Auchan

Avis clients Auchan

TOP AVIS :
10/10 Bruno , le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Bonne expérience

Bonjour, j'ai profité de promos intéressantes pour commander sur le site Auchan. fr. J'ai acheté de l'alimentaire et des produits ménagers. Ca faisait longtemps que je n'avais pas fait d'achat à Auchan ; J'ai profité donc du cashback supplémentaire et des promos d'Auchan pour me faire une expérience supplémentaire sur Ebuyclub. Comme d'habitude, ça a été très facile. Après avoir activé le code promo Auchan, j'ai été informée que j'avais un délai de 2 heures pour valider ma commande. J'ai été redirigée vers le site auchan, puis j'ai validé mes achats sur le site auchan drive, en choisissant le créneau de livraison. Nickel comme d'habitude.

4/10 k46dshn8tb, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Auchan

Auchan, bah en français ça fait le chant, le chant le champ qui a dans le champ de cultivassions par exemple puis avoir plein de trucs du blé et etc. voilà vous êtes aux Champs-Élysées aussi c’est un petit jeu je m’occupe plutôt pas pas mal mal au chantier également Je suis voilà c’est un métier compliqué surtout quand il fait chaud voilà avec les installations et tout ça voilà rentrer dans un chantier c’est compliqué parce qu’on peut avoir des des coups de soleil qui font assez mal tout simplement ?

10/10 Nelly , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Auchan

Bonjour Je n’ai pas eu de recours à des codes de promotion. J’ai acheté mes produits du quotidien. Tout ce qu’il me fallait pour mon frigo. Mes produits frais. Mes Produits d’hygiène et d’entretien. J’ai pris des draps car j’en avais besoin pour la chambre de ma fille. Je voulais acheter des casseroles mais j’ai trouvé que c’était cher. J’avais un repas de prévu j’ai pu acheter tout ce qu’il me fallait pour l’apéro et le repas pour mes 8 invités, ils étaient contents et les produits d’Auchan étaient corrects

10/10 keffadaruis, le 12.06.2024

Wwx

Bienvenue dans le presse-papiers Gboard. Le texte que vous copiez est enregistré ici. Bienvenue dans le presse-papiers Gboard. Le texte que vous copiez est enregistré ici. Bienvenue dans le presse-papiers Gboard. Le texte que vous copiez est enregistré ici. Appuyez sur un élément pour le coller dans le champ de texte. Appuyez sur un élément pour le coller dans le champ de texte. Bienvenue dans le presse-papiers Gboard. Le texte que vous copiez est enregistré ici. Appuyez sur un élément pour le coller dans le champ de texte.

6/10 karwanicoleta, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Magasin cher

Bonjour, je suis fidèle aux groupes Auchan, mais depuis quelques temps les promotions ou les 5% et 10% sur la marque du magasin ça n'existe quasiment plus, dommage. Aujourd'hui 14 juin2024 j'avais acheté seulement les produits Auchan et pou le 100€ dépensé j'ai eu 3 produits à 5% . malgré la carte de fidélité ils obligeant les gens à partir dans ses autres enseignes moins cher , comme les magasin de destockage, ou vous pouvez trouvez de tout même de la marque à un prix imbattable, pour la nourriture ou autre.

6/10 BORIS, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Pas les prix les plus compétitifs

Auchan ne propose malheureusement pas les prix les plus compétitifs de la grande distribution sur Poitiers et probablement partout r et n France. Je dois donc attendre les offres promotionnelles qu’ils m’envoient régulièrement pour pouvoir aller faire mes courses chez eux. Sinon, les hypermarchés sont relativement grands et il y a de nombreuses boutiques à l’intérieur. Il y a donc plusieurs raisons de venir dans leurs centres commerciaux. L’offre proposée est donc très complète si vous avez le temps de choisir parmi les nombreuses références présentes.

10/10 enzodcgd, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

tres bien

auchan est bien eest meilleur que auchan et qye carrefour et que lidl et que intermarche et que micromanaia cest a dire que kais a voulu et il a rien eu mais bon vous allr voir jaimurai un ballon dor cette annee vous ne me croyer pas tres bine soja sola soka mais vous avez vu ce qui se passe en n azie il ya beacoup de problème concept and the best way of doing this to the people who have a good life to it all the way in life and you will get a lot more money to get the most important things that are the most beautiful

8/10 Virginie , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Niquel

Commande par internet, très facile d'utilisation. Service drive pratique , nous pouvons choisir les créneaux et très rapide. Seuls bémols: une étiquette 0, 50 cts de réduction immédiate sur un article, je demande a l'employé du drive comment ça se passe? Il me dit qu'il ne sait pas mais il ne s'est pas renseigné. On en est resté là...J'avais commandé un ananas, et je l'ai eu sans sa queue ( il y a peut être une raison, je ne sais pas. . ) . de plus il était vert...Je ne l'ai pas encore goûté mais j'ai un doute.

8/10 Levrai, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Avis

Auchan est une entreprise de très haut niveau qui a sue impression ses client et leur mettre dans le confort en leur offrant la possibilité d'acheter leur produit et d'être livré dans leur maison j'ai déjà effectué un achat chez eux et j'ai étais satisfait car j'ai vite reçu ma commande c'est un entreprise qu'on doit soutenir et j'espère qu'il en face de mieux en mieux qu'il se développe au années à venir cette entreprise est l'une des meilleures qui sait satisfaire ses client je vous souhaite une bonne continuation

10/10 Roanne, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

parfait

Promotions supers surtout sur le rayon viande, j’achète principalement la viande à Auchan. Il a souvent aussi des promotions sur le lait « croissance » du coup j’en profite pour en acheter pour mes enfants. Je n’ai jamais commandé en ligne mais il faudrait que je tente l’expérience, si toutefois il est possible de faire la livraison à mon domicile étant donné que le magasin Auchan le plus proche se trouve à une demi heure de chez moi. Expérience à rentrer pour la livraison, les reste parfait, les promos sont respectées etc …

10/10 adrianbonhoure, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Mon avis

J'ai fait mes courses à Carrefour de Montluçon, j'ai acheté des balisto fruits rouges, des pickups, de la moutarde de Dijon, des glaces vanille, des pommes, des poires, des tomates, des tomates cerises, des cadeaux pour mes enfants donc des Lego technic, du papier cadeau, des gâteaux, des lunettes de soleil, un ballon de foot, des fleurs pour ma mère, ma belle mère, pour ma fille, pour ma tante et mes sœurs. Tout s'est bien passé. J'en ai eu pour 173€ donc ça fait beaucoup pour ma paie mais malheureusement il n'y a pas de choix. Je n'ai pas eu de code promo mais j'aurais aimé

10/10 Jocelyne, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Bon d'achat

J'ai acheté un bon d'achat de 50 € qui m'a permis d'obtenir immédiatement un cashback de 1, 50 €. La commande de ce bon est facile à effectuer et plusieurs moyens de paiement sont proposés. On obtient ensuite par mail un code, lequel code est à saisir sur le site internet d'Auchan après la validation du panier. Le bon de 50 € est ainsi déduit du total de la commande et le solde peut être réglé également par plusieurs moyens de paiement. Pour une prochaine commande, je procéderai de la même façon.

10/10 Mélanie , le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Auchan

Magasin très bien on y trouve de tout alimentaire habillement électroménager ouvert du lundi au dimanche matin très pratique d'accès , galerie marchande où il y a des distributeurs automatiques magasin de tout genre chocolaterie etc , pratique lors des fêtes de fin d'année où on peut se permettre d'aller sur Auchan et de profiter de leur large choix ainsi que que les galeries marchandes et les magasins tout autour de celui-ci parking très grand proche de restaurant de McDo centre-ville je le recommande fortement

10/10 Xiomara , le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Les choses de la Guadeloupe

Bonjour, je suis latina Mon mari, Antillais On aime Auchan Parce que dans le supermarché On trouve Des choses Antillais Banane , Ordinaire, Piment ?? Du rhum ? Beaucoup de choses De la Guadeloupe J’aime beaucoup aussi La Pharmacie Les filles sont super gentil On peut demander quelques Soit les choses Et les filles Gentiment Réponds à Les question Des produits beauté Aussi je trouve Le prix Sont très bien Aussi j’achète de linge pour mes filles Et moi, et puis mon mari Aussi j’achète Bon jouet pour mes enfants ? merci

10/10 Elodie, le 10.06.2024

Commande

Je passe souvent mes commandes sur Auchan drive car cela est rapide et je fais attention à ce que je dépense car le total est souvent élevé . on peut prendre son temps et regarder les prix et les différents produits qu’il y a . La livraison à domicile est gratuite pour des courses dépassant les 150€. Je n’ai jamais eu de soucis avec mes commandes sur le drive et je me permets de donner des éloges sur ce concept de livraison à domicile car c’est un gain de temps, cela va plus vite et ranger ses courses

10/10 Stéphanie , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Auchan

Bonjour, Je commande très régulièrement sur le site Auchan. Je fais mes achats en magasins et je fais aussi des commandes au drive. Le service est top, ils substituent les produits lorsque certains sont manquants et la livraison est rapide. Avant mes achats ( qu’ils soient en magasins, en ligne ou au drive) , je commande au préalable un bon d’achat sur l’application EBuyClub, ce qui permet de récupérer des euros sur les dépenses hebdomadaires. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

10/10 Rudy , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Auchan

Une enseigne qui me convient parfaitement, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin. J'utilise de plus en plus le drive car c'est un réel gain de temps que de sortir du travail récupérer ses courses et rentrer directement. Par contre tous les 15 jours je vais dans le magasin car tout n'est pas dispo en drive. Concernant les prix, les articles sont un peu plus chère que la concurrence mais rattrapés par les cagnottés, ou remise du genre 1 acheté le second à -50%. Le fait d'avoir du cashback ce n'est pas négligeable en fin d'année ça fait un petit caddie.

8/10 elodieroutier020691, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Courses auchan

Courses faites sur auchan drive , très bonne expérience, je le referai à nouveau pour cumuler du cashback. Très bons produits, non je n est pas eu de code promo, dommage. Je recommande à 100 % auchan je fais souvent des drives et les courses dans le magasin. Produit de bonne qualités et pas très chers. Beaucoup de choix de viandes, fruits et légumes ainsi que du poissons. Souvent des pourcentages cumulé sur la carte surtout au moment de la rentrée scolaire c est très avantageux. Très bons produits aussi pour les bébés.

8/10 yanickdelphine, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Shein

Non je n’ai pas eu de code promo C’est pas cher Quand je commande, c’est pour toutes la familles Et beaucoup de choix Si le vêtement ne me vas pas Je le retourne et je suis remboursé rapidement La livraison est très rapide Je recommande Shein à ma famille ainsi qu’à mes amis Ma fille est ravi Mon Mari est ravi Et moi aussi Si je devrais mettre une note Je mettrai 9 / 10 Je ne peux pas mettre dix sur dix car il suffit que la prochaine fois je sois déçu mais je ne pense pas. Commandez sur Shein en confiance

6/10 wk5dghg2d5, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Auchan

Un achat de mes courses pour une fois en Drive. Un peu déçue. Ici, le magasin est grand et le Drive est juxtaposé donc un devrait avoir beaucoup de choix. J'ai regretté que les pack d'eau de 2 litres ne soient pas présents m'obligeant à choisir des bouteilles d'1, 5 litre d'une autre marque. J'ai eu a changé mes choix habituels sur plusieurs produits et deux irremplaçables manquaient. Je suis donc relativement déçue de mon achat. Pour un service qui devait m'aider à gagner du temps, j'ai du faire 2 magasin au lieu d'un drive unique.... . Par contre accueil et personnel au top

10/10 Alice, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

course

Bonjour, je pose un avis ici. Car je fais mes courses tout le temps à auchan. Je ne suis jamais déçu la marque auchan est plutôt bonne pour n’importe quelle produit. Avec la carte de fidélité on économise beaucoup ! Au bout de 6 mois de course pour 1-2 personnes me reviens à comptabiliser 15€ sur ma cagnotte. Ce qui est énorme en sachant que je n’achète pas que des produits auchan. La carte fidélité est super avantageuse au bout d’un certain temps quand on cagnotte beaucoup. Il y a généralement beaucoup de réductions dans les magasins aussi

10/10 Lydie, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Auchan

Bonjour cela fait déjà plus d'un an que j'utilise ebaye club, c'est un site que je recommande à tout le monde j'en ai parlé à ma famille à plusieurs personnes que j'ai eu l'occasion de rencontrer également dans le magasin car elle ne voyait payer avec ce système. Lorsque je prévois de faire mes courses chez Auchan ou un autre magasin ou en ligne je vérifie toujours que le site fonctionne avec cela. J'achète donc en premier un bon d'achat qui va avec club qui me permet déjà de grignoter 0, 5 % et après j'achète le bon d'achat concernant le magasin dans lequel je souhaite aller. Je suis très satisfaite merci

10/10 julie, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Carte cadeau

J'ai effectué un achat d'une carte cadeau Auchan. C'est très simple à effectuer, j'ai acheter une carte ebuy card. Qui m'a permis d'avoir un double cash back. Je suis super contente ça ça me permettre de faire des économies sur mon compte. C'est un moyen simple et rapide de pouvoir gagner de l'argent sans rien faire. Une application qui tiens ses promesses. J'aime bien se système je ne le regrette pas. C'est un plaisir de faire se genre d'économie sur une application. Merci à vous de tenir vos promesses

8/10 c6pr9mvm2h, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Très bien

En tant que client fidèle d'Auchan, je suis extrêmement satisfait de cette chaîne de magasins. Auchan offre une large gamme de produits, allant des articles alimentaires aux produits électroniques, en passant par les vêtements et les articles de maison. J'apprécie particulièrement la qualité et la variété des produits proposés, souvent à des prix très compétitifs. Le personnel en magasin est toujours accueillant et prêt à aider, ce qui rend les achats plus agréables. De plus, les magasins sont bien organisés et propres, facilitant la recherche des produits. Le service de drive et de livraison à domicile est également très pratique, offrant une flexibilité supplémentaire pour les achats. En résumé, Auchan propose une excellente expérience d'achat grâce à sa diversité de produits, son bon rapport qualité-prix et son service client efficace.

10/10 Bahia, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Courses du dimanche matin

Mon fils et moi avons d abord était faire un tour dans les rayons jeux videos il y avaient des bonnes promos, nous avons pris un lot de films en blu Ray en promo. J'ai acheté principalement des crudités. Mon fils étant difficile j ai pris des concombres, des champignons et un sachet de salade en date courte. Au rayons conserve de légumes j'ai pris des cœurs de palmiers sauvages, des asperges miniatures. Je suis passé dans les rayons sucrés pour prendre des gaufres sucrées et des pains au chocolat. Ensuite direction yaourts pour prendre des yaourts au citron et du lait à boire au chocolat. C était vrai des petites courses pour compléter ce que j avais fait il y a quelques jours. J ai payé en carte cadeaux Auchan. Le passage en. czisse à été rapide et comme toujours les hôtesses de caisse toujours agréables.

10/10 damien, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Facile

Il suffit de faire scanner le code barre du bon d’achat que ce soit version papier ou sur le téléphone aucun problème. Ensuite un p’tit ticket avec le montant restant sur votre bon d’achat vous ai remis. Que ce soit 0€ ou plus ´. Ensuite vous pouvez dépenser le restant de la même manière que la première fois. Les caissières et caissiers deviennent habituer donc maintenir ça va encore plus vite plus besoin d’attendre que ceux ci se renseigne à leur chef de caisse. Ce bon n’empêche en rien de cumuler avec la carte fidélité les avantages et de profiter des promos

8/10 marlene, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

bien

j'ai acheter un bon d'achat ebuyclub pour acheter deux bon d'achats AUCHAN pour faire mes courses alimentaires. la commande s'est bien déroulée . mais au moment du paiement mon drive proche ne les acceptaient pas . j'ai donc chercher sur la liste fournit avec le bon et j'ai trouver un autre drive pas loin et la le paiement par carte cadeau a bien fonctionné . j'ai eu recours au cashback cumulé en plus a voir si cela fonctionne bien dans qq jours . le délais de livraison des bons a été immédiat par email et utiliser aussitôt . j'ai reçu mon cashback de bon directement dans ma cagnotte .

8/10 Murielle, le 07.06.2024

Couse

Dans ce magasin d’Auchan, j’ai pu acheter deux paquets de chips, aux poivrons grillés et à la mozzarella, trois bouteilles de Sprite, de l’eau de cinq paquets de gaufrettes à la vanille, un lot de papier toilette, le déroulement de mes très bien passé, très bon accueil sous le chapeau de ce magasin, avec un défaut de manque de produits du quotidien, le personnel très accueillant souriant. Je le conseille à toutes les personnes qui passer par là. Moi. Personnellement j’y retournerai, car il y avait de la surveillance d’agent de sécurité.

8/10 Murielle, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Auchan

Dans ce magasin, j’ai pris des gaufrettes à la vanilles deux paquets de chips, à la Mozzarella et goût poivrons grillés chorizo, trois bouteilles de Sprite, un lot de papier toilette, et ça s’est passé sous un chapiteau et le personnel du chapiteau très agréable souriant et mon déroulement de mes courses c’est même très très bien passé un de la surveillance d’agence de sécurité et j’ai pu faire quelques économies. Je le conseille à toutes les personnes qui vont dans ce magasin, et j’y retournerai par la suite

8/10 Laura, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Courses régulières

J’aime beaucoup Auchan pour la qualité des produits frais ainsi que les promos régulières notamment les produits pour bébé. En effet ils sont régulièrement en offre ou en offre de cagnotte sur la carte fidélité. De plus grâce a l’application de nombreux bon de réduction et défis sont disponibles afin de pouvoir faire des économies sans se privé. Toute fois cela arrive que les rayons de ne soient pas très propres mais cela reste très rares. Ce qui est interessant également se sont les offres en gros on peut faire de l’avance à des prix attractifs.

10/10 Catherine , le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Cachbak

Aujourd'hui je ai acheté casino de l alimentaire un bon moyen de faire une petite économie sans ce casser la tête cachbak immédiat pour le achat de bons pour de multi enseigne aujourd'hui pour moi ça été auchan je recommande faite des économies en toutes confiance et sécuriser en utilisant cette application j ai déjà fait une économie de 100 euros à peu près alimentaire bricolage voyage tout autre achat qui sont intéressante et un pourcentage pour les marques différente. Les économies à go go go

8/10 carole_tazia, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Avis Auchan

Bonjour, alors j’effectue souvent des petites courses au sein de ce supermarché. C’est un magasin qui propose un large choix de produit. Chez moi, c’est un petit supermarché donc espace réduit mais très bien agencé, propre qui donne envie de faire ses courses là-bas. Les prix sont corrects un peu supérieur à la moyenne mais quand on a rien d’autres à proximité vraiment on est bien contents. Vraiment bien pour faire ses courses le dimanches aussi quand tout les reste est fermé. Alors je recommande évidemment cette enseigne.

8/10 Claire, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Auchan est un bon magasin

Auchan, et comme Carrefour pour moi car c’est aussi grand il y a souvent des promos intéressantes. On trouve tout ce qu’on veut mais Carrefour reste moins cher que Auchan. Pour moi je ne vais pas souvent à Auchan car vers chez moi Carrefour est plus près mais quand je peux je vais à Auchan si ce n’est pas très loin, on trouve souvent des promo qui sont intéressantes, il y a aussi des choses qu’on trouve pas ailleurs à Auchan comme des produits venus de l’étranger et ça ça attire plus de clients

10/10 Brenda, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Courses

Je fais mon plein à chaque fois et je n'ai aucun problème à réglé avec le cash back puis payer mes courses cela revient au même que de faire une carte bleue sauf que la on gagne de l'argent ce qui est génial. Je l'utilise dès que je peux pour tout, je n'ai jamais eu aucun problème pour ce genre de transaction. Les courses sont les mêmes je n'ai pas changer mes habitudes et en caisse ça devient un réflexe de sortir le code barre pour réglé mes achats que ça soir avec une hôtesse ou aux caisses rapides.

10/10 Gwendoline, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Auchan

En allant dans le magasin auchan j'ai pu profiter d une superbe offre. Pour vingt euros acheté en textile et sur les vêtements et sous vêtements stickés en rose vert ou jaune, le magasin offrait dix euros de réduction immédiate. La seule et unique condition était d'avoir la carte de fidélité qui était gratuite. Lorsque que j'ai eu terminé mes achats j ai payé moitié prix. J ai bien respecté la tranche de 20 euros et au lieu de payer 240 euros je n ai payé que 120 euros. J ai pu me faire plaisir en achetant que des sous vêtements qui est un achat onéreux.

10/10 Marie , le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Grande surface

Auchan est pour moi une des grandes surfaces. Les mieux ont retenu les mieux disposées et avec un achalandage régulier et maintenu depuis des années. L’offre est très très large. Ce qui permet de pouvoir faire ses courses avec n’importe quel budget. Les rayons spécifiques sont aussi très appréciable, notamment pour effectuer des recettes un peu particulière. Le Service Client à l’accueil, toujours aussi très efficace, avec forcément une réponse à porter, au moindre problème. Une grande surface que l’on aime fréquenter.

10/10 Cecile, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Achat au magasin

Dans le département où j'habite avec mes enfants je n'ai pas de magasin enseigne Auchan c'est vraiment dommage car au niveau prix alimentaire c'est vraiment très intéressant. Souvent pendant les vacances d'été je pars dans ma famille et il y a un Auchan à 3 km généralement je fais le plein pour les fournitures scolaires et les vêtements. Il y a beaucoup de choix à des prix très attractifs. Je pense qu'il est vraiment dommage que l'enseigne ne soit pas plus présente dans le sud de la France ils auraient du succès.

10/10 Charlotte , le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Auchan

C'est la première fois que j'achète un bon d'achat pour l'enseigne auchan. Quelques euros supplémentaires de cagnotte grâce à cet achat fait en ligne. Très facile, le processus se fait en ligne, très simple et rapide Cela permet de faire des économies facilement grâce au bon d'achat. Il suffit juste de scanner le ou les codes barres en caisse, d'une simplicité enfantine. Je ne pensais jamais à utiliser ce processus et c'est un tort, ça permet de cagnotter très rapidement des euros Il n'y a pas de petites économies.

10/10 Ludivine , le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Un indispensable pour le quotidien

Pour vos courses, mais aussi pour équiper votre maison la référence c'est Auchan. Les prix sont compétitifs niveau alimentation, la gamme Auchan est très bien. Des produits de qualité. J'aime aussi beaucoup le linge de lit et le textile de la marque in extenso pour toute la famille. Vous trouverez forcément votre bonheur. En magasin, en drive, en livraison. Promos régulières et programme waouh de fidélité intéressant. Donc foncez et profitez de vos bons d'achat. les offres sont cumulables entre elles donc un allié pour votre pouvoir d'achat

10/10 Yannick, le 05.06.2024

Auchan

Bonjour , je fais régulièrement mes courses dans cette enseigne et je suis entièrement satisfait , un large choix d articles , personnel sympathique une sécurité présente et polie et un passage en caisse rapide sans attendre longtemps comme dans d autre , le paiement en carte cadeau facilité grandement le temps de paiement en caisse et l’organisation de son portefeuille, je recommande beaucoup cette enseigne qui est proche des clients, proche de chez moi donc un commerce de proximité au top , bonne fin de journée

10/10 Nathalie , le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Pratique

Faire une commande, aller au drive et retirer ses courses, c'est très pratique avec Auchan! Les prix sont les mêmes qu'en magasin et on ne tourne pas des heures à la recherche d'un produit. Je gagne du temps, mais aussi de l'argent. Avec ebuy club, je cagnotte à chaque achat grâce aux bons d'achat mais aussi en commandant directement sur le site Auchan. Je suis gagnante sur toute la ligne et j'en suis vraiment ravie. N'hésitez pas, alors, cumulez des euros grâce à ebuy club, faites comme moi! Je recommande !

10/10 bernarddidier08, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Lessive

J ai acheté de la lessive mais le remboursement est toujours en attente J espère bientôt récupérer mon argent car les courses coûtent de plus en plus chères J ai trouvé votre site facile à utilisé et assez intuitif Cela fait toujours plaisir de récupérer un peu d argent après avoir fait les courses Je ne peux plus profiter des grosses promos car l état les interdit C est ridicule cela aidait vraiment les personnes avec un petit budget comme moi Je parle de vous autour de moi car beaucoup de gens ont besoin de coup de pouce.

10/10 COVALI , le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Un site parfait

J'achète de temps en temps sur le site d'Auchan et je le trouve assez pratique en ce qui concerne les promotions et les soldes. C'est ce qui compte le plus, je pense, pour tout le monde. La dernière fois, j'ai acheté quelques produits pour un montant minimum offrant la livraison sans frais. C'est vrai que c'est un montant un peu elévé, mais on s'y retrouve bien, avec cette livraison offerte. La livraison et le déchargement se sont bien passé. Donc, tout le monde est contant. Les produits étaient conformes à leur description et le livreur était très agréable. Je recommande donc ce site internet.

10/10 Annie, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Mon magasin préféré

Je recommande vivement Auchan comme supermarché. Effectivement j'ai déménagé dans la région et je ne connaissais pas. J'ai pu découvrir un beau supermarché bien entretenu propre agréable avec des rayons faciles à trouver. Et encore plus stupéfaite avec les promotions régulières ce qui permet de faire des économies avec une famille nombreuse et permet de faire ses courses sans se soucier de la fin du mois. Personnel sympathique et agréable. Localisation facile à trouver et place de parking assez importante

10/10 Hélène , le 04.06.2024

Magasin au top

Je suis très satisfaite des magasins auchan et surtout des produits auchan. La qualité est bien là, le choix et surtout les prix. Les rayons sont en général assez remplis. le personnel est toujours souriant. je prends le scan ce qui me permet de gérer mon budget. J'ai eu un souci avec un produit et notamment sur une promotion et l'accueil m'a toujours appliqué le prix promo. Vraiment je recommande les yeux fermés les magasins et les produits auchan. En plus, on trouve des magasins partout en France, pratique quand nous sommes en vacances !

10/10 Sonia, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Courses

Un magasin que je recommande vivement ! Les produits sont toujours frais et la date de consommation va assez loin...le personnel est agréable et les cashback importants malgré tout ! C'est une enseigne qui fait ces preuves au fur et à mesure des années et je trouve cela vraiment bien ! Au début je n'étais pas fan mais maintenant je l'apprécie vraiment il dégage une innovation ! Le service après vente est top ! Tout est OK. . magasin propre et souvent des WC à disposition ce qui est assez important

10/10 Sandrine, le 04.06.2024

Connu et toujours utile

Auchan est une enseigne sérieuse mais à mon sens un peu chère en terme de prix. Là j'ai fait un achat d'un produit que je n'arrivais pas à trouver ailleurs et je l'ai récupéré dans un point relais proche de mon travail. Malheureusement il y a eu des soucis ( liés à la météo) et donc du retard de livraison. mais le point relais m'a contacté en direct et on a pu trouver une solution entre nous pour que je puisse repasser plus tard. Au final tout c'est bien terminé et donc je suis prêt à recommencer avec eux

10/10 Sellami, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Achat magasin via carte cadeau

Expérience d'achat agréable et relativement simple. J'ai obtenu mes bons d'achats sur eBuyclub très rapidement après ma commande limite instantanément. Ils sont ensuite passés en caisse physique sans aucun souci. Cela m'a permis une petite économie non négligeable. Je suis hyper satisfaite du fonctionnement et l'efficacité du processus d'achat des coupons. Je recommande vivement à tous les utilisateurs de passer par ce moyen de paiement là. Je ne reviendrai pour rien au monde au simple paiement par carte bancaire. Bonnes dépenses à tous ! !

10/10 Jason , le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Super bien

Auchan et un magasin très accueillant, super pour tous les petits ou grands bugdes les économies. Les produit de qualité comme dans tous les rayons du magasins. Je recommande ce magasin pour tout achat. Car la qualité de ce magasin et l'accueil sont superbe. Je conseille fortement ce magasin ou même en ligne. Pour la partie en ligne il y a pas mal de pub et de promotion. Je recommande également d'aller visiter leur site sur le Web pour y retrouver toute informations sur les produits et autres articles.

10/10 Anaïs, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Utilisation en magasin

J'ai utilisé mon bon d'achat en magasin fin mai 2024 et cela est hyper simple d'utilisation. A peine acheté, on peut l'utiliser via l'application ebuyclub. J'en ai profité pour acheter des vêtements bébé, enfants et adultes, des jouets lego et playmobil, ainsi que des livres pour mes 2 enfants. Une bonne matinée shopping rentabilisée par l'achat d'un bon! La qualité des vêtements chez Auchan est largement satisfaisante, et je ne suis jamais déçue, notamment pour les enfants, qu grandissent de toute façon trop vite. Je recommande Auchan!

10/10 Gratienne, le 03.06.2024

Bon d’achat auchan

J’ai profité du bon pour faire des achats courants. Dans mes achats il y avait aussi un vêtement que je n’aurais peut être pas acheté si j’avais dû payer directement avec ma carte bancaire. Je n’ai pas profité de bons de réduction car il n’y en vaut pas à ce moment! Ces bons d’achats sont pratiques car on prévois d’avance son budget et personnellement je fais mes courses avec une calculette pour voir où j’en suis dans mes achats et que ça ne dépasse pas ou peu la valeur de mon bon d’achat. Je suis très satisfaite des bons d’achat je pense y avoir recours encore prochainement! Dès le mois prochain.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8% remboursés
CashBack Auchan en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Auchan (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Auchan et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 2832 notes

  • 5 étoiles
    2048
  • 4 étoiles
    542
  • 3 étoiles
    172
  • 2 étoiles
    36
  • 1 étoile
    34