AuchanDirect

Avis clients AuchanDirect

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
10% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 491 notes

  • 5 étoiles
    348
  • 4 étoiles
    67
  • 3 étoiles
    49
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    9
10/10 toblerona, le 25.09.2017

COMMANDE course

Ayant fait ma commande avec livraison a domicile j'ai été relativement surpris de la qualité de la livraison. Le respect des horaires y était, et surtout la qualité des fruits et légume choisi était bonne.

10/10 gpfavier, le 24.09.2017

très pratique

Livraison impeccable, toujours bien emballé, l'heure est respectée, livreurs très aimables. Le site est facile d'utilisation et les frais de livraison dégressifs et même gratuits en fonction du montant de la commande. Livraison directement dans la cuisine.

10/10 stevemarlet, le 17.09.2017

avis auchan direct

Marchand très sérieux. Les service sont de qualités. Rapidité de livraison, qualité des produits, le service après vente et très réactif. N'hésitez plus à faire vos courses par internet. je le recommande fortement.

10/10 tanymonako, le 12.09.2017

Gagner de temps

Bonjour, depuis juillet je fais toujours les commandes chez AchanDirect parce que ça me permet gagner de temps, livraison toujours vite et a l'heure. Les produits toujours frais. Nous sommes satisfaits!

10/10 naliice, le 23.08.2017

mitigée

je suis mitigée de faire mes courses chez ce commerçant car même si le SAV est au rendez-vous ( réactivité nickel) , les retards et les erreurs régulières dans les commandes sont perturbantes. je conseille tout de même

6/10 lvannet, le 22.08.2017

bonne reception

le site Auchan direct est efficace et permet de recevoir ses courses jusqu'à un horaire tardif. Il faut cependant faire très attention car il semble que les prix sur Auchan direct ne soient pas les mêmes que ceux sur le site d'Auchan.

10/10 saeles, le 14.08.2017

achat

cliente occasionnelle suis tres satisfaite des produits commandés remboursement honoré lors d'erreurs de marchandise ou ereurs sur facturation je recommande ce site tres pro livreur aimable

10/10 conseilsantebeautelr, le 10.07.2017

extra

Site parfait et avec beaucoup de choix ! Pratique pour les personnes qui n'ont pas le temps ou qui sont à mobilité réduite !!! Créneaux et dates au choix de l'acheteur, ce qui est très avantageux . A recommander

10/10 pavardmichael, le 15.06.2017

Avis commandes par internet

Bonjour, J'ai fait appel à Auchan pour commander à deux reprises par internet: la 1ère pour achat livré en point relai et le 2ème pour faire mes courses avec livraison à domicile. Pour les deux commandes j'ai été très satisfait. Au contraire d'une autre grande enseigne vis à vis de la clientèle, Auchan est très professionnelle et fait très bien le travail, en plus d'avoir des prix attractifs et des conditions de ventes avantageuses. Donc très bon point pour la marque.

10/10 martinotdelphine, le 13.06.2017

Bien

L'horaire de livraison est respecté, la qualité des produits est bonne. Pour les fruits et légumes, ce n'est pas tip top à mon goût, les fruits livrés sont trop mûrs, et du coup, il faut les manger vite. Ensemble plus que convenable

10/10 ocelot-2002, le 06.06.2017

impéacble

J'ai tester ce service pendant la grossesse de ma femme. C'est très pratique, surtout pour les éléments lourd ( ex : Lait, boissons, etc. ) Les livreurs sont ponctuels, courtois et préviennent en cas de retard.

10/10 mnisus, le 30.05.2017

Le confort

Je commande de chez moi et je suis livrée dans les 2 jours. Je suis très contente du service ; il livre même au travail et directement dans le service. Je commande tous les mois. Je ne porte plus tout les packs d'eau. Trop génial ? ?

7/10 fachand, le 21.05.2017

auchan direct

achat facilité par la description des articles et l'avis des clients qui ont déjà acheté. Tout est bien expliqué tant pour la livraison, pour l'échange et le paiement. Le retrait en magasin est simple et efficace.

10/10 stephanelebastard, le 19.05.2017

tout bon

l'interface du site est très bien faites. le passage de commande est intuitif et très graphique. La livraison s'est également bien passée. Le livreur était ponctuel et très sympas. Je recommande vivement ce site

4/10 verstraetesandra, le 18.05.2017

Auchan direct

Le livreur m'a livré les courses d'une autre personne.

8/10 scarlettsitbon, le 02.05.2017

bien et efficace

bon service mais beaucoup de produits non disponibles, proposer plus plages horaires et la navigation du site est plus complexe qu'avant. Livreurs sérieux et prix correctes, sauf la livraison qui est chère, même pour les clients fidèles !

10/10 sylvie94220, le 08.04.2017

Plusieurs commandes

Sur 4 ou 5 commandes il n'y a eu aucun problème si ce n'est que les oeufs ne sont pas toujours bien emballés donc j'ai déjà eu un oeuf cassé dans ma livraison. Si non rien à dire.

10/10 mysterymachine, le 05.04.2017

Facilité de commande

J'utilise ce service de livraison à domicile depuis plus de 10 ans. La navigation sur le site est très facile, la mise en panier, les modifications, les créneaux de livraison sont variés et la possibiité d'apporter des modifications jusqu'à la veille est un vrai plus. Un gain de temps dont je ne pourrais plus me passer

10/10 henriettehernandez, le 05.04.2017

AUCHANT DIRECT

Etant malade Je ne pouvais me déplacer pour faire mes courses j'ai donc opté pour auchandirect, c'est un service super, j'ai trouvé sur le site tout ce que j'achète habituellement en magasin, je recommande, la commande est arrivée à l'heure que du bonheur !!!

10/10 masterlolo80, le 04.04.2017

Bonne première expérience de course en ligne

La commande et la livraison se sont bien déroulées, malgré une disponibilité réelle de certains produits qui ne s'est pas vérifiée en pratique lors de la livraison. Les emballages choisis sont discutables, même si le stocks de sacs plastiques fourni, constitue une ressources en sacs poubelle inégalable !

8/10 edantica, le 04.04.2017

pasmal

Très intéressant mais y'a pas tous les produits qu'on retrouve en magasin. Sinon ça va. Livraison conforme. Surtout quand on passe par eBuyClub pour faire des achats c'est pas mal du tout. Et ça m'arrange car je fais presque tout sur internet.

10/10 w.w, le 19.03.2017

A domicile

Très content de mon experience aupres de AUCHAN DIRECT ... . achat facile sur internet, meme promotion que dans le magasin physique et livraison tres rapide ... . je recommande ce service avec serieux et fiabilite

5/10 ZoKu57, le 17.03.2017

Peut mieux faire

La livraison de course à domicile par AuchanDirect est pratique, c'est plus rapide que d'aller au magasin faire ses courses, de ce côté, c'est un gain de temps indéniable. Mais les produits restent plus chers qu'en magasin Auchan, il n'y a pas autant de produits, moins de promotions. Il y a également beaucoup de bug sur le nouveau site. Il y a aussi le risque que le livreur vienne en dehors des créneaux, une fois on m'a annoncé 6h de retard...

10/10 benjaminbarberot, le 05.03.2017

AuchanDirect

Très bon partenaire de commerçant sur internet via le choix proposé, le prix des articles et la rapidité de livraison. On a acheté un micro-onde dimanche soir en urgences après que l'ancien est cassé le jour même. Nous l'avons reçu le mardi soir. Qui dit mieux ? bien emballé et facilement commandé. Je le recommande...

10/10 joelbrogniart, le 05.02.2017

très pratique

Pour un gain de temps, je recommande l'utilisation de la plateforme Auchan Direct. Je regrette cependant que certains articles ne soient pas disponibles en ligne; dommage pour les promotions auxquelles ont a pas toujours accès.

10/10 lixea, le 03.02.2017

bien

J'ai fais une livraison à domicile, et tout s'est bien passé. Le livreur m'a contacté pour me prévenir de son passage et à été très disponible . Je suis satisfaite de la prestation, je recommanderais.

6/10 doll_cocayne, le 30.01.2017

site cher

Sur ce site beaucoup de produits sont indisponibles au moment de passer commande, et certains articles sont limités en quantité c'est vraiment dommage. Les frais de livraison sont très cher je trouve aussi. .

3/10 aurely4555, le 03.01.2017

pas mal mais peut mieux faire !

le site n'est pas très ergonomique et on ne voit pas le panier tout le temps durant la navigation. le site est trop lent. les indications de livraisons en detail ne sont pas enregistrées il faut les ressaisir à chaque fois.

7/10 dianoufr, le 31.12.2016

Auchan direct c'est super

Première commande sur Auchan direct, grand choix de produits, quelques produits manquants mais comme tous les sites alimentaires. Grand choix de livraison proposé, le livreur est arrivé dans le bon créneaux. Seul bémol, les dates courtes sur certains produits. Pas déçue pour une première chez Auchan direct!

10/10 marines57, le 29.12.2016

TRES SATISFAITE

Pour mon premier achat sur ce site, je suis totalement satisfaite. Facilité pour trouver mon article, prix très intéressant et livraison en magasin très rapide. Je recommande ce site et n’hésiterais pas à passer une nouvelle commande si besoin.

10/10 yana11, le 28.12.2016

AuchanDirect

J'ai passé plusieurs commandes sur Auchan Direct, l'avantage est de se faire livrer à domicile et quand on n'a pas de voiture c'est un avantage. Il est possible de mémoriser sa liste de courses, ce qui est un gain de temps pour les prochaines courses.

8/10 bollotvincent, le 25.12.2016

Tres bien mais peu faire mieux

Auchan propose la plus grande gamme de choix et a une procédure pratique et simple. Malgré quelques erreurs de leur parts les produits sont livrés avec soin . Dommage néanmoins que les produits du marché fruits et légumes soient souvent trop mûrs ou abîmés

10/10 victorylifefoever, le 19.12.2016

très pratique

J'aime beaucoup commander leurs produits et je commande depuis plusieurs mois. Les produits ne sont pas excessivement chers et sont bons. On evite la queue dans le magasin et les prix sont tout à fait identiques!

10/10 fgagneur, le 18.12.2016

Livré à domicile, commandé en ligne

facile d’accès et pratique, on trouve une grande variété des produits Auchan disponibles à la livraison à domicile. On choisit, on clique et c'est direct ! plus de problème de stationnement au centre commercial , de portage des courses à la maison...

10/10 mgermonpre, le 17.12.2016

achats par obligation

Je suis en invalidité, aussi je ne peux me déplacer pour faire mes courses. Je suis donc obligée de faire mes courses sur le site Auchan pour être livrée chez moi sans avoir à me déplacer. . Le service est très utile mais les prix sont trop chers. . Tout y est plus cher qu'en magasin et donc je ne peux plus faire la totalité de mes courses, j'en ai pas les moyens. . C'est dommage. . De plus cela fait 15 jours qu'il manque des articles donc j'ai besoin impérativement, genre la litière pour mes chats de la marque catsan... . leur nouveau site ne fonctionne pas il faut à chaque fois retourner sur l'ancien pour réussir à commander. . C'est dommage.

10/10 erewardsaccor, le 12.12.2016

très intéressant

autant de choix qu'en magasin, parfois même des promotions et des conditionnements bien plus intéressants avec des prix plus bas et la possibilité de choisir ses créneaux de livraison par tranche de 2h

10/10 ludovicparet, le 10.12.2016

AuchantDirect

Commande très facile sur leur site internet, livraison réalisée dans le créneau demandé et le payement est débité seulement le jour de la livraison. Je recommande donc ce site, surtout que le cashback fonctionne bien ^

7/10 bonaventurecharlotte, le 07.12.2016

pas mal

Leur nouveau site est plutôt pas mal au niveau de l'interface. Pas tous les produits en stock, et dommage que souvent, les produits livrés soient si proches de la date de péremption. Bon SAV car si on produit manque ou est détérioré un simple appel suffit à être remboursé

8/10 edopsg92, le 06.12.2016

Les courses directement chez moi

Le nouveau site est plutôt agréable à utiliser. Encore quelques améliorations à faire à mon avis. Le montant minimum de commande et les frais de livraison sont assez élevés mais le service est fort appréciable.

10/10 vinassophie, le 04.12.2016

très bon site

excellent site pour faire ses courses alimentaires : la livraison est très fiable et ponctuelle, et le site offre un choix très large de produits d'alimentation. Il est possible de se faire livrer à J+2 !

10/10 ludovicpouit, le 02.12.2016

Achats auchandirect

Site pratique pour faire cest achats alimentaires quand ont a pas le temps de passer au magasin apres le boulot ou alors comme moi quand on ne peux pas faire la queue en caisse parce que rester debout sans bouger reste pénible et insupportable a cose de mes douleurs. Je recommande ce site pour les gens dans le meme problème que moi ou ma femme qui fini sont travail très tard.

10/10 vinassophie, le 22.11.2016

très bon service

très bon service de livraison, fiable et ponctuel sur le créneau horaire. Les délais sont courts pour se faire livrer ( J+2) et le choix de produits est très large. Donc je recommande totalement ce site !

10/10 mauricegoubier0822, le 17.11.2016

Site pratique

J'ai découvert le site Auchan Direct depuis quelques mois et je commande régulièrement. Je suis très satisfait. Le site présente un large choix de produits à des prix très intéressants. Facilité de transaction. Livraison rapide. Je recommande.

10/10 umbro13006, le 15.11.2016

Auchan direct

Je passe commande chez auchan direct tous les 10-12 jours, on peut choisir sa plage horaires ( quand on si prends pas trop tard) , le livreur appelle même souvent environ 15 minutes avant de passer histoire qu'on soit bien chez soi pour le recevoir, quand il manque des produits, un simple appel au service client et il rembourse sans broncher ! !

10/10 sendrilla4, le 15.11.2016

Excellent service

service connu par ça marque, la qualité et son agréable style, je crois que " auchan " a déjà eu son présence dans le marché frainçais. à mon avis pour ceux qui cherchent la qualité auchan c'est le meilleur et voilà c'est tout

10/10 angienyc20, le 14.11.2016

pratique pour les enfants enceintes ou avec bébé

j'ai utilisé auchandirect lorsque j'étais enceinte et mon fils n'était encore qu'un bébé. on commande de chez soit et on file chercher sa commande en fonction de ses impératifs, les promos fonctionnent également sur auchan direct. je recommande

10/10 mehdibajbaj, le 10.11.2016

good

Pratique le retrait en point express pour éviter les frais de livraison , c'est un super marché très bon , par rapport au qualité et prix , pour cela je vous invite de le visiter , sur internet ou sur place . Merci

10/10 cih_2010, le 31.10.2016

avis sur auchanDirect

... est un site fiable fait des belle promotions livraison rapide remboursement do-fis en cas de problème de produit ou de livraison ... possède presque tout les produit que vous voulez dans tout les domaines bref est un excellent site

10/10 LuckyLuk, le 31.10.2016

Commande de nourriture

Je passe depuis des années par AuchanDirect et je n'ai jamais eu de soucis avec eux. Ils livrent dans le créneaux indiqué et la nourriture est toujours fraiche. De plus les frais de transports sont réduis plus vous commandez.

10/10 abbasswork4, le 31.10.2016

livraisons rapide

c'est la seconde fois que je commande sur auchan et je ne suis pas deçu, les livraisons sont toujours à l'heur et même en avance et ma première livraison était gratuite avec le code promo, j'ai eu une bonne expèrience et j'ai l'intention de commander tous les mois

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.