Bershka

Avis clients Bershka

Bien - 9/10

Note globale / 74 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Livraison gratuite à partir de 25€ de dépense à domicile et en point relais

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 25.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
15,99€

Les Blousons et manteaux homme dès 15.99 €

  • Economisez 15.99€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 maelys19062000, le 27.12.2020

Efficacité et produits conformes

J'ai acheté une robe et un pull qui sont arrivés sous 7 jours. Le délai de livraison a été respecté et le colis commandé est arrivé en parfait état. L'emballage protégeait bien les articles et les articles répondent parfaitement à mes attentes en terme de qualité. Je n'ai pas eu recours à un code promo Bershka. Le suivi du colis était idéal par mail et j'étais informée de chaque étape de la livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, toutefois le retour était gratuit dans le cas où les articles n'auraient pas convenu.

10/10 kheinabenchalal, le 17.01.2021

Rien à redire

Colis arrivé parfaitement dans les temps, produits exactement conforme aux photos du site web, qualité même très surprenante. Très contente d'avoir reçu le cadeau d'anniversaire d'une amie dans les temps. Très bonne expérience, rien à reprocher. Il n'y a eu aucune anomalie concernant l'emballage, ni le délai de livraison, le prix était tout à fait raisonnable au vue de l'utilité et la qualité des produits commandés. Comme d'habitude une valeur sure pour se fournir en vetements, accessoires et chaussures.

10/10 gwenbb77, le 20.12.2020

achats bershka

j'ai acheter des vêtements sur le site de Bersjka dans le but de les pour offrir a différents membres de ma familler pour les cadeaux de noel j'ai trouvé sur le site un grand choix de vêtements variés et la présence de promotions qui m'ont me permis de pouvoir la gater. je pense qu'elle sera du coup contente de ses cadeaux paiement varies, carte bancaire et PayPal livraison rapide et soignée en point relais pour sécuriser la livraison de mes articles je recommande du coup les achats sur ce site marchand via ebuyclub

10/10 paupaugar44, le 12.12.2020

au top

Je commande rarement par internet et je n'ai pas forcément l'habitude de regarder sur les sites ce qu'ils proposent. Là je suis clairement satisfaite de ma commande, elle est arrivé plus vite que d'habitude, les vêtements sont top au niveau de la qualité. En plus ma commande m'a rapporté un petit bénéfice pour ma cagnotte et c'est vraiment génial. L'emballage était correct c'est un plaisir de recevoir les vêtements correctement. J'ai vraiment rien à redire sur cette commande qui s'est déroulé au top.

8/10 sherbin, le 06.12.2020

Facilité

Je trouve que le site est facile à utiliser. Mes filles et moi-même achetons principalement des jeggings et nous trouvons toujours notre compte. Il est possible de faire livrer en magasin, en relais ou encore à domicile donc tout le monde peut y trouver son envie. Certains, très peu, des pantalons proposent des longueurs de jambes différentes, ce que je trouve super pour l'adaptation aux différentes morphologies ( d'autant que personnellement, je les trouve toujours un peu courts alors que je ne suis pas spécialement grande vs poids) La livraison est toujours rapide. Et même livré à domicile ou relais, on peut rapporter en magasin.

10/10 mondohamissiki, le 04.12.2020

Doudoune

J'aime bien bershka j'ai l'habitude d'y commander c'est une très bonne marque et les prix ne sont pas excessif. Ils ont également mis une livraison en point relais qui n'existait pas forcément avant. Je suis très fan de bershka et c'est ma marque préférée de prêt à porter à prix abordable. L'avantage de bershka c'est que si le produit ne vous vas pas le retour de l'article est plus simple et plus rapide ( ou à défaut vous pouvez directement aller le rendre en magasin) . Je recommande fortement car c'est un très bon site.

9/10 ratafia82, le 02.12.2020

wooow extra ordinaire

wooow extra ordinaire , Je n'avais jamais commande jusqu'a présent sur Bershka en ligne, je me rendais toujours en magasin. Le site internet est fluide il est facile de passer commande. Possibilité de récupérer le colis gratuitement en magasin ou de se le faire livrer. J'ai opté pour le retirer en magasin, gratuit, très facile et pas besoin de faire la queue en caisse. Je recommande ce site, de plus celà permet un cashback ce qui est super. Mes articles sont comme décrit sur l'annonce et sans aucun défaut. Je recommande.

10/10 alinadeshayes, le 29.11.2020

Pull

Très satisfaite de mon achat ! Pull confortable et doux ! Vert pastel , j'ai eu un coup de coeur pour cette couleur ! Je recommande , pleins de choix pour tous les gouts et il me semble toutes les tailles. , Rapport qualité prix raisonnable. Je retournerai en magasin ou bien en ligne pour ré effectuer des achats là bas, notamment essayer un pantalon car je n'ai acheté que des pulls alors je ne sais pas ce que valent les bas dans ce magasin mais je testerai ça et le recommanderait au peu de personnes qui ne connaissent pas

10/10 EvaCadet9380090, le 27.11.2020

Jean MOM

J'ai acheté un jean MOM TALL en bleu lavé le 20 Novembre 2020. Le déroulement de l'achat s'est très bien passé. Je n'avais pas utilisé de code promo. Le délais de livraison a été très bien respecté, ma commande est arrivée en 3 jours ! L'emballage était en bon état. L'article était mieux que ce à quoi je m'attendais à avoir notamment sur la longueur du jean car j'ai de longues jambes, du coup ce n'est pas forcément facile de trouver de bons jeans qui arrivent à la cheville. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article.

8/10 louisedelforge59310, le 25.11.2020

Pantalon jogging

Très satisfaite, le produit est arrivé en très bon état et le remboursement me permet de dépenser tout en bénéficiant de vos soins. J'ai acheté ce produit le 21 novembre 2020. Or je n'ai pas eu recours à un code promo malheureusement. Le temps de livraison a été totalement respecté et l'emballage dans lequel il est arrivé est correct. De plus la qualité au niveau que j'espérais, le pantalon est un peu grand au niveau des pieds mais ce n'est pas très très grave vu que je pourrais faire un ourlet au produit.

10/10 lilirosello72650, le 24.11.2020

bottine

Toujours ravi de commander sur ce site car le site est propre agréable a visionner et les articles sont magnifiques je ne me lacerai jamais de cette marque que je recommande par la qualité mais aussi le service. J'ai commandé beaucoup de paires de bottine et je ne suis jamais déçu j'ai craquer cette fois si sur un modele que je n'avais pas vu sur d'autre site don originale toujours une aussi bonne qualité bien emballé très rapide et propre elles sont magnifique comme sur la photo et de la bonne taille

8/10 crelmy, le 24.11.2020

Bon site

J'ai acheté trois paires jeans. La commande est arrivée en avance malgré le COVID, ce qui est un point positif. Pour ce qui est des jeans, j'ai trouvé que le bleu de l'un des jeans (jean bleu moyen) ne correspondait pas exactement à la photo du site, je l'ai donc renvoyé. A part ça je suis très satisfaite de mon achat sur le site.

8/10 acea1, le 23.11.2020

Doudoune sans manche

Doudou sans manche noire offerte à un jeune homme. Taille indiquée correcte. Matière légère mais idéale pour mettre par dessus un sweat ou un gros pull. Capuche intégrée, qui ne se retire pas ou ne se rentre pas dans le col. Article conforme au descriptif du site. Réception très rapide suite à la commande, reçue sous 4 jours à domicile. Emballage peu résistant: un paquet très large, fait de papier kraft très peu épais qui se déchire très facilement. Le transporteur a précisé l'avoir déchiré en le sortant du camion. Cependant, l'article sans aucun défaut lors du transport. Porté et lavé! Je recommande pour un prix correct!

10/10 emmawalteer, le 21.11.2020

J'adore

Je commande souvent sur ce site, ce sont des pièces tendances à prix raisonnables ! Les articles sont totalement conformes à la photo en terme de rendu mais aussi de qualité ! Je n'ai jamais eu recours au service pour renvoyer le colis donc je ne sais pas si le retour est gratuit. La taille est souvent la bonne, il y a souvent des promotions. Beaucoup de choix sur le site. La livraison est assez rapide, environ 4, 5 jours, c'est bien emballé! Il y a la possibilité des frais de port gratuit si retrait en magasin ! Je recommande ce site !

10/10 nguoika, le 21.11.2020

tres bien

Créée par le groupe espagnol Inditex, Bershka voit le jour en avril 1998. La marque commence à conquérir l'Europe, en s'implantant dans de grandes villes telles que Paris, Amsterdam ou encore Milan. L'enseigne cible un public jeune, le groupe des 12 à 39 ans. Après 21 années d'existence, la chaîne possède plus de 1 000 magasins dans plus de 70 marchés, et ses ventes représentent 9 % du chiffre d’affaires du groupe. Les activités de l’entreprise englobent la création, la fabrication, la distribution et la vente d’articles de mode dans les magasins1.

9/10 sushithais, le 20.11.2020

Bershka

Délais de livraison environ 4 jours après avoir passé la commande, très bien déroulé, non pas e code promo avec Bershka. Oui le délais de livraison a bel et bien été respecte voir meme en avance. L'emballage est très correcte, la commande est arrivée dans un carton, oui tous les articles sont conformes a la description du site, la qualité est bonne plus sur certains produits que sur d'autres. Oui j'ai retourne quelques articles de la commande car tout ne m'aller pas, je ne crois pas que les frais de retours sois gratuit.

10/10 contactmattoxgamers, le 13.11.2020

Formidable.

Pour le coup j'était assez surpris, je penser que la qualité était même que H&M est pas du tout, déjà les taille sont vraiment ajusté, de plus j'ai eu l'occasion d'aller directement dans un magasin il propose les mêmes article que j'ai pu commander dont deux jeans. Pour la qualité est le prix je pense qu'il est remarquable de commandé sur Bershka, je n'est pas pu utiliser de code promo mais je pense qu'il doit y en avoir, j'ai reçut la commande en même pas 3 jours c'étais vraiment vite, pour le coup je suis satisfait !

9/10 aliciazezealicia, le 12.11.2020

Fonce

Achat d’une robe, un pantalon et un jean. Tous correspondaient à la description, ils sont d’un bon rapport qualité / prix. Les habits taillent bien sauf les pantalons mais je n’ai pas eu besoin de le retourner. Les articles étaient bien emballés Je recommande ce site pour vos achats de vêtements, on y trouve des articles que l’on ne trouve pas ailleurs et à des prix très abordable. Les délais de livraison sont toujours respectés : j'ai effectué ma commande un mercredi et je l'ai reçu le samedi suivant

10/10 elisacc, le 11.11.2020

Commande simple et rapide

J'ai commandé chez Bershka en passant pour la première fois par EbuyClub très récemment et tout s'est très bien passé, la commande s'est déroulée rapidement et j'ai reçu mon cashback tout aussi rapidement quelques heures plus tard ! Rien de plus simple que de faire une petite recherche du vendeur sur la plateforme et de passer par le lien fournit par EbuyClub ! Je recommanderai chez Bershka toujours en passant par EbuyClub à l'avenir, c'est facile, rapide et efficace. Merci EbuyClub et Bershka !

10/10 clairem1709, le 09.11.2020

Satisfaite

J'ai commandé sur Bershka via ebuyclub durant l'été, pas de mauvaise surprise et que du positif. Le pourcentage de CashBack est valorisant. Le délai de livraison n'est pas plus long en passant via le site. Le cashback n'a pas mis énormément de temps avant d'être validé. Je suis très satisfaite / conquise et je recommande à tout le monde d'utiliser ebuyclub. Il est possible de cumuler le CashBack avec des codes pormos, ce que je trouve top pour nous permettre de faire des économies supplémentaires.

10/10 leroyaumedezoya, le 08.11.2020

Bershka jupe et top

Achat d'une mini-jupe et d'un petit top hello kitty le 28 / 10 / 2020, très bonne qualité compte tenu du prix. Pas besoin d'attendre les soldes pour pouvoir se faire plaisir en somme ! Les articles sont vraiment très mignons mais il est à noter qu'il faut choisir une taille au-dessus de celle habituelle car taille vraiment très petit. La livraison est quant à elle gratuite ( à partir d'un certain montant : environ 25 euros) ainsi que le retour, ce qui est un plus non négligeable par rapport à d'autres sites.

10/10 velluetm, le 07.11.2020

Comme toujours: très satisfaite

Avec la situation actuelle, je préfère ne pas aller en magasin pour ne pas prendre de risque, j'ai donc décidé de tester Bershka en ligne car il s'agit d'une valeur sûre pour moi. Les délais de livraison étaient relativement "normaux" - autour d'une semaine, ce qui est plus que correct à mes yeux. Le colis est arrivé en très bon état et les vêtements étaient bien emballés, conformes à ceux que j'avais pu voir sur le site: pas de mauvaise surprise. Une légère odeur de plastique un peu désagréable sur les vêtement mais pas dérangeante puisque l'odeur part au premier lavage. J'ai commandé un pantalon et un pull et j'en suis ravie, la qualité est au rendez-vous, les matières très agréables à porter.

8/10 vnoyelle45240, le 07.11.2020

RAPIDE MAIS...

J'ai acheté un pantalon noir, il est arrivé rapidement. Après l'avoir lavé et fait l'ourlet, j'ai constaté en le portant une grande trace grise sur une jambe. J'ai contacté le service client qui me demande de le retourner et me propose un échange ou un remboursement. C'est dommage que la qualité soit très médiocre, cela fait perdre du temps à tout le monde et en période de confinement, retourner l'article au bureau de poste alors que celui-ci se trouve à 19km de chez moi, c'est vraiment pénible, c'est pourquoi je ne l'ai pas encore retourné

10/10 lucyle, le 31.10.2020

Parfait

Achat d’un pantalon, un sweat-shirt et une jupe, tous les articles correspondaient à la description, ils sont d’un bon rapport qualité / prix. les articles taillaient bien et je n’ai pas eu besoin de faire de retour. Commande effectuée le dimanche et reçue le mercredi suivant, délai de livraison très rapide et correspondant à ceux annoncés . Site intuitif facile d’utilisation. Les articles étaient bien emballés Je recommande ce site pour vos achats de vêtements, on y trouve des articles que l’on ne trouve pas ailleurs

10/10 benameursabah0, le 24.10.2020

Top

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site. Toujours au top, rien a dire que ce soit sur la livraison, l'emballage ou même la qualité des articles. Des prix plutôt abordables la plupart du temps et ça fait plaisir. Juste parfois il est mieux de prendre une taille au dessus au niveau des jeans, mais c'est plutôt rare. Les frais de retours sont gratuits et c'est simple à envoyer. Je n'ai utilisé aucun code promo lorsque j'ai passé ma commande. Un emballage très correct. Le délai de livraison est très rapide.

10/10 mauraneloupy, le 24.10.2020

jupe short

J'ai acheté une jupe short blanche à carreaux verts sur le site Internet de Bershka, je l'ai pris en XS et la taille était parfaite. L'article est magnifique, très bonne matière et de plutôt bonne qualité. J'adore la nouvelle collection, les prix restent très abordables et le délai de livraison plutôt court et le colis était bien emballé. J'ai quand même dû retourner l'article en magasin car la fermeture était abîmée mais ils m'ont échangé l'article, tout de suite, très gentiment. Je recommande à 100% !

10/10 lbs35, le 13.10.2020

bershka

le 12 septembre 2020 achat en ligne sur le site Bershka. Tout est parfait, articles reçus conformes à la commande . Les articles ont été livrés à domicile. Malheureusement un sweat était extra large , il a été repris sans problème , retour gratuit en magasin; le remboursement via le même mode de paiement qu'à l'achat. L'emballage était soigné, les articles ont été bien protégés et le suremballage était résistant. Petite précision, il ne faut surtout pas supprimer les mails car la facture y figure et il est nécessaire de faire flasher un qr code lors d'un retour d'article. Aucun frais n'a été facturé pour le retour et le remboursement était intégral et rapide

4/10 fran34, le 11.10.2020

moyen

j'ai acheté sur le site marchand bershka. les produits sont modernes, ils ont l'air de bonne qualité . Couleurs variés. un site agréable à visiter. J'ai demandé une livraison au magasin afin de ne pas payer de port. Cependant, il n'est plus possible d'essayer les articles en magasin ( contrairement à d'autres enseignes ou c'est autorisé) . Du coup, de retour à la maison, l'article essayé est trop petit. je dois donc retourner en magasin pour demander un remboursement. Ca fait beaucoup d'aller et retour pour un article. Dommage... . je ne suis pas vraiment satisfaite. je prefere commander sur d'autres sites.

10/10 marinalouloute60, le 08.10.2020

Vêtements Bershka

Mon achat est du 28 / 09 / 2020 J'ai commandée un pull velours côtelé col roulé et un pantalon wide leg similicuir le processus de ma commande s'est bien déroulé je l'ai reçue très vite Je n'ai pas eu de code promo Les délais de livraisons sont bien respectés je l'ai recu 3 jours après avoir commandée L'emballage reste correct il est biodégradable. Les articles sont conformes aux photos la qualité est très bonne et je n'ai pas eu besoin de faire retour car je suis toujours satisfaite de mes achats.

10/10 sebnel, le 06.10.2020

Très bien !

J'ai des filles qui sont fans de la marque Bershka ; malheureusement, le magasin le plus proche de chez nous est à une heure et demie de route, donc nous n'y allons jamais. Nous pouvons commander facilement sur le site, les collections sont toujours sympas, et à des prix très abordables ! Je recommande ce site, car les produits sont plutot de bonne qualité et l'envoi par colis est très rapide ! C'est un moyen efficace de faire ses achats en évitant la foule. J'ai toujours reçu les colis très bien emballés, et jamais je n'ai eu à retourner les articles.

10/10 samanthamendes0, le 05.10.2020

excellent

Livraison rapide ( en 4 jours) donc le délai a été respecté. Le colis était un paquet en carton. Pour éviter le plastique, les vêtements n'était pas emballés dans des sacs plastiques mais tous simplement mis dans le paquet sans rien d'autre. Enfin un marchant conscient et agissant pour l'environnement ! Les vêtements sont de très bonne qualités, idem à la photo du site. Je n'ai pas eu besoin de rendre mes articles car ils étaient tous conformes à la description et à mes attentes. Rien à signaler, cliente heureuse !

10/10 tboudouma, le 30.09.2020

Bien

J'ai acheté 2 jupes plissés à carreaux que j'avais répérer sur les réseaux sociaux il y a quelques semaines. Je l'ai ai donc commandés. Je n'ai pas trouvé de code promo mais le cashback fonctionnait. Le délai de livraison a été raisonnable, en 5 jours à peu près, comme ce qui était prévu. Niveau emballage c'est à refaire, le vêtement n'était même pas emballé dans un sac plastique mais juste mis comme ça directement dans le sachet, sans protection. Les articles ont été plutôt conformes à ce que j'avais commandé, jupes un peu courtes mais qui reste tout de même très jolie et taille bien au niveau de la hanche.

8/10 pinaudlolita, le 28.09.2020

Commande

J'ai acheté des jeans la semaine dernière. Ma prise de commande sur leur site s'est très bien passée. Grace à Ebuyclub j'ai eu un code promo. Le délai de livraison a été correct seulement la taille est juste donc je dois les renvoyer pour les échanger, il faut que je me reconnecte sur leur site car il propose des étiquettes pour le retour des articles concerné. La qualité paraît correcte. Je recommanderai sur leur site dès que j'aurai besoin de quelque chose voire même sans motif particulier. Vous en souhaitant bonne réception.

10/10 eliseboularan, le 27.09.2020

Rien à redire

J'ai fait un achat récemment sur le site de Bershka et tout s'est très bien déroulé. Durant la recherche sur le site, je n'ai eu aucun problème, la présentation est correcte et permet de voir correctement le produit. J'ai reçu mon colis dans les temps impartis et l'emballage était correct et en bon état. L'article était conforme à mon entente et je trouve que le prix était super intéressant d'où mon achat sur ce site. Je n'ai pas eu besoin du service client, ni de retourner mon article et c'est agréable.

10/10 regisgarcon, le 19.09.2020

Commande berschka

Nous avons commandé deux articles pour une livraison en colissimo. La livraison a été ultra-rapide, à domicile dans la boîte aux lettres. Le paquet était en bon état, et formidablement ecolo pas de plastique! Uniquement du papier craft très solide! Bravo c'est la première fois que nous voyons cela pour une commande de vêtements. Les deux articles achetés correspondaient parfaitement à ce que nous attendions, aussi bien pour la forme, la couleur que la taille, et nous avons donc pu les conserver.

10/10 mehenniamar, le 07.09.2020

COMMANDE VETEMENTS FEMME

Le 25 mai 2020, j'ai acheté deux shorts et un top sans manches. Le processus de la commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande en 05 jours ouvrés. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ma commande. La taille est juste Les articles présentent un bon rapport qualité / prix. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais satisfait de mes articles. Je recommande Bershka autour de moi.

10/10 silvanocarla17, le 06.09.2020

commande reçu

J'ai commandé 4 pantalons larges sur le site de Bershka au début de la semaine, articles que j'ai parfaitement reçu 3 jours après avoir validé mon panier ! Je suis ravie des coupes, matières et tailles qui tombent parfaitement. Les pantalons sont un peu longs pour moi, car je suis petite, mais je me débrouille pour me faire faire des ourlets. Néanmoins, j'ai été surprise de mon colis car je l'ai trouvé à moitié déchiré dans ma boîte aux lettres, avec un article à la limite de sortir, et le fait que les pantalons soient directement mit dans l'enveloppe d'envoi m'a un peu interpellé. J'aurai pensé qu'il y ait du papier de soie ou autre pour protéger d'éventuels coups / déchirures sur le paquet, ce qui était le cas. Mais rien à signaler sur les pantalons, pas de tâches pas d'accrocs. Je reste très satisfaite !

8/10 ilhamcgr72, le 06.08.2020

bonne marque

le processus de commande a bien déroulé achat très rapide service client à l écoute je recommande vivement cette marque surtout pour les femmes y a plusieurs choix . c'est une marque connue et avec un bon rapport qualité prix en période de soldes y a pleinement de choix , le délai de livraison est respecté , et on peut retourner les produits au cas ou y a un problème mais généralement je trouve jamais le besoin de retourner le produit v qu'il correspond parfaitement à mes attentes et aux photos disponible sur le site ; je donne une note de 8 / 10 pour les produits de cette marque qui sont à la portée de toue le monde et à des prix attractives .

6/10 emmataurin2002, le 30.07.2020

Bershka

Mon achat s'est très bien déroulé mis à part le fait qu'un code promo ne fonctionnait pas. Une fois ma commande passé, j'ai reçu au moins 5 mails dans la même journée pour me dire que mon colis était partis, mais bon mieux vaut ça plutôt que je reçoive aucun suivit. De plus la livraison est rapide, car je dois recevoir mon colis au bout de 4 jours environ, ce qui est plutôt rapide au vu du contexte actuel. J'ai également reçu mon cash back assez rapidement et avec un montant relativement "élevé" par rapport au prix que j'ai payé. Je recommande.

9/10 smegevergroup, le 27.07.2020

Satisfaisant

La commande est un peu laborieuse sur le site web Bershka. La sélection, le tri et le choix de mes articles dans la rubrique soldes ont pris beaucoup de temps. Le suivi de commande est quant à lui plus simple et j'ai été tenue informée du statut de cette commande à chaque étape jusqu'à sa livraison. Les articles reçus sont d' un excellent rapport qualité / prix. Les chaussures commandées sont conformes à la description et aux photos présentées. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats, je recommanderai Bershka sans hésitation.

7/10 melp1193, le 26.07.2020

moyen

Je trouve que chez Bershka les vêtements sont moins chers que d'autres magasins qui proposent les mêmes types de vêtements. Je trouve dommage que certains produits ne soient pas soldés et j'ai déjà été avertie que la livraison risque d'être retardée à cause des soldes, c'est dommage. J'ai eu des difficultés à me connecter à mon espace client. Par contre j'ai hâte de recevoir mes jeans coupe mom. Pour les futurs acheteurs attention certaines taille ne sont déjà plus disponibles . Je recommande, allez y .

10/10 fantoyissa, le 26.07.2020

Très bon site

J'ai acheté des vêtements et quelques accessoires. Tout est arrivé en moins d'une semaine. Tous les articles étaient correctement emballés et aucun élément défectueux. Les vêtements sont à la bonne taille. Peut-être pour un article mais le reste était parfait. Les vêtements sont confortables et bonne qualité. J'en suis satisfaite. Les bijoux aussi ne semblent pas s’oxyder facilement. Ils semblent être de bonne qualité également et semblent bien durer. C'est un magasin que je recommande fortement.

9/10 nonotgnote, le 11.07.2020

Très bien

J'ai acheté un jogging et un débardeur court noir. La commande à était livrée assez rapidement, je n'ai eu aucun problème avec le service de livraison. Cependant il y avait un petit défaut sur mon jogging ( la couture d'un motif était... à coté du motif) , rien de bien dérangeant, je n'ai pas renvoyé l'article c'est quelque chose que je peux rattraper moi même. En ce qui concerne le débardeur je m'attendais à un débardeur en coton, mais cela ressemble plus à du polyester, il n'en est pas moins agréable à porter, et c'est de ma faute j'aurai du lire la description plus attentivement je suppose. Sinon je recommande ce vendeur, toujours de jolies choses pour des prix plus que correct. Je recommanderai sans soucis les yeux fermés.

7/10 donghoangyenbg, le 05.07.2020

Pas satisfait

J'ai reçu l'article dans le délai notifié. Mon colis est déchiré mais probablement à cause de la livraison car la housse est en papier pour protéger l'environnement. J'ai commandé 3 produits mais n'ai reçu que 2 produits, 1 n'a pas été livré car il était en rupture de stock mais le magasin m'a tout de même laissé commander. Ce n'est qu'alors que j'ai reçu un avis de rupture de stock. Je ne suis pas content de cela parce que j'ai acheté ce produit pour le combiner avec les 2 autres produits, donc si je n'ai pas ce produit, comment le savoir? .

10/10 gipsynou, le 05.07.2020

Trés sympa

Première fois que je commande chez Bershka et je suis ravie de ma commande. J'ai acheté une paire de chaussure de leur marque très jolies et originales. Les vêtements ont l'air très bien également et les prix sont raisonnables. La commande s'est très bien passée. Les moyens de paiement suffisants, le site est agréable, et la réception à été rapide. L'article emballé avec soin, c'est appréciable. Les chaussures étaient dans un pochon dans leur boite ! Je n'hésiterais pas a repasser commande à l'occasion !

10/10 akira02, le 05.07.2020

Produits mode sympa

Achat d'un T-shirt SailorMoon en promotion en mai dernier pour ma fille. Commande déroulée sans souci, t-shirt reçu rapidement et produit original et de qualité. Le rendu est excellent, la qualité perçue bonne et son originalité est vraiment sympathique. Ma fille est ravie de son nouveau t-shirt, que dire de plus ? Je ne connaissais pas cette marque avant ma commande et je la surveillerai dorénavant, notamment pour les produits licenciés. Bref, vous pouvez commander sans problème sur ce site. Cordialement.

10/10 dinah_olanor, le 02.07.2020

Livraison très rapide

J'ai acheté un pantalon sur le site de Bershka il y a pas longtemps et je dois dire que j'ai été très surprise, car je l'ai reçu en deux jours et il était exactement comme sur la photo du site. J'ai l'habitude d'acheter chez eux donc je connais la qualité de leurs produits. Mais cette fois c'était la première fois que je passais par leur site. Je l'ai reçu bien emballé avec toutes les étiquettes, il taille vraiment bien et la matière est très agréable et qualitative ! ! Je recommande absolument !!! !!! ! !

9/10 sabrinabouhara787, le 18.06.2020

Bonne experience

Bershka est un magasin ou je vais regulierement, j'y achete des vertements d'hier et d'été J'ai effectué mes achats sur le site de bershka car pour ma part je trouve que cela est plus rentable qu'en magasin, car on peut cumulé le cashback et les promotions La livraison n'est jamais bien longue meme en periode de pendemie de coronavirus, les commandes arrivent relativement rapidement, et les retours sont toujours gratuits si la commande a un soucis quelconque, ce qui etait mon cas notamment car je m'etais trompé de taille le remboursement etait rapide

7/10 crocodil14, le 14.06.2020

Bershka

A la maison, nous passons assez régulièrement des commandes sur le site de Bershka et dans l'ensemble nous en sommes assez satisfaits. Cela s'explique par le fait que Bershka propose un choix varié de vêtements à des prix raisonnables, ce qui permet de renouveler sa garde robe pour un budget raisonnable. Le site est agréable à consulter, les habits sont variés, il ya en a pour tout le monde. Les vêtements plaisent beaucoup aux jeunes qui trouvent leur bonheur sur le site. Les commandes arrivent ensuite à la maison et les retours sont gratuits

10/10 latsagueclara, le 11.06.2020

Commande qui s'est très bien passée

Je connais déjà ce magasin et il me plaît beaucoup donc j'ai décidé de passer une commande en ligne car j'vais repéré des articles sympas et non disponibles dans le magasin le plus proche de chez moi. J'ai donc réalisé ma commande le 06 juin et je l'ai reçue aujourd'hui le 11 juin. La livraison, très facile à suivre, a été rapide. J'ai acheté un short et plusieurs hauts qui taillent tous parfaitement. L'emballage était correct et les habits étaient bien pliés. Je sais que les frais de retours sont gratuits mais je n'ai besoin de rien renvoyer. Pour finir je suis satisfaite de la qualité de tous les vêtements.

10/10 claralebarbey, le 10.06.2020

Super commande

Comme d'habitude, Bershka ne déçoit pas ! Une enseigne où j'achète exclusivement en ligne car aucun magasin Bershka n'est situé à proximité de chez moi. Le pantalon et le haut sont de bonne qualité et taille parfaitement bien. Commande passée pendant la crise sanitaire, les délais ont été un peu allongé mais c'est tout à fait compréhensible. J'ai par le passé eu à renvoyer des articles Bershka, et les retours sont toujours gratuits! Ebuyclub est un moyen géniale pour passer des commandes en ligne, je recommande à 100%.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis