Bershka

Avis clients Bershka

TOP AVIS :
10/10 céline, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

Super comme d 'habitude

J'ai commandé un manteau pour ma fille. C'est un article qu'elle avait essayé en magasin mais dont la taille n'était plus en rayon, nous l'avons donc commandé. Le manteau est exactement le même que en magasin, le prix également. Je trouve toujours un pu long la réception de l'article; Mais les commandes et la navigation sur le site me conviennent toujours autant. Pas de code Promo juste le cashback. Il est difficile de trouver un code promo Bershka je trouve. L'emballage était correct mais le livreur a bourré le colis dans la boite au lettre, heureusement cela n'as pas eu d'impact sur l'article.

10/10 Meyssame, le 19.02.2024

Commande

Je voulais acheter en magasin de base mais arriver en magasin mon produit été indisponible donc je me suis diriger directement sur le site internet j'allais commander mais je me suis souvenu que j'avais un compte ebuyclub je n'ai pas hésiter une seul seconde je suis partie voir si le site marchand été sur eBuyClub et bingo oui ! Suite à ça je commande sur la plate-forme en toute simplicité j'ai reçu mes articles tout été comme je le penser et au final j'ai pu avoir un cash back de ma commande que demander de plus ? Donc si il faut que je recommande je le ferais avec grand plaisir mais toujours en passant par eBuyClub pour en tirer encore plus d'avantages

10/10 scaringella, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

belle découverte

collection d'hiver qui m'a conquise : les coupes, les matières, les coloris. très belle surprise et découverte. j'ai habillé toute la famille chez eux : manteaux, pantalons, baskets. le service de commandes, livraison en magasin, retour et remboursement est trés fiable et rapide : pour faire beaucoup d'acahts en ligne, c'est l'un des meilleurs. Il est possible de récupérer, essayer et retourner en magasin : le top. Les délais ont été longs mais c'est tout à fait normal puisque j'ai tout commandé pe, dant la période des soldes. et même là, texto et mail de suivi et d'information très efficaces.

8/10 Soumaya , le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Achat sac

J’ai acheté un sac qui est vraiment bien, et pour le coup il n’était pas soldé, le Cashback a donc été d’une grande aide pour cet achat. De plus je recommande ebuyclub. J’ai acheté un sac qui est vraiment bien, et pour le coup il n’était pas soldé, le Cashback a donc été d’une grande aide pour cet achat. De plus je recommande ebuyclub. J’ai acheté un sac qui est vraiment bien, et pour le coup il n’était pas soldé, le Cashback a donc été d’une grande aide pour cet achat. De plus je recommande ebuyclub.

10/10 Laurine, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Commande bershka

J’ai commander un manteau beige et long, très tendance pour cet hiver. Il est chaud et bien taillée, je suis très satisfaite de mon achat. J’adore ce site pour acheter mes vêtements. Le rapport qualité prix est correct. La livraison a été très rapide et elle était offerte Je n’ai pas eu de code promo mais j’ai pu récupérer 2€44 de cashback pour un manteau a 69, 99€. Je suis très contente d’utiliser eBuyClub car ça me permet de gagner une petite somme sur chacun de mes achats. Je recommande ce site

8/10 Noémie, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Alors

Je sais pas si mon commentaire va marcher parce qu’il y’a un beug mais sinon bah je valide j’ai commandé des super chaussures et elles sont très cool de bonne qualité epaisse pour le ski c’est top. Je valide surtout le style est argenté et beau j’aime bien donc je vous recommande ces chaussures. Après j’ai aussi commandé plusieurs fois des chuaussurzs chez eux jamaks dessus et ausis des jeans qui sont en très bonnes qualités des baggy c’est la mode donc ne vous recommande d’en acheter si vous aimez

10/10 Laurence , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Achat en ligne

J'ai acheté 2 jeans pour ma fille sur le site n'ayant pas de magasin près de chez nous. La livraison est très rapide, le colis soigné. Pour la qualité, c'est un très bon rapport qualité / prix. Beaucoup de choix dans les différentes coupes de jeans et dans les coloris. Pour les coupes, la longueur est très bien, pas trop longue lorsque l'on fait partie de la taille moyenne des françaises. Les informations données sur les informations du site sont les bienvenues et à prendre en compte, ça nous a aidé à choisir la bonne taille. Je recommande

10/10 Maëlys, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Génial !

C’est vraiment super d’acheter et de recevoir une petite partie en retour même si ce n’est pas grand chose ! En accumulant chaque achat si vous en faites beaucoup vous arriverez vite à 10€ et vous pourrez vous faire le virement ! Maintenant c’est vrai qu’il faut penser à aller sur l’application eBuyClub pour avoir le cashback et je me demande si c’est possible d’en recevoir avec un ticket de caisse pour un achat en magasin car j’aime bien aussi acheter en magasin directement ! Bref n’hésitez pas ça ne coûte rien et ça fait faire des petites économies !

10/10 Aurélie, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Vêtements stylés

Première commande sur le site Internet de Bershka pour moi. j’achète d’habitude en boutique car je préfère essayer, les tailles chez Bershka étant très aléatoires. Pour cette commande, je n’ai pas été déçue. La robe que j’ai commandée était à petit prix, et la taille me convenait parfaitement. J’ai également bénéficié de frais d’envoi à tarif réduit, et la livraison en point relais était assez rapide. Donc en conclusion, ce fut une expérience très satisfaisante, à renouveler sans modération lors de promotion ou de lancement de nouvelle collection!

10/10 Antoine, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Achat Bershka

J’ai réalisé une commande sur le site en ligne de Bershka pour moi et ma copine. La commande a été rapide, en passant sur EBuyClub, cela était bénéfique. En ce qui me concerne j’ai pris un pantalon noir avec des coutures blanches taille 38 et une petite doudoune sans manche noire de taille S. Ma copine, elle, a prit un pantalon noir similicuir. Nous en avons eu pour à peu près 110€. La commande est arrivée assez rapidement ( environ 1 / 2 semaines) dans un point relais près du Intermarché proche de chez moi.

10/10 Roxane, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Jeans bershka

J'ai acheté 2 jeans flare, sans réduction, le 31 janvier 2024, chez bershka et j'en suis ravie et satisfaite. L'envoi a été rapide et tout s'est bien passé. L'expédition a été très rapide. J'ai reçu ma commande 2 jours après avoir passé ma commande. l'emballage était minimal mais correcte. Aucun plastique dans l'emballage. Les articles achetés étaient conformes à la description. Je les ai essayés et ils taillaient bien et étaient très confortables. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes articles.

9/10 Romane, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

bien

la commande s'est bien passée de a à z, il y a eu aucun souci j'avais acheté trois articles et les trois tallaient correctement, les deux pantalons sont de très bonne qualité je les mets très souvent et ils sont toujours aussi beaux je suis impressionnée cependant je pense que j'aurais du prendre la veste de blazer au moins une taille en dessus au moins pour etre plus à l'aise bien qu'elle m'allait en s qui est ma taille habituelle très contente de ma commande et de mes produits je recommande grandement seul point négatif le flashback était plutôt long a venir

10/10 bordenavegiudicieleona, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Commande

J'ai acheté des vêtements sur ce site Web. Je n'avais pas envie de me rendre en magasin et j'ai l'habitude de faire mes achats en ligne, que ce soit des vêtements, mes courses, des articles de ménage ou d'hygiène. Naviguer sur le site était très simple, depuis l'application pour activer le cashback cela était très intuitif. Le cashback pour cette marque était intéressant pour moi ce qui m'a convaincu de passer une commande. La commande c'est bien passé, tout comme le payement, puis enfin la livraison.

10/10 sabine, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Achat de pantalons

J'ai acheté plusieurs pantalons sur le site internet de Bershka. Que ce soit pour le choix des pantalon, que ce soit pour le passage de commande ou que ce soit pour la livraison, tou s'est très bien passé. J'ai reçu lespantalons comme cela était prévu lors de la commande. Malheusement, lorsque j'ai essayé ces pantalons, ils était trop courts pour moi. J'ai pu retouner les pantalons sans frais et j'ai été remboursée très rapidement. Je recommnde donce site internet qui gère très bien le servive après-vente

10/10 Charlevy carim steeven , le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Je suis très satisfait

J'ai effectué l'achat sur le site et ça c'est bien passé le service est fiable facile à utiliser et à passer les commandes, tout est clair précise, Le site est bien fait, j'ai pas besoin d'aller surplace à la boutique pour acheter des articles je passe directement mes commandes, j'espère recommande fortement à la communauté d'utiliser le site pour tout achat, le site est sécurisé, j'ai pas eux besoin de contact le service client pour me m'assister parce que ce que c'était facile à passer ma commande J'ai pas eu recours au code promo j'en avais pas,

8/10 Nahia, le 24.01.2024

Bonne expérience

J’ai acheté un pantalon BERSHKA sur lequel j’ai flashé, l’expérience d’achat a était bien j’ai pue avoir une super promo et profiter d’un pantalon moins cher. Le temps de livraison est un peu plus longue que d’habitude mais j’ai été prévenu avant que je passe commande, donc je suis satisfaite d’avoir été prévenu comme ça je n’ai pas de surprise de temps de réception. De plus, j’ai accès en temps donnée où mon colis se situe pendant la livraison en magasin donc je peux m’arranger et anticiper pour aller chercher mon colis.

10/10 Noémie, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Super

J'ai commandé des chaussures pour aller au ski car je n'y suis jamais allée et je me suis dit super j'y vais il me faut des chaussures de ski exprès, j'en ai vu des super belles sur bershka donc j'ai décidé de les acheter. Elles sont super belles argentées, et efficace. Elles ont été envoyé très rapidement en 2 jours, et reçu rapidement. Je vais pouvoir profiter à fond de mon séjour et j'espère pouvoir m'en servir plusieurs fois, pendant des années car elles sont très jolies, donc je vous remercie!

6/10 ARBONNIER, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Top

J’ai commandé à plusieurs reprises sur bershka. C’est un de mes magasins mode préféré. Il y en a pour tous les goûts aussi bien pour les hommes que pour les femmes. Je commande souvent sur leur site parce que dans ma ville le magasin est petit et il n’y a pas forcément toutes les tailles ou tous les articles disponibles, alors que sur le site le choix est plus grand. La livraison est rapide peut importe le type de livraison ( click and collect, point relais, domicile) . Le seul point négatif c’est que certains articles taillent mal et donc obligée de faire un retour.

10/10 Nahia, le 18.01.2024

Super

J’ai acheté deux robes qui me plaisait énormément et qui en plus de ça était soldé, ça a été un peu compliqué pour commander car les produits n’était pas tout le temps disponible mais au final j’ai réussi à commander. Je vais recevoir ma commande assez rapidement. Par ailleurs, j’ai eu des difficultés à me faire livrer ma commande au BERSHKA situer à côté de chez moi, je ne sais pas pourquoi mais cette livraison n’était pas tout le temps possible. Je recommande par ailleurs ce magasin, leurs produits sont de qualité.

8/10 Nahia, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Très bonnes expériences

J’ai passé commande avec plusieurs types de produits. J’ai reçu ma commande rapidement, les produits étaient bien emballés, rien à redire de ce côté. De plus, la qualité des produits est très bonne je suis très satisfaite de ma commande, je recommande de commander chez BERSHKA, ceci dit j’ai du faire un retour pour un problème de taille et celui ci a rencontré des difficultés car le colis a été perdu en Espagne, le temps pour se faire rembourser a été un peu long, environ 2mois mais il a été fait, tout est bien qui fini bien.

10/10 hajaritto, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

bershka

Bershka offre des vêtements tendance à des prix abordables, attirant un public jeune. Leurs collections reflètent les dernières tendances de la mode, mais la qualité peut parfois être inégale. La variété des styles est un point fort, mais certains articles peuvent manquer de durabilité. Le service client peut varier selon les régions, mais globalement, Bershka propose une expérience de shopping accessible pour les amateurs de mode à petit budget. Cependant, il est important de rester vigilant sur les choix de tailles, car les ajustements peuvent varier d'un article à l'autre.

10/10 Soraya , le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Bershka

Bershka reçoit des éloges pour son style contemporain et ses collections à la mode qui attirent une clientèle jeune et dynamique. Les clients apprécient la diversité des vêtements proposés, allant des tenues décontractées aux articles tendance, permettant à chacun de trouver des pièces adaptées à son style personnel. La qualité des produits de Bershka est souvent soulignée, avec des matériaux durables et des finitions bien réalisées, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients saluent également la réactivité de la marque aux dernières tendances de la mode, assurant ainsi une offre constamment actualisée. La convivialité du site web et des magasins physiques de Bershka est également un point fort, offrant une expérience de shopping agréable et accessible. Les clients mentionnent souvent l'atmosphère jeune et énergique qui se dégage des magasins, renforçant l'identité de la marque. Dans l'ensemble, les commentaires positifs sur Bershka soulignent son engagement envers la mode contemporaine, la qualité des produits, ainsi que l'expérience de shopping globale qui séduit la clientèle à la recherche de vêtements à la pointe des tendances.

8/10 colinelise1703, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Commande

J’ai acheté une robe à paillettes pour nouvel an pour ma petite soeur, une veste aviateur et un pull pour moi même. La robe convient parfaitement à ma petite soeur de 18 ans, elle l’a pris en taille M. C’est une robe bustier à paillettes. Pour ma part, la veste aviateur est parfaite, j’aime beaucoup le style. J’ai choisi une taille S et elle me convient parfaitement. Pour le pull, c’est un pull blanc très doux avec des oursons en motifs. Il est très mignon et je l’aime beaucoup. Je l’ai pris en taille M car il est très court.

4/10 Fatimata, le 05.01.2024

Achat très satisfaisant

Beshka de la Défense. Il y a souvent du monde dans ce magasin. Et assez peu de personnel disponible pour renseigner. Il y a également peu de place pour déambuler dans la boutique. Certains vêtements en promo étaient abîmés. L’attente pour avoir accès à la cabine d essaye puis aux caisse étaient interminable. Malgré la foule, il n y avait qu’une caisse d ouverte. Ils ont finalement ouvert une seconde caisse après un très long moment. Ne surtout pas poser de question, payez vos achats et circulez.

10/10 ELVYNE, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Très belle chaussures

J’ai commandé sans être sure qu’elles m’iront ces sandales. Et moi qui n porte pas souvent les talons, je dois avouer qu’elle sont confortables agréable à porter et même quand on est novice avec des talons un peu haute. Je recommande largement ces chaussures et j’irai fouiner sur le site si je ne peux pas trouver d’autres pépites. Autre point, je suis passée par eBuyClub pour me faire des économies, c’est vraiment interessant. N’hésitez pas foncez. Faites vous plaisir avec des achats intelligents.

8/10 kawtara1, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Jolie ensemble

J’ai acheté un ensemble homme pantalon et pull Mais la coupe est trop stricte moi je voulais du oversize et le pantalon n’était pas trop large et les tissus faisait pyjama, le pull avait une coupe homme donc les épaules était serrées Sinon porté il est agréable il tient chaud pour tout les jours la couleur est tendance L’ensemble côté homme est plus beau que celui du côté de la femme c’est pour cela que je l’ai pris il y’avait trois couleurs Mais il fallait prendre deux tailles au dessus de d’habitude merci

10/10 Alexandre, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Une très bonne expérience d'achat

J'ai acheté plusieurs haut ( un pull et un sweat) , tout le processus d'achat a était simple et intuitif. je n'ai pas bénéficier de code promo si ma mémoire est bonne mais il y'avait du cashback. La commande a était livré en quelques jours par le biais de mondial relais et aucun soucis sur l'emballage. Les articles étaient conforme mais la qualité du sweat n'est pas tout a fait celle que j'imaginais . Les articles me plaisant quand même , je n'ai pas eu le besoin d'effectué de retour sur ma commande.

10/10 Inès, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Manteau hiver

Bonjour, je pose ce commentaire suite à l’achat d’un manteau pour moi. J’ai acheté un manteau en ligne sur le site de bershka. Il s’agit d’un manteau chaud pour l’hiver, de couleur marron avec un interrieur en fausse fourrure blanche. Il est tres bien et n’a pas couté cher, 70e Il a été livré dans les délais, j’attends encore que mon cashback soit validé. Que dire de plus, il ne s’agit que d’un manteau dont je suis satisfaite, compliqué d’expliquer plus d’éléments pour faire minimum 500 caractères.

10/10 SANDRINE, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Parfait

Achat pour l'anniversaire de l'une de mes filles A l'occasion de ses 15 Ans. Vêtements exactement comme elle le souhaitait. Commande préparée rapidement et expédiée. Emballage correct. Les article sont conformes à leur description. Côté qualité, je ne sais pas encore venant de les recevoir. C'est à voir dans la durée. Ma fille a d'ores et déjà créé son propre et effectué une seconde commande pour un blouson. Ma fille s'est empressée de porter ce blouson et l'un des pulls commandés. Les autres l'attendent comme cadeau de Noël

10/10 Pauline, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Superbe boutique

J'ai acheté un jean chez bershka, je n'ai pas eu recours à un code promo. Ma commande a été faite très rapidement en click and collect et tout c'est très bien passé. délai respecté, emballage correct, article conforme et de qualité. Je n'ai rien a redire sur cette boutique, ma commande était pour un échange de taille, non disponible pour me déplacer directement en boutique j'ai opté pour une commande en click and collect qui s'est faite très rapidement. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner cette commande.

4/10 mlcry07, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Moyen

J’ai passé une commande de vêtements sans code promo cela dit depuis novembre c’est bloqué xlw’w’w’x’w’d’ddfffffkfkfkfkfklflflflff’´ J’ai passé une commande de vêtements sans code promo cela dit depuis novembre c’est bloqué xlw’w’w’x’w’d’ddfffffkfkfkfkfklflflflff’´ J’ai passé une commande de vêtements sans code promo cela dit depuis novembre c’est bloqué xlw’w’w’x’w’d’ddfffffkfkfkfkfklflflflff’´dkd’f’f’f’fdldldk J’ai passé une commande de vêtements sans code promo cela dit depuis novembre c’est bloqué xlw’w’w’x’w’d’ddfffffkfkfkfkfklflflflff’´

10/10 Aure, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Super

J’ai acheté un pull, j’ai pu faire le choix rapidement sur le site qui est bien fait. La commande s’est fait rapidement et facilement. Très pratique comme site. Je n’ai pas eu de soucis pour être créditée de la somme suite à l’application du pourcentage de réversion. Très satisfaite même s’il n’y avait pas de code promo ce jour là. Je recommande fortement ce site et cette marque pour l’achat de vêtements. Plusieurs modes de livraison en plus donc super pratique pour un cadeau … Rien à dire de négatif

6/10 Cahier, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Avis achat Bershka

J'ai commandé un pull à rayures noir et blanc sur le site, repéré en magasin. La livraison est super rapide ( livraison en magasin) . Le pull est de super qualité, tout doux et taille impeccable ( pris taille habituel) , la coupe est super, le top. Livraison gratuite en magasin ( parfait quand on un magasin pas très loin) . J'ai utilisé ebuyclub pour le cashback mais aucun code promo ( ancienne carte cadeaux + carte bancaire) . Je recommande à 100% les achats sur Bershka ( internet et magasin) . J'adore

10/10 Gladys , le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Commande bershka

Achat d'une doudoune sans manche et un haut, transaction parfaite pour un montant d'une trentaine d'euros. Code promo de 10% en plus en s'inscrivant a leur newsletter. Expédition rapide. Produit de qualité, achat fait pour un cadeau de Noël et nickel. Taille correctement j'ai tout pris en taille S. Juste le site n'est pas toujours simple pour trouver des articles précis. Je recommande sans soucis livraison rapide en point relais pour ma part car moins cher et pas de magasin Bershka on j'habite.

10/10 MELANIE, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Très satisfaite

J’ai acheté un trench dans la boutique en ligne Bershka. Je suis très satisfaite de mon achat qui est destiné à être offert. Il semble de qualité et il est très beau. Le colis est arrivé rapidement et sans aucun problème. Le cashback a été validé en quelques semaines. Je recommande vivement cette enseigne qui est sérieuse et propose des articles variés, de bonnes qualités et à la mode. Les prix sont très corrects. Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus. Je commande régulièrement et je n’ai jamais rencontré aucun problème.

10/10 Jessica, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Jamais déçue

Les articles sont bien taillés et arrivent conformes aux photos du site D’ailleurs ils sont bien présentés ce qui permet de se projeter La livraison est rapide et en cas de retour on peut se rendre en magasin Le site est pratique pour faire ses recherches et les prix sont abordables peu importe si vous cherchez un manteau, des chaussures ou des choses simples et basiques Au fil des saisons les collections se renouvellent ce qui permet de plaire à tous Le rayon hommes est bien approvisionné c’est un plaisir

10/10 jadesurut49, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Commande

J’ai achetée une écharpe et une robe sur le site. Tout s’est super bien passer. La commande a été passer très vite et le site E-Buy est très facile d’accès et d’utilisation. Le porte monnaie s’est mis à jour directement après l’achat. Il se mets a jour au fur et à mesure des commandes et des montants acceptés. Je recommande le site car il est simple d’accès et d’utilisation, on touche assez vite de l’argent, au bout de peu de commande le taux minimum est accepté et l’argent peut être reçu et utiliser.

8/10 arsenio94, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Commande BERSHKA

Ma commande composé d’un petit blazer bleu et d’un jean catégorie petite. J’ai reçu la commande sans problème et dans les délais annoncée malgré les soldes. Suivis mis à jour chaque jour. Très bonne qualité comme d’habitude, rien à redire. C’est un site conforme et sécurisé. Vous pouvez commander les yeux fermés, j’ai déjà commandée plusieurs fois et j’ai jamais eu de problèmes. Surtout la catégorie petite, j’ai rien à redire c’est le seule site où je trouve ce qui me correspond à la bonne taille.

10/10 MELANIE, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Achat Bershka

J’ai procédé à l’achat d’un trench gris. La vente s’est effectuée sans problème. Je n’ai bénéficié d’aucun code promo mais d’une promotion en ligne. Le produit correspond parfaitement à la description. Il est à la hauteur de mes attentes et plaira à coup sûr à la personne à qui je souhaite l’offrir. Je commande régulièrement sur ce site et j’utilise fréquemment cette marque qui offre un rapport qualité prix très intéressant. A la pointe de la mode, Bershka sait satisfaire tous les styles. Je recommande vivement.

10/10 colineauzemery, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Bershka

J’ai acheté 3 petits tops pour 30€ ! Ils sont très beaux, bonne qualité. Le premier est un teeshirt manches longues près du corps, légèrement court et je l’ai pris en gris. Le deuxième top est un exactement le même et je l’ai pris en blanc cassé / crème. Le dernier est un top noir un peu similaire mais il est beaucoup plus fin, il se porterai plutôt au printemps ou en été mal grès que ce soit un manche longues. Je l’ai pris en noir en taille S. J’ai bénéficié d’un petit pourcentage grâce à Ebuyclub donc j’attend qu’ils arrivent dans ma cagnotte.

8/10 fmls1, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Commande Bershka

Lors de cet achat j’ai eu recours à un code promo éligible par eBuyClub. Par conséquent, j’ai également bénéficié d’un remboursement. Ce qui est très avantageux le processus est très simple. Je vous conseille fortement de toujours passer vos achats via l’application cela est très avantageux. J’avais commandé un pull rose assez épais. Je suis ravi de mon achat et je continuerais à utiliser cette superbe application. Pour le black friday il y a eu des offres très concluantes. Le seul bémol est le temps de validation de la cagnotte.

10/10 Cecile, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Contente

Ma fille voulait une combinaison et l'avait repéré sur le site Bershka. Avec l'inscription a la newletter j'ai encore gagné 10% ce qui vaut le coup, ajouté au cash back et a l'achat de l'ebuycard c'est génial... Ça fait monter la somme petit a petit, même si pour certains c'est dérisoire ce qu'on gagne La navigation sur le site est facile, envoie rapide , bien emballé, on l'a récupéré en magasin et l'article est top, de bonne qualité et va bien a ma fille . Elle est super contente. Je recommande

10/10 Elisabeth, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Bien

Commande faite pour ma fille. Elle est très satisfaite des articles reçus. La commande a été livrée rapidement, et les articles étaient bien emballés. Pour ma part, je ne connaissais pas du tout ce site, mais tout s'est bien passé pour commander : le site est clair et la navigation facile. Il y a des tableaux de taille pour bien choisir, ce qui n'est pas toujours évident quand on est entre deux tailles ! Elle a d'abord fait du repérage sur son téléphone, puis on a regardé ensemble pour finaliser ses choix, en passant par le PC où il y a ebuyclub évidemment, une petite réduction est toujours appréciable ^-^ J'ai même trouvé un petit sac pour moi ;) Quand elle aura besoin de nouveaux vêtements, on retournera sur ce site !

10/10 chloe_dupont04, le 19.11.2023

Je recommande

Je passe régulièrement des commandes chez Bershka et je suis toujours satisfaite des produits que je reçois, les tailles sont toujours bonnes par rapport à ce que je porte et grâce à ebuyclub je peux regagner une partie de l’argent que je dépense! N’hésitez pas à acheter chez eux, je suis cliente depuis des années et la qualité est vraiment au top et j’adore aller chiner les articles dans les boutiques qui sont nombreuses en France. Beaucoup de promotions aussi donc ça reste accessible à tous! Foncez

10/10 liavinted04, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Achat sur site bershka

J’ai acheté sur le site bershka deux jeans baggy pour femme: un de colorie gris et un de colorie bleu. J’ai fais une première commande, mais la taille été trop grande. Donc j’ai recommandé mes deux jeans dans une taille au dessous. Les commandes sont arriver assez rapidement en environ 4 jours. Concernant les processus de retours cela a été simple et rapide. Pour faire les commandes via le site eBay, cela a été simple et bien expliquer. On peux quand même se connecter à notre compte de notre site et récupérer notre panier en passant quand même pas eBay club. Je n’est pas utiliser un code promotionnel pour faire mes achats.

10/10 Nathan, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Parfait !

Bershka incarne l'élégance jeune et la mode avant-gardiste. Avec son style audacieux et ses designs innovants, la marque captive l'énergie urbaine et la créativité. La qualité des tissus et la précision des coupes témoignent d'un engagement envers l'excellence. Bershka réussit à fusionner les tendances actuelles avec une esthétique unique, offrant ainsi une expérience de shopping inégalée. Que ce soit pour des pièces décontractées ou des tenues chic, Bershka séduit par sa diversité, permettant à chacun de trouver son expression personnelle. Le rapport qualité-prix imbattable fait de Bershka un choix incontournable pour ceux qui recherchent un style moderne et abordable.

10/10 Nathan, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Parfait !

J'apprécie énormément le fait d'annuler une commande ! J'adore les vêtements qui sont vendu à des prix très abordables. C'est Vraiment une très bonne marque malgrès les pantalons qui parfois s'arrachent un peu vite mais je pense qu'avec du soin. Bershka incarne l'élégance jeune et la mode avant-gardiste. Avec son style audacieux et ses designs innovants, la marque captive l'énergie urbaine et la créativité. La qualité des tissus et la précision des coupes témoignent d'un engagement envers l'excellence. Bershka réussit à fusionner les tendances actuelles avec une esthétique unique, offrant ainsi une expérience de shopping inégalée. Que ce soit pour des pièces décontractées ou des tenues chic, Bershka séduit par sa diversité, permettant à chacun de trouver son expression personnelle. Le rapport qualité-prix imbattable fait de Bershka un choix incontournable pour ceux qui recherchent un style moderne et abordable.

8/10 kayshamahora, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Ma commande bershka

J’ai acheté une magnifique robe que j’avais vu en magasin. Et bien sûr que oui j’ai eu recours au code promotionnel. C’est très avantageux qui n’en profiterai pas honnêtement ? Je recommande on peut se faire rembourser tout en achetant ce n’est pas incroyable ? Intéressant ? C’est fabuleux j’en ai parler à plusieurs personnes autour de moi elles ont été choquées et ravi, elles ne connaissent pas du tout. C’est un concept incroyable qui peut servir à n’importe qui et qui est très pratique. Merci à Poupette ? ?

10/10 Sonia, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Bershka

J’ai acheté deux écharpes noires pour mes filles. Je suis très satisfaite de mon achat. J’ai pu bénéficier de 10% sur mon panier ce qui fait plaisir. Ebuyclub est une application facile d’utilisation et accessible à tous grâce à cette application on peut ce faire plaisir à nous et aux autres ce qui est superbe. J’aime beaucoup le concept franchement sa fait toujours plaisir d’avoir une petite promotion ou tout simplement du cashback sur notre achat je recommande vraiment et j’en parlerai à mon entourage !

10/10 Cecile, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Contente

Ma fille avait repéré une combinaison pour son anniversaire . . avec l'inscription a la newletter j'ai gagné déjà 10%... Le tout ajouté au cash back d'ici... Ça fait une petite promo sympa toujours bonne a prendre La livraison a été rapide en magasin... Mon fils a pu récupérer le colis la bas sans problème. L'article était bien emballé et la qualité est correcte. Ma fille est ravie de son achat. Je suis contente que le magasin fasse parti des magasins partenaires sur ebuyclub. C'est vraiment devenu un réflexe quand je veux commander qq part

10/10 emelinemora10, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Avis

La livraison est efficace et rapide, les articles sont en bonnes état et pas abîmer et propre. Chaque articles est biens faits et de bonnes qualité, il dure dans le temps sans être abîmer, ni déchirée, ni tachée. Je recommande fortement de site de vêtement car les vêtements taille super biens et ne bouge pas dans le temps, cela fait-il 3 ans que je commence sur se site et je n’est jamais été déçu et au contraire très satisfaisant du magasin Bershka que ça soit le services en magasin et le service sur le site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bershka en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 320 notes

  • 5 étoiles
    232
  • 4 étoiles
    66
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1