Bébé Gavroche

Avis clients Bébé Gavroche

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 malek16ag, le 09.06.2018

jtjjtuif

La livraison était rapide La livraison était rapide. ce que je trouve moyen, c'est qu'on m'a donné une plage horaire 8h30-17h30 pour la livraison... . comme j'avais 2 colis, le lien pour finaliser la date de livraison n'était pas très clair... ce qui fait qu'on m'a livré sur 2 jours ( 1 colis par jour) . heureusement que j'avais choisi de me faire livrer au travail. pour la cadre photo, on aurait pu me donner le choix du point relais. pour le lourd tapis, je veux bien concevoir qu'il faut un transporteur.
code promo Bébé Gavroche

10/10 ahmedalouch2002, le 09.06.2018

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste.Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions.C

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 chamaliyahya, le 08.06.2018

mon avis

It is nice to share our opinions and I am here today to make my opinion regarding the work of your site and the quality of your products. In fact, the site is controversial and motivates the visitor to purchase products from you and there is a friend who bought a wonderful shirt

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Parfait

J'ai commandé pour la première fois sur ce site car j'étais à la recherche d'une frise murale Minnie très large. BB Gavroche offre un large choix de déco. Dans des gammes de prix très larges. Je recommande ce site car j'ai été très satisfaite autant par la qualité, que par le prix, que par la rapidité de livraison.

10/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur Bébé Gavroche

je voulais était marqué en stock, dès la commande j'ai reçu un mail disant qu'il était en cours de fabrication, mais qu'il me s'était envoyé sous 8 jours. Vu certains avis très négatifs sur certains blogs, j'étais inquiète mais j'ai effectivement reçu ma commande sous huitaine.

10/10 mezzetine, le 10.03.2016

Qualité des Stickers top

Nous avons commandé sur Bébé Gavroche 2 ou 3 fois et n'avons jamais eu de souci. La commande a été traitée rapide mais l'envoi un peu long. Le colis était intact et correspondait en tout point à la commande et aux désirs des enfants... Nous avons une très jolie Cendrillon sur un mur de la chambre d'une de nos filles qui est ravie... . La qualité est au rendez-vous.

10/10 biboune93160, le 03.02.2016

Content

J'ai passé commande sur ce site et j'en suis très content. Toute ma commande est arrivée dans un délai convenable. Tout était bien conforme aux choix effectués sur internet. Je recommanderais sur ce site.

10/10 elorenmae, le 13.12.2015

envoi rapise

je recommande bébé gavroche, beaucoup de choix pour les bébés et pour les enfants plus grands. J'ai commandé une lampe de chevet. Le produit reçu est bien conforme au descriptif et l'envoi soigné et rapide.

10/10 celinemartin77176, le 05.12.2015

super

Site efficace, envoi rapide et super SAV. J 'ai reçu un des produit abîmés, ils ont été très réactifs. Je recommande. Quand au produits commandés, ils sont parfaitement conformes à la description. Pas de mauvaises surprises! Site sérieux.

10/10 dax51, le 20.11.2015

cool

pleins de produits disney site internet fluide mais l'application mobile laisse a desirer, pleins de produit disney et envoi tres rapide je recommande par contre bien lire le descriptif du produit mais appreciable comme site

9/10 Bigtanuki, le 04.11.2015

Stickers Mario

Un tres bon site de vente mais frais de port un peu chere. Livraison tres rapide et emballage parfait. Tres bon rapport qualité prix. Stickers de bonnes qualités et faciles à poser. Je recommande vivement ce site.

10/10 adelinemoyon, le 01.11.2015

Tapis pour Anniversaire

Bonjour. Nous avons donc commandé par un Tapis Star Wars pour un anniversaire. En plus du CashBack, remise sur tout le site donc vraiment très intéressant. Colis expédié dès le lendemain de la commandes et reçu le sur-lendemain en relais. ( +) Prix ( ++) Livraison.

10/10 clochette27, le 01.11.2015

Bon

Un très bon site de vente pour le mobilier des enfants, livraison rapide mais un peu chère, cependant un manque de choix au niveau des housses de couette bon rapport qualité prix, je recommande vivement ce site.

10/10 stephaniehoffschneider, le 27.10.2015

housse de couette

j'ai acheté une housse de couette la reine de neiges 100% coton on l'a reçu rapidement elle est magnifique ma fille est ravie les frais de port sont pas trep elevé le site est attractif j'adore on trouve de tout

10/10 ponpon2b, le 20.10.2015

au top

Tout simplement un super site de deco pour les enfants , les produits sont originaux de bonnes qualités et la livraison express , bref on peut commander sans se pauser de questions vous ne serez pas déçu

10/10 orvinc24, le 16.10.2015

super site

je suis allee sur ce site sur les conseils d'une amie, j'y ai trouve un super papier peint Clochette qui fait tout le mur pour un prix plus que correct la qualite du produit et l'utilisation pour la pose c'est super facil.

10/10 choupinette0112, le 15.09.2015

site exellent

ravie de mon achat je recommande ce site envoi soigné et rapide, et les produits commandés sont vraiment à mes attentes je suis vraiment contente de bébé gavroche et compte bien refaire des achats chez eux

10/10 celinep17, le 17.07.2015

draps

J'ai choisi une parure de draps junior avec le personnage cars ainsi qu'un coussin olaf de la reine des neiges. Aucun souci, c'est la deuxième fois que je commande et je le referais volontiers. Je recommande ce site.

10/10 robertpeggy, le 30.06.2015

bébé gavroche

Je suis très très satisfaite de ce site. Lorsque j'ai acheté ma poussette trio chez eux, j'ai rencontré un problème avec la nacelle qui était en train de se decoudre. Je les ai contacté, et comme je n'avais plus de carton, ils m'ont envoyer un transporteur pour m'apporter un carton vide puis le le lendemain j'ai été livré et le surlendemain ils ont récupéré celui que je devais retourner. Je recommande ce site à 300%

10/10 kkmrs, le 24.06.2015

bébé gavroche

Site très intéressant pour trouver de la décoration à thème pour les chambres d'enfants. Tarifs abordables, service correct. Ils n'avaient plus un des articles que j'avais commandé en stock et m'ont téléphoné pour me prévenir, puis m'ont remboursés directement via la carte bancaire. Produits intéressants car certains sont assez difficiles à trouver.

10/10 billykid06, le 23.06.2015

Bon site

Site recommandable, qui a de bons produits, un bon choix, une bonne fiabilité, et qui respecte ses engagements en termes de livraison. Satisfait de ma commande, je recommande ce site à tous les parents !

10/10 celinep17, le 28.04.2015

Draps + coussin

J'ai commandé une parure de draps "Cars" en lit junior, ainsi qu'un coussin Reine des neiges. Tout s'est bien passé, la livraison rapide, le suivi également. Articles intéressants sur ce site, j'y retournerais.

9/10 ponpon2b, le 15.04.2015

super

Des produits vraiment sympas une livraison ultra rapide et produits conformes aux photos et surtout bien emballés vraiment un site super pour la décoration de la chambre de nos enfants! !!j ai commandé plusieurs fois et toujours ravie de mes achats,les enfants et moi meme en sont fan

10/10 aurore2150, le 14.04.2015

Très bien

Ma nièce est fan de peepa pig. J'ai trouvé sur ce site beaucoup de choix à un prix très correct. La livraison a été très rapide. Commande passée le mercredi après midi et reçue en point relais le vendredi.

10/10 wendy50, le 09.04.2015

superbe tableau

j'ai commandé le tableau de la fée clochette en hiver et je n'ai pas été décue. Il est d'une très bonne qualité, les couleurs sont très vives. Il va très bien dans la chambre de ma fille. Il a été soigneusement emballé et est arrivé en très bon état. Le délai de livraison a été rapide. Je recommande vivement ce site internet.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.