Babygloo

Avis clients Babygloo

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

La boutique en ligne Babygloo vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 39 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 39.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
66%

Chez Babygloo en ce moment, profitez de jusqu'à 66% de réduc sur des équipements de chambre bébé, jouets et produits de puériculture.

  • Economisez jusqu'à 66.0% offerts
  • Utilisable sur sur des équipements de chambre bébé, jouets et produits de puériculture.
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 jorina, le 27.01.2020

Tres bien

J'ai acheté une chaise enfant en bois le 23 janvier 2020. La commande c'est très bien passer simple et rapide. Je n'ai pas utiliser de code promo Babygloo. Le délai de livraison et vraiment rapide! ! Commander le jeudi 23 janvier et recu le lundi 27 janvier. Rien a dire, juste tres bien L'article était très bien emballé et correspondait a la description La qualité correspond a mes attentes! montage de la chaise très simple. En résumer, je suis très satisfaite de ma commande et du site. Je le recommande les yeux fermé!

10/10 calistoaurelie090625, le 21.01.2020

Avis

Je suis tombée sur ce site par hasard en cherchant une tasse à paille pour ma fille. Ne connaissant pas j'ai hésité. J'ai donc passée ma commande. Tout a été pris en charge rapidement. Je n'ai pas eu de code promo mais cela ne me dérange pas. Ma tasse à paille a été livrée dans les delais, à mon point relais. Il me semble que je l'ai reçu en 4 jours. Article très bien emballé dans du papier bulles puis dans le carton. Aucune casse. Article conforme à la description indiquée sur le site, c'était ce à quoi je m'attendais. La qualité est également présente. Rien à redire. Je recommanderais sur ce site si j'ai de nouveau besoin.

10/10 thibaultbayet42, le 04.12.2019

Satisfait

J'ai effectué, le 11 novembre 2019, un achat sur le site marchand "Babygloo". Je ne connaissais pas ce site marchand avant de passer par ebuyClub. L'achat concerne un tipi pour décorer la chambre de ma fille et de permettre à cette dernière de jouer. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel qui a parfaitement fonctionné. Le délai de livraison a été respecté. La commande a été livré sous 72 heures dans un point relais. L'emballage était parfait. L'article est conforme à celui commandé, j'en suis très satisfait. La qualité du produit est au rendez-vous. Je recommande vivement l'achat sur ce site marchand.

10/10 TOMATO-KETCHUP, le 20.10.2019

Bonne Alternative !

Très bien ce site BABYGLOO ! J'ai acheté un baby réveil pour mon petit neveu et tout s'est très bien passé, que ce soit de la mise en panier au paiement final par le biais de PAYPAL. Je ne connaissais pas BABYGLOO, mais il s'avère que ce soit une excellente alternative à d'autres sites de jouet plus connus. Du choix, des prix, parfois des codes réduc qui vont bien... Dès lors, pourquoi s'en priver ? Livraison conforme, bien emballée et rapide. Je reviendrai très certainement d'ici la fin de l'année !

10/10 pimprenelle06, le 11.07.2019

Excellent

Achat d'un coffre a jouet moins cher que sur tous les autres sites. Le processus de commande et de creation de compte a été extremement facile. Bon moteur de recherche. La livraison a été rapide et de plus gratuite en point retrait. L'emballage etait impeccable. Le montage du coffre a jouets a été rapide et facile. Ce coffre me parait de bonne qualité, maintenant à voir sur la durée... Cet article a donc été conforme a mes attentes. Je suis tres satisfaite de cet achat sur ce site que je ne connaissais pas auparavant.

6/10 sarahvoisin, le 01.05.2019

bons produits

Lors de mes grossesse, j'ai visités plusieurs site destinés à la puériculture et je suis tombé sur Babygloo. Le sproduits sont de bonne qualité, mais il n'y a vraiment pas beaucoup de choix et nombre d'entre eux sont souvent en rupture. De plus, les prix pratiqués sont relativement élevés par rapport à d'autres sites concurrents. J'ai commandé des recharges de poubelles à couches pour la nursery essential et ils s'est avéré que leur descriptif était eronné et j'ai du bidouillé pour adapter les 6 recharges à la poubelle. DOmmage

10/10 magaly.t, le 10.10.2018

commande objet Deco atmosphera

J ai passé commande au mois d aout sur le site babygloo pour un certain nombre d objet de décoration que j'adore de la marque atmosphera kids, marque que je ne trouve pas facilement. J adore notamment les cousins qu ils font aux couleurs tendres rose blanc gris, j ai également commandé une petite chaise façon Deco scandinave. Très contente de ma commande: livraison rapide, produits bien emballés et tout a fait en raccord avec ce que j avais commandé! Je n ai pas eu a retourné d articles, cependant après lecture de leur procédure de retour, celle ci n a pas l air de toute simplicité... a tester

10/10 cristalline1604, le 28.09.2018

parfait

Le processus de votre commande s'est bien déroulé Ayant eu recours à un code promo Le délai de livraison a été respecté , commande a été livrée en une semaine L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais Pas eu le besoin de retourner ma commande Je pense recommander prochainement sur ce site pour les besoins de mon bébé encore petit. Site serieux et fiable avec une bonne communication lors des differentes questions que j'ai eu a poser

10/10 niniaurel, le 26.08.2018

Très contente

J'ai commandé un tipi pour l anniversaire de mon neveu j ai pu choisir la couleur et j ai pu voir comment je pouvais être livré, ma commande s'est très bien passé je recommande ce site que je ne connaissais pas du tout et j en suis vraiment satisfaite j ai reçu le tipi en temps et en heure comme c était prévu la réception s est très bien passé le tipi était bien emballé dans un grand carton et il correspondait bien à la photo du site internet il y avait même une notice donc très facile a monter

5/10 mabouluche, le 30.07.2018

mitigé

Je donne un avis mitigé pour babygloo, j'ai commandé des objets de grossesse à petits prix qui sont vraiment géniaux. J'ai commandé aussi un dors bien en 3 mois , je l'ai reçu en naissance après plusieurs mail et appel rien ne bouge. Je pense devoir passer par Paypal

10/10 malau50, le 11.05.2018

Commande de couches

Bonjour' C'etait ma première commande sur ce site. Elle était conforme à ce qui était annoncé quant aux délais de livraison. Le colis reçu était en bon état. La qualité des couches reste correcte pour le prix.

10/10 kakou76, le 04.05.2018

Bien

Je suis contente de mes achats, de bonnes promotions et livraison très rapide. Beaucoup de choix sur Babygloo, on trouve ce qu'on cherche. Je recommande ce site et je recommanderais sûrement avec les offres alléchantes.

10/10 milie93420, le 20.09.2017

Super site

Les prix des articles sont très compétitifs, j'ai visité plusieurs sites pour vous en assurez! La livraison est rapide et le colis est très bien préparé. Une bonne communication. Je vous recommande ce site sans hésiter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis