Bedycasa

Avis clients Bedycasa

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 puce64, le 08.04.2015

BEDYCASA

J'ai réservé une chambre pour ma fille étudiante sur Bordeaux par le biais de BEDYCASA. La réservation s'est faite sans problème, j'ai pu contacté très facilement la propriétaire des lieux, pour la mise en place des nuitées à payer et les jours à réserver. La création du compte n'est pas compliquée et il y a un très bon suivi. La description est conforme à l'annonce faite. Le site est sérieux et fiable à tous les niveaux. Les moyens de paiement sont aussi bien. Je suis satisfaite de leurs prestations, et je recommande. C'était la première fois et j'avoue que je n'ai pas été du tout déçue.
code promo Bedycasa

10/10 durantpierre, le 20.05.2018

Formidable

Site sur lequel vous pouvez trouver vos futurs hébergements professionnels et familiaux à tous les tarifs et partout dans le monde. Cela permet de rencontrer de rencontrer les hôtes mais aussi une multitude de voyageurs. Super !

10/10 nathti81, le 07.06.2017

Confiance et découverte

c'est la 3eme fois que je réserve via ce site pour découvrir la france chez les habitants et à chaque fois de belle rencontre! Cette fois avec notre enfant tout c'est bien passé, site sérieux un bon compromis pour les loueurs et les acheteurs

10/10 delou50, le 01.04.2017

très facile

le site est très facile de navigation, les annonces sont claires et précises. Les recherches sont faciles à faire, les réponses aux questions aux annonceurs sont rapides. je voulais une chambre pour mon fils et bien j'ai trouvé tout de suite et les prix sont corrects.

10/10 saturion91, le 27.09.2016

Très bon service

personnel du site très sympathique et très attentionné si vous ne trouver pas la veille un téléconseiller vous appelle pour vous aider facilité de paiement assurance annulation hébergeur honnête sérieux et attentionné pour leur hôte

2/10 Gwendaoh, le 07.07.2016

Réservation d'une nuit à Paris

Site vraiment pas sérieux. Je devais me rendre à un concert sur Paris le Samedi 25 Juin. On m'a conseillé de trouver un logement sur ce site. Un mois avant la date prévue, j'ai réservé un studio. Malgré une communication difficile au départ, j'ai réussi à contacter l'hébergeur afin de le prévenir de mon arrivée. Le jour du concert, je reçois un message de l'hébergeur qui m'annonce qu'il ne peut me recevoir car il a déjà loué son studio sur un autre site. Prise de court, je loue un hôtel et je contacte tout de suite le site pour signaler le problème. Depuis, le site me fait tourner en rond. À chaque fois que je relance ma demande de remboursement, ils me demandent de réexpliquer mon cas puis qu'ils vont contacter l'hébergeur. Sauf que cette histoire traîne depuis une semaine et demie et qu'ils me font tourner en rond ... Pe

6/10 jeanall13, le 02.07.2016

bon site

tres bon site, bedycasa met en relation des voyageurs et des hébergeurs afin d'offrir une alternative à l'hôtel en séjournant directement chez l'habitant de façon sécurisée. et aussi Face à Airbnb, Bedycasa souhaite se développer à taille « plus humaine ». je conseille

8/10 saturion91, le 28.06.2016

Vacances Inoubliables

Site de réservation de vacances dans des logements entre particulier. Expérience très enrichissante à des prix très attractifs pour des vacances inoubliables sur la côte d'azur. Offre promo en ce moment pour l'été.

10/10 percheycatherine, le 20.05.2016

super site RBNB

Ce site est vraiment pratique pour tous mes déplacements , cela me permet de faire de grosses économies à chaque déplacement en région rien à voir avec mes anciennes factures d' hôtel surtout sur Paris. validation de la réservation un peu longue mais ça marche à chaque fois.

6/10 jeanall13, le 20.04.2016

bon site

Ce site de recherche de chambre chez l'habitant est très facile à utiliser. On peut mettre différents filtres afin de trouver exactement ce qu'on cherche ( entrée indépendante, piscine, repas. . ) . Petite astuce : si vous n'êtes pas fixer sur un lieu précis, naviguez sur la carte et les offres s'actualisent.

10/10 krolicch, le 16.04.2016

site en cours de rodage ...

Ce site n'est pas ergonomique et "bug" de temps à autre. Je n'ai pas jamais reçu de réponse à un mail envoyé. Les étoiles sur les avis déposés sont modulées et ne reflètent pas la réalité. C'est très dommage pour les futurs clients ...

10/10 PAAAM, le 05.04.2016

LA BELLE AVENTURE...

Je suis souvent hôte et parfois voyageur sur Bedycasa depuis plusieurs années sur Bordeaux... C'est une très belle expérience, à chaque rencontre! De plus le service client joignable par téléphone, est à l'écoute...

10/10 yacinewolf123, le 25.03.2016

Avis

Ce site est très bien fait. Cela permet de faire vraiment des économies par rapport a l’hôtel ( surtout dans des villes comme Paris ) . Seul désagrément: il faut attendre parfois 48 heures avant validation et on ne peut pas réserver ailleurs pendant ce temps ( un peu moins pratique pour des déplacement professionnels )

7/10 jkbrunella, le 24.03.2016

Géographiquement limité

J'ai l'habitude d'utilisé ce genre de service pour mes déplacements, je passe normalement par un concurrent qui est plus international. mais cette fois-ci je n'ai pas trouvé dans la zone recherché. Ici il y avait. c'est un peu plus cher que le concurrent.

10/10 maryjoseetyteca, le 18.03.2016

Pour se loger chez l'habitant

Une super idée ce site. Moi qui ai l'habitude de loger en hôtel quel changement... J'ai trouvé une chambre sur Paris a un prix économique sans problème et plutôt bien situé. L'hôte m'a informé de bons plans pour mon week-end. L'ambiance est plus sympa qu'en hôtellerie classique. Je recommande

10/10 jeanall13, le 16.03.2016

tres bon site pour heberger

Lancé en 2007, le site « Bedycasa » propose aux internautes des logements alternatifs chez l’habitant partout dans le monde. Une manière de voyager plus économique, particulièrement appréciée en temps de crise.

10/10 maryjoseetyteca, le 09.03.2016

Site de réservation chez l'habitant

Géniale idée de proposer enfin un site de logement chez l'habitant ! J'y ai trouvé de jolies offres et dans des endroits très sympa à la campagne.les offres sont extrêmement variée et il est possible de se loger à petit prix y compris sur Paris. Rencontres et échanges sympa avec les hotes. Je recommande.

10/10 PAAAM, le 05.02.2016

DES RENCONTRES GAGNANT/GAGNANT

Accueillir ou voyager avec Bedycasa c'est économique, pratique, mais seulement... ! Cela permet aussi de faire de belles rencontres, d'échanger avec des gens de tous horizons, de partager de bons moments... Et même de se faire des amis... Je recommande!

10/10 PAAAM, le 27.01.2016

La version française de l'hébergement chez l'habitant

Bedycasa est un site d'économie collaborative situé en France. A la différence de bien d'autres... De plus la commission perçue auprès de voyageurs est symbolique et forfaitaire; 3, 90€ de frais dossier quel que soit la durée du séjour :) .

10/10 jeanall13, le 15.12.2015

bon site tres serieux a conseiller

très bon site que je recommande ce site est très sérieux je le recommande vivement pendant les fêtes c 'est l idéal. les personnes sont sérieuses est très intentionnées je recommande énormément ce site qui est très sérieux

10/10 PAAAM, le 20.11.2015

gagnant gagnant

Avec Bedycasa entreprise d'économie collaborative basée à Montpellier vous serez toujours gagnant! Que vous soyez hébergeur ou voyageur BEDYCASA vous permettra de faire de belles rencontres, de faire des économies, et pourquoi pas de nouveaux amis! ?

10/10 PAAAM, le 30.10.2015

l'economie collaborative par excellence!

Cette version française d'hébergement chez les l'habitant permet d'optimiser son budget voyage, déplacement, ou de trouver une alternative pas chère à proximité pour loger des amis ou de la famille en toutes occasions.

10/10 jeanall13, le 26.09.2015

ce site est tres serieux je recommande

Ce' site est très sérieux je le recommande vivement le suivi est très sérieux il propose beaucoup de choix différent est son très sérieux dans le suivi des réservations les réponses sont extrêmement rapides.

10/10 jeanall13, le 27.07.2015

bon site tres serieux a conseiller

très bon site digne de confiance, a conseiller. les annonces sont sérieuses. le site est très bien fait. j ai réserve un séjour a faible prix. les loueur fournisse des informations fiables. Les photos sont de bonnes qualités

10/10 charlottevp, le 01.05.2015

Un logement pas cher

Pourquoi payer le prix d'u hôtel alors que Bedycasa vous propose un logement, une chambre chez l'habitant. Vous pourrez à la fois rencontrer des personnes accueillantes, partager un moment d'échange et à un petit prix. Merci Bedycasa

10/10 cecab, le 23.04.2015

chambre d'hotes

Je trouve ce site trè s facile d'accè s, on y trouve bon nombre de chambres d'hô tes correspondant à nos attentes. tout y est bien expliqué , clair, on a la possibilité de joindre le proprié taire, quand on fait la ré servation, on a immé diatement la facture en ligne.

10/10 regisc59, le 19.04.2015

Bedycasa

nous sommes totalement satisfait de pouvoir visiter ce site pour choisir un hébergement car en plus du prix attractif pour une chambre, l'accueil qui nous a été réservé nous a enchanté et nous y retournerons avec grand plaisir.

10/10 clercseb, le 09.04.2015

Voyager !

Avec Bedycasa, il est possible de se loger à faible cout et communiquer avec l'habitant qui connait bien sa ville et les environs. Cela permet de beaucoup voyager et découvrir plein de ville et de pays ! Site agréable, et très bon contact avec les propriétaires.

8/10 LESLIE51, le 17.08.2014

bon site

pratique pour trouver un logement rapidement,on paie directement au site qui reverse la somme directement à  l'hebergeur, securisé,il y a diferent logement avec diferent confort pour contempler tout le monde ,on peux parainer des amis pour gagner des reductions sur nos trajets

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.