Batteries Online

Avis clients Batteries Online

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
20%

Code promo Batteries Online : A ne pas laisser passer : 20 % de remise sur les batteries Duracell pour caméscope/appareil photo

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur les batteries Duracell pour caméscope/appareil photo
Voir le code 1S5
TOP AVIS :
10/10 outlav2, le 12.07.2016

Adaptatateur secteur universel Jupio avec USB et Powerbank intégrés

Excellent produit , reçu assez rapidement . A la fois batterie / chargeur de portable ( ou autre) et prise adaptateur secteur ( 2 USB et powerbank intégrés) . Je l'ai testé de suite , et il est vraiment efficace , tant pour le chargement d'un , ou deux portables ( il y a 2 prises USB) - il était d'ailleurs préchargé - que comme prise multiple ( pouvant se brancher partout dans le monde , avec ses différents plots) . On peut donc , une fois l'appareil branché , soit le charger , si ce n'est déjà fait , soit brancher un autre appareil électrique , et , en même temps , brancher 2 autres appareils sur les 2 prises USB , ce qui permet de brancher 3 appareils à la fois ! C'est génial et super pratique . Non , vraiment , je ne regrette pas cet achat , et je recommande vivement cet appareil , et , bien sûr , le site Batteries Online pour leur professionnalisme , tant dans le traitement
code promo Batteries Online

10/10 danycaty, le 07.09.2016

Site à découvrir

C'est la première fois que je me rendais sur ce site et je ne l'ai pas regretté. Celui-ci est très clair, très détaillé. Les prix sont plus qu’intéressant avec en plus, des promotions supplémentaires pour certains articles ! Ma commande m'a été livré dans les 2 jours comme prévu. Vraiment, rien à redire sur ce marchand !!! !

1/10 gruault, le 01.08.2016

Batterie Samsung pour galaxy S3

La photo du site représente une batterie qui s'apparente à une batterie Samsung . En toute confiance, ja commande le produit valant 19, 95 € + frais de port . Le produit reçu est une batterie de marque PATONA ( je n'ai rien contre cette marque ) . On peut l'acheter sur le site du fabricant au prix de 7, 99 € TTC Batteries online joue sur l'ambiguité de sa présentation . Je n'ai pas eu de bon de retour et ai d^u payer le port . Pour batterie générique , cela ressemble à un mensonge par omission .

8/10 stef0697, le 01.06.2016

bon site bien pratique

suite à un achat sur Batteries Online, je laisse mon avis sur le sérieux du site, j'ai commandé plusieurs articles pour mon smartphone, aucun problème à signaler, livraison assez rapide en point relais, donc je recommande sans hésitation.

8/10 stefmotard761, le 12.05.2016

bon site

je souhaite laissé mon avis suite à mon achat sur le site Batteries Online, site très bien fait , j'ai trouvé une batterie à un prix très convenable par rapport aux prix en magasin, livraison rapide et colis bien emballé.

10/10 ustin, le 27.03.2016

Parfait

Première commande sur ce site, une batterie pour mon ordinateur portable. Commandée en début d'après-midi, reçue le lendemain midi! On ne peut pas faire mieux. Prix comparable à la concurrence, bref je recommande. J'attends maintenant de voir comment est géré le cash back.

10/10 tthierry3, le 06.01.2016

Plusieurs commandes

Plusieurs commandes passées chez Batterie on line. Toutes les livraisons ont été rapides. Pour une commande, une batterie d'appareil photo était défectueuse. Après contact et retour, l'échange a été rapide et sans difficulté

10/10 cowboy512, le 07.09.2015

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux. La livraison s'est faite en quelques jours à peine et la marchandise a bien correspondu avec ce que je souhaitait donc je recommande ce vendeur plus que sérieux. Les prix sont les meilleurs du marché.

10/10 kiki83fr, le 22.06.2015

Livraison rapide

Première commande sur le site Batteries Onlin, Les prix sont très interressant, Le livraison est faite par la poste directement a domicile. la livraison a été réalisée sous 2 -3 jours comme prévu. Je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis