Bellewaerde

Avis clients Bellewaerde

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
99€

Adventure Pass + option Aquapark à 99 € seulement

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de 99.0€ de remise
  • Valable sur Adventure Pass + option Aquapark
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
59€

Adventure Pass au prix de 59 €

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de 59.0€ de remise
  • Valable sur Adventure Pass
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 Mouadout06, le 14.01.2019

tres jolie

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Bellewaerde ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

7/10 kuylo12, le 04.05.2019

Abonnement Bellewaerde

Les abonnements sont faciles à acheter néanmoins les site ne proposent que l'achat d'un ticket ou d'un abonnement mais pas l'achat de l'abonnement parking. La livraison des abonnements ce fait en imprimant chez vous, au parc vous avez un endroit pour échanger vos entrées contre vos coupons c'est assez facile. Le parc est très bien entretenu et il convient à tous que ce soit petits ou grands. Votre abonnement vous donne droit à quelques avantages à l'intérieur aussi bien qu'à l'extérieur du parc

9/10 benoucif, le 26.02.2019

Bellewaerde

bonjour. mon achat effectué sur Bellewaerde via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Bellewaerde que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.02.2019

Bellewaerde

bonjour. mon achat effectué sur Bellwaerde via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Bellewaerde que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 ayoubelmoudni7, le 17.02.2019

avis

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

8/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Mon Avis

j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 bouzitm871, le 13.01.2019

bellewaerde

bonjour. mon achat effectué sur bellewaerde via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bellewaerde . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mohamedlamallam44, le 11.01.2019

Mrc

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 haithambavari31, le 07.01.2019

avis sur Bellewaerde

Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 m_bouzit, le 01.01.2019

bellewaerde

bonjour. mon achat effectué sur bellewaerde via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bellewaerde. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mohamedelguedani, le 31.12.2018

Exellent

Nous nous sommes rendu dans ce parc le 17 août. Le temps d’attente aux attractions était plus que correct vu la haute saison et la météo favorable. Nous étions avec ma fille de 3 ans et mes neveux de 9 et 12 ans. Beaucoup d’attractions sont autorisées dés 1m donc ma fille a pu en faire pas mal avec les « grands ». Un espace avec plusieurs attractions pour plus petits est situé près de l’entrée c’est top. Il y a juste une attraction qu’on a regretté c’est le Bengal express, petit train pr voir lionnes et tigre. Beaucoup d’attente pour pas grand chose car on peut voir les animaux via des vitres autour de l’enclos. Il y en a pour les goûts : petits / grands, sensations fortes, spectacles, animaux, attentions aquatiques, ... Parc propre, nous avons vu des pièges à guêpes dans les espaces verts. Bref une très belle

10/10 bilalosmaroc051, le 27.12.2018

Votre avis sur Bellewaerde

Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 benoucif, le 27.12.2018

bellewaerde

bonjour. mon achat effectué sur bellewaerde via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bellewaerde. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 27.12.2018

bellewaerde

bonjour. mon achat effectué sur bellewaerde via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bellewaerde que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 26.12.2018

Bellewaerde

bonjour. mon achat effectué sur Bellewaerde via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Bellewaerde. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bettymayeuf, le 24.08.2018

impec

j ai achete 4 places bellewaerde sur le site vavabid , j ai recu mes places par boite mail donc tickets faciles a imprimer. Nous sommes 5 donc il me manquait une place que j'ai achete directement sur le site , site ou une offre promotionnelle avait lieu , au lieu de 32 euros j 'ai eu mon place a 25 euros, de belles economies lors de la reception du ticket j 'ai eu un probleme de reception , l'equipe du site de vente fut tout a fait competente elle m'a fait parvenir de nouveau un ticket achat parfait je recommande

10/10 tuanh, le 15.05.2018

super

Génial les enfants adorent Visité à 2 reprises déjà, c'est un très chouette parc d'attractions surtout à Noël avec les décorations même s'il fait froid. Il y en a pour tout le monde, petits et grands et même un mini zoo à l'intérieur.

10/10 VERO1102, le 10.05.2018

commande de billets

J ais passé ma commande sur le web shop bellewaerd transaction sans problème le cachback à été valider rapidement aucun problème pour retiré mes pass au parc payement facile avec carte de crédit site internet clair et fiable niveau sécuriser je recommande ce web shop pour vos ticket ou abonnement pour la saison. Le prix reste cependant excessif je trouve

10/10 djspeeeeed, le 31.03.2018

Top top top

Haaa, Bellewaerde, un de mes parcs d'attraction préféré ainsi que de mes enfants! Ce parc convient aussi bien pour les petits que pour les grands, en plus d'attraction, ce parc dispose d'une partie animale comme un zoo, au top pour enchanter toute la famille!

8/10 gipsynou, le 29.03.2018

Pas mal !

Bien que les prix ont augmentés, ça reste abordable pour passer de bons moments en famille. J'ai commandé des pass annuels en ligne. J'ai heureusement imprimer ma confirmation de commande car l'enregistrement du fichier n'a pas fonctionné, et je n'ai toujours pas reçu de mail récapitulatif ! J'espère le recevoir bientôt car il n'y a pas de compte client en ligne, et ce n'est pas très rassurant !

10/10 fouquetoceane, le 27.03.2018

Paiement pass bellewarde

Très bonne offre du cashback. j'ai pu récupérer une partie de l'argent dépensé. Très intéressant. J'ai commandé 5pass Bellewaerde et Walibi d'une valeur de plus de 400euros. Grace à ebuyclub j'ai pu récupéré 3% de la somme totale de mes dépenses. Ebuyvlub propose directement le cahback dès que le site leur est homologué, rien n'est compliqué. Pas besoin de saisir ses identifiants à chaque fois, ce service est très foncionnel.

10/10 ghinaali, le 26.03.2018

Génial

Un des meilleurs par d’attraction que j'ai vu, fais pour les petits comme pour les grands, ainsi que des animaux ainsi pleins d'endroits pour ce poser ou pour manger. Ils offrent aussi des bons promos sur leur plans du parc et le personnel est super accueillant.

10/10 arnovandecasteele5, le 26.02.2018

Allez y

Je vous conseille vivement ce parc d'attraction très sympathique et familial, les tarifs sont peu élevés et les attractions nombreuses qui raviront les petits et les grands En plus ce parc se situe en Belgique pas bien loin de la frontière française

10/10 CELINE0591, le 08.09.2017

super

super!!! décision de dernière minute pour faire plaisir aux enfants donc on a passé commande sur le site afin d'éviter les longues files d'attente ce qui a permis aux enfants d'aller s'amuser dès notre arrivée

10/10 hugomam, le 07.07.2017

parfait

bon site rapide et facile d utilisation pour eviter les files attente a la caisse cest parfait ma fille a gagner du temps pour profitez du parc et pas besoin de se promener avec des sous pour achat sur place

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.