Beauté Privée

Avis clients Beauté Privée

TOP AVIS :
10/10 BÉRENGÈRE , le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

COMMANDE

Je suis une habituée du site Beauté Privée. J’ai commandé des produits de beauté du quotidien pour le visage, corps et cheveux en profitant d’un code promo Beauté Privée de -10% reçu par mail pour mon anniversaire. Le site est fiable et il y a un bon échange avec le service clients. Il y a un large choix concernant les points de livraison. Celle-ci est gratuite lorsque l’on atteint un minimum d’achat. Seul bémol, j’ai acheté 2 bons d’achats via Ebuy Club mais j’ignorai que je ne pouvais pas régler ma commande avec les deux. Du coup il me restera un bon d’achat à utiliser plus tard. .

10/10 Angélique , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Top

Un site qui propose une très large gamme de produit beauté et bien être. Les prix et les promotions y sont véritablement attractifs . De grandes marques sont disponibles et cela tout au long de l'année . Ce qui permet de se faire plavec des produits de qualités à un pris abordable pour tous . Je recommande vivement ce site . De plus en passant par eBuyClub nous benefissions d'économies supplémentaires , ce qui rend le site d'autant plus attractif . J'ai hâte de recevoir ma nouvelle commande . J'attends les nouvelles ventes également .

10/10 jean-claude, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

La Beauté à petits prix !

Beauté privée est un site dédié au bien être et à la beauté ! Avec toujours beaucoup de choix de produits pour prendre soin de soi et de son corps ! Les frais de port sont gratuits pour un panier de 39€ mais reste correct pour une petite commande ! Les hommes comme les femmes trouveront sur cette boutique, pleins de soins pour votre body ! Et avec un cashback c'est tout bénéfice pour votre porte monnaie ! Restez connecté à ce site de beauté pour ne pas manquer vos cosmétiques préférés et prendre soin de vous ?

10/10 Charline, le 02.05.2024

Contente de ma commande

Ça fais longtemps que j’utilise se site pour tout les produits beauté et franchement rien à redire la qualité est top la livraison assez rapide et le prix je n’en parle même pas ! Je l’utilise notamment pour mes produits skincare les gommages les soins un peu le maquillage et surtout toute ma haircare vient de chez beauté privée, il y a énormément de choix de marques, de variété de produits, etc. J’ai jamais été déçu, le SAV est également très bien avec des retours rapide. Je recommande à 200% ce site !

10/10 melisogut2001, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

shampoing

J’achète toujours mes shampoing arganicare sur beauté privée prix intéressant et bcp de stock merci à la plateforme ebuyclub pr le cash back grâce à ça je peux acheté un shampoing gratuit au bout de qlq commande ces shampoing sont des shampoing que l’on trouve pas en grande surface, 400ml ce qui dure assez longtemps ils me rendent les cheveux tout doux brillant et me permettent de garder ma longueur selon les gammes vs avez des vertues différentes cette fois j’ai commandé la gamme biotine car très bon pr le cheveux

10/10 corine, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

PARFAIT

Bonjour, J'achete mes produits de soin visage spécifiques car j'ai une peau atopique. Les produits dont j'ai besoin ne se trouvent qu'en parapharmacie. Je les prends depuis des années sur Beauté Privée. Idem pour les shampoing et soins pour les cheveux Je n'utilise que des produits qu'on trouve dans les salons de coiffure. Sur Beauté Privée, les prix sont largement compétitifs. Pour résumer ; Produits de qualité et à moindre coup. Une expérience agréable sur le site facile d'utilisation. Commande arrivée rapidement et sans soucis avec des petits échantillons en plus, ce qui fait toujours plaisir.

10/10 Nathalie, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Très bien

J'ai acheté un parfum en février sur l'application Beauté Privée, où je suis passé par EBuyClub pour acheter une e-carte promo auquelle j'ai tout de suite reçu. Il n'y a eu aucuns problèmes pour comprendre comment utiliser la carte, tout était parfaitement expliqué par ebuyclub. La commande s'est donc très bien passé, le délai de livraison a été plus rapide que prévu, ce qui est un vrai plus car je ne m'y attendais pas. A réception, tout était bien emballé et conforme à ce que je m'attendais, il y avait même 2 petites cartes de publicités, 1 pour bénéficier de 95€ chez Hello Fresh et une autre qui est sur les offres Bose days.

8/10 Zoulikha , le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Très belle promos

J’ai pris une commande musc intime en bon d’achat , à des prix réduits, j’enlève une étoile car les bons d’achat ne fonctionnait pas… et le délai de livraison est assez long mais bon l’offre reste très bien ! ! J’avais contacté le service cliente de beaute privé qui s’est montré très à l’écoute et sympathique ils ont été réactif a ma demande et m’ont confirmé que le délai de livraison est effectivement long mais que c’était pas de leurs fautes c’est la marque qui prends ce délai merci à eux quand

10/10 Anthony, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Du choix, du choix, des prix !

Je viens tout juste d'acheter un lisseur sur ce site que j'ai bien évidemment payé en carte cadeau. Le pourcentage reversé à l'achat de la carte et le cashback lors de l'achat sont non négligeable ! De plus, j'avais gagné une carte cadeau de 10€ avec un jeu sur leur site. Je suis donc triplement gagnante. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site et je n'ai jamais été décue Le seul point négatif ce serait les délais de livraison mais au prix ou les articles sont payés ce n'est pas si grave. Bref, j'adore !

9/10 morganemakeup31, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Très bon site

J'ai ce jour acheté des produits de coiffures ( shampooings , soins, compléments de coiffage) ainsi que mon fond de teint 60% moins cher que dans le commerce! Le site est très clair et propose toujours des remises, les catégories sont très bine définie ce qui nous permet une navigation facile. Les produits proposés sont souvent de très grandes marques. C'est un excellent site pour se faire plaisir, essayer de nouveaux produits pour toute la famille et le tout sans se ruiner. Je recommande Beauté privé à 100%

8/10 Pauline, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

bien

J'ai eu l'occasion de passer une commande pour des produit capillaires, shampoing, masque huile ect ...Petit bémol a la réception de mon colis il manquait une shampoing et le masque pour les cheveux était tout abimé, j'avais l'impression qu'il en manquait la moitié : / En passant outre ce petit détail je trouve cela dommage de n pas avoir été prévenu que je n'aurais pas mon shampoing, la raison ? non il n'était pas en rupture car je suis retournée voir à plusieurs reprises et celui ci était bel et bien disponible. non mais quelle fut ma surprise de voir que son prix en revanche avait augmenté ? Donc vous ne livrer pas vos client car le produit a augmenté ? Tant pis je commanderais sur un autre site. Concernant les autres produits rien a dire, bien emballé conforme a la description.

8/10 Carole, le 15.03.2024

commande effectuée et livrée très en retard

bonjour, j'effectue régulièrement des commandes sur le site beauté privée. Là j'ai passé commande 3 semaines avant noel, la livraison était attendue pour début janvier et ma commande n'est arrivée que mi février j'ai du relancer le service client par mail, par tel et cela de nombreuses fois, on m'a même répondu qu'on n'avait pas idée d'une quelconque date de livraison quand j'ai demandé approximativement une date car ma commande contenait un cadeau. Un produit n'a pas été livré , je n'ai pas été remboursée mais on m'a fait un avoir, j'ai env un mail pour signaler que j'étais mécontente et que je ne souhaitais pas d'avoir mais un remboursement. Mon mail est resté sans réponse Les 4 Etoiles sont pour les produits et les prix et non pour l'envoi et livraison car là j'aurai mis simplement 2 étoiles (et encore)

6/10 Jennyfer_mileto, le 07.03.2024

Coml'vb

Ma commande a été parfaite il y a de super offres intéressantes vu qu'il n'y a plus de promotion dans les magasins je suis ravie d'avoir commandé des produits de pharmacie à prix dérisoire je conseille énormément j'ai payé que 32 € pour une commande avec plus de 6 litres de produitMa commande a été parfaite il y a de super offres intéressantes vu qu'il n'y a plus de promotion dans les magasins je suis ravie d'avoir commandé des produits de pharmacie à prix dérisoire je conseille énormément j'ai payé que 32 € pour une commande avec plus de 6 litres de produitMa commande a été parfaite il y a de super offres intéressantes vu qu'il n'y a plus de promotion dans les magasins je suis ravie d'avoir commandé des produits de pharmacie à prix dérisoire je conseille énormément j'ai payé que 32 € pour une commande avec plus de 6 litres de produit

6/10 Coralie, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Quelques prix intéressants

Un site fiable sur lequel commander. Les ventes sont récurrentes et on peut retrouver facilement les mêmes produits. J’ai fait mon stock de gel douche bio en pompe, malheureusement les produits sont arrivés abîmés. Le gros bémol est donc le soin apporté à l’emballage du colis. J’ai fait appel au Sav qui m’a répondu très rapidement. En revanche, pas de vrai remboursement pour le produit endommagé mais un avoir valable un an sur le site. Technique commerciale bien ficelée. Je trouve ça dommage car ça ne m’inspire pas trop confiance pour la prochaine fois.

3/10 manuela, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Déçue

J'ai réalisé plusieurs commandes et celles ci ne sont jamais pris en compte sans vraiment savoir pourquoi ! Sur le site il n'y a pas d'explication sur tel ou tel produits en promotion ou non qui pourraient correspondre. Je continuerai de commander appréciant les produits et prix de ce marchand mais ne vois pas l'utilité de passer par Ebuyclub. C'est vraiment juste sur le principe de présenter et proposer des marchands qui ne jouent pas le jeu ensuite. Pour autant Ebuy club me satisfait vraiment.

10/10 Hassiba, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Beauté privée

Le site beauté privée permets de trouver des produits de marques à prix réduits. De plus l’application ebuyclub permets d’économiser quelques euros avec ses cashbacks ainsi que des bons d’achats. Le site beauté privée est fiable, le colis arrive en temps et en heure, le service client irréprochable. Je vous conseille vivement de faire un tour sur ce site internet. Vous trouverez de beaux produits. Je recommande ce site à toutes les personnes qui voient ce commentaires. Merci beauté privée et merci ebuyclub.

10/10 Frida, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Top

Les bons d'achat sont des outils essentiels, offrant du cash back, une flexibilité totale et une utilisation immédiate. Ils récompensent nos achats tout en nous permettant de choisir parmi une variété de produits et de marques, ce qui est particulièrement précieux dans notre société où le temps est compté. De plus, ils sont une excellente option de cadeau, offrant au destinataire la liberté de choisir exactement ce qu'il souhaite. Enfin, ils bénéficient également aux entreprises en encourageant les clients à dépenser davantage et à revenir pour d'autres achats, stimulant ainsi la croissance économique et la fidélité à la marque.

10/10 scaringella, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

une vraie galère

Cet avis ne concerne pas mon bon d'achat : car, comme d'habitude, le site ebuyclub, lui, est au top...Mais par contre, quelle galère pour passer command sur le site beauteprivee. com : le site plante souvent, les retours sur une page précedente perdent le panier, au moment de valider le panier on m'annonce que les produits sont indisponibles, le délai de livraison est très très très long ! les réductions sont certes très attractives mais elles se méritent ! j'ai renoncé pour aujourd'hui, on veraa le jour où j'ai plusieurs heures de libres : /

10/10 Samira , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Top

Je recommande vivement foncez les filles vraiment au top ? ? il faut pas hésiter et acheter je le recommande a tout le monde c est un site pas cher et on trouve tout ce dont on a besoin c est rare de ne pas trouver ce que l on cherche il y a des vêtements , des chaussures, des articles pour la maison dont la cuisine , la chambre adulte et enfant ainsi que pour la salle de bain on y trouve aussi de la décoration comme des plantes des miroirs, des boîtes il y a aussi des articles de fêtes et pour emballer les cadeaux

8/10 Aurélie, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Commande

Je me suis achetée du parfum de chez Rochas à un prix très raisonnable. C'est un parfum que j'avais acheté pour ma mère dans une parfumerie à un prix beaucoup plus élevé. Lors de ma commande j'avais différents produits. Le site m'a bien signalé que ma commande partirait lors de la disponibilité du 2ème produit. C'est à dire 10 jours. Je n'étais pas pressée pour recevoir la commande. J'ai bien reçu la commande à la date indiquée. Le carton était en bon état, et les produits à l'intérieur intacts.

10/10 mimie60360, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

trop bien

beauté prive et un site super . J'ai commander au mois de décembre . Je commande beaucoup des diffuseur d'ambiance . Ou des produit de beauté . Car il y a de tout sur se site . Beaucoup de marque avec des petits prix . Livraison rapide et soigné. Juste que mes code promo avec ebuyclub me fonction jamais qui est dommage . Les article que j'achet on une odeur agréable et dur longtemps . Beaucoup de vente chaque jour avec beaucoup de chose . Il y a de tout pour la maison , beauté , pour les homme et les enfant . super

2/10 VILLIERE, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

pas fantastique

J'ai fait une commande il y presque trois semaines ( le 10 janvier) pour profiter des soldes . Le site me confirme une date de livraison au 17 janvier 2024. Nous sommes le 26 janvier et la livraison n'est toujours pas effective ( le colis est toujours en préparation .... ) . Je n'ai reçu aucun message m'informant du retard et le cashback non validé alors qu'il s'agit d'une première commande. En conséquence, je ne conseille absolument pas ce site. Pour ma part, ce sera la première et la dernière expérience.

10/10 beatrice, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Nickel !

commande effectuée le 07 janvier 2024 auprès de Beauté Privée. Achat de produit cosmétiques et de compléments alimentaire. Le processus de commande s'est bien déroulé sur ce site que je connais bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté , j'ai été livrée 5 jours après ma commande. L'emballage chez Beauté Privée est toujours très soigné. Les produits fragiles sont protégés par des poches de plastique bulles en plus de l'emballage basique déjà très efficace. Les articles achetés étaient tous conforme à ma commande et la qualité au rendez-vous comme d'habitude. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 sarimsakd, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Parfait

J’ai adoré acheter de ce marchand je. Recommande fortement ce vendeur car les produits sont très bien et à prix très intéressant je recommande vivement J’ai adoré acheter de ce marchand je. Recommande fortement ce vendeur car les produits sont très bien et à prix très intéressant je recommande vivement J’ai adoré acheter de ce marchand je. Recommande fortement ce vendeur car les produits sont très bien et à prix très intéressant je recommande vivement J’ai adoré acheter de ce marchand je. Recommande fortement ce vendeur car les produits sont très bien et à prix très intéressant je recommande vivement

10/10 MARINE, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

SUPER

Je commande souvent chez Beauté Privé, je trouve que c'est un bon moyen de pouvoir payé des produits un peu moins cher et en plus en complément de ebuyclub c'est vraiment avantageux. La livraison est rapide ( environ 3 / 5 jours hors week-end) , en plus si vous faites livrer en point relais cela ne vous coûte rien. La livraison est soignée, bien emballée ( carton + papier bulle) . Rien à dire, je vous conseille ce site et les produits. Il y'a souvent des ventes en plus, donc c'est super. Bonne journée :)

9/10 MARIE-ROSE, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

site de destockage en cosmétologie

si l'on veut trouver des produits d'hygiène, du parfum ou du maquillage a un bon prix c'est l'endroit idéal. Beauté Privée regroupe tous cela sur son site. Le délai d'envoi est parfois un peu long mais les prix et les produits sont très intéressants. On peut se faire livrer un domicile mais plus cher sinon en point relais. Je trouve juste dommage qu'il n'y aie pas un petit mot lorsqu'un produit est manquant. J'ai dû appeler le site à ma dernière commande à ce sujet ; il y avait une rupture de stock et rien pour me le signaler. J'ai été remboursé du produit manquant mais si je n'avais pas fait attention, je ne sais pas si on aurait prévenue puisque rien pour le signaler dans le colis. Dommage

10/10 S, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Beauté privée

Ceci est mon 2ème avis effectuée avec beauté privée pour l’instant je n’ai pas encore reçu mes commandes, j’ai effectué mon achat avec un bon d’achat ebuyclub qui fonctionne très bien et qui m’a rapporté du cashback. Beauté Privée est un bon site où vous pouvez trouver plusieurs nécessités à des prix pas très élevés et en activant mon cashback + en utilisant mon bon d’achat cela devrait bien fonctionné donc je n’ai rien à dire sur le fonctionnement d’ebuyclub et sur le fonctionnement par rapport au bon d’achat.

10/10 Pauline , le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Plutôt satisfaite

J'ai passé plusieurs commandes de maquillages, et divers produits de beauté sur sur les grosses promotions de la braderie -80%, je fais un constat plutôt positif du site de vente beauté privé. J'ai testé rouge a lèvres vernis, palettes ombres, produits pour les cheveux, le visage, le corps, différents pinceaux de grandes marques à prix beaucoup plus raisonnable et abordable. Il y a eu une erreur de commande qui a été résolue sans encombres. Le service client a était efficace et ça n'as été trop long. Je recommande sans problèmes!

10/10 ISABELLE, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Ravie de ce site

1 ère commande pas déçue, emballage conforme, j'adore ce site produits de qualité et haut de gamme, on y trouve du parfums une sacrée réduction par rapport aux parfumeries, du maquillage fond de teint beaucoup moins cher quand grande surface, des réductions pour aller faire des massages ou des spas, des brumes pour le corps Victoria à petits prix, la marque L'Oréal, les shampoings professionnels, les masques à cheveux, je ne changerais plus de site d'achats et de plus en passant par ebuy club des sacrés économies. Merci pour tout les bons plans.

10/10 JESSICA, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

BEAUTE PRIVEE

J'ai passé une commande en novembre. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promotionnel. J'ai su le renseigner sans aucune difficulté. Le délai de livraison a bien été respecté selon les conditions annoncé lors de la confirmation de commande. L'emballage de mon colis était correct. Les articles étaient conformes à mes attentes. J'ai tout de même dû retourner un article. Les retours sont simples et les remboursement se font sous deux à trois semaines. Les frais de retours sont gratuits.

10/10 Lydia, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Trop rapide

Très bien passé la commande super rapide le remboursement par rapport aux autres applications de remboursement, le cashback est rapidement validé on attends pas des jours jours et jours pour recevoir le cashback par exemple j'ai effectué un achat dans une autre application et cela date depuis septembre on est bientôt presque on mois de janvier 2024 alors que j'ai effectué l'achat on septembre 2023 et toujours la somme et en attente et pourtant c'est un cashback de 23 euros et toujours pas reçue

10/10 Ariane, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

magnifique

je recommande sans aucune réserve le site internet de beauteprivee. com car il y a une multitude de produits à découvrir et à acheter. les prix sont vraiment tous compétitifs et tous très bas par rapport à beaucoup d'autres sites chers. j'ai découvert tellement de nouvelles marques et de nouveaux produits sur ce site c'est un folie. les réductions sont énormes et il y en a toujours plein. en plus on peut cumuler avec le cashback de ebuyclub en se connectant sur son compte. bref c'est une dinguerie

10/10 Larissa, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Rapide et conforme

La livraison a été très rapide avant la date indiquée, le colis était en parfait état. Les produits sont conformes à la description et bien emballés. Un cadeau a été glissé dans la commande pourtant le montant dépensé n'était pas très élevé. Un très bon site qui propose une large gamme de produit de différentes marques avec des prix très abordables. Les promotions sont intéressantes et variées. Le tarif de livraison n'est pas trop élevé et le plafond pour la livraison gratuite est très vite atteint.

10/10 Myriam, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Super super super

Très contente de mes commandes. Je suis ravi de ce site beaucoup de promo et d'économies. On trouve tout sur les produits de beauté et d'hygiène. Je commande quasiment tout mes produits de beauté sur ce site et beaucoup de références y sont répertoriés. Et je n'ai jamais été déçu. Il faut être l'affut des nouveautés et on si retrouve. Je recommande fortement ce site. . À découvrir fortement. . Que ce soit des produits pour les cheveux. . Ou pour le visage. . Ou pour l'hygiène. . On trouve beaucoup de chose.

10/10 Caroline , le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Incroyable !

Achat pour la maison et pour offrir, je constitue mon panier sur l’application et au moment du paiement je passe par l’application Ebuy. C’est très Rapide et tellement simple d’utilisation. Ça en devient limite un jeu ! Le délai pour récupérer le cash back est assez rapide. Je ne fais que par Ebuy maintenant. Ça permets de récupérer un petit peu d’argent. C’est tellement pratique. Ça permets de faire des achats à nouveau Je recommande vivement de passer par Ebuy. D’autant plus qu’en achetant la carte cadeau sur Ebuy on récupère immédiatement une somme d’argent. C’est trop bien !

10/10 fifizaouche, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Commande

J’ai acheter une montre chez beauté privée d’une valeurs de 20€ à peu près grâce à eBuyClub j’ai eu queslqhe centime de rembourser au début je n’avais pas reçu mon gains , j’ai envoyer un mail en deux jour sa a été pris en compte trop bien j’ai été éligible de cette petite somme mal grès que les conditions ne me les mériter pas mais je suis très contente je recommande cette appli vous avez juste à activer votre cashback et tout est fait troo bien je continuerais à l’utiliser bien sure ! Merci beaucoup

10/10 Laura, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Commande Beauté privée

Ce n'est pas la 1ère fois que j'achète sur beauté privée, les prix sont vraiment top et l'ont trouve des produits de marques à moindre coût, "bien consommer sans se ruiner! ". la commande est simple et rapide, le site est intuitif. Le délais de livraison est aussi rapide, ce qui est top, contrairement à d'autres sites de "ventes privées". L'emballage est correct pas de surplus de cartons ou papier, juste le nécessaire à la bonne taille! Les articles achetés étaient conformes à ma commande, de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 KATIA, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

top

Bonjour le site de beauté privée est un site internet ou l'on trouve beaucoup de produits et d'articles avec des prix très très intéressants. La liste de produits proposée pour le choix des articles est très variée également. avec ebuyclub on récupère quelques euros ce qui n'est pas négligeable. j'adore le site internet de beauté privée car j'ai mes produits préférés que je retrouve facilement. je vous le conseil à toutes et tous pour faire vos achats quotidiens ou de noël 2023. Bien cordialement à vous tous.

10/10 Hassiba, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Beauté privee

Ce site est incroyable de part ses promotions toute l’année, de part sa rapidité et l’efficacité du service client. Je recommande vraiment, vous avez plusieurs marques qui mettent leurs offres en place en fonction des dates choisis. Vous avez un calendrier prévisionnel qui vous permets de savoir à l’avance quelle marque est présente sur le site. J’ai pu bénéficiez d’une offre de by Terry avec une réduction de -80%. Si vous hésitez, n’hésitez plus. Et vous bénéficiez de cash back supplémentaire.

10/10 Jennifer, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Bon d achat

J ai acheter un bon de 10€ , rapide , facile , je recommande la commande de bon d achat sur ebuy ! Mon achat a été sur beauté privée . Top , j ai acheté une brume vanille à bas prix je n ai même pas payé les frais de port ce qui est bien rare j étais satisfaite ici j attend de la recevoir à mon domicile j espère que l’odeur sera idéal pour moi , en attendant je recommande ce site il sont rapide et facile d accès en tout type d achat merci beaucoup continuer ainsi ca fait un tout grand plaisir à ceux qui utilise l appli

10/10 Emilie, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Premier expérience

Nous avons commandé une bougie, d’une marque connue et reconnue, bien moins chère que sur d’autres sites et nous en sommes pleinement satisfaits ! Nous avons découvert ce site grâce à cet achat et nous le recommandons sans hésiter ! Il est toujours appréciable de faire des économies… de plus, le délais de livraison a été plus rapide que celui annoncé. Pour les cadeaux de Noël ou d’anniversaire, c’est l’idéal ! Cette première expérience est une réussite et nous renouvellerons sans problème, pour nous ou pour offrir !

10/10 élise, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Supers produits et supers prix

J'ai acheté des bijoux et des produits de beauté. Les prix sont vraiment attractifs. En revanche, le délai de livraison est vraiment trop long. Pour le reste, je recommande vraiment ce site : clair, facilités de navigation, moteur de recherche super performant, codes promos réguliers et disponibilités des produits. j'ai dû faire un retour. Le processus est assez simple. J'espère être remboursée plus vite que je n'ai été livrée ! Les frais de retours ne sont pas gratuits, mais il est possible de bénéficier d'une étiquette prépayée.

10/10 Anne, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Avis achat beauté privée

Je suis passée par l’application eBuyClub pour profiter du CashBack et d’un code promo sur le site beauté privée, afin d’acheter un sérum cheveux de la marque pomelo & co. Il s’agit d’un achat pour un cadeau. Le produit était déjà à un très bon prix ( 10€) et le code promo m’a fait bénéficier d’une réduction supplémentaire. L’envoi a été fait très rapidement et j’ai reçu le produit en moins d’une semaine. Le paquet n’était pas en très bon état mais le produit n’a subi aucun dommage. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 Auranne , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Super

J’ai pu faire ma commande sur beauté privée via le lien de redirection d’EbuyClub et cumuler à la fois le cashback du bon d’achat + le code promo de bienvenue du site + le cashback classique ! Beauté privée propose des remises impressionnantes sur de grandes marques beauté. Cela peut correspondre à des produits de beauté / soin, maquillage, lingerie ou encore soin du corps. Grâce à EBuyClub et tous ses partenaires je peux me faire plaisir sans dépenser le prix initial de l’article que je voulais

10/10 Pauline , le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Site super pratique

J’ai économisé 20euros sur deux produits beauté du quotidien ! Sur 60euros c’est énorme ! L’envoi a été rapide et soigné ! Sur le site on retrouve souvent des produits de grande marque à des prix très intéressants ! Ce ne sont pas juste des fins de série ou des éditions limites il y a de tout dans tout les domaines ! On y retrouve des marques comme l’oreal ou erborian J’ai économisé 20euros sur deux produits beauté du quotidien ! Sur 60euros c’est énorme ! L’envoi a été rapide et soigné ! Sur le site on retrouve souvent des produits de grande marque à des prix très intéressants ! Ce ne sont pas juste des fins de série ou des éditions limites il y a de tout dans tout les domaines ! On y retrouve des marques comme l’oreal ou erborian

10/10 Sandrine, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

très bien

J'ai passé une commande sur le site beauté privée. Les offres sur les bougies étaient vraiment très intéressantes. Même si certains produits étaient déjà épuisés, j'ai trouvé des produits / senteurs qui me plaisaient. L'accès J au panier et au paiement est très facile, avec la possibilité de payer en utilisant un bon d'achat. J'ai choisi la livraison en point relais. Le colis est arrivé très rapidement. Les articles étant fragiles, l'emballage était très soigné. Je suis ravie des produits reçus et je recommande le site Beauté privée

10/10 Anne, le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Première commande chez eux

Je suis ravie de ma première commande chez beauté privée, j ai pu ajouter des articles de 3 ventes privée différentes, je n ai payé qu une seule fois les frais de ports. Le colis est arrivé assez rapidement, tout était bien emballé, c est vraiment parfait si vous avez des cadeaux de Noël à faire. J ai commandé des produits que je connaissait, et d autres que je vais découvrir, ce sont des produits de marques réputées et d autres non, mais la qualité est bien la. J ai pu accéder facilement à mes factures, tout est bien expliqué que ce soit sur le site ou sur l application.

10/10 Estelle, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Beauté a petits prix

Site de cosmétiques sur un système de vente privées. J'ai acheté une carte cashback, histoire de vraiment rentabiliser mon achat. Je commande souvent sur ce site. Seul bémol les délais de livraison sont un peu long. Vous y trouverez cosmétiques, maquillage, bijoux, de l'alimentaire bien être et des produits pour la maison. Bref vous trouverez facilement de quoi remplir votre panier a petits prix! Le service client est également réactif si vous avez besoin de leur service. Vous l'aurez compris, je recommande ce site!

10/10 Séverine , le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Recommande fortement

Je suis toujours satisfaite de mes achats chez beauté privée puisque j'y reviens, mais il faut remarquer que certaines marques présentent leurs produits avec des ristournes ridicules telles que garancia avec ses 5%, 10%, un généreux 14% et quelques autres à 20 et quelques%. Si on vient sur un site comme le vôtre, c'est parce qu'on a un petit budget beauté et qu'ainsi on peut se permettre des achats qu'on ne ferait pas à prix plein. Sinon le site est toujours agréable à visiter et les envois sont toujours bien conditionnés. Les délais sont parfois un peu long

10/10 Titia, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Parfait

Commande de produits anti age. La commande a été effectuée très facilement sur le site. Les frais de port dont gratuits à partir d un certain montant. Le colis a été recu sous 5 jours, extrêmement bien emballé. Je suis très satisfaite de ce site qui propose des prix avantageux sur de grandes marques. Le service client est reactif et tres aimable. Je commande depuis de nombreuses années et n ai jamais ete decue. je recommande à 100% ce site qui permet de se faire plaisir sans se ruiner. Merci beaute privee.

10/10 Jéssica, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Des ventes privées intéressantes

J'ai effectué mon premier achat sur le site Beautéprivée et j'en ai profité pour acheter des produits pour cheveux d'une marque très connu et assez chère. J'ai acheté 4 produits pour le prix d'un shampoing au prix normal sans réductions. C'est juste une folie. J'ai donc peut tester des nouveaux produits à prix réduit et je suis très satisfaite. De plus, j'ai eu l'avantage de profiter du cashback ce qui n'est pas du tout négligeable. Je n'ai eu aucun souci avec ma commande qui est arrivée très très bien emballé afin qu'aucun produit s'ouvre et coule. concernant la livraison, il s'agit d'un délai raisonnable pour une commande comparé à d'autres sites de ventes privées. Je rachèterais via le site sans hésiter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9,5% remboursés
CashBack Beauté Privée en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6% remboursés pour les nouveaux clients Beauté Privée
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Beauté Privée (EN LIGNE) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Beauté Privée et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 385 notes

  • 5 étoiles
    295
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    10