Avenue des jeux

Avis clients Avenue des jeux

Bien - 9/10

Note globale / 329 notes

  • 5 étoiles
    263
  • 4 étoiles
    40
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
8/10 AnSo63, le 09.04.2019

Bien

Un bon site internet pour trouver des jeux et jouets pour tous les âges. On y trouve un grand nombre de marques, y compris des marques et produits assez difficiles à trouver en magasin et même sur internet. J'ai réussi à trouver sur ce site tout le mobilier en bois pour la maison de poupée de la marque DJECO de ma fille, et à des prix assez intéressants. Par contre les frais de livraison sont gratuits pour une commande supérieure à 59 euros, ce que je trouve un peu cher quand même par rapport à d'autres sites. C'est pour ça que je mets seulement 4 étoiles...
code promo Avenue des jeux

10/10 NESS59, le 13.03.2019

bon site

bonjour, alors je peux dire que le site avenue des jeux est très bien on y trouve souvent des produits qui ne sont plus en magasin et les prix sont convenable, le programme fidélité est bien fait j'ai souvent des bons de réduction de 6€ dommage juste qu'il ne marche que sur certains produits et pas sur tous. ma commande a été traité très rapidement et la livraison est ultra rapide, je l'ai reçu en mondial relais en deux jours seulement donc les enfants été heureux d'avoir leurs jouets aussi rapidement.

10/10 robind, le 04.01.2019

Parfait

Première commande effectuée sur ce site, la livraison en point relais a été relativement rapide ( 4 à 5 jours) , le tout bien emballé avec carton + papier kraft froissé pour évites les chocs à l'intérieur du colis. L'article est donc arrivé en parfait état et dans les délais impartis ( avant Noël) , je n'hésiterais pas le cas échéant à repasser commande sur ce site. Donc au final plutôt très satisfait de cette commande, d'autant que le produit ( un puzzle) n'était trouvable sur aucun autre site y compris ceux spécialisés dans la vente de puzzles.

10/10 corbacisbac, le 19.10.2018

Remboursement en cas de problème de fonctionnement

Le 8 août 2017, j'ai acheté deux projecteurs d'étoiles Mimi Bunny. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu une réduction de 5 euros. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Un des deux articles a eu un problème de fonctionnement, j'ai envoyé un message au site pour un échange et comme il n'en avait plus en stock, ils m'ont remboursé après leur avoir communiqué un code qui se trouvait sur l'article.

8/10 florianeritt, le 20.09.2018

Site intéressant!

Ce site est très intéressant! Les prix proposés sont bien bas, et le choix des articles est grand! De plus, souvent des promotions, des codes, etc. , sont mis en ligne! Cela fait plusieurs fois maintenant que je commande chez Avenue des jeux, et je n'ai jamais été déçue! ! Les délais de livraison sont courts et la qualité d'envoi est au TOP! ! Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande. Je vous recommande donc fortement de passer commande sur ce site, vous serez bien plus que contents! C'est sûre!

10/10 stephanemelanie, le 30.08.2018

Super site

Ma fille a eu 3 ans au mois de juin et elle n'avait plus de jeus pour son age. En surfant sur internet, je suis tombé sur Avenue des Jeux. C'est un super site sur lequel il y a du choix pour tout les âges, fille, garçon, et mixte. J'ai même fait une commande groupée avec celle des papys et mamys. La livraison a été effectué en temps et en heure. L'emballage était très correct, voir parfait. Je le recommande pour toutes les occasions ( cadeaux d'anniversaire, noël, baptême, ... . ) . Site très sérieux.

10/10 jeanarzalier, le 28.08.2018

Satisfait de la commande

Bonjour, J'ai procédé à l'achat d'une boite de jeu sur le site Avenue des Jeux début juillet. le processus de commande s'est bien déroulé que ce soit au niveau de la recherche des produits que de la finalisation de la commande. La livraison a été respectée et relativement rapide. J'ai reçu le colis dans un emballage soigné, et les articles étaient conforme à la commande. Je suis satisfait de ma commande et renouvellerait l'expérience avec ce site si nécessaire. Je recommande donc ce marchand sans aucun soucis.

10/10 stepmoreau, le 05.06.2018

excellent

Je suis toujours impressionnée par les délais d'expédition! ! On commande et les articles arrivent limite le lendemain... Super rapide Pas plus cher qu'en boutique et on trouve de tout manque peut être de choix pour corolle...

10/10 julienaudrey, le 01.06.2018

avenue des jeux

site de jeux trés sympa Des jeux adaptés par age . Nous trouvons dessus tous les jeux des héros de nos enfants mais aussi certains jeux original que l'on ne trouve pas forcément dans les grandes enseignes.

10/10 leoline29, le 12.05.2018

Au top !

Très bon site avec livraison soignée et rapide. Un large choix de jeux à des prix intéressants. Je repasserai commande avec grand plaisir pour le bonheur de mon fils. Le prix de la livraison est également très correct. Merci pour votre sérieux

10/10 jordanquettier, le 24.04.2018

Très bien

Les plus grandes marques de jouets/jeux pour enfants réunis sur un site avec un large choix de produits et des prix compétitifs. Livraison rapide (reçu en 3-4 jours). Je recommande amplement Avenue des jeux

10/10 filcarey, le 05.04.2018

Train brio

Il s’agit d’un bon site avec des offres intéressantes, j’ai acheté pour mon fils des trains électrique brio en promotion, en plus on cumule des points pour avoir une réduction supplémentaire. Livraison rapide.

10/10 lesagehelene, le 25.03.2018

bureau enfant

c'est petit bureau avec siège attenant, tès pratique pour un petit enfant de deux ans. Pas besoin de reculer le siège pour qu'il s'assoie, en plus il y a un dérouleur de papier qui peut être installé en dessous.

10/10 clenenan, le 14.03.2018

RAS, nickel

Commande facile et rapide sur le site avec un livraison relativement rapide en magasin. Colis propre et correspondant parfaitement à la commande avec un tout petit avantage en commandant avec livraison en magasin. Idem pour les envois les frais de port pour les livres sont ridicules ( 0. 01€) . Rien à redire!

7/10 julypadawan, le 11.03.2018

Site de qualité mais livraison tardive

Site imppec avec un grand nombre de références, particulièrement en matière de jeux de société. Tarifs attractifs comparables à ceux des autres sites dédiés aux jeux. Livraison un peu lente en revanche.

10/10 ininimanu, le 04.03.2018

Rapide et toujours ok!

Toutes mes commandes chez Avenue des jeux ont toujours été correcte. Les tarifs sont souvent bien moins cher ou au même prix qu'ailleurs. La livraison toujours rapide et jamais aucun soucis! Je recommande donc ce site

3/10 amande240582, le 02.03.2018

référence en rupture de stock

Bonjour, L'article commandé était en rupture de stock mais cette information ne m'a pas été mentionnée lors de ma commande. Je n'ai pas eu d'information pendant plusieurs jours jusqu'à ce que je questionne le service client parce que je n'avais aucune nouvelle de la livraison... .

10/10 anto6, le 28.02.2018

grand choix et disponibilité

un plaisir de faire ses courses sur ce site qui propose une multitude d’articles et des délais de livraison très corrects. je recommande vraiment. Le choix est grand et les explications sont très précises, elles permettent un choix éclairé.

10/10 leeloolov, le 13.02.2018

Très satisfaite

Colis livré en temps et en heure, malgré le rush de Noel qui allonge souvent les délais. Le carton de transport n'était absolument pas abimé et par conséquence, le produit était en très bon état. Achat validé sans aucun souci

10/10 chriscail, le 02.02.2018

rapide efficace et bon rapport qualité prix

L'envoi a été rapide et l'emballage était impeccable. Cela évite les files d'attente en boutique à la période des fêtes, me prix n'est pas plus élevé et le gain de temps significatif. Merci Avenue des jeux pour votre professionnalisme.

10/10 antliaa, le 30.01.2018

Génial

Un site qui me permet de gâter neveux et nièces à chaque occasion. Un large choix est proposé et les articles sont de qualité. De plus, les conseils prodigués par la communauté nous permettent de choisir sans trop de difficulté et de faire mouche à chaque fois.

10/10 zth, le 24.01.2018

Commande parfaite pour Noël

J'ai fais confiance à ce site pour commander au dernier moment les jouets pour mes enfants. Je les ai eu au meilleur prix et réceptionner dans les temps via une livraison en point relais. Je recommande ce site.

10/10 sylvieotto, le 20.01.2018

commande

très bon site avec beaucoup de jeux de pédagogie pour les enfants et de bonne marque. Seul bémol pour un jouet ne fonctionnant pas, après message envoyé , la réponse est assez longue et on dois attendre la piéce de rechange assez longtemps au lieu de proposer un retour.

10/10 estel0409, le 08.01.2018

avenue des jeux

je suis très satisfaite de mon achat sur ce site; il y a beaucoup de choix, avec des jouets qu'on ne trouve pas en grandes surfaces. la livraison a été super rapide. il y a un programme de fidélité très intéressant. je pense que je recommanderais sur ce site.

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Bon choix

Avant Noël j'ai réussi à trouver des jeux sur ce site qui n'étaient plus disponibles sur d'autres sites en ligne ni dans les magasins de jouets près de chez moi. En plus le rapport qualité-prix est bon .

7/10 celine.hannoun, le 29.12.2017

jouets noel

Beaucoup de choix, prix assez compétitifs avec des offres intéressantes mais qui obligent à beaucoup acheter pour en profiter! Les délais de livraisons sont beaucoup trop longs, l'emballage était abîmé.

6/10 beleenda, le 26.12.2017

Avenue des jeux

Après une grosse déception l'année dernière pour Noel ( ma commande n'est jamais arrivée) , j'ai retenté l'expérience cette année et ma commande est bien arrivée en temps et en heure cette fois ci. Je pourrai recommander sur leur site du coup.

8/10 naulinali, le 20.12.2017

cadeau de noel et anniversaire

site tres agréable à consulter avec un large choix de produit de tout horizon et pour tous les ages. Délais de livraison correct mais retardé par les nombreuses commandes pendant la période des fêtes.

10/10 alissonb351, le 15.12.2017

Qualité et choix

Un large éventail de choix avec des produits adaptés pour tous. Des prix plus que raisonnables et une très belle qualité de produits. Une livraison très rapide, une bon suivi de la commande. Un très bon service client. Achat recommandé.

10/10 coco20100, le 13.12.2017

Jeux tout-petits

Beaucoup de choix de jeux pour tous les âges, et une recherche possible par âge, par type de jeu ou jouet, très facile à utiliser. Les prix sont intéressants et il y a plusieurs possibilités de livraison.

10/10 ericou66, le 13.12.2017

commande

pour ma premiere venue sur ce site, aucune difficulte a trouver ce que je cherchais. le site est clair et les options de recherche sont simples et efficaces. j ai tres rapidement trouve l article qui m interessait, et la commande a ete toute aussi simple a passer. J ai reçu ma commande dans les delais, en parfait etat.

10/10 sylviesalingue, le 11.12.2017

beaux produits

excellent site , beaux produits de qualité, je recommande à tous ceux qui aiment les jouets bois , et les autres aussi ;-) , colis livré rapidement bien emballé, que demander de plus? rapidité, qualité, c'est parfait!

10/10 machlas, le 11.12.2017

Contente

Bonjour, première fois que je commande sur le site avenue des jeux et je suis satisfaite de celle-ci, délais de livraison respecté, colis très bien emballé, le contenu respecté, rien à signaler première commande très satisfaisant.

10/10 tranjuliecom, le 08.12.2017

Bon suivi de commande

La commande est facile à passer sur le site et le suivi de livraison est très bon. En effet, en raison d'un afflux trop important de commandes, le site m'a tenu au courant d'un retard de livraison, ce qui est très appréciable.

10/10 DERIEZ, le 07.12.2017

Avenue des jeux

Site où l'on peut trouver des jeux pas disponibles partout - pour la livraison on verra les délais. Dommage que frais de ports élevés si livraison en Colissimo - du coup j'ai commandé en mondial relais. Site agréable pour commander

10/10 bertrand5108, le 06.12.2017

Bon choix

Première vite sur le site Avenue des Jeux, contente de ma visite. J'ai trouvé ce site attractif avec un large choix, et également des tarifs attrayants et possibilité de livraison gratuite en relais colis !

10/10 istudio, le 05.12.2017

très bon site de jouets

C'est bien sur ce site que j'ai trouvé le jouet que ma fille attendait pour Noël, et au meilleur prix, sachant qu'il devenait introuvable sur les autres sites marchands, le jouet est arrivé dans des délais raisonnables, je recommande vivement.

10/10 sourire_du_972, le 03.12.2017

Fiable

je suis satisfaite alors je vous recommande cette boutique. la livraison est rapide. les couts de livraison ne sont pas élevé, Un énorme choix pour tous les gouts. Alors n’hésitez pas et faites vous plaisirs.

10/10 roselilas62, le 30.11.2017

commande

satisfaite de ma commande passé sur le cite reçu dans les temps je vous le recommande grands choix de jouets de plus la livraison en magasin trés pratique je repasserai commande pour mes futures achats

10/10 patryophelia, le 23.11.2017

Très bon site livraison rapide

Un très bon site internet sur lequel il y a un choix énorme de jouets en tous genre qu'on n'arrive pas forcément à trouver dans les magasins de jouets. Je pense notamment aux jolis jeux en bois. Livraison très rapide, je vous le recommande

10/10 chrisjbt, le 09.11.2017

Des jeux et des jouets pour tous

Ce site propose un très large choix de jeux et de jouets pour les enfants de tous les âges. Les prix sont intéressants. De la commande à la livraison, tout se déroule très bien. Vous trouverez forcément votre bonheur !

8/10 chacha050, le 07.11.2017

BON SITE

Bon site avec un choix correct. Le colis reçu était bien emballé, en bon état et les jeux que j'ai acheté fonctionnaient parfaitement bien. pas de SAV mais un contact avec le service client pour une notice manquante que j'ai reçu par email rapidement

8/10 kaufling, le 04.11.2017

Avenue des jeux

Cette entreprise a tenu ses promesses : ma commande s'est bien passée sur le site, la réception de la commande s'est faite dans les temps et rien ne manquait, dans un état neuf. mon filleul était content de son cadeau.

10/10 sofy-nicolas, le 20.10.2017

AVENUE DES JEUX

Je recommande vivement le site internet AVENUE DES JEUX car on y trouve tout comme au magasin, sauf que l'on est pas obligé de se déplacer dans le magasin avec les enfants qui voient tout les achats que l'on fait !!!

10/10 francoisesmekens, le 18.10.2017

un trésor pour noel et autre occasion

Enfin un site ou tout les jeux et marque sont réunis. Quel plaisir de ne pas avoir à faire 10 site pour trouver autant de jouets différents. Les pris sont trés raisonnable et le délai livraison est raisonnable également.

10/10 arlettepriou, le 07.10.2017

Livraison ultra rapide

Je commande régulièrement sur le site internet de l'avenue des jeux pour offrir des cadeaux à mes petits enfants. Il y a beaucoup de choix, les jouets sont de bonne qualité. La livraison de ma commande a été ultra rapide.

10/10 hervemar, le 07.10.2017

réception draisienne

ma fille est heureuse et ma femme aussi on va avoir eu la draisienne à l'herutre pour l'anniversaire de notre fille et elle est moins chère que dans les autres magasins. Donc finalement tout le monde est content.

10/10 concours76, le 24.09.2017

très bon site

j'ai profité d'offres promotionnelles pour effectuer ma première commande chez avenue des jeux, au final les prix affichés n'étaient pas plus élevés par rapport à d'autres sites de ventes de jouets, mon experience a été tout à fait satisfaisante, les articles sont arrivés dans les délais et étaient tout a fait conforme à ma commande, depuis je retourne régulièrement sur le site pour jeter un coup d'œil.

10/10 lagalicejl, le 10.09.2017

jeux 1 age

j'ai commandé une balle sophie la girafe et un tigre pousser avec des billes pour mon petit fils de 8 mois. C est tres ludique et facile a attraper pour un bébé. Je suis ravie de ma commande qui a été expédiée rapidement.

10/10 jarrambi, le 28.08.2017

très bien

il s'agit d'un premier achat sur ce site. Tres bonne expérience, expédition très rapide et livraison à prix attractif . Je n'hesiterai pas à renouveler l'experience pour un prochain achat de jouets pour mes enfants

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.