Atlas for men

Avis clients Atlas for men

TOP AVIS :
10/10 patricia, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Achat promotion

Bonjour, Suite à l'achat que j'ai effectué sur le site en ligne pour deux tee-shirts et sous pull dont je suis ravie, les tailles vont à merveille. Les délais sont respectées donc le temps d'attente est rapide est selon les Stocks disponibles...Les colis étant arrivés en bon état. Je recommande vivement ce site en ligne, de plus un code promo Atlas for men et généralement proposé et des offres promotionnelles. Je suis ravi de tout cela et n'hésiterez pas à commander régulièrement et surtout pour faire des cadeaux, la qualité des articles et la rapidité au top. Je souhaite à toute et tous de visiter cette boutique.

10/10 Philippe, le 02.07.2024

TOP

COLIS RECU RAPIDEMENT. Il y a un immense choix d’articles dans toutes les tailles. J’apprécie beaucoup ce site pour les prix très compétitifs et les promotions proposées régulièrement. Les formalités sont simples et pratiques. On peut payer par carte bancaire ou à la livraison. Enfin, la livraison est rapide : à domicile ou en point relais avec possibilité de retourner les articles en cas de problème : que demander de plus ? Je recommande vivement ce site ! Si nécessaire, un service par téléphone est disponible pour obtenir des informations sur la disponibilité des articles ou des conseils…

10/10 DOMINIQUE, le 29.06.2024

Excellent site pour les promos

J’apprécie beaucoup ce site pour les prix très compétitifs et les promotions proposées régulièrement. Il y a un immense choix d’articles dans toutes les tailles. Les formalités sont simples et pratiques. On peut payer par carte bancaire ou à la livraison. Si nécessaire, un service par téléphone est disponible pour obtenir des informations sur la disponibilité des articles ou des conseils…Enfin, la livraison est rapide : à domicile ou en point relais avec possibilité de retourner les articles en cas de problème : que demander de plus ? Je recommande vivement ce site !

10/10 NADINE, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

TRES BON SITE

Après avoir reçu un colis d’une autre enseigne, dans le paquet il y avait un catalogue Atlas for Men. J’ai décidé de passer une commande ( pantacourts, chemises, tee-shirt de différents coloris) . La livraison a été très rapide en Point Relais LOCKER 24 / 7 ( un vrai plus quand on travaille) . Les articles commandés étaient conformes à ma commande. J’ai juste demandé un échange pour les pantacourts, car le site taille grand. Les prix sont très intéressants, le site propose des offres jusqu'à 80%de réduction. J’ai déjà repassé une commande que j’attends avec impatience. Je recommande ce site.

9/10 FREDERIC, le 11.06.2024

toujours tres bien

Toujours satisfait d'Atlas for Men. Des articles de bonne qualité. Je commande depuis des années et je vais rester un fidèle client. Les prix sont toujours très attractifs pour des articles qui suivent la mode et qui sont très agréables à porter. Je commande surtout des articles pour homme. En cas de problème sur la qualité d'un article un échange est toujours possible et même on garde l'article défectueux et Atlas for Men vous en envoie un gratuitement. C'est ça le respect du client. rarement déçu !

9/10 FREDERIC, le 11.06.2024

tres bien

Toujours satisfaite d'Atlas for Men. Des articles de bonne qualité. Je commande depuis des années et je vais rester un fidèle client. Les prix sont toujours très attractifs pour des articles qui suivent la mode et qui sont très agréables à porter. Je commande surtout des articles pour homme. En cas de problème sur la qualité d'un article un échange est toujours possible et même on garde l'article défectueux et Atlas for Men vous en envoie un gratuitement. C'est ça le respect du client. rarement déçu !

10/10 JEAN, le 26.05.2024

Très satisfait

Les articles commandés présentent un très bon rapport qualité / prix. Le choix est assez large et on peut trouver ce qu'on recherche, pour des vêtements à prix intéressants et de bonne facture. Le délai de livraison est très correct et conforme à ce qui est annoncé au moment de la commande, c'est à dire moins de cinq jours. L'emballage est un peu sommaire mais protège bien les articles commandés. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour car je n'ai pas rencontré de problèmes au niveau des tailles.

9/10 Evin, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

achat

Bonjour j'ai commandé sur ce site il n'y a pas si longtemps de ça. trs bon site, qqui coute pas cher avec une bonne qualité pour leurs produits, jen suis ravie. Le processus de commande s'est super bien déroulé, des soldes à gogo, j'ai pu donc en profiter. le delai de livraison était très rapide, je ne me souviens plus de combien mais en tout cas j'étais très étonné de la rapidité de la livraison. tous les produits étaient trsè bien emballés et c'était conforme à ce que j'ai commandé et vu sur leur site web, tres conquise !

8/10 patrick, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

commande Atlasformen

cite sérieux délais de livraison un peu plus long que prévu pour le blouson aviateur mais correct et les baskets plus long elle venait via un magasin de sport Anglais . Emballage nickel tout est de bonne qualité conforme au images mais il faut être vigilant pour les frais de livraison annoncé gratuit à partir de 49 euros mais pas appliqué direct j ai fait un mail pas de problème pour rembourser les frais le délais je ne sais pas encore je conseille ce site pour la qualité et les prix et le service client M. BOURGA

10/10 sandrine, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

atlas

J'ai acheté un pyjama et un lot de tee chirt. Très bien, bonne qualité. Je suis contente de mon achat pour mon mari et mon fils. Je recommande ce vendeur. Atlas for men est un site qui vend des habits pour hommes mais aussi pour femmes. C'est assez varié . Cela va des tee-shirts aux pantalons. Les manteaux et blousons sont également au rendez-vous. Il y a fréquemment de belles remises sur les produits ce qui est appréciable pour faire de belles économies. ils font régulièrement un cadeau pour tout achat en plus de tout ça on peut mettre quelque sous de coté pour les vacances

10/10 valerie, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Atlas for men

Bonjour, je me suis inscrite sur le site Atlas for men, suite à une publicité vue à la télévision . . j'ai donc jeté un œil sur leur site. j'ai decouvert de très beaux vêtements pour hommes et femmes, vendu à l'unité ou en lot. Le prix étant très intéressant avec des offres jusqu'à 80%de réduction. j'ai effectué une commande pour mon grand fils, et comme je me suis inscrite à la newletter, j'ai eu droit à 20% supplémentaires sur mon panier. . J'attends la commande avec impatience, celle-ci devrait arriver la semaine prochaine . . encore un peu de patience ?

10/10 sophie, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

achats divers

J'ai passé une commande pour différents articles. Il y avait des polo de différentes couleurs et des tee-shirts. Les tailles allaient, les produits conformes aux descriptifs. je n'ai pas eu besoin de les renvoyer. La qualité du produits me convient pour ma part. J'ai bien eu les bonus cash comme s'était indiqué. La livraison a été rapide, avec un suivi par mail. Le colis bien emballé, pas eu de souci avec la marchandise. je recommanderai la prochaine fois en passant par le site de Ebuyclub.

10/10 MARIE-ANGE, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Chemisette rayée bleue

J'ai acheté une chemisette rayée bleue le 24 Mars dernier et j'en suis très satisfait. La commande s'est bien déroulée via le site d'Atlas Formen avec un code promo. Je suis aussi satisfait du cadeau qui était joint au colis. Le délai de livraison a bien été respecté; la commande a été livrée en à peine une semaine. Cela a été rapide. L'emballage était parfait comme d'habitude d'ailleurs. En effet je commande régulièrement chez Atlas Formen. L'article était conforme à ma commande et à mon attente. La chemisette est de très bonne qualité.

6/10 Vincent, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Tee shirt, débardeur

Tee shirt et débardeur, mon passage de commande c est bien passé, manque un peu d originalité de motif de tee shirt , motif et dessin trop semblable, colis arrivé très rapidement emballage plastique, mini catalogue présent dommage il faut une loupe tellement les images et l écrit est en miniature autant pas mettre de catalogue ça m'a blazer qu il a fini au recyclage a la poubelle, après ouverture du colis , qualité du tissu pas terribles, et malheureusement 1 des débardeurs déchiré j ai fait un mail très réactif échange direct sans renvoi j attend la réexpédition qui devrait pas tarder en espérant que celui ci sera intacte...

10/10 bruno, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Je m'habille chez Atlas for men

Je m'habille depuis très longtemps ches Atlas for men voir même des années. De beau et bon vêtements a des prix très compétitifs , il y a un très grand choix de vêtements, chaussures accessoires pour hommes et également pour femme ( Atlas for women ) que dire de plus , a oui ont peut passer des commandes sûr l'eur site internet, comme l'on peut passer des commandes par courrier grasse au catalogue que l'on reçoit régulièrement avec un bon de commande et très souvent un code de réduction et des cadeaux. Merci Atlas for men.

10/10 Joëlle, le 16.03.2024

articles homme

Bonjour. J'ai passé une commande sur Atlas For Men le 25 novembre par internet. Il y avait plusieurs articles, tous disponibles pour la semaine suivante. Après validation du paiement et du code promo ( qui me dispensait des frais de port) j'ai bien reçu un mail de confirmation. Et la livraison dans la boîte aux lettres a bien eu lieu dans les délais indiqués. L'emballage permet de bien protéger les articles. Les produits correspondaient à mes attentes mais les cadeaux sont de piètre facture comme souvent...

9/10 FREDERIC, le 14.03.2024

client régulier

J'ai fait plusieurs achats sur ce site en permanence , notamment des polaires ainsi que des pantalon et une , un délai d'un peu moins d'une semaine, les vêtements d'hiver sont bien chauds et bien taillés, de très bonne qualité pour des prix bas avec de nombreuses promos. Le site internet est très pratiques, avec toutes les catégories de vêtements répertoriées, le marchand vend aussi des jeux, on peut voir plusieurs visuels pour chaque article et il est également possible de recevoir le catalogues chez soi.

10/10 Pascal , le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Très bon site

J'ai acheté un bermuda. Très bien, bonne qualité. Un peu grand au niveau de la taille. Je suis content de mon achat. Je recommande ce vendeur. Atlas for men est un site qui vend des habits pour hommes mais aussi pour femmes. C'est assez varié . Cela va des tee-shirts aux pantalons. Les manteaux et blousons sont également au rendez-vous. Il y a fréquemment de belles remises sur les produits ce qui est appéciable pour faire de belles économies. La erise sur le gâteau: ils font régulièrement un cadeau pour tout achat.

10/10 daniel, le 12.03.2024

bon site , je vous le recommande

J'achète regulièrement des vêtements depuis plusieurs années déjà et j 'en suis pleinement satisfait jusque maintenant. les produits correspondent pleinement à ce que j 'ai commandé et reçu dans les délais indiqués, et ils correspondent bien à ce que l'on voit sur le site ou les catalogues . Les tailles sont bien dimensionnées et aucune surprise. Prix raisonnables et vêtements de bonne qualité Livraison dans les délais impartis Je vous le recommande vivement . Rien a redire sur mes achats

10/10 laurent, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Bon rapport qualité/prix

J'ai fait plusieurs achats sur ce site, notamment des polaires ainsi que des sous-pull et une veste d'hiver, un délai d'un peu moins d'une semaine, les vêtements d'hiver sont bien chauds et bien taillés, de très bonne qualité pour des prix bas avec de nombreuses promos. Le site internet est très pratiques, avec toutes les catégories de vêtements répertoriées, le marchand vend aussi des jeux, on peut voir plusieurs visuels pour chaque article et il est également possible de recevoir le catalogues chez soi.

2/10 Marjorie, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Très long

Je trouve que ce cashback est extrêmement long à être validé ça ne donne pas envie de commander à nouveau surtout que le manteau reçu ne répond pas du tout à mes attentes. On a dépassé la date de validation et toujours rien alors oui c'est attrayant mais ça ne paye pas. Du coup je suis très déçue et je n'envisage pas du tout de renouveler cette opération d'autant que le retour n'est pas gratuit donc cela fait énormément de points négatifs J'espère au moins recevoir mon cashback sinon c'est perdu en totalité

10/10 talie1973, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Très bien

Je commande depuis plusieurs années sur atlas for men. Les prix y sont très raisonnables. En période de soldes c est encore plus intéressant. De plus on reçoit des offres spéciales des qu on est client. Il est donc possible de s habiller pour vraiment pas cher. Certains vêtements reçus n étaient a la hauteur de mes attentes. Il n y a eu aucun problème avec le service client pour retourner l article et me faire rembourser. Je commande régulièrement et la livraison est rapide. Les articles les sont bien. Emballes.

8/10 carine, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

bien

J’ai acheté un lot de caleçon mais un étant trop grand par rapport aux autres je ne vais pas mettre les 5 étoiles Un jogging léger On se sent à l’aise l’envoie c’est fait rapidement et dans une emballage correct Le tout a un prix raisonnable pour l’ ensemble de mon achat je recommande le site et je n’hésiterais pas à refaire une commande j’ai pu profiter d’offres promo je recommande à tous les clients pas de souci Je n’ai pas eu besoin de prendre contact avec eux mais dans l’ensemble je suis satisfaite

10/10 Virgil, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Très bonne enseigne

J'ai acheté des vêtement de qualité et de très bon produit as un prix raisonnable et pas trop chère et taille correctement la commande c'est très bien. deroule sur leur site je continuerais as passer mes commande chez atlas for men même le sav et très concilient aucun souci toujours à l'écoute du client pour garder ça clientèle ça fait deux fois que je commande chez eux et toujours un plaisir même le délai de livraison et correcte pas de retard ou quoi que ce soit ci je pouvait leur mètre une note sur 10 un bon 9 serais merite

8/10 Anabel, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Choix, qualité, prix

Super boutique où on trouve des vêtements bien coupés, avec de vraies tailles, comme avant, solides et dans la note ou indémodables. Les prix sont attractifs ( exemple : 4 polaires moins de 30€, une paire de chaussures en cuir véritable, moins de 30€ aussi) et il y a vraiment des articles sympa pour les hommes. J'enlève une étoile parce qu'ils ne font jamais cadeau des frais de port, même lorsqu'on commande pour une somme conséquente. Les cadeaux offerts sont moyens, des gadgets chinois et pas toujours utiles ou fonctionnels.

9/10 patricia, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

colis reçu

Bonjour, J'ai bien reçu mon colis ce jour du 10 février et en est très heureuse, reçu dans les temps indiqué lors du paiement. Colis en excellent état lors de la réception de celui-ci, mon mari en ai ravi et lui va à merveille, chemise manche longue et conforme à la taille ainsi qu'un pull camionneur en taille XL encore pour l'hiver qui n'est pas encore terminé. Je recommande vivement ce site en ligne qui en matière de qualité et de taille est vraiment respecté. Les matières ne bougent pas au lavage et ne se déforment pas. Alors n'hésitez pas à le visiter.

10/10 eve-lise, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

vêtements atlas for men

exelent site, une commande le 8 fervier, ayant été satisfait de ma dernière commande et de la livraison, les vêtements sont de bonnes qualités et conforme à ce que j avais commandé je referais des achats sur ce site sans problèmes un très bon suivis de la commande et livraisons asses rapide et bien emballé et les codes promotionnels sont sympathiques ca fait toujours plaisirs, je recommande vivement ce site pour ceux qui cherchent la qualité a des prix assez attractif et la multitude de choix et pour femme aussi.

8/10 Angélique , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Top

J'ai fais une commande pour ma maman deux vestes polaires une bleu et une blanche qu elle avait vu dans une publicité. Les différentes tailles étaient disponibles super site. Article facile a trouver. Possibiliter d'être livrer à domicile ou en point relais proche de chez vous avec en plus un cadeau la c'était une lampe portable. Reçu mail aussitôt que la commande était bien prise en compte. Je recommande se site large choix d articles pour homme et femme plusieurs taille disponible. Site très claire facile d'utilisation

8/10 Ying-jie, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Envoi rapide et beaucoup de choix

Nous avions acheté un parka pour homme. La livraison a été rapide et nous sommes informés tout le long du suivi: preparation envoi, reception etc...Quand à l'article, correspond bien à la description, bien que la taille est toujours aléatoire car tout dépend des coupes des vêtements. Nous l'avons gardé car article en promotion donc ^prix plutôt attractif. Pour le site en général, il y a beaucoup de choix; pour homme ou femme. Propose aussi des articles du quotidien mais toujours dans un optique de practicité. Je recommande le site.

10/10 PATRICIA, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Très bien

La commande est facile sur le site; la livraison est rapide, dans un emballage adapté; les vêtements sont de bonne qualité. La livraison n'était pas tout à fait conforme à la commande ( une erreur dans la préparation de commande ) ; j'ai contacté par mail le service clients, qui s'est montré très réactif. Le vêtement , à la bonne taille cette fois ci, m'a été expédié, rapidement et sans frais supplémentaires. Je recommande ce marchand tant pour la qualité de ses produits que pour le professionnalisme de son service clients.

8/10 Lucie , le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Déçue

Je n'ai pas eu de cashback je ne sais pas top pourquoi. C'est la première fois que je passe par ebuyclub pour commander sur Atlas for men ( pour la première fois également) et surprise, je n'ai rien de crédité. Je ne sais pas trop pourquoi, peut-être y avait-il un code promotionnel lors de l'achat, mais je n'ai pas dû voir où c'était stipulé. Sinon, les polaires achetés sont doux, mais peu épais. J'ai fait exprès de prendre des polaires et des micro polaires, pour voir les différence, mais il n'y en a pas! Sinon, qualité bonne, couleurs et matière ok. Petits prix. Je recommande.

10/10 Claude, le 17.01.2024

Adapté à mon besoin du moment

Avec l'arrivée de l'hiver, de la vague de froid de ce mois de janvier et de la période de solde, je souhaitais acheter des vêtements chauds ; AtlasforMen proposait des pulls, gilets et doudoune qui me plaisaient ; j'ai donc profité de cette occasion. Dans mon cas, j'ai déjà pu constaté que, pour ma taille ( L) , le mannequin photographié pouvait me servir de référence ; de plus les dimensions utiles pour moi sont spécifiées.  A la passation de la commande, le port gratuit était acquis ( 49€) et un autre code promo m'ont permis de profiter de prix accessibles ; impeccable.

10/10 Claude, le 17.01.2024

Du choix et des promos

Avec l'arrivée de l'hiver, de la vague de froid de ce mois de janvier et de la période de solde, je souhaitais acheter des vêtements chauds ; AtlasforMen proposait des pulls, gilets et doudoune qui me plaisaient ; j'ai donc profité de cette occasion. Dans mon cas, j'ai déjà pu constaté que, pour ma taille ( L) , le mannequin photographié pouvait me servir de référence ; de plus les dimensions utiles pour moi sont spécifiées. A la passation de la commande, le port gratuit était acquis ( 49€) et un autre code promo m'ont permis de profiter de prix accessibles ; impeccable.

10/10 Anne-Lise , le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Excellente expérience

Achat sur internet. Livraison rapide à domicile car problème de livraison au point relais. Articles conformes à la description et de qualité. Choix très diversifié autant sur les catégories d'articles que sur les coloris. Possibilité d'acheter certains vêtements par lot, ce qui donne un côté pratique et économique à ce site. Des soldes avantageux avec en plus des codes promotionnels a appliquer sur les prix déjà démarqués. Je recommande et ferai de nouveaux sur ce site de confiance. En résumé, fiabilité, qualité, économie.

10/10 Chaimae , le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Satisfaite

Merci beaucoup ebuy club vous êtes les meilleurs rapide et sérieux. Moi je effectué un achat en ligne chez atlas formen mon cashback été en attente d'après environ un mois il été validé je suis très très content. En faite moi j'ai toujours passer par ebuyclub quand je voulais commander quelques chose sur n'importe quel site comme ça je trouve que plus sécurisé et j'ai gagné aussi des cashback ça dépend le montant bien sur mais fra toujours satisfaite même leur service client c'est le meilleur merci beaucoup pour cette application formidable

9/10 Thibaut , le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

De bons vêtements

J'ai récemment effectué une commande sur le site Atlas for Men, et je suis ravi de l'expérience que j'ai eue. Le site est très bien conçu et facile à naviguer. Les produits sont bien présentés et les informations sont claires. Le choix est également très large, avec une grande variété de styles et de prix. J'ai passé ma commande en quelques minutes seulement. J'ai choisi les articles que je voulais, j'ai indiqué ma taille et ma couleur, puis j'ai validé ma commande. Ma commande est arrivée dans les délais annoncés. Les articles étaient emballés avec soin, dans un colis bien protégé. J'ai commandé pas mal de t-shirt de sport. Les motifs sont réussis et atypiques. Les produits sont de très bonne qualité. Les tissus sont confortables et les finitions sont impeccables. J'ai eu une question sur ma commande et j'ai contacté le service client par e-mail. J'ai reçu une réponse dans les 24 heures, et la réponse était complète et informative. Je suis très satisfait de mon expérience d'achat sur Atlas for Men. Les produits sont de qualité. Je recommande.

10/10 Véronique, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

TRES SATISFAITE

Bonjour, J'ai acheté un lot de 3 sweats polaires. Il est très facile de naviguer sur le site et de trouver ce que l'on veut, les promotions sont très intéressantes et le cash back Ebuy est le bienvenu. Comme pour mon dernier achat ( également des sweats polaires mais aussi des tee-shirts) sur ce site, je suis entièrement satisfaite. Les sweats sont de bonne qualité et bien chauds. Les délais de livraison sont respectés. Je recommande vivement et je reviendrai faire une nouvelle commande en toute confiance.

10/10 NICOLE, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

atlas for men

j'ai acheté 2 pantalons taille L pour mon mari le 18 / 12 / 2023 j'adore ce magasin en ligne, il y a beaucoup de choix pour homme, et un peu pour les femmes il y a des super promotions, avec des cadeaux à chaque envoi je recommande cette enseigne, j'en suis hyper contente j'ai commandé, j'ai été livré deux jours après les articles étaient conformes, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles je reçois toujours des catalogues avec des réductions, cela est très agréable, il y a beaucoup de choix je délivre 5 étoiles

10/10 Khadidja, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Mon avis

Bonjour je vous souhaite bonne année 2024..vraiment je suis contente de commander chez vous je vous remercie pour la commande.vraiment bonne caliti et couleur et emballage et vous envoyer la commande rapide et moin cher .???je veux bien commander tout le temps chez vous .deje j'ai fait des commandes après cela.jaime bien le style et les vêtements et accessoires.vraiment top de top .je conseille mes copines d'acheter chez vous bonne continuation et bonne courage.. cordialement.merci beaucoup..

8/10 EDITH, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

atlas for men

Atlas for men est un très bon site de commande pour homme on y trouve toute sorte de vêtements pour homme avec un large chois de taille. les prix sont très raisonnables il y a toujours des cadeaux avec les commandes ce qui est très sympas. Le site se décline aussi pour les femme avec un choix aussi très larg de vêtements pour femme. J'adore ce site de commande en ligne et je le recommande vivement. Quand la taille n'est pas bonne il n'y a aucun soucis pour l'échange. En pèriode de solde c'est encore meilleurs

10/10 Aurelien, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Super Chaussettes

Pour un cadeau complément de Noël, J ai passé commande chez atlas for men. Achat pour une offre de 3 paires de chaussettes ultra chaude pour un prix super intéressant et en plus avec une promo fin d année. Le résultat est que la livraison a été rapide et correcte au vu des engagements de Site et les produits sont au top. Maintenant que ma compagne a essayé mes chaussettes pour se faire une idée elle les gardes pour elle et ne veut plus me les rendre. Confortable, Douces et super chaudes. Faut que je recommande. Merci atlas for men

10/10 Dominique, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

SATISFACTION

Très bon rapport qualité / prix. Le délai de livraison est respecté. La coupe des vêtements est bonne, ainsi que la taille qui est indiquée. Pas besoin de prendre plus petit ou plus grand et si il y a besoin d'un échange, il est facile de déposer le colis retour en point relais pour une prise en charge, et le délai pour une nouvelle livraison est correct. Tous les membres de la famille commandent assez souvent pour eux-mêmes et aussi pour faire des cadeaux. dernier achat avant Noël ( arrivé dans les temps) . Je recommande ce site

10/10 Céline, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Site idéal pour les hommes

J’ai commandé différents vêtements pour mon papa ( chemise, jeans, polo, manteau, caleçons, short et tee shirt) . Atlas for men est le site idéal pour les hommes à forte corpulence. C’est toujours très compliqué de trouver des vêtements pour les hommes costaux, là ça habille jusqu’au 7XL. Les prix sont très corrects, la qualité des vêtements est irréprochables. Mon papa est ravi de tout ce qu’il porte. La livraison varie selon le transporteur. Atlas for men propose très très souvent des codes promo. Je recommande ce site les yeux fermés

10/10 Leila, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Je recommande vivement

Vetements de qualité j acheté surtout pour mon papa. J ai pu prendre un pantalon et il y a souvent des offres promotionnelles avec des cadeaux offerts. J ai eu une sacoche en cadeau avec un code promotionnelles mon père était ravi ! OK Il y a également des produits pour femmes et la maison. Je recommande .Allez y les yeux fermés sur tout pour les seniors qui aiment les vêtements amples et confortables.Livraison ok rapide et soignée en point relais.Merci d avoir lu mon avis c est très aimable.

2/10 Sabiha, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Guirlande flocons de neige

Guirlande flocons de neige, avec montre comme cadeau, avec un code promo, Le paiement est passé mais jamais reçu ni mon produit acheté ni le cadeau. En premier lieu on m'a dit point relais indisponible puis épuisement du produits , puis remboursement , mais j'ai rien reçu sur mon compte, et puis on m'envoie un mail pour dire, votre paiement restitué, mais au final, j'ai jamais été remboursé, et j'ai rien reçu, je suis même allée au point relais vérifier, ils m'ont dit qu'ils ont rien reçu. Merci de me répondre.

4/10 Vanina, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Délais livraison trop longue

Délais de livraison très longue. Ma commande devait arriver le 14 décembre. Nous sommes le 18 et toujours rien. Malgré une prise de contact avec le vendeur qui me dit que la commande va arriver. Très déçu je ne commanderai plus chez eux . 3 appel pour attendre 35 mn que sa décroche et me dire sa arrive mais depuis le 13 sa ne bouge pas. Je ne recommande pas du tout ce site . Pas réglo du tout . Il va falloir vous améliorez sur votre mode de livraison car vous allez perdre des clients et cliente juste car vous ne respectez pas vos délais

10/10 pepsag, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Bon site internet...

Articles conformes aux photos, j' attends noël avec impatience pour voir la réaction de mon père. Le pyjama en polaire à l' air très confortable il sera bien au chaud cette hiver, l' autre pyjama est plus fin mais tout aussi confortable. Ma mère achetait déjà sur ce site elle n'a jamais été décue. Pour un site accès plus pour des personnes sénior je trouve que les articles sont moderne et pas du tout démodé. J'irais désormais voir régulièrement les nouveaux articles et promotion qu'ils proposent.

10/10 JOEL, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Très bon site

Site sans surprise. Plusieurs commandes effectuées et toujours satisfait. Choix important, livraison rapide en relais colis à proximité. à utiliser sans problème. Tant pour les hommes que pour les femmes. N'hésitez pas à consulter le site, il renferme de nombreux choix très intéressants. Mon dernier achat: Deux polaires et un pull. Très satisfait de ma commande, comme pour les précédentes d'ailleurs. Je me suis fait livrer en relais colis. Ma commande était disponible 72h après validation de celle-ci.

10/10 Guy, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Boxers

J'ai fait l'achats de trois produits composé de 6 boxers RX Trem, 3 boxers stretch et 3 boxers stretch confort le 21 novembre 2023. La commande a ete reçu le 25 novembre ce qui est rapide et suivi de colis par mail et avis de livraison par mail. J'ai profité des soldes Black Friday pour faire cet achat et du coup je n'ai pas utilisé de code promo. La commande est conforme et les produits aussi, bonne qualité à voir dans la durée. Je n'ai pas besoin d'effectuer un retour je suis très satisfait. En cas de retour les frais sont à payer et remboursé sur demande contre justificatif, uniquement en cas d’article défectueux ou erreur d’expédition imputable à Atlas for Men. D'où l'intérêt de ne pas se tromper.

9/10 Asma, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

site fiable

c 'est la première fois que j'achète de cette marque je la connaiss ais pas avant et je suis satisfaite de mon achat. les articles bien reçu et le délai de livraison c'était rapide presque quatre jour de la confirmation de Lachat . l'emballage était bien soigné et les articles sont pas abimes je suis contente de mon achat en plus ils sont identiques que la photo et j'ai profite des codes de promos et j'ai eu des cadeaux gratuits ;;je recommande ce site les matières sont vraiment bien par apport a leur prix

6/10 Hajar , le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Guerlain noël

Suite a un groupe de Facebook j'ai effectué une commande sur le site atlas for man j'ai vu que y'a des promotions et des prix très intéressant aussi de la bonne qualité . La livraison était un peu lente je crois a cause des fêtes aussi pour le service client ça prend du temps pour la réponse mais finalement j'ai reçu ma commande et je suis très satisfait des produits en plus j'ai reçu un cadeau. Je vous remercie et je recommande ce site ATLAS FOR MAN juste il faut faire des efforts pour le problème de livraison et aussi le service client a part ça tous est nickel

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Atlas for men en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 573 notes

  • 5 étoiles
    392
  • 4 étoiles
    126
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    7