Avira

Avis clients Avira

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Antivirus, Software Updater, un VPN et plus encore offert

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Le navigateur Avira Scout est gratuit sur le site

Plus que 3 jours !

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 Sophiefran, le 05.03.2019

renouvellement antivirus Pro

J'ai commandé le renouvellement de mon antivirus Avira Pro via Ebuyclub et effectué l'achat le 29 / 01 / 2019. Lorsque j'aireçu un décompte de Paypal, je me suis rendue compte que Avira a fait un renouvellement automatique peu de temps après. Je les ai avertis et Avira m'a remboursée très rapidement. Je n'ai pas eu recours à un code promo Avira. La livraison est immédiate puisque cela se fait via mail et un lien vous permet de télécharger l'antivirus acheté. Il n'y a donc pas d'emballage. L'antivirus AVIRA Pro est très satisfaisant.

9/10 ferdaouskhannous, le 08.05.2019

ideal

Avira j'ai installé AVIRA ANTIVIR PREMIUM SUITE sur ma machine WINDOWS 7 64 BITS depuis 3 jours et je dois dire qu'il me plaît beaucoup... très sécurisant et le pare feu est bien là!!! machine stable et rapide pour le moment et même en multi taches et navigation... logiciel de protection à découvrir, je vous le recommande. avira ces l' idéal pour vaincre les virus tel que chevaux de Troie et veille a ce que votre machine reste intacte et lui donne une long vie avira détecte automatiquement les virus quelque soit leurs force

10/10 mohamedelguedani, le 30.01.2019

Perfect !!!

Perfect !!! Utilisant AVIRA Pro depuis des années sur les x ordi et systèmes progressifs ( 98 - XP - W10) en toute protection. Et surtout dernièrement l'assistance d'AVIRA suite au renouvellement licence et nouvelle installation avec un petit bug, par ma faute. J'ai demandé l'assistance AVIRA pour résoudre mon erreur. Et avec Mirela, du service client AVIRA, qui a assuré mon assistance et un suivi progressif pour rétablir le fonctionnement total de ma protection ;-) !!! Merci Mirela Merci AVIRA

10/10 Garnier64, le 25.06.2018

Avira vous ravira ;-)

Avira est une grande marque dans le monde de l'informatique et spécialement celui de la sécurité, les virus, les spywares, etc. , il y en a une foultitude ! Avira existe en version gratuite et figue parmi les meilleurs rien qu'en gratuit ! Pour être encore plus en sécurité, maintenant que les menaces ont augmentées, j'ai fini par acheter une suite complète, très abordable, et ça fonctionne à merveille, que dire de plus, il ne ralentit pas mon ordi, il surveille et se met à jour tout seul. Cool !

10/10 zaharia, le 20.04.2018

J'adore

L'antivirus Avira est l'un des meilleurs antivirus que j'ai testé. Avec Avira l'ordinateur est parfaitement protégé des malawares et de la plupart des tentatives de pirates. les données privées sont protégées de même que les achats sur Internet. Avec Avira ont gagné sa tranquillité

10/10 angeljerem, le 11.09.2016

Je suis bien protégé, à moindre coût.

J'utilise ce logiciel depuis plusieurs années, et je dois reconnaître n'avoir jamais eu de problème. Alors si en plus d'être bien protégé, je peux gagner un peu de cashback dans ma cagnotte, autant en profiter.

10/10 antliaa, le 04.07.2016

En toute sécurité

Cela fait plusieurs années que je fais confiance aux produits avira. Mon poste de travail est protégé et je me sens vraiment tranquille et rassurée face aux virus en tout genre . Je recommande vivement ces produits !

10/10 coin4sy, le 10.06.2016

Avira

It's a good anti virus but too many ads and big one's too ( that slow your system while loading) . Also, I tried to use the manual updates but it didn't work, it kept it on auto. That was the last straw for me, hopefully they'll go back to light small ads and have a manual update that works.

10/10 angeljerem, le 16.04.2016

La protection avec Avira

Plusieurs années que j'utilise ce logiciel et je ne suis pas déçu. Facile à installer, simple à utiliser. Et en plus on reçoit du cashback pour se protéger. Merci à Ebuyclub pour nous proposer cette solutions. Rien à dire, c'est parfait

10/10 mingote, le 19.02.2016

Avira

Commande passée avec facilité, site bien fait on s'y retrouve parfaitement même si on ne sait pas trop ce qu'on cherche. Service très bien et agréable. Produit de qualité et facile d'utilisation. Très bien.

10/10 mahprod87, le 04.01.2016

Bon antivirus mais attention

Attention au renouvellement automatique, surtout si vous utilisez votre carte pour d'autre personne, car quand elle renouvellera son produit , c'est votre carte qui sera prélevé :) alors attention ! sinon l'antivirus est très bon, surtout la version pro !

6/10 greg62700, le 11.12.2015

Bon site

Aucun soucis lors de l'achat de lantivirus Bien informé des mises à jour et nouveauté sans pour autant avoir trop d'email. Très bon antivirus et communication rapide en cas de menace nouvelles Je recommande

10/10 mhoshitonap, le 04.12.2015

Tout simplement Excellent

Après maintes et maintes hésitations dans le choix de l'antivirus, je ne regrette vraiment pas d'avoir choisi Avira. Très simple d'installation et d'utilisation. J'ai très apprécié la fonction speed up. Jusqu'à présent RAS. Merci ebuyclub pour le cashback.

8/10 momocool76, le 18.11.2015

logiciel de qualité a faire découvrir

Ayant installé et utilisé la version gratuite mais soft , j'ai décidé d'acheter la nouvelle version Pro et son contenu complet . Quelle facilité d'emploi et une grande efficacité. fasse aux virus et tout les autres problème et super cashback en plus

10/10 catherinecollet, le 18.10.2015

Avira Internet Security Suite

Ayant eu auparavant la version gratuite ( mais incomplète) , j'ai décidé de passer à la version Pro et sa suite. Quelle facilité d'emploi et quelle efficacité. Juste un regret... ne pas y avoir pensé plus tôt !

6/10 rhealia, le 17.10.2015

Téléchargement confus

Manque de clarté sur le site au moment de la commande. Un bug pendant le téléchargement et je me suis retrouvée à payer deux fois le même produit. Quelques explications complémentaires seraient un plus.

10/10 lebossdu48, le 11.06.2015

+++

Bon anti-viral pour son pc moi je l'utilise marche bien , il fait son travail n'hésité pas a acheter pour se prix là vous prenez pas de risque il fera que du bien pour votre ou vos Pcs. Un des meilleurs viral.

8/10 Mickael057, le 11.07.2014

Très bon antivirus

J'utilise Avira pour la protection de mon ordinateur portable et j'en suis très satisfait. Possibilité de souscrire en offre payante mais la version gratuite rivalise très bien avec la concurrence. Je recommande !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.