Assuronline

Avis clients Assuronline

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 fawerissa, le 11.06.2018

la pire

assuronline vende des contrat qu il achete a des assurance normal qu il y est aucun suivi vous avez des operateur sur une plaforme moi j ai souscrit aupres normalement apres de SADA pris interressant mais aucun justificatif n etait bon le relevé d information ne leur convenait pas comme dit le proverbe il faut mieux s adresser a dieu qu a ses saints assuronline et eurroassurance meme combat faut mieux payer plus cher chez un agent qui fait vivre sa societe que de traiter avec des personne qui aujourd hui font de l assurance demain on sait pas ces gens la tue internet car quand vous faite le devis la réponse est au nom de l assureur et d un seul coup c est ouf
code promo Assuronline

10/10 elmedydyomar, le 12.06.2018

point of view

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 biyasser, le 12.06.2018

couragement

salut! ! je veux te dire que ce site et vraiment génial parce que nous donnons des choses qui important dans notre vis. je voudrais d'accepter mes salutations et mes motivation je souhaite le bon courage et merci.

10/10 biyasser, le 12.06.2018

couragement

salut! ! je veux te dire que ce site et vraiment génial parce que nous donnons des choses qui important dans notre vis. je voudrais d'accepter mes salutations et mes motivation je souhaite le bon courage et merci.

10/10 abdelmouttalibcharkaoui, le 12.06.2018

couragement

salut! ! je veux te dire que ce site et vraiment génial parce que nous donnons des choses qui important dans notre vis. je voudrais d'accepter mes salutations et mes motivation je souhaite le bon courage et merci.

10/10 tarik2002, le 12.06.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 aminemakouar16, le 12.06.2018

tahanaout

cfsfffscv svs saszsd fefeezr ezfrezfrezfr efrezfdsfs sfsdfez fsdfsdfze zerezfezff dferer fzfzefezf ffzerzr frefezfrezrz ezrzerzez erezrzsfetrz erezrezrezfr frzrzer zerezre rezrez rezrez rezr ezr bon sites

10/10 aminemakouar16, le 12.06.2018

quartier administrative tahanaout maroc

bon sites des prix est ssbbnx nbsn nnshjjjsn nnhsh hhs snhhsgbsn bshsbhs, , sg svhsgn qalitte bien jhssghsshssj nsns, ns, qn, kqhnqj, qkq qjq, qjqj , q, q, q, js, s, s, s, , , jjkqkk, qkkq, s jqnsnsjnsjjqjjqk jjq, jqsujsjjq

10/10 Nabilzairig, le 12.06.2018

Service à la hauteur

Je suis satisfait des services offerts, je trouve qu'ils ont des services adéquates pour tout genre d'activité, Je suis satisfait des services offerts, je trouve qu'ils ont des services adéquates pour tout genre d'activité

10/10 saidoufkire, le 11.06.2018

avis sur Assuronline

le site propose un très large choix de produits, dans toutes les gammes perte de poids, contrôle de grandes marques, donc on trouve forcément ce qu'on cherche. Après, comme tous les produits de ce genre, malgré la revendication.

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci

travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 mellouksoumia1996, le 11.06.2018

Question

je vous comprendre la spécialité de ce site car je suis débutante sur ebuy club et je besoin de le découvrir tous les site et les partenaire d'eux en premier mais en deuxième je veux assurer un moto qui est les prix de vous merci

10/10 assriyassin96, le 11.06.2018

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit tt tj tj tt

10/10 assriyassin96, le 11.06.2018

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit tt tj tj tt

10/10 mnasserelhak, le 11.06.2018

Assuronline

Gros bonjour , je vous assure de visité le site web Assuronline pour bien profitez toute les promotions et les bonus qu'ils font durant l'année et aussi les fêtes nationale de temps en temps il faut consultez

10/10 yassinmtl559, le 11.06.2018

Assuronline

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 simissa1, le 11.06.2018

Assuronline

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 daali22ss, le 11.06.2018

Mon opinion sur l'emplacement

Mon opinion sur l'emplacement cbqskjbcqsc qscbqsk coqcqh coqh coqi coqh coqcmoqhidyvv sp vps vpsu vps vps vsp vpsi vsp vpsjv wihvvs vskv sv hskjjv sovsv sdo vslkk vs vsv svo vs vois vs vosv so vosvs vs xwwc wx

10/10 oumaKazz99, le 11.06.2018

mon avis

ce site est génial je l'ai aimé beaucoup j'aimerais que tout le voir parce qu'il est très génial une autre fois merci pour vous de créer ce site c'est très important pour beaucoup des gens et pour moi aussi

8/10 tahaelhaiki65, le 11.06.2018

pas mal

Client depuis quelques mois et ayant eu un sinistre non responsable il y a quelques jours, je suis satisfait de la résolution du sinistre. Le service client s'est montré agréable et réactif. Pour l'instant rien à redire.

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

super

Mon père avait son assurance habitation chez Assuronline. Lors du décès de mon père, nous avons du faire intervenir les pompiers pour rentrer dans son appartement. Assuronline n'a même pas voulu. . J'ai assuré mon scooter en mai. tout était serieux au depart ( rapidité, clarté des renseignements, prix) mais j'ai vite dechanté. Ont mal enregistré mon RIB, d'où mise en demeure, frais de dossier... . .

10/10 mecmiloud1959, le 10.06.2018

bonour

bonjour je suis entre sur ce site ca fais un moi Assuronline alors je trouve ce site c'est trais exeillent site pour que une assuirance liber et chonseux bravo je souhaite une bonne contunite et bonne chance a+

10/10 noraissenhuth, le 10.06.2018

Assurés

Spécialiste de l'assurance au particulier sur Internet depuis 1996, AssurOnline vous permet d'accéder à une protection optimisée tout en respectant votre budget. Multi-produits mais aussi multi-services

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

avis

JE SUIS SUR LE CHARME DE LA NOUVELLE OFFRE QUI NE PEUT QUE DONNER ESPOIR DANS TOUS LES MENAGESLE TEMPS CHANGE ET LES OFFRES AUSSI J ESPERE QUE CELA EST VRAI? CAR J AI PUS COMPARER ET CE LA NE PEUT QUE SEDUIRE , JE VOUS DIT FONSEZ

9/10 baalimarouene, le 10.06.2018

good

Mise en scène tape-à-l'oeil, publicités omniprésentes, images de certificats de sécurité... Les sites visés mettent tout en œuvre pour attirer de potentielles clientes. Elles affichent même de faux partenariats PayPal ou Norton Security pour rassurer le chaland. Si toutefois les articles commandés leur parviennent - ce n'est pas toujours le cas -, les témoignages sont édifiants. Certaines affirment avoir reçu des vêtements taille enfant, aux couleurs passées ou dans des matières de mauvaise qualité.

10/10 salimanouna23, le 10.06.2018

avis

Selon mon expérience dans les magasins d'électronique, je pense que ce magasin est merveilleux car il a les services dont nous avons besoin dans nos vies et le prix est aussi bas je vous conseille et achète Bonne chance à tout le monde

10/10 ananta1, le 09.06.2018

avis

Un très bon site pour faire du shopping qui contient tous les articles de haute qualité et prix convenable, je vous conseille de les traiter car vous trouverez également toutes les options appropriées pour vous car il contient des milliers de vendeurs

10/10 noureddineelassiri, le 09.06.2018

satisfait

prix intéressant, rappel par un conseiller pour affiner le contrat. Application qui semble pratique. Société qui a passé le virage du numérique ( il y en a encore si peu ! ) nous sommes très satisfait de leurs services

10/10 dadibots1, le 09.06.2018

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

8/10 JessePinkman, le 17.04.2015

Bon site

C'est un site qui est pratique et plutôt bien fait, simple à comprendre et à manier, il permet de savoir le prix que pourrait nous coûter l'assurance que ce soit pour la voiture ou les autres assurances

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.