ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2423 notes

  • 5 étoiles
    2009
  • 4 étoiles
    279
  • 3 étoiles
    98
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    14
10%

10% d'économies sur la boutique asos pour les étudiants

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Offre Noël : Jusqu'à 50 % de réduction sur la catégorie cadeaux

Plus que 5 jours !

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur la catégorie cadeaux
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 othmane_1592, le 10.08.2019

avis

j ai achete plusieur article dans ce site la . est la dernier achat a 2017 / 12 Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site Toutefois les frais d'envoi sont onéreux et aussi rares sont les envois de code promo ASOS L'achat c'est fait rapidement , le tempe il sa prende entre 15-20 jours Emballage soigné Très agréablement surpris par la qualité du jeans et jogger emballage digne de produits de grande marque non Je recommande vivement l'achat via ce site et de communiquer à son service client via plusieurs canaux de communication afin d'avoir des informations ou de traiter des réclamations.

10/10 fouad212sk, le 08.12.2019

satisfait

j'ai passé une commande de 200€ sur le site de asis produit correspond bon prix et livraison rapide j'ai pas utilisé de code promo emballage correcte j'ai retourné un seul article qui été grand pour moi sinon je suis satisfait de l'ensemble a recommandé retour facile et gratuit c'est un plus sa reste un de mes sites favoris achat sécurisé sans problème seulement un petit remarque , par fois vous avez pas la boite d'origine pour les chaussures exemple lactoste j'ai reçus emballage neutre !!!

10/10 clementbosredon, le 08.12.2019

Un site de référence pour l'habillement

Achat de plusieurs articles d'habillement. Les tarifs sont très corrects, le processus de commande rapide et efficace. L'envoi s'est réalisé rapidement, bien emballé. J'ai eu besoin d'effectuer un retour car certains affaires ne convenaient finalement pas. Là encore le processus est tout à fait satisfaisant et bien expliqué. J'ai donc renvoyé l'article considéré en suivant la procédure, et en utilisant le bon de retour gratuit proposé par le marchant. Le remboursement est intervenu très rapidement et sans poser de problème. Je recommande donc ce site de confiance qui dispose de bons produits pour l'habillement, en tout fiabilité.

8/10 meganefaula2, le 07.12.2019

Commande ASOS via l'application

J'ai acheté une paire de bottes le 9 novembre 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été rapide car j'ai reçu mon colis le 11 novembre à mon domicile. L'emballage de la boîte des chaussures étaient dans un état correct. L'emballage du colis également. Les bottes étaient conformes à l'image. Par contre la paire taille petit. J'ai retourné ma commande gratuitement en suivant les instructions du site ASOS. J'ai imprimé mon étiquette Colissimo et j'ai dépose le colis à la Poste. Je suis en attente du remboursement.

6/10 gwenaelle_p, le 07.12.2019

Achat d'une robe de plage

J'ai acheté cette robe de plage le 27 / 10 / 2019. Or sur les vidéos, la robe ressortait comme une robe de soirée et absolument pas transparente. Le tissu semblait élastique. Je fus donc très déçue en m'appercevant lors de la réception de ma commande que elle était trop grande, transparente et que le tombé ne rendait pas aussi bien. La qualité est inférieure à ce que je m'attendais à avoir. La taille était moins serrée que prévue. Je n'ai pas pu bénéficié de codes promos, et la robe a été mise dans ma boite aux lettres, ce qui fut pratique pour la réceptionner mais qui l'a froissé. Le délai de livraison a été un peu long, je m'attendais à plus rapide. L'emballage est correct. Les frais de retour sont gratuits.

10/10 josephperez, le 06.12.2019

Livraison Rapide

J'ai acheté un pull à mon beau fils à l'occasion du Black Friday. L'article est passé de 100 euros à seulement 65, une super affaire!!! !!! !!! Il lui va parfaitement ( donc les articles taillent très bien) et est heureux de le porter tout les jours en cours car je le cite il n'a pas encore trouvé "plus confortable" De plus, la livraison fut très rapide ( 3jours) , je recommande en somme vivement ASOS ou l'on peut faire de très bonnes affaires sans pour autant que la qualité ou le service après vente soit négligé.

10/10 lililele1, le 06.12.2019

meilleur site de shopping en ligne

Asos m'a jamais déçu depuis le début, c'est le premier site sur lequel j'ai commandé et jamais déçu. D'ailleurs la livraison 15 euros par an c'est la meilleure chose. Les retours sont gratuit donc que demander de mieux. Franchement je sais que je si je veux faire un achat de valeur sûr c'est vers Asos que je me tourne automatiquement . Les articles que j'ai commandé ont toujours été de qualités mais lorsque j'ai fait des retours c'était pour un problème de taille donc c'était moi qui avait fait une erreur donc aucune de la part de asos .

6/10 Kaoutarchaillot, le 25.11.2019

legging

j'ai acheté 2 leggings le 30 / 10 / 2019 en taille 40 ( ma taille habituelle) , le premier en vert kaki dont je suis assez satisfaite même s'il taille grand et le deuxième en couleur noir mais ne taille pas bien! très grand et le tissu est trop rigide . je ne l'ai pas retourné car je devais payer des frais de retour en plus donc je l'ai donné le délai annoncé lors de la commande est bien respecté car j'ai reçu la commande en 72h , j'ai utilisé le cashback de ebuyclub mais qui est toujours en attente

10/10 yaelmaillard, le 24.11.2019

très satisfaite

Je commande sur ASOS depuis plusieurs mois et je n'ai jamais été déçue. Il y a régulièrement des promotions ( mais il y a rarement des codes promos, hors première commande) intéressantes et la section des lots permet de faire de bonnes économies. Je reçois ma commande sous 5 / 6 jours généralement à mon domicile sans frais d'envoi, toujours dans un bon état. Le retour gratuit est un gros avantage. Le guide de taille sur mesure est très pratique et plutôt précis, toujours reçu des articles bien taillés et correspondant aux photos.

10/10 lisemadray, le 23.11.2019

Ravie

J'ai commandé un tee shirt adidas pour un cadeau et il est parfait! La personne a adoré, les recommandations de tailles sont toujours fonctionnelles ce qui permet de commander sans prise de tête, sans hésitations. J'ai reçu ma commande dans un délais plus rapide que ce qui avait été déclaré par la mail de confirmation une fois le tee-shirt commandé. Je trouve ça bien car d'habitude les changements de délais se font dans le sens inverse. Je ne peux que m'en réjouir. Je conseille vivement et n'hésite plus du tout à faire de nouveau des commandes sur ce site.

10/10 cizos, le 22.11.2019

Asos

J 'ai passé une commande chez ce marchand que ma fille m'a fait découvrir le 7 novembre afin de lui acheter une doudoune. Nous avons reçu notre colis rapidement dans les 4 jours comme cela était convenu. En plus les frais d'expédition sont gratuits à partir de 35 euros ce qui est plutôt appréciable. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. La doudoune est conforme à la photo et au descriptif et taille impeccable. Elle est de bonne qualité et elle était bien emballé. Je recommande sans hésitation ce marchand.

6/10 vbokomo, le 21.11.2019

Super

J'ai acheté des vêtements sur ce site , et franchement tous le processus c'est bien déroulé, je n'ai eu aucun probleme. J'ai pu avoir il me semble un code promo, puis le délai de la livraison a été correct, ainsi que l'emballage. Depuis 2013 je commande chez Asos et pouvoir avoir un retour lors de chaque achat c'est plutôt bien. De plus c'est un site tres fiable donc il n'y a aucun probleme, si vous etes étudiantes n’hésitez pas à utiliser votre reduction étudiante sa fonctionne tout autant puis vous gagnez des sous. Mais bon mieux vaut faire des gros achat pour recevoir un bon bonus.

10/10 solveig2b, le 20.11.2019

achats asos

25 / 08 / 2019 achats habit pour ma fille pour un mariage sur certains articles c'est assez cher mais de bonnes qualités site pratique bon choix de vêtement plus peut être pour les ados pas de code promo qui correspondent et les codes que j'avais trouvais n'ont pas fonctionné délai de livraison en avance donc très positif commande livré en 7 jours à peu près, emballage rien à redire bien protégé correct, livré à domicile car pas plus cher qu'au relais, taille normalement, commande et articles conforme aux attentes de ma fille, bon rapport qualité prix , je recommande Merci

10/10 helenepelletier2005, le 18.11.2019

Blouson NIKE

Blouson Nike bleu marine acheté pour mon fils de 18 ans il y a un mois environ. Prise de commande qui s'est déroulée sans souci, la commande est arrivée bien avant ce qui était prévu, la taille correspond parfaitement aux mesures indiquées sur le site. Le blouson était parfaitement emballé et en parfait état. Il est tout à fait conforme à ce que nous avons commandé et est de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de ce site qui est clair, sérieux, facile de navigation et je n'hésiterai pas à repasser commande.

9/10 juliaroux07, le 17.11.2019

Toujours de très jolie articles

Je suis toujours satisfaite de mes commandes sur ce site même si la marge qu'ils prennent sur certaines marques est un peu élevée parfois. le temps de livraison est très correct et le prix de livraison n'est pas excessif. Les bijoux que j'ai acheté sont plaqués argent et pourtant relativement correct en terme de prix, j'ai hâte de les recevoir et de les offrir à mes proches pour les fêtes de Noël!!! De plus, étant étudiante je peux bénéficier du code de réduction de -10% et qui passe actuellement à -20%, c'est très plaisant, j'ai économisé 4 euros sur ma commande, et encore un peu plus avec l'application Ebuy Club!

10/10 morgane1196, le 16.11.2019

Très satisfaite

J’ai acheté un pull polaire beige le 20 octobre 2019 sur le site internet ASOS. Il est arrivé très rapidement. Le pull était de bonne qualité, rien à dire! Je n’avais pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté ( il était arrivé en 4 jours a mon point relai) . C’était bien emballé cependant c’est un emballage plastique ( pas tres écologique) . Les articles étaient conformes aux produits annoncés et a mes attentes, et de très bonne qualité. La taille était tout aussi bonne je n’ai donc pas eu a le renvoyer

8/10 deborah91rossi, le 16.11.2019

Jamais déçue

J'achète régulièrement toute sorte d'article sur ASOS et je ne suis jamais déçue, il y a régulièrement des codes promos ce qui est très intéressant pour les articles de marque. J'ai souscrit à la livraison prenium et les délais sont respectés la plupart du temps. Les articles correspondent au site, et la qualité est bonne, il faut cependant faire attention a certaines marques et vérifier les matières. J'ai retourné deux articles de ma commande et j'ai été remboursée très rapidement. De plus les retours sont gratuits Je recommande ASOS a 100%

10/10 mariie_74, le 11.11.2019

Très bien

J'ai acheté un pull d'hiver sur asos. Je l'ai reçu très rapidement à domicile, en bénéficiant en plus d'un code promo. La qualité du pull est excellente, joli modèle. Il y a beaucoup de choix sur le site et les prix sont raisonnables. Il y a également des produits beauté et des chaussures en vente ainsi que de nombreux accessoires de mode. Les articles peuvent même être retournés gratuitement si besoin, en cas d'erreur de taille, d'insatisfaction... Je recommande sans hésiter ce site de qualité.

8/10 mcauville, le 10.11.2019

Très satisfaite de ma commande

Site très bien présenté avec un choix très large d'articles, il y en a pour tout les goûts. Commande passée pour une veste et une jupe en solde, j'ai une la chance de cumuler un code promo de 15% supplémentaire ce qui me reviens à une commande peu chère pour les produits commandés. Colis arrivé en 4j, comme précisé sur ma commande lors du payement, les articles étaient emballés dans un sac asos en plastique, sans déchirures ni ouvertures et la qualité des produits était sans surprise, le même que précisé sur le site. Je suis très satisfaite

4/10 rayeneboudalia, le 09.11.2019

Commande ASOS

J'ai acheté 3 robes et un petit haut blanc. Ma commande a mit du temps à arriver. Mécontente de la durée de livraison, j'ai eu recours à un remboursement car je n'avais plus besoin des vêtements. L'emballage est toujours correct chez ASOS, bien emballé et conforme au descriptif. Les articles achetés étaient conformes à la commande, malheureusement seulement un article m'a été envoyé en une taille plus grande. J'ai donc eu besoin de retourner ma commande pour un délai de livraison mal respecté. Mais je continuerai à utiliser ce site pour acheter mes vêtements, ainsi que le cashback sur ebuyclub. Les frais de retours étaient gratuits.

10/10 erwanbzzn, le 09.11.2019

tres tres bien

J'ai acheté plusieurs article en plusieurs fois sur ce site web et je n'ai jamais été déçue. un site vraiment très agréable pour faire son shopping, il y a de tout et pour tout le monde. le service client est top, rien a dire pour les renvois et les remboursements. les délais de livraison sont très bien respectés ils arrivent même que je reçoive les colis plus tôt que prévu. Pour ce qui est des emballages et de la qualité des produit, pareillement, je n'ai pas été déçue pour le moment. après c'est a nous de faire attention aux tailles qu'on choisit etc. . mais nous sommes très bien informés grâce au guide des tailles.

8/10 densilra, le 07.11.2019

Tendance!

Excellent service!!! De temps en temps je regarde la page pour voir si je trouve quelque chose de spécial. En plus, ils sont toujours en promo!!! Alors j'en ai profité et j'ai adoré. L'envoi a été rapide, dans le délai estimé. Très bien emballé et très bonne présentation. Très belles chaussures avec de très bonne qualité. Mais j'ai un pied long et la taille ne me correspond pas, j'ai donc dû les renvoyer. Je n'ai eu aucun problème absolu avec l'expédition. J'ai été remboursé dans le délai estimé sans aucun problème. Je le recommande si vous cherchez des vêtements à la mode. Le site très bien présenté et moderne. Facile à utiliser et trouvez ce que vous voulez, avec une grande variété de produits Le service client est génial. Je le recommande!

10/10 beleenda, le 07.11.2019

Achat chez ASOS

J'ai passé une commande sur le site d'ASOS pour l'achat de chemises homme. J'ai d'abord été séduite par le nombreux choix de chemises puis par la promotion qu'offrait le site à ce moment. J'ai également bénéficié de 6% de remise cash back avec ebuyclub. Concernant la livraison, elle a été conforme aux prévisions du site lors de ma commande ( environ 6 jours ouvrés) et j'ai récupéré mon colis dans mon point relais habituel. Les chemises correspondent bien aux descriptions du site. Je suis donc très satisfaite de mon achat chez ASOS et je recommanderai sans hésitation.

10/10 marinept, le 06.11.2019

COMMANDE

J'ai commandé un cadeau d'anniversaire pour un de mes proches, un T-shirt et un coquetier et j'ai reçu mon colis assez rapidement, les articles étaient très bien emballés et pas endommagés du tout, je n'avais jamais acheté sur Asos mais je ne suis pas déçue du tout bien au contraire j'en suis plutôt fière. Je recommande vivement, la livraison est rapide et se passe sans soucis. Je mets cinq étoiles pour cette commande que j'ai achetée et que je ne regrette pas du tout, très bon service pour de la superbe qualité.

10/10 hi_fonsi, le 05.11.2019

Excellent site

Bonjour. J’ai eu une bonne expérience chez asos, toujours très satisfaite et les produits sont à la hauteur de mes attentes. Le rapport qualité-prix est raisonnable. Le site proposé des articles ( divers et variés) pour tous les styles et bien entendu pour tous les budgets. Très bon marchand . Les produits sont toujours bien emballés et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. je suis très satisfaite de la rapidité de livraison la commande a été réalisée le 01 Aout et a été reçue le 06 Aout. je recommande

10/10 mhammaoui04, le 04.11.2019

meilleur site de shopping

Bonjour, pour l'achat sur internet je choisis toujours asos car les promotions sont toujours sans l'attente de solde hiver ou bien d'été. j'ai acheté une chemise et deux pulls le 28 novembre 2017. le processus de la commande est déroulé facilement sans aucun problème . j'ai utilisé un code promo de 15%. le délai de livraison était comme prévu sans retard environ 10 jours avec le weekend. l'emballage était super. pour moi le rapport qualité / prix était raisonnable. j'en avais pas besoin de faire retourner ma commande. je suis très satisfait.

10/10 chloefranco, le 02.11.2019

Commande ASOS

J'ai passé commande en novembre sur le site Asos. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais cela fait plusieurs années que je trouve de jolis articles sur le site ! Je n'ai jamais eu de problème jusqu'à présent, réception dans les délais, possibilité de retourner les articles gratuitement ( donc confiance lors de la commande) . Par ailleurs, il y a souvent de nouvelles marques pour différentes catégories de produits mais aussi des offres promotionnelles très intéressantes. Les produits ne sont jamais arrivés endommagés. Le sac plastique qui les transporte est de bonne qualité et permet de les protéger lors du transport. J'ai déjà eu l'occasion de rendre des articles, et le remboursement a eu lieu dans les délais. Très bon site :)

10/10 mfrancoisenimie, le 01.11.2019

PARFAIT

J'ai commandé une robe chez ASOS début 2018 pour mon anniversaire. J'avais peur qu'elle n'arrive pas à temps puisque la fête arrivait peu après la commande mais la livraison a été hyper efficace et résultat, j'ai eu ma robe pour le jour j. Très jolie robe de chez Miss Selfridges Petite, joliment taillée et très jolie avec des collants, elle tombe bien et est full of colors. Pas du tout déçue et je recommande une nouvelle fois ASOS qui est un site incroyable pour dénicher des jolis vêtements à des prix pas toujours excessifs.

10/10 eliottcastillon, le 01.11.2019

Toujours au top

Idriss m’a évité la crise de nerf alors que j’essayerais de communiquer avec Darius et Alena et que j’ai perdu 1h30 sur le chat avec ces personnes qui ne lisaient pas mes messages et répondaient au bout d’une heure complètement t à côté de la plaque. C’est un comble pour un SAV. de ne pas écouter les questions des clients et répondre ce qu’elles ont envie au bout de 3h. Je demandais quand ma livraison premium serait activée, elle me répondait : votre colis a bien été livré, vous pouvez le retirer à telle adresse. Je lui demandais pouvez vous me donner un code pour avoir les fdp gratuits en attendant l’activation de la livraison premium, elle me répondait la livraison ASOS premier ne fonctionne que dans le payes dans lequel elle a été contracté. Pfff un vrai dialogue de sourd, elle m’en a fait mal à la tête. Heureusement Idriss, mon troisième interlocuteur a tout arrangé et m’a fait oublié l’angoisse matinale que mn ont fait endurer les 2 autres a force d’attente et d’incompréhension. Merci Idrisss ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hamoudahammaoui, le 30.10.2019

site fiable

- j'ai acheté une espadrille à la date du 22 / 11 / 2017. - le processus de la commande est passée très vite et facile. - non. pas de code promo utilisé pendant l'achat. - oui. la commande est arrivée dans les délais mentionnées, aprés une semaine j'ai reçu ma commande. - l'emballage est parfait. - les articles sont comme les photos. la qualité est super. les produits sont originales. - j'ai pas besoin de faire retourner ma commande car je suis satisfait de l'achat sur asos . c'etais une bonne expérience

10/10 laurineolivier83, le 30.10.2019

Achat d'un pull

- J'ai acheté un pull de la marque " Collusion " , - Je l'ai commandé le 05 Octobre 2019, - La commande s'est très bien déroulé, - Je n'ai pas eu recours à un code promo, - La commande est arrivée dans les temps imparti, - la commande été estimé le 10 octobre, et je l'ai reçue le 12 octobre, - L'emballage été correct, - Le pull été conforme à la description sur le site, - La qualité est vraiment super, - Je n'ai pas eu besoin de retourner cet article... - Je le recommande vraiment !

10/10 capliezdiezclement, le 28.10.2019

Avis sur ma commande

J'ai acheté une chaîne et des bagues le 06 octobre, tout s'est bien passé j'ai reçu ma commande en temps et en heure après 3 jours. Je n'ai pas eu recours à un code promo, le colis était bien emballé et il n'y a pas eu de problème avec les articles tout était parfait je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. La commande a été parfaite il n'y a pas eu de problème avec asos. Le colis était bien scotché et les articles étaient bie nceux que j'avais commandés sans défauts de fabrication, je recommande.

10/10 Tiicem, le 28.10.2019

recommande

SUPER COMME SITE !!! ! Aucun problème jusqu’à maintenant . Sa fait 5 ans que j’achète dessus . Livraison rapide. Retour et remboursement aussi . Dommage qu'on peut pas faire des échanges de tailles , il faut renvoyer le colis ce faire rembourser ensuite repasser commande . Pour les filles d'1 m 80 a 1m90 c'est top . Pour ma part 1m85. dessus . Livraison rapide. Retour et remboursement aussi . Dommage qu'on peut pas faire des échanges de tailles , il faut renvoyer le colis ce faire rembourser ensuite repasser commande . Pour les filles d'1 m 80 a 1m90 c'est top . Pour ma part 1m85.

8/10 claradoumenc, le 27.10.2019

commande asos

Site internet fiable pour ma commande. commande faite en octobre et reçue 1 semaine après la validation du panier. Tous s'est bien déroulé, lorsque les achats sont nombreux il faut cependant aller chercher constamment les produits que le site retire du panier et met dans les produits sauvegardés. Je n'ai pas utilisé de code promo. Je ne sais pas encore si je vais retourner des articles, mais par expérience sur ce site oui les frais de retour sont gratuits, je n'ai jamais eu de problème à ce niveau là.

6/10 natacharougier8, le 27.10.2019

Déçue

J'ai acheté cette pochette Valentino pour mon mariage cet été, pensant qu'elle était blanche avec des détails dorés. Aucun problème lors de la livraison, j'ai réceptionné mon paquet dans les délais annoncés, mais il s'est avéré que la couleur de la pochette était plutôt grisâtre. Résultat : elle ne ressortait pas bien avec ma robe de mariée et j'ai dû la retourner ( gratuitement, merci Asos) . La pochette ainsi que sa chaînette m'ont semblé de bonne qualité mais la couleur m'a déçue. De plus, je l'ai trouvée un peu trop volumineuse. Dommage.

10/10 chloeparispetit220714, le 27.10.2019

Je suis très satisfaite

ASOS est un site où l’on peut trouver des pleins articles divers et variés: vêtements, chaussures, cosmétiques. Je commande régulièrement des vêtements, chaussures. ASOS propose des vêtements adaptés à tous . J’ai toujours été satisfaite de la qualité. La livraison est très rapide ( 4 / 5 jours sans livraison 24h) et le retour gratuit par boîte aux lettres est très simple . Nous sommes informés par e-mail de l’expédition de notre commande que nous pouvons suivre en cliquant sur un lien en allant sur le profil puis dans commande . Ebuyclub me donne en plus des réductions proposées par ASOS, de cumuler du cashback. Que demander de plus ? Je valide totalement et recommande à 100% !

7/10 dutilleulalexis, le 25.10.2019

Bon site marchand

On y retrouve beaucoup d'articles de diverses marques et c'est très intéressant . Tellement qu'on y passerait des heures. De la chaussette au chapeau , on peut totalement se rhabiller. Je tiens à dire que la qualité est vraiment intéressante . Les codes promotionnel sont très fréquent apparemment et cela peut devenir vite intéressant . Amateur de mode moderne et à toute personne presser de recevoir sa commande rapidement vous avez trouver le bon site marchand . On peut dire également que les articles sont très bien emballés et conforme à nos attentes .

10/10 jlacarellec, le 23.10.2019

très bien

J'ai acheté plusieurs article en plusieurs fois sur ce site web et je n'ai jamais été déçue. un site vraiment très agréable pour faire son shopping, il y a de tout et pour tout le monde. le service client est top, rien a dire pour les renvois et les remboursements. les délais de livraison sont très bien respectés ils arrivent même que je reçoive les colis plus tôt que prévu. Pour ce qui est des emballages et de la qualité des produit, pareillement, je n'ai pas été déçue pour le moment. après c'est a nous de faire attention aux tailles qu'on choisit etc. . mais nous sommes très bien informés grâce au guide des tailles.

10/10 laurencebachelet0006, le 21.10.2019

Excellent site

Le site Asos propose une large gamme de produits à tous les prix. J ai acheté un manteau. Il est conforme à la photographie. La coupe et la qualité du tissu sont au rendez-vous. La commande était prévue avec une livraison samedi ( pour une commande mardi) ce qui a été le cas. Le cash back ebuyclub fonctionne parfaitement. Le manteau a été emballé dans un papier de soir puis dans sachet plastique : pas de souci particulier relevé. Si j avais dû retourner le manteau, le retour est gratuit. Je recommande ce site.

10/10 nils-rose-sacha, le 21.10.2019

Jamais déçue

Livraison ultra rapide de mes 3 articles en seulement 3 jours et gratuite dans un point relais au choix. Des articles de très bonne qualité, bien taillés. Un site internet parfait avec de bons outils pour trouver la bonne taille à commander. Une politique de retour ultra simple . Rien à réimprimer. Rien à payer. Les retours sont gratuits. Pas d'échange. Il faut retourner l'article contre remboursement et réeffectuer une nouvelle commande si vous souhaitez juste changer de taille. Mais cela n'est pas gênant. Franchement très contente de mes achats.

10/10 augustinlemal1, le 20.10.2019

ce que je pense de asos

le neuf mars 2017 j’ai passé une commande sur le site web de asos. j’ai commandé un pull de la marque londonienne carhartt. après avoir inscrit tout mes coordonnées bancaire et mon adresse le cashback c’est bien installé si je peux le dire comme sa. j’étais donc très content car je n’y croyais pas trop au début. ensuite la commande est arrivé le jour prévu comme une simple commande et le jour ou ma commande a. été livré le cashback était bon. j’étais très content car les produits que j’avais acheté m’allais très bien et il était très beau.

8/10 lucie_0131, le 17.10.2019

Très satisfaite

Super site avec beaucoup de choix de, plein de marques et des produits de qualité. La livraison est rapide et les articles conformes. En plus il y a souvent des promotions même sur les articles de marque ! Et la livraison est gratuite passé les 35€ et les retours aussi sont gratuits. J'avais déjà fait une commande sur ce site il y a quelques temps et j'avais été satisfaite des articles reçus. J'ai à nouveau passé commande et je suis toujours aussi ravie, j'ai reçu mon colis en moins d'une semaine, bien emballé et l'article était conforme. Je recommande !

10/10 laurakervizic, le 16.10.2019

J'adore ASOS

J'ai commandé 2 ou 3 fois sur ce site et je n'ai jamais été déçus. Les photos sont conformes, il y en a pour tous les goûts. On retrouve un grand nombre de marques connues et c'est très pratique de toutes les avoir sur le même site. De plus ASOS est un site très sérieux. De plus en tant qu'étudiante je bénéficie de 10% sur chaque commande, c'est plutôt avantageux. Les délais de livraison sont vraiment courts: je viens de passer commande ( le 16 / 10) et la livraison est prévue pour le 23 / 10 et la livraison est gratuite !

10/10 ameliecedricag, le 11.10.2019

body asos

j'ai acheté un body il y a quelques jours ( le 8 octobre) je dois le recevoir demain ( 12 octobre) je trouve le délai plutôt correct. C'était une 1ère commande. J'espere obtenir un body de qualité. Il y avait des soldes, avec les frais de port j'ai payé un peu plus de 12€ et j'ai obtenu 0. 42€ de cashback. pas grand chose mais petit à petit cela fait grimper ma cagnotte. J'espere ne pas avoir besoin de retourner ma commande mais il n'y a pas de raison le site est plutôt bien réputé sur leur qualité.

10/10 evanaisclerisse, le 11.10.2019

achat manteau

j'ai acheter un manteau le 11 / 10 / 2019; Le processus ses très bien dérouler. je n'est point utiliser de code promo. Délai de livraison correct l'emballage et le carton sont rester dans un très bon état. j'ai étais livré en une semaine. l'article correspond exactement a la photo et au descriptive de l’article et correspond a mes attentes. le manteau acheté est de très bonne qualité. je n'est pas eu besoin de retourner ma commande j'en est étais très satisfaite et je recommande se site et j'y ferais sans doute d'autre commande

7/10 caatiaas, le 10.10.2019

varié

L'application est super simple d'utilisation!!! Il y en a pour tout les goûts, et toutes morphologies. Contrairement à ce que l'on pourrait croire le site n'est pas dédié qu'aux jeunes!!! ! Etant étudiante je trouve que le fait de proposer une réduction de 10% aux étudiants durant toute l'année est réellement un point positif à souligner! ! Mais le fait de fournir une livraison rapide, et d'avoir un service client à l'écoute est un vrai plus également. Je recommande vivement les yeux fermés!!! !!! !

10/10 mostafa86, le 10.10.2019

bon site des vétements

bon sites de shoppings y avait des réductions plus livraison gratuit et rapide dommage y a pas beaucoup des réduction Aucun problème jusqu’à maintenant . Sa fait 5 ans que j’achète dessus A recommander Bon service, délais de livraison respectés et produits de qualité. j’ai reçu mes articles, conforme au model et taille demander, bien emballés Un site plaisant et en ayant commandé 3 fois chez eux, je n'ai eu que des bonnes experiences. RAS concernant les articles. Tous étaient présents et bien emballés !

10/10 camillemoncharmont, le 10.10.2019

Excellent site

J'achète régulièrement des vêtements ou des accessoires chew ASOS. Les gammes proposées sont très complètes et le pannel de prix est très large. Le processus d'achat est facile, simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à des codes promos pour cette commande. Le délais de livraison est toujours respectés ( surtout en livraison express) et les retours sont super simples et à la charge d'ASOS. Les produits sont toujours bien emballés et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je n'hésite pas à commander et retourner si cela ne conviens pas.

10/10 cleabdrt, le 09.10.2019

premier achat

je suis très satisfaite de la rapidité de livraison ( la commande a été réalisée le 03 octobre et a été reçue hier ( le 08 octobre) ) ainsi que de la qualité des produits ( achat de 3 articles : deux hauts et un pantalon) . aucun défaut de marchandise n'est notable : les vêtements sont de qualité et conformes à ce que le site de vente propose. je n'ai aucune nécessité de retour, car, les vêtements sont parfaitement à ma taille ! le colis et son emballage étaient parfaits, je n'ai franchement rien à redire !

8/10 marineprime35, le 08.10.2019

Je recommande !

J'ai profité des soldes d'été pour acheter plusieurs vêtements chez Asos dont une jupe, un jean boyfriend et plusieurs pulls. Les vêtements sont justes géniaux ! Ils taillent parfaitement et correspondent totalement à ma morphologie ! La qualité est au rendez-vous, surtout par rapport au prix dérisoire auquel j'ai acheté ces articles... Le seul petit point négatif est le temps de livraison ( supérieur à une semaine) . Malgré cela, je recommande le site Asos et je retournerai rapidement passer commande :)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.