Atlas for men

Avis clients Atlas for men

Bien - 9/10

Note globale / 219 notes

  • 5 étoiles
    164
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 lozachsylvie2, le 03.06.2019

Vêtements

j'ai acheté des vêtements pour l'anniversaire de mon époux fin avril et début du mis de mai je les reçevaient. J'ai pour habitude de commander sur internet, le site atlas for men est facile d'accès. J'ai bénéficier d'un code promo Atlas for men ce qui nous a permis d'avoir un petit cadeau supplémentaire. Je n'ai rien a signaler concernant l'emballage des vêtements. La taille correspond à celle de mon époux, les articles sont de bonne qualités. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande celle ci correspondait vraiment à mes attentes.

10/10 christel221, le 16.09.2019

Sympa

Site très sympa pour les tee shirts et polos homme. Il y a du choix et à tous les prix avec des promotions régulièrement. Les tissus sont de qualités et ne se déforment pas, ils tiennent sur la durée. Il y a aussi un choix non négligeable de couleurs ce qui permet de changer du basique noir ou bleu. On trouve aussi manteaux, pantalons, polaires mais aussi quelques articles pour femme. La commande se fait sans soucis et la livraison est relativement rapide. Je recommande ce site sans problèmes et j'y reviendrai volontiers.

9/10 msig010500, le 01.09.2019

La VPC à l'ère d'internet

Atlas for men est une très ancienne société de vente par correspondance. J'avais eu l'occasion par le passé ( une vingtaine d'années) de commander chez eux mais il s'agit ici de mes première commandes via internet. Tout s'est bien déroulé et le processus semble bien huilé. Toutefois, il y a quelques précautions à prendre si l'on veut pouvoir bénéficier de certains avantages. Par exemple, si vous désirez bénéficier d'un retour gratuit, prenez soin de vous faire livrer via Mondial Relay et surtout de vérifier que vos articles sont bien vendu par Atlas for men et non pas par une boutique du Marketplace. Concernant les articles, ils semblent être de bonne qualité mais seul l'usage dans le temps nous le dira vraiment. Atlas for men a aussi la particularité de vendre des articles textile "grandes tailles", ce qui est relativement rare dans les enseignes concurrentes.

10/10 vernhes, le 29.08.2019

Très bien

Les produits que j'ai reçu sont impeccables et de bonne qualité. La livraison a été très rapide. J'apprécie vraiment ce marchand dont les vêtements ont un style indémodable et multigénérationnel ainsi qu'une qualité irréprochable. Les petits cadeaux joints aux produits commandés sont bien utiles et bien pensés ce qui favorise l'envie de commander. Je suis cliente d'ATLAS FOR MEN depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue , que ce soit pour habiller des adolescents ou des hommes plus âgés.

8/10 sandrinemarquayiade, le 29.07.2019

Vêtements pour homme

Bonjour, Commande pour des vêtements d'homme. Oui la commande c'est bien déroulée Sur atlas il y a toujours des promos donc pas de code pour cette commande. Le délais de livraison a été respecté Emballage impeccable. Articles conformes rien a redire la dessus ainsi que la qualité. Je dois dire que je commande depuis des années sur le site ATLAS, la qualité est toujours au RDV. Il s'agit de vêtements pour le travail de mon conjoint. . il adore cette marque. Nul besoin de retourner la commande.

6/10 josselyneagnel, le 28.07.2019

caleçons - t-shirt

j'ai acheté début juillet plusieurs articles pour mon mari, et entre autre des lots de caleçons, j'ai dû retourner un lot car un des caleçons était taché ; j'avais commandé un t-shirt et j'ai reçu à la place des socquettes. Je pense qu'il y a des intérimaires en ce moment. C'est la première fois que je rencontre un problème avec Atlas for men. J'ai eu un code promo lors de ma commande. Concernant l'échange de mes articles, j'ai dû avancer les frais à la poste, mais j'ai vite été remboursé par l'envoi d'un chèque de la part d'Atlas for men. Je recommande quand même

8/10 bbourdiaux, le 18.07.2019

contente

J'ai commandé 2 tee-shirts pendant les soldes ( juillet 2019) . Livraison assez rapide : une bonne semaine Ils sont conformes à ce que j'attendais, quoiqu'un peu transparents, mais me plaisent beaucoup. La taille correspond. Je suis très contente de ce vendeur. Avantage : toutes les tailles au même prix : pas de mauvaise surprise à la commande. J'avais fait des plus grosses commandes précédemment et je n'ai jamais été déçue. C'est chez ce vendeur que j'ai acheté ma paire de chaussons préférée : confortable et surtout semelles de très bonne qualité, ils vont me faire plusieurs années ...

5/10 pompierdesaintsauveur, le 09.07.2019

Boff

Pour cette enseigne je dirai bofff, la qualité est souvent absente. Le plus reste la négociation quand il y a litige de livraison ( erreur de point de chute. ) l'enseigne renouvelle sa livraison sans trop de difficultés. J'ai commandé trois fois et a chaque livraison , je n'ai pas été entièrement satisfaite des produits. Je n'ai pas retourné car livraison a domicile donc retour payant. On peut également remarquer que la différence entre les produits vu en catalogue et l'article reçu il y a différence de couleur.

9/10 barletde, le 09.07.2019

Qualité&Originalité

Bonjour, Chez Atlas for Men, la qualité est au rendez-vous. Les articles commandés sont conformes à leur description. ( Coloris- Taille- Qualité des matières textiles- Originalités dans les motifs- Pris attractifs et avantageux- Matière demandant un minimum d'entretien ) . Le colis est bien préparé. Nous sommes tenus informés de la date de livraison par le service téléphonique Sms. Un service bien huilé, rapide. Je suis très satisfait et Je recommande Atlas for Men. Bonne continuation SALUTATIONS.

10/10 barletde, le 09.07.2019

Qualité&Originalité

Bonjour, Chez Atlas for Men, la qualité est au rendez-vous. Les articles commandés sont conformes à leur description. ( Coloris- Taille- Qualité des matières textiles- Originalités dans les motifs- Pris attractifs et avantageux- Matière demandant un minimum d'entretien ) . Le colis est bien préparé. Nous sommes tenus informés de la date de livraison par le service téléphonique Sms. Un service bien huilé, rapide. Je suis très satisfait et Je recommande Atlas for Men. Bonne continuation SALUTATIONS.

10/10 popaul77, le 06.07.2019

ATLAS FOR MAN est un très bon marchand

la commande était conforme à mon attente. les articles tee shorts, chaussure et slips, sont de très bonne qualités et la taille impeccable. J'avais un code pour livraison gratuite en relai colis, celui ci a bien été respecté. La facture était bien jointe au colis. La livraison a été hyper rapide commande le dimanche livré le jeudi en pleine période de promo. Je recommande ATLA FOR MEN je n'ai jamais été déçu En plus en période de promo ça vaut le coup. Il ne me reste plus que mon cash back soit validé par le marchand.

10/10 lepaladins, le 04.07.2019

Marchand offrant de la qualité

J'ai hésité à commander sur ce site marchand car les prix pratiqués étaient trop tentant. J'ai essayé et je dois dire que la qualité y est. Quel que soit le type de vêtements j'ai été bluffé par le tissu et le touché de la matière. La livraison est très rapide et les tailles sont vraiment bons. J'ai déjà effectué deux commandes et je suis satisfait des produits. Je n'ai eu aucun retour à effectué et les vêtements me vont très bien. Les promotions sont extraordinaires et cela donne toujours envie d'en acheter. Les produits sont vraiment très beaux.

10/10 gabmat27, le 03.07.2019

parfait

Excellent site. Des articles de très bonne qualité pour un prix raisonnable. Si vous avez un problème d'article, le processus de retour et de remboursement est efficace et sûr. Ce site est donc très bien, service impeccable, soigneux et attentif, envoi rapide. Je recommande et repasserai des commande sans la moindre hésitation ! Leur devise : Confort et résistance à petit prix. Garantie 100% satisfait ou remboursé. alors allez y vous pouvez commander les yeux fermés surtout qu'il y a très régulièrement de très belles promotions.

10/10 gis697301, le 28.06.2019

avis

j'ai effectué un achat le 27 / 06 / 2019 sur le site atlas for men 1 slip maillot de bain et deux shorts courts maillot de bain je commande régulièrement sur atlas suis très contente de mes articles qui jusque la étaient conforme a ma commande en espérant que cela continue les envois sont en général assez rapide et les dates de livraison respectées je n'ai a ce jour jamais retourné un article je recommande ce site l'emballage est correct en rapport des articles bien souvent "un énorme carton pour deux tees shirts"

6/10 danigoug53, le 26.06.2019

livraison trop longue

en rupture de stock atlas for men laisse quand meme des articles en vente sur son site 3 mois pour avoir une comande un lot de 6 thee shirts je suis tres decu car je suis un tres bon client je ne pense pas recomander sur leurs site car il y a aussi des erreurs dans les tailles de chaussure je ne comprends pas car en etant en rupture de stock l article devrait etre suprimer de la page leurs stock devraient etre controler heure pae heure et comme cela leurs clients n auraient pas de mauvaises surprises

10/10 brcacheux, le 22.06.2019

SATISFAITE

j'ai acheté des chapeaux le 11 juin 2019 j'ai pu visionner toute l'offre en sélectionnant les filtres et passer commande j ai profité d' une promotion proposée sur le site à ce moment là le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu 2 colis séparés dont l'un très rapidement et l'autre après le week-end qui a suivi la marchandise était correctement emballée et n'a subit aucun dommage je suis satisfaite de mon achat compte tenu qu'un chapeau s'achète souvent après essayage et mon achat s'est révélé conforme à la photo j'ai conservé les articles et je pense que je recommanderai à l'avenir chez ce marchand

8/10 comaud, le 20.06.2019

Atlas for men est un bon site

Avons acheté 2 sweats shirts manches longues de couleur différentes avec un graphisme de couleur dominante rouge et l'autre de couleur bleu. La taille est bonne et la qualité est respectée La livraison a été très rapide comme d'habitude. Avions deux cadeaux : 1 montre de belle facture que nous avons apprécié et une paire de lunette que j'ai tout de suite adoptée. Le site est agréable et on peut trouver très facilement les articles qu'on souhaite par rapport au catalogue reçu et on peut facilement avoir la réduction prévue

8/10 cricri_mm, le 11.06.2019

vêtements homme

Pratique, vpc avec différentes options de livraison, des choses basiques et abordables, taillage des chemises top en S, M, XL etc et non avec la dimension du cou comme ailleurs, propose des produits très grandes tailles. Les collections varient peu d'une année sur l'autre, on retrouve l'essentiel. Mon mari aime surtout les collections étés, les produits hivers sont principalement avec motifs indiens style américain pas du tout sa manière de se vêtir. Vêtements de bonnes factures, taillent bien.

10/10 lefabularium1, le 10.06.2019

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de cette boutique sur laquelle j'ai acheté un cadeau d'anniversaire pour mon beau père. Les produits sont de qualité, le tissu des chemises par exemple est de bonne facture. Le traitement et l'envoi de la commande ont été plutôt rapides, et le sac isotherme offert en cadeau a constitué un cadeau supplémentaire pour mon beau père. Au niveau des tailles, les vêtements taillent un peu grand donc il n'est pas nécessaire de prévoir plus grand si la personne apprécie d'être à l'aise.

10/10 brunorasselet7, le 01.06.2019

bon site

je ne souvient pas des commandes que j'ai passe. 4 ou 5 si je me souviens bien. le processus de commande s'est bien deroule. pas de code promo. delais livraison respecte. emballe bien. articles conformes. tres bonne qualite. pas de retour. voila pour tout dire tout c'est tres bien passe du choix mis dans le panier valider payer. RECU CONFORME. les produit recus etaient en parfait etat le dossier pour redresse le dos est vraiment tres utile pour moi. LES polos sonts de bonne qualite la taille est la bonne les couleurs aussi. SATISFAIT

8/10 noollacaillet, le 30.05.2019

TEE SHIRT

J'ai acheté un lot de 3 tee shirts et surprise a l'arrivée la commande de correspondait pas a ce que j'avais commandé . J'ai donc envoyé un mail pour leur signaler l'erreur et leur demander la marche a suivre pour le retour avec mondial relais. Dans a peine 48 heures j'ai eu une réponse positive me disant qu'il me faisait parvenir ma commande et de conserver le produit qu'il m'on envoyé par erreur a titre de d'excuses. Si non les délais de livraisons sont respectés les emballages sont correctes il n'y a pas de soucis

8/10 brouillardlouise, le 23.05.2019

Petits prix

Les petits prix sont au rendez-vous, la livraison est rapide et en plus il y a toujours un petit cadeau, une réduction et avec EbuyClub, du cashback ! L'emballage est correct, quoi que beaucoup de plastique, chaque vêtement est emballé. Les articles commandés sont bien conformes à mes attentes. Le petit bémol, ce sont les frais de ports, assez élevé et offerts seulement avec un code promo et pas à partir d'une certaine somme. Presque 5€ sur une commande de presque 70€, c'est assez embêtant. De plus, c'est le même prix s'il arrive chez nous ou dans un relais, donc pas très avantageux.

10/10 hymmer27, le 11.05.2019

exellent site

Excellent site, pour se payer des petits vêtements pour pas chère et de bonne qualité, de plus les promotions comme les frais de port gratuits sont assez fréquents, ce qui diminue encore les prix, la livraison a domicile est très pratique et très fiable, le sav très réactif et efficace, vous accueille avec courtoisie et sérieux, je recommande franchement ce site, de plus la réception du catalogue par la poste permet de choisir tranquillement ce que l'on a envie d'acheter, en prenant le temps de réfléchir .

8/10 michelaimonetto, le 09.05.2019

polo et veste

acheté sur ce site le vingt avril un polo et une veste après avoir reçu un flyer site clair et précis commande déroulée sans soucis code promo efficace et même eu droit a un cadeau livraison très rapide cinq jours après emballage correct article conforme mais un peu déçu par la couleur de la veste qui ne correspondait pas a l'idée que je m'en faisais polo très bien retour de la veste que j'ai payé ce qui est normal car c'est moi qui en plus de la couleur qui ne me convenait pas avait fait une erreur de taille remboursement très rapide

8/10 aureliehygonnet, le 08.04.2019

je suis satisfaite

Bonjour j'ai effectué une commande pour mon grand père qui s'est commandé 2 chemises en flanelle et 1 pantalon beige il à aussi commandé un collier pour ma grand mère la livraison à été rapide et le colis été bien confectionné et bien emballé les articles sont de bonne qualité mais les pantalons sont mal taillés il y a toujours une jambe plus courte que l'autre sinon les chemises tombe super bien et la qualité est top le collier est très joli mais la qualité n'est pas top parceque le fermoir ne fonctionne pas correctement au premier essayage

10/10 marie-claude.joly3, le 26.03.2019

je recommande ce site

j'achète règulierement sur ce site dont les articles nous conviennent tout à fait pour un usage quotidien et a des prix très abordables. site facile a consulter, très convivial, réception régulière des promotions à prix mini. livraison rapide. je recommande donc ce site qui nous donne entière satisfaction. bien contrôler tout de même votre taille avant de passer commande car les vêtements sont taillés assez large, ça vous évitera des retours qui sont tout de même couteux. Site sérieux et de confiance.

5/10 muriellecoubard, le 22.03.2019

DECU

Je suis déçu de mon achat chez atlas for men car cela fait deux fois que les articles que j'ai commandé par courrier ( en promotion) les articles étaient épuisés mais ils ne m'ont pas prévenu , donc j'attendais ma commande avec impatience ( cadeau veste en laine intérieur polaire pour mon mari) , c'est trés decevant , j'ai envoyé un message sur le site atlas for men et je n'ai pas eu de réponce. je trouve que les aricles en promotion sont trés intéressent mais maintenant j'ésite car si ils sont épuisés.

10/10 lots, le 19.03.2019

commande atlas

j'ai commandé sur internet en février 2019 : quatre pantalons, cinq teeshirts, un gilet, trois paires de chaussettes et trois slips. je n'ai pas eu de code promo, mais atlas édite a cette période d'importantes réductions qui sont très intèrrèssantes . la livraison a été faite quatre ou cinq jours après ma commande. le facteur m'a livré le colis et le conditionnement était dans un état irréprochable. les articles étaient conformes à ma commande. je n'ai pas effectué de retour il y a deux ans j'avais retourné un article, je n'avais eu aucun frais.

9/10 jplargillere, le 16.03.2019

bien

j'ai commandé plusieurs fois pour moi chez ce marchand, je suis très contente les vêtements taillent bien, livraison rapide, il y a du choix a prix intéressants. J'ai commandais aussi des chemises styles cow-boy pour mes enfants pour leurs anniversaires ils les ont trouvés très bien ils en sont très contents. Je suis très contente de mes achats fait chez ce marchand. Satisfaite rien a redire je recommanderais . Je conseilles aussi a mes amies, leurs fait voir les catalogues de ce marchand qu'elles trouvent bien ;

9/10 guerisa, le 16.03.2019

Commande de vêtements

J'ai acheté deux chemises pour mon mari. C'était mes premiers achats. le temps de livraison a été rapide dans les temps prévus. L'emballage a été tout à fait respecté, les articles ont été conformes à nos désirs et la qualité très correcte. Une des chemises était même plus belle que sur la photo. Dommage qu'il n'y avait plus sa taille pour d'autres modèles, je pense qu'il va falloir attendre cet automne pour à nouveau commander. Je recommande ce site car nous n'avons pas été déçus. Bravo pour votre professionnalisme

6/10 lga86, le 06.03.2019

bons articles

Le site propose un grand choix de vêtements et accessoires. La présentation est agréable. Les articles sont d'assez bonne qualité et les prix sont abordables et bien plus intéressants en période de solde. La livraison est bien respectée et les emballages protègent bien les commandes. Je n'ai eu aucun soucis lors de ma dernière commande car le site est facile d'utilisation, on s'y retrouve facilement. Il y a souvent des petits cadeaux proposés dans le panier en plus de nos articles. Je commanderai à nouveau sans problème.

7/10 aureliehygonnet, le 05.03.2019

sans probleme

Bonjour J'ai effectuer des achats sur ce site pour mes grand parents, il y a beaucoup de choix les prix sont un peu élevés mais au moment des promotion cela vaut vraiment le coup de s'y pencher dessus. Les tailles sont cohérentes même si le dernier pantalon que j'ai pris a mon grand père est très mal taillé. il a choisi 2 chemises style bûcheron en flanelle et elles sont vraiment top. la livraison est correcte malgré que un retard a ma dernière commande alors que j'avais payé le surplus pour la livraison express.

10/10 duych, le 04.03.2019

TRES BON MARCHAND

Bonjour, J'ai l'habitude de commander dans ce magasin et je suis toujours aussi satisfaite . la qualité est en concordance avec le prix . j'ai du les appeler pour un petit problème de livraison qui s'est réglé dans les trois jours suivants . je n'ai pas attendue au téléphone . une voix très aimable a tout de suite pris mon problème . très a l'écoute de la clientèle et très compètent . ils reconnaissent bien leurs bons clients . J'achète souvent avec un code promo cela me permet de profiter des offres proposés du mois . tous les articles que je commande sont conforment a ma demande . je n'ai jamais fait un retour . aucun problème emballage . je vous le recommande vivement . a bientôt pour une autre commande .

10/10 elnora, le 22.02.2019

ravie

bjr acheté plusieurs tee shirt manche longue pour homme et femme, bonne coupe, bonne couleur et bonne taille, rien à redire tout était très bien. Et tout était disponible, pas de rupture de stocks . Je n'ai pas eu à retrouner d'articles car tout allait parfaitement très bonne coupe Tout acheté fin janvier pendant les soldes alors prix en plus très avantageux. La livraison était à domicile, et tout c'est bien passé, et très rapide , et en plus un petit cadeau en plus que j'ai pu choisir sur le site .

10/10 rubismarc, le 21.02.2019

Jamais déçu

Toutes mes commandes se sont toujours bien passées. Jamais été déçue : articles conformes à ce que l'on voit sur écran et que l'on désire commander, la qualité correspond généralement à ce qui est décrit. Le service client est très satisfaisant. Lorsqu'un article ne correspond pas à mes attentes : on le retourne sans aucune difficulté. Les délais de livraison sont respectés, cinq jours maximum en principe, les codes promotion sont toujours validés. Pour ma part : rien à signaler de décevant sur ce site marchand.

10/10 bretoone, le 12.02.2019

site à découvrir

Pour un premier achat sur ce site , je suis ravie ; un grand choix d' articles, des grandes tailles pour hommes dans des articles sympas pour tous les ages . des prix raisonnables en plein tarif et incroyables en solde ou promotion . facilité de passer la commande sur internet. choix du mode de livraison et de paiement . Livraison rapide . A la réception surprise de la belle qualité des articles vu leurs prix. Les articles correspondent tout à fait à leur description . Les tailles sont juste bien .

10/10 martine.olympia, le 02.02.2019

atlasformen

j' ai passé plusieurs commandes chez Atlas formen j'ai toujours reçu des articles correspondant à mes commandes. Les délais de livraison étaient toujours respectés. De plus ces dernières arrivaient dans des emballages propres et conforme. dans tous les cas j'ai été satisfaite de toutes mes commandes et des délais de livraison. J'ai commandé plusieurs articles en polaires pour hommes, jeans et une doudoune pour femme. J'ai reçu un article qui a la livraison qui ne correspondait pas a mon attente. Je l'ai retourné sans difficulté. Et ce dernier a été déduit de ma facture sans faire aucune intervention de ma part. Très satisfaite notamment des polaires de leur matière et la douceur et du côté chaud de ces derniers. Je suis cliente depuis plusieurs années. Je recommande ce fournisseur à tous pour son sérieux et la qualit&eac

10/10 curly10, le 27.01.2019

bon produit

de bons produits pour mon mari qui n'a pas la morphologie des hommes du catalogue, de grande qualité, et pour un rapport qualité prix parfaite. les commandes arrivent assez vite, dans un emballage plastique. quand au retour des produits cela se fait rapidement et c'est gratuit, que ce soit pour un échange ou un remboursement. bien souvent il y a des cadeaux en prime des affaires commander. les vêtements se tiennent bien au lavage, ils ne bougent pas. je recommanderais certainement sur ce site.

10/10 jackpot69, le 22.01.2019

Tres bon site

Pour mon mari content de sa commande avec un pantalon velours tabac tres confortable et chaud et une ceinture tres bonne qualite marron chocolat bonne qualite prix et les frais de livraison gratuits delai court a chaque fois tres satisfait et rapidite exemplaire reglement par carte bancaire merci encore pour tout c est pour son anniversaire du 4 février mais il les a déjà portés tellement j ai été surprise qu' il veuille les mettre tout de suite sans attendre le jour c est qu' il est satisfait pourtant il ne change pas souvent ses habitudes de dressing j ai déjà commande plusieurs fois pour des cadeaux tres bien aussi je recommande ce site et toujours des offres intéressantes et parfois de beaux cadeaux

10/10 alaingobinet, le 16.01.2019

anorak

J'ai acheté deux anoraks sur ce site l y a environ quinze jours et trois jours ouvrables après le colis était dans ma boîte aux lettres. Un peu déçu de la qualité car sur le prospectus c'était marqué " pour grands froids " et je suis sûr qu'en Alaska ( comme c'était soi disant pour cette destination ) on n'aurait pas chaud car un des deux peut servir comme coupe vent. Malgré tout je n'ai pas renvoyé la marchandise. Ils serviront pour la mi saison ( automne ) . Sinon l'emballage était très correct

10/10 ramafra, le 18.12.2018

commande ATLAS FOR MEN

j'ai acheté un lot de 3 pulls polaire et 1 blouson d'hiver la commande s'est déroulée sans incident ( code courrier) et la livraison a été rapide délai respecté. les tailles correspondent impeccables, tout était correct au niveau couleur. Ce n'est pas la première fois que je commande avec Atlas for men, je n'ai jamais été déçue tant par les tailles que les couleurs et la qualité. Les Prix également sont très bons. Je recommande ce site sans aucune réserve. Merci à Atlas for Men pour sa continuité dans ses artcles.

10/10 franssou11, le 14.12.2018

Bon rapport qualité/prix. Mode.

Sur une publicité, nous avons vu un joli bonnet doublé polaire, idéal pour la montagne, et une veste polaire assortie. Avec des prix très intéressants, nous avons commandé par internet avec un code promo. La livraison a été rapide. La qualité des articles nous a étonné. C'est bien fini, chaud, avec de très belles couleurs. L'épaisseur de la veste, sa forme, la qualité des fermetures éclairs, la confection, tout est bien. Nous sommes ravis de ces achats. Depuis, la veste et le bonnet servent tous les jours. Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau si d'autres articles nous attirent dans les prochains catalogues.

10/10 lynaa35, le 10.12.2018

Bons Produits

je suis très satisfaite de mon achat J'ai acheté 2 écharpes pour hommes;une écharpe d'hivers et une écharpe pour la mi saison et chacune était emballé dans un plastique de protection. La livraison à eu lieu en moins d'une semaine donc le délais de livraison est plutôt rapide. De plus j'ai trouvé un code promo pour la livraison gratuite sur Ebuyclub ainsi qu'une réduction pendant les black friday donc je suis totalement satisfaite du rapport qualité prix. Les produits correspondent bien aux photos qu'il y avait sur le site d'ATLAS

10/10 doowap28, le 10.12.2018

Des prix attractifs

J'ai été très surpris de trouver des prix extrêmement attractifs à l'approche de noël ! Je recommande fortement ce site où vous trouverez des habits en tout genres ( vêtements pour la maison ou l'exterieur) à des prix défiants toute concurrence ( souhait de renouveller les stocks ? ) . Le choix est pléthorique ! Il y a également plein de modes de livraisons proposés dont le relais colis ou la livraison à domicile en 48h ( supplément à prévoir pour cette dernière option) . Paiement via paypal ou carte bancaire.

8/10 annemarierodriguez10, le 09.12.2018

QUALITE

J'ai acheté sur Atlas for men des vêtements homme pour le noël de mon chéri ainsi que des vêtements femme pour moi le 22 novembre dernier. Les articles sont arrivés début décembre et comme je n'étais pas présente à mon domicile, j'ai dû les récupérer à un point relais. La réception du colis s'est bien déroulée en présence du responsable du point relais. Les vêtements commandés correspondent exactement à la qualité que j'attendais. Malheureusement il y a eu une discordance sur la taille d'un vêtement qui n'était pas conforme à ma commande. J'ai dû retourné l'article et j'attends la bonne taille.

9/10 adishatz4064, le 20.11.2018

articles de qualité

ce site propose des articles pour hommes de qualité. Les modèles proposés sont originaux et taillent bien. Je profite souvent des promotions fort intéressantes... La livraison n'est pas très rapide même avec une commande passée sur le net mais elle est toujours soignée. Un seul petit bémol: les références des catalogues promos sont à rechercher dans un encart spécifique sur le site, pas toujours évident à trouver au début. Ce site propose des articles pour femmes que je n'ai jamais eu l'occasion de commander.

5/10 thomaskou, le 15.11.2018

un peu déçu tout de même

un peu déçu par l'achat d'une veste ( Le blouson suédine doublé sherpa) de très mauvaise qualité reçu de Atlas for Men l’imitation fourrure a l’intérieur de la veste comme à l’extérieur tombe tous seul il peluche et c'est bien dommage . j'ai conserve la veste par contre je ne recommande plus chez eux ce genre d'article il y a très souvent des soldes alléchants a part cela le délai de livraison a bien était respecte livraison plutôt rapide un bon point pour Atlas for Men de plus bien emballé . de ce coté aucun soucis

10/10 bibinours1, le 12.11.2018

super site marchand?????

j'adore ce site marchand... ? Si vous cherchez des vetements a la mode pour la detente et autres n'hésitez pas, ... . allez jeter un oeil, il y a un choix a tomber parterre, moi j'achete beaucoups de vetements, en toute saison pour moi pour mes amis les tailles pou hommes vont jusqu'au 4xL & idem pour femmes vous ferez votre bonheur, j'en suis sure, pensez a vos cadeaux de nœl ils feront un effet bœuf. . , ce site vend des articles de tres belle qualité, taillent parfaitement et surtout a des prix super cool... ! pensez a vous servir des codes reduc's . d'Ebuyclub. com. . vous allez ADORER... ? ?

7/10 TRESORDAMOUR, le 01.11.2018

bien

le 14 octobre 2018 j'ai commandé un gilet polaire le processus de commande s'est bien passé pas de code promo le délai de livraison a été respecté ma commande a été livré en 7 jours l'emballage était parfait le gilet était conforme à ma commande la qualité du gilet est au niveau de ce que j'espérais je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande le gilet en tricot polaire est très chaud et tres pratique le choix des tailles est très large donc convient à toutes les morphologies les prix sont raisonnables et il y a souvent des promotions

8/10 INGRID08, le 29.10.2018

Bien

Je n'ai pas mis 5 étoiles, car je ne peu commander sur ce site que lorsqu'il y a des promotions, car il reste assez chère quand il n'y a pas de promotion. Sinon rien a redire, les vêtements arrivent bien emballés, je n'ai jamais de soucis sur les tailles ou la qualité des vêtements. Ni de problème lors des livraisons toujours tous eu en temps et en heure. Je ne commande essentiellement que de l'homme jamais eu l’occasion de commander pour moi. Je recommande ce site car il change un peu des sites ou l'ont trouve essentiellement les même vêtements.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.