Beauté Privée

Avis clients Beauté Privée

Bien - 9/10

Note globale / 233 notes

  • 5 étoiles
    186
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 macdoyl, le 18.02.2019

au top

j ai divers produits de cosmetiques ... accessoires... maquillage et thé en 4 mois des super affaires a des prix imbattables et les commandes sont toujours conformes toujours un code promo Beauté Privée pour bénéficier de la livraison gratuite le délai de livraison est respecté et même si cela peut paraitre parfois un peu long …. le rapport qualité prix compense l attente! le délai est annoncé à la commande donc pas de mauvaise surprise car le client est avisé de la date approximative de la livraison emballage toujours correct je n ai jamais eu à retourner des produits site facile pour naviguer bref je suis fan

10/10 agnieljabiol, le 16.09.2019

Choix

J'achète sur beauté privée pour le vaste choix qui est proposé ainsi que les prix ou promotions qui sont faits, en effet il y a toujours des nouveautés et aussi de grosses promotions sur les grandes marques l'oréal entre autre, les produits sont conformes à la description et la qualité rien à redire, les articles sont bien emballés, le seul inconvénient c'est qu'il faut attendre environ deux à trois semaines pour la livraison, donc sans hésitation si j'ai besoin d'un article qui se trouve sur beauté privé, je n'hésite pas et je recommande ce site.

5/10 stecalu, le 29.08.2019

Pas totalement convaincue.

J’ai commandé des produits que je connais déjà et que j’utilise régulièrement mais qui étaient proposés sur Beauté Privée à des prix très attractifs. J’ai reçu la commande dans les délais donnés lors du passage de commande qui a été facile et rapide mais j’hésite à recommander car un des produits que j’ai commandé ( mousse nettoyante visage) n’avait pas la même texture que d’ordinaire et de surcroît le flacon pompe ne fonctionnait pas très bien alors je ne sais pas si c’est un hasard ou si les produits vendus par Beauté Privée sont vieux ( et ont donc pu se modifier avec le temps) et / ou mal stockés.

1/10 anohsarah23, le 21.02.2019

JE VEUX LE REMBOURSEMENT DE MES 302 EUROS

J'ai l'habitude d'acheter sur Beaute mais j’ai rencontré un gros problème sur ma commande. J'ai commandé plusieurs produits de beauté pour 392 euros, ils m'ont livrés sous deux colis, un qui était déjà enregistré sur le site comme numéro de suivie, et l'autre pas du tout. le carton de ce dernier était mouillé, j'ai donc pas accepté la commande, car des produits avaient coulés à l'intérieur ou c'étaient cassés, j'en sais rien vu que je l'ai pas ouvert, la poste a donc retourné le colis à Beauteprivée et j'ai contacté le service client. Madame Alice Mathurin, m'a rassuré qu'ils feront le nécessaire, ca fait pres de 28 jours que je n’ai pas recu mon remboursement, pourtant elle avait dit l’avoir enclenché que ca serait effectif sous 8 jours les jours sont passés mais jusque là rien

10/10 dupontbetty, le 06.02.2019

TOP

Je suis extrêmement satisfaite avec le site. J'ai deja commandé plusieurs fois pour environ 100€. La livraison se passe toujours bien, le colis est impeccable et les produits sont de très bonne qualité ( bien emballés / protégés) . On peut faire de très bonnes affaires sur le site, beaucoup de réductions pour le même produit. En revanche, fin 2017, la livraison prenait une semaine, deux MAX. Aujourd'hui, on doit attendre presque un mois. . C'est probablement du au succès et que tout le monde y commande. Donc, on va falloir faire preuve de patience :)

6/10 lilicat54, le 19.12.2018

Supers affaires

On ne peut pas le nier, on fait de supers affaires sur beauteprivee. fr ! Je me suis achetée 3 parfums de grandes marques en 100 ml pour moins de 50€, frais de port offerts ! Malgré tout, j'ai surfé un peu sur le net et les avis sur de nombreux sites de consommateurs ne sont pas reluisants. Pourquoi ? Mauvais, très mauvais SAV. De toute évidence si tout se passe bien c'est parfait. Mais si la commande n'arrive pas, se perd ou est incomplète, alors bon courage avec le SAV ! SAV qui ne prévient pas des retards, répond 1 fois sur 3 et qu'il faut relancer sans relâche. Ils semblent mettre des lustres à rembourser les clients, alors qu'ils encaissent l'argent à la commande ( alors que cela ne devrait être encaissé qu'à l'envoi) . Pour ma part, je pense que la qualité d'un SAV reflète totalement l'image d'une entreprise et le SAV de beauteprivee semble assez lamentable. Je comma

10/10 halimabikrate, le 17.11.2018

Beaute privee

Bonjour a toutes et a tous, Alors je fait un retour sur mon experience avec beaute privee. Je suis vraiment tres satisfait du site, l'envoi de ma commande a été tres rapide et plus rapide que prevu. La qualite des produits est au rendez vous. Je suis tres satisfaite, et surtout pour le prix, il n'y a rien a dire. Je recommande vraiment ce site a tout le monde, il permet d'avoir des produits de marque qui sont d'habitude onereux à tres bon prix. Le suivi de commande est simple et clair, le site de toute confiance. Vous pouvez y aller les yeux fermes

1/10 wildego, le 19.10.2018

Fuyez !!!!!

Je déconseille ce site! délai de livraison trop long ! ma dernière commande a été renvoyée à beauté privée, depuis Août je réclame le remboursement, il n'a jamais été fait ! Je n'ai jamais eu de problème de remboursement avec qui que ce soit ! même les sites chinois dont on connait pas l'adresse remboursent dans les règles. Je suis contrainte de penser que c'est un site pas sérieux, non digne de confiance. Je suis en contact avec une responsable de beauté privée depuis Août, au début, cette responsable m'a dit qu'on m'a déjà remboursé ! ce n'est qu'après que je lui ai envoyé mon extrait de compte bancaire, de la carte bancaire avec laquelle j'ai effectuée l'achat qu'elle m'a dit qu'elle va relancer le service de comptabilité, qu'il vont faire le nécessaire, cela dure depuis des mois

10/10 amandinevieillard2, le 29.09.2018

Très bon

Excellent comme toujours : des prix bas sur des produits de beauté absolument tops ! ! J'ai acheté une cure pour les dents, un font de teint, un correcteur anti cernes, un mascara génial, un vernis, de l'huile pour le corps... On trouve de tout. Les articles étaient tous conformes aux photos. Très bonne qualité des produits. Ventes régulières qui donnent un large choix de produit tous les jours sauf le week-end. L'emballage etait parfait, les frais de ports sont cependant offerts seulement à partir d'un minimum d'achat. Je recommande !

10/10 chapchap33, le 28.09.2018

Super

Très bonne expérience avec cette commande. Bien sur, le prix était très intéressant et franchement imbattable. Mais en plus, l'envoi était soigné et l'emballage était impeccable, ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas... Concernant les produits, ils étaient conformes à ce qui était décrit et à ce que j'en connaissait. Seul petit bémol je dois bien l'avouer, le délai de livraison. S'agissant d'une vente privée, le délai entre la validation de la commande et l'envoi effectif du colis est assez long, quasiment 3 semaines. mais bon, au vu du prix, on peut bien attendre un peu tout de même. Je recommande.

7/10 jess2403, le 17.09.2018

Bon site

J'ai passé ma première commande le 04 / 09 dernier sur Beauté Privée. En plus de bénéficier de belles réductions sur des produits que je voulais découvrir, j'ai été agréablement surprise par le soin porté à l'emballage de mon colis ( papier bulles sur chaque produit puis sur-emballage plastique pour un meilleur maintient dans le carton) . La livraison a été rapide, puisque j'ai commandé le 04 / 09 et j'ai reçu mon colis le 07 / 09. Je suis ravie de mes achats. Je recommande ce site à toutes celles et ceux qui veulent faire de bonnes affaires.

10/10 carolinewacogne, le 30.08.2018

premier achat sur beauté privée

Je suis ravie d'avoir découvert ce site qui propose des produits de grandes marques à prix très intéressants. L'emballage était soigné avec papier bulles afin d'éviter toute casse durant le transport. Les délais de livraison étaient raisonnables pour un site de ventes privées. Le colis a pu être livré en point relai près du domicile. L'application permet de suivre au jour le jour les différentes ventes proposées. Je recommande ce site qui permet de faire de belles économies sur les produits cosmétiques.

10/10 mlinadia894, le 30.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander

10/10 emily23c, le 20.08.2018

Super site

J'ai commandé sur le site beauté privée des articles de soin au mois de juin à des prix très attractifs. Le site propose énormément de marques et les promotions sont très intéressantes. Le délai de livraison a été assez long environ trois semaines mais ce délai était précisé lors de ma commande donc pas de soucis. Les produits sont arrivés dans un carton sans protection ce qui est un peu dommage heureusement je n'ai pas acheté de produits fragiles. Lors de la réception les produits étaient tout à fait conforme à ce que je m'attendais. Je suis très satisfaite de cette première commande sur le site.

8/10 mily60, le 20.08.2018

Beauté privé

J'ai acheté des produits shampar et autre marques connu pour le visage et le corps également une brosse pour laver le visage electrique, d'ailleurs un peu déçu de ne pas pouvoir la ranger une fois humides de cette gamme de prix j'aurai aimer a une housse ou boîte de rangement. mais sinon génial . gant de gommage super vraiment . mise a part les produits... le service chez beauté privé est relativement bien , vous pouvez testé ce site sans craindre un manque de sérieux de leurs parts. Vraiment je trouve toujours des choses super sympa ... Le seul truc sont les retours a la rigueur

10/10 pimpinoudu42, le 08.08.2018

Prestations excellentes

J'ai acheté plusieurs produits de beauté à des prix exceptionnels. Les produits ont été livré dans les temps. Il faut compter environ 3 semaines, mais ça vaut le coup. Ils étaient très bien emballé. Ce sont des produits de marques à petits prix donc qualité top. Énormément de choix au niveau des produits. La qualité des produits est bien évidemment top puisque ce sont des produits de marque. Le prix de la livraison n'est pas excessif contrairement à d'autres site ( ils sont même offert à partir d'un certain montant) . Aucun besoin de retourner ma commande j'ai adoré. Je recommande site fiable.

9/10 spayrard, le 05.08.2018

Bon service clients

Des bonnes références, des bons prix, j'adore leur rayon "spa" avec souvent de belles découvertes, notamment des spas de palaces. Leur service clients est réactif et sérieux. Très appréciable parce que c'est rare !

10/10 neo1781, le 01.08.2018

J ADORE

Waouuuuuuu !!! ! la plupart des grandes marques y sont représentés et les prix sont plus que attractifs , les prix peuvent avoir une différence de presque 20 € par rapport en boutique ! ! Ce site est génial , très bonne trouvaille

10/10 kad75, le 18.07.2018

TOP

J AI PU COMMANDER TOUT MES PRODUITS ET JE LES AI RECU DANS LES TEMPS. LE SITE EST BIEN FAIT ET DE NOMBREUSES REDUCTIONS VOUS Y ATTENDENT. RESPECT DES DELAI DE LIVRAISON, ARTICLES IMPECCABLES. A VOS CLAVIERS

10/10 marleneaimeebacon, le 27.06.2018

Parfum

Très bon produit et délai de livraison rapide, Prix très intéressant défiant toute concurrence Je recommande ce site à tout le monde Parfums authentiques N'hésitez pas Bonnes commandes à tous sur beauté privee

10/10 leyratsophie, le 27.06.2018

beaucoup de choix

Le site internet est facile d'utilisation, on trouve facilement ce qu'on recherche. je connais déjà les produits, ils ont beaucoup de produits de qualités, le rapport qualité prix et excellent. Les explications sur les produits sont très claires

8/10 marymaylis, le 20.06.2018

Du + et du -

Le +car à la base le livreur remet le paquet en main propre Site intéressant, bonne présentation des produits. Le - Dommage que les délais de livraison soient longs. Dommage également que le protocole de livraison ne soit pas respecté, car colis trouvé dans boite aux lettres alors que message reçu indiquant : Rappel important concernant la livraison : Lorsque vous recevrez votre colis, nous vous demandons de bien contrôler son état général et son contenu en présence du livreur.

8/10 petitegege, le 16.06.2018

beauté à prix cassé

beaucoup de produits et prix très intéressants. Plusieurs marques de qualité et marques étrangères non disponibles sur les sites habituels de beauté. le seul point négatif est le délai de livraison extrêmement long minimum 3 semaines.

10/10 delphinegobeau, le 12.06.2018

Site décevant

Site très décevant , j avais commandé pas mal de choses , et le colis n est jamais arrivé et le site n a jamais voulu me remboursé pour me renvoyer les produits ! Plus jamais ce site ! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 020272, le 07.06.2018

très bon site

C'était la première fois que je commandais sur Beauté Privée et je trouve ce site plutôt intéressant, même si comme Showroomprivé, il faut attendre 1 mois la livraison, c'est le côté négatif de ce genre de site

10/10 doroth08, le 16.05.2018

sensationnel

une découverte faite un peu par hasard de ce site qui m'a absolument ravie! Beaucoup de catégories d'articles et des réductions vraiment intéressantes... Je recommande car en plus livraison rapide avec un emballage impeccable!

10/10 norbertmonique11, le 05.05.2018

beauté privé

trés bon site de vente, sérieux, les délais de livraison sont respectés :) . J'ai fait plusieurs commandes, notamment samedi dernier et j'ai déjà reçu mon colis. Trés bien emballée, la marchandise est conforme à mes attentes

10/10 passer, le 07.04.2018

cosmétiques

je recommande ce site car tous les produits sont vendus moins cher avec beaucoup de promos, j'ai commandé et je suis satisfaite de leur qualité et de leur contenance comparé à d'autres sites de cosmétique , je pense l'adopter

10/10 sophielargeaut, le 01.04.2018

site multi marque beauté

Site très intéressant pour trouver de nombreuses marques de produits de beauté à des prix très compétitifs. La livraison est très rapide et soignée. J'aime beaucoup, je recommande. En plus on a la chance de cumuler avec du cashback

8/10 mikalakena, le 30.03.2018

bien

Parfums, cosmétiques, et même des Thalasso. Le site où l'on fait des bonnes affaires, la qualité des produits est là. La commande a été reçu dans les temps. Produits conforme à la commande. Je recommande vivement

6/10 l.romy, le 25.03.2018

frais de port élevés

Grand chois de produits de déstokage mais l'envoi est assez long et de plus les frais de port sont élevés, ils dépendent du montant de votre achat. Au départ j"avais un achat de 16 euros, ils étaient de 3, 99€. J'ai utilisé un bon de réduction, l'achat passe à 11 € et les frais de port à 4, 99€.

10/10 vandammeveronique, le 22.03.2018

GRAND CHOIX DE COSMETIQUES A PRIX MINI

SITE AGREABLE, GRAND CHOIX DE COSMETIQUES ET DE PRODUITS DE BEAUTE, TOUTES MARQUES. PRIX INTERESSANTS, PROMOTIONS REGULIERES. LIVRAISON EN POINT RELAIS ( UN PEU LONGUE) . FRAIS DE LIVRAISON MINI EN POINT RELAIS. JE RECOMMANDE VIVEMENT LE SITE BEAUTE PRIVEE.

10/10 corentinpad1, le 15.03.2018

Très Satisfait

Très satisfait du site car c'est un super site avec de supers offres et de super produits. Je recommande fortement le site. Pour la Thalasso, nous avons pu modifier la date sans qu'il y ait de soucis.

10/10 isabellesimeoni, le 12.03.2018

Super site

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site. Super site car les produits de marque sont super abordables. Le prix des parfums défient toute concurrence. je conseille ce site vous ne serez pas déçu. La livraison est assez rapide.

10/10 mlthomazeau, le 01.03.2018

Avis site BeautéPrivée

Des produits au top, un peu cher parfois mais des promos rendent les commandes possible. Un site qui est beau et donne envie de trouver de bons produits ! Je recommande ce site pour faire ses stocks de produits beauté :)

10/10 anousto, le 26.02.2018

Très bon site

Il y a beaucoup de choix, dans les marques, dans les prix. La qualité est au rendez-vous et on peut découvrir des nouveautés ou de nouvelles marques. C'est l'endroit idéal pour faire le plein de beauté à petit prix :)

10/10 maurizibarbara, le 17.02.2018

site top

je trouve ce site au top il y a tout ce que l on veut du gel douche au maquillage j ai commandé un parfum avec une super reduction de 40 % et je suis super cotente , je recommande a 300 % ce site de vente privee BEAUTE PRIVEE

10/10 veronique.maurel, le 08.02.2018

commande conforme

Cette commande à mis un peu de temps à arriver mais le résultat est bien là. Les produits livrés sont conforme à la description le seul bémol attention au conditionnement un shampooing était ouvert dans l'emballage donc un peu de dégât les tarifs sont très intéressants durant les soldes à recommander

8/10 chrystelboudinel, le 30.01.2018

Bon site

J'ai découvert ce site par hasard et je ne suis pas déçue. On trouve énormément de produits à des prix vraiment intéressants. Cela permet également de tester de nouvelles marques jusque là inconnues. La livraison est réalisée dans les temps et les produits sont conformes à la description.

10/10 oscar16, le 27.01.2018

Boutique Beauté Privée

Cette boutique offre une grande variété de produits à des prix tout a fait intéressants. Les produits sont de très bonne qualité. La commande est très facile. Les frais de ports ne sont pas excessifs. Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site.

10/10 Vbeauchet198, le 09.12.2017

Parfait

J'ai effectuer mon premier achat chez beauté privé et je suis totalement satisfaite. Sa été aussi un premier achat avec E Buyclub et je suis aussi satisfaite. . Etre remboursé sur nos achats rien de mieux. .

10/10 cindy1090, le 09.11.2017

beaute privee

Super site d'achat pour tous les cosmetiques, à prix plus que raisonnable. Ça fait déjà deux fois que je commande dessus et je recommande vivement. Cela permet de benefier de superbes marques à moindre coût

9/10 mllexemil2ie, le 12.10.2017

Avis beauté privée

Cela fait plusieurs années que je commande sur beauté privée. Ils proposent des produits a des prix très avantageux et de bonne qualité! J'ai eu seulement un soucis de colis et le service client à tout de suite réagit. Je recommande ce site qui est génial pour ma part.

8/10 kary73, le 17.08.2017

top

c'est grace à ebuyclub car je trouve qu'il y a des promos c'est avantage pour des produits donc j'ai commande un produit vernis qui manque bon et j'attends recevoir le colis j'espere que ce sera un qualite

8/10 dublassy, le 09.08.2017

Produits de beauté

J'ai commandé plusieurs produits de beauté introuvables en boutique sur le site Beauté Privée, type Clearasil et crèmes solaires de marque. Les tarifs sont très compétitifs et la livraison a été rapide, je suis ravie !

10/10 catherine22, le 08.08.2017

bravoooooooooooo

super site pour des produits de qualité et de marque, a signaler la rapidité de l'envoi des produits fort bien emballés. Les tarifs sont attractifs par rapport aux parfumerie dommage qu il n'y est pas tous les parfums...

10/10 gwen030281, le 31.07.2017

toujours parfait

Cela fait +7 ans que j'achète sur beauté privé, les promotions sont toujours geniales , les produits proposes sont divers et variés. Ils ne mettent pas des semaines a envoyer leurs colis. Plusieurs propositions de paiements et de livraisons... LE TOP QUOI !!!

10/10 LOLOJP39, le 21.07.2017

SANTE ET BEAUTE

FACILITE DE COMMANDE. PRATIQUE. SERIEUX. Bonnes propositions à des tarifs interressant. Respect des délais de livraison. Bon emballage, aucun souci sur la récupération de la commande. Le site laisse apparaitre de bonnes opportunités d'achat

10/10 mel14022015, le 26.06.2017

Super

Decouverte ultra positive de ce site . - Livraison en 14 jours - de RÉELLES Bonnes affaires - un système de fidélité plutot cool - De nombreuse marques ( CF et vegan) - Un systeme de commandes multipanier tres avantageux pour un site de vente privée - Commande simple a effectuer et securiser.

10/10 violetizaza, le 20.06.2017

beauté à petit prix

enchantée de mes achats, prix réduits et envoi soigné / rapide le site propose des marques connues et quelques pépites très intéressantes à découvrir ; les frais d'envoi sont rapidement gratuits ; beaucoup d'offres de réduction sur des spa

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.