AuchanDirect

Avis clients AuchanDirect

Bien - 8/10

Note globale / 426 notes

  • 5 étoiles
    293
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    51
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
TOP AVIS :
7/10 zangestou, le 08.01.2018

navigation fastidieuse et fruit legume moyen

c'est mon 1ere achat chez AuchanDirect, les prix et le choix de produits sont intéressant, le seuil de la gratuité des frais de port est par contre élevé par rapport à d'autre. la livraison c'est bien dérouler, les produits bien emballés, mais sur certain fruits et légumes reçu la fraicheurs n'est pas au rendez vous ( salades ratatinées, choux jaunis ... ) seul les fruit sous plastique et barquettes était correct. la navigation sur le site web m'apparait compliquer et fastidieuse. il faut taper pour chaque produit son nom / catégorie pour pouvoir acheter , un menu déroulant avec des catégories serait le bienvenue et ferait gagner un temps précieux.
code promo AuchanDirect

7/10 bulle031, le 30.05.2018

satisfaite

grand choix, livraison rapide, code de promo toujours agréable. Petite déception quant aux fruits et légumes pas forcement de meilleure qualité, mais c'est le risque avec les courses en ligne malheureusement

10/10 alvy, le 08.05.2018

alimentation

au debut j'avais internet je commandais chez eux auchandirect beau produitds et de belle promotions c'est cher comme meme comparer d'autres sites de supermarches en ligne pour horaire livraisons pas tres top

10/10 asterix3131, le 11.03.2018

bon marchant

j'ai passé commande et tout a été parfaitement livré à la date et à l'heure prévu. Les produits sont de qualités. Je suis ravie de ce système de courses. De plus chaque catégories est bien rassemblé cela permet de ranger immédiatement sans chercher

7/10 celinebrugirard, le 06.03.2018

Courses en ligne

Les frais de ports sont assez chers. Je commande donc en grosses quantité une fois par mois ce qui me permet de faire le plein pour toute ma famille. La livraison est possible le soir ce qui est extrement pratique lorsque l'on travaille.

10/10 KALIMA75, le 06.03.2018

AUCHAN DIRECT

j ai commande un vendredi j espérais être livrée le samedi mais impossible j ai donc été livrée le lundi à l heure de mon choix tout c est très bien passé le livreur très aimable et efficace à déposé les sacs à l endroit de demandé. les produits étaient bien séparés ( entretien, alimentaire , etc) la livraison correspondait à la commande passée pas d'erreur ni oubli. je suis satisfaite de ce service

8/10 jemlpa2, le 01.03.2018

rapide

livraison rapide dans le créneau choisi. J ai commandé essentiellement des denrées non périssables rapidement ( Eau, lait, café, surgelés, sucre ... ) donc mon avis ne concerne pas les produits maraîchers.

10/10 matlau94, le 22.02.2018

Peut mieux faire

J'ai commandé chez auchan car il y a plus de disponibilité en terme de crénau horaire. Sur le site, beaucoup de produits étaient épuisés ce qui n'a pas laissé beaucoup de choix. Je trouve les prix correct par rapport aux autre concurrents. La livraison s'est relativement bien passé, on vous prévient à l'avance quand le livreur est sur le trajet mais et c'est un peu désorganisé, pas mal d'attente au déchargement car les sacs ne sont pas rangés par livraison.

10/10 aliciacoloma, le 18.02.2018

Produits de qualité

Tout le monde connaît l'enseigne de livraison à domicile de l'enseigne Auchan. Vous n'aviez rien à faire si ce n'est quoi mettre dans votre panier. La livraison est fiable et la disponibilité des produits garantie.

10/10 inkcoverage, le 13.02.2018

Très bonne livraison

Sans doute le moins cher du marché concernant les victuailles. Constat identique pour le coût de la livraisons qui est très compétitif par rapport aux autres enseignes de livraison à domicile. Choix important de produits également. Livraison impeccable, rien à redire.

7/10 Sepho27, le 09.02.2018

Bonne commande

la livraison est rapide . Il y a le choix de plusieurs chréno de livraison. Les produits sont différents que dans le magasin, mais cela dépanne et rend service. Je recommande. Les produits sont livrés directement dans l'appartement.

9/10 florent.harper, le 29.01.2018

A recommander

Site bien fait mais un peu lent lors de la recherche Suivi du panier et de la commande efficace Livraison dans le créneau horaire, un vendredi soir, et tous les articles commandés ( 59 ! ) étaient présents Pour une première sur Auchan Direct, je suis satisfait, je commanderai de nouveau

10/10 collazos34, le 05.01.2018

Achat en ligne

Produits de qualité . Je suis cliente depuis plusieurs annéeset je n'ai jamais eu de problème de livraison. Les produits sont frais et les livreurs sont sympathiques et ponctuels. Je recommande ce magasin de livraison à domicile

10/10 librejoellelieber, le 16.12.2017

Les courses praqtiques

fini la corvees des courses lourdes e encombrantes, de la perte de temps, de l'attente en caisse, des oublis lorsqu'on ne fait pas de liste qui vous obligent à retourner au magasin peu de temps après; les livreurs sont ponctuels et serviables

10/10 annie70, le 31.10.2017

Bon service

Ayant fait ma commande avec livraison à domicile j'ai été très contente de la qualité de la livraison. Ce marchand est très sérieux, et le service est de bonne qualité. L'horaire de livraison est respecté, mais dommage que beaucoup de produits sont non disponibles sur le site.

10/10 ilitisaoutti, le 29.10.2017

Livraison au top

Faut souligner que le livreur à l'heure prévue et des produits bien rangés et aussi je suis satisfaite de ma commande. Je pense que je commanderai un peu plus souvent à l'avenir chez ce commerçant Chronodrive.

10/10 syl_com, le 28.10.2017

Bon service

large choix au niveau des produits. La livraisons est rapide et le livreur est serviable. Un très bon point pour Auchan Directe en comparaison des offres concurrentes. Je recommande fortement ce service

10/10 dc1976, le 11.10.2017

auchan direct

livre en temps et en heure rien a redire sur la qualité des produit frais la commande peut etre modifie meme apres la validation de la commande les livreur en general sont tres serviable en plus nous sommes prevenue par txt de leur arrivé

10/10 richard2009, le 03.10.2017

course auchan

Je recommande l'enseigne Auchan pour la livraison à domicile cela fait gagner beaucoup de temps et permet de sauvegarder sa liste des courses pour une prochaine commande gain de temps encore gagner . Livraison parfaite devant sa porte Merci pour le très bon service des livreurs.

10/10 debo_876, le 02.10.2017

SIMPLE ET RENTABLE

Ne pas hésiter à activer le cashback, cela ne complique pas la commande et le pourcentage est réellement mis dans la cagnotte quelques jours plus tard! ! UN SUPER BON PLAN, nos courses nous rapportent de l'argent! !

10/10 toblerona, le 25.09.2017

COMMANDE course

Ayant fait ma commande avec livraison a domicile j'ai été relativement surpris de la qualité de la livraison. Le respect des horaires y était, et surtout la qualité des fruits et légume choisi était bonne.

10/10 gpfavier, le 24.09.2017

très pratique

Livraison impeccable, toujours bien emballé, l'heure est respectée, livreurs très aimables. Le site est facile d'utilisation et les frais de livraison dégressifs et même gratuits en fonction du montant de la commande. Livraison directement dans la cuisine.

10/10 stevemarlet, le 17.09.2017

avis auchan direct

Marchand très sérieux. Les service sont de qualités. Rapidité de livraison, qualité des produits, le service après vente et très réactif. N'hésitez plus à faire vos courses par internet. je le recommande fortement.

10/10 tanymonako, le 12.09.2017

Gagner de temps

Bonjour, depuis juillet je fais toujours les commandes chez AchanDirect parce que ça me permet gagner de temps, livraison toujours vite et a l'heure. Les produits toujours frais. Nous sommes satisfaits!

10/10 naliice, le 23.08.2017

mitigée

je suis mitigée de faire mes courses chez ce commerçant car même si le SAV est au rendez-vous ( réactivité nickel) , les retards et les erreurs régulières dans les commandes sont perturbantes. je conseille tout de même

6/10 lvannet, le 22.08.2017

bonne reception

le site Auchan direct est efficace et permet de recevoir ses courses jusqu'à un horaire tardif. Il faut cependant faire très attention car il semble que les prix sur Auchan direct ne soient pas les mêmes que ceux sur le site d'Auchan.

10/10 conseilsantebeautelr, le 10.07.2017

extra

Site parfait et avec beaucoup de choix ! Pratique pour les personnes qui n'ont pas le temps ou qui sont à mobilité réduite !!! Créneaux et dates au choix de l'acheteur, ce qui est très avantageux . A recommander

10/10 pavardmichael, le 15.06.2017

Avis commandes par internet

Bonjour, J'ai fait appel à Auchan pour commander à deux reprises par internet: la 1ère pour achat livré en point relai et le 2ème pour faire mes courses avec livraison à domicile. Pour les deux commandes j'ai été très satisfait. Au contraire d'une autre grande enseigne vis à vis de la clientèle, Auchan est très professionnelle et fait très bien le travail, en plus d'avoir des prix attractifs et des conditions de ventes avantageuses. Donc très bon point pour la marque.

10/10 martinotdelphine, le 13.06.2017

Bien

L'horaire de livraison est respecté, la qualité des produits est bonne. Pour les fruits et légumes, ce n'est pas tip top à mon goût, les fruits livrés sont trop mûrs, et du coup, il faut les manger vite. Ensemble plus que convenable

10/10 ocelot-2002, le 06.06.2017

impéacble

J'ai tester ce service pendant la grossesse de ma femme. C'est très pratique, surtout pour les éléments lourd ( ex : Lait, boissons, etc. ) Les livreurs sont ponctuels, courtois et préviennent en cas de retard.

10/10 mnisus, le 30.05.2017

Le confort

Je commande de chez moi et je suis livrée dans les 2 jours. Je suis très contente du service ; il livre même au travail et directement dans le service. Je commande tous les mois. Je ne porte plus tout les packs d'eau. Trop génial ? ?

7/10 fachand, le 21.05.2017

auchan direct

achat facilité par la description des articles et l'avis des clients qui ont déjà acheté. Tout est bien expliqué tant pour la livraison, pour l'échange et le paiement. Le retrait en magasin est simple et efficace.

8/10 scarlettsitbon, le 02.05.2017

bien et efficace

bon service mais beaucoup de produits non disponibles, proposer plus plages horaires et la navigation du site est plus complexe qu'avant. Livreurs sérieux et prix correctes, sauf la livraison qui est chère, même pour les clients fidèles !

10/10 mysterymachine, le 05.04.2017

Facilité de commande

J'utilise ce service de livraison à domicile depuis plus de 10 ans. La navigation sur le site est très facile, la mise en panier, les modifications, les créneaux de livraison sont variés et la possibiité d'apporter des modifications jusqu'à la veille est un vrai plus. Un gain de temps dont je ne pourrais plus me passer

10/10 henriettehernandez, le 05.04.2017

AUCHANT DIRECT

Etant malade Je ne pouvais me déplacer pour faire mes courses j'ai donc opté pour auchandirect, c'est un service super, j'ai trouvé sur le site tout ce que j'achète habituellement en magasin, je recommande, la commande est arrivée à l'heure que du bonheur !!!

10/10 masterlolo80, le 04.04.2017

Bonne première expérience de course en ligne

La commande et la livraison se sont bien déroulées, malgré une disponibilité réelle de certains produits qui ne s'est pas vérifiée en pratique lors de la livraison. Les emballages choisis sont discutables, même si le stocks de sacs plastiques fourni, constitue une ressources en sacs poubelle inégalable !

8/10 edantica, le 04.04.2017

pasmal

Très intéressant mais y'a pas tous les produits qu'on retrouve en magasin. Sinon ça va. Livraison conforme. Surtout quand on passe par eBuyClub pour faire des achats c'est pas mal du tout. Et ça m'arrange car je fais presque tout sur internet.

5/10 ZoKu57, le 17.03.2017

Peut mieux faire

La livraison de course à domicile par AuchanDirect est pratique, c'est plus rapide que d'aller au magasin faire ses courses, de ce côté, c'est un gain de temps indéniable. Mais les produits restent plus chers qu'en magasin Auchan, il n'y a pas autant de produits, moins de promotions. Il y a également beaucoup de bug sur le nouveau site. Il y a aussi le risque que le livreur vienne en dehors des créneaux, une fois on m'a annoncé 6h de retard...

10/10 benjaminbarberot, le 05.03.2017

AuchanDirect

Très bon partenaire de commerçant sur internet via le choix proposé, le prix des articles et la rapidité de livraison. On a acheté un micro-onde dimanche soir en urgences après que l'ancien est cassé le jour même. Nous l'avons reçu le mardi soir. Qui dit mieux ? bien emballé et facilement commandé. Je le recommande...

10/10 joelbrogniart, le 05.02.2017

très pratique

Pour un gain de temps, je recommande l'utilisation de la plateforme Auchan Direct. Je regrette cependant que certains articles ne soient pas disponibles en ligne; dommage pour les promotions auxquelles ont a pas toujours accès.

10/10 lixea, le 03.02.2017

bien

J'ai fais une livraison à domicile, et tout s'est bien passé. Le livreur m'a contacté pour me prévenir de son passage et à été très disponible . Je suis satisfaite de la prestation, je recommanderais.

6/10 doll_cocayne, le 30.01.2017

site cher

Sur ce site beaucoup de produits sont indisponibles au moment de passer commande, et certains articles sont limités en quantité c'est vraiment dommage. Les frais de livraison sont très cher je trouve aussi. .

3/10 aurely4555, le 03.01.2017

pas mal mais peut mieux faire !

le site n'est pas très ergonomique et on ne voit pas le panier tout le temps durant la navigation. le site est trop lent. les indications de livraisons en detail ne sont pas enregistrées il faut les ressaisir à chaque fois.

7/10 dianoufr, le 31.12.2016

Auchan direct c'est super

Première commande sur Auchan direct, grand choix de produits, quelques produits manquants mais comme tous les sites alimentaires. Grand choix de livraison proposé, le livreur est arrivé dans le bon créneaux. Seul bémol, les dates courtes sur certains produits. Pas déçue pour une première chez Auchan direct!

10/10 marines57, le 29.12.2016

TRES SATISFAITE

Pour mon premier achat sur ce site, je suis totalement satisfaite. Facilité pour trouver mon article, prix très intéressant et livraison en magasin très rapide. Je recommande ce site et n’hésiterais pas à passer une nouvelle commande si besoin.

10/10 yana11, le 28.12.2016

AuchanDirect

J'ai passé plusieurs commandes sur Auchan Direct, l'avantage est de se faire livrer à domicile et quand on n'a pas de voiture c'est un avantage. Il est possible de mémoriser sa liste de courses, ce qui est un gain de temps pour les prochaines courses.

8/10 bollotvincent, le 25.12.2016

Tres bien mais peu faire mieux

Auchan propose la plus grande gamme de choix et a une procédure pratique et simple. Malgré quelques erreurs de leur parts les produits sont livrés avec soin . Dommage néanmoins que les produits du marché fruits et légumes soient souvent trop mûrs ou abîmés

10/10 victorylifefoever, le 19.12.2016

très pratique

J'aime beaucoup commander leurs produits et je commande depuis plusieurs mois. Les produits ne sont pas excessivement chers et sont bons. On evite la queue dans le magasin et les prix sont tout à fait identiques!

10/10 fgagneur, le 18.12.2016

Livré à domicile, commandé en ligne

facile d’accès et pratique, on trouve une grande variété des produits Auchan disponibles à la livraison à domicile. On choisit, on clique et c'est direct ! plus de problème de stationnement au centre commercial , de portage des courses à la maison...

10/10 mgermonpre, le 17.12.2016

achats par obligation

Je suis en invalidité, aussi je ne peux me déplacer pour faire mes courses. Je suis donc obligée de faire mes courses sur le site Auchan pour être livrée chez moi sans avoir à me déplacer. . Le service est très utile mais les prix sont trop chers. . Tout y est plus cher qu'en magasin et donc je ne peux plus faire la totalité de mes courses, j'en ai pas les moyens. . C'est dommage. . De plus cela fait 15 jours qu'il manque des articles donc j'ai besoin impérativement, genre la litière pour mes chats de la marque catsan... . leur nouveau site ne fonctionne pas il faut à chaque fois retourner sur l'ancien pour réussir à commander. . C'est dommage.

10/10 erewardsaccor, le 12.12.2016

très intéressant

autant de choix qu'en magasin, parfois même des promotions et des conditionnements bien plus intéressants avec des prix plus bas et la possibilité de choisir ses créneaux de livraison par tranche de 2h

Chargement

 

Erreur de chargement des avis