ASOS

Avis clients ASOS

TOP AVIS :
8/10 Rey Malissein, le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

chaussure asos

la facilité pour acheter les chaussures sont encouragante. J'ai acheté des chaussures new balances noir. J'ai utilisé un code promo ASOS pour les nouveaux client qui m'a permit d'avoir moins 15% sur ma commande ce qui m'a fat presque 17€ de réductions sur la commande totale. J'espère recevoir la paire de chaussures dans la semaines pour que je puisse les utiliser avant la rentrée. Je n'aurais pas besoin de renvoyer la commande car la taille me va normalement car je l'ai deja essayer dans un magasin.

10/10 Melisa, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Asos

Plusieurs articles ont été acheté et son arrivé en très bon états avec des emballages supplémentaires. La livraison en 24h est très efficace et les retours se font très facilement. Le service client est également disponible facilement et rapidement. Plusieurs articles ont été acheté et son arrivé en très bon états avec des emballages supplémentaires. La livraison en 24h est très efficace et les retours se font très facilement. Le service client est également disponible facilement et rapidement.

8/10 LYLIA, le 07.06.2024

AVIS ASOS COMMANDE

Commande passée sur ce site. Génial. Enormément de choix d'articles : accessoires, vêtements, chaussures, etc. Vous trouverez forcément ce que vous cherchez. La livraison a été très rapide et sans problème. Au niveau de ma commande, je suis très satisfaite des articles que j'ai reçus. L'emballage était correct. La qualité était au rendez-vous, les articles ressemblaient bel et bien aux photographies présentées sur le site internet. D'ailleurs, ce site est super niveau expérience utilisateur. En résumé : foncez, vous ne le regretterez pas !

8/10 Mélanie , le 06.06.2024

Top Achat Bon d’achat.

Etant actuellement en vacances je suis pas mal sur les réseaux sociaux. j’ai vu une pub ASOS, avec une belle paire de chaussures à talons. Heureusement il est resté ma taille. J’ai donc pu la commander. Très bonne surprise de voir que EBuyClub club propose du cash back sur ce site. En plus, ma réduction étudiante de dix pour-cent était valable. J’ai donc passé ma commande avec une promotion cash back c’est parfait. Je reçois ma commande dans cinq jours, j’ai hâte Le seul point négatif sur ce site est que les frais de port sont payants : cinq euros c’est quand même exagéré

8/10 Mélanie , le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Top Achat Bon d’achat.

Et toi actuellement en vacances je suis pas mal sur les réseaux sociaux. j’ai vu une pub ASOS, avec une belle paire de chaussures à talons. Heureusement il est resté ma taille. J’ai donc pu la commander. Très bonne surprise de voir que EBuyClub club propose du cash back sur ce site. En plus, ma réduction étudiante de dix pour-cent était valable. J’ai donc passé ma commande avec une promotion cash back c’est parfait. Je reçois ma commande dans cinq jours, j’ai hâte Le seul point négatif sur ce site est que les frais de port sont payants : cinq euros c’est quand même exagéré

10/10 Frézza, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Très bon achat

J'ai acheté un bon d'achat afin de l'utiliser sur le site Asos. C' est un site d'achat spécialisés dans la mode. Avec des prix intéressants, utiliser le bon d'achat afin de recevoir un cashback est super intéressant. De plus, la livraison est intéressante car c'est plutôt rapide. Il est donc normal si je recommande à mon entourage car c'est vraiment une affaire très intéressante. Il est également possible au delà du bon d'achat, de faire un achat en passant tout simplement par Ebuyclub pour un achat.

10/10 Valentin, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Une référence

On ne présente plus ASOS qui est une référence dans l'univers de la mode en ligne. J'ai effectué une commande et bénéficié de nombreuses promotions. Celle-ci a été livrée rapidement et l'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ceux présentés sur le site. Le service client est facilement joignable en cas de question ou problème. Cerise sur le gâteau, eBuyClub propose des bons d'achat ASOS avec remise immédiate et cumulables avec le cashback. Je recommande ce site à tous les fashionistas !

10/10 mazaudrey, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Commande asos

J’ai acheté une magnifique robe de la marque « Virgos lounge » pour célébrer un mariage au mois de juin . J’ai trouvé de très beaux modèles de robes de cérémonies ou de soirées. Les stocks sont très vite en ruptures et les articles partent très rapidement. La commande est validée . J’ai déjà acheté une écharpe une autre fois sur ce site et je n’ai eu aucun soucis. j’ai pu ajouter ma carte cadeau « asos » au moment d’effectuer le paiement. La livraison est vraiment rapide . Le coli est très bien emballé.

10/10 cosmegeek, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Super site de vêtements et de maquillage

J'ai acheté régulièrement des jeans sur asos, leur marques Asos Design est vraiment super et adapté à toutes les morphologie. Ils proposent également du maquillage de marques telles que Huda, ELF, Pixi, Make up Revolution. En terme de vêtements pas mal de marque anglaises et américaines notamment Levis, Topshop ainsi que des chaussures comme Nike etc. Ils proposent des marques de bijoux comme Regalrose qui est de qualité. Les retours sont gratuits et assez rapides en général, ça se passe souvent avec la poste.

10/10 Jordan, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Cashback Assos

J'ai acheté plusieurs vêtements ( costumes, chaussures, pantalon de costume) sur le site d'Assos en passant par l'application Ebuyclub. Cela m'a permis de faire une petite économie sans le moindre effort. A certain moment ( offres du jour) le montant du cashback est plus élevé ce qui permet de faire encore plus d'économies. Le montant du cashback est crédité quelque temps plus tard, le temps que l'enseigne valide l'achat effectué soit validé mais tout est automatique. Je vous recommande vivement.

10/10 Taïna, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

très bon cash back

J’ai acheté des vêtements sur asos, j’ai directement activé le cash back depuis l’application ebuyclub attend a ne pas se rendre sur l’application asos, cela fonctionne que sur le site internet. Le site est très fiable, une fois ma commande passe et le payement validé j’ai reçu mon cash back. Je vous recommande, c’est un très bon plan ! Pas de code promo pour ma part mais de temps en temps il y’en a. Le service est nickel, j’ai reçu ma commande rapidement sans problème, de même pour mon cash back !

10/10 Esther, le 28.05.2024

Parfait

Asos propose énormément de vêtements, de tout styles, de toute marque, et pas mal de promotions durant l’année. Il y a la possibilité d’acheter pour homme, femme, adolescents… Mais aussi pour toute occasion demandant de belles tenues de cérémonies comme par exemple des mariages / demoiselles d’honneur. On peut aussi trouver des accessoires comme les chaussures, les sacs, accessoires pour les cheveux ou encore maquillages / soins beauté. Le SAV et nickel, les produits arrivent rapidement. Tout est parfait !

10/10 Axelle, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Combinaison à pois

J'ai commandé une jolie combinaison à pois. Le rendu est super et la combinaison est très bien taillée. La combinaison était en promo et c'est ce qui m'a fait craqué. Le rapport qualité prix était imbattable. La livraison était rapide, le colis très bien emballé. La combinaison est conforme à la description et aux photos qu'on trouve sur le site. Je recommande à 100% et passerai sans doute à nouveau commande sur ce site qui propose une large gamme d'articles pour toutes les morphologies et pour tous les goûts.

10/10 Aurelie , le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Du cash avec la carte cadeau asos

J'ai découvert depuis peu la carte cadeau ASOS. Moi je l utilise notamment pour mes achats en ligne avec ebuyclub, cela me permet de gagner de l'argent, en plus du cashback du bon d'achat . Avec l inflation des prix des courses cela n est pas négligeable et j'ai recommandé cette application à mes proches afin qu'ils profitent également de tous ces avantages. En plus les cashback ebuyclub sur les cartes cadeaux sont très avantageux par rapport aux concurrents, c'est vraiment top je recommande cette application.

10/10 Audrey, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Très rapide, super sites

J’ai commandé en urgence une robe et plusieurs accessoires pour un événement. La commande est arrivée très vite et en parfait état avec DHL dans un point relais que j’ai sélectionné près de mon domicile. J’ai pu passer par EbuyClub pour avoir un bon d’achats et du coup un Cashback. N’hésitez pas à passer sur ASOS en passant par EbuyClub il y a souvent des codes promo et beaucoup de nouveautés pour les hommes comme pour les femmes. Je recommande vivement les deux et passerai à nouveau commande à coup sûr.

10/10 Selma, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Baskets

J’ai acheté des baskets new balance 327 sur le site ASOS via l’application du cash back eBuyClub Franchement je ne regrette pas mon achat j’ai passé deux commandes dans le mm jour la qualité est top les articles sont des vrai en plus j’ai payé mois que la moitié du prix affiché dans les magasins On a reçu les articles au bouts de deux jours plus vite que prévu , maintenant j’attends la validation de mon cash back parce j’ai payé 53 pour chaque paire normalement le cash back doit être 3 ou 4 pour cent

10/10 makarkarina2007, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Avis

Très bonne livraison j’adore commander installer et voilà . Je reconseille. Eiejrjeirjjehehrhejebejuebehebebbebebebebrbebebrbrhehehehehehhebebebrhejehehehebebebejebebdbdbshjsbsjsnsbsbdbdjdhdhehdbdbdbdbdbdvbebd’dndndbndbdbdbdvdvfvdjdbdbdbdbdbdbdbdvdvdvdbbdbdvdbdvdbdbdbdbdjjdjdbdbdbdbbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdsjoaoalsnjejejeniejebejejnejejebebenejbebebejzjjzjzjzjzjzjebebndndnrnfbfbdbsggjzyjejekzbzbebejjeujeyeuuejehjebejsn’ejebeizhehveiebjdbejdbejdbnskdbdhjzbdhdvdhdhusbdbdjdbdbvbbbbbjjjjdjdbdnsjsns

10/10 Jenna, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Top

Je commande assez régulièrement des vêtements mais aussi des chaussures et des accessoire grâce a l’application. Il y énormément de choix mais aussi beaucoup de marques pour tout les budget. Petits et plus grands budget on trouve toujours son bonheur. Et j’aime car il y a des choses originales que l’on ne trouve pas partout. J’adore leurs robes m. La livraison est rapide et sans aucun problème à déplorer. Les restours sont aussi très faciles si jamais les articles ne conviennent pas. Je recommande

10/10 Nelli, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Super

J'ai acheté des chaussures à talon à lacet, je les ai reçu très rapidement, la qualité du produit est nickel rien à redire je les adore. J'ai eu l'occasion de les porter plusieurs fois et je ne peux que en dire de bonnes choses, elles ne font pas du tout mal aux pieds on peut rester debout avec pendant des heures et des heures. La réception du colis a été fait de manière très rapide, l'emballage était correct, le produit intact pas de problème à ce niveau la. Je n'hésiterais pas à recommander sur ce site puisque les produits ne m'ont jamais déçu.

10/10 Melissa, le 11.05.2024

Parfait

Tout s’est très bien déroulé ! Je suis ravie de mon achat chez asos ! Les articles que j’ai acheté correspondaient du point de vue de la taille et étaient conformes à mes attentes. La carte cadeau est utilisable en plusieurs fois donc je vais pouvoir à nouveau acheter des articles sur ASOS grâce au solde de la carte cadeau. J’ai acheté un bonnet, des chaussures et des chaussettes de randonnée. Tout était conforme. Le colis est arrivé rapidement et en toute sécurité. Il y avait la possibilité de renvoyer les articles au besoin.

10/10 Melissa, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Parfait

Tout s’est très bien déroulé ! Je suis ravie de mon achat chez asos ! Les articles que j’ai acheté correspondaient du point de vue de la taille et étaient conforme à mes attentes. La carte cadeau est utilisable en plusieurs fois donc je vais pouvoir à nouveau acheter des articles sur ASOS grâce au solde de la carte cadeau. J’ai acheté un bonnet, des chaussures et des chaussettes de randonnée. Tout était conforme. Le colis est arrivé rapidement et en toute sécurité. Il y avait la possibilité de renvoyer les articles au besoin.

8/10 Laila, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Achat avec un bon d’achat

Via le bon d’achat EBuyClub je me suis fait plaisir en achetant des pantalons en lin soldés pour préparer l’été ! La livraison a été rapide en point relais et le colis emballé Ce site est vraiment un de mes sites préférés en tête de qualité et de diversité de vêtements, on peut cadmient tout trouvé malgré ma petite taille ! Les pantalons sont vraiment de bonne qualité et bien emballés, je vous recommande vivement ce site pour vos achats vestimentaires mais aussi niveau accessoire ( j’adore leur sac et leur chaussure ! )

10/10 shycarm, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Large choix

ASOS est une plate-forme très intéressante du fais que de nombreuses marques sont proposés. En effet, cela va du prêt à porter aux marques de luxe. J'y est commandé des robes et accessoires franchement j'étais ravis de mes commandes. La qualité des produits rien à dire et en plus de cela on y trouve des réduction qu'on a pas sur d'autres site ou même en magasin. Il y a aussi des marques British ( vous me dirait que c'est un site anglophone ? ) mais je trouve important de le souligner car tout le monde ne connais pas. Concernant la livraison elle est super rapide franchement chapeau

10/10 Graziella, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Bon d achat cash bac

J ai pris un bon d achat de 100 euros pour acheter les basket de ma fille sur le site asos et j ai gagner 5 euros de cash c est vraiment top cette application je recommande vraiment pour plein de site différent en ligne en magasin vous avez le choix bien activité le cashbak pour être sûr que vous allez percevoir l argent attention bien prendre les promotion qu’il sont affiché et pas mettre un code promo exemple d un autre site car le cashbak ne seras pas valider donc fait bien attention je recommande fortement cette appli

10/10 Aissatou, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Achat robe de soirée

J’ai acheté une robe de cocktail pour un baptême. Cette robe est parfaite j’en suis très ravie ! La coupe est très bien réalisée et met en valeur ma morphologie et la matière est de qualité. De plus la livraison ainsi que la transaction bancaire se sont très bien déroulé et rapidement! J’ai utilisé un code promo ainsi que du cashback ce qui m’as permis de d’économiser quelques euros. Je suis complètement satisfaite de cette commande et je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site avec un code promo.

8/10 diathia77, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

BIEN

Le jean taille bien Bien long pour les grandes mais pas trop non plus jolie bonne qualité date de livraison respecté j’ai eu un code promo et du coup 5€ de remise mais attention de bien regarder car parfois l’article peut tailler grand alors que sur la photo avec le mannequin il semble petit c d’ailleurs ce qui m’ai arrivé dcp j’ai du retourner pour prendre une taille en dessous mais quand j’aimais bien Cmmt il me taille mais je voulais pas ça en ce moment voilà pourquoi j’ai retourné dcp assez de papotage

10/10 Cecilia , le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Rapport qualité prix au top

J'ai fait ma première commande sur ASOS pour acheter une paire de New balance en promotion ( 50%) . J'ai pu utiliser le code promo de bienvenue et faire des économies supplémentaires. C'était un super bon plan, surtout que je pensais acheter cette paire de chaussures depuis un bon moment! Je commanderai de nouveau sur ASOS, le site est très simple d'utilisation et le choix est grand ! Le rapport qualité prix à l'air très intéressant pour de nombreux produits. J'en suis très contente et je vais le recommander autour de moi sans hésitation!

10/10 vu_ba_daujessica, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Super satisfaite

J'ai acheté un accessoire( sac à dos) sur le site asos de la marque vans. Commande conforme lors de la livraison. J'ai pu bénéficier d'une promotion en ligne et faire une belle économie. Je suis satisfaite comme à chaque commande chez asos. Vaste choix, modèles tendances et toujours bien présentés, les photos sont conformes. La livraison a été rapide et a respecté les délais annoncés au moment de la commande. J'ai également pu bénéficier d'un cashback grace à ma commande. Je recommande vivement.

10/10 Mallory, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

COMMANDE PARFAITE

Bonjour, J'ai passé commande via le site ASOS, le mois dernier. J'ai commandé des claquettes NIKE pour l'anniversaire de mon neveu. La commande est arrivée ultra vite ! En 3-4 jours seulement. Je n'ai pas eu la chance d'avoir un code promo, mais grâce à vous, un petit cashback met parvenu. L'emballage était super, une boite à chaussure NIKE spécial claquette, je n'avait jamais vu cela auparavant. Les claquettes sont bien conforme à la description, et la pointure nickel et la qualité n'en parlons pas ...Super! ! Je n'ai donc pas eu besoin d'échange, ou de retour, car mon neveu a adoré cette paire de claquette. Merci à vous.

10/10 Ophélie, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Large choix

Je me connecte régulièrement sur Asos, il y a souvent des codes promos et il y a un très large choix de vêtements, accessoires et chaussures de toute marque. Les retours sont rapides que ce soit pour la demande et le remboursement. Le site est facile d’utilisation et de paiement. Il y a beaucoup de choix et les prix sont abordables. Ce que je préfère c’est qu’il y a la rubrique petite pour les femmes pas très grandes ce qui permet de trouver des pantalons, jeans et robes à notre taille pas trop long et qui taille bien, c’est top ! !

10/10 Glinka, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Avis Asos

J’ai acheté un bon d’achat Asos et j’ai eu plus de cash back. Sur Asos j’ai acheter des vêtements d’été car c’est bientôt la saison mais aussi des vêtements d’hiver qui était en promotions . La livraison impeccable j’ai reçu tout mes colis dans les temps parfois même en avance. J’ai utilisé également len plus du bon d’achat ebuy du coup j’ai eu encore plus de cash back. Asos est un site où il y a des vêtements de qualité je ne regrette pas en plus les vêtements taille bien il n’y a rien à dire sur la qualité des produits, ils vendent même des produits de beauté.

10/10 JOAN, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Tres satisfait

Bonjour, J'ai commandé une paire de Nike pour la vie de tout les jours, et je suis vraiment satisfait, de la qualité et du service. Livraison dans les temps et bien emballé. Site très clair et avec des prix très intéressant. Le processus d'achat et le temps dédié a été raisonnable, et ce qui est bien c'est qu'on peut aussi utiliser les bon d'achat ce qui permet de faire encore quelques petites économies, c'est toujours ça de pris. Je vous recommande ce site, et les baskets ( à condition de bien connaitre sa pointure) .

10/10 Lamia, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Mes commandes asos

J'ai récemment passé quelques commandes sur ce site et je dois dire que je suis vraiment satisfait. Les vêtements sont vraiment stylés et il y a une grande variété de marques et de styles à choisir. J'ai trouvé que la qualité des vêtements était généralement bonne, et j'ai été agréablement surpris par la rapidité de la livraison. De plus, le service client d'Asos est vraiment réactif et efficace en cas de problème. Bien sûr, il est important de vérifier les mesures et les avis des autres clients pour trouver la bonne taille, mais dans l'ensemble, je suis vraiment content de mes achats sur Asos. Je recommande définitivement de jeter un coup d'œil à leur sélection si tu cherches de nouvelles pièces pour ta garde-robe

10/10 DEBARD, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Bien

Super tout s'est bien passé après un retour car les vêtements ne convenaient pas, le remboursement a été établi sur le compte bancaire . puis ensuite nous avons put établir une nouvelle commande d'articles chez Asos , les tailles convenaient bien , la livraison a été rapide en boîte aux lettres directement. Je recommande asos pour commander , choix variées et il y a tous le prix et saisons , accessibles pour tous et toutes les tailles. Je suis satisfait de mon achat chez Asos , je pense recommander.

10/10 Marietta, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Super site

Je suis satisfaite de mes achats. Pour trouver des vêtements de toutes tailles, de tout style, pour toute occasion, que ce soit pour moi-même et aussi pour offrir, ASOS est le site idéal. De plus, il y a des opportunités de promotion à saisir tout au long de l'année, ce qui n'est vraiment pas négligeable. Je recommande ce site pour toutes ces raisons. Livraison gratuite et ultra rapide. Enfin, le retour ou l'échange est gratuit. Seul inconvénients c'est le nombre limité en stock pour les plus prisés.

10/10 corine, le 21.04.2024

Au Top

Je suis une cliente fidèle de ce site depuis un certain temps et je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats. La qualité des vêtements est exceptionnelle, et je suis impressionnée par la rapidité d'expédition des articles achetés. De plus, le service après-vente est tout simplement remarquable. Chaque fois que j'ai eu une question ou un problème, l'équipe du service client a été rapide, efficace et courtoise dans sa réponse. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des vêtements de qualité et un service client exceptionnel

10/10 corine, le 21.04.2024

Au Top

Grand choix de vétements. Je suis unee client fidèle d'ASOS depuis un certain temps et je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats. La qualité des vêtements est irréprochable, et je suis impressionnée par la rapidité d'expédition. De plus, le service après-vente est tout simplement remarquable. Chaque fois que j'ai eu une question ou un problème, l'équipe du service client a été rapide, efficace et courtoise dans sa réponse. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui recherchent des vêtements de qualité et un service client exceptionnel. Merci

10/10 Brahim , le 20.04.2024

commande

Bonjour J'ai récemment passé une commande sur ASOS en prévision d'un événement spécial, et j'ai été ravi de mon expérience. Grâce à eBuyClub, j'ai pu bénéficier d'un cashback, ce qui m'a permis de récupérer une partie de mon argent. De plus, la livraison a été rapide et respectée dans les délais initialement prévus. Je suis vraiment satisfait de cette transaction et je recommande vivement ASOS et eBuyClub pour leurs services fiables et avantageux. Je recommande et je repasserai très bientôt commande.

10/10 etienne, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

commande asos

Sur asos j'ai acheté un fond de teint de la marque elf je ne sais plus la date précis de la commande . Pour le processus il s'est bien déroulé du passe de commande validé à l'expédition jusqu'à la livraison . le délai de livraison était pas trop long 1 à 2 semaine je crois ou plus court . Quand le colis est arrivé l'emballage était en très bonne état et l'article aussi et bien conforme à la description sur le site . Pour le produit je l'ai testé il est très bien mais pour la taille du flacon il plutôt petit donc voila . Et je n'ai pas eu besoin de le retourner .

10/10 Ines, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Achat pour anniversaire mon avis personnel

J’ai acheté un t-shirt Nike gris sur ASOS et ma commande est arrivée à temps et rapidement. En plus, j’ai pu utilisé un code promo via l'application Ebuy club, ce qui ma permis de faire des économies supplémentaires. C'est une bonne affaire ! J’ai donc déjà envisagé d'acheter cet article pour l'anniversaire de ton conjoint, mais j’hésitais beaucoup. Quand j’ai vu qu'Ebuy club proposait une très belle promotion avec un code promo sur beaucoup d'articles, tu as décidé d'en profiter. C'était une opportunité parfaite pour faire ce cadeau sans trop dépenser !

10/10 Maria, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

J’adore asos

J’adore le site et l’application asos. Je commande sur ce site depuis des années et des années. Je suis une cliente fidèle. On retrouve dessus énormément de vêtement pour les hommes, les femmes, les bébés, et unisexe. Le service client est super, assez réactif. J’adore l’abonnement livraison en 24H ça dépanne bien. ASOS propose énormément de réduction, ça vaut le coup. Et on peut également mettre une alerte si le produit que l’on veut est en rupture de stock. C’est super cool. Je recommande vivement ! À bientôt ASOS!

10/10 fredonlou, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Super !!

J’ai acheté une paire de chaussure et elle est arrivée 2 jours ouvrés après : jeudi—>lundi La livraison s’est faite très rapidement. La paire était très bien emballée et surtout trop belle vraiment je ne suis pas déçue et je recommencerais sans doutes ! Non la je vous mens pas que j’ai un peu rien à dire, je veux juste les 20 centimes que promettent eBuyClub si on laisse un avis de minimum 500 caractères. D’ailleurs je vous conseille eBuyClub c’est archi ingénieux et on gagne de l’argent dans tout les cas donc au top ! Bonne journée à vous

10/10 Christelle, le 12.04.2024

Ma commande asos

Bonjour, J'ai fais une commande chez le marchand Asos via le site ebuyclub. J'ai acheté un bon d'achat ebuclub puis une commande en ligne chez Asos ce qui n'a fait gagner 3€ 50 sur ma commande. J'ai acheté un lot de 6 chaussettes hautes nike noir , un lot de 6 chaussettes hautes blanches nike et un lot de mi chaussettes champion. Le tout est de très bonne qualité. J'ai demandé la livraison à domicile gratuite pour 53 € de commande. Elle a été livrée en 4 jours ce qui est parfait pour moi. Mon fils est ravi

10/10 ines, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

asos

j ai effectué un achat pour l anniversaire de ma filleule sur le site asos en ayant prealablement achete une carte cadeau chez asos en passant par l application de cashback ebuyclub il y a un peu plus d un mois experience satisfaisante car on peut recuperer un peu de cashback c est la premiere fois que je commande chez asos tres contente du delais de livraison rapide et de l emballage de leurs articles les articles etaient conformes a mla description de tres belle qualité je recommande ce site

10/10 Hakima, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Parfait

J’ai commandé deux Topshop - Ember - Jean large à taille basse - Bleu moyen. Très rapide et efficace comme à leur habitude. Je peux toujours compter sur le code promo de ebuyclub très fidèle et un code très avantageux comme d’habitude. Je suis entièrement satisfaite. Un retour de monnaie sur les achats effectués et cela fait du bien en cette période. Plusieurs partenaires où j'effectue divers achats, de différentes natures, et cela fait partie du programme fidélité que de récupérer une partie de la somme versée.

10/10 Emeline, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

pull pour homme

L'achat d'un pull pour homme sur le site Asos est un choix mode astucieux offrant un éventail de styles, de marques et de prix pour satisfaire tous les goûts et budgets. Asos propose une variété impressionnante de pulls, des classiques intemporels aux designs tendance, dans une multitude de couleurs, de coupes et de matériaux de qualité. Que vous recherchiez un pull en laine pour vous garder au chaud pendant l'hiver ou un modèle plus léger pour les soirées fraîches d'été, vous trouverez certainement votre bonheur sur Asos. De plus, leur plateforme conviviale facilite la recherche et la comparaison des produits, tandis que les options de livraison rapide et les politiques de retour flexibles garantissent une expérience d'achat agréable et sans tracas. En somme, acheter un pull pour homme sur Asos vous permet d'exprimer votre style personnel avec facilité et de rester à la pointe de la mode, quel que soit le temps ou l'occasion.

10/10 Lina, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Site fiable

ASOS est un très bon site internet. Il permet de commander des vêtements facilement car le site est facile d’utilisation ! J’ai commandé 2 t-shirt qui étaient en promo et ai pu avoir recours à la livraison rapide car c’est une commande qui doit arriver vite. La possibilité de souscrire à un abonnement d’un an pour bénéficier de la livraison 24h est également très appréciable. Je n’y ai personnellement pas encore souscrit mais je pense que la prochaine fois c’est ce que je ferai, au lieu de payer une livraison rapide.

10/10 Sonia, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Incroyable

Ebuyclub et Asos forment une combinaison gagnante pour les passionnés de mode! La diversité des vêtements et accessoires sur Asos, combinée aux offres exclusives et aux remises de cashback d'Ebuyclub, offre une expérience d'achat exceptionnelle. Les adeptes de la mode peuvent trouver tout ce dont ils ont besoin pour exprimer leur style unique tout en bénéficiant de réductions avantageuses. Avec la garantie de qualité d'Asos et les avantages supplémentaires d'Ebuyclub, chaque achat devient une occasion de se faire plaisir tout en réalisant des économies. Pour les fashionistas soucieux de leur budget, cette collaboration est un incontournable!

10/10 Justine, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Parfait

Je suis absolument ravi de mon récent achat, un long manteau. Dès le moment où j'ai enfilé cette pièce, j'ai immédiatement ressenti une impression de qualité et de confort inégalée. Premièrement, laissez-moi souligner la superbe qualité des matériaux utilisés. Le tissu extérieur est non seulement durable mais aussi très élégant, ajoutant une touche de sophistication à n'importe quelle tenue. De plus, la doublure intérieure est incroyablement douce, ce qui rend le port de cette veste une expérience vraiment agréable. En ce qui concerne l'ajustement, je suis vraiment satisfait. La veste épouse parfaitement mes contours sans être trop serrée ni trop ample. Cela montre clairement l'attention portée aux détails et au confort par le fabricant. Enfin, parlons de la fonctionnalité. Les poches sont bien placées et assez spacieuses pour contenir tous les petits essentiels dont j'ai besoin au quotidien. De plus, la veste offre une protection adéquate contre les éléments tout en permettant une respirabilité suffisante. En résumé, je recommande vivement Asos à quiconque recherche une combinaison parfaite de style, de qualité et de fonctionnalité. C'est un investissement qui vaut vraiment la peine et qui sera certainement un ajout précieux à votre garde-robe.

9/10 melissa, le 02.04.2024

ASOS

avais acheté un pantalon et un t-shirt il y a quelques temps ( je n’al plus la date précise) Le processus de ma commande s’est bien déroulé Pour le code promo il me semble que j’ai eu -10% pour la première commande si je me souviens bien. Le délais de livraison a parfaitement ete respecté ainsi que son emballage Les articles etaient conformes mise a part le pantalon qui m’était trop petit J’ai donc fait un retour et un remboursement du pantalon sans frais. Le remboursement à été rapide. Je recommande.

10/10 durand, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Commande New Balance 2002r

J' ai commandé sur le site Asos une paire de baskets de la marque New Balance et le modèle est la 2002r. J' ai commencé ar faire mes recherches sur internet pour ce modèle. Asos était le moins cher. Les photos et la description du produit étaient très détaillées. C'était la première fois que je commandais sur le site. J' ai créé un compte en deux minutes. J' ai procédé au règlement par PayPal. Tout a été rapide. J' ai reçu ma commande trois jours après. J' ai récupéré mon colis a un point relais. L' emballage était parfait et ma commande correspondait parfaitement à mes attentes. Je suis satisfait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8% remboursés
CashBack ASOS en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat ASOS (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat ASOS et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 3623 notes

  • 5 étoiles
    2866
  • 4 étoiles
    544
  • 3 étoiles
    154
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    26