Auchan

Avis clients Auchan

Bien - 9/10

Note globale / 484 notes

  • 5 étoiles
    328
  • 4 étoiles
    76
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 2,8% + 3€ remboursés
CashBack Auchan en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 0,3%+3€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Auchan (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Auchan et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
9/10 Vanessa, le 09.10.2022

auchan

J'ai acheté de la nourriture et des produits hygiène et des produits ménager. Achat le 08 Octobre, le processus de ma commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eus à un code promo Auchan. il n'y a pas eut de livraison car c'est un achat en drive. l'emballage des produits étaient très bien. Les articles sont conformes à ma commande et de très bonne qualité. Je n'ai pas eus à retourner aucun de mes produits. Je ne regrette pas de faire un drive chez Auchan je ne suis jamais déçu après avoir commandé chez eux plusieurs fois.

8/10 littlejoanna92, le 23.11.2022

Plus que satisfaisant

Inconditionnelle de ce magasin pour mes courses de tous les jours, je passe automatiquement par ebuyclub avant chaque passage en caisse dorénavant. Cependant, l'offre pourrait être un peu plus élevée pour ce genre de commerce , ou alors des offres spéciales un peu plus régulières seraient agréables. Mais je reste très satisfaite dans l'ensemble et continuerais quand même à utiliser l'application. Concernant Le commerce en lui même, il n'y a rien à redire, j'ai effectué une commande il y a quelques mois et tout s'est très bien passé. Délais de livraisons respectés, article conforme et emballage en excellent état.

10/10 myleneplancot, le 22.11.2022

Super boutique

Super boutique la viande est bonne, les caisses sont rapide Je recommande ce magasin ainsi que le rapport qualité prix. Je pense qu'avec les augmentation c'est un des seuls magasins a avoir de la viande a un prix plus que raisonnable. Donc rien que pour cela j'y retournerai avec grand plaisir. Je recommande dailleurs également le service aprés vente sur le magasin de maubeue qui a su être a l'écoute ? en cas de probléme avec un article c'est tours bon de savoir que nos besoin passe avant tout. Merci

10/10 Emilie, le 21.11.2022

Carte cadeau Auchan

J’ai découvert il y a peu le système des cartes cadeaux utilisables chez Auchan ou sur le drive. C’est vraiment très pratique car plus besoin d’argent sur soi et on peut payer par le mode de paiement qui nous convient si il faut rajouter. Je bénéficie également d’un cashback de 3% à chaque achat donc ma cagnotte monte plutôt rapidement . J’achète d’abord une carte ebuy et ensuite je l’utilise chez le marchand de mon choix donc ici Auchan et cela me donne une cashback supplémentaire de 0, 50cts. Cumulés sur le mois c’est non négligeable.

8/10 Emile, le 21.11.2022

agréable et pratique

J'ai effectué mes courses dans ce magasin, le 7 novembre 2022, et il faut bien admettre que ce fût agréable des allées bien larges et spacieuses, je ne mettrai pas 5 étoiles car des produits dont j'avais besoin n'érait pas disponible "rupture". C'est un hyper bien pratique car on y trouve quasiment de tout. Je recommande ce magasin pour la facilité d'accés et la rapidité à laquelle on peut y faire ses acgats sans trop se prendre la tête, pour y garer sont véhicule. d plus j'ai pu bénéficier d'un cashback total de 3, 5% grâce à ebuyclub.

3/10 Simona, le 21.11.2022

le bon n'a pas été accepté

samedi 19 novembre le bon n'a pas été accepté j'ai demandé un remboursement et j'attends la réponse. j'espère vraiment qu'il soit remboursé car sinon j'aurais perdu mon argent et ça serait vraiment dommage. on peut juste vous contacter ebuyclub par email et j'ai déjà pu constater que le délais de réponse sont vraiment long. merci de bien vouloir revenir vers mois au plus vite. ca serait dommage de m'obliger à prendre des disposition car je trouve que vous offrez un bon service. dans l'attente,

9/10 Vicky, le 20.11.2022

Pratique

J'adore remplir mon frigo depuis chez moi. Avant, je faisais des petites courses, parce que j'en avais marre de faire des aller-retours aux gros centres commerciaux. La, j'ai juste à arriver avec ma voiture, et attendre qu'on me charge le coffre ! Je trouve ce service vraiment parfait, je passe commande la matin et je récupère mes courses en 5mn après le boulot, j'ai juste à ouvrir mon coffre et c'est fini, parfait pour les gens pressés qui veulent faire des petites courses et qui n'ont pas des heures à perdre dans les magasins, et bien sur pour les fainéants ;) . Effectivement tous les produits ne sont pas dispo comme en magasin mais il y a tout de même suffisamment de choix pour remplir son frigo.

10/10 sabrina, le 19.11.2022

super

je vais seulement y aller mais je connais deja et je trouve top vous aller en caisse avec votre bon d achat qui vous a fait gagné de la cagnotte et vous pouvez en plus cumulé vos bons magasin votre carte fidelité magasin et ca aide aussi a maintenir son budjet en payant que en bons d achets et ne plus sortir sa carte en banque en plus c est pas trop loin j adore le consepts c est super en pridoe de faites vu le nombre d achat a faire , faire des economies c est vraiment chouett et c est cool que les enseugnes pensent a faire faire des economies a leurs client merci beaucoup

9/10 Laëtitia, le 19.11.2022

rapide

Je suis ravi de trouver mon magasin préféré sur ebuyclub. De pouvoir gagner du cashback en acheter mes cartes cadeaux et après les utiliser pour faire mon drive en pouvant faire mes courses de mon canapé tranquillement et ainsi récupérer très simplement lors d'un passage au drive. , un gain de temps et d''argent pas négligeable en ces temps difficile. Le seul hic , c'est de ne pouvoir déduire mes bons de réduction lors de mon paiement sur le site de auchan. Mais un jour viendra ou nous pourrons le faire et ainsi gagner encore plus de pouvoir d'achat.

10/10 stoouf, le 19.11.2022

Très satisfaite

Très satisfaite des services d'Auchan, la livraison le drive, le choix des produits Je recommande La commande s'est bien passée, le site est facile d'utilisation. Pour le drive, les produits sont disponibles sur le site et lors de la commande. Je commande des drives régulirement et je n'aii jamais eu de problèmes. . Cela représente un gain de temps ! ! Par aillleurs, ma commande a été effectuée en commmandant au préalable un bon d'achat ebuyclub, et ceux - ci sont faciles à renseigner à la validation de la commande

9/10 Patrick, le 19.11.2022

conforme

Super ce principe de bons d'achats. Cela fonctionne très bien dans les différentes surfaces commerciales. J'ai testé chez AUCHAN et cela a très bien fonctionné. Arrivée à la caisse la caissière m'a intégré mes bons comme une carte cadeau et j'ai pu ainsi bénéficier de la réduction. , Je n'ai pas eu besoin de faire mais des retours de mes achats mais par la passé je l'ai fait et cela a fonctionné sans aucune difficultés. Cette solution simple proposée par Ebuy avec de nombreux partenaire est bien car elle permet aussi de donner des avis qui seront transmis à leurs partenaires.

10/10 Marylène, le 19.11.2022

Achats de Noël

J'ai commandé deux jeux de société en promotion pour le Noël de mes nièces. C'était la première fois que je commandais sur le site Auchan, et je suis entièrement satisfaite. La navigation est rapide et simple, et la création d'un compte client n'est pas forcément requise pour valider votre commande. La livraison était gratuite et rapide en point relais. Les articles reçus sont en bon état, et conforme aux descriptifs. Je recommande ce marchand et je n'hésiterez pas à passer de nouvelles commandes à l'avenir.

9/10 NICOLINA, le 18.11.2022

Plutôt pas mal

Devant faire mes courses chez auchan, j'ai acheté un bon d'achat sur le site ebuy. J'ai fait mes courses hebdomadaires pour un montant de 110 €. J'ai dû aider la caissière à trouver le bon code pour rentrer le bon mais tout s'est très bien passé. J'ai pris un bon de 100 € pour payer mes courses. J'apprécie le fait de ne plus devoir sortir ma CB et, à mon retour chez moi, je constate que mon bonus de 3 € est bien sur mon compte. Cela fait du 3% de remise sur les courses. C'est appréciable et je recommencerai sans hésiter la semaine prochaine.

10/10 Christine, le 18.11.2022

Alimentation

Alimentation courante achetée ce jour vendredi Haricot vert en promo coulis tomate fruits bananes pommes grenade lardons vege happyvore Il y avait beaucoup de monde en caisse classique j ai opté pour les caisses rapide moins d attente À la caisse le code barre du bon d achat n a pas marche la caissière à appelé un responsable et c est passe D une façon générale je trouve que auchan est une enseigne plus chère que ses concurrents c est pour cela que généralement j y vais uniquement pour les promos

9/10 justineclerte, le 18.11.2022

Bon magasin

Nous allons souvent à Auchan car nous pouvons acheter ce que nous n'avons pas dans les magasins près de chez nous. Il y a beaucoup de choix en matière d'ouvrages, films, jeux vidéo, activités pour les petits. Nous avons un enfant et c'est pratique de pouvoir lui acheter des livres ou activités sans aller dans d'autres enseignes. Idem pour l'animalerie, litières, pâtés et jouets peuvent être achetés sans pour autant aller dans d'autres enseignes. Pour résumé, aller à Auchan, c'est pouvoir faire toutes les courses et plaisirs dans un seul endroit !

10/10 lfierens, le 16.11.2022

Jeux de Noël en Clic and Collect'

J'ai profité d'une offre de remboursement Ravensburger pour commander sur Auchan. fr deux boites de jeux éligibles à cette offre pour Noël. J'ai enregistré ma commande en ligne le vendredi 11 novembre, et je l'ai récupérée en Clic and Collect' le lendemain matin. J'ai pu également profiter d'un remise sur ma carte Auchan avec mes deux achats. Le retrait de la commande a été très simple, et rapide ; les articles conformes. Facilité de commande, rapidité de préparation et de retrait de commande : je recommande ce site.

10/10 morgancrenn24, le 16.11.2022

magasin agréable

Nous faisons une majorité de nos courses dans cette enseigne de grande distribution, et en sommes toujours autant ravie. Les promotions sont visibles que ce soit en magasin ou sur le site internet pour le drive. Nous pouvons cumuler des gains avec la carte fidélité du magasin. Les hôtesses de caisses sont très agréables et souriantes. Nous avons du aller au service après-vente suite à une erreur de tarif et tout se régle sur place en peu de temps, les personnes sont très réactive et à l'écoute du client. Je recommande vivement.

9/10 Patrick, le 14.11.2022

bien

Nous achetons régulièrement nos biens de consommations épicerie, produits frais, mais aussi l'électroménager, hifi, jouet y compris les produits d'hygiène. La qualité des produits est bonne y compris les prestations de service après-vente. Nous utilisons les bons de réduction aux caisses et cela ne présente aucun problème pour le règlement et nous bénéficions également des promotions. . Lorsqu'un produit est manquant il suffit de passer commande et quelques jours après nous le recevons. Si celui-ci ne convient pas nous pouvons facilement le retourner et AUCHAN propose le remboursement. Une bonne affaire ce système de bons.

10/10 Laura, le 13.11.2022

Achat de course

Achat de course du 3 novembre 2022. Magasin très bien avec beaucoup de produits de qualités. Par contre il y a très peu de personnel, j'avais une question pour des piles et des ampoules et je n'ai jamais réussi à trouver quelqu'un ( je n'ai pas acheter mes piles et ampoules pour ne pas faire d'erreur) . Ce n'était pas la première fois que j'ai eu le soucis du manque de personnel. Venant souvent dans ce magasin, je trouve que c'est dommage de n'avoir personne dans les rayons pour pouvoir aider les personnes et avoir des conseils.

10/10 Laura, le 13.11.2022

Achat de course

Achat réalise le 8 Novembre 2022 en famille au Auchan de Buchelay ( 78) . J'ai acheté plusieurs articles alimentaires : viandes, yaourts, boissons, gâteaux... Auchan propose des produits de qualité, mais pas beaucoup de promo je trouve. C'est pour cela que je vais souvent dans le rayon "zero gaspi" pour avoir des produits un peu moins cher ( peu de grosse promo, uniquement des 20%, 30%) . La viande est cher, et je trouve que le rayon "zero gaspi" est très bien car il me permet de pouvoir en acheter quand les dates de péremption des viandes deviennent trop juste.

10/10 ROUGEMONT, le 12.11.2022

Tres bon magasin

je fait mes course a auchan depuis plusieur année et je ne le regrette pas , magasin toujour bien rangé avec de nonbreux article pas tres chere par rapport au autre magasin j'ai acheterun bon cadeau de 50 euro et depense se matin , je compte y retourner rapidement car j'adore se magasin qui pour moi et l'un des meilleur magasin d'europe , passage ne caisse rapide nous gagnons enormeent de temp et tres simple d'utilisation , je recommande auchan Noyelle G a tous le monde , car ces le top top top

10/10 Patrick, le 12.11.2022

Bonne affaire

Nous achetons régulièrement nos biens de consommations épicerie, produits frais, mais aussi l'électroménager, hifi, jouet y compris les produits d'hygiène. La qualité des produits est bonne y compris les prestations de service après-vente. Nous utilisons les bons de réduction aux caisses et cela ne présente aucun problème pour le règlement et nous bénéficions également des promotions. . Lorsqu'un produit est manquant il suffit de passer commande et quelques jours après nous le recevons. Si celui-ci ne convient pas nous pouvons facilement le retourner et AUCHAN propose le remboursement. Une bonne affaire ce système de bons.

10/10 Patrick, le 12.11.2022

Super

Nous achetons régulièrement nos biens de consommations épicerie, produits frais, mais aussi l'électroménager, hifi, jouet y compris les produits d'hygiène. La qualité des produits est bonne y compris les prestations de service après-vente. Nous utilisons les bons de réduction aux caisses et cela ne présente aucun problème pour le règlement et nous bénéficions également des promotions. . Lorsqu'un produit est manquant il suffit de passer commande et quelques jours après nous le recevons. Si celui-ci ne convient pas nous pouvons facilement le retourner et AUCHAN propose le remboursement. Une bonne affaire ce système de bons.

10/10 Patrick, le 12.11.2022

bien

Nous achetons régulièrement nos biens de consommations épicerie, produits frais, mais aussi l'électroménager, hifi, jouet y compris les produits d'hygiène. La qualité des produits est bonne y compris les prestations de service après-vente. Nous utilisons les bons de réduction aux caisses et cela ne présente aucun problème pour le règlement et nous bénéficions également des promotions. . Lorsqu'un produit est manquant il suffit de passer commande et quelques jours après nous le recevons. Si celui-ci ne convient pas nous pouvons facilement le retourner et AUCHAN propose le remboursement. Une bonne affaire ce système de bons.

10/10 Patrick, le 12.11.2022

Bonne affaire

Nous achetons régulièrement nos biens de consommations épicerie, produits frais, mais aussi l'électroménager, hifi, jouet y compris les produits d'hygiène. La qualité des produits est bonne y compris les prestations de service après-vente. Nous utilisons les bons de réduction aux caisses et cela ne présente aucun problème pour le règlement et nous bénéficions également des promotions. . Lorsqu'un produit est manquants il suffit de passer commande et quelques jours après nous le recevons. Si celui-ci ne convient pas nous pouvons facilement le retourner et AUCHAN propose le remboursement. Une bonne affaire ce système de bons.

8/10 culture6000, le 11.11.2022

Bonne expérience chez Auchan

J'ai effectué mes courses chez Auchan en payant avec des e-bons cadeaux de chez eBuyClub. Vous pouvez utiliser ces bons sur internet ou en magasin. Vous pouvez fractionner ces cartes à volonté. Ces bons sont valables quasiment sur tous les produits / services que propose Auchan. Ce sont de vraies économies effectuées sans le moindre effort. Il suffit de prendre le temps d'acheter sur le site eBuyClub. Quand vous gagnez environ 4€ pour 100€ de cartes cadeaux, croyez-moi que vous le prenez. Je recommande !

10/10 thomas_gaetan, le 10.11.2022

Très bien

J’adore ces bons d’achats J’ai pris un bon d’achat Auchan et c’est très simple à utiliser en caisse il suffit de présenter son bon et le montant est déduit automatiquement Si il manque des sous il suffit de rajouter avec un autre moyen de paiement si il en reste vous l’aurez pour votre prochain passage en magasin J’adore ce type de cashback simple et rapidement remboursé vu que c’est immédiatement sur votre cagnotte Vous pouvez aussi l’utiliser sur internet Je recommande sans soucis’ n’hésitez pas à vous faire plaisir

10/10 melvinmayoub, le 08.11.2022

Très satisfait

Je suis très content de mon achat, j'ai commandé une télévision sur le site internet de Auchan avec retrait en magasin, le prix était légèrement moins chère que les autres enseignes pour des caractéristiques similaire. Ma commande était prête une heure seulement après ma commande donc très satisfait à ce niveau également. Le produit été bien protéger, et très facile à monter et à installer tout est fourni avec. La Télévision fonctionne très bien et répond assez rapidement donc je recommande ce produit et ce marchand

10/10 cechris531, le 06.11.2022

AUCHAN

Le 3 novembre 2022 je me suis rendue au magasin Auchan de la Trinité ( 06) pour y voir le rayon décorations de Noël. J'ai succombé à la tentation et ai fait des achats pour plus de 60 € - Avant d'arriver en caisse j'ai donc acheté des bons ebuyer pour 60 € que je n'ai eu aucune difficultés à échanger lors de mon passage en caisse - Je suis ravie de mes petits achats qui me permettront de décorer ma maison pour le passage du Père Noël. Ce magasin est grand et spacieux, les rayons bien achalandés et on y trouve beaucoup de choix dans les nombreux rayons

10/10 Lou, le 06.11.2022

auchan

super bonne équipe, a l'écoute. j'ai fais des course habituelle, pour une étudiant, et ce super de faire ca pour gagne de l'argent avec ce courses. j'ai peu passe des bon de réduction en plus de la carte cadeaux ce une gros plus pour une étudiant de pas paye beaucoup ce course. c'était le premier fois et çà sera pas la dernier. et commende ca carte de l'avoir tout de sute ce super et je pense si on fais ce courses a la dernier minute ce bien car ce direct sur le téléphone pas besoin de l'imprimer

8/10 Emilie, le 05.11.2022

Maggasin / hypermarché

Auchan fait partie des supermarchés que j'utilise au quotidien. Le choix est plutôt vaste et les prix relativement corrects. Seul bémol le prix et la qualité des fruits et légumes qui n'est malheureusement pas au rendez-vous. J'apprécie particulièrement les bons d'achats réguliers ( pour un minimum de 30 euros d'achats ) , la machine qui récupère les bouteilles en plastique et les bornes de jeu. Bons plans qui me permettent de diminuer rapidement ma facture. Les bos d'achats ebuy sont un vrai plus. Malheuresement mon magasin auchan ne les reconnait pas ou ne sait pas les utiliser.

7/10 jpbidanel, le 05.11.2022

Bon service, mais de plus en plus d'articles indisponibles

J'utilise le Drive d'Auchan depuis des années. Le service est très performant ( en dehors du logiciel d'attribution des emplacements de parking, qui est nulissime) et le choix des produits varié . Le personnel est top ( très serviable, à l'écoute ... ) , le temps d'attente en général très raisonnable. Je constate hélas depuis quelques semaines une proportion de produits non disponibles qui est croissante, ce qui commence à être un peu gênant. On m'a répondu que c'est conjoncturel, mais j'ai un peu de mal à comprendre pourquoi ces mêmes produits se retrouvent sans problème en magasin.

9/10 Patrick, le 05.11.2022

conforme

Nous avons acheté des jouets et une hausse de couette la semaine passée. Nous avons reçu les colis quelques jours après conformes aux prévisions de la commande et en bon état. Le processus de commande est explicite et facile à réaliser sachant que nous avons eu recours aux promotions proposées par E Buy Club. La description des articles était précise et la réception de ceux-ci conforme à leur description sur le site de marchand. DE ce fait nous n'avons pas eu le besoin de retourner certains de nos articles.

10/10 barthellubineau, le 02.11.2022

meilleur enseigne

J'utilise ebuyclub tout les mois pour faire mes courses à Auchan. Vous pouvez utiliser les bons d'achats ainsi que le cashback ce qui vous fait énormément d'économie. Les bons sont immédiat donc aucune attente vous pouvez les commander avant votre achat chez Auchan. Le cashback est très bien pris en compte et il est assez rapidement validé . Auchan est la meilleur enseigne au niveau rapport qualité prix et de nombreuses promotion sont proposer chaque mois . En associant Auchan et Ebuyclub c'est un gain d'argent assuré. Je recommande .

10/10 PATRICIA, le 27.10.2022

Au top

Ravi que l enseigne auchan soit maintenant sur ebuy. Le magasins est situé a velizy dans le 78. Sur 2 etages, au rdc l alimentaire et a l etage tout le reste. Le magasins est tres spacieux ce qui permet de na pas trop etre les uns sur les autres. Les rayons sont propres et bien rangé. Les prix, pas toujours les plus avantageux de la region mais beaucoup de promotion en permanence. La carte de fidelite est plutot pas mal et permet quand meme de cagnotter assez rapidement de l argent. La galerie commercial accolee au magasins est tres pratique aussi, on a tout sous la main

10/10 Mélisande, le 26.10.2022

Hypermarché, drive, tout est top !

J'achète mes courses alimentaire via auchandrive et je récupère ma commande directement la bas. En drive, très peu d'erreurs, et un service après-vente parfait qui intervient au moindre soucis ( si il y a un produit avec de la casse qu'on a pas vu etc) . Les personnes qui font le drive sont très sympathiques, toujours le sourire, à l'écoute. Ils sont très organiser et rapide pour ranger les courses, ils demandent toujours si on veut séparer le frai du reste, ils séparent automatiquement les produits ménager etc. Les promos sont intéressantes, pour cette commande je n'ai eu aucun article manquant et on nous donne les vignettes a collectionnées. Je recommande

10/10 morgancrenn24, le 26.10.2022

Génial

Faire ces courses a Auchan devient un plaisir quand on peut cumuler sur sa carte de fidélité mais aussi maintenant utiliser les bons d'achats ebuyclub. Faire ces courses, et gagner en cashback et fidélité. Il n'y a plus de petites économies. Malgré la hausse des prix sur certains produits je reste fidèle a cette enseigne de supermarché. Les hôtesses de caisses sont souriantes et agréables, le service après-vent est réactif. Les rayons sont propres et les produits sont bien présentés. Je recommande cette enseigne.

10/10 sandradns27, le 25.10.2022

auchan

Je l'utilise depuis plusieurs mois et j'en suis ravie. Très pratique et en plus ca fait faire des économies. je l'utilise régulièrement pour faire mes courses. il faut juste suivre le solde de chaque carte cadeau au moment du paiement. Le cashback est crédité aussitôt. pas besoin d'attendre la validation du professionnel. Cela me convient et les autres enseignes devrait faire la même méthode. Je n'ai pas essayer sur les achats en ligne et au drive, juste en magasin.

9/10 La, le 24.10.2022

Super

J'ai acheté un bon d'achat Auchan le 21 / 10 / 2022 afin d'acheter des boosters de cartes Pokémon. La commande en ligne s'est bien déroulée, j'ai même pu profiter d'une remise sous forme de cagnotte Auchan sur les produits achetés. La livraison s'est faite gratuitement en point relais dans un Auchan Drive piéton dans Paris, ce que je trouve très pratique. Par contre, le temps de livraison total est un peu long, une semaine entre la commande et l'arrivée au point relais. Le colis était bien emballé et conforme.

8/10 ninalobjois1, le 24.10.2022

SATISFAITE

Achat d'une carte cadeau Auchan afin de réaliser mes courses du mois. Pas eu de souci particulier bien que l'employée de caisse ne connaissait pas ce type de paiement, son collègue lui gentiment expliqué et tout s'est très bien passé. Bien que les promotions de cette enseigne soient moins intéressante que ces concurrents, les prix restent un peu moins élevé. De plus, c'est le supermarché le plus proche de chez moi donc je fais aussi des économies en terme d'essence, ce qui n'est pas négligeable en ce moment...

8/10 trincal, le 23.10.2022

Course

J'ai fait mes courses à Auchan le 17 octobre. Le processus c'est bien déroulé, Grace au bon maintenant je fait du cashback en faisant mes courses, c'est génial. Il n'y a pas eu de délais de livraisons vu que c'était des bons d'achat. En plus en achetant d'abord des bon eBuyClub, on a un petit cashback en plus, ce qui n'est pas négligeable. je n'ai eu aucun soucis en caisse. En plus on n'est pas obligé d'utilisé le bon en une seule fois. Donc bien pratique. je reprendrais des bons pour mes courses maintenant

8/10 Patrick, le 17.10.2022

conforme

Nous avons acheté des jouets et une hausse de couette la semaine passée. Nous avons reçu les colis quelques jours après conformes aux prévisions de la commande et en bon état. Le processus de commande est explicite et facile à réaliser sachant que nous avons eu recours aux promotions proposées par E Buy Club. La description des articles était précise et la réception de ceux-ci conforme à leur description sur le site de marchand. DE ce fait nous n'avons pas eu le besoin de retourner certains de nos articles.

8/10 Patrick, le 15.10.2022

conforme

Nous avons acheté des jouets et une hausse de couette la semaine passée. Nous avons reçu les colis quelques jours après conformes aux prévisions de la commande et en bon état. Le processus de commande est explicite et facile à réaliser sachant que nous avons eu recours aux promotions proposées par E Buy Club. La description des articles était précise et la réception de ceux-ci conforme à leur description sur le site de marchand. De ce fait nous n'avons pas eu le besoin de retourner certains de nos articles.

10/10 corinne, le 14.10.2022

magasin

bonjour , suite à notre passage dans le magasin Auchan Noyelles Godault, nous sommes satisfait : aussi bien du personnel, que du magasin. Les produits sont de bonnes qualités, un grand choix à notre disposition. Je recommande ce magasin, un grand parking à notre disposition, beaucoup de galeries marchandes pour ceux et celles qui veulent faire du shopping. Je recommande fortement, les rayons charcuterie un personnel à l'écoute, ainsi que le rayon poissonnerie, arrivage régulier de poisson frais.

9/10 pasoa59, le 12.10.2022

Wahoo !

Auchan est une enseigne que je connais bien ! J'y fais régulièrement mes courses, c'est pratique car à proximité de chez moi et en plus ils font Drive. Alors quand j'ai vu qu'il y avait des bon d'achat disponibles avec un petit cashback de 3, 5 % je me suis dit pourquoi pas ! Je les ai acheté dès la sortie, le hic c'est qu'une fois arrivé en caisse la caissière ne connaissais pas et du coup j'ai du patienter un petit moment, pareil la deuxième fois mais grâce à moi ce sera plus facile pour les prochains. C'est simple, rapide, pas besoin de les imprimer, cumulable avec les offres et ça rapporte ! Reste plus qu'à s'assurer que ça fonctionne au drive et sera top !

10/10 Guillaume , le 10.10.2022

Bond'achat Auchan

Extrêmement satisfait de ENFIN pouvoir bénéficier du cashback dans les enseignes alimentaire: J'ai pour ma part acheté un bon d'achat Auchan et l'utiliser en ligne pour effectuer mes courses en drive s'est avéré très simple. En effet, pour chaque bon d'achat acheté, Ebuyclub me reverse 3% en cashback, donc, si j’achète un bon d'achat de 50€ par semaine, cela représente 1. 5€ / semaine dans ma cagnotte. Soit 78€ par an! De plus, le cashback que vous cumulez sur Ebuyclub est compatible avec le programme fidélité de Auchan. C'est un grand oui pour moi!

10/10 Céline, le 08.10.2022

Excellent

Ravie de ma première commande de bon d'achat chez Auchan effectuée le 07 octobre 2022. Bon d'achat reçu immédiatement. Je l'ai imprimé et je l'ai présenté en caisse le lendemain lors de mes courses de la semaine. Et utilisable de suite également. Aucun problème pour l'utiliser au magasin physiquement. Bon d'achat qui a une validité de 1 an. Processus d'achat très rapide, contrôle paiement par carte bancaire avec opération à valider avec notre banque donc aucun risque tout est bien sécurisé. Je recommande

10/10 Agnès, le 07.10.2022

Magasin qui correspond à mes besoins

Je suis passée en caisse hier et j'ai fait une erreur en bipant mes produits avec la douchette ( Un produit en double) . J'y suis retournée aujourd'hui et l'hôtesse d'accueil m'a remboursée sans discuter. Très commerçant, j'apprécie. Je suis une cliente régulière, et rarement déçue. Les produits frais sont généralement de bonne qualité et les équipes très professionnelles. , surtout à la boucherie où je vais régulièrement. En principe le magasin est propre, l'attente en caisse, cela dépend des moments mais le scan avec la douchette est un vrai plus. Merci

10/10 Vanessa, le 07.10.2022

auchan

J'ai acheté des produits d'hygiène et alimentaires le jeudi 06 Octobre. Le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eus de code promo. Ce n'est pas une livraison mais un drive. les produits étaient emballé correctement. Les légumes de bonnes qualités et état très correct. Les produits étaient très conforme à mon attente de bonne qualités comme choisies lors de ma commande. Je n'ai pas eus besoin de retourner ma commande. Je suis entièrement satisfaite de mon drive qui se passe toujours bien et aux horaires toujours respectés

10/10 elolica, le 06.10.2022

bon d'achat Auchan

Nous utilisons de plus en plus ce système de bon d'achat pour faire nos courses dans les différentes enseignes et le magasin Auchan est enfin disponible. Le bon d'achat est facile d'utilisation et plusieurs montant sont proposés , pas besoin d'imprimer le document ce qui évite de l'égarer, on peut le retrouver facilement et il est possible de l'utiliser en plusieurs fois. Nous l'avons utilisé pour nos courses alimentaires de la semaine au drive en le présentant au guichet et nous le ferons désormais à chaque passage dans l'enseigne

10/10 Tatianalena20, le 06.10.2022

parfait

Drive alimentaire effectué le 06 octobre 2022, payé avec le bon d'achat Auchan acheté sur le site + utilisation d’un code promo du site qui ma permis d’économiser 10euros. très satisfaite du service pour une première commande. Je recommanderais en passant par les bon d'achat ebuyclub, système plus que parfait et très rapide. je vais en parler autour de moi car c’est vraiment génial. faire ces course signifie dépensé de l'argent et finalement la j’ai pu également en économiser ( cumul cashback bon ebuyclub + bon Auchan + code promo + avantage carte fidélité Auchan = 27. 59 euros d’économie)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis