Batinea

Avis clients Batinea

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 marie3726, le 05.01.2019

Batinea

Nous avons commandé, au mois de décembre, notre bac de douche extra plat sur le site batinéa à des prix vraiment raisonnables. Il y a du retard dans le délai de livraison mais nous avons été livrés avant la date indiquée par le site. Le site nous a fait un geste commercial pour ce retard, ce que nous avons trouvé professionnel de leur part. De plus, le colis était vraiment très bien emballé. Nous l'avons reçu en très bon état et la personne qui nous a livré a été très consciencieuse en vérifiant le colis avec nous. Je recommande.
code promo Batinea

10/10 johnylamti, le 27.07.2018

mon avis

Le magasin est disponible sur les vêtements et les fournitures dont nous avons besoin dans la vie, je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter. Merci à tous et bonne chance à tous et à toute l'équipe

10/10 mlinadia894, le 18.06.2018

mon avis

Le magasin est disponible sur les vêtements et les fournitures dont nous avons besoin dans la vie, je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter. Merci à tous et bonne chance à tous et à toute l'équipe

10/10 aboucha780, le 17.06.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment

10/10 alvy, le 08.05.2018

eau

batinea ils vende des ratiateurs et chauffe eau et robinet et je crois des chaudieres je ne connais pas se site je ne savais meme qu'il existait sur internet des sites comme cela ca doit etre pas donner

10/10 oliviapanels, le 09.10.2017

Au top!

Un choix d'article très conséquent et des tarifs bien plus intéressants que sur certains autres sites spécialisés, Batinéa est à recommander vivement pour le sérieux de son service client, la vivacité de l'envoi des commandes et le soin apporté à leur préparation! Qui plus est le site est partenaire de Fianet, ce qui l'achat encore plus sécurisé et fiable!

10/10 titixetgromisex, le 31.08.2017

Excellent service

Batinea m'a préparé ma commande et expédié tout cela dans les délais impartis, l'emballage était excellement bien soigné et le tout a été livré sur une palette correctement sanglée. Le livreur a également appelé pour confirmer la date de livraison. Service de Livraison au TOP! !

10/10 delamerdamien2, le 02.08.2017

très bien

Je vous recommande fortement ce site internet, l'expédition est rapide et soignée... Le site de ce vendeur propose une large gamme de produits avec des prix défiants toutes concurrences... Je mets donc 5 étoiles avec un grand plaisir

10/10 vince17, le 17.11.2016

Parfait !

Je viens de découvrir ce site que je recommande. En effet il est très complet en ce qui concerne les équipement de la maison. Il propose un large choix de marques connues. Seul bémol les frais de ports qui restent encore un peu élevés.

10/10 ludivinefayer, le 15.11.2016

SUR

Nous avons acheté une colonne de douche ainsi qu'un motigeur sur ce site, beaucoup moins que cher que chez un spécialiste en salle de bain pour avoir pris le temps de comparer. La livraison se fait par une société de livraison, qui c'est très bien déroulée

10/10 ramondpascale, le 10.11.2016

Batinea

Marchand très sérieux et rapidité de livraison. Je suis vraiment très contente car j'ai pu avoir des conseils précieux par téléphone sans problème, même après mon achat en ligne . J'ai ainsi pu modifier ma commande et avoir tous les éléments nécessaires pour installer mon chauffe eau. Très bonne qualité de produit.

10/10 rgagnac, le 17.06.2016

super pour les travaux

pour les fous de travaux, expert ou novice, ce site est fait pour vous. Une large gamme de produit de toutes qualités et de tout budget. Sans aucune expertise on peut projeter son projet de rénovation sans sortir de son canapé. Site à utilisé sans modération.

10/10 Marylyn02, le 21.05.2016

Site pro!!

Préfére commande réalisée sur ce site. Très bien passé, malgré le fait que j avais une appréhension d acheter une colonne de douche par internet. Le colis est arrivé en bon état, conforme à la description. Et surtout j ai fait une belle économie! !

10/10 battistelbruno, le 13.05.2016

Très satisfait

Suite à un premier achat sur batinéa d'un kit complet de WC suspendu, je suis très satisfait. Prix imbattable pour de la marque, remise de 5%, livraison gratuite ( et rapide ) et cerise sur le gateau, un cashback sur ebuyclub.

10/10 papillon54, le 25.04.2016

chauffe eau

J'ai acheté un chauffe eau vertical 300l, et nous sommes très content, livraison rapide, contact télèphone agréable pour savoir si toujours en stock, le suivi en ligne et sms super. je recommande sans hésitation ce site

10/10 papillon54, le 01.04.2016

batinea

Super site, contact pour renseignement très agréable au téléphone, commande par internet très bien et fiable, livraison rapide, et chauffe eau arrivé sans problème, le livreur sympa, suivi et livraison fixé par sms super, je recommande sans problème

10/10 domcay, le 13.01.2016

baignoire

Ma commande est arrivée très rapidement. L'emballage était très soigné, avec papier bulle et carton. Bonne entente avec le livreur pour organiser la livraison. Je suis satisfaite de cet article et le recommande vivement.

10/10 jeanmichelhelaudais, le 20.10.2015

achat ballon eau chaude

Le produit était conforme à la commande. La description sur le net correspondait en tout point au BEC livré au domicile. Par contre, le produit avait été endommagé lors de son transport. Mais malgré les chocs, il était encore possible de le mettre en lieu et place de l'ancien BEC

10/10 ludivinefayer, le 20.10.2015

valable

Le prix est vraiment incroyable. Effectivement nus avons comparer les prix avec des entreprises local et sur BATINEA le prix était 50% moins chers. La livraison a été irréprochable avec un suivi de colis au top.

10/10 ludivinefayer, le 30.08.2015

super prix

Nous avons commandé une colonne de douche que nous avions trouvé sur catalogue dans notre ville. Avec surprise sur batinéa le prix était cinquante pourcent moins cher. Un délai de livraison extra rapide 2 jours. Et un produit de qualité

8/10 nine31, le 01.07.2015

Site de confiance

Malgré des problèmes sur ma commande ( erreur sur un article et un article endommagé) , je suis satisfaite de Batinéa. Le service client a su être à l'écoute et très réactif. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site.

10/10 mamjoza, le 03.06.2015

Excellent

J'ai commandé un siège de WC suspendu. Livraison rapide, dans les délais, parfaitement emballée. Le colis était palettisé, très bien protégé et fixé sur une palette. Aucun soucis au déballage et tracking du colis correct.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.