Bare Minerals

Avis clients Bare Minerals

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Bare Minerals : Foncez : 10 % de réduc sur tout le site Bare Minerals sur votre 1ère commande

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Profitez de 10 % de remise sur votre première commande avec ce code avantage BareMinerals.
Voir le code DG2
TOP AVIS :
8/10 laurevergnes, le 22.05.2015

Bonne expériençe dans l'ensemble

J'ai commandé chez eux pour un cadeau, la livraison a été un peu longue mais l'envoi soigné. Juste après avoir commandé, j'ai téléphoné au service clients pour un changement d'article, cela n'a pas été possible car il y avait "rupture de stock" sur ce que je souhaitais ( pourtant encore disponible à vue sur le site) . Ils n'ont donc pu répondre à ma demande mais la personne que j'ai eu était très sympathique par contre, il m'a expliqué que le site avait un décalage de 2 heures par rapport au stock! A part cela, rien à signaler.
code promo Bare Minerals

10/10 princessececile, le 03.07.2018

très bonne qualité

les produits sont de très bonne qualité, a mon gout un peu cher mais je vais recommander sur. j'ai tester le marvelous moxie et je ne m'en lasse pas. Il rends super bien. Les produits arrivent très bien emballé et ils offrent des échantillons de bons formats.

10/10 roudoudoute1, le 11.08.2017

Correct

J'ai passé deux commandes sur ce site. Les produits achetés sont de bonne qualité. Cependant j'ai eu un retard de livraison sur ma première commande et j'ai fais un retour produit sur la deuxième et le remboursement a pris beaucoup de temps donc je suis un peu déçue.

9/10 seghaierzanjabil1, le 16.07.2017

bareminerals

Les produits sont vraiment à la hauteur, de très bonne qualité et qui respecte les descriptions données sur le site. Je suis vraiment satisfaite de mon premier achat que je vais passer une deuxième commande. Je recommande les produits de chez bareminerals.

10/10 ptitpoux, le 03.06.2017

Just perfect

Tous les produits de la marque enfin réunis en un même site. Je n'ai plus à chercher d'une parfumeries à une autres tout est là. Tout est mit en œuvre pour vous aider dans votre choix de teintes et le détails des produits est très complet ( vidéos d'utilisations, compo... ) Nombreux échantillons et livraison rapide.

10/10 farah-kabyle, le 24.04.2017

Un super site de produits cosmétiques

BARE minerals est un site qui propose des produits de beauté, soins, maquillages et divers accessoires destinés aux femmes de tous âges et de tout type de peau. Les produits sont formulés à base d'ingrédients naturels pour sublimer toutes les peaux. Il y a des offres promotionnelles qui peuvent se cumuler

10/10 bandito95, le 16.12.2016

tres bon maquillage

J'ai ete ravie premiere commande sur ce site et pour cette marque de maquillage. Les produits sont au top et la livraison rapide. Les fars a pupieres tiennent tres bien, le fond de teint ne fait pas masque. Cela fait tres naturel.

10/10 doll_cocayne, le 12.12.2016

EXCELLENT

Ce site est vraiment parfait, il y a beaucoup de choix, et les produits sont top! La qualité est vraiment présente. De plus les commandes sont expédiées très rapidement et l'emballage est très soigné.

10/10 bdabrina2, le 10.12.2016

Livraison rapide et très bien emballée. Produit au top

Super contente de ma commande. Les produits sont top qualité. L'emballage était juste parfait. Je recommande vivement pour la qualité des produits et le professionnalisme des employés. Je repasserais commande rapidement

10/10 pulpturquoise, le 06.12.2016

BARE MINERALS

Premiere commande sur le site Bare Minerals j'ai commandé plusieurs articles de maquillage, je ne connaissais pas cette marque et je suis hyper ravie de mon achat je recommanderais à nouveau c'est certain

10/10 stephaniev83, le 01.12.2016

Très rapide

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les produits sont de très bonne qualité et le conditionnement des produits est excellent. Je recommanderais sans problème sur ce site de la marque qui propose également des réductions.

10/10 zefunky, le 26.11.2016

commande au top

Ravie de ma commande d'un blush et une poudre libre et des minis échantillons de fond de teint offert en cadeaux !!! je recommanderais avec plaisir surtout quand il y a des codes promo , qui sont fort avantageux Top top top

10/10 brunso, le 14.11.2016

Des produits d'excellente qualité

Ce que je recherche ? Des produits bio ultra confortables et ultra tolérés. Je suis une grande allergique. Avec Bare Minerals, je ne suis jamais déçue. Les produits sont ultra confortables, ma vie en est nettement améliorée. Je peux me maquiller sans souci et les crèmes sont vraiment top.

8/10 del2103, le 16.10.2016

bien

Très contente pour une 1ère fois, le produit il nettoie bien les pinceaux et le cadeau très jolie. Le délais un peu long mais l'emballage plus que correcte. Le rapport qualité prix est correct. je recommande

10/10 marieliliane, le 14.10.2016

Bon produit

Je trouve que les produits sont de bonne qualité. J'ai acheté du fard à paupières, je suis très satisfaite. Par contre je dirai que l'envoi a pris plus d'une semaine, ce qui m'a semblé long pour un produit venant d'Europe. Bonne information concernant le suivi du colis.

10/10 rhealia, le 24.07.2016

Satisfaite

Achat d'un gel teinté. J'ai apprécié la possibilité sur le site de répondre à un questionnaire succinct permettant, images à l'appui, de choisir la teinte adaptée à mon teint, ce qui n'est pas évident. Et j'en suis satisfaite.

8/10 remziadu95, le 16.07.2016

top top

j'ai passer ma première commande pour un montant Fdpc de 8€ donc je suis plutôt ravie du fait que les frais de ports était offert et la qualité des produits magnifique, donc on se fais plaisir à petit prix. Sautez le pas! !

10/10 chrisheid, le 27.05.2016

excellents produits BARE MINERALS

excellents produits BARE MINERALS. Je conseille tous les produits BARE MINERALS, il sont couvrants, invisible très naturels. Très bon rapport qualité / prix . Je suis une fidèle cliente et je n'utilise que les produits BARE MINERALS. Economiques les produits durent très longtemps.

10/10 brunso, le 26.05.2016

Parfait pour les peaux intolérantes

J'ai de nombreux problèmes de peau et j'ai banni de nombreux produits de maquillage de mon utilisation. Avec Bare Minerals, j'ai retrouvé le goût du maquillage. Les produits sont naturels et je les tolère tout à fait.

10/10 camillefarfait, le 22.02.2016

génial

Des produits de très bonne qualité. J'ai une peau atopique, je ne mets pas n'importe quoi dessus, on m'a conseillé cette marque et en effet, aucune réaction, aucune rougeur, ma peau tolère très bien. Le fond de teint tient toute la journée et est très couvrant, je recommande vivement!

10/10 avlili, le 02.12.2015

Super qualité!

Des produits de maquillage de super qualité qui tiennent bien! Les fards à paupière ont des couleurs superbes. Le fond de teint liquide est très fluide et donc très facile à appliquer avec le pinceau à réservoir de la marque

10/10 bebe8486, le 09.10.2015

Je recommande vivement

produits de grande qualité ! le kit Feel the love me donne entière satisfaction bonne tenue du fond de teint ! ! un peu cher mais avec les soldes vraiment très intéressant envoi rapide que du positif !

10/10 nathalienguyen08, le 22.08.2015

Excellent produit

J'ai acheté la poudre de finition et elle est excellente! ! Je la recommande à tous le monde, effet teint parfait garanti! La prochaine fois, je vais prendre le fond teint poudre original ainsi qu'un fard à paupière

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.