Bershka

Avis clients Bershka

Bien - 9/10

Note globale / 171 notes

  • 5 étoiles
    117
  • 4 étoiles
    40
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Bershka en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Lesly, le 18.06.2022

Bershka

J'ai acheter un pantalon fluide couleur rouge pour l'été. La commande c'est très bien passée. Je n'est pas eu recours à un code promo Bershka, mais j'ai utiliser la fin d'une carte cadeaux. Le délai de livraison à été très rapide, j'ai pu la récupéré en magasin assez rapidement. L'article était très bien emballer. L'article avait une superbe coupe, parfaite pour l'été, en revanche la couleur ne ressemblait pas du tout au site car j'ai reçu un pantalon orange alors qu'il devais être rouge. Il était légèrement transparent. J'ai en effet retourner mon article puisque la couleur ne me convenait pas, je n'est payer aucun frais de retour, il m'ont envoyer un bordereau par mail pour le retour.

10/10 Axelle, le 08.07.2022

Achat chaussures

J'ai acheté des baskets montantes sur le site Bershka en avril, pour un cadeau. J'ai eu droit à un pourcentage de cashback. Le processus de livraison s'est bien passé, on m'a livré rapidement sous 4 jours il me semble, l'emballage était correct mais pas comme je l'avais pensé, c'est tout juste emballé dans un grand carton sans plus de protection. Les chaussures comme je l'attendais, identique à la photo, c'est une bonne qualité et finition. Tout était conforme, pas de retour de ma part, je recommande sans problème.

10/10 Camilla, le 05.07.2022

super !

Bershka fait partie de mes sites préférés depuis des années ! Je commande régulièrement chez eux ou fait mes achats en magasin. Ils proposent une série de vêtements et accessoires à des prix abordables, surtout pendant les soldes ou' on peut même retrouver des articles à 3 euros ! La livraison est très rapide ( 3-5 jours hors période soldes) et les retours sont faciles également ! Le rapport qualité-prix est très intéressant. Le taux du cashback est raisonnable. Je recommande vraiment ce site !

9/10 sandra, le 01.07.2022

divers achat

c'est la première fois que je commande sur ce site. J'avoue que j'en suis contente. le produit correspond à ce que je voulais ainsi que la taille et la couleur. cela est fidèle a la photo. La livraison a été rapide dans le point de vente. et le lieu de la boutique est très facile d'accès. il y a un parking gratuit ce qui est non négligeable. je recommande de passer par ce site pour pouvoir profiter des soldes qui sont vraiment très attirantes. Les remises sont de moins 50 pour cent. très satisfaite

10/10 Pierre-Marie, le 27.06.2022

Excellent

Une commande toujours parfaite avec un bon rapport qualité / prix. Jamais déçu de cette enseigne. J'ai commandé plusieurs fois et jamais eu de retour à faire. Délai de livraison toujours respecté, jamais de retard ni de problème. Les emballages sont toujours soignés. Articles toujours conformes aux différentes photos présentes sur le site. Possibilité de se faire livrer en magasin et ou maison, et à partir d'un certain montant, les frais de livraison sont offerts. Je recommande clairement cette enseigne.

10/10 karine, le 15.06.2022

très satisfaite

Bonjour j'ai fais une transaction qui s'est très bien passée . Ma fille a acheté sur se site un très beau pantalon ainsi qu'un top. C'était il y a quelques mois , je ne sais plus la date exacte. Quoiqu'il en soit tout s'est bien passé, nous avons eu recours à un code promo qui nous a fait économiser les frais d'envoi. Le délai de livraison a été bien respecté, le colis est même arrivé un peu en avance. L'emballage était correct, propre. Les articles étaient conformes à leur description et photo, ils taillaient très bien. Nous sommes très satisfaites de cette commande Bershka.

10/10 geibjuline14, le 03.06.2022

Commande

j'ai acheté 2 pantalons noirs chez bershka. Ma commande c'est bien passé. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Le délais a été respecté j'ai été cherché ma commande en magasin qui a été prête dans les temps ( 1jour) . Ma commande était suffisamment emballé pour bien protéger les habilles. Les pantalons étaient de très bonne qualités et taillé correctement, ils sont un peu long mais ca me convient. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais sinon, en cas de retour les frais de retours étaient gratuit

10/10 Mégane, le 03.06.2022

parfait

J'ai achetée des habilles + 1 paire de sandale le 28 / 05 sur le site. Le processus de la commande s'est bien déroulé, j'ai pu faire mon achat en toute tranquillité et sans problème au moment du paiement. Je n'ai pas eu de code promo, juste les sandales étaient en réductions Le délais livraison du 1er au 3 juin et j'ai reçu ma commande le 3 juin. l'emballage était bien fait aucun problème les articles sont parfait et la conformité est parfaite je n'ai pas eu besoin de retour > sinon dispo en magasin

10/10 Yoni, le 31.05.2022

Super

Sur le site internet Bershka j'ai seulement commandé un sac à dos, le processus de ma commande s'est super bien déroulé, je n'ai pas eu recours a de code promo. Je l'ai reçu assez rapidement, 1 semaine maximum alors que le délai de livraison été estimer a plus longtemps, par chance je l'ai reçu plus tôt et je l'ai fait livrer en point relais, l'emballage rien a dire, super bien emballer, même le colis était en excellent état. Le sac à dos été conforme a la description et je n'ai pas eu besoin de le renvoyer

10/10 sonia, le 28.05.2022

achat

j'ai acheter un pantalon cargo pour ma fille je l'ai reçu en 3 jours la commande sur le site c'est très bien passer simple avec un large choix de taille et de couleur disponible matière très agréable et coupe au top pas de code promo sur se site mais du cashback les délais de livraison correct l'emballage correct je recommande fortement le site et je suis raiment ravi de ma commande le pantalon et vraiment très beau et très bien couper les prix sont abordable et le site est facile d'utilisation

10/10 Lucie, le 20.05.2022

Parfait

J'ai effectué un achat sur le site internet de Bershka et je suis passée par EBuyClub pour récupérer du cashback. Je suis ravie de ma commande, qui en plus d'être en soldes, m'a rapporté de l'argent. Je recommande donc très fortement EBuyClub puisque plus on achète plus on gagne, même si des petites sommes, à force de s'accumuler on gagne beaucoup. Bershka est de plus une très bonne marque, de qualité pour des prix qui restes abordables. Ce qui me convient parfaitement vis-à-vis de mon statut d'étudiante.

8/10 rogercohe1991, le 09.05.2022

Satisfait

Le 4 Mars 2022 , C'est la première fois que j'achète a bershka en ligne via ebuyclub tous ça passe bien et je suis vraiment très satisfaite j'ai acheté escarpins a talons noir que j'ai vus sur internet et je l'adore la qualité est top du top donc j'ai pas besoin de les retourner le délai de la livraison est très rapide quatre jours j'ai reçu mon colis qui était en très bonne état bien emballé. Je vous recommande ce site car il est vraiment top et faible et la qualité juste magnifique . Merci beaucoup

10/10 aya, le 30.04.2022

super

Bonjour, je commande tout le temps chez zalando privé et tout s'est toujours très bien passé ( hormis quelques retours où je n'ai pas été remboursé, mais dès qu'on appelle le service client qui est très réactif et rès poli on reçoit notre remboursement après trois à quatre jours chrono) . J'ai pu faire de très bonnes affaires nottament sur les chaussures et les baskets de marques en particulier. Sinon les délais de livraison sont de une semaine grand maximum en moyenne. Le seul hic je trouve c'est que la livraison est payante

9/10 pierre, le 21.04.2022

mode à prix correct

J'ai acheté des vêtements. J'aime bien les styles proposés et les prix sont plutôt attractifs. Cependant il ne faut pas s'attendre à une super qualité, ce n'est pas de la mode durable. Les vêtements s'usent assez vite et ne tient pas dans le temps. Livraison gratuite en magasin, parfois des codes promotionnels sont disponibles. Livraison en une semaine à dix jours, conforme à ce qui avait été annoncé. Emballage recyclable et de bonne qualité. Je recommande et renouvellerais mon achat lorsque je trouverais d'autres promotions.

9/10 Ariane, le 24.03.2022

Pentagon wide leg

Très bien juste la coupe "petite" est toujours extrêmement longue je ne vois pas la différence avec la standard. Sinon rien à signaler, colis arrivé dans les temps et conforme. Je suis toujours satisfaite. Bershka est une marque sérieuse je n'ai jamais eu de problème malgré de nombreux achats. Je recommande. L'emballage est toujours nickel, je n'ai jamais eu à renvoyer d'articles et la qualité est plutôt bonne. Bon rapport qualité prix je suis très satisfaite. En cas de problème je trouve le site clair sur la politique de retours.

4/10 lara, le 23.02.2022

Pas top

J'ai acheté une paire de botte. J'ai commandé ma pointure de chaussure habituelle mais cela ne m'allait pas. La chaussure était beaucoup plus grosse que montré sur le site. Cependant, les délais de livraison était plutôt rapide. J'ai reçu ma commande en 5 jours, il me semble. Je n'ai pas utilisé de code promo mais le pourcentage de cashback est très bon. J'ai donc eu recours au remboursement et renvoi de ma commande qui n'étaient pas payant heureusement. Malgré tout, j'avais déjà pu commander sur ce site et je le recommande.

9/10 Angélique, le 31.01.2022

Première commande

Très contente de ma première commande . Bonne surprise par l'emballage en papier kraft recyclé sans plastique donc top écolo . Les vêtements taille biens correct au descriptif couleurs et tailles de bonnes qualités Beaucoup de choix et promo sympa Les prix sont plus que raisonnable et attractif . Livraison rapide et livreur top sans problème Rien a dire. Top je recommande et je recommanderais avec plaisir, et le cash Bank fonctionne du tonnerre . Je recommande donc le site pour commander . TOP

9/10 Marine, le 27.01.2022

Commande de nouveaux pantalons

J'ai commandé plusieurs jeans chez Bershka car c'est l'un des seuls magasins où les pantalons ne sont pas trop longs pour moi... Je fais 1m56 et je galère souvent à trouver des jeans à ma taille niveau longueur. Chez Bershka, ils font souvent des jeans crops et du coup ils sont parfaitement à ma taille au niveau de la longueur! J'ai également craqué pour un jean MOM. C'est la première fois que j'achète un jean MOM qui me va et qui ne me tasse pas bien qu'en général ce genre de coupe ne m'aille pas à cause de ma taille. Je suis satisfaite de mes achats et irai encore acheter mes jeans chez Bershka.

9/10 Josiane, le 24.01.2022

Avis commande Bershka

Commande de vêtements effectué en décembre contenant deux articles. La commande a été livré dans les délais et les articles étaient conformes à la description et pas défectueux. Je n'ai utilisé de codes promos. Ceux-ci ne me convenaient pas au niveau de la taille, je les ai donc renvoyés sans frais supplémentaires et le remboursement a été rapide. Cela fait plusieurs fois que je commande dans cette boutique et tout s'est toujours bien passé. Je recommande vivement, la qualité est bonne et les prix abordables.

10/10 Michèle Andréa, le 23.01.2022

commande vêtements

J'ai commandé un pantalon en cuir noir, le 12 janvier sur Bershka. Le processus de ma commande c'est très bien passer. Non je n'ai pas utilisé de code promo lorsque j'ai effectuer cette commande. Oui le délai de livraison à été respecté, j'ai reçu ma commande en un délai d'une semaine. L'emballage avait été un peu ouvert. Oui les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au rendez-vous. Non je n'ai pas eu à retourner ma commande car il n'y avait rien qui clochait.

6/10 laurilucie, le 20.01.2022

commande jeans

Bonjour, J'ai acheté pour ma fille 2 jeans le 13 / 01. La commande sur le site c'est bien passé les articles étaient disponibles et les tailles aussi. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais passé par le site ebuyclub. Le délai de livraison a été correct et nous avons reçu la commande le jeudi 19 / 01. un délai tout à fait classique pour un site comme celui-ci. L'emballage était nickel et les jeans sont conforme sauf un jean trop grand que nous devons renvoyé. La qualité des jeans est vraiment bonne. Les frais de retours sont gratuit sur ce site de vente en ligne ce qui facile les transaction. Nous allons juste échangé le jean qui ne convient pas.

10/10 carolanecharron, le 19.01.2022

Ravie de mes achats!

Super, tout était canon, je recommande. La doudoune sans manche est ultra stylé Le Jean vraiment sympa également Les chaussures en revanche, très inconfortables, je les ai renvoyées La robe en simili est très sexy et sera parfaite pour une soirée Le délai de livraison a correctement été respecté, c'était super rapide! Mon expérience sur le site internet également

10/10 Mina, le 19.01.2022

avis Bershka

J'ai commandé durant les soldes sur le site bershka. fr Le site est bien fait, accessible et bien référencé. J'ai utilisé un code promotionnel étudiant malgré le fait que les articles que j'ai acheté soient déjà en promotion afin de réduire au plus possible mes coûts d'achat. La livraison était offerte pour le montant que j'ai atteint, ce qui est fort plaisant. Les articles ont été livrés en deux colis séparés mais le tout a été distribué très rapidement, dans des emballages très efficaces malgré le fait qu'ils soient en plastique. Je recommande ce vendeur!

9/10 melanie, le 18.01.2022

doudoune noire

J'ai reçu la doudoune en une semaine environ. Le paquet était bien d'extérieur mais la doudoune était un collée avec la colle qui ferme l'emballage. La doudoune a ainsi été endommagée sur la manche. La doudoune est belle et plait à ma fille pour qui je l'ai achetée. Elle est courte et assez gonflée. Je trouve cependant qu'elle est un peu chère par rapport à la qualité, puisque un morceau sur la manche est partie avec la colle de l'emballage. Je ne l'ai pas retournée car ma fille voulait la mettre quand même.

10/10 Emma, le 14.01.2022

j'adore

J'ai commandé le premier jour des soldes avec livraison en magasin, dès le lendemain la commande était disponible ce qui est très rapide! Dommage que les tailles parent très vite et qu'il n'y a pas de moyen d'être alerté si l'article est de retour en stock. De plus, ils divisent souvent les commandes en plusieurs envois ce qui parfois est assez ennuyeux mais moi ne me dérange pas. Autrement j'ai toujours aimé l'expérience acheteur chez Bershka. Les emballages sont en carton donc assez éco-responsable

10/10 Linda, le 10.01.2022

Livraison en magasin

J'ai commandé un article que j'ai vu en magasin ( il avait plus de taille disponible) , je l'ai donc commandé sur le site le 20 décembre et ma commande a été livrée en 7 jours en magasin. La livraison était gratuite. Elle était estimée entre le 22 et le 27 décembre, le délai de livraison a donc été respecté. L'emballage était niquel, pas abimé. le tee-shirt commandé était identique qu'en magasin et bien conforme à la photo sur le site. Le tee-shirt est parfait, la taille correspond, pas besoin de faire un retour.

10/10 Laëticia, le 06.01.2022

Un de mes magasins/sites préférés

Très satisfaite de toutes mes commandes chez Bershka. Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un magasin plutôt connu que l'on trouve dans plusieurs villes et qui possède également un site internet. Le prix est plutôt abordable et les délais de livraison est correcte, en général la livraison met moins d'une semaine a arrivé chez nous. Les retours sont simples, soit en magasin ou soit par voie postale ( retour gratuit) . Le payement est bien évidemment sécurisé. Il me semble qu'il n'y a jamais de code promo. Je commande régulièrement sur le site et je n'ai jamais été déçu, même s'il y a un problème, ils trouvent vite une solution.

10/10 Karine, le 05.01.2022

Très bien

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site, le processus de la commande s’est bien déroulé le cash back également. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté à une adresse différente de la mienne. L'emballage est correct je n'ai été jamais déçu, les articles étaient conforme à ma demande. J'ai eu besoin de retourner un article. Je suis allée directement en magasin et le remboursement s'est fait sur ma Carte bancaire. je recommande ce site pour les jeunes, articles mode avec un prix et une qualité tout à fait satisfaisant.

10/10 Léane, le 30.12.2021

Vêtement Bershka

J'ai acheté quelques t-shirt basiques, et un pantalon. La date de mon achat était le 21 octobre et la livraison s'est fate seulement quelques jours plus tard. Donc, c'est vraiment un point positif ! Rien n'a été retardé, je dirai même que la livraison 'est fate quelques jours avant la date indiquée. Le processus de la commande s'est bien déroulée, avec un suivi précis de la commande. J'ai notamment utilisé le cash-back pour cette commande. L'emballage ayan pris de l'humidité était un peu en désordre, mais les vêtements étaient intacts ! Tout était conforme à la description des articles. Je n'ai donc besoin de ne rien renvoyer :)

10/10 Aurélien, le 24.12.2021

Achat vêtement

J'ai commandé des vêtements sur le site internet de Bershka le 15 décembre 2021. Aucun soucis lors du déroulement du processus de commande. J'ai pu payé avec le moyen de mon choix et me faire livrer au point relais voulu. J'ai réglé avec les bons cadeaux acheté sur ebuyclub. Pas de problème lors du déballage, les tailles et modèles des vêtements commandés correspondaient parfaitement. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni de me faire rembourser mon achat. Je recommande cette enseigne.

10/10 Alexandre, le 18.12.2021

achat de petits hauts sur le site

Achat de vêtements sur le site Le site est vraiment bien fait, de régulières promotions et un choix large d'articles qu'on ne trouve pas en boutiques La livraison est simple, rapide avec un bon suivi pas besoin de faire des retours et quand bien même il est facile d'imprimer une étiquette de retour suivi de commande également sans problèmes En cas de question il y a un chat ou vous pouvez discuter librement et poser des questions à un conseiller, cela fonctionne très bien. un numéro de téléphone est également disponible pour répondre aux demandes. Très bon rapport qualité / prix des vêtements

10/10 Matéo, le 16.12.2021

Très bon produit peu cher

J'ai commande sur Bershka des sous-vêtements le 19 / 09 / 2021. Il n'y a eu aucun soucis lors de la prise de commande. Nous avons l'habitude d'aller dans le magasin physique de notre ville et sur le site, nous pouvons avoir le même choix des produits parfois à peine moins cher qu'en magasin. les articles sont sympa et original à petit prix. Tout les articles étaient remisés et des délais standards de livraison ( 4-5 jours) . Les articles étaient conforment à la description, nous n'avons s pas eu besoin de les retourner. Je recommande ce marchand.

10/10 momo88gchoux, le 15.12.2021

achat d'un t-shirt Rick et Morty

J'ai acheté un t-shirt Rick and Morty via le site EbuyClub. j'ai passé commande le 08.12.2021. le processus de la commande s'est très bien passé. en restant sur le site ebuyclub j'ai directement été redirigée sur le site bershka qui m'a permisde passer commander et de recevoir un cashback associé. le delais de livraison a été respecté. j'ai été livré ce jour, le 15.12.2021. l'emballage était dans un bon état. l'article commandé est conforme à ce que j'ai acheté sur le site. la qualité est au rendez vous

10/10 Manon, le 13.12.2021

Bien

Je commande régulièrement sur ce site et la qualité est toujours présente, les articles sont toujours conforme aux images du site. Les commandes arrivent généralement en 1 semaine ce qui est convenable. Il y a souvent des promotions sur le site et toujours la possibilité d'avoir du cashback Cependant la validation du cashback par le site peu être assez longue par moment. Il est facile de renvoyer les articles qui ne conviennent pas, le renvoie est gratuit et le remboursement se fais plutôt rapidement contrairement a d'autres magasins

10/10 Laura, le 07.12.2021

Commande robe pour nouvel an 2021

J'ai acheté une robe en velours noire avec de la tulle pour le nouvel an 2021 le 07 / 12 / 21. Le site est hyper simple d'utilisation, un guide des tailles simple est proposé, ce qui facilite l'achat. Il est également facile de commander sur ce site, de nombreux moyens de paiement sont mis à disposition, ce qui me plait énormément. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel lors du passage de ma commande. J'ai déjà commandé sur ce site, la livraison est toujours nickel et les articles conformes à leur description. Je recommanderai certainement une nouvelle fois, notamment pour leurs jeans !

10/10 Cloé, le 06.12.2021

Bonne commande

J'ai commandé un manteau sur le site de Bershka que j'avais déjà observé en magasin, cependant il n'y avait pas la bonne taille ce jour la, d'où mon achat en ligne. Ainsi le processus de commande s'est très bien déroulé, mais n'ai pas cependant eu du code promo. Le délai de livraison a complètement été respecté, le colis est arrivé dans la semaine, absolument rien a redire la dessus, tout comme l'emballage de ce dernier. L'articles était conforme à mes attentes, je n'ai ainsi pas eu besoin de le retourner.

10/10 Anaïs, le 22.11.2021

Une commande canon

C'est clairement mon site préféré ! J'ai acheté des bottines beige brillantes, j'en suis love, y'a des petits reflets arc-en-ciel, c'est juste canon. J'ai acheté une robe noire manche longue et col montant, y'a une petite fente sur le côté qui rend le tout un poil sexy, juste ce qu'il faut. Un manteau en laine noir, ultra classique mais il fait grave son effet tellement il est bien taillé. Et enfin jean slim noir taille haute, basique. On est grave bien dedans je le porte actuellement. Bref, je vous recommande : )

10/10 Christine, le 17.11.2021

Ma fille est fan

Très bien. J'ai commandé via ce site pour ma fille qui adore ce magasin. le site est intuitif, facile à la navigation, la commande est facile à passer et la livraison est relativement rapide, une très bonne alternative au magasin lorsque les articles ne sont plus disponibles en boutique. Il y a toujours beaucoup de choix, et de nouveautés, la qualité est au rendez-vous. Les prix sont corrects et le cash-back intéressant. Je le recommande à 200% et je vais continuer à passer mes commandes en ligne.

10/10 JENNIFER, le 16.11.2021

commande

achat bershka du 25 / 10 commande arriver a mon domicile en 5jours bon suivi de la commande via le site tout vous est informé part mail pas code promo 0 / 0105 / 168 / 742 / 42 pantalon wide leg parfait pris XL 0 / 3125 / 256 / 251 / 05 top fines bretelle blanc casser taille bien pris en XL tissu élastique et pas transparent 0 / 3125 / 831 / 800 / 05 top fine bretelle noir taille XL taille correctement tissu élastique et pas transparent aucun vêtements transparent tissu de très bonne qualités total de la commande 41. 97 JE RECOMMANDE +++=

10/10 Maëva, le 16.11.2021

Achat d'une robe et d'un manteau

Je suis hyper satisfaite de mes achats car en magasin il m'était absolument impossible de trouver ma taille ( XS) , pareil pour le choix de couleurs la plateforme en ligne est vraiment vachement pratique. J'ai eu droit à 3% de cashback, malheureusement pas de code promo mais c'est déjà ça de gagné... Le cashback est encore en cours de validation mais ça m'a l'air d'être rapide et franchement pratique. Très contente de ma première expérience avec ce site ! J'éspère pouvoir faire un max d'économies :)

10/10 Maëva, le 16.11.2021

Achat de deux articles

J'ai acheté une robe et un manteau, je suis super contente car ma taille était introuvable en magasin et elle y était sur le site ! Pareil pour le choix des couleurs, rien à voir avec les magasins, en plus pas besoin de se déplacer. Achat rapide et interface simple d'utilisation. J'ai pas eu de code promo mais 3% de cashback ! Delai de livraison hyper rapide +++ ( 2-4j) , on valide. Bien emballé, avec étiquettes, aucune erreur sur la commande. article au top comme d'hab et possibilité de retour :)

10/10 Arianne, le 11.11.2021

AU TOP!!!!

J'ai acheté un sweat oversize taille S. D'habitude je mets du XS mais je l'ai pris en S et je ne suis pas déçue car j'aime bien les vêtements oversize. Mon achat date du 07 novembre et je l'ai reçu aujourd'hui vers 14h-14h30. Le délai de livraison a été respecté, le livreur était sympa. En termes du produit, l'emballage était lui aussi correct et l'article me convient parfaitement. Cet article m'a tellement plus que je souhaite en reprendre un mais de couleur rouge ou grise mais de taille XS cette fois ci.

8/10 Lauriane, le 04.11.2021

bonne experience

J'ai acheté des chaussures sur le site de Bershka Le site est simple d'utilisation, et je leur avais demandé de me prévenir lorsque ma pointure était disponible et dès que j'ai reçu le mail j'ai pu les commander. La livraison s'est faite rapidement et sans aucun problème. Dommage que la commande à 39, 99 ne soit pas passée en frais de port gratuit pour 1 centime... Je recommande tout de même ce site et cette enseigne. La taille correspond parfaitement, les chaussures sont en bon état et sont conformes

10/10 Aurélie, le 27.10.2021

très bonne qualité

toujours bien taillés ces pantalons, c'est le seul ou j'arrive à en acheter, la seule marque. Autrement, j'ai toujours peur que ce soit trop petit et trop grand. Les vêtements durent dans le temps donc je considère que c'est de bonne qualité. C'est parfois un peu cher selon les produits mais c'est le marché, donc pourquoi pas l'acheter chez Bershka. Je reste une cliente très fidèle pour les pantalons, je suis entre 40 et 42 et ça taille bien contrairement à d'autres marques qui sous-taillent selon moi.

10/10 Solenn, le 25.10.2021

Rapidité de livraison !

J'ai commandé des vêtements, c'est parfait, rien à dire. Le guide des tailles est très utiles. La commande a été livré le lendemain alors que j'ai pris les frais de livraison classique et que je devais attendre 3 jours pour recevoir mes achats. Je suis satisfaite de mes achats et de la rapidité du traitement et de l'envoi de leur colis ! J'ai eu recours a un cash back très intéressant pour Bershka. L'emballage était correcte, les articles sont conformes au description avec une très bonne qualité. Pas besoin de retour sur ma commande !

8/10 Morgane, le 20.10.2021

Article défectueux mais bon service client

J'ai commandé pour la première fois chez Bershka et mon avis sur cette enseigne est assez positif. En effet, la livraison est très rapide, j'ai été livrée en moins de deux jours. Cependant, lors de la réception du colis, j'ai été assez déçue car l'un des articles était défectueux au niveau d'une fermeture qui empêchait le pantalon de s'ouvrir. . Et la taille 36 ne correspond pas réellement à une taille 36 mais à un 38. J'ai donc décidé de retourner mon colis et en deux jours, ce qui est très rapide, j'ai reçu mon remboursement. Je vais de nouveau passer commande car des défauts comme ceux que j'ai rencontré existent partout, je vais tenter une seconde chance.

9/10 Francoise , le 07.10.2021

Super achat

J'ai acheté un jean large pour ma fille le 13 aout 2021. Je trouve le site est très bien fait, très attractif, on prend plaisir à regarder les différents articles, les images sont belles. La prise de commande s'est bien déroulée, je n'ai eu aucun problème à utiliser le site. Quant à la livraison, elle a été rapide, l'article était très bien emballé, bien protégé. Je suis ravie de mon achat, le produit correspond totalement à mes attentes, il taille parfaitement bien et le tissu est de belle qualité.

8/10 Pauline, le 02.10.2021

Achat Bershka

J'ai commandé trois pantalon, une veste, et une ceinture, le mardi 28 octobre. Le processus de la commande s'est très bien déroulé sur le site de Bershka. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais livraison a été très rapide et bien respecté. L'emballage était correct, livré dans la boite aux lettres. Dans un délais de moins de 4 jours. Je vais retourner certains articles mais les retours sont gratuit et à envoyer par la poste en Colissimo. La qualité est tout à fait ce à quoi je m'attendais.

10/10 soumiagibon, le 30.09.2021

Parfait

J'ai commandé des jupes, des jeans et des tops sur Bershka le 28 septembre 2021 et je recommande fortement car la livraison c'est faites le 30 septembre 2021 avec emballage impeccable ( commande reçu en parfait état) , les articles sont de qualités et les prix sont abordables. Jusqu'à maintenant j'étais tout le temps déçu de mes achats en ligne, mais là je vais surement refaire une commande chez vous. Pour résumé : commande arrivé avant le délais prévu ( très grand plus) , emballage soigné + produit de qualité avec prix correct, je suis donc satisfaite :)

10/10 benie, le 15.09.2021

Bershka

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site le processus de la commande c’est bien déroulé le cash back également. Non je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est respecté ça arrive à temps parfois même en avance par contre pour l’un de mes commandes j’ai eu un problème je n’avais reçu qu’un seul article. L’emballage est correct jamais déçu article conforme à ma demande et non je n’ai pas eu besoin de retourner super idée de la part de eBuyClub de rembourser nos commandes ça nous permet de récupérer notre argent même si le prix n’est pas le même

10/10 Maélie Emilia, le 09.09.2021

Super

J'ai commandé un pantalon patte d'éléphants bleu pour un montant de 25€ avec les frais de port. L'expédition a été très rapide, j'ai reçu le colis la même semaine ! L'article est conforme à la descritption. Le seul bémol est au niveau de la taille, j'ai pris ma taille habituelle ( XS) mais il est beaucoup trop grand, je ne vais pas le retourner mais je vais devoir le faire retoucher... La qualité est plus que correcte. L'article était comme à son habitude bien emballé. Globalement je suis satisfaite de ma commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis