Asus

Avis clients Asus

TOP AVIS :
8/10 David, le 02.04.2023 , achat du 02.04.2023

Avis achat PC gaming chez Asus

J'ai effectué une commande sur le site Asus. J'ai acheté un pc portable gamer A15 qui était en promo durant les soldes gaming. J'ai bénéficié d'un code promo Asus -10% et d'un cashback toujours en attente actuellement. Le délai et qualité de la livraison est correct. L'emballage est très bien conçu et très résistant aux chocs éventuels durant le trajet. Le pc fonctionne très bien pour l'instant et il y une garantie de 2 ans sur cet appareil. Je recommande ce marchand et si j'aurais l'occasion je recommanderais de nouveau sur ce site.

10/10 agnès, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

ordinateur portable

J'ai commandé un premier ordinateur portable gamer pour mon fils qui ne lui convenait pas. La batterie avait peu d'autonomie. Nous l’avons donc renvoyé après un appel au service retour client. Nous avons reçu une étiquette retour . Nous n'avons pas eu à payer les frais de retour, le remboursement a été fait un moins d'une semaine . Nous avons donc pu en commander un autre très rapidement. Mon fils est satsisfait de son nouvel ordinateur. Je recommande vivement ce site et Asus qui est de très haute qualité

10/10 Catherine, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Achat impeccable

j'ai commandé directement sur le site Asus un PC portable ASUS Vivobook...très rapide au démarrage, il est parfait mais c'est un intel core i9 donc heureusement qu'il est rapide et fluide. . c'est un haut de gamme conforme à la description Commande impeccable sur le site ( siège en Irelande) la livraison a été très rapide, réalisé par transporteur depuis la hollande, avec un achat aussi important, je n'ai pas pris le risque d'une livraison de base l'emballage était correcte, dans un carton comme un achat en magasin

8/10 Céline , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Avis Asus

J'ai acheté un ordinateur de la marque Asus, après avoir fait plusieurs recherches, et comparé les différents ordinateurs de la marque. Le déroulement de l'achat s'est bien passé ? . Le cashback vaut vraiment le coup. Le site est bien fait, on peut comparer plusieurs ordinateurs et on peut choisir les différentes caractéristiques. Voir les avis, les notes. La livraison est rapide, en 2-3 jours ouvrés. La facture est bien protégée, afin qu'aucune donnée soit visible. On reçoit toutes les informations par mail.

6/10 Gabriel, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Colis volé

J'ai postuler un avis précédemment mais il n'a pas été pris en compte ! Est-ce dû au fait qu'on ne peut plus poster d'avis honnête sur une marque ? Le service client de chez Asus est correcte, mais il faut être insistant pour ce faire rembourser, cela m'a pris plus d'un mois suite à un vol de colis, un ordinateur portable d'une valeur de 400€. Je recommande tout de même la marque, la qualité et l'offre sont présent. Ce que je déconseille et justifie mes 3 étoiles, sont un manque de précision dans les informations données, un manque de sécurité / vérification en lien avec la livraison du colis !

10/10 Marie, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

portable

Bonjour, nous avons commander un téléphone il est super, très heureux de mon achat. La livraison était rapide. Nous avons eu un souci avec les écouteurs nous avons contacter le service après vente qui a été très réactif, il ont procéder au remboursement et nous en avons recommander des autres avec une livraison très rapide. Nous sommes très contents de notre achat et nous regardons pour un acheter un deuxième téléphone pour ma femme. Je recommande à 100% ASUS. Merci beaucoup ASUS et à bientôt pour une nouvelle commande.

10/10 tristan, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Asus rog phone 7

Très bonne transaction. Le site d'ASUS est clair et les produits sont nombreux et de bonne qualité. Je ne suis pas déçue de mon achat ! J'ai commandé un téléphone gaming rog phone 7. Ce téléphone est très puissant, une autonomie de dingue et un son comme je n'avais jamais entendu sur un téléphone auparavant ! Il y avait en cadeau un ventilateur qui permet de garder sont téléphone bien au frais lors de sessions intensives. Le produit a été envoyé extrêmement et était parfaitement protégé. Je repasserai commande sur le site à l'avenir sans problème !

10/10 gboutombi, le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Ordinateur

Je suis super satisfaite de mon achat, j'ai acheté un ordinateur ASUS vivobook à 699 € , la livraison n'a pas durée et l'ordinateur est venu super bien emballé. J'en avais vraiment besoin pour rédiger mon rapport et dès que je l'ai eu j'ai pu commencer mon travail tranquillement. Les caractéristiques sont assez performantes et en plus c'est avec un Windows 11 intégrer , j’espère vraiment qu'il va durer, il y a la garantie 2 ans encore merci pour le cashback. Je vais d'ailleurs recommander le site à mon entourage

10/10 christophe, le 08.04.2023 , achat du 08.04.2023

Parfait que dis je excellent

j'ai commandé directement sur le site Asus un PC portable ASUS Vivobook de17. 3 pouces, autant avoir à faire avec la maison mère ! il fonctionne parfaitement bien, il est très rapide au démarrage ; mais également, quand je navigue sur le web. C'est un produit de très grande qualité, vous pouvez avoir confiance. le précédant PC Asus que j'ai à 13 ans et fonctionne encore. la livraison fut très rapide ; en 3 jours je l'ai reçu. il était très bien emballé et protégé , je garde l'emballage le temps de la garantie constructeur.

10/10 ludovic, le 08.12.2022 , achat du 08.12.2022

Asus

Commande effectuée via E BuyClub sur le site ASUS. Article acheté sans aucun souci. Cashback bien validé et ajouté à ma cagnotte. Très bonne marque Asus avec des PC très performants comparés à d'autres marques et notamment Apple. Je recommande vivement . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Asus en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0