BDFugue

Avis clients BDFugue

Bien - 9/10

Note globale / 74 notes

  • 5 étoiles
    65
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 olmy, le 16.06.2015

La référence de la vente de BD en ligne

Tout simplement un des meilleurs choix pour acheter des BD, Comics ou mangas sur le web. Le critère le plus important reste pour moi l'emballage qui est ici irréprochable. En effet les livres et en particulier les BD sont toujours difficiles à protéger du voyage par la Poste ou autres transporteurs. Et en cas de dommages malgré les précautions prises le SAV est très réactif et trouve toujours une solution à votre problème ( échange, remboursement, etc... ) . Les frais de ports à 10 centimes à partir de 25€ sont des plus raisonnables. Un dernier point intéressant est l'accès aux diverses opérations promotionnelles des éditeurs qui permettent d'obtenir de sympathiques ex-libris, calendriers, T-Shirts et autres bonus.
code promo BDFugue

10/10 nanette666, le 06.08.2018

toujours aussi satisfaite

cela fait des années que je commande sur ce site : le choix notamment est vraiment très exhaustif : que ce soit pour acheter un article précis ou pour flâner, j'y ai toujours trouvé mon bonheur au meilleur tarif . Les goodies et autres exclusivités ( ex-libris par exemple) sont très variés et toujours sympapour des amateurs de BD

10/10 no28, le 15.11.2016

BD

J'ai découvert ce site par hasard. J'ai été agréablement surpris d'y trouver la plupart des mangas que mes enfants recherchaient au même prix que dans les grandes surfaces. Facilité pour commander. Super Site

10/10 thomazomalou44, le 26.06.2016

livraison rapide

Toujours très bien. La navigation sur le site est facile et la commande rapide. Il y a souvent des cadeaux ( ex-libris, mugs... ) sur ce site. Et la livraison gratuite est très appréciable. Les bandes dessinées sont très bien protégées.

10/10 japfourbe, le 21.06.2016

bdfugue

toujours aucun problème avec bdfugue et la protection des achats par paypal . Le cashback ebuyclub est validé au bout d'un mois en général environ , c'est toujours sympathique de recevoir un bonus ! !

10/10 kleir1, le 11.05.2016

Choix, prix et livraison rapide

Très bon choix de BD, prix intéressant avec souvent des offres promotionnelles ( sur des séries, des nouveautées) . Livraison très rapide et bien emballée, c'était pour un cadeau de dernière minute et l'envoi s'est fait à temps !

10/10 ricky68, le 04.05.2016

Librairie 2.0

Adapte longtemps d'amazon et cie, bdfugue ne boxe pas dans la même catégorie, la ou amazon c'est juste mis dans un carton, bdfugue eux leur métier c'est le livre, colis blindé avec rembourrage papier bulle et carton spécifique. Jamais déçu

6/10 guyomx, le 28.04.2016

Pratique

On m'a offert un bon d'achat comme cadeau, mais il n'a malheureusement pas été possible d'utiliser en magasin ce bon d'achat acheté en ligne. Sinon, la livraison s'est bien passée, les albums sont arrivés en bon état.

10/10 gtem1, le 26.04.2016

sans probleme

Le site est très ludique, les commentaires sont sympa et bon conseilleur sur l'histoire. Facilité à choisir, à choisir, à commander... . . aucun soucis pour la livraison, article très bien emballé. Une seule chose Merci pour ce serieux

10/10 mimolettemimo, le 10.04.2016

TRES BON SERVICE

Rien à reidre très satisfaite de la qualité de service de BDFugue, envoi rapide et bien protégé, toujours un grand choix et les cadeaux éditeurs disponibles ! RIen à redire, et les frais de port sont reversés à une association

10/10 vassilimaury, le 15.03.2016

commande bd

Encore une fois bdfugue est au top ! Un choix important de bd, des conseils avisés des libraires et un envoi rapide et surtout très bien protégé de vos achats ( film plastique bulles) . Merci et à bientôt pour une prochaine commande.

10/10 bizbizu, le 12.03.2016

Bonne référence pour BD et Mangas

Je recherchais un site avec un bon choix de BD et de mangas. Ce dernier a répondu à ma demande ( pour du neuf par contre) . Qui plus est, on retrouve très souvent des offres promotionnelles sur le site pour bénéficier de petits goodies toujours appréciables. Une bonne adresse pour les amoureux de lectures à dessins :)

10/10 jeanarzalier, le 04.03.2016

Le site de référence

Un must pour la BD. un choix exceptionnel ! la commande se passe sans accroc et on dispose d'un bon suivi par mail de l'expédition. L'équipe est aussi très sympa et très réactive si on les contacte pour une modification de commande ou autre question.

10/10 ebuy000, le 06.02.2016

excellent site BD

c'est mon premier achat sur le site internet de bdfugue et je suis entièrement satisfait. la commande a été livrée rapidement et l'emballage était soigné. les magasins que je recommande sont aussi très accueillants.

10/10 papy7ulio, le 01.02.2016

Bd

Je commande très souvent sur ce site qui propose de nombreux ex-libris et cadeaux en tout genre. Le cashback d'ebuyclub. com me permet d'économiser des sommes non négligeables qui me permettent d'encore plus me faire plaisir !

10/10 jeanarzalier, le 20.01.2016

Je recommande

Habitué du site je le recommande vivement pour son large panel de choix et son professionnalisme. La qualité du packaging et la rapidité de la livraison est toujours au rendez vous. Un site à utiliser les yeux fermés pour vos commandes de BD !

10/10 breathe, le 20.01.2016

Super Site

Très contente de ce site depuis que je suis tombé dessus par hasard. A chaque fois que je dois commander des BD ou mangas je passe par chez eux ! ! Ils sont très professionnels car ils devaient m'envoyer une BD mais comme ils l'ont reçu abimé, ils ont pris l'initiative d'en commander un autre chez l'éditeur tout en prévenant que ma commande aurait du retard suite à cet aléa.

10/10 vassilimaury, le 11.01.2016

commande bdfugue

Il n'y a que chez bdfugue que l'on peut trouver des BD quasiment non dispo dans la plupart des réseaux. Toujours bien emballées, les bandes dessinées arrivent en parfait état. Les stocks sont mis à jour régulièrement. Un incontournable de la BD.

10/10 vassilimaury, le 27.12.2015

Commande BDFugue

Encore une commande passée chez BDfugue. L'Envoi est impeccable et les bandes dessinées sont très bien protégées sous papier bulle. L'envoi est rapide et BDFugue est toujours dispo pour répondre aux questions en cas de problème.

10/10 mamassou, le 24.12.2015

bien sous tout rapport

BDfugue est une vraie librairieBD, le choix et les selections sont excellentes. les livres sont extrêmement bien protégés pour l'envoi. Et en cas de question ou moindre soucis leur service client est super réactif.

10/10 KinouP, le 19.12.2015

Satisfaction

Envoi rapide et conforme, j'en suis très satisfaite. BDFugue propose beaucoup de choix et des nouveautés, des infos et des extraits pour faciliter la commande. Les frais de port quasi-inexistant à partir de trois ouvrages commandés.

10/10 vassilimaury, le 17.12.2015

Commande BDfugue

Encore une commande réalisée chez le spécialiste de la BD sur le net. On peut commander les yeux fermés, les livres sont toujours emballés sous papier bulle et donc bien protégés. En plus, y' a toujours moyen d'avoir un petit ex-libris avec sa commande.

10/10 gilles_gros, le 13.12.2015

Très bon BD

J'ai découvert BDfugue un peu par hasard. je suis très satisfait de la newsletter, ainsi que de l'envoi reçu lors de la commande. Livraison rapide et bien protégé pour que les BD ne s’abîment pas dans le transport. A recommander

8/10 AngeHeureux, le 09.12.2015

Bonne librairie en ligne et en magasin

Plein d'infos, des critiques utiles et souvent des " petits plus" offerts par les éditeurs. Livraison parfois un peu plus longue de 2/3j par rapport à d'autres sites ( d'où le 4/5) . Site web clair et agréable.

10/10 PattCarbo, le 03.12.2015

Excellent site

C'était mon premier achat sur ce site et je peux dire que j'en suis plus que satisfait ! Un très large choix de BD avec toutes les nouveautés à des prix conformes au marché. En plus de ça, la livraison est rapide à un prix défiants toute concurrence.

10/10 nico23, le 29.11.2015

Toujours très bien.

Je passe toujours par BDFugue pour mes achats de bande dessinée. La qualité, le choix, le conseil, tout est toujours parfait!!! La livraison est rapide et les colis parfaits, appréciable pour les collectionneurs!

10/10 MatCactus, le 26.11.2015

Le Top pour la BD

BD Fugue est sans conteste le meilleur site marchand pour acheter ses bandes dessinées. La livraison est ultra rapide, l'emballage réellement adapté aux BD et très soigné. Et si d'aventure le moindre problème survenait, BD Fugue dispose certainement de l'un des tous meilleurs services clients du web : Accessible, sympathique et très commerçant. BD Fugue est clairement le site de référence en matière de bandes dessinées, que ce soit en termes de quantité ou en termes de qualité !

10/10 scarapuce3, le 19.11.2015

mon achat

très bon site - on y trouve tous les mangas que l'on cherche à des prix raisonnables, aussi chers qu'ailleurs - frais de port 0. 10 centimes reversés à une association - que du positif pour ce site - à recommander

10/10 jeanarzalier, le 19.11.2015

Site au top pour la BD

Je commande chez BDFugue depuis des années, et j'ai toujours été satisfait. Que ce soit par la qualité et la rapidité de l'expédition, le choix proposé ou la réactivité du service client, ils sont au top ! Je recommande !

10/10 thomazomalou44, le 12.11.2015

du choix

Il y a toujours autant de choix sur ce site et la livraison gratuite est très appréciable. Les bandes dessinées sont très bien protégées pour le transport et la livraison est rapide. De plus, il y a souvent des cadeaux bonus ( ex-libris, mugs, bandes dessinées gratuites... ) . Je recommande fortement ce site.

10/10 mimolettemimo, le 10.11.2015

Excellent service

J'apprécie beaucoup le service BD Fugue pour la rapidité, la qualité d'emballage, l'accès aux promotions et petits cadeaux éditeurs, la transparence ( les frais de port sont reversés à une association) , la newsletter offrant beaucoup de conseils... Je recommande

10/10 olivertwist951, le 02.11.2015

Commande

Je conseil ce site de commande pour les BD. BD fugue est très honnête et commercial, ils sont moins cher que certains marchand. Une Bonne idée pour Noël, Les Annniversaires ou toutes occasion, je l'ai moi meme essayé, j'ai été satisfait du service.

8/10 Momoiliass78, le 31.10.2015

De la BD et encore de la BD !

Site spécialisé de vente de BD avec de nombreuses références ( format kiosque et librairie) . Site très réactif, votre commande est envoyé rapidement sous 24h avec Colis privé. Seul bémol il y a pas mal de références en rupture de stock.

10/10 jeanarzalier, le 29.10.2015

Toujours au top

Avec une expédition très rapide et très soignée, je fais toujours confiance à BDFugue pour mes achats BD réguliers. Je n'ai jamais été déçu ni jamais reçu un album abimé. Site de confiance, on peut commander les yeux fermés !

9/10 pylaval, le 28.10.2015

LA boutique de la BD

Site spécialisé de vente de BD avec un catalogue complet au choix énorme. Clair et facile d'utilisation bien que la présentation soit simple. Envoi rapide et soigné. Attention cependant aux stocks un peu trop souvent en rupture.

10/10 tarasboulba-le-brave, le 26.10.2015

Sérieux, ergonomique et agréable !

Voilà 3 mots qui me viennent à l'esprit pour qualifier ce site de vente de BD. Mais ce ne sont pas les seuls : le SAV est réactif, disponible et compétent, les ex-libris spécifiques sont un petit plus très sympathique et les colis sont assez soignés... On y revient avec plaisir !

10/10 xandre78, le 26.10.2015

tres satisfait

le site du marchand est tres agreable. des avis et des conseils utiles pour choisir des bandes dessinees. les envois sont rapides et de qualites. j'ai toujours recu mes bandes dessines dans un etat parfait.

10/10 nico23, le 23.10.2015

BD Fugue

Le choix et la qualité des libraires sur internet! Toujours parfait quant à l'envoi des livres très bien protégés. Jamais aucun soucis. Je ne passe plus que par eux pour mes achats de bande dessinnée!

10/10 jeanarzalier, le 16.10.2015

Le meilleur site pour la BD

Site avec un catalogue complet, une livraison rapide et avec un très bon emballage ( mes BD sont toujours arrivées sans une égratignure ) . A rajouter à cela un service client très réactif et sympathique. Je recommande BDFugue à tous les amateurs de BD !

10/10 dratnor, le 10.10.2015

Le spécialiste de la BD

Bonjour, Je suis toujours très satisfait de la rapidité et de la qualité des emballages de cette sociétée. Le tarif est inférieur à d'autre vendeur internet et on bénéficie toujours facilement de la remise ebuyclub.

10/10 yannisrael, le 03.10.2015

Mon site favori pour les BDs

Après avoir testé de nombreux sites de vente en ligne de BD et avoir essuyé quelques déconvenues avec certains, je suis désormais un fidèle de BD Fugue pour les raisons suivantes : - Large choix. - Emballage soigneux. - Envoie rapide.

10/10 MatCactus, le 08.09.2015

Très très bien

Très bon site marchand spécialisé dans la bande-dessinée. Un choix très vaste de BD, un envoi rapide et adapté aux BD ( carton + papier bulle) et un service client, au cas où, absolument au top. Bref, un site hautement recommandé !

10/10 Ailem, le 20.08.2015

Le paradis de toutes les BD

Un très bon site pour l'achat de BD, mangas et comics neufs. Très bon service client, envoi rapide et emballage soigné. Je recommande ce site de VPC ( d'une chaine de librairies BD indépendantes) à tous les amoureux de bulles et d'onomatopées.

10/10 titan91, le 18.08.2015

impeccable

Je passe régulièrement commande sur ce site, sans avoir rencontré le moindre souci. L'emballage est suffisant, et il y a toujours un code promo pour avoir un petit bonus à la commande. Seuls inconvénients par rapport à Amazon : une journée de plus pour l'envoi, et un stock parfois moins fourni ( donc quelques journées de plus suivant les articles) Du coup à moins d'être vraiment très pressé, je préfère ce site français, son cashback et ses bonus au géant américain :)

10/10 thomazomalou44, le 13.08.2015

grand choix de BD

Il y a toujours autant de choix sur ce site. La navigation est facile. La livraison est plutôt rapide et les bandes dessinées sont très bien protégées. En plus, il y a régulièrement des cadeaux en fonction des achats.

10/10 Ailem, le 31.07.2015

Toutes les BD

Très bon site pour les fans de BD de tout poils ( Franco-belge, Comics, Manga) . Envoi rapide, très bien protégé et SAV à votre écoute, ça fait plaisir. Je recommande chaudement ce site VPC du réseau de librairie du même nom.

10/10 oli5886, le 24.07.2015

BD Fugue

Site de confiance où il est toujours simple de commander, avec un suivi sûr et clair. Un grand choix de BD. J'ai commandé pour la première fois sur ce site. Je suis satisfait de la réactivité et de l'emballage soigné. A recommander.

10/10 Ailem, le 21.07.2015

Un excellent site pour acheter ses BD

Site de VPC d'une chaine de librairies BD indépendantes, BDFugue est un excellent site pour l'achat de BD neuves. SAV impeccable et colis soigneusement emballé, j'ai commandé plusieurs fois et j'en suis vraiment très satisfaite.

7/10 christophelefevre78, le 11.07.2015

7 BD

Livraison un peu longue mais en excellent etat. Les BD etaient tres bien enveloppés dans du papier bulle et un paquet cartonné solide. Paiement serieux, pas de souci de transaction je recommande ce site pour vos BD

10/10 henrymorgan1635, le 09.07.2015

le meilleur de la BD

Service client au top, aimable et serviable, qui n'hésitera pas à vous satisfaire si vous avez un problème ! Vos bouquins ( vraiment neufs) envoyés dans du gros papier bulle pour ne subir aucun dommage ... que demander de plus ?

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.