Avanquest Software

Avis clients Avanquest Software

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 nyet, le 25.08.2018

Logiciels intéressants et promotions fréquentes

Ce site vends des logiciels, parfois de très bons, de manière simple et efficace, il offre également des promotions régulières ( soldes, bons d'achats, prix réduits, packages de logiciels... ) , qui évidemment poussent à la consommation, mais qui permettent de bonnes économies si l'on sait les employer à bon escient. J'avais acheté, début août, 3 logiciels ( Denoise Projects, Turbo View & Convert et InPixio Photo eRase) bénéficiant à la fois d'un rabais du site et d'un code promo Avanquest Software d'ebuyclub ( 50%) , ce qui a été une très bonne affaire. Comme l'achat concernait des programmes en téléchargement, la livraison a été quasi immédiate.

10/10 chekabastar2000, le 02.06.2018

vraiment incroyable

Posté par Snakegil, le 03 / 08 / 2017 Je n'avais jamais commandé chez eux jusqu'à ma commande tout juste livrée ce matin. Grâce aux dernières soldes, j'ai pu bénéficier d'un prix canon sur les fins de série de 2016 pour un SUHD Samsung. Le délai de livraison annoncé était de 10 à 15 jours, j'ai reçu ma commande au bout de 12 jours. Suivi transporteur dès le début de l'expédition du sud de la France vers la RP. SMS, email, suivi de commande dans l'espace client au top. Colis livré en parfait état, et déballé avec le livreur. Je suis ravi !

10/10 ayoublahlouanything, le 02.06.2018

nice

nice product and the price / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

10/10 wissamws465, le 02.06.2018

????

Le meilleur site d'achat j'ai trop kiffer on peut profiter des réduction... Les reduction et les cashback franchement rien a dire j'achete des trucs et je reçois des cashback a partir de 3% jusqu'à 10 15 %

10/10 wissamws465, le 02.06.2018

Le ????

Le meilleur site d'achat j'ai trop kiffer on peut profiter des réduction... Les reduction et les cashback franchement rien a dire j'achete des trucs et je revois des cashback a partir de 3% jusqu'à 10 15 %

10/10 hacenebel9, le 02.06.2018

Claranova est Pas Mal

Avanquest est une scoiete qui se concentre sur trois domaines Les impression photo, gestion des objets connectés et édition ainsi que distribution de logiciels du Groupe. Franchement Mois Je n'ais pas essayer Leur service, Mais Ils ont l'air Bien

10/10 simissa1, le 02.06.2018

Avanquest Software

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 aminepnl97, le 02.06.2018

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

10/10 aminepnl97, le 02.06.2018

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

10/10 ahmed22khamlichi, le 02.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 festarik95, le 02.06.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 omarelmedydy2, le 02.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 rocabennar1999, le 02.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 najatassim123, le 01.06.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de software pour homme et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 omarelmedydy1999, le 01.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

Je n'avais jamais commandé chez eux jusqu'à ma commande tout juste livrée ce matin. Grâce aux dernières soldes, j'ai pu bénéficier d'un prix canon sur les fins de série de 2016 pour un SUHD Samsung. Le délai de livraison annoncé était de 10 à 15 jours, j'ai reçu ma commande au bout de 12 jours. Suivi transporteur dès le début de l'expédition du sud de la France vers la RP. SMS, email, suivi de commande dans l'espace client au top. Colis livré en parfait état, et déballé avec le livreur. Je suis ravi !

10/10 zakarearaya, le 01.06.2018

genial

Un bon site et des fonctionnalités très utiles et des offres très bien je ne l'utilise toujours pas, mais je vais l'utiliser dès que possible, et je le publierai sur mon compte dans les sites et je le montrerai à mes amis comme domaine pour l'utiliser

10/10 chkowal, le 19.04.2018

Achat logiciel 3D Architect

Service efficace et rapide. J'ai eu un problème à l'installation, une solution m'a été apportée moins de 48h après ma demande. Le produit est conforme à ce qui était prévu sur le site. Service après vente efficace. Parfait.

10/10 marsu2010, le 25.07.2017

Top

Des jeux éducatifs intéressants pour les enfants, il y a souvent des promotions et on trouve de tout. La livraison est instantanée car dématérialisée. Du coup une fois le paiement effectué, il n'y a plus qu'à télécharger. Ca va vite et c'est top.

8/10 moscaal, le 11.04.2017

Marchand parfait

J'ai acheté Photoclip 7 et le logiciel et nickel. L'achat c'est fait très rapidement et très bien. La seule chose que je regrette et de n'avoir pas le logiciel en full installation. Nous avons juste un executable qui ensuite télécharge le logiciel.

10/10 christinegaudriot, le 18.03.2017

tres bien

ttrerss bon site pour les personnes possedfant un ordianteur avec beaucoup de logicields tres utiles tels que des antivirus mais aussi des logiciles pour se divertir et pour apprendre ( code de la route)

8/10 maryamhassar, le 18.03.2017

nice

GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD

10/10 3awniamine, le 17.03.2017

mon avis sur Avanquest Software

Voici le programme des programmes les plus importants qui aident à analyser le marché et il est également facile à utiliser, et je l'utilise tous les jours Mes analyses du marché et est amusant et facile à utiliser

10/10 alaelaanaya123, le 28.02.2017

super

un site très utilepour la bureautique avec des prix très corrects. . beaucoup moins chers que des sites d'occasion et là c'est du neuf... sachant que la livraison est très rapide et bien emballé. a recommender

10/10 RReynaud, le 10.01.2017

Satisfaction

Site d'achat de Logiciels! Connu par de nombreux utilisateurs. Recommandable. On y trouve une grande variété de programmes, Souvent avec de très bonnes promotions. Facilité d'Achat très simplement de son ordinateur.

10/10 bern1838, le 25.11.2016

Ravi

De très bon produits, souvent avec des remises, un vaste choix, tout pour mettre son ordinateur en parfait état et en pleines performances, des utilitaires comme le nom l'indique très utiles, c'est parfait.

10/10 gerardbrochard, le 26.03.2016

très bon

logiciel pour "nettoyer" les photos commandé sur internet après message reçu par l'intermédiaire de PC astuces. Très facile et rapide à télécharger y compris le clé. Quant au fonctionnement, je ne l'ai pas encore essayé mais, à première vus ça semble simple

10/10 citroenbx, le 16.10.2015

le logiciel à télécharger

Les logiciels sont dorénavant à télécharger, quelques nouveautés chaque année. Des offres promotionnelles sont à saisir en cours d'année. Des versions d'évaluation sont possibles ce qui nous permet de pouvoir tester le produit avant de l'acheter. Site sérieux

10/10 tittine002, le 10.10.2015

parfait

un site très utilepour la bureautique avec des prix très corrects. . beaucoup moins chers que des sites d'occasion et là c'est du neuf... sachant que la livraison est très rapide et bien emballé. a recommender

10/10 troisplumes, le 28.09.2015

Service parfait pour les pas doués en informatique

J'ai tenté sur ce site mon premier achat de logiciel dématérialisé. Dans l'incapacité de charger le fichier , j'ai joint le service consommateurs qui m'a offert une aide posée et efficace. Rassurant pour ceux de mon age pour qui l'informatique ne va pas toujours de soi. A recommander

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.