Bershka

Avis clients Bershka

Bien - 9/10

Note globale / 155 notes

  • 5 étoiles
    103
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Bershka

3% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Mina, le 19.01.2022

avis Bershka

J'ai commandé durant les soldes sur le site bershka. fr Le site est bien fait, accessible et bien référencé. J'ai utilisé un code promo Bershkationnel étudiant malgré le fait que les articles que j'ai acheté soient déjà en promotion afin de réduire au plus possible mes coûts d'achat. La livraison était offerte pour le montant que j'ai atteint, ce qui est fort plaisant. Les articles ont été livrés en deux colis séparés mais le tout a été distribué très rapidement, dans des emballages très efficaces malgré le fait qu'ils soient en plastique. Je recommande ce vendeur!

10/10 carolanecharron, le 19.01.2022

Ravie de mes achats!

Super, tout était canon, je recommande. La doudoune sans manche est ultra stylé Le Jean vraiment sympa également Les chaussures en revanche, très inconfortables, je les ai renvoyées La robe en simili est très sexy et sera parfaite pour une soirée Le délai de livraison a correctement été respecté, c'était super rapide! Mon expérience sur le site internet également

9/10 melprevost72, le 18.01.2022

doudoune noire

J'ai reçu la doudoune en une semaine environ. Le paquet était bien d'extérieur mais la doudoune était un collée avec la colle qui ferme l'emballage. La doudoune a ainsi été endommagée sur la manche. La doudoune est belle et plait à ma fille pour qui je l'ai achetée. Elle est courte et assez gonflée. Je trouve cependant qu'elle est un peu chère par rapport à la qualité, puisque un morceau sur la manche est partie avec la colle de l'emballage. Je ne l'ai pas retournée car ma fille voulait la mettre quand même.

10/10 Emma, le 14.01.2022

j'adore

J'ai commandé le premier jour des soldes avec livraison en magasin, dès le lendemain la commande était disponible ce qui est très rapide! Dommage que les tailles parent très vite et qu'il n'y a pas de moyen d'être alerté si l'article est de retour en stock. De plus, ils divisent souvent les commandes en plusieurs envois ce qui parfois est assez ennuyeux mais moi ne me dérange pas. Autrement j'ai toujours aimé l'expérience acheteur chez Bershka. Les emballages sont en carton donc assez éco-responsable

10/10 Linda, le 10.01.2022

Livraison en magasin

J'ai commandé un article que j'ai vu en magasin ( il avait plus de taille disponible) , je l'ai donc commandé sur le site le 20 décembre et ma commande a été livrée en 7 jours en magasin. La livraison était gratuite. Elle était estimée entre le 22 et le 27 décembre, le délai de livraison a donc été respecté. L'emballage était niquel, pas abimé. le tee-shirt commandé était identique qu'en magasin et bien conforme à la photo sur le site. Le tee-shirt est parfait, la taille correspond, pas besoin de faire un retour.

10/10 Laëticia, le 06.01.2022

Un de mes magasins/sites préférés

Très satisfaite de toutes mes commandes chez Bershka. Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un magasin plutôt connu que l'on trouve dans plusieurs villes et qui possède également un site internet. Le prix est plutôt abordable et les délais de livraison est correcte, en général la livraison met moins d'une semaine a arrivé chez nous. Les retours sont simples, soit en magasin ou soit par voie postale ( retour gratuit) . Le payement est bien évidemment sécurisé. Il me semble qu'il n'y a jamais de code promo. Je commande régulièrement sur le site et je n'ai jamais été déçu, même s'il y a un problème, ils trouvent vite une solution.

10/10 Karine, le 05.01.2022

Très bien

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site, le processus de la commande s’est bien déroulé le cash back également. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté à une adresse différente de la mienne. L'emballage est correct je n'ai été jamais déçu, les articles étaient conforme à ma demande. J'ai eu besoin de retourner un article. Je suis allée directement en magasin et le remboursement s'est fait sur ma Carte bancaire. je recommande ce site pour les jeunes, articles mode avec un prix et une qualité tout à fait satisfaisant.

10/10 Léane, le 30.12.2021

Vêtement Bershka

J'ai acheté quelques t-shirt basiques, et un pantalon. La date de mon achat était le 21 octobre et la livraison s'est fate seulement quelques jours plus tard. Donc, c'est vraiment un point positif ! Rien n'a été retardé, je dirai même que la livraison 'est fate quelques jours avant la date indiquée. Le processus de la commande s'est bien déroulée, avec un suivi précis de la commande. J'ai notamment utilisé le cash-back pour cette commande. L'emballage ayan pris de l'humidité était un peu en désordre, mais les vêtements étaient intacts ! Tout était conforme à la description des articles. Je n'ai donc besoin de ne rien renvoyer :)

10/10 Aurélien, le 24.12.2021

Achat vêtement

J'ai commandé des vêtements sur le site internet de Bershka le 15 décembre 2021. Aucun soucis lors du déroulement du processus de commande. J'ai pu payé avec le moyen de mon choix et me faire livrer au point relais voulu. J'ai réglé avec les bons cadeaux acheté sur ebuyclub. Pas de problème lors du déballage, les tailles et modèles des vêtements commandés correspondaient parfaitement. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni de me faire rembourser mon achat. Je recommande cette enseigne.

10/10 Alexandre, le 18.12.2021

achat de petits hauts sur le site

Achat de vêtements sur le site Le site est vraiment bien fait, de régulières promotions et un choix large d'articles qu'on ne trouve pas en boutiques La livraison est simple, rapide avec un bon suivi pas besoin de faire des retours et quand bien même il est facile d'imprimer une étiquette de retour suivi de commande également sans problèmes En cas de question il y a un chat ou vous pouvez discuter librement et poser des questions à un conseiller, cela fonctionne très bien. un numéro de téléphone est également disponible pour répondre aux demandes. Très bon rapport qualité / prix des vêtements

10/10 Matéo, le 16.12.2021

Très bon produit peu cher

J'ai commande sur Bershka des sous-vêtements le 19 / 09 / 2021. Il n'y a eu aucun soucis lors de la prise de commande. Nous avons l'habitude d'aller dans le magasin physique de notre ville et sur le site, nous pouvons avoir le même choix des produits parfois à peine moins cher qu'en magasin. les articles sont sympa et original à petit prix. Tout les articles étaient remisés et des délais standards de livraison ( 4-5 jours) . Les articles étaient conforment à la description, nous n'avons s pas eu besoin de les retourner. Je recommande ce marchand.

10/10 Morgane, le 15.12.2021

achat d'un t-shirt Rick et Morty

J'ai acheté un t-shirt Rick and Morty via le site EbuyClub. j'ai passé commande le 08.12.2021. le processus de la commande s'est très bien passé. en restant sur le site ebuyclub j'ai directement été redirigée sur le site bershka qui m'a permisde passer commander et de recevoir un cashback associé. le delais de livraison a été respecté. j'ai été livré ce jour, le 15.12.2021. l'emballage était dans un bon état. l'article commandé est conforme à ce que j'ai acheté sur le site. la qualité est au rendez vous

10/10 Manon, le 13.12.2021

Bien

Je commande régulièrement sur ce site et la qualité est toujours présente, les articles sont toujours conforme aux images du site. Les commandes arrivent généralement en 1 semaine ce qui est convenable. Il y a souvent des promotions sur le site et toujours la possibilité d'avoir du cashback Cependant la validation du cashback par le site peu être assez longue par moment. Il est facile de renvoyer les articles qui ne conviennent pas, le renvoie est gratuit et le remboursement se fais plutôt rapidement contrairement a d'autres magasins

10/10 Laura, le 07.12.2021

Commande robe pour nouvel an 2021

J'ai acheté une robe en velours noire avec de la tulle pour le nouvel an 2021 le 07 / 12 / 21. Le site est hyper simple d'utilisation, un guide des tailles simple est proposé, ce qui facilite l'achat. Il est également facile de commander sur ce site, de nombreux moyens de paiement sont mis à disposition, ce qui me plait énormément. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel lors du passage de ma commande. J'ai déjà commandé sur ce site, la livraison est toujours nickel et les articles conformes à leur description. Je recommanderai certainement une nouvelle fois, notamment pour leurs jeans !

10/10 Cloé, le 06.12.2021

Bonne commande

J'ai commandé un manteau sur le site de Bershka que j'avais déjà observé en magasin, cependant il n'y avait pas la bonne taille ce jour la, d'où mon achat en ligne. Ainsi le processus de commande s'est très bien déroulé, mais n'ai pas cependant eu du code promo. Le délai de livraison a complètement été respecté, le colis est arrivé dans la semaine, absolument rien a redire la dessus, tout comme l'emballage de ce dernier. L'articles était conforme à mes attentes, je n'ai ainsi pas eu besoin de le retourner.

10/10 Anaïs, le 22.11.2021

Une commande canon

C'est clairement mon site préféré ! J'ai acheté des bottines beige brillantes, j'en suis love, y'a des petits reflets arc-en-ciel, c'est juste canon. J'ai acheté une robe noire manche longue et col montant, y'a une petite fente sur le côté qui rend le tout un poil sexy, juste ce qu'il faut. Un manteau en laine noir, ultra classique mais il fait grave son effet tellement il est bien taillé. Et enfin jean slim noir taille haute, basique. On est grave bien dedans je le porte actuellement. Bref, je vous recommande : )

10/10 Christine, le 17.11.2021

Ma fille est fan

Très bien. J'ai commandé via ce site pour ma fille qui adore ce magasin. le site est intuitif, facile à la navigation, la commande est facile à passer et la livraison est relativement rapide, une très bonne alternative au magasin lorsque les articles ne sont plus disponibles en boutique. Il y a toujours beaucoup de choix, et de nouveautés, la qualité est au rendez-vous. Les prix sont corrects et le cash-back intéressant. Je le recommande à 200% et je vais continuer à passer mes commandes en ligne.

10/10 JENNIFER, le 16.11.2021

commande

achat bershka du 25 / 10 commande arriver a mon domicile en 5jours bon suivi de la commande via le site tout vous est informé part mail pas code promo 0 / 0105 / 168 / 742 / 42 pantalon wide leg parfait pris XL 0 / 3125 / 256 / 251 / 05 top fines bretelle blanc casser taille bien pris en XL tissu élastique et pas transparent 0 / 3125 / 831 / 800 / 05 top fine bretelle noir taille XL taille correctement tissu élastique et pas transparent aucun vêtements transparent tissu de très bonne qualités total de la commande 41. 97 JE RECOMMANDE +++=

10/10 Maëva, le 16.11.2021

Achat d'une robe et d'un manteau

Je suis hyper satisfaite de mes achats car en magasin il m'était absolument impossible de trouver ma taille ( XS) , pareil pour le choix de couleurs la plateforme en ligne est vraiment vachement pratique. J'ai eu droit à 3% de cashback, malheureusement pas de code promo mais c'est déjà ça de gagné... Le cashback est encore en cours de validation mais ça m'a l'air d'être rapide et franchement pratique. Très contente de ma première expérience avec ce site ! J'éspère pouvoir faire un max d'économies :)

10/10 Maëva, le 16.11.2021

Achat de deux articles

J'ai acheté une robe et un manteau, je suis super contente car ma taille était introuvable en magasin et elle y était sur le site ! Pareil pour le choix des couleurs, rien à voir avec les magasins, en plus pas besoin de se déplacer. Achat rapide et interface simple d'utilisation. J'ai pas eu de code promo mais 3% de cashback ! Delai de livraison hyper rapide +++ ( 2-4j) , on valide. Bien emballé, avec étiquettes, aucune erreur sur la commande. article au top comme d'hab et possibilité de retour :)

10/10 Arianne, le 11.11.2021

AU TOP!!!!

J'ai acheté un sweat oversize taille S. D'habitude je mets du XS mais je l'ai pris en S et je ne suis pas déçue car j'aime bien les vêtements oversize. Mon achat date du 07 novembre et je l'ai reçu aujourd'hui vers 14h-14h30. Le délai de livraison a été respecté, le livreur était sympa. En termes du produit, l'emballage était lui aussi correct et l'article me convient parfaitement. Cet article m'a tellement plus que je souhaite en reprendre un mais de couleur rouge ou grise mais de taille XS cette fois ci.

8/10 Lauriane, le 04.11.2021

bonne experience

J'ai acheté des chaussures sur le site de Bershka Le site est simple d'utilisation, et je leur avais demandé de me prévenir lorsque ma pointure était disponible et dès que j'ai reçu le mail j'ai pu les commander. La livraison s'est faite rapidement et sans aucun problème. Dommage que la commande à 39, 99 ne soit pas passée en frais de port gratuit pour 1 centime... Je recommande tout de même ce site et cette enseigne. La taille correspond parfaitement, les chaussures sont en bon état et sont conformes

10/10 Aurélie, le 27.10.2021

très bonne qualité

toujours bien taillés ces pantalons, c'est le seul ou j'arrive à en acheter, la seule marque. Autrement, j'ai toujours peur que ce soit trop petit et trop grand. Les vêtements durent dans le temps donc je considère que c'est de bonne qualité. C'est parfois un peu cher selon les produits mais c'est le marché, donc pourquoi pas l'acheter chez Bershka. Je reste une cliente très fidèle pour les pantalons, je suis entre 40 et 42 et ça taille bien contrairement à d'autres marques qui sous-taillent selon moi.

10/10 Solenn, le 25.10.2021

Rapidité de livraison !

J'ai commandé des vêtements, c'est parfait, rien à dire. Le guide des tailles est très utiles. La commande a été livré le lendemain alors que j'ai pris les frais de livraison classique et que je devais attendre 3 jours pour recevoir mes achats. Je suis satisfaite de mes achats et de la rapidité du traitement et de l'envoi de leur colis ! J'ai eu recours a un cash back très intéressant pour Bershka. L'emballage était correcte, les articles sont conformes au description avec une très bonne qualité. Pas besoin de retour sur ma commande !

8/10 Morgane, le 20.10.2021

Article défectueux mais bon service client

J'ai commandé pour la première fois chez Bershka et mon avis sur cette enseigne est assez positif. En effet, la livraison est très rapide, j'ai été livrée en moins de deux jours. Cependant, lors de la réception du colis, j'ai été assez déçue car l'un des articles était défectueux au niveau d'une fermeture qui empêchait le pantalon de s'ouvrir. . Et la taille 36 ne correspond pas réellement à une taille 36 mais à un 38. J'ai donc décidé de retourner mon colis et en deux jours, ce qui est très rapide, j'ai reçu mon remboursement. Je vais de nouveau passer commande car des défauts comme ceux que j'ai rencontré existent partout, je vais tenter une seconde chance.

9/10 patisseriecanedi, le 07.10.2021

Super achat

J'ai acheté un jean large pour ma fille le 13 aout 2021. Je trouve le site est très bien fait, très attractif, on prend plaisir à regarder les différents articles, les images sont belles. La prise de commande s'est bien déroulée, je n'ai eu aucun problème à utiliser le site. Quant à la livraison, elle a été rapide, l'article était très bien emballé, bien protégé. Je suis ravie de mon achat, le produit correspond totalement à mes attentes, il taille parfaitement bien et le tissu est de belle qualité.

8/10 Pauline, le 02.10.2021

Achat Bershka

J'ai commandé trois pantalon, une veste, et une ceinture, le mardi 28 octobre. Le processus de la commande s'est très bien déroulé sur le site de Bershka. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais livraison a été très rapide et bien respecté. L'emballage était correct, livré dans la boite aux lettres. Dans un délais de moins de 4 jours. Je vais retourner certains articles mais les retours sont gratuit et à envoyer par la poste en Colissimo. La qualité est tout à fait ce à quoi je m'attendais.

10/10 soumiagibon, le 30.09.2021

Parfait

J'ai commandé des jupes, des jeans et des tops sur Bershka le 28 septembre 2021 et je recommande fortement car la livraison c'est faites le 30 septembre 2021 avec emballage impeccable ( commande reçu en parfait état) , les articles sont de qualités et les prix sont abordables. Jusqu'à maintenant j'étais tout le temps déçu de mes achats en ligne, mais là je vais surement refaire une commande chez vous. Pour résumé : commande arrivé avant le délais prévu ( très grand plus) , emballage soigné + produit de qualité avec prix correct, je suis donc satisfaite :)

10/10 benie, le 15.09.2021

Bershka

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site le processus de la commande c’est bien déroulé le cash back également. Non je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est respecté ça arrive à temps parfois même en avance par contre pour l’un de mes commandes j’ai eu un problème je n’avais reçu qu’un seul article. L’emballage est correct jamais déçu article conforme à ma demande et non je n’ai pas eu besoin de retourner super idée de la part de eBuyClub de rembourser nos commandes ça nous permet de récupérer notre argent même si le prix n’est pas le même

10/10 Maélie Emilia, le 09.09.2021

Super

J'ai commandé un pantalon patte d'éléphants bleu pour un montant de 25€ avec les frais de port. L'expédition a été très rapide, j'ai reçu le colis la même semaine ! L'article est conforme à la descritption. Le seul bémol est au niveau de la taille, j'ai pris ma taille habituelle ( XS) mais il est beaucoup trop grand, je ne vais pas le retourner mais je vais devoir le faire retoucher... La qualité est plus que correcte. L'article était comme à son habitude bien emballé. Globalement je suis satisfaite de ma commande.

10/10 Sterenn, le 03.09.2021

Jamais eu de problèmes !

Cela fait des années que je commande sur le site de Bershka et que je vais en magasin et je n'ai jamais été déçue de la qualité de leurs vêtements surtout des jeans ! Les prix sont abordables et encore plus attrayants grâce au cashback. Pour la livraison elle peut parfois mettre plus de temps ou le suivi peut ne pas être mis à jour mais dans ce cas le service client est très serviable. Pour ce qui est des tailles, les jeans, les sweats / pulls, etc. taillent bien mais pour ce qui est des petits hauts j'ai toujours eu besoin de prendre une taille au dessus pour être à l'aise mais cela dépend de chacun ^^. Je recommande !

10/10 Valerie, le 02.09.2021

avis bershka

J'ai acheté il y a 2 semaines un pantalon Bershka sur leur site internet. Celui-ci était en promotion! Le processus de commande était très simple et rapide. En effet tout était bien indiqué. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu le pantalon en moins d'une semaine, bien emballé et conforme à la photo du site. Rien à dire sur l'emballage. L'article était parfaitement taillé, la couleur est bien noire comme sur le titre et la matière très agréable à porter. Je recommande cette marque les yeux fermer

7/10 tamara, le 12.08.2021

satisfaite

Première commande sur ce site. beaucoup de rupture de stock en période de promo, mais ravie d'avoir persisté en attendant un réassort. Commande arrivée rapidement ! le seul bémol, commande emballée dans un sac en papier à base de carton ( top pour la planète) seulement vêtement NON protégé donc colis reçu sous la pluie avec le vêtement mouillé ! donc un peu moyen. Sinon je suis satisfaite de ma commande et de la qualité des produits. Je recommande sans soucis maigres l'emballage qui ne protège pas contre la pluie

10/10 gizemkesik60, le 06.08.2021

Avis commande BERSHKA

Je suis très satisfaite de mon achat pour la paire de bottine. Je suis tombé amoureuse du produit. Je l'utilise souvent. Elle est très confortable et son design rien à dire. Il est parfait. Pour le leggings, je l'utilise également et j'en suis ravie également. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Rien à signaler pour le délai de livraison. Au top ! Les articles étaient conformes à ce que j'attendais. L'emballage était correcte. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande. Je suis également satisfaite de pouvoir passer ma commande à partir de l'application ebuyclub.

10/10 Modupe, le 15.07.2021

je conseille

je recommande article arrive très rapidement en très bonne état et de très bonne qualité j'ai commande un pantalon palazzo et aucun soucis au niveau de la taille ou qualité. Malheureusement je ne put avoir aucun code promo mais l'article était en soldes donc je n'en avas pas vraiment besoin. Le colis est arrive en 1 jours et je l'ai pris en click and collecte dans le délais attendu et le service client est super rapide. Le processus d'achat était idéal aucun soucis en particulier. La taille de l'article était parfait juste a ma taille je vous conseille fortement ce site

10/10 Daphné, le 22.06.2021

Avis Bershka

J'ai acheté une robe le 21 juin en ligne sur le site de bershka, c'était très rapide et efficace même si il n'y avait pas de code promo, il y avait déjà beaucoup d'articles en soldes. Le colis est arrivé très rapidement ( 2 jours après) . L'emballage était correct et soigné et les habits de bonnes qualités et aussi très jolie. Il n'y avait pas de défaut de fabrication et les tailles correspondent bien, donc je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. En plus, un point positif c'est qu'il n'y avait pas de plastique dans le carton.

9/10 Ayah, le 19.06.2021

bien

Achat fait il y a relativement longtemps ( presque 1an) , où j'avais acheté des bottes ainsi que des hauts et une ceinture ainsi la disponibilité du cashback très intéressante permettant des "dépenses supplémentaires et inutiles" malheureusement aucun code promo disponible au moment de payer ce qui fut fort regrettable. Sinon je n'ai perçu aucune différence quand à l'envoie, la livraison et réception du colis de mes commandes précédentes. Recommande fortement ce site suite à ces achats que j'ai pu faire grâce à lui.

10/10 CELINE, le 19.06.2021

LOT DE TEE SHIRT

bonjour j'ai acheté deux lots de deux tee shirts, j'ai trouvé facilement les articles que je recherchais, facile a mettre dans le panier, bonne description et photo des articles portés, cela aide beaucoup merci ; je n'ai pas eu recours a un code promo mais c'était vendu par lot et le prix était interessant; livraison rapide, comme indiqué lors de l'achat, les articles étaient conformes a la description, mon fils était ravi, bonne qualité, lavés et portés plusieurs fois, ne bougent pas ! je recommande

8/10 Anne-Laure, le 15.06.2021

Pantalon

J'ai commandé sur le site Bershka un jean flare ( évasé vers le bas) Le site est bien mais je trouve que la marque n'est pas très inclusive et taille très petit ( limite taille d'adolescente) . Sinon en termes de livraison j'ai reçu le colis assez rapidement dans ma boite aux lettres. Je trouve que la qualité du jean n'est pas forcément au rendez-vous car le jean s'est un peu effiloché sur les côtés. Mais c'est passable du coup je mets comme note 6. 75 / 10 pour le jean. Voila je n'ai rien d'autres à rajouter.

10/10 Alice, le 14.06.2021

Achat plus que parfait

Bonjour, J'ai commandé le fameux pantalon beige bershka ! J'en suis ravie ! L'article va à tout le monde. Silhouette galbée et élancée garantie ! J'ai pu l'acheter un prix encore plus abordable grâce aux codes promo ebuyclub compatibles. Ajouter à cela le cashback, j'ai pu réaliser une très belle économie. La livraison a été, elle aussi, parfaite puisque 3 jours après ma commande, je recevais mon paquet dans la boite aux lettres en état impeccable. Je recommande à tous et toutes d'utiliser ebuyclub pur vos achat bershka !

6/10 Julie, le 02.06.2021

Avis bershka

Très bon site, la livraison de mon colis a toutefois été assez longue sans forcément avoir des informations concernant le suivi. Toutefois, je le conseille, les prix sont très abordables, les vêtements sont de qualités, conformes à la description et identiques aux photos. J'ai pu commander des tops, robes, vestes, pantalons, accessoires et je n'ai jamais été déçu par leur articles. Je n'ai pas pu avoir de code promotionnelle sur ce site la, et je n'ai pas non plus eu besoin de renvoyer l'article que j'avais commandé.

10/10 diadiarry, le 26.05.2021

J'adore

Rien à redire sur ma commande : un t-shirt et un pantalon large noir. Le processus de commande était bien. Délais de livraison est acceptable, j'ai reçu ma commande en une semaine environ. L'emballage était intact. Je n'ai pas eu besoin de retourner un article, j'avais choisi la bonne taille et la bonne couleur ( noir) . Les articles étaient de la qualité attendue, j'aime cette marque et je recommanderai chez eux. Je suis vraiment fan du pantalon, super confortable : un mix entre chic et casual.

10/10 Inès, le 26.05.2021

Pentalon Bershka

J'ai acheté il y a 2 semaines un pantalon Bershka sur leur site internet. Celui-ci était en promotion et me revenait donc a 12€ au lieu de 19€ ! Le processus de commande était très simple et rapide. En effet tout était bien indiqué. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu le pantalon en moins d'une semaine, bien emballé et conforme à la photo du site. Rien à dire sur l'emballage. L'article était parfaitement taillé, la couleur est bien noire comme sur le titre et la matière très agréable à porter. Je recommande !

8/10 Louise, le 25.05.2021

Pantaon

J'ai acheté deux pantalon sur bershka, je suis totalement satisfaite. J'ai commandé les deux pantalon le 19 mai 2021. J'ai reçu les produits assez rapidement ( une semaine) . Je n'ai pas eu de problème avec l'emballage. Les produits sont arrivés en bon état et à la bonne taille. La qualité est bien présente. J'ai commandé le pantalon wide leg poche arrière en noir et en bleu en 36. Je fait 1m64 pour 55kilos et les pantalons me vont très bien. La matière est très agréable. Je n'ai pas payé les frais de port.

10/10 gomeznikita, le 15.05.2021

Globalement ravie de mes achats.

Lors de ma commande j'ai pris 3 pantalons. Les retours sont gratuits, énorme bon point car j'ai pu renvoyer un jean avec une énorme facilité et le remboursement a été effectué très rapidement. De plus, les jeans sont de bonnes qualité et il est surtout possible de trouver des jeans "petites". Sur les deux que j'ai gardé ( même taille et catégorie "petite") , un est parfaitement à ma taille. Néanmoins, le 2nd est trop long. Je l'ai gardé car je le mets avec des talons. Donc nécessaire de faire attention aux dimensions accessibles sur les sites, mais globalement taille bien.

10/10 Caroline, le 08.05.2021

Toujours satisfaite

Je commande souvent sur bershka, surtout pour leurs pantalons larges et fluides. Ce sont pour moi ceux qui taillent le mieux tout en restant raisonnables au niveau du prix. Ils proposent des vêtements tendance à différentes tailles selon les morphologies ( petite ou grande) ce qui est un plus pour moi. Cela reste des petits prix pour une bonne qualité, je garde mes habits très longtemps. Les vêtements sont tous magnifiques, je suis toujours satisfaite de mes commandes et je recommanderai encore :)

9/10 Jean-Marc, le 06.05.2021

Expérience excellente

Mon expérience chez ce marchand était très bonne ! La qualité des produits est très satisfaisante et le choix est varié. Le délai de livraison était respecté. Le colis est arrivé en bon état et sans problème. L'article acheté correspondait bien à la description du produit sur le site web. Je retournerais chez ce marchand sans hésiter et je vous le recommande aussi ! En plus, la fonction qui permet de voir s'il reste du stock en boutique pour pouvoir essayer le produit avant de l'acheter sur internet avec le cashback est vraiment excellente.

10/10 Maëva, le 06.05.2021

Achat

J'ai acheté deux t-shirt en collaboration avec One piece. J'ai passé commande sur le site en ligne de bershka et je n'ai pas eu recours a un code promo. J'ai en revanche bénéficié du cashback. Les délais de livraisons ont été respecté, 10 jours ouvrable. L'emballage était correcte et les articles étaient de conforme aux photos du site. Les articles sont de très bonne qualité, je pensais pas qu'ils allaient être aussi bien ! je ne retournerais pas les articles car je suis satisfaite de mon achat.

10/10 Myriam, le 05.05.2021

Excellent

J'achète très régulièrement en magasin Bershka, c'est une des rares marques qui propose des vêtements qui me plaisent à longueur d'année, à un prix abordable, et d'une bonne qualité. J'ai plusieurs fois commandé en ligne, et l'envoi est toujours extrêmement rapide, que cela soit pour un retrait en magasin ou une livraison en point relais. Chaque fois j'ai eu les produits dans un carton, j'ai trouvé ça très pratique et bien mieux que les poches plastiques habituelles. J'ai pu le garder et le réutiliser plus tard.

10/10 justinegourdon6, le 01.05.2021

bershka

Je trouve que ce marchant est géniale, j'y trouve de nombreuses pièces souvent des coups de coeurs, des choses que je ne trouve pas forcement chez les autres marchants, j'ai acheté un pantalon le 3 mars 2021, j'ai reçu assez vite la commande, je n'ai jamais de code promo c'est dommage. L'emballage était parfait et en plus je peux réutiliser les paquets pour mes colis vinted, je n'ai jamais eu beoin de retourner un article car le guide des tailles sur le site est bien expliqué et la taille me va toujours à merveille .

8/10 Gizem, le 29.04.2021

Commande BERSHKA

Toujours satisfaite de mes commandes BERSHKA. Ils arrivent en temps et en heure. C'est rapide et on peut suivre le colis. J'ai commandé 2 tailles différentes de jean ( 36 / 34) dont j'en ai gardé une. Je suis satisfaite. Il est très confortable. Je recommande Pour le Tshirt qui est de très bonne qualité et les motifs ( imprimé de dragon) que j'ai adoré. Cependant, j'ai dû le rendre car il m'allait trop grand. Il s'agit d'un Tshirt OVERSIZE. Je devrais acheter le XS pour une prochaine fois car le Tshirt m'allait trop grand.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis