ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2526 notes

  • 5 étoiles
    2069
  • 4 étoiles
    312
  • 3 étoiles
    104
  • 2 étoiles
    24
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
10%

Code promo ASOS : N'y regardez pas à deux fois : 10 % de réduc sur l'intégralité du magasin ASOS sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Profitez de 10 % de remise sur votre 1ère commande avec ce code avantage ASOS.
Voir le code MTP
80%

Profitez d'au mieux 80% de réduction sur les Chaussures femme

  • Profitez de jusqu'à 80.0% de réduction
  • Offre sur les Chaussures femme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 othmane_1592, le 10.08.2019

avis

j ai achete plusieur article dans ce site la . est la dernier achat a 2017 / 12 Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site Toutefois les frais d'envoi sont onéreux et aussi rares sont les envois de code promo ASOS L'achat c'est fait rapidement , le tempe il sa prende entre 15-20 jours Emballage soigné Très agréablement surpris par la qualité du jeans et jogger emballage digne de produits de grande marque non Je recommande vivement l'achat via ce site et de communiquer à son service client via plusieurs canaux de communication afin d'avoir des informations ou de traiter des réclamations.

7/10 belledhoiffir1, le 22.03.2020

haut

la commande du 14 / 01 / 20 Le service client m'a très vite et clairement répondu, le problème fut réglé en 2 messages; alors que la situation actuelle n'agit pas en la faveur de la simplicité. L’abonnement AsosPrime n’est visiblement pas au point, plus de la moitié des livraisons ne sont pas livrer dans les délais promis par ASOS. De plus aucun gestes commercial ou dédommagement n’est fournis. Cependant, lorsque nous contactons le service client, nous avons à faire à des personnes réactives, à l’écoute et compréhensives, dommage qu’elle ne puisse pas mettre en place des dédommagements etc comme émis;

9/10 leagermain2, le 15.03.2020

ASOS

Bonjour, Lors de cette commande ASOS, j'ai acheté 2 maillots de bain pour mon copain et une combe short pour cet été. Je n'ai pas eu recours a un code promo, cependant j'ai été remboursé de plus de 5 euros sur ma commande. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu mon colis sous 3 jours, ce qui est très appréciable. Et comme a son habitude, l'emballage ASOS était très correct. Article conforme a la description. En ce qui concerne la qualité, elle était correct. Pour mon plus grand bonheur, je n'ai pas eu a renvoyer mon colis à ASOS. tout était très correct.

10/10 alexiamounier4, le 15.03.2020

avis

j'ai acheter des vêtements ( tee-shirt) . la date de mon achat est de quelques semaines. le processus de ma commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo. certains articles étaient à pris réduit. le délai de livraison a été respecté. ma commande a été livrée en quelques jours seulement. l'emballage était correct. les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. la qualité était au niveau de ce que je pensais. j'ai eu besoin de retourner un article car il était trop grand. les frais de retour étaient gratuit.

10/10 lisafleisch, le 15.03.2020

Commande chez ASOS

Je viens de passer ma première commande chez ASOS, beaucoup de personnes dans mes connaissance m'ont déjà recommandé ce site pour tout ces différents produits qui y sont proposés. J'ai enfin pris le temps de regarder ce qui pouvais m’intéresser et j'avoue avoir eu l'envie de tout acheté. Je pense faire plus régulièrement des achats sur ce site dorénavant. J'ai été très satisfaite de tout ce que ce site nous offres en tant que produits mais également de services. Je recommande ASOS à tout le monde.

10/10 eenzoo, le 13.03.2020

Génial

J'ai acheté sur Asos des vêtements et des produits cosmétiques le 08 mars 2020 et j'ai reçu mon colis le 11 mars c'est tres rapide. La commande s'est bien déroulée aucun soucis les articles sont arrivés en tres bon état et bien emballés. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La qualité des articles varient en fonction des marques mais je suis très satisfait de ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour mais j'ai cru voir qu'il était gratuit. Je recommande totalement ce site je recommanderai sans hésiter.

8/10 alemice, le 08.03.2020

Rapide et vêtement de qualité

J'ai réussi a commander sur le site d'Asos un sweat d'une marque qui était introuvable sur le site de la marque en question, comme c'était pendant les soldes j'ai également obtenu une réduction qui rendait le vêtement à un prix très abordable. j'ai reçu un mail de confirmation de commande très rapidement ainsi que le suivi de la livraison avec possibilité de suivre en ligne le transporteur. La livraison a eu lieu dans le délai annoncé, le vêtement correspondait vraiment à la photo du site, je ne suis pas déçue. C'était une première commande et je n'hésiterai pas à recommencer car le résultat est parfais et par rapport au prix initial de la marque j'ai réalisé une belle économie !

10/10 ineszammouche, le 05.03.2020

Je conseille!

Je commande sur Asos depuis le collège et je suis presque jamais déçu! Il y a souvent des promotions, et un large choix de marques et d'articles pour tous les goûts... Le délais de livraison est super rapide ( moins d'une semaine) et en cas de retour c'est gratuit et super simple ( et c'est toujours bien emballé) . De plus, le rapport qualité prix est excellent. Les étudiants on même la possibilité d'avoir des réductions étudiants toute l'année. Ils ont une application aussi, très facile d'utilisation et fonctionnelle. Je recommande.

10/10 mignonette71, le 03.03.2020

Toujours satisfaite !

J'ai acheté une robe de demoiselle d'honneur pour un mariage ! Beaucoup de choix de modèles et de couleurs sur le site, je recommande. Très contente qu'il y ait une collection "petite" car pas de retouche à faire sur la longueur, ce qui est top car toutes les autres que j'avais essayées étaient trop longues ! ! Livraison en quelques jours, retour gratuit et remboursement très rapide également ( j'avais commandé 3 robes pour essayer plusieurs modèles) . Toujours satisfaite d'ASOS, ce n'est pas ma première commande et pas ma dernière ! !

6/10 maaghrebiya45, le 27.02.2020

Achat talons

Etant habitué d'acheter des vetements chez ASOS j'ai voulu tester leur produit du coté chaussure; Chose que je regrette je trouve les prix très élevés par rapport a la qualité attendu du client. Le seul point positif est que les frais de retour sont prit en charge intégralement par la société ASOS. Ce qui nous donne confiance dans le cas ou le la marchandises acheter ne nous convient pas. Cependant la description du produit est la même que le produit reçu donc pas d'inquiétude a ce niveau la. Pas de problème de taille non plus

10/10 maaghrebiya45, le 27.02.2020

Asos

j'ai commandé une robe de mariée en satin, magnifique je recommande a 100% très bon site fiable avec une très bonne qualité. Je suggère tout de même de commander plusieurs taille pour eêtre sur d'avoir le produit souhaiter dans la bonne taille. Les retours sont pris en charge par la société ASOS ce qui est très avantageux pour les potentiels clients qui ne veulent pas se retrouver avec un produit d'une taille qui ne convient pas. On pourrait croire que c'est un magasin à domicile. Le seul bémol c'est que les prix sont assez élevé

10/10 fabeles53, le 27.02.2020

Satisfait !!

Bonjour, Première fois que je commande sur ce site et je suis ravi. Ils proposent des articles à tous les prix, des articles très abordables, et des articles plus luxueux. Il y a de tout et c'est très pratique. Un ami m'avait indiqué qu'il propose une réduction pour les étudiants ( à confirmer ) . Les retours sont gratuits ce qui permet d'être plus rassuré de commander sur ce site. Actuellement le cashback est aussi très intéressant, surtout si première commande. C'est un site sur lequel je reviendrais c'est sûr ! !

10/10 throxy, le 26.02.2020

trés satisfaite

les produits que j'ai commencés sont arrivés à temps au bous d une semaine ou un peu plus, ils sont de très bonne qualités et bien emballés, comme décris, neuf et dans leurs emballages et en très bon état! je suis très satisfaite de ma commande! Je vais surement les commander de nouveaux! le rouge à lèvre est un produit miracle, il est rester sur mes lèvres pendant 14h et n'a pas bougés même après avoir consommer un hamburger c'est devenu un des mes produit préféré, il est vraiment de très bonne qualité malgré son prix

10/10 lisakhlr4, le 26.02.2020

RAS

Je suis toujours très contente du marchand. Je commande souvent sur Asos et je ne suis jamais déçue. La qualité est toujours très bonne, la livrais est toujours rapide et l'emballage parfait, et bien sécurisé. Même les retours sont simples, rapides et sans frais. De plus on a beaucoup de choix sur ce site car il regroupe pleins de marques différentes, abordables ou un peu plus chère, il est facile de trouver des produits qui rentrent dans son budget, que ce soit pour soi-même ou pour faire des cadeaux.

9/10 playingwithblackfire, le 23.02.2020

Première commande sur ASOS avec ebuyclub

Le 2 février dernier j'ai passé une commande sur le site ASOS en utilisant pour la première fois ebuyclub. J'ai commandé une chemise oversized, une paire de jeans et une paire de lunettes noirs. J'ai pu utiliser un code promo facilement grâce à l'extension ebuyclub. Cette extension est vraiment utile et pratique, je n'ai plus besoin de chercher des codes promos sur internet. Il y a eu un peu de retard sur la livraison de ma commande mais rien de très grave Je suis satisfait de mon achat et ne regrette pas d'avoir utiliser les services d'ebuyclub.

8/10 lisa_carla, le 22.02.2020

Commande ASOS Saint Valentin

Lors de ma commande sur asos. fr j'étais à la recherche d'une trousse de toilette pour homme, comme cadeau de Saint-Valentin et petit cadeau à moi-même. Dans le budget que je m'étais fixée, et à mon goût, c'est sur ce site que j'ai été satisfaite. Aussitôt commandée, aussitôt reçue. J'ai effectué ma commande le 12 février et reçue le 14 février à mon domicile. La commande s'est très bien déroulée. Le site est facile d'utilisation. Je n'ai pas utilisé de code promo, j'ai juste profité du cashback E-Buy-Club. L'emballage était correct rien de très fragile. La trousse de toilette était plus petite que ce que j'imaginais mais elle me convient quand même. Pas de retour nécessaire.

1/10 sycourtial, le 17.02.2020

Politique de retour chez Asos très mauvaise !

Achat d'une veste chez Asos courant janvier 2020. Processus de commande, livraison très rapide. Emballage ok, article de mauvaise qualité : une doudoune ultra légère, mal taillée, très peu de matière à l'intérieur, la couleur est différente des images proposés sur le site internet, etc ... donc retour de la commande. Cependant, lorsque une commande est retournée, cette dernière est remboursée sans les frais de port payés à l'achat ! Très mauvaise expérience, je n’achèterai plus aucun article chez eux à l'avenir !

8/10 laetitialopezdasilva, le 15.02.2020

j'adore asos

comme d'habitude, je ne suis pas déçu d'Asos. J'adore ce site et je commande trait régulièrement déçu je ne suis jamais déçu !!! Les articles sont de bonnes qualités, de belles couleurs... je recommande fortement les collections tall car ce son de beaux vêtements réellement bien taillés Je ne regrette jamais mes achats sur Asos. La livraison est très rapide ( environ une semaine) et les colis sont toujours extrêmement bien emballés. Je vais surement recommander sur Asos il n'y a pas de doute. Merci infiniment

10/10 davidecoccimiglio, le 15.02.2020

Excellent

Je me suis rendu sur le site ASOS car je trouvais le cash back intéressant. Je recherchais une écharpe à offrir pour Noel et que j'ai facilement trouvé sur le site. J'ai donc acheté mon écharpe en bénéficiant du cash back, l'envoi était gratuit et le retour aussi si le produit ne convenait pas. Je suis très satisfait de mon achat reçu dans les délais indiqués. L'emballage était intact et mon achat très bien protégé. L'article était identique a ce qui est présenté sur le site et de très bonne qualité. Je recommanderais sur le site d'ASOS prochainement.

10/10 DAGUI95320, le 14.02.2020

Extremement rapide et efficace

Je n'avais pas commandé de produit depuis plusieurs années sur ce site, et je suis très satisfait de l'ensemble du processus d'achat actuel. Présentation complète des produits, des options de livraison ou des possibles retours. L'ergonomie du site est bien pensée et permet de naviguer facilement via les différents critères à notre disposition, à l'instar de ses plus gros concurrents. Tout s'est parfaitement déroulé, et les nombreuses promotions rendent le commerçant ultra compétitif. J'y reviendrai en 2020 avec grand plaisir.

10/10 zoe_3, le 12.02.2020

Super commande

Après une commande assos le cash back a bien marché. Il faut juste savoir que ce n'est pas cumulable avec la réduction étudiante + si on renvoi un article ça ne marche pas. Sinon super parce que c'est quand même cumulable avec les réduction du site internet. Le délai de livraison du site a été parfaitement respecté et les produits étaient bien emballés. Le retour est gratuit donc aucune possibilité pour l'acheteur d'être déçue. Il faut quand même comparer les prix des articles qui ne sont pas de marques asos sur leur site d'origine car parfois ils sont moins chers !

10/10 lucasandy1973, le 12.02.2020

Jack & Jones - Chemise manches courtes en coton

j'ai commandé une Jack & Jones - Chemise manches courtes en coton. Je suis très satisfaite de ma commande. le déroulement de celle ci s'est très bien passé. le site est simple d'utilisation et clair. Le délai de livraison a été respecté et a été relativement court 6 jours maximum. l'emballage était tr_s correct dans un petit carton. la chemise est conforme à la description et elle est de très bonne qualité. Déjà cliente d'ASOS je recommande vivement ce site aux futurs acheteurs. Je n'ai pas besoin de retourner l'article mais je savais en commandant que le retour était gratuit si besoin.

10/10 blancherabut, le 10.02.2020

chaussures adidas

j'ai acheté une paire de tennis adidas le 24 janvier 2020, le site est simple à utiliser, et la commande et arrivé vite et en bonne état ( ce qui n'est pas le cas sur tous les sites) les délais de livraison ont bien été respecter cela à même était plus rapide ce qui fait toujours plaisir. Je les ai reçu 2 jours après soit une livraison rapide et efficace. Le produit est conforme au photos et description rien à redire de la qualité non plus. Je recommande vivement le produit et le site j'en suit ravie et je n'est rien à en redire.

10/10 candylolsam, le 10.02.2020

Un site tres utile

J'ai acheté plusieurs vestes de blazer et des chaussures sur le site tous de la marque ASOS. Et je suis amplement satisfaite, les modèles disponibles sur le site sont beaux, tendances et les matériaux bons. Pour ce qu'il s'agit de la livraison elle est plutôt rapide selon le jour de commande c'est plutôt les marques de revendeur qui prennent du temps a être expédiés. Vous pouvez commandez sur les asos d'autres pays si vous nez trouvez plus un modèle il me semble qu'on bénificie tout de même du cashback.

10/10 emraimb19, le 08.02.2020

tres bonne experience !

J'ai acheté 4 articles ( tee shirt, bandeau, chemise, pantalon) , début février 2020. Le processus de ma commande c'est vraiment bien déroulé, il n'y a eu aucun problèmes. En plus j'ai eu la chance de pouvoir utiliser un code promo, ce qui est toujours avantageux ! Je n'ai pas encore reçu ma commande, mais par des amies, je sais que la livraison est très rapide, sans forcement prendre des options supplémentaires. J'aime également beaucoup ce site car je trouve qu'il y a une grande diversités de produit, de part les marques ou les articles tout simplement. bref expérience très positive !

10/10 aureliea12, le 07.02.2020

Large choix mode femme et homme

J'ai acheté des boucles d'oreilles pour homme fin Novembre en vue de les offrir à Noël. Lors de ma commande tout s'est bien déroulé j'ai même pu bénéficier d'un code promo. La livraison a été rapide et sans problème, mes articles sont arrivés intacts car bien protégés dans le colis. J'en ai profité pour surfer sur le site qui propose un large choix de vêtements pour femme et homme et je me suis laissé tenter par une magnifique robe de très bonne qualité. Je n'ai pas eu de retour à faire car les articles sont parfaits.

10/10 mavictoriaayala, le 06.02.2020

J´adore!

J'ai acheté des robes que je ne pouvais pas trouver ailleurs. Ils proposent un questionnaire simple pour connaître exactement votre taille et je trouve cela parfait pour les achats des vêtements en ligne. J'ai profité d'une livraison gratuite car le montant de ma commande était supérieur à 30 euros, ce elle est arrivé très rapidement ( en seulement 3 jours ouvrés) . Emballage correct conçu pour les retours si jamais votre commande ne vous convient pas. Les produits achetés étaient conformes a leur description en ligne. je suis très content de mes achats.

9/10 sonypaucot, le 05.02.2020

Bon achat

Satisfait de mon achat, je ne suis jamais déçu par ASOS: J'ai acheté 4 produits: 2 pulls, une casquette, et un après-shampoing que je ne trouvais pas dans les galeries commerçantes. Le processus de commande s'est passé sans accroc, je l'ai reçu en temps et en heure, et le délai de livraison a bien été respecté en 3-4 jours comme c'était convenu. L'emballage était correct, et les articles conformes à ce qui était énoncé. Petit bémol pour la casquette que je pensais de couleur plus claire par rapport aux photos du site. Néanmoins, pas besoin de retourner ma commande.

10/10 euniceatundembo, le 03.02.2020

Super site !

J'ai acheté un jean noir et une robe pull blanche en date du 11 janvier 2020. Le processus de commande et validation sont très rapide et vous recevez un mail de confirmation dans la seconde. La commande a été livrée dans les délais préconisés, soit dans les 2 jours suivants l'achat ( reçue le 13 janv. ) . Les articles correspondent parfaitement à la description, les produits sont de qualité, les tailles concordent parfaitement et je n'ai pas eu à retourner d'articles :) Avant même eBuyClub, je commandais sur ce site et je n'ai pas été déçue par la qualité des produits mais c'est plus parce que le style ne m'allait pas ou en fonction des marques, la taille des articles était trop petite ou grande.

10/10 mrkruzzy28, le 02.02.2020

Avis

Commande passé sans aucun soucis. commande passé le 08 janv. 2020 expédier le lendemain ( 09 janv. 2020) reçu le 12 janv. 2020 rien à redire le colis est arrivé intacte, les articles étais emballer correctement. Taille correctement la qualité des produits étais au top, je m'attendais pas à mieux j'ai étais ravi de ma commande ça ne seras pas la dernière fois que je passerais commande chez eux et ça depuis longtemps maintenant je recommande vivement ce site de vêtements vous y trouverez forcément votre bonheur ! !

10/10 alinesaleur, le 31.01.2020

Un vrai plaisir

Ce site est une véritable mine d'or pour ceux qui aime faire du shopping. On y trouve de tout et à tous les prix. Les marques sont nombreuses, tout comme les styles vestimentaires. Pour ma part, j'ai acheté une robe. Comme il s'agissait de ma première commande, j'ai eu une réduction de 10%. La livraison a été très rapide et le colis est arrivé sans aucun problème. Cerises sur le gâteau : le cashBack sur le site et les frais de retour qui sont gratuits ( tout comme ceux de livraison) . Je recommande vivement.

9/10 mjaouen30, le 30.01.2020

Très satisfaite

J'étais à la recherche d'un maillot de bain, le site en proposait un grand nombre. 2 en particulier ont attiré mon attention, je les ai donc commandés, dans le but de n'en garder qu'un seul. J'étais ravie de voir la commande arriver un jour plus tôt que prévu. Les articles étaient de bonne qualité et à ma taille. Et l'emballage très bien aussi. J'ai eu un coup de coeur pour un des deux maillot et ai retourné celui qui me plaisait le moins. La procédure n'était pas trop compliquée. J'ai tout de même trouvé le délai de remboursement un peu long.

8/10 parrotpierrebaptiste1, le 28.01.2020

je conseille

J'ai utilisé le site asos pour commander une paire de chaussures de running typée trail de la marque nike. Le processus de commande est simple et s'effectue rapidement. Des codes promos sont régulièrement dispoibles comme ce fut le cas pour mon achat. Les délais de livraison annoncés ont été respectés et les colis sont arrivés en bon état. Je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande qui était complète et correspondait à ma demande. Asos est un site fiable et que je recommande sans problèmes.

10/10 contactprortt, le 25.01.2020

Bonne commande

bonjour, j'ai acheter une paire de basket blanche avec lacets jaune fluorescent, je l'ai est acheté jeudi 23 janvier ! la commande c'est très bien passé ! l'emballage est très propre et le délai de livraison respecté! le produit est bien propre et conforme a la description. le produit n'est pas si cher pour ce que c'est ! juste petit problème le collier est trop grand ! services clients rapide et agréable et site fluide et homogène ! après il ya plus de stock pour certains produits comme les chaussures

5/10 valseyn18, le 25.01.2020

cheap...

C'était la première fois que j'utilisais ce site. J'en ai beaucoup entendu parler, comme tout le monde, et ma fille et ses copines l'utilisent parfois. J'ai décidé de faire pareil, et c'est vrai que le choix est énorme, avec des centaines d'articles différents pour un produit demandé. Mais la qualité est vraiment de moyenne qualité. Ce ne seront pas des vêtements que je pourrai garder longtemps, moi qui garde mes vêtements jusqu'à 15 ans parfois. Le tissu est fin, les coutures sont passables et sans plus, le tissu ne tiendra pas à la longue en passant à la machine et avec le frottement naturel...

10/10 oliv61, le 23.01.2020

Très bon site

Très bon site de vente de vêtements en ligne. Je le recommande volontiers à mon entourage. Bons produits, Sérieux, SAV efficace. Les articles reçus sont conforme aux descriptifs. Les promos sont intéressantes. Les délais de livraisons sont conforme aux délais annoncés. Déjà plusieurs achats sur ce site et je ne suis jamais déçu. Très bon site pour des idées cadeaux également. Devenu une référence dans mes sites d'achat en ligne dont je suis client. Les tarifs sont attractifs et souvent difficile à battre.

9/10 laposuryoutub, le 23.01.2020

Merci Asos

J'ai commander sur ASOS pour un paquet d'argent et je n'ai jamais était déçu, je recommande vivement ce site web à tout le monde. J'ai réaliser ma première commande le 30 octobre 2019 et, j'ai était étonner de la rapidité de livraison, et de la qualité du carton ( pour tout le trajet parcouru) , la commande était complète et rien n'était endommager. ma deuxième commande s'est effectuée le 17 décembre 2019 et, idem que pour la première commande, aucun soucis sur le carton et rien ne manquer. Pour conclure je tiens à feliciter le site pour la qualité des produits mis en vente sur leur site web.

10/10 acoleart, le 22.01.2020

Commande et livraison

J'ai acheté divers produits sur le site de Asos. Tous les articles étaient de qualité et sont arrivés en bon état et étaient conformes à mes attentes. Commande rapide et facile sur le site internet, réductions et offres promotionnelles régulières, large choix de produits et d'objets de toutes marques. La livraison a eu lieu dans les temps, voir plus rapidement que prévue, le colis était de qualité, le transporteur correct. Je recommande ce site pour sa variété de choix, son originalité, et son suivi de commande parfait !

8/10 poubelledejade, le 22.01.2020

Un site à connaître

Je commande des vêtements assez rarement cependant je regarde le site Asos toujours en premier. Ce site est un classique et c'est pour une raison. On y trouve pour tous les goûts et tous les prix. Le site propose des vêtements de différentes marques ( de Missguided à Kalvin Klein) y compris la leur. La marque Asos propose également des collections pour toutes les tailles ( vêtements pour petites, grandes, grosses ou forte poitrines) . On y trouve forcément notre taille et ils possèdent un guide de taille efficace. La livraison est vite gratuite, leurs services sont très avantageux et leurs soldes peuvent faire faire de vraies économies. Asos est vraiment un site de qualité.

7/10 osamaossos, le 22.01.2020

L'Egypte

Vous êtes un bon site. J'ai traité avec vous et ce fut une expérience plus que merveilleuse et bénéfique, mais vous devez publier plus de produits car je n'ai pas trouvé la plupart des choses que je veux, sinon tout va bien et je vous souhaite de réussir et de progresser de plus en plus. J'ai acheté une chemise, des chaussures et des accessoires le 03 / 03 / 2018 et elle a été reçue par un de mes parents, puis elle est venue vers moi et le matériel était super et ils l'ont contacté à temps. Je ne voulais pas retourner les marchandises après les avoir reçues Oui, les articles achetés sont compatibles avec votre commande J'ai utilisé le code promotionnel et cela m'a beaucoup aidé, et c'est une bonne idée et plus que merveilleuse d'aider les achats et de m'attirer en tant qu'acheteur et de devenir un client permanent

10/10 carinemc78, le 16.01.2020

un de mes sites préférés!

J'ai commandé une robe pour la nouvel an. Commander sur ASOS est très simple et j'ai eu recours au code étudiant qui marche toujours! La livraison standard est très rapide et de qualité! Malheureusement la robe ne m'allait pas alors je l'ai renvoyée mais les retours gratuits sont vraiment simples et faciles, de même pour ce qui en est du remboursement. Ce n'était pas la première fois que je commandais sur ASOS et je continuerai de commander sur leur site car le large choix de produits est un vrai plaisir !

10/10 Lhebert78, le 16.01.2020

Robe Pull

J'ai acheté 6 robes pull différentes. Nickel, j'adore taille très bien. Je suis très satisfaite de ma commande et de mes articles. Je recommande ce site sans soucis.Très bonne qualité (j'avais u peu peur au début de la qualité car je ne connaissais absolument pas ce site). Je viens de recommander 8 articles (encore de robes pull) je suis enceinte alors je prends ce qu'il y a de simple a enfilé. Ils ont des articles pour femme enceinte "maternity". belle collection en tout genre dans tout cde que vous recherchez.

10/10 firas89140, le 13.01.2020

Une référence pour l'achat de vêtements

ASOS est un excellent site pour s'habiller sans sortir de chez soit, il y a tout type de référence, que ce soit des pulls de marques, des accessoires ou bien des chaussures. Le gros avantage est la rapidité d'envoi des colis, la possibilité de renvoyer gratuitement nos produits si ils nous plaisent pas. Enfin le prix est la raison principal, les produits sont très souvent moins chère quand magasin. Mes produits sont arrivés à l'heure, le colis était impeccable et la personne à qui j'ai offert ce cadeau à beaucoup aimé.

9/10 brunolucas15, le 12.01.2020

tennis

Achat le 29 novembre 2019 d'une paire de tennis New Balance pour mon fils. Le délai de livraison a été très correct 5 jours après la commande, l'emballage OK aussi. Les tennis sont conformes à ce que j'ai commandé. Et la taille convient tout à fait. En revanche, j'ai souhaité utiliser le code promo étudiant puisque mon fils est étudiant, mais je ne l'ai reçu que le 1er décembre 2019. J'ai pensé que cela ne fonctionnait pas et j'ai donc quand même passé ma commande, sans code promo. La prochaine fois j'attendrai d'avoir le code promo pour commander.

8/10 crolga972, le 11.01.2020

ASOS

J'ai acheté 1 jeans et plusieurs boucles d'oreilles, au mois d'octobre / novembre Oui, il sont très rapide, et vous êtes livré par UPS non, j'ai payé le plein tarif oui, j'étais même surprise, très rapidement 2 jours après emballage parfait articles conformes, qualité également conforme, ils étaient exactement comme sur internet, à la seule différence que certaine boucles d'oreilles étaient lourdes au oreilles. J'ai pensé les renvoyer, mais finalement j'ai préféré les garder, ou je vais les offrir à une copine.

9/10 kinky69007, le 08.01.2020

Très bon produit

C’était ma première commande sur le site de asos, Je suis ravi par les produits reçu la qualité de ses produits en coton biologique est très bonne en plus à l’intérieur il y a une partie content élasthane fait partie des coton bio que l’on peut retrouver aujourd’hui sur le marché le toucher je ne les ai pas encore lavé donc je peux pas donner mon avis sur le retour machine, Je pense que je commanderais un autre modèle. Seul problème c’est le taillage je me suis fié au comparateur de taille et j’aurais du prendre une taille supérieure je pense que je vais renvoyer un recommandé à nouveau.

7/10 draybaut, le 08.01.2020

Commande Asos

Il s'agissait de ma première commande chez Asos : celle d'un sac. Le site web est très pratique et ergonomique pour s'inscrire en tant que nouveau client et passer une première commande. La commande a été passée début décembre et la livraison a été réalisée comme prévu vers la mi-décembre en point relais proche de chez moi pour 3 euros. L'emballage était correct et l'article était conforme à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client ni de retourner cet article. Enfin, le cashback est généreux pour ce vendeur.

10/10 julieee1, le 06.01.2020

Très satisfaite!

Je suis, une nouvelle fois, très satisfaite de ma commande chez ASOS. Ce site marchand est, à ma connaissance, un de ceux qui livrent le plus rapidement ( 3-4jours) et propose des produits conformes aux photos et aux descriptifs. Le service de retour est top parce qu'il est gratuit et que l'on est remboursé rapidement. Cela permet de commander plusieurs articles pour les essayer à la maison et les rendre facilement et sans stress. Je suis une adepte depuis des années déjà alors je recommande ce site sans hésiter !

10/10 carolinebessade, le 02.01.2020

Article conforme merci

J'ai acheté une paire de basket Adidas Superstar 80's soldée -50% cet été. L'article était totalement conforme à la description et photo et la taille conforme. L'emballage était correct. J'ai choisi la livraison gratuite standard et les délais ont été respectés. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, mais si c'était le cas le retour aurait été gratuit. Je suis très satisfaite de mon achat et je rachèterai des articles par le site ASOS sans hésiter. Je recommande auprès de mes proches. Merci

8/10 zwana, le 02.01.2020

J'aime beaucoup

J'aime beaucoup ce site, j'ai passé deux commandes pour divers articles, robes, tops, jeans. Je n'ai pas été déçue par la qualité, les vêtements sont vraiment beaux, le seul bémol serait que toutes les marques présentes sur le site ne taillent pas pareil, certains étaient donc trop petits. La commande et la livraison ce sont faites sans problème et rapidement, les vêtements sont bien emballés. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais uniquement du cashback. Je commanderai de nouveau sans soucis sur ASOS.

10/10 jxdejacquet, le 02.01.2020

super

J'ai acheté des vêtements il y a 3 semaines. Tout s'est déroulé comme prévu malgré les grève. J'ai eu recours au code promo disponible sur le site et avoir 20€ sur 100€ d'achat. Comme je le disais le temps de livraison a été tout a faire convenable en dépit des grèves donc en 5j. Les emballages ASOS sont toujours en très bon état. La qualité est toujours au rendez vous. J'ai du retourner deux articles car la taille était mauvaise et en effet les frais de retours sont gratuits en Poste ou relais.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis