Balinea.com

Avis clients Balinea.com

Bien - 9/10

Note globale / 128 notes

  • 5 étoiles
    109
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
5€

Code promo Balinea.com : Profitez de 5 € d'économies sur les soins beauté

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur les soins beauté
Voir le code V5Q
TOP AVIS :
10/10 allissonrm, le 06.10.2018

Très bon site

J'ai utilisé le site Balinéa pour profiter de plusieurs prestations beauté ( soins visage, pédicure, épilations... ) . Le site offre un large choix de salons et d'instituts pour des budgets variés. Les créneaux horaires proposés sont intéressants ( pas seulement des horaires en milieu de journée ou en semaine uniquement) J'ai été satisfaite des prestations réalisées et les avis postés sur le site Balinéa sont très utiles pour choisir dans quel salon ou institut où se rendre. Le cashback est un bon plus. Le site est maintenant devenu une référence quand j'ai envie d'une prestation beauté.
code promo Balinea.com

10/10 ouiouitte, le 29.07.2018

Réservation massage

Bon site de réservation de tous genres de prestations. Réservation de massages, épilations, sauna etc... Avis fiables et très grand choix d'institut. Réservation simple et modulable, nous avons accès aux différents créneaux horaires des partenaires.

10/10 Canaka, le 13.07.2018

des soins à petits prix

j'adore ce site que j'utilise principalement pour des prestations coiffure ou massage. Pourquoi payer plus cher pour une prestation similaire? Les prix sont claires et corrects. Le service client réactif en cas de problème avec un prestataire.

10/10 zannots, le 14.06.2018

SUPER

Commande simple et agréable, le site est bien présenté, les clics sont faciles. Livraison rapide, la marchandise est en bon état. En plus, en cas d’erreur, les échanges sont possibles, la procédure est simple. Ce marchand est à recommander. Rien à dire.

10/10 mlle_patricia, le 24.05.2018

Manucure

plusieurs soins, prestations beauté, coiffure, bien-être dans votre quartier en réduction, des 20%, idéale pour vous faire chouchouter et faire plaisirs a vos proches je recommande ce site, beaucoup de choix et d'instituts

10/10 socoa2000, le 18.03.2018

très bien

possibilité de prendre rv directement en ligne sur le créneau horaire souhaité. bonnes réductions sur les prestations. bonne réactivité de la part du service client en cas de problème. offre très diversifiée

8/10 mireillegiacometti, le 06.03.2018

Très bon site

Balinea. com est un site dédié aux soins esthétiques, sérieux et fiable, même si je trouve que les offres proposées ne sont pas très nombreuses. Réservation, paiement et confirmation immédiates, sans le moindre problème

10/10 jeannengov, le 25.02.2018

super les rendez-vous en ligne

Pour les personnes qui n'ont pas le temps de perdre du temps en attendant son tour chez le coiffeur, prenez rendez-vous sur Balinea. com qui permet également de connaître de nouveaux établissements. Simple et rapide, on fait en plus des économies grâce aux promotions offertes sur certaines prestations.

7/10 Re4Qube, le 25.02.2018

Peu de choix, mais site solide

Le site ne propose qu'un échantillon de professionnels ayant accepté d'y figurer ; néanmoins, il est très ergonomique, la recherche est aisée, la prise de rendez-vous facile, et un rappel nous est automatiquement envoyé la veille du rendez-vous.

10/10 selkies, le 27.01.2018

Très satisfaite

Site très agréable a la navigation, paiement rapide, contact rapide bref je recommande ! Beaucoup de choix pour se faire plaisir en soins, choix très facile car bien présent". Il est facile de naviguer et de trouver son bonheur ! Merci

10/10 marieto, le 24.01.2018

Bien

Parfait pour une coiffure à prix super attractif par contre il ne faut pas oublier de réserver longtemps à l'avance. Le site présente un grand choix de service . Moi j'ai choisi une coloration et coupe , un service qui m'a été proposé avec une réduction de plus de 30% . Parfait.

10/10 misschipie69100, le 27.12.2017

coiffure

Le site est facile à utilisé et le salon nous à bien reçut. Les prestation étaient conformes. Le système est super pratique , les réductions sont très intéressantes et il y a le choix. Le salon de coiffure était proche du métro.

10/10 pauline220888, le 08.12.2017

un soin de qualité

J'ai réservé un soin 'peeling" via Balinea. J'ai pu bénéficier par ce biais d"une réduction de 15% sur mon soin. Grace aux avis laissés par d'autres clientes balinea, j'ai choisi mon institut. La prestation était vraiment de qualité

10/10 mbl2994, le 27.09.2017

Hyper pratique

Ce site est top, il recense tous les prestataires beauté à proximité de chez nous avec des disponibilités rapidement. Quand j'ai une "urgence beauté" c'est vraiment l'idéal. En plus il y a souvent des promos et cela permet de découvrir de nouveaux instituts de qualité.

10/10 concours75, le 24.08.2017

Plate forme de réservation

Si aujourd'hui balinea n'offre pas forcément de réduction sur la prestation choisie, elle a le mérite de pouvoir sélectionner un créneau de RDV chez un prestatoire en fonction de mes disponibilitési, ce qui m'arrange car c'est souvent sur un coup de tête que je vais faire mes soins beauté. Aussi cela me permet de découvrir de nouveaux instituts de beauté, salon de coiffure...

10/10 garameriam, le 21.08.2017

bon rapport qualité prix

je reserve souvent sur Balinea car nous avons beaucoup de choix ainsi que de très bon prix etr plus exactement de très belles promotions. Je recommande fortement Balinea pour reserver des soins ou autre.

10/10 parisbruno, le 16.08.2017

Excellent rapport qualité/prix

Un site très bien conçu qui permet de trouver facilement ce que l'on recherche ( coiffure, massage, épilation... ) . De nombreuses promotions sont accessibles et il est possible de payer en ligne ce qui facilite les démarches.

10/10 tino_78, le 08.08.2017

Réservation rapide et simple

Balinea propose une grande variété de soins dans les grandes villes uniquement ( peut être le seul défaut) . Les réductions proposées sont parfois attractives mais je recommande ce site surtout pour la simplicité de la réservation.

10/10 ledeux, le 09.07.2017

Un grand choix

Un grand choix de prestations à des prix très intéressants sur le site Balinea. com ! J'ai eu un souci avec un salon, une fois, et j'ai contacté le service client. Ce n'était pas de leur faute mais ils ont été très réactif !

10/10 marionlelng, le 28.06.2017

Super site

J'ai découvert ce site il y a peu de temps, et après deux réservations effectuées je peux dire que j'en suis très contente. Les choix de prestations sont variées et il est possible de trouver celle dont nous avons besoin à chaque fois. De plus les prix pratiqués sont particulièrement intéressants.

10/10 erickadelord, le 18.06.2017

SUper

J'aime bcp Balinéa, qui est autant avantageux pour les réductions, mais aussi avec possibilité de prendre directement les RDV En ligne. Jamais été déçu au niveau des prestataires, qui sont plutot de qualité. Je recommande ce site régulièrement à des amies :)

10/10 guiguette77, le 01.06.2017

Pause détente assurée - hypers satisfaits

J'ai découvert ce site par hasard car je recherchais un massage en duo d'une durée de 1h30 minimum et j'y ai découvert un large choix. Nous avons passé un moment de détente très agréable et ne comptons pas en rester là... Je recommande Balinea à tous ceux et toutes celles qui aiment se faire chouchouter

10/10 feezen, le 14.05.2017

Excellent

Voilà un très site pour choisir tous les soins rapidement. On peut réserver directement un coiffeur un massage, etc... et pour faire un cadeau c'est parfait ! jamais déçue au niveaux des partenaires, je conseille !

10/10 celrosi, le 30.04.2017

Balinea

C'est la première fois que j'utilise ce site. Il est très intéressant des offres dans le domaine de la beauté : coiffeurs, épilations, soins du corps... à des prix très compétitifs. J'ai essayé un soin manucure à un prix concurrentiel très satisaite

10/10 titerose01, le 21.04.2017

Bon plan

Idéal pour offrir soin et prendre RDV facilement. Une fois acheté, tout est instantané, c'est un véritable atout, surtout pour les achats au dernier moment. Les avis des clients sont également un plus.

10/10 emilieanne, le 04.04.2017

Optimal pour réserver en esthétique

Le site es très pratique et rapide pour trouver tout type de soin, navigation facile, des instituts partenaires de qualité, des tarifs vraiment très intéressants! Je ne passe plus que par là pour réserver mes soins!

10/10 dreamthakis, le 01.04.2017

Super gain assuré

Je recommande vraiment facile à utiliser et super affaire. Il y a un système de ventes privées pour des soins dans le monde entier. Vous y trouvez tout ce que vous voulez a l'heure où vous le voulez, même au dernier moment.

10/10 MLdu92, le 20.03.2017

Très grand choix

J'ai fait une commande pour offrir un bon pour un massage. La commande se fait en 2mn et le bon cadeau est envoyé par email, reste à choisir sa date et à prendre rdv. Le site est clair et les avis certifiés sont un + pour choisir le meilleur établissement pour le massage. Très bien !

8/10 nartynna, le 20.03.2017

Satisfaite

Je suis satisfaite du site Balinea. com qui permet de découvrir de nombreux instituts de beauté. Les promotions sont vraiment intéressantes. Je ne l'ai utilisé pour l'instant pour réserver un massage et ça s'est très bien passé et avec un thé à la fin en bonus.

10/10 ashleychaconalam, le 19.03.2017

Très bonne prestation

Très bon prix pour une excellente prestation. La description des prestations est exacte et les avis sont de grande utilité. C'est un site facile d'utiliser donc qu'on trouve rapidement les soins dont on a besoin.

10/10 julienfavaux, le 16.02.2017

Très efficace

Réservation rapide et simple, les avis des clients sont pertinents et arrivé sur place il n'y a aucun problème : on nous retrouve très facilement et la prestation, indépendante du site, était parfaite. Je recommande !

8/10 mayanna, le 12.02.2017

pas de couac chez Balinea

Achat au dernier moment, disponibilité sur le site de Balinéa mais appel le lendemain de l'institut car il n'y avait plus de place :-( côté négatif : le site n'est pas mis à jour en temps réel par rapport aux disponibilités côté positif : tout a été pris en charge, remboursé dans les plus brefs délais avec un petit bonus pour le désagrément engendré je leur fais confiance pour les litiges et ça c'est rare ;-)

10/10 filipeserra, le 26.11.2016

Noel

J'ai acheté un bon l'an passé et les beneficiaires en ont été tres content, Balinea est un site fiable et ebuyclub a bien fonctionné. Merci encore. Je crois que cette année je vais refaire des achats sur ce site.

10/10 romeomoreira, le 15.11.2016

Balinea

La prestation fut de qualité, j'ai pu réservé et me rendre chez le prestataire de service qui était bien au courant de ma venue et du tarif proposé par le site Balinea. La réservation est trés simple et le site est bien conçu.

10/10 mca2006, le 11.11.2016

Super site internet !

J'ai effectué plusieurs achats ( bons cadeaux pour des soins du visage, soins complet du corps, manucure) via ce site internet et en suis ravie ! A chaque fois les soins ont satisfait. Le plus : chaque personne qui a effectué un achat via le site, peut donner son avis sur le soin et l'institut après son rendez-vous.

10/10 romeomoreira, le 08.11.2016

Balinea positif

Je recommande ce site de réservation en ligne. Il est vraiment trés bien conçu et permet de choisir les prestations avec l'aide d'un filtre. Beaucoup de choix et beaucoup de promitions sont disponibles sur le site.

10/10 sophie.dumortier, le 07.11.2016

Balayage et coupe

J'ai acheté une prestation balayage et coupe pour laquelle je suis extrêmement déçue. Je suis ressortie avec des pointes extra blondes et au niveau des racines un balayage inexistant pour un coût de 109 euros!!! !

10/10 dom609, le 07.11.2016

Très bon service

Nous avons commandé mon conjoint et moi même un massage chacun sur le site de Balinéa. Aucun soucis pour la réservation, c'est très simple et rapide. De plus, nous avions à la base deux massages individuels et l'établissement nous à proposer de le faire en duo. Je recommande.

10/10 icenel, le 04.11.2016

très bien

Un super site qui propose des offres très intéressantes pour des soins beauté en institut. Je ne passe que par eux, et ils ont réussi à me fidéliser à un soin par mois, ce que je ne pratiquais que très rarement. A ce prix là, pourquoi se priver !

10/10 cookee, le 01.11.2016

Massage

Balinéa propose toujours de bons prestataires avec des prestations de qualité. Je le conseille vivement autour de moi dès que l'occasion se présente. J'ai récemment fait, grâce à Balinéa, la découverte d'un salon de massage excellent à Paris que j'ai immédiatement conseiller à mes amis.

10/10 justinewillemot, le 31.10.2016

Top

Balinéa dispose d'un énorme choix de prestations beautés à prix très attractifs. Paiement en ligne sécurisé, site agréable et bien construit ! Je n'y regrette pas mes achats, spas, sports, coiffures! Parfait

10/10 romeomoreira, le 31.10.2016

Tres bon service

Tres bonne prestation, j'ai pu sélectionné l'horaire et la prestation était de trés bonne qualité, trés professionnel. Le personnel a pris son temps pour parfaire le travail, je recommande vivement ce site.

10/10 kaitline21, le 27.10.2016

Très satisfaite

C'est la première fois que je me connectais sur ce site. J'étais ravie de trouver autant d'instituts proposant un soin bien particulier. Il y a tous les prix et surtout des promotions très intéressantes. J'ai choisi d'offrir un bon cadeau. Celui-ci est valable 4 mois. C'est parfait. Je recommande ce site.

10/10 sophie.dumortier, le 26.10.2016

balayage et coupe

Je ne suis pas satisfaite par le balayage qui est quasi inexistant. Je suis encore plus blonde au niveau des pointes et les racines restent foncées. Je ne retournerai pas dans ce salon bien que le personnel était très sympa.

10/10 sophie.dumortier, le 19.10.2016

Achat Balinea pour balayage coupe et brushing

Bien que le prix proposé par Balinéa était intéressant, je ne suis pas satisfaite par la prestation en elle meme. En effet, j'ai fait un balayage "invisible" dans un premier temps mais j'y suis retournée et là je suis sortie avec tout le bas de mes cheveux complètement blond donc plus aucun effet mèche et à la racine un balayage à peine visible. Je suis donc déçue.

10/10 cookee, le 17.10.2016

Grande satisfaction

J'utilise ce site à titre privée et professionnel et j'en ai toujours été entièrement satisfaite. J'ai déménagé récemment et j'ai hâte de pouvoir à nouveau partenaire de Balinéa. Les offres sont diversifiées et nous permettent de découvrir de nouveaux établissements.

10/10 oanhmao, le 12.10.2016

RAS - Expérience achat OK

Il s'agissait de cadeaux, j'ai commandé 2 cartes cadeaux à offrir. Les propositions sont multiples (il y en a Vraiment beaucoup, donc bien utiliser les filtres pour affiner le choix). Je tenterai peut-être l'expérience Balinéa.

10/10 fprats, le 30.09.2016

Massage

C'est un massage très agréable. La durée d'une heure et demi permet de se relaxer complètement dans une ambiance musicale et très chaude ( chauffage soufflant qui maintient une température très agréable dans la pièce) .

10/10 marenkaledoux, le 28.09.2016

Topissime

Pourquoi j'adore Balinea ? Prise de RDV ultra simple, on a les dispos des instituts en temps réel pour prendre RDV en ligne ( RDV pris à 14h15 pour 18h30 le jour même) . Les avis des utilisateurs sont fiables... Des tonnes d'instituts proposés avec en plus des réductions. Top !

10/10 hugomam, le 13.09.2016

parfait

tres bon site , beaucoup de choix et pas cher pour les epilations , massages duo, spa ou envore soins du visage pour moi meme ou meme pour offrir a mes proches pour les anniversaires, noel et tout autres occassion .

10/10 flicenflac, le 06.09.2016

Ne pas hésiter !

Personnellement je n'ai jamais eu de soucis avec Balinea. Tous mes soins ont été effectués et a la date souhaitée. Les lieux sont parfois comme des 5* mais avec des tarifs très raisonnables. Regardez quand même les commentaires et l'adresse des instituts.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis