Auchan

Avis clients Auchan

Bien - 9/10

Note globale / 124 notes

  • 5 étoiles
    83
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
8€

Code promo Auchan : C'est maintenant ou jamais : 8 € de promotion sur l'intégralité du magasin Auchan dès 50 € de dépense

  • Economisez 8.0€ offerts
  • dès 50.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour vous souhaiter la bienvenue, Auchan.fr vous offre 8 ¤ sur votre première commande à partir de 50 ¤ d'achat.
Voir le code 5MZ
20€

Jeux vidéo : Les 2 lampes à 20€

  • Economisez 20.0€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 spm83, le 22.04.2015

10 Euros de réduction

L'inscription a la newletter permet d'obtenir un code de ré duction de 10€ , valable de suite. J'ai profité de cela pour me payer une tablette 100% remboursé e ( sous forme de 3 bons d'achat) , le tout sans frais de port. Presque parfais, sauf qu'une erreur s'est affiché e lors de mon premier rè glement. J'ai renouvellé la commande, et au final, c'est 2 commandes et non une seule qui a é té passé e. La seconde tablette retourne à l'expé diteur, je suis en attente du remboursement.
code promo Auchan

10/10 megajul, le 24.10.2016

Auchan

Le site est trés clair et rapide dans les recherches. Le SAV est réactif en cas de problème et la livraison si l'on peut la faire en magasin est un atout car vraiment rapide. En bref je recommande vivement !!!

8/10 tiendatau, le 14.08.2016

Très bon

Excellent site d'achat de produits alimentaire en ligne. Avec un très large de choix de produits disponible. Le stock de produit disponible à la vente est même plus impotant que celui proposé en magasin.

10/10 Philocean, le 10.08.2016

Ce site est très bien fait, on y trouve tout

Cela fait plusieurs mois que je n'avais pas commandé par internet sur ce genre de site, quel gain de temps que cela apporte. Il y a moins de produits présentés qu'en magasin mais ça va plus vite. Site bien fait. Mais je craint toujours pour les fruits et légumes car ils n'arrivent pas toujours en bonnes formes

10/10 feliz85, le 01.08.2016

auchan

On y trouve beaucoup de choix dans les différents rayons ( vêtements, chaussures, maison) à des prix très intéressants et accessibles. La livraison est rapide et les conditions de retour faciles. Je recommande

10/10 roseb9, le 30.07.2016

site fiable

ce ne sera pas ma dernière commande, articles conformes aux photos, livraison rapide. J'ai opté pour la livraison en magasin et mes articles étaient présents comme convenus. Un mail m'a confirmé la disponibilité.

8/10 raastacroket, le 27.06.2016

bien

Rien à redire sur le chemin d'achat et livraison. Après, c'est une grande surface, donc on y trouvera pas souvent les offres les plus interessantes pour ce qui est électronique ou autres. Cependant, quand ils font une opé, ça ne rigole pas. C'est comme ça que j'ai acheté mon ordi portable, avec une grosse remise sur la carte Waooh :)

10/10 whaouhregine, le 12.06.2016

que demander de mieux

plusieurs articles en ventes sur le site sont bon marché, un large choix de produits. On trouve plusieurs marques. il y a de quoi trouvé se que l'on veut au moindre prix . les frais de port ne sont pas excessif . je conseil cette enseigne

10/10 annieplov, le 30.04.2016

Auchan

Super le site de traiteur Auchan. Nous avons commander le repas de baptême de notre petite fille et aller la récupérer le matin du jour J sans soucie ... Très bon rapport qualité / prix grand choix des produit ... .

10/10 dewninie1, le 29.03.2016

satisfait

avantage avec la carte auchan. Le retrait gratuit en magasin est avantageux, car on trouve des produits parfois moins chers sur le site internet du magasin. En gros on peut payer moins en ligne le même produit trouver dans le magasin physique.

10/10 alf31, le 21.03.2016

Alf31

Livraison rapide et accueil sympathique et service après vente efficace. Je me suis trompé dans la référence d'un produit, ils me l'ont repris immédiatement et commandé la bonne référence sans problème

7/10 snoop95, le 17.03.2016

Site intéressant mais livraison non stable

On trouve beaucoup de chose sur le site avec pas mal de promotion et offres intéressantes. Il vaut vraiment le coup d'autant que la plus part des offres peuvent être aussi bien sur le site qu'en magasin. La livraison en magasin Auchan est un plus non négligeable, même si régulièrement les colis "s'égare". Le service client est efficace dans ce cas mais les délais peuvent être long et si le colis ce perd, impossible de recevoir l'article en promotion épuisé ! C'est dommage !

8/10 alysone51, le 06.03.2016

facile a passé commande

jai passé commande sur le site et je suis satisfaite de la facilité , fluidité ainsi que lrapidité a effectuer mes achats via auchan . je vous conseille dessayer ne seraisse qu'une fois vous ne serez pas deçu je pense

10/10 laphrodite84, le 28.01.2016

très bien

J'ai commander un jeu pour Noël, des playmobils. La paquet est arrivé en excellent état, conforme aux photos et bien emballés. Le colis est arrivé rapidement et pas très loin de chez moi ( donc plus facile pour faire des achats) .

10/10 oumjahid, le 25.12.2015

achat auchan

rien a signaler livraison dans les délais satisfaite de ma commande. Le produit est conforme à la description. Je recommande ce vendeur en passant par ebuyclub bien sur pour avoir la petite reduction) ) ) )

10/10 cathymar, le 11.12.2015

Achat d'une piscine en bois

Auchan propose un choix plutôt large d'articles. J'ai donc effectué l'achat d'une piscine en bois, d'un prix assez conséquent qui me permettait de cumuler 61 euros sur mon compte. Le problème c'est que cet achat n'a jamais été validé ( peut être trop élevé ! ? ! )

10/10 labavure, le 27.11.2015

commande de jouets

service rapide et retrait rapide en magasin la commande a été effectuée sans difficulté et le pproduit était disponible 10h plus tard tout à fait impeccable à refaire sans aucun soucis meme si je reste client carrefour pour le reste

6/10 Davidmaire, le 28.10.2015

Prix à améliorer

Site pratique mais pas forcément très clair. Dommage qu'il n'est pas possible de commander les DVD et CD. Le plus appréciable et le retrais des articles directement dans leurs magasins. Le prix ne sont pas toujours compétitif par rapport au autre e-commerce.

10/10 twix1012, le 16.10.2015

parfait

très pratique, le retrait colis : colis à chercher dans le magasin dans un espace dédié, on passe en caisse avec le colis et on donne un numéro reçu par sms / c'est aussi simple que ca ! je suis adepte des commandes auchan

10/10 anissou56, le 30.09.2015

avis sur auchan

Je tiens à vous dire que ce site propose des produits magnifiques à des prix très intéressants surtout au niveau du drive. Je suis très satisfaite car j'ai fait des achats et je suis ravie. Je tiens à vous le recommander vivement. Merci

9/10 tarasconi, le 22.09.2015

rien a redire

commande bien traitée, reception rapide, colis impeccable, un marchand que je conseille, seul souci l'annulation de commande n'est pas automatique, il faut passer par le helpdesk mais a part ca tout est ok

8/10 trashangel, le 20.09.2015

Satisfaite de ma premiére commande

J'ai commandé un réfrigérateur, et la livraison c'est effectué sans problèmes dans les temps impartis donc je suis satisfaite, je recommanderai surement de l'électroménager car en plus la livraison était gratuite donc vraiment intéressant.

10/10 duduoioioi, le 17.09.2015

Boutique en ligne

Rien à dire, colis reçu rapidement . Super emballage, bien protégé, aucune casse a signaler. Même pas un rayure, on dirait que Monsieur auchan à emmener le paquet chez moi directement depuis les dépots.

10/10 ernyflo88, le 12.09.2015

très bon site

super site avec des promos assez intéressantes et en plus beaucoup de choix vous pouvez même décagnoter de votre carte de fidélitée pour payer votre achat port offert avec livraison dans un auchan proche de chez vous

10/10 quoya, le 12.09.2015

Auchan

Transaction parfaite. Auchan est une enseigne que l'on ne présente plus. Son sérieux et sa fiabilité ne sont plus a démontrer. Je recommande vivement. Je remercie ebuyclub de l'avoir choisi comme partenaire.

10/10 pilouchet, le 05.09.2015

Auchan

En toute confiance allez y, je vous le conseille ce site, son sérieux est incontestable, les livraisons ponctuelles, les échanges et retours, remboursement se passent de manière a ce que vous soyez toujours sereins , achetez! !

9/10 anissou56, le 30.08.2015

mon avis

Je suis très contente de vous faire découvrir ce site de grande surface. Pour moi c'est le moins cher car il y a un grand choix de produits. De plus, j'aime beaucoup les économies. Je tiens à vous le recommander.

10/10 olivierag, le 29.08.2015

En promo

Bonjour, suite a un demarchage par mail de la part d'Auchan, je me suis rendu sur leur site, il y avait de très bonne promotion et la livraison était gratuite en magasin, j'ai pu me faire un joli cadeau. :)

10/10 twix1012, le 27.08.2015

auchan retrait

parfait : nouvelle organisation de AUCHAN, colis disponible dans la galerie marchande donc on trouve son colis rapidement car les noms y sont inscrit dessus et on passe en caisse. Pour plus de sécurité un n° nous ai envoyé sur notre téléphone pour validation du retrait.

10/10 warcadia, le 26.08.2015

Pratique.

J'ai commandé à Noël dernier. J'aimé le côté pratique du retrait en magasin, on met le colis dans le caddie, on fait ses courses et au moment de passer en caisse, il suffit de présenter une pièce d'identité. Ma commande était complète et tout était en parfait état. J'ai également commandé un piano de cuisson il y a quelques années, livré dans les délais. Pareil pour un lave vaisselle; personnel sympathique et compétent. Je recommande ce marchand. Je recommande donc ce marchand.

10/10 maryline817, le 09.08.2015

Site serieux

Il y a déjà de nombreuses années que je me sers sur les sites de Auchan. C'est un site sérieux avec un suivi impéccable . Je n'ai jamais eu de problème et en général, j'ai un choix d'article bien plus important que dans le magasin. Bref, que du bon

8/10 roseb9, le 08.08.2015

delais respectes

Félicitations, La livraison a été très rapide, les articles correspondaient tout a fait à mes attentes. J'ai eu peur de ne pas recevoir mon colis à cause des fêtes de fin d'année, il est arrivé la veille de noël...

10/10 AURORE8, le 05.08.2015

commande de cadeaux

j ai effectue une commande de jeux pour enfants je suis arrivee sur auchan . fr un peu comme ca et j ai ete surprise des offres et bons plans proposes maintenant je regarde toujours sur le site avant de aller en magasin

10/10 machoulik971, le 24.07.2015

;-)

très contente de ma commande! les vêtements sont conforment a la description faite sur le site! les vêtements sont de qualités avec un large choix a pris raisonnables! j achète souvent pour mes enfants , mais j 'y trouve également mon compte!

10/10 vince.olivier, le 22.07.2015

Commande sans soucis

J'ai commandé une tondeuse à barbe sur le site Auchan car sur les différents comparateurs de prix c'est là qu'elle était lme moins cher. La commande s'est bien passée et a été reçue dans les temps. Bref c'est parfait :)

9/10 anissou56, le 10.07.2015

mon avis

Je trouve le site auchan très bien fait et complet. Au niveau des prix, il y a rien à dire car c'est le moins cher de toues les grandes surfaces. Je tiens à vous le recommander vivement. Et à faire vos courses

10/10 wspyro92, le 07.07.2015

Bien

Les articles commandés sont très satisfaisant. La qualité et les prix sont très abordables toute l'année et surtout en période de solde. C'est sure que je recommanderais chez Auchan. La livraison est très rapide.

5/10 delphine.guilpain, le 01.07.2015

problème avec le service client

J'ai commander un canapé clic clac qui est arrivé endommagé. Je l'ai signalé tout de suite au service client qui deux mois après ne m'a toujours pas répondu, donc j'ai un canapé cassé au prix d'un neuf, désolant.

10/10 cathylitalienne, le 28.06.2015

promotions intéressantes

site avec des promotions intéressantes. possibilité de retrait de la commande en magasin ( offert) . certains produits avec du cashback wahou ( carte fidélité auchan) . possibilité de régler avec sa cagnotte Auchan en indiquant le montant à décaisser.

4/10 calaindu84, le 21.06.2015

pas trex content

onjour. Je suis parti acheter un réfrigérateur chez Auchan Marseille, je lui est demander si le transport était gratuit, il ma répondu que oui ( prix a 25€) je suis a 50 m j'ai demandé si il serait possible d'avoir la livraison gratuite étant cas Auchan Aubagne , il faisait gratuit en plus il y a une distance de 30 km , il ma fait voir la porte de sortie sans discuter , en me disant aller a Aubagne, voila j'ai mis 2 l de gaz oil a 1. 30 pour faire mon achat, sa ma pas couter 25 € des maintenant pour des achat électroménager j'irais a Aubagne faite comme moi vous serez gagnant cordialement a tous.

9/10 lau29410, le 21.06.2015

canapé

superbe canapé d'angle Jane, payé 500 euros frais de port compris, prix très compétitif. Canapé conforme à la photo, assise ferme la qualité semble très correcte à voir avec le temps!!! ! Juste un petit soucis le délai de livraison environs 2 mois : faut pas être presser

10/10 ackply, le 18.06.2015

Jamais eu de mauvaise surprise

J'ai déjà effectué des achats sur le site d'Auchan et je n'ai jamais été déçue. La plupart du temps ce sont des jeux vidéos pour enfants, et les prix sont assez compétitifs dans ce domaine par rapport à d'autres sites. De plus, possibilité de retirer la marchandise gratuitement, ce qui évite les frais de port.

10/10 miliealex, le 17.06.2015

rien a redire

Délais de livraison respectés, article conforme à la description. Ce n'est pas ma première commande chez Auchan, et surement pas la dernière. Les prix pratiqués sur le site sont souvent plus intéressant qu'en magasin

10/10 Scher74, le 13.06.2015

SAV trop lent

J'ai commandé une chambre pour ma fille. Premier colis ouvert, une planche de soutien abimé. Cela fait plus d'un mois que j'ai passé ma commande et j'attends toujours les pièces détachées. Ne pas acheter de meubles sur ce site.

8/10 Knabice, le 12.06.2015

Bien

Site proposant de multiples produits à des prix très avantageux. Les produits sont souvent en stock et divers choix de livraison sont proposés, ce qui est très intéressant. Traitement rapide de la commande. Site sûr et fiable. Je recommande fortement ce site pour faire des achats de qualité avec rapidité et efficacité.

10/10 rapha2fred, le 07.06.2015

Produit de qualité à prix planchés

Les produits sont de qualités, la livraison s'est faite en point relais Mondial Relay dans de très bonnes conditions et le sérieux de ce marchand garanti un SAV de qualité en cas de problème, bref je recommande ce marchand

10/10 snoop95, le 05.06.2015

Un très bon commerçant

Un très bon commerçant en ligne avec de nombreuse promotion et des prix raisonnables. De plus la livraison est très rapide et variée. Il est même possible de récupérer en magasin auchan en faisant les courses ! rien à redire une valeur sûre.

8/10 anissou56, le 03.06.2015

mon avis

Un bon site pour passer des commandes pas cher comme les courses, ... et en plus il y a un très bon suivi au niveau de la relation client. Je suis vraiment très satisaite et je tiens à recommander vivement ce site.

6/10 JO77700, le 02.06.2015

auchan.fr - prudent erreurs/produits envoyes

le site auchan. fr propose des produits avec les produits interessants, assez bonne qualite. mais le souci est que le marchand fait pas mal d'erreurs sur les articles. on ne recoit pas tout a fait des articles commandes. du coup retour des articles et attendre le remboursement, c4est embetant. le service clientele n'est pas a la hauteur pour gerer ce genre de probleme signale.

10/10 020272, le 30.05.2015

très bien

Je commande régulièrement sur auchan. fr et je n'ai jamais été déçue... le délai de livraison est très court, la qualité des produits correspond parfaitement au descriptif du site, aucune mauvaise surprise...

5/10 rbartho, le 30.05.2015

Peut mieux faire

Le retrait des colis dans le magasin est soumis à une procédure tatillonne et non annoncée. Le colis porte la mention "ouvrez le colis devant le livreur" et le responsable de la sécurité qui vous oblige à signer pour réception, vous interdit de l'ouvrir et déclare "je ne suis pas le livreur"

Chargement

 

Erreur de chargement des avis