Audible

Avis clients Audible

Bien - 8/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4€ remboursés sur l'offre d'essai
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Audible

4€ remboursés sur l'offre d'essai

Le CashBack est valable uniquement sur l'offre d'essai.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
7/10 justinjulie, le 19.01.2021

Sympa

Je me suis laissée tenter par les books audio en fin d'année dernière. J'ai pris le dernier livre de Michelle Obama, disponible et gratuit lorsqu'on s'abonne au site internet. J'ai beaucoup apprécié la multitude de choix de livre proposé par la plateforme Audible. Les livres sont en plus généralement moins cher que sur papier. Je n'ai pas eu recours à un code promo Audible. J'ai donc bien aimé la lecture audio mais je préfère bien évidemment la lecture papier qui pour moi est importante dans la sensation de lecture avec un livre.

10/10 celinedecker, le 12.09.2021

Très bonne experience

08 / 08 / 2021 Processus de commande qui s'est parfaitement déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Toute première commande donne droit automatiquement à un livre audio. Il y a un très large choix de téléchargements possible. Toute le monde peut trouver son "bonheur". Pas d'emballage puisque ce sont des téléchargements. . Livre audio choisi et conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin d'annulation, j'ai été satisfaite du produit choisi et de cette expérience ( pas de retour puisque ce sont des téléchargements) .

8/10 lejbenoit, le 22.03.2021

Très bon service

Le service est très bon et réactif. Je ne suis pas fan des livres lus mais j'ai apprécié le livre test proposé. La narration était agréable, voix posée, lecture subjective rendant le tout passionnant. Mon livre était un livre sans grande action, plutôt descriptif, il n'était donc pas évident de rester dans l'histoire jusqu'au bout. Le plus gros avantage est bien entendu de permettre la découverte des livres par des personnes ayant des difficultés de lecture mais aussi de pouvoir faire autre chose tout en écoutant l'histoire, je n'irais pas jusqu'à dire que la vaisselle est devenue un moment de plaisir mais on a déjà moins l'impression de perdre son temps :)

10/10 birrialexandra, le 20.03.2021

parfait

Grande lectrice, je découvre avec plaisir un nouveau mode de lecture grâce à Audible. Je découvre ce service avec plaisir, ce qui peut me permettre de redécouvrir mes livres et romans préférés d'une nouvelle manière et en toute simplicité. Le catalogue de titres proposés est très important et très varié, tous les gouts littéraires peuvent être satisfaits. L'application est gratuite et très intuitive afin de retrouver facilement notre bibliothèque très rapidement. Je recommande vraiment ce service

9/10 jenniferjulien18, le 17.03.2021

adopté

J'ai créé mon compte sur Audible sur les conseils d'un proche qui m'a parrainé (et qui m'en disait beaucoup de bien. Je lisais beaucoup quand j'avais plus de temps mais depuis que j'ai changé de travail je n'ai plus autant de temps à y consacré. Avec Audible je peux écouter mes livres à la place de les lire et j'en profite pour par exemple prendre un bain, faire la cuisine, repasser... cela "occupe" mon esprit quand je fais simplement quelque chose de mécanique ! En plus la bibliothèque est très complète et il y a des offres régulièrement. Pour ceux qui doutent encore foncez faire un essai !

10/10 miccatteau, le 13.02.2021

Un service pratique

Bonjour a toute la communauté des acheteurs malins du site Internet Ebuyclub. Je conseille le service du site Internet Audible qui est tres bien. J'ai achete des livres et c'est un plaisir d'ecouter les auteurs qui peuvent raconter l'histoire du livre avec une grande passion. J'adhere completement au concept et je suis content que le site Ebuyclub m'a permis de decouvrir ce site Internet. Le cashback apparait tres rapidement sur mon compte acheteur Ebuyclub et il reste a attendre la validation selon les delais du site. Merci Michel

8/10 nitalo40, le 13.02.2021

Moderne

Audible est un service Amazon qui est assez pratique et qui permet d'ecouter ses livres en version audio. Le moteur de recherche est assez lent mais le reste du site est pratique. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant... Par contre les prix des livres ne sont pas tres bon marché. Je suis encore en attente de la validation du cashback et c'est assez long

6/10 ayanapapillon, le 22.10.2020

audible

Je n'ai pas encore acheté mais uniquement, consulté le site et son contenu. les livres présents sur le site ne me conviennent pas forcément... pas assez de livres je trouve sur le développement personnel et le style érotique bdsm. cependant, l'offre d'essai est très intéressante pour découvrir le site et son contenu. je suis adepte de la lecture d'un bon livre papier que je lirais moi même. Cela dit, pour découvrir éventuellement, t des livres à acheter ce site est intéressant. j'ai eu recours à ebuyclub

9/10 vercoutregabrielle, le 06.08.2020

À la limite de la perfection !

Une application formidable proposant un large choix de possibilité au niveau de genres de lecture et des histoires. L'application possède une grande facilité d'utilisation et la fluidité la rend très agréable à utiliser. De plus, le prix de l'abonnement est plus qu'accessible ce qui ne fait que renforcer le plaisir de la lecture, ou plutôt ici de l'écoute. Cette dernière est d'ailleurs très appréciable est est effectuée par un casting très bien choisi qui ne gâche pas le déroulement des histoires. S'il devait y avoir une petite amélioration, je demanderai cependant d'élargir le catalogue à un plus large choix de livres pour adultes qui, je trouve, manquent un peu.

8/10 s_lolo34, le 19.06.2020

large choix

Amazon propose un très bon site AUDIBLE que je recommande car il y a un très large choix de livres et très appréciable de trouver certains livres que l'on a du mal à trouver encore en librairie. Je recherchais un livre scolaire est dans l'urgence mais grâce à Audible je l'ai trouvé immédiatement et l'écouter fut une très belle expérience. C'est très facile de s'abonner et le site est très ergonomique. je n'ai rencontré aucune difficulté et je ne trouve rien à redire sur le site Audible si ce n'est que de vous abonner. Je valide le site Audible à 200%.

10/10 cassy1312, le 14.11.2019

super

je connaissais les cd audio ( trés bien lu) . je me suis donc inscrite et ai été satisfaite. J'ai commandé plusieurs livres audio, ai pu sans difficulté annuler l'un d'entre eux que j'avais commandé par erreur, même aprés plusieurs minutes d'écoute. néanmoins j'ai préféré stopper qq temsp mon abonnement. Et, quelle surprise : l'arrêt de l'abonnement est aussi simple que l'inscription !!! c'est tellement rare que ça mérite de le souligner. pas besoin de recommandé ou d'appeler ou relancer. Je suis trés satisfaite et me réabonnerai dans qq temps.

10/10 isabellepardon636, le 15.10.2019

livre audio

Excellent site ! Je ne peux plus m'en passer. Étant une accro de lecture intensive sur liseuse, principalement Kobo, j'ai tenté par curiosité les livres audio avec Audible et je ne le regrette nullement. Bien au contraire ! C'est le parfait complément à la lecture papier ( ou numérique) , très agréable en promenade ou dans les transports. Les choix sur le site est vaste, les avis et recommandations sont appréciables pour aiguiller dans les recherches. Le petit plus non négligeable est de pouvoir rendre un livre si son écoute ne nous satisfait pas. Je conseille vivement ce site à tout bibliophile.

10/10 thaispodsi, le 21.07.2019

Application fonctionnelle

Je trouve cette application efficace, fonctionnelle et ludique. J'ai acheté Devenir de Michelle Obama, Créer le meilleur de soi par Manon Lavoie ainsi que Les Lois naturelles de l'enfant de Céline Alvarez. L'application vous permet de profiter pleinement et gratuitement de nombreux PodCast sans limite de temps en illimité. Je n'ai bénéficié d'aucun code promotionnel. Bien évidemment le délais de livraison ne concerne pas cette application qui est 100% numérique tout comme l'emballage. L'application répond à mes exigences, je n'ai donc pas eu besoin de demander un remboursement.

8/10 martinpallandre, le 13.01.2019

Intéressant

Gros lecteur, j'ai trouvé intéressante l'idée d'écouter un roman lu par autrui, notamment pendant que je faisais autre chose m'empêchant de tenir un livre. J'ai donc souscrit fin décembre à l'offre Audible d'Amazon, permettant d'essayer gratuitement ce service pendant 30 jours, en choisissant le livre dont je voulais écouter la lecture ( pour moi un roman policier d'un auteur dont j'ai apprécié l'une des oeuvres) . Je dois reconnaître que si le concept est intéressant, il n'est pas fait pour moi qui aime tenir le livre, tourner les feuilles, revenir en arrière, etc... Mais pour ceux qui ne peuvent pas lire aisément, quelle liberté !

10/10 misscool45340, le 22.11.2018

Audible

Vraiment une très bonne idée que d'avoir mis à la disposition de tout le monde ce format de livre à écouter. Très agréablement raconté, les histoires prennent directement vie au travers de vos oreille. Plus besoin de s'encombrer de gros volume au format éditeur. téléchargé sur votre mobile, votre livre vous suit partout. Dès la commande passée, j'ai reçu le lien de téléchargement. Plus pratique que la liseuse, à mon goût, car il ne nécessite aucun autre appareil que votre mobile ( androïd ou mac) . Je recommande à tous de tester ce site.

6/10 pknis45, le 21.11.2018

Qualité inégale, livres chers, bon principe

J'ai pris plusieurs mois d'abonnement. Je trouve les livres à l'unité bien trop chers et un livre par mois d'abonnement est faible. Néanmoins, vous pouvez changer de livre autant de fois que vous le souhaitez par mois. Sinon, le choix reste assez grand sur Audible, avec pas mal de livres en anglais notamment sur le développement personnel. La qualité des narrateurs joue un grand rôle dans le fait d'aimer ou non le livre. Elle reste inégale avec certains ennuyants et d'autres qui mettent du rythme. Je les écoute quand je promène le chien ou fait du sport.

10/10 camillecarry45, le 09.08.2017

Beaucoup de choix, pratique mais un peu cher...

Depuis quelque temps, je me suis mise aux audio-books et je ne m'en lasse plus ! Je les achète toujours par Audible qui propose énormément de choix et qui les envoie directement sur l'application de mon smartphone donc c'est super pratique. Le choix est de plus en plus important. Par contre, heureusement qu'il y a régulièrement des promos parce que je trouve les prix très élevés.

10/10 roubeldak, le 31.07.2017

Offre intéressante et marchand de confiance.

Audible est une filiale du groupe Amazon, du coup, on est déjà rassuré sur le sérieux du site. L'offre de livres numériques est vaste et il y a des livres à tous les prix et dans tous les styles. Des nouveautés mais aussi des valeurs sûres de la littérature, des livres pratiques... De quoi contenter toute la famille. L'application qui permet la lecture des livres est très bien conçue, avec un thème sombre, très reposant pour les yeux quand on l'utilise dans un endroit sombre. Les options de l'applications sont nombreuses et bien pensées, comme par exemple : les marques-pages pour retrouver une page précise ou bien encore le réglage de la vitesse de lecture. C'est vraiment un site qui mérite le détour.

10/10 ibisimo6, le 24.10.2016

audio

Tu me tente en parlant de livres audio. Pour courir c’est vrai que ça doit être chouette. Parfois je préfère écouter la radio plutôt que de lire un livre. En effet, étant devant l’ordinateur toute la journée à dessiner ou autre activité pour le blog , mes yeux sont fatigués. Pourtant j’aime beaucoup lire et être habitée par l’histoire. Le livre audio est donc peut-être une bonne solution.

10/10 stefmotard761, le 04.12.2015

satisfait de ma commande

Je viens de faire une commande sur ce site Audible. fr, les articles proposés sont de bonne qualité et on trouve toutes les meilleures marques, les prix sont dans la moyenne, et on récupère un bonus de 4. 5%.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis