babywalz

Avis clients babywalz

Bien - 9/10

Note globale / 92 notes

  • 5 étoiles
    78
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 tif022, le 29.05.2019

Transaction satisfaisante

Acheté il y a quelque temps une paire d'adaptateur pour pouvoir fixer une coque romer sur ma poussette de même marque. Commande facile, le site est clair. J'ai pu profiter d'un code promo babywalz pour avoir la livraison a prix réduit. la commande est arrivée dans les temps annoncés. L'emballage du produit était correct et correspondait à mes attentes. Sur le site les prix so t plus attracrifs que dans les boutiques spécialisées pour matériel de puériculture. Si je devais racheter quelque chose, je n'hésiterais pas à recommander chez babywalz

4/10 Channad91, le 19.02.2019

Bof

Mauvais souvenir sur ce site car je me suis fait pirater ma carte bleue lors d'une commande. J'avais pourtant été très vigilante... mais... Cette mauvaise aventure ne m'a pas do, , é envie de repasser commande sur ce site. Les produits commandés correspondaient parfaitement à mes attentes mais le prix était en revanche élevé. Je l'ai vraiment commandé parce que je ne trouvais pas le même modèle ailleurs... Les délais de livraison étaient corrects mais là aussi un peu élevé. Bref... pas très convaincue par ce site...

10/10 isabelle03081967, le 30.09.2017

site super

tres satisfaite de mon achat sur le site babywalz. article conforme à mes attentes, livraison en temps et en heure, bon descriptif sur le site internet. Ce site est tout à fait recommandable et je ne maquerais pas de le faire connaitre autour de moi

10/10 gpfavier, le 25.09.2017

je recommande

Je suis assistante maternelle, je commande souvent des articles de puériculture. Ils ont un large choix d'articles et les prix sont vraiment très compétitifs. La livraison est très rapide. Je recommande vivement.

7/10 melodiebarraud, le 18.08.2017

Ok

C'est une toute première commande sur ce site, où j'ai trouvé la meilleure offre de poussette par rapport à ce que je recherchais. La livraison à domicile a été rapide, possibilité de convenir d'une autre date facilement, article conforme.

10/10 cocobelle, le 31.03.2017

Babywalz

Une livraison dans un super délai. Un parc assez grand dans un emballage bien résistant et assez lourd que le livreur a apporté jusqu'à l'intérieur. Super produit qui ravit le bébé ainsi que celles qui lui ont offert.

10/10 cece07150, le 20.03.2017

avis

Je trouve que ce site est bien conçu on voit bien les produits. Il es facile d utilisation. Les pti sont correcte est nous avons une bonne qualité. Je recommande ce site a tout le monde. Livraison rapide

10/10 fabiennecelle, le 19.03.2017

achat cadeau naissance

ah les superbes bouillottes de noyaux de cerise déhoussables, idéales pour les coliques des bébés et bien plus encore. Elles sont introuvables ailleurs et surtout pas à ce prix. Commande reçue rapidement et toujours conforme au visuel.

10/10 funy57, le 28.02.2017

commande pour liste de naissance

Site très agréable, les produits que la maman avait sélectionnes pour sa liste de naissance ont été reçu avec plaisir, et sont de qualités. Bon rapport qualité prix. Dommage que les frais de ports ne se sont pas cumulés.

10/10 doracat, le 13.02.2017

super

c'était super d'acheter sur babywaltz. J'ai pu trouver exactement ce que je voulais à un prix défiant toute concurrence. Vraiment, allez-y tous pour faire de bonnes affaires, vous ne serez pas déçus !

10/10 deedoliko, le 15.01.2017

Rapide, grand choix, bonne qualité

Cela fait déjà pas mal d'années que je commande chez eux. ils envoient si on le désire un catalogue pour pouvoir choisir tranquillement. Je n'ai jamais été déçue. Beaucoup de choses, prix raisonnables, envoi rapide et niveau qualité ça va. Il y a aussi des choses que l'on ne trouve pas en France ou difficilement,

10/10 ptitolive78, le 15.12.2016

Siege auto trillo shield joie

J'ai acheté ce siege auto pour ma fille de 3 ans il est très confortable, facile a installé et avec le bouclier il est parfait pour bien protégée mon enfant. Le choix des couleurs est vraiment sympa ma fille a choisi le violet qui est magnifique. La livraison a été assez rapide.

10/10 juliemaline, le 18.11.2016

site sérieux

site fiable, reçu une chambre de bébé avec lits et table à langer, matériaux robustes et de qualité, vraiment très séduits , par contre délai un peu long sur certains produits, 2 à 3 semaines, les produits étaient très bien emballés, le service client au téléphone est aimable sans délai d'attente. Je recommande!

10/10 zipo033, le 12.11.2016

tres satisfait

Très content du suivi tout au long de la préparation de l'envoi. Satisfait de la rapidité de livraison , ainsi que l'emballage qui protégeait très bien le produit . Le produit était conforme à ce qui été annoncé.

10/10 mamiline94, le 08.11.2016

Très bon site

Je suis très contente de mes achats sur ce site où j'ai enfin pu trouver des bavoirs enfilables pour mon petit-fils qui ne supporte pas les scratchs. Les produits sont de très bonne qualité, la livraison très rapide. Très bon rapport qualité prix. Un site très sérieux que je recommande sans problème.

10/10 Marie71600, le 10.10.2016

Très bon service

une commande passé pour mon fils et super bonne surprise pour une première commande, une livraison rapide, un service client très bon et pro, et en plus un produit de super bonne qualité, on recommande ++++

10/10 pommemelanie, le 17.09.2016

trop de bonheur

babywalz propose des articles inédits et pratiques pour les bouts de chou, comme par exemple le body chemise, idéal pour une cérémonie de baptême, et introuvable dans les magasins ! je n'hésiterai pas à refaire appel à eux :)

10/10 cemoi03, le 22.08.2016

top

site au top quand on est maman plein d'articles utiles et introuvable ailleurs je commande depuis 6ans jamais de soucis beaucoup d articles de securité au top pour les enfants ainsi que puéricultures en tout genre

10/10 tifon123, le 13.08.2016

mobile musical

ce mobile musical amuse beaucoup mon enfant, les figurines tournant au son de la musique elle est toute emerveillée, elle rigole et elle s'endort progressivement. Dommage que ça n'éclaire pas la nuit. support solide.

10/10 msolini17, le 02.08.2016

bien

tres bien. les affaires sont arrivés rapidement et ils étaient comment je les avez imaginés lorsque la comande. malheuresement j'ai accouché avant de pouvoir les sortir du carton mais ceci est ma faute. Sinon, rien de mauvais a dire

10/10 celinefeith, le 22.07.2016

super

super site pour affaire de puériculture, livraison rapide et bon suivi de commande. j'ai commandé un sac de couchage la qualité du tissu est top et je peux meme le passer en machine à laver. j ai reperer pleins d'autre trucs qui devrait faire le bonheur de mon loulou

10/10 cecileanton, le 16.07.2016

La puériculture de qualité

Après la naissance de mon fils, j'ai acheté tout un tas d'articles de puériculture pour la maison : barrière de lit, bloc-porte, sécurité placards, etc... Articles de grande qualité. Envoi rapide, frais réduits.

3/10 sarahmaquet, le 21.06.2016

decu

la livraison du colis est rapide mais le materiel en lui meme est tres decevant, le carton d'emballage est 3 fois trop grand, l'attache de l'ombrelle a tenu 1 semaine quand j'ai reussi a enfin l'accrocher sur la poussette, impossible d'incliner l'ombrelle bref mon article est casser

10/10 franckoumurielle, le 16.06.2016

enchantée par ma commande

je suis contente d'avoir commandé cet article, il va m être très utile pour protéger mon petit fils lors de ses siestes ou ses promenades. il s adapte a plusieurs formes et tailles ce qu il fait qu il est très pratique. Je l ai reçu rapidement et bien conditionné.

10/10 delfpunk, le 13.06.2016

Tout pour les bébés !

La caverne d'ali baba pour les bébés ! On y trouve des merveilles et à des prix vraiment attractifs ! Je vous conseille vraiment ce site, on y trouve des perles si l'on veut faire plaisir pour un cadeau ou même pour son propre bébé !

10/10 cinderela92, le 08.06.2016

rapide et efficace

j'ai trouvé le produit que je cherchais au meilleur prix, paiement paypal, livraison extra rapide, rien à dire, je recommande le site. variété et petits prix au rendez vous, produit conforme au descriptif

10/10 kstou2001, le 06.06.2016

Excellent

Achat d un siege auto cybex. Rien a signaler. La livraison etait rapide et conforme. Le prix etait super avantageux par rapport au marche francais. Je vous recommande vivement ce marchand. Je n hesiterai pas a recommander chez eux.

10/10 paobran, le 05.06.2016

très bien

Site dédié aux bébés et aux enfants. du pyjama à la serviette de toilette. du jouet 1er age au jeux pour grands enfants. très bien fait, articles de très bonne qualité. Large choix. la livraison est rapide.

10/10 delfpunk, le 27.05.2016

super site !

J'aime beaucoup ce site; le choix est assez vaste, les prix sont intéressants et puis je ne parle même pas de la livraison : vraiment rapide et bien emballé, je n'ai jamais été déçue ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

10/10 helinedu5418, le 15.05.2016

Siege auto

Après avoir fait le tour de plusieurs sites, babywaltz était le moins cher. La possibilité de payer par PayPal est un plus. La livraison à été rapide et le produit conforme à mes attentes. Je recommande donc ce site

5/10 sarahmaquet, le 08.05.2016

bof

pas solide, ne se fixe pas facilement ne s'oriente pas comme on veux ou vraiment difficilement. le colis est bien trop grand par rapport au produit qui est a l'interieur. decu de la qualité du produit, je ne recommande pas

10/10 franckoumurielle, le 07.05.2016

moustiquaire bébé

je suis contente car j ai reçu ma commande de deux moustiquaire rapidement en Colissimo avec un suivi exacte. J'ai choisi le modèle gris mais il est vrai que l on voit bien a travers, celle ci est élastique et convient sur un lit parapluie, landau ou poussette... .

10/10 delfpunk, le 30.04.2016

Pour les enfants !

Je connais ce site depuis fin 2009 car je cherchais un cadeau pour mon neveu et j'ai trouvé dans la foulée, ils font de très jolies choses / vêtements et l'envoi est également très rapide donc je ne peux que le recommander !

10/10 80-khadija, le 15.04.2016

avis sur babywalz

j ai acheté un lit parapluie de la marque JOIE , le prix était moins cher que chez ses concurrents en plus avec un code réduction . la livraison était rapide et le service client super sympa , très agréable. je recommande vraiment ce siTe pour son sérieux.

8/10 fadoua80, le 06.04.2016

TRES BIEN

Bon choix de produits pour bébé et future maman, les prix sont compétitifs. J'ai acheté un pantalon de grossesse, il y a un bon choix surtout lorsqu'on veut changer des éternels jeans à bandeau qu'on trouve partout. Là il y en a pour tout les gouts! la réalisation de la commande a été facile. la livraison a été raisonnable par la poste. mais il ne propose pas de relais pour un gaine de temps pour les deux parties de la commande. mais reste bon site.

8/10 chris00000003, le 23.03.2016

conforme aux attentes

produit reçu assez rapidement, produit conforme à mes attentes : cheval sauteur assez facile à gonfler et la petite est ravie malgré quelques chutes mais c'est le risque ! Produit d'assez bonne qualité !

10/10 a_elsanharawi, le 10.03.2016

TRès bonne expérience d'achat

J'ai commandé du matériel pour enfants ainsi qu'un jouet que je ne trouvais pas du tout ailleurs, et je n'ai pas été déçu : excellente qualité, livraison rapide et en en bon état, et très bon niveau de prix. Je recommande le site sans souci !

10/10 delfpunk, le 08.03.2016

Excellent !

Je recommande à fond ce site ! Une qualité au top et des idées en veux tu en voilà pour des cadeaux d'anniversaire ! J'ai fait de pures trouvailles pour mon neveu sur ce site et je compte d'ailleurs repasser une commande pour son prochain anniversaire ! Foncez :)

7/10 kimahri, le 02.02.2016

Intéressant

Un seul achat fait sur site. Satisfait dans l'ensemble, que ce soit à la livraison ou sur la qualité du produit qui est nickel. Le site semble un peu élitiste ce qui est dommage car il ne demande qu'à être connu pour son choix et ses prix intéressants

10/10 naelloo71, le 06.01.2016

très bon site

on y trouve pleins de choses jolies et à des prix raisonnables et de très bonne qualité... la livraison est rapide... je conseille sans hésiter à mes amies et je reviendrai acheter sans souci... :D :D

10/10 aureliegio, le 04.01.2016

Bebe

toujours très satisfaite par les produits commandés sur ce site Aucun problème en cas de retour Livraison en temps et en heures Contact facile avec le service clientèle je recommande très fortement ce site

10/10 ameliepouly35, le 12.12.2015

satisfait

délai de livraison respecté, produit livré conforme. carton en bon état. Parc Geuther livré sans notice de montage, montage difficile, j'aurai préféré un système de vis. Ne recommande pas le produit en lui même.

7/10 nicordi, le 11.12.2015

Site très correct

Super site super prix. Bémol le suivi de la commande un peu compliqué et pas de trace de mes commandes sur le site mais à part ces détails je n'ai eu aucun probleme. Je dirais même plus ils m'ont toujours répondu rapidement et favorablement quand je leur ai posé des questions. Bref mes enfant sont heureux avec leur deux sièges acheté sur ce site

10/10 carolemorand1, le 09.12.2015

Achat d'une poussette canne

Expérience positive. Accusé de réception de commande reçu très vite, indication du délai, et respect de celui-ci ( la marchandise est même arrivée plus vite que ce qui était annoncé ! ) Produit bien emballé et correspondant parfaitement au détail qui était décrit sur le site. RAS - à recommander !

10/10 manonchou, le 07.12.2015

rien à dire

j'ai passé commande pour les fêtes de noel et j'ai bien reçu les colis en temps et en heure. Les colis étaient soigneusement emballés et conforme à la description faite sur le site internet. Produit de bonne qualité

10/10 SCHWARZY28, le 06.12.2015

site tres interressant

ce site même s'il est un peu chère permet d'avoir un large choix de produit pour son bébé. les produits sont de qualités et souvent originels car introuvable ailleurs. les produits sont très détaillés et la livraison est rapide.

10/10 paquai, le 01.12.2015

Très original et solide

Sur ce site, vous trouverez des idées originales, des jeux très ludiques pour tous les âges qui animeront des journées ensoleillées en particulier ! La livraison a été parfaite, dans des colis solides, à recommander sans hésiter !

10/10 pommemelanie, le 24.11.2015

super site pour les articles bébés

ce site était le seul à me proposer ce que je cherchais pour mon bébé : une tenue parfaite pour son baptême, aussi jolie et élégante que pratique, et je n'ai vraiment pas été déçue ! ! mon fils était magnifique tout en se sentant à l'aise dans ses vêtements, et la chemise body impeccable qui reste bien à sa place ;)

10/10 aureliegio, le 21.11.2015

Tour de lit

Je recommande fortement ce site pour tous vos achats ai été extrêmement satisfaite de ma commande La livraison est arrivée à temps et je n'ai pas eu de problèmes pour effectuer un retour. Je recommande ce site

10/10 nadege.minaud, le 09.11.2015

Je recommande

J'ai passé commande sur le site babywalz de matériel pour aménager la chambre de notre bébé. Le service client est à l'ecoute et très réactif en cas de soucis avec l'un des produits et de bons conseils. Je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.