Bestform

Avis clients Bestform

Bien - 9/10

Note globale / 47 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Bestform en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 deborahlopes1, le 11.07.2022

Commande Bestform du 3/07/2022

J'ai achetée un maillot de bain 2 pièces, la qualité est juste incroyable. La commande à été livré rapidement et l'emballage été correct ( enveloppe) , en 3-4 jours la commande est arrivée au point relais. L'article commandé était conforme à la description sur le site ( je dirais encore mieux que sur les photos du site) , je n'ai pas eu besoin de le retourner. Il taille super bien et la matière du maillot de bain est super confortable. Je n'ai pas eu de code promo Bestform. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommanderai sans hésiter sur le site.

10/10 morgancrenn24, le 06.07.2022

Idéal

Bestform est une marque de lingerie que je recommande. Le style et les matières sont irréprochables. Je n'ai pas encore testé leur maillot de bain mais cela ne devrait tarder. Quoi de mieux en cette période que de se faire plaisir avec les soldes. Mais surtout ils font aussi dans les grandes tailles, mesdames si vous avez une forte poitrine comme moi , n'hésitez pas. Les soutiens gorge disposent d'un renfort sur le côté, qui favorise le maintien. J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés. Chaque article est emballé séparément et on dispose du bon de retour si il y a un soucis dans les tailles.

9/10 Bérengère, le 05.07.2022

de bonne qualité

Lors des soldes, J'ai commandé de la lingerie, plusieurs soutien gorge de grande taille : c'est très rare surtout au moment des soldes où je peux trouver des grandes tailles et surtout qui ne sont pas vieillots ! J'ai reçu mon paquet, à la maison, 4 jours ouvrés, après ma commande. les soutiens gorges étaient emballés individuellement dans un sachet et sur un cintre. Tous sont d'excellente qualité, de taille parfaite, de belles dentelles et de jolies couleurs... . Je recommande fortement pour celles qui ont également une forte poitrine

10/10 Sylvie, le 19.03.2022

enfin

Enfin, je l'ai trouvé ce soutien gorge que je recherche depuis si longtemps. Un site agréable et simple à parcourir. Le choix sur le site est bien plus important que celui trouvé en magasin. La nature s'est montrée plus que généreuse avec moi :) donc trouvez un soutien gorge de très grande taille et de bonnets profonds . Grâce au site de la marque Bestform je peux enfin trouver mon "bonheur". La commande a été facile à faire et les délais de livraison rapides ont été respectés. "Enfin" je vais pouvoir me faire plaisir à prix raisonnables et avec une livraison rapide. Je recommande le site et la marque qui vend des produits de qualité.

8/10 karine, le 09.02.2022

BONNES PROMOTIONS

J'ai acheté sur ce site deux soutiens gorges et deux culottes en soldes. Les soldes étaient très intéressantes, J'ai eu une réduction de 15 % supplémentaire sur le total car j'ai acheté plus de deux articles. J'acheté cette marque en magasin, mais maintenant j'achèterai sur le site directement. La livraison a été très rapide avec un suivi d'envoi. Je recommande ce site

8/10 karine, le 09.02.2022

BONNES PROMOTIONS

J'ai acheté sur ce site deux soutiens gorges et deux culottes en soldes. Les soldes étaient très intéressantes, J'ai eu une réduction de 15 % supplémentaire sur le total car j'ai acheté plus de deux articles. J'acheté cette marque en magasin, mais maintenant j'achèterai sur le site directement. La livraison a été très rapide avec un suivi d'envoi. Je recommande ce site

10/10 Johanna, le 06.02.2022

très contente de mon achat

je suis très contente d'avoir commander sur besform . Livraison très rapide . Commandé le dimanche et reçu le mercredi . j'ai commandé deux ensembles pendant les périodes des soldes . J'ai bénéficié de superbes remises et de la livraison gratuite à partir de 30 euros. Par les deux ensembles , j'ai commandé le modèle pampelune . Quand je l'ai reçu , j'ai été très déçue car le modèle que j'ai commandé est rembourré et à ma grande surprise celui ci me va comme un gant et me fait un beau port de poitrine . Donc je suis ravie . et le plus , c'est que cette fois çi mon achat a bien marché en passant par ebuy club

10/10 VERONIQUE, le 14.04.2021

PARFAIT

Ces soutiens gorges sont parfaits pour les poitrines généreuses. Mon dernier achat est l'année dernière avec une belle commande. Le délai de livraison est bien respecté avec une dizaine de jour. L'emballage et les couleurs conformes à mes attentes. La qualité du produit est bien conforme à mes attentes. J'ai reçu une seule fois un coloris que je n'avais pas commandé mais je n'ai pas fais de retour car celui-ci me convenait aussi parfaitement. J'ai connu cette marque grâce à ma mère qui achetait ses soutiens gorges dans un hypermarché qui fait aussi la marque Besform et je profite de leur ventes privées sur le site pour les prendre pour elle et pour moi à des prix défiants toute concurrence.

10/10 Isabelle, le 09.01.2021

sous-vêtements

J'ai acheté une parure au mois de décembre. Le site est très agréable la navigation est fluide et le paiement sécurisé. Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé à mon domicile en très bon état. Les articles correspondaient à la description et aux photographies proposées sur le site. La qualité des produits est excellente, même après plusieurs lavages en machine les sous-vêtements restent comme neufs. Les pailles correspondent au référentiel français. Je recommande et renouvellerai des achats.

10/10 Anouchka, le 02.12.2020

TOP

J'ai acheté des sous-vêtements de très bonne qualité et très bon maintien, une marque que je connais et dont je suis entièrement satisfaite . offre promotionnelle via ebuyclub. En cas de doute, on se réfère au guide des tailles qui pour moi correspond à ma morphologie ;-) J'ai été livré sous 48h, donc très rapide colis reçu avec emballage souple tenant dans la boîte aux lettres. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour Cette commande est conforme à mes attentes, et le petit plus en cash back fait d'autant plus plaisir

10/10 RENEE, le 01.12.2020

Bestform supers promotions

J'ai passé une première commande le dimanche 29 Novembre 2020 sur le site BESTFORM, mais j'ai oublié de noter le code promotion transmis par ebuyclub. com. J'ai à nouveau surfer sur le site BESTFORM et j'ai acheté à nouveau plusieurs articles en promotion. Bestform offrait 40% de remise sur les soutiens gorge que j'avais choisi et les frais de transports offerts. J'ai profité de la promotion offerte par le site BESTFORM et grâce à ebuyclub, j'ai eu une remise supplémentaire de 10%, également des cashbacks et le transport en colissimo offert. Je suis enchantée par la marque BESTFORM et encore plus satisfaite par les économies que j'ai pu obtenir pour ma deuxième commande.

10/10 Céline, le 26.11.2020

Parfait

Plusieurs articles de lingerie achetés en ligne le 28 novembre sur le site Bestform. J'ai profité de la Generous Week et des réductions allant jusqu'à 50 % pour renouveler mes sous-vêtements, notamment mes soutiens-gorges. Je fais un 95G, il n'est pas évident de trouver et ceci dans un budget raisonnable. Commande passée et validée le 28 novembre 2020. Les articles ont été livrés le mercredi 25 novembre 2020. Très satisfaite de cette livraison rapide. Colis soigné, articles bien emballés et totalement conformes à mes attentes et aux descriptions.

10/10 Martine, le 27.07.2020

Très bonne expérience

Il s'agit d'une marque que je connais déjà mais je n'avais pas encore fait d'achat directement sur le site. Achat de sous-vêtements féminins, trois ensembles assortis. Bonne expérience de navigation sur le site, variété et disponibilité des produits. Paiement sans problème particulier. Expédition et réception dans les délais, les produits sont bien emballés. Produits conformes à leur présentation sur le site, bon rapport qualité / prix pour ces articles. Je recommande le site, la marque et ses produits.

9/10 Alexandrine, le 10.01.2020

Très satisfaite

J'apprécie beaucoup la marque Bestform, c'est un de mes sites préférés. Soutien gorge élégant et confortable, adaptée aux poitrines généreuses. bien emboîtant, très bonne tenue dans le temps et bon maintien, vraiment rien à dire. Produit découvert il y a plusieurs années et je continue avec cette marque car très bien adapté à ma morphologie et il allie confort et élégance. La livraison est rapide et échange de produit sans problème. Je recommande donc ce site et n'hésiterais pas à refaire une commande. Je suis donc une cliente satisfaite

10/10 joannick, le 30.07.2019

site sérieux

2 soutiens gorges sans armatures achetés courant juillet. Commande facile avec un site assez intuitif. Pas de code promo et articles non soldés, mais les prix sont tout à fait corrects. Produits de qualités avec un choix large concernant les modèles, coloris et taille. Grande taille possible Colis expédié dans les temps 4-5 jours maximum en point relais. Les articles étaient conformes à la commande et à mes attentes d'après les photos sur le site, et très bien protégés. Très satisfaite je n'ai pas eu à retourner le contenu de ma commande Je recommande ce site

10/10 Sylvia, le 01.02.2019

Très satisfaite

Depuis plusieurs mois je mets des sous vêtements Bestform et je suis entièrement satisfaite de mes achats. La qualité est toujours en rendez vous et le maintien très important est parfait. Les modèles sont toujours jolis très féminins et le plus important le prix est réellement très abordable. Etre une femme peut souvent coûter cher et grâce à Bestform je peux avoir des dessus très chics et féminins à des prix qui conviennent parfaitement à mon budget. Du coup je peux me permettre de changer ma lingerie et avoir des collections hiver et été.

8/10 Christine, le 01.10.2018

Commande lingerie

Commande lingeries diverses par internet lors des soldes de Juillet. Délai de livraison rapide avec emballage correct. Qualité des articles plutôt ok. Regrette juste que sur certains modèles le fond des culottes soit un peu trop étroit ce qui peut être inconfortable au porté. Modèles très jolis correspondant à ma commande et bretelles suffisamment larges pour ne pas blesser les épaules. Je n'hésiterai pas à faire une autre commande lors des prochaines soldes. Je recommande ce site facile d'accès.

10/10 mohammed, le 25.09.2018

bestforrm

bonjour. mon achat effectué sur bestform via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bestform que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 Antoinette, le 28.07.2018

Bestform.

Je suis une grande adepte des produits bestform car ayant des formes généreuses, c'est cette marque-là qui me va à ravir. Depuis je ne commande que des sous-vêtements bestform qui allient confort et élégance. Ma commande est parvenue dans des délais très rapides.

10/10 YANNICK, le 28.03.2018

parfait

Les produits de cette marque sont d'excellente qualité. J'ai commandé en soldes à des prix très attractifs. Livraison dans les délais, articles conformes à la description. Je recommande ce marchand sans hésiter.

8/10 thierry, le 10.02.2018

RAS

rapide , conforme à la commande , rien à redire même en période de solde . à revoir peut être communication quand point relais fermé . pas évident de suivre le colis , surtout savoir ou il a été déposé .

10/10 MARJORIE, le 28.12.2017

ravie

J'utilise cette marque de sous-vêtement depuis très longtemps, mais je n'avais jamais pensé à vérifier si une e-boutique existait. Effectivement, elle existe et de bon petits prix nous attendent, avec toujours une grande qualité. Je me suis abonnées à la mailing liste pour toujours être au courant des bons plans de la marque. Le plus: lorsque les frais de port sont offerts!

10/10 Florence, le 06.12.2017

Très bien

La livraison est rapide. Les articles sont tout à fait conformes à la description et ils semblent être de bonne qualité. Ils taillent bien. A confirmer sur le long terme mais pour le moment j'en suis parfaitement satisfaite.

10/10 Shirahime, le 04.06.2017

Parfait même pour les rondes.

Très satisfaite de la qualité de la lingerie et surtout des tailles qu'ils proposent tout en restant dans des produits très féminin, même sur des grandes tailles. Service Après Ventre très concluant et rapidité dans le traitement des retours. Je recommande

9/10 christelle, le 31.05.2017

très bon site

Le Site est très agréable et facile d utilisation, les tailles correspondent bien, les articles sont conforment aux photos notamment les couleurs . La matière des sous vêtements est très agréable. Livraison dans les délais prévus.

10/10 CELINE, le 23.04.2017

decu

je suis enormement decu par ce site, bien que la qualitédes produits soit tres bonne, le sav de ce site est tres mauvais, ils sont injoignables au telephone ( pres d'une centaine d'appel passés) il a fallu 1 mois avant qu'ils enregistrent le retour de mon article

10/10 hélène, le 16.02.2017

Belle lingerie

Site où l'on peut trouver des beaux ensembles de lingerie classiques ou très colorés avec une variété de taille. Les frais d'expédition sont peut-être un peu élevés mais le colis arrive assez rapidement. A voir... .

10/10 muriel, le 13.02.2017

bestform

Articles d'excellente qualité. je recommande ce site très sérieux. Les modèles sont nombreux, jolis et adaptés à toutes les poitrines. Je serai désormais une cliente fidèle à ce site de lingerie. Très bien.

10/10 Carine, le 23.09.2016

SUPERS PRODUITS

depuis que je connais ce site je commande mes soutien-gorges exclusivement par leur intermédiaire. Les prix sont attractifs, les produits sont conformes au descriptif ( je me fie beaucoup aux avis clients) Je suis très satisfaite et recommande ce site

10/10 Carine, le 11.08.2016

Excellents produits

J'ai commandé 4 soutien-gorges et je suis toujours aussi ravie des produits proposés. Ayant une poitrine généreuse (90E) il est souvent difficile de trouver des articles offrant un bon maintien. Depuis que j'ai découvert la marque, je n'achète que des produits BESTFORM

10/10 Carine, le 31.07.2016

Très bons produits

J'adore les articles Bestform. Les soutien-gorge pour poitrines généreuses sont parfaits. Je n'achète plus que cette marque. Ils ont un maintien excellent et tiennent bien dans la durée, malgré les lavages répétés . Je recommande

10/10 valerie, le 28.07.2016

Lingerie Bestform

Cela fait des années que je n achète que de la lingerie Bestform. . j ai abandonné toutes les autres marques. Lingerie et maillots de bain qui taillent très bien, confort et maintien impeccable pour les soutien gorge. je suis très satisfaite de cette marque et je la conseille a toutes les femmes

10/10 khalid, le 16.07.2016

agréable

Site agréable à visiter, choix, prix attrayant, facilité de choix et de commande, livraison appréciée en point relais, rapidité de livraison. Je continue avec plaisir à commander par votre intermédiaire. Je recommande

8/10 ANA-PAULA, le 11.05.2016

Dédié aux pulpeuses

Pour celles qui galèrent à trouver des soutiens gorges pour leurs formes pulpeuses, ne cherchez plus! Site clair, navigation facile et achat aisé. Excellents produits et beaux en plus! Livraison rapide et soignée

10/10 lenaigjanvier, le 26.03.2016

Jamais deçue

Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. La qualité des produits est toujours au rendez-vous. Les prix sont abordables. Les couleurs sont très sympas et les modèles toujours originaux. La livraison des articles est rapide.

10/10 cécile, le 14.02.2016

Bon site

Un très bon site pour les femmes à fortes poitrines. En effet, peut de marques sont prévues pour elles. La qualité prix est très raisonnable et les collections sont très jolies ( car souvent gros = sac à patate!!! )

6/10 karine, le 26.01.2016

Bonne lingerie

Lingerie jolie et de bonne qualité dans l'ensemble. Large choix de formes. Convient très bien aux poitrines opulentes. Attention toutefois aux bas. Le slip s'est complètement décousu au premier lavage...

10/10 MONIQUE, le 29.12.2015

Très bon produit

Le soutien gorge correspond parfaitement à mes attentes Seul défaut contre toute attente il prend facilement la couleur des vêtements qui sont lavés avec lui et encore plus la couleur des produits mis sur ma peau ce qui est dommage Le maintien en revanche est bon

10/10 MONIQUE, le 01.12.2015

Livraison rapide

Le Produit reçu est conforme à la commande passée et de très bonne qualité La Livraison est très rapide Le Site est agréable à visiter Les prix sont compétitifs Je recommande vivement ce site car c'est un site de confiance

10/10 sandrine, le 30.06.2015

IMPECCABLE

J'ai enfin trouvé des soutien gorges à ma taille et à des prix abordables. La qualité est toujours au rendez vous, je ne suis jamais déçue. Je peux ainsi en changer aussi souvent que je le veux, les couleurs sont très sympas et les modèles toujours très originaux.

10/10 cathy, le 27.05.2015

maillot de bain bestform

très fidèle a cette marque , je ne suis jamais déçu , des dessous grandes taille qui taillent bien sans faire trop mémère!!! ! , des couleurs pétillantes qui donne envie de se montrer cet été sur la plage .

10/10 sandrine, le 25.05.2015

Lingerie impeccable

Je commande régulièrement ma lingerie sur ce site car c'est le seul sur lequel je trouve ma taille. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. A chaque fois, tout me va parfaitement. De plus, les prix sont très corrects pour de la lingerie de cette qualité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis