Bebloom

Avis clients Bebloom


Offre Cashback
10% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 145 notes

  • 5 étoiles
    120
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    4
10/10 mzidamir, le 21.06.2017

Parfait

avec ce site il n'y a pas que la personne qui reçoit qui est satisfait. qualité et fraicheur des fleurs reçues, tenue sur une bonne dizaine voir quinzaine de jours pour les bouquets. livraison dans un créneau très raisonnable. je recommande vivement

10/10 nathaliepaulsaint, le 19.06.2017

genial

super rapide, les fleurs sont arrivées à bon port, fraîches et belles comme sur la photo. Je ne commanderai plus que par eux car déjà c'est moins cher au niveau des frais et des fleurs. Il y a plusieurs choix.

8/10 CRICRILANGRES, le 10.06.2017

fleurs en toute confiance

Site permettant de faire la livraison de bouquets de fleurs en temps et en lieu . le cadeau est tout à fait conforme aux photos du site et fait réellement plaisir a voir . La prestation de livraison est toutefois un peu onéreuse mais reste acceptable au vu de la prestation

10/10 dthomas, le 05.06.2017

Service parfait

Pour la fête des mères quoi de mieux qu'un joli bouquet pour sa maman? Chez Bebloom le choix est varié et j'ai pu trouver un magnifique bouquet de lys, ses fleurs préférées! Le bouquet était très réussi et la surprise était réussie. Seul petit bémol, pas de possibilité de livrer le dimanche, j'ai donc opté pour une livraison le lundi. A part ça je recommande les yeux fermés!

10/10 zangestou, le 31.05.2017

trés bon services , trés reactifs, tréq satisfait

j'ai commander une composition florale - Jardin d'Amour - pour la fêtes de mères, avec possibilité de se faire livrer un dimanche. j'avais oublier de préciser l’étage et l'appartement , un simple mail de ma part 48h avant la livraison et l’équipe à prise les informations en compte immédiatement ; donc très réactif. la corbeille est arrivée très bien emballé et bien protéger dans un grand carton, les fleurs impeccables avec le petit mot personnaliser et des conseils d’entretien. j'ai reçu confirmation de la livraison par sms , puis par mail. livraison dans le créneaux horaire . c’était la première fois que je commandais et c'est une satisfaction. Par rapport à d'autre il a de jolies plantes et le site est agréables avec des prix raisonnables je repasserai commande chez eux

7/10 ahorn, le 29.05.2017

Achat en période de demande

Nous avons commandé un bouquet sur ce site pour la fête des mères. La commande s'est effectuée rapidement sur bebloom, le site étant facile d'utilisation. La livraison s'est faite dans les temps indiqués. Seul bémol, le bouquet n'était pas exactement conforme à la photographie mais de taille tout à fait honorable pour le prix.

9/10 staiffane, le 06.05.2017

qualité

Beaucoup de choix avec des prix pour l'ensemble des budgets. Les bouquets arrivent dans de grosse boite en très bon état. Une livraison rapide en chronopost avec le choix de la date. Seul bémol les frais de port un peu cher

10/10 mamoun83, le 21.04.2017

bebloom

livraison effectuée a la date prévue, beaucoup de soins dans l'emballage. le site est agréable et facile a parcourir avec beaucoup de choix, les prix sont abordables je recommande ce site car très serieux

8/10 wdien, le 15.04.2017

Beblom

Petit soucis de cashback non enregistré, corrigé par ebuyclub. Site fiable et sérieux. La livraison correspondait à ce qui avait été commandé. N'attendez pas de cadeau de leur part :-P ... . Par contre vous trouverez de nombreux codes promos sur le net.

10/10 jeanschn1, le 07.04.2017

Très satisfait

Commande facile. Très bon code promo grâce à Dealabs. Fleurs de qualité et reçues le jour J. Idem pour le bouquet en cadeau et les sucreries sont un petit plus non négligeable. Je passerai à nouveau commande sur Bebloom !

10/10 derkxangeline, le 07.04.2017

au top

Je le conseil vivement, cela fais deux fois que je commande avec, et vraiment je ne regrette pas... Site très professionnel, très rapide et surtout très aimable, avec des codes réductions très intéressant

10/10 derkxangeline, le 07.04.2017

au top

Je le conseil vivement

10/10 derkxangeline, le 09.03.2017

coffret thé

Super, vraiment pas cher, ... ... très bien présenté je recommande vivement le thé ainsi que les macarons...

10/10 derkxangeline, le 07.03.2017

Fleurs

Excellent site je le conseil vivement, autant pour les fleurs que pour les coffrets... . Il reste beaucoup moins chers que certains site très connus

10/10 fabien.klonowski, le 06.03.2017

Tres bon site, sérieux

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 lvannet, le 04.03.2017

sans probleme

l'achat a été clair et la livraison s'est déroulée sans aucun problème. le livreur a été très professionnel et a pris contact avant de livrer le colis ce qui a permis d'éviter tout problème lors de la livraison.

10/10 angie-titi, le 14.02.2017

site pratique et sympa

Ce site est très pratique et sympatique. Livraison en temps prévu et bouquet conforme a la description du site. Prix des bouquets abordables, le seul petit bémols le prix de la livraison 10, 90€. Je n'ai pas été plutôt ravie de ma commande.

10/10 tmalick, le 12.02.2017

Rapidité et qualité

Livraison sur rendez-vous tenue, bouquet de qualité, bonne tenue des fleurs, respect de la photographie vue à la commande. C'e n'est pas mon premier achat chez ce marchand et je le recommande vivement, la qualité et le service sont au rendez-vous.

10/10 raidnaix, le 31.01.2017

Exceptionnel

Le site Bebloom est un site très accueillant, proposant des produits variés et pour tous les budgets. L'option champagnes ou chocolats et un petit plus agréable! La livraison est ponctuelle et les fleurs fraiche et durables! Je recommande!

10/10 haffner1, le 16.01.2017

tres beau produit

comme tous les ans j'ai commandé un grand sapin nordman sur Bebloom, j'ai reçu un très beau produit livré en temps et en heure pour ce sapin de Noel qui ne serait pas rentré dans mon véhicule même banquette repliée

10/10 CostelN, le 06.01.2017

Excellent rapport qualité/prix

Excellent site pour commande de fleurs. Pour moi, à l'heure actuelle, le meilleur. Bouquets de qualité et variés. Souvent, une petite attention en plus : le vase, des chocolats ou des fleurs supplémentaires. Le bouquet livré correspond à la photo. Top !

10/10 john30190, le 04.01.2017

parfait

enormement de choix, pour tous les budgets, livraison le jour meme vraiment efficace, possibilité de rajouter des chocolats ou peluche, on peut personnaliser son bouquet, je recommande ce vendeur qui est vraiment serieux

10/10 mnabilmess, le 22.12.2016

baffe bluetooth

J'ai commandé une baffe bluetooth waterproff pour la douche ou pour les vacances et franchement elle est au top, vraiment super puissante, facile d'utilisation je recommande ++++ on peut meme décrocher un appel c'est génial

10/10 pbeyne, le 19.12.2016

Fleurs de qualité

Meilleur prix pour les grand bouquet de roses parmi tous les fleuristes en ligne. Bonne qualité des fleurs qui tiennent toujours au moins une semaine. Livraison rapide a chaque fois. Je n'utilise plus que ce site pour avoir la certitude de faire plaisir

8/10 jmbaillet, le 19.12.2016

Bien

Très joli bouquet, envoyé avec soin. Le site internet est intuitif, la commande est facile et rapide. Le petit bémol : Pour une commande ( envoyée à la même personne) contenant un bouquet et des chocolats, deux frais de port ont été décomptés.

10/10 yohannjacqueline, le 05.12.2016

Mon avis sur Bebloom

C'est un site pour envoyer des fleurs où l'on veut. Je voulais faire plaisir à ma copine qui habite dans le sud de la France et j'ai donc utilisé le site pour choisir mon bouquet et l'envoyer en rajoutant un petit mot. Les fleurs étaient exactement comme sur la photo et ma copine était sous le choc que je puisse lui envoyer un bouquet de si loin car j'habite en Normandie. Je recommande ce site à 100%.

10/10 Pikit, le 27.11.2016

Faaites plaisir à votre dulcinée même quand vous êtes loin

Service parfait, Tarifs et packages avantageux, par exemple j'ai pu faire livrer des fleurs et du chocolat pour une somme raisonnable, avec carte personnalisée. Jour et plage horaire de livraison respectée, du coup j'ai pu appeler juste au moment de la livraison pour faire l'innocent ( hein quoi, non j'ai rien fait livrer, va voir c'est peut être un recommandé) .

8/10 pjrds751, le 24.11.2016

produit livré en temps et en heures, qualité suffisante

Les fleurs n'étaitent pas d'une énorme qualité mais au vu du prix promo proposé, c'est normal. Bonne livraison en temps et en heure. Emballage de qualité et possibilité de codes promos toute au long de l'année.

10/10 clebene22, le 18.11.2016

Fleurs

Je commande régulièrement sur ce site pour différentes occasions ( fête des mères, grands-mères, anniversaires ... ) . Les compositions sont magnifiques et les personnes qui les reçoivent sont toujours ravies.

10/10 pacrima, le 14.11.2016

oui pour Beebloom

Alors Beebloom c'est Ok Les produits reçus sont conformes à la demande…. rien à dire, tout est conforme à ma commande…pas de surprises , pas de manque , rien de défaillant…. tout a été impeccable du début , jusqu'à la réception du paquet , livré dans les délais….

10/10 marieange24, le 13.11.2016

sérieux

Site sérieux qui propose un grand choix de produits. Le petit plus : possibilité d'enregistrer des évènements ( anniversaires, fêtes) , et de recevoir un rappel par mail. Plus d'excuses pour oublier quelqu'un !

10/10 remy28, le 07.11.2016

ras

Pour ma commande : Livraison à l'heure, bouquet conforme et surtout qui ne se fane pas dès le lendemain matin !!! Grand choix sur le site, pour n'importe quelle occasion. Rien à redire, pour l'instant.

10/10 sofyh, le 05.11.2016

à recommander

j'ai commandé un bouquet de fleurs pour l'anniversaire de ma fille , je lui ai fait envoyer pour le lendemain le bouquet etait identique au visuel donc rien à redire c'était , ainsi que des chocolats qui étaient tres bons merci bebloom pour le respect du client

10/10 vandammeveronique, le 25.10.2016

BEBLOOM

SITE PARFAIT QUI PROPOSE DE JOLIS BOUQUETS DE FLEURS POUR TOUTES LES OCCASIONS ( ANNIVERSAIRES, FETES, ... ) . PETIT PLUS BEBLOOM PROPOSE EN PLUS DES FLEURS DES PACKAGE COMPRENANT FLEURS + PELUCHE, FLEURS + CHOCOLAT, FLEURS + BOUTEILLE DE VIN... TRÈS ORIGINAL. LES BOUQUETS COMMANDES SONT TOUJOURS LIVRES DANS LES DELAIS ET EN TRES BON ETAT. SITE QUE JE RECOMMANDE VIVEMENT.

10/10 papilly, le 14.10.2016

très satisfait

Bebloom est un bon commerçant, dont je suis satisfaite ! la commande a été préparée et livrée dans les délais convenus, les fleurs sont fraîches et conformes à la commande ! C'est un commerçant chez qui, je commanderais à nouveau.

10/10 remy28, le 03.10.2016

tres pro

Le bouquet a fait plaisir à son destinataire. c'était le résultat attendu. Bonne prestation et un bon choix dans les offres. Le rapport qualité prix est intéressant. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à le réutiliser.

10/10 ataromj, le 02.10.2016

2 IEME COMMANDE

2 ième commande et pas le moindre problème en vue, que du positif à dire sur ce marchand, très large choix, produits de première fraicheur fidèles aux photos du site et livraison, même si un peu chère, respectée.

7/10 NFREDERIC, le 22.09.2016

PRODUIT CONFORME

PAS EU DE PHOTO MAIS LA PERSONNE QUI L'A REÇU ÉTAIT TRÈS CONTENTE DU PRODUIT. LES FLEURS DE BONNE QUALITÉ. CE N’ÉTAIT PAS MA PREMIÈRE COMMANDE ET NE SERA PAS LA DERNIÈRE JE SUIS ENTIÈREMENT SATISFAITE DÉLAI RESPECTE.

10/10 snoopy4528, le 16.09.2016

très satisfait

Une fois de plus je suis pleinement satisfait de la qualité Bebloom ! ! Article conforme à sa description et reçu à la date prévue. Je renouvèle ma confiance à ce marchand et je reviendrai bientôt pour de nouveaux achats

8/10 bossonabisso, le 13.09.2016

livreur de fleurs

Très satisfait par le prix et la facilité avec laquelle la commande s'effectue. Le bouquet aurait mérité d'être un peu plus frais. Un bouquet de fleur est un cadeau simple je conseille bebloom à mettre dans vos comparateurs.

10/10 vandammeveronique, le 05.09.2016

LIVRAISON DE FLEURS + CHOCOLAT BEBLOOM

SITE TRES PRATIQUE ET TRES COMPLET. PROPOSE EN PLUS DE BEAUX BOUQUETS DE FLEURS, DES ASSORTISSEMENTS DE CHOCOLAT, DU VIN, DES PELUCHES, DES PETITES SURPRISES A JOINDRE AU BOUQUET DE FLEUR QUI LUI SEUL EST DEJA UNE BELLE IDEE DE CADEAU.

10/10 catherinecros, le 30.08.2016

Top!

Une très belle composition pour la fête des mères! Fleurs très fraîches, livrées à la date demandée avec une petite boîte de très bons chocolat. Un super cadeau à un prix raisonnable! Je recommande vivement ce site.

10/10 snoopy4528, le 16.08.2016

très satisfait

Une fois de plus je suis très satisfait de la qualité ainsi que le sérieux bebloom. La livraison a été effectuée à la date et heure prévue et l'article est conforme à sa description et en parfait état. Merci

10/10 ulkawete, le 10.08.2016

anniversaire

livraison parfaite, bon timing, le bouquet a été un véritable succès. Je recommande ce site, rapide, facile et de temps en temps avec un petit code de promotion : pas encore assez à mon goût, mais bon, ça va.

10/10 karaflex, le 04.08.2016

Satisfaite à 100%!

Pas de souci lors de la transaction, la commande fut rapide et facile ! Le code de réduction a très bien fonctionné. Le site est agréable, intuitif et pratique. Le paiement est sécurisé et les moyens de livraison rapides et divers.

10/10 t.cortot, le 01.08.2016

fleur

j'ai effectué une commande de gros bouquet de fleurs pour ma douce chérie et la reception de se gros bouquet de fleurs était excellente et le gros bouquet de fleurs est arrivé sans encombre, en bon état et il était très joli. je recommande.

10/10 asorre, le 08.07.2016

Fleurs

Les fleurs sont fragiles tout le monde le sais. Mais ce site permet d'offrir les fleurs que l'on pourrait soit même offrir physquement au travers d'un professionnel qui sait donner entière satsfaction aussi bien à l'acheteur qu'à celui qui reçoit le cadeau.

10/10 asalea, le 07.07.2016

Très satisfaite

Un site fluide et bien fait. Des produits attractifs et avec des prix intéressants. Livraison respectée et avec un bouquet qui correspond aux photos. Bref je recommande et je suis très contente d'avoir acheté sur ce site.

10/10 satsuki31, le 06.07.2016

mitigée

Le bouquet était très jolies mais les fleurs en plastique. J'ai fait ma commande avec ma tablette donc il manquait des informations qui sont sur la version ordinateur et non android. Je suis donc mitigée vis à vis du site, mais après ils sont professionnel et conforme. Si je dois recommander chez eux je passerai par un ordinateur pour avoir toutes les bonnes informations

10/10 avocat39, le 03.07.2016

excellent site

les bouquets sont toujours fidèles à la photographie et tiennent très longtemps. les délais de livraison sont respectés. les produits commandés en plus des fleurs ( champagne, petit déjeuner... ) sont d'excellente qualité. je recommande très chaudement ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.