Auchan Telecom

Avis clients Auchan Telecom

TOP AVIS :
10/10 LAURENT, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Nouveaux Forfaits à tarifs très intéressants

Je suis passé à Auchan Télécom, grâce à leur forfait téléphonique à prix très bas, le 14-05-2023. J'ai fait le changement de ligne sur Internet, il faut seulement récupérer le numéro RIO et le rajouter lorsqu'on s'inscrit sur le site d'Auchan Télécom. Pas de code promo Auchan Telecom mais des forfait à prix très bas. A cause du jeudi férié j'ai reçu ma nouvelle carte SIM en 8 ou 9 jours, mais j'avais toujours ma ligne qui fonctionnait. J'avais un doute sur la connexion du réseau 4G et la téléphonie, mais finalement ça fonctionne aussi bien que le réseau Bouygues Télécom... . . je reste chez eux !

9/10 Cecile, le 15.05.2024

Forfait Auchan Télécom

Souscription d'un petit forfait à prix attractif avec portabilité du numéro. Commande traitée rapidement avec informations transmises en avance (date de portabilité prévue avant d'avoir reçu la carte SIM). Carte SIM reçue à la date annoncée et changement de forfait et d'opérateur sans problème. Réseau de meilleure qualité pour un petit prix. Changement effectué il y a un peu plus d'un mois et je suis très satisfaite de mon nouveau forfait. Rapport qualité prix très intéressant ! Je recommande ce marchand !

10/10 jean-claude, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Opérateur discount !

Forfaits peu chers , très pratique pour des personnes qui ont peu de moyens et sans engagement ! Toujours de bons plans et de bonnes promos , pour téléphoner et Surfer à moindre coût ! La Portabilité du numéro mobile est possible et on s'occupe de rien en toute confiance ! Je recommande Auchan Telecom avec une bonne qualité du réseau Bouygues Telecom ! Et le petit plus : La Carte sim est très souvent à 1€ ! Plus le cashback qui nous récompense lors de notre commande, tout est bénéfique ! J'adore !

1/10 natachalola, le 26.04.2024

service apres vente pas à la hauteur

Comme beaucoup d'opérateurs revendeurs, Auchan Telecom , qui commercialise le reseau Bouygues, n'est pas à la hauteur en ce qui concerne le service apres-vente. Il faut aller sur des blogs ou des forums d'utilisateurs pour tenter de résoudre un probleme. La réponse du moderateur Auchan n'est pas garantie, on n'est pas prévenu de la réponse, et si elle est fausse comme ça a été le cas pour moi, pas possible de répondre ou de reposer une question similaire. J'ai souscris deux abonnements, l'un pour moi et l'autre pour ma fille étudiante. Ma fille s'étant fait voler son smartphone, il a fallu bloquer la carte SIM ( jusque là, ça va) , puis en commander une nouvelle : impossible sur l'Espace client. Il m'a fallu passer par un appel téléphonique. Ensuite, la nouvelle carte SIM ( offerte, c'est un avantage) n'est pas arrivée, après un mois et 4 renouvellements de demande ( toujours par téléphone. Elle était censée arriver après 6 jours...Ma 3e interlocutrice m'a dit que la 1e n'avait pas fait d'envoi, mais la 4e l'a contredite en me disant qu’il y aurait bien eu 3 tentatives d’expédition d’une carte sim, jamais arrivée ! Je suis toujours en attente. Impossible de demander une E-carte SIM, seuls les opérateurs principaux proposent cette possibilité ( je me demande bien pourquoi ! ) . J’ai demandé à ma 3e interlocutrice un geste commercial , à savoir la non-facturation d’un mois d’abonnement ( 8, 99€) , un refus m’a été opposé. En redemandant à mon 4e interlocueteur, une semaine plus tard, il me repond qu’il va essayer. Probleme suivant : je me rends compte d’une surfacturation frauduleuse de SMS Surtaxés. Auchan Telecom « n’est pas responsable » et me propose une option payante ( 1€ par mois) pour bloquer ces SMS Surfacturés. Or sur les forums, je découvre l’existence de la même option, gratuite cette fois, mais non proposée sur l’espace client, et que seul le service client par teléphone peut mettre en place. A l’occasion de mon 4e appel, l’interlocuteur confirme la possibilité de cette option. Au final je suis très déçue d’Auchan Telecom. Je pense changer d’opérateur mais je dois pour cela attendre de recevoir la carte sim qui me permettra d’obtenir le code RIO pour conserver mon numero !

10/10 PATRICE, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Vraiment économique

Je viens de quitter mon opérateur pour Auchan Telecom. Je suis extrêmement satisfait de ce choix. La migration s'est fait sans problème. Le réseau est excellent car c est Bouygues Telecom qui gère . Le prix est très attractif. Pour un illimité et 10 go c est 4€99. Vraiment imbattable ! Ayant recherché un opérateur par le système de comparateur, Auchan Telecom arrive largement en tête de mes recherches. Surtout avec l assurance d un bon réseau de Bouygues Telecom. A conseiller fortement si vous cherchez un nouvel opérateur.

10/10 Sébastien , le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Auchan telecom forfait

Acheté depuis le site EBay Club, un bon forfait du groupe Auchan qui est très pratique et pas cher. Auchan telecom se démarque avec leur mini forfait dont le réseau est excellent. ( Les factures sont bien détaillées et l'espace client est assez clair et précis) Encore merci eBay club pour tout vos services qui sont au top et de nous faire découvrir plein de choses sur votre plateforme. C'est avec grand plaisir de feuilleter tout l'ensemble de l'application, je vous dit à très vite pour de nombreux et de nouveaux achats. A bientôt Cordialement Monsieur Sébastien Louis

10/10 Elodie , le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Abonnement téléphone

J'ai souscrit à un abonnement mobile sans engagement avec numéro conservé. Le changement d'opérateur fut très simple et rapide. Il n'y a rien à faire soi-même ( se munir au préalable de son numéro rio pour conserver son numéro, simplement depuis son propre téléphone) . Tout est fait par le nouvel opérateur, pas à pas facile à comprendre. Il suffit de suivre les indications fournies une fois la nouvelle puce reçue puis les notifications. Les tarifs sont attractifs, la ligne fonctionne correctement. Rien à redire, je recommande !

9/10 Cecile, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Petit forfait Auchan Télécom

commande passée sans difficulté pour un petit forfait avec appels, sms et mms illimités. Processus de commande plutôt rapide mais qui dont les étapes devraient être un peu plus détaillées. Sms de date de portabilité de mon numéro reçu avant d'avoir la carte sim...j'ai dû appelé le service clients pour comprendre ! Réception de la carte sim dans les 48 heures suivant l'envoi. Mail reçu à chaque étape. Un peu compliqué de créer l'espace client, ça ne fonctionnait pas. J'ai du réessayer le lendemain et le surlendemain. Carte sim mise en place le jour de la portabilité, tout fonctionne parfaitement. Je suis assez satisfaite de ma souscription chez eux. Bon rapport qualité / prix !

10/10 Carglass, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Auchan mobile

Bonjour, je viens de souscrire a un abonnement Mobile de 5giga octets pour 3. 99 € sur le réseau bouygues Télécom. Je viens de recevoir la carte sim, mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le réseau, car la sim n'est pas encore activé. Ce qui est sur , c'est qu'avec les 3. 6 € de cash back et le faite que c'est Auchan Télécom qui s'occupe de vous d'inscrire de mon ancien opérateurs je suis déjà comptant. On verra lors que j'aurai un problème pour pouvoir jugé la qualité de cette opérateurs telecom.

9/10 dessaints, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Totale satisfaction

A la recherche d’un forfait pas cher pour un jeune collégien dont c’est le 1er téléphone, j’ai opté pour le forfait le plus économique. On est satisfait, parce que le nombre de data est tout à fait suffisant pour un élève qui n’a pas le droit d’utiliser son téléphone au collège et qui est en wifi à la maison. La SIM est arrivée rapidement. Elle a été facile à installer. Le réseau est bon. Le suivi de la consommation est possible depuis le site internet. On n’a pas eu besoin d’assistance téléphonique.

8/10 Julie, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Auchan Telecom

Premier achat via ebuy club pour profiter du cash plus qu'intéressant pour la souscription d'une ligne chez Auchan Telecom. Promotion alléchante via le site pour un abonnement appels et SMS illimités ainsi que 80go d'internet pour le tarif de 7. 99€ par mois avec un coût de 1€ pour la carte sim. Auchan Telecom est sur le réseau de Bouygues Telecom. Validation du forfait et mise en place de la portabilité très simplement. Suite a la souscription de l'offre, le cash back immédiatement visible via appli pour un montant de 5. 40€.

10/10 Fatima, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Boutique au top

C'est une boutique où l'on trouve des forfaits mobile à des tarifs très avantageux et abordables. Site très fiable et facile à utiliser. La souscription se fait sur leur site et facilement. On reçoit très rapidement la carte Sim et l'abonnement se met en place aussi rapidement. Il n'y a pas eu de coupure lors de mon changement d'offre. Cette boutique est très sérieuse et le réseau téléphonique est correcte, il n'y a pas de mauvais fonctionnement tout est parfait. Je recommande vivement cette boutique

8/10 Massenavette84, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Forfait téléphonique

Mon opérateur venait d'effectuer sa 3eme augmentation de forfait téléphonique ( sans demander Mon avis ...) . Bref, ceci est légal apparemment. Sauf que mon forfait en 1 an a doublé ! ! Au début je trouvais ça normal en me disant qu'il était impossible de trouver mieux ailleurs. Puis vient ce moment où je me penche sur les diverses offres de téléphonie mobile qui s'offrent à nous...et croyez moi il y en a beaucoup et pour tous les besoins ! Niveau rapport qualité prix Mon choix s'est posé sur le forfait auchan telecom 20Go au prix de 5, 99€ / mois. Impossible de trouver moins pour autant de Go d'internet. Carte sim à 1€ et en 3 jours elle était dans ma boîte aux lettres. Tout m'a été bien expliqué pour le changement de forfait et de sim...accessible à tout le monde ! Le réseau bouygues est parfait pour ma région. Et en plus , grâce à ebuyclub vous êtes gagnants ! Quoi demander de plus ? !

6/10 Claire, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Très bon mais...

J'ai passé commande un Lundi et j'ai reçu ma carte sim le mercredi donc envoi rapide. L'activation de ma carte sim s'est très bien passée, ma portabilité s'est faite correctement au créneau prévu. Le prix du forfait me convient très bien et j'ai eu la carte sim à 1€ ce qui est plutôt pas mal. Je capte le réseau mieux que certains concurrents. En revanche, l'accessibilité aux appels Wifi est très limitée. J'ai un des derniers modèles de Xiaomi et je ne bénéficie pas de cette option alors que je l'avais chez mon ancien opérateur. C'est vraiment dommage.

10/10 MARCHAT, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

SATISFAITE

Bonjour tout le monde. J'ai décidé de changer d'opérateur et de passer chez AUCHAN TELECOM car l'offre proposée était intéressante pour l'usage que je vais en faire. J'ai commandé mi-janvier la carte SIM, celle-ci est arrivée rapidement. J'ai quand même dû entrer en communication avec le service client car on me proposait une mise en service avant même d'avoir reçu la carte SIM. Ils sont très rapides ! Trop rapides. Bref, j'ai pu choisir la date de mise en route de mon forfait, la résiliation de l'ancien forfait chez un autre opérateur a été faite le même jour, aucune coupure de téléphone ni d'internet. Satisfaite pour le moment de mon nouvel abonnement.

10/10 HARLAUT, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Offre abordable et adaptée à ma consommation

J'ai souscrit à l'offre Auchan Télécom 10Go pour 5. 99 euros car mon opérateur Bouygues Telecom venait de m'annoncer une nouvelle hausse du prix de mon forfait...et que la taille du forfait correspondait bien à ma consommation. Je vais donc payer presque 2 fois mpins cher en restant sur le même réseau! Pour l'instant, tout est correct : inscription en ligne simple, possibilité de garder son numéro...La sim à 1€ aide vraiment à franchir le pas du changement ( on avait plutôt l'habitude de voir des SIMS à 10 euros) . Seul bémol depuis ma souscription : une offre au même prix mais pour 20Go. J'ai souscrit trop tôt!

10/10 Peggy , le 14.02.2024

Simple pas cher

J’ai changé d’abonnement téléphonique pour aller chez Auchan Telecom qui est une filière de Bouygues. Abonnement pas cher le moins cher du marché facile à mettre en place. Il s’occupe d’annuler votre ancien engagement. Vous recevez votre carte Sim dans la semaine il y a trois formats de SIM pour s’adapter à tous les téléphones. J’ai pu garder facilement mon ancien numéro de téléphone. Même si vous n’êtes pas très technique ou Internet, la réalisation du dossier en ligne et facile et très bien accompagné.

10/10 Peggy , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Abonnement rapide prix correct

J’ai pris un forfait téléphonique ! Prix très intéressant le moins cher que j’ai trouvé Facilité d’abonnement J’ai reçu la SIM en une semaine max J’ai gardé facilement mon numéro Ils se sont occupés de la résiliation avec l’autre opérateur C’est Bouygues au final donc réseau fiable Je recommande pour faire de économie et parce que la mise en place est vraiment facile Les étapes sont expliquées il n’y a pas de risque d’erreur ou de mauvaise manipulation Il vous envoie une carte SIM de trois formats différents donc pas d’inquiétude en fonction de votre téléphone

8/10 frphuongkieu, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Inscription simple et connexion réseau stable

J'ai souscrit à leur offre de 6, 99€ / mois sans engagement le 17 janvier. Le processus d'inscription s'est avéré simple et rapide. J'ai apprécié la facilité avec laquelle j'ai pu commander ma SIM en ligne. En cinq jours, j'ai reçu ma commande dans une enveloppe, accompagnée d'un code PIN et d'instructions pour l'activation de la carte SIM. Après près d'un mois d'utilisation, je n'ai rencontré aucun problème majeur avec la qualité du service. Je suis satisfait de mon expérience avec Auchan Telecom.

10/10 dominique, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

super opérateur

J'ai eu de très nombreux opérateurs de téléphone aussi bien ceux des grandes compagnies que des opérateurs de type MVNO comme auchan mobile. Parmi tous les MVNO je trouve qu'auchan mobile est l'un des meilleurs, ils utilisent le réseau de bouygues telecom qui est plutôt très performant, l'interface de gestion de son compte est facile d'utilisation et assez complète. Pour ce qui est du tarif, c'est très concurrentiel et au moins là il n'y a pas d'augmentation du tarif tous les ans pour un oui ou pour un non, ce que je trouve plus honnête que la concurrence. Je recommande donc.

8/10 Massenavette84, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Achat rapide

Ideal pour le changement de forfait mobile. Le moins cher du marché chez auchan telecom ( sur le réseau bouygues telecom) . Mon fournisseur ne cessait d'augmenter mon forfait sans mon accord donc le changement s'imposait ! En 3 jours la carte sim était dans ma boîte aux lettres. Très facile pour la souscription ! Et en plus grâce à ebuyclub, vous gagner de l'argent pour toute souscription chez auchan telecom . Que demander de plus ? J'en au même fait profiter d'autres membres de ma famille qui sont ravis

10/10 Laila, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Des économies à la clé

J'ai souscrit à l'offre Auchan Télécom 80Go pour 7. 99 car j'en avais entendu parler sur les réseau et que le réseau de cet opérateur est Bouygues Télécom, donc je me suis lancé. Avec mon ancien opérateur j' ai subi des augmentations de prix injustifiées sans avoir une meilleur qualité. Pour l'instant tout est correct, inscription facile, possibilité de garder son numéro. La sim à 1€ est un gros plus ( habituellement c'est 10€) . Je valide, j'attends de voir sur long terme si tout reste correct. Je recommande

10/10 mounir, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Inscription facile réseau performant

J'ai souscrit à l'offre Auchan Télécom 20Go pour 5. 99 car j'en avais entendu parler sur les réseau et que le réseau de cet opérateur est Bouygues Télécom, donc je me suis lancé. Avec mon ancien opérateur j' ai subi des augmentations de prix injustifiées sans avoir une meilleur qualité. Pour l'instant tout est correct, inscription facile, possibilité de garder son numéro. La sim à 1€ est un gros plus ( habituellement c'est 10€) . Je valide, j'attends de voir sur long terme si tout reste correct. Je recommande

10/10 Sandrine , le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Abonnement téléphonique

J'ai pris un abonnement téléphonique avec un prix défiant toute concurrence, je suis contente de faire des économies . J'attends ma carte sim que j'ai payée 1€ c'était en promotion . J'espère ne pas être déçue mais je ne pense pas c'est le réseau Bouygues Telecom , un bon réseau qui passe partout . Un abonnement a 5, 99€ pour 20GO c'est largement suffisant pour l'utilité que j'en ai , vraiment ravi de cette promo , encore une belle économie en perspective , bravo Auchan Telecom , c'est d'une simplicité pour s'abonner en ligne

8/10 beli_750, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Super

Je me suis pris l’abonnement 20go et appels illimités pour 6, 99€. J’aurai pas trouvé moins cher ailleurs. Mon fils a le même forfait et aucun problème de réseau. Je paye 3 forfaits à la maison et j’économise 15€ par mois. J’ai décidé de passer à Auchan Télécom quand mon opérateur a décidé d’augmenter les abonnements que je payais déjà de 2€. D’ailleurs c’est le même opérateur qui gère Auchan Télécom. Ce qui est dommage c’est qu’on ne puisse pas s’acheter des tickets de bus via les numéros courts.

6/10 Dacine, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Auchan telecom

J’ai acheter une carte SIM ainsi qu’un forfait, je ne vous conseille pas du tout de passez par ce site car il sont trop intrusifs( demande d’envoyer des documents par la poste) alors que lorsque j’ai effectuer le même achat chez un autre opérateur il ne m’ont pas demander d’envoyer des documents… Le reste est correcte le prix est très abordable car sa ne coûtait que 3, 99 pour 5GO et des appels et SMS illimité alors que dans l’autre opérateur pour les mêmes services il faillait un euro de plus. Sinon le reste est bon.

10/10 Gheorghe, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Auchan Telecom est excellent

Mon expérience avec Auchan Telecom est excellente. Le Service Clients est en mesure de comprendre et de résoudre les demandes. La qualité du réseau Bouygues et la couverture en 4G sont très bonnes. Le forfait acheté est pas cher et convient au besoins. Le seul bémol c'est le prix de la carte SIM, de 10 euros, mais ca va, c'est pas grave. J'espère qu'ils vont pas augmenter le prix du forfait. En effet, la qualité du service Bouygues se voit sur la prestation du Service Clients : ils sont aimables et ils offrent l'aide aux clients.

10/10 emmanuel, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Auchan telecom

Bonjour j ai pris un forfait 80 gg pour 8e99 prix défiant toute concurrence. Très bon réseau pour l instant aucun souci ! ! Merci pour ce cashback qui est très intéressant. La carte sim a ete tres rapidement envoyé et la portabilite c est tres bien passé. Je pense y mettre tous les membres de ma famille et ainsi faire de belles économies car nous avons 3 forfaits à la maison . Le cashback en plus à été rapidement validé sans aucun souci . Je recommande vraiment ce marchand qui m a été conseillé par une amie

10/10 Magali, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Auchan telecom

J ai voulu changer mon forfait téléphonique et on m a conseillé auchan telecom. Je suis donc allé sur ebuy et j ai vu qu ils proposait des remises intéressantes. J ai donc commandé un forfait téléphonique avec quatre vingt gigas sur un réseau Bouygues Télécom pour un montant de neuf euros quatre vingt dix neuf par mois. J ai également commandé une carte sim pour un montant de de un euro. La commande est arrivée rapidement. J ai activé la ligne et aujourd'hui, je suis très satisfaite. Je capte parfaitement bien avec ce réseau .

10/10 Michael, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

parfait simple et pas cher

Je prends régulièrement mes forfaits à Auchan car c 'est vraiment simple et pas cher je n 'ai pas besoin de beaucoup d'internet et donc le prix est vraiment super de plus pour résilier c aussi très rapide la livraison est rapide et le service client est réactif donc je n vraiment rien à dire là dessus je recommande vraiment à 100 %. De plus le réseau téléphonique passe par des antennes de grands opérateurs dont il n a aucun souci de réseau et la carte sim est bien découpée en 3 formats différents qui s bien dans tous les téléphones...

10/10 yasminebenyoub, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Abonnement auchan telecom

J'ai souscrit en ligne à un nouvel abonnement de téléphonie J'ai pris une offre chez auchan telecom que j'avais trouvé sur le site Dealabs ( c'est un site qui permet de trouver toutes les meilleures offres) J'ai souscrit en ligne puis je me suis aperçu qu'il y avait un cashback cumulable grâce à ebyclub. J'ai donc téléphoné à auchan telecom afin d'annuler ma commande pour pouvoir la saisir à nouveau mais en passant pas le site d'ebyclub en premier. Tout s'est très bien passé et mon cashback de 7€ vient d'être validé je suis donc totalement satisfaite de ma commande.

10/10 Ludivine, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Changement opérateur

Achat réalisé en juillet 2023, j'ai changé de forfait. Je payais 33€ / mois chez la concurrence. Maintenant avec Auchan Telecom, je paye 7€ / mois pour 30 giga ce qui est tout à fait correct pour mon utilisation d'internet avec mon téléphone. En plus je garde le même réseau. Démarche pour changer d'opérateur très simple sur le site d'Auchan Telecom. Carte SIM à 1€ reçue très rapidement. En plus remboursement en cashback ce qui correspond à un mois gratuit. Réseau Auchan télécom très bon même moi qui suis à la frontière belge. Je recommande

10/10 VACHE QUARTINI, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Très satisfaite du service

Au premier abord un peu frileuse ne connaissant pas le fournisseur, je me suis lancée sans plus de conviction. Dès les premiers contacts et les premières factures j'ai de suite été conquise! La plate-forme client est simple d'utilisation, toutes les options sont gérables en directes via le profil utilisateur en ligne. Le gros plus: AUCUNES mauvaises surprises au moment de la facture! Le montant payé est celui souscrit! Les services clients / techniques sont très à l'écoute et serviables. On ressent vraiment que notre demande est considéré, et que notre problème est pris en charge ( je n'ai eu à les contacter que 2 fois en plus de 2 ans, et une fois c'était lié à une mauvaise manipulation de mes enfants sur mon téléphone aucunement liée à l'opérateur, mais le technicien a pris le soin de m'aiguiller afin de résoudre le souci) .

6/10 Adrien, le 06.08.2023 , achat du 06.08.2023

Réseau correct chez Bouygues, sav passable

L'ouverture de la ligne est simple et la réception de la carte sim se fait rapidement sur courrier normal. Le prix est correct surtout avec à la promo en cours 8€ les 80go, le réseau est partagé sur le MVNO nrj mobile sur réseau Bouygues. Je ne met que 3 étoiles car impossible de déactiver l'option "internet +" sans payer l'option blocage du hors forfait. Et malheusement j'ai reçu une facture d'hors forfait à cause d'une pub indésirable. Je suis donc peu satisfait du service client car on ne m'a proposé aucune solution autre que "payer".

8/10 Emmanuel, le 05.08.2023 , achat du 05.08.2023

Un site efficace et intuitif

J'étais à la recherche d'un nouveau forfait pour le téléphone portable de mon fils avec assez de gigas à un petit prix; et après avoir épluché internet et les comparateurs je suis tombé sur Auchan telecom qui travaille avec Bouygues Telecom ce qui m'a rassuré. Les démarches sont très simples et claires, on choisit son forfait on remplit ses coordonnées et on choisit ou pas de conserver son numéro ce que j'ai fait; et là encore très simple et très bien expliqué. Le tout m'a pris 10 minutes. Je recommande à 100%

10/10 Amel, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Achat forfait plus téléphone

Je suis très contente j’ai pris un abonnement pour ma fille c’est son anniversaire ce week-end avec un iPhone 8 offert offre très intéressante grâce à Ebuy plus 7€ de cashback grace à mon achat. Je suis inscrite depuis longtemps chez Ebuy mais n’ai jamais fait d’achats via le site et je regrette de ne pas avoir fait avant car sa vaut vraiment le coup. Maintenant je ferai des achats de bons ou cashback à chaque fois que j’aurais l’occasion. Pour tout les courses, les achats sur internet et tout autre. Merci Ebuy.

10/10 KELLY, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Auchan Telecom

J'ai changé mon forfait de téléphone, j'ai profité de la grosse remise d'Auchan Telecom sur ebuyclub. J'ai gagné 7, 20€ de cash back pour un forfait à moins de 4€ c'est pas mal. Les forfaits sans engagement sont très bien placés niveau tarif, réseau bouygues Telecom donc aucun soucis comparé à d'autre... Envoi carte sim rapide, j'ai gardé mon numéro de téléphone avec la portabilité, rapide et efficace. Je vous conseille de regarder les tarifs des forfaits et de passer par ebuyclub = économie garantie.

10/10 Jessica, le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

Super offre

J'ai commandé 2 forfaits pour les enfants riches en data, sans engagement. Le réseau est très bien sachant que j'habite dans une zone rurale. De plus le tarif reste toujours le même. Ça comprend également des giga à l'étranger. En tant que parent, c'est moi qui gère leur compte client mais ils y ont également accès. J'ai reçu les cartes sim très rapidement. Le suivi est très simple. Il me semble que ça fonctionne sous le réseau de Bouygues Telecom. Mes enfants sont ravis et mon grand dit qu'il capte bien mieux le réseau qu'avant

9/10 Douet, le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

UN bon opérateur low-cost

Auchan Télécom est un bon opérateur téléphonique low-cost. Le principal atout est le prix. En effet, les tarifs sont parmi les moins élevés que l'on puisse trouver en France. La réception de la carte sim a été rapide et ensuite le service rendu est tout à fait honnête pour ce qui est du rapport qualité / prix. Si vous n'avez pas besoin d'un forfait proposant 200 Go d'internet par mois, Auchan Télécom représente une très bonne option pour économiser de l'argent. De plus il y a régulièrement des promotions.

10/10 KELLY, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Auchan Telecom

J'ai changé d'offre opérateur, je suis passé chez Auchan Telecom, j'en ai profité pour passer par l'application ebuyclub qui proposait 7, 20€ de cashback chez Auchan Telecom. Mon cashback vient d'être validé, ça me fait une double économie, forfait à petit prix et cashback de l'autre côté. L'opérateur fonctionne très bien je vous le recommande. C'est le réseau Bouygues Telecom. J'ai déjà encaissé plus de 400 euros avec l'application ebuyclub. Je vous le recommande, à essayer de toute urgence. Merci

10/10 Cyrille, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

changement rapide et fluide

Changement de forfait pour aller chez Auchan Telecom qui est l'un des rares opérateurs à encore faire des offres pour les petits / moyens consommateurs dont je fais partie. La souscription est intuitive et la livraison de la nouvelle carte SIM très rapide ( moins d'une semaine) . La portabilité se déroule sans problèmes. Côté réseau, on est sur du Bouygues Telecom donc bon réseau et bon débit. Pas d'embrouille de ce côté là comme j'ai connu chez un concurrent. Petit détail sympa qui n'est pas mis en avant sur leur site, on peut payer par prélèvement sur CB. Bref, très satisfait de la bascule.

10/10 jeromeletutour, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Changement opérateur

Mon ancien opérateur ( red) ne faisant qu'augmenter ses prix, j'ai décidé de changer lorsque le prix a atteint 13. 99 euros alors que j'étais aller chez eux pour un forfait à 10 euros. J'ai découvert cet opérateur que je ne connaissais pas ( auchan Télécom) à un prix très avantageux. Quelques jours après, je recevais la carte sim et une semaine après avoir souscrit, le changement était fait en conservant mon numéro. Ça fait deux mois que j'ai changé et tout se passe très bien, aucun problème. Je recommande

10/10 sylvie, le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

Achat facile

Site facile d' utilisation et clair. Je suis en attente de mes cartes sim . Je recommande cette promotion. En revanche on ne connait pas la date de fin de promotion je la trouve nulle part. Le changement de numéro de téléphone est possible, c'est parfait. Le fait aussi qu'on mette en claire qu'elle sera la personne utilisatrice de la ligne est encore mieux et facile. Par contre j' ai pas réussi à faire un compte pour le suivi de mes lignes. A voir maintenant comment ça va passer sur ce réseau. De toute façon c est sans engagement, c'est nickel.

10/10 Pascale, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Changement d'opérateur téléphonique

Mon opérateur actuel a pris l'habitude d'augmenter ses prix régulièrement : 1 euro par ci, 1 euro par là... Au bout du compte, je suis passée d'un forfait très avantageux à un forfait coûteux ! J'ai donc cherché un prix correct avec les mêmes prestations, et j'ai trouvé Auchan Telecom avec des tarifs vraiment attrayants. Profitant d'une promo sur eBuyClub qui offrait un bonus de bienvenue intéressant le 19 / 05 / 23, j'ai commandé mon nouveau forfait à 6. 99€, ce qui me fait économiser plusieurs euros par mois, tout en gardant les mêmes prestations. Je pense que vu le niveau de sérieux d'Auchan Telecom, je peux me féliciter d'avoir fait ce choix.

9/10 William, le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Simple & Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 Laetitia , le 16.05.2023 , achat du 16.05.2023

Forfait mobile

Forfait mobile , remise de gain en passant par la plateforme pour récupérer 8. 40€. Commande reçue assez rapidement. Après réception de la carte SIM le forfait a débuter à la date indiquée. Très bon réseau. Aucun problème après la mise en service. Je suis très satisfaite de mon achat. Je n'ai par contre toujours pas reçu mon cashback de 8. 40€. Le service client est joignable sur un numéro qu'ils m'ont transmis et reçu par mail. Pour l'instant je suis contente et je recommande Auchan Télécom pour mes proches.

10/10 VACHE QUARTINI, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

Opérateur très satisfaisant

Je suis chez Auchan Telecom depuis un certains temps maintenant, et je suis vraiment satisfaite des prestations ainsi que du service. La plateforme client est plutôt intuitive et simple d'utilisation. Les rares fois où j'ai eu à contacter le service client, je suis tombée sur des personnes à l'écoute, et dans une démarche d'aide. Je ne rencontre pas plus de soucis de connectivité qu'avec tout autre opérateur. En résumé, je suis plus que satisfaite du service, de la qualité du réseau, et tout ça pour un tarif qui est plus que raisonnable comparé à la concurrence, et qui reste fixe ( pas de promos puis un abonnement qui revient au double 1 an après ou alors avec des options ajoutées en essai sans accord préalable et qui deviennent par la suite payantes)

8/10 CYRIL, le 12.05.2023 , achat du 12.05.2023

Simplicité de souscription

Mon expérience chez ce marchand s'est bien déroulée. La souscription était très simple. Je n'ai eu aucune difficulté pour souscrire à un forfait mobile. Tout se fait en ligne en toute autonomie. L'envoi de la carte sim s'est bien passé. En attente de validation de mon cashback par eBuyClub mais c'est la procédure. je recommande de souscrire chez cet opérateur, le taux de cashback proposé par eBuyClub est plutôt avantageux. Pour l'instant, je suis satisfait par la qualité du service client.

10/10 SALVAN, le 30.04.2023 , achat du 30.04.2023

Pourquoi payer plus cher ?

J'étais avant chez RED puis sosh pour mes forfaits. Je dis mes forfaits car j'ai plusieurs caméras de surveillance 4G disséminées sur mes terrains et il faut un abonnement par caméra. Auchan telecom a lancé des offres défiant toute concurrence comme les 5go pour 3, 99€ et après avoir basculé tous mes forfaits chez eux ( réseau bouygues) je ne vois aucune différence. Pour l'instant j'en suis satisfait, reste à espérer qu'il n'y aura pas d'augmentation au bout de 12 mois comme c'est l'habitude chez les opérateurs.

10/10 Gael, le 22.04.2023 , achat du 22.04.2023

Bon opérateur

Je suis de retour chez Auchan Telecom après quelques infidélités chez un autre opérateur, en raison du prix, et du nombre de Gos dont j'avais besoin. Leurs offres spéciales sont vraiment très bonnes et à des prix assez fous, bien en dessous des prix classiques des concurrents, avec un nombre de gigas largement suffisant pour un petit consommateur comme moi. Processus de commande très facile et agréable. Le délai de la livraison de la carte SIM est rapide, le tout a été reçu et activé en moins d'une semaine.

10/10 Marie, le 22.04.2023 , achat du 22.04.2023

Carte sim auchan tel

Je souhaitais changer de forfait mobile pour avoir une offre plus interessante. J'ai trouvé un forfait chez auchan telecom qui proposait un prix interessant pour rapport au giga internet en fonction de mes besoins. J'ai bien reçu la carte sim dans les temps, sous 15 jours, en bon état dans la boite aux lettres sous enveloppe. J'ai été informé par sms et mail de la démarche à suivre pour changer ma carte sim. Mon forfait précédent étant arrêté pour débuter le nouveau. Tout est conforme et fonctionne correctement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Auchan Telecom en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5,40€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 101 notes

  • 5 étoiles
    69
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1