Beauté Privée

Avis clients Beauté Privée

Bien - 9/10

Note globale / 279 notes

  • 5 étoiles
    221
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés pour les nouveaux clients Beauté Privée
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Beauté Privée

3% remboursés pour les nouveaux clients Beauté Privée

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 yoannbordeau, le 13.05.2021

beaute

j ai acheter en date du 7 mai, chez beauté privee 1 boule de bain des culotte menstruelle 1 éponge savoneuse 1 gant de gommage 1 gant démaquillant lot de 3 brosse a dents banbou tout le processus de ma commande c est trés bien passe je n est pas u recours a un code promo Beauté Privée ma commande a été livrer trés rapidement avant la date estimer le 12 mai l emballage était en trés bonne état tout les article était conforme a mon attante insi que leur qualité je n est pas u besoin de retourne ma commande

8/10 VERO1102, le 21.04.2021

Des prix incroyables ,très attractifs…

Des prix incroyables , très attractifs ... . . Pas mal de choix , assez éclectiques... Suis cliente depuis peu de temps , ayant un budget assez restreint , c'est surtout avec les parfums que je me suis fait plaisir , au début - ne pouvant plus accéder à mes anciens parfums . Et les produits de beauté ne sont pas mal non plus, Très bon site, je suis satisfaite des produits, le seul petit bémol si je dois en dire un, est le délai de livraison, qui est parfois un peu long, dommage. Ceci dit lors de ma commande j'avais la date je savais à quoi m'attendre

7/10 valeriegiguelay, le 25.03.2021

Bons produits

Achat de 3 EDP dernièrement La commande s est très bien passée et réception du colis très rapide Code promo pour frais transport gratuits Livraison très rapide moins d 1 semaine après L emballage était très correct Produits conformes à la commande sauf l un des articles qui présentait 1 petit problème sans responsabilité de beauté privée Après discussion avec le SAV et photo à l appui le problème a été résolu dans les plus brefs délais et avec professionnalisme Je recommande totalement beaute privee

10/10 optimili13, le 23.03.2021

beaute privee

j ai passe commande sur le site beaute privee le 15 fevrier 2021. . le site est tres bien fait tout est bien detaille ... beaucoup de choix sur ce site et de tres bon produits. . apres avoir fait le tour du site et du choix sur la lmarque mustella que j ai precisemment achete. . je me suis arrete sur ma commande . . j ai egalement eu recourd a un code promo... le delai de livraison de mes produits a ete respecte. . les produits tres bien emballee dans la boite et proteges. . tous les articles de ma commande mustella etait conforme . . le rapport qualite prix au rendez vous... aucun retour. . je suis ravie de ma commande . . merci beaute privee

10/10 eidabbass, le 19.03.2021

Très bon site

Bonjour, J'ai fait une commande le 07 / 03 / 2021, c'était ma première commande chez et vraiment c'est top. Très bon site à des prix très intéressants, délai de livraison super intéressant. Certains produits sont des marques peu connues mais qui sont très bons et qui permettent de les découvrir à prix mini, mais il y a souvent de grandes marques. Les promos de déstockage sont l'occasion de faire une réserve de produits beauté à moindre coût et de prévoir les cadeaux. Je recommande pleinement Beauté Privée à mon entourage.

8/10 EloGiganteVerde, le 02.03.2021

Bon site de ventes privées

Un excellent site de ventes privées de cosmétiques. De réelles économies notamment, en ce qui me concerne, sur les produits bio et vegan. Des produits intéressants et de grandes marques. Commande passée le 27 décembre 2020 et reçue en une semaine à mon domicile, la livraison est gratuite dès 39€ mais j'ai pu bénéficier d'un code promo rendant celle-ci gratuite dès 19€. Les produits reçus sont parfaitement conformes à ce que j'attendais, aucun problème au niveau de la commande ou de la livraison .

7/10 zoezebulon, le 19.01.2021

diversités et nombreux choix

le 03 janvier 2021 j'ai commandé divers articles que je ne trouve pas ou plus dans les magasins physiques comme le vernis à ongle blanchissant. Le processus de ma commande s'est bien déroulée Je n'ai pas obtenu de promo mais les prix sont divisés par 3 par rapport à ceux pratiqués dans les magasins physiques. Les délais de livraison sont un peu long mais respectés malgré tout. L'emballage est bien hermétique et suffisamment bien emballé. Les 3 vernis "manicure white" sont en principe transparent mais là ils étaient tous les 3 orange et carrément différent de la photo sur le site. Le kit blanchiment de dents n'est pas vraiment efficace. J'ai conservé les 3 articles commandés mais il y a certains articles que je ne recommanderai pas et commanderai plus.

10/10 szaboallissa, le 16.01.2021

liana

J'ai decouvert depuis peu de temps ce site et par curiosite j'ai jete un coup d'oeil au mois de decembre ou je suis tombee sur une promo de la game Dove. . J'ai achete plusieurs articles( gel douche, savon, deo antiperspirants) qui on ete a moins 50-70% donc tres interessant meme si j'ai pas utiliser un cod promo. En suite j'ai repasse encore deux commandes pour faire profiter ma famille. Le soin visage tel que les serum Skin Eclat London ont un prix tres attractif jusqu'a 70% de reduction ainsi que les parfums . Les colis sont on route vu que j'ai commande fin decembre , ca vaut la peine de attendre un peu plus pour le bonnes affaire que on peux avoir sur Beaute Privee. Je conseille vivement

10/10 ribeiroaa, le 09.01.2021

Belle découverte site avec de très belles offres

Je viens d’effectuer mon premier achat sur site et quelle belle découverte. Beaucoup d’offres très intéressantes pour la beauté et le bien être. Je suis ravie et en plus de la facilité d’accès les offres sont continuellement renouvelées et on peut les cumulées avec du casback. Je suis donc très contente et les produits sont tous des produits de marques à ce des prix défiant toute concurrence. Je recommande vraiment ce site il est de plus très agréable pour la navigation. Vous pouvez bénéficier d’avantage avec des offres parrainage.

10/10 prougegrez, le 24.12.2020

Des bons produits à des prix compétitifs .

Je suis très satisfaite par ma commande qui correspond exactement à ce que je voulais, les descriptifs des produits sur le site étant bien complets ainsi que par la livraison rapide de ce colis soigneusement emballé . Meilleur site en ligne de beauté à mon avis, Beauté privée propose une large gamme de produits de beauté, maquillage, soins, etc et le tout dans un éventail de marques connues ou non. Ils proposent régulièrement des offres à ne pas rater. Service client au top ! Je recommande vivement.

10/10 chrystele26, le 02.12.2020

SUPER SITE

Site sur lequel j'ai trouvé mes shampoings LOREAL à des prix très intéressant et livrés dans des délais très rapide. Rien à dire sur l'envoi qui a té fait dans les temps et bien emballé ( pas de cartons trop trop grand comme on peut avoir parfois) . Je suis ravie de mon achat et je pense que je recommanderai sur ce site. Livraison des produits, conformes à ce qui a été commandé. Aucun problème pour naviguer sur le site, passer la commande, commander les produits... . Je recommande ce site pour trouver des produits que nous avons l'habitude d'utiliser, à des prix intéressants

10/10 bettydomi, le 28.11.2020

Super site

C'est un site très sérieux, où je commande souvent. Les produits arrivent en bon état, ainsi que le colis pas abimé. Leur site envoie tous les jours la newsletter avec les nouveaux produits en promotion. Leur site est clair et les supers offres abondantes. Il y a une grande diversité de produits de beauté, parfums et même offres pour des soins en institut Il y a eu un jour une erreur de leur part sur un parfum, ils m'ont renvoyé le bon parfum et offert celui qui était une erreur, j'ai apprécié car c'est un beau geste commercial. Je le recommande vivement.

10/10 arrachartsandra, le 20.11.2020

Achat qualité

J'ai profité d'une offre sur des produits de soins Zeïna au mois d'octobre 2020. L'ensemble du processus de vente s'est bien déroulé. Le site Beauté Privée étant clair et lisible. J'ai bénéficié du code promotionnel de bienvenue offert lors de mon inscription au site. Le délai de livraison annoncé a été respecté. J'ai été livré en 72 heures. L'emballage était en parfait état. Les articles achetés étaient tout à fait conformes à ma commande. La qualité des produits est au rendez-vous. Je n'ai aucunement eu besoin de retourner mes produits.

10/10 jennifererrapani, le 17.11.2020

Jadore se site

J'ai achete un lisseur disign italien le 9 aout il et super j ' adore fonctionne bien facile a manipuler leger facile a utiliser facile a transportez prend pas bocoup de place pour la commande sa ces bien passer recu mon colis asser rapidement en quelques jours jai utiliser un code promo tres bien emballer dans un carton l' emballage etait en bonne etat l'jþarticle aussi pas de casse je recommande se site colis recu par la poste pas u besoin de retourner article ni remboursement tout etait parfait

10/10 nabilaiphonecinq5, le 17.11.2020

je recommande

j'ai passé une commande sur le site beauté privé; jai acheté des parfums de marque pour femme et pour homme. au début j'avais douté que ce n'est pas authentique par ce le prix vraiment intéréssant. puis j'ai reçu la commande et j'ai utilisé le parfum franchement trés satisfaite , je confirme que c'est des produits originaux avec un prix attractifs c'est ça un bon plan pour la livraison c'etait ultra rapide commande reçu juste dans 48h colis le colis était bien emballé sur ce site chaque jours on trouve les nouveautés juste waw je recommande vivement beauté privé.

7/10 march_28th1992, le 16.11.2020

Commande pour Noël

Première découverte de se site / appli pour l'achat de cadeaux de Noël. Il y a un large choix de tout, mal grès la reception d'un mauvais article ils devraient me donner un avoir a utiliser sur leur site à partir de Décembre. Affaire à suivre... J'ai pu trouver tout se que je voulais pour créer moi même un coffret surprise sur le thème des mains et sans avoir dépasser mon budget de 50€. Je recommande se site / appli car tous le monde peut y trouver son bonheur à petit prix pour des articles de bonne qualité.

10/10 gwen_jess, le 26.10.2020

SUPER

SUPER SITE ! J'achète depuis longtemps sur beautéprivée et j'adore ! On trouve toujours des produits de marques à prix imbattables ! J'ai pu commander des coffrets cadeaux pour Noël à prix réduits, du maquillage, et également les produits Pinup Secret dont j'entendais beaucoup parler... . Je ne regrette absolument pas d'avoir commandé sur ce site ! Je ne manquerais pas d'y refaire un tour régulièrement ! Le seul soucis est qu'il est difficile de se retenir d'acheter ! ! Ne surtout pas faire le tour du site catégorie par catégorie car vous allez finir ruiné...

8/10 cindy_3813, le 30.09.2020

Vernis, miroir, fard à paupiere

J'ai commandé plusieurs produits de marque Maybelline et L'Oréal, notamment beaucoup de produits pour les ongles :vernis, stylo correcteur, autocollants. Les autocollants ne tiennent pas très bien mais peut être que je n'ai pas le bon geste pour le faire tenir. . J'ai aussi pris un fard à paupière un peu déçu de la couleur mais sinon la tenue est parfaite, il tient toute la journée. Jai pris aussi des shampooing petrol han a très bas pris. Le colis est arrivé 1jour en avance, tout était bien emballé.

10/10 gg83560, le 03.09.2020

serieux et livraison rapide

j'ai acheté des gels douches marque FA et des après shampooings à petits prix, la navigation sur le site est assez facile mais il existe de nombreuses rubriques détaillés avec beaucoup de choix. il est possible de trier par marque, par prix, ou par disponibilité. la commande se fait assez facilement et le cashback est reconnu normalement par la barre ebuy. j'ai passé ma commande avec un code promo ainsi j'ai eu une réduction intéressante . Mon colis à été livré dans les délais annoncés, et bien protégés. Les articles étaient conforme à ma commande et de bonne qualités

10/10 olivia29810, le 08.08.2020

très bien

site riche en produits avec des prix très attractifs. J'ai commandé du lait démaquillant, de la lotion micellaire et ce prix défi toute concurrence. Il est facile d'ajouter ou de retirer des produits, le site ne bugue pas. Le délai de livraison a également été respecté, en 8 jours j'ai reçu mon colis. L' emballage était propre, pas abimé. Les articles étaient conformes à la description du site. Je suis totalement forfaitiste de cette commande, tout est conforme, rien à redire, je vous recommande les yeux fermés ce site.

10/10 venissiabrochot, le 21.07.2020

commande beauté privée

J'ai acheté des culottes menstruelles et des serviettes lavables eko tex et je les ai reçu avant la date annoncée de livraison. en effet la livraison estimée était entre le 31 / 07 / 2020 et le 06 / 08 / 2020, j'ai reçu la commande le 21 / 07 / 2020. L’emballage était parfait ! le carton nickel et les petits emballages corrects. Je suis très heureuse de mon achat, et j'ai repassé commande. La qualité est au rendre-vous. Un beau geste pour la planète et pour le porte monnaie. Je découvre ce site qui est une véritable mine d'or. n'attendez plus !

10/10 ghislaine20, le 26.06.2020

Magnifique

C'est ma nièce qui m'a fait découvrir ce site que je connaissais pas. Je suis ravie car je trouve beaucoup de produits que j'utilise qui sont un peu moins cher qu'ailleurs. Je te recommande ce site pour les jeunes qui peu de moyens lorsqu'ils font des etudes. Il y a une large gamme proposee de plusieurs domaines pour la beauté ( cheveux cosmétiques bio naturel maquillage shampoings soin vernis rouge à lèvres après shampoing huiles pour les cheveux et aussi des parfums à des prix très attractifs

10/10 isabellepardon636, le 31.05.2020

BEAUTE PRIVE

J'achète sur beauté privée suite a un bon d achat gagne il y a un grand vaste choix qui est proposé de produits ainsi que les prix ou promotions qui sont faits, t il y a toujours des nouveautés et aussi de grosses promotions sur les grandes marques et les produits sont conformes à la description et la qualité rien à redire, les articles sont bien emballés, le seul inconvénient c'est qu'il faut attendre environ deux à trois semaines pour la livraison, donc sans hésitation je recommande ce site.

10/10 ninalobjois, le 05.05.2020

Meilleure boutique !!

La meilleure boutique en ligne du moment sans aucune hésitation ! Beauté privée propose de très nombreux produits à renommés nationale voire internationale, à des prix très très intéressant. Je ne suis pas déçue de ma première commande, je suis tombée amoureuse de chaque produit reçus et c’était ma première commande et ce ne sera certainement pas ma dernière chez eux. N'hésitez plus, je vous recommande grandement ce merveilleux site! Cependant faites attention les ventes ne reste pas très longtemps, lorsqu'on est intéressé par les produits il faut les commander rapidement !

10/10 mfourny30, le 30.04.2020

Parfait

j'ai économisé et gagné de l'argent sur un de mes sites préférées, tout c'est très bien passé ma commande est arrivé comme prévue avec tout les articles tout était parfait j'avais prit des produits de marque comme nuxe ou l’Oréal il j'ai put également découvrir de nouvelle marque . J'ai adoré juste parfait le code promo a marché, aucun retour nécessaire car la commande m'a énormément plus je réutilisera ce site pour le produit de qualité et les livraisons rapide j'ai été livré rapidement malgré la situation actuelle. je suis ravie de mes achats

10/10 charlottechavarot1, le 30.04.2020

vraiment pas cher

J'ai commandé un électrostimulateur et un savon d'Alep bio au lait d'ânesse. Je vais me prendre pour Cléopatre. A part ça, la commande s'est très bien passée, je n'ai pas eu de code promo ( ce sont déjà des ventes privées) . Par contre, le délai de livraison est long, car j'ai passé la commande dimanche dernier, le 24 avril et je serai livrée entre le 5 et le 20 mai. Je pourrai donc dire ultérieurement la qualité de l'emballage du colis et la conformité du colis à ma commande. Le site précise que les retours sont gratuits, mais je procède très rarement à des retours.

10/10 sabrinamassiassm, le 23.03.2020

Très bon site

J'ai commandé sur Beauté privée des soins pour cheveux que je ne pourrais me payer en magasin. Je gagne facilement 3 à 4 euros par article ce qui est assez conséquent. Le site est bien fait et on ne ressent pas de difficultés à effectuer des recherches. La livraison est rapide et les produits arrivent en bon état. L'emballage été correct et adapté. Les produits étaient au complet et bien ceux que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour et j'ai même commandé à nouveau sur le site.

10/10 mariefvanden, le 19.03.2020

Mes commandes à Beauté Privée

j 'ai acheté plusieurs produits de beauté et compléments alimentaires. Très contente du sérieux de ce site. Livraison impeccable, dans les délais prévus. Colis arrivé en très bon état. Articles conformes à mon attente. J 'ai déjà effectué deux commandes et m'apprête à en, passer une troisième. C'est dire mon degré de satisfaction. Prix intéressants. Bons produits. Vendus dans le commerce classique à un prix bien plus élevé. J 'ai découvert ce site par hasard et j en deviens une cliente très fidèle.

10/10 elmourahibkamal, le 11.03.2020

Qualité de service au top

J'ai acheté un produit de victoria secret + un soin de lipocavitation de 2 séances du site. Commande facile sur le site et les étappes claires ainsi que le paiement tout s'est bien passé. La livraison a été impeccable, produit reçu au bout de 3 jours, l'état du colis était irreprochable et le contenu correspondait à ce qui a été commandé. Le soin que j'ai acheté sur le site au près d'un centre à paris correspondait à mes attentes vu que j'ai déjà utilisé le bon de commande delivré par le fournisseur beauté privée.

10/10 SAKAAA, le 15.02.2020

SITE DE PDTS DE BEAUTE DE QUALITE A RECOMMANDER

- Site de produits de beauté, accessoires, parfums, etc. , facile de navigation - grand choix de produits conventionnels, un peu de bio, homme, femme, enfant, famille - des bijoux et autres accessoires - des tarifs avantageux - expédition du colis rapide et préparation du colis de qualité ( aucune casse ou produit qui coule) - il faut anticiper un délai de livraison parfois au delà du délai classique mais le site prévient ( principe des ventes privées parfois) - j'ai eu à faire deux fois au service client et j'ai eu, à chaque fois, une proposition de remboursement ( suite à un produit défectueux et une erreur de référence de l'article envoyé) - La communication par email avec le service clients est fluide, rapide, cordiale >> donc qualité du service client top En conclusion, un site que j'ai découvert depuis peu mais qui m'a déjà satisfaite pour deux commandes. Je recommande vivement. Merci BEAUTEPRIVEE !

10/10 lenaduval, le 23.01.2020

Ravie

Bonjour à tous, J'ai commandé il y a peu trois articles sur le site beauté privé, et il se trouve que j'en suis plus que ravie. Il s'agissait d'un mascara d'une poudre pour unifier le teint ainsi que d'un correcteur pour les cernes. Les produits sont comme je m'y attendaient, ils sont également arrivés avec un très bon emballage et donc une bonne sécurité pour les produits. Je recommande vivement ce site avec des prix plus qu'abordables grâce aux réductions.

10/10 corinnecoudre1, le 10.01.2020

BEAUTE PRIVEE

Achat le 16 / 11 / 2019 chez beauté privée, d'une brosse foréo pour le visage d'une valeur de 89 euros. La commande à été enregistrée et confirmée de suite puis j'ai reçu ma brosse super rapidement. Le délai d'envoi et de réception ont été parfaitement respectés. Emballage correct et article bien protégé. Brosse conforme et de bonne qualité qui correspond à mes attentes. Pas besoin de retourner cette commande c'est tout à fait ce que j'attendais. Je recommande se site pour ces envois rapide et ces objets conformes et de qualités

6/10 juliahue, le 03.01.2020

Livraison longue

Beauté privée est un site de ventes événementielles spécialisé dans l'univers de la cosmétique et du bien-être. Beaucoup de choix, prix moins cher que sur le marché, livraison offerte dès 35 euro d'achat. Commande faite le 28, mais n'a toujours pas été remise à colis privé qui devait me livrer entre le 31 / 12 et le 03 / 01... A voir. Sinon j'ai trouvé mon bonheur sur ce site, notamment des produits bio comme j'utilise: déodorant, maquillage, base à ombre à paupière... De marques connus et bien notés.

10/10 booboo1983, le 02.01.2020

GENIAL

Bonjour, j'ai commandé le 23 novembre 2019 un coffret parfum reminescence. Beaucoup moins cher qu'en parfumerie. Livraison prévue maximum le 6 décembre, je l'ai reçue le 30 novembre. Colis soigné et conforme. Ce site propose beaucoup de produits de marque de bonne qualité et beaucoup moins cher qu'en boutique physique. Je recommande et personnellement je les trouve top. Rapport qualité/prix parfait. Livraison rapide et soignée. Frais de port gratuit et j'ai utilisé un code promo pour avoir un petit cadeau. Je vous conseille vivement ce site.

10/10 aljihatony, le 24.12.2019

Des cosmétiques et des soins esthétiques :prix discount

06 / 09 / 2019 Première commande chez Beauté Privé et je suis très satisfaite:les cosmétiques et le maquillage de marque sont à prix cassé . Grace à un système de ventes privées ( à durée limitée ) , l'on peut acheter tous les produits de soins, d'esthétiques , de coiffure et de maquillage . Le choix est vaste et les produits sont des marques connues pour leur qualité Beauté Privé propose aussi des cosmétiques bio et souvent des cosmétiques coréens . Pour la livraison, il faudra compter 15 jours . Souvent, des codes sont proposés sur le site pour une livraison gratuite et pour un montant d'achat très bas !

10/10 alinecochrane, le 22.12.2019

Parfait pour les produits esthétiques et le maquillage

Ma première commande chez Beauté privé ( 11 / 11 / 2019) Un site parfait ! On y trouve de tout :Parfum, maquillage, soins esthétiques pour le visage et le corps . Tous les produits vendus sont des marques voir de très grandes marques ( de luxe surtout pour les parfums) mais à prix bradés . la livraison est gratuite pour un faible montant d'achat , Ma commande comprenait notamment une huile végétale Bio , une crème de grande marque Bio et des rouges à lèvre elle est à domicile ou dans un points relais ;j'ai eu accès au code promo offert par le site pour le single day . Attention c'est un site de ventes privées donc ces dernières sont limitées dans le temps ( en moyenne 10 jours)

8/10 sandrinesq, le 30.10.2019

Commande

J'ai passé commande pour la première fois sur le site de Beauté Privée le 17 septembre. Un large choix de produit proposé, on ne sait plus ou donner de la tête et on peut vite se laisser tenter par une tonne de produit. Comme c'était ma première commande, j'ai pu bénéficier d'un code promo. La commande est arrivée dans les temps, mais je trouve les délais un peu long... un mois, si c'est spécifié au passage de la commande. Le tout était parfaitement emballé et les produits conformes à la commande et de très bonne qualité.

10/10 agnieljabiol, le 16.09.2019

Choix

J'achète sur beauté privée pour le vaste choix qui est proposé ainsi que les prix ou promotions qui sont faits, en effet il y a toujours des nouveautés et aussi de grosses promotions sur les grandes marques l'oréal entre autre, les produits sont conformes à la description et la qualité rien à redire, les articles sont bien emballés, le seul inconvénient c'est qu'il faut attendre environ deux à trois semaines pour la livraison, donc sans hésitation si j'ai besoin d'un article qui se trouve sur beauté privé, je n'hésite pas et je recommande ce site.

5/10 stecalu, le 29.08.2019

Pas totalement convaincue.

J’ai commandé des produits que je connais déjà et que j’utilise régulièrement mais qui étaient proposés sur Beauté Privée à des prix très attractifs. J’ai reçu la commande dans les délais donnés lors du passage de commande qui a été facile et rapide mais j’hésite à recommander car un des produits que j’ai commandé ( mousse nettoyante visage) n’avait pas la même texture que d’ordinaire et de surcroît le flacon pompe ne fonctionnait pas très bien alors je ne sais pas si c’est un hasard ou si les produits vendus par Beauté Privée sont vieux ( et ont donc pu se modifier avec le temps) et / ou mal stockés.

1/10 anohsarah23, le 21.02.2019

JE VEUX LE REMBOURSEMENT DE MES 302 EUROS

J'ai l'habitude d'acheter sur Beaute mais j’ai rencontré un gros problème sur ma commande. J'ai commandé plusieurs produits de beauté pour 392 euros, ils m'ont livrés sous deux colis, un qui était déjà enregistré sur le site comme numéro de suivie, et l'autre pas du tout. le carton de ce dernier était mouillé, j'ai donc pas accepté la commande, car des produits avaient coulés à l'intérieur ou c'étaient cassés, j'en sais rien vu que je l'ai pas ouvert, la poste a donc retourné le colis à Beauteprivée et j'ai contacté le service client. Madame Alice Mathurin, m'a rassuré qu'ils feront le nécessaire, ca fait pres de 28 jours que je n’ai pas recu mon remboursement, pourtant elle avait dit l’avoir enclenché que ca serait effectif sous 8 jours les jours sont passés mais jusque là rien

10/10 macdoyl, le 18.02.2019

au top

j ai divers produits de cosmetiques ... accessoires... maquillage et thé en 4 mois des super affaires a des prix imbattables et les commandes sont toujours conformes toujours un code promo pour bénéficier de la livraison gratuite le délai de livraison est respecté et même si cela peut paraitre parfois un peu long …. le rapport qualité prix compense l attente! le délai est annoncé à la commande donc pas de mauvaise surprise car le client est avisé de la date approximative de la livraison emballage toujours correct je n ai jamais eu à retourner des produits site facile pour naviguer bref je suis fan

10/10 dupontbetty, le 06.02.2019

TOP

Je suis extrêmement satisfaite avec le site. J'ai deja commandé plusieurs fois pour environ 100€. La livraison se passe toujours bien, le colis est impeccable et les produits sont de très bonne qualité ( bien emballés / protégés) . On peut faire de très bonnes affaires sur le site, beaucoup de réductions pour le même produit. En revanche, fin 2017, la livraison prenait une semaine, deux MAX. Aujourd'hui, on doit attendre presque un mois. . C'est probablement du au succès et que tout le monde y commande. Donc, on va falloir faire preuve de patience :)

6/10 lilicat54, le 19.12.2018

Supers affaires

On ne peut pas le nier, on fait de supers affaires sur beauteprivee. fr ! Je me suis achetée 3 parfums de grandes marques en 100 ml pour moins de 50€, frais de port offerts ! Malgré tout, j'ai surfé un peu sur le net et les avis sur de nombreux sites de consommateurs ne sont pas reluisants. Pourquoi ? Mauvais, très mauvais SAV. De toute évidence si tout se passe bien c'est parfait. Mais si la commande n'arrive pas, se perd ou est incomplète, alors bon courage avec le SAV ! SAV qui ne prévient pas des retards, répond 1 fois sur 3 et qu'il faut relancer sans relâche. Ils semblent mettre des lustres à rembourser les clients, alors qu'ils encaissent l'argent à la commande ( alors que cela ne devrait être encaissé qu'à l'envoi) . Pour ma part, je pense que la qualité d'un SAV reflète totalement l'image d'une entreprise et le SAV de beauteprivee semble assez lamentable. Je comma

10/10 halimabikrate, le 17.11.2018

Beaute privee

Bonjour a toutes et a tous, Alors je fait un retour sur mon experience avec beaute privee. Je suis vraiment tres satisfait du site, l'envoi de ma commande a été tres rapide et plus rapide que prevu. La qualite des produits est au rendez vous. Je suis tres satisfaite, et surtout pour le prix, il n'y a rien a dire. Je recommande vraiment ce site a tout le monde, il permet d'avoir des produits de marque qui sont d'habitude onereux à tres bon prix. Le suivi de commande est simple et clair, le site de toute confiance. Vous pouvez y aller les yeux fermes

1/10 wildego, le 19.10.2018

Fuyez !!!!!

Je déconseille ce site! délai de livraison trop long ! ma dernière commande a été renvoyée à beauté privée, depuis Août je réclame le remboursement, il n'a jamais été fait ! Je n'ai jamais eu de problème de remboursement avec qui que ce soit ! même les sites chinois dont on connait pas l'adresse remboursent dans les règles. Je suis contrainte de penser que c'est un site pas sérieux, non digne de confiance. Je suis en contact avec une responsable de beauté privée depuis Août, au début, cette responsable m'a dit qu'on m'a déjà remboursé ! ce n'est qu'après que je lui ai envoyé mon extrait de compte bancaire, de la carte bancaire avec laquelle j'ai effectuée l'achat qu'elle m'a dit qu'elle va relancer le service de comptabilité, qu'il vont faire le nécessaire, cela dure depuis des mois

10/10 amandinevieillard2, le 29.09.2018

Très bon

Excellent comme toujours : des prix bas sur des produits de beauté absolument tops ! ! J'ai acheté une cure pour les dents, un font de teint, un correcteur anti cernes, un mascara génial, un vernis, de l'huile pour le corps... On trouve de tout. Les articles étaient tous conformes aux photos. Très bonne qualité des produits. Ventes régulières qui donnent un large choix de produit tous les jours sauf le week-end. L'emballage etait parfait, les frais de ports sont cependant offerts seulement à partir d'un minimum d'achat. Je recommande !

10/10 chapchap33, le 28.09.2018

Super

Très bonne expérience avec cette commande. Bien sur, le prix était très intéressant et franchement imbattable. Mais en plus, l'envoi était soigné et l'emballage était impeccable, ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas... Concernant les produits, ils étaient conformes à ce qui était décrit et à ce que j'en connaissait. Seul petit bémol je dois bien l'avouer, le délai de livraison. S'agissant d'une vente privée, le délai entre la validation de la commande et l'envoi effectif du colis est assez long, quasiment 3 semaines. mais bon, au vu du prix, on peut bien attendre un peu tout de même. Je recommande.

7/10 jess2403, le 17.09.2018

Bon site

J'ai passé ma première commande le 04 / 09 dernier sur Beauté Privée. En plus de bénéficier de belles réductions sur des produits que je voulais découvrir, j'ai été agréablement surprise par le soin porté à l'emballage de mon colis ( papier bulles sur chaque produit puis sur-emballage plastique pour un meilleur maintient dans le carton) . La livraison a été rapide, puisque j'ai commandé le 04 / 09 et j'ai reçu mon colis le 07 / 09. Je suis ravie de mes achats. Je recommande ce site à toutes celles et ceux qui veulent faire de bonnes affaires.

10/10 carolinewacogne, le 30.08.2018

premier achat sur beauté privée

Je suis ravie d'avoir découvert ce site qui propose des produits de grandes marques à prix très intéressants. L'emballage était soigné avec papier bulles afin d'éviter toute casse durant le transport. Les délais de livraison étaient raisonnables pour un site de ventes privées. Le colis a pu être livré en point relai près du domicile. L'application permet de suivre au jour le jour les différentes ventes proposées. Je recommande ce site qui permet de faire de belles économies sur les produits cosmétiques.

10/10 mlinadia894, le 30.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander

10/10 emily23c, le 20.08.2018

Super site

J'ai commandé sur le site beauté privée des articles de soin au mois de juin à des prix très attractifs. Le site propose énormément de marques et les promotions sont très intéressantes. Le délai de livraison a été assez long environ trois semaines mais ce délai était précisé lors de ma commande donc pas de soucis. Les produits sont arrivés dans un carton sans protection ce qui est un peu dommage heureusement je n'ai pas acheté de produits fragiles. Lors de la réception les produits étaient tout à fait conforme à ce que je m'attendais. Je suis très satisfaite de cette première commande sur le site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis