Babygloo

Avis clients Babygloo

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cristalline1604, le 28.09.2018

parfait

Le processus de votre commande s'est bien déroulé Ayant eu recours à un code promo Babygloo Le délai de livraison a été respecté , commande a été livrée en une semaine L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais Pas eu le besoin de retourner ma commande Je pense recommander prochainement sur ce site pour les besoins de mon bébé encore petit. Site serieux et fiable avec une bonne communication lors des differentes questions que j'ai eu a poser

10/10 TOMATO-KETCHUP, le 20.10.2019

Bonne Alternative !

Très bien ce site BABYGLOO ! J'ai acheté un baby réveil pour mon petit neveu et tout s'est très bien passé, que ce soit de la mise en panier au paiement final par le biais de PAYPAL. Je ne connaissais pas BABYGLOO, mais il s'avère que ce soit une excellente alternative à d'autres sites de jouet plus connus. Du choix, des prix, parfois des codes réduc qui vont bien... Dès lors, pourquoi s'en priver ? Livraison conforme, bien emballée et rapide. Je reviendrai très certainement d'ici la fin de l'année !

10/10 pimprenelle06, le 11.07.2019

Excellent

Achat d'un coffre a jouet moins cher que sur tous les autres sites. Le processus de commande et de creation de compte a été extremement facile. Bon moteur de recherche. La livraison a été rapide et de plus gratuite en point retrait. L'emballage etait impeccable. Le montage du coffre a jouets a été rapide et facile. Ce coffre me parait de bonne qualité, maintenant à voir sur la durée... Cet article a donc été conforme a mes attentes. Je suis tres satisfaite de cet achat sur ce site que je ne connaissais pas auparavant.

6/10 sarahvoisin, le 01.05.2019

bons produits

Lors de mes grossesse, j'ai visités plusieurs site destinés à la puériculture et je suis tombé sur Babygloo. Le sproduits sont de bonne qualité, mais il n'y a vraiment pas beaucoup de choix et nombre d'entre eux sont souvent en rupture. De plus, les prix pratiqués sont relativement élevés par rapport à d'autres sites concurrents. J'ai commandé des recharges de poubelles à couches pour la nursery essential et ils s'est avéré que leur descriptif était eronné et j'ai du bidouillé pour adapter les 6 recharges à la poubelle. DOmmage

10/10 magaly.t, le 10.10.2018

commande objet Deco atmosphera

J ai passé commande au mois d aout sur le site babygloo pour un certain nombre d objet de décoration que j'adore de la marque atmosphera kids, marque que je ne trouve pas facilement. J adore notamment les cousins qu ils font aux couleurs tendres rose blanc gris, j ai également commandé une petite chaise façon Deco scandinave. Très contente de ma commande: livraison rapide, produits bien emballés et tout a fait en raccord avec ce que j avais commandé! Je n ai pas eu a retourné d articles, cependant après lecture de leur procédure de retour, celle ci n a pas l air de toute simplicité... a tester

10/10 niniaurel, le 26.08.2018

Très contente

J'ai commandé un tipi pour l anniversaire de mon neveu j ai pu choisir la couleur et j ai pu voir comment je pouvais être livré, ma commande s'est très bien passé je recommande ce site que je ne connaissais pas du tout et j en suis vraiment satisfaite j ai reçu le tipi en temps et en heure comme c était prévu la réception s est très bien passé le tipi était bien emballé dans un grand carton et il correspondait bien à la photo du site internet il y avait même une notice donc très facile a monter

5/10 mabouluche, le 30.07.2018

mitigé

Je donne un avis mitigé pour babygloo, j'ai commandé des objets de grossesse à petits prix qui sont vraiment géniaux. J'ai commandé aussi un dors bien en 3 mois , je l'ai reçu en naissance après plusieurs mail et appel rien ne bouge. Je pense devoir passer par Paypal

10/10 malau50, le 11.05.2018

Commande de couches

Bonjour' C'etait ma première commande sur ce site. Elle était conforme à ce qui était annoncé quant aux délais de livraison. Le colis reçu était en bon état. La qualité des couches reste correcte pour le prix.

10/10 kakou76, le 04.05.2018

Bien

Je suis contente de mes achats, de bonnes promotions et livraison très rapide. Beaucoup de choix sur Babygloo, on trouve ce qu'on cherche. Je recommande ce site et je recommanderais sûrement avec les offres alléchantes.

10/10 milie93420, le 20.09.2017

Super site

Les prix des articles sont très compétitifs, j'ai visité plusieurs sites pour vous en assurez! La livraison est rapide et le colis est très bien préparé. Une bonne communication. Je vous recommande ce site sans hésiter.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.