Audible

Avis clients Audible

Bien - 8/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3,50€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Audible

3,50€ remboursés au lieu de 3€ sur l'offre d'essai

Le CashBack est valable uniquement sur l'offre d'essai.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
7/10 Julie, le 19.01.2021

Sympa

Je me suis laissée tenter par les books audio en fin d'année dernière. J'ai pris le dernier livre de Michelle Obama, disponible et gratuit lorsqu'on s'abonne au site internet. J'ai beaucoup apprécié la multitude de choix de livre proposé par la plateforme Audible. Les livres sont en plus généralement moins cher que sur papier. Je n'ai pas eu recours à un code promo Audible. J'ai donc bien aimé la lecture audio mais je préfère bien évidemment la lecture papier qui pour moi est importante dans la sensation de lecture avec un livre.

5/10 Helene, le 07.12.2021

test

J'ai testé le mois gratuit via mon compte amazon. Je ne peux pas dire que j'ai été particulièrement conquise mais c'est parce que je préfère lire directement le livre. Je pense que je n'adhère pas au concept même si bien sur l'application est très très bien faite, ultra intuitive c'est vraiment très bien fait. Il y a aussi des étoiles permettant d'obtenir des livres gratuits et ça c'est pas mal. Je pense que c'est plutôt réservé à une population plus âgée qui aime bien écouter mais ce n'est pas pour moi.

6/10 audrey_36400, le 07.12.2021

Retour sur Audible

J'ai testé Audible en septembre en profitant de l'offre 1 mois offert. Je n'ai rien trouvé qui puisse m'intéresser. Ni qui puisse intéresser mon fils. Nous préférons tellement plus tenir un livre entre les mains et sentir l'odeur du livre. Le site Audible, n'est pas très optimisé je trouve, la recherche est assez compliquée à effectuer et à trier par genre. Pour ce qui est de la souscription s'est assez rapide et simple à faire, le service fonctionne dès que la souscription est faite. Pour se désinscrire c'est tout aussi simple.

6/10 Pauline, le 06.12.2021

Passable

Je préfère les vrais livre, sentir les vrais page dans mes mains, m’imaginer chaque scène avec ma propre voix. Mais sinon le site est bien réalisé, avec un large choix de livre audio, beaucoup de petits trésor pour le plaisir de tous, le site est lié au site marchand Amazon, ce qui permets à plusieurs personne d’avoir un accès aux livre pour un tarif abordable. Le site en lui même est bien présenté avec une bonne mise en page, attirante aux yeux du publique. Très bon choix de prestations pour les personnes aimant la lecture.

10/10 ptitecrazy, le 01.12.2021

Nouvelle inscription au top !

Je me suis inscrite chez audible le mois dernier sur à un gros parrainage, je découvrais, car vraiment peu de publicité sur Audible. Ce sont des livres audio. Une application du même nom est utilisable pour les personnes le souhaitant. C'est vraiment top comme application. En l'espace d'un mois je suis à 4 audibles fini. J'adore le mettre en route lorsque je conduis ou cuisine. J'aime aussi lire mais cela permet de faire travaillé l'imagination lorsque nos mains sont prises. Immédiat, il n'y a pas de délais d'inscription totalement immédiat. Je recommande bcp

9/10 Giuseppa, le 26.11.2021

Très intéressant

Je connaissais le site depuis longtemps, mais je ne l'avais jamais essayé, j'ai lu qu'il était possible d'essayer un mois gratuitement, et je me suis inscrit. Intéressant de pouvoir écouter la lecture pendant que vous êtes occupé à faire autre chose. Pour les puristes du livre papier, ce ne sera pas le top, mais je trouve l'idée intéressante. Au catalogue, de nombreux genres et titres au choix, en plus des livres, il y a aussi des podcasts. Intéressant aussi pour rapprocher les enfants et les jeunes du livre, en alternant écoute et lecture.

10/10 Elodie, le 23.11.2021

Large choix de livres

J'ai découvert ce site grâce à une personne sur un réseau social. Je ne connaissais pas du tout. Et quel agréable surprise de le découvrir. Des milliers et des milliers de livres proposés à l'écoute et de tous les choix / types ( fantastiques, réels, amour, enfants, musicals... ) . Ce site me permet de découvrir des livres à n'importe quel moment et pour un prix raisonnable je trouve. Les amoureux du livre papier ne seront pas d'accord avec moi mais quel plaisir de pouvoir découvrir des livres en les écoutant simplement.

10/10 Laetitia, le 22.11.2021

Bien

La période d'essai est bien pour avoir une idée du site. Très simple pour s'abonner et aucun problème pour se désabonner non plus si jamais on aime pas les livres audios. Forcément pas d'envoi puisqu'il faut utiliser le site ou l'application pour pouvoir écouter les livres que l'on achète sur ce site. Les livres ne sont pas très cher donc si on aime bien cela vaut le coup comme site, et le plus d'avoir une application c'est de pouvoir écouter vos livres n'importe où. Et lorsqu'ils sont achetés, ils sont dans la bibliothèque et on les garde donc on peut les réécouter.

9/10 Noélie, le 31.10.2021

Audible

Propose un très large choix de livres audios mais égallement des podcasts. Ce site est très pratique lors de mes déplacements professionnels et personnels. Il y a énormément de choix et de genres littéraires présentés ce qui permets de s'ouvrir à d'autres genre littéraires. Après ça reste Amazon donc le service clinet et le SVA est plutôt très efficace et les nouveautés bien mises en avant. Mes enfants y trouvent également leur compte car on peut accéder à des livres audio de jeunesse ce qui n'est pas toujours évident sur d'autres sites.

10/10 fannydantant061214, le 12.10.2021

Je suis curieuse de découvrir cette application !

J'ai acheté 3 romans sur audible ; mon dernier achat date du 12 octobre. Le processus de ma commande s'est hyper bien passé ! Je n'ai pas eu recours à des codes promo pour. La livraison n'a duré que quelques minutes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Les articles sont conforme à me commande. Le délai de livraison a bel et bien été respecté. Il n'y avait pas d'emballage pour mes livres audio. La qualité attendue va au dessus de mes attentes. C'est une expérience nouvelle pour moi les livres audio

10/10 segolene, le 11.10.2021

parfait

Achat très bien passé. je recommande ce site, la variété de livre est importante, le site est facile d’utilisation et une offre de test est disponible ce qui facilite le choix de prendre un abonnement après la période d’essai, de nombreuses offres avantageuses. Je recommande de systématiquement écouter l'extrait audio pour s'assurer qu'on apprécie la voix du narrateur, ça fait toute la différence ! le site est clair. Les livres sont très bien lus. Il suffit d avoir un compte Amazon et voilà on active audible et on a droit à un crediten profiter pendant 1 mois gratuitement en plus d un cashback super intéressant par mois .

5/10 ANGELIQUE, le 11.10.2021

CATALOGUE

J'ai souscrit à audible pour avoir un catalogue audio de livres. il est vrai qu'un nombre de "points" est nécessaire pour lire les livres et pour celui que je voulais je n'en avais pas assez. L'offre du premier mois offert est interessante et pour rester au de la de la période de découverte, il aurait fallu un peu plus de capital de "points". je ne renouvellerai pas au delà du premier mois offert. Je voulais tester la lecture audible mais je vais revenir aux pages à tourner. Peut-être avec un catalogue de départ un peu fourni et varié ?

10/10 Morgane, le 07.10.2021

Agréablement surprise

Je me suis inscrite le 15 septembre et déjà deux livres audio téléchargés. Tout est très intuitif et rapide, le téléchargement ne prend pas six plombes. Je m'attendais à des livres classiques mais je suis agréablement surprise de constater qu'il y a des oeuvres très récentes et que le catalogue est bien diversifié. J'ai choisi deux livres dans leur sélection de base et j'ai ensuite reçu des recommandations qui m'ont permises de découvrir pas mal d'auteurs sympas que j'écoute lors de mes promenades quotidiennes ( c'est mieux que le bruit des voitures ! ) La qualité de l'enregistrement est top. Belle surprise !

9/10 caroline, le 06.10.2021

super

C'est une excellente découverte pour moi. Il y a un grand choix de livre audio, les voix sont parfois inadéquates selon moi mais les histoires sont intéressantes. Le fait de pouvoir écouter son livre partout est vraiment génial, on se laisse facilement du temps pour la suite. L'application est simple d'utilisation, la bibliothèque se remplie d'elle même. Tous les mois, nous avons droit à un livre offert. Le choix est fait par AUDIBLE, mais cela permet de découvrir un livre auquel nous n'avions pas forcément pensé.

5/10 christine, le 25.09.2021

PAS POUR MOI

je n'ai pas adhéré au principe d'entendre quelqu'un lire à ma place. c'est surement très bien quand on est en voiture ou qu'on fait le ménage. mais j'ai essayé d'écouter pendant que je jouais sur téléphone et je n'arrive pas à me concentrer sur la lecture. de plus, on ne peut pas revenir en arrière, relire une phrase comme sur un livre, annoter un mot ou le rechercher... en plus, je lis très vite et là, le lecteur lit normalement, mais ça me perturbe un peu ( lol) . c'est un principe génial mais pas fait pour moi, dommage

9/10 Julie, le 21.09.2021

trés bonne application

Audible est une très bonne application pour écouter les livres que vous aimez. Cette application permet d'écouter des livres dans toutes sortes de situation, en faisant le ménage ou en faisant du sport. Cela permet d'allier une passion pour la lecture à d'autres activités sans perte de temps. De plus la bibliothèque est très riche et permet facilement de trouver son bonheur, on y trouve des classiques comme les derniers titres sortis. J'apprécie l'écoute car cela permet aussi de faire découvrir le plaisir de la lecture à ceux qui ne le connaisse pas.

10/10 Léyan, le 18.09.2021

Avis positif

Bonjour, Je me suis abonnée à audible il y a deux jours de cela. Pour le moment j'apprécie beaucoup. Il y a un très large choix et il y en a pour tous les goûts. J'ai mis du temps à me lancer pensant que cela deviendrait vite inutile mais en fait pas du tout je suis très satisfaite. L'inscription s'est déroulée sans aucun problèmes et j'ai pu bénéficier du cash back ebuyclub qui est en attente. Le prix de l'abonnement me semble très raisonnable au vu de ce que l'on peut faire et le grand large choix que nous disposons. Je recommande audible.

9/10 Gwendolina, le 15.09.2021

Intéressant

Première expérience en matière de lecture audible, il faut s'y habituer mais c'est intéressant, même si je préfère tout de même la lecture d'un livre à la main. Ce n'est pas la même magie que lorsqu'on lit un livre sois même. Mais je suis contente de découvrir ce nouveau mode de lecture. Au long terme je ne sais pas si je continuerai. Je préfère quand même de loin bouquiner avec un livre à la main dans le silence. Mise à part cela, le site est très facile d'accès et très compréhensible. Je recommande.

10/10 Anaïs, le 15.09.2021

Très bonne découverte

J'étais plutôt sceptique par le fait d'écouter un livre plutôt que de le lire. Après avoir tester, je suis ravie de cette découverte. Ayant toujours du mal à m'endormir, à présent je met un écouteur puis lance un livre, cela me permet de me détendre et la plus part du temps je m'endors. J'adore le fait qu'on peut couper la lecture quand on veut, je mets souvent à la fin du chapitre comme ça je peux retrouver où je m'étais arrêté. Les lecteurs permettent de mettre de l'action, ils changent de voix, mettent de l'intonation, ... Je recommande vivement

10/10 celinedecker, le 12.09.2021

Très bonne experience

08 / 08 / 2021 Processus de commande qui s'est parfaitement déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Toute première commande donne droit automatiquement à un livre audio. Il y a un très large choix de téléchargements possible. Toute le monde peut trouver son "bonheur". Pas d'emballage puisque ce sont des téléchargements. . Livre audio choisi et conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin d'annulation, j'ai été satisfaite du produit choisi et de cette expérience ( pas de retour puisque ce sont des téléchargements) .

8/10 benoit, le 22.03.2021

Très bon service

Le service est très bon et réactif. Je ne suis pas fan des livres lus mais j'ai apprécié le livre test proposé. La narration était agréable, voix posée, lecture subjective rendant le tout passionnant. Mon livre était un livre sans grande action, plutôt descriptif, il n'était donc pas évident de rester dans l'histoire jusqu'au bout. Le plus gros avantage est bien entendu de permettre la découverte des livres par des personnes ayant des difficultés de lecture mais aussi de pouvoir faire autre chose tout en écoutant l'histoire, je n'irais pas jusqu'à dire que la vaisselle est devenue un moment de plaisir mais on a déjà moins l'impression de perdre son temps :)

10/10 Alexandra, le 20.03.2021

parfait

Grande lectrice, je découvre avec plaisir un nouveau mode de lecture grâce à Audible. Je découvre ce service avec plaisir, ce qui peut me permettre de redécouvrir mes livres et romans préférés d'une nouvelle manière et en toute simplicité. Le catalogue de titres proposés est très important et très varié, tous les gouts littéraires peuvent être satisfaits. L'application est gratuite et très intuitive afin de retrouver facilement notre bibliothèque très rapidement. Je recommande vraiment ce service

9/10 Jennifer, le 17.03.2021

adopté

J'ai créé mon compte sur Audible sur les conseils d'un proche qui m'a parrainé (et qui m'en disait beaucoup de bien. Je lisais beaucoup quand j'avais plus de temps mais depuis que j'ai changé de travail je n'ai plus autant de temps à y consacré. Avec Audible je peux écouter mes livres à la place de les lire et j'en profite pour par exemple prendre un bain, faire la cuisine, repasser... cela "occupe" mon esprit quand je fais simplement quelque chose de mécanique ! En plus la bibliothèque est très complète et il y a des offres régulièrement. Pour ceux qui doutent encore foncez faire un essai !

10/10 MICHEL, le 13.02.2021

Un service pratique

Bonjour a toute la communauté des acheteurs malins du site Internet Ebuyclub. Je conseille le service du site Internet Audible qui est tres bien. J'ai achete des livres et c'est un plaisir d'ecouter les auteurs qui peuvent raconter l'histoire du livre avec une grande passion. J'adhere completement au concept et je suis content que le site Ebuyclub m'a permis de decouvrir ce site Internet. Le cashback apparait tres rapidement sur mon compte acheteur Ebuyclub et il reste a attendre la validation selon les delais du site. Merci Michel

8/10 Nicolas, le 13.02.2021

Moderne

Audible est un service Amazon qui est assez pratique et qui permet d'ecouter ses livres en version audio. Le moteur de recherche est assez lent mais le reste du site est pratique. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant... Par contre les prix des livres ne sont pas tres bon marché. Je suis encore en attente de la validation du cashback et c'est assez long

6/10 ayanapapillon, le 22.10.2020

audible

Je n'ai pas encore acheté mais uniquement, consulté le site et son contenu. les livres présents sur le site ne me conviennent pas forcément... pas assez de livres je trouve sur le développement personnel et le style érotique bdsm. cependant, l'offre d'essai est très intéressante pour découvrir le site et son contenu. je suis adepte de la lecture d'un bon livre papier que je lirais moi même. Cela dit, pour découvrir éventuellement, t des livres à acheter ce site est intéressant. j'ai eu recours à ebuyclub

9/10 Gabrielle, le 06.08.2020

À la limite de la perfection !

Une application formidable proposant un large choix de possibilité au niveau de genres de lecture et des histoires. L'application possède une grande facilité d'utilisation et la fluidité la rend très agréable à utiliser. De plus, le prix de l'abonnement est plus qu'accessible ce qui ne fait que renforcer le plaisir de la lecture, ou plutôt ici de l'écoute. Cette dernière est d'ailleurs très appréciable est est effectuée par un casting très bien choisi qui ne gâche pas le déroulement des histoires. S'il devait y avoir une petite amélioration, je demanderai cependant d'élargir le catalogue à un plus large choix de livres pour adultes qui, je trouve, manquent un peu.

8/10 LAURENCE, le 19.06.2020

large choix

Amazon propose un très bon site AUDIBLE que je recommande car il y a un très large choix de livres et très appréciable de trouver certains livres que l'on a du mal à trouver encore en librairie. Je recherchais un livre scolaire est dans l'urgence mais grâce à Audible je l'ai trouvé immédiatement et l'écouter fut une très belle expérience. C'est très facile de s'abonner et le site est très ergonomique. je n'ai rencontré aucune difficulté et je ne trouve rien à redire sur le site Audible si ce n'est que de vous abonner. Je valide le site Audible à 200%.

10/10 laetitia, le 14.11.2019

super

je connaissais les cd audio ( trés bien lu) . je me suis donc inscrite et ai été satisfaite. J'ai commandé plusieurs livres audio, ai pu sans difficulté annuler l'un d'entre eux que j'avais commandé par erreur, même aprés plusieurs minutes d'écoute. néanmoins j'ai préféré stopper qq temsp mon abonnement. Et, quelle surprise : l'arrêt de l'abonnement est aussi simple que l'inscription !!! c'est tellement rare que ça mérite de le souligner. pas besoin de recommandé ou d'appeler ou relancer. Je suis trés satisfaite et me réabonnerai dans qq temps.

10/10 Isabelle, le 15.10.2019

livre audio

Excellent site ! Je ne peux plus m'en passer. Étant une accro de lecture intensive sur liseuse, principalement Kobo, j'ai tenté par curiosité les livres audio avec Audible et je ne le regrette nullement. Bien au contraire ! C'est le parfait complément à la lecture papier ( ou numérique) , très agréable en promenade ou dans les transports. Les choix sur le site est vaste, les avis et recommandations sont appréciables pour aiguiller dans les recherches. Le petit plus non négligeable est de pouvoir rendre un livre si son écoute ne nous satisfait pas. Je conseille vivement ce site à tout bibliophile.

10/10 Thais, le 21.07.2019

Application fonctionnelle

Je trouve cette application efficace, fonctionnelle et ludique. J'ai acheté Devenir de Michelle Obama, Créer le meilleur de soi par Manon Lavoie ainsi que Les Lois naturelles de l'enfant de Céline Alvarez. L'application vous permet de profiter pleinement et gratuitement de nombreux PodCast sans limite de temps en illimité. Je n'ai bénéficié d'aucun code promotionnel. Bien évidemment le délais de livraison ne concerne pas cette application qui est 100% numérique tout comme l'emballage. L'application répond à mes exigences, je n'ai donc pas eu besoin de demander un remboursement.

8/10 Martin, le 13.01.2019

Intéressant

Gros lecteur, j'ai trouvé intéressante l'idée d'écouter un roman lu par autrui, notamment pendant que je faisais autre chose m'empêchant de tenir un livre. J'ai donc souscrit fin décembre à l'offre Audible d'Amazon, permettant d'essayer gratuitement ce service pendant 30 jours, en choisissant le livre dont je voulais écouter la lecture ( pour moi un roman policier d'un auteur dont j'ai apprécié l'une des oeuvres) . Je dois reconnaître que si le concept est intéressant, il n'est pas fait pour moi qui aime tenir le livre, tourner les feuilles, revenir en arrière, etc... Mais pour ceux qui ne peuvent pas lire aisément, quelle liberté !

10/10 Nadine, le 22.11.2018

Audible

Vraiment une très bonne idée que d'avoir mis à la disposition de tout le monde ce format de livre à écouter. Très agréablement raconté, les histoires prennent directement vie au travers de vos oreille. Plus besoin de s'encombrer de gros volume au format éditeur. téléchargé sur votre mobile, votre livre vous suit partout. Dès la commande passée, j'ai reçu le lien de téléchargement. Plus pratique que la liseuse, à mon goût, car il ne nécessite aucun autre appareil que votre mobile ( androïd ou mac) . Je recommande à tous de tester ce site.

6/10 DENIS, le 21.11.2018

Qualité inégale, livres chers, bon principe

J'ai pris plusieurs mois d'abonnement. Je trouve les livres à l'unité bien trop chers et un livre par mois d'abonnement est faible. Néanmoins, vous pouvez changer de livre autant de fois que vous le souhaitez par mois. Sinon, le choix reste assez grand sur Audible, avec pas mal de livres en anglais notamment sur le développement personnel. La qualité des narrateurs joue un grand rôle dans le fait d'aimer ou non le livre. Elle reste inégale avec certains ennuyants et d'autres qui mettent du rythme. Je les écoute quand je promène le chien ou fait du sport.

10/10 CAMILLE, le 09.08.2017

Beaucoup de choix, pratique mais un peu cher...

Depuis quelque temps, je me suis mise aux audio-books et je ne m'en lasse plus ! Je les achète toujours par Audible qui propose énormément de choix et qui les envoie directement sur l'application de mon smartphone donc c'est super pratique. Le choix est de plus en plus important. Par contre, heureusement qu'il y a régulièrement des promos parce que je trouve les prix très élevés.

10/10 Marie, le 31.07.2017

Offre intéressante et marchand de confiance.

Audible est une filiale du groupe Amazon, du coup, on est déjà rassuré sur le sérieux du site. L'offre de livres numériques est vaste et il y a des livres à tous les prix et dans tous les styles. Des nouveautés mais aussi des valeurs sûres de la littérature, des livres pratiques... De quoi contenter toute la famille. L'application qui permet la lecture des livres est très bien conçue, avec un thème sombre, très reposant pour les yeux quand on l'utilise dans un endroit sombre. Les options de l'applications sont nombreuses et bien pensées, comme par exemple : les marques-pages pour retrouver une page précise ou bien encore le réglage de la vitesse de lecture. C'est vraiment un site qui mérite le détour.

10/10 hassan, le 24.10.2016

audio

Tu me tente en parlant de livres audio. Pour courir c’est vrai que ça doit être chouette. Parfois je préfère écouter la radio plutôt que de lire un livre. En effet, étant devant l’ordinateur toute la journée à dessiner ou autre activité pour le blog , mes yeux sont fatigués. Pourtant j’aime beaucoup lire et être habitée par l’histoire. Le livre audio est donc peut-être une bonne solution.

10/10 stephane, le 04.12.2015

satisfait de ma commande

Je viens de faire une commande sur ce site Audible. fr, les articles proposés sont de bonne qualité et on trouve toutes les meilleures marques, les prix sont dans la moyenne, et on récupère un bonus de 4. 5%.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis