Bebloom

Avis clients Bebloom

Bien - 9/10

Note globale / 148 notes

  • 5 étoiles
    116
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
9/10 gejo13, le 26.03.2019

fleurs

commandé sur ce site un bouquet de fleurs pour anniversaire le 19 mars 2019 début d après-midi livré dans la soirée choix facile sur le site tout tarifs on peut même envoyer un message on peut également programmer un envoie à la date choisie je n ai eu aucuns code promo Bebloom le bouquets était très bea je recommande se site petits inconvénients les frais de ports restent quand même un peu chers mais ce n est pas le seul site je trouve qu il y a de l abus par rapport au pris d'un bouquets nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

8/10 sebastienveillon1, le 19.08.2019

toujours au top ..... mais

une livraison chaotique alors que d'habitude le service est parfait. A voir du coup pas de livraison pour la fête des mères, reportée au lundi, l'effet ne fût pas le même Mais sinon tout est parfait ! fleurs de qualité et cadeaux bien emballé Choix des fleurs et des compositions adapté à tous les budgets, le petit plus une attention supplémentaire avec un petit cadeau et un petit mot Bebloom offre une prestation rapport qualité / prix parfaite, beaucoup de concurrence mais j'ai un petit faible pour ce site :-)

10/10 laurenzo87, le 30.07.2019

SUPER DECOUVERTE

JE VIENS DE DECOUVRIR LE SITE PAR UNE PROPOSITION COMMERCIAL DE GROUPON J AI PAS ENCORE RECU MON COLIS CAR PREVU DANS 48H , MAIS DANS UN PREMIER TEMPS JE PEUX DIRE QUE C EST UN SITE SERIEUX ET TRES FACILE POUR TOUTE COMMANDE SUR INTERNET, MOI QUI SUIT UN ACCRO D INTERNET C EST VRAIMENT SUPER . J ESPERE QUE JE SERAIS TRES SATISFAIT DE MA COMMANDE COMME JE LE SUIS POUR LE MOMENT AU DE LEUR SITE... TOUTES LES PROPOSITIONS DE DIVERS BOUQUET QUI FONT DONNE TRES ENVIE ET JE PENSE QUE JE VAIS ETRE UN FIDELE CLIENT SI JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIT DE MA PREMIERE COMMANDE.

1/10 mamane_72, le 30.07.2019

Très mauvaise expérience!

Le bouquet que j’ai commandé ne ressemble en rien mais en rien à celui que j’ai commandé. J’ai commandé nid douillet à 41€ et j’ai reçu un pauvre petit bouquet avec une rose et 4 petits fleurs autour qui vaut à mon avis pas plus d’en 10€. En plus de ça le bouquet n’a pas étais envoyé dans le bon vase ! Face à ma détresse la seule solution se l’on m’a proposé c’est un bon d’achat de 37€ ! La blague ! Tout ce que je voulais moi c’est que ma grand mere reçoit pour son anniversaire un beau bouquet garnis d’une valeur de 41€ mais apparemment c’est trop demandé !

10/10 crissronaldo, le 20.06.2019

commande de rose avec champagne

Bonjour, commande effectuer pour la fete des meres 2019. Achat d'un bouquets de 25 roses avec une belle bouteilles de champagne. commande recu le lendemain mais tres beaux bouquets de roses recu pour la fete des meres. l'emballage est à revoir car le carton avait pris l'eau et les roses n'avais plus d'eau, mais encore en tres bon etat. très beaux bouquets qui a tenue plus d'une semaine. Mise a part la date de livraison qui a etait effectué le lendemain de la fete des mères, car pas de disponibilité avant. RAS a recommander.

8/10 jerems_93, le 16.06.2019

Commande la veille de la fete des meres

Commande via Groupon. Les fleurs étaient correctes mais sans plus. Un peu petite et pas ouvertes complètement. Heureusement que le prix étaient intéressant vian Groupon et puis que la livraison à tout juste 2 jours de la date fatidique était réalisable. Surtout un dimanche. Par contre, livraison à 8h30 du matin. Un peu rude pour ma petite maman qui n'est pas du matin. Je ne pense pas que je réitérerais l'expérience. Surtout que les frais de port était assez important, ce qui efface la réduction initiale

10/10 spayrard, le 01.06.2019

Rien à redire !

Rien à ne dire sur ce site d'envoi de bouquets et autres cadeaux ( j'ai envoyé une bouteille de champagne via ce site pour un anniversaire ! ) . J'apprécie d'être averti en temps réel de l’expédition, la livraison. Les prix ne sont pas spécialement bon marché, mais le service est plutôt de qualité. Le site existe depuis très longtemps, c'est une référence, donc on peut y acheter les yeux fermés, sans crainte d'être déçu comme sur d'autres sites un peu plus inconnus. Je recommande Bebloom. com à toute la communauté !

10/10 association_cultur_ailes, le 31.05.2019

Site fiable et marchand efficace

J'ai commandé un bouquet dans la soirée précédant la fête des mères. Le processus de commande a été simple et rapide. Le cashback a été saisi rapidement. J'ai eu le plaisir de constater que le bouquet choisi était conforme à la photo et que la livraison a été effectuée dès le matin suivant. Je suis très satisfait de la qualité de ce marchand, tant pour la commande, que pour la qualité du produit et de la livraison. Je le recommande donc sans hésitation et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur le site. .

2/10 ncoeugniet, le 25.05.2019

Pas livré et SAV injoignable

Bonjour, Bouquet commandé hier soir pour une livraison ce matin avant 13h. Pas de livraison effectuée, aucune nouvelle de Bebloom ( ni mail, ni sms ni photo) Et service téléphonique facturé 0, 15 cts / minutes pour attendre longuement sans réponse. Voila 55, 8 euros le bouquet, surprise gachée et personne qui pense que j'ai zappé sa fête donc situation délicat Sans compter le temps passé pour en savoir plus sur la commande ( plus d'une heure) C'était mon premier essais avec Bebloom. En espérant une réponse de leur part.

10/10 vivianedabadie, le 08.04.2019

TRES BON SITE

J'ai offert un bouquet de 50 roses à ma belle-soeur pour ses 50 ANS. La commande a bien été expédié la veille et le marchand m'a envoyé la photo du bouquet. La livraison a été effectuée dans le délai imparti. L'emballage était correct. Le bouquet était magnifique, il a tenu plus d'une semaine. Elle était ravie. Les roses étaient en boutons lorsqu'elle a reçu le bouquet. Offrir des fleurs pour un cadeau dans une occasion spéciale comme celle-ci donc je recommande absolument ce marchand qui est fiable

10/10 chrystellecosta07, le 04.03.2019

livraison fleurs

Je recommande vivement ce marchand qui est très bien. La livraison a été faite en temps et en heure et les fleurs sont arrivées en très bon état. Le bouquet était magnifique et le cadeau de 10 jonquilles a été un plus. Les fleurs étaient très fraîches. J'ai bénéficié d'un code promo spécial pour la fête des grand mères et l'emballage a été correctement fait. Je n'ai pas eu besoin de retourner les commandes puisque les produits étaient magnifiquement emballé et protégés. Sans hésitation vous pouvez avoir recours à ce marchand.

10/10 Guillaume103, le 16.01.2019

Très bien

En comparaison avec les autres sites de livraison de fleurs, ce site propose des frais de livraison raisonnables. Suivi de la commande par SMS, j'ai été averti de la livraison. Les délais sont respectés. La personne à qui j'ai offert le bouquet était très satisfaite de la qualité des fleurs. Avec le cashback le prix était intéressant. Le site est plutôt ergonomique même si le choix de bouquets était assez limité. Les photos sont plutôt conformes à ce qui a été livré. En bref, je pense que je repasserai par ce site une prochaine fois.

4/10 pgeffroy, le 20.12.2018

Achat Fête des mères

Rien a dire concernant les choix proposés ainsi que sur les tarifs qui sont proposés sur le site de ce vendeur. J'ai passé commande sur le site une semaine environ avant la fête des mères de fleurs. j'avais choisit ma date de livraison pour que le produit soit livré le jour avant. Le seul loupé concernant cette commande est que le produit commandé pour la fête des mères à été livrer le 28 Mai après la date que j'avais indiquer l'or du processus de commande et je n'ai même pas eu de mail d'information pour me prévenir.

8/10 eve_langlois, le 31.10.2018

Un grand choix de fleurs

Je ne connaissais pas ce site et j'y ai fait un premier achat pour un cadeau. Le choix de fleurs et petites plantes y est très large, j'ai opté pour un petit olivier en pot. La commande a été livrée très rapidement, dans les délais convenus, avec le mot que j'avais préparé. L'article que j'ai acheté était très satisfaisant, de taille suffisante et déjà bien formé. Une bonne expérience donc, d'autant que le cout de livraison est moins élevé sur Bebloom que sur certaines autres plateformes de vente de fleurs.

10/10 vanhoy1957, le 11.10.2018

parfait

Comme toujours parfait, ça fait plusieurs fois que je fais appel à ce sîte. Que cela soit pour le large choix selon les moyens financiers de chacun, la facilité pour passer commande, la livraison et la fraîcheur des produits, je n'ai jamais jusqu'à maintenant rencontré aucun souci ni de mauvaise surprise. De plus il y a souvent des codes promotion ou réduction ce qui fait un achat trés interessant pour de l'interflora. Pour son sérieux, je recommande Bebloom pour tous les événements joyeux et malheureusement plus triste

1/10 merdjiselma, le 11.09.2018

Très déçue

J’avais opté pour une commande express livrée le jour même, dans la journée j’ai reçu un mail de confirmation stipulant que la livraison avait bien été réceptionnée par le destinataire et c’est seulement le lendemain que l’équipe SAV m’informe de l’echec de l’opération, qui aurait été due à la fermeture du fleuriste par lequel ils passent... . . Incompréhension au sujet de ce mail qui confirmait pourtant la chose la veille et double déception car aucune reconnaissance n’est prise en compte réellement, ils vous donnent un bon de 10€ et vous devez vous en contenter ! Ils ne prennent même pas le renvoi du bouquet. . Je n’ai plus confiance en la qualité de leur service et quelle déception d’avoir gâchée une belle surprise.

10/10 laurifer, le 07.08.2018

bouquet

Magnifique bouquet. Les couleurs ont été respectées et étaient conformes à l'image aperçue lors de la commande sur ce site. Le bouquet était vraiment bien présenté. Le prix était intéressant, peu élevé pour un si joli bouquet. La date de livraison a été respectée( le lendemain de ma commande, comme prévu) . J'ai eu un coup de coeur pour ces fleurs lorsque j'ai vu le bouquet. C'était un cadeau envoyé pour un anniversaire. On m'a envoyé une photo. Superbe. De plus, il a beaucoup plu. Je recommande vivement le site Bebloom. Seuls les frais de port me semblent élevés

1/10 esthergerard, le 02.08.2018

Fuyez Bebloom!

1ère expérience catastrophique, je ne renouvellerai pas! J'ai fait livrer à l'occasion d'un mariage un bouquet de fleurs dans un lieu-dit, et comme le livreur n'a pas trouvé la maison les fleurs ont été stockées pendant plusieurs jours puis détruites par Chronopost! Personne ne m'a prévenu de quoi que ce soit, ni mail ni appel, je l'ai su après, et aucun remboursement possible! Juste honteux, ne faites pas confiance à ce site surtout!

10/10 mezzetine, le 07.06.2018

livraison

Il s'agissait d'une commande de fleurs pour la fête des mères 2018. La livraison a été faite sans problème le matin. Bouquets de fleurs fort appréciés et bien emballés. A recommander sans problème RAS.

10/10 gwennola, le 01.06.2018

Parfait

J'ai commandé du muguet pour offrir à ma belle mère. Le bouquet était magnifique, en pot. Le prix est très compétitif et l'offre de fidélité est avantageuse. La livraison a été respectée, dans les temps avec envois de mails et SMS pour prévenir l'arrivée.

10/10 remondclo, le 29.05.2018

Bouquet fête des mères recu le 26 mai 2018

Carton endommagé et plus d'eau , bref les fleurs sont déjà fanées à l'arrivee . C'est la 2 fois que je reçois des fleurs provenant de ce site et à chaque fois dans cet état . Fleurs pas fraîches et de mauvaise qualité

10/10 dianess, le 18.05.2018

Super

C'est ma deuxième commande chez Bebloom et je ne suis pas déçue. Bouquet ( original en plus, j'ai pris celui avec les bonbons) conforme à la description et livraison en temps et en heure. Je recommande ce prestataire.

8/10 scay, le 12.05.2018

site parfait

livraison dans les temps comme prévue le bouquet est arrivé bien frais et les fleurs ont bien tenues dans le temps. le colis protégeait bien les fleurs tout en étant esthétique, et l'eau du bouquet rond était toujours bien présente.

10/10 sylviemunuera, le 19.03.2018

bebloom

Je suis particulièrement très ravie de ce site, qui, pour moi, est super . J'ai passé une commande pour une collègue qui partait en retraite . Ne pouvant me déplacer j'ai choisi mon bouquet et le lendemain elle le recevait chez elle . RAVIE !

5/10 Morticia29, le 05.02.2018

Bien mais...

Site sympa pour envoyer des fleurs. On trouve des bouquets ou compositions à tous les prix. Les articles livrés correspondent bien aux descriptions et photos du site. Je déplore juste la livraison qui, pour ma part, a été difficile 2 fois de suite : une fois un retard de 24 heures et la fois d'après 36 heures de retard du fait du WE!

10/10 menardetti, le 22.01.2018

fleurs

Commande d'un bouquet de fleurs exotiques pour souhaiter un anniversaire pour un prix correct. Le produit est conforme à la commande passée et de bonne qualité d'après le destinataire. La date de la livraison à été respectée.

10/10 gillesand17, le 18.01.2018

commande

bonjour j'ai trouvé ce site via ebuyclub je prenais sur interflora et là bonne surprise j'attends la livraison ce vendredi site bien fait offres intéressantes les bouquets sont bien présentés comme d'autres sites j'attends de voir le bouquet à la livraison

10/10 amarenaaa, le 09.12.2017

plaisir d'offrir à distance

Excellente alternative pour les personnes qui souhaitent offrir des fleurs à distance. les bouquets ne sont pas les copies conformes des photos mais ils sont toujours très beaux et tiennent sur la durée

10/10 cendyettitine, le 09.12.2017

bebloom

je recommande ce site, j'ai déjà commander à plusieurs reprises et à ce jour pas de déception. les bouquets ou compositions sont bien emballées et les délais de livraisons sont respectés j'aime beaucoup les différents colis proposés

10/10 clegrand1, le 24.11.2017

Toujours au top !

Je commande chaques années un ou plusieurs bouquets en passant par eux, ils sont toujours aussi beaux et sont toujours aussi apprécié des destinataire ! Cette fois commande passé pour le lendemain. Ce fut une suprise réussi !

10/10 thomasberthet, le 29.10.2017

EXCELLENT

LIVRAISON DANS LES DELAIS. LE DESTINATAIRE A ETE PREVENU AVANT LA LIVRAISON LE BOUQUET DE 40 ROSES ETAIT MAGNIFIQUE ET LES CHOCOLATS ONT ETE TRES APPRECIES LE DESTINATAIRE A ETE RAVI DE CE CADEAU. . JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE

10/10 christophezackarin, le 08.09.2017

fleus et plus

le marchand bebloom propose des bouquets de tres bonne qualité, et qui durent assez longtemps, de plus il est possible de jumeler des articles cadeaux autres que des fleurs afin de personnaliser le présent offert. livraison aux date et heure convenues

10/10 llopes, le 22.08.2017

OK.

Le bouquet était conforme à la commande. L'horaire de livraison a été respecté. L'emballage était de bonne facture et semble permettre un transport des fleurs dans de bonnes conditions. Nous avons été satisfaits donc.

10/10 charlottelem, le 10.08.2017

Site sérieux

Je fais régulièrement des commandes chez Bebloom pour les fêtes et les anniversaires. Les fleurs sont de bonne qualité, expédiées et livrées en 48h. La seule fois où il y a eu un soucis j'ai été remboursée sans difficulté donc je valide aussi leur service clients.

10/10 thiebaudbugmann, le 26.07.2017

livraison fleur beblom pour fêtes des meres

Marchand fiable livraison rapide et pour ma part le moins cher en livraison de fleur à domicile avec souvent au moment des fête des mère ou autre fêtes des réduction. Grand choix de fleurs pour toute occasion.

10/10 mzidamir, le 21.06.2017

Parfait

avec ce site il n'y a pas que la personne qui reçoit qui est satisfait. qualité et fraicheur des fleurs reçues, tenue sur une bonne dizaine voir quinzaine de jours pour les bouquets. livraison dans un créneau très raisonnable. je recommande vivement

8/10 CRICRILANGRES, le 10.06.2017

fleurs en toute confiance

Site permettant de faire la livraison de bouquets de fleurs en temps et en lieu . le cadeau est tout à fait conforme aux photos du site et fait réellement plaisir a voir . La prestation de livraison est toutefois un peu onéreuse mais reste acceptable au vu de la prestation

10/10 dthomas, le 05.06.2017

Service parfait

Pour la fête des mères quoi de mieux qu'un joli bouquet pour sa maman? Chez Bebloom le choix est varié et j'ai pu trouver un magnifique bouquet de lys, ses fleurs préférées! Le bouquet était très réussi et la surprise était réussie. Seul petit bémol, pas de possibilité de livrer le dimanche, j'ai donc opté pour une livraison le lundi. A part ça je recommande les yeux fermés!

10/10 zangestou, le 31.05.2017

trés bon services , trés reactifs, tréq satisfait

j'ai commander une composition florale - Jardin d'Amour - pour la fêtes de mères, avec possibilité de se faire livrer un dimanche. j'avais oublier de préciser l’étage et l'appartement , un simple mail de ma part 48h avant la livraison et l’équipe à prise les informations en compte immédiatement ; donc très réactif. la corbeille est arrivée très bien emballé et bien protéger dans un grand carton, les fleurs impeccables avec le petit mot personnaliser et des conseils d’entretien. j'ai reçu confirmation de la livraison par sms , puis par mail. livraison dans le créneaux horaire . c’était la première fois que je commandais et c'est une satisfaction. Par rapport à d'autre il a de jolies plantes et le site est agréables avec des prix raisonnables je repasserai commande chez eux

7/10 ahorn, le 29.05.2017

Achat en période de demande

Nous avons commandé un bouquet sur ce site pour la fête des mères. La commande s'est effectuée rapidement sur bebloom, le site étant facile d'utilisation. La livraison s'est faite dans les temps indiqués. Seul bémol, le bouquet n'était pas exactement conforme à la photographie mais de taille tout à fait honorable pour le prix.

9/10 staiffane, le 06.05.2017

qualité

Beaucoup de choix avec des prix pour l'ensemble des budgets. Les bouquets arrivent dans de grosse boite en très bon état. Une livraison rapide en chronopost avec le choix de la date. Seul bémol les frais de port un peu cher

10/10 mamoun83, le 21.04.2017

bebloom

livraison effectuée a la date prévue, beaucoup de soins dans l'emballage. le site est agréable et facile a parcourir avec beaucoup de choix, les prix sont abordables je recommande ce site car très serieux

10/10 jeanschn1, le 07.04.2017

Très satisfait

Commande facile. Très bon code promo grâce à Dealabs. Fleurs de qualité et reçues le jour J. Idem pour le bouquet en cadeau et les sucreries sont un petit plus non négligeable. Je passerai à nouveau commande sur Bebloom !

10/10 derkxangeline, le 07.04.2017

au top

Je le conseil vivement, cela fais deux fois que je commande avec, et vraiment je ne regrette pas... Site très professionnel, très rapide et surtout très aimable, avec des codes réductions très intéressant

10/10 lvannet, le 04.03.2017

sans probleme

l'achat a été clair et la livraison s'est déroulée sans aucun problème. le livreur a été très professionnel et a pris contact avant de livrer le colis ce qui a permis d'éviter tout problème lors de la livraison.

10/10 angie-titi, le 14.02.2017

site pratique et sympa

Ce site est très pratique et sympatique. Livraison en temps prévu et bouquet conforme a la description du site. Prix des bouquets abordables, le seul petit bémols le prix de la livraison 10, 90€. Je n'ai pas été plutôt ravie de ma commande.

10/10 tmalick, le 12.02.2017

Rapidité et qualité

Livraison sur rendez-vous tenue, bouquet de qualité, bonne tenue des fleurs, respect de la photographie vue à la commande. C'e n'est pas mon premier achat chez ce marchand et je le recommande vivement, la qualité et le service sont au rendez-vous.

10/10 raidnaix, le 31.01.2017

Exceptionnel

Le site Bebloom est un site très accueillant, proposant des produits variés et pour tous les budgets. L'option champagnes ou chocolats et un petit plus agréable! La livraison est ponctuelle et les fleurs fraiche et durables! Je recommande!

10/10 haffner1, le 16.01.2017

tres beau produit

comme tous les ans j'ai commandé un grand sapin nordman sur Bebloom, j'ai reçu un très beau produit livré en temps et en heure pour ce sapin de Noel qui ne serait pas rentré dans mon véhicule même banquette repliée

10/10 john30190, le 04.01.2017

parfait

enormement de choix, pour tous les budgets, livraison le jour meme vraiment efficace, possibilité de rajouter des chocolats ou peluche, on peut personnaliser son bouquet, je recommande ce vendeur qui est vraiment serieux

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.