Bershka

Avis clients Bershka

Bien - 9/10

Note globale / 100 notes

  • 5 étoiles
    66
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Livraison gratuite à partir de 25€ de dépense à domicile et en point relais

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 25.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
7,99€

Tous les Teeshirt pour homme à partir de 7.99 €

  • Economisez 7.99€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 saidyoumna18, le 12.04.2021

Jeans taille haute

J'ai acheté plusieurs jeans tailles hautes chez bershka. C'est un magasin que j'aime bien car je n'ai jamais été dessus de leurs articles. Je ne me rappelle plus de la date de l'achat. Le processus de ma commande c'est déroulé à merveille. Non je n'ai pas eu recours à un code promo Bershka car je n'en n'ai pas trouvé. Effectivement, le délai de livraison a été respecter. Ma commende à été livré en 3 jours maximum et j'en suis ravis. Oui l'emballage de mon article était correcte. Exactement, les articles achetés étaient conforme à ce que j'ai vues sur le sites. Non je n'ai pas eu besoins de retourné mon article.

10/10 jujuucolletlaurans, le 12.04.2021

Bershka

Très bon magasin, livraison rapide et soignée je recommande ! J'ai acheté un pantalon qui taille très bien et qualité au top ainsi qu'un sac dont vraiment la qualité était superbe j'ai été impressionnée et contente pour le prix d'achat qui était très bas en période de solde. Le colis a été livré en point relais assez rapidement environ une semaine et bien emballé dans une pochette. Ça aurait mieux dans un carton certes mais vu le petit nombre d'articles je comprends tout a fait le format de colis privilégié par l'enseigne ! Je recommande et passerai sans doutes d'autres commandes sur Bershka

9/10 fashionwaylj, le 11.04.2021

Très satisfaite de Bershka

Le 18 novembre 2020 j'ai commandé sur le site de Bershka deux pulls donc un pull oversize couleur crème à 15, 59€ et un autre pull col roulé ivoire 19, 99€. Le processus de la commande s'est bien déroulée, en effet le site est facile à prendre en main. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était assez rapide : en 5 jours j'avais ma commande dans ma boîte aux lettres. L'emballage de ma commande était correct. Les vêtements achetés étaient bien conformes à ce que j'ai acheté. Ainsi, je recommande ce site pour commander des vêtements, les articles sont de bonne qualité et le SAV est réactif.

10/10 lolasiff, le 08.04.2021

site bershka

Le site bershka est aussi un site où j'ai l'habitude d'aller voir les looks et les inspirations et où j'achète par moments. J'ai commandé un pantalon noir que j'ai vu partout sur les réseaux sociaux. C'est un pantalon noir qui était vendu comme non transparent, qui s'adapte à chaque "morphologie" et juste parfois long pour les personnes petites. La commande s'est très bien passée car elle est très sécurisée au niveau des moyens de paiements notamment. Concernant la livraison elle s'est faite assez rapidement ( comme ce qu'indiquait le site bershka) et l'article était conforme; je recommande!

10/10 meylinengeth, le 03.04.2021

Toujours aussi satisfaite

J'ai commandé exclusivement des jeans mom dont le prix était en soldes. Je fus agréablement très surprise des délais de livraison très rapide. Tout est rentré dans ma boite aux lettres sans problème. Tout était bien conforme à la description. J'avais peur que les articles soient trop petits mais je n'ai pas eu de soucis à essayer mes habits. Je compte garder cette commande car j'ai vraiment trouvé mon pantalon idéal dans toutes les couleurs possibles. Les tailles ne sont ni grandes ni petites pour moi. Le cashback toujours aussi rapide et avantageux.

10/10 cindylolbc, le 31.03.2021

Très bon marchant

J'ai acheté de nombreux articles chez ce marchand et ils sont tous arrivés très vite. Le colis était bien emballé est n'est pas arrivé abîmer. La taille des habits étaient ce qu'il fallait, ils n'ont pas fait d'erreur et tout était comme sur la photo. Parfait. Le processus de la commande s'est bien passé, il n'y a eu aucun problème. J'ai utilisé un des codes promos donné par eBuyClub. Le délai de livraison a bien été respecté voir même plus rapide que prévu, la commande a été livrée en 5 jours. La qualité des habits étaient très bien et je n'ai eu besoin de retourner aucun habit.

10/10 amandineedali, le 29.03.2021

Pantalon wide leg

Bonjour, J'ai acheté le 4 mars 2021 un pantalon wide leg beige en taille 34. La commande s'est très bien déroulé j'ai reçu ma commande en 5 jours en très bon état. Je n'ai pas eu recours à de code promo mais la livraison est gratuite. Le temps de livraison annoncé était parfait le pantalon est arrivé le jour qui avait été annoncé au moment de l'achat. L'emballage était une poche en effet carton mais pas rigide, assez résistant il n'y avait aucun défaut. Le pantalon en lui-même était très bien cependant j'avais hésité sur la taille et j'ai pris malheureusement une taille trop grande mais c'est de ma faute. J'ai donc renvoyer mon article à l'aide du retour gratuit et le remboursement à été effectué environ 10 jours après le dépôt du colis.

6/10 elisabethaiguier, le 28.03.2021

J'y trouve rarement des trucs à ma taile (40!)

Je commande rarement sur Bershka. Les quelques fois ou j'ai flambé, soit les articles ne correspondaient pas du tout à mon attente, soit ça taillait beaucoup trop petit ! Les retours peuvent se faire en magasin, sans demande de carte bancaire, le remboursement se fait automatiquement, sous 2 jours. Mais, suite aux restrictions du Covid, les centres commerciaux étant fermés, j'ai fais un retour via Colissimo. ( J'avais un peu peur, car l'adresse de renvoie était justement celle d'un magasin fermé) . Il a été traité en 2 jours. Le cashback n'a pas encore était traité 1 mois et demi après l'achat.

10/10 Clara73raison, le 27.03.2021

commande berça 09 février

deux cardigan et une veste commandé ce 09 février 2021, le processus était très rapide. je n'ai pas eu de recours à un code promo, mais deux articles de ma commande étaient en promotion. le délai était de moins d'une semaine, il a été respecté. en revanche, l'emballage était déchiré, ce qui m'arrive très souvent pour mes commandes bershka. les articles étaient tous conforme à leur description et à leur taille. la qualité est très correct. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande les articles était parfait.

10/10 alixmartin25, le 22.03.2021

Très satisfaite

J'ai passé une commande de vêtements durant les soldes sur le dite internet de Bershka. Le site est intuitif, la commande s'est bien passée et j'ai pu obtenir un cashback sur ma commande. Les délais de livraison ont été respecté et étaient très rapide. Les emballages était parfait, les produits à l'intérieur de même. Je n'ai donc rien à redire sur ma commande, tout était parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles car tout correspondait aux produits sur le site. Je recommande Bershka : 10 / 10.

10/10 clarissebbt, le 18.03.2021

au toppp

j'adore ce magasin, livraison rapide et produits au top du top. Tout s'est bien déroulé dans le processus de ma commande. J'ai pu utiliser un code promo étudiant ainsi que cumuler du cashback. La livraison a été honorée dans les 2 / 3 jours. L'emballage était plus que correct. Aucun soucis pour la qualité des produits. Malheureusement j'ai du retourner les produits car ils ne convenaient pas à ma morphologie. Mais j'ai repassé une commande après pour de nouveaux produits à ma taille cette fois ci je l'espère.

10/10 noraediouni95, le 14.03.2021

Commande Bershka.

-Commande Bershka. -J'ai acheter 2 pull identiques mais en différents coloris ( noir et camel) avec deux robes pulls identiques aussi mais en différents coloris ( noir et beige) . -Le processus de ma commande s'était bien passé. -Non, je n'ai pas eu recours à un code promotionnelle. -Le délais de livraison à été respecte . -Ma commande à été livrer en 2 semaines. -Oui, l'emballage était assez correct. -Oui, les articles acheter été conforme à ce que je voulez acheter sur le site. -Oui, la qualité était parfaite. -Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

7/10 hobiehobie7777, le 08.03.2021

Satisfaite dans l'ensemble

Pour la première fois, je commande sur internet étant habituée à acheter dans le magasin. La commande s'est faite facilement et j'ai pu trouvé ce que je cherchais assez rapidement. Le délai de livraison n'était pas très long, juste quelques jours. Livraison faite sans accroche, le colis est arrivé en bon état. Les articles ont été bien emballés, donc aucun défaut. Seulement, le pantalon ne correspondait pas vraiment à ce que je pensais : il avait l'air moins flare sur le site et un peu trop long. Mais, ça ne me dérangeait pas au point de le retourner. Bon achat dans l'ensemble.

10/10 edekhayao2018, le 06.03.2021

tres bien

J'ai commandé un pantalon noir et un top blanc sur le site de bershka pour environ 25€ je crois. J'ai commande le week end dernier. Les produits ont une très bon rapport qualité prix en effet les articles étaient conformes et d'une qualité vraiment bien et le top blanc n'était pas transparent. Les vêtements étaient conformes à la description. Ma commande est arrivée en 3 jours, assez rapide :) Le site est bien clair et facile d'utilisation et les articles me plaisent. Bon emballage Bersha, je valide!

10/10 4lexandrajourda, le 19.02.2021

Super

Je commande de temps en temps chez Bershka et je ne suis jamais déçue. Les prix sont plutôt abordables et les vêtements proposés sont assez tendance. Les colis sont envoyés rapidement et arrivent le plus souvent en une semaine environ. Si on lit bien la composition des vêtements et les détails relatifs à la taille il n'y a pas de mauvaise surprise à la réception. L'achat que j'ai réalisé cette fois ci ne fait pas exception : taille très bien, bonne qualité et prix abordable. L'emballage était très correct et la commande n'a pas été retournée car tout était parfait.

10/10 pinteauxvanes, le 19.02.2021

Parfait

Commandé plusieurs produits chez Bershka et aucune déception sur les produits. Envoie soigné, rapide et produits conforme à la description sur leur site. Aucune mauvaise surprise avec ce vendeur, que ce soit en ligne ou en boutique. Je commanderai certainement à nouveau, en espérant que leur sérieux sera toujours présent. Produits de bonne qualité, commande simple et site clair pour trouvé les articles désirés. Aucun besoin de retour des produits. Je commanderai certainement encore et recommande ce marchand

8/10 blaismeline, le 17.02.2021

bottes bershka

j'ai acheter des bottes a plateforme bershka le 31 janvier en pointure 37 la commande est arriver en 5 jours en bonne état je n'ai pas payé les frais de livraison j'ai reçu le bon produit et j'en suis satisfaite tout était parfait mes je conseille au personne de prendre une taille en dessous de la leur car elle taille très petite pour ma par je fait habituellement du 38 mes j'ai pris du 37 car sinon je n'aurait pas pue les mettre et petit point négative elle sont difficile a enfiler donc il faut de la force même pour les enlever

10/10 sloanefrmt88, le 16.02.2021

Trés bien

J'ai acheter un pantalon a fente. Il taille vraiment bien jolie coupe avec une jolie couleur. Malgré que je soit petite il va nickel au niveau longueur. J'apprécie beaucoup le fait que le colis soit en papier cartonné. La livraison est supère rapide, mois d'une semaine malgré que le colis parte d'Espagne. J'avais déjà commander également des sweats, nickel ne bouloche et veille super bien et ne déforme pas. Idem pour les pantalons qui taille bien mais je vous conseille de prendre vos mesures ou d'aller essayer en magasin car pour ma part la taille change en fonction de chaque pantalon

10/10 kccttz, le 12.02.2021

Commande internet

J ai acheté des jeans pour mon ado La commande c est bien passé sans code promo en vu des soldes. Le délai en magasin a été respecté. Emballage parfait Les articles conforment à la description ainsi que la qualité. Aucune attente en magasin, J ai repassé commande avec une livraison à domicile pour cette fois . Je n ai jjamais rencontré de problème avec les vêtements. Bonne tenu dans le temps a des prix raisonnables. Mes ados adorent cette boutique et ce qu elle propose. Point important Les procédures covid son respecté en magasin

8/10 catherine.houdard, le 06.02.2021

peut mieux faire

Bonne marque abordable . Commande sur le site facile et photos qui correspondaient bien à l'article surtout au niveau des couleurs - livraison rapidement. cependant sur les deux articles commandés j'ai eu un article taché , j'ai pu enlever la tâche mais les deux pulls etaient directement dans un carton sans protection donc je ne suis pas vraiment etonnée, je n'ail d'ailleurs pas eu de suivi de commande et pas de suivi de livraison sinon rien d'autre a dire, je préfere aller en boutique mais vu les circonstances pas le choix

10/10 photographylea, le 04.02.2021

Avis commande Bershka

J'ai passée commande le 20 / 01 / 2021 pour 5 articles. Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulée et je n'ai eu aucun problème. J'ai pas utilisé de codes promo mais j'ai pu bénéficier des soldes sur le site. Ma commande s'étant diviser en deux colis j'ai reçue les colis à plusieurs jours d'intervalles mais les deux commandes sont arrivées assez rapidement. L'emballage est correct mais je pense que les vêtements devraient être emballés dans des emballages individuels à l'intérieur du colis. Les articles étaient parfaitement conformes aux descriptions et aux photos du site. La qualité est égal à celle de Bershka, aucun problème de ce coté la. J'ai n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 wwwtamara, le 01.02.2021

J'attend toujours mes cashbacks..

J'ai acheté au mois de décembre des vêtements sur le site Bershka, la commande s'est bien déroulée avec le recours de code promo et un temps de livraison respecté. Les emballages étaient corrects et les articles étaient conformes à la description et la qualité aussi, cependant pour un soucis de taille j'ai du ramener les produits en magasin et le remboursement s'est fait assez rapidement. Mais à l'heure d'aujourd'hui j'attends toujours mes cashbasks sur mon compte, cela fait plus d'un mois... ...

10/10 mylenemilletperrin, le 23.01.2021

Très bon rapport qualité prix

Articles sympas jeunes et dynamiques pour un coût très correct. Permet de renouveler sa garde robe à moindre frais ! J’ai acheté plusieurs articles dont je suis très contente. Les chaussures sont aussi très confortables. L’Emballage est soigné j’ai pu bénéficier de la livraison gratuite à domicile très pratique tout est OK je recommande. Colis arrivé en moins d’une semaine. Il y en amour tous les goûts mes ados fille ou garçon d’ailleurs s’habillent chez Bershka. Très bonne promotions sur les soldes aussi ! Parfait

10/10 ceciliadeparis, le 23.01.2021

Efficace

Commande reçue rapidement, conforme et complète, facture incluse, et aucune mauvaise surprise. J'ai du renvoyer des articles trop grands mais j'ai conservé d'autres qui ont beaucoup plus à ma fille de 12 ans, que j'avais choisis seules pour faire un cadeau de NOEL et je peux donc considérer que les vêtements vendus par cette marque sont à la hauteur des espérances et des goûts des adolescents. De plus, les prix sont raisonnables et le choix particulièrement large sur le site. Premier achat, mais sûrement pas le dernier :)

10/10 jeremyclarck, le 20.01.2021

chemise à carreaux et jeans

j'ai passé commande pour la 1ère fois sur le site, habituellement je vais en boutique, pour une chemise oversize à carreaux et un jeans. la livraison a été très rapide et les produits bien emballés. La chemise correspond exactement à mes attentes et le jeans est conforme à la description, très bien taillé, parfait pour leur qualité et assurer un super look branché. Je renouvelle l'expérience pour d'autres articles car je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Je recommande sans hésitation la marque Berska .

8/10 evajademensah, le 19.01.2021

shopping parfait

j'ai acheté un pull, un t-shirt cuir, un manche longue transparent, un pull bien chaud gris et des accessoires. Le 15 janvier 2020, la commande s'est bien déroulé sauf qu'il manque un article dans mon panier et je l'ai payé ! Je n'ai pas eu de code promo mais avec le cashback j'ai eu un pourcentage cool Le délai de livraison je ne le connais pas encore car j'ai commandé il y a peu. Je connais la qualité car je suis déjà aller dans la boutique est c'est une bonne qualité, belle couleur, prix abordable

10/10 kheinabenchalal, le 17.01.2021

Rien à redire

Colis arrivé parfaitement dans les temps, produits exactement conforme aux photos du site web, qualité même très surprenante. Très contente d'avoir reçu le cadeau d'anniversaire d'une amie dans les temps. Très bonne expérience, rien à reprocher. Il n'y a eu aucune anomalie concernant l'emballage, ni le délai de livraison, le prix était tout à fait raisonnable au vue de l'utilité et la qualité des produits commandés. Comme d'habitude une valeur sure pour se fournir en vetements, accessoires et chaussures.

10/10 maelys19062000, le 27.12.2020

Efficacité et produits conformes

J'ai acheté une robe et un pull qui sont arrivés sous 7 jours. Le délai de livraison a été respecté et le colis commandé est arrivé en parfait état. L'emballage protégeait bien les articles et les articles répondent parfaitement à mes attentes en terme de qualité. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le suivi du colis était idéal par mail et j'étais informée de chaque étape de la livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, toutefois le retour était gratuit dans le cas où les articles n'auraient pas convenu.

10/10 gwenbb77, le 20.12.2020

achats bershka

j'ai acheter des vêtements sur le site de Bersjka dans le but de les pour offrir a différents membres de ma familler pour les cadeaux de noel j'ai trouvé sur le site un grand choix de vêtements variés et la présence de promotions qui m'ont me permis de pouvoir la gater. je pense qu'elle sera du coup contente de ses cadeaux paiement varies, carte bancaire et PayPal livraison rapide et soignée en point relais pour sécuriser la livraison de mes articles je recommande du coup les achats sur ce site marchand via ebuyclub

10/10 paupaugar44, le 12.12.2020

au top

Je commande rarement par internet et je n'ai pas forcément l'habitude de regarder sur les sites ce qu'ils proposent. Là je suis clairement satisfaite de ma commande, elle est arrivé plus vite que d'habitude, les vêtements sont top au niveau de la qualité. En plus ma commande m'a rapporté un petit bénéfice pour ma cagnotte et c'est vraiment génial. L'emballage était correct c'est un plaisir de recevoir les vêtements correctement. J'ai vraiment rien à redire sur cette commande qui s'est déroulé au top.

8/10 sherbin, le 06.12.2020

Facilité

Je trouve que le site est facile à utiliser. Mes filles et moi-même achetons principalement des jeggings et nous trouvons toujours notre compte. Il est possible de faire livrer en magasin, en relais ou encore à domicile donc tout le monde peut y trouver son envie. Certains, très peu, des pantalons proposent des longueurs de jambes différentes, ce que je trouve super pour l'adaptation aux différentes morphologies ( d'autant que personnellement, je les trouve toujours un peu courts alors que je ne suis pas spécialement grande vs poids) La livraison est toujours rapide. Et même livré à domicile ou relais, on peut rapporter en magasin.

10/10 mondohamissiki, le 04.12.2020

Doudoune

J'aime bien bershka j'ai l'habitude d'y commander c'est une très bonne marque et les prix ne sont pas excessif. Ils ont également mis une livraison en point relais qui n'existait pas forcément avant. Je suis très fan de bershka et c'est ma marque préférée de prêt à porter à prix abordable. L'avantage de bershka c'est que si le produit ne vous vas pas le retour de l'article est plus simple et plus rapide ( ou à défaut vous pouvez directement aller le rendre en magasin) . Je recommande fortement car c'est un très bon site.

9/10 ratafia82, le 02.12.2020

wooow extra ordinaire

wooow extra ordinaire , Je n'avais jamais commande jusqu'a présent sur Bershka en ligne, je me rendais toujours en magasin. Le site internet est fluide il est facile de passer commande. Possibilité de récupérer le colis gratuitement en magasin ou de se le faire livrer. J'ai opté pour le retirer en magasin, gratuit, très facile et pas besoin de faire la queue en caisse. Je recommande ce site, de plus celà permet un cashback ce qui est super. Mes articles sont comme décrit sur l'annonce et sans aucun défaut. Je recommande.

10/10 alinadeshayes, le 29.11.2020

Pull

Très satisfaite de mon achat ! Pull confortable et doux ! Vert pastel , j'ai eu un coup de coeur pour cette couleur ! Je recommande , pleins de choix pour tous les gouts et il me semble toutes les tailles. , Rapport qualité prix raisonnable. Je retournerai en magasin ou bien en ligne pour ré effectuer des achats là bas, notamment essayer un pantalon car je n'ai acheté que des pulls alors je ne sais pas ce que valent les bas dans ce magasin mais je testerai ça et le recommanderait au peu de personnes qui ne connaissent pas

10/10 EvaCadet9380090, le 27.11.2020

Jean MOM

J'ai acheté un jean MOM TALL en bleu lavé le 20 Novembre 2020. Le déroulement de l'achat s'est très bien passé. Je n'avais pas utilisé de code promo. Le délais de livraison a été très bien respecté, ma commande est arrivée en 3 jours ! L'emballage était en bon état. L'article était mieux que ce à quoi je m'attendais à avoir notamment sur la longueur du jean car j'ai de longues jambes, du coup ce n'est pas forcément facile de trouver de bons jeans qui arrivent à la cheville. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article.

8/10 louisedelforge59310, le 25.11.2020

Pantalon jogging

Très satisfaite, le produit est arrivé en très bon état et le remboursement me permet de dépenser tout en bénéficiant de vos soins. J'ai acheté ce produit le 21 novembre 2020. Or je n'ai pas eu recours à un code promo malheureusement. Le temps de livraison a été totalement respecté et l'emballage dans lequel il est arrivé est correct. De plus la qualité au niveau que j'espérais, le pantalon est un peu grand au niveau des pieds mais ce n'est pas très très grave vu que je pourrais faire un ourlet au produit.

10/10 lilirosello72650, le 24.11.2020

bottine

Toujours ravi de commander sur ce site car le site est propre agréable a visionner et les articles sont magnifiques je ne me lacerai jamais de cette marque que je recommande par la qualité mais aussi le service. J'ai commandé beaucoup de paires de bottine et je ne suis jamais déçu j'ai craquer cette fois si sur un modele que je n'avais pas vu sur d'autre site don originale toujours une aussi bonne qualité bien emballé très rapide et propre elles sont magnifique comme sur la photo et de la bonne taille

8/10 crelmy, le 24.11.2020

Bon site

J'ai acheté trois paires jeans. La commande est arrivée en avance malgré le COVID, ce qui est un point positif. Pour ce qui est des jeans, j'ai trouvé que le bleu de l'un des jeans (jean bleu moyen) ne correspondait pas exactement à la photo du site, je l'ai donc renvoyé. A part ça je suis très satisfaite de mon achat sur le site.

8/10 acea1, le 23.11.2020

Doudoune sans manche

Doudou sans manche noire offerte à un jeune homme. Taille indiquée correcte. Matière légère mais idéale pour mettre par dessus un sweat ou un gros pull. Capuche intégrée, qui ne se retire pas ou ne se rentre pas dans le col. Article conforme au descriptif du site. Réception très rapide suite à la commande, reçue sous 4 jours à domicile. Emballage peu résistant: un paquet très large, fait de papier kraft très peu épais qui se déchire très facilement. Le transporteur a précisé l'avoir déchiré en le sortant du camion. Cependant, l'article sans aucun défaut lors du transport. Porté et lavé! Je recommande pour un prix correct!

10/10 emmawalteer, le 21.11.2020

J'adore

Je commande souvent sur ce site, ce sont des pièces tendances à prix raisonnables ! Les articles sont totalement conformes à la photo en terme de rendu mais aussi de qualité ! Je n'ai jamais eu recours au service pour renvoyer le colis donc je ne sais pas si le retour est gratuit. La taille est souvent la bonne, il y a souvent des promotions. Beaucoup de choix sur le site. La livraison est assez rapide, environ 4, 5 jours, c'est bien emballé! Il y a la possibilité des frais de port gratuit si retrait en magasin ! Je recommande ce site !

10/10 nguoika, le 21.11.2020

tres bien

Créée par le groupe espagnol Inditex, Bershka voit le jour en avril 1998. La marque commence à conquérir l'Europe, en s'implantant dans de grandes villes telles que Paris, Amsterdam ou encore Milan. L'enseigne cible un public jeune, le groupe des 12 à 39 ans. Après 21 années d'existence, la chaîne possède plus de 1 000 magasins dans plus de 70 marchés, et ses ventes représentent 9 % du chiffre d’affaires du groupe. Les activités de l’entreprise englobent la création, la fabrication, la distribution et la vente d’articles de mode dans les magasins1.

9/10 sushithais, le 20.11.2020

Bershka

Délais de livraison environ 4 jours après avoir passé la commande, très bien déroulé, non pas e code promo avec Bershka. Oui le délais de livraison a bel et bien été respecte voir meme en avance. L'emballage est très correcte, la commande est arrivée dans un carton, oui tous les articles sont conformes a la description du site, la qualité est bonne plus sur certains produits que sur d'autres. Oui j'ai retourne quelques articles de la commande car tout ne m'aller pas, je ne crois pas que les frais de retours sois gratuit.

10/10 contactmattoxgamers, le 13.11.2020

Formidable.

Pour le coup j'était assez surpris, je penser que la qualité était même que H&M est pas du tout, déjà les taille sont vraiment ajusté, de plus j'ai eu l'occasion d'aller directement dans un magasin il propose les mêmes article que j'ai pu commander dont deux jeans. Pour la qualité est le prix je pense qu'il est remarquable de commandé sur Bershka, je n'est pas pu utiliser de code promo mais je pense qu'il doit y en avoir, j'ai reçut la commande en même pas 3 jours c'étais vraiment vite, pour le coup je suis satisfait !

9/10 aliciazezealicia, le 12.11.2020

Fonce

Achat d’une robe, un pantalon et un jean. Tous correspondaient à la description, ils sont d’un bon rapport qualité / prix. Les habits taillent bien sauf les pantalons mais je n’ai pas eu besoin de le retourner. Les articles étaient bien emballés Je recommande ce site pour vos achats de vêtements, on y trouve des articles que l’on ne trouve pas ailleurs et à des prix très abordable. Les délais de livraison sont toujours respectés : j'ai effectué ma commande un mercredi et je l'ai reçu le samedi suivant

10/10 elisacc, le 11.11.2020

Commande simple et rapide

J'ai commandé chez Bershka en passant pour la première fois par EbuyClub très récemment et tout s'est très bien passé, la commande s'est déroulée rapidement et j'ai reçu mon cashback tout aussi rapidement quelques heures plus tard ! Rien de plus simple que de faire une petite recherche du vendeur sur la plateforme et de passer par le lien fournit par EbuyClub ! Je recommanderai chez Bershka toujours en passant par EbuyClub à l'avenir, c'est facile, rapide et efficace. Merci EbuyClub et Bershka !

10/10 clairem1709, le 09.11.2020

Satisfaite

J'ai commandé sur Bershka via ebuyclub durant l'été, pas de mauvaise surprise et que du positif. Le pourcentage de CashBack est valorisant. Le délai de livraison n'est pas plus long en passant via le site. Le cashback n'a pas mis énormément de temps avant d'être validé. Je suis très satisfaite / conquise et je recommande à tout le monde d'utiliser ebuyclub. Il est possible de cumuler le CashBack avec des codes pormos, ce que je trouve top pour nous permettre de faire des économies supplémentaires.

10/10 leroyaumedezoya, le 08.11.2020

Bershka jupe et top

Achat d'une mini-jupe et d'un petit top hello kitty le 28 / 10 / 2020, très bonne qualité compte tenu du prix. Pas besoin d'attendre les soldes pour pouvoir se faire plaisir en somme ! Les articles sont vraiment très mignons mais il est à noter qu'il faut choisir une taille au-dessus de celle habituelle car taille vraiment très petit. La livraison est quant à elle gratuite ( à partir d'un certain montant : environ 25 euros) ainsi que le retour, ce qui est un plus non négligeable par rapport à d'autres sites.

10/10 velluetm, le 07.11.2020

Comme toujours: très satisfaite

Avec la situation actuelle, je préfère ne pas aller en magasin pour ne pas prendre de risque, j'ai donc décidé de tester Bershka en ligne car il s'agit d'une valeur sûre pour moi. Les délais de livraison étaient relativement "normaux" - autour d'une semaine, ce qui est plus que correct à mes yeux. Le colis est arrivé en très bon état et les vêtements étaient bien emballés, conformes à ceux que j'avais pu voir sur le site: pas de mauvaise surprise. Une légère odeur de plastique un peu désagréable sur les vêtement mais pas dérangeante puisque l'odeur part au premier lavage. J'ai commandé un pantalon et un pull et j'en suis ravie, la qualité est au rendez-vous, les matières très agréables à porter.

8/10 vnoyelle45240, le 07.11.2020

RAPIDE MAIS...

J'ai acheté un pantalon noir, il est arrivé rapidement. Après l'avoir lavé et fait l'ourlet, j'ai constaté en le portant une grande trace grise sur une jambe. J'ai contacté le service client qui me demande de le retourner et me propose un échange ou un remboursement. C'est dommage que la qualité soit très médiocre, cela fait perdre du temps à tout le monde et en période de confinement, retourner l'article au bureau de poste alors que celui-ci se trouve à 19km de chez moi, c'est vraiment pénible, c'est pourquoi je ne l'ai pas encore retourné

10/10 lucyle, le 31.10.2020

Parfait

Achat d’un pantalon, un sweat-shirt et une jupe, tous les articles correspondaient à la description, ils sont d’un bon rapport qualité / prix. les articles taillaient bien et je n’ai pas eu besoin de faire de retour. Commande effectuée le dimanche et reçue le mercredi suivant, délai de livraison très rapide et correspondant à ceux annoncés . Site intuitif facile d’utilisation. Les articles étaient bien emballés Je recommande ce site pour vos achats de vêtements, on y trouve des articles que l’on ne trouve pas ailleurs

10/10 benameursabah0, le 24.10.2020

Top

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site. Toujours au top, rien a dire que ce soit sur la livraison, l'emballage ou même la qualité des articles. Des prix plutôt abordables la plupart du temps et ça fait plaisir. Juste parfois il est mieux de prendre une taille au dessus au niveau des jeans, mais c'est plutôt rare. Les frais de retours sont gratuits et c'est simple à envoyer. Je n'ai utilisé aucun code promo lorsque j'ai passé ma commande. Un emballage très correct. Le délai de livraison est très rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis