BDFugue.com

Avis clients BDFugue.com

Bien - 9/10

Note globale / 98 notes

  • 5 étoiles
    82
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack BDFugue.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 cyrillanel, le 16.12.2020

excellent

bonsoir, j'ai acheté six bandes dessiné pour offrir a noël pour mon neveu. j'ai effectué mon achat mon achat début décembre. le processus de commande c'est déroulé sans encombre. je n'ai eu recours a aucun code promo BDFugue.comtionnel. le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en quelques jours. l'emballage était correct et les BD étaient emballé dans du film bulle. les articles étaient conforme et la qualité est au niveau de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner les produits donc aucun frais de retour a été facturé

10/10 magauche, le 31.01.2022

COMMANDE DE BD

j'ai acheté " bd pour mon fils sur le site BDFugue. com. je suis rave de ce site qui propose un large choix de bd et de livres jeunesse et adulte. la commande s'est passée sans aucun souci le site est très bien fait. le delais de livraison est super rapide et surtout il y a le choix entre la livraison a domicile ou via mondial relay ! ! l'emballage est soigné ! ! je recommande ce site c'est une belle découverte pour moi et je vais passer souvent commande tout en continuant à profiter de moncashback c'est top

8/10 kamigili999, le 12.01.2022

Site sérieux et fiable

J'ai effectué mon premier achat en ligne avec Bd Fugue, il y a quelques semaines. Aucun problème. Mon Cashback a été pris en compte lors de la création de mon compte client. J'apprécie le site, large choix de BDs, envoi rapide et soigné. J'ai depuis acheté deux BD, le seul problème est que le Cashback n'a pas été pris en compte... Premier achat le 30 décembre, suite à cette expérience positive j'ai de nouveau acheté une BD Le 7 Janvier: Mademoiselle de Baudelaire. Elle est arrivée aujourd'hui, ravie, pas besoin de retourner le livre. Le Cashback n'a pas été pris en compte. Aujourd'hui, j'ai de nouveau passé commande: Frankenstein de George Bess, mon Cashback n'a une nouvelle fois pas été pris en compte et pourtant je suis passée par l'application bien notée dans l'historique de navigation et d'application. C'est dommage d'où le 4 étoiles pour le site. Concernant le site en lui même, pratique... je me crée au fur et à mesure des listes d'envie.

9/10 Claire, le 12.11.2021

Un choix énorme de livres de qualité

J'ai acheté une encyclopédie Marvel ainsi que d'autres bd chez BDfugue et j'ai été très satisfaite : tout d'abord du choix très important, tout le monde peut y trouver son compte : de la bd historique à la bd fantastique, aux encyclopédies, mangas en tout genre... Ce sont de très jolis livres, avec souvent des ex libris offerts ( vrai plus lorsqu'on est fan d'une série ! ) et un envoi rapide et de qualité ( livre très bien protégé et de ce fait non corné ou rayé sur la couverture - ce que l'on retrouve parfois chez d'autres vendeurs) . On est en plus informés en temps et en heure d'où en est notre commande ( pratique lors qu'il s'agit d'un cadeau que l'on doit recevoir pour une date butoir ! )

10/10 Emma, le 17.07.2021

Manga

Super site qui permet d'acheter des mangas ou tout des bandes dessinées neuf ou d'occasion ( très pratique lorsque certains livres ne sont plus édités ou ne sont plus du tout en stocks comme par exemple le tome 1 du manga The promised neverland) . Sur ce site il est aussi possible de vendre ses manges ou bandes dessinées. Le système est simple, on vend ses livres à la plateforme et pas directement au particulier, c'est-à-dire que le site BDFugue joue le rôle d'intermédiaire, ce qui assure au vendeur et à l'acheteur plus de sécurité ( pour le vendeur être bien payé et ne pas avoir de fausses réclamation et pour l'acheteur d'avoir un livre conforme à celui qu'il a acheté ( état, langue d'édition, sorte de livre etc. . ) )

10/10 Frederic, le 05.07.2021

Parfait

Très bon site pour les amoureux de BD. Livraison toujours rapide, grand choix, promotions très sympa ( des objets, poster ou cartes postales en cadeau, ça fait toujours très plaisir) et les prix ne sont pas plus élevés qu'ailleurs. L'emballage est adapté aux BD ( les coins de BD enfoncés parce que d'autres sites emballent ça comme si c'était une paire de chaussettes, très peu pour moi ! ) et je n'ai jamais rencontré de difficultés alors que je commande régulièrement. Moralité : acheter chez un spécialiste qui connait ses produits, c'est toujours mieux !

10/10 Gil, le 02.07.2021

Mangas

Pour ma première commande sur le site BD Fugue, j'ai trouvé les 2 premiers volumes de Banana Fish ( perfect edition) qui commençaient à devenir difficilement trouvables. J'ai passé ma commande le plus simplement du monde et ai reçu mes mangas moins d'une semaine après. L'emballage des livres était bon, protégeant suffisamment contre les chocs qui peuvent intervenir dans le transport. Les frais de port étaient très réduits, ma commande dépassant le seuil minimum. Le catalogue de BD du site semble assez important et je reviendrai certainement quand j'aurai une autre commande à passer. Une bonne adresse.

10/10 isabelle, le 10.06.2021

BD

J'adore ce site. Nombreux choix de bandes dessinées et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. BON SITE. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison un peu long suite au COVID. On ne peut pas leur en vouloir. Tres bon cashback validé rapidement. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

10/10 Eric, le 15.03.2021

Excellent site de vente de BD

Déjà plusieurs achats réalisés sur le site. Commandes livrées soit pas le site lui-même soit par la boutique de Toulouse et dans les deux cas rien à dire. En plus frais de livraison anecdotique si on commande plusieurs albums et un petit don à une association caritative. Catalogue très complet difficile de ne pas trouver son bonheur avec un tel choix. Si une chose serait à améliorer ce serait l'organisation du site et son ergonomie, si on fait une recherche peu précise il n'y a pas vraiment de choix pour filtrer afin d'affiner sa recherche. Aux vus de tout cela je recommande fortement

10/10 selmalag, le 21.01.2021

Passionné de BD

Le 11 janvier, j'ai acheté 3 Bandes Dessinées de la série, le Voyage Extraordinaire du tome 2 au tome 4. Série difficile à trouver sauf dans les boutiques spécialisées, comme BDFugue, que je connaissais déjà avant de passer ma première commande en ligne. Choix important et livraison rapide en 3 jours qui a fait un heureux. Les BD étaient très bien emballés dans du papier bulles, parfais pour les collectionneurs... pas un défaut ! Les BD n'ont pas été retournés et ont été lues aussi rapidement... Il n'y a plus qu'à recommander.

10/10 Mathieu, le 30.12.2020

Ultra rapide, sérieux et de grande qualité comme habituellement

Achat un jour avant noël sur le site de vente en ligne pour la première fois. Reçu le jour du réveillon alors que le site indiquait ne pas garantir de livraison pour Noël? : grande et agréable surprise. Reçu les deux BD comme commandées, RAS a ce niveau. Protection parfaite, emballage individuelle de chaque BD dans des bulles en enveloppe puis les deux ensembles toujours sous bulles puis double carton imbriquer afin de bien protéger les quatre coins des livres. Habituel client de BDFugue Besançon en physique, je suis totalement satisfait de leur version en ligne? !

10/10 Cécile, le 21.11.2020

BD Fugue, un marchand sûr

Cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé sur BD Fugue, mais comme précédemment je n'ai pas été déçue. Mes 4 albums ( des nouveautés du mois) , commandés début novembre, sont arrivés dans les jours suivants, bien emballés ( carton, papier bulle et cales en plastique) . BD Fugue apporte un vrai soin à l'emballage pour le transport des livres. Tout cela avec des frais de ports extrêmement réduits ( ce n'est pas une nouveauté, cela fait longtemps que BD Fugue pratique les tarifs de ports réduits) . Aucun souci sur cette commande. Je ferai rapidement à nouveau appel à eux.

9/10 Patrick, le 16.11.2020

Très bonne opinion pour l'instant

3ème achat chez BDFugue, et tout se déroule très bien. De la commande à la livraison, pour l'instant tout s'est parfaitement bien déroulé. D'ailleurs je préfère maintenant faire mes commandes ici ( BDFugue) , plutôt que sur d'autres sites. La liste des BD disponibles ( BD franco-belge, mangas et comics) me semble très complète. J'y ai trouvé pour l'instant tout ce que je recherchai, et mes goûts ne sont pas les plus "commerciaux" en la matière. Bref, c'est une très bonne surprise que d'avoir "trouvé" le chemin du site de BDGugue pour moi.

10/10 Laurent, le 07.09.2020

Site sérieux et fiable

Achat de 2 BD volumineuses le 01 / 09 / 2020 au soir. Colis réceptionné le 04 / 09 / 2020. La livraison a donc mis moins de 3 jours ouvrés. La commande s'est déroulée sans soucis. Frais de port = 10 centimes Envoi en colissimo ce qui permet de suivre son parcours. Le colis est en carton rigide. Les BD sont enveloppées dans plusieurs couches de papier bulles. Le vide du colis est comblé avec des "calages coussin d'air". Du coup, les BD sont arrivées en parfait état. Les BD reçues correspondaient à celles commandées. Ma commande était accompagnée de la revue trimestrielle "Tintinabuler" qui fait le point sur les BD qui sont parues et qui vont paraître. Ca donne des idées ... Conclusion : Site très sérieux et fiable que je recommande donc.

10/10 Anthony, le 07.09.2020

Première commande, site sérieux

J'avais l'habitude d'acheter en magasin physique chez BD Fugue. Habitant maintenant trop loin, j'ai fait ma première commande Internet qui fut très positive. J'ai commandé deux BD le 12 août 2020 ( avec une plaque métal en cadeau) , elles sont arrivées en très bon état avec un emballage adapté pour les protéger. Le délai de livraison a été rapide pour un envoi en Mondial Relay à proximité de chez moi. Même si je préfère habituellement acheter mes livres en magasins ( pour les choisir en très bon état) , BD Fugue est un site sérieux qui aiment les livres et j'y passerai de nouveau commande sans hésiter !

8/10 Vincent, le 29.04.2020

Un peu long mais pas de regret

J'ai fait l'achat de 3 BDs en période de confinement. L'envoie a été un peu long du à la période de confinement, mais l'impact sur le délai d'expédition était bien indiqué sur le site. L'envoie des BDs a mis 3 semaines environ, ensuite la livraison a été rapide en une semaine. Les Bds étaient très bien emballées et protégées, aucun coin abîmé ou écrasé. J'ai vu qu'il est possible de commander par le biais de l'application Bubble, application gratuite avec fonctionnalité payante, pour la gestion de sa collection de BDs. Les fonctionnalités payantes peuvent être débloqué simplement en achetant ces Bds avec application ou en librairies.

10/10 cynthia, le 13.01.2020

J'aime beaucoup

A ce jour, je n'ai pas trouvé mieux. Excellente librairie en ligne où l'on trouve beaucoup de titres. Livraison extrêmement bien emballé assurant une réception des livres en parfait état. En cas de difficultés, les échanges sont simples et des solutions sont facilement trouvées. Site idéal pour tous les bdvores . Un grand choix toute catégorie confondue. Les tarifs sont identiques à la plupart des autres sites de vente de livres, mais les codes promo et le cashback sont des points positifs. Ravie de mon achat, je recommande à 100%

10/10 Guillaume, le 18.12.2019

Très bonne prestation

L'album de BD que j'ai acheté le 11 décembre a été très bien expédiée et protégée avec en bonus le magazine de BDFugue sur les parutions. Le délai de livraison a été rapide, à peine 3 jours après le colis était en point relais. C'était au top, je suis très satisfait du site marchand et de mon achat qui était bien conforme . Les frais d'expédition étaient très bas, ce qui est intéressant. Je recommande donc BDFugue, vous ne serez pas déçus, colis solide et papier à bulles épais. Merci pour cette sérénité!

9/10 Dominique, le 04.11.2019

Le meilleur pour la BD

Je suis client chez Bdfugue depuis quelques années désormais, et, même si certains me diront qu'il est préférable d'aller chez le libraire du coin, je ne suis jamais déçu. Déjà, même s'il s'agit d'un libraire en ligne, ils ont des boutiques et nous avons à faire à des professionnels. Les avis sont souvent bons et donnent un bon aperçu des tendances avant d'acheter. De plus, leur colis sont toujours soignés, contrairement à d'autres boutiques en ligne que je ne citerais pas. Je n'achète que de la bande dessinée chez eux, donc je ne sais ce qu'il en est pour le para-BD.

10/10 nanette666, le 06.08.2018

toujours aussi satisfaite

cela fait des années que je commande sur ce site : le choix notamment est vraiment très exhaustif : que ce soit pour acheter un article précis ou pour flâner, j'y ai toujours trouvé mon bonheur au meilleur tarif . Les goodies et autres exclusivités ( ex-libris par exemple) sont très variés et toujours sympapour des amateurs de BD

10/10 Arnaud, le 15.11.2016

BD

J'ai découvert ce site par hasard. J'ai été agréablement surpris d'y trouver la plupart des mangas que mes enfants recherchaient au même prix que dans les grandes surfaces. Facilité pour commander. Super Site

10/10 malika, le 26.06.2016

livraison rapide

Toujours très bien. La navigation sur le site est facile et la commande rapide. Il y a souvent des cadeaux ( ex-libris, mugs... ) sur ce site. Et la livraison gratuite est très appréciable. Les bandes dessinées sont très bien protégées.

10/10 Patrick, le 21.06.2016

bdfugue

toujours aucun problème avec bdfugue et la protection des achats par paypal . Le cashback ebuyclub est validé au bout d'un mois en général environ , c'est toujours sympathique de recevoir un bonus ! !

10/10 Claire, le 11.05.2016

Choix, prix et livraison rapide

Très bon choix de BD, prix intéressant avec souvent des offres promotionnelles ( sur des séries, des nouveautées) . Livraison très rapide et bien emballée, c'était pour un cadeau de dernière minute et l'envoi s'est fait à temps !

10/10 eric, le 04.05.2016

Librairie 2.0

Adapte longtemps d'amazon et cie, bdfugue ne boxe pas dans la même catégorie, la ou amazon c'est juste mis dans un carton, bdfugue eux leur métier c'est le livre, colis blindé avec rembourrage papier bulle et carton spécifique. Jamais déçu

6/10 guillaume, le 28.04.2016

Pratique

On m'a offert un bon d'achat comme cadeau, mais il n'a malheureusement pas été possible d'utiliser en magasin ce bon d'achat acheté en ligne. Sinon, la livraison s'est bien passée, les albums sont arrivés en bon état.

10/10 Gérald, le 26.04.2016

sans probleme

Le site est très ludique, les commentaires sont sympa et bon conseilleur sur l'histoire. Facilité à choisir, à choisir, à commander... . . aucun soucis pour la livraison, article très bien emballé. Une seule chose Merci pour ce serieux

10/10 Aurore, le 10.04.2016

TRES BON SERVICE

Rien à reidre très satisfaite de la qualité de service de BDFugue, envoi rapide et bien protégé, toujours un grand choix et les cadeaux éditeurs disponibles ! RIen à redire, et les frais de port sont reversés à une association

10/10 vassili, le 15.03.2016

commande bd

Encore une fois bdfugue est au top ! Un choix important de bd, des conseils avisés des libraires et un envoi rapide et surtout très bien protégé de vos achats ( film plastique bulles) . Merci et à bientôt pour une prochaine commande.

10/10 Franck, le 12.03.2016

Bonne référence pour BD et Mangas

Je recherchais un site avec un bon choix de BD et de mangas. Ce dernier a répondu à ma demande ( pour du neuf par contre) . Qui plus est, on retrouve très souvent des offres promotionnelles sur le site pour bénéficier de petits goodies toujours appréciables. Une bonne adresse pour les amoureux de lectures à dessins :)

10/10 Jean, le 04.03.2016

Le site de référence

Un must pour la BD. un choix exceptionnel ! la commande se passe sans accroc et on dispose d'un bon suivi par mail de l'expédition. L'équipe est aussi très sympa et très réactive si on les contacte pour une modification de commande ou autre question.

10/10 rodolphe, le 06.02.2016

excellent site BD

c'est mon premier achat sur le site internet de bdfugue et je suis entièrement satisfait. la commande a été livrée rapidement et l'emballage était soigné. les magasins que je recommande sont aussi très accueillants.

10/10 Julien, le 01.02.2016

Bd

Je commande très souvent sur ce site qui propose de nombreux ex-libris et cadeaux en tout genre. Le cashback d'ebuyclub. com me permet d'économiser des sommes non négligeables qui me permettent d'encore plus me faire plaisir !

10/10 Jean, le 20.01.2016

Je recommande

Habitué du site je le recommande vivement pour son large panel de choix et son professionnalisme. La qualité du packaging et la rapidité de la livraison est toujours au rendez vous. Un site à utiliser les yeux fermés pour vos commandes de BD !

10/10 Pierre-Arnaud, le 20.01.2016

Super Site

Très contente de ce site depuis que je suis tombé dessus par hasard. A chaque fois que je dois commander des BD ou mangas je passe par chez eux ! ! Ils sont très professionnels car ils devaient m'envoyer une BD mais comme ils l'ont reçu abimé, ils ont pris l'initiative d'en commander un autre chez l'éditeur tout en prévenant que ma commande aurait du retard suite à cet aléa.

10/10 vassili, le 11.01.2016

commande bdfugue

Il n'y a que chez bdfugue que l'on peut trouver des BD quasiment non dispo dans la plupart des réseaux. Toujours bien emballées, les bandes dessinées arrivent en parfait état. Les stocks sont mis à jour régulièrement. Un incontournable de la BD.

10/10 vassili, le 27.12.2015

Commande BDFugue

Encore une commande passée chez BDfugue. L'Envoi est impeccable et les bandes dessinées sont très bien protégées sous papier bulle. L'envoi est rapide et BDFugue est toujours dispo pour répondre aux questions en cas de problème.

10/10 Olivier, le 24.12.2015

bien sous tout rapport

BDfugue est une vraie librairieBD, le choix et les selections sont excellentes. les livres sont extrêmement bien protégés pour l'envoi. Et en cas de question ou moindre soucis leur service client est super réactif.

10/10 karine, le 19.12.2015

Satisfaction

Envoi rapide et conforme, j'en suis très satisfaite. BDFugue propose beaucoup de choix et des nouveautés, des infos et des extraits pour faciliter la commande. Les frais de port quasi-inexistant à partir de trois ouvrages commandés.

10/10 vassili, le 17.12.2015

Commande BDfugue

Encore une commande réalisée chez le spécialiste de la BD sur le net. On peut commander les yeux fermés, les livres sont toujours emballés sous papier bulle et donc bien protégés. En plus, y' a toujours moyen d'avoir un petit ex-libris avec sa commande.

10/10 Gilles, le 13.12.2015

Très bon BD

J'ai découvert BDfugue un peu par hasard. je suis très satisfait de la newsletter, ainsi que de l'envoi reçu lors de la commande. Livraison rapide et bien protégé pour que les BD ne s’abîment pas dans le transport. A recommander

8/10 Laurent, le 09.12.2015

Bonne librairie en ligne et en magasin

Plein d'infos, des critiques utiles et souvent des " petits plus" offerts par les éditeurs. Livraison parfois un peu plus longue de 2/3j par rapport à d'autres sites ( d'où le 4/5) . Site web clair et agréable.

10/10 Vincent, le 03.12.2015

Excellent site

C'était mon premier achat sur ce site et je peux dire que j'en suis plus que satisfait ! Un très large choix de BD avec toutes les nouveautés à des prix conformes au marché. En plus de ça, la livraison est rapide à un prix défiants toute concurrence.

10/10 nicolas, le 29.11.2015

Toujours très bien.

Je passe toujours par BDFugue pour mes achats de bande dessinée. La qualité, le choix, le conseil, tout est toujours parfait!!! La livraison est rapide et les colis parfaits, appréciable pour les collectionneurs!

10/10 Mathieu, le 26.11.2015

Le Top pour la BD

BD Fugue est sans conteste le meilleur site marchand pour acheter ses bandes dessinées. La livraison est ultra rapide, l'emballage réellement adapté aux BD et très soigné. Et si d'aventure le moindre problème survenait, BD Fugue dispose certainement de l'un des tous meilleurs services clients du web : Accessible, sympathique et très commerçant. BD Fugue est clairement le site de référence en matière de bandes dessinées, que ce soit en termes de quantité ou en termes de qualité !

10/10 magalie, le 19.11.2015

mon achat

très bon site - on y trouve tous les mangas que l'on cherche à des prix raisonnables, aussi chers qu'ailleurs - frais de port 0. 10 centimes reversés à une association - que du positif pour ce site - à recommander

10/10 Jean, le 19.11.2015

Site au top pour la BD

Je commande chez BDFugue depuis des années, et j'ai toujours été satisfait. Que ce soit par la qualité et la rapidité de l'expédition, le choix proposé ou la réactivité du service client, ils sont au top ! Je recommande !

10/10 malika, le 12.11.2015

du choix

Il y a toujours autant de choix sur ce site et la livraison gratuite est très appréciable. Les bandes dessinées sont très bien protégées pour le transport et la livraison est rapide. De plus, il y a souvent des cadeaux bonus ( ex-libris, mugs, bandes dessinées gratuites... ) . Je recommande fortement ce site.

10/10 Aurore, le 10.11.2015

Excellent service

J'apprécie beaucoup le service BD Fugue pour la rapidité, la qualité d'emballage, l'accès aux promotions et petits cadeaux éditeurs, la transparence ( les frais de port sont reversés à une association) , la newsletter offrant beaucoup de conseils... Je recommande

10/10 Olivier, le 02.11.2015

Commande

Je conseil ce site de commande pour les BD. BD fugue est très honnête et commercial, ils sont moins cher que certains marchand. Une Bonne idée pour Noël, Les Annniversaires ou toutes occasion, je l'ai moi meme essayé, j'ai été satisfait du service.

8/10 Iliass, le 31.10.2015

De la BD et encore de la BD !

Site spécialisé de vente de BD avec de nombreuses références ( format kiosque et librairie) . Site très réactif, votre commande est envoyé rapidement sous 24h avec Colis privé. Seul bémol il y a pas mal de références en rupture de stock.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis