Babbel

Avis clients Babbel

TOP AVIS :
10/10 cathy, le 21.03.2022, achat du 21.03.2022

satisfaite

Je suis sur Ebuy depuis quelques mois et j'adore leur panel de partenaires et j'ai pu voir avec plaisir que babbel était un partenaire de ce site. J'ai donc acheté ce jour un abonnement de 3 mois et l'offre ebuy m'a décidé à passer commande auprès de babbel. La transaction et la procédure de redirection s'est bien passée. J'ai pu ouvrir mon compte rapidement et j'ai pu commencer la navigation sur l'application babbel dès validation du paiement. Je n'ai rencontré aucun problème pour me connecté et l’accès aux offres est facile. Je n'ai pas de regrets d'avoir choisi cette offre et les cours n'ont l'air bien faits.
code promo Babbel

10/10 ESPERANZA, le 11.10.2023, achat du 11.10.2023

TRES BIEN

ce site est très bien pensé, l'apprentissage de la langue choisie est bien expliqué et adapté. les mots, expressions et phrases appris restent disponibles même si on ne renouvelle pas l'abonnement ( j'avais fais une pose car j'ai bénéficié d'un an sur un autre organisme avec mon plan de formation professionnelle) . J'ai repris cette année Babbel et ai retrouvé mes cours là où je les avais laissé, ce qui est rassurant car je n'ai pas tout à recommencer. en ce qui concerne les révisons, il y a le choix entre 4 façons de le faire : - cartes mémo, - écouter, - parler - écrire. Je recommande ce site !

10/10 WANDELLE, le 05.05.2023, achat du 05.05.2023

très bonne application

J'ai pris un abonnement annuel pour apprendre le turc. Le processus d'achat est très rapide et sécurisé. J'ai pu directement commencer mon apprentissage. L'interface est simple d'utilisation, facile a naviguer et la prise en main est rapide. Ce qui est bien c'est de pouvoir choisir son niveau de compétence et aussi de définir des objectif d'apprentissage pour avoir un programme adapté. Les leçons sont courte et intéractives et incluent des exercices de compréhension orale et écrite ainsi que des activité de prononciation. Je vous conseil cette application

10/10 TATIANA, le 23.10.2022, achat du 23.10.2022

satisfaite

J'avais pris l'abonnement de un an pour ma fille qui adore l'anglais et qui voulait pouvoir appronfondir les connaissances qu'elle avait au collège et j'en suis extrêmement satisfaite ainsi que ma fille . Le site Babbel est vraiment très bien pour améliorer son anglais écrit mais surtout oral . Les cours sont adaptés à chaques cas et personnes . Et je trouve que le choix des formules proposées ainsi que les prix sont accessibles selon chaque situation . J'avais pris l'offre un an car je trouvais que le prix était très correct pour une année entière et je pense certainement reprendre un autre abonnement bientôt .

10/10 Joseph , le 14.07.2022, achat du 14.07.2022

formation en autonomie

site et application très utile et pratique pour apprendre une langue. c'est parti pour faire de moi un bilingue. j'ai fait un abonnement d'un an. j'ai accès à tous les modules et les live de babbel. On peut échanger directement avec des natifs. le délai de livraison est instantanée. A peine payé , à peine servi. La formation me convient parfaitement . La formation reprends les bases. Il y des rappels pour réviser afin de consolider ses acquis. c'est une application que je recommande à toute personne qui souhaite apprendre une nouvelle langue.

10/10 CIVALLERA, le 24.04.2022, achat du 24.04.2022

parfait

bonjour j'ai acheté l'abonnement toute les langues comprises en date du 14 / 04 afin de parfaire mon espagnol et mon dernier à faire de l'italien et de l'anglais la commande s'est bien déroulé il y a un paiement par paypal disponible . L'inscription se fait tout de suite en remplissant un formulaire et en ouvrant un compte . Le principe de notification nous rappelle tous les jours nos objectifs que l'on s'est fixés . Le site gagnerai en clarté si l'ergonomie était mieux agencé mais c'est à nous à trouver les diverses fonctionnalités qui sont très grandes merci

10/10 Mélanie, le 11.07.2021, achat du 11.07.2021

Au top

Site / Application pratique clair et qui permet de vraiment progresser dans la langue choisi. Pour ma part, il s'agit de l'anglais et je suis ravie de la multiplicité des activités et exercices. Des visio en supplément sont aussi proposés et c'est top ! Il est possible de se fixer des objectifs afin de se motiver. Il est possible de choisir quelques thématiques pour progresser dans des domaines spécifiques liés à l'activité professionnelle ou personnelle ( voyage, conversation... ) . Bref Top - J'ai pris un abonnement pour 1 an et je ne suis pas déçu =)

8/10 Alexandre, le 27.02.2021, achat du 27.02.2021

Bien

J'ai pris le pack Anglais en ayant absolument aucune connaissance. Au départ nous ne sommes pas débiter pendant le délai de rétractation de 7 jours afin de pouvoir essayer le cour d'initiation. C'est bien quand on n'a pas les bases, ça permet de les acquérir. Mais ça manque cruellement de dynamisme dans l'apprentissage. Ça défile très vite, on rentre un peu dans une routine. Il y a bien un système de révision, mais seulement sur les mots et non le reste. En ce qui concerne les jeux, ils sont très limités.

10/10 Romain, le 12.02.2021, achat du 12.02.2021

Progression rapide en anglais

J'ai choisi Babbel pour commencer à apprendre l'anglais( en autodidacte) et je ne suis pas déçu. On rentre direct dedans. J'avais peur de ne pas avoir d'exercice oraux mais finalement, ça y est. c C'est très sympa et les révisions c'est très bien malgré quelques souci avec les cartes mémo : trop facile. En plus il y a différentes voix pour habituer l'oreille. Excellent outil d'apprentissage de langues avec une très bonne pédagogie. Très intuitif et rapide pour s’y remettre a n’importe quel moment de la journée. Je revois mes bases très facilement. La répétition vous fait retenir les leçons

10/10 Mingret, le 25.06.2020, achat du 25.06.2020

Efficace pour les débutants

J'ai pris le forfait 6 mois en anglais pour mon fils de 11 ans qui avait seulement étudié l'allemand et qui était donc débutant en anglais et il a fait des bons progrès, il "travaille" de façon ludique. L'application est facile à prendre en main et ne nécessite pas l'intervention d'un adulte. C'est bien pratique. Ca ne remplace pas un prof mais ça permet d'accélérer l'apprentissage à un cout bien moindre que des cours particuliers! J'ai bien aimé la reconnaissance vocale qui permet de travailler l'oral!

9/10 Benjamin, le 29.03.2020, achat du 29.03.2020

Très bien

Un super site pour apprendre plusieurs langues et tout cela avec une grande facilitée ! j'ai commencé il y à seulement 7 jours et je commence déjà à voir les premiers résultat, je progresse. C'est très ludique car on peut apprendre avec diverses facons, comme des jeux etc. . De plus grace à l'offre de EbuyClub, j'ai eu 6 euros offert ce qui n'est pas négligable. Le site est très bien fait, ce qui donne l'envie d'apprendre, vous pouvez apprendre 14 langues au total. Je recommande à tous ce très bon site pour apprendre rapidement !

8/10 VERONIQUE, le 26.06.2019, achat du 26.06.2019

pratique et efficace

j ai souhaité reviser l allemand que j ai appris plus jeune . je trouve que le programme Babbel est très efficace , ludique , simple d utilisation. on progresse rapidement en choisissant son sujet on est loin des cours rebarbatifs et je progresse rapidement on est encourages à poursuivre , des petits rappels lorsque l on oublie parfois Bref on s'occupe de nous sans ne faire trop et sans être insistant chacun son rythme selon son envie , sa volonté la liberte d'apprendre , c'est le principal pour progresser

8/10 Marie, le 18.05.2019, achat du 18.05.2019

Ravie

Inscrite pour 3 mois pour me faire une idée, j'ai finalement bien accroché et prolongé l'inscription de 6 mois ( avec 6 mois supplémentaires offerts) . C'était pour me remettre à niveau dans une langue déjà apprise mais non pratiquée depuis 12 ans. Babbel tient ses promesses pour cette utilisation : énormément de vocabulaire, leçons courtes faciles à caser dans son emploi du temps, révisions rapides également, ... Ça remet bien dans le bain. En revanche, je ne mets que 4 étoiles car dans la langue choisie il n'y avait que le niveau débutant, or j'aurais préféré poursuivre vers un niveau plus avancé.

9/10 Christelle, le 15.04.2019, achat du 15.04.2019

Utilisation du site simple et explications compréhensibles.

TITRE : Utilisation du site simple et explications compréhensibles. Marchand sérieux. Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site. L'achat c'est fait rapidement, facilité d'utilisation du site. Explications compréhensibles et cohérentes. Avis favorable pour la qualité des produits, la qualité des services, les prix qui sont toutefois très compétitifs et avantageux... les produits conformes avec leurs descriptifs et le service téléphonique joignable pour toutes questions et l'amabilité de l'hôtesse.

8/10 Mejd, le 09.11.2018, achat du 09.11.2018

Pour réviser une langue

Babbel permet d'apprendre une langue étrangère ( l'anglais pour moi) de manière ludique. Après quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la même chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus apprécié l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, Babbel propose quelque chose d'un peu différent, on y apprend des choses à condition d'être assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’espère que ce site m'aidera à me perfectionner, il ne me reste plus qu'à travailler . en tout cas site clair bien détaillé facile d'accès avec beaucoup de theme

10/10 Mejd, le 10.06.2018, achat du 10.06.2018

Engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 Véronique , le 26.01.2018, achat du 26.01.2018

a suivre

j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’espère que ce site m'aidera à me perfectionner, il ne me reste plus qu'à travailler . en tout cas site clair bien détaillé facile d'accès avec beaucoup de theme

7/10 SEBASTIEN, le 02.05.2017, achat du 02.05.2017

Apprendre un langue étrangère autrement

Babbel permet d'apprendre une langue étrangère ( l'anglais pour moi) de manière ludique. Après quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la même chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus apprécié l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, Babbel propose quelque chose d'un peu différent, on y apprend des choses à condition d'être assidu.

10/10 Stéphanie, le 10.11.2016, achat du 10.11.2016

Pour réviser une langue

J'ai choisi les cours d'anglais. Assez satisfaite de cette application qui permet de choisir ces révisions par thèmes. Toutefois, les exercices sont un peu répétitifs, on finit un peu par se lasser à la longue.

10/10 LUDIVINE, le 24.10.2016, achat du 24.10.2016

BABBEL

Site très interessant pour apprendre une nouvelle langue. Application tres facile d'utilisation, et tarif interessant. Site sécurisé pour le paiement. Rien a redire. Contente de mon inscription et de mon apprentissage du coup

10/10 fabienne, le 27.09.2016, achat du 27.09.2016

Simple et efficace

Le principe est simple: tous les exercices reprennent les derniers mots appris. On apprend beaucoup de vocabulaire sans s'en rendre compte. Je viens de renouveler mon abonnement pour 6 mois de plus. Apprentissage efficace !

7/10 Amélie, le 09.07.2016, achat du 09.07.2016

Bon site pour

J'ai testé un mois de cours d'anglais avec la méthode d'apprentissage Babbel. Le site propose différents cours qui permettent de travailler les bases de la langues, la compréhension orale, la compréhension écrite... Il y a différents types d'exercices, ce qui rend l'apprentissage ludique. Les thèmes sont variés, et j'ai particulièrement apprécié ceux du voyage et du travail. Je recommande ce site pour un rafraîchissement de la mémoire et apprendre de nouvelles expressions.

10/10 ALAIN, le 16.05.2016, achat du 16.05.2016

Progrès rapide

J'ai fait des progrès très rapidement. Ludique et pratique, sur ordinateur, tablette ou smartphone, tout est à porter de main pour faire des progrès visible et rapide. Je recommande fortement à ceux qui ont des difficultés.

10/10 valerie, le 18.04.2016, achat du 18.04.2016

super

Super intéressant, je l'avais pris pour que mes enfants apprennent l'Allemand, au début ils étaient super ravi et au bout d'un moment... fini ça devenaient un peu barbant pour eux, pas assez ludique pour les enfants

10/10 Stephane, le 16.03.2016, achat du 16.03.2016

site sérieux dans les langues

Babbel est un des leaders de l'apprentissage linguistique , leurs outils d'apprentissage est facile d'utilisation application mobiles. je viens de prendre un abonnement pour 6 mois et je ferai le bilan au terme de cette période.

10/10 Audrey, le 10.03.2016, achat du 10.03.2016

Parfait

J'avais besoin de me remettre à niveau en anglais, d'acquérir plus de vocabulaire et d'être plus à l'aise à l'oral. Je voulais également me remettre à l'allemand. Le site est très bien fait, la pédagogie pratiquée paie rapidement. En partant des bases simples, on prend de l'assurance, on progresse et on se sent plus à l'aise dans la nouvelle langue. Prix intéressants. Si on tient un bon rythme, Babbel nous permet de faire de véritables progrès

10/10 Kevin, le 01.12.2015, achat du 01.12.2015

super

Très bon site pour apprendre les langues, méthode très pédagogique et qui se rapproche de la pratique, de l'anglais de tout les jours. Pour environ 5€ par mois n’hésitez surtout pas! Bien mieux que l'anglais scolaire.

10/10 Florianne, le 25.11.2015, achat du 25.11.2015

intéressant

la méthode de Babbel pour améliorer son anglais est assez intéressante mais les exercices avec la prononciation ne fonctionne pas bien. Parlant avec l'accent français ( et j'en suis fière) je ne suis pas souvent reconnue... Je le recommande tout de même

10/10 Aurore, le 21.11.2015, achat du 21.11.2015

babel

bonjour je suis une jeune femme de 29 ans qui n'avais pas voulu apprendre l'anglais au collége aujourd'hui pour pouvoir aider mon fils je me suis inscrite sur BABEL je ne regrette rien j'apprend a mon allure je révise atout moment a toute heure du jour ou de la nuit et le temps que je veut apprendre , en bref vous faite vous même votre planing avec BABEL ces comme a l'école en plus simple je conseil a toute personne comme moi de choisir BABEL

10/10 Olivier, le 17.09.2015, achat du 17.09.2015

Facile et complet

Babbel est la solution qui me convient. On reprochera juste que l'apprentissage en général est vraiment axé débutant. Le site et l'application sont très bien mes je n'ais pas pus profité du remboursement...

10/10 Olivier, le 16.08.2015, achat du 16.08.2015

Babbel

Un délai de validation correct, le montant a bien été crédité, vous n'avez donc pas de craintes à avoir du coté de ce marchand, mais soyez un peu patient, comme souvent. Sinon, pas d'inquiétude pour bénéficier des offres promotionnelles.

9/10 Jérôme , le 29.05.2015, achat du 29.05.2015

Très bon site pour apprendre les langues

Seul bémol l'appli qui n'est pas compatible avec toutes les tablettes ( exemple GALAXY Tab ) . . Mais sinon très simple d'utilisation et très pratique qui conserve l'ensemble des progression, ne pas hésitez !!! !

10/10 Adrian, le 13.05.2015, achat du 13.05.2015

Apprendre une nouvelle langue c'est facile

Babbel arrive souvent en top des outils d'apprentissage d'une nouvelle langue sur les appareils mobiles. L'interface est vraiment très bien faite. L’apprentissage de la langue est transformé en un jeu. Les cartes mémoires sont bien pratiques. Cela permet de réviser dans les transports publics.

8/10 Sylvain, le 07.05.2015, achat du 07.05.2015

Facile, Complet, Flexible

Entre le sport, le boulot, ma vie privée... dur de trouver un créneau spécifique pour apprendre l'anglais. Pour moi Babbel est la solution qui me convient : Dès que j'ai une petite heure de libre quelque soit le jour de la semaine. Je me connecte sur Babbel et le cours commence instantanément. On reprochera juste que l'apprentissage en général est vraiment axé débutant.

3/10 Saliha, le 07.05.2015, achat du 07.05.2015

Les cours trop basiques

Les cours semblent être trés trés basiques. Bonjour, au revoir et quelques formules peut etre utiles mais trés simples. Le site gagnerait à être enrichis. Mais dans l'état actuel il ne m'a pas donné satisfaction.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Babbel en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 20€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1