Beauté Privée

Avis clients Beauté Privée

Bien - 9/10

Note globale / 307 notes

  • 5 étoiles
    236
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack Beauté Privée en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 LAMBOLEZ, le 18.07.2022

Excellent site

Commande de produits de maquillage sur le site le 5 Juillet 2022, le processus de commande s'est bien déroulé, il faut cependant valider rapidement le panier car les stocks sont régulièrement mis à jour et le panier est vidé au bout de 20 min. Je n'ai pas eu recours à un code promo Beauté Privée, toutefois les prix sont très attractifs sur le site. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en point relais 3 jours plus tard. Des emails m'ont informé du suivi de la commande de sa préparation à sa livraison. L'emballage était correct, adapté au format de mes produits sans surplus. Les articles étaient en tout point conformes à ma commande. Suite à une erreur de ma part, j'ai reçu deux produits en double. Le service client a été très réactifs, j'ai pu renvoyer les articles en trop pour obtenir un remboursement très facilement, avec un bordereau prépayé délivré par le site. J'ai été très satisfaite de cette première commande. Je renouvellerai sans hésiter compte tenu des prix attractifs et du sérieux du site.

5/10 Sandrine, le 16.11.2022

problème de stock et sav

Des prix et produits intéressants pour ce site mais ils ont régulièrement des problèmes de stocks et livrent une commande incomplète. J'ai eu un souci avec un article qui s'est cassé à la première utilisation. Il s'agissait d'un pinceau de maquillage qui présentait de toute évidence un problème de fabrication. Ils n'ont pas voulu rembourser ni même faire un geste commercial. Dans ce cas, le prix attractif n'a plus aucun intérêt ! J'ai perdu mon argent et ne commanderai plus sur ce site où le service client n'est vraiment pas au service du client.

10/10 Lauriane, le 08.11.2022

Beauté privée

Découverte du site que je ne connaissait pas et qui est très bien, prix attractif , multitudes de choix. Site de confiance, les envois sont toujours bien suivi et surtout bien emballé. je n’ai eu aucunes difficultés à trouver l’article que je souhaitais , celui ci était en stock j’ai donc commander. Le delai pour recevoir l’article est assez rapide compter une petite semaine. Emballage soignée, produit bien protégée je recommande vivement cette application n’hésitez plus à commander et laisser votre avis

7/10 doriane, le 08.11.2022

site intéressant selon les ventes

Ce site propose pleins de marques à des prix cassés mais je trouve qu'il faut bien comparer ailleurs car avec les frais de port cela peut ne pas être aussi intéressant. J'ai commandé un bas de maillot de bain menstruel pour ma fille pour 26, 90€ au lieu de 39, 90€. Il y avait 3, 90euros de frais d'envois mais j'ai pu bénéficier d'un bon de 5 euros pour ma première commande donc c'était très avantageux pour ma part. Le processus de commande est facile. Je n'ai pas eu à renvoyer mon produit mais je pense que le retour doit être payant donc vos mieux être sûr de ce que l'on commande

1/10 Aurélie, le 31.10.2022

A FUIR : erreur produit et vente forcée

J'ai acheté un crayon à sourcils noir et j'ai reçu un marron le 10 / 10 / 2022. Suite à ce mauvais produit reçu j'ai contacté le sav et vous ne pouvez renvoyer un produit ouvert et comme évidemment ils n'ont plus le bon en stock du coup ils proposent un avoir avec commande à passer dans les 3 mois du montant minimum de l'avoir. . Et les frais de port non offerts bien sûr ! Je trouve cela abusé. C'est de la pure arnaque car on est bien obligé d'ouvrir le produit pour vérifier donc Méfiez-vous ! Malgré avoir contacté le SAV ils ne font rien pour rattraper leur erreur de produit ce qui laisse à penser que c'est fait exprès d'autant plus que le produit en question est toujours en vente en ligne...

10/10 Virginie, le 30.10.2022

Choix divers

j'ai acheté un bon cadeaux pour un anniversaire qui s'est bien déroulé sans avoir recours a des codes promotionnels. J'ai imprimé moi-meme le bon de soin. Artcile pour le moments conforme à ce que j'ai commandé. A faire maintenant pour me rendre compte de la qualité j'en attends le retour de la personne qui va faire ce soin prochainement à l'occasion de son anniversaire. Pour le moments le soin n'a pas été offert, donc je ne sais pas si la personne le fera ou voudra autre chose pour le remplacer suivant ses gouts.

4/10 photo1, le 29.10.2022

1 mois d'attente et commande toujours en préparation...

Cela n'existe plus des délais aussi longs. J'avais annulé la commande précédente. Celle-ci est ma dernière. On a de super prix aussi sur d'autres sites maintenant. C'est vraiment n'importe quoi pour des produits du quotidien qu'un utilise... AU QUOTIDIEN ! ! Et en plus on doit raconter n'importe quoi ici pour arriver à 500 caractères quand on n'a que 2 phrases à écrire, ici aussi c'est vraiment du grand n'importe quoi... Allez encore 70 caractères et j'en finis avec cette mascarade. Bonne lecture tout le monde, la preuve d'achat devrait suffire c'est du délire ! !

7/10 manon4cfe, le 10.10.2022

PRODUITS DE BEAUTE

Qu'avez vous acheté ? Des produits de beauté, shampoing, ... . Quelle est la date de votre achat ? Le 16 Août 2022. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? La code s'est bien passée, par contre problème au niveau de la livraison. Avez-vous eu recours à un code promo ? Oui code promo de bienvenue. Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Première commande jamais reçue, nouvelle commande oui délai rapide. L'emballage était-il correct ? Oui emballage correct. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui articles conformes. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non pas de retour

10/10 VERONIQUE, le 10.10.2022

Ravie de mon achat

C'est ma première commande sur ce site et je ne suis pas déçu. J'ai pris une lampe Berger pour un cadeau de noel et je suis ravie de mon achat. L'emballage était parfait et la lampe, plus jolie que sur la photo et rapport qualité prix, c'était le moins cher de tous les site. Très belle expérience pour une première fois. Le délai de livraison était très rapide. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. La commande sur le site était rapide et facile. Encore merci Beauté Privée je reviendrais rapidement pour mes cadeaux de noel.

9/10 mfanizza1976, le 19.09.2022

produits corp

bonjour J'ai acheté des produits de la marque lamazuma car je connaissais déjà avant. J'étais contente de les trouver sur le site de beauteprive et den promo. Du coup j'ai acheté plusieurs produits de cette marque. je connaissait Certains produits et d'autres étaient nouveau pour moi. La seule choses qui ne m'a pas plus était le temps de délai avant de recevoir le colis. J'ai du attendre longtemps. J'ai essaye un parfum qui sent très bon et puis de la crème corps solide que j'adore. il est en forme de nuage.

6/10 NOLWENN, le 08.09.2022

commande de soins

j'ai pu effectuer ma commande sur beauté prive pour des soins cheveux, grâce a cela j'ai eu de très bonne offre promotionnelle, malheureusement le colis n'est pas arriver a temps, il devait arriver le 21 août et il est arriver le 31 août sans mail pour prévenir... mes soins a l’intérieur de la commande était ouvert j'ai donc du effectuer une réclamation pour avoir un dédommagement de ceux vider. mais le service client est très réactif et je pense qu'il y a eu un probleme avec le colis car les produits étaient très bien emballer pourtant.

1/10 assanidjaou, le 15.06.2022

Commande livrée non reçu

Ils disent avoir livré mon colis 24 / 05 alors que à se jour je n'étais pas encore dans le bâtiment je rentrer la 25 / 05 c'est le jour que j'ai fait mon état de lieux puis mètres mon nom sur la boîte donc vous avez livré ou chez qui je veux mon colis ou remboursé moi service n'es pas du tout sérieux j'ai envoyé plusieurs mails on me dit en attente première fois on me répond et puis tout les mails que j'envoie en file d'attente depuis le 13 juin après ils vont dire que j'ai pas répondu dans le délai c'est juste

8/10 Myriam, le 05.05.2022

Prix intéressants, mais livraison lente

Des offres intéressantes sur des fins de séries, mais également de temps en temps des promotions sur des produits phares de grandes marques. J'ai fait une petite commande de 3 articles en utilisant un code frais de port gratuits à partir de 19€. La livraison par contre prends un certain temps, je n'ai reçu mon colis que 2 semaines plus tard et un des articles a malheureusement eté annulé pour cause de rupture de stock. J'ai été remboursé de son montant mais n'ai eté prévenu du problème que la veille de la réception. Ce site est donc un bon complément pour faire ses achats mais ne pas commander si vous êtes pressé ou avez absolument besoin du produit commandé.

10/10 Anaïs, le 27.04.2022

Commande durable

J'ai réalisé ma commande Fempo sur le site beauté privée le 20 avril. Les produits achetés sont des produits durables ( culottes menstruelles) . Les prix étaient remisés de 40%, ce qui m'a permis une sacrée économie. Etant un site de ventes privées, il faut compter quasiment 3 semaines d'attente pour la réception de la commande. Les frais de port sont peu élevés contrairement aux économies réalisées. Je recommande vivement ce site marchand, de nombreuses marques y sont proposées et des économies sont facilement réalisables.

10/10 DECOBERT, le 15.04.2022

Parfait !

Toujours satisfaite lors de mes commandes sur beauté privée ! J'y commande assez régulièrement, surtout pour les produits capillaires! Il y a souvent un code promo disponible sur le site pour une livraison offerte à partir de 29€ d'achat. Les articles sont toujours conformes à la description. Le délai de livraison est correct et les articles sont bien protégés. Je n'ai jamais eu de soucis concernant la livraison avec eux. Je recommande vivement ce site internet qui permet d'avoir des produits de grandes marques et de qualité à moindre prix.

10/10 Lespes, le 10.03.2022

Ravie

J'ai acheté pour la première fois des articles sur beauté-privée que je ne connaissais pas. J'y ai plus précisément acheté des culottes menstruelles. Le prix était très attractif ce qui m'a permis d'acheter plus d'articles. l'expédition a été rapide et en 3 jours ( weekend inclu) j'ai reçu ma commande gratuitement en point relai. Beauté-privé permet de faire découvrir des marques tout en profitant de rabais intéressants. Le site est bien présenté, je recommande et resterais maintenant à l'affut des ventes qu'il propose.

10/10 Lacam, le 13.12.2021

très bon site

c'est un très bon site où il y a un vaste choix d'articles pour hommes femmes et enfants en lien avec la beauté et le bien être. Ce sont des sortes de ventes privées qui rendent les articles moins chers qu'en magasin. Et avec le cashback en plus c'est encore plus intéressant. l'envoi des articles est assez rapide et il y a plein de ventes différentes chaque jour. On recoit de temps en temps des codes promotion en plus. Le site est agréable et simple d'utilisation malgré le grand nombre de ventes et d'articles.

9/10 solveig, le 11.12.2021

BEAUTEE PRRIVEE

BON ACHAT Super site toujours des nouveautes des grosses reductions attractives possibilites de parainages et bons d achat livraison gratuite des 29 euros d'achat livraison moyennement rapide mais normal pour des ventes privees je recommande un code promo pour livraison gratuite, délai livraison respecte retrait en relay colis l'emballage de bonne qualité on a meme eu un cadeau à l'interieur articles non manquants ce sont bien les vrais produits jusqu à 70 pour cents en plus de reduction vraiment vous ne serz pas décus

8/10 Sylwia, le 03.12.2021

ok , bon produits

j'ai déjà fit quelques commandes et prix son plutôt bonnes, beaucoup de marques connues . parfois livraison pas très rapide mais ça c''est indique quand nous commande. je suis contente. produits sont toujours bien emballe et parfois avec échantillonnions . facile passer commande et trouver quelque chose sur le site. je ne jamais retourne ma commande , pour le code promo je me rappelle pas si j'ai reçu mais c'est chaque semaine quelque chose en promo. qualité de produits est plutôt super, service client agréable.

10/10 cécilia, le 01.12.2021

Très satisfaite

J'ai acheté 2 shampoings ( L'Oréal Professionnel - Mermaid) et un après-shampoing ainsi qu'un masque à la kératine. La commande a été faite le 28 septembre 2021, expédiée le 4 octobre et reçue le 9 octobre. Les délais ont été courts et me satisfont entièrement. Les produits étaient bien emballés et n'étaient pas endommagés à leur arrivée. Tous les produits étaient dans un même carton peu volumineux. Je n'ai pas eu besoin de retourner aucun des produits commandés. Ma commande m'a complètement satisfaite.

10/10 Lea, le 25.11.2021

Avis beauté privée

J’adore totalement ce site, on fait des trop bonnes affaires vu le prix des articles. Je commande toujours mon savon au lait de chèvre dessus car réduction de presque dix euros comparé au site marchand de ce produit donc top de pouvoir économisé grâce à beaute privée Livraison de trois semaines environ c’est raisonnable je trouve Je n’ai jamais renvoyé de produit car jamais déçue de ce que j’ai commandé sur ce site Qualité au top Beaucoup de choix Facile de passer commande sur le site car il est bien présenté

10/10 aelberni, le 03.11.2021

Bonne enseigne de produit de beauté

Achat de parfum et j'ai été très satisfait de cette enseigne. Le suivi de commande ainsi que la livraison se sont bien déroulés. J'ai pu utiliser un code promo sur les frais de livraison qui ont été réduits. L'emballage reçu était parfaitement bien fermé et sans dommage. Le délai de livraison a bien été respecté et je n'ai eu aucun mal à réceptionner le colis. J'ai bien reçu tout les articles que j'avais commander sur internet. la qualité des produit a été super et je dirais mieux que ce que j'attendais.

7/10 b1asmaa, le 22.10.2021

impeccable

J'ai acheté un Soin tenseur éclat anti-âge pour Visage et les coudes, c'est un produit dédié pour les peaux matures. Produit a été reçu un peu hors délai mentionné par le vendeur ( trois jours après la date théorique de l'envoi) , mais il correspond à la description et me convient parfaitement. Globalement je suis satisfaite. une recommandation de ma part, c'est qu'il faut faire un peu plus attention a l'emballage. Je n'ai pas besoin de retourner le produit, mais plutôt de recommander plus :p. Merci

10/10 Annick, le 13.10.2021

Super, prix intéressants, rien a redure

Produits de beauté, parfums, parapharmacie, bijoux, etc, Souvent des codes promos et envoi gratuit. Emballage correct, produits conformes. Dates de péremption assez longues, cela permet de commander plusieurs exemplaires sans problème. Réductions très intéressantes, de bonnes marques, il n’y a qu’à choisir et commander. Très bon site et très bons produits. Une seule fois un produit est arrivé endommagé, ’j’ai envoyé une photo et cela m’a été remboursé. Je recommande, n’hésitez pas, c'est très sérieux.

8/10 Romane, le 12.09.2021

TOP

J'ai acheté des shampoings, seul Beautéprivée les propose à ce prix, quasi moitié prix. Cependant, la livraison est vraiment longue, environ 15 jours alors qu'à partir du moment où la commande est préparée elle vous est livrée en deux jours. Donc je pense qu'ils pourraient facilement améliorer cela. La quantité et la qualité des produits proposés sont vraiment bien. Peu voir quasi pas de code promo cependant. Arrivé dans un carton pile la taille qu'il faut et avec du papier bulle, donc très bien pour ça.

3/10 Hadjar, le 23.08.2021

pas correct

Bonjour j'ai commandé le 15 août pour être livrée le 21 aout j'ai toujours pas reçu mon colis et je pars en vacances le 24 août logiquement il faut 24 ou bien 72 h pour confirmer le colis vous avez fait que hier la confirmation du colis dans votre cite le colis est expédiée et ils disent c'est en cours de préparation chez bpost si vous savez pas tenir vos promesses n'envoyez pas délai de livraison prévu pour le 21 août maintenant je fais comment sans mes produits plutot mecontente j ai envoyer plusieurs mails ils ne repondent jamais correctement donc je suis oblige de refaire un mail cela est tres desagreable j ai deux problemes aucun a une reponse

2/10 Hadjar, le 05.08.2021

pas sympa

J'ai l'habitude d'acheter sur Beauté mais j’ai rencontré un gros problème sur ma commande. J'ai commandé plusieurs produits de beauté pour 200 euros, ils m'ont livrés sous deux colis, un qui était déjà enregistré sur le site comme numéro de suivie, et l'autre pas du tout. le carton de ce dernier était déchiré, j'ai donc pas accepté la commande, car des produits avaient coulés à l'intérieur ou c'étaient cassés, j'en sais rien vu que je l'ai pas ouvert, la poste a donc retourné le colis à Beauteprivée

10/10 DAVRIL, le 10.07.2021

Site beauté satisfaisant

Très large gamme de produits beauté et soins instituts, spas dans les grandes villes. J'ai commandé des produits payot à 50 %et puressentiel. J'ai utilisé un code promotionnel pour avoir les frais de port gratuit des 29 euros. J'ai reçu le colis avant la date donnée approximative. L'emballage était très correct, Il manquait un produit dans le colis que j'ai signalé rapidement. J'ai reçu un mail explicatif le lendemain suivi d'autre autre mail pour un remboursement du produit. Le remboursement a été crédité 3 jours après sur mon compte sans difficulté. Très satisfaite du site

10/10 Isabelle, le 05.07.2021

Beauté Privée

Je connais ce site depuis de nombreuses années, il est excellent. Il permet de découvrir de nouvelles marques, de nouveaux produits et d'obtenir des produits à des prix moins chers qu'ailleurs. Le délai de livraison est rapide lorsque la mention expédition 48h est inscrite, mais sinon il faut attendre la fin de la vente, ce qui est relativement long en général. L'emballage est correct, mes produits arrivent en parfait état, ils ne sont pas abîmés. Le service client est plutôt réactif lorsqu'on a un problème.

10/10 Nawel, le 27.05.2021

Très bon site

Trés bon site pour effectuer des achats cosmétiques à prix réduits. Beaucoup d'offres disponibles , de marques disponibles anglaises et américaines. Des codes promos sont également proposés ( offre de bienvenue) / La livraison est rapide pour certains achats ( 3 jours ouvrés ) De nouvelles ventes privées sont accessibles toutes les semaines. Les produits sont originaux et conformes à la descriptions je recommande les produits ainsi que le site. J'effectuerai de nouveaux des achats les yeux fermés /

10/10 Nawel, le 27.05.2021

Meilleur

Trés bon site pour effectuer des achats cosmétiques à prix réduits. Beaucoup d'offres disponibles , de marques disponibles anglaises et américaines. Des codes promos sont également proposés ( offre de bienvenue) / La livraison est rapide pour certains achats ( 3 jours ouvrés ) De nouvelles ventes privées sont accessibles toutes les semaines. Les produits sont originaux et conformes à la descriptions je recommande les produits ainsi que le site. J'effectuerai de nouveaux des achats les yeux fermés.

10/10 Nawel, le 27.05.2021

Très bon site

Trés bon site pour effectuer des achats cosmétiques à prix réduits. Beaucoup d'offres disponibles , de marques disponibles anglaises et américaines. Des codes promos sont également proposés ( offre de bienvenue) / La livraison est rapide pour certains achats ( 3 jours ouvrés ) De nouvelles ventes privées sont accessibles toutes les semaines. Les produits sont originaux et conformes à la descriptions je recommande les produits ainsi que le site. J'effectuerai de nouveaux des achats les yeux fermés.

10/10 aymen, le 19.05.2021

avis sur beauté privée

Je partage avec vous mon expérience d'achat du 19 / 05 de brume victoria secret sur le site beauté privée. le processus du déroulement de mon achat et simple et facile est c est bien déroulé. J'ai eu recours d'un bon d'achat de 10 euro a partie de 20 euro d'achat ce qui m'a agréablement surpris. le site est facile a naviguer un mon achat a été réaliser de façon sécuriser sans soucis avec réduction immédiate de mon bon d'achat. les délai de livraison sont très acceptable et rapide via Colissimo avec dépôt en boite a lettre.

10/10 yoannbordeau, le 13.05.2021

beaute

j ai acheter en date du 7 mai, chez beauté privee 1 boule de bain des culotte menstruelle 1 éponge savoneuse 1 gant de gommage 1 gant démaquillant lot de 3 brosse a dents banbou tout le processus de ma commande c est trés bien passe je n est pas u recours a un code promo ma commande a été livrer trés rapidement avant la date estimer le 12 mai l emballage était en trés bonne état tout les article était conforme a mon attante insi que leur qualité je n est pas u besoin de retourne ma commande

8/10 VERONIQUE, le 21.04.2021

Des prix incroyables ,très attractifs…

Des prix incroyables , très attractifs ... . . Pas mal de choix , assez éclectiques... Suis cliente depuis peu de temps , ayant un budget assez restreint , c'est surtout avec les parfums que je me suis fait plaisir , au début - ne pouvant plus accéder à mes anciens parfums . Et les produits de beauté ne sont pas mal non plus, Très bon site, je suis satisfaite des produits, le seul petit bémol si je dois en dire un, est le délai de livraison, qui est parfois un peu long, dommage. Ceci dit lors de ma commande j'avais la date je savais à quoi m'attendre

7/10 valeriegiguelay, le 25.03.2021

Bons produits

Achat de 3 EDP dernièrement La commande s est très bien passée et réception du colis très rapide Code promo pour frais transport gratuits Livraison très rapide moins d 1 semaine après L emballage était très correct Produits conformes à la commande sauf l un des articles qui présentait 1 petit problème sans responsabilité de beauté privée Après discussion avec le SAV et photo à l appui le problème a été résolu dans les plus brefs délais et avec professionnalisme Je recommande totalement beaute privee

10/10 Milena, le 23.03.2021

beaute privee

j ai passe commande sur le site beaute privee le 15 fevrier 2021. . le site est tres bien fait tout est bien detaille ... beaucoup de choix sur ce site et de tres bon produits. . apres avoir fait le tour du site et du choix sur la lmarque mustella que j ai precisemment achete. . je me suis arrete sur ma commande . . j ai egalement eu recourd a un code promo... le delai de livraison de mes produits a ete respecte. . les produits tres bien emballee dans la boite et proteges. . tous les articles de ma commande mustella etait conforme . . le rapport qualite prix au rendez vous... aucun retour. . je suis ravie de ma commande . . merci beaute privee

10/10 Abbass, le 19.03.2021

Très bon site

Bonjour, J'ai fait une commande le 07 / 03 / 2021, c'était ma première commande chez et vraiment c'est top. Très bon site à des prix très intéressants, délai de livraison super intéressant. Certains produits sont des marques peu connues mais qui sont très bons et qui permettent de les découvrir à prix mini, mais il y a souvent de grandes marques. Les promos de déstockage sont l'occasion de faire une réserve de produits beauté à moindre coût et de prévoir les cadeaux. Je recommande pleinement Beauté Privée à mon entourage.

8/10 Rault, le 02.03.2021

Bon site de ventes privées

Un excellent site de ventes privées de cosmétiques. De réelles économies notamment, en ce qui me concerne, sur les produits bio et vegan. Des produits intéressants et de grandes marques. Commande passée le 27 décembre 2020 et reçue en une semaine à mon domicile, la livraison est gratuite dès 39€ mais j'ai pu bénéficier d'un code promo rendant celle-ci gratuite dès 19€. Les produits reçus sont parfaitement conformes à ce que j'attendais, aucun problème au niveau de la commande ou de la livraison .

7/10 valerie, le 19.01.2021

diversités et nombreux choix

le 03 janvier 2021 j'ai commandé divers articles que je ne trouve pas ou plus dans les magasins physiques comme le vernis à ongle blanchissant. Le processus de ma commande s'est bien déroulée Je n'ai pas obtenu de promo mais les prix sont divisés par 3 par rapport à ceux pratiqués dans les magasins physiques. Les délais de livraison sont un peu long mais respectés malgré tout. L'emballage est bien hermétique et suffisamment bien emballé. Les 3 vernis "manicure white" sont en principe transparent mais là ils étaient tous les 3 orange et carrément différent de la photo sur le site. Le kit blanchiment de dents n'est pas vraiment efficace. J'ai conservé les 3 articles commandés mais il y a certains articles que je ne recommanderai pas et commanderai plus.

10/10 Andreea, le 16.01.2021

liana

J'ai decouvert depuis peu de temps ce site et par curiosite j'ai jete un coup d'oeil au mois de decembre ou je suis tombee sur une promo de la game Dove. . J'ai achete plusieurs articles( gel douche, savon, deo antiperspirants) qui on ete a moins 50-70% donc tres interessant meme si j'ai pas utiliser un cod promo. En suite j'ai repasse encore deux commandes pour faire profiter ma famille. Le soin visage tel que les serum Skin Eclat London ont un prix tres attractif jusqu'a 70% de reduction ainsi que les parfums . Les colis sont on route vu que j'ai commande fin decembre , ca vaut la peine de attendre un peu plus pour le bonnes affaire que on peux avoir sur Beaute Privee. Je conseille vivement

10/10 Annabelle, le 09.01.2021

Belle découverte site avec de très belles offres

Je viens d’effectuer mon premier achat sur site et quelle belle découverte. Beaucoup d’offres très intéressantes pour la beauté et le bien être. Je suis ravie et en plus de la facilité d’accès les offres sont continuellement renouvelées et on peut les cumulées avec du casback. Je suis donc très contente et les produits sont tous des produits de marques à ce des prix défiant toute concurrence. Je recommande vraiment ce site il est de plus très agréable pour la navigation. Vous pouvez bénéficier d’avantage avec des offres parrainage.

10/10 pascal, le 24.12.2020

Des bons produits à des prix compétitifs .

Je suis très satisfaite par ma commande qui correspond exactement à ce que je voulais, les descriptifs des produits sur le site étant bien complets ainsi que par la livraison rapide de ce colis soigneusement emballé . Meilleur site en ligne de beauté à mon avis, Beauté privée propose une large gamme de produits de beauté, maquillage, soins, etc et le tout dans un éventail de marques connues ou non. Ils proposent régulièrement des offres à ne pas rater. Service client au top ! Je recommande vivement.

10/10 CHRYSTELE, le 02.12.2020

SUPER SITE

Site sur lequel j'ai trouvé mes shampoings LOREAL à des prix très intéressant et livrés dans des délais très rapide. Rien à dire sur l'envoi qui a té fait dans les temps et bien emballé ( pas de cartons trop trop grand comme on peut avoir parfois) . Je suis ravie de mon achat et je pense que je recommanderai sur ce site. Livraison des produits, conformes à ce qui a été commandé. Aucun problème pour naviguer sur le site, passer la commande, commander les produits... . Je recommande ce site pour trouver des produits que nous avons l'habitude d'utiliser, à des prix intéressants

10/10 BEATRICE, le 28.11.2020

Super site

C'est un site très sérieux, où je commande souvent. Les produits arrivent en bon état, ainsi que le colis pas abimé. Leur site envoie tous les jours la newsletter avec les nouveaux produits en promotion. Leur site est clair et les supers offres abondantes. Il y a une grande diversité de produits de beauté, parfums et même offres pour des soins en institut Il y a eu un jour une erreur de leur part sur un parfum, ils m'ont renvoyé le bon parfum et offert celui qui était une erreur, j'ai apprécié car c'est un beau geste commercial. Je le recommande vivement.

10/10 arrachartsandra, le 20.11.2020

Achat qualité

J'ai profité d'une offre sur des produits de soins Zeïna au mois d'octobre 2020. L'ensemble du processus de vente s'est bien déroulé. Le site Beauté Privée étant clair et lisible. J'ai bénéficié du code promotionnel de bienvenue offert lors de mon inscription au site. Le délai de livraison annoncé a été respecté. J'ai été livré en 72 heures. L'emballage était en parfait état. Les articles achetés étaient tout à fait conformes à ma commande. La qualité des produits est au rendez-vous. Je n'ai aucunement eu besoin de retourner mes produits.

10/10 Jennifer, le 17.11.2020

Jadore se site

J'ai achete un lisseur disign italien le 9 aout il et super j ' adore fonctionne bien facile a manipuler leger facile a utiliser facile a transportez prend pas bocoup de place pour la commande sa ces bien passer recu mon colis asser rapidement en quelques jours jai utiliser un code promo tres bien emballer dans un carton l' emballage etait en bonne etat l'jþarticle aussi pas de casse je recommande se site colis recu par la poste pas u besoin de retourner article ni remboursement tout etait parfait

10/10 mohamed, le 17.11.2020

je recommande

j'ai passé une commande sur le site beauté privé; jai acheté des parfums de marque pour femme et pour homme. au début j'avais douté que ce n'est pas authentique par ce le prix vraiment intéréssant. puis j'ai reçu la commande et j'ai utilisé le parfum franchement trés satisfaite , je confirme que c'est des produits originaux avec un prix attractifs c'est ça un bon plan pour la livraison c'etait ultra rapide commande reçu juste dans 48h colis le colis était bien emballé sur ce site chaque jours on trouve les nouveautés juste waw je recommande vivement beauté privé.

7/10 march_28th1992, le 16.11.2020

Commande pour Noël

Première découverte de se site / appli pour l'achat de cadeaux de Noël. Il y a un large choix de tout, mal grès la reception d'un mauvais article ils devraient me donner un avoir a utiliser sur leur site à partir de Décembre. Affaire à suivre... J'ai pu trouver tout se que je voulais pour créer moi même un coffret surprise sur le thème des mains et sans avoir dépasser mon budget de 50€. Je recommande se site / appli car tous le monde peut y trouver son bonheur à petit prix pour des articles de bonne qualité.

10/10 EMILIE, le 26.10.2020

SUPER

SUPER SITE ! J'achète depuis longtemps sur beautéprivée et j'adore ! On trouve toujours des produits de marques à prix imbattables ! J'ai pu commander des coffrets cadeaux pour Noël à prix réduits, du maquillage, et également les produits Pinup Secret dont j'entendais beaucoup parler... . Je ne regrette absolument pas d'avoir commandé sur ce site ! Je ne manquerais pas d'y refaire un tour régulièrement ! Le seul soucis est qu'il est difficile de se retenir d'acheter ! ! Ne surtout pas faire le tour du site catégorie par catégorie car vous allez finir ruiné...

8/10 cindy, le 30.09.2020

Vernis, miroir, fard à paupiere

J'ai commandé plusieurs produits de marque Maybelline et L'Oréal, notamment beaucoup de produits pour les ongles :vernis, stylo correcteur, autocollants. Les autocollants ne tiennent pas très bien mais peut être que je n'ai pas le bon geste pour le faire tenir. . J'ai aussi pris un fard à paupière un peu déçu de la couleur mais sinon la tenue est parfaite, il tient toute la journée. Jai pris aussi des shampooing petrol han a très bas pris. Le colis est arrivé 1jour en avance, tout était bien emballé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis