Bebloom

Avis clients Bebloom

Bien - 9/10

Note globale / 130 notes

  • 5 étoiles
    107
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
10/10 mezzetine, le 07.06.2018

livraison

Il s'agissait d'une commande de fleurs pour la fête des mères 2018. La livraison a été faite sans problème le matin. Bouquets de fleurs fort appréciés et bien emballés. A recommander sans problème RAS.

10/10 gwennola, le 01.06.2018

Parfait

J'ai commandé du muguet pour offrir à ma belle mère. Le bouquet était magnifique, en pot. Le prix est très compétitif et l'offre de fidélité est avantageuse. La livraison a été respectée, dans les temps avec envois de mails et SMS pour prévenir l'arrivée.

10/10 remondclo, le 29.05.2018

Bouquet fête des mères recu le 26 mai 2018

Carton endommagé et plus d'eau , bref les fleurs sont déjà fanées à l'arrivee . C'est la 2 fois que je reçois des fleurs provenant de ce site et à chaque fois dans cet état . Fleurs pas fraîches et de mauvaise qualité

10/10 dianess, le 18.05.2018

Super

C'est ma deuxième commande chez Bebloom et je ne suis pas déçue. Bouquet ( original en plus, j'ai pris celui avec les bonbons) conforme à la description et livraison en temps et en heure. Je recommande ce prestataire.

8/10 scay, le 12.05.2018

site parfait

livraison dans les temps comme prévue le bouquet est arrivé bien frais et les fleurs ont bien tenues dans le temps. le colis protégeait bien les fleurs tout en étant esthétique, et l'eau du bouquet rond était toujours bien présente.

10/10 sylviemunuera, le 19.03.2018

bebloom

Je suis particulièrement très ravie de ce site, qui, pour moi, est super . J'ai passé une commande pour une collègue qui partait en retraite . Ne pouvant me déplacer j'ai choisi mon bouquet et le lendemain elle le recevait chez elle . RAVIE !

5/10 Morticia29, le 05.02.2018

Bien mais...

Site sympa pour envoyer des fleurs. On trouve des bouquets ou compositions à tous les prix. Les articles livrés correspondent bien aux descriptions et photos du site. Je déplore juste la livraison qui, pour ma part, a été difficile 2 fois de suite : une fois un retard de 24 heures et la fois d'après 36 heures de retard du fait du WE!

10/10 menardetti, le 22.01.2018

fleurs

Commande d'un bouquet de fleurs exotiques pour souhaiter un anniversaire pour un prix correct. Le produit est conforme à la commande passée et de bonne qualité d'après le destinataire. La date de la livraison à été respectée.

10/10 gillesand17, le 18.01.2018

commande

bonjour j'ai trouvé ce site via ebuyclub je prenais sur interflora et là bonne surprise j'attends la livraison ce vendredi site bien fait offres intéressantes les bouquets sont bien présentés comme d'autres sites j'attends de voir le bouquet à la livraison

10/10 amarenaaa, le 09.12.2017

plaisir d'offrir à distance

Excellente alternative pour les personnes qui souhaitent offrir des fleurs à distance. les bouquets ne sont pas les copies conformes des photos mais ils sont toujours très beaux et tiennent sur la durée

10/10 cendyettitine, le 09.12.2017

bebloom

je recommande ce site, j'ai déjà commander à plusieurs reprises et à ce jour pas de déception. les bouquets ou compositions sont bien emballées et les délais de livraisons sont respectés j'aime beaucoup les différents colis proposés

10/10 clegrand1, le 24.11.2017

Toujours au top !

Je commande chaques années un ou plusieurs bouquets en passant par eux, ils sont toujours aussi beaux et sont toujours aussi apprécié des destinataire ! Cette fois commande passé pour le lendemain. Ce fut une suprise réussi !

10/10 thomasberthet, le 29.10.2017

EXCELLENT

LIVRAISON DANS LES DELAIS. LE DESTINATAIRE A ETE PREVENU AVANT LA LIVRAISON LE BOUQUET DE 40 ROSES ETAIT MAGNIFIQUE ET LES CHOCOLATS ONT ETE TRES APPRECIES LE DESTINATAIRE A ETE RAVI DE CE CADEAU. . JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE

10/10 christophezackarin, le 08.09.2017

fleus et plus

le marchand bebloom propose des bouquets de tres bonne qualité, et qui durent assez longtemps, de plus il est possible de jumeler des articles cadeaux autres que des fleurs afin de personnaliser le présent offert. livraison aux date et heure convenues

10/10 llopes, le 22.08.2017

OK.

Le bouquet était conforme à la commande. L'horaire de livraison a été respecté. L'emballage était de bonne facture et semble permettre un transport des fleurs dans de bonnes conditions. Nous avons été satisfaits donc.

10/10 charlottelem, le 10.08.2017

Site sérieux

Je fais régulièrement des commandes chez Bebloom pour les fêtes et les anniversaires. Les fleurs sont de bonne qualité, expédiées et livrées en 48h. La seule fois où il y a eu un soucis j'ai été remboursée sans difficulté donc je valide aussi leur service clients.

10/10 thiebaudbugmann, le 26.07.2017

livraison fleur beblom pour fêtes des meres

Marchand fiable livraison rapide et pour ma part le moins cher en livraison de fleur à domicile avec souvent au moment des fête des mère ou autre fêtes des réduction. Grand choix de fleurs pour toute occasion.

10/10 mzidamir, le 21.06.2017

Parfait

avec ce site il n'y a pas que la personne qui reçoit qui est satisfait. qualité et fraicheur des fleurs reçues, tenue sur une bonne dizaine voir quinzaine de jours pour les bouquets. livraison dans un créneau très raisonnable. je recommande vivement

8/10 CRICRILANGRES, le 10.06.2017

fleurs en toute confiance

Site permettant de faire la livraison de bouquets de fleurs en temps et en lieu . le cadeau est tout à fait conforme aux photos du site et fait réellement plaisir a voir . La prestation de livraison est toutefois un peu onéreuse mais reste acceptable au vu de la prestation

10/10 dthomas, le 05.06.2017

Service parfait

Pour la fête des mères quoi de mieux qu'un joli bouquet pour sa maman? Chez Bebloom le choix est varié et j'ai pu trouver un magnifique bouquet de lys, ses fleurs préférées! Le bouquet était très réussi et la surprise était réussie. Seul petit bémol, pas de possibilité de livrer le dimanche, j'ai donc opté pour une livraison le lundi. A part ça je recommande les yeux fermés!

10/10 zangestou, le 31.05.2017

trés bon services , trés reactifs, tréq satisfait

j'ai commander une composition florale - Jardin d'Amour - pour la fêtes de mères, avec possibilité de se faire livrer un dimanche. j'avais oublier de préciser l’étage et l'appartement , un simple mail de ma part 48h avant la livraison et l’équipe à prise les informations en compte immédiatement ; donc très réactif. la corbeille est arrivée très bien emballé et bien protéger dans un grand carton, les fleurs impeccables avec le petit mot personnaliser et des conseils d’entretien. j'ai reçu confirmation de la livraison par sms , puis par mail. livraison dans le créneaux horaire . c’était la première fois que je commandais et c'est une satisfaction. Par rapport à d'autre il a de jolies plantes et le site est agréables avec des prix raisonnables je repasserai commande chez eux

7/10 ahorn, le 29.05.2017

Achat en période de demande

Nous avons commandé un bouquet sur ce site pour la fête des mères. La commande s'est effectuée rapidement sur bebloom, le site étant facile d'utilisation. La livraison s'est faite dans les temps indiqués. Seul bémol, le bouquet n'était pas exactement conforme à la photographie mais de taille tout à fait honorable pour le prix.

9/10 staiffane, le 06.05.2017

qualité

Beaucoup de choix avec des prix pour l'ensemble des budgets. Les bouquets arrivent dans de grosse boite en très bon état. Une livraison rapide en chronopost avec le choix de la date. Seul bémol les frais de port un peu cher

10/10 mamoun83, le 21.04.2017

bebloom

livraison effectuée a la date prévue, beaucoup de soins dans l'emballage. le site est agréable et facile a parcourir avec beaucoup de choix, les prix sont abordables je recommande ce site car très serieux

10/10 jeanschn1, le 07.04.2017

Très satisfait

Commande facile. Très bon code promo grâce à Dealabs. Fleurs de qualité et reçues le jour J. Idem pour le bouquet en cadeau et les sucreries sont un petit plus non négligeable. Je passerai à nouveau commande sur Bebloom !

10/10 derkxangeline, le 07.04.2017

au top

Je le conseil vivement, cela fais deux fois que je commande avec, et vraiment je ne regrette pas... Site très professionnel, très rapide et surtout très aimable, avec des codes réductions très intéressant

10/10 lvannet, le 04.03.2017

sans probleme

l'achat a été clair et la livraison s'est déroulée sans aucun problème. le livreur a été très professionnel et a pris contact avant de livrer le colis ce qui a permis d'éviter tout problème lors de la livraison.

10/10 angie-titi, le 14.02.2017

site pratique et sympa

Ce site est très pratique et sympatique. Livraison en temps prévu et bouquet conforme a la description du site. Prix des bouquets abordables, le seul petit bémols le prix de la livraison 10, 90€. Je n'ai pas été plutôt ravie de ma commande.

10/10 tmalick, le 12.02.2017

Rapidité et qualité

Livraison sur rendez-vous tenue, bouquet de qualité, bonne tenue des fleurs, respect de la photographie vue à la commande. C'e n'est pas mon premier achat chez ce marchand et je le recommande vivement, la qualité et le service sont au rendez-vous.

10/10 raidnaix, le 31.01.2017

Exceptionnel

Le site Bebloom est un site très accueillant, proposant des produits variés et pour tous les budgets. L'option champagnes ou chocolats et un petit plus agréable! La livraison est ponctuelle et les fleurs fraiche et durables! Je recommande!

10/10 haffner1, le 16.01.2017

tres beau produit

comme tous les ans j'ai commandé un grand sapin nordman sur Bebloom, j'ai reçu un très beau produit livré en temps et en heure pour ce sapin de Noel qui ne serait pas rentré dans mon véhicule même banquette repliée

10/10 john30190, le 04.01.2017

parfait

enormement de choix, pour tous les budgets, livraison le jour meme vraiment efficace, possibilité de rajouter des chocolats ou peluche, on peut personnaliser son bouquet, je recommande ce vendeur qui est vraiment serieux

10/10 mnabilmess, le 22.12.2016

baffe bluetooth

J'ai commandé une baffe bluetooth waterproff pour la douche ou pour les vacances et franchement elle est au top, vraiment super puissante, facile d'utilisation je recommande ++++ on peut meme décrocher un appel c'est génial

8/10 jmbaillet, le 19.12.2016

Bien

Très joli bouquet, envoyé avec soin. Le site internet est intuitif, la commande est facile et rapide. Le petit bémol : Pour une commande ( envoyée à la même personne) contenant un bouquet et des chocolats, deux frais de port ont été décomptés.

10/10 yohannjacqueline, le 05.12.2016

Mon avis sur Bebloom

C'est un site pour envoyer des fleurs où l'on veut. Je voulais faire plaisir à ma copine qui habite dans le sud de la France et j'ai donc utilisé le site pour choisir mon bouquet et l'envoyer en rajoutant un petit mot. Les fleurs étaient exactement comme sur la photo et ma copine était sous le choc que je puisse lui envoyer un bouquet de si loin car j'habite en Normandie. Je recommande ce site à 100%.

8/10 pjrds751, le 24.11.2016

produit livré en temps et en heures, qualité suffisante

Les fleurs n'étaitent pas d'une énorme qualité mais au vu du prix promo proposé, c'est normal. Bonne livraison en temps et en heure. Emballage de qualité et possibilité de codes promos toute au long de l'année.

10/10 clebene22, le 18.11.2016

Fleurs

Je commande régulièrement sur ce site pour différentes occasions ( fête des mères, grands-mères, anniversaires ... ) . Les compositions sont magnifiques et les personnes qui les reçoivent sont toujours ravies.

10/10 pacrima, le 14.11.2016

oui pour Beebloom

Alors Beebloom c'est Ok Les produits reçus sont conformes à la demande…. rien à dire, tout est conforme à ma commande…pas de surprises , pas de manque , rien de défaillant…. tout a été impeccable du début , jusqu'à la réception du paquet , livré dans les délais….

10/10 marieange24, le 13.11.2016

sérieux

Site sérieux qui propose un grand choix de produits. Le petit plus : possibilité d'enregistrer des évènements ( anniversaires, fêtes) , et de recevoir un rappel par mail. Plus d'excuses pour oublier quelqu'un !

10/10 remy28, le 07.11.2016

ras

Pour ma commande : Livraison à l'heure, bouquet conforme et surtout qui ne se fane pas dès le lendemain matin !!! Grand choix sur le site, pour n'importe quelle occasion. Rien à redire, pour l'instant.

10/10 papilly, le 14.10.2016

très satisfait

Bebloom est un bon commerçant, dont je suis satisfaite ! la commande a été préparée et livrée dans les délais convenus, les fleurs sont fraîches et conformes à la commande ! C'est un commerçant chez qui, je commanderais à nouveau.

10/10 remy28, le 03.10.2016

tres pro

Le bouquet a fait plaisir à son destinataire. c'était le résultat attendu. Bonne prestation et un bon choix dans les offres. Le rapport qualité prix est intéressant. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à le réutiliser.

10/10 ataromj, le 02.10.2016

2 IEME COMMANDE

2 ième commande et pas le moindre problème en vue, que du positif à dire sur ce marchand, très large choix, produits de première fraicheur fidèles aux photos du site et livraison, même si un peu chère, respectée.

7/10 NFREDERIC, le 22.09.2016

PRODUIT CONFORME

PAS EU DE PHOTO MAIS LA PERSONNE QUI L'A REÇU ÉTAIT TRÈS CONTENTE DU PRODUIT. LES FLEURS DE BONNE QUALITÉ. CE N’ÉTAIT PAS MA PREMIÈRE COMMANDE ET NE SERA PAS LA DERNIÈRE JE SUIS ENTIÈREMENT SATISFAITE DÉLAI RESPECTE.

10/10 snoopy4528, le 16.09.2016

très satisfait

Une fois de plus je suis pleinement satisfait de la qualité Bebloom ! ! Article conforme à sa description et reçu à la date prévue. Je renouvèle ma confiance à ce marchand et je reviendrai bientôt pour de nouveaux achats

8/10 bossonabisso, le 13.09.2016

livreur de fleurs

Très satisfait par le prix et la facilité avec laquelle la commande s'effectue. Le bouquet aurait mérité d'être un peu plus frais. Un bouquet de fleur est un cadeau simple je conseille bebloom à mettre dans vos comparateurs.

10/10 vandammeveronique, le 05.09.2016

LIVRAISON DE FLEURS + CHOCOLAT BEBLOOM

SITE TRES PRATIQUE ET TRES COMPLET. PROPOSE EN PLUS DE BEAUX BOUQUETS DE FLEURS, DES ASSORTISSEMENTS DE CHOCOLAT, DU VIN, DES PELUCHES, DES PETITES SURPRISES A JOINDRE AU BOUQUET DE FLEUR QUI LUI SEUL EST DEJA UNE BELLE IDEE DE CADEAU.

10/10 catherinecros, le 30.08.2016

Top!

Une très belle composition pour la fête des mères! Fleurs très fraîches, livrées à la date demandée avec une petite boîte de très bons chocolat. Un super cadeau à un prix raisonnable! Je recommande vivement ce site.

10/10 snoopy4528, le 16.08.2016

très satisfait

Une fois de plus je suis très satisfait de la qualité ainsi que le sérieux bebloom. La livraison a été effectuée à la date et heure prévue et l'article est conforme à sa description et en parfait état. Merci

10/10 ulkawete, le 10.08.2016

anniversaire

livraison parfaite, bon timing, le bouquet a été un véritable succès. Je recommande ce site, rapide, facile et de temps en temps avec un petit code de promotion : pas encore assez à mon goût, mais bon, ça va.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.