Bebitus

Avis clients Bebitus

Bien - 8/10

Note globale / 45 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
8/10 auraa, le 03.11.2015

poussette chicco + autres petits articles

La livraison a était rapide et correcte. Le carton de livraison était abîmé car tous les articles étaient dans le carton de la poussette. Le livreur a attendu que nous vérifions. aucun problème, satisfaite.
code promo Bebitus

1/10 duvaljonathan59, le 26.11.2018

SERVICE CLIENT ET SAV DÉPLORABLES

Bonjour, Poussette achetée en juin 2017, Livraison assez correcte même si un peu longue. le 10 août 2018 je signalais un problème de fermeture de sangles cassé le 20 septembre il m'était annoncé l'envoi des sangles ( usine fermée en août) Le 26 septembre, je recevais une baignoire ( ? ! ? ) avec mes sangles à l'intérieur mais le système de fixation n'était pas le bon Le 04 octobre, l'envoi des sangles était reprogrammé. Le 20 octobre je n'avais rien reçu Le 27 octobre, je relançais de nouveau et ne recevais pas plus de réponse. Le 06 novembre, je me faisais raccrocher au nez 3 fois par patricia car je demandais à parler à un responsable car elle m'indiquait de j'avais reçu ma pièce le 26 / 09... . incompétence quand tu nous tiens. Le 26 novembre mon numéro était bloqué par BEBITUS et je ne pouvais les contacte

10/10 breadman_dept, le 28.10.2018

Tres bon service

J'ai pu bénéficier d'une bonne promotion sur un purificateur d'air que j'ai commandé. C'était le tarif le moins cher du net. J'ai pu économiser 150 euros. De plus, j'ai pu suivre la livraison. J'ai été prévenue du créneau horaire de livraison. Je suis vraiment satisfaite de ma commande sur le site de Bébitus. La livraison a été super rapide ( 4jours) et gratuite . Quant au 2e article commandé, était aussi à un très bon prix, la livraison a été rapide, gratuite et l’article était bien emballé ( aucune casse) . Je recommande ce site internet, le service y est top, les réductions fréquentes et attractives.

10/10 aymeric34, le 06.07.2018

commande bebitus

j'ai commandé un siège auto sur bebitus, c'est là que j'ai trouvé le modèle que je voulais le moins cher. le siège auto est arrivé dans le délai prévu sans dommages. le siège auto est de qualité rien à redire.

4/10 couannette, le 26.04.2018

Mitigé

Commande passée sur le site sans problème. Délais de livraison estimé à moins d'une semaine car produit disponible. En revanche, livraison effective 1 mois plus tard car problème d’approvisionnement de l'article soit 15 jours après l'anniversaire de ma fille. Dommage car le produit est de qualité.

10/10 minimax76, le 08.04.2018

Achat de deux sièges auto

J'ai acheté deux sièges auto sur le site bébitus. Le prix était le meilleur au moment de l'achat ce qui est déjà un très bon point pour moi. Livraison très rapide en point relais, le tout est arrivé en très bon état. Si je devais racheter des éléments de puériculture je pense très certainement recommander sur ce site. Entièrement satisfait de mon achat, je recommande vivement.

10/10 viking313, le 01.03.2018

Excellente boutique

Commander des couches hypoallergéniques de la marque Love & Green T5 120u. Prix imbattable par rapport à des magasins physique 0. 28centimes la couche contre 0. 33 en magasin. Vu le nombre consommer il n'y à pas photo . Une livraison rapide par Chronopost comme prévu avec un suivie de colis.

10/10 jotheglyde, le 15.02.2018

Bebitus

Site spécialisé dans la vente d'articles de puericulture. beaucoup de choix, prix bas, livraison rapide par chronopost et gratuite à partir d'un certain montant d'achat. je recommande ce site sérieux que j'ai testé lors de l'achat d'un siège auto Cybex.

1/10 Tikh, le 06.02.2018

Je ne recommande pas

J'ai commandé sur ce site les couches écologiques Love & Green. Depuis le jour de la commande je n'ai plus de nouvelles. La livraison est trop longue. Le service client ne répond pas aux messages. Je ne recommande pas Bebitus, car ce marchant n'est pas fiable.

10/10 bouchon3, le 02.02.2018

satisfaite

Très satisfaite de mon achat, de plus la livraison à la maison c'est bien pratique. Et si il y a un soucis avec l'achat on peut soit le changer, ou se faire rembourser. Et ce que j'ai apprécié particulièrement c'est le suivit client de Bébitus, en effet, ils sont très présent pour le suivit du colis et la satisfaction client. Donc je valide...

10/10 dolcevita59, le 27.01.2018

Super marchand

Livraison soignée rapide en deux jours seulement ! Super promotions notamment sur les couches deux achetés un gratuit et ce de maniere reguliere et avec livraison offerte des 60 euros d achat ça vaut vraiment le coup.

10/10 jocelyn42, le 12.12.2017

Bonne enseigne

C'est le seul site sur lequel j'ai pu trouver des couches en volume important ( 240) . La livraison a été rapide. Pour avoir jeté un coup d'œil sur d'autres articles, les prix sont dans l'ensemble plutôt tirés.

10/10 misscomcom, le 08.01.2017

Très contents

Achat d'un siège auto Cybex Sirona. Très satisfait du produit, notre fils s'y sent très bien pour les courts et longs trajets, et du site marchand. Livraison à la date prévue. Nous recommandons sans hésitation.

1/10 morsuremarketing, le 05.10.2016

N'a pas l'envergure d'un grand groupe de vente en ligne

Attention si vous devez acheter un sous-vetement changez de site car si vous aviez la mal-chance de recevoir un article DEFECTUEUX ( different de porté) , et bien sachez que Bebitus ne rembourse pas et sans même avoir vu le produit!!! Par ailleurs certains produits vendus chers ( >35 euros) , dont le sous-vetement d'allaitement en question que j'ai acheté, sont grossièrement coupés à la main ! ! Du jamais vu ! On vous rétorque que vous avez acheté en connaissance de cause, pardon mais je n'ai pas lu : 1. Que les sous-vetement ne peuvent pas par nature être defectueux. Je comprends la mesure de non-retour pour l'hygiène, mais ici le produit restera comme neuf puisque il est inutilisable. 2. Que le sous-vetement était cher PARCE QUE de mauvaise qualité. Les entailles coupées à la main sont néanmoins savamment dissimulées sur les photos de présentation du produit. Bebitu

1/10 vanessabodson, le 19.06.2016

PAS SERIEUX S'ABSTENIR!

Site pas sérieux du tout. Ils vendent des articles sans se soucier de savoir si la livraison se passe correctement ou pas alors qu'ils sont responsables de l'achat jusqu'à la livraison. J'ai appelé 5 fois leur site afin de savoir ou en était la livraison jusqu'au jour ou on m'a envoyé un mail pour me dire que l'article était de retour chez eux et que cela me coûterait 8euros +encore 8 euros si je désirais me faire renvoyer l'article!!! De plus les personnes du service client manquent cruellement d' expérience et de sens commercial! Bref, A EVITER AU MAXIMUM!!! ! !

10/10 migueldeoliveir, le 02.02.2016

Excellent

Site situé en Espagne, vend tout ce qu'il y a à avoir avec le bébé. Les consommables en général sont beaucoup moins chers, à conditions de les commander en gros. Sérieux sur l’expédition et la livraison!

10/10 rotylagriffoul, le 16.10.2015

Parfait

Très bon site avec des produits pas chers et livraison rapide. Vous pouvez commander sans crainte. La livraison est assuré par chronopost en 24 ou 48 heures directement à votre domicile, contre signature

10/10 sabfr51, le 07.10.2015

Boutique a recommander

Produit conforme Traitement de commande rapide Livraison rapide Commande faite le lundi soir et reçue le jeudi Petit bémol, Chronopost vous avertit le matin que le colis sera livré entre 8 et 18h faut etre dispo toute la journée

10/10 sabfr51, le 28.09.2015

Boutique de qualité

J'ai effectué un achat via le site Bebitus pour la nounou de ma fille. J'ai passé commande le lundi soir, elle a été validée le mardi et expédiée le mercredi. Le colis a été livré le jeudi. Produit conforme et traitement de la commande ainsi que la livraison super rapide. Site à recommander

10/10 elodieflamant, le 28.09.2015

Poussette cosatto

La poussette cosatto est un Excellent produit que je recommanderai facile d'utilisation et très design tout le monde se retourne sur mon enfant!!! ! Livraison rapide et site très bien pour les articles de puériculture

10/10 coco25870, le 26.09.2015

tres bon site

j ai connu ce site grace aux ventes privees qui permettaient de doubler notre montant d achat tres belle economie surtout dans le monde de bebe ou il faut beaucoup de choses beaucoup de promotions a decouvrir!

10/10 peta7242, le 23.09.2015

Super

J'ai pu trouver l'article que je cherchais a un prix très intéressant avec une livraison rapide . Super. Bon j'avais juste omis que c'est un site espagnol et mon bonhomme chante bien mais en espagnol!!! Ce qui amuse beaucoup bébé donc c'est cool !

10/10 losdlp, le 23.09.2015

Super bon plan !

J'ai acheté des serviettes hygiéniques et protèges slips en coton lavables moins cher que sur les sites français, idem pour des produits bio ( Weleda) . Livraison ultra rapide ! Qualité au RV ! Je recommande ce site +++

8/10 godi2, le 15.09.2015

bebitus

bon prix, livraison rapide, communication moyenne à bonne, cashback validé très rapidement. Je crois qu'il s'agit d'un vendeur espagnole ce qui explique des prix de livraison un peu élevé ( quoique normal vu le poids important des articles commandés) .

10/10 cecilefla, le 02.09.2015

Tres bien

Le site propose pas mal de grandes marques de puériculture, et propose souvent des remises. LE Top: les 5e de remises sur tous mes futurs achats couches! Livraison très très rapide! Je recommande ce site pour faire le plein avant l'arrivée de bébé!

10/10 ziajo, le 27.08.2015

Large choix et produits inédits

Ce site est très appréciable car il regroupe des articles utiles autant que des idées cadeaux. Produits originaux et recettes venus d'Espagne à goûter ou à faire goûter. J'ai déjà offert 2 cartes cadeaux pour des naissances et les parents ont été ravis !

10/10 nathiethome, le 26.08.2015

Super site

Super site où il y a du choix et des prix intéressants! Cela fait 2 fois que je commande et j'ai toujours reçu très rapidement ma commande! ( et il réponde aux mails en quelques heures! A noter aussi la livraison gratuite à partir de 65euros et les 5euros de réductions sur les couches, c'est top! A recommander!

10/10 audreyschetrit, le 17.08.2015

1ere commande avec succès

1ere commande effectuée avec un traitement très rapide et conforme. Je recommande vivement. Les tarifs sont très attractifs et j'ai reçu ma commande, soignement emballée et livrée rapidement. Il s'en ai suivi plusieurs commande toutes aussi satisfaisantes.

10/10 mamenzo14, le 11.08.2015

jolie decouverte s..

A la recherche d'un garage pour l'anniversaire de mon fils, c'est en parcourant les différents sites que je suis tombée sur le site bebitus. . prix très avantageux et en plus cette semaine il y avait une offre avec vente privée!!! J'ai été plus que gagnante pour cet achat et mon fils ravi! !

10/10 liamseka, le 10.08.2015

Bebitus

Super poussette acheté pour une future naissance . La livraison et le service est rapide. Malgré les avis réticents, je pense commander de nouveau sur ce site sérieux pour des futurs achats sans crainte

10/10 randos42, le 22.07.2015

Chaise haute et sac a langer

Livraison très rapide reçu en 72 h . Le sac a langer correspond parfaitement a ce qui était décrit sur le site , très bonne qualité . Pour la chaise haute je ne l ai pas encore monter . Pour le site bebitus je dirait qu'il est très complet et les article sont tres bien décrit sur le site

10/10 coco25870, le 16.07.2015

vente privee

tres bon site a recommander livraison tres rapide et merci pour les bons d'acats sur vente privee a renouveler merci! beaucoup de coix pour les bebes sans se deplacer: tres bonne offre sur les couches !

10/10 liamseka, le 15.07.2015

Achat de poussette-site bebitus

Je ne connaissais pas le site Bebitus avant de voir qu'il était affilié à hauteur de 4, 2% . C'est pourquoi, j'ai sauté le pas pour acheter une poussette solde de marque et je ne regrette pas mon achat. La qualité et le prix est au rendez-vous.

7/10 casper84, le 11.07.2015

Site spécialisé bébé et femme enceinte

Nous avons commandé 2 fois sur ce site et à chaque fois aucun problème lors de la livraison et l'état des produits achetés. Large choix de matériel et produit de toilette pour les bébés par contre il y a souvent des rupture de stock.

4/10 carolegrolleau, le 02.07.2015

Bons produits mais stocks épuisés

Une bonne sélection de produits de puériculture avec un large choix de marques et d'équipements mais malheureusement la plupart des produits sont épuisés ( ce qui diminue de beaucoup l'éventail de choix)

10/10 Ggcocq, le 01.07.2015

Super contente

j'ai découvert ce site par l'intermédiaire d'un autre, je ne connaissais pas du tout. Il y a tous les produits nécessaires à l'arrivée d'un enfant, livraison rapide par tnt, des prix compétitifs, vraiment tres contente

7/10 Chupa_309, le 27.06.2015

Bon site

Malgré certains avis négatifs, je me suis tout de même décidée à passer commande sur bebitus, suite à 'l’achat d'un rosedeal. Ma commande a été traitée très rapidement ( plus rapidement que les délais annoncés) et est arrivée sans encombre. Un produit était manquant dans l'une de mes commandes, j’ai appelé le SAV, j'ai très bien été accueillie et en moins d'une minute j'obtenais le remboursement du produit ( qui était effectif dans la journée) .

10/10 mamenzo14, le 18.06.2015

ravie de ce premier achat

Je recherchais un garage pour les 3 ans de mon fils et je suis tombée par hasard sur le site bebitus qui offrait une belle promotion sur le garage 6 étage... Commande passée rapidement, livraison suivie et sérieuse. En résumé plutôt ravie de mon achat et surtout de l'économie réalisée! !

10/10 adocrudyto, le 17.06.2015

super site

je recommande vraiment ce site, rapidité de livraison, et super promotion. Il y a plusieurs marques différentes et donc beaucoup de choix. Livraison par chronopost qui m'a téléphoné pour convenir d'un rendez-vous pour la livraison. Donc plutôt satisfaite de mon achat.

10/10 gejo13, le 20.05.2015

commande bebe

commande parfaite correspond en tout frais de port correct livraison par chronopost rapide et précise le jour indiquée site ou il y a tout ce qu il faut pour bébés et mamans que je recommande vivement merci

10/10 elodieflamant, le 20.04.2015

achat de poussette cosatto

marchandise de très très bonne qualité . site bien présenté très contente de mon achat. Je conseille ce site a mes amies qui recherche du matériel de puericulture et de plus le cash back vaut le coup.

10/10 buzco63, le 19.04.2015

bebitus

Excellent site pour ce qui est des couches et du matériel de puériculture. Les prix sont intéressants et souvent moins chers qu'ailleurs. Le service client est très efficace car j'ai eu un soucis avec une commande et le lendemain j'avais un appel téléphonique pour régler le problème.

10/10 etiennelna, le 13.04.2015

Tout le nécessaire bébé

Ce site est super les couches DODOT=Pampers ont un raport qualité prix exceptionnel et produits bébé à moindre coût! De plus la livraison 2 jours après la commande. Un site génial Je recommande vivement

10/10 ticia94, le 12.04.2015

excellent site

C'est un très bon site qui propose tout un panel de produits de puériculture, jeux de bonne qualité et à des prix attractif. Très bon commerçant qui plus est. Frais de livraison très abordable et livraison rapide. Je recommande ce site

5/10 priscillamoine, le 09.04.2015

site moyen

première commande passée chez eux niquel avec des avantages. j'ai recommandé ce mois ci chez eux. et là complètement déçue. on m'informe qu'il y a un problème sur un article me proposer de le remplacer sinon on ne m'envoie pas ma commande. chose faite. je l'ai reçu hier et là il me manquait l'article modifié. le service client n'est pas top du tout. j'attend toujours leur réponse.. à voir...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.