Auchan

Avis clients Auchan

TOP AVIS :
10/10 Mounia, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Expérience Auchan

Bonjour, j'ai profité de promos intéressantes pour commander sur le site Auchan. fr. J'ai acheté de l'alimentaire et des produits ménagers. Ca faisait longtemps que je n'avais pas fait d'achat à Auchan ; J'ai profité donc du cashback supplémentaire et des promos d'Auchan pour me faire une expérience supplémentaire sur Ebuyclub. Comme d'habitude, ça a été très facile. Après avoir activé le code promo Auchan, j'ai été informée que j'avais un délai de 2 heures pour valider ma commande. J'ai été redirigée vers le site auchan, puis j'ai validé mes achats sur le site auchan drive, en choisissant le créneau de livraison. Nickel comme d'habitude, pas de problème ni sur le site Auchan, ni sur ebuyclub.

10/10 Daniele, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Achat sur Auchan onligne

J’avais quelque courses à faire et j’ai trouvé plus pratique de faire la commande en ligne et j’ai opter pour un retrait des achats au drive Auchan. J’ai pu établir ma liste en toute sérénité en choisissant les produits dont j’avais besoin. J’ai ensuite validé ma commande et j’ai pu choir un créneau de retrait qui me convenait. Pour le règlement j’ai activé le plugin EBuyClub sur le navigateur. J’ai ensuite pu régler avec mes cartes cadeau EBuyClub. Tout s’est déroulé sans problème et je suis satisfaite de mon achat.

6/10 Liv, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Ma grande surface.

C'est ma grande surface de proximité, celle où chacun connaît chaque rayon par cœur, comme si on se baladait chez soi, LOL. On a l'habitude de ces produits, de ces incontournables qu'il ne faut surtout pas oublier de prendre et qui font partie de la liste rituelle de courses. Et on se laisse toujours, bien évidemment, se faire charmer par les promos du moment, pour lesquelles nous font faire de belles économies en ces temps très difficiles. Il n'y a pas de petites économies, mais que de grands profits.

10/10 Antony, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Grande surface

Auchan Noyelles-Godault est bien plus qu'un simple supermarché, c'est un véritable lieu de vie où l'on trouve tout ce dont on a besoin au quotidien. La variété des produits proposés est impressionnante, des produits frais aux articles de mode, en passant par l'électronique et les articles ménagers. L'ambiance y est conviviale et chaleureuse, avec un personnel toujours souriant et disponible pour vous aider. De plus, les prix sont compétitifs et les promotions régulières permettent de faire de bonnes affaires. Que ce soit pour faire ses courses alimentaires, trouver des idées cadeaux ou simplement flâner, Auchan Noyelles-Godault est l'endroit idéal. De plus, l'application mobile facilite encore plus l'expérience d'achat en permettant de consulter les offres en cours, de préparer sa liste de courses et même de profiter d'offres exclusives. En somme, Auchan Noyelles-Godault offre une expérience de shopping complète et agréable pour toute la famille.

10/10 Burlionclara, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Produit

Tout s'est très bien passé , j'ai acheté des produits pour la vie quotidienne ainsi qun produit électroménager. Large choix de produits , il y en a pour tout les prix et tous les goûts. Plus de 1000 marques. C'est une de mes enseignes préférées pour les produits habituels comme occasionnels. J'ai gagné en passant par l'application ebuyclub , vraiment top , je recommande fortement cette application. Simple d'utilisation et permet de gagner de l'argent simplement. Beaucoup d'enseignes sur le site

10/10 FABIENNE JEAN CLAUDE, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Rapide, conforme

Tout s'est très bien passé avec Auchan drive. Commande Facilement passée et produits très intéressants au niveau prix avec des offres promotionnelles du moment et récupération de la commande ultra rapide, à l'heure fixée et prête. Aucun manquant, le personnel est consciencieux et compétent. Vérification de la marchandise avec le personnel et validation. la prochaine fois il faut que j'achète un bon d'achat pour avoir du cashback encore un peu. Je recommande Auchan drive et Ebuyclub pour le cashback.

10/10 leilachhit, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Promotion

J’ai acheter un lot de lenor pas chère qui était en promotion le premier acheter deuxième moitié prix c’est super et sa rentabilise largement votre porte monnaie j’ai eu les deux pour 3, 62€ 62 lavages je recommande, accueil chaleureux petit bémol c’est qu’il y a toujours des travaux et notamment des fuites dans la galerie car le toit n’est pas assez stable et quand il pleut le sol est glissant donc faut faire très attention mais sinon tout est bien et j’espère qu’il y aura d’autres promotions de ce genre

10/10 Bilal , le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Avis

Auchan est une chaîne de supermarchés très populaire en France. Ils offrent une large gamme de produits, des produits alimentaires aux produits ménagers et électroniques. J'ai fait souvent mes courses chez Auchan et j'ai toujours été satisfait de la qualité des produits et des prix abordables. Les rayons sont bien organisés et il y a souvent des promotions intéressantes. De plus, le personnel est généralement aimable et prêt à aider. Cependant, parfois il peut y avoir des files d'attente aux caisses qui peuvent être un peu longues. Dans l'ensemble, je recommande Auchan pour faire ses courses, car c'est un bon endroit pour trouver tout ce dont on a besoin au quotidien.

10/10 youtag20official, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Avis sur Auchan

Auchan est une chaîne de supermarchés et d'hypermarchés bien établie. Offrant une variété de produits, des denrées alimentaires aux articles ménagers, Auchan se distingue par sa présence internationale. Les prix compétitifs et les promotions régulières en font un choix attrayant pour les consommateurs. Cependant, certains critiques notent parfois des niveaux de service variables et des files d'attente aux heures de pointe. L'accent mis sur les produits locaux et la durabilité est un point fort. Dans l'ensemble, Auchan est une option solide pour les courses quotidiennes, avec des avantages et des inconvénients à prendre en considération.

10/10 Amandine , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Achat

Bonjour, J'ai acheté, grâce à la carte ebuy club, un jouet micro vetech dans votre magazin Auchan Louvroil ce samedi 17 février. Je n'ai rien à redire concernant cet achat. Le rayon était visuellement très bien organisé et propre, je n'ai eu aucun souci pour trouver ce que je cherchais dans le rayon enfant. Le personnel était agréable, disponible et souriant, tant dans le rayon que lors de mon passage en caisse. Je recommande votre magazin. En vous souhaitant une agréable journée, Mlle Bertin Amandine

10/10 Jessica, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bon d'achat Auchan

J'ai acheté un bon d'achat Auchan de 50e, j'ai trouvé cela simple, rapide et efficace , j'ai reçu le code aussitôt après le paiement. Puis jai reçu aussitôt le cashback sur l'application. Ensuite j'ai réalisé ma commande en ligne pour gagner encore plus de cashback et j'ai payé avec le bon d'achat. Je ferai ça à chaque course. Et maintenant, je suis en train de laisser un avis pour gagner 20 centimes en plus, j'avoue que 500 caractères c'est beaucoup pour un avis. Merci pour la lecture. Bonne journée.

10/10 Khelifaoui, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Avis

Auchan est une chaîne de supermarchés bien connue en France. Ils proposent une large gamme de produits, des produits alimentaires aux vêtements en passant par l'électronique. Les prix sont généralement abordables, et ils offrent souvent des réductions intéressantes. Les étiquettes des produits sont claires, indiquant les ingrédients et les prix. Cependant, certains clients se plaignent parfois de la qualité des produits. En général, Auchan est un bon endroit pour faire ses courses, offrant une variété d'options à des prix compétitifs.

10/10 Abbass, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bon site

Bonjour, J'ai fait une commande chez Auchan en Décembre 2023 et rien à dire pur cette commande. L’article que j’ai commandé est arrivé bien emballé. De plus, les prix ne sont pas excessifs, et la livraison est assez rapide et pas très onéreuse. Pour conclure, ce site est très fiable et avec beaucoup de choix, articles conformes à l'achat, service client très gentil, prix normaux et produits difficiles à trouver ailleurs avec le prix proposé par Auchan. Je recommande et je vous invite à tester ce site.

4/10 nioumasarambounou5, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Auchan

J’ai récemment passé une commande sur Auchan. fr et mon expérience a été mitigée. D’un côté, le site propose un large choix de produits, des articles d’épicerie aux appareils électroniques. Les filtres de recherche sont pratiques pour trouver rapidement ce que l’on cherche. Cependant, j’ai rencontré quelques problèmes. Tout d’abord, le processus de paiement était un peu confus, et j’ai dû revenir en arrière pour corriger des erreurs. De plus, la livraison a pris plus de temps que prévu . En fin de compte, Auchan est un bon choix pour les achats en ligne, mais il y a encore des améliorations à apporter.

10/10 David, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

auchan

Achat d'un bon d'achat pour le magasin Auchan. Bon acheté facilement. Il suffit de suivre les étapes indiqués et de choisir le montant souhaité. Une fois ces opérations déroulés il vous reste à payer sur le site ebuy la valeur du bon choisi. Ensuite vous récupérer votre bon via votre adresse mail. Reste plus qu'a l'imprimer pour pouvoir l'utiliser dans votre enseigne. Démarche simple et efficace pour pouvoir bénéficier de cashback. Méthode qui permet de faire quelques économies. Je recommande facilement.

10/10 Iness, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Votre Destination Complète pour des Courses Pratiques et Abordables

En tant que client régulier d'Auchan, je suis toujours impressionné par la variété et la qualité des produits disponibles dans leurs magasins. Que ce soit pour l'épicerie, les produits frais, les vêtements ou les articles ménagers, Auchan offre une sélection complète qui répond à tous mes besoins. Ce que j'apprécie le plus chez Auchan, c'est l'expérience de shopping pratique et sans tracas qu'ils offrent. Leurs magasins sont bien organisés, avec des rayons clairement étiquetés et un personnel amical et serviable toujours prêt à aider. De plus, Auchan propose souvent des promotions attractives et des offres spéciales, ce qui me permet d'économiser sur mes achats. Leur programme de fidélité offre également des avantages supplémentaires pour les clients réguliers, ce qui rend mes courses chez Auchan encore plus avantageuses. En ce qui concerne les prix, Auchan est réputé pour offrir des produits de qualité à des tarifs abordables. Leur engagement envers la qualité et la fraîcheur des produits est évident dans chaque rayon, ce qui me donne confiance dans mes achats. Dans l'ensemble, je suis très satisfait de mes expériences avec Auchan et je continuerai à faire mes courses chez eux en toute confiance. Je recommande vivement Auchan à tous ceux qui recherchent une destination complète pour leurs achats, alliant qualité, variété et prix abordables.

8/10 vandorpepriscilla, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Auchan

Nous allons très souvent dans ce magasin là il y a pas mal de choses à tout petit prix que ce soit les marques ou sous marque on y trouve de tout par contre je ne comprends pas comment il faut faire pour avoir des points sur la carte Auchan c'est très difficile de récolter quelque chose dessus pour ma part je n'y arrive pas donc si on peut m'aider là-dessus je ne dirais pas non nous adorons aller là-bas surtout pour le pain car il est exceptionnel je suis satisfaite de ce magasin qui n'est pas loin de chez moi

10/10 Manon, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Bon d’achat drive

POUR TOUTES MES COURSES ! J’ai acheté un bon d’achat, comme je fais a chaque fois avec EBuyClub. Facile ! Plusieurs cartes cadeau utilisables par transaction, donc pas plusieurs bons cadeaux pour une seule commande. Par contre, comme toujours, dès que je achète les bons d’achats, le cash back est immédiatement reversé sur ma cagnotte EBuyClub ! J’adore ! Lorsque je réalise des commandes internet, ou même parfois en magasin, j’ai le réflexe de toujours acheter sur EBuyClub mon bon d’achat. Ça fait toujours ça d’économiser !

8/10 Cindy , le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Bon d'achat magasin

J'ai découvert le bon d'achat il y a peu de temps et je me demande pourquoi je ne l'ai pas fais avant ...Avec le cashback cumulé , je trouve ça génial. Il faut juste prendre l'habitude de vérifier s'il existe des bons d'achats avant de faire n'importe quelle courses, ce n'est pas un encore un reflex aujourd'hui...Je suis ravie d'avoir cumulé cashback , promotions , et cagnoté avec ma carte de fidélité . C'est le début des économies pour moi en ce début d'année et j'en suis ravie , toute économie est bonne à prendre

10/10 Sandrine, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Avis Auchan

Bonjour Une fois par semaine je fais mes courses á Auchan ( proche de mon domicile) . J'achète au mois mes bons d'achats, je calcule a peu pres ce que jai besoin et je passe commande. Je reçois tout de suite mes bons d'achats. . Avec eux, je gagne du casback. Et ainsi je cumule ma carte de fidélité. Par conséquent double avantages. Inscrite depuis 6 / 7 mois, jai deja cumule ~100, 00 €. J'adore ce site. Il est gratuit. Sans aucun problème. Je le recommande à mon entourage, mes collègues, mes amis....

2/10 hasibalabreche, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Un peu déçu

Grande surface ou les prix ont flambé . Malgré la crise actuelle Auchan reste l enseigne la plus chère , même si promotion, remise immédiate, cagnottage etc.... les prix sont vraiment très excessifs comparé à d'autres enseignes. Aillant fait plusieurs comparaisons de prix sur plusieurs produits de même marque on remarquera bien que Auchzn est plus cher. C'est vraiment dommage, car cette enseigne est vraiment bien. Pour le moment je ne fais plus mes courses chez Auchan, pour la simple et bonne raison financièrement. A voir plus tard

10/10 Élisabeth, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Bon site fiable

C'est un site sur lequel j'achète depuis de années. Ce sont principalement des vêtements que j'achète pour ma famille et moi. Pour mon fils j'ai souvent acheté des vêtements de type pyjamas ainsi que des tee shirts et des sweats. Pour la maison, il y a des serviettes de toilette à prix intéressant ainsi que du linge de lit. Je profite au maximum des soldes qui sont intéressantes. Je continuerai d'acheter régulièrement comme je le fais déjà depuis plusieurs années. Je recommande ce site qui est agréable.

10/10 Margareth , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Courses de la semaine

Aujourd'hui courses de la semaine ! J'ai acheté de la charcuterie à la coupe dont une tranche de pâté de campagne, une tranche de pâté ardennais, une tranche de pâté-rillettes, un saucisson à l'ail, 4 tranches de jambon fumé, et 8 tomates , un caprice des dieux , un lot de fromage saint albray , un bloc de gruyère , un fromage Boursin, deux pots de crème fraîche épaisse et aussi une bouteille de whisky William Peel. Tout c'est bien passé , j'ai utilisé deux cartes cadeaux de vingt euros et a peu près 28 euros qu'il me restait sur une carte cadeau de 100 euros et j'ai du coup gagné de l'argent grâce à mes bons cadeaux ! ?

10/10 Aurelie, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Auchan

Les Bons d'achat / cartes cadeau permettent de faire ses courses en cumulant les cashbacks à un pourcentage très intéressant, 4 pourcents. Ce système est très avantageux et se rajoute à vos potentielles cartes de fidélité. Avec l'inflation actuelle et la hausse des prix sur les produits de première nécessité, toute possibilité de réduire les coûts est la bienvenue. L'utilisation en magasin fonctionne parfaitement bien et ne nécessite que l'écran de son téléphone pour que le code barre soit scanné !

10/10 Elea, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Commande

J’ai commandée sur l’application Auchan un meuble tele en bois à 100 euros. Tout s’est très bien passée, déroulée et suivi au top du top. De plus, j’ai pu bénéficier d’un code promo de 10 euros grâce à ebuy club ainsi qu’un cash back très intéressant. En tout j’ai pu bénéficier et gagner 15 euros sur la totalité de ma commande ! ! Ce qui est énorme pour moi. Je recommande les yeux fermés que ça soit pour l’application ou la rapidité de remise du cash back to insu que le suivi de la commande en ligne

10/10 Marianne , le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Bonne enseigne

Auchan est une grande surface, où, sont réunis beaucoup de produits de toute sortes, diverses et variées et, prix différent pour tout les portefeuilles. Ce n’est certes pas l’enseigne où je me rends le plus souvent, mais des que l’occasion se présentes j’y vais. C’est une enseigne que je recommande, car le rapport qualité prix est pas mal, niveau maquillage pareil on a plusieurs choix ce qui est plus que positifs ! J’ai hâte de pouvoir y utilisé l’application eBuyClub pour les prochains achats que je ferais dans cette enseigne !

10/10 Florence , le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Facile et rapide

J ai acheté mes courses alimentaires plus deux cadeaux un pull pour un anniversaire et des playmobil. J ai profité du 100% remboursé en bon d achat sur les playmobil. J ai également regardé et acheté des produits dates courtes en alimentaire. J avais en plus des bons d achat : 1 de 5euros donné par l enseigne et des eco bons pour les bouteilles plastiques recyclées. Tout s est bien passé , la caissière était aimable et compétente. Elle a su passer tous mes bons sans problème. Je reviendrai pour dépenser les bons d achat reçus ce jour !

10/10 romaingraziani06, le 16.02.2024

Achat sur auchan

Mon expérience d'achat chez Auchan a été très satisfaisante. Leur site internet est convivial, proposant une large variété de produits pour tous les besoins. Le processus de commande en ligne était simple et rapide, avec des options de livraison flexibles. La livraison a été ponctuelle et les produits étaient bien emballés. La qualité des articles que j'ai achetés était excellente, correspondant parfaitement à mes attentes. En résumé, je suis pleinement satisfait de mon expérience chez Auchan et je recommande vivement leurs services.

8/10 pegvi3157, le 16.02.2024

Auchan

Vêtements Sous vêtements alimentaire bazar J'ai apprécié mes achats Service clientèle a l écoute Passage en caisse un peu long Je recommande ceux magasin Particulièrement j'ivais souvent Les prix il en a des avantages Surtout sur la carte fidélité Beaucoup galerie Comme Primark qui n'est pas cher du tout J adore ceux magasin Ensuite il le magasin de foot également qui est bien Je recommande ces magasins dans la galerie Auchan Parking assez grand pour ce garé également Beaucoup de place vers le soir

6/10 aaa59100, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Convenable

Auchan reste auchan. Je le préfère largement à son conçurent mais voilà...Un endroit denuè d humanité ou demander un renseignement parrait être un calvaires pour les salariés. Auchan reste auchan. Je le préfère largement à son conçurent mais voilà...Un endroit denuè d humanité ou demander un renseignement parrait être un calvaires pour les salariés. Auchan reste auchan. Je le préfère largement à son conçurent mais voilà...Un endroit denuè d humanité ou demander un renseignement parrait être un calvaires pour les salariés.

10/10 celineruol1402, le 14.02.2024

J’aime bien ce magasin

Auchan et l’endroit où je fais mes courses toutes les semaines, les prix sont corrects je fais d’avoir des avantages carte et plutôt bien . ? ? Je trouve qu’il y a beaucoup de promotion, et c’est plutôt cool. Le magasin est toujours propre à venir ranger . Je passais calmement souvent par le drive, et je n’ai jamais été déçu et personelle, agréable rapide et serviable J’aime bien le fait qu’on nous laisse choisir nos fruits et légumes au drive. Si ça ne convient pas on peut changer ou être remboursé. ?

10/10 Cécilia , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Bon achat

Comme à mon habitude depuis plusieurs mois maintenant, impossible de faire mes courses sans passer par les bons d’achats eBuyClub. Cela ne prend pas plus de deux minutes. Après avoir terminé de remplir mon caddie je me rend sur mon application et j’achète un bon d’achat qui correspond au montant de mon caddie. Je reçois immédiatement mon bon d’achat. Je peux alors me présenter en caisse. Rien de plus simple je présente mon bon d’achat directement sur mon téléphone pour procéder au règlement de mes courses.

8/10 samia, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Courses

Je fais souvent mes courses dans la galerie Auchan. J'aime beaucoup cette enseigne qui propose absolument de tout. Je peux y acheter mes fruits et légumes relativement pas cher, mes produits de beautés et d'hygiène ainsi que des pâtisserie ou encore même des fleurs. Le personnel est toujours agréable. J'ai également une carte de fidélité qui me permets de faire énormément d'économie. Directement sur la carte de fidélité ou en argent directement en promotion. Je vous conseille fortement cette enseigne.

6/10 A, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Bien

Je suis rarement déçue. Je fais souvent mes course dans un Auchan hypermarché, quelle surprise quand je suis tomber sur vos bon d'achat avec en plus un cashback. Attention en cette période d'inflation je vous préviens d'une constatation réalisée à l'hypermarché Auchan Plaisir. Sinon grande enseigne pas mal j’aime bien mais peu mieux faire sur ses produits et sa qualités, sinon on retrouve de tout et ça c’est juste exceptionnelle, on a pas besoin de faire 10 magasins différents on retrouve tout sur place

10/10 marjorie, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Auchan

Super rapide j ai adoré utilisé le bon en caisse très simple d utilisation . On le passe sous la scannerte et il se déduit tout seul . En plus on récupère l argent directement sur sa cagnotte sans avoir à patienter . On peut les réutiliser pour acheter un autre bon d’achat et faire encore plus d économies c est juste très pratique c est la première fois que je l utilise et je suis très contente de cette expérience innovante . Je vais utiliser davantage les bons d’achat pour mes courses car l inflation est bien présente

8/10 belingap92500, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

bon hypermarché

je commande tout le temps chez auchan quand je dois me faire livrés mes courses à domicile. Plus de choix en ligne, et généralement les livreurs sont hyper gentils. Le bémol ce sont les préparations aux commandes qui est généralement fait n'importe comment. Ca manque beaucoup de sérieux. Beaucoup d'articles oubliés, et jeter en vrac dans les sacs, des fois à moitiés déchirés, cabossés. Des fois ça arrive dans un état pitoyable. C'est vraiment le seul vrai défaut qu'ils ont. Le service client rembourse rapidement les articles manquants ou détériorés

10/10 Sarah, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Bien

Bien aussi pour faire ces courses j’y vais souvent mais je préfère quand même le drive que le magasin direct payer sur internet y’a plus de chance d’avoir des réductions des code promo qui ne sont pas valable au magasin et bien regarder quel Auchan vous choisissez sur le drive certain sont plus chère que d’autre defois de plusieurs centimes sur les article ce qui fait un total plus grand que la normal en général c’est les Auchan de petite ville les plus chère donc privilégier un Auchan centre commercial c’est mieux

6/10 Sarah , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Auchan

J'ai regarder les granulés de poile à bois es il ne sont vraiment pas chère es en plus de bonne qualité donc je vais pouvoir passer un hiver bien au chaud es mes enfants es mon compagnon aussi donc les produits de ce magasin son de très bonne qualité es nous sommes vraiment heureux car les granulés ne ce consomme pas trop vite puis les meuble son de super qualité prix es facile à monter es il y en a pour tout les goût es style les canapé eux sont super confortables es ce nettoie facilement donc je suis fière de mes achats à auchan

10/10 Helene, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Auchan

Auchan, malgré des prix légèrement supérieurs à ceux de ses concurrents, se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits et son engagement envers la satisfaction client. Son large assortiment, alliant produits locaux et internationaux, offre une expérience de shopping unique. De plus, l'accent mis sur la durabilité et le respect de l'environnement est particulièrement appréciable. Le service clientèle, toujours à l'écoute, ajoute une valeur inestimable à l'expérience d'achat chez Auchan.

10/10 Aurélie , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Très bon Drive

Je fais très souvent mes courses sur le drive Auchan. Il y a un très grand choix de produits et très peu de ruptures. Il y a également un large choix de produits où l'on peut créditer des euros sur la carte. La cagnotte peut monter vite. L'accueil est toujours parfait. Des employés sympas, à l'écoute et bienveillants. Il y a toujours possibilité de payer directement dans le bureau du drive si vous avez des chèques déjeuner ou des bons de réduction. Je recommande vivement le drive Auchan Béthune.

10/10 Khadija , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Avis Auchan ???

Cette enseigne est de plus en plus intéressante. Mis à part un immense choix de produits avec une multitude de prix pour un même produit selon la catégorie des marques. La marque Auchan étant toujours très bien placée. De plus, depuis quelques temps, des produits SONT 100% remboursés. Bonjour, j'avais un peu peur suite à un précédent qui c'était mal passé, mais là pas de problème, j'ai bien reçu mon colis pas trop tard, suite aux différentes grèves, mais l'apparei( air fry moulinex) fonctionne très bien et arrivé en parfait état.

10/10 Moufida , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Achat Auchan

Alors j’ai récemment tous mes courses chez Auchan, je ne connaissais pas ebuy club je suis alors passé en caisse et j’ai réglé mes achats avec les coupons. Bon d’achat. J’ai plus donc économiser sur mes achats car c’est coupons m’ont permis un cache Back important sur mes achats. Je suis réellement contente de cette application qui me facilite au quotidien et qui me permet de contrôler mon budget. J’encourage vraiment, tout le monde à utiliser cette application pour avoir la main sur son budget, et pouvoir se faire rembourser ses achats! !

10/10 Elodie, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Achat auchan

Je suis très contente de mes achats effectués a Auchan ( courses pour la semaine) avec les bons d'achats très pratique et facile d'utilisation. je vais renouveler l'expérience le plus souvent possible je recommande vivement ce mode de paiement . après pour parler du magasin en lui-même , il y'a des de bonnes promotions en générale et bon approvisionnement dans les rayons et beaucoup de choix et divers services proposés pour satisfaire un maximum de clients. voila mon avis sur ce magasin qui j'espère vous satisfera

10/10 Justine, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Facile

EBuyClub est nouveau pour nous. Nous avons utilisé un bon d’achat pour réaliser nos courses classiques de la semaine. Nous nous inquiétons un petit peu au début de comment il fallait procéder pour bénéficier de notre bon d’achat et ensuite de notre cashback. L’appli EBuyClub est claire et toutes les informations sont très bien expliqués de manière à ce que son utilisation soit fluide. Sans se soucier de l’attente qu’il y a derrière et en prenant du temps, les choses sont simples et rapides. C’est une habitude à prendre pour profiter amplement du service! Merci !

10/10 Thomas , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Courses auchan

J’ai acheter plusieurs produits de types ménager mais aussi de l’alimentaire . Cette enseigne propose des promotions interessantes, les prix sont très abordables. Au niveau de l’alimentaire j’ai acheté énormément de produits secs ( boites de conserves et des aliments sucrées ) , ensuite j’ai acheté beaucoup de produits frais ( fruits et légumes , poisson , charcuterie) . Par-là suite je me rend au rayon boisson ou j’ai pu effectuer des achats sur les alcools mais aussi les jus de fruits . Enfin j’ai bénéficié de promotions attrayantes sur les produits ménagers et lessives . Je recommande cette enseigne

10/10 Kimberley, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Très bon commerce

J’ai acheté une poêle tout feu dont induction de la marque tefal sur Auchan, qui est de bonne qualité. Elle correspond à mes attentes, J’ai pu avoir un cash back sur ebuyclub, ce qui m’a fait encore économiser sur l’article qui était déjà en soldes, J’ai reçu ma commande en 3 jours à mon domicile sans frais de port supplémentaire, je suis ravie, je n’ai plus qu’à m’en servir! Je recommencerai mes achats sur Auchan sans craintes pour d’autres articles de la maison, mais également pour l’alimentation ou pour mon lapin.

8/10 FRANCOISE, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Ravie

En étant en formation actuellement, je fais ma commande et peux récupérer ma commande avant ou après ma formation. Je privilégie en ce moment le matin car peu de clients au drive. Toujours bien accueilli, le personnel se renseigne assez régulièrement si la commande sur le site s'est bien passée. Ils vérifient que les œufs et légumes / fruits n'ont pas de soucis lors de la livraison. C'est appréciable de pouvoir récupérer ses courses dans la demi-heure / heure selon les horaires et le dimanche matin pendant que d'autres enseignes le font en deux heures. minimum.

8/10 Alban , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Bien

Les promotions étaient intéressantes sur la viande ce jour là avec une viande rouge à moins 10€ le kilo et la viande était très bonne! N'hésitez pas à en profiter ! Quelques promotions étaient également intéressantes au prix au kilo concernant les aides culinaires ( cubes de bouillons de légumes, de bœuf, lait de coco suziwan ou encore les sauces japonaises variées ...) Le personnel a la découpe des fromages est aimable, très sympathique avec la clientèle . On apprécie de pouvoir y trouver un fromage local.

10/10 Céline, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Prix très correct

Site internet facile d'utilisation, très clair et intuitif. Je retrouve des prix très compétitifs, en plus les frais de port était offert. J'ai acheté pour Noël un lego qui était donc moins cher que dans beaucoup de magasin. le colis a été reçu très rapidement, en 48h seulement et il était très bien emballé. L'article était tout à fait conforme au descriptif et de bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoin d'avoir recours au service après-vente, donc je ne peux pas dire comment il est. Je partage donc cet avis positif et je recommande vivement

8/10 siham221220, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Mon achat rentable

J’ai acheter un lave linge et je le trouve incroyable mon linge n’a jamais été aussi beau et sent très très bon cela est agréable on me complimente sur mon parfum puisque ma lessive aussi bien d’Auch an celle au noix de coco sent extrêmement bon je la valide vraiment le meilleur parfum et très très captivant une odeur de propre et de frais mélanger à une odeur sucrée enfin bon très bon magasin je conseille y’a tout c’est très variée et cela est important y’a du choix j’aime beaucoup ce qui montre

10/10 Cristina , le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Alimentation

Donc je vais à Auchan pour remplir le frigo, j’achète tout ce qui est alimentaire, je suis contente que ça fasse partie de eBuyClub. Une fois mes courses fini, je regarde le montant des courses si j’ai des promos ou pas si je les ai je les utilise sinon non, puis ensuite je fais comme d’habitude je vais sur le site eBuyClub , j’achète les bons qui correspondent au montant de mes courses, puis je passe en caisse on passe les courses on passe les promos, puis ensuite je demande à passer mes cartes cadeaux pour payer avec eBuyClub

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8% remboursés
CashBack Auchan en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Auchan (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Auchan et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 2219 notes

  • 5 étoiles
    1613
  • 4 étoiles
    411
  • 3 étoiles
    138
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    26