Athena

Avis clients Athena

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 simeongui76, le 07.08.2019

Excellente

J'ai acheté 2 boxers sur le site athena, le dimanche 4 Août 2019. Le processus de la commande s'est très bien déroule. Le site est plutôt simple d'utilisation. En revanche, aucun code promo Athena n'a pu être appliqué à ma commande. Concernant le délai de livraison, rien à redire. Commande expédiée le Lundi 5 Août et reçue le Mercredi 07 Août, soit 2 jours ouvrés. L'emballage était soigné mais trop imposant par rapport au contenu du colis. Les articles sont conformes à mes attentes, avec une qualité Athéna au rendez-vous. Je recommande.

10/10 orques34, le 01.05.2019

ACHAT SOUS VETEMENT

J'ai acheté grâce au site internet ATHENA des caleçons pour mes enfants. Le choix sur le site est très important tant sur les coloris , que sur les matières ou encore sur la forme des produits. Toutes les tailles sont disponibles. Les produits ont été livrés à la date prévu et directement dans ma boite aux lettres. L'emballage était suffisant pour permettre une bonne protection des articles. Mon achat c'est très bien déroulé et je recommanderai d'autres fois sans aucune hésitation. Très bon site

10/10 gilles.guibaud, le 16.02.2019

parfait

Bonjour, commande de différents articles lors des soldes d'hivers de 2019 sur ce site. C'est la première commande. Site ergonomique et simple. Lors de la réception de la commande, arrivée très rapidement, deux articles se sont avérés trop petits en taille L ( Maillot de bain et Short de bain) . Procédure de retour et d’échange engagée via le site et le compte personnel. Quelques jours p^lus tard est arrivé la nouvelle commande de remplacement, sans aucunes difficultés et coûts supplémentaires . Expérience très positive.

10/10 cooklotus1, le 20.07.2018

tres bien

le site est agréable et facile à utiliser les Produits sont de bonne qualité il y a beaucoup de choix les prix sont intéressants les délais de livraison sont parfaitement respectés le colis livré en parfait état je recommanderai en toute confiance

8/10 bastienlaret, le 11.06.2018

Livraison

Livraison arrivée en temps et en heure. Le colis était bien fait. Et les vêtements n'étaient pas abîmés. Le rapport qualité / prix est un peu élevé mais cela reste des vêtements Athena donc d'une certaine qualité

10/10 ninie042, le 16.03.2018

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon achat. Les boxers pour homme que j'ai commandés sont de très bonne qualité et le prix était tout à fait correct. Ils ont été livrés très rapidement. Je recommande ce site

10/10 stephanfaucher, le 25.02.2018

Achat pyjama

Achat de pyjamas en solde sur le site internet de la marque. Les articles sont conformes à la description, ils sont confortables et la qualité est très bonne. Les délais de livraison ont été respectés et sont assez rapide.

10/10 sylvieotto, le 15.02.2018

commande

les articles que j'ai commandé sont de bonne qualité et la taille est respectée. Un bon cashback pour une bonne marque! En plus, on bénéficie de bonnes réductions en commandant directement sur le site. A conseiller! !

10/10 161103, le 29.01.2018

Athena

Très agréable surprise avec ce site de la marque concernant les prix proposés, nulle part ailleurs sur internet impossible de trouver des tarifs moins chers. Par contre la présence de frais de port enlève tout intérêt pour une petite commande.

10/10 ncosson, le 22.01.2018

Parfait

Le produit est arrivé tellement vite que je me demandais ce qui pouvait bien arriver. La livraison est conforme à la commande et le site est très simple d'utilisation. Rien à redire sur cette commande.

10/10 abaldac, le 16.01.2018

Bon site

Le descriptif des articles est complet, la navigation se fait sans problème, l'affichage des pages rapides. Au niveau du paiement nombreuses possibilités offertes et différents choix de livraison. Rien à dire de spécial. Tout est correctement conçu. Email de confirmation du paiement et de la commande

10/10 paulmouty, le 29.11.2017

Caleçons

La commande et la livraison sont rapides. Le produit et ressemblant à la photo au niveau des couleurs. Petit souci les caleçons ont rétrécis aux lavages. C est fort dommage peut être aviser le consommateur au moment de la commande.

10/10 ch.bezier, le 14.08.2017

Bien

C'est la première fois que je commande sur ce site. Les produits sont de bonne qualité. . Ils m'ont fait des remises supplémentaires sur le site. La livraison est rapide. Quoi dire d'autres? Je recommanderais sans hésitation sur ce site!

10/10 BESN49, le 13.08.2017

Slip

J'ai commandé 5 slip Athéna. Je les ai reçu dans le temps prévu initialement. Les slips sont de très bonne qualité et les couleurs sont respectées. Les élastiques étant épais, mon ventre n'est donc pas serré.

10/10 zizou-62, le 30.07.2017

Achat Athéna

Site de sous vêtements de qualité à recommander sans hésiter simple rapide et de bonnes réductions . Plusieurs Tailles de disponibles avec livraison rapide . Réductions attrayante pendant les soldes , allez y sans hésiter !

10/10 kristina66, le 21.07.2017

Parfait

Réception du colis en parfait état et la livraison à était relativement rapide avec en plus un bon de réduction valable sur la prochaine commande. L'article en lui même correspond parfaitement à la photo donc aucune déception, concernant la taille je me suis fié au guide du site et c'est tout simplement parfait. Je recommande le site

10/10 nicoleliers, le 14.07.2017

pyjamas courts

Les soldes sont importantes et offrent un choix non négligeable. De plus, les promotions offertes pour l'achat de 3 produits permettent d'avoir des prix encore plus compétitifs. Les pyjamas courts sont de très bonne qualité et le choix est important, de quoi trouver ce qui nous plaît.

10/10 yuyumuf, le 06.06.2017

Efficace

Très rapide la livraison. Produit bien emballé et paquet soigné. C'était un cadeau d'anniversaire, des pyjamas pour mon homme. Je recommande car ils sont d'excellentes qualités et durent longtemps. Les derniers achetés étaient âgés de 10 ans !

9/10 nicolaslh, le 22.03.2017

Athena

1ère commande pour moi sur ce site, et je suis entièrement satisfait de ma commande. Livraison conforme à la commande, rapide et efficace. Le créneau horaire pour la livraison a été scrupuleusement respectée. Les produits sont de qualité et en plus j'ai pu bénéficier de deux éléments appréciables, une remise de 10% et la gratuité des frais de port. Je recommande ce site sans réserve

10/10 EmRa87, le 16.02.2017

Super transaction

Comme toutes les commandes précédemment passées auprès du site internet d'Athéna, la transaction s'est effectuée de façon rapide et sans problèmes particuliers. Les articles correspondent à la commande et ils sont de qualités. Je recommande vivement.

10/10 flaxel, le 29.01.2017

ATHENA

Site à recommander sans aucun problème. Commande conforme, livrée dans les délais impartis, . Les articles sont conformes et bénéficiaient d'une très bonne promotion. J'ai découvert ce site et je pense à nouveau commander sur celui ci.

10/10 fmeyjonade, le 27.01.2017

Tres bonne qualité

Le site internet est clair. Athena propose régulièrement des promotions. C'est un deuxième achat, les produits sont toujours de très bonne qualité et confortable. La livraison est rapide en point relais.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.