Aubert

Avis clients Aubert

Bien - 8/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
7/10 christophebriche, le 20.09.2018

Bon marché

Les articles en vente chez Aubert sont vraiment bon marché. Aussi, il ne faut vraiment pas s'attendre à une qualité hors du commun. Aubert s'attache à satisfaire une clientèle qui cherche de bonnes affaires. C'est un pari réussi, dès lors qu'on ne se montre pas trop exigeant sur la qualité. J'avais acheté une table à langer convertible en baignoire à monter soi-même. Concept très bien pensé et très bon marché ( de l'ordre de 60 Euros) . En revanche, certaines parties du meuble ( certes de qualité moyenne) étaient usées. Il est vrai qu'à ce prix-là, on ne peut pas attendre une qualité hors du commun. Aubert : utile et pas cher.
code promo Aubert

2/10 tt10lang, le 26.12.2018

Commande jamais reçue !

Cela fait maintenant plus d'un mois et demi que j'ai passé commande sur le site, pour un montant de 350 €... JE N'AI TOUJOURS RIEN RECU. Malgré mes nombreuses relances au service client, qui me confirme que la commande va être envoyée, rien ne se passe. Pour information il s'agit d'un siège auto. Le genre de chose dont on à besoin... Je déconseille fortement de commander chez Aubert. Autre information, je tente de joindre le service client à nouveau depuis plusieurs jours maintenant. IMPOSSIBLE. la communication raccroche automatiquement puisque personne ne sembe disponible.

10/10 saadsaoudayman2017, le 07.06.2018

best

ous devez être inscrit ou connecté pour pouvoir donner votre avis sur nos sites partenaires 2 Recevez 0, 20€ pour chaque premier avis déposé après avoir réalisé un achat chez le marchand concerné. Recevez 0, 05€ pour chaque avis déposé chez l'un des marchands de notre sélection ( voir liste ci-dessus) . 3 Le nombre d'avis que vous pouvez déposer est de 10 avis rémunéré maximum par mois et par membre

10/10 theproalgeria, le 07.06.2018

best

Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack. Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack.

10/10 cmessiaen24, le 07.06.2018

super

j'ai trouver beaucoup de chose intéressante pour les chambres à coucher de mes cinq enfants y compris pour mes petits enfants surtout les prix sont trés raisonnable et c'est bien d'avoir des magasins pour enfants

10/10 ayoubodris01, le 07.06.2018

ytc6t f76yugf 76yug 8yugb 8yugb yugbyu ghyuhjb ui go8byuin jk

y tghf7vtyu fv7yug 7yug yu gyu gyug yuhjgbuyjkg byuhgvyuhjgvbuyhg yuhjg yuh gvyuhfg yukh kbyuh fvb8yihg 76yufhvbuyhj gyug87yui gn78ui gyuhg yuhg yuhg yuijgbyuig 87uig hui gyuig yuig yuig iuj ghug iug uipg huio huijbiugbuijkg bgukjg huijug 87uih 78ughujk ukgh78uihjn

10/10 hamzafrjstyle, le 07.06.2018

avis sur Aubert

Service après vente DEPLORABLE ! ! Service après vente DEPLORABLE ! ! Cela fait plus de 2 mois que j'attends ma commande, le service client prétend se tourner vers le livreur mais ne me tient pas informée et espère que je vais me lasser avant d'obtenir un remboursement. . Par contre quand il s'agit de vous faire cracher vos sous, là on sait vous trouver !!! LAMENTABLE !!! !

10/10 hayataboughfala, le 07.06.2018

beau

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 abdobakali3, le 07.06.2018

hi

dsfhsdf sdfdsfdsfa asdfadsafds afdsfadsfdsf dsf dafd sxcvz cxf ef d fadsf dsf dsvcxz c dsd FD SF DS FDS FDS FDS FSDF SDF SAF SDFDAS FSDF SNV SDADSFADSF fdsfdsae rwe ew fds fd sf sdf sd vas df ga gasf dsf dsf sdf dssd df

10/10 fnac2018, le 07.06.2018

avis sur Aubert

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 akhil1, le 07.06.2018

Bonjour

Super site ! Il y a de tout, pareil au niveau qualité, en général je reste plutôt sur des petits objets pas cher comme ça jamais de mauvaise surprise ? ? les vendeurs sont plutôt sérieux, jamais eu de soucis, toujours eu mes commandes.

10/10 schwobta, le 03.08.2017

Au top

Je recommande vraiment cette enseigne qui a su m'accompagner lors de la naissance de ma fille. De très bons conseils, des vendeuses à l'écoute. Un peu plus cher par moment mais si vous avez la carte, on est sur des tarifs identiques. Je recommande et y retournerai à coup sur.

10/10 elisethouvenin8, le 03.08.2017

J'adore

J'adore Aubert, que ce soit en magasin ou sur internet. Je trouve toujours ce qu'il me faut pour bébé, une large gamme de produits, variés et de bonne qualité. Tous les essentiels sont là. On a envie de tout acheter.

10/10 laurentpele, le 29.07.2017

AUBERT

Bonjour, J'ai acheté tous mes articles de puériculture chez AUBERT. Je n'ai jamais été déçu- Les articles que ce soit textiles ou mobiliers sont de très bonnes qualités- Je vous recommande de magasin pour son sérieux

10/10 badelsauze, le 20.07.2017

top

J'ai pris plusieurs articles chez Aubert, meuble à langer vêtements biberon sucettes trotteur gigoteuse pot siège auto et rien à redire niveau qualité prix et esthétique ! Siège auto prendre la notice pour l'installation est nécessaire mais une fois le coup de main prix sa va tout seul ! Je recommande

6/10 rotellarita, le 06.07.2017

Mitigée

Pas mal de bons articles mais les prix sont un peu trop élevés je trouve. On en trouve certains moins cher ailleurs avec parfois pas mal de différence c'est dommage car c'est un bon marchand dans l'ensemble pour tous les achats des enfants.

10/10 loyd51490, le 04.07.2017

Achat

J apprécie beaucoup cette enseigne il y a énormément de choix pour tout ce qui est bebe le prix est élevé mes avec la carte de fidélité nous obtenons des réductions très intéressante il sont un large choix dans les chambrr de bebe

10/10 celinelemoal36, le 23.06.2017

très bon site

j'ai effectué tous mes achats pour la naissance de mes enfants chez cette enseigne et je ne regrette pas. les produits sont de très bonne qualité et il y a le choix. je recommande ce site sans problème

10/10 loyd51490, le 22.06.2017

Achat

J adore ce magasin on y trouve vraiment de tout pour les bebes bon les prix sont un peu élevé mes quand on. prend leur carte a lannee je trouve que cela est raisonnable je recommande fortement ce magasin

10/10 hbrehin, le 19.06.2017

Très bon produits

Des produits de qualité, en magasin nous sommes très bien conseillé, j'y ai acheté mon siège auto il y a quelques semaines, j'ai eu une démonstration du vendeur pour m'expliquer comment bien attacher ma fille en toute sécurité. Avec la carte on a un avantage, elle est payante mais si l'on attend un enfant et qu'on se fourni chez Aubert elle est rentabilisé rapidement

7/10 vdevicq, le 16.06.2017

on craque

Comment ne pas craquer devant toutes ces jolies choses pour les bébés... La qualité, le choix, les conseils sont là... Les prix sont corrects. Pour faire des cadeaux de naissance ou préparer l'arrivée de bébé, le lieux idéal...

10/10 cindyc, le 13.02.2017

site intéressant

Aubert est un site intéressant, l'assortiment de produits pour béé est varié, les produits sont de qualité. Les frais de livraisons sont corrects et l'envoi des produits est rapide. C'est un site sérieux.

10/10 tchouk, le 11.08.2016

Parfait pour habiller/équiper bébé à faible coût !

Parfait pour habiller/équiper bébé à faible coût ! Le site, comme le magasin est très bien conçu avec un large choix pour habiller bébé, avec quelques jouets, des sièges-auto, des poussettes. Aubert est une référence !

10/10 mjnormant, le 11.06.2016

Top

je suis vraiment très satisfaite du site internet des il y a beaucoup de choix sur le site. Je reçois très souvent des réductions par mail ou par courrier ce qui n'est pas négligeable. je n'ais jamais été déçu. C'est un site que je recommande très souvent a mes connaissances.

10/10 poucinet59, le 01.01.2016

Bonne achat

Ce vendeur et cher sans code promo ou période de solde . Par contre j y trouve quand même se que je cherche le programme fidélité et nul plus de cadeau de naissance ça se dégradé de plus en plus maintenant que j'ai un autour de bébé proche de chez moi je me retourne plus souvent vers eux

8/10 stockley, le 13.11.2015

Bien

Première commande passée sur ce site. Très simple d'utilisation, commande sans soucis. C'était un cadeau et mon amie a vite reçu ma commande. Rien à dire hormis un bémol sur les frais de port... Le montant est à mon goût trop élevé

10/10 tchouk, le 30.07.2015

Très bon site de puériculture

Très bon site de puériculture, personnel compétent et sympathique, codes de réduction sur le site internet, réductions au magasin, liste de naissance très pratique, choix de marques important, un incontournable !

10/10 athlyon, le 04.07.2014

Choix et garanties

Lorsqu'il s'agit d'acheter des éléments pour son bébé on fait attention à la qualité. J'ai pris l'habitude d'acheter chez Aubert en raison de leurs conseils, garanties et retours en magasins.

1/10 julie11_fr, le 09.07.2013

Pas de remboursement !

J'ai acheté un siège auto Bébé Confort en solde le samedi, essayé le dimanche dans la voiture et ramener le lundi (8 jours pour retourner). Ils ne font que des avoirs! pas de remboursement ! On m'a dit d'appeler le service client, ils sont injoignables, toutes les lignes sont occupées. Aucun esprit commercial en plus de prix super élevés !

1/10 fernaud, le 22.01.2013

Pas d'esprit commercial

Chez Aubert, il y a beaucoup de choix, à  des prix élevés. J'ai eu droit à  deux bons d'achat de 15 € en achetant un parc pour bébé. Ils m'ont été refusés soi-disant qu'ils n'étaient plus valables... Ils ont refusé de me les échanger, n'importe quel autre magasin l'aurait fait ! Un client ne compte pas beaucoup pour eux visiblement ! Je n'achèterai plus chez eux, la concurrrence fait mieux !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.