Babbel

Avis clients Babbel

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 supervero2, le 26.06.2019

pratique et efficace

j ai souhaité reviser l allemand que j ai appris plus jeune . je trouve que le programme Babbel est très efficace , ludique , simple d utilisation. on progresse rapidement en choisissant son sujet on est loin des cours rebarbatifs et je progresse rapidement on est encourages à poursuivre , des petits rappels lorsque l on oublie parfois Bref on s'occupe de nous sans ne faire trop et sans être insistant chacun son rythme selon son envie , sa volonté la liberte d'apprendre , c'est le principal pour progresser
code promo Babbel

8/10 mhamonic, le 18.05.2019

Ravie

Inscrite pour 3 mois pour me faire une idée, j'ai finalement bien accroché et prolongé l'inscription de 6 mois ( avec 6 mois supplémentaires offerts) . C'était pour me remettre à niveau dans une langue déjà apprise mais non pratiquée depuis 12 ans. Babbel tient ses promesses pour cette utilisation : énormément de vocabulaire, leçons courtes faciles à caser dans son emploi du temps, révisions rapides également, ... Ça remet bien dans le bain. En revanche, je ne mets que 4 étoiles car dans la langue choisie il n'y avait que le niveau débutant, or j'aurais préféré poursuivre vers un niveau plus avancé.

9/10 ccyya57, le 15.04.2019

Utilisation du site simple et explications compréhensibles.

TITRE : Utilisation du site simple et explications compréhensibles. Marchand sérieux. Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site. L'achat c'est fait rapidement, facilité d'utilisation du site. Explications compréhensibles et cohérentes. Avis favorable pour la qualité des produits, la qualité des services, les prix qui sont toutefois très compétitifs et avantageux... les produits conformes avec leurs descriptifs et le service téléphonique joignable pour toutes questions et l'amabilité de l'hôtesse.

8/10 mejdyassin20, le 09.11.2018

Pour r?viser une langue

Babbel permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, Babbel propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

8/10 mejdyassin20, le 09.11.2018

Pour réviser une langue

Babbel permet d'apprendre une langue étrangère ( l'anglais pour moi) de manière ludique. Après quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la même chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus apprécié l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, Babbel propose quelque chose d'un peu différent, on y apprend des choses à condition d'être assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’espère que ce site m'aidera à me perfectionner, il ne me reste plus qu'à travailler . en tout cas site clair bien détaillé facile d'accès avec beaucoup de theme

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

Engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 zute, le 26.01.2018

a suivre

j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’espère que ce site m'aidera à me perfectionner, il ne me reste plus qu'à travailler . en tout cas site clair bien détaillé facile d'accès avec beaucoup de theme

7/10 skz57, le 02.05.2017

Apprendre un langue étrangère autrement

Babbel permet d'apprendre une langue étrangère ( l'anglais pour moi) de manière ludique. Après quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la même chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus apprécié l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, Babbel propose quelque chose d'un peu différent, on y apprend des choses à condition d'être assidu.

10/10 stephygerard, le 10.11.2016

Pour réviser une langue

J'ai choisi les cours d'anglais. Assez satisfaite de cette application qui permet de choisir ces révisions par thèmes. Toutefois, les exercices sont un peu répétitifs, on finit un peu par se lasser à la longue.

10/10 ludivinesacilotto, le 24.10.2016

BABBEL

Site très interessant pour apprendre une nouvelle langue. Application tres facile d'utilisation, et tarif interessant. Site sécurisé pour le paiement. Rien a redire. Contente de mon inscription et de mon apprentissage du coup

10/10 fguerite, le 27.09.2016

Simple et efficace

Le principe est simple: tous les exercices reprennent les derniers mots appris. On apprend beaucoup de vocabulaire sans s'en rendre compte. Je viens de renouveler mon abonnement pour 6 mois de plus. Apprentissage efficace !

7/10 ameliepriou, le 09.07.2016

Bon site pour

J'ai testé un mois de cours d'anglais avec la méthode d'apprentissage Babbel. Le site propose différents cours qui permettent de travailler les bases de la langues, la compréhension orale, la compréhension écrite... Il y a différents types d'exercices, ce qui rend l'apprentissage ludique. Les thèmes sont variés, et j'ai particulièrement apprécié ceux du voyage et du travail. Je recommande ce site pour un rafraîchissement de la mémoire et apprendre de nouvelles expressions.

10/10 biguetalain, le 16.05.2016

Progrès rapide

J'ai fait des progrès très rapidement. Ludique et pratique, sur ordinateur, tablette ou smartphone, tout est à porter de main pour faire des progrès visible et rapide. Je recommande fortement à ceux qui ont des difficultés.

10/10 val9955, le 18.04.2016

super

Super intéressant, je l'avais pris pour que mes enfants apprennent l'Allemand, au début ils étaient super ravi et au bout d'un moment... fini ça devenaient un peu barbant pour eux, pas assez ludique pour les enfants

10/10 stefmotard76, le 16.03.2016

site sérieux dans les langues

Babbel est un des leaders de l'apprentissage linguistique , leurs outils d'apprentissage est facile d'utilisation application mobiles. je viens de prendre un abonnement pour 6 mois et je ferai le bilan au terme de cette période.

10/10 marchaisaudrey, le 10.03.2016

Parfait

J'avais besoin de me remettre à niveau en anglais, d'acquérir plus de vocabulaire et d'être plus à l'aise à l'oral. Je voulais également me remettre à l'allemand. Le site est très bien fait, la pédagogie pratiquée paie rapidement. En partant des bases simples, on prend de l'assurance, on progresse et on se sent plus à l'aise dans la nouvelle langue. Prix intéressants. Si on tient un bon rythme, Babbel nous permet de faire de véritables progrès

10/10 kevinpam, le 01.12.2015

super

Très bon site pour apprendre les langues, méthode très pédagogique et qui se rapproche de la pratique, de l'anglais de tout les jours. Pour environ 5€ par mois n’hésitez surtout pas! Bien mieux que l'anglais scolaire.

10/10 otofr, le 25.11.2015

intéressant

la méthode de Babbel pour améliorer son anglais est assez intéressante mais les exercices avec la prononciation ne fonctionne pas bien. Parlant avec l'accent français ( et j'en suis fière) je ne suis pas souvent reconnue... Je le recommande tout de même

10/10 petchyeprovanaurore, le 21.11.2015

babel

bonjour je suis une jeune femme de 29 ans qui n'avais pas voulu apprendre l'anglais au collége aujourd'hui pour pouvoir aider mon fils je me suis inscrite sur BABEL je ne regrette rien j'apprend a mon allure je révise atout moment a toute heure du jour ou de la nuit et le temps que je veut apprendre , en bref vous faite vous même votre planing avec BABEL ces comme a l'école en plus simple je conseil a toute personne comme moi de choisir BABEL

10/10 yeyep, le 17.09.2015

Facile et complet

Babbel est la solution qui me convient. On reprochera juste que l'apprentissage en général est vraiment axé débutant. Le site et l'application sont très bien mes je n'ais pas pus profité du remboursement...

10/10 olivierh85, le 16.08.2015

Babbel

Un délai de validation correct, le montant a bien été crédité, vous n'avez donc pas de craintes à avoir du coté de ce marchand, mais soyez un peu patient, comme souvent. Sinon, pas d'inquiétude pour bénéficier des offres promotionnelles.

9/10 jerome59, le 29.05.2015

Très bon site pour apprendre les langues

Seul bémol l'appli qui n'est pas compatible avec toutes les tablettes ( exemple GALAXY Tab ) . . Mais sinon très simple d'utilisation et très pratique qui conserve l'ensemble des progression, ne pas hésitez !!! !

10/10 adrian.braga, le 13.05.2015

Apprendre une nouvelle langue c'est facile

Babbel arrive souvent en top des outils d'apprentissage d'une nouvelle langue sur les appareils mobiles. L'interface est vraiment très bien faite. L’apprentissage de la langue est transformé en un jeu. Les cartes mémoires sont bien pratiques. Cela permet de réviser dans les transports publics.

8/10 slizuka, le 07.05.2015

Facile, Complet, Flexible

Entre le sport, le boulot, ma vie privée... dur de trouver un créneau spécifique pour apprendre l'anglais. Pour moi Babbel est la solution qui me convient : Dès que j'ai une petite heure de libre quelque soit le jour de la semaine. Je me connecte sur Babbel et le cours commence instantanément. On reprochera juste que l'apprentissage en général est vraiment axé débutant.

3/10 Saligu, le 07.05.2015

Les cours trop basiques

Les cours semblent être trés trés basiques. Bonjour, au revoir et quelques formules peut etre utiles mais trés simples. Le site gagnerait à être enrichis. Mais dans l'état actuel il ne m'a pas donné satisfaction.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.