Auto Europe

Avis clients Auto Europe

Bien - 8/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
8/10 flavien1321, le 18.06.2019

Bon site de comparaison

un site de comparaison de location de voiture plutôt efficace. Ils établissent un tableau comparatif clair et pratique pour comparer les loueurs d'un coup d’œil... Attention cependant car le site travaille avec des loueurs plus ou moins sérieux. La procédure d'annulation est elle aussi un peu compliquée. J'ai annuler une réservation lors d'un séjour et il fallait confirmer 2 fois... J'ai de ce fait été prélevé d'une réservation non utilisée. A part ça je trouve ce site plutôt efficace. Et ils proposent parfois des prix bien inférieurs aux loueurs eux même type hertz ou Alamo. Très satisfait de mes deux dernières réservations.
code promo Auto Europe

10/10 sgoerli, le 01.11.2019

Location de voiture fiable et bon marché

J'ai déjà maintes fois loué une voiture avec autoeurope. com. C'est souvent moins cher que sur le site du loueur, et ça permet de comparer les prix de différents loueurs... . On obtient sur place la même prestation que si on avait réserver sa voiture d'une autre manière. Il faut juste ne pas oublier d'imprimer le voucher qui est envoyé par eamil, et à remttre au loueur. En cas de difficulté avec le loueur, il est possible de contacter la hitline d'autoeurope qui devrait arranger les choses ( même si je n'ai pas encore eu besoin d'y faire appel jusqu'à présent)

1/10 geraldespagne1, le 23.09.2019

Un site à éviter absolument !

Ne cherchez pas à compter sur ce site et son service client si vous rencontrez des difficultés avec le loueur... le loueur qui propose une location à un prix aguicheur vous demande ensuite une assurance complémentaire obligatoire et le service client du site AUTOEUROPE n’interviendra jamais à votre profit... Un seul conseil : FUYEZ !!! La seule raison à cela , c’est d’avoir payé avec une carte de débit et non de crédit... ... Bref, une vaste escroquerie puisqu’à aucun moment AUTOEUROPE ne m’a alerté sur cette difficulté que j’allais rencontrée... ... ... ... .

1/10 toullecm, le 29.08.2019

“PRICING SUMMARY” incomplet manque de transparence Lire les CGVs attentivement

Société sollicitée pour location de voiture en Australie en juillet 2019. Devis reçu avec notamment en page de garde un “PRICING SUMMARY” incomplet avec une somme payée d'emblée $309USD et même une somme non incluse à payer sur place $180AUD + VAT. Seulement ils nous aurait fallu lire attentivement les CGVs car au final nous avons payé 309 USD + 438. 36 AUD... Donc bien que les attributs de notre location de voiture aient été parfaitement qualifiés dès le départ, il nous aurait fallu lire pour cette transaction à priori simplissime, en complément du “PRICING SUMMARY” de la page de garde les informations sur les coûts supplémentaires ventilées dans différents endroits des CGVs pour pouvoir prendre une décision éclairée avec le coût total effectif de notre location... A se demander quelle est l'ambition / la raison d'être d'un tel “PRICING SUMMARY” si ce n'est d'induire en erreur le client...

10/10 gaelleb591, le 20.07.2019

Rien à redire

J'ai trouvé de très très bons prix pour ma réservation en Italie. Le site est agréable et fiable. Auto Europe n'est qu'un intermédiaire et n'est en rien responsable de la prestation du loueur, qui a tenté de nous forcer la main pour que l'on souscrive à des assurances malgré la possession d'une carte visa Premier. Je recommande ce site sans hésiter. Mais je me dois d'avertir les autres sur les subtilités de la location de voiture ! La majorité des loueurs exigent une carte de CREDIT et non de DEBIT ! En cas de carte de débit votre location vous est alors refusée et l'argent dépensé n'est pas remboursé. Vérifiez la votre avant de partir, cela vous évitera bien des déconvenues.

10/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Ma compagnie de prédilection

Franchement, quand j'ai passé commande sur Auto europe, je n'étais pas sur de moi, car il y avait beaucoup de critique sur ce site de courtage en location de voiture. Puis nous sommes arrivé en Croatie à l'aéroport, mon angoisse montait de plus en plus... et là j'ai vu le loueur de voiture qui m'attendait avec ma réservation, quel soulagement. Les tarifs sont excellent par rapport aux autres compagnies comme Sixt, Europcar, etc... De plus je n'ai eu que neuf euros de frais de service en supplément. Comme quoi il ne faut toujours lire les avis sur internet, on peut avoir des surprises.

10/10 beatriceputegnat, le 01.02.2019

Location top

Nous avons loué une voiture le 29 janvier. Tout se passe parfaitement sur le site. La caution est plutôt moins élevée que chez d'autres loueurs. Les prix sont ultra raisonnable pour une location au long cours! Vous choisissez votre lieu de retrait et de dépôt du véhicule. Cela se passe très bien. Le véhicule est conforme à la demande de location. Etat, délai, procédures de réservation, tout se passe très bien. Je recommande Autoeurope. Le cashaback Ebuy a parfaitement fonctionné... un joli bonus pour cette location sans souci!

1/10 fischert, le 16.12.2018

Offre trompeuse !

J’ai loué une Volvo V70. A mon arrivée à Chania, en Crête, le loueur m’a proposé une Fiat Tipo. Vu l’etat, je suis finalement parti avec une PEUGEOT 301 ( modèle low-cost) , bien entendu pour le même prix, sous prétexte que je ne peux prétendre à un modèle précis. C’est un « similar car » ! ! Malgré de multiples contacts avec Auto Europe, le contrat a été jugé par eux comme conforme. C’est une véritable tromperie, ces deux véhicules ne sont pas de la même catégorie... En l’absence de Véhicule dans la catégorie, je pouvais m’attendre à un surclassement mais ce ne fut pas le cas. Cela se passe comme cela chez Auto Europe. Une fois que vous avez payé, la réclamation est vaine...

7/10 laflotteelvira, le 10.12.2018

premiere réservation

Réservation facile sur leur site. on peut choisir le type de véhicule que l'ion souhaite et comparer les prix très facilement. Il y a même la garantie assurance complète que l'on peut choisir avec un prix raisonnable. Pour ma part, c'est la première fois que je réserve sur ce site donc à voir au moment de la réception du véhicule si tout se passe bien et surtout lors de la remise. Ma réservation se passe à Miami, donc à l'étranger, j'espère qu'ils parlent un peu le français sinon çà va être difficile de se faire comprendre. A suivre...

10/10 danycaty, le 05.10.2018

Prix attractifs

Cela fait plusieurs fois que je passe via ce marchand pour réserver un véhicule et vraiment, celui-ci faisant une comparaison sur le meilleur prix à trouver sur à peu près tous les sites de location de voiture, le prix donc proposé est toujours le plus intéressant. De plus, il est possible de modifier ou d'annuler la location gratuitement 48 heures avant la prise en charge de celle-ci. Le site est très simple d'utilisation. Vraiment, un marchand à découvrir et à conseiller sans modération !!! ! !

6/10 Dreamfull, le 25.09.2018

Loueurs locaux ou de grandes marques

J'ai réservé via ce site qui propose une grande diversité de prix et d'enseignes pour la location de voiture. Les petits prix sont souvent proposés via des agences de location locales. C'est bien pour le prix mais il faut bien lire tous les termes du contrat car de nombreux frais peuvent venir s'ajouter ( comme le plein d'essence, le nettoyage obligatoire de la voiture avant la restitution, des frais de pris en charge à l'aéroport et bien d'autres surprises parfois) . En Espagne il y a souvent un problème avec le paiement avec nos cartes de crédit VISA / Mastercard qui sont considérées comme des cartes de débit par les loueurs locaux et ils nous obligent à payer une assurance supplémentaire ( ce qui revient cher) . Bien lire tout cela avant dans les conditions générales

10/10 agnescadrobbi, le 13.08.2018

Prix très comptétitifs!

Bonjour, J'ai effectué une réservation chez Auto Europe pour les iles Canaries, Gran Canaria pour décembre 2018. Une carte de crédit est absolument nécessaire afin de mener à bien la réservation. Plusieurs options sont possibles, telles que bénéficier du remboursement de la franchise voire même prendre l'option sans franchise qui est bien plus sécurisante! Ne pas hésiter de vérifier régulièrement les prix proposés, et ce même si vous avez déjà payé une réservation. En effet, l'annulation de votre réservation peut se faire jusque 48h avant qu'elle ne devienne effective. Les pris étant très volatiles, il vous est loisible d'effectuer une nouvelle réservation moins chère. Très satisfait, je recommande!

10/10 Loulou090460, le 16.06.2018

Location voiture

Bonjour, Ce site est très facile à gérer tout est très très bien expliqué. Je le recommande à beaucoup de personne. Facile, simple et un en clic la réservation est effectuée. À vous Messieurs, mesdames pour en profiter pleinement

10/10 suzannefranco, le 28.05.2018

Top

J'ai déjà réalisé 5 locations avec Auto Europe et rien à dire. Le choix de véhicule est très clair avec les tarifs. Du coup, selon les prix, j'ai testé plusieurs louageur. La confirmation et le voucher et de suiste envoyé par email. Top!

8/10 linaboschi, le 18.05.2018

Prix très attractifs

Bonjour, j'ai déjà réservé maintes fois un véhicule en passant par AUTOEUROPE. A chaque fois, cela s'est parfaitement déroulé, la société travaillant avec AUTOEUROPE a toujours respecté le contrat. Je ne peux que conseiller une chose: bien lire les cg, les obligations et les procédures an cas de problème.

10/10 jcourault1, le 14.05.2018

Des prix très intéressant

Comme toujours, ce site pratique des prix vraiment incroyables surtout si vous réservez votre voiture plusieurs mois à l'avance. De plus, vous pouvez modifier ou annuler votre réservation seulement 48 heures avant la prise de celle-ci. Ce site est à conseiller.

10/10 danielef, le 02.04.2018

Super !

Pour louer une voiture en Europe, c'est vraiment l'idéal. De plus, on peut contacter Auto Europe par téléphone, grâce à un n° non surtaxé. Très bon rapport qualité / prix. A recommander en toute confiance

9/10 ds44, le 24.03.2018

site de location de voitures

site de location de voiture très bien fait, compétitif, et nous pouvons voir les differents prestataires avec leurs propositions et en plus il y a un numéro de tééphone si on rencontre le moindre problème je le recommande.

1/10 moonlight666, le 19.02.2018

0 en cas de litige.

700€ pour une location que je voulais le plus bas possible, qui devait être de 300€. Tout ça à cause du manque de professionnalisme de Firefly, et AutoEurope qui se cache derrière des excuses bidons. Quand tout se passe bien, AutoEurope est bien. Dès qu'il y a litige, préparer bien votre compte en banque à quelques opérations à votre défaveur.

10/10 marynemartinez22, le 10.06.2017

Super

C'est la première fois que j'effectue une location de voiture sur ce site internet et je suis réellement satisfaite! Le site est très bien fait et facile d'utilisation, je recommande vraiment de passer par Auto Europe via Ebuyclub!

10/10 chintreuil2, le 02.05.2017

Un bon plan pour louer en toute sérénité

L'offre comparative de ce loueur est complète et concurrentielle. Le SAV est efficace et disponible. Le rachat de franchise est bon marché et permet de circuler en toute sérénité. Un très bon rapport qualité / prix.

10/10 bausson, le 18.01.2017

PARFAIT !!

Grâce à cet intermédiaire, j'ai gagné plus de 150 euros sur la location d'une voiture chez EUROPCAR. Pourquoi s'en priver ? Pour les mêmes prestations, il vaut mieux passer par eux... sans oublier la remise ebuyclub qui permettra de mettre un peu d'essence dans la voiture. . LOL !!!

2/10 ceara47, le 09.12.2016

Bons prix mais...

De fortes variations de prix à deux connexions simultanées... Une fois ma recherche lancée, et la notification "ebuy" affichée et activée, j'ai du refaire ma recherche de zéro et les prix avaient augmenté de 50 €... Je ne me servirai plus de ce site.

10/10 stephanegracia, le 01.12.2016

Location de véhicule simple et efficace !

Idéal pour louer son véhicule au meilleur prix ! De plus, l'annulation de la location est possible sans frais jusqu'à 48h avant la prise en charge. De plus, certains loueurs proposent le kilométrage illimité, ce qui peut être très intéressant pour certains trajets. La réservation s'effectue très simplement.

10/10 Nessmarks, le 02.11.2016

Magnifique site

Magnifique site Ceci est un très bon site pour avoir une idée de ce qui est disponible et à quel prix. Il est mon premier point de référence, et devrait être le vôtre aussi. Super site web pour toutes les jour.

10/10 stephanegracia, le 28.09.2016

Fiable !

Cela fait maintenant plusieurs fois que je passe par Auto Europe pour la location de véhicules. Aucune mauvaise surprise, ce prestataire est fiable ! De plus, la possibilité d'annuler sa location sans frais jusqu'à 48h avant la prise en charge est un réel plus en cas d'imprévu.

10/10 nathaliemitton, le 07.09.2016

Bonne adresse

AutoEurope propose une large gamme de véhicules en scannant les offres d'un grand nombre de loueurs et ce dans un grand nombre de pays. Les prix sont bien négociés et en cas de soucis, AutoEurope s'est avéré pour nous un bon négociateur

10/10 fino89, le 27.08.2016

Tout s'est bien passé!

tout était conforme à la commande avec le partenaire sur place. Le tarif mais aussi les conditions comme le kilometrage. Nous avions pris entreprise à Dublin: le moins cher sur le site autoescape. Fallait juste trouver l'agence qui n'était pas au centre ville. Une petite marche était suffisante. L'agence a appelé un taxi pour qu'on puisse aller ensuite à l'aeroport.

10/10 migueldu35, le 24.07.2016

RAS

Nous avons loué à 2 reprises via AutoEurope et tout s'est bien passé. Il faut biensûr toujours être vigilant et bien comprendre ce que l'on loue contractuellement. En prenant soin de la voiture et en payant avec une carte de paiement Mastercard Gold nous sommes bien couverts

10/10 oliverbar1702, le 09.07.2016

Site recommandable !

Première fois que j'utilise ce site, avec une petite appréhension. Finalement, je ne l'ai pas regretté tout s'est très bien déroulé lorsque je me suis présenté devant le loueur de voiture( gold car) avec les papiers fourni et imprimé par le site. A recommander!

10/10 catoche59, le 18.06.2016

ANNULATION AUTO EUROPE

très sérieux, j'ai pu annuler une réservation sans problème et remboursé au bout de quelques jours, je le conseille vivement j'ai obtenu des renseignements par téléphone, les conseillers sont sympathiques

10/10 stephanegracia, le 18.05.2016

Location facile et au meilleur prix !

Location effectuée dans le cadre d'un séjour en Californie. Auto Europe compare les prix des différents loueurs et nous propose les meilleurs tarifs ! Le choix de type de véhicule est large et le passage de commande fut simple. Aucune mauvaise surprise une fois chez le loueur ( Alamo) ! Je ne peux que recommander !

10/10 lhan2, le 13.05.2016

Location

Très bon loueur idéalement situé, correspond exactement aux photos et à la description sur le site, et concernant les évalutions, je confirme les bonnes notes. Je recommande ce site, utilisé maintes fois et jamais déçu.

10/10 fino89, le 28.03.2016

les moins chers

Cela fait plusieurs fois que je les utilise et je suis supris du tarif, sachant tous les services à côté. Il n'y a pas de surprise en arrivant chez le partenaire, c'est agréable et c'est rare. Hotline si besoin

9/10 delanamour, le 24.03.2016

Satisfaite

Je recommande vivement Auto Europe. Leur site est très clair comme le trajet à suivre pour la commande. Le rapport prix qualité est très bon. Dommage de faire toujours une réclamation pour obtenir le cashback.

10/10 michel.corade, le 26.02.2016

Satisfaction totale

Merci Ebuy pour le cash back payé rapidement, nous apprécions. Nous faisons souvent nos achats chez Booking qui apporte un vaste choix, leur site est très bien fait et donne confiance pour le paiement.

8/10 lau08, le 12.01.2016

Tres bien

Je recommande vivement Auto Europe. Leur site est très clair comme le trajet à suivre pour la commande. Le rapport prix qualité est très bon. Par contre le service après vente laisse à désirer... Dommage

9/10 gilles175, le 06.01.2016

des reservations pas chères

Pour les USA, je n'ai eu que des satisfactions pour une réservation de trois semaines. En plus, j'ai été surclassé au niveau de la catégorie de voiture. Le cashback EBUYCLUBa été versé trés rapidement.

10/10 fredlibellule, le 07.11.2015

Auto Europe

J'ai eu recours à Auto Europe lors d'un voyage aux Etats Unis où j'avais loué une voiture par leur intermédiaire. Le loueur final était Alamo. Cela s'est très bien passé à l'arrivée, j'ai donné mon Voucher au comptoir et voilà. Auto Europe était le moins cher pour la prestation que je souhaitais.

10/10 jgv, le 03.11.2015

Très bon site comparatif

Souvent moins cher, il est rapide, précis et offre un bon choix, y compris à la dernière minutes lorsqu'il ne reste plus que des grosses voitures de disponible chez les loururs en direct. Je conseil vivement ce site

10/10 veropouget, le 01.11.2015

Super

Ce site permet de comparer les loueurs de voiture et il est possible d'annuler jusqu'à 48H avant le début de la location. La hot-line est très agréable, réactive. En ce qui me concerne j'ai pu trouver une location d'une berline pour une semaine à 85€...

10/10 bapst, le 26.10.2015

Super Tarif

Commande d'un véhicule de location pour une petite semaine en Irlande. Rien à signaler. Site sérieux et rapide. Nous avons ainsi pu profiter d'un véhicule plus grand à prix équivalent. Je vous le recommande.

10/10 cheremag441, le 17.10.2015

simple et rapide

un site simple et rapide avec toutes les explications nécessaire pour le voyage. lors du choix du véhicule, tout est bien expliqué et aucun souci lors de notre location à l'étranger: République Tchèque

10/10 jgv, le 15.10.2015

Très bien

Comparaison des différents loueurs disponible claire et précise Réservation facile et rapide sur le net Très bon accueil en agence ( avec sourire) Véhicule propre Retour rapide lors de la restitution A conseiller...

10/10 tatianab77, le 16.09.2015

Attention aux petites lignes

La location du véhicule paraissait moins chère et bien que ce soit finalement un véhicule de Avis, nous nous sommes retrouvé avec l'obligation de rendre le véhicule sans essence parce que facturée obligatoirement dans le contrat 91 euros le plein pour un réservoir de 35 litres !!! !

10/10 atoll622, le 03.09.2015

Bien connu

Depuis le temps que cette offre existe sur Internet AutoEurope s'est fait une place au soleil . N'oubliez pas de vérifier les prix proposés par ce site qui ne prend pas de frais de carte bancaire et vous permet d'annuler sans frais en cas de changement de programme

10/10 alaawac, le 03.09.2015

Auto europe top around the world

je le conseil aux internautes, j'ai été ravie du prix et du service. à chaque voyage, j'utilise le site auto europe pour réserver ma voiture, toujours au top. réservation en france, il faut juste éviter les gares pour avoir le meilleur prix

10/10 jushort, le 06.08.2015

Noël au soleil

Location de voiture pour un court séjour dans le sud. Service et accueil parfait, le siège auto pour bébé nous a été prêté sans supplément de prix ( assez rare pour être précisé) !!! ! Le véhiculé loué était nickel.

10/10 FDOUSSIN, le 06.08.2015

pratique et pas cher

En reservant avec ce site c'est pas cher et rapide et en plus on peut annuler jusqua 48h avant gratuitement. . Attention a prendre la résa à l'avance pour avoir un super prix, Les réservation départ / retour a des endroits différents sont possibles

10/10 buck91, le 15.07.2015

Une référence

Les prix souvent les moins chers du marché avec de nombreux loueurs de voitures référencés de par le monde ( ne fait pas que l'Europe comme son nom l'indique) . Si vous louez longtemps à l'avance, vérifiez de temps à autre que les tarifs n'ont pas baissé, auquel cas vous pourrez renégocier avec la centrale, l'annulation étant possible et gratuite

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.