Bershka

Avis clients Bershka

Bien - 9/10

Note globale / 53 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Le site Bershka vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 25 € d'achats.

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 25.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
40%

Profitez d'au mieux 40% de remise sur la promotion pour homme chez Bershka

Plus que 5 jours !

  • Economisez jusqu'à 40.0% offerts
  • Utilisable sur la promotion pour homme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 benameursabah0, le 24.10.2020

Top

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site. Toujours au top, rien a dire que ce soit sur la livraison, l'emballage ou même la qualité des articles. Des prix plutôt abordables la plupart du temps et ça fait plaisir. Juste parfois il est mieux de prendre une taille au dessus au niveau des jeans, mais c'est plutôt rare. Les frais de retours sont gratuits et c'est simple à envoyer. Je n'ai utilisé aucun code promo Bershka lorsque j'ai passé ma commande. Un emballage très correct. Le délai de livraison est très rapide.

10/10 velluetm, le 07.11.2020

Comme toujours: très satisfaite

Avec la situation actuelle, je préfère ne pas aller en magasin pour ne pas prendre de risque, j'ai donc décidé de tester Bershka en ligne car il s'agit d'une valeur sûre pour moi. Les délais de livraison étaient relativement "normaux" - autour d'une semaine, ce qui est plus que correct à mes yeux. Le colis est arrivé en très bon état et les vêtements étaient bien emballés, conformes à ceux que j'avais pu voir sur le site: pas de mauvaise surprise. Une légère odeur de plastique un peu désagréable sur les vêtement mais pas dérangeante puisque l'odeur part au premier lavage. J'ai commandé un pantalon et un pull et j'en suis ravie, la qualité est au rendez-vous, les matières très agréables à porter.

8/10 vnoyelle45240, le 07.11.2020

RAPIDE MAIS...

J'ai acheté un pantalon noir, il est arrivé rapidement. Après l'avoir lavé et fait l'ourlet, j'ai constaté en le portant une grande trace grise sur une jambe. J'ai contacté le service client qui me demande de le retourner et me propose un échange ou un remboursement. C'est dommage que la qualité soit très médiocre, cela fait perdre du temps à tout le monde et en période de confinement, retourner l'article au bureau de poste alors que celui-ci se trouve à 19km de chez moi, c'est vraiment pénible, c'est pourquoi je ne l'ai pas encore retourné

10/10 lucyle, le 31.10.2020

Parfait

Achat d’un pantalon, un sweat-shirt et une jupe, tous les articles correspondaient à la description, ils sont d’un bon rapport qualité / prix. les articles taillaient bien et je n’ai pas eu besoin de faire de retour. Commande effectuée le dimanche et reçue le mercredi suivant, délai de livraison très rapide et correspondant à ceux annoncés . Site intuitif facile d’utilisation. Les articles étaient bien emballés Je recommande ce site pour vos achats de vêtements, on y trouve des articles que l’on ne trouve pas ailleurs

10/10 mauraneloupy, le 24.10.2020

jupe short

J'ai acheté une jupe short blanche à carreaux verts sur le site Internet de Bershka, je l'ai pris en XS et la taille était parfaite. L'article est magnifique, très bonne matière et de plutôt bonne qualité. J'adore la nouvelle collection, les prix restent très abordables et le délai de livraison plutôt court et le colis était bien emballé. J'ai quand même dû retourner l'article en magasin car la fermeture était abîmée mais ils m'ont échangé l'article, tout de suite, très gentiment. Je recommande à 100% !

10/10 lbs35, le 13.10.2020

bershka

le 12 septembre 2020 achat en ligne sur le site Bershka. Tout est parfait, articles reçus conformes à la commande . Les articles ont été livrés à domicile. Malheureusement un sweat était extra large , il a été repris sans problème , retour gratuit en magasin; le remboursement via le même mode de paiement qu'à l'achat. L'emballage était soigné, les articles ont été bien protégés et le suremballage était résistant. Petite précision, il ne faut surtout pas supprimer les mails car la facture y figure et il est nécessaire de faire flasher un qr code lors d'un retour d'article. Aucun frais n'a été facturé pour le retour et le remboursement était intégral et rapide

4/10 fran34, le 11.10.2020

moyen

j'ai acheté sur le site marchand bershka. les produits sont modernes, ils ont l'air de bonne qualité . Couleurs variés. un site agréable à visiter. J'ai demandé une livraison au magasin afin de ne pas payer de port. Cependant, il n'est plus possible d'essayer les articles en magasin ( contrairement à d'autres enseignes ou c'est autorisé) . Du coup, de retour à la maison, l'article essayé est trop petit. je dois donc retourner en magasin pour demander un remboursement. Ca fait beaucoup d'aller et retour pour un article. Dommage... . je ne suis pas vraiment satisfaite. je prefere commander sur d'autres sites.

10/10 marinalouloute60, le 08.10.2020

Vêtements Bershka

Mon achat est du 28 / 09 / 2020 J'ai commandée un pull velours côtelé col roulé et un pantalon wide leg similicuir le processus de ma commande s'est bien déroulé je l'ai reçue très vite Je n'ai pas eu de code promo Les délais de livraisons sont bien respectés je l'ai recu 3 jours après avoir commandée L'emballage reste correct il est biodégradable. Les articles sont conformes aux photos la qualité est très bonne et je n'ai pas eu besoin de faire retour car je suis toujours satisfaite de mes achats.

10/10 sebnel, le 06.10.2020

Très bien !

J'ai des filles qui sont fans de la marque Bershka ; malheureusement, le magasin le plus proche de chez nous est à une heure et demie de route, donc nous n'y allons jamais. Nous pouvons commander facilement sur le site, les collections sont toujours sympas, et à des prix très abordables ! Je recommande ce site, car les produits sont plutot de bonne qualité et l'envoi par colis est très rapide ! C'est un moyen efficace de faire ses achats en évitant la foule. J'ai toujours reçu les colis très bien emballés, et jamais je n'ai eu à retourner les articles.

10/10 samanthamendes0, le 05.10.2020

excellent

Livraison rapide ( en 4 jours) donc le délai a été respecté. Le colis était un paquet en carton. Pour éviter le plastique, les vêtements n'était pas emballés dans des sacs plastiques mais tous simplement mis dans le paquet sans rien d'autre. Enfin un marchant conscient et agissant pour l'environnement ! Les vêtements sont de très bonne qualités, idem à la photo du site. Je n'ai pas eu besoin de rendre mes articles car ils étaient tous conformes à la description et à mes attentes. Rien à signaler, cliente heureuse !

10/10 tboudouma, le 30.09.2020

Bien

J'ai acheté 2 jupes plissés à carreaux que j'avais répérer sur les réseaux sociaux il y a quelques semaines. Je l'ai ai donc commandés. Je n'ai pas trouvé de code promo mais le cashback fonctionnait. Le délai de livraison a été raisonnable, en 5 jours à peu près, comme ce qui était prévu. Niveau emballage c'est à refaire, le vêtement n'était même pas emballé dans un sac plastique mais juste mis comme ça directement dans le sachet, sans protection. Les articles ont été plutôt conformes à ce que j'avais commandé, jupes un peu courtes mais qui reste tout de même très jolie et taille bien au niveau de la hanche.

8/10 pinaudlolita, le 28.09.2020

Commande

J'ai acheté des jeans la semaine dernière. Ma prise de commande sur leur site s'est très bien passée. Grace à Ebuyclub j'ai eu un code promo. Le délai de livraison a été correct seulement la taille est juste donc je dois les renvoyer pour les échanger, il faut que je me reconnecte sur leur site car il propose des étiquettes pour le retour des articles concerné. La qualité paraît correcte. Je recommanderai sur leur site dès que j'aurai besoin de quelque chose voire même sans motif particulier. Vous en souhaitant bonne réception.

10/10 eliseboularan, le 27.09.2020

Rien à redire

J'ai fait un achat récemment sur le site de Bershka et tout s'est très bien déroulé. Durant la recherche sur le site, je n'ai eu aucun problème, la présentation est correcte et permet de voir correctement le produit. J'ai reçu mon colis dans les temps impartis et l'emballage était correct et en bon état. L'article était conforme à mon entente et je trouve que le prix était super intéressant d'où mon achat sur ce site. Je n'ai pas eu besoin du service client, ni de retourner mon article et c'est agréable.

10/10 regisgarcon, le 19.09.2020

Commande berschka

Nous avons commandé deux articles pour une livraison en colissimo. La livraison a été ultra-rapide, à domicile dans la boîte aux lettres. Le paquet était en bon état, et formidablement ecolo pas de plastique! Uniquement du papier craft très solide! Bravo c'est la première fois que nous voyons cela pour une commande de vêtements. Les deux articles achetés correspondaient parfaitement à ce que nous attendions, aussi bien pour la forme, la couleur que la taille, et nous avons donc pu les conserver.

10/10 mehenniamar, le 07.09.2020

COMMANDE VETEMENTS FEMME

Le 25 mai 2020, j'ai acheté deux shorts et un top sans manches. Le processus de la commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande en 05 jours ouvrés. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ma commande. La taille est juste Les articles présentent un bon rapport qualité / prix. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais satisfait de mes articles. Je recommande Bershka autour de moi.

10/10 silvanocarla17, le 06.09.2020

commande reçu

J'ai commandé 4 pantalons larges sur le site de Bershka au début de la semaine, articles que j'ai parfaitement reçu 3 jours après avoir validé mon panier ! Je suis ravie des coupes, matières et tailles qui tombent parfaitement. Les pantalons sont un peu longs pour moi, car je suis petite, mais je me débrouille pour me faire faire des ourlets. Néanmoins, j'ai été surprise de mon colis car je l'ai trouvé à moitié déchiré dans ma boîte aux lettres, avec un article à la limite de sortir, et le fait que les pantalons soient directement mit dans l'enveloppe d'envoi m'a un peu interpellé. J'aurai pensé qu'il y ait du papier de soie ou autre pour protéger d'éventuels coups / déchirures sur le paquet, ce qui était le cas. Mais rien à signaler sur les pantalons, pas de tâches pas d'accrocs. Je reste très satisfaite !

8/10 ilhamcgr72, le 06.08.2020

bonne marque

le processus de commande a bien déroulé achat très rapide service client à l écoute je recommande vivement cette marque surtout pour les femmes y a plusieurs choix . c'est une marque connue et avec un bon rapport qualité prix en période de soldes y a pleinement de choix , le délai de livraison est respecté , et on peut retourner les produits au cas ou y a un problème mais généralement je trouve jamais le besoin de retourner le produit v qu'il correspond parfaitement à mes attentes et aux photos disponible sur le site ; je donne une note de 8 / 10 pour les produits de cette marque qui sont à la portée de toue le monde et à des prix attractives .

6/10 emmataurin2002, le 30.07.2020

Bershka

Mon achat s'est très bien déroulé mis à part le fait qu'un code promo ne fonctionnait pas. Une fois ma commande passé, j'ai reçu au moins 5 mails dans la même journée pour me dire que mon colis était partis, mais bon mieux vaut ça plutôt que je reçoive aucun suivit. De plus la livraison est rapide, car je dois recevoir mon colis au bout de 4 jours environ, ce qui est plutôt rapide au vu du contexte actuel. J'ai également reçu mon cash back assez rapidement et avec un montant relativement "élevé" par rapport au prix que j'ai payé. Je recommande.

9/10 smegevergroup, le 27.07.2020

Satisfaisant

La commande est un peu laborieuse sur le site web Bershka. La sélection, le tri et le choix de mes articles dans la rubrique soldes ont pris beaucoup de temps. Le suivi de commande est quant à lui plus simple et j'ai été tenue informée du statut de cette commande à chaque étape jusqu'à sa livraison. Les articles reçus sont d' un excellent rapport qualité / prix. Les chaussures commandées sont conformes à la description et aux photos présentées. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats, je recommanderai Bershka sans hésitation.

7/10 melp1193, le 26.07.2020

moyen

Je trouve que chez Bershka les vêtements sont moins chers que d'autres magasins qui proposent les mêmes types de vêtements. Je trouve dommage que certains produits ne soient pas soldés et j'ai déjà été avertie que la livraison risque d'être retardée à cause des soldes, c'est dommage. J'ai eu des difficultés à me connecter à mon espace client. Par contre j'ai hâte de recevoir mes jeans coupe mom. Pour les futurs acheteurs attention certaines taille ne sont déjà plus disponibles . Je recommande, allez y .

10/10 fantoyissa, le 26.07.2020

Très bon site

J'ai acheté des vêtements et quelques accessoires. Tout est arrivé en moins d'une semaine. Tous les articles étaient correctement emballés et aucun élément défectueux. Les vêtements sont à la bonne taille. Peut-être pour un article mais le reste était parfait. Les vêtements sont confortables et bonne qualité. J'en suis satisfaite. Les bijoux aussi ne semblent pas s’oxyder facilement. Ils semblent être de bonne qualité également et semblent bien durer. C'est un magasin que je recommande fortement.

9/10 nonotgnote, le 11.07.2020

Très bien

J'ai acheté un jogging et un débardeur court noir. La commande à était livrée assez rapidement, je n'ai eu aucun problème avec le service de livraison. Cependant il y avait un petit défaut sur mon jogging ( la couture d'un motif était... à coté du motif) , rien de bien dérangeant, je n'ai pas renvoyé l'article c'est quelque chose que je peux rattraper moi même. En ce qui concerne le débardeur je m'attendais à un débardeur en coton, mais cela ressemble plus à du polyester, il n'en est pas moins agréable à porter, et c'est de ma faute j'aurai du lire la description plus attentivement je suppose. Sinon je recommande ce vendeur, toujours de jolies choses pour des prix plus que correct. Je recommanderai sans soucis les yeux fermés.

7/10 donghoangyenbg, le 05.07.2020

Pas satisfait

J'ai reçu l'article dans le délai notifié. Mon colis est déchiré mais probablement à cause de la livraison car la housse est en papier pour protéger l'environnement. J'ai commandé 3 produits mais n'ai reçu que 2 produits, 1 n'a pas été livré car il était en rupture de stock mais le magasin m'a tout de même laissé commander. Ce n'est qu'alors que j'ai reçu un avis de rupture de stock. Je ne suis pas content de cela parce que j'ai acheté ce produit pour le combiner avec les 2 autres produits, donc si je n'ai pas ce produit, comment le savoir? .

10/10 gipsynou, le 05.07.2020

Trés sympa

Première fois que je commande chez Bershka et je suis ravie de ma commande. J'ai acheté une paire de chaussure de leur marque très jolies et originales. Les vêtements ont l'air très bien également et les prix sont raisonnables. La commande s'est très bien passée. Les moyens de paiement suffisants, le site est agréable, et la réception à été rapide. L'article emballé avec soin, c'est appréciable. Les chaussures étaient dans un pochon dans leur boite ! Je n'hésiterais pas a repasser commande à l'occasion !

10/10 akira02, le 05.07.2020

Produits mode sympa

Achat d'un T-shirt SailorMoon en promotion en mai dernier pour ma fille. Commande déroulée sans souci, t-shirt reçu rapidement et produit original et de qualité. Le rendu est excellent, la qualité perçue bonne et son originalité est vraiment sympathique. Ma fille est ravie de son nouveau t-shirt, que dire de plus ? Je ne connaissais pas cette marque avant ma commande et je la surveillerai dorénavant, notamment pour les produits licenciés. Bref, vous pouvez commander sans problème sur ce site. Cordialement.

10/10 dinah_olanor, le 02.07.2020

Livraison très rapide

J'ai acheté un pantalon sur le site de Bershka il y a pas longtemps et je dois dire que j'ai été très surprise, car je l'ai reçu en deux jours et il était exactement comme sur la photo du site. J'ai l'habitude d'acheter chez eux donc je connais la qualité de leurs produits. Mais cette fois c'était la première fois que je passais par leur site. Je l'ai reçu bien emballé avec toutes les étiquettes, il taille vraiment bien et la matière est très agréable et qualitative ! ! Je recommande absolument !!! !!! ! !

9/10 sabrinabouhara787, le 18.06.2020

Bonne experience

Bershka est un magasin ou je vais regulierement, j'y achete des vertements d'hier et d'été J'ai effectué mes achats sur le site de bershka car pour ma part je trouve que cela est plus rentable qu'en magasin, car on peut cumulé le cashback et les promotions La livraison n'est jamais bien longue meme en periode de pendemie de coronavirus, les commandes arrivent relativement rapidement, et les retours sont toujours gratuits si la commande a un soucis quelconque, ce qui etait mon cas notamment car je m'etais trompé de taille le remboursement etait rapide

7/10 crocodil14, le 14.06.2020

Bershka

A la maison, nous passons assez régulièrement des commandes sur le site de Bershka et dans l'ensemble nous en sommes assez satisfaits. Cela s'explique par le fait que Bershka propose un choix varié de vêtements à des prix raisonnables, ce qui permet de renouveler sa garde robe pour un budget raisonnable. Le site est agréable à consulter, les habits sont variés, il ya en a pour tout le monde. Les vêtements plaisent beaucoup aux jeunes qui trouvent leur bonheur sur le site. Les commandes arrivent ensuite à la maison et les retours sont gratuits

10/10 latsagueclara, le 11.06.2020

Commande qui s'est très bien passée

Je connais déjà ce magasin et il me plaît beaucoup donc j'ai décidé de passer une commande en ligne car j'vais repéré des articles sympas et non disponibles dans le magasin le plus proche de chez moi. J'ai donc réalisé ma commande le 06 juin et je l'ai reçue aujourd'hui le 11 juin. La livraison, très facile à suivre, a été rapide. J'ai acheté un short et plusieurs hauts qui taillent tous parfaitement. L'emballage était correct et les habits étaient bien pliés. Je sais que les frais de retours sont gratuits mais je n'ai besoin de rien renvoyer. Pour finir je suis satisfaite de la qualité de tous les vêtements.

10/10 claralebarbey, le 10.06.2020

Super commande

Comme d'habitude, Bershka ne déçoit pas ! Une enseigne où j'achète exclusivement en ligne car aucun magasin Bershka n'est situé à proximité de chez moi. Le pantalon et le haut sont de bonne qualité et taille parfaitement bien. Commande passée pendant la crise sanitaire, les délais ont été un peu allongé mais c'est tout à fait compréhensible. J'ai par le passé eu à renvoyer des articles Bershka, et les retours sont toujours gratuits! Ebuyclub est un moyen géniale pour passer des commandes en ligne, je recommande à 100%.

10/10 camillecalvez, le 09.06.2020

Ravie

Je suis plus que ravie de ma commande ! J'ai enfin trouvé la paire de cuissardes de mes rêves! Moi qui suis très compliquée car je fais du 41, j'ai enfin trouvé ce qui me correspondait. Le colis envoyé est soigné, pas abîmé à la réception. J'ai quelques articles qui ne me convenait pas, j'ai donc procédé à un retour pour remboursement et cette opération est très facile. La commande comme le retour est assez rapide. Les articles sont bien conformes aux descriptions, pas de surprises ! Les retours sont gratuits et faciles.

9/10 tourtoissyriane, le 04.06.2020

très bon vendeur

Vendeur très sérieux. J'ai acheté 2 habit et un bijou "fantaisie", je les ai reçu 10 jours plus tard malgré le confinement. La taille est parfaite pour ma part ( je n'est donc pas retourné mon colis) , le rapport qualité prix lui aussi été convenable La livraison a été rapide mais mon colis été emballé dans un sac en papier, celui-ci est donc arrivé en mauvais été, c'est dommage. Je n'est malheureusement pas eu de code promo et j'ai payé des frais de livraison Je dirais donc que ce vendeur est sérieux et que les habits sont de bonne qualité mais que la livraison laisse à désirer.

10/10 mathildejego35, le 25.05.2020

Commande bershka

J'ai acheté un ensemble comprenant une veste et un bermuda le 19 avril par le biais d'ebuyclub. J'ai ainsi pu bénéficié du cashback de 6%, permettant d'avoir une remise non négligeable sur le total de la commande Très satisfaite de mon achat, l'ensemble taille parfaitement bien et est de très bonne qualité. La livraison a été rapide, j'ai reçu la commande en une semaine malgré les conditions liées au Covid-19. Je recommande ainsi le site Bershka où les prix sont très accessibles et les articles de bonne qualité.

10/10 xxsakurax3, le 14.05.2020

Première commande

N'ayant pas le magasin Bershka dans ma ville, et étant en pleins confinement, j'ai pour la première fois passez commande sur leurs site. Il est très bien fait et proposer pas mal d'articles en promotion. J'ai donc commander une robe, un collier, un sac banane et un t-shirt pour seulement 25€. De plus les frais de port étais gratuit dès ce montant atteint. Le suivis de livraison est simple, l'envoi à été effectuer dans la journée même. J'ai reçu le colis en deux fois, mais très rapidement, dans des emballage en papier. Aucun soucis à déploré. Je recommande totalement, la qualité est la ainsi que la rapidité de livraison

10/10 ludivinelherondel, le 12.05.2020

Bon site

J'ai passé commande pour la seconde fois sur ce site et comme la première fois tout s'est très bien déroulé. J'ai commandé une paire de basket pour offrir et un pull. Les produits sont arrivés en un seul colis avec les produits très bien emballé. Le site est facile d'utilisation et propose souvent des promotions. La livraison a été très rapide, environ une semaine malgré le confinement. Les articles sont arrivés conforme a la description faite sur le site et aux photos et taillé bien. Je recommande ce site.

10/10 sebastiencourdil, le 08.05.2020

Achat Bershka

J'ai passé commande le 15 Avril sur le site de Bershka pour acheter une paire de chaussures. Leur site est clair et il y a beaucoup de choix à des prix intéressants. J'ai utilisé eBuy qui m'a permis de récupérer une partie du montant payé. Les délais de livraison ont été correct compte tenu des conditions actuelles. L'emballage été conforme bien qu'il n'y est pas d'emballage pour les chaussures. En revanche, je déconseille leur service après vente qui vous réponds avec des mails pré-écris à l'avance et qui net réponds absolument pas à la problématique de votre message.

8/10 Assiadkr78, le 06.05.2020

survêtement

j'ai acheter un survêtement chez bershka le 06 mai 2020 le processus c'est très bien dérouler vraiment superbe jai eu recours a un remboursement de 2% sur ma cagnotte Les produits taillent bien, la livraison est super rapide et le site très intuitif Livraison rapide, produit top Super ! Tout est parfaitLivraison en 5jours durant le Covid19. Très rapide je suis ravie, plus cours que prévu à la commande. Le produit est conforme ! Attention chez Bershka les articles taillent petit, avec l’habitude en prend toujours une taille au dessus ? ? Colis arrivé vite en une semaine ! État du colis un peu endommagé par le transport mais sinon tout était en parfait état à l’intérieur Merci Bershka Je suis ravie de ma commande. C'est ma 1ere commande chez Bershka, les tailles sont parfaite.

10/10 heloisepokorski, le 06.05.2020

Parfait

J'ai commandé sur Bershka des hauts ainsi qu'un body, un short et des bijoux. Ma commande est arrivée en parfait état, bien emballée, et rapidement ( 4 jours) . Je n'ai malheureusement pas pu faire usage de code promo. Bon rapport qualité / prix, ce n'est pas à plaindre bien au contraire. Tous les articles sont de taille conforme et je n'ai pas eu de mauvaise surprise. Malgré la diversité des articles que j'ai pu sélectionner dans plusieurs catégories la commande est à la hauteur de mes attentes.

8/10 maelisjardin, le 09.04.2020

avis

J'ai acheté des vetements et tout c'est très bien passé. Malheureusement le code promo n'a pas fonctionné ce qui m'as beaucoup dessus. Tout a été respecté après et je n'ai eu besoin de rien ramené. la qualité est élevé et je recommanderais sur ce site à l'avenir car les prix sont bas pour les superbes produits. J M

10/10 maureenrnlt98, le 04.04.2020

Super !

J'avais commandé un jean fin mars, la taille et la qualité sont irréprochables. La livraison a été rapide, l'emballage n'était pas abimé, la livraison a été plus longue de 3 jours ( en raison de la crise sanitaire) mais grâce au suivi, pas d'inquiétude ! L'article commandé correspondait parfaitement aux photos du site ( matière, couleur, finitions) et la taille correspondait aussi ( j'ai pris ma taille habituelle) . Sur cette commande, j'ai apprécié le fait de pouvoir suivre ma commande, la réactivité du service client.

10/10 marionviti1, le 16.03.2020

Super commande

Je n'avais jamais commande jusqu'a présent sur Bershka en ligne, je me rendais toujours en magasin. Le site internet est fluide il est facile de passer commande. Possibilité de récupérer le colis gratuitement en magasin ou de se le faire livrer. J'ai opté pour le retirer en magasin, gratuit, très facile et pas besoin de faire la queue en caisse. Je recommande ce site, de plus celà permet un cashback ce qui est super. Mes articles sont comme décrit sur l'annonce et sans aucun défaut. Je recommande.

10/10 coco190292, le 08.05.2015

Avis mitigé

C'est une boutique où je ne trouve pas souvent grand chose, peut être qu'il ne correspond pas à mon style, les seules fois où je trouve quelque chose qui me plait, le prix est élevé par rapport à la qualité

5/10 coco190292, le 13.04.2015

Bershka ... mouais

Je suis pas une grande fan de Bershka, je ne trouve pas souvent d'articles qui me correspondent et je trouve que ça reste un peu chère par rapport à la qualité. Mais après j'ai déjà trouvé quelques fois des accessoires sympa comme un foulard rose par exemple. Mais mes achats restes rares dans cette boutique.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis