Bershka

Avis clients Bershka

Bien - 9/10

Note globale / 120 notes

  • 5 étoiles
    79
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Bershka

3% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 daphnedaval, le 22.06.2021

Avis Bershka

J'ai acheté une robe le 21 juin en ligne sur le site de bershka, c'était très rapide et efficace même si il n'y avait pas de code promo Bershka, il y avait déjà beaucoup d'articles en soldes. Le colis est arrivé très rapidement ( 2 jours après) . L'emballage était correct et soigné et les habits de bonnes qualités et aussi très jolie. Il n'y avait pas de défaut de fabrication et les tailles correspondent bien, donc je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. En plus, un point positif c'est qu'il n'y avait pas de plastique dans le carton.

9/10 ayahadim, le 19.06.2021

bien

Achat fait il y a relativement longtemps ( presque 1an) , où j'avais acheté des bottes ainsi que des hauts et une ceinture ainsi la disponibilité du cashback très intéressante permettant des "dépenses supplémentaires et inutiles" malheureusement aucun code promo disponible au moment de payer ce qui fut fort regrettable. Sinon je n'ai perçu aucune différence quand à l'envoie, la livraison et réception du colis de mes commandes précédentes. Recommande fortement ce site suite à ces achats que j'ai pu faire grâce à lui.

10/10 winnielourson82, le 19.06.2021

LOT DE TEE SHIRT

bonjour j'ai acheté deux lots de deux tee shirts, j'ai trouvé facilement les articles que je recherchais, facile a mettre dans le panier, bonne description et photo des articles portés, cela aide beaucoup merci ; je n'ai pas eu recours a un code promo mais c'était vendu par lot et le prix était interessant; livraison rapide, comme indiqué lors de l'achat, les articles étaient conformes a la description, mon fils était ravi, bonne qualité, lavés et portés plusieurs fois, ne bougent pas ! je recommande

8/10 annelaurereyal, le 15.06.2021

Pantalon

J'ai commandé sur le site Bershka un jean flare ( évasé vers le bas) Le site est bien mais je trouve que la marque n'est pas très inclusive et taille très petit ( limite taille d'adolescente) . Sinon en termes de livraison j'ai reçu le colis assez rapidement dans ma boite aux lettres. Je trouve que la qualité du jean n'est pas forcément au rendez-vous car le jean s'est un peu effiloché sur les côtés. Mais c'est passable du coup je mets comme note 6. 75 / 10 pour le jean. Voila je n'ai rien d'autres à rajouter.

10/10 alicekp50, le 14.06.2021

Achat plus que parfait

Bonjour, J'ai commandé le fameux pantalon beige bershka ! J'en suis ravie ! L'article va à tout le monde. Silhouette galbée et élancée garantie ! J'ai pu l'acheter un prix encore plus abordable grâce aux codes promo ebuyclub compatibles. Ajouter à cela le cashback, j'ai pu réaliser une très belle économie. La livraison a été, elle aussi, parfaite puisque 3 jours après ma commande, je recevais mon paquet dans la boite aux lettres en état impeccable. Je recommande à tous et toutes d'utiliser ebuyclub pur vos achat bershka !

6/10 juliegalzy, le 02.06.2021

Avis bershka

Très bon site, la livraison de mon colis a toutefois été assez longue sans forcément avoir des informations concernant le suivi. Toutefois, je le conseille, les prix sont très abordables, les vêtements sont de qualités, conformes à la description et identiques aux photos. J'ai pu commander des tops, robes, vestes, pantalons, accessoires et je n'ai jamais été déçu par leur articles. Je n'ai pas pu avoir de code promotionnelle sur ce site la, et je n'ai pas non plus eu besoin de renvoyer l'article que j'avais commandé.

10/10 diadiarry, le 26.05.2021

J'adore

Rien à redire sur ma commande : un t-shirt et un pantalon large noir. Le processus de commande était bien. Délais de livraison est acceptable, j'ai reçu ma commande en une semaine environ. L'emballage était intact. Je n'ai pas eu besoin de retourner un article, j'avais choisi la bonne taille et la bonne couleur ( noir) . Les articles étaient de la qualité attendue, j'aime cette marque et je recommanderai chez eux. Je suis vraiment fan du pantalon, super confortable : un mix entre chic et casual.

10/10 ikessip, le 26.05.2021

Pentalon Bershka

J'ai acheté il y a 2 semaines un pantalon Bershka sur leur site internet. Celui-ci était en promotion et me revenait donc a 12€ au lieu de 19€ ! Le processus de commande était très simple et rapide. En effet tout était bien indiqué. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu le pantalon en moins d'une semaine, bien emballé et conforme à la photo du site. Rien à dire sur l'emballage. L'article était parfaitement taillé, la couleur est bien noire comme sur le titre et la matière très agréable à porter. Je recommande !

8/10 Renaudielouise, le 25.05.2021

Pantaon

J'ai acheté deux pantalon sur bershka, je suis totalement satisfaite. J'ai commandé les deux pantalon le 19 mai 2021. J'ai reçu les produits assez rapidement ( une semaine) . Je n'ai pas eu de problème avec l'emballage. Les produits sont arrivés en bon état et à la bonne taille. La qualité est bien présente. J'ai commandé le pantalon wide leg poche arrière en noir et en bleu en 36. Je fait 1m64 pour 55kilos et les pantalons me vont très bien. La matière est très agréable. Je n'ai pas payé les frais de port.

10/10 gomeznikita, le 15.05.2021

Globalement ravie de mes achats.

Lors de ma commande j'ai pris 3 pantalons. Les retours sont gratuits, énorme bon point car j'ai pu renvoyer un jean avec une énorme facilité et le remboursement a été effectué très rapidement. De plus, les jeans sont de bonnes qualité et il est surtout possible de trouver des jeans "petites". Sur les deux que j'ai gardé ( même taille et catégorie "petite") , un est parfaitement à ma taille. Néanmoins, le 2nd est trop long. Je l'ai gardé car je le mets avec des talons. Donc nécessaire de faire attention aux dimensions accessibles sur les sites, mais globalement taille bien.

10/10 obertcaroline, le 08.05.2021

Toujours satisfaite

Je commande souvent sur bershka, surtout pour leurs pantalons larges et fluides. Ce sont pour moi ceux qui taillent le mieux tout en restant raisonnables au niveau du prix. Ils proposent des vêtements tendance à différentes tailles selon les morphologies ( petite ou grande) ce qui est un plus pour moi. Cela reste des petits prix pour une bonne qualité, je garde mes habits très longtemps. Les vêtements sont tous magnifiques, je suis toujours satisfaite de mes commandes et je recommanderai encore :)

9/10 jeanmarckhalil, le 06.05.2021

Expérience excellente

Mon expérience chez ce marchand était très bonne ! La qualité des produits est très satisfaisante et le choix est varié. Le délai de livraison était respecté. Le colis est arrivé en bon état et sans problème. L'article acheté correspondait bien à la description du produit sur le site web. Je retournerais chez ce marchand sans hésiter et je vous le recommande aussi ! En plus, la fonction qui permet de voir s'il reste du stock en boutique pour pouvoir essayer le produit avant de l'acheter sur internet avec le cashback est vraiment excellente.

10/10 maevabdz, le 06.05.2021

Achat

J'ai acheté deux t-shirt en collaboration avec One piece. J'ai passé commande sur le site en ligne de bershka et je n'ai pas eu recours a un code promo. J'ai en revanche bénéficié du cashback. Les délais de livraisons ont été respecté, 10 jours ouvrable. L'emballage était correcte et les articles étaient de conforme aux photos du site. Les articles sont de très bonne qualité, je pensais pas qu'ils allaient être aussi bien ! je ne retournerais pas les articles car je suis satisfaite de mon achat.

10/10 myriamrodrigues15, le 05.05.2021

Excellent

J'achète très régulièrement en magasin Bershka, c'est une des rares marques qui propose des vêtements qui me plaisent à longueur d'année, à un prix abordable, et d'une bonne qualité. J'ai plusieurs fois commandé en ligne, et l'envoi est toujours extrêmement rapide, que cela soit pour un retrait en magasin ou une livraison en point relais. Chaque fois j'ai eu les produits dans un carton, j'ai trouvé ça très pratique et bien mieux que les poches plastiques habituelles. J'ai pu le garder et le réutiliser plus tard.

10/10 justinegourdon6, le 01.05.2021

bershka

Je trouve que ce marchant est géniale, j'y trouve de nombreuses pièces souvent des coups de coeurs, des choses que je ne trouve pas forcement chez les autres marchants, j'ai acheté un pantalon le 3 mars 2021, j'ai reçu assez vite la commande, je n'ai jamais de code promo c'est dommage. L'emballage était parfait et en plus je peux réutiliser les paquets pour mes colis vinted, je n'ai jamais eu beoin de retourner un article car le guide des tailles sur le site est bien expliqué et la taille me va toujours à merveille .

8/10 gizemkesik, le 29.04.2021

Commande BERSHKA

Toujours satisfaite de mes commandes BERSHKA. Ils arrivent en temps et en heure. C'est rapide et on peut suivre le colis. J'ai commandé 2 tailles différentes de jean ( 36 / 34) dont j'en ai gardé une. Je suis satisfaite. Il est très confortable. Je recommande Pour le Tshirt qui est de très bonne qualité et les motifs ( imprimé de dragon) que j'ai adoré. Cependant, j'ai dû le rendre car il m'allait trop grand. Il s'agit d'un Tshirt OVERSIZE. Je devrais acheter le XS pour une prochaine fois car le Tshirt m'allait trop grand.

10/10 manonvacquez, le 19.04.2021

Commande pantalon

J'achète le plus souvent en magasin en cette période de confinement cela n'étant pas possible je suis passé par le site. Site clair et organisé. J'ai acheté un pantalon best seller en camel a un prix raisonnable, les délai de livraison plus que respecté arrivé en quelque jours, emballage arrivé proprement, le pantalon conforme a la photo sur le site, la qualité et la matière conforme au descriptif sous la photo. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car la taille et la coupe était bonne .

9/10 camillemoniere, le 17.04.2021

Satisfaite

J'ai commandé 3 pantalons chez Bershka, la semaine dernière. Ils sont arrivés rapidement sous 5 jours, j'ai été tenu au courant de l'avancement de la livraison. Le colis était parfaitement en ordre et sécurisé. Je trouve juste que les pantalons sont toujours un petit peu long. Je dois donc les reprendre... Malheureusement un des articles ne me convient pas mais j'ai pu générer un bon de renvoi très rapidement et totalement gratuitement. J'ai donc pu renvoyé facilement le colis et bientôt être remboursée.

9/10 marinemaunoury, le 16.04.2021

Achat Pantalon

Bonjour, Ravi de l'utilisation de ce site. J'ai acheté en décembre 2020 un pantalon sur le site internet de Bershka, achat simple et rapide. Finalement taille trop grande ( coup de malchance) donc j'ai renvoyé l'article, renvoi très facile aucune difficultés rencontrées. Je recommande Bershka, en association avec EBuyClub, un duo qui fonctionne correctement, gains perçu 3 jours après achat ( même si renvoie de l'article, gains conservés) . Merci! Pratique en ce moment difficile de pandémie mondiale!

5/10 helenemispelaere, le 15.04.2021

dommage

je commande occasionnellement sur bershka et je suis toujours aussi déçue! un site hyper simple à utiliser, des articles vus et revus ( toujours dans la tendance mais bon ils sont aussi généralement rincés) et habituellement avec un prix très raisonnable. La livraison est rapide ( 3-5j) . Pour autant la qualité des vêtements est souvent à revoir ( des vêtements très mal taillés pour la plupart et pas du tout adaptés pour la diversité des tailles) . Lorsqu'on fait 1m75, il est super difficile de trouver un pantalon qui tombe sur la paire etc, bref déçue comme d'hab

10/10 jujuucolletlaurans, le 12.04.2021

Bershka

Très bon magasin, livraison rapide et soignée je recommande ! J'ai acheté un pantalon qui taille très bien et qualité au top ainsi qu'un sac dont vraiment la qualité était superbe j'ai été impressionnée et contente pour le prix d'achat qui était très bas en période de solde. Le colis a été livré en point relais assez rapidement environ une semaine et bien emballé dans une pochette. Ça aurait mieux dans un carton certes mais vu le petit nombre d'articles je comprends tout a fait le format de colis privilégié par l'enseigne ! Je recommande et passerai sans doutes d'autres commandes sur Bershka

10/10 saidyoumna18, le 12.04.2021

Jeans taille haute

J'ai acheté plusieurs jeans tailles hautes chez bershka. C'est un magasin que j'aime bien car je n'ai jamais été dessus de leurs articles. Je ne me rappelle plus de la date de l'achat. Le processus de ma commande c'est déroulé à merveille. Non je n'ai pas eu recours à un code promo car je n'en n'ai pas trouvé. Effectivement, le délai de livraison a été respecter. Ma commende à été livré en 3 jours maximum et j'en suis ravis. Oui l'emballage de mon article était correcte. Exactement, les articles achetés étaient conforme à ce que j'ai vues sur le sites. Non je n'ai pas eu besoins de retourné mon article.

9/10 fashionwaylj, le 11.04.2021

Très satisfaite de Bershka

Le 18 novembre 2020 j'ai commandé sur le site de Bershka deux pulls donc un pull oversize couleur crème à 15, 59€ et un autre pull col roulé ivoire 19, 99€. Le processus de la commande s'est bien déroulée, en effet le site est facile à prendre en main. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était assez rapide : en 5 jours j'avais ma commande dans ma boîte aux lettres. L'emballage de ma commande était correct. Les vêtements achetés étaient bien conformes à ce que j'ai acheté. Ainsi, je recommande ce site pour commander des vêtements, les articles sont de bonne qualité et le SAV est réactif.

10/10 lolasiff, le 08.04.2021

site bershka

Le site bershka est aussi un site où j'ai l'habitude d'aller voir les looks et les inspirations et où j'achète par moments. J'ai commandé un pantalon noir que j'ai vu partout sur les réseaux sociaux. C'est un pantalon noir qui était vendu comme non transparent, qui s'adapte à chaque "morphologie" et juste parfois long pour les personnes petites. La commande s'est très bien passée car elle est très sécurisée au niveau des moyens de paiements notamment. Concernant la livraison elle s'est faite assez rapidement ( comme ce qu'indiquait le site bershka) et l'article était conforme; je recommande!

10/10 meylinengeth, le 03.04.2021

Toujours aussi satisfaite

J'ai commandé exclusivement des jeans mom dont le prix était en soldes. Je fus agréablement très surprise des délais de livraison très rapide. Tout est rentré dans ma boite aux lettres sans problème. Tout était bien conforme à la description. J'avais peur que les articles soient trop petits mais je n'ai pas eu de soucis à essayer mes habits. Je compte garder cette commande car j'ai vraiment trouvé mon pantalon idéal dans toutes les couleurs possibles. Les tailles ne sont ni grandes ni petites pour moi. Le cashback toujours aussi rapide et avantageux.

10/10 cindylolbc, le 31.03.2021

Très bon marchant

J'ai acheté de nombreux articles chez ce marchand et ils sont tous arrivés très vite. Le colis était bien emballé est n'est pas arrivé abîmer. La taille des habits étaient ce qu'il fallait, ils n'ont pas fait d'erreur et tout était comme sur la photo. Parfait. Le processus de la commande s'est bien passé, il n'y a eu aucun problème. J'ai utilisé un des codes promos donné par eBuyClub. Le délai de livraison a bien été respecté voir même plus rapide que prévu, la commande a été livrée en 5 jours. La qualité des habits étaient très bien et je n'ai eu besoin de retourner aucun habit.

10/10 amandineedali, le 29.03.2021

Pantalon wide leg

Bonjour, J'ai acheté le 4 mars 2021 un pantalon wide leg beige en taille 34. La commande s'est très bien déroulé j'ai reçu ma commande en 5 jours en très bon état. Je n'ai pas eu recours à de code promo mais la livraison est gratuite. Le temps de livraison annoncé était parfait le pantalon est arrivé le jour qui avait été annoncé au moment de l'achat. L'emballage était une poche en effet carton mais pas rigide, assez résistant il n'y avait aucun défaut. Le pantalon en lui-même était très bien cependant j'avais hésité sur la taille et j'ai pris malheureusement une taille trop grande mais c'est de ma faute. J'ai donc renvoyer mon article à l'aide du retour gratuit et le remboursement à été effectué environ 10 jours après le dépôt du colis.

6/10 elisabethaiguier, le 28.03.2021

J'y trouve rarement des trucs à ma taile (40!)

Je commande rarement sur Bershka. Les quelques fois ou j'ai flambé, soit les articles ne correspondaient pas du tout à mon attente, soit ça taillait beaucoup trop petit ! Les retours peuvent se faire en magasin, sans demande de carte bancaire, le remboursement se fait automatiquement, sous 2 jours. Mais, suite aux restrictions du Covid, les centres commerciaux étant fermés, j'ai fais un retour via Colissimo. ( J'avais un peu peur, car l'adresse de renvoie était justement celle d'un magasin fermé) . Il a été traité en 2 jours. Le cashback n'a pas encore était traité 1 mois et demi après l'achat.

10/10 Clara73raison, le 27.03.2021

commande berça 09 février

deux cardigan et une veste commandé ce 09 février 2021, le processus était très rapide. je n'ai pas eu de recours à un code promo, mais deux articles de ma commande étaient en promotion. le délai était de moins d'une semaine, il a été respecté. en revanche, l'emballage était déchiré, ce qui m'arrive très souvent pour mes commandes bershka. les articles étaient tous conforme à leur description et à leur taille. la qualité est très correct. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande les articles était parfait.

10/10 alixmartin25, le 22.03.2021

Très satisfaite

J'ai passé une commande de vêtements durant les soldes sur le dite internet de Bershka. Le site est intuitif, la commande s'est bien passée et j'ai pu obtenir un cashback sur ma commande. Les délais de livraison ont été respecté et étaient très rapide. Les emballages était parfait, les produits à l'intérieur de même. Je n'ai donc rien à redire sur ma commande, tout était parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles car tout correspondait aux produits sur le site. Je recommande Bershka : 10 / 10.

10/10 clarissebbt, le 18.03.2021

au toppp

j'adore ce magasin, livraison rapide et produits au top du top. Tout s'est bien déroulé dans le processus de ma commande. J'ai pu utiliser un code promo étudiant ainsi que cumuler du cashback. La livraison a été honorée dans les 2 / 3 jours. L'emballage était plus que correct. Aucun soucis pour la qualité des produits. Malheureusement j'ai du retourner les produits car ils ne convenaient pas à ma morphologie. Mais j'ai repassé une commande après pour de nouveaux produits à ma taille cette fois ci je l'espère.

10/10 noraediouni95, le 14.03.2021

Commande Bershka.

-Commande Bershka. -J'ai acheter 2 pull identiques mais en différents coloris ( noir et camel) avec deux robes pulls identiques aussi mais en différents coloris ( noir et beige) . -Le processus de ma commande s'était bien passé. -Non, je n'ai pas eu recours à un code promotionnelle. -Le délais de livraison à été respecte . -Ma commande à été livrer en 2 semaines. -Oui, l'emballage était assez correct. -Oui, les articles acheter été conforme à ce que je voulez acheter sur le site. -Oui, la qualité était parfaite. -Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

7/10 hobiehobie7777, le 08.03.2021

Satisfaite dans l'ensemble

Pour la première fois, je commande sur internet étant habituée à acheter dans le magasin. La commande s'est faite facilement et j'ai pu trouvé ce que je cherchais assez rapidement. Le délai de livraison n'était pas très long, juste quelques jours. Livraison faite sans accroche, le colis est arrivé en bon état. Les articles ont été bien emballés, donc aucun défaut. Seulement, le pantalon ne correspondait pas vraiment à ce que je pensais : il avait l'air moins flare sur le site et un peu trop long. Mais, ça ne me dérangeait pas au point de le retourner. Bon achat dans l'ensemble.

10/10 edekhayao2018, le 06.03.2021

tres bien

J'ai commandé un pantalon noir et un top blanc sur le site de bershka pour environ 25€ je crois. J'ai commande le week end dernier. Les produits ont une très bon rapport qualité prix en effet les articles étaient conformes et d'une qualité vraiment bien et le top blanc n'était pas transparent. Les vêtements étaient conformes à la description. Ma commande est arrivée en 3 jours, assez rapide :) Le site est bien clair et facile d'utilisation et les articles me plaisent. Bon emballage Bersha, je valide!

10/10 4lexandrajourda, le 19.02.2021

Super

Je commande de temps en temps chez Bershka et je ne suis jamais déçue. Les prix sont plutôt abordables et les vêtements proposés sont assez tendance. Les colis sont envoyés rapidement et arrivent le plus souvent en une semaine environ. Si on lit bien la composition des vêtements et les détails relatifs à la taille il n'y a pas de mauvaise surprise à la réception. L'achat que j'ai réalisé cette fois ci ne fait pas exception : taille très bien, bonne qualité et prix abordable. L'emballage était très correct et la commande n'a pas été retournée car tout était parfait.

10/10 pinteauxvanes, le 19.02.2021

Parfait

Commandé plusieurs produits chez Bershka et aucune déception sur les produits. Envoie soigné, rapide et produits conforme à la description sur leur site. Aucune mauvaise surprise avec ce vendeur, que ce soit en ligne ou en boutique. Je commanderai certainement à nouveau, en espérant que leur sérieux sera toujours présent. Produits de bonne qualité, commande simple et site clair pour trouvé les articles désirés. Aucun besoin de retour des produits. Je commanderai certainement encore et recommande ce marchand

8/10 blaismeline, le 17.02.2021

bottes bershka

j'ai acheter des bottes a plateforme bershka le 31 janvier en pointure 37 la commande est arriver en 5 jours en bonne état je n'ai pas payé les frais de livraison j'ai reçu le bon produit et j'en suis satisfaite tout était parfait mes je conseille au personne de prendre une taille en dessous de la leur car elle taille très petite pour ma par je fait habituellement du 38 mes j'ai pris du 37 car sinon je n'aurait pas pue les mettre et petit point négative elle sont difficile a enfiler donc il faut de la force même pour les enlever

10/10 sloanefrmt88, le 16.02.2021

Trés bien

J'ai acheter un pantalon a fente. Il taille vraiment bien jolie coupe avec une jolie couleur. Malgré que je soit petite il va nickel au niveau longueur. J'apprécie beaucoup le fait que le colis soit en papier cartonné. La livraison est supère rapide, mois d'une semaine malgré que le colis parte d'Espagne. J'avais déjà commander également des sweats, nickel ne bouloche et veille super bien et ne déforme pas. Idem pour les pantalons qui taille bien mais je vous conseille de prendre vos mesures ou d'aller essayer en magasin car pour ma part la taille change en fonction de chaque pantalon

10/10 kccttz, le 12.02.2021

Commande internet

J ai acheté des jeans pour mon ado La commande c est bien passé sans code promo en vu des soldes. Le délai en magasin a été respecté. Emballage parfait Les articles conforment à la description ainsi que la qualité. Aucune attente en magasin, J ai repassé commande avec une livraison à domicile pour cette fois . Je n ai jjamais rencontré de problème avec les vêtements. Bonne tenu dans le temps a des prix raisonnables. Mes ados adorent cette boutique et ce qu elle propose. Point important Les procédures covid son respecté en magasin

8/10 catherine.houdard, le 06.02.2021

peut mieux faire

Bonne marque abordable . Commande sur le site facile et photos qui correspondaient bien à l'article surtout au niveau des couleurs - livraison rapidement. cependant sur les deux articles commandés j'ai eu un article taché , j'ai pu enlever la tâche mais les deux pulls etaient directement dans un carton sans protection donc je ne suis pas vraiment etonnée, je n'ail d'ailleurs pas eu de suivi de commande et pas de suivi de livraison sinon rien d'autre a dire, je préfere aller en boutique mais vu les circonstances pas le choix

10/10 photographylea, le 04.02.2021

Avis commande Bershka

J'ai passée commande le 20 / 01 / 2021 pour 5 articles. Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulée et je n'ai eu aucun problème. J'ai pas utilisé de codes promo mais j'ai pu bénéficier des soldes sur le site. Ma commande s'étant diviser en deux colis j'ai reçue les colis à plusieurs jours d'intervalles mais les deux commandes sont arrivées assez rapidement. L'emballage est correct mais je pense que les vêtements devraient être emballés dans des emballages individuels à l'intérieur du colis. Les articles étaient parfaitement conformes aux descriptions et aux photos du site. La qualité est égal à celle de Bershka, aucun problème de ce coté la. J'ai n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 wwwtamara, le 01.02.2021

J'attend toujours mes cashbacks..

J'ai acheté au mois de décembre des vêtements sur le site Bershka, la commande s'est bien déroulée avec le recours de code promo et un temps de livraison respecté. Les emballages étaient corrects et les articles étaient conformes à la description et la qualité aussi, cependant pour un soucis de taille j'ai du ramener les produits en magasin et le remboursement s'est fait assez rapidement. Mais à l'heure d'aujourd'hui j'attends toujours mes cashbasks sur mon compte, cela fait plus d'un mois... ...

10/10 mylenemilletperrin, le 23.01.2021

Très bon rapport qualité prix

Articles sympas jeunes et dynamiques pour un coût très correct. Permet de renouveler sa garde robe à moindre frais ! J’ai acheté plusieurs articles dont je suis très contente. Les chaussures sont aussi très confortables. L’Emballage est soigné j’ai pu bénéficier de la livraison gratuite à domicile très pratique tout est OK je recommande. Colis arrivé en moins d’une semaine. Il y en amour tous les goûts mes ados fille ou garçon d’ailleurs s’habillent chez Bershka. Très bonne promotions sur les soldes aussi ! Parfait

10/10 ceciliadeparis, le 23.01.2021

Efficace

Commande reçue rapidement, conforme et complète, facture incluse, et aucune mauvaise surprise. J'ai du renvoyer des articles trop grands mais j'ai conservé d'autres qui ont beaucoup plus à ma fille de 12 ans, que j'avais choisis seules pour faire un cadeau de NOEL et je peux donc considérer que les vêtements vendus par cette marque sont à la hauteur des espérances et des goûts des adolescents. De plus, les prix sont raisonnables et le choix particulièrement large sur le site. Premier achat, mais sûrement pas le dernier :)

10/10 jeremyclarck, le 20.01.2021

chemise à carreaux et jeans

j'ai passé commande pour la 1ère fois sur le site, habituellement je vais en boutique, pour une chemise oversize à carreaux et un jeans. la livraison a été très rapide et les produits bien emballés. La chemise correspond exactement à mes attentes et le jeans est conforme à la description, très bien taillé, parfait pour leur qualité et assurer un super look branché. Je renouvelle l'expérience pour d'autres articles car je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Je recommande sans hésitation la marque Berska .

8/10 evajademensah, le 19.01.2021

shopping parfait

j'ai acheté un pull, un t-shirt cuir, un manche longue transparent, un pull bien chaud gris et des accessoires. Le 15 janvier 2020, la commande s'est bien déroulé sauf qu'il manque un article dans mon panier et je l'ai payé ! Je n'ai pas eu de code promo mais avec le cashback j'ai eu un pourcentage cool Le délai de livraison je ne le connais pas encore car j'ai commandé il y a peu. Je connais la qualité car je suis déjà aller dans la boutique est c'est une bonne qualité, belle couleur, prix abordable

10/10 kheinabenchalal, le 17.01.2021

Rien à redire

Colis arrivé parfaitement dans les temps, produits exactement conforme aux photos du site web, qualité même très surprenante. Très contente d'avoir reçu le cadeau d'anniversaire d'une amie dans les temps. Très bonne expérience, rien à reprocher. Il n'y a eu aucune anomalie concernant l'emballage, ni le délai de livraison, le prix était tout à fait raisonnable au vue de l'utilité et la qualité des produits commandés. Comme d'habitude une valeur sure pour se fournir en vetements, accessoires et chaussures.

10/10 maelys19062000, le 27.12.2020

Efficacité et produits conformes

J'ai acheté une robe et un pull qui sont arrivés sous 7 jours. Le délai de livraison a été respecté et le colis commandé est arrivé en parfait état. L'emballage protégeait bien les articles et les articles répondent parfaitement à mes attentes en terme de qualité. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le suivi du colis était idéal par mail et j'étais informée de chaque étape de la livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, toutefois le retour était gratuit dans le cas où les articles n'auraient pas convenu.

10/10 gwenbb77, le 20.12.2020

achats bershka

j'ai acheter des vêtements sur le site de Bersjka dans le but de les pour offrir a différents membres de ma familler pour les cadeaux de noel j'ai trouvé sur le site un grand choix de vêtements variés et la présence de promotions qui m'ont me permis de pouvoir la gater. je pense qu'elle sera du coup contente de ses cadeaux paiement varies, carte bancaire et PayPal livraison rapide et soignée en point relais pour sécuriser la livraison de mes articles je recommande du coup les achats sur ce site marchand via ebuyclub

10/10 paupaugar44, le 12.12.2020

au top

Je commande rarement par internet et je n'ai pas forcément l'habitude de regarder sur les sites ce qu'ils proposent. Là je suis clairement satisfaite de ma commande, elle est arrivé plus vite que d'habitude, les vêtements sont top au niveau de la qualité. En plus ma commande m'a rapporté un petit bénéfice pour ma cagnotte et c'est vraiment génial. L'emballage était correct c'est un plaisir de recevoir les vêtements correctement. J'ai vraiment rien à redire sur cette commande qui s'est déroulé au top.

8/10 sherbin, le 06.12.2020

Facilité

Je trouve que le site est facile à utiliser. Mes filles et moi-même achetons principalement des jeggings et nous trouvons toujours notre compte. Il est possible de faire livrer en magasin, en relais ou encore à domicile donc tout le monde peut y trouver son envie. Certains, très peu, des pantalons proposent des longueurs de jambes différentes, ce que je trouve super pour l'adaptation aux différentes morphologies ( d'autant que personnellement, je les trouve toujours un peu courts alors que je ne suis pas spécialement grande vs poids) La livraison est toujours rapide. Et même livré à domicile ou relais, on peut rapporter en magasin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis