Auchan

Avis clients Auchan

Bien - 9/10

Note globale / 152 notes

  • 5 étoiles
    107
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    6

Nos autres marchands avec réduction

10% remboursés
Jusqu'à 3% remboursés
Jusqu'à 3€ remboursés
Jusqu'à 36€ remboursés
10/10 vfroissa, le 14.03.2017

Un très grand choix de produits attractifs

Je commande régulièrement sur le site Anchan. fr . Il y a un éventail de produits ( plus de choix qu'en magasin) . Il y a des offres sur internet, qui ne sont pas en magasin ( les prix sont donc plus intéressants) . Le système de retrait en magasin gratuit est très appréciable et l'accueil est parfait, les gens sont souriants. J'apprécie beaucoup le suivi : réception de SMS et d'emails sur la livraison en relais colis. Je recommande !

10/10 tlcg, le 23.12.2016

Auchan courses

AUCHAN est un très bon site, des prix attractives nombreux choix dans différent domaines, vêtements enfants, adultes , PAPETERIE , FRUIT Légumes avec de nombreuses promotions. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

10/10 biz, le 23.12.2016

auchan

le pionnier des centres commerciaux en France : sans doute le créateur des hypermarchés qui migrent enfin sur internet en mutualisant les magasins et les services en ligne pour des achats au top côté client :)

8/10 dewninie1, le 26.11.2016

parfait

pratique on commande sur le site on se fait livrer à la maison ou au magasin, et en plus on peut déduire le montant de notre carte acquis lors de nos courses, seule problème le sav concernant les plantes ou l'on doit appeler un numéro payant. . sinon rien à redire.

7/10 alicia-78, le 14.11.2016

achat sur auchan

L achat s'est fait rapidement mais la livraison etait un peu plus longue. sachant que le produit était en magasin mais pour utiliser l offre promotionnelle , il fallait uniquement commander sur leur site. la livraison à mis une bonne semaine. ils sont imbattable sur les prix pour certains produits ( essentiellement enfant et bébé) par contre au niveau livraison c'est pas leur fort

10/10 fab2sete, le 07.11.2016

Auchan

On trouve pas mal de choix dans les différents rayons vêtements, chaussures, maison et autre à des prix très intéressants et accessibles. La livraison est rapide et les conditions de retour faciles. Je recommande

10/10 tony-asse42, le 07.11.2016

Un marchand irréprpchable

Le site marchand Auchan est une belle réussite professionnelle. Ce marchand m'inspire confiance et sympathie. Proche de ses clients, Auchan a su me séduire par la qualité des produits vendus et la qualité de ses services. C'est un marchand sérieux à qui on peut aisément faire confiance. Je le recommande vivement.

10/10 alicia-78, le 04.11.2016

achat chez auchan

grand magasin, beaucoup de promotions mais faut faire attention car parfois elles ne sont pas intéressantes. Beaucoup de monde aussi. mais bon rapport qualité prix. Un pull cashemire acheté à 39 euros, tres bonne affaire en ce moment

10/10 megajul, le 24.10.2016

Auchan

Le site est trés clair et rapide dans les recherches. Le SAV est réactif en cas de problème et la livraison si l'on peut la faire en magasin est un atout car vraiment rapide. En bref je recommande vivement !!!

10/10 LEENA2009, le 02.10.2016

PARFAIT

Très bon, à recommander Produits de bonne qualité, répondant exactement à mes besoins. Les délais de livraison ont été respectés. L'emballage est sans reproche. Le rapport qualité / prix est très bon. Je conseille ce marchand et ne manquerai pas de renouveler mes achats sur ce site.

10/10 LEENA2009, le 24.09.2016

PARFAIT

je recommande ce site a tous! prise en main du site simple, grand choix de produit avec bonne qualité, les delais de livraison sont respecter

10/10 ninaben1, le 02.09.2016

super

Très bon site avec un choix varié et important. Excellent service client qui répond rapidement. envoi rapide et paiement sécurisé. remboursement si probleme ou litige, bref que du bonheur. Site à recommander de toute urgence.

7/10 poumbo60, le 22.08.2016

achat

delais impecable site au top le produit est arrivé fidel à la photo avec la qualité attendu. le produit acheté fut bien protegé et est arrivé en bonne état je pense recommander sur ce site un jour sans souci.

8/10 tiendatau, le 14.08.2016

Très bon

Excellent site d'achat de produits alimentaire en ligne. Avec un très large de choix de produits disponible. Le stock de produit disponible à la vente est même plus impotant que celui proposé en magasin.

10/10 Philocean, le 10.08.2016

Ce site est très bien fait, on y trouve tout

Cela fait plusieurs mois que je n'avais pas commandé par internet sur ce genre de site, quel gain de temps que cela apporte. Il y a moins de produits présentés qu'en magasin mais ça va plus vite. Site bien fait. Mais je craint toujours pour les fruits et légumes car ils n'arrivent pas toujours en bonnes formes

10/10 feliz85, le 01.08.2016

auchan

On y trouve beaucoup de choix dans les différents rayons ( vêtements, chaussures, maison) à des prix très intéressants et accessibles. La livraison est rapide et les conditions de retour faciles. Je recommande

10/10 roseb9, le 30.07.2016

site fiable

ce ne sera pas ma dernière commande, articles conformes aux photos, livraison rapide. J'ai opté pour la livraison en magasin et mes articles étaient présents comme convenus. Un mail m'a confirmé la disponibilité.

10/10 ninaben1, le 05.07.2016

super

très bon site avec de super promo renouvelées régulièrement. bon service après vente. livraison rapide , réponse rapide . à recommander sans hésiter. beaucoup de choix dans de nombreux rayons. bref génial.

8/10 raastacroket, le 27.06.2016

bien

Rien à redire sur le chemin d'achat et livraison. Après, c'est une grande surface, donc on y trouvera pas souvent les offres les plus interessantes pour ce qui est électronique ou autres. Cependant, quand ils font une opé, ça ne rigole pas. C'est comme ça que j'ai acheté mon ordi portable, avec une grosse remise sur la carte Waooh :)

10/10 whaouhregine, le 12.06.2016

que demander de mieux

plusieurs articles en ventes sur le site sont bon marché, un large choix de produits. On trouve plusieurs marques. il y a de quoi trouvé se que l'on veut au moindre prix . les frais de port ne sont pas excessif . je conseil cette enseigne

8/10 jeyjey07, le 16.05.2016

bien

J'ai passé commande pour un ordinateur portable, tout s'est déroulé normalement. Malheureusement, j'ai également du avoir recours au service après vente ( faute du constructeur) , ça a été un peu long, mais à part bien.

10/10 annieplov, le 30.04.2016

Auchan

Super le site de traiteur Auchan. Nous avons commander le repas de baptême de notre petite fille et aller la récupérer le matin du jour J sans soucie ... Très bon rapport qualité / prix grand choix des produit ... .

10/10 cpoignet, le 09.04.2016

Correct

Certains produits sont intéressants et je n'ai pas eu de problème sur mes achats en ligne. Livraison dans les temps. packet bien fait et produit conforme. Je recommande ce site en ligne même si l'on pense avant tout à magasin physique.

10/10 dewninie1, le 29.03.2016

satisfait

avantage avec la carte auchan. Le retrait gratuit en magasin est avantageux, car on trouve des produits parfois moins chers sur le site internet du magasin. En gros on peut payer moins en ligne le même produit trouver dans le magasin physique.

10/10 alf31, le 21.03.2016

Alf31

Livraison rapide et accueil sympathique et service après vente efficace. Je me suis trompé dans la référence d'un produit, ils me l'ont repris immédiatement et commandé la bonne référence sans problème

7/10 snoop95, le 17.03.2016

Site intéressant mais livraison non stable

On trouve beaucoup de chose sur le site avec pas mal de promotion et offres intéressantes. Il vaut vraiment le coup d'autant que la plus part des offres peuvent être aussi bien sur le site qu'en magasin. La livraison en magasin Auchan est un plus non négligeable, même si régulièrement les colis "s'égare". Le service client est efficace dans ce cas mais les délais peuvent être long et si le colis ce perd, impossible de recevoir l'article en promotion épuisé ! C'est dommage !

8/10 alysone51, le 06.03.2016

facile a passé commande

jai passé commande sur le site et je suis satisfaite de la facilité , fluidité ainsi que lrapidité a effectuer mes achats via auchan . je vous conseille dessayer ne seraisse qu'une fois vous ne serez pas deçu je pense

10/10 laphrodite84, le 28.01.2016

très bien

J'ai commander un jeu pour Noël, des playmobils. La paquet est arrivé en excellent état, conforme aux photos et bien emballés. Le colis est arrivé rapidement et pas très loin de chez moi ( donc plus facile pour faire des achats) .

10/10 oumjahid, le 25.12.2015

achat auchan

rien a signaler livraison dans les délais satisfaite de ma commande. Le produit est conforme à la description. Je recommande ce vendeur en passant par ebuyclub bien sur pour avoir la petite reduction) ) ) )

10/10 yannlc, le 22.12.2015

parfait

merci superbe transaction tout est parfait livraison rapide objet en parfait état je recommande vivement ce site et le vendeur communication parfaite réception d'emails pour m'informer de l'expédition de l'objet

10/10 lau29410, le 13.12.2015

ravie

canapé d'angle 5 places très moderne avec une ristourne 50% comblée ... le délai de livraison était assez important mais comme je n'étais pas dans l'urgence pas de soucis juste de l'mpatience!!!

10/10 cathymar, le 11.12.2015

Achat d'une piscine en bois

Auchan propose un choix plutôt large d'articles. J'ai donc effectué l'achat d'une piscine en bois, d'un prix assez conséquent qui me permettait de cumuler 61 euros sur mon compte. Le problème c'est que cet achat n'a jamais été validé ( peut être trop élevé ! ? ! )

10/10 labavure, le 27.11.2015

commande de jouets

service rapide et retrait rapide en magasin la commande a été effectuée sans difficulté et le pproduit était disponible 10h plus tard tout à fait impeccable à refaire sans aucun soucis meme si je reste client carrefour pour le reste

8/10 JaiJai974, le 13.11.2015

Livraison pratique

Auchan propose de se faire livrer sa commande directement dans son centre commercial que l'on fréquente régulierement. C'est pratique car cela me permet de faire mes courses chez Auchan puis de récuprerer ma commande par la meme occasion. Ainsi je me déplacer une seule fois à un seul endroit en faisant "une pierre deux coups".

6/10 Davidmaire, le 28.10.2015

Prix à améliorer

Site pratique mais pas forcément très clair. Dommage qu'il n'est pas possible de commander les DVD et CD. Le plus appréciable et le retrais des articles directement dans leurs magasins. Le prix ne sont pas toujours compétitif par rapport au autre e-commerce.

10/10 twix1012, le 16.10.2015

parfait

très pratique, le retrait colis : colis à chercher dans le magasin dans un espace dédié, on passe en caisse avec le colis et on donne un numéro reçu par sms / c'est aussi simple que ca ! je suis adepte des commandes auchan

10/10 vistef, le 02.10.2015

Beaucoup de choix et livraison possible en magasin

Le site propose des articles , également disponible en magasin et d'autres disponibles qu'en ligne. La livraison , gratuite à partir d'une certaine somme, reste intéressante puisque la somme est raisonnable. Colis à retirer en rayon dans le magasin.

10/10 anissou56, le 30.09.2015

avis sur auchan

Je tiens à vous dire que ce site propose des produits magnifiques à des prix très intéressants surtout au niveau du drive. Je suis très satisfaite car j'ai fait des achats et je suis ravie. Je tiens à vous le recommander vivement. Merci

9/10 tarasconi, le 22.09.2015

rien a redire

commande bien traitée, reception rapide, colis impeccable, un marchand que je conseille, seul souci l'annulation de commande n'est pas automatique, il faut passer par le helpdesk mais a part ca tout est ok

8/10 trashangel, le 20.09.2015

Satisfaite de ma premiére commande

J'ai commandé un réfrigérateur, et la livraison c'est effectué sans problèmes dans les temps impartis donc je suis satisfaite, je recommanderai surement de l'électroménager car en plus la livraison était gratuite donc vraiment intéressant.

10/10 duduoioioi, le 17.09.2015

Boutique en ligne

Rien à dire, colis reçu rapidement . Super emballage, bien protégé, aucune casse a signaler. Même pas un rayure, on dirait que Monsieur auchan à emmener le paquet chez moi directement depuis les dépots.

10/10 ernyflo88, le 12.09.2015

très bon site

super site avec des promos assez intéressantes et en plus beaucoup de choix vous pouvez même décagnoter de votre carte de fidélitée pour payer votre achat port offert avec livraison dans un auchan proche de chez vous

10/10 quoya, le 12.09.2015

Auchan

Transaction parfaite. Auchan est une enseigne que l'on ne présente plus. Son sérieux et sa fiabilité ne sont plus a démontrer. Je recommande vivement. Je remercie ebuyclub de l'avoir choisi comme partenaire.

10/10 pilouchet, le 05.09.2015

Auchan

En toute confiance allez y, je vous le conseille ce site, son sérieux est incontestable, les livraisons ponctuelles, les échanges et retours, remboursement se passent de manière a ce que vous soyez toujours sereins , achetez! !

9/10 anissou56, le 30.08.2015

mon avis

Je suis très contente de vous faire découvrir ce site de grande surface. Pour moi c'est le moins cher car il y a un grand choix de produits. De plus, j'aime beaucoup les économies. Je tiens à vous le recommander.

10/10 olivierag, le 29.08.2015

En promo

Bonjour, suite a un demarchage par mail de la part d'Auchan, je me suis rendu sur leur site, il y avait de très bonne promotion et la livraison était gratuite en magasin, j'ai pu me faire un joli cadeau. :)

10/10 twix1012, le 27.08.2015

auchan retrait

parfait : nouvelle organisation de AUCHAN, colis disponible dans la galerie marchande donc on trouve son colis rapidement car les noms y sont inscrit dessus et on passe en caisse. Pour plus de sécurité un n° nous ai envoyé sur notre téléphone pour validation du retrait.

10/10 warcadia, le 26.08.2015

Pratique.

J'ai commandé à Noël dernier. J'aimé le côté pratique du retrait en magasin, on met le colis dans le caddie, on fait ses courses et au moment de passer en caisse, il suffit de présenter une pièce d'identité. Ma commande était complète et tout était en parfait état. J'ai également commandé un piano de cuisson il y a quelques années, livré dans les délais. Pareil pour un lave vaisselle; personnel sympathique et compétent. Je recommande ce marchand. Je recommande donc ce marchand.

10/10 kokeshi77, le 19.08.2015

excellent

Un site que je recommande vivement... . Du choix, de la qualité et surtout un service irréprochable... Ce site a tout pour nous satisfaire au mieux... Je suis ravie de toutes mes commandes passées sur ce site... .

10/10 duduoioioi, le 16.08.2015

Vin rouge

Bonjour à tous Je recommande grandement la boutique en ligne de chez auchan. La livraison est très rapide via le mondial relay et l'emballage est vraiment costaux. Je rachèterais sans doute sur ce site dans les jours à venir.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.