Bebloom

Avis clients Bebloom

Bien - 9/10

Note globale / 133 notes

  • 5 étoiles
    112
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    4

Offre Cashback
10% remboursés
En savoir +
Validé au plus tard
le 9 avril 2017
J'active mon CashBack
10/10 derkxangeline, le 09.03.2017

coffret thé

Super, vraiment pas cher, ... ... très bien présenté je recommande vivement le thé ainsi que les macarons...

10/10 derkxangeline, le 07.03.2017

Fleurs

Excellent site je le conseil vivement, autant pour les fleurs que pour les coffrets... . Il reste beaucoup moins chers que certains site très connus

10/10 fabien.klonowski, le 06.03.2017

Tres bon site, sérieux

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 lvannet, le 04.03.2017

sans probleme

l'achat a été clair et la livraison s'est déroulée sans aucun problème. le livreur a été très professionnel et a pris contact avant de livrer le colis ce qui a permis d'éviter tout problème lors de la livraison.

10/10 angie-titi, le 14.02.2017

site pratique et sympa

Ce site est très pratique et sympatique. Livraison en temps prévu et bouquet conforme a la description du site. Prix des bouquets abordables, le seul petit bémols le prix de la livraison 10, 90€. Je n'ai pas été plutôt ravie de ma commande.

10/10 tmalick, le 12.02.2017

Rapidité et qualité

Livraison sur rendez-vous tenue, bouquet de qualité, bonne tenue des fleurs, respect de la photographie vue à la commande. C'e n'est pas mon premier achat chez ce marchand et je le recommande vivement, la qualité et le service sont au rendez-vous.

10/10 raidnaix, le 31.01.2017

Exceptionnel

Le site Bebloom est un site très accueillant, proposant des produits variés et pour tous les budgets. L'option champagnes ou chocolats et un petit plus agréable! La livraison est ponctuelle et les fleurs fraiche et durables! Je recommande!

10/10 haffner1, le 16.01.2017

tres beau produit

comme tous les ans j'ai commandé un grand sapin nordman sur Bebloom, j'ai reçu un très beau produit livré en temps et en heure pour ce sapin de Noel qui ne serait pas rentré dans mon véhicule même banquette repliée

10/10 CostelN, le 06.01.2017

Excellent rapport qualité/prix

Excellent site pour commande de fleurs. Pour moi, à l'heure actuelle, le meilleur. Bouquets de qualité et variés. Souvent, une petite attention en plus : le vase, des chocolats ou des fleurs supplémentaires. Le bouquet livré correspond à la photo. Top !

10/10 john30190, le 04.01.2017

parfait

enormement de choix, pour tous les budgets, livraison le jour meme vraiment efficace, possibilité de rajouter des chocolats ou peluche, on peut personnaliser son bouquet, je recommande ce vendeur qui est vraiment serieux

10/10 mnabilmess, le 22.12.2016

baffe bluetooth

J'ai commandé une baffe bluetooth waterproff pour la douche ou pour les vacances et franchement elle est au top, vraiment super puissante, facile d'utilisation je recommande ++++ on peut meme décrocher un appel c'est génial

10/10 pbeyne, le 19.12.2016

Fleurs de qualité

Meilleur prix pour les grand bouquet de roses parmi tous les fleuristes en ligne. Bonne qualité des fleurs qui tiennent toujours au moins une semaine. Livraison rapide a chaque fois. Je n'utilise plus que ce site pour avoir la certitude de faire plaisir

8/10 jmbaillet, le 19.12.2016

Bien

Très joli bouquet, envoyé avec soin. Le site internet est intuitif, la commande est facile et rapide. Le petit bémol : Pour une commande ( envoyée à la même personne) contenant un bouquet et des chocolats, deux frais de port ont été décomptés.

10/10 yohannjacqueline, le 05.12.2016

Mon avis sur Bebloom

C'est un site pour envoyer des fleurs où l'on veut. Je voulais faire plaisir à ma copine qui habite dans le sud de la France et j'ai donc utilisé le site pour choisir mon bouquet et l'envoyer en rajoutant un petit mot. Les fleurs étaient exactement comme sur la photo et ma copine était sous le choc que je puisse lui envoyer un bouquet de si loin car j'habite en Normandie. Je recommande ce site à 100%.

10/10 Pikit, le 27.11.2016

Faaites plaisir à votre dulcinée même quand vous êtes loin

Service parfait, Tarifs et packages avantageux, par exemple j'ai pu faire livrer des fleurs et du chocolat pour une somme raisonnable, avec carte personnalisée. Jour et plage horaire de livraison respectée, du coup j'ai pu appeler juste au moment de la livraison pour faire l'innocent ( hein quoi, non j'ai rien fait livrer, va voir c'est peut être un recommandé) .

8/10 pjrds751, le 24.11.2016

produit livré en temps et en heures, qualité suffisante

Les fleurs n'étaitent pas d'une énorme qualité mais au vu du prix promo proposé, c'est normal. Bonne livraison en temps et en heure. Emballage de qualité et possibilité de codes promos toute au long de l'année.

10/10 clebene22, le 18.11.2016

Fleurs

Je commande régulièrement sur ce site pour différentes occasions ( fête des mères, grands-mères, anniversaires ... ) . Les compositions sont magnifiques et les personnes qui les reçoivent sont toujours ravies.

10/10 pacrima, le 14.11.2016

oui pour Beebloom

Alors Beebloom c'est Ok Les produits reçus sont conformes à la demande…. rien à dire, tout est conforme à ma commande…pas de surprises , pas de manque , rien de défaillant…. tout a été impeccable du début , jusqu'à la réception du paquet , livré dans les délais….

10/10 marieange24, le 13.11.2016

sérieux

Site sérieux qui propose un grand choix de produits. Le petit plus : possibilité d'enregistrer des évènements ( anniversaires, fêtes) , et de recevoir un rappel par mail. Plus d'excuses pour oublier quelqu'un !

10/10 remy28, le 07.11.2016

ras

Pour ma commande : Livraison à l'heure, bouquet conforme et surtout qui ne se fane pas dès le lendemain matin !!! Grand choix sur le site, pour n'importe quelle occasion. Rien à redire, pour l'instant.

10/10 sofyh, le 05.11.2016

à recommander

j'ai commandé un bouquet de fleurs pour l'anniversaire de ma fille , je lui ai fait envoyer pour le lendemain le bouquet etait identique au visuel donc rien à redire c'était , ainsi que des chocolats qui étaient tres bons merci bebloom pour le respect du client

10/10 vandammeveronique, le 25.10.2016

BEBLOOM

SITE PARFAIT QUI PROPOSE DE JOLIS BOUQUETS DE FLEURS POUR TOUTES LES OCCASIONS ( ANNIVERSAIRES, FETES, ... ) . PETIT PLUS BEBLOOM PROPOSE EN PLUS DES FLEURS DES PACKAGE COMPRENANT FLEURS + PELUCHE, FLEURS + CHOCOLAT, FLEURS + BOUTEILLE DE VIN... TRÈS ORIGINAL. LES BOUQUETS COMMANDES SONT TOUJOURS LIVRES DANS LES DELAIS ET EN TRES BON ETAT. SITE QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT.

10/10 papilly, le 14.10.2016

très satisfait

Bebloom est un bon commerçant, dont je suis satisfaite ! la commande a été préparée et livrée dans les délais convenus, les fleurs sont fraîches et conformes à la commande ! C'est un commerçant chez qui, je commanderais à nouveau.

10/10 remy28, le 03.10.2016

tres pro

Le bouquet a fait plaisir à son destinataire. c'était le résultat attendu. Bonne prestation et un bon choix dans les offres. Le rapport qualité prix est intéressant. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à le réutiliser.

10/10 ataromj, le 02.10.2016

2 IEME COMMANDE

2 ième commande et pas le moindre problème en vue, que du positif à dire sur ce marchand, très large choix, produits de première fraicheur fidèles aux photos du site et livraison, même si un peu chère, respectée.

7/10 NFREDERIC, le 22.09.2016

PRODUIT CONFORME

PAS EU DE PHOTO MAIS LA PERSONNE QUI L'A REÇU ÉTAIT TRÈS CONTENTE DU PRODUIT. LES FLEURS DE BONNE QUALITÉ. CE N’ÉTAIT PAS MA PREMIÈRE COMMANDE ET NE SERA PAS LA DERNIÈRE JE SUIS ENTIÈREMENT SATISFAITE DÉLAI RESPECTE.

10/10 snoopy4528, le 16.09.2016

très satisfait

Une fois de plus je suis pleinement satisfait de la qualité Bebloom ! ! Article conforme à sa description et reçu à la date prévue. Je renouvèle ma confiance à ce marchand et je reviendrai bientôt pour de nouveaux achats

8/10 bossonabisso, le 13.09.2016

livreur de fleurs

Très satisfait par le prix et la facilité avec laquelle la commande s'effectue. Le bouquet aurait mérité d'être un peu plus frais. Un bouquet de fleur est un cadeau simple je conseille bebloom à mettre dans vos comparateurs.

10/10 vandammeveronique, le 05.09.2016

LIVRAISON DE FLEURS + CHOCOLAT BEBLOOM

SITE TRES PRATIQUE ET TRES COMPLET. PROPOSE EN PLUS DE BEAUX BOUQUETS DE FLEURS, DES ASSORTISSEMENTS DE CHOCOLAT, DU VIN, DES PELUCHES, DES PETITES SURPRISES A JOINDRE AU BOUQUET DE FLEUR QUI LUI SEUL EST DEJA UNE BELLE IDEE DE CADEAU.

10/10 catherinecros, le 30.08.2016

Top!

Une très belle composition pour la fête des mères! Fleurs très fraîches, livrées à la date demandée avec une petite boîte de très bons chocolat. Un super cadeau à un prix raisonnable! Je recommande vivement ce site.

10/10 snoopy4528, le 16.08.2016

très satisfait

Une fois de plus je suis très satisfait de la qualité ainsi que le sérieux bebloom. La livraison a été effectuée à la date et heure prévue et l'article est conforme à sa description et en parfait état. Merci

10/10 ulkawete, le 10.08.2016

anniversaire

livraison parfaite, bon timing, le bouquet a été un véritable succès. Je recommande ce site, rapide, facile et de temps en temps avec un petit code de promotion : pas encore assez à mon goût, mais bon, ça va.

10/10 karaflex, le 04.08.2016

Satisfaite à 100%!

Pas de souci lors de la transaction, la commande fut rapide et facile ! Le code de réduction a très bien fonctionné. Le site est agréable, intuitif et pratique. Le paiement est sécurisé et les moyens de livraison rapides et divers.

10/10 t.cortot, le 01.08.2016

fleur

j'ai effectué une commande de gros bouquet de fleurs pour ma douce chérie et la reception de se gros bouquet de fleurs était excellente et le gros bouquet de fleurs est arrivé sans encombre, en bon état et il était très joli. je recommande.

10/10 asorre, le 08.07.2016

Fleurs

Les fleurs sont fragiles tout le monde le sais. Mais ce site permet d'offrir les fleurs que l'on pourrait soit même offrir physquement au travers d'un professionnel qui sait donner entière satsfaction aussi bien à l'acheteur qu'à celui qui reçoit le cadeau.

10/10 asalea, le 07.07.2016

Très satisfaite

Un site fluide et bien fait. Des produits attractifs et avec des prix intéressants. Livraison respectée et avec un bouquet qui correspond aux photos. Bref je recommande et je suis très contente d'avoir acheté sur ce site.

10/10 satsuki31, le 06.07.2016

mitigée

Le bouquet était très jolies mais les fleurs en plastique. J'ai fait ma commande avec ma tablette donc il manquait des informations qui sont sur la version ordinateur et non android. Je suis donc mitigée vis à vis du site, mais après ils sont professionnel et conforme. Si je dois recommander chez eux je passerai par un ordinateur pour avoir toutes les bonnes informations

10/10 avocat39, le 03.07.2016

excellent site

les bouquets sont toujours fidèles à la photographie et tiennent très longtemps. les délais de livraison sont respectés. les produits commandés en plus des fleurs ( champagne, petit déjeuner... ) sont d'excellente qualité. je recommande très chaudement ce site

10/10 405grd, le 02.07.2016

Bebloom

Aucun problème comme d'habitude avec le site Bebloom. Commande rapide et livraison rapide. Fleurs fraîches et conformes aux photos du site. Site pour ma part à recommander les yeux ouverts pour toutes les occasions.

10/10 loetichia67, le 29.06.2016

parfait

J'ai l'habitude de commander sur ce site pour des bouquets à livrer loin de chez moi. Les bouquets sont toujours fidèles aux photos. Les destinataires sont toujours contents de recevoir ces magnifiques bouquets. Après avoir eu des déboires avec une livraison ( malchanceuse) le service client à tout de suite réagit et le bouquet aura finalement était livré correctement avec geste commercial.

10/10 nanoubb7, le 25.06.2016

parfait

Les bouquets de fleurs sont arrivés dans les temps, en parfait état de conservation et conforme à ce que j'avais commandé! je recommande ce site les yeux fermés! Parfait pour faire plaisir en toute confiance!

10/10 t.cortot, le 24.06.2016

livraison fleurs

j'ai commandé des Fleurs pour un anniversaire, l'envoi et la réception se sont effectués sans problème et les fleurs étaient très belle et fraiche dans leur carton de transport tout a fait adapté. et elles ont très bien tenu. la personne était ravie.

10/10 mgmill, le 23.06.2016

Un superbe bouquet

J'ai commandé un bouquet à la dernière minute pour ma grand-mère. Les fleurs étaient fraîches, elles les a gardé deux semaines. Livreur charmant et livraison intervenue dans la matinée alors que la commande avait été effectuée la veille après midi.

10/10 snoopy4528, le 22.06.2016

très satisfait

Je suis très satisfait de mon achat. L'article est conforme à sa description et livré comme prévu et de très bonne qualité !! Je recommande ce vendeur et n'hésiterai pas faire de nouveaux achats si besoin !!

10/10 catherinecros, le 17.06.2016

Super!

Une très jolie plante pour la fête des mères avec une petite ( mais excellente) boîte de chocolats Maxim's pour mon papa! Un cadeau très apprécié par tous dans un délai rapide et à un prix très raisonnable! ! Merci Bebloom!

10/10 mjo12, le 16.06.2016

fete des meres

bien pratique pour envoyer un joli bouquet à sa maman le jour J quand on habite à l'autre bout de la France. Contrairement à une mauvaise expérience avec Interflora l'an dernier, je suis très satisfaite de leur prestation, la livraison a été faite en temps et heure, parfait

10/10 vandammeveronique, le 15.06.2016

SITE TRES PROFESSIONNEL

J'AI COMMANDE, POUR LA FETE DES MERES, UN LOT COMPORTANT UNE PLANTE ET UNE BOITE DE CHOCOLAT. PETIT RETARD DE LIVRAISON, MAIS MAMAN RAVIE DE SES CADEAUX. SUITE A CE RETARD DE LIVRAISON REMBOURSEMENT DES FRAIS DE LIVRAISON PAR BEBLOOM ET MAIL D'EXCUSES. J'AI APPRECIE LE MAIL ET LE REMBOURSEMENT. TRES PROFESSIONNEL. J'AI DEJA COMMANDE DES ARTICLES A PLUSIEURS REPRISES POUR DES CADEAUX, LES PERSONNES DESTINAIRES ET MOI MEME N'AVONS JAMAIS ETE DECU DES ARTICLES RECUS. SITE QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT.

10/10 rrequet, le 05.06.2016

Livraison réussie

Un bouquet de fleur livré dans les temps, excellent rendu par rapport à la photo présentée lors de l'achat. La possibilité d'ajouter un mot en accompagnement a parfaitement ravi le destinataire. A conseiller.

10/10 vandammeveronique, le 30.05.2016

BOUQUETS DIVERS ET PETITS CADEAUX

TRES BONS SITES POUR GATER LES MAMANS, MAMYS POUR LES FETES, ANNIVERSAIRES ET DIVERSES OCCASIONS. BOUQUETS TRES DIVERS ET POSSIBILITE DE JOINDRE DES PEETITES ATTENTIONS ( CHOCOLATS, VINS, CHAMPAGNES, PELUCHES) . LIVRAISON TRES RAPIDE ET PRIX TRES INTERESSANT. LE PRIX DE LA LIVRAISON EST UN PEU ELEVE ( PLUS DE 10 €) MAIS LES BOUQUETS LIVRES SONT FRAICHEMENT REALISES ET SE CONSERVENT TRES BIEN. RAYON DE LIVRAISON TRES LARGE.

2/10 tolame1, le 27.05.2016

Bof

J'avais choisi un bouquet xxl, par rapport à la photo du site 3 fois plus de verdure, donc moins de fleurs mais surtout une partie, à peine livré, dont les pétales tombent. Il a fallu recomposer le bouquet en enlevant une partie pour qu'il soit joli. Dommage pour la fête des mères et pourtant j'avais choisi de le faire livrer 4 jours avant le 31 mai pour ne pas faire les frais de l'affluence des commandes à cette date.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.