Be2

Avis clients Be2

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 simissa1, le 09.07.2018

avis sur Be2

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers
code promo Be2

3/10 oceanetembre, le 14.08.2018

Pas top

Quand vous arrivez sur ce site, vous êtes d'abord surpris par les photos un peu trop "clean" pour être celles de vrais, en effet, 80% proviennent de banques d'images. Pas possible de faire de recherches personnalisées selon des critères, très peu de "vrais" contacts en un mois et ceux-ci ne correspondaient pas à mes goûts, . Peu de place pour personnaliser les textes du profils et donc de se démarquer. La ville de résidence et la distance n'est pas indiquée, pas d'information pour savoir si le membre est célibataire ou en couple, ...

10/10 kamkamal096, le 09.07.2018

avis sur Be2

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 eltaziismail, le 09.07.2018

avis sur Be2

Be2 : "A 2, c'est mieux". Je pense qu'ils auraient pu trouver un meilleur slogan. Mais au moins on sait que ce n'est pas un site pour faire des ... On aime : - L'envoie et la réception de messages gratuitement. - La messagerie vidéo - L'envoie de clins d'oeils

10/10 mohamedelguedani, le 09.07.2018

Bien

Je suis inscrite depuis environ 4 mois sur le site et on me propose des profils qui ne correpondent pas à ma recherche, sauf l’âge et la situation géographique ( quand même ! ) Le site envoie des messages à votre place sans vous prévenir, ce qui fait que vous ne savez jamais si vous plaisez à la personne qui vous contacte directement ou si c’est le site.

10/10 omarelme123, le 08.07.2018

omar

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 ac97d796aa, le 08.07.2018

simple

Jai commandé 'un fouta impossible à trouver dans les magasins pour un anniversaire , de très bonne qualité avec des couleurs sympa, la livraison vraiment rapide par transporteur , je recommande ce site ...

10/10 3e9acc536b, le 08.07.2018

avis

Ma commande s'est très bien passée. Le site est très bien agencé et n'a pas de bugs. Il y a très souvent des promotions, la livraison est rapide et les produits sont en général de très bonne facture. Bref, c'est un site que je recommande...

10/10 01b14d9d26, le 08.07.2018

aviis

Commande reçue dans le délai prévu lors de l'achat et très bien emballée, vêtements et chaussures de bonne qualité et les tailles et pointures correspondent bien je recommande vivement ce site pour faire des bonnes affaires. .

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 hayataboughfala, le 08.07.2018

tres bon

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 alaekdi180, le 08.07.2018

le belle marchan

dans ma propre vies ge voix que sport et mode est le plus beau marchan de ce monde il a des bon piece avec les bon promotion au final ce marchan est magnfique et extrasordainnaire dans le monde enties

10/10 naimasiti, le 08.07.2018

gr(ggnhju,èh(dnues

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 naimasiti, le 08.07.2018

hhzci"hnujcjgrf"ha"i"urv

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 adilos81, le 07.07.2018

Be2

Trouvez la personne qui partagera les meilleurs moments de votre vie. Célibataire de 40+ ans. Jumelage Scientifique. Anonyme et Sécurisé. Histoires à Succès. Mise en relation efficace. Rencontres Sérieuses. Plus que 30000000 membres. 38 Millions de Membres. Trouvez l’âme sœur.

10/10 ayoubboss737, le 07.07.2018

opinion

But today, a highly successful and celebrated marketing tactic is to actively champion women and girls while selling a product. It’s one Be2 of many in our new era of point of view marketing: in addition to selling something; we want our brands to stand for something.

10/10 d5d52416ab, le 07.07.2018

avis

bonjour, les délai de livraison ont été respecter et les produits conforme a la photo. La qualité des matières dans le prêt a porter est au rendez vous . je suis ravi de ma commande . je recommande ce site. .

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walido

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

merci

merci boucoup au web site de cash back ebuyclub pour cette generuese offert de cashback , grace a ce site je peut avoir mon argent back au moin quelle que euro de plus , merci ebuyclub vous étee fiable

10/10 nabilasil17, le 05.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

8/10 marsnyc, le 10.12.2017

Sérieux

Très sérieux ! je recommande IL est interessant de commander en ligne, j'ai commandé plusieurs fois et jamais déçu. A recommandé si vous souhaitez etre complètement satisfait. Merci, cordialement Mars'

10/10 stef0697, le 04.10.2017

super

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Be2'', mon colis a été livré rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

9/10 rodez12012, le 22.02.2017

Be2

Je viens de m'inscrire sur le site Be2 l'inscription est rapide et facile le site agréable a visiter pour les recherches un grand choix de département et par villes et un choix de sélections pour les critères

10/10 uliw1981, le 27.01.2017

site fiable de rencontre

Il y a certes plusieurs sites de rencontres sur internet mais BE2 propose une offre où l'on teste d'abord le service avant de payer un abonnement qui offre plus d'options sur les recherches. Je recommande ce site.

10/10 rodez12012, le 27.11.2016

Be2

je viens de m'inscrire sur ce site je suis ravis car il est facile de navigation et je me suis inscrit sans difficulté puis j'ai pu remplir et un petit questionnaire rapide et j'ai pu faire une recherche réponse rapide je conseil Be2

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.