Autoescape

Avis clients Autoescape

Bien - 8/10

Note globale / 66 notes

  • 5 étoiles
    45
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 fabiendhondt, le 21.05.2019

Bon site de resa auto

Avec Autoescape, on peut facilement comparer différentes compagnies de location de voiture dans le monde entier. Que ce soit en France pour un besoin ponctuel ou pour de puls longues vacances à l'étranger, le site d'Autoescape permet de comparer les offres entre loueurs en fonction du modèle de voiture souhaité. Plus économique qu'une réservation en direct. En plus, le site propose une assurance pour le remboursement de la franchise en cas de pépins ( bien utile même en cas de petites rayures dans un parking) .
code promo Autoescape

2/10 infodistrun, le 08.05.2019

A EVITER

A EVITER !!! ! Pour avoir été en retard de 2h pour la récupération du véhicule, Autoescape ( Car Rental) a annulé ma réservation et m'ont bloqué la TOTALITE de la somme ( Une pénalité, je l'aurai bien compris, mais la totalité ? ? ? ) . Après mes appels au standard, malgré une négociation, je ne cherchais même pas un remboursement, mais un avoir m'aurait suffit, étant un locataire fréquent, il n'en ont absolument rien à faire. J'ai pourtant prouvé ma bonne foi en louant le même jour un autre véhicule à travers leur plateforme, en esperant un remboursement futur ( que le conseiller me rassure avec sa gentillesse) . 48h après, BAM ! AUCUN remboursement, ni meme de geste commerciales, RIEN !!! Heuresement que j'ai l'habitude de me surclasser toujours au comptoir ! RESERVATION : 210221824 S'ils veulent me contacter !!!

10/10 soniamnl2, le 26.03.2019

super comparateur

Très bon comparateur pour la location de voiture. Toutes les destinations sont disponibles et il n'y a pas de coûts cachés. C'est très facile et rapide et surtout sécurisé pour faire une location de voiture sur ce site. j'ai pu réserver une location de voiture très facilement et en moins de 5 minutes. Les conditions d'annulations sont aussi très souples et le cashback avec ebuyclub est très intéressant. Je n'ai pas utilisé de code promo lors de cette réservation car il n'y en avait pas de disponible.

7/10 jodeurweilher, le 14.01.2019

AVIS LOCATION

Nous avons le plaisir d'être reçu de façon efficace, un vrai service rapide à notre arrivé par la prise en charge du vendeur. Le bureau est facile à trouver, et le service retour est très rapide. Nous avons bien fait de passer par Autoescape. Le choix des véhicules nous convenait parfaitement, Le véhicule étais très propre à notre arrivé, également nous avons reçu le plein d'essence lors de la prise en charges et rendu le véhicule avec le plein. iL est certains que notre prochaine location se fera toujours par ce site.

10/10 yvestaillandier, le 13.01.2019

Facilité de réservation

Découverte du site Autoescape sur les conseils d'une amie. Le choix du trajet, de la durée, du véhicule et des options est très simple sur le site. Espérons que tout se passera comme prévu mais il y a peu de chances que l'agence de location nous pose problème. Nous avons pris l'assurance maximale pour être sereins. Le cashback a correctement marché, nous n'avons pas eu de code de promotion particulier mais les prix sont déjà très attractifs. Nous recommandons à tous d'essayer de réserver en ligne sur ce site, c'est un bon comparateur de prix entre agences de location.

10/10 mxduf8, le 09.12.2018

tres bien placé, tarif exceptionnel

location de voiture a marseille, a la reunion, a Maurice, j ai loué grâce a autoescape 50% super site, le contexte est toujours compliqué lors de la location d iun vehicule, les tarifs sont souvent fantaisistes, j ai comme d habitude été sur le site des grandes marques de location de vehicule, les tarifs étaient vraiment élevés, particulierement a Marseille, alors que j ai loué 70€ une ford mondeo , j ai eu en fait une Toyota Aaventis, pour 2 jours a ce tarif alors que le meilleurs tarifs etaient de 180€

10/10 doowap28, le 06.12.2018

Des prix plus qu'attractifs!

J'ai commandé sur ce site pour obtenir le meilleur prix et j'ai divisé par 2 le coût de ma location ( par rapport à une loc directement sur le site du loueur) ! ! Le site a l'air très sérieux et le choix de voitures et destinations et assez impressionnant! Le choix se fait par l’intermédiaire de ce mandataire auprès d'entreprises de renom de la location de vehicules. Aussi, j'ai pu réserver un mini van pour 9 sur ce site! A noté qu'il y a aussi des codes promos parfois cumulables avec le cash back! Je recommande ce site les yeux fermés!

10/10 joozep, le 28.11.2018

Très bonne expérience

Superbe expérience avec autoescape comme d'habitude. Le prix était très avantageux et sur place aucun problème tout était prêt il n'y avait que a récupérer la voiture. Nous n'avons malheureusement pas pu bénéficier d'un code promo ce qui est bien dommage mais ca sera pour la prochaine fois. Nous allons repasser par ce site. Le processus de commande c'est très bien passé aussi et le cashback n'a pas tardé a venir. Vraiment aucun point noir. Nous mettons 5 étoiles.

6/10 thibaud3, le 05.11.2018

location voiture

J'ai souscrit à la mi - novembre un contrat pour une location de voiture pour 3 semaines de vacances en Sardaigne. Le devis proposé était clair et précis. avec un tarif très compétitif. A l'arrivée au bureau du loueur tout était conforme et je n'ai pas eu de surprises... le conseil pour prendre l'assurance complémentaire était judicieux et les tarifs annoncés était conformes au pré-contrat. Je passerai de nouveau avec ce comparateur au besoin. Je recommande.

9/10 ruigdo, le 30.10.2018

location voiture

bonjour aujourd'hui le 29 octobre 2018 j'ai pris une location de voiture , le processus c'est bien déroulé en 3mn tout est bien expliquer. j'ai louer une fiat 500 ou équivalent à celle ci , la location est pour fin janvier à un prix très raisonnable , la prise de ce véhicule se fera à Porto au Portugal pour une semaine du samedi au samedi. Autoescape est un site très bien et recommandable et fait des prix attractif. Je suis passé par Ebuyclub ce qui m'a donné un gain 2€71 sur un achat de 60€ et j'en suis ravis

9/10 korall841, le 05.10.2018

Agregateur très intéressant pour la location de voitures

Location pour un déplacement pro d'une voiture milieu de gamme sur 2 jours. prix en moyenne 15% moins chers que loueur direct toute promo confondu. Une assurance complémentaire dispo mais son intérêt est un peu réduit par les limitations et exclusions ( j'ai enlevé une demi étoile pour cela) . Faire attention aux clauses des loueurs ( kilométrage inclus / illimité ou autre) . A noter qu'une arrivée en retard sur l'horaire prévu de plus de 30 minutes sans avertir donne lieu à des pénalités chez presque tous les loueurs ! Bref, je le conseille !

10/10 jchmorel, le 13.07.2018

autoescape

Il existe plusieurs comparateurs de tarifs en ce qui concerne les locations de voitures. Pour mon cas précis ( location en France) , c'est sur autoescape que j'ai trouvé les meilleurs tarifs. Je recommande ce site sans problème.

10/10 manu77100, le 04.06.2018

AutoEscape

Centrale de location de voitures très professionnelle. Présence étendue dans le monde entier, idéale pour des vacances en Europe, très bon choix avec nombreuses options ( climatisation boite de vitesse, etc. ) A recommander !

10/10 donet68, le 16.04.2018

Très simple !

Un petit clic sur internet, une remise de dossier et des clés rapide. Le retour a été fait en 10 minutes voir moins. C'est parfait :) Toutefois comme les prix sont traités par Autoescape, impossible de passer à un modèle plus petit si moins de monde.

6/10 lancelot2005, le 13.03.2018

1ere expérience de réservation…

1ere expérience de réservation parfaite; j'ai obtenu toutes les infos complémentaires souhaitées par un conseiller en ligne. Les explications montant franchise 300 ou 2100 bloqué ou débité ? ? ? Pas clair du tout Rien à dire de plus quant aux formalités de la réservation.

10/10 lelene_mad972, le 09.03.2018

satisfaite

très bon site de location de voiture, des prix tout à fait acceptable tout services compris quasiment, même dans les périodes les plus demandées, un très grand choix de véhicules. pour le moment jamais déçu.

8/10 gendy77, le 05.03.2018

Location voiture

C'est un site sur lequel le choix est important. Mais je vous conseille de vérifier aussi les prix sur les sites des loueurs ( SIXT ou BUDGET) . Parfois, il arrive que les prix soient inférieurs ! Et parfois même de beaucoup !

10/10 mjoel, le 13.01.2018

c'est pas sympa

Ebuyclub et Autoescape attirent le client avec une promesse de cashback qui n'est pas tenue. J'irai réserver un vehicule ailleurs dorénavant. Cette façon de procéder a tendance à écœurer la clientèle pour l'avenir.

10/10 skyride74, le 22.12.2017

L'offre la moins chère du web

Très satisfait de autoescape, travaille avec les partenaires du secteur Hertz, Avis, Europcar mais en passant par eux la location revient moins cher. . ils sont juste intermédiaires, votre interlocuteur principal reste les loueurs de d'habitude.

10/10 mtousch, le 08.12.2017

Simple et pas cher

J'y ai loué mon auto pour mes vacances en Corse. J'ai récupéré le véhicule chez Europcar et grâce au fait d'être passé par autoescape j'ai pu économiser quelques deniers que j'ai pu utiliser pour mes activités de vacances ? ?

4/10 thomas38, le 29.11.2017

Autoescape bof

Courtier en location de voitures, Autoescape a de bons tarifs, mais il faut faire attention aux assurances supplémentaires proposées, parfois cher, et aux tarifs de location pour lesquels le plein est systématiquement facturé par le loueur ( en général au prix fort) . Numéro d'appel d'Autoescape fortement surtaxé.

10/10 flanier, le 28.11.2017

Location de voiture LPA

Très bien, facilement trouvé sur le dossier envoyé quelle agence est mandatée pour le travail, par contre il serait bien de mettre un plan de l'aéroport pour se retrouver plus facilement et ainsi pouvoir aller directement à l'agence.

10/10 JACCO60, le 15.11.2017

COURTIER INTERRESSANT

Ce site propose une flotte de véhicule avec les principaux loueurs ou l'ont peut trouver facilement un véhicule partout dans le monde. J'ai pu effectuer toutes mes réservations nécessaires avec grande facilité. La confirmation par le loueur par contre n'est pas forcement systématique et peut demander 72H en fonction de celui-ci

10/10 danycaty, le 03.10.2017

Mieux vaut s'y prendre tôt !

Bonjour, cela fait déjà plusieurs années que je loue une voiture par ce marchand et c'est toujours aussi intéressant. La condition première est de s'y prendre de très bonne heure. Le choix de véhicule est de qualité et la paiement se fait de façon très rapide et très simple. Je continuerai à louer chez ce marchand.

10/10 canalzantilles, le 01.09.2017

Tarifs attractifs

Location de véhicule conforme à ce qui était indiqué sur le site, à un tarif intéressant. Un petit bémol sur le délai de réponse aux mails, mais ils sont réactifs au téléphone. Il faut toutefois s'attendre à des surplus non mentionnés dans le devis initial, mais précisés par téléphone : frais de passage de frontière Croate, frais pour dépose de véhicule à un endroit différent de la prise de véhicule... expérience toutefois concluante

10/10 agnespgolf, le 29.07.2017

Sur et efficace

Location d'une voiture sur la Floride. Tous les renseignements nécessaires à la réussite d'une location sont donnés sur leur site et fiable. Pas de mauvaise surprise à la livraison comme j'ai déjà eu : ce modèle n'est plus disponible... A suivre sans souci.

10/10 chloedreano, le 24.07.2017

Pratique

Grand nombre de choix, j'ai été agréablement surprise des offres ainsi que des tarifs notamment pour l'assurance premium. De grandes économies, je conseille vivement d'utiliser ce site pour les réservations.

10/10 giligili1, le 05.06.2017

Très bonne affaire!

Cela fait plusieurs locations que j'effectue par Autoescape et je n'ai jamais été déçue, ni par le prix, ni par le service et la simplicité de la réservation. A chaque fois je vérifie si je ne trouve pas un tarif plus intéressant par un autre prestataire, mais Autoescape obtient toujours le meilleur tarif!

10/10 geraudsebastien, le 22.05.2017

toujours bien

un grand choix de loueurs et de véhicules sur ce site. Beaucoup de pays et d'agences différentes disponibles. Les prix sont abordables. On reçoit souvent des promos pour les abonnés via les newsletters. Super

10/10 lenaauthier91, le 21.05.2017

Très bien

J'utilisais déjà autoescape avant de connaitre la possibilité de cashback avec ebuyclub, super page qui évite souvent bien des problèmes aux comptoirs de location de voitures... Avec le cashback en plus c'est que du bonus, je recommande!

10/10 lisettechat, le 15.05.2017

Les meilleurs tarifs sont listés sur ce site

Ce site de réservation de voiture en ligne propose des tarifs très compétitifs, le choix est important et on peut facilement comparer les conditions de location et les options. La validation du cash back avec ebuyclub est très rapide aussi.

6/10 jeremydesdouets, le 03.05.2017

Plateforme simple mais manque de clarté

Autoescape est une plateforme simple mais qui manque de clarté. Elle devrait faire preuve de plus de transparence sur les prix ( frais de restitution du véhicule après les horaires de fermeture) . Mérite des améliorations

10/10 ch.ricard, le 16.04.2017

Avis loueur de voiture

J'ai été très satisfait du site Autoescape. Comme à l'habitude, les prix sont très compétitifs. Autoesacape propose en plus un remboursement totale de la franchise en cas de problème. Cela coûte environ 6 euros par jour. Je conseille fortement le site

10/10 sylviahamm, le 15.03.2017

super

super interressant côté prix pour le modèle que nous recherchions et la durée. Dommage qu'il soit difficile de les joindre par mail et devoir téléphoner. numéro surtaxé malheureusement ce qui laisse à désirer

10/10 taillanaise, le 08.02.2017

Intéressant mais onéreux en téléphone

Le loueur Autoescape est fiable mais si vous avez des questions à poser concernant la location vous devrez passer par un numéro téléphonique surtaxé ce qui a généré dans notre cas une communication à + 10 euros

10/10 olisamax, le 19.01.2017

bon site interessant

site très compétitif pour les locations de voitures dans le monde entier, pratique d'utilisation, l'accès aux loueurs est facilité et les prix sont intéressants par rapport à d'autres sites de location de véhicules.

10/10 florianchemi, le 18.01.2017

Fiable Mais

Autoescape permet d'avoir des locations à des prix justes et peu cher, sans pour autant jouer sur la qualité du service donc on ne peut que le conseiller. Cependant, la voiture choisie est livrée dans une gamme qui correspond à la voiture ou a une voiture équivalente ( mieux ou moins bien)

10/10 petitesandra93, le 28.12.2016

RAS

Rien à redire, service rapide, efficace - à voir lors de la réception du véhicule en mars prochain La reservation est claire, detaillée, pas de frais supplementaires à règler au moment de la reservation

10/10 Nessmarks, le 07.12.2016

Site merveilleux.

Site merveilleux. Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez à un simple clic rapide. Le système de paiement est sécurisé de sorte que vous n'avez pas à vous soucier de vos détails de carte de crédit étant volé. C'est un très bon point de référence.

10/10 laurentfavier4, le 25.11.2016

Le site est encore meilleur

Désormais nous pouvons choisir la marque du loueur et c'est un vrai plus quand on souhaite une marque précise. Encore une location moins cher aux USA grace à Autoescape. Attention, le prix de base est équivalent à ALamo par exemple mais les options sont beaucoup moins chère, abandon à 75$ au lieu de 99 par exemple ... sans parler du cashback ;)

10/10 darcom971, le 20.11.2016

location voiture

Location effectuer sans aucun soucis, des prix très attractifs et très compétitifs, je recommande fortement. Une caution spéciale est proposée par autoescape meilleur que ceux proposés par les loueurs.

10/10 laurajaouen10, le 16.11.2016

Location de voiture pour les vacances

Nous avons réservé une voiture catégorie twingo pour notre voayge à La Réunion. Et arrivée sur place, très bonne suprise ils nous ont annoncés que nous étions surclassés, nous avons donc eu une 208! Très bonne voiture et du coup à un très bon tarif!

10/10 pierre.even, le 15.11.2016

Autoescape

Très bon site qui m'a permis de profiter de loin du meilleur prix pour une location de voiture. Paiement sans problème, il fait l’intermédiaire entre vous et la compagnie de location en vous proposant un prix avantageux qu'ils négocient avec du volume.

6/10 iamboss, le 10.11.2016

Bien pour le prix

Autoescape est imbattable sur les prix mais j'ai été déçue de ne pas obtenir ce qui avait été commandé. J'ai été envoyée chez ADA qui n'avait aucune connaissance des options sélectionnées ( sièges auto, zero franchise... ) et pour une Clio 4 diesel qu'on devait avoir, on s'est trouvé sans demandé notre avis avec une Fiesta essence !!! J'ai bien rouspété et obtenu finalement un Dacia sandero essence car c'est le mieux qu'ils avaient...

8/10 afsouaty, le 08.11.2016

un des meilleurs site de location de voitures

ça fait plusieurs fois que je loue des voitures en passant par autoescape et je n'ai jamais eu de probleme. attention toutefois au frais de rachat de franchise qui peuvent varier d'une recherche à une autre

8/10 libezzz, le 27.10.2016

Rapide et pas cher

Super réservation par Autoescape , rapidité pour trouver une solution de voiture à louer avec des tarifs tout à fait abordables ! Un grosse base de données de voitures , tout se fait de manière simple .

1/10 ASA35, le 25.10.2016

SAV CATASTROPHIQUE

La réservation s'est bien passée ains que le retrait du véhicule aux USA malgré un délai d'attente hyper long au comptoir Dollar ( plus d'une heure) Par contre au retour un prélèvement inexpliqué sur mon compte bancaire. J'ai envoyé plusieurs mails sans réponse de leur part ... Ils m'ont quand même pris 120 €. J'aurai bien aimé savoir à quoi ça correspondait Ne comptez pas sur leur SAV

10/10 M2.04, le 25.10.2016

Excellent site

Site très pratique pour avoir l'ensemble de l'offre de locations de voitures. Je l'utilise régulièrement et jusqu'à présent, ce site me donne entière satisfaction. Utilisez ce site afin de pouvoir comparer les offres et réserver en toute simplicité.

10/10 teojade, le 16.10.2016

Location de véhicules

Si vous voulez louer un véhicule à un prix défiant toute concurrence, pour vos séjours, choisissez Autoescape ! Arrivée à l'aéroport de Zadar ( Croatie) et prise en main du véhicule, en moins d'une demi-heure. Cash back validé rapidement en plus !

9/10 darcom971, le 15.10.2016

location voiture

Location de voiture pas cher, large choix de véhicule et d'offres. De bonnes garanties sont proposées. Très bon comparateur de location de voiture et beaucoup d'enseignes répertoriées. Je recommande autoescape.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.