BDFugue.com

Avis clients BDFugue.com

TOP AVIS :
10/10 THOMAS, le 30.09.2022 , achat du 30.09.2022

Mon avis du site BDFugue.com

J'ai acheté 4 comics Marvel le 27 Septembre 2022 : - Fantastic four - L'histoire d'une vie - House of X / powers of x ( deluxe) - Les gardiens de la galaxie ( série 3) tome 2 - Ghost rider ( 100% Marvel) tome 2 et un Totebag Marvel Next Gen gratuit grâce à un code promo BDFugue.com déblocable à partir de 3 comics Marvel achetés. Pour les délais de livraison : Le colis a était expédié en 24h, 48h un message de colissimo disant que le colis est en route et 72h je reçois le colis comme indiqué lors de l'achat. L'état du colis : Parfait, agréablement surpris du colis, difficile de faire mieux. Une surprotection pour faire en sorte que les livres soit en parfait états. Pas d'erreur d'article et j'ai reçu tous ce que j'ai commander.

10/10 Pierre, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Spécialiste banfes dessinées

Le choix, les prix et les conseils sont au rendez-vous. BDfugue possède aussi plusieurs magasins dans de grandes villes. Livraison rapide et produits très bien emballés. Site web agréable et facile d'utilisation et votre panier est sauvegardé si vous ne finalisez pas votre achat, ce qui est pratique entre 2 sessions si vous n'avez eu le temps de finaliser votre choix avant de confirmer votre achat. Je recommande sans hésiter pour tous les passionnés de bandes dessinées. Plusieurs commandes passées

10/10 Anthony, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Grand choix, livraison rapide et protégée

Grand choix de bande dessinée , livraison rapide après commande et colis très bien protégé ce qui est loin d'être toujours le cas chez d'autres fournisseurs. 2 Ex-libris en bonus, s''ils avaient été numérotés et / ou signés ce serait encore mieux mais c'est déjà très bien. Librairie disponible dans certaines villes comme Grenoble mais lors de la venue d'un dessinateur, la dédicace d'un album se fait sur inscription et il est quasi-impossible d'en profiter car se sont pratiquement toujours les mêmes qui se font dédicacer leurs albums. A part ce point très bonne libraire qui remplace les 5% de réduction de la Fnac par des ex-libris

10/10 HARDOUIN DUPARC, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Tout va bien

Il y a beaucoup de choix choix et le site est vraiment ergonomique. Même si je pense que le moteur de recherche pourrait être amélioré. Pour l'instant les produits sont bien emballés dans du carton qui résiste aux transporteurs. Très bonne expérience d'achat et pour l'instant je ne peux que conseiller. Ils proposent souvent des packs contenant un livre avec un ex-libris offert. Les frais de livraison sont plutôt raisonnable et il y a plusieurs options possibles. En conclusion ce site est sérieux et je suis un client satisfait.

10/10 Michael, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Client fidèle depuis plusieurs années

Je suis un client fidèle de ce site depuis de nombreuses années. Ce que j'apprécie le plus, c'est la variété d'albums, pour tous les genres et tous les âges. On peut disposer régulièrement de promotions non pas pécuniaires, mais pour des lots à certaines périodes de l'année, ou des intégrales. Pour les sorties les plus récentes, on peut de plus avoir un ex-libris en cadeau, ce qui est un plus. Les frais de port sont offerts à partir de 35 euros d'achat ( en fait, il y a simplement 0, 10 euros de participation aux frais d'envoi) . Pour ce qui est de la livraison, j'opte à présent pour une livraison en relais colis. En effet, j'ai déjà eu de mauvaises surprises avec des envois par la poste. Les albums arrivaient souvent abimés. Dans ce cas là, BDFugue vous propose toujours une solution : soit un renvoi pour échange, soit un bon d'achat d'une partie de la commande. En bref, un site toujours aussi fiable et à l'écoute.

10/10 VERGNAUD, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

achat BD sur internet

je commande assez régulièrement des BD sur le site BDFugue et je profite du remboursement ebuyclub via le cashback jusqu'à 3, 3% du prix total pour passer la commande. les BD sont neuves et l'on trouve de tout et pour tous les âges et tous les gouts. la livraison est rapide et els livre sont bien emballés. le remboursement ebuyclub est avantageux et permet faire quelques économies. je recommande vivement l'utilisation du cashback ebuyclub pour les achats sur internet. je suis très satisfait de mes achats.

10/10 fabien, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Commande mangas

Une commande chez bdfugue encore au top. Vous avez un choix énorme de bande dessinée et de mangas et la possibilité de précommander des exclusivités. Je commande chez eux depuis deux ans et jamais un seul problème de livraison ou de défauts sur les livres. Les avis sont bien rédigés et permettent de se faire un avis. Les photos des volumes permettent de se faire une idée et les résumés sont bien écrits. Le système de notation est précis . Les frais de port sont honnêtes la livraison en point relais est parfaite. Je recommande

10/10 ANGELIQUE, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Achat de Mangas

J'ai acheté des mangas pour l'anniversaire de mon neveu en mars 2023. La commande a été très simple. Il a suffit de quelques clics pour trouver les mangas désirés par mon neveu. La livraison a été rapide. Les mangas sont arrivés en moins d'une semaine car j'ai passé la commande le 07/03 et mon neveu est né le 15/03. L'envoi était très bien emballé. Les mangas sont arrivés en parfait état, conforment en ma commande. Je suis satisfaite par le site BDFugue.com et je ne manquerait pas de repasser d'autres commandes sur ce site. Je lui attribue une note de 5/5 sans hésitation. Vous pouvez passer des commandes l'esprit tranquille. Je vous recommande ce site.

10/10 DEROUCK ORAIN, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Qualité et choix

BD Fugue offre un très grand choix de BD pour tous les amateurs du genre ou pour ceux qui veulent le découvrir. Leurs envois sont rapides et soignés. Il ne faut surtout ne pas manquer leurs offres de prix exceptionnels très fréquentes, ou leurs coffrets découvertes qui peuvent apporter de belles surprises. BD Fugue propose des conseils avisés et pertinents pour les inconditionnels du genre tout comme pour les novices. Le panel de BD achetées chez eux a beaucoup plu à toutes les personnes auxquelles elles étaient destinées. En résumé un site à conseiller!

9/10 Fatih, le 29.03.2023 , achat du 29.03.2023

Avis sur les livres et manga ainsi que les livraisons.

Bonjour je trouve votre site très complet et intuitif surtout en therme de manga le choix est très vaste ce qui est très agréable et qui nous laisse un large choix. Il y'a meme des promotions et des goodies offert a l'achat de certains manga et ceux-ci change tout le long de l'année ce qui est un vrai plus non négligeables. Concernant les livraisons je les trouve assez rapide meme si encore plus rapides serait encore mieux haha. C'est ce qui vous a couté une demi-étoile mais en tout cas j'aime énormément votre site et je le trouve très réussi au plaisir de faire de nouvelle commande.

10/10 PATRICE, le 23.02.2023 , achat du 23.02.2023

Achat BD sur bdfugue

J'ai déjà effectué plusieurs achats de BD sur BDfugue, le site est très bien fourni sur les BD récentes, mais également il offre la possibilité de trouver des titres anciens difficilement disponibles . Les délais de livraison sont bien respectés et j'apprécie particulièrement 2 choses : - le coût des livraisons qui est négligeable et qui est reversé à une oeuvre caritative - l'emballage est très soigné, tous les livres sont emballés dans du papier bulle ce qui évite les coins enfoncés ou les couvertures abimées.

10/10 Isabelle , le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

BD

J'ai réalisé une commande chez BDFugue le 13 / 01 / 23, la commande s'est parfaitement déroulée, j'ai acheté une bande dessinée. J'ai eu recours à Ebuyclub comme à mon habitude cela me permet de faire de petites économies qui se cumulent assez rapidement. Le délai de livraison était impeccablement respecté. L'emballage était soigneux et protégé très bien la BD. La qualité était au niveau de ce que j'en attendais. L'article était de bonne qualité et conforme à celui vanté. J'ai conservé l'article puisque je n'ai pas eu besoin de retourner le retourner ?

10/10 vincent, le 14.01.2023 , achat du 14.01.2023

très bonne première commande

Ce fut une très bonne expérience pour une première commande chez ce marchand spécialisé bd fugue. La navigation sur le site est fluide et intuitive, la réactivité du site est également bonne, le suivi par mail également afin de suivre la commande ! Et le plus important pour un achat concernant des livres : un emballage impeccable pour protéger des bandes dessinées ( papier bulles, carton adapté au format des bd) qui arrivent dans un état nickel, au contraire d'autres marchands où cela est négligé. Très recommandable !

10/10 hadrienheulz, le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

Top

Plusieurs commande faites sur le site, tout c'est bien passé Très bien emballé et protégé, ma commande correspond complètement à mes attentes. Commande arrivée dans les délais, Je suis ravie de la rapidité d'expédition. Ce site internet est une pépite, L'équipe du service client est adorable, Et en plus les prix sont très intéressants Frais de port à 0. 10 centimes reversés à une association pour le beau geste. Le plus dur c'est d'attendre quelques jours que vos bd arrivent ;) Je recommande sans hésiter

10/10 Isabelle, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

Trés bon site

Je ne connaissais pas ce marchand mais c'était le seul a proposer le livre que je voulais, introuvable ailleurs bizarrement. Après les bons avis sur internet et un coup d'oeil de leurs compte twitter j'ai passé commande. livraison suivie parfaite, colis arrivé le jour donné, très bon emballage: carton aplati d'une manière a ce que le livre ne bouge pas, bien scotché, le livre bien emballé dans du papier bulle: il est donc impeccable! Merci à BD Fugue de me permettre de détenir ce petit bijou. Je recommande chaudement.

10/10 hadrienheulz, le 09.12.2022

Parfait

Le site est top, beaucoup de choix, commande facile, navigation très simple et intuitive sur le site. Tout les styles de bande dessinée sont présents. Les prix sont corrects et le délais de livraison très court. Les bande dessinée sont arrivées parfaitement emballées et dans un état neuf. La communications avec le vendeur est rapide également. Je recommande vraiment d'acheter sur ce site qui est un vrai spécialiste de la bande dessinée. Grace à leur classement, on peut découvrir de nouveaux ouvrages. Parfait

10/10 julien, le 08.12.2022 , achat du 08.12.2022

Au top

Super librairie qui propose des Ex-libris très sympas sur de nombreux ouvrages. Les envois sont bien protégés et sont très peu cher. Et le service client est toujours disponible et efficace. Et en plus en peux payer avec des chèques cultures dématérialisés... ... . .

10/10 SANDRINE, le 28.11.2022 , achat du 28.11.2022

Belle découverte

Une très belle découvert tant par la qualité des produits proposés, que le choix possible. Ma fille est fan de mangas. Pas facile pour autant de les trouver surtout pour poursuivre les séries dans les mêmes éditions. BDfugue propose un large choix accessible à des tarifs intéressants. Les Mangas sont de bonne qulité et un soin est apporté à l'embalalge. Déjà 2 commandes et vraiment je ne suis pas déçue pour l'instant. J'ai également pu commander des BDs pour mon mari qui en était très content. Je recommanderai sans hésiter prochainement

10/10 Caviezel, le 19.10.2022 , achat du 19.10.2022

Parfait !

J'ai beaucoup apprécié ce site internet dont j'ai déjà passé commande deux fois. C'est un site spécialisé en bande dessinée que ce soit manga, comics, bd franco-belge et webtoons. J'apprécie le soin apporté au colis et aux livres et le délai de livraison est respecté ainsi que très rapide. C'est super d'avoir des goodies offerts, si les conditions sont respectés et s'ils apparaissent dans le panier, et leurs marque-pages et shikishi exclusifs sont top ! Les articles sont bien conformes et arrivent en très bon état. Le programme fidélité est super car on cumule des points lors des achats mais également en donnant son avis. On peut ensuite obtenir une réduction au prochain achat. Les frais de port sont peu cher ( 0, 01€ dès 20d'achat) . Je recommande et recommanderai !

10/10 Catherine, le 02.10.2022 , achat du 02.10.2022

Top

Grand amateur de bd je suis client depuis quelques années, et très satisfait de Bdfugue. Ma dernière commande remonte au 1er octobre 2022. Le site est très bien fait et il est facile de naviguer. J'ai posé quelques questions quant à certaines éditions recherchées et les réponses claires ont été apporté très rapidement ! Les emballages sont également au top. Les livres sont extrêmement bien protégés. Les envois sont également rapdies et les délais de livraison ont été, pour ma part, toujours respectés. Ne pas hésiter, ils sont très sérieux et professionnels.

10/10 Julien, le 01.10.2022 , achat du 01.10.2022

Service de qualité

Mon achat a été livré en 2 jours en point relais ! J'ai commandé trois bandes dessinées ( le coffret collector de Saint Seiya ( les chevaliers du Zodiaque) , Dracula incarné par Mickey et Neptune de Léo) La commande s'est faite sans encombre et mon cashback est apparu sur le site en moins de 24 heures, il ne reste plus qu'à attendre sa validation. A chacune de mes commandes chez BDFugue, les bandes dessinées et les mangas sont toujours bien emballés et protégés. La qualité est toujours au rendez-vous!

10/10 carlos, le 13.07.2022 , achat du 13.07.2022

toutes les bd

Toujours les dernière parutions disponibles rapidement. Livraison et suivi excellent. Large choix de comics d'occasion mais attention, certains marketplace du site n'hésitent pas à exagérer leur tarifs sur des parutions devenues épuisées. Mais si elles sont sur le site, elles sont à coup sûr disponibles. Chaque parution est accompagné d'un descriptif fort utile et précis. Jamais eu le moindre problème avec une commande. Leur sélection "coup de coeur" est une véritable aide pour un acheteur hésitant. Bref, que du bonheur.

10/10 Gwenaelle, le 19.06.2022 , achat du 19.06.2022

Avis suite a ma commande

Bonjour, J'ai acheté 4 manga ( Blue lock tome 8 édition collector, king of ants tome 11-12 et 13) le Vendredi 10 juin. Le site est très claire, facile de manipulation. Je n'ai pas eu de problème pour passer ma commande. Par contre pourquoi avoir des frais supplémentaire si j'aurais choisis de payer par paypal? Envoie rapide ( ma commande a été envoyé dès le lundi 13 Juin) et bien soigné. Les délai de livraison ont été respecter J'ai reçu mes manga ( le mercredi 15 juin) en très bon état. Rien a redire, tous été parfais. :)

9/10 Andy, le 20.04.2022 , achat du 20.04.2022

drive

geant casino drive est un bon moyen de gagner du temps sur les courses et il est possible de recuperer les courses au drive une fois la commande préparer ou de se faire livrer. je ne suis pas deçu de mes commandes. tout se passe bien généralement et si il y a des produits manquants, alors ils sont soit retirés de la commande et vous ne le payez pas ou alors il est remplacer par un produit de qualité supérieur . je recommande le drive et il est facile d'avoir des réductions par les pubs ou sur internet.

8/10 ELODIE, le 19.03.2022 , achat du 19.03.2022

entreprise française

Large choix de BD, comics , mangas et de livres ayant un rapport avec ces genre, par exemple j'ai acheté le livre de recettes des films du studio Ghibli. Les prix sont conformes au prix du marché, ni plus cher ni moins cher. Il n'y a pas particulièrement de promotions, c'est le cashback que j'allais percevoir qui m'a incité à acheté sur ce site par rapport à un site équivalent mais non affilié. On y trouve certains ouvrages qu'on ne trouve pas partout. La livraison est soignée et relativement rapide. Les livres sont bien emballés, Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service après vente.

10/10 Vincent, le 22.02.2022 , achat du 22.02.2022

Super achat

J'ai commandé 3 bd pour finir une série et un coffret complet de bd. Le site propose un grand choix de titre. La navigation est plutôt intuitive. Pas de frais de port, prix similaire à celui des grandes enseignes du net. La livraison a été super rapide comme prévu. J'ai été agréablement surprise par l'emballage hyper soigné chaque sérié était protégée par une grosse enveloppe à bulles. La qualité des albums est excellente, je repasserai certainement commande pour d'autres séries vu le grand choix du site.

10/10 magauche, le 31.01.2022 , achat du 31.01.2022

COMMANDE DE BD

j'ai acheté " bd pour mon fils sur le site BDFugue. com. je suis rave de ce site qui propose un large choix de bd et de livres jeunesse et adulte. la commande s'est passée sans aucun souci le site est très bien fait. le delais de livraison est super rapide et surtout il y a le choix entre la livraison a domicile ou via mondial relay ! ! l'emballage est soigné ! ! je recommande ce site c'est une belle découverte pour moi et je vais passer souvent commande tout en continuant à profiter de moncashback c'est top

8/10 Camille, le 12.01.2022 , achat du 12.01.2022

Site sérieux et fiable

J'ai effectué mon premier achat en ligne avec Bd Fugue, il y a quelques semaines. Aucun problème. Mon Cashback a été pris en compte lors de la création de mon compte client. J'apprécie le site, large choix de BDs, envoi rapide et soigné. J'ai depuis acheté deux BD, le seul problème est que le Cashback n'a pas été pris en compte... Premier achat le 30 décembre, suite à cette expérience positive j'ai de nouveau acheté une BD Le 7 Janvier: Mademoiselle de Baudelaire. Elle est arrivée aujourd'hui, ravie, pas besoin de retourner le livre. Le Cashback n'a pas été pris en compte. Aujourd'hui, j'ai de nouveau passé commande: Frankenstein de George Bess, mon Cashback n'a une nouvelle fois pas été pris en compte et pourtant je suis passée par l'application bien notée dans l'historique de navigation et d'application. C'est dommage d'où le 4 étoiles pour le site. Concernant le site en lui même, pratique... je me crée au fur et à mesure des listes d'envie.

9/10 Chapard, le 12.11.2021 , achat du 12.11.2021

Un choix énorme de livres de qualité

J'ai acheté une encyclopédie Marvel ainsi que d'autres bd chez BDfugue et j'ai été très satisfaite : tout d'abord du choix très important, tout le monde peut y trouver son compte : de la bd historique à la bd fantastique, aux encyclopédies, mangas en tout genre... Ce sont de très jolis livres, avec souvent des ex libris offerts ( vrai plus lorsqu'on est fan d'une série ! ) et un envoi rapide et de qualité ( livre très bien protégé et de ce fait non corné ou rayé sur la couverture - ce que l'on retrouve parfois chez d'autres vendeurs) . On est en plus informés en temps et en heure d'où en est notre commande ( pratique lors qu'il s'agit d'un cadeau que l'on doit recevoir pour une date butoir ! )

10/10 Emma, le 17.07.2021 , achat du 17.07.2021

Manga

Super site qui permet d'acheter des mangas ou tout des bandes dessinées neuf ou d'occasion ( très pratique lorsque certains livres ne sont plus édités ou ne sont plus du tout en stocks comme par exemple le tome 1 du manga The promised neverland) . Sur ce site il est aussi possible de vendre ses manges ou bandes dessinées. Le système est simple, on vend ses livres à la plateforme et pas directement au particulier, c'est-à-dire que le site BDFugue joue le rôle d'intermédiaire, ce qui assure au vendeur et à l'acheteur plus de sécurité ( pour le vendeur être bien payé et ne pas avoir de fausses réclamation et pour l'acheteur d'avoir un livre conforme à celui qu'il a acheté ( état, langue d'édition, sorte de livre etc. . ) )

10/10 LESMARIE, le 05.07.2021 , achat du 05.07.2021

Parfait

Très bon site pour les amoureux de BD. Livraison toujours rapide, grand choix, promotions très sympa ( des objets, poster ou cartes postales en cadeau, ça fait toujours très plaisir) et les prix ne sont pas plus élevés qu'ailleurs. L'emballage est adapté aux BD ( les coins de BD enfoncés parce que d'autres sites emballent ça comme si c'était une paire de chaussettes, très peu pour moi ! ) et je n'ai jamais rencontré de difficultés alors que je commande régulièrement. Moralité : acheter chez un spécialiste qui connait ses produits, c'est toujours mieux !

10/10 Sebastien, le 02.07.2021 , achat du 02.07.2021

Mangas

Pour ma première commande sur le site BD Fugue, j'ai trouvé les 2 premiers volumes de Banana Fish ( perfect edition) qui commençaient à devenir difficilement trouvables. J'ai passé ma commande le plus simplement du monde et ai reçu mes mangas moins d'une semaine après. L'emballage des livres était bon, protégeant suffisamment contre les chocs qui peuvent intervenir dans le transport. Les frais de port étaient très réduits, ma commande dépassant le seuil minimum. Le catalogue de BD du site semble assez important et je reviendrai certainement quand j'aurai une autre commande à passer. Une bonne adresse.

10/10 Isabelle, le 10.06.2021

BD

J'adore ce site. Nombreux choix de bandes dessinées et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. BON SITE. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison un peu long suite au COVID. On ne peut pas leur en vouloir. Tres bon cashback validé rapidement. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

10/10 Eric, le 15.03.2021 , achat du 15.03.2021

Excellent site de vente de BD

Déjà plusieurs achats réalisés sur le site. Commandes livrées soit pas le site lui-même soit par la boutique de Toulouse et dans les deux cas rien à dire. En plus frais de livraison anecdotique si on commande plusieurs albums et un petit don à une association caritative. Catalogue très complet difficile de ne pas trouver son bonheur avec un tel choix. Si une chose serait à améliorer ce serait l'organisation du site et son ergonomie, si on fait une recherche peu précise il n'y a pas vraiment de choix pour filtrer afin d'affiner sa recherche. Aux vus de tout cela je recommande fortement

10/10 Selma, le 21.01.2021 , achat du 21.01.2021

Passionné de BD

Le 11 janvier, j'ai acheté 3 Bandes Dessinées de la série, le Voyage Extraordinaire du tome 2 au tome 4. Série difficile à trouver sauf dans les boutiques spécialisées, comme BDFugue, que je connaissais déjà avant de passer ma première commande en ligne. Choix important et livraison rapide en 3 jours qui a fait un heureux. Les BD étaient très bien emballés dans du papier bulles, parfais pour les collectionneurs... pas un défaut ! Les BD n'ont pas été retournés et ont été lues aussi rapidement... Il n'y a plus qu'à recommander.

10/10 Claudel, le 30.12.2020 , achat du 30.12.2020

Ultra rapide, sérieux et de grande qualité comme habituellement

Achat un jour avant noël sur le site de vente en ligne pour la première fois. Reçu le jour du réveillon alors que le site indiquait ne pas garantir de livraison pour Noël? : grande et agréable surprise. Reçu les deux BD comme commandées, RAS a ce niveau. Protection parfaite, emballage individuelle de chaque BD dans des bulles en enveloppe puis les deux ensembles toujours sous bulles puis double carton imbriquer afin de bien protéger les quatre coins des livres. Habituel client de BDFugue Besançon en physique, je suis totalement satisfait de leur version en ligne? !

10/10 Cyril , le 16.12.2020 , achat du 16.12.2020

excellent

bonsoir, j'ai acheté six bandes dessiné pour offrir a noël pour mon neveu. j'ai effectué mon achat mon achat début décembre. le processus de commande c'est déroulé sans encombre. je n'ai eu recours a aucun code promotionnel. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en quelques jours. l'emballage était correct et les BD étaient emballé dans du film bulle. les articles étaient conforme et la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner les produits donc aucun frais de retour a été facturé

10/10 Cécile, le 21.11.2020 , achat du 21.11.2020

BD Fugue, un marchand sûr

Cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé sur BD Fugue, mais comme précédemment je n'ai pas été déçue. Mes 4 albums ( des nouveautés du mois) , commandés début novembre, sont arrivés dans les jours suivants, bien emballés ( carton, papier bulle et cales en plastique) . BD Fugue apporte un vrai soin à l'emballage pour le transport des livres. Tout cela avec des frais de ports extrêmement réduits ( ce n'est pas une nouveauté, cela fait longtemps que BD Fugue pratique les tarifs de ports réduits) . Aucun souci sur cette commande. Je ferai rapidement à nouveau appel à eux.

9/10 Patrick, le 16.11.2020 , achat du 16.11.2020

Très bonne opinion pour l'instant

3ème achat chez BDFugue, et tout se déroule très bien. De la commande à la livraison, pour l'instant tout s'est parfaitement bien déroulé. D'ailleurs je préfère maintenant faire mes commandes ici ( BDFugue) , plutôt que sur d'autres sites. La liste des BD disponibles ( BD franco-belge, mangas et comics) me semble très complète. J'y ai trouvé pour l'instant tout ce que je recherchai, et mes goûts ne sont pas les plus "commerciaux" en la matière. Bref, c'est une très bonne surprise que d'avoir "trouvé" le chemin du site de BDGugue pour moi.

10/10 Laurent, le 07.09.2020 , achat du 07.09.2020

Site sérieux et fiable

Achat de 2 BD volumineuses le 01 / 09 / 2020 au soir. Colis réceptionné le 04 / 09 / 2020. La livraison a donc mis moins de 3 jours ouvrés. La commande s'est déroulée sans soucis. Frais de port = 10 centimes Envoi en colissimo ce qui permet de suivre son parcours. Le colis est en carton rigide. Les BD sont enveloppées dans plusieurs couches de papier bulles. Le vide du colis est comblé avec des "calages coussin d'air". Du coup, les BD sont arrivées en parfait état. Les BD reçues correspondaient à celles commandées. Ma commande était accompagnée de la revue trimestrielle "Tintinabuler" qui fait le point sur les BD qui sont parues et qui vont paraître. Ca donne des idées ... Conclusion : Site très sérieux et fiable que je recommande donc.

10/10 Anthony, le 07.09.2020 , achat du 07.09.2020

Première commande, site sérieux

J'avais l'habitude d'acheter en magasin physique chez BD Fugue. Habitant maintenant trop loin, j'ai fait ma première commande Internet qui fut très positive. J'ai commandé deux BD le 12 août 2020 ( avec une plaque métal en cadeau) , elles sont arrivées en très bon état avec un emballage adapté pour les protéger. Le délai de livraison a été rapide pour un envoi en Mondial Relay à proximité de chez moi. Même si je préfère habituellement acheter mes livres en magasins ( pour les choisir en très bon état) , BD Fugue est un site sérieux qui aiment les livres et j'y passerai de nouveau commande sans hésiter !

8/10 Vincent, le 29.04.2020 , achat du 29.04.2020

Un peu long mais pas de regret

J'ai fait l'achat de 3 BDs en période de confinement. L'envoie a été un peu long du à la période de confinement, mais l'impact sur le délai d'expédition était bien indiqué sur le site. L'envoie des BDs a mis 3 semaines environ, ensuite la livraison a été rapide en une semaine. Les Bds étaient très bien emballées et protégées, aucun coin abîmé ou écrasé. J'ai vu qu'il est possible de commander par le biais de l'application Bubble, application gratuite avec fonctionnalité payante, pour la gestion de sa collection de BDs. Les fonctionnalités payantes peuvent être débloqué simplement en achetant ces Bds avec application ou en librairies.

10/10 cynthia, le 13.01.2020 , achat du 13.01.2020

J'aime beaucoup

A ce jour, je n'ai pas trouvé mieux. Excellente librairie en ligne où l'on trouve beaucoup de titres. Livraison extrêmement bien emballé assurant une réception des livres en parfait état. En cas de difficultés, les échanges sont simples et des solutions sont facilement trouvées. Site idéal pour tous les bdvores . Un grand choix toute catégorie confondue. Les tarifs sont identiques à la plupart des autres sites de vente de livres, mais les codes promo et le cashback sont des points positifs. Ravie de mon achat, je recommande à 100%

10/10 Guillaume, le 18.12.2019 , achat du 18.12.2019

Très bonne prestation

L'album de BD que j'ai acheté le 11 décembre a été très bien expédiée et protégée avec en bonus le magazine de BDFugue sur les parutions. Le délai de livraison a été rapide, à peine 3 jours après le colis était en point relais. C'était au top, je suis très satisfait du site marchand et de mon achat qui était bien conforme . Les frais d'expédition étaient très bas, ce qui est intéressant. Je recommande donc BDFugue, vous ne serez pas déçus, colis solide et papier à bulles épais. Merci pour cette sérénité!

9/10 Dominique, le 04.11.2019 , achat du 04.11.2019

Le meilleur pour la BD

Je suis client chez Bdfugue depuis quelques années désormais, et, même si certains me diront qu'il est préférable d'aller chez le libraire du coin, je ne suis jamais déçu. Déjà, même s'il s'agit d'un libraire en ligne, ils ont des boutiques et nous avons à faire à des professionnels. Les avis sont souvent bons et donnent un bon aperçu des tendances avant d'acheter. De plus, leur colis sont toujours soignés, contrairement à d'autres boutiques en ligne que je ne citerais pas. Je n'achète que de la bande dessinée chez eux, donc je ne sais ce qu'il en est pour le para-BD.

10/10 nanette666, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

toujours aussi satisfaite

cela fait des années que je commande sur ce site : le choix notamment est vraiment très exhaustif : que ce soit pour acheter un article précis ou pour flâner, j'y ai toujours trouvé mon bonheur au meilleur tarif . Les goodies et autres exclusivités ( ex-libris par exemple) sont très variés et toujours sympapour des amateurs de BD

10/10 Blanfuné, le 15.11.2016 , achat du 15.11.2016

BD

J'ai découvert ce site par hasard. J'ai été agréablement surpris d'y trouver la plupart des mangas que mes enfants recherchaient au même prix que dans les grandes surfaces. Facilité pour commander. Super Site

10/10 malika, le 26.06.2016 , achat du 26.06.2016

livraison rapide

Toujours très bien. La navigation sur le site est facile et la commande rapide. Il y a souvent des cadeaux ( ex-libris, mugs... ) sur ce site. Et la livraison gratuite est très appréciable. Les bandes dessinées sont très bien protégées.

10/10 Patrick, le 21.06.2016 , achat du 21.06.2016

bdfugue

toujours aucun problème avec bdfugue et la protection des achats par paypal . Le cashback ebuyclub est validé au bout d'un mois en général environ , c'est toujours sympathique de recevoir un bonus ! !

10/10 Claire, le 11.05.2016 , achat du 11.05.2016

Choix, prix et livraison rapide

Très bon choix de BD, prix intéressant avec souvent des offres promotionnelles ( sur des séries, des nouveautées) . Livraison très rapide et bien emballée, c'était pour un cadeau de dernière minute et l'envoi s'est fait à temps !

10/10 eric, le 04.05.2016 , achat du 04.05.2016

Librairie 2.0

Adapte longtemps d'amazon et cie, bdfugue ne boxe pas dans la même catégorie, la ou amazon c'est juste mis dans un carton, bdfugue eux leur métier c'est le livre, colis blindé avec rembourrage papier bulle et carton spécifique. Jamais déçu

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack BDFugue.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 119 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0