Bebloom

Avis clients Bebloom

Bien - 9/10

Note globale / 174 notes

  • 5 étoiles
    127
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 longuemart_alicia5, le 26.11.2020

Sérieux

J'ai acheté un bouquet de fleurs taille L ( modèle correspondant à la photo de présentation) le 23novembre 2020. La commande s'est bien déroulée, je n'ai utilisé de code promo Bebloom. Le délai de livraison a été respecté ( livré en 48H) ainsi que la tranche horaire demandée. Le bouquet est arrivé dans un grand emballage en carton, la personne qui l'a reçue était ravie ! Les fleurs reçues étaient fraîches, avec de nombreux bourgeons et le bouquet correspondait à la photographie. Je suis très satisfaite de cet achat recommande ce site et ce vendeur.

6/10 mariannebarteille, le 21.11.2020

Mitigé

A l'occasion d'un anniversaire, je voulais envoyer un bouquet et je ne trouvais rien sur les sites connus. Je suis tombée sur Bebloom. Les bouquets proposées m'ont tout de suite plus. Les photos avaient un côté vintage que j'aimais bien. Donc bien emballée par les bouquets mais par contre, la livraison laissait à désirer. D'habitude, il y a un réseau de fleuriste locaux et ce sont eux qui livrent en personne. Là, c'était un livreur lambda qui n'a pris aucun soin du bouquet conditionné dans un carton: le carton était mouillé car la réserve d'eau du bouquet s'était vidée et quelques fleurs étaient abîmées. Tous les livreurs ne sont peut être pas comme cela...

2/10 helenecoy1978, le 18.11.2020

bouquet de chocolat

J'ai acheté un bouquet de fleur mais a la place c 'était des chocolat l'idée me paraissait très originale car trop souvent les bouquets ne tiennent pas bien, donc pour l'anniversaire de ma maman j'ai eu cette idée je suis passée par le site bebloom car je trouvais le bouquet magnifique or lorsque a ma mère m'a envoyé la photo grosse déception bouquet très petit a peine 19 chocolat comparé a ce que j'avais vu sur le site, le site se défend en pretextant que la taille est bien indiqué hors ce n'est pas clair pour le client, concernant la livraison j'ai demandé un livraison entre 8h et 10h, créneau non respecté livraison vers 11h30 je précise que le créneau horaire est proposé par le site Emballage correct

10/10 cbonaf, le 03.11.2020

Bouquets gourmands

J'offre, depuis plusieurs années déjà, des bouquets gourmands multifriandises pour des anniversaires, le dernier en date 19 octobre 2020. Ils sont toujours accueillis et attendus avec plaisir, donc je ne change plus mes envois. Les personnes en sont très contentes. J' essaye néanmoins, lorsque c'est possible, de commander avec des frais de ports gratuits. Les colis arrivent le jour demandé, bien emballés. J'en ai fait l'expérience puisque j' ai reçu moi-même un bouquet gourmand de chocolats, arrivé le bon jour. Ces chocolats sont protégés séparément. Ils étaient très bons et j'ai été ravie de recevoir moi aussi ce cadeau pour me rendre compte de sa qualité. Je continuerai donc à utiliser ce site. J'ai testé aussi ce site avec des bouquets de fleurs, rien à redire.

10/10 fredodelcourt, le 04.10.2020

TRES BON SITE

Site très sympa et facile pour commander. Il y a un grand choix pour forcément trouver son bonheur, à tous les prix. Des produits complémentaires sont même proposés ( chocolats, déco... ) . Bref tout est bien pensé. Et j'ai pu bénéficier d'un code pour avoir la livraison offerte. L'emballage était nickel, et le bouquet reçu était encore plus beau que sur la photo! Effet garanti pour la personne destinataire. Livraison dans les temps comme demandé. Je recommande Bebloom, tant au niveau de la qualité et du prix.

9/10 elisp0, le 22.09.2020

parfait je recommande

c'était mon premier achat sur ce site, habituellement je commande les fleurs que j'offre sur un autre site concurrent. Je suis très contente de l'achat facile qui s'est déroulé sans problème sur le site. Les chocolats etaient délicieux , meme si la boite est en carton et pas très grosse pour le prix. petit bémol sur la plante, une clématite bordeaux qui n'était pas très fleurie, juste 2 fleurs, pour offrir en pleine saison c'est un peu limite. Mais la livraison s'est produite exactement comme demandée. Parfait.

10/10 jmtlorenzi, le 12.09.2020

Top fleuriste en ligne !

Cela fait longtemps que je cherchais un fleuriste en ligne de qualité, pas trop cher, et surtout avec un système de livraison efficace, qui puisse livrer sans souci des proches en EHPAD. Les fleurs sont vraiment magnifiques et durent longtemps. La livraison est assurée par Chronopost Fresh, la garantie de fleurs coupées ou en pot très fraiches le jour de leur livraison. Petit détail qui fait la différence, les fleurs coupées sont livrées dans un pot avec de l'eau, le pot étant lui-même intégré à l'emballage en carton.

8/10 alexandreleclaire, le 02.08.2020

Très bien

Très bien. Commande effectuée pour la fête des mères, fleurs conformes à la description sur le site. Ma mère était très contente des fleurs. Livraison effectuée dans le délai indiqué sur le sitele samedi, le créneau dimanche n'était pas disponible. Le seul petit bémol que j'ai pas pas bien compris c'est le créneau de livraison, deux créneaux de communiquer sur le site, un par Bebloom et un par Chronopost... . Le créneau de Chronopost s'est avéré être juste, et on peut suivre la livraison quasi en temps réel.

8/10 tophleila, le 20.07.2020

belle expérience

J'ai utilisé le site bebloom à plusieurs reprises pour faire livrer des fleurs accompagnées d'une boîte de chocolats ou non. Le site propose un choix variè de bouquets auxquels on peut associer des macarons, chocolats, peluche, bouteille, ... selon les occasions. Le bouquet livré est conforme à celui choisi sur le site, les fleurs sont fraiches, de belle qualité et bien emballées dans un carton spécial, joli effet garanti auprès de la personne qui les reçoit. Les prix sont corrects et on bénéficie souvent de proposition d'offres de réductions.

6/10 charmassonlaurent, le 07.07.2020

du choix mais service client perfectible

Par rapport à d'autres fleuristes en ligne, Bebloom a de meilleurs prix et on peut trouver des codes réduction assez régulièrement. E, revanche, j'ai été très déçu à la réception d'une plante en pot commandée sur leur site : avait eu visiblement très chaud dans le camion du livreur et ne payait pas de mine ! De plus, pas une seule fleur, que des boutons, mais pour un cadeau ce n'était pas très joli à regarder ! J'ai contacté le service client par mail pour leur dire que je n'étais pas satisfaite de cet achat pour ces 2 raisons : ce dernier a mis plus de 2 semaines à répondre et leur réponse était celle-ci : "navrés" que la plante soit défraichie et ils ne peuvent contrôler si les plantes sont fleuries ou non... Service client nul !

6/10 Valou171, le 13.06.2020

Fêtes des mères

Le site est très bien fait, facile d'utilisation. Le choix est très varié aussi bien en ce qui concerne les bouquets que le prix de ceux-ci. Les petits plus sont intéressants, même si je trouve qu'ils sont un peu excessif. Les frais de livraison sont beaucoup moins cher que chez leurs concurrents Ma déception est la durée de vie du bouquet. En effet, deux ou trois jours après la livraison les 3 / 4 des roses étaient toutes noires avant même que le bouton se soit ouvert. Il n'y a que deux couleurs qui ont résisté.

5/10 flcb, le 07.05.2020

Déception ! Expérience ratée.

Commande faite sur le site, livraison prévue 5 jours après. Crise du COVID sans doute, la livraison aura lieu finalement le lendemain de la date annoncée. Nous n'avons été avertis qu'à posteriori ce qui est dommage, la personne a dû attendre inutilement. Déception encore plus grande en découvrant le bouquet en lui-même, beaucoup trop éloigné de celui présenté lors de la commande. Fleurs, couleurs, forme, le bouquet n'a rien de comparable. Du coup, prix très élevé pour un bouquet très basique, a la limite du mauvais goût. Je ne renouvellerai pas l'expérience.

9/10 valerie-m.fontaine, le 30.03.2020

Parfait !

Le choix de bouquets sur le site est très fourni. J'ai fait envoyer un bouquet à une amie domiciliée à l'autre bout de la France, et j'ai reçu de Bebloom une photo juste avant son envoi du bouquet. J'ai par ailleurs reçu une photo à l'arrivée de la part de la personne à qui le bouquet était destiné et ... pas de mauvaise surprise, le bouquet était bien le même que celui commandé et pour lequel Bebloom m'avait fait parvenir une photo. Par ailleurs, les délais et créneaux horaires ont été respectés. Parfait en tous points.

10/10 nenette.s2, le 17.03.2020

Une belle découverte

J'ai découvert le site en février 2020. Je l'ai trouvé très clair et attractif. Il propose un large choix de fleurs et à tous les prix selon la taille de la composition. La livraison a été très rapide. J'ai apprécié le fait de payer un prix pour la livraison, et qui me permettra de réutiliser ce service gratuit sur un an. C'est une bonne idée pour fidéliser un client, et très appréciable pour le porte monnaie. J'ai pu suivre la livraison de mon bouquet. Une photo a été faite par la personne qui recevait le bouquet, et tout à fait conforme à ma commande. Je recommande ce site ! D'autant que le cashback a été validé rapidement.

10/10 sandrinedidier13, le 10.01.2020

Super rapport qualité prix

J'ai commandé une plante et des chocolats , c'est un site claire et agréable et les prix sont vraiment correct . De plus il y a une carte fidélité qui permet de bonnes promotion . En ce qui concerne la livraison c'est livré le jour demandé avec en plus la possibilité de choisir un créneau Horaire . L' emballage est vraiment bien fait. De plus nous sommes prévenu par SMS lorsque la commande est arrivée avec en plus une photo du bouquet ou de la plante livrée. Je recommande vivement ce site car c'est un site très sérieux avec un excellent service après vente.

10/10 tatianalecourbe, le 07.12.2019

pour une naissance

Je cherchais quelque chose d'original qui ferait plaisir à grande soeur et aux parents, bébé ayant déjà été très gâté. De plus, je devais forcément passer par une livraison. Et belle surprise avec be bloom ! L'orchidé gourmande qui alliait fleurs et gourmandises à manger était parfaite. Commande rapide, envoi rapide, malgré une photo avant envoie pas très parlante vu que tout était emballé elle a le mérite d'exister ( et c'était aussi un bouquet particulier) . La livraison s'est faite sans souci et à fait l'effet escompté, la famille était toute contente de l'originalité ! et confirmation que le produit était totalement conforme à la commande. Petit + : le bon plan frais de livraison offert. Je recommande !

8/10 sebastienveillon1, le 19.08.2019

toujours au top ..... mais

une livraison chaotique alors que d'habitude le service est parfait. A voir du coup pas de livraison pour la fête des mères, reportée au lundi, l'effet ne fût pas le même Mais sinon tout est parfait ! fleurs de qualité et cadeaux bien emballé Choix des fleurs et des compositions adapté à tous les budgets, le petit plus une attention supplémentaire avec un petit cadeau et un petit mot Bebloom offre une prestation rapport qualité / prix parfaite, beaucoup de concurrence mais j'ai un petit faible pour ce site :-)

10/10 laurenzo87, le 30.07.2019

SUPER DECOUVERTE

JE VIENS DE DECOUVRIR LE SITE PAR UNE PROPOSITION COMMERCIAL DE GROUPON J AI PAS ENCORE RECU MON COLIS CAR PREVU DANS 48H , MAIS DANS UN PREMIER TEMPS JE PEUX DIRE QUE C EST UN SITE SERIEUX ET TRES FACILE POUR TOUTE COMMANDE SUR INTERNET, MOI QUI SUIT UN ACCRO D INTERNET C EST VRAIMENT SUPER . J ESPERE QUE JE SERAIS TRES SATISFAIT DE MA COMMANDE COMME JE LE SUIS POUR LE MOMENT AU DE LEUR SITE... TOUTES LES PROPOSITIONS DE DIVERS BOUQUET QUI FONT DONNE TRES ENVIE ET JE PENSE QUE JE VAIS ETRE UN FIDELE CLIENT SI JE SUIS PLEINEMENT SATISFAIT DE MA PREMIERE COMMANDE.

1/10 mamane_72, le 30.07.2019

Très mauvaise expérience!

Le bouquet que j’ai commandé ne ressemble en rien mais en rien à celui que j’ai commandé. J’ai commandé nid douillet à 41€ et j’ai reçu un pauvre petit bouquet avec une rose et 4 petits fleurs autour qui vaut à mon avis pas plus d’en 10€. En plus de ça le bouquet n’a pas étais envoyé dans le bon vase ! Face à ma détresse la seule solution se l’on m’a proposé c’est un bon d’achat de 37€ ! La blague ! Tout ce que je voulais moi c’est que ma grand mere reçoit pour son anniversaire un beau bouquet garnis d’une valeur de 41€ mais apparemment c’est trop demandé !

10/10 crissronaldo, le 20.06.2019

commande de rose avec champagne

Bonjour, commande effectuer pour la fete des meres 2019. Achat d'un bouquets de 25 roses avec une belle bouteilles de champagne. commande recu le lendemain mais tres beaux bouquets de roses recu pour la fete des meres. l'emballage est à revoir car le carton avait pris l'eau et les roses n'avais plus d'eau, mais encore en tres bon etat. très beaux bouquets qui a tenue plus d'une semaine. Mise a part la date de livraison qui a etait effectué le lendemain de la fete des mères, car pas de disponibilité avant. RAS a recommander.

8/10 jerems_93, le 16.06.2019

Commande la veille de la fete des meres

Commande via Groupon. Les fleurs étaient correctes mais sans plus. Un peu petite et pas ouvertes complètement. Heureusement que le prix étaient intéressant vian Groupon et puis que la livraison à tout juste 2 jours de la date fatidique était réalisable. Surtout un dimanche. Par contre, livraison à 8h30 du matin. Un peu rude pour ma petite maman qui n'est pas du matin. Je ne pense pas que je réitérerais l'expérience. Surtout que les frais de port était assez important, ce qui efface la réduction initiale

10/10 spayrard, le 01.06.2019

Rien à redire !

Rien à ne dire sur ce site d'envoi de bouquets et autres cadeaux ( j'ai envoyé une bouteille de champagne via ce site pour un anniversaire ! ) . J'apprécie d'être averti en temps réel de l’expédition, la livraison. Les prix ne sont pas spécialement bon marché, mais le service est plutôt de qualité. Le site existe depuis très longtemps, c'est une référence, donc on peut y acheter les yeux fermés, sans crainte d'être déçu comme sur d'autres sites un peu plus inconnus. Je recommande Bebloom. com à toute la communauté !

10/10 association_cultur_ailes, le 31.05.2019

Site fiable et marchand efficace

J'ai commandé un bouquet dans la soirée précédant la fête des mères. Le processus de commande a été simple et rapide. Le cashback a été saisi rapidement. J'ai eu le plaisir de constater que le bouquet choisi était conforme à la photo et que la livraison a été effectuée dès le matin suivant. Je suis très satisfait de la qualité de ce marchand, tant pour la commande, que pour la qualité du produit et de la livraison. Je le recommande donc sans hésitation et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur le site. .

2/10 ncoeugniet, le 25.05.2019

Pas livré et SAV injoignable

Bonjour, Bouquet commandé hier soir pour une livraison ce matin avant 13h. Pas de livraison effectuée, aucune nouvelle de Bebloom ( ni mail, ni sms ni photo) Et service téléphonique facturé 0, 15 cts / minutes pour attendre longuement sans réponse. Voila 55, 8 euros le bouquet, surprise gachée et personne qui pense que j'ai zappé sa fête donc situation délicat Sans compter le temps passé pour en savoir plus sur la commande ( plus d'une heure) C'était mon premier essais avec Bebloom. En espérant une réponse de leur part.

10/10 vivianedabadie, le 08.04.2019

TRES BON SITE

J'ai offert un bouquet de 50 roses à ma belle-soeur pour ses 50 ANS. La commande a bien été expédié la veille et le marchand m'a envoyé la photo du bouquet. La livraison a été effectuée dans le délai imparti. L'emballage était correct. Le bouquet était magnifique, il a tenu plus d'une semaine. Elle était ravie. Les roses étaient en boutons lorsqu'elle a reçu le bouquet. Offrir des fleurs pour un cadeau dans une occasion spéciale comme celle-ci donc je recommande absolument ce marchand qui est fiable

9/10 gejo13, le 26.03.2019

fleurs

commandé sur ce site un bouquet de fleurs pour anniversaire le 19 mars 2019 début d après-midi livré dans la soirée choix facile sur le site tout tarifs on peut même envoyer un message on peut également programmer un envoie à la date choisie je n ai eu aucuns code promo le bouquets était très bea je recommande se site petits inconvénients les frais de ports restent quand même un peu chers mais ce n est pas le seul site je trouve qu il y a de l abus par rapport au pris d'un bouquets nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

10/10 chrystellecosta07, le 04.03.2019

livraison fleurs

Je recommande vivement ce marchand qui est très bien. La livraison a été faite en temps et en heure et les fleurs sont arrivées en très bon état. Le bouquet était magnifique et le cadeau de 10 jonquilles a été un plus. Les fleurs étaient très fraîches. J'ai bénéficié d'un code promo spécial pour la fête des grand mères et l'emballage a été correctement fait. Je n'ai pas eu besoin de retourner les commandes puisque les produits étaient magnifiquement emballé et protégés. Sans hésitation vous pouvez avoir recours à ce marchand.

10/10 Guillaume103, le 16.01.2019

Très bien

En comparaison avec les autres sites de livraison de fleurs, ce site propose des frais de livraison raisonnables. Suivi de la commande par SMS, j'ai été averti de la livraison. Les délais sont respectés. La personne à qui j'ai offert le bouquet était très satisfaite de la qualité des fleurs. Avec le cashback le prix était intéressant. Le site est plutôt ergonomique même si le choix de bouquets était assez limité. Les photos sont plutôt conformes à ce qui a été livré. En bref, je pense que je repasserai par ce site une prochaine fois.

4/10 pgeffroy, le 20.12.2018

Achat Fête des mères

Rien a dire concernant les choix proposés ainsi que sur les tarifs qui sont proposés sur le site de ce vendeur. J'ai passé commande sur le site une semaine environ avant la fête des mères de fleurs. j'avais choisit ma date de livraison pour que le produit soit livré le jour avant. Le seul loupé concernant cette commande est que le produit commandé pour la fête des mères à été livrer le 28 Mai après la date que j'avais indiquer l'or du processus de commande et je n'ai même pas eu de mail d'information pour me prévenir.

8/10 eve_langlois, le 31.10.2018

Un grand choix de fleurs

Je ne connaissais pas ce site et j'y ai fait un premier achat pour un cadeau. Le choix de fleurs et petites plantes y est très large, j'ai opté pour un petit olivier en pot. La commande a été livrée très rapidement, dans les délais convenus, avec le mot que j'avais préparé. L'article que j'ai acheté était très satisfaisant, de taille suffisante et déjà bien formé. Une bonne expérience donc, d'autant que le cout de livraison est moins élevé sur Bebloom que sur certaines autres plateformes de vente de fleurs.

10/10 vanhoy1957, le 11.10.2018

parfait

Comme toujours parfait, ça fait plusieurs fois que je fais appel à ce sîte. Que cela soit pour le large choix selon les moyens financiers de chacun, la facilité pour passer commande, la livraison et la fraîcheur des produits, je n'ai jamais jusqu'à maintenant rencontré aucun souci ni de mauvaise surprise. De plus il y a souvent des codes promotion ou réduction ce qui fait un achat trés interessant pour de l'interflora. Pour son sérieux, je recommande Bebloom pour tous les événements joyeux et malheureusement plus triste

1/10 merdjiselma, le 11.09.2018

Très déçue

J’avais opté pour une commande express livrée le jour même, dans la journée j’ai reçu un mail de confirmation stipulant que la livraison avait bien été réceptionnée par le destinataire et c’est seulement le lendemain que l’équipe SAV m’informe de l’echec de l’opération, qui aurait été due à la fermeture du fleuriste par lequel ils passent... . . Incompréhension au sujet de ce mail qui confirmait pourtant la chose la veille et double déception car aucune reconnaissance n’est prise en compte réellement, ils vous donnent un bon de 10€ et vous devez vous en contenter ! Ils ne prennent même pas le renvoi du bouquet. . Je n’ai plus confiance en la qualité de leur service et quelle déception d’avoir gâchée une belle surprise.

10/10 laurifer, le 07.08.2018

bouquet

Magnifique bouquet. Les couleurs ont été respectées et étaient conformes à l'image aperçue lors de la commande sur ce site. Le bouquet était vraiment bien présenté. Le prix était intéressant, peu élevé pour un si joli bouquet. La date de livraison a été respectée( le lendemain de ma commande, comme prévu) . J'ai eu un coup de coeur pour ces fleurs lorsque j'ai vu le bouquet. C'était un cadeau envoyé pour un anniversaire. On m'a envoyé une photo. Superbe. De plus, il a beaucoup plu. Je recommande vivement le site Bebloom. Seuls les frais de port me semblent élevés

1/10 esthergerard, le 02.08.2018

Fuyez Bebloom!

1ère expérience catastrophique, je ne renouvellerai pas! J'ai fait livrer à l'occasion d'un mariage un bouquet de fleurs dans un lieu-dit, et comme le livreur n'a pas trouvé la maison les fleurs ont été stockées pendant plusieurs jours puis détruites par Chronopost! Personne ne m'a prévenu de quoi que ce soit, ni mail ni appel, je l'ai su après, et aucun remboursement possible! Juste honteux, ne faites pas confiance à ce site surtout!

10/10 mezzetine, le 07.06.2018

livraison

Il s'agissait d'une commande de fleurs pour la fête des mères 2018. La livraison a été faite sans problème le matin. Bouquets de fleurs fort appréciés et bien emballés. A recommander sans problème RAS.

10/10 gwennola, le 01.06.2018

Parfait

J'ai commandé du muguet pour offrir à ma belle mère. Le bouquet était magnifique, en pot. Le prix est très compétitif et l'offre de fidélité est avantageuse. La livraison a été respectée, dans les temps avec envois de mails et SMS pour prévenir l'arrivée.

10/10 remondclo, le 29.05.2018

Bouquet fête des mères recu le 26 mai 2018

Carton endommagé et plus d'eau , bref les fleurs sont déjà fanées à l'arrivee . C'est la 2 fois que je reçois des fleurs provenant de ce site et à chaque fois dans cet état . Fleurs pas fraîches et de mauvaise qualité

10/10 dianess, le 18.05.2018

Super

C'est ma deuxième commande chez Bebloom et je ne suis pas déçue. Bouquet ( original en plus, j'ai pris celui avec les bonbons) conforme à la description et livraison en temps et en heure. Je recommande ce prestataire.

8/10 scay, le 12.05.2018

site parfait

livraison dans les temps comme prévue le bouquet est arrivé bien frais et les fleurs ont bien tenues dans le temps. le colis protégeait bien les fleurs tout en étant esthétique, et l'eau du bouquet rond était toujours bien présente.

10/10 sylviemunuera, le 19.03.2018

bebloom

Je suis particulièrement très ravie de ce site, qui, pour moi, est super . J'ai passé une commande pour une collègue qui partait en retraite . Ne pouvant me déplacer j'ai choisi mon bouquet et le lendemain elle le recevait chez elle . RAVIE !

5/10 Morticia29, le 05.02.2018

Bien mais...

Site sympa pour envoyer des fleurs. On trouve des bouquets ou compositions à tous les prix. Les articles livrés correspondent bien aux descriptions et photos du site. Je déplore juste la livraison qui, pour ma part, a été difficile 2 fois de suite : une fois un retard de 24 heures et la fois d'après 36 heures de retard du fait du WE!

10/10 menardetti, le 22.01.2018

fleurs

Commande d'un bouquet de fleurs exotiques pour souhaiter un anniversaire pour un prix correct. Le produit est conforme à la commande passée et de bonne qualité d'après le destinataire. La date de la livraison à été respectée.

10/10 gillesand17, le 18.01.2018

commande

bonjour j'ai trouvé ce site via ebuyclub je prenais sur interflora et là bonne surprise j'attends la livraison ce vendredi site bien fait offres intéressantes les bouquets sont bien présentés comme d'autres sites j'attends de voir le bouquet à la livraison

10/10 amarenaaa, le 09.12.2017

plaisir d'offrir à distance

Excellente alternative pour les personnes qui souhaitent offrir des fleurs à distance. les bouquets ne sont pas les copies conformes des photos mais ils sont toujours très beaux et tiennent sur la durée

10/10 cendyettitine, le 09.12.2017

bebloom

je recommande ce site, j'ai déjà commander à plusieurs reprises et à ce jour pas de déception. les bouquets ou compositions sont bien emballées et les délais de livraisons sont respectés j'aime beaucoup les différents colis proposés

10/10 clegrand1, le 24.11.2017

Toujours au top !

Je commande chaques années un ou plusieurs bouquets en passant par eux, ils sont toujours aussi beaux et sont toujours aussi apprécié des destinataire ! Cette fois commande passé pour le lendemain. Ce fut une suprise réussi !

10/10 thomasberthet, le 29.10.2017

EXCELLENT

LIVRAISON DANS LES DELAIS. LE DESTINATAIRE A ETE PREVENU AVANT LA LIVRAISON LE BOUQUET DE 40 ROSES ETAIT MAGNIFIQUE ET LES CHOCOLATS ONT ETE TRES APPRECIES LE DESTINATAIRE A ETE RAVI DE CE CADEAU. . JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE

10/10 christophezackarin, le 08.09.2017

fleus et plus

le marchand bebloom propose des bouquets de tres bonne qualité, et qui durent assez longtemps, de plus il est possible de jumeler des articles cadeaux autres que des fleurs afin de personnaliser le présent offert. livraison aux date et heure convenues

10/10 llopes, le 22.08.2017

OK.

Le bouquet était conforme à la commande. L'horaire de livraison a été respecté. L'emballage était de bonne facture et semble permettre un transport des fleurs dans de bonnes conditions. Nous avons été satisfaits donc.

10/10 charlottelem, le 10.08.2017

Site sérieux

Je fais régulièrement des commandes chez Bebloom pour les fêtes et les anniversaires. Les fleurs sont de bonne qualité, expédiées et livrées en 48h. La seule fois où il y a eu un soucis j'ai été remboursée sans difficulté donc je valide aussi leur service clients.

10/10 thiebaudbugmann, le 26.07.2017

livraison fleur beblom pour fêtes des meres

Marchand fiable livraison rapide et pour ma part le moins cher en livraison de fleur à domicile avec souvent au moment des fête des mère ou autre fêtes des réduction. Grand choix de fleurs pour toute occasion.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis