ASOS

Avis clients ASOS

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
12% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 2251 notes

  • 5 étoiles
    1928
  • 4 étoiles
    210
  • 3 étoiles
    83
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    9
10/10 luciepaquereau1, le 17.01.2018

Soldes chez Asos

Je cherchais un maillot de bain une pièce depuis très longtemps! Je suis tombée sur celui dont je rêvais et à un prix très raisonnable grâce aux soldes, super affaires et très bons produits très divers.

10/10 moustaliildris, le 17.01.2018

Achat conforme

Produit bien reçu mais malheureusement j'ai la livraison à domicile pas au point de relais . Le facteur a menti comme quoi il est passé chez moi aussi qu'il est jamais venu à min domicile sinon je suis satisfait des produits

10/10 maximebernard, le 17.01.2018

avis asos hoddies

bon suivie de commande, bon service client. La site est bien organisé avec plusieurs catégories et un nombreux choix . Je le recommande a tout le fan de mode, la rubrique inspiration m'aide beaucoup dans mes choix de tenues

10/10 DIDINE14480, le 17.01.2018

Produit conforme

J'ai passé commande de deux produits une veste à enfiler et un bandana. les deux sont conformes à ma commande tant dans la taille que dans la couleur. le livraison a été assez rapide. je recommande ce site.

10/10 sgouillaud, le 17.01.2018

Le roi de la mode

ASOS si tu n’existait pas le compte en banque de nous petits français seraient dans le vert ! Plus sérieusement on y trouve tout pour l homme ou la femme le tout très tendance et pour tout les goûts et en plus à Des prix juste wahou... et en plus les grandes marques y sont présentes ... !

10/10 elvina2b, le 17.01.2018

robe

robe très jolie sur le site mais on voit la mauvaise qualité du tissu. au lavage à la machine il vaut mieux éviter, le tissu ne tiendra pas, il vaut mieux le laver à la main.

10/10 nadege760, le 16.01.2018

Commande pantalons

Site convivial - nombreux choix dans les modèles et les styles. Commande de 2 pantalons livrés en 5 jours. Mais suite au retour d'un des pantalons, plus d'un mois pour se faire rembourser, délai à revoir ! !

7/10 cynangemic, le 16.01.2018

très bon site

excellent site ! ! on trouve de tout, ma commande est arrivée très rapidement et en parfait état. Bonne qualité des produits commandés ( pull, boucles d'oreilles et une trousse de toilette) . je recommande ce site sans problème

10/10 tarabibig, le 16.01.2018

Perfect

Un marchand qui propose de bien jolies articles, je viens de passer ma première commande et j'attend de la recevoir avec impatience. De plus le casch est très élevé, ce qui ne gâche pas le plaisir d'acheter...

10/10 solinebenier, le 15.01.2018

Robe

Super pour commander. Service très rapide et facile d utilisation. Les robes vendue sont de qualités. J'ai pu me fier au guide des tailles qui franchement est hyper fiable !!! Je recommande ce site.

10/10 pierre_jask, le 15.01.2018

Achat manteau de grossesse sur ASOS

Les produits proposés par ce site sont de qualité, originaux et il y a de vrais manteaux chauds ! en cet hiver, j'avais eu beaucoup de difficulté à trouver un manteau de grossesse chaud ! Je suis passée par EBuyClub pour réaliser ma commande et j'ai bénéficié d'une réduction supplémentaire. Je suis très satisfaite de mon achat et de la facilité avec laquelle je l'ai réalisé.

10/10 melouux3, le 14.01.2018

Super

Un de mes sites de vêtement préféré. même si les prix sont souvent supérieur à ceux affichés sur le site du vendeur direct, il a l'avantage de regrouper un trèèèès grand nombre de marques, de modèles, de tailles et toujours les dernières tendances.

10/10 sbraz, le 14.01.2018

asos

je conseille asos pour sont choix de vetements, pour ses prix, , ses couleurs et sa qualité, ainsi que pour sa diversité pour homme, femme ou enfants. Les frais de port gratuit et le service d envoie et rapide.

10/10 petitshetland, le 14.01.2018

Robe demoiselle d'honneur

Je suis très contente du site, il est très bien expliqué, il est donc très facile d'acheter avec toutes les explications données. Une livraison et retour rapide et gratuit à partir de 50 euro . La taille est parfaite et la robe de très belle qualité!

10/10 amroammar40, le 13.01.2018

avis sur asos

evidement asos c'est pas mal il ya beaucoup des produit chez lui tres charmants mais il ya attente en cashback il faut que asos fait des policies tres fonctionnants en future et plus efficaces et merci asos a votre bienvenue

10/10 amroammar40, le 13.01.2018

avis sur asos

pas mal evidement

10/10 langmanon, le 13.01.2018

Mon site favori

Un choix énorme, pour tous les goûts et tous les styles, avec des pièces que je ne trouve nul part ailleurs. Je commande souvent et je suis toujours satisfaite. La livraison est rapide, et les retours gratuits si besoin. Je recommande ce site sans hésiter.

9/10 thomaszueras, le 13.01.2018

BONS PRODUITS

Asos est à mon avis la boutique en ligne la plus branché mode 18-25. Les livraisons se font rapidement, surtout avec l'abonnement "livraison premier". Il nous mette a disposition un excellent service client qui répondra à toutes vos questions. Très bonne expérience.

10/10 Pauline75010, le 12.01.2018

Site infaillible

Asos est le site parfait pour toutes les morphologies. Faisant 1M76 Asos Tall me permet d'avoir des pantalons, manteaux et tops ajustés tout en étant assez longs. Je n'ai jamais eu de probléme lors de mes achats avec ce site!

9/10 manuegil, le 12.01.2018

très bon site

Très bon site, les collections sortent de l'ordinaire. Il y a beaucoup de choix. Par contre, tout part très vite. Aucun souci de livraison ou de paiement. Je confirme donc que ce site est sérieux et efficace.

10/10 princessepia, le 12.01.2018

Belle experience

C'est ma premiere commande sur ASOS. La navigation sur le site est assez simple, toutefois il y a tellement d'articles qu'il peut etre difficile de trouver ce que l'on cheche. Ce que j'aime bien c'est qu'on y trouve des vetements assez excentriques qu'on ne trouverait pas en France.

10/10 sosso6, le 11.01.2018

une mine d'or

Je n'ai pas un physique landa car je suis petite et ronde et quel bonheur de trouver des vêtements qui ne sont pas réservé aux "mémés" ou aux veuves ! Il y a un grand choix a des prix attractif. Je suis fan !

10/10 sionnebagoee, le 11.01.2018

Valeur sûre

J'aime commander chez Asos car il y a beaucoup de choix, c'est de bonne qualité et on peut faire des retours gratuits sans problème. La livraison est dans les temps et c'est très simple de passer commande. Alors, n'hésitez pas.

10/10 chantoum, le 11.01.2018

sac en cuir

j'ai bien reçu mon sac très rapidement en plus vous receve un mail pour le suivi le sac est très beau tout en cuir comme sur la description site très sérieux rapide avec beaucoup de choix et pas mal de réduction je recommanderai

10/10 Wangoumafranck, le 11.01.2018

Habillement pour nouvel An

Commande reçu dans le meilleur délais merci encore ASos

10/10 suelly_du_06, le 10.01.2018

Très bien

J’ai commandé pour la première fois et bien qu’il manquait un article , le problème a été résolu rapidement. Réponse personnalisée et livraison rapide. Je recommande fortement. Livraison reçue avant Noël parfait .

10/10 juliegorlt, le 10.01.2018

Site très facile d'utilisation et design

Le site d'asos est très instinctif, les produits sont bien mis en avant et donne envie de passer à l'achat. J'ai commandé plusieurs fois sur le site internet et j'ai presque toujours été satisfaite de ma commande, si ce n'était pas le cas, le retour se fait très facilement et est bien sécurisé. Je recommande ASOS ! !

10/10 holly1982, le 10.01.2018

Super site

Je recommande Asos tant par la qualité des vêtements que l'on y trouve que par la facilité d'y faire ses achats. Si le vêtement ne convient pas, on peut facilement le renvoyer. J'ai adopté le site et commande fréquemment :)

10/10 pouny15, le 09.01.2018

asos

Super site de vente de vêtements et d'accessoires que j'apprécie vraiment beaucoup, les prix sont hypers compétitifs ! Attention néanmoins, le retour des marchandises ne sont pas gratuits hélas !!!

7/10 minette214, le 07.01.2018

une belle sélection originale

ASOS regroupe des vetements de marque comme des créateurs. Il y a un choix extraordinaire qui permet d'obtenir des pièces peu communes à tous les prix. les critères de recherche facilitent la navigation et les commandes simples à passer. l'avantage d'une livraison gratuite et d'un retour gratuit également. JE LIKE

10/10 gothicmermaid23, le 07.01.2018

Commande

Ravie de ma commande, site très complet, j'attends avec impatience de la recevoir. Site facile d'accès, avec de bonnes promotions, en plusieurs langues en plus ! Je recommande vivement ASOS, et recommanderais

10/10 nicolasbrismontier, le 06.01.2018

Le top

Excellent site permettant de commander des vêtements, des soucis sur l'article reçu mais le service client a fait le nécessaire pour que ma nouvelle commande m'arrive très rapidement en prenant en charge une livraison chronopost. je recommande.

10/10 gwen.castera, le 06.01.2018

super site

Rapidité de livraison, et retour gratuit. Grand choix de vêtements de chaussures et d'accessoires! J'hésitais entre deux tailles, j'ai commandé les deux, ai essayé et ai renvoyé le vêtement qui n'allait pas. Idem pour les chaussures. Top!

10/10 ptiangeforever, le 06.01.2018

bon rapport qualité prix

j'ai découvert ce site pour la première fois. bon rapport qualité prix. la livraison est très rapide. bonne présentation de site la recherche est rapide pour les produits que l'on souhaite. De plus on cumule du cashback.

10/10 sousaneyomi, le 05.01.2018

Achat Marouane Tarabi

Rien à dire de plus sur le site asos que TOP ! Bons produits, bons prix, bonnes promotions, livraison rapide et soignée , cashback très satisfaisant. Je commanderais de nouveau sur le site Asos qui propose des produits diversifiés, originaux et variés.

10/10 LOLITA971, le 05.01.2018

bonne qualité des produits

Les produits de ASOS sont de très bonne qualité et résistant au lavage. le délai de livraison est plus que respecté je recommande vivement ce marchand et je fait le buzz autour de moi et pas de frais pour les DOM

10/10 hmostaghfir, le 03.01.2018

Achat Sur ASOS

bonjours, j'ai vraiment apprecie l'achat sur le Site ASOS, site tres fiable expedition rapide et produit de qualité. bonjours, j'ai vraiment apprecie l'achat sur le Site ASOS, site tres fiable expedition rapide et produit de qualité.

10/10 gabrielled1, le 02.01.2018

Commande vêtements

On trouve de tout sur Asos ! Pour des prix très corrects. Vêtements de bonne qualité et la livraison s'effectue souvent dans les délais prévus. La possibilité de faire des retours est très rapide et très facile.

10/10 vhb974, le 02.01.2018

le plaisir d'acheter

j'ai trouvé ce qu'il me fallait au budget souhaité ! il y a tout pour toute la famille à tous prix ! ! Le site et l'application ont un look agréable et jeune ! ! Je n'hésiterai pas à revenir sur ASOS. Le mix de plusieurs marques en une seule appli ! top !

10/10 mmdhb, le 02.01.2018

avis

woow trop génial ce site ooh lala je suis trop satisfait mémé des produits très bonne qualité avec des prix incroyables et des couleurs magnifiques et très belle pour moi meilleur site dans le monde merci beaucoup

10/10 hmdhbz085, le 31.12.2017

avis

oooh lala grand merci pour cet marchand il est super cool des meilleurs produits dans le monde avec des prix incroyables et qualité supérieure et plusieurs modelés et meilleurs colleurs je suis validé merci

10/10 natlulu, le 30.12.2017

avis

rapide en livraison , très bon site , un choix varie

10/10 natlulu, le 30.12.2017

avis

très bon site rapide en livraison

10/10 natmag, le 30.12.2017

site avec des produits originaux

site sélectionné car propose des produits à des prix très raisonnables . achat pour mon fils de vêtements de bonne qualité livraison dans les délais prévus même pendant la période des fêtes . Possibilité de retour facile produits conformes à la description faite sur le site

10/10 Fiesta077, le 29.12.2017

Trés bon choix

ASOS, trés grand choix, de la qualité , la mode, toutes les tendances, à un prix très correct et surtout un très bon casback. Livraison toutefois un peu lente. Jamais déçu , surtout mes filles ados... :)

10/10 dmicka, le 29.12.2017

Cashback ASOS

Bonjour, Je poste mon avis au sujet de mon cashback que je vais recevoir de la part de ma commande ASOS, j'ai reçu ma commande sous très peu de temps, l'expédition de la commande se fait le jour même voir le lendemain de la commande ! Des articles de qualité ! Je recommande ce site

10/10 issamzakari, le 28.12.2017

Excellent

Aliexpress et le meilleur et top Excellent des sites de shopping, rapport qualité et prix ! Je recommande à tout le monde, plein d'articles et de cadeaux et le prix et vraiment très très intéressant, je n’arrête pas à naviguer toute la journée

10/10 issamzakari, le 28.12.2017

Excellent !!!

Excellent site de shopping, dans le monde entier !

9/10 verdon11, le 28.12.2017

Le meilleur endroit pour des salopettes..

A la recherche d'une salopette correspondant à mes goûts, j'ai fait un tour chez Asos ou j'y ai trouvé mon bonheur, une très belle salopette de bonne qualité. Ma commande s'est faite simplement et rapidement, et je l'ai reçu en 48h. Le service de retour gratuit est super performant, ils m'ont permis de faire un échange de taille très simplement et rapidement. Que du ++

10/10 allachaib54, le 27.12.2017

ilove you

dznkzvz kln elkn lkenvln ln if nlknlf nlblznb lzkmùlskcqùs qk, iehf knh fnq im jlqn imq q: qn oi qhmh qnvbkqjvq q

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.