Batteries Online

Avis clients Batteries Online

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 outlav2, le 12.07.2016

Adaptatateur secteur universel Jupio avec USB et Powerbank intégrés

Excellent produit , reçu assez rapidement . A la fois batterie / chargeur de portable ( ou autre) et prise adaptateur secteur ( 2 USB et powerbank intégrés) . Je l'ai testé de suite , et il est vraiment efficace , tant pour le chargement d'un , ou deux portables ( il y a 2 prises USB) - il était d'ailleurs préchargé - que comme prise multiple ( pouvant se brancher partout dans le monde , avec ses différents plots) . On peut donc , une fois l'appareil branché , soit le charger , si ce n'est déjà fait , soit brancher un autre appareil électrique , et , en même temps , brancher 2 autres appareils sur les 2 prises USB , ce qui permet de brancher 3 appareils à la fois ! C'est génial et super pratique . Non , vraiment , je ne regrette pas cet achat , et je recommande vivement cet appareil , et , bien sûr , le site Batteries Online pour leur professionnalisme , tant dans le traitement
code promo Batteries Online

10/10 gillesgregory, le 30.07.2018

parfait

J'ai commandé des batteries de téléphones pour mon travail, reçu directement sur mon lieu de travail dans les temps et en très bon état, très bien emballé. Site que je recommande vivement car correspondait exactement au modèle d'origine.

10/10 mlinadia894, le 18.06.2018

mon avis

Le magasin est disponible pour beaucoup de batteries dont nous avons besoin dans la vie je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter et merci à tous et bonne chance à tous et à toute l'équipe

10/10 bruse62, le 11.06.2018

Rapide et conforme

J’ai trouvé sur BatterieOnline les piles que je recherchais J’ai acheté plusieurs lots différents et les prix étaient super intéressant La livraison a été rapide , bien emballée et conforme à ma demande Je recommanderai

10/10 tthierry3, le 17.07.2017

Plusieurs achats

Plusieurs achats réalisé sur ce site; batterie ordinateur, batterie d'appareil photo, chargeur de batterie. Grand choix de batteries à des prix compétitifs. Livraison rapide. Un fois, une batterie reçue était défectueuse, après contact téléphonique, envoi d'une autre batterie. Très bon site

10/10 stef0697, le 25.11.2016

site sérieux

je laisse un petit message suite à un achat sur Batteries Online d'une nouvelle batterie, je donne un avis positif sur la qualité de ce site, grand choix d'articles, le colis était bien emballé et retrait en relais colis.

10/10 tepes, le 14.11.2016

Conforme

J'ai commandé chez eux une batterie pour mon samsung galaxy note 3 qui commençait à montrer des signes de faiblesse. La remplaçante semble de bonne qualité et aussi bonne que l’originale même si il est difficile de se prononcer sur sa tenue dans le temps. Mais en ce qui concerne la commande aucun soucis, arrivée rapidement

10/10 gdubessy, le 06.11.2016

Batterie conforme

Batterie commandée livrée en moins de 3 jours = rapidité. Conforme à mes attentes et sutout compatible avec mon appareil photo qui fonctionne désormais comme avec la batterie initiale de la marque. Bon investissement à moindre coût.

8/10 stefmotard76, le 22.10.2016

bon site

je donne mon avis après la commande d'une batteries pour mon pc faite sur le site Batteries Online, j'ai reçu le colis très rapidement en point relais , aucune mauvaise surprise, la batterie est de bonne qualité donc je recommande ce site.

10/10 passer, le 22.10.2016

chargeur batteries

j'ai découvert ce site sur google, j'en suis satisfaite, on y trouve toutes marques de batteries, a prix abordables, et de bonnes qualités, et pour tout appareil , facilité de choix, je le recommande sans hésitation

10/10 danycaty, le 07.09.2016

Site à découvrir

C'est la première fois que je me rendais sur ce site et je ne l'ai pas regretté. Celui-ci est très clair, très détaillé. Les prix sont plus qu’intéressant avec en plus, des promotions supplémentaires pour certains articles ! Ma commande m'a été livré dans les 2 jours comme prévu. Vraiment, rien à redire sur ce marchand !!! !

1/10 gruault, le 01.08.2016

Batterie Samsung pour galaxy S3

La photo du site représente une batterie qui s'apparente à une batterie Samsung . En toute confiance, ja commande le produit valant 19, 95 € + frais de port . Le produit reçu est une batterie de marque PATONA ( je n'ai rien contre cette marque ) . On peut l'acheter sur le site du fabricant au prix de 7, 99 € TTC Batteries online joue sur l'ambiguité de sa présentation . Je n'ai pas eu de bon de retour et ai d^u payer le port . Pour batterie générique , cela ressemble à un mensonge par omission .

8/10 stef0697, le 01.06.2016

bon site bien pratique

suite à un achat sur Batteries Online, je laisse mon avis sur le sérieux du site, j'ai commandé plusieurs articles pour mon smartphone, aucun problème à signaler, livraison assez rapide en point relais, donc je recommande sans hésitation.

8/10 stefmotard761, le 12.05.2016

bon site

je souhaite laissé mon avis suite à mon achat sur le site Batteries Online, site très bien fait , j'ai trouvé une batterie à un prix très convenable par rapport aux prix en magasin, livraison rapide et colis bien emballé.

10/10 ustin, le 27.03.2016

Parfait

Première commande sur ce site, une batterie pour mon ordinateur portable. Commandée en début d'après-midi, reçue le lendemain midi! On ne peut pas faire mieux. Prix comparable à la concurrence, bref je recommande. J'attends maintenant de voir comment est géré le cash back.

10/10 tthierry3, le 06.01.2016

Plusieurs commandes

Plusieurs commandes passées chez Batterie on line. Toutes les livraisons ont été rapides. Pour une commande, une batterie d'appareil photo était défectueuse. Après contact et retour, l'échange a été rapide et sans difficulté

10/10 cowboy512, le 07.09.2015

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux. La livraison s'est faite en quelques jours à peine et la marchandise a bien correspondu avec ce que je souhaitait donc je recommande ce vendeur plus que sérieux. Les prix sont les meilleurs du marché.

10/10 kiki83fr, le 22.06.2015

Livraison rapide

Première commande sur le site Batteries Onlin, Les prix sont très interressant, Le livraison est faite par la poste directement a domicile. la livraison a été réalisée sous 2 -3 jours comme prévu. Je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.