Atlas for men

Avis clients Atlas for men

TOP AVIS :
8/10 Lucie , le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Déçue

Je n'ai pas eu de cashback je ne sais pas top pourquoi. C'est la première fois que je passe par ebuyclub pour commander sur Atlas for men ( pour la première fois également) et surprise, je n'ai rien de crédité. Je ne sais pas trop pourquoi, peut-être y avait-il un code promo Atlas for mentionnel lors de l'achat, mais je n'ai pas dû voir où c'était stipulé. Sinon, les polaires achetés sont doux, mais peu épais. J'ai fait exprès de prendre des polaires et des micro polaires, pour voir les différence, mais il n'y en a pas! Sinon, qualité bonne, couleurs et matière ok. Petits prix. Je recommande.

8/10 carine, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

bien

J’ai acheté un lot de caleçon mais un étant trop grand par rapport aux autres je ne vais pas mettre les 5 étoiles Un jogging léger On se sent à l’aise l’envoie c’est fait rapidement et dans une emballage correct Le tout a un prix raisonnable pour l’ ensemble de mon achat je recommande le site et je n’hésiterais pas à refaire une commande j’ai pu profiter d’offres promo je recommande à tous les clients pas de souci Je n’ai pas eu besoin de prendre contact avec eux mais dans l’ensemble je suis satisfaite

10/10 Virgil, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Très bonne enseigne

J'ai acheté des vêtement de qualité et de très bon produit as un prix raisonnable et pas trop chère et taille correctement la commande c'est très bien. deroule sur leur site je continuerais as passer mes commande chez atlas for men même le sav et très concilient aucun souci toujours à l'écoute du client pour garder ça clientèle ça fait deux fois que je commande chez eux et toujours un plaisir même le délai de livraison et correcte pas de retard ou quoi que ce soit ci je pouvait leur mètre une note sur 10 un bon 9 serais merite

8/10 Anabel, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Choix, qualité, prix

Super boutique où on trouve des vêtements bien coupés, avec de vraies tailles, comme avant, solides et dans la note ou indémodables. Les prix sont attractifs ( exemple : 4 polaires moins de 30€, une paire de chaussures en cuir véritable, moins de 30€ aussi) et il y a vraiment des articles sympa pour les hommes. J'enlève une étoile parce qu'ils ne font jamais cadeau des frais de port, même lorsqu'on commande pour une somme conséquente. Les cadeaux offerts sont moyens, des gadgets chinois et pas toujours utiles ou fonctionnels.

9/10 patricia, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

colis reçu

Bonjour, J'ai bien reçu mon colis ce jour du 10 février et en est très heureuse, reçu dans les temps indiqué lors du paiement. Colis en excellent état lors de la réception de celui-ci, mon mari en ai ravi et lui va à merveille, chemise manche longue et conforme à la taille ainsi qu'un pull camionneur en taille XL encore pour l'hiver qui n'est pas encore terminé. Je recommande vivement ce site en ligne qui en matière de qualité et de taille est vraiment respecté. Les matières ne bougent pas au lavage et ne se déforment pas. Alors n'hésitez pas à le visiter.

10/10 eve-lise, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

vêtements atlas for men

exelent site, une commande le 8 fervier, ayant été satisfait de ma dernière commande et de la livraison, les vêtements sont de bonnes qualités et conforme à ce que j avais commandé je referais des achats sur ce site sans problèmes un très bon suivis de la commande et livraisons asses rapide et bien emballé et les codes promotionnels sont sympathiques ca fait toujours plaisirs, je recommande vivement ce site pour ceux qui cherchent la qualité a des prix assez attractif et la multitude de choix et pour femme aussi.

8/10 Angélique , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Top

J'ai fais une commande pour ma maman deux vestes polaires une bleu et une blanche qu elle avait vu dans une publicité. Les différentes tailles étaient disponibles super site. Article facile a trouver. Possibiliter d'être livrer à domicile ou en point relais proche de chez vous avec en plus un cadeau la c'était une lampe portable. Reçu mail aussitôt que la commande était bien prise en compte. Je recommande se site large choix d articles pour homme et femme plusieurs taille disponible. Site très claire facile d'utilisation

8/10 Ying-jie, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Envoi rapide et beaucoup de choix

Nous avions acheté un parka pour homme. La livraison a été rapide et nous sommes informés tout le long du suivi: preparation envoi, reception etc...Quand à l'article, correspond bien à la description, bien que la taille est toujours aléatoire car tout dépend des coupes des vêtements. Nous l'avons gardé car article en promotion donc ^prix plutôt attractif. Pour le site en général, il y a beaucoup de choix; pour homme ou femme. Propose aussi des articles du quotidien mais toujours dans un optique de practicité. Je recommande le site.

10/10 PATRICIA, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Très bien

La commande est facile sur le site; la livraison est rapide, dans un emballage adapté; les vêtements sont de bonne qualité. La livraison n'était pas tout à fait conforme à la commande ( une erreur dans la préparation de commande ) ; j'ai contacté par mail le service clients, qui s'est montré très réactif. Le vêtement , à la bonne taille cette fois ci, m'a été expédié, rapidement et sans frais supplémentaires. Je recommande ce marchand tant pour la qualité de ses produits que pour le professionnalisme de son service clients.

10/10 Claude, le 17.01.2024

Adapté à mon besoin du moment

Avec l'arrivée de l'hiver, de la vague de froid de ce mois de janvier et de la période de solde, je souhaitais acheter des vêtements chauds ; AtlasforMen proposait des pulls, gilets et doudoune qui me plaisaient ; j'ai donc profité de cette occasion. Dans mon cas, j'ai déjà pu constaté que, pour ma taille ( L) , le mannequin photographié pouvait me servir de référence ; de plus les dimensions utiles pour moi sont spécifiées.  A la passation de la commande, le port gratuit était acquis ( 49€) et un autre code promo m'ont permis de profiter de prix accessibles ; impeccable.

10/10 Claude, le 17.01.2024

Du choix et des promos

Avec l'arrivée de l'hiver, de la vague de froid de ce mois de janvier et de la période de solde, je souhaitais acheter des vêtements chauds ; AtlasforMen proposait des pulls, gilets et doudoune qui me plaisaient ; j'ai donc profité de cette occasion. Dans mon cas, j'ai déjà pu constaté que, pour ma taille ( L) , le mannequin photographié pouvait me servir de référence ; de plus les dimensions utiles pour moi sont spécifiées. A la passation de la commande, le port gratuit était acquis ( 49€) et un autre code promo m'ont permis de profiter de prix accessibles ; impeccable.

10/10 Anne-Lise , le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Excellente expérience

Achat sur internet. Livraison rapide à domicile car problème de livraison au point relais. Articles conformes à la description et de qualité. Choix très diversifié autant sur les catégories d'articles que sur les coloris. Possibilité d'acheter certains vêtements par lot, ce qui donne un côté pratique et économique à ce site. Des soldes avantageux avec en plus des codes promotionnels a appliquer sur les prix déjà démarqués. Je recommande et ferai de nouveaux sur ce site de confiance. En résumé, fiabilité, qualité, économie.

10/10 Chaimae , le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Satisfaite

Merci beaucoup ebuy club vous êtes les meilleurs rapide et sérieux. Moi je effectué un achat en ligne chez atlas formen mon cashback été en attente d'après environ un mois il été validé je suis très très content. En faite moi j'ai toujours passer par ebuyclub quand je voulais commander quelques chose sur n'importe quel site comme ça je trouve que plus sécurisé et j'ai gagné aussi des cashback ça dépend le montant bien sur mais fra toujours satisfaite même leur service client c'est le meilleur merci beaucoup pour cette application formidable

9/10 Thibaut , le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

De bons vêtements

J'ai récemment effectué une commande sur le site Atlas for Men, et je suis ravi de l'expérience que j'ai eue. Le site est très bien conçu et facile à naviguer. Les produits sont bien présentés et les informations sont claires. Le choix est également très large, avec une grande variété de styles et de prix. J'ai passé ma commande en quelques minutes seulement. J'ai choisi les articles que je voulais, j'ai indiqué ma taille et ma couleur, puis j'ai validé ma commande. Ma commande est arrivée dans les délais annoncés. Les articles étaient emballés avec soin, dans un colis bien protégé. J'ai commandé pas mal de t-shirt de sport. Les motifs sont réussis et atypiques. Les produits sont de très bonne qualité. Les tissus sont confortables et les finitions sont impeccables. J'ai eu une question sur ma commande et j'ai contacté le service client par e-mail. J'ai reçu une réponse dans les 24 heures, et la réponse était complète et informative. Je suis très satisfait de mon expérience d'achat sur Atlas for Men. Les produits sont de qualité. Je recommande.

10/10 Véronique, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

TRES SATISFAITE

Bonjour, J'ai acheté un lot de 3 sweats polaires. Il est très facile de naviguer sur le site et de trouver ce que l'on veut, les promotions sont très intéressantes et le cash back Ebuy est le bienvenu. Comme pour mon dernier achat ( également des sweats polaires mais aussi des tee-shirts) sur ce site, je suis entièrement satisfaite. Les sweats sont de bonne qualité et bien chauds. Les délais de livraison sont respectés. Je recommande vivement et je reviendrai faire une nouvelle commande en toute confiance.

10/10 NICOLE, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

atlas for men

j'ai acheté 2 pantalons taille L pour mon mari le 18 / 12 / 2023 j'adore ce magasin en ligne, il y a beaucoup de choix pour homme, et un peu pour les femmes il y a des super promotions, avec des cadeaux à chaque envoi je recommande cette enseigne, j'en suis hyper contente j'ai commandé, j'ai été livré deux jours après les articles étaient conformes, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles je reçois toujours des catalogues avec des réductions, cela est très agréable, il y a beaucoup de choix je délivre 5 étoiles

10/10 Khadidja, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Mon avis

Bonjour je vous souhaite bonne année 2024..vraiment je suis contente de commander chez vous je vous remercie pour la commande.vraiment bonne caliti et couleur et emballage et vous envoyer la commande rapide et moin cher .???je veux bien commander tout le temps chez vous .deje j'ai fait des commandes après cela.jaime bien le style et les vêtements et accessoires.vraiment top de top .je conseille mes copines d'acheter chez vous bonne continuation et bonne courage.. cordialement.merci beaucoup..

8/10 EDITH, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

atlas for men

Atlas for men est un très bon site de commande pour homme on y trouve toute sorte de vêtements pour homme avec un large chois de taille. les prix sont très raisonnables il y a toujours des cadeaux avec les commandes ce qui est très sympas. Le site se décline aussi pour les femme avec un choix aussi très larg de vêtements pour femme. J'adore ce site de commande en ligne et je le recommande vivement. Quand la taille n'est pas bonne il n'y a aucun soucis pour l'échange. En pèriode de solde c'est encore meilleurs

10/10 Aurelien, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Super Chaussettes

Pour un cadeau complément de Noël, J ai passé commande chez atlas for men. Achat pour une offre de 3 paires de chaussettes ultra chaude pour un prix super intéressant et en plus avec une promo fin d année. Le résultat est que la livraison a été rapide et correcte au vu des engagements de Site et les produits sont au top. Maintenant que ma compagne a essayé mes chaussettes pour se faire une idée elle les gardes pour elle et ne veut plus me les rendre. Confortable, Douces et super chaudes. Faut que je recommande. Merci atlas for men

10/10 Dominique, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

SATISFACTION

Très bon rapport qualité / prix. Le délai de livraison est respecté. La coupe des vêtements est bonne, ainsi que la taille qui est indiquée. Pas besoin de prendre plus petit ou plus grand et si il y a besoin d'un échange, il est facile de déposer le colis retour en point relais pour une prise en charge, et le délai pour une nouvelle livraison est correct. Tous les membres de la famille commandent assez souvent pour eux-mêmes et aussi pour faire des cadeaux. dernier achat avant Noël ( arrivé dans les temps) . Je recommande ce site

10/10 Céline, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Site idéal pour les hommes

J’ai commandé différents vêtements pour mon papa ( chemise, jeans, polo, manteau, caleçons, short et tee shirt) . Atlas for men est le site idéal pour les hommes à forte corpulence. C’est toujours très compliqué de trouver des vêtements pour les hommes costaux, là ça habille jusqu’au 7XL. Les prix sont très corrects, la qualité des vêtements est irréprochables. Mon papa est ravi de tout ce qu’il porte. La livraison varie selon le transporteur. Atlas for men propose très très souvent des codes promo. Je recommande ce site les yeux fermés

10/10 Leila, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Je recommande vivement

Vetements de qualité j acheté surtout pour mon papa. J ai pu prendre un pantalon et il y a souvent des offres promotionnelles avec des cadeaux offerts. J ai eu une sacoche en cadeau avec un code promotionnelles mon père était ravi ! OK Il y a également des produits pour femmes et la maison. Je recommande .Allez y les yeux fermés sur tout pour les seniors qui aiment les vêtements amples et confortables.Livraison ok rapide et soignée en point relais.Merci d avoir lu mon avis c est très aimable.

2/10 Sabiha, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Guirlande flocons de neige

Guirlande flocons de neige, avec montre comme cadeau, avec un code promo, Le paiement est passé mais jamais reçu ni mon produit acheté ni le cadeau. En premier lieu on m'a dit point relais indisponible puis épuisement du produits , puis remboursement , mais j'ai rien reçu sur mon compte, et puis on m'envoie un mail pour dire, votre paiement restitué, mais au final, j'ai jamais été remboursé, et j'ai rien reçu, je suis même allée au point relais vérifier, ils m'ont dit qu'ils ont rien reçu. Merci de me répondre.

4/10 Vanina, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Délais livraison trop longue

Délais de livraison très longue. Ma commande devait arriver le 14 décembre. Nous sommes le 18 et toujours rien. Malgré une prise de contact avec le vendeur qui me dit que la commande va arriver. Très déçu je ne commanderai plus chez eux . 3 appel pour attendre 35 mn que sa décroche et me dire sa arrive mais depuis le 13 sa ne bouge pas. Je ne recommande pas du tout ce site . Pas réglo du tout . Il va falloir vous améliorez sur votre mode de livraison car vous allez perdre des clients et cliente juste car vous ne respectez pas vos délais

10/10 pepsag, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Bon site internet...

Articles conformes aux photos, j' attends noël avec impatience pour voir la réaction de mon père. Le pyjama en polaire à l' air très confortable il sera bien au chaud cette hiver, l' autre pyjama est plus fin mais tout aussi confortable. Ma mère achetait déjà sur ce site elle n'a jamais été décue. Pour un site accès plus pour des personnes sénior je trouve que les articles sont moderne et pas du tout démodé. J'irais désormais voir régulièrement les nouveaux articles et promotion qu'ils proposent.

10/10 JOEL, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Très bon site

Site sans surprise. Plusieurs commandes effectuées et toujours satisfait. Choix important, livraison rapide en relais colis à proximité. à utiliser sans problème. Tant pour les hommes que pour les femmes. N'hésitez pas à consulter le site, il renferme de nombreux choix très intéressants. Mon dernier achat: Deux polaires et un pull. Très satisfait de ma commande, comme pour les précédentes d'ailleurs. Je me suis fait livrer en relais colis. Ma commande était disponible 72h après validation de celle-ci.

10/10 Guy, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Boxers

J'ai fait l'achats de trois produits composé de 6 boxers RX Trem, 3 boxers stretch et 3 boxers stretch confort le 21 novembre 2023. La commande a ete reçu le 25 novembre ce qui est rapide et suivi de colis par mail et avis de livraison par mail. J'ai profité des soldes Black Friday pour faire cet achat et du coup je n'ai pas utilisé de code promo. La commande est conforme et les produits aussi, bonne qualité à voir dans la durée. Je n'ai pas besoin d'effectuer un retour je suis très satisfait. En cas de retour les frais sont à payer et remboursé sur demande contre justificatif, uniquement en cas d’article défectueux ou erreur d’expédition imputable à Atlas for Men. D'où l'intérêt de ne pas se tromper.

9/10 Asma, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

site fiable

c 'est la première fois que j'achète de cette marque je la connaiss ais pas avant et je suis satisfaite de mon achat. les articles bien reçu et le délai de livraison c'était rapide presque quatre jour de la confirmation de Lachat . l'emballage était bien soigné et les articles sont pas abimes je suis contente de mon achat en plus ils sont identiques que la photo et j'ai profite des codes de promos et j'ai eu des cadeaux gratuits ;;je recommande ce site les matières sont vraiment bien par apport a leur prix

6/10 Hajar , le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Guerlain noël

Suite a un groupe de Facebook j'ai effectué une commande sur le site atlas for man j'ai vu que y'a des promotions et des prix très intéressant aussi de la bonne qualité . La livraison était un peu lente je crois a cause des fêtes aussi pour le service client ça prend du temps pour la réponse mais finalement j'ai reçu ma commande et je suis très satisfait des produits en plus j'ai reçu un cadeau. Je vous remercie et je recommande ce site ATLAS FOR MAN juste il faut faire des efforts pour le problème de livraison et aussi le service client a part ça tous est nickel

10/10 Marie Aline, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Très satisfaite

Je connais ce site marchand depuis longtemps, Le sérieux est toujours d actualité. Tout les produits commandés sont de bonnes qualités et surtout la parka que j' ai commandé qui répond à tous les critères , chaude deperlante et bien taillée. Le plus : le choix de la plus petite a la plus grande taille, voir même très grande taille. Le site est très facile à utiliser et est bien sécurisé, le suivi de la commande et de la livraison aussi En plus il y a souvent de belles promotions ce qui ne gâche rien

8/10 caillaud, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

satisfaite

toujours beaucoup de choix et la qualité au rendez vous, la livraison se fait rapidement toujours en temps et en heure , les articles bien emballes et les emballages jamais deteriorés c est assez rare pour etre soulignés , le choix est immense et varié aussi bien sur le site internet que sur le catalogue papier, et ravie d avoir toujours un petit cadeau avec chaque commande , dernier avantage pouvoir payer 3 mois plus tard arrange bien au moment des fetes!!! cliente depuis plus de 10 ans je dis bravo!!!

10/10 Meriem , le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Top des cashback

Merci Atlas for MEN. Meilleurs produits. J'ai passé commande après avoir la publicité sur le réseau social Facebook, vastes articles sur le Site internet, plusieurs choix et couleurs. Que ce soit dans les rayons des femmes ou hommes, toujours un plaisir de retrouver les nouveautés et surtout les bon plans et articles en réduction. Les offres du black Friday étaient plus intéressantes, articles à -70% du jamais vu. Sur des vêtements et même sur des accessoires. Les cadeaux proposés aussi très intéressant. Merci encore une fois Atlas for MEN . À recommander

10/10 Antoine , le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

sérieux et rapide

j ai acheté 3 polaire et 2 pantalons je ne regrette pas du tout mes achats. les 3 polaire sont de grande qualité et tien très chaud en plus pas besoin de fer a repasser. pour les 2 pantalons idem de grande qualité ils sont élastique. la ou je suis un peu dessus c est sur le code de promotion ou j avais droit a un rasoire on dirait que c est un joué pour enfant et ne fonctionne pas vraiment donc objet totalement inutile. si non pour la réception du colis sa a été très rapide en seulement 2ou 3 jour.

10/10 nathalie, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Lot de pulls polaires pour homme

J'ai commandé des pulls polaires le 8 novembre. Colis livré en point relais, comme convenu, avec un jour de retard, mais ça ne m'a posé de soucis. J'ai reçu l'information au préalable donc, service parfait. Il s'agissait d'un lot en promo et je recommanderai sans hésiter! Les pulls sont tops! Très chauds, une belle qualité et des couleurs éclatantes. Très agréablement surprise. Une belle tenue également des articles au lavage. La taille annoncée est conforme. Emballage nickel. Pas spécialement renforcé, mais ce n'était pas utile. Ce ne sont pas des articles fragiles. Livré en locker, facile à retirer.

10/10 Christelle , le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Cadeau

Bonjour. j. ai été ravie de commander sur atlas for m'en c. est un peu nouveau pour moi il y a énormément de produits pas cher et pour préparer les cadeaux pour les fêtes c. est génial beaucoup de lots c. est encore mieux du coup c. est la deuxième commande en peu de temps un site très simple facile à trouver ce que l. on veut et de très très grandes tailles ce qui n est pas souvent le cas. merci en tout cas la livraison est très rapide en plus et livré chez mon commerçant je recommande votre site avec très grand plaisir

10/10 lynda0404, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Super vendeur

ATLAS FOR MEN presente de tres bon produit. La qualité des vêtements est tres bien, tres solides et bien fait Le tarif est interessant surtout pour les achats en lot, les promotions sont regulieres et attractifs Les tailles correspondent bien à la réalité . La livraison est rapide et soigné soit en relais colis soit à domicile à un prix abordable Les cadeaux sont toujours tres bien et tres utiles Je recommande vivement les yeux fermés Bon rapport qualité prix Les retours sont faciles et vite rembourses

10/10 isabellevantielcke, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Habits atlas for men

Cliente depuis de nombreuses années. Jamais déçue, taille vraiment bien. Le linge est de bonne qualité, on trouve des grandes tailles jusqu'au 5xl. J'achète surtout des habits pour mon mari: Manteaux, parkas, ceinture, casquette, caleçons, chaussettes, tee-shirt, pantalons, pulls, chaussures, pantoufles accessoires divers. Il y a aussi des vêtements femme. Je me suis déjà acheté plusieurs manteaux très chaud à un prix très correct. Je recommande+++++. Un cadeau avec chaque commande. Livraison rapide

8/10 Angélique , le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Super site

Super site pour homme mais également femme. J'ai acheter des caleçons homme taille bien pas chère car bonne promotion ainsi que un tee-shirt femme mi chemise mi pull excellente qualité à prix correct. la livraison effectuer soit à domicile soit en point relais ce que j'ai pris. Avec la commande on peut également inscrire un code avantage pour recevoir un cadeaux j ai eu une station météo très appréciable qui a trouver sa place à la maison je recommande le site pour toutes ses offres promotionnelles pour des vêtement de qualité

9/10 Patricia , le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

satisfaite

j' ai fait un achat par internet le 12 juin SUR LE SITE ATLAS FOR MEN J'ai acheté un pantalon homme en bénéficiant d'un code promo de 30% sans difficulté car le site est facile d'utilisation. Le délai de livraison de 5 jours a été respecté; l' emballage était intact L'article livré est conforme à mon attente, un tissu léger qui convient à un produit pour l'été Je n'ai pas eu besoin de procéder à un échange, les tailles semblent correspondre à celles du commerce traditionnel, mais j'avais eu besoin de ce service, les frais de retour étaient gratuits

10/10 Antoine , le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

altas c'est la vie

tout a prix réduits je commande quand les finances sont possibles et les cadeaux sont très utiles que dire de plus je recommande vivement de commander sur Atlas for men tout ce que je reproche c'est que faire 500 caractères me semble vraiment beaucoup pour gagner seulement 20 centime et encore quand je parle je suis qu'à la moitié de ce que je peux avoir alors actuelle j'en suis qu'à 356 sinon les cadeaux sont formidables et je recommande vivement Atlas for men encore quelques mots et je suis à 500

10/10 vacanceaudrey, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

commande conforme

Achat d'une veste sans manche pour l'hiver fin octobre en prévision des achat de noël. Le processus de la commande c'est bien déroulé le délais de livraison fu correct . L'emballage correct et simple l'article était plier et ranger dans une housse en plastique afin de le protégé de l'humidité avec un papier de soie au milieu. L'article acheté est conforme à ma commande . L'article et les matériaux qui le composent on l'air de bonne qualité et les couleurs correspondent bien à la photo Cette veste sans manche à l'air chaude et idéal pour la demi saison ou le début de l'hiver.

10/10 Pierre, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Ahat sur Atlas for Men

Bonjour Trés content du service fouri par ATLAS for mem. Société trés réactive à l'écoute du client. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé les codes promos Atlas for mem, ceci étant fournis très périodiquement. En général, les délais de livraison sont respectés. L'emballage est correct, livrés dans ma boite aux lettres Les articles livrés sont conformrd à ceux mentionnés sur le site web. Le processus de commande se fait naturellement, pas de bug trouvés lors de la commande. C'est un service fiable. J'ai du repasser ma commande car un soir le site Atlas for mem ne pouvait accepter les commandes Cordialement,

10/10 DANIELLE, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

achat

site internet agréable à consulter livraison très rapide et gratuite en point relay emballage parfait dommage pas de code promo chez ebuy déception pour plusieurs achats : 1) pull polaire trop éapais et manches trop longues 2) veste : col trop évasé et disgracieux 3) enfin un porte carte que je souhaitais offrir en cadeau de Noël arrivé taché j'ai retourné 3 articles et j'ai du galérer pour qu'on ne me retienne pas des frais de retour sur mon remboursement ( nombreux échange de mails pour obtenir satisfaction)

10/10 sophjung57, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Super site

Super site pour commander des habits pas cher. Livraison assez rapide et dans les délais. Pour hommes et femmes. De bonnes promotions. Super site pour commander des habits pas cher. Livraison assez rapide et dans les délais. Pour hommes et femmes. De bonnes promotions Super site pour commander des habits pas cher. Livraison assez rapide et dans les délais. Pour hommes et femmes. De bonnes promotions Super site pour commander des habits pas cher. Livraison assez rapide et dans les délais. Pour hommes et femmes. De bonnes promotions

10/10 DAVID, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Pantoufles

Produits achetés des pantoufles produit très confortable a un prix très abordables la commande a été facile à faire le site est pratique est pas compliqué le produit acheté est de bonne qualité et qui correspond exactement à l annonce sur le site pas de soucis sur la taille car plusieurs tailles disponibles en ce qui concerne l expédition très bien passé avec des messages réguliers pour savoir où en était ma commande prépareratio expédition ma commande a été livré rapidement et l emballage était soigné

10/10 julbou54, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Très bon site

Très bon site avec des promotions plus qu’intéressantes. De plus, ils proposent souvent des codes permettant d’obtenir les frais de ports offert, voir un vêtement offert, ou un cadeau au choix. J’ai déjà effectué plusieurs commandes et je n’ai jamais été déçue. Si jamais ça ne va pas, le retour est facile à effectuer et la procédure est bien expliqué. Les vêtements sont de bonnes qualités, il y a du choix que ça soit dans les tailles ou les styles. J’ai toujours été satisfaite de mes achats et je recommande sans soucis.

10/10 Mélanie , le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Manteau hiver

Le site Atlas for men comme son nom ne l'indique pas propose également des vêtements pour femmes. J'ai fait appel à ce site de vente en ligne pour commander mon manteau d'hiver l'an dernier. Et je ne suis pas du tout déçu de mon choix au contraire. Ce manteau est très confortable. L'envoi a été un peu long car le produit était envoyé d'Angleterre par un vendeur partenaire d'Atlas for men pas par l'enseigne elle même. Mes parents commandent régulièrement sur ce site ils sont toujours très satisfaits de leurs commandes. Je recommande donc cette marque.

10/10 Vmalandain304, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Top

J'ai acheté pour le Noël de mon papa une superbe chemise ainsi que deux beaux pull polaire. Il va être ravi. Pour passer la commande rien n'a été plus simple, je suis passé EBUYCLUB et j'ai suivi les instructions. Je continuerai à commander des vêtements sur Atlas for men car ils sont de belle qualité et au niveau des prix c'est abordable. Il n'y a pas que des vêtements il y a aussi des montres, des jumelles énormément de choses utiles et belles. L'anniversaire de mon papa est en Février, je pense que je vais repasser commande très bientôt.

8/10 Occhilupo, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Tarifs interessants

Achats régulièrement sur le site internet d'Atlas for men pour des chaussures, teeshirt, chemises, parkas ainsi que divers accessoires (ceintures, sacoches...) Site pratique à utiliser une fois que l'on a créé son propre compte Produits et articles d'un rapport qualité/prix excellent sur la majorité des articles du catalogue Faire attention à la taille qui je trouve taille plutôt grand Il y a souvent un cadeau à chaque commande et la livraison est gratuite avec un minimum d'achat raisonnable Bon emballage et livraison rapide

10/10 Marion , le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Produit de qualité et envoi rapide

J'ai Acheté des chaussures de randonnée. Et j'ai eu un cadeau correct qui fonctionne. Très satisfaite comme d'habitude envoi rapide. Atlas for men a des produits de qualité, comme les chaussures que j'ai acheté, elles taillent plutôt bien. J'ai également acheté un lot de deux casquettes très bien pour l'été et s'éviter un coup de chaud. Bref produits de bonne qualité et belle réduction qui donne envie d'acheter. Petit malus de ce site la quantité de papier envoyer chaque année pour nous faire profiter d'offre mais qui finissent à la poubelle la plupart du temps

10/10 FRANCOISE, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Excellent

J'ai acheté des vêtements pour homme de qualité à des prix très abordables, il y a souvent des promotions c'est très appréciable. Par contre j'aimerais un peu plus de choix dans les vêtements grande taille femme cela inciterait à commander plus souvent et notamment les tenues homewear et vêtements de nuit. Globalement satisfaite du site que je recommande. Délais de livraison corrects, articles conformes, jamais déçue. Site que je recommande fortement pour les personnes recherchant la qualité, les prix bas et un certain confort.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Atlas for men en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 8,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 551 notes

  • 5 étoiles
    377
  • 4 étoiles
    121
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    6