ASOS

Avis clients ASOS

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
12% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 2093 notes

  • 5 étoiles
    1781
  • 4 étoiles
    202
  • 3 étoiles
    80
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    9
10/10 corinnelecrom, le 22.10.2017

BON SITE

Achats de qualité à pris intéressants. Livraison rapide

10/10 willycrauck, le 21.10.2017

Serieux et rapide

Articles conformes à la description. La livraison rapide, c'est un site sérieux avec des tarifs intéressants. je n'ai Jamais eu de problèmes avec les articles commandés. Que du positif pour ce site marchand.

10/10 zikobiko212, le 19.10.2017

amazing site

i think i love this site because he rembourse 12% that cool

10/10 khalidelatmani, le 19.10.2017

D'avis

bonsoir, Je vous remercie vraiment pour le site "ASOS MARKETING" sur les efforts de livraison, vraiment le marketing c'est 100% garanti et garanti, j'espère que ça ne me déçoit pas. merci votre attention.

10/10 khalidelatmani, le 19.10.2017

D'avis

Je vous remercie vraiment pour le site ASOS sur les efforts de livraison, vraiment le marketing c'est 100% garanti et garanti, j'espère que ça ne me déçoit pas. merci

10/10 anasmanny, le 18.10.2017

avis

pas male

10/10 philo.co, le 17.10.2017

belle découverte

Après plusieurs visites sur ce site juste histoire de voir ce qu'il pouvait y avoir comme marques je me suis finalement décidée à commander et la très bonne surprise, livraison ultra rapide t retour gratuit. Bref, un super site pour des achats en ligne

10/10 aminehb48, le 16.10.2017

ASOS

Asos propose des vetements de plusieurs grandes marques mais aussi de marques plus abordables. Il y a 10% offerts aux étudiants en permanence, mais aussi des offres exceptionnelles tout au long de l'année. Je recommande vivement

10/10 banhar2111, le 16.10.2017

asos bien site

ASOS. com est toujours le leader mondial du shopping en ligne, avec un effectif de plus de 140 employés, avec une énorme main-d'œuvre et un professionnalisme! Cet article est une explication simple de comment faire des achats sur Amazon, ce qui est facile et agréable, et peut vouloir certains utilisateurs Avant de commencer à magasiner, découvrez comment devenir le meilleur magasin en ligne dans le monde, et qui l'a fondé et peut le faire à travers cet article.

10/10 mastersystem25, le 15.10.2017

ASOS

Asos propose des vetements de plusieurs grandes marques mais aussi de marques plus abordables. Il y a 10% offerts aux étudiants en permanence, mais aussi des offres exceptionnelles tout au long de l'année. Je recommande vivement

10/10 mastersystem25, le 15.10.2017

bien

super super super

10/10 sabrinamagot, le 14.10.2017

ère commande chez Asos

Je suis très satisfaite de ma première commande! Je l'ai reçu très rapidement, l'emballage est très joli et soigné avec toutes les infos pratique au cas où l'on aurait besoin d'effectuer un retour... . Brèf très contente!

9/10 coling, le 14.10.2017

Top !

Asos propose des vetements de plusieurs grandes marques mais aussi de marques plus abordables. Il y a 10% offerts aux étudiants en permanence, mais aussi des offres exceptionnelles tout au long de l'année. Je recommande vivement

10/10 baderkefi20, le 12.10.2017

avis asos

Asos est un site marchand agréable à consulter. Les produits vendus sont mis en valeur et cela donne envie d'acheter. Le site est ergonomique et très joli visuellement. La recherche de produits y est facilitée.

10/10 denleg44, le 11.10.2017

Très bien

Ma recherche sur le site s'est très bien déroulée. Les informations des produits sont détaillées et les produits reçus sont conforme à la description. Je recommande donc ce site à toute personne désireuse de faire un achat en confiance.

10/10 moncefdaiki3, le 10.10.2017

thnks

thnk you asos

10/10 ezzaidiamine, le 10.10.2017

bon site

J'ai acheté lacoste basket. Qualité du produit impeccable et rapport qualité prix est bien

10/10 mbaudey, le 09.10.2017

CDE ASOS CHEMISE

j'ai commandé sur ASOS une chemise à manches courtes. Le site annonçait une livraison sous 5 jours. Ce fut le cas. Colis bien emballé et produit conforme à la description du site. A recommander vivement !

10/10 alexbal, le 09.10.2017

tres bien rien a redire

première commande sur le site reçue dans des délais corrects bonne coupe et bonne qualité des vêtements taille correctement, je recommanderai sans doute beaucoup de choix de modele et couleur satisfaite

8/10 catherine22700, le 08.10.2017

telephone portable

bien conforme aux détails et aux photos donner par le site la notice est en Français et le telephone est dans l ensemble comme tous les autres. par super grand mais de bonne taille envoi rapide par point relais automatique emballage soigné

10/10 baderkefi20, le 08.10.2017

mon avis

c bien que la charte de qualite deja fait

10/10 yansmaali, le 05.10.2017

Excellent

arrivé rapidement produit conforme

10/10 catherine.houdard, le 04.10.2017

rapide

Commande correspondant à mes attente la livraison à ete rapide j ai meme ete surprise pour un prix abordable article conforme à la déception et à la photo je renouvèlerais certainement mes achats sur ce site si necessaire

10/10 loute16, le 03.10.2017

Un choix incroyable

Perso, j'adore ! Tous les styles, les tailles et les prix sont représentés sur ce site et en prime, la taille et la qualité sont parfaites. Il vous suggère même des idées de vêtements auxquels vous n'auriez pas pensés ! Ils sont forts !

10/10 enzo0595, le 02.10.2017

Large choix de vêtement et de style

Cette marque propose un très grand choix de vêtements et de styles j'en suis agréablement satisfait, idéal pour trouver une tenue pour une soirée, une occasion ou encore pour les vêtements du quotidien

10/10 laureclion, le 01.10.2017

rapide et efficace

Les livraisons sont très rapides, gratuites et sans minimum d'achat. Il en est de même pour les retours gratuits, le remboursement est rapide. Le choix est impressionant et les produits toujours de qualité, très bon site !

10/10 shatelma, le 01.10.2017

mon avis

Le site Le plus genial

10/10 paulmasunda1, le 30.09.2017

Excellent site

Excellent site, qui propose une diversité de produits à prix abordables ( surtout pour un étudiant) , et le service de livraison est plutôt rapide je trouve Je recommande ce site pour n'importe quelle personne.

9/10 aminajazz0212, le 28.09.2017

Tres bon site

pour profiter de benne achats tres effiace . plusieure offere c'est illimiter . sur de grands site de shooping sur internet ASOS EBAY et d'autre plus resevation d'hotel ... . . site payant c'est magnefique d'avoir des achats rembourcer merci EBAY CLUB .

10/10 NinNin91, le 28.09.2017

Très bon site, je recommande

Très bonne enseigne de vente de vêtements, très connue, avec des marques en tout genre, des prix parfois très avantageux donc vous pouvez faire de bonnes affaires ! J'ai déjà fait plusieurs commandes chez eux sans aucun souci, comme d'habitude.

10/10 chloedartique, le 28.09.2017

Excellent site

Asos est le site n°1 de prêt à porter: large sélection de produit, livraison rapide, retour gratuit, et il y a régulièrement des promotions. Le service client est très à l'écoute et répond par mail rapidement.

10/10 poddakathleen, le 28.09.2017

Juste parfait!

J'adore ce site, je ne me lasse pas de commander dessus ! Les articles sont beau, jusqu'ici je n'ai rien à redire sur la qualité. Et avec la livraison premium je n'ai plus à patienter des jours pour recevoir mes articles, je les aient le lendemain ! Ça plus les retours gratuits, tout est parfait.

10/10 gchirpaz, le 27.09.2017

Grand choix de vêtement

J'aime beaucoup ce site car il y a beaucoup de choix, que ce soit pour les vêtements ou pour les accessoires. Il y en a pour tous les budgets, en revanche je trouve qu'ils font moins de codes promotionnels qu'avant, ce qui est dommage quand on n'est pas étudiant. La commande quant à elle était rapide et facile à faire.

6/10 tailliezjuliette, le 27.09.2017

Pas mal

Les tailles ne sont pas toujours les bonnes, ou très différentes selon les marques, tout comme la qualité. Mais on y trouve parfois des articles originaux et les retours sont simples à effectuer. Livraison rapide.

10/10 laebia, le 25.09.2017

Très bien

Ce site propose beaucoup de produits différents et variés. Les prix sont toujours corrects, en accord avec le marché. La livraison est rapide et soignée. Je suis très satisfaite de mes achats et je recommande

8/10 lepicpascal, le 25.09.2017

Site idéal pour les achats

Beaucoup de choix autant pour les hommes que pour les femmes. traitement de la commande assez rapide et retours faciles. Je dépose dans la boite aux lettres et le facteur le recupère directement . plus besoin de se déplacer ! je suis très satisfait

10/10 pattmall, le 24.09.2017

Tres bien

Site serieux qui propose un enorme choix de vetements de tous les styles poir tout age et pour tous les gouts. La livraison est rapide et les retours ne posent aucun probleme si les articles ne conviennent pas.

10/10 gpfavier, le 24.09.2017

ravie

J'ai commandé des vêtements, la taille est parfaite. Je suis en grande taille et il y a pas mal de choix. Les vêtements sont de qualité les prix très intéressants. le site est facile d'utilisation. Livraison rapide.

10/10 ldoscar1, le 24.09.2017

Achat de baskets en soldes

J'ai acheté pour la première fois sur Asos, une paire de basket en solde. Je ne les pas encore reçue, livraison dans le courant de la semaine, mais je peux dire que le site est vraiment bien fait, il donne envie de tout acheter. C'est moderne et pour tous les budgets. J'y reviendrais

10/10 karo120812, le 19.09.2017

excellent

livraison rapide , chaussures de haute qualité, vendeur serieux , je recommande ce site, je fais toujours mes achats sur ce site et je ne regrette jamais, je recommande à tous mes amis d'acheter les produits moins cher sur ce site

7/10 colma, le 19.09.2017

Satisfaite

Je n'ai une qu'une fois un problème avec Asos sur une commande, une erreur de produit sur une commande et un problème de remboursement lié à un mauvaix cacul de leur part que j'ai du redemander longuement. Cependant leur articles sont bien, ils proposent un panel de choix ( chassures, vêtement pour femme) qui es très plaisant. Surtout pour les maillots de bain qui font des taille plus grandes et dont le prix n'est pas excessif. Je recommande ! !

10/10 roussellesophie, le 15.09.2017

jadore

quel choix incroyable !!!

10/10 tserge, le 15.09.2017

commande de chaussures

livraison très rapide exactement ce que je voulais les chaussures que j'ai achetée sont trop magnifiques c'est le première fois que je commande sur ce site et je le recommande vivement les prix sont attractifs

10/10 aalialee, le 14.09.2017

BONS ARTICLES

Je suis très contente des articles achetés sur site marchand. Ils étaient de bonne qualité. Le tissu et le prix sont abordables. La livraison a été rapide, de ce fait je suis très satisfaite car j'avais besoin des produits très rapidement.

10/10 suji, le 11.09.2017

Parfait !

Première commande sur ce site pour envoyer des cadeaux à ma nièce, les articles sont de qualité et les tailles sont précises. De bonnes promotions. Livraison rapide pour ce site que je recommande vivement.

10/10 quimalmeyda11, le 07.09.2017

ASOS WHITE

CORNER ASOS un peu LABO, mais toujours tres interessant a suivre et quand on peut ... achetter. Belles pieces exclusives qu on trouvera nulle part ailleurs et qui font partie d une tres courte edition. Merci.

10/10 lolo69leaP, le 06.09.2017

un site au top

un site qui propose un grand choix de produit , rapidité de livraison , des conseils au top pour les looks a choisir je recommande ce site pour tous les budgets de plus vous pouvez bénéficier de réductions en plus

10/10 aubugeausmj, le 02.09.2017

avis

J ai commande un tee shirt FRED PERRY. Il est arrivé avec deux jours d'avance dans mon point relais. J étais ravie. Le tee shirt FRED PERRY est de très bonne qualité et ressemble vraiment à l'article présenté sur le site. Je recommande ASOS

10/10 julienuse, le 01.09.2017

Très bon marchant

je suis très satisfait par Asos. Il y a toujours un large et beau choix de vêtements à un prix raisonnable. La livraison est rapide. Tout est parfait je recommande vivement d'acheter sur le site Asos !

10/10 tserge, le 29.08.2017

asos chaussures

super j'ai trouver des chaussures modes et pas chères

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.