Bershka

Avis clients Bershka

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
20%

Code promo Bershka : Réduction de 20 % sur la catégorie Tops / Tee shirts

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur la catégorie Tops / Tee shirts
  • Utilisez ce code promotionnel Bershka et bénéficiez d'une remise de 20% sur la catégorie Tops / Tee shirts.
Voir le code 4AI
30%

Profitez de 30% de promotion sur les sandales plates croisées

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur les Sandales plates croisées
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 tourtoissyriane, le 04.06.2020

très bon vendeur

Vendeur très sérieux. J'ai acheté 2 habit et un bijou "fantaisie", je les ai reçu 10 jours plus tard malgré le confinement. La taille est parfaite pour ma part ( je n'est donc pas retourné mon colis) , le rapport qualité prix lui aussi été convenable La livraison a été rapide mais mon colis été emballé dans un sac en papier, celui-ci est donc arrivé en mauvais été, c'est dommage. Je n'est malheureusement pas eu de code promo Bershka et j'ai payé des frais de livraison Je dirais donc que ce vendeur est sérieux et que les habits sont de bonne qualité mais que la livraison laisse à désirer.

10/10 akira02, le 05.07.2020

Produits mode sympa

Achat d'un T-shirt SailorMoon en promotion en mai dernier pour ma fille. Commande déroulée sans souci, t-shirt reçu rapidement et produit original et de qualité. Le rendu est excellent, la qualité perçue bonne et son originalité est vraiment sympathique. Ma fille est ravie de son nouveau t-shirt, que dire de plus ? Je ne connaissais pas cette marque avant ma commande et je la surveillerai dorénavant, notamment pour les produits licenciés. Bref, vous pouvez commander sans problème sur ce site. Cordialement.

10/10 dinah_olanor, le 02.07.2020

Livraison très rapide

J'ai acheté un pantalon sur le site de Bershka il y a pas longtemps et je dois dire que j'ai été très surprise, car je l'ai reçu en deux jours et il était exactement comme sur la photo du site. J'ai l'habitude d'acheter chez eux donc je connais la qualité de leurs produits. Mais cette fois c'était la première fois que je passais par leur site. Je l'ai reçu bien emballé avec toutes les étiquettes, il taille vraiment bien et la matière est très agréable et qualitative ! ! Je recommande absolument !!! !!! ! !

9/10 sabrinabouhara787, le 18.06.2020

Bonne experience

Bershka est un magasin ou je vais regulierement, j'y achete des vertements d'hier et d'été J'ai effectué mes achats sur le site de bershka car pour ma part je trouve que cela est plus rentable qu'en magasin, car on peut cumulé le cashback et les promotions La livraison n'est jamais bien longue meme en periode de pendemie de coronavirus, les commandes arrivent relativement rapidement, et les retours sont toujours gratuits si la commande a un soucis quelconque, ce qui etait mon cas notamment car je m'etais trompé de taille le remboursement etait rapide

7/10 crocodil14, le 14.06.2020

Bershka

A la maison, nous passons assez régulièrement des commandes sur le site de Bershka et dans l'ensemble nous en sommes assez satisfaits. Cela s'explique par le fait que Bershka propose un choix varié de vêtements à des prix raisonnables, ce qui permet de renouveler sa garde robe pour un budget raisonnable. Le site est agréable à consulter, les habits sont variés, il ya en a pour tout le monde. Les vêtements plaisent beaucoup aux jeunes qui trouvent leur bonheur sur le site. Les commandes arrivent ensuite à la maison et les retours sont gratuits

10/10 latsagueclara, le 11.06.2020

Commande qui s'est très bien passée

Je connais déjà ce magasin et il me plaît beaucoup donc j'ai décidé de passer une commande en ligne car j'vais repéré des articles sympas et non disponibles dans le magasin le plus proche de chez moi. J'ai donc réalisé ma commande le 06 juin et je l'ai reçue aujourd'hui le 11 juin. La livraison, très facile à suivre, a été rapide. J'ai acheté un short et plusieurs hauts qui taillent tous parfaitement. L'emballage était correct et les habits étaient bien pliés. Je sais que les frais de retours sont gratuits mais je n'ai besoin de rien renvoyer. Pour finir je suis satisfaite de la qualité de tous les vêtements.

10/10 claralebarbey, le 10.06.2020

Super commande

Comme d'habitude, Bershka ne déçoit pas ! Une enseigne où j'achète exclusivement en ligne car aucun magasin Bershka n'est situé à proximité de chez moi. Le pantalon et le haut sont de bonne qualité et taille parfaitement bien. Commande passée pendant la crise sanitaire, les délais ont été un peu allongé mais c'est tout à fait compréhensible. J'ai par le passé eu à renvoyer des articles Bershka, et les retours sont toujours gratuits! Ebuyclub est un moyen géniale pour passer des commandes en ligne, je recommande à 100%.

10/10 camillecalvez, le 09.06.2020

Ravie

Je suis plus que ravie de ma commande ! J'ai enfin trouvé la paire de cuissardes de mes rêves! Moi qui suis très compliquée car je fais du 41, j'ai enfin trouvé ce qui me correspondait. Le colis envoyé est soigné, pas abîmé à la réception. J'ai quelques articles qui ne me convenait pas, j'ai donc procédé à un retour pour remboursement et cette opération est très facile. La commande comme le retour est assez rapide. Les articles sont bien conformes aux descriptions, pas de surprises ! Les retours sont gratuits et faciles.

10/10 mathildejego35, le 25.05.2020

Commande bershka

J'ai acheté un ensemble comprenant une veste et un bermuda le 19 avril par le biais d'ebuyclub. J'ai ainsi pu bénéficié du cashback de 6%, permettant d'avoir une remise non négligeable sur le total de la commande Très satisfaite de mon achat, l'ensemble taille parfaitement bien et est de très bonne qualité. La livraison a été rapide, j'ai reçu la commande en une semaine malgré les conditions liées au Covid-19. Je recommande ainsi le site Bershka où les prix sont très accessibles et les articles de bonne qualité.

10/10 xxsakurax3, le 14.05.2020

Première commande

N'ayant pas le magasin Bershka dans ma ville, et étant en pleins confinement, j'ai pour la première fois passez commande sur leurs site. Il est très bien fait et proposer pas mal d'articles en promotion. J'ai donc commander une robe, un collier, un sac banane et un t-shirt pour seulement 25€. De plus les frais de port étais gratuit dès ce montant atteint. Le suivis de livraison est simple, l'envoi à été effectuer dans la journée même. J'ai reçu le colis en deux fois, mais très rapidement, dans des emballage en papier. Aucun soucis à déploré. Je recommande totalement, la qualité est la ainsi que la rapidité de livraison

10/10 ludivinelherondel, le 12.05.2020

Bon site

J'ai passé commande pour la seconde fois sur ce site et comme la première fois tout s'est très bien déroulé. J'ai commandé une paire de basket pour offrir et un pull. Les produits sont arrivés en un seul colis avec les produits très bien emballé. Le site est facile d'utilisation et propose souvent des promotions. La livraison a été très rapide, environ une semaine malgré le confinement. Les articles sont arrivés conforme a la description faite sur le site et aux photos et taillé bien. Je recommande ce site.

10/10 sebastiencourdil, le 08.05.2020

Achat Bershka

J'ai passé commande le 15 Avril sur le site de Bershka pour acheter une paire de chaussures. Leur site est clair et il y a beaucoup de choix à des prix intéressants. J'ai utilisé eBuy qui m'a permis de récupérer une partie du montant payé. Les délais de livraison ont été correct compte tenu des conditions actuelles. L'emballage été conforme bien qu'il n'y est pas d'emballage pour les chaussures. En revanche, je déconseille leur service après vente qui vous réponds avec des mails pré-écris à l'avance et qui net réponds absolument pas à la problématique de votre message.

8/10 Assiadkr78, le 06.05.2020

survêtement

j'ai acheter un survêtement chez bershka le 06 mai 2020 le processus c'est très bien dérouler vraiment superbe jai eu recours a un remboursement de 2% sur ma cagnotte Les produits taillent bien, la livraison est super rapide et le site très intuitif Livraison rapide, produit top Super ! Tout est parfaitLivraison en 5jours durant le Covid19. Très rapide je suis ravie, plus cours que prévu à la commande. Le produit est conforme ! Attention chez Bershka les articles taillent petit, avec l’habitude en prend toujours une taille au dessus ? ? Colis arrivé vite en une semaine ! État du colis un peu endommagé par le transport mais sinon tout était en parfait état à l’intérieur Merci Bershka Je suis ravie de ma commande. C'est ma 1ere commande chez Bershka, les tailles sont parfaite.

10/10 heloisepokorski, le 06.05.2020

Parfait

J'ai commandé sur Bershka des hauts ainsi qu'un body, un short et des bijoux. Ma commande est arrivée en parfait état, bien emballée, et rapidement ( 4 jours) . Je n'ai malheureusement pas pu faire usage de code promo. Bon rapport qualité / prix, ce n'est pas à plaindre bien au contraire. Tous les articles sont de taille conforme et je n'ai pas eu de mauvaise surprise. Malgré la diversité des articles que j'ai pu sélectionner dans plusieurs catégories la commande est à la hauteur de mes attentes.

8/10 maelisjardin, le 09.04.2020

avis

J'ai acheté des vetements et tout c'est très bien passé. Malheureusement le code promo n'a pas fonctionné ce qui m'as beaucoup dessus. Tout a été respecté après et je n'ai eu besoin de rien ramené. la qualité est élevé et je recommanderais sur ce site à l'avenir car les prix sont bas pour les superbes produits. J M

10/10 maureenrnlt98, le 04.04.2020

Super !

J'avais commandé un jean fin mars, la taille et la qualité sont irréprochables. La livraison a été rapide, l'emballage n'était pas abimé, la livraison a été plus longue de 3 jours ( en raison de la crise sanitaire) mais grâce au suivi, pas d'inquiétude ! L'article commandé correspondait parfaitement aux photos du site ( matière, couleur, finitions) et la taille correspondait aussi ( j'ai pris ma taille habituelle) . Sur cette commande, j'ai apprécié le fait de pouvoir suivre ma commande, la réactivité du service client.

10/10 marionviti1, le 16.03.2020

Super commande

Je n'avais jamais commande jusqu'a présent sur Bershka en ligne, je me rendais toujours en magasin. Le site internet est fluide il est facile de passer commande. Possibilité de récupérer le colis gratuitement en magasin ou de se le faire livrer. J'ai opté pour le retirer en magasin, gratuit, très facile et pas besoin de faire la queue en caisse. Je recommande ce site, de plus celà permet un cashback ce qui est super. Mes articles sont comme décrit sur l'annonce et sans aucun défaut. Je recommande.

10/10 coco190292, le 08.05.2015

Avis mitigé

C'est une boutique où je ne trouve pas souvent grand chose, peut être qu'il ne correspond pas à mon style, les seules fois où je trouve quelque chose qui me plait, le prix est élevé par rapport à la qualité

5/10 coco190292, le 13.04.2015

Bershka ... mouais

Je suis pas une grande fan de Bershka, je ne trouve pas souvent d'articles qui me correspondent et je trouve que ça reste un peu chère par rapport à la qualité. Mais après j'ai déjà trouvé quelques fois des accessoires sympa comme un foulard rose par exemple. Mais mes achats restes rares dans cette boutique.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis