Balinea.com

Avis clients Balinea.com

Bien - 9/10

Note globale / 127 notes

  • 5 étoiles
    109
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1

Annulation gratuite au plus tard 48, 24 ou 6 heures avant votre rendez-vous

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5€

Code promo Balinea.com : 5 € de réduction sur une sélection de soins

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • Valable sur une sélection de soins
Voir le code 9AF
TOP AVIS :
10/10 rtf1, le 28.08.2019

soin acheté en ligne

Toujours une très bonne surprise ces soins sur balinea... site facile d'utilisation, en quelques clic on arrive à réserver la bonne date et la bonne séance... je recommande. La prochaine fois je ferai une recherche plus poussée, sur Paris j'ai vu qu'il y a plein d'instituts qui sont inscrits, on peut vraiment se faire plaisir et découvrir de nouvelles adresses. Il faut quand même faire attention au prix: il y a des instituts qui ne se gènent pas pour faire des tarifs exagérés! ! Mais dans l'ensemble ok.
code promo Balinea.com

10/10 lenamartinez95, le 01.03.2019

Super site

J’utilise Balinea pour des soins cheveux, épilations, massage etc. . c’est un trèsbon moyen de decouvrir a prix reduit des endroits et des prestations et peut etre trouver une perle rare et rester fidele. Beaucoup de prestations et professionnel sont regroupés sur le site, vous êtes obligé de trouver ce que vous chercher. Le service client Balinea est très réactif c’est agréable. Je recommande vivement ce site, payement sécurisé, facilité de rendez vous et tout ca a petit prix, n’attendez plus ! !

10/10 isabelleokaima, le 27.02.2019

Super site

Super site et RDV rapide J'ai commandé plusieurs services depuis 1 an et j'ai eu plusieurs expériences. En cas de service inapproprié ou qualité en dessous de notre attente, nous sanctionnons par une note pour le vendeur qui nous fait parfois un retour pour s'améliorer. Quelques entreprises sont revenus vers moi avec un coupon réduction afin de me faire changer d'avis ou lorsque l'esthéticienne a été remplacée. Je pense qu'il y a également un concurrent qui pourrait intéresser le public ( Treatwell) qui offre des parrainages, contrairement à ce site.

9/10 fabiennemarcusspurway, le 21.02.2019

Beaucoup de choix

Un site ergonomique sur lequel on trouve énormément des prestations beauté, détente et bien-être. Très facile de trouver ce que l'on cherche grâce aux nombreux filtres ( par ville, secteur géographique, prix, type de services... ) . Pratique aussi le fait de pouvoir annuler la veille pour le lendemain ou décaler son RDV, en cas d'empêchement. Seul bémol : le fait de devoir payer à l'avance sans connaître l'établissement et la fiabilité des avis. Cela mis à part, je recommande ce site car j'y ai fait de bonnes affaires.

10/10 antregoat12, le 03.02.2019

tres bon site

Très pratique, très clair, ce site propose de très nombreuses offres en coiffure et cosmétique. Il suffit de réserver en ligne. Le paiement est très simple: vous pouvez pré-enregistrer votre carte et vous cliquez sur paiement et c'est fait. Puis vous pouvez annuler sans frais jusqu'à la veille du rendez-vous. Je suis habituée à un salon de coiffure qui offre d'excellentes prestations: accueil, massage du cuir chevelu, conseils et écoute, tout y est. En plus, vous pouvez noter la prestation et vérifier les avis des autres clients. Merci pour ce site

10/10 beribusi, le 10.01.2019

sUPER

je suis allée à un sauna japonais aujourd'hui, la séance était de qualité ! l'accueil et l'endroit sont top . Très gentils et compréhensifs, écoute des clients, j'y retournerais pour d'autres séances. C'était la première fois que j'y allais, je recommande et y retournerai. Balinéa est un très bon site qui propose de super prix et est fiable pour réserver. Je n'hésiterais pas à réserver dessus à nouveau. Par contre 500 mots pour un message d'avis c'est bien trop long, 300 sont amplement suffisant pour un bon SEO!

10/10 cmesin971, le 13.12.2018

Soin Château de Bagnols

On a choisi de prendre une offre sur balinéa c'était la première fois. Nous avons choisi une offre avec accès spa de deux heures et trente minutes de massage. Tout s'est bien passé on a rien eu a faire juste cliqué et c'était réservé. On avait même la possibilité d'annuler jusqu'à 24 heures avant le jour J. C'était parfait. Arrivé là bas pas besoin de faire quoi que ce soit la réservation était bien faite. L'endroit juste formidable, propre, personnel attentionné, équipement à la pointe. On a trouvé que c'était trop court. Je recommande vivement

10/10 huinvalerie, le 30.11.2018

Prix intéressant

J'ai acheté un bon pour épilation dans un institut le 30 Novembre 2018. Facile en recherches, prix très intéressant par rapport au prix actuel Délai immédiat car coupon en ligne. Ces sites marchands sont nombreux et certaines prestations ne sont pas toujours à la hauteur de l'énoncé et certains même ce donne le privilège de vous ajouter des frais une fois sur place alors que ce n'est pas mentionné sur le site donc je pourrais me prononcer sur la prestation et l'institut une fois ma prestation faite.

2/10 tapiadhyana, le 25.10.2018

Site malhonnête

Après deux réservations massages californien d’une heure l’un à 17h et l autre a 17h15 chez un des partenaires du site , nous arrivons mon amie et moi chez le masseur qui était seul et ne pouvait pas effectuer la prestation de plus si l une de nous deux voulait au moins faire le massage, la deuxième personne devait patienter dans la rue car il ne disposait pas de salle d’attente !!!!Le but était de passer un moment de détente à deux. La responsable SAV du site n’a rien voulu savoir et n’a pas voulu me rembourser je trouve cela honteux de leur part et ne recommande pas ce site. A présent que leur réputation est faite ils traitent très mal leurs clients...

10/10 allissonrm, le 06.10.2018

Très bon site

J'ai utilisé le site Balinéa pour profiter de plusieurs prestations beauté ( soins visage, pédicure, épilations... ) . Le site offre un large choix de salons et d'instituts pour des budgets variés. Les créneaux horaires proposés sont intéressants ( pas seulement des horaires en milieu de journée ou en semaine uniquement) J'ai été satisfaite des prestations réalisées et les avis postés sur le site Balinéa sont très utiles pour choisir dans quel salon ou institut où se rendre. Le cashback est un bon plus. Le site est maintenant devenu une référence quand j'ai envie d'une prestation beauté.

10/10 ouiouitte, le 29.07.2018

Réservation massage

Bon site de réservation de tous genres de prestations. Réservation de massages, épilations, sauna etc... Avis fiables et très grand choix d'institut. Réservation simple et modulable, nous avons accès aux différents créneaux horaires des partenaires.

10/10 Canaka, le 13.07.2018

des soins à petits prix

j'adore ce site que j'utilise principalement pour des prestations coiffure ou massage. Pourquoi payer plus cher pour une prestation similaire? Les prix sont claires et corrects. Le service client réactif en cas de problème avec un prestataire.

10/10 zannots, le 14.06.2018

SUPER

Commande simple et agréable, le site est bien présenté, les clics sont faciles. Livraison rapide, la marchandise est en bon état. En plus, en cas d’erreur, les échanges sont possibles, la procédure est simple. Ce marchand est à recommander. Rien à dire.

10/10 mlle_patricia, le 24.05.2018

Manucure

plusieurs soins, prestations beauté, coiffure, bien-être dans votre quartier en réduction, des 20%, idéale pour vous faire chouchouter et faire plaisirs a vos proches je recommande ce site, beaucoup de choix et d'instituts

10/10 socoa2000, le 18.03.2018

très bien

possibilité de prendre rv directement en ligne sur le créneau horaire souhaité. bonnes réductions sur les prestations. bonne réactivité de la part du service client en cas de problème. offre très diversifiée

8/10 mireillegiacometti, le 06.03.2018

Très bon site

Balinea. com est un site dédié aux soins esthétiques, sérieux et fiable, même si je trouve que les offres proposées ne sont pas très nombreuses. Réservation, paiement et confirmation immédiates, sans le moindre problème

10/10 jeannengov, le 25.02.2018

super les rendez-vous en ligne

Pour les personnes qui n'ont pas le temps de perdre du temps en attendant son tour chez le coiffeur, prenez rendez-vous sur Balinea. com qui permet également de connaître de nouveaux établissements. Simple et rapide, on fait en plus des économies grâce aux promotions offertes sur certaines prestations.

7/10 Re4Qube, le 25.02.2018

Peu de choix, mais site solide

Le site ne propose qu'un échantillon de professionnels ayant accepté d'y figurer ; néanmoins, il est très ergonomique, la recherche est aisée, la prise de rendez-vous facile, et un rappel nous est automatiquement envoyé la veille du rendez-vous.

10/10 selkies, le 27.01.2018

Très satisfaite

Site très agréable a la navigation, paiement rapide, contact rapide bref je recommande ! Beaucoup de choix pour se faire plaisir en soins, choix très facile car bien présent". Il est facile de naviguer et de trouver son bonheur ! Merci

10/10 marieto, le 24.01.2018

Bien

Parfait pour une coiffure à prix super attractif par contre il ne faut pas oublier de réserver longtemps à l'avance. Le site présente un grand choix de service . Moi j'ai choisi une coloration et coupe , un service qui m'a été proposé avec une réduction de plus de 30% . Parfait.

10/10 misschipie69100, le 27.12.2017

coiffure

Le site est facile à utilisé et le salon nous à bien reçut. Les prestation étaient conformes. Le système est super pratique , les réductions sont très intéressantes et il y a le choix. Le salon de coiffure était proche du métro.

10/10 pauline220888, le 08.12.2017

un soin de qualité

J'ai réservé un soin 'peeling" via Balinea. J'ai pu bénéficier par ce biais d"une réduction de 15% sur mon soin. Grace aux avis laissés par d'autres clientes balinea, j'ai choisi mon institut. La prestation était vraiment de qualité

10/10 mbl2994, le 27.09.2017

Hyper pratique

Ce site est top, il recense tous les prestataires beauté à proximité de chez nous avec des disponibilités rapidement. Quand j'ai une "urgence beauté" c'est vraiment l'idéal. En plus il y a souvent des promos et cela permet de découvrir de nouveaux instituts de qualité.

10/10 concours75, le 24.08.2017

Plate forme de réservation

Si aujourd'hui balinea n'offre pas forcément de réduction sur la prestation choisie, elle a le mérite de pouvoir sélectionner un créneau de RDV chez un prestatoire en fonction de mes disponibilitési, ce qui m'arrange car c'est souvent sur un coup de tête que je vais faire mes soins beauté. Aussi cela me permet de découvrir de nouveaux instituts de beauté, salon de coiffure...

10/10 garameriam, le 21.08.2017

bon rapport qualité prix

je reserve souvent sur Balinea car nous avons beaucoup de choix ainsi que de très bon prix etr plus exactement de très belles promotions. Je recommande fortement Balinea pour reserver des soins ou autre.

10/10 parisbruno, le 16.08.2017

Excellent rapport qualité/prix

Un site très bien conçu qui permet de trouver facilement ce que l'on recherche ( coiffure, massage, épilation... ) . De nombreuses promotions sont accessibles et il est possible de payer en ligne ce qui facilite les démarches.

10/10 tino_78, le 08.08.2017

Réservation rapide et simple

Balinea propose une grande variété de soins dans les grandes villes uniquement ( peut être le seul défaut) . Les réductions proposées sont parfois attractives mais je recommande ce site surtout pour la simplicité de la réservation.

10/10 ledeux, le 09.07.2017

Un grand choix

Un grand choix de prestations à des prix très intéressants sur le site Balinea. com ! J'ai eu un souci avec un salon, une fois, et j'ai contacté le service client. Ce n'était pas de leur faute mais ils ont été très réactif !

10/10 marionlelng, le 28.06.2017

Super site

J'ai découvert ce site il y a peu de temps, et après deux réservations effectuées je peux dire que j'en suis très contente. Les choix de prestations sont variées et il est possible de trouver celle dont nous avons besoin à chaque fois. De plus les prix pratiqués sont particulièrement intéressants.

10/10 erickadelord, le 18.06.2017

SUper

J'aime bcp Balinéa, qui est autant avantageux pour les réductions, mais aussi avec possibilité de prendre directement les RDV En ligne. Jamais été déçu au niveau des prestataires, qui sont plutot de qualité. Je recommande ce site régulièrement à des amies :)

10/10 guiguette77, le 01.06.2017

Pause détente assurée - hypers satisfaits

J'ai découvert ce site par hasard car je recherchais un massage en duo d'une durée de 1h30 minimum et j'y ai découvert un large choix. Nous avons passé un moment de détente très agréable et ne comptons pas en rester là... Je recommande Balinea à tous ceux et toutes celles qui aiment se faire chouchouter

10/10 feezen, le 14.05.2017

Excellent

Voilà un très site pour choisir tous les soins rapidement. On peut réserver directement un coiffeur un massage, etc... et pour faire un cadeau c'est parfait ! jamais déçue au niveaux des partenaires, je conseille !

10/10 celrosi, le 30.04.2017

Balinea

C'est la première fois que j'utilise ce site. Il est très intéressant des offres dans le domaine de la beauté : coiffeurs, épilations, soins du corps... à des prix très compétitifs. J'ai essayé un soin manucure à un prix concurrentiel très satisaite

10/10 titerose01, le 21.04.2017

Bon plan

Idéal pour offrir soin et prendre RDV facilement. Une fois acheté, tout est instantané, c'est un véritable atout, surtout pour les achats au dernier moment. Les avis des clients sont également un plus.

10/10 emilieanne, le 04.04.2017

Optimal pour réserver en esthétique

Le site es très pratique et rapide pour trouver tout type de soin, navigation facile, des instituts partenaires de qualité, des tarifs vraiment très intéressants! Je ne passe plus que par là pour réserver mes soins!

10/10 dreamthakis, le 01.04.2017

Super gain assuré

Je recommande vraiment facile à utiliser et super affaire. Il y a un système de ventes privées pour des soins dans le monde entier. Vous y trouvez tout ce que vous voulez a l'heure où vous le voulez, même au dernier moment.

10/10 MLdu92, le 20.03.2017

Très grand choix

J'ai fait une commande pour offrir un bon pour un massage. La commande se fait en 2mn et le bon cadeau est envoyé par email, reste à choisir sa date et à prendre rdv. Le site est clair et les avis certifiés sont un + pour choisir le meilleur établissement pour le massage. Très bien !

8/10 nartynna, le 20.03.2017

Satisfaite

Je suis satisfaite du site Balinea. com qui permet de découvrir de nombreux instituts de beauté. Les promotions sont vraiment intéressantes. Je ne l'ai utilisé pour l'instant pour réserver un massage et ça s'est très bien passé et avec un thé à la fin en bonus.

10/10 ashleychaconalam, le 19.03.2017

Très bonne prestation

Très bon prix pour une excellente prestation. La description des prestations est exacte et les avis sont de grande utilité. C'est un site facile d'utiliser donc qu'on trouve rapidement les soins dont on a besoin.

10/10 julienfavaux, le 16.02.2017

Très efficace

Réservation rapide et simple, les avis des clients sont pertinents et arrivé sur place il n'y a aucun problème : on nous retrouve très facilement et la prestation, indépendante du site, était parfaite. Je recommande !

8/10 mayanna, le 12.02.2017

pas de couac chez Balinea

Achat au dernier moment, disponibilité sur le site de Balinéa mais appel le lendemain de l'institut car il n'y avait plus de place :-( côté négatif : le site n'est pas mis à jour en temps réel par rapport aux disponibilités côté positif : tout a été pris en charge, remboursé dans les plus brefs délais avec un petit bonus pour le désagrément engendré je leur fais confiance pour les litiges et ça c'est rare ;-)

10/10 filipeserra, le 26.11.2016

Noel

J'ai acheté un bon l'an passé et les beneficiaires en ont été tres content, Balinea est un site fiable et ebuyclub a bien fonctionné. Merci encore. Je crois que cette année je vais refaire des achats sur ce site.

10/10 romeomoreira, le 15.11.2016

Balinea

La prestation fut de qualité, j'ai pu réservé et me rendre chez le prestataire de service qui était bien au courant de ma venue et du tarif proposé par le site Balinea. La réservation est trés simple et le site est bien conçu.

10/10 mca2006, le 11.11.2016

Super site internet !

J'ai effectué plusieurs achats ( bons cadeaux pour des soins du visage, soins complet du corps, manucure) via ce site internet et en suis ravie ! A chaque fois les soins ont satisfait. Le plus : chaque personne qui a effectué un achat via le site, peut donner son avis sur le soin et l'institut après son rendez-vous.

10/10 romeomoreira, le 08.11.2016

Balinea positif

Je recommande ce site de réservation en ligne. Il est vraiment trés bien conçu et permet de choisir les prestations avec l'aide d'un filtre. Beaucoup de choix et beaucoup de promitions sont disponibles sur le site.

10/10 sophie.dumortier, le 07.11.2016

Balayage et coupe

J'ai acheté une prestation balayage et coupe pour laquelle je suis extrêmement déçue. Je suis ressortie avec des pointes extra blondes et au niveau des racines un balayage inexistant pour un coût de 109 euros!!! !

10/10 dom609, le 07.11.2016

Très bon service

Nous avons commandé mon conjoint et moi même un massage chacun sur le site de Balinéa. Aucun soucis pour la réservation, c'est très simple et rapide. De plus, nous avions à la base deux massages individuels et l'établissement nous à proposer de le faire en duo. Je recommande.

10/10 icenel, le 04.11.2016

très bien

Un super site qui propose des offres très intéressantes pour des soins beauté en institut. Je ne passe que par eux, et ils ont réussi à me fidéliser à un soin par mois, ce que je ne pratiquais que très rarement. A ce prix là, pourquoi se priver !

10/10 cookee, le 01.11.2016

Massage

Balinéa propose toujours de bons prestataires avec des prestations de qualité. Je le conseille vivement autour de moi dès que l'occasion se présente. J'ai récemment fait, grâce à Balinéa, la découverte d'un salon de massage excellent à Paris que j'ai immédiatement conseiller à mes amis.

10/10 justinewillemot, le 31.10.2016

Top

Balinéa dispose d'un énorme choix de prestations beautés à prix très attractifs. Paiement en ligne sécurisé, site agréable et bien construit ! Je n'y regrette pas mes achats, spas, sports, coiffures! Parfait

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.