Atlas for men

Avis clients Atlas for men

Bien - 9/10

Note globale / 351 notes

  • 5 étoiles
    242
  • 4 étoiles
    73
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 7% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Atlas for men

7% remboursés au lieu de 5% pour les nouveaux clients Atlas for men

3,5% remboursés au lieu de 2,5% pour les anciens clients Atlas for men

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 titivilar, le 29.06.2021

tee shirt

j'ai acheté des tee-shirt homme le 12 juin 2021. Le processus s'est bien passé rien a dire j'ai eu droit a changé mon cadeaux avec un code promo Atlas for men le colis à était livré rapidement dans environs 5 jours l'emballage est très bien il était bien protégé sous pochette transparente pour chaque tee shirt. les articles etait vraiment conforme à ce que j'avais commandé la qualité était au niveau trés bonne qualité je n'ai pas eu besoin de retourné les produits donc je ne sais pas si il y a des frais

10/10 lapicardie, le 04.07.2021

Cadeau

Avec ma sœur nous avons commandé sur ce site pour faire un cadeau de fête des pères à notre papa. Les articles sont vite arrivés et tous vraiment très beaux. Marchandise conforme au descriptif de plus cela est arrivé très rapidement notre maman a pu lui faire un joli paquet cadeau; Avec le covid nous n'avons pas pu être très présent pour eux cette année, nous voulions donc lui offrir un joli ensemble pour le jour ou on serait tous réuni de nouveau et il lui va vraiment très bien. Les tailles sont impeccables.

10/10 carinedroop, le 04.07.2021

très satisfaite

j'ai réalisé de super affaires ! j'ai eu 80% sur des parkas. Je pensais en commander 1 mais à ce prix j'en ai pris 2 et je ne regrette pas car la qualité est au rendez vous. Les parkas sont bien taillées, résistantes, exactement ce à quoi je m'attendais au vue de la photo du catalogue sur le web. J'ai pris aussi des tshirts et là encore une bonne surprise ! l'impression du tee shirt est bien réalisé, et résiste bien au lavage. Le suivi des colis est fait avec sérieux. Ma commande est arrivée très rapidement.

10/10 tardoire, le 30.06.2021

le grand atlas !

Juste un petit achat d'une simple sacoche trouvée sur ce site, la recherche a été assez aisée car le catalogue est assez bien structuré et il est relativement simple de trouver les différents objets recherchés. Rien à redire sur ce marchand courtois, précis dans ses descriptions de produits, des tarifs très abordables, un suivi est même ajouté à la prestation une livraison soignée et rapide. "Bravo". Ce n'est pas le premier article que je commande chez Atlas for Men, ce ne sera pas le dernier, je suis totalement satisfait de ce marchand. Donc je le recommande vivement.

6/10 burrusbea, le 27.06.2021

Modérément satisfaite

J'ai acheté plusieurs Tshirts mais si pour certains la qualité est bonne pour d'autres c'est vraiment moyen ( peu absorbant et donc en plein été pas génial) de plus la couleur ne correspond pas toujours vraiment. En lieu et place d'un Tshirt, je me suis retrouvée avec des caleçons XXXL. Il a fallu rappeler pour avoir le bon produit. Service après-vente très réactif, le bon produit a été livrté très rapidement et sans frais supplémentaires. Attention de bien lire les descriptifs pour être sur de la qualité mais même ainsi pas certain d'être content

10/10 mamy-gato, le 15.06.2021

blouson

j'ai acheté un blouson en mai 2021 - très bien - ma commande a été traitée rapidement - la livraison a été aussi rapide - l'emballage était très correct - mon article est conforme à ce que j'ai commandé - l'accès du site est correct et très bien conçu - je n'ai pas eu besoin de retourner l'article - je recommande vivement ce site - j'ai apprécié notamment les grandes tailles - le choix est très diversifié - j'ai enfin trouvé ce que je souhaitais pour mon mari .

8/10 v.chavy, le 15.06.2021

Bons produits

Derniers articles achetés en mai 2021. Beaucoup d'articles sont disponibles en grandes tailles. Les vêtements et les chaussures sont solides et bien taillés. J'ai commandé des vêtements pour femme et pour homme et j'en suis satisfaite également. Seul bemol : le retour des marchandises est payant ( et en fonction de la livraison qui est généralement imposée par le code de promotion proposé par Altas For Men, le retour des marchandises ne peut pas se faire en point relais, ce qui est bien dommage) .

10/10 cire63, le 28.05.2021

achat

Bonjour La commande par internet a été facile et rapide, je n'ai pas rencontré de difficultés particulière. J'ai acheté des tee shirt au mois d'avril. Ils sont de bonne qualité et étaient conformes au descriptif. La livraison a été rapide et les délais ont été respectés. Les vêtements étaient dans un emballage propre et bien protégés. Je n'ai pas eu besoin de retourner les vêtements ils étaient dans la bonne taille. J'ai effectivement utilisé un code promotion très avantageux qui m'a permis d’économiser 60 pour cent. Cordialement.

10/10 urbasafra, le 10.05.2021

anniversaire

site facile de navigation. Nous avons trouvé facilement les objets que nous voulions offrir à notre enfant, ne pouvant nous déplacer. La validation est facile de même que le paiement de la commande. Nous avons cependant rencontrer une diificulté par rapport à l'adresse de livraison qui était différente par rapport à l'adresse de facturation. Ainsi le colis est arrivé à notre domicile en Normandie au lieu de prendre le chemin de la région parisienne. Il faudrait certainement faciliter le choix de l'adresse de livraison.

8/10 marylinemeunierchristophe64, le 08.05.2021

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Découvert il y a environ 2 ans et agréablement surprise. Des vêtements hommes , femmes pour toutes les générations. Vêtements à prix correctes, qualité super, je ne regrette pas les pulls et blouson polaire achetés cet hiver. Les vêtements achetés pour mon ado sont jolis, résistants avec le casse cou qu'il est et les promos très intéressantes. Mode de commande, règlement et livraison , il y en pour tous les gouts et toujours rapide. Je recommande ce site sans aucun soucis, il fait maintenant partis de mes enseignes régulières

8/10 marylinemeunierchristophe64, le 08.05.2021

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Découvert il y a environ 2 ans et agréablement surprise. Des vêtements hommes , femmes pour toutes les générations. Vêtements à prix correctes, qualité super, je ne regrette pas les pulls et blouson polaire achetés cet hiver. Les vêtements achetés pour mon ado sont jolis, résistants avec le casse cou qu'il est et les promos très intéressantes. Mode de commande, règlement et livraison , il y en pour tous les gouts et toujours rapide. Je recommande ce site sans aucun soucis, il fait maintenant partis de mes enseignes régulières

10/10 claudelaura1, le 07.05.2021

Livraison idéale

Merci à ATLAS FOR MEN car si ma commande a bien été prise en compte, préparée et envoyée elle n'est pas arrivée. Pas du fait d'ATLAS mais de la poste qui n'a pas rempli sa fonction et pas respecté le service que j'y avais acheté. Donc erreur de destinataire et non respect du suivi: l'erreur était de livrer à une adresse dans la boite 579, chose prétendue faite après coup sur le site de suivi et malgré mes divers passage à cette boite aux lettres rien, rien, rien comme ç sur une semaine. j'ai prévenu Atlas qui m'a immédiatement relancé et réexpédiée la commande. Commande bien arrivée cette fois ci. Pour info: après mes diverses récriminations à la poste j'ai reçu hier un chèque en remboursement du service non effectué. Donc ATLAS 2 - La poste 0

9/10 edgarferreira0213, le 05.05.2021

couteau

j'ai acheté chez Atlas for men un couteau pour le cadeau de noël de mon beau père le couteau été robuste et de très bonne qualité très bien . La livraison été payante mais l'ors de mon achat Atlas for men m'a fait cadeaux d'une très belle montre. Le tout reçu bien avant Noel à mon domicile dans du papier bulle pour que le tout soit protéger parfaitement je n'ai donc pas eu besoin de retourné le produit je n'ai pas pu bénéficié de code promotionnel mais pour le prix du couteau j'ai eu deux cadeau à offrir pour Noel.

10/10 050572, le 02.05.2021

Pafait

Commande de plusieurs articles sur une offre promotionnelle reçue dans mon programme télé. J'ai commandé un lot de deux tee-shirts homme et un lot de trois slips homme également. Comme toujours chez ce marchand, les articles reçus sont toujours conforme à leurs descriptions. Ils taillent correctement, se qui est tout de même ma priorité. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'obtenir une très belle montre homme. Les articles commandés sont arrivés dans les délais et, le tout était très bien emballés.

10/10 camillerubens1711, le 16.04.2021

Avis

Tout convient parfaitement, c'est un bon site je recommande ! J'ai acheté différents vêtements tout correspond, le délai de livraison est convenable, je n'ai pas eu de code promo mais il y a de superbes réductions sur le site. Mes articles étaient bien emballés, la qualité est très bien, je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car les vêtements sont fidèles à la taille. Je fais régulièrement mes achats sur le site car il est vraiment intéressant, n'hésitez pas a commander si vous voulez c'est fiable !

10/10 SYLAUB, le 28.03.2021

Parfait

J'ai acheté des polos pour hommes les 3 / 01 et 21 / 01 / 21. La commande s'est très bien déroulée. Les articles étaient en promo commandés d'après le catalogue. Le délai de livraison était respecté. Si un article est manquant, je suis prévenue le plus rapidement possible. L'emballage des commandes est très correct. Les articles étaient conformes à mes commandes et à mes désirs, la qualité était au rendez-vous, les couleurs ne passent pas après plusieurs lavages, ce qui est un avantage. Je n'ai jamais eu à retourner d'articles.

9/10 bardchris, le 23.03.2021

une des references

c est un des grands classiques de la vente par correspondance et on recoit régulièrement les catalogues dans la boite aux lettres mais on peut bien sur facilement commander sur internet le site est bien fait et comprend la multitude d'articles de vetements essentiellement pour hommes avec bien sur des grandes tailles mais il ya aussi maintenant des articles pour femmes. De multiples rabais sont proposés de - 50 a - 70% voire - 80% mais là on se demande un peu si le prix d'origine est vraiment réél

10/10 amandinemassyshopping, le 19.03.2021

Commande super

J'ai adoré le site c'est super pratique de pouvoir selectionner non seulement par catégorie mais aussi de pouvoir tous voir et filtrer par prix. A noter qu'il y a beaucoup de choix pas seulement pour les hommes mais aussi des jeux pour tout age, des accésoires de campings ou encore des vêtements et sous vêtements pour femmes également. De nombreux cadeaux sont souvent proposé pour accompagner le panier. Commande acheté et reçue en point relais en moins d'une semaine. Bien emballée je recommande vivement ce site que je ne connaissais pas.

9/10 georgette44, le 18.03.2021

satisfaite de mon achat

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine masculin. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 roselilas62, le 13.03.2021

achat

chemise et tee shirt en lots achat effectué 01 / 03 / 2021 le code promo a fonctionné correctement le délai de livraison a été respecté ma commande reçu au bout d'une semaine comme annoncées lors de l'achat l'emballage étais correcte les articles étaient conforme à la commande et la qualités au top les tailles et la coupes des vêtements étaient conforme et je n'ai pas eu besoin d'effectué un retour de mes articles Je vous recommande ce site pour effectué des achats pour les hommes grands choix de vêtements et tailles différentes aux colories variées.

10/10 yvesmarchand, le 10.03.2021

commande de tee-shirt

j'ai acheter un lot de deux tee-shirt le 4 mars 2021 cette commande c'est très bien dérouler, j'ai eu recours au codes cashbask le délai de livraison as été respecter et livrer rapidement avec un très bon emballage, les articles que j'ai commander sont tout a fait conforme a la description et de très bonne qualité du coup entièrement et pleinement satisfait de ma commande donc je n'ai pas besoin de la retourner, et si toutefois j'aurais du le retourner je ne sais pas si les frais aurait gratuit

8/10 pascal_lebars, le 09.03.2021

SATISFACTION

A part 1 tee short ou nous avons été un peu déçu, tout le reste, chaussures, survêtement etc... nous sommes ravi. Les sous vêtements attention à la matière, nous avons été surpris ce n'étai pas se que nous avions cru. Sinon entièrement satisfait du blouson et du reste. Ca reste notre boutique préférée pour mon mari. La livraison est soignée et rapide, juste un bemol sur certain vendeur sur ATLAS FOR MEN, qui livre directement chez vous alors que vous aviez demandé en point relais, du coup le cadeau de la ST VALNIN n'en était plus un car c'est mon mari qui l'a réceptionné.

10/10 pbouvelle, le 05.03.2021

atlas for mens

bonjour je viens de recevoir mon colis j avais commandé deux tee shirt homme et un parka femme le 3 mars 2021 le processus de la commande s est bien déroulée j ai pu avoir une réduction de 10 euro et un cashblack de 2 euro38 le délai de livraison a été très rapide puisque je l ai reçu aujourd-hui l emballage était correct non déchiré les articles commandés étaient conforme à la commande que j avais faite et la qualité était au niveau de ce que j espérait je n ai pas eu besoin de retourner ma commande et je recommande ce marchand avec lequel je suis très satisfaite

7/10 aldrou, le 05.03.2021

Site de qualité

Commande simple à faire car le site est bien conçu. Les fréquentes appels publicitaires ( mails et courrier papier) permettent bien de visualiser les bonnes affaires à réaliser. Celles-ci sont nombreuses et à des prix défiant toute concurrence ! La livraison est rapide ( délais annoncés toujours respectés) , l'emballage soigné et la présence d'un cadeau utile est fréquemment un plus très appréciable. La qualité des articles est toujours au rendez-vous et je n'ai donc pas eu à utiliser le service des retours.

8/10 jeremy62880, le 03.03.2021

avis sur atlasfor men

bonjour a tous mon avis sur le marchand atlas for men suite a plusieurs commande passer chez eux mes colis correspondent tres bien a ceux qui etait proposer par le site mes commandes ont ete respecter meme pendant la crise sanitaire en 2020 la reception des colis fut correcte le livreur des differents mode de livraison fut plutot correct mais je prefere quand meme les points relais car les livraisons au domicile ils vous donne un crenneau horaire exemple entre 8h et 15h et ils livrent plus vers 14h donc point relais c'est le meilleure choix et il en faudrait un peu plus

10/10 recyclesoft, le 03.03.2021

Chemises - Short

Le rapport qualité est très correct mais variable selon les articles. La rétrocommision est intéressante, sans code promo disponible lors de cette commande. La livraison prend 15 jours environ, articles bien emballées et le service après vente est à l'écoute. Attention au( x) tableau( x) de référence des tailles qui ne correspond pas aux mesures métriques affichées mais plutôt aux tailles standard du marché. Achat de sweat et chemises fin octobre 2020. Les frais de retour ne sont gratuits que seulement en cas d'erreur de la part du vendeur.

8/10 a241, le 02.03.2021

Pyjama homme

Nous avons commandé un pyjama homme pour noël. Il est très facile de commander sur ce site et nous n'avons pas eu de problème. Nous n'avons pas eu besoin de code promo car les prix sont corrects surtout si vous commandez des articles en promotion. Le délai de livraison a été très correcte. Il n'y avait rien à redire sur l'emballage et le produit correspondait à l'image vu sur le site. Pour la qualité, nous verrons dans le temps car ce n'est que la 2ème fois que nous commandons. Cependant, nous recommandons ce site.

10/10 madape, le 02.03.2021

Très satisfaite

J'ai réalisé à plusieurs reprises des achats sur ce site et il n'y a aucun souci, même pour retourner un article. Ma dernière commande date de janvier ; il s'agissait d'un achat de chaussons et d'une parka pour mon mari ; elle a été livrée très rapidement au relais colis ; l'emballage ne posait pas de problèmes et le contenu était conforme à la description. Le processus de commande sur le site est simple, de même que celui du règlement e ligne. Je continuerai d'avoir recours à ce vendeur qui propose des articles à des prix très intéressants sur des articles de qualité.

7/10 vesvres, le 25.02.2021

des bons plans

Atlas for men c est une référence en matière de vente par correspondance avec des articules toujours en promotion et des cadeaux offerts aux clients. Sur certains articles on est quasiment sûr de faire des bonnes affaires mais sur d'autres le prix d'origine affiché peut paraitre parfois un peu élevé mais ce qui compte au final c est le prix payé. Les cadeaux et gadgets offerts sont souvent intéressants et utiles. La livraison est relativement rapide et gratuite en fonction du montant acheté et on peut aussi retirer son colis dans un relais.

6/10 virginielefebvre64, le 22.02.2021

achat de noel

colis reçu rapidement , seul bémol la qualité du cadeau envoyé c'était un couteau qui est arrivé avec des traces de rouilles . Je trouve cela un peu dommage pour l'image de l'enseigne d'envoyé des cadeaux dont l'état n'a pas été vérifié avant . Sinon l'achat de base est arrivé bien emballé , colis en bon état , délai de livraison respecté malgrè la période des fêtes et les tarifs du marchand sont corrects . Site assez ergonomique qui permet de trouver rapidement ce que l'on cherche . Je reste mitigée sur cet achat.

10/10 DUMONT84, le 19.02.2021

SUPER

J'ai acheté des vestes polaires et des sweats hommes au mois de janvier. Le processus de commande s'est trés bien réalisé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car les articles commandés étaient déjà en solde, j'avais un cadeau et la livraison offerte. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu mes articles en 2 semaines. L'emballage était très correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. j'ai commandé plusieurs foirs sur ce site et jamais déçue.

10/10 brunobernard37, le 18.02.2021

sérieux

achat d'une chemise et de trois tee shirt qui comme d'habitude sont parfait au niveau taille et la qualité des articles toujours présente en plus super promo comme souvent sur se site la livraison est très rapide ( 3 jours) comme à leurs habitudes avec de super cadeau ( la une montre connectée) niveau emballage la aussi aucun problème très bien emballé ce que j'aime bien chez eux c'est la facilité de passer commande et leur rapidité à l'envoyer je vous recommande vivement se site surtout pour un homme à forte carrure

4/10 dhz67, le 04.02.2021

Réapprovisionnement stock

j'ai commandé chez ATLAS FOR MEN. Aucune restriction sur le stock n'est indiqué donc je commande et je paye à la confirmation du marchand on me signale que mes articles sont en cours de réapprovisionnement , je me renseigne et l'on me répond qu'il y a 1 mois d'attente; En fin de compte cela prendra plus de 2 mois pour obtenir les articles. Je trouve que le marchand doit signifier à la finalisation de la vente qu'il ne possède pas les articles en stock. Et je me demande même s'il n'y a pas un article de loi qui l'oblige à le faire.

9/10 cocolala1, le 01.02.2021

chemises

bonjour j'ai acheté deux chemises en flanelles le 16 janvier 2021 le processus de ma commande c'est bien passé j'ai eu recours a, une promotion le délais de livraison à été respecté et livré au point relais en dix jours a peut près l'emballage était correct les chemises achetés conformes à ce que j'avais commandé et la qualité est au niveau de ce que j'attendais la couleur et la qualité très bien je n'ai pas eu besoin de retourner ces articles je recommande vraiment ce site pour toutes commandes

8/10 jfvmk, le 31.01.2021

des offres interessantes

atlas for men ce sont regulierement des offres interessantes à condition de bien fouiner dans le catalogue... des -70% à -50% et des cadeaux bonus variés et souvent bien utiles. Des frais de port peu chers voir gratuits si le montant d achat est supérieur a 49€ et bien souvent des codes promo qui fonctionnent. Par contre, les prix réels avant ristourne sur certains articles me semblent quand même bien chers, toutefois c'est le prix finalement payé qui compte et là on peut faire de bonnes affaires, les articles étant de bonne qualité.

8/10 canalzantilles, le 18.01.2021

Articles pas chers

Acheté deux pullls en novembre 2020 La commande s'effectue facilement, la livraison est rapide et le colis arrive en bon état. Les produits ne sont pas chers mais je trouve que les photos sont embellies par rapport à la réalité. Cependant le rapport qualité-prix est correct. Les articles sont suffisamment solides, et je n'ai pas eu besoin de les retourner. Ils étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je suis plutôt satisfait, et le choix d'articles est très importants, et des petits cadeaux récompensent la fidélité

10/10 florianemartet, le 13.01.2021

commande cadeau anniversaire mamie

J'ai fait une commande sur le site pour faire un cadeau à ma mamie. je ne connaissais pas spécialement cette boutique en ligne mais cela m'a plu. Le site est fonctionnel, très facile de créer un compte et de naviguer sur le site. J'ai commandé un pull qui lui a plu, il est de bonne qualité et conforme à la description sur le site. Le temps de livraison était correct. je recommande atlas for men autant pour les hommes que pour les femmes. Je sais qu'il y a aussi la version catalogue ce qui est pratique pour les personnes n'ayant pas internet.

10/10 carinemoi, le 11.01.2021

livraison et achat super

j'ai pris manteau ceinture le processus de la commande parfait rien a dire j'ai utilisé un code promo le delais d'expedition est respecté 3 a 5 jour ouvré un peu plus long quand vous commansé en weekend emballa est correct les articles sont conformes a la description la qualité au dela de nos attentes meme surpris pas eu besoin de retourner la commande je recommande ce site meme en cas de grosse promo ca vaut le coup je recommande ce marchand les yeux fermés jereviendrais commander chez eux sans probleme et en faire de la pub

2/10 virginie_amiot, le 10.01.2021

deception totale

J'ai acheté, suite à une offre, un couteau pour offrir à Noël. Lorsque je l'ai reçu je n'ai pas osé l'offrir. La personne à qui je devais l'offrir m'a même demandé s'il s'agissait d'un couteau d'occasion, vu son état et son manque de qualité. Je reste hyper déçue par la qualité et le visuel de l'article. Je ne recommanderai pas chez ce vendeur et ne recommanderai pas ce site. Pourtant, cela fait pas mal de temps que je pensais commander sur ce site. Sinon les délais de livraison restent corrects, et l'emballage également.

10/10 chipie23091006, le 09.01.2021

très satisfaite

je commande régulièrement sur cette enseigne qui a un large choix d'articles à nous proposer et des prix très raisonnables , ce qui permet aussi de renouveler plus souvent les vêtements . Le rapport qualité prix est correct. le site est facile d'accès et les photos reflètent parfaitement la marchandise. le délai de livraison est correct et dans les temps prévu lors de la commande. Je n'ai jamais eu de retour à faire ni de réclamation. Je peux donc vous recommander sans hésitation Atlas for men.

10/10 sebastienmaterne, le 06.01.2021

Plutot bien

Atlas a des promotions de folies Par exemple j'ai déjà acheté quelques parkas , des polos , slips , chaussettes etc... . . Parfois il vaut mieux repérer un article et le mettre de cote et quelques temps plus tard ca arrive que ces articles soient en promotions d'où un prix parfois incroyable . Les vêtements que cela soit les vestes ( parkas , polos , etc... ) sont de bonnes qualités par rapport aux prix . LA livraison est souvent gratuite aussi suivant le montant et c'est facile de trouver des codes promos Je recommande vivement Atlas

10/10 dailiane, le 06.01.2021

super

j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et jamais de soucis. livraison rapide et parfaite dans les délais et très propre. Les ceintures sont en très bonne qualité d'où ma deuxième commande identique. J'ai acheté les articles en soldes donc c'était vraiment top pour le prix. Du coup je pense recommander une troisième fois l'article une fois les soldes arrivaient que j'attend avec impatience évidemment. J'ai réellement confiance en Atlas for men que j'ai donc recommandé à ma famille qui commande dorénavant des vêtements assez souvent

8/10 libeyrejennifer, le 06.01.2021

commande vestimentaire

Nous avons commandé des pulls et des tee shirt par lots en promotions. Nous avons eu un retard dans la livraison de la commande car il y a eu une rupture de stock. Nous avons été averti et l'encaissement a été fait uniquement après réassort des produits. L'emballage des produits était correct et les produits conforment à leur description. Nous avons gardé les vêtements commandés. Ils taillent biens. Nous avions déjà commandé chez cette enseigne et nous sommes satisfaits dans l'ensemble de leur service et de leurs produits.

10/10 lebretonkatia, le 05.01.2021

achat

bonjour j adore ce site j ai acheter des vetements homme grandes tailles et un manteau femme les prix sont tres interessant et pleins d offres allechantes j ai acheter en 2020 tous ses tres bien derouler pour le passage de commande ainsi que pour la livraison rien a redire j ai beneficier d un code promos et d un avantage interessant paiement report 3 mois le delais de livraison a ete totalement respecter emballage parfait articles conforme a la description aucun besoins de retourner ma commande car je suis pleinement satisfaite

8/10 patricia_delabre, le 04.01.2021

vetements

Achat bien reçu en temps et en heure pas déçu de mes achats corresponde a mes attentes niveau taille, les cadeaux laisse a désirer surtout le rasoir qui n'est pas du tout efficace, il doit surement manquer les lames pour la coupe... lol L'emballage était correct, Le processus des commandes ce passe toujours bien, mais je pense qu'il faudrait renouveler les vétements qui sont souvent les mêmes. Je pense que s'il n'y a pas plus de nouveauté mes commandes vont diminuer . Dans l'attente d'un nouveau catalogue. Merci

10/10 nonoleclavier62, le 29.12.2020

achat

ma maman a toujours commander sur ce site et j ai voulu essayer pour mes cadeaux de noël et je suis très satisfait ce qui me plais ses que l on trouve des grandes tailles et très souvent des promotions j ai acheter avant noël par internet * *il y a eu une rupture sur mes produits mais la commande est comme même arriver a temps très bonne communication prix intéressant je recommande ce site a 100 pour cent les articles étaient tous à fait conformes a la description pas besoins de retourner ma commande et mes cadeaux ont fait plaisir a tous le monde

8/10 corinedegraeve, le 27.12.2020

achat

achat le 26. 12 achat pyjama commande en cours pas encore reçue très nombreuses commandes déjà faite par le passé dont déjà le même article prix correct article conforme au descriptif delai très correct nombreux choix d articles avec de nombreuses promotions jamais aucun retour effectué à ce jour. achat le 26. 12 achat pyjama commande en cours pas encore reçue très nombreuses commandes déjà faite par le passé dont déjà le même article prix correct article conforme au descriptif delai très correct nombreux choix d articles avec de nombreuses promotions jamais aucun retour effectué à ce jour.

10/10 florencehalder, le 27.12.2020

Des vêtements de qualité

J'aime beaucoup ce site car j'y trouve toujours des vêtements sympas pour mon mari dans les styles indien et nature qu'ils affectionne. La qualité est bonne et l'envoi rapide. Le site internet est bien fait, les commandes sont simples à passer. Les cadeaux offerts sont souvent des gadgets de piètre qualité mais pour moi ce n'est pas important. Là je viens de prendre un pull polaire à motif indien, pour Noël, il est superbe. Mon mari a adoré. Il est léger et chaud en même temps. Je recommande donc vivement Atlas For Men.

2/10 chalvignac_lucile, le 26.12.2020

mitigée

Bonjour, Voici pour ce qui concerne mon expérience avec atlas for men. J' ai pu bénéficier d'une super offre pour les fêtes de noël: un stylo, une montre offerte pour l' achat d' un couteau pour une dizaines d'euros seulement. Le site est facile à utiliser et la livraison se fait rapidement. Malgré cela je suis déçue car la lame du couteau est arrivée abîmée est il ne coupe pas bien, le stylo est la montre fonctionne mais c'était le couteau qui m'intéressait le plus. Je recommande ce site mais pas les bas prix

10/10 chanel76730, le 24.12.2020

1ere commande

très satisfait de ma commande. livraison rapide. et articles tout a fait conforme a ma demande. je suis ravie et je recommande a tout le monde de commander sur ce site les produits sont de bonnes qualités. la livraison par la poste est conforma a ma demande et relativement rapide et très bien protégé afin qu'il n'y ai aucun problème avec les vêtements commandé de plus j'ai pu bénéficié de grosses promotions ainsi que d'un cadeau pour le plus grand plaisir de mon mari un petit plus qui m'incite de nouveau passé commande

10/10 delvanno, le 21.12.2020

super

première commande sur ce site suite à petit catalogue papier qui était présent dans mon colis françoise saget, pour ne pas citer. de ce fait, je suis allée voir sur le site et a passé une commande internet de caleçons pour hommes. c'est très pratique, et surtout très rapide. commande passée le jeudi, colis livré le mardi ! que dire de plus , et la qualité du produit est au rendez vous pour un prix convenable j'ai apprécié les frais de port offerts ! . je vais probablement passer une deuxième commande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis