Aubert

Avis clients Aubert

TOP AVIS :
10/10 lucie, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

parfait

j'ai acheté un bon d'achat sur le site afin d'acheter un lit. J'ai recu différents code d'activation en fonction du nombre de bon d'achats commandé. De plus mes bons d'achats ont été validé directement après le paiement. La date de validité est très longue. je vais pouvoir faire mon achat en boutique cette après-midi. Je n'ai pas reçu d'autres code promo Aubert sauf les 6% de cashback en bon d'achat. Je recommande très fortement ce fonctionnement. Cela permet de forte économies sur vos ou votre article.

10/10 Mary, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Très bien

Magasin de puériculture qui à mon goût s'est arrangé avec le temps, il y a une dizaine d'années c'était un magasin très cher et pas forcément avec du personnels qualifiés. Je suis allé dans deux magasins Aubert différents, dans les deux nous avons trouvé des oreilles attentives, de super conseils. De plus avec mon métier, travaillant dans la petite enfance, ils ont été à l'écoute de mes besoins. Je recommande vraiment cette enseigne pour tout nouveau parent et personne travaillera dans la petite enfance.

10/10 Mickael, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Achat sac à langer

Jai acheté un sac à langer Beaba de couleur verte en ligne sur le site Aubert. C’est facile à faire j’ai acheté des bons cadeau pour régler mon achat J’ai bénéficié d’un gain sur ebuyClub ce qui a réduit encore un peu la facture Je n’ai pas eu de code promo mais le sac était déjà remisé alors ça valait le coup J’ai trouvé la promo par hasard en me balançant sur les site. Je me suis dit que j’allais vérifier si c’était éligible à ebuyClub et j’étais ravi de voir que oui Je recommande cette application qui me permet de belles économies

10/10 frederic, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

achat réhausseur

achat effectué en magasin, l'équipe était à l'écoute j'ai pu poser mes questions sans soucis. j'ai acheté un réhausseur qui convient à mes attentes, le produit est le même que sur la description d'internet. C'est la premiere fois que j'utilise un bon chez aubert, je n'ai eu aucun soucis, lors de la présentation du bon, l'accueil dans l'ensemble a été agréable, j'ai pu choisir mon produit sans problème. Je recommande donc l'enseigne, et le produit que j'ai pu acheter, tout en utilisant les bons de chez ebuyclub

10/10 Sandra, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Siège auto au norme

Achat effectué pour le nouveau siège auto de ma plus grande fille. Nous étions venus en magasin pour se promener et repérer les sieges Mais la vendeuse est venue vers nous demandant si nous voulions des renseignements, j'en ai donc profité pour avoir son avis sur les sièges. Au final nous sommes partis avec le fameux siège auto, en solde. Parfait pour nous. Le produit etait en stock magasin dons nous avons pu repartir directement avec. Et ça j ai adoré. C'est un produit de qualité, ma filles est en sécurité, c'est ma priorité. Nous avons été très bien renseigné pr la conseillère. Qui était très sympathique également. L' achat s'est effectué en magasin, j'ai utilisé les bons magasin. Simple d'utilisation. J'ai demandé un petit geste supplémentaire, ça été fait en plus. Donc je n'ai rien à dire sur cette enseigne. Je recommande cette enseigne.

10/10 Bruno, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Au top

J'ai fais de multiples achats pour la préparation de la naissance de mon fils ( trio poussette, berceau, linge de maison pour le berceau) ! La qualité est extra, les conseillères en magasin sont d'une bienveillance que j'apprécie et de très bon conseils car non influencées par le discours commercial, simplement par leur propre expérience de mère. Je recommande en particulier Caroline si vous allez au Aubert de Montauban. J'ai passé un très bon moment et j'admire les achats que j'ai fais =) En plus, avec la carte de fidélité, les points se cumulent très vite donc c'est agréable d'avoir des avantages supplémentaires !

10/10 Sabine, le 15.02.2024

Top

C'est ma 2eme commande sur le site Aubert et je suis tres satisfaite. J'ai acheté pendant les soldes plusieurs articles sur le site Aubert via un bon d'achat ebuyclub. J'ai pris une tenue bébé garçon, un doudou en double pour mon fils et une petite brosse à cheveux. La navigation sur le site est aisée et la validation du panier aussi. L'expédition à été très rapide et j'ai reçu mon colis sans problème rapidement. Je recommande le site Aubert pour l'achat de produits de puériculture, et de vêtements pour enfants.

6/10 Jeremy, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Enseigne complète

Achat de produits pour enfants, produits relativement chers mais un ensemble de produits de qualité, livraison gratuite, une carte de fidélité qui permet d’obtenir des réductions sur les produits conséquents notamment les sièges auto, de bonnes qualités. Différentes couleurs présentes, une multitudes d’accessoires, une possibilité de faire des listes de naissances nécessaire pour les futurs parents permettent aux amis et familles d’offrir des cadeaux adaptés pour le plus grand bonheur des parents.

10/10 Quentin, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Chambre enfant

J’ai acheté en magasin Aubert une commode table à langer en soldes pour mon enfant. Tout c’est très bien passé, le magasin a bien reconnu mes plusieurs cartes cadeaux ( 3) et pas de soucis, pas de maximum de carte à utiliser ou alors plus que 3 ? Donc un achat de 3 cartes cadeaux directement sur l’application EBuyClub, payement avec Apple Pay réussi sans problème. J’ai reçu immédiatement mon cashback vu que j’ai commandées des cartes cadeaux, donc parfait ? Je suis très satisfait ! Laissez vous faire vous verrez, vous ne serez pas déçu ?

10/10 Tiffany, le 02.02.2024

Bon d’achats Aubert

Je suis actuellement enceinte, et je cherchais une chambre de bébé à acheter. C’est donc ce que j’ai trouvé chez Aubert. j’ai donc acheté plusieurs bons d’achat pour régler le montant total de ma commande qui était une chambre complète pour bébé commode avec plan allongé, lit et tiroir plus armoire. J’ai bien vérifié les conditions du bon d’achat avant il était bien valable en magasin. J’en ai donc acheté plusieurs pour régler le montant total de la commande. Tout s’est bien passé et j’ai pu récupérer le Cashback instantanément sur ma cagnotte. Je suis ravi de cet achat. Grâce au Cashback récupérer. J’ai pu acheter la carte Aubert qui coûte 30 € donc le montant que j’ai récupéré en cas Back.

6/10 Elodie , le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Commande annulée

J'ai acheté un bon d'achat pour commander un siège auto groupe 3. Le colis a été annulé le jour prévu de la livraison. Et j'ai dû les relancer pour être remboursée. Le remboursement n'a été effectué qu'au bout d'une semaine. Le service client n'était jamais disponible au téléphone. Plutôt mécontente. Je me retrouve avec un bon d'achat et plus le siège voulu. Et je n'ai rien d'autre à commander chez eux car mes enfants sont grands. Pour u z grande enseigne comme Aubert, le service client n'est pas à la hauteur.

8/10 Sarah, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Site fiable

Site de puériculture au très grand choix de produits. Les tarifs sont parfois un peu plus élevés qu’ailleurs, mais les promotions sont très nombreuses donc cela reste intéressant. Pourcentage de cashback intéressant sur l’achat des cartes. Toutefois, il est dommage de ne pas pouvoir utiliser la carte cadeau lors d’une commande avec retrait en magasin. ( Ou alors je n’ai pas trouvé comment le faire) De plus, il n’est pas possible de cumuler plusieurs cartes cadeaux Aubert entre elles. Une seule par commande.

10/10 Bruno, le 27.11.2023

carte cadeau

j'ai acheter plusieurs cartes cadeaux aubert pour l'achat d'une chambre bébé, de jouets et de livres. La commande c'est bien passé, jamais de soucis chez aubert. j'ai bénéficier de promotions supplémentaires grace au black friday. Livraison à domicile sans soucis. Le carton n'était pas abimé et tout était bien protégé. Aucun problème avec la commande, rien d'abimé ou de non fonctionnelle, du coup je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client pour un retour. Je recommande l'utilisation de bons d'achat aubert.

10/10 Valerie, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Aubert villeneuve d ascq

Mon premier achat au magasin AUBERT villeneuve d ascq ( une poussette cybex) c est plus que bien passé, les vendeuses sont très sympathique, agréable, attentive je n ai donc pas hésité une seconde à renouveler mon expérience dans ce même magasin sans même chercher ailleurs pour voir si il n y avait pas moins chère. J ai donc acheté le cosy cybex et les crochets pour le fixer à la poussette, la vendeuse à été très charmante, j ai profitée de l offre de 20% sur la carte fidélité à la place de 10%, ce qui m à fait gagner 50 euros au lieu de 25 ce qui n est pas négligeable du tout . Et j ai pu payer en carte cadeau ebuyclub ce qui m à permis de récupérer de l argent en plus. Je recommande à 100% AUBERT et je n hesiterai pas à y retourner les yeux fermer

6/10 Blanche , le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Carte cadeau

Je me suis rendue chez Aubert Plan de Campagne dans les Bouches-du-Rhône pour acheter un manteau pour mon petit fils. Après avoir fait le tour je trouve enfin ce qu'il me faut. Une fois arrivée en caisse cela a été plus long. En effet, les cartes cadeau que je venais s'acheter sur le site eBuyClub ne fonctionnaient pas. Après de multiples essais, la caissière essaie d'entrer le code de la carte cadeau manuellement et là cela fonctionne je ne sais pas par quel hasard. Je trouve cela très désagréable de devoir attendre et de faire attendre les autres clients.

10/10 Coline, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Mon avis

Bonjour, Petit avis personnel sur nos passages dans le magasin Aubert. Nous avons acheté chez Aubert une grande partie du nécessaire pour l'arrivée de ma seconde fille. Nous avons toujours été très bien accueillis. Des démonstrations ont été réalisées notamment pour la poussette, avec la possibilité même de l'essayer dans le coffre de notre voiture. De belles économies réalisées avec leur système de fidélité surtout quand il y a les opérations X2. Les prix ne sont pas plus chers qu'ailleurs, alors je vous recommande vivement Aubert ! ?

10/10 Lison, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Achat par EbuyClub

Nous avons acheté des meubles et plusieurs autres chose, cela est une carte cadeau dans l'enseigne donc fonctionne de la même façon. Tout va très bien aucun problème. A utiliser entièrement ou en plusieurs fois. Valable un peu plus longtemps qu'une carte cadeau dans cette enseigne. C'est avantageux et permet de gagner un peu d'argent sur nos achat donc c'est toujours bien agréable ! C'est une enseigne que nous apprécions beaucoup avec tout le nécessaire pour bébé. Très bien accueilli! Leur carte est fidélité est un gros plus également.

10/10 Marion, le 19.10.2023

Bon achat aubert

Très facile à obtenir, simple d'utilisation. J'ai pu économiser 12€ en plus de ma cagnotte pour faire une commande sur le site Aubert pour achat d'un siège auto pour mon enfant. Je recommande grandement l'achat du bon de réduction avant l'achat en direct sur le site Aubert, ça permet de faire des économies, non négligeable par les temps qui court.. La transaction a été rapide. Le choix du bon achat se fait très simplement, les étapes sont bien expliquer. Rien a redire de négatif. C'etais simple et fluide.

10/10 Marion, le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Bon achat aubert

Très facile à obtenir, simple d'utilisation. J'ai pu économiser 12€ en plus de ma cagnotte pour faire une commande sur le site Aubert pour achat d'un siège auto pour mon enfant. Je recommande grandement l'achat du bon de réduction avant l'achat en direct sur le site Aubert, ça permet de faire des économies, non négligeable par les temps qui court. . La transaction a été rapide. Le choix du bon achat se fait très simplement, les étapes sont bien expliquer. Rien a redire de négatif. C'etais simple et fluide.

10/10 Mrpaulorodrigues, le 18.10.2023

Super je recommance

Un service de qualité que je recommande Rapide efficace bref commercial et t tout ce qu on attend d une entreprise donc sans hésiter vous pouvez y aller. Ils sont respectueux de leur clients et font en sorte de respecter les délais de livraison. Le colis est bien protéger et livre avec soin. Le service après vente est là pour nous aider si nécessaire et en plus assez réactif. Les achats pour nos enfants sont importants alors quand nous avons la chance d avoir des professionnels qui sont à l écoute On les recommande Merci

10/10 Mrpaulorodrigues, le 18.10.2023

Super je recommance

Un service de qualité que je recommande Rapide efficace bref commercial et t tout ce qu on attend d une entreprise donc sans hésiter vous pouvez y aller. Ils sont respectueux de leur clients et font en sorte de respecter les délais de livraison. Le colis est bien protéger et livre avec soin. Le service après vente est là pour nous aider si nécessaire et en plus assez réactif. Les achats pour nos enfants sont importants alors quand nous avons la chance d avoir des professionnels qui sont à l écoute On les recommande Merci

10/10 Mrpaulorodrigues, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Super je recommance

Un service de qualité que je recommande Rapide efficace bref commercial et t tout ce qu on attend d une entreprise donc sans hésiter vous pouvez y aller. Ils sont respectueux de leur clients et font en sorte de respecter les délais de livraison. Le colis est bien protéger et livre avec soin. Le service après vente est là pour nous aider si nécessaire et en plus assez réactif. Les achats pour nos enfants sont importants alors quand nous avons la chance d avoir des professionnels qui sont à l écoute On les recommande Merci

10/10 Dorothée , le 30.09.2023 , achat du 30.09.2023

Bonne Qualité

J'ai acheté un siège toilettes adaptable , avec deux marches, Ma fille adore, c'est un jeu pour la rendre propre Visuel sympa, se replie pour un gain de place Article de qualité, qui se nettoie bien, Bon rapport qualité prix, surtout avec une promo intéressante et frais de port gratuit, Livraison rapide, effectuée dans les délais Livreur agréable et arrangeant J'ai déjà passé plusieurs commandes chez Aubert, jamais de mauvaise surprise, possibilité d'avoir des conseils au téléphone Je recommande

10/10 Manon, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Parfait

Très satisfaite de ma commande. J’ai acheté plusieurs combishort pour l’été et je suis vraiment contente de la qualité. J’ai également acheté une combi pour ma fille et je trouve que ça taille très bien et que les modèles enfants sont très jolis et de bonnes qualités. Seul petit bémol, l’absence de pression a l’entrejambe de la combi… Livraison très rapide, le colis est arrivé avant la date prévu. Je pense repasser commande rapidement surtout pour ma fille. Il y a un très grand choix d’articles à des prix vraiment très intéressants. Je recommande ce marchand.

10/10 Audrey, le 12.08.2023 , achat du 12.08.2023

Aubert

Des vêtements et des jouets pour ma fille. Ça c’est très bien passer. C’est très utile. J’ai pu acheter mon bon en amont dans la boutique et ensuite arriver à la caisse j’ai taper le nom de l’enseigne sur l’application puis j’ai prit le bon qui se rapprochait le plus possible du montant. J’ai même pu en parler avec la vendeuse du magasin qui ne connaissait pas du tout le principe de l’application. Donc je lui est montrer et elle a adorer le concept. Suite à sa j’ai prit mon bon, la vendeuse là scanner et j’ai pu gagner de l’argent !

10/10 Valerie, le 10.08.2023 , achat du 10.08.2023

Achat chez aubert

Je recommande à 200% J ai été chez Aubert villeneuve d ascq, les vendeuses sont très gentilles, agréables et attentionnée. J ai fait la carte fidélité et j ai payé une partie de mon achat avec 2 bons ebuyclub. J ai donc récupéré de l argent sur ma carte fidélité et du cashback sur mon compte ebuyclub, je vais pouvoir offrir un autre cadeau avec? Par contre attention si vous voulez commander sur le site vous ne pouvez mettre qu un seul bon, si vous en avez plusieurs il faut commander en magasin et payer avec vos bons .

10/10 Karine , le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

Achat de cartes cadeaux

J ai acheté des cartes ebuyclub puis mes cartes cadeau aubert. Nous sommes allés en magasin directement pour acheter un ensemble poussette cosy landau en soldes. Le montant étant assez élevé j ai pris des cartes cadeaux de 200 euros et des plus petites pour arriver au prix affiché. La vendeuse les a tous scannés sans aucun problème Nous avions téléphone avant pour savoir si ils prenaient les cartes cadeaux et elle nous avait dit oui en précisant que ce serait bien si c était de gros montants pour éviter d avoir à en scanner beaucoup

10/10 Saliha, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Achat de poussette double

J’ai acheter une poussette double dans la boutique physique chez Aubert Vendeuse agréable qui a su me conseiller en fonction de mon budget Je suis passer par eBuyClub. Ça devient un réflexe d de plus en plus et ça permet d’économiser sur des achats qu’on aurait fait dans tout les cas J’ai installer l’extension sur mon PC. Ça permet de louper aucune offre via eBuyClub. Je vous le conseil vivement Ne pas hésiter aussi à acheter les bon d’achats directement le cashback et d’autant plus important. C’est ce que j’ai fais avec ce marchant.

10/10 Gabriel, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Achats Aubert en ligne

-J'ai acheté une commode et une table à langer sur le site de Aubert d'une valeur globale de 185 euros environ. Elles étaient à -40% ( soldes) . -J'ai au préalable acheté des e-cards Ebuyclub transformés en bons d'achat Aubert: 180 euros. -Tout s'est bien passé pour la commande, aucun problème ou bug à signaler. -Commode et table ont été majoritairement réglées en bons d'achat ( cumulés) et un petit restant en CB. -Cashback de 6% instantané dès la commande réglée. -Je suis pleinement satisfait de Ebuyclub !

10/10 Bérengère , le 18.07.2023 , achat du 18.07.2023

Bon d'achat

J'ai eu besoin de faire des achats puériculture sur le site en ligne Aubert. Je voulais profiter des soldes et grâce à ebuy club j'ai pu gagné de l'argent en payant mes achats avec une carte cadeau ebuy club. Quand c'est cumulable c'est vraiment un avantage considérable et surtout très facile d'utilisation je regarde quand même les modalités de fonctionnement avec le payement en ligne et c'est toujours bien expliqué. J'applique ce système pour tous mes achats dorénavant et j'en suis super contente.

10/10 quentin, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Transaction parfaite

Transaction super rapide ! Un site internet très intuitif avec une interface claire qui m as permis de bien visualiser les produits que je souhaitais commander. Ma commande à été validé puis préparée dans la journée et expédié dès le lendemain ! Le colis est arrivé en point Relay dans un état impeccable et mon produit était bien protégé. Je recommande vivement ce site sérieux avec des prix très compétitif . Je recommande aussi l'achat de carte ebuy-club multi enseigne qui rapporte du cash back en plus !

10/10 Emmanuelle, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Très bien

Je recommande, j’achète régulièrement des cartes cadeaux pour bénéficier du cash back, le choix sur le site est large nous trouvons toujours notre bonheur, livraison rapide et soignée. Nous n’avons donc jamais eu recours au service client. La navigation sur le site est simple et fluide. Si besoin d’un échange celui ci se fait dans un magasin à proximité donc c’est pratique. Article de qualité, il y en a pour tout les budgets. Je rachèterais sur ce site ou en magasin sans hésitation dès que le besoin se fera.

8/10 Anne lise, le 24.06.2023 , achat du 24.06.2023

Belle surprise

Il y a un magasin près de chez moi mais je n'y avais jamais mis les pieds même pour m'équiper pour ma 1ere fille. Je voulais un modele de baby cook que l'on ne trouve pas dans t9utes les enseignes et lorsque j'ai vu qu'il y était, que les bons d'achats ebuyclub fonctionnaient dans cette enseigne et qu'en plus il y avait un bon achat de 10% offert par lenseigne sur cette période j'ai foncé et je n'ai pas été déçue ! J'y ai trouvé également d'autres articles à prix plus interessant que sur internet et j'ai été très bien conseillée par la vendeuse. Je recommande ++

10/10 Vanessa, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

Avis Aubert

Je me suis connectée sur le site de Aubert via EBuyClub pour acheter des articles qui me manquent pour mon futur enfant. J'ai chercher les articles via la barre de recherche. En amont, j'avais pris mon bon d'achat. Après avoir sélectionné mes articles, j'ai été dans mon panier pour finaliser les achats. Tout est expliqué. J'ai sélectionné bon d'achat comme mode de paiement. Il suffit de rentrer les codes et valider. Ça m'a déduit le montant et il me restait à payer le reste par carte bancaire. Je n'ai pas eu de difficultés. Tout c'est très bien passé.

10/10 Diane , le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

Superbe

J'ai acheter un livre de naissance avec des petits lapin couleus moutardes et un doudou lion pour faire les dents que ma fille a choisie pour la baby-shower de ma belle. Sa lui a vraiment plus . Il ya énormément de choix, et de quoi trouver le bonheur de chacun. L'achat fut très simple j'ai acheter une carte cadeau ebuy puis une carte cadeau Aubert avec, et pour finir je me suis rendu en magasin pour acheter mes articles. Parcontre je n'ai pas pu faire l'achat en ligne la ligne carte cadeau n'etat pas proposé.

10/10 Aline, le 16.06.2023 , achat du 16.06.2023

Achats aubert

Il s'agit de mon tout premier achat avec une carte cadeau avec cette application ainsi que mon premier achat dans ce magasin. Bon déroulement de l'achat dans le magasin Aubert d'une valeur de 50 € celui-ci a été rapide et très efficace ( en effet j'ai commandé la carte cadeau dans le magasin directement et je l'ai reçue et utilisée dans la minute) Je n'ai pas rencontré de soucis particulier et je n'ai pas eu recours à un code promo Je ne suis pas du tout déçu du fonctionnement et de la rapidité.

10/10 alicia, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Top

Le magasin est top, les vendeurs sont très professionnels et de bons conseils J'ai aussi passé commande sur leur site après m'être renseigné sur le porte bébé que je voulais prendre Pour les prix, certains produits restent un peu élevé ( notamment les vêtements) Je suis plutôt allée chez eux pour la poussette et le porte bébé La carte de fidélité est intéressante pendant les promos et permet de récupérer une cagnotte assez importante quand on achète des produits assez chers ! C'est une très bonne enseigne

10/10 Manon, le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Parfait

J'ai acheté un siège auto ( Cybex) pour l'anniversaire de ma fille et je suis très contente d'avoir pu utiliser des bons d'achats chez ce marchand. Cela vaut vraiment le coup surtout lorsqu'on commande un article aussi volumineux et aussi cher. Très satisfaite de ma commande. La livraison a été très rapide, le colis était en excellent état. Je recommande ce marchand même si peu de choix sur le site et que parfois il manque certaines informations ce qui oblige se déplacer en magasin. Pour l'achat du siège nous sommes allés nous renseigner en magasin et nous avons finaliser notre achat sur internet.

10/10 Anthony, le 05.05.2023 , achat du 05.05.2023

Achat pour bébé

J’ai acheter divers articles pour bébé, body, jeans, gigoteuses, t-shirt, sweat, article de déco pour sa chambre, les articles sont d’une bonne qualité et il y’a énormément de choix sur le site, la livraison est rapide et il y’a un bon suivie de la commande, je recommanderais prochainement dans cette enseigne qui propose beaucoup de choix, le processus de commande c’est correctement dérouler et j’ai bénéficier du cashback via l’option bon d’achat qui m’a permis de récupérer quelques euros, je recommande cette enseigne.

10/10 Camille, le 01.05.2023

Je recommande

Je crois que c'est la première fois que je commandais sur le site Aubert. Je ne connaissais pas trop cette enseigne et j'ai eu une carte cadeau. Quelle joie j'ai eu en découvrant la multitude de marques proposées sur ce site. J'ai profité de la carte cadeau pour commander deux ensembles petit bateau, et je suis vraiment contente parce qu'ils étaient en promotion et moins chers que sur le site officiels. Je suis satisfaite pas l'emballage, les délais de livraison ( qui est gratuite) , et la qualité des produits. Je suis sure que je recommanderai à nouveau sur ce site

10/10 Sylvie , le 14.04.2023

aubert achat en ligne

j'ai acheter plusieurs carte cadeau aubert pour l'achat d'un lit bébé 70x140 le 12 février 2023. le déroulement de ma commande c'est bien passé, j'ai commandé en plusieurs fois car je ne savais si les cartes cadeaux étaient cumulable en ligne. j'ai bénéficier d'un article en promotion grâce aux soldes de déstockage. les délais de livraison étaient estimé à plus d'1 mois mais j'ai reçu la commande plus tôt que prévu. très bonne communication avec le service livraison à domicile. les emballage était nikel sauf un qui était ouvert mais après vérification tout y été bien à l'intérieur. très bonne qualité des produits je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client pour un retour

10/10 Sylvie , le 14.04.2023

carte cadeau en ligne aubert

j'ai acheter plusieurs carte cadeau aubert pour l'achat d'un lit bébé 70x140 le 12 février 2023. le déroulement de ma commande c'est bien passé, j'ai commandé en plusieurs fois car je ne savais si les cartes cadeaux étaient cumulable en ligne. j'ai bénéficier d'un article en promotion grâce aux soldes de déstockage. les délais de livraison étaient estimé à plus d'1 mois mais j'ai reçu la commande plus tôt que prévu. très bonne communication avec le service livraison à domicile. les emballage était nikel sauf un qui était ouvert mais après vérification tout y été bien à l'intérieur. très bonne qualité des produits je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client pour un retour

10/10 Sylvie , le 14.04.2023

carte cadeau aubert en ligne

j'ai acheter plusieurs carte cadeau aubert pour l'achat d'un lit bébé 70x140 le 12 février 2023. le déroulement de ma commande c'est bien passé, j'ai commandé en plusieurs fois car je ne savais si les cartes cadeaux étaient cumulable en ligne. j'ai bénéficier d'un article en promotion grâce aux soldes de déstockage. les délais de livraison étaient estimé à plus d'1 mois mais j'ai reçu la commande plus tôt que prévu. très bonne communication avec le service livraison à domicile. les emballage était nikel sauf un qui était ouvert mais après vérification tout y été bien à l'intérieur. très bonne qualité des produits je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client pour un retour

10/10 Sylvie , le 14.04.2023

achat carte cadeau aubert

j'ai acheter plusieurs carte cadeau aubert pour l'achat d'un lit bébé 70x140 le 12 février 2023. le déroulement de ma commande c'est bien passé, j'ai commandé en plusieurs fois car je ne savais si les cartes cadeaux étaient cumulable en ligne. j'ai bénéficier d'un article en promotion grâce aux soldes de déstockage. les délais de livraison étaient estimé à plus d'1 mois mais j'ai reçu la commande plus tôt que prévu. très bonne communication avec le service livraison à domicile. les emballage était nikel sauf un qui était ouvert mais après vérification tout y été bien à l'intérieur. très bonne qualité des produits je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client pour un retour

10/10 Sylvie , le 14.04.2023

achat carte cadeau

j'ai acheter plusieurs carte cadeau aubert pour l'achat d'un lit bébé 70x140 le 12 février 2023. le déroulement de ma commande c'est bien passé, j'ai commandé en plusieurs fois car je ne savais si les cartes cadeaux étaient cumulable en ligne. j'ai bénéficier d'un article en promotion grâce aux soldes de déstockage. les délais de livraison étaient estimé à plus d'1 mois mais j'ai reçu la commande plus tôt que prévu. très bonne communication avec le service livraison à domicile. les emballage était nikel sauf un qui était ouvert mais après vérification tout y été bien à l'intérieur. très bonne qualité des produits je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client pour un retour

8/10 Annaëlle, le 29.03.2023 , achat du 29.03.2023

Bon site

Aubert est bon site pour l’achat de vêtements pour bébé, de matériel de puériculture et chambrées. J’ai déjà acheté chez ce marchand plein de chose comme une chambrée évolutive, quelques vêtements fille, une baignoire pour bébé pliable et quelques accessoires de literie. Je trouve que cependant les prix sont un peu élevés notamment pour les grosses pièces ce qui n’est pas donné à toutes les bourses. Le service de livraison à domicile est correcte, je le recommande à tout le monde. Aubert est une référence dans le domaine de la puériculture.

10/10 SABRINA, le 14.03.2023 , achat du 14.03.2023

Enseigne Aubert Albertville Savoie

Je me rend dans cette enseigne seulement pour certains produits spécifiques que malheureusement je ne trouve pas ailleurs et qui ai au plus près de mon domicile. Je préfère privilégier la seconde main d'une manière générale et au vue des prix affiché en magasin. J'ai acheté des pochettes de conservation de lait maternel de la marque Avent. J'en suis ravie +++ J'ai utilisé pour la première un bon d'achat ebuy club pour régler. Aucune difficulté rencontré avec le personnel en leur disant que c'était une carte cadeau.

10/10 BOUZIANE, le 10.01.2023 , achat du 10.01.2023

Très bien

J’ai acheter une nouvelle poussette pour mon enfant yoyobabyzen+ 6 mois Air France ! Via ebuyclub plusieurs carte cadeau , tout s’est très bien déroulé ! Je n’ai pas eu recours à un code promo , le délai de la livraison était respecté et à été livré en moins d’une semaine à mon domicile , l’emballage était correct et les articles conformes à ce que j’ai commander sur le site de bonne qualité a voir avec le temps pour l’instant je n’ai pas eu besoin de renvoyer ma commande je recommande fortement

10/10 stievano, le 26.11.2022 , achat du 26.11.2022

parfait

produit de qualité, il s'agissait d un. ensemble petit bateau en prix tresses réduit -30% par rapport au site de la marque. il y a aussi beaucoup de choix en magasin et sur le site marchand. En. revanche les prix sont élevés heureusement qu'avec ebuycclub on cumule quelques euros et cela n est pass négligeable. La livraison a été plus que rapide avec un bon suivi du colis, bien emballé et protégé. Je recommande le site Aubert. com Je reviendrai sûrement pour un nouvel achat en ligne ou en magasin. A bientôt !

10/10 Camille, le 15.11.2022

Super

Je suis très contente car j'avais reçu une carte cadeau Aubert et je ne savais pas trop quoi acheter, mais ça c'était avant de découvrir la grande sélection disponible sur leur site et en magasin. J'ai acheté des vêtements petit bateau pour mon bébé, en super promotion ( plus de réduction que sur le site de petit bateau et sur tous les autres sites concurrents pour les mêmes articles) . Commande facile, site fiable, délai de livraison respecté et emballage soigné. Je suis vraiment satisfaite et je recommande

10/10 Céline, le 04.11.2022

Au top !

J'ai fais de multiples achats pour la préparation de la naissance de mon fils ( trio poussette, berceau, linge de maison pour le berceau) ! La qualité est extra, les conseillères en magasin sont d'une bienveillance que j'apprécie et de très bon conseils car non influencées par le discours commercial, simplement par leur propre expérience de mère. Je recommande en particulier Caroline si vous allez au Aubert de Montauban. J'ai passé un très bon moment et j'admire les achats que j'ai fais =) En plus, avec la carte de fidélité, les points se cumulent très vite donc c'est agréable d'avoir des avantages supplémentaires !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Aubert (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 84 notes

  • 5 étoiles
    71
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3