Auchan Telecom

Avis clients Auchan Telecom

Bien - 9/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 macfind, le 29.06.2019

avis abonnement

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site et plus spécialement les achats. et vente promotionnelle. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables. J'espère que mon avis vous aura servi. Je continuerai à acheter sur ce site.
code promo Auchan Telecom

10/10 carlierxavier, le 09.05.2019

Excellent

j'ai commandé une carte sim pour un nouvel abonnement tout en faisant une portabilité de numéro auprès de mon ancien fournisseur. les abonnements sont pas chères et la couverture réseau est optimale grâce aux réseaux des 3 opérateurs principaux ( orange, bouygues, sfr ) . ce fut très rapide, livraison rapide, 1 semaine pour la portabilité de mon numéro. Installation de la carte sim très simple et les paramétrages mms et internet se sont installés seul je recommande pour la simplicité, la rapidité et le service de qualité.

10/10 psittaciformes, le 03.03.2019

SUPER

Mon forfait chez mon ancien opérateur se terminant. J'ai profité d'une offre très interessante de cet opérateur pour me lancer. Je suis passé à Auchan Télécom, illimité, 40Go, pour 9, 99€ / mois à vie. La carte SIM coute 10€, mais avec EbuyClub, Auchan devrait me rembourser 2€. J'ai reçu ma carte SIM rapidement et la mise en service s'est faite sans aucun problème. Le portage du numéro est dans les temps. L'avantage de cet opérateur est de pouvoir , sur un simple appel, de passer sur le réseau ORANGE / SFR / BOUYGUES ce qui peu être très interessant en cas de déplacements ou vacances. Pour le moment je suis très satisfait.

6/10 fredtsi, le 13.02.2019

Service Rapide

La souscription est rapide et l'on est bien guidé pendant toute la procédure. S'il faut le service client est joignable jusqu'à 22h. La gestion de son abonnement peut se gérer via l'espace client internet. Dans mon cas j'avais souscrit avec une portabilité du numéro trop court pour fournir les document dans les temps, en un simple clic j'ai changé la date de portabilité et un SMS m'a été envoyé dans la seconde pour confirmer ma nouvelle date. Pour le moment je n'ai pas encore utilisé mon forfait, j’espère que la possibilité de changer de réseau sera aussi facile. Oui AuchanTélécom vous propose de choisir sur quel réseau votre forfait se fera, enfin un moyen d'évité les zone blanche de son opérateur historique.

9/10 whoam64, le 25.12.2018

Forfait téléphone Auchan Télécom

J'ai profité du Black Friday pour changer d'opérateur. Je suis passé de Sosh, avec un forfait illimité avec 20Go de data, au prix de 19. 99€ / mois, à Auchan Télécom, illimité, 40Go, pour 7, 90€ / mois à vie. La carte SIM coutait 10€, mais avec EbuyClub, Auchan devrait me rembourser 6€. J'ai reçu ma carte SIM rapidement et la mise en service s'est faite sans aucun problème. Le portage du numéro s'est fait sans anicroche. Et sur un simple appel, le service client m'a basculé du réseau SFR au réseau Orange. Au final, je bénéficie du même réseau, avec un forfait data doublé, pour moins de la moitié du prix de l'abonnement. Pour le moment je suis très satisfait, le service après-vente est très efficace.

10/10 chech276, le 24.12.2018

Super offre de Noel

Super offre de Noel, grâce à auchan télécom je vais bénéficier d'un super forfait à 10 € à vie. Le site est bien fait et intuitif. A l'air sécurisé et renvoi vers le site de ma banque pour valider le paiement en ligne. Le suivi de commande et bien et la réception de la carte sim rapide. En attente de voir le site de gestion de l'abonnement du forfait. A l'approche de Noel c'est parfait. A voir maintenant dans le temps au niveau du reseau et de la qualité des appels mais ils ont la possibilité de nous passer sur l'un des 3 réseaux principaux...

9/10 charles2f, le 05.11.2018

Très satisfait du service

Bonjour, J'ai profité d'une promotion auchan télécom appel et sms illimités avec 30Go d'internet pour 1. 99 euros par mois pendant 6 mois et 16. 99 euros au delà. Le service est parfait et mon téléphone marche au moins aussi bien qu'avec les opérateurs traditionnels. 2 légers bémols cependant : - J'ai eu quelques problèmes lors de la livraison de la carte sim mais j'ai pu contacter le service client sans problème pour m'en renvoyer une nouvelle sans frais supplémentaire. - La réduction ne s'appliquait pas sur le premier mois commencé mais cela parait relativement logique.

10/10 joseh07, le 26.07.2018

Très bien

J'ai pris un abonnement mobile, appels et sms mms illimités et 20 gigas le tout pour 9, 89 euros. Le forfait le moins cher sur le marché pour les prestations qui sont servies. Les forfaits devraient encore baisser...

10/10 detoeuferic, le 12.06.2018

super

le super bon plan pour un forfait télécom qui fait le job: 6. 99 € pour l'illimités et 10 go de data et cela à vie: je dis bravo surtout que j'ai n'ai jamais eu de perte de réseau en plus de six mois d'utilisation.

8/10 olivier.lafosse, le 26.04.2018

Une offre spéciale à 1,99E

Avec son offre spéciale à 1, 99 euros pour 30Go de data et les appels illimités, je n'ai pas réfléchi longtemps avant de foncer. Un seul bémol à la souscription, vous êtes limité à 3 abonnement. Ensuite le robot d'analyse de risque vous bloque et c'est terminé vous ne pouvez plus rien faire.

7/10 evisu868, le 21.03.2018

a testé

Je découvre ce nouvel opérateur grâce à une offre promotionnelle alléchante. Ca fonctionne plutôt bien mais je surveille de très près mes consommations pour éviter toutes surprises de sur-facturation...

10/10 starplus130, le 14.03.2018

Au top !

J'ai pris un forfait en promo de 10go a vie pour moins de 7€ et pour l'instant tout fonctionne parfaitement, portabilité un peu longue mais pas grave, surement du aux nombreuses inscriptions. en plus il y'a en plus un cashback de 6, 00 euros...

10/10 kristielherminez, le 07.03.2018

bien

pour l'instant je n'ai pas encore récupéré mon colis, j'ai profité d'une offre promotionnelle, résultat plus de 15 jours à attendre pour valider ma commande un peu long ! je dois récupérer mon colis dans la journée, j'espère que tout se passera bien

10/10 elea62630, le 22.02.2018

abonnement mobile

Service très rapide et très bon service client. Le personnel est à votre écoute et est joignable rapidement. Le délai d'attente n'est pas excessif. Possibilité de choisir le réseau opérateur ( sfr bouygues ou orange sur simple appel non surtaxé)

10/10 florentbrassart, le 19.02.2018

Parfait !

Vraiment parfait, un vendeur très efficace, le site fonctionne à merveille malgré le fait qu'ils gèrent des choses très compliquées ! J'attends avec impatience ma commande mais jusqu'à maintenant, tout se passe bien !

10/10 jezz82, le 15.02.2018

bon forfait

j y est commander un forfait pour ma fille . . a bon prix 4. 99 au lieu de 8. 99 l offre ete valable a vie ... je ne dit pas que je chercherais pas a trouver mieux mais pour un premier forfait celui ci est tres satisfaisant appel et sms ilimité

10/10 fredo48, le 13.12.2017

forfait mobile

Bonjour, description précise du produit , très bonne communication, beaucoup de choix de forfait . . de très bonne remises . . envoie un peu lent dommage que le réseau ne passe pas bien. . voir inexistant Je recommande fortement ce site

8/10 hamlar1974, le 29.11.2017

forfaits pas chers avec 4G à 50 GO

J'ai opté pour auchan télécom ( réseau nrj mobile) pour son forfait à moins de 4 euros avec 50 GO d'internet en 4G ( peut-être même 4G+, à vérifier à réception de la carte SIM) . Faire quand même attention car le premier mois est à 17 euros. Frais d'envoi de la carte SIM acceptables ( 5 euros, mais avec le cashback ebuyclub de 6 euros, c'est plus sympa) .

10/10 ericrac, le 28.11.2017

Parfait

Un service basique à petit budget, notamment les forfaits bloqués ou entrée de gamme. Ideal dans le cadre d'une seconde ligne, ou pour un enfant. Fait le job dans cette optique bien précise d'un fournisseur alternatif.

9/10 ELIRAC, le 28.11.2017

Pas cher

J'ai reçu ma carte SIM dans les délais, son utilisation à été très simple, Auchan Télécom à bien décrit tout le processus. Je n'ai au aucun soucis et la ligne à été activée dans les délais convenus, je recommande

9/10 sixsouaquabase, le 11.11.2017

Marchand sérieux

Je recommande ce marchand. L'inscription en ligne est très rapide. Le suivi de la commande est très efficace. En 72h la carte SIM était dans ma boite aux lettres. J'avais des questions, le service client en ligne est très rapide.

8/10 canardjo, le 31.12.2016

très content mais la sim est un peut chers

J'ai commandé un petit forfait avec la conservation de mon numéro. J'ai reçu la carte dans les temps, et l'activation s'est faite sans problème. Très satisfait de mon achat, cependant je trouve le prix de la carte sim un peut élevé par rapport à d'autres opérateur.

10/10 stephdmonac, le 29.12.2016

parfait

commande simple et rapide , offre promotionnelle sympa , fonctionnement délais respecté . Paye moitié prix même forfait qu’ailleurs , une bonne économie et des enfants contents d'avoir internet . Je recommande vivement.

10/10 breviereedith, le 24.11.2016

parfait

Ce forfait n'est vraiment pas chère. Auchan telecom vous propose 1, 99 euros pour un forfait de 2 heures et sms et mms illimités. Cependant, c'est une offre promotion limitée. Il faut en profiter rapidement.

10/10 magne1, le 15.11.2016

Tres bien

Un opérateur alternatif qui propose en ce moment ( novembre 2016) le forfait sans engagement le moins cher du marché. Sur le site il y a une petite sélection de mobiles, mais pas la meilleure qui existe, dommage. Bon oprérateur

10/10 thebossteam, le 14.11.2016

auchan

Promo Auchan Télécom , le moins cher des petit forfait. moins de deux euros, pour sms illimité et 2h appel. équivalent a free , mais sur réseau SFR donc moins de zone d'ombre et certainement un service après vente meilleur.

10/10 eidworking, le 14.11.2016

magnifique et pas chère

Bonjour, A mon avis c'est un abonnement magnifique et pas chère . l'abonnement téléphonique de Auchan est attractif, le forfait à 1, 99€ par moi est tout à fait rentable pour moi, en plus on peut avoir des téléphones pas mal à des prix super bas

10/10 jaouadmed01, le 05.11.2016

auchan telecom

plateforme publicitaire propose des offres de telephonies mobiles avec ou sans engagement - Une sélection de smartphones à tous les prix Toutes les procédures pour contacter le service client ou le service après-vente ( SAV)

10/10 sounhack, le 04.11.2016

telecom

un bon vendeur pour ses merveilleux et produits de bonne qualité Ludo fils merveilleux Je conseille fortement recommandé de Hedda vendeur vend mieux se remplit rapidement sans avoir à Aldhab faire des emplettes et je toujours l'acheter

10/10 sounnhackerz, le 31.10.2016

tisalat

Le vendeur est un bon vendeur pour ses merveilleux et produits de bonne qualité Ludo fils merveilleux Je conseille fortement recommandé de Hedda vendeur vend mieux se remplit rapidement sans avoir à Aldhab faire des emplettes et je toujours l'acheter

10/10 sounhackerz, le 30.10.2016

tisalat

Le vendeur est un bon vendeur pour ses merveilleux et produits de bonne qualité Ludo fils merveilleux Je conseille fortement recommandé de Hedda vendeur vend mieux se remplit rapidement sans avoir à Aldhab faire des emplettes et je toujours l'acheter

8/10 momocool76, le 29.09.2016

bon opérateur téléphonique

je souhaite donné mon avis après avoir souscrit un forfait téléphonique sur le site Auchan Telecom , ils proposent des offres super intéressante et j'ai reçu mon nouveau smartphone rapidement en point relais.

9/10 rene.hecht@orange.fr, le 16.08.2016

que dire ..............

C'est la première fois que j'ai souscrit un abonnement auprès d'un supermarché, en l'occurrence AUCHAN, et pour les quelques euros mensuels à régler, je ne le regrette pas du tout ! Pourquoi ne pas l'avoir fait plus tôt ?

6/10 yahoonicojeux, le 14.06.2016

Bon forfait, bon réseau

Inscription facile, livraison de la carte SIM rapide, aucune problème à ce niveau là. Forfait en édition limitée 10Go par mois, plus que confortable, et très bon réseau 4G de Bouygues. Je suis ravi de mon abonnement. J'enlève une étoile parce qu'il n'y a toujours pas d'appli pour suivre la consommation.

10/10 regisc59, le 24.01.2016

Auchan télécom

la souscription sur le site en question a été plutot facile et satisfaisante, de plus, le suivi du dossier en cours est rapide et sérieux, la réception de la puce et la mise en fonctionnement de la ligne correcte

10/10 nimo21, le 11.12.2015

bon opérateur

j'ai pris commande d'une ligne de téléphone portable carte sim sans aucun probléme la commande c'est fait sans faux pas et le suivi de cette opérateur est ok, de plus toujours informé par mail de l'évolution de celle-ci. envoi rapide et service client joignable de suite et sans sur taxe d'appel, accueil chaleureux et problème d'activation de la ligne résolu en 20 minutes chrono donc aucun soucis de ce coté de plus le prix est compétitif

8/10 yahoonicojeux, le 08.12.2015

Aucun soucis

La carte SIM a été reçue rapidement, a ligne a été activée dans les délais prévus avec maintien du numéro et sans interruption de service. Seule manque une appli mobile pour le suivi conso mais il est possible qu'elle soit disponible prochainement.

10/10 padpad3, le 06.12.2015

Auchan Telecom

Auchan Telecom est l'opérateur qui proposait le meilleur rapport qualité-prix, je l'ai donc choisi. Maintenant que ma ligne est activée depuis quelques jours, je vais voir ce qu'il en est de sa couverture réseau.

9/10 nimo21, le 04.12.2015

ok

tout vas bien depuis ma souscription a un de leur forfait le reseau marche bien ( sfr) le prix plus que bien avec une reduc a vie du forfait a 3. 99 ce qui me fait le forfait pour 1. 99 que du bonheur et de plus un service client en numéro sans sur taxe et cordial et sympathique je conseil

10/10 kjorset, le 20.11.2015

Ca marche très bien

Je suis passé pour la première fois sur Auchan Telecom avec la nouvelle offre sur le réseau Bouygues Telecom. Etant ancien client de Btel, je n'ai pas vu de changement. Internet marche très bien sur ce réseau

10/10 mgosselin1994, le 19.11.2015

Très bonne promotion

La promotion était très intéressante. J'aime beaucoup le fait que ce forfait, bien qu'en promotion, soit sans engagement. Le plus est bien évidement les 10 GO d'internet. Je suis impatiente de recevoir ma carte sim et de profiter du service !

8/10 yahoonicojeux, le 12.11.2015

Aucun soucis

Un fois la procédure d'abonnement terminée, j'ai reçu un mail m'informant d'un retard potentiel dans le traitement de ma commande à cause du succès important des offres en ce moment. Pourtant, il n'y a pas eu de retard et j'ai reçu la carte SIM rapidement. Tout va bien !

10/10 guillon_c, le 10.11.2015

forgait défiant toute concurrence

je n'utilise pas beaucoup mon portable c'est pourquoi je ne veux pas payer un gros forfait. et bien là grâce à une promo du moment, j'ai à vie un forfait de 1, 99 € pour 2 h d'appels, sms et mms illimités avec 20 mo internet. ils utilisent le réseau orange ou sfr au choix, comme ça selon où on habite, on est sûre de bien capté le réseau.

10/10 momocool76, le 03.11.2015

je suis content de mon achat

Ce site marchand est très sérieux et bien fonctionnel dans son utilisation , je cherchais un bon Smartphone pas trop cher et j'ai trouvé chez Auchan Telecom avec un petit forfait et il y'a en plus un cashback de 6, 00 euros , cool

10/10 guillon_c, le 21.09.2015

changement forfait mobile

j'ai souscris un nouveau forfait mobile chez auchan télécom pour début octobre. forfait très avantageux pour 2 h appel, sms et mms illimités, avec 20 Mo internet inclus pour 3, 99 €/mois mais avec une réduction à vie de 2 €/mois, ce qui me revient à un forfait mensuel de 1, 99 € ce qui est vraiment avantageux.

10/10 nimo21, le 27.08.2015

Sans problèmes

j'ai commandé un carte sim sur le site auchan télécom tout c'est hyper bien passé le suivi l'élaboration du dossier et toutes les pièces à joindre se sont fait par le net et le prix de la promo à fait le reste ( 1. 99 euros a vie du contrat) que dire de mieux !

10/10 lolo.sauvage, le 23.06.2015

tres reactifs

commande passee sans encombre , la livraison a ete tres rapide , la communication avec les conseilles tres bonnes, les tarifs sont assez interressants , pour l instant je n ai rien a redire sur auchan telecom

10/10 RagnarLothbrok, le 11.05.2015

Nickel

Pour une personne comme moi qui utilise que très peu son téléphone, l'abonnement téléphonique de Auchan est attractif, le forfait à 1, 99€ par moi est tout à fait rentable pour moi, en plus on peut avoir des téléphones pas mal à des prix super bas

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.