ASOS

Avis clients ASOS

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
12% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1972 notes

  • 5 étoiles
    1674
  • 4 étoiles
    192
  • 3 étoiles
    76
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    9
10/10 thaihoangdiep, le 21.06.2017

Parfait

Parfait rien à dire j'adore Asos. Plusieurs commande passé sur le site et toujours aussi satisfait de mes commandes. En plus la livraison et les retours sont gratuit et il y a souvent des promos. Je recommande Asos

10/10 f.justine, le 18.06.2017

Robes exceptionnels a prix canon

Toujours heureuse de faire une commande Asos, des robes à tout petit prix mais de qualité et qui font toujours des jalouses ! Plus besoin d'attendre les soldes avec les Outlet toute l'année, et la belle réduction de 10% pour les étudiants.

7/10 esilem, le 17.06.2017

asos

La livraison s'est faite rapidement et les chaussures commandées sont très confortables. Le seul petit défaut c'est la qualité des chaussures qui n'est pas au rendez-vous mais vu le prix ( -15€) on ne peut pas demander plus.

10/10 kaylasilverfox7, le 17.06.2017

asos la qualité est au rendez-vous

j'adore Asos, j'y trouve ma taille et le tissu de bonne qualité et livraison rapide!!!

10/10 boubetm, le 16.06.2017

Parfait pour son shopping en ligne

Boutique en ligne pour être toujours à la mode, propose un large choix d'articles de qualité et de marques. On trouve toujours quelques choses à mettre dans son panier :) Commande simple, reception rapide et retour pratique !

10/10 neronlaurie, le 15.06.2017

commande baskets

J ai passé commande le 08 / 06 sur le site ASOS en passant par le cashback ebuyclub La transaction a été rapide cependant je trouve que l'obtention du cashback est assez long à arriver sur le compte client

10/10 dienaba35, le 12.06.2017

avis asos

La Livraison est super rapide et surtout un large choix d articles . La plupart des vêtements achetés sont conformes au photos mais quelques fois les tissus réservent des surprises . Les tailles sont conformes aux standards des magasins

10/10 hquercia26, le 10.06.2017

Bon site et renvoie facile

Asos est vraiment un très bon site pour acheter ses vêtements, il y a de nombreuses marques sont disponibles, la livraison est très rapide et souvent gratuite, il y a souvent des codes promos ce qui est très avantageux. Nous pouvons renvoyer facilement quand un article ne vas pas et le remboursement est rapide.

10/10 hquercia261, le 10.06.2017

Génial !

J'adore le site ASOS on y trouve vraiment un très grand choix vêtements / accessoires / chaussures à tous les prix ! Je commande très souvent sur ce site et je n'ai jamais était déçu. De plus la livraison est très rapide et il existe un code promo de 10% pour les étudiants et bien d’autre en cours d’année.

10/10 marymartin37, le 10.06.2017

Achat

Très bon site. Choix diversifié. J'ai commandé de nombreuses fois et je commande toujours et je n'ai jamais été déçue ! Bon rapport qualité prix avec retour gratuit en cas de problème. Je recommande fortement ce site.

10/10 naliice, le 07.06.2017

très bien

le site est nickel, rapide et efficace. les produits sont très bien coupés, de bonne qualité pour le prix. totu va bien.

10/10 avc72, le 07.06.2017

rapide et conforme

un bon site de vetements pour ados. la livraison est rapide et les produits conformes à la description. le paiement par paypal est un plus. les retours sont facilesce qui est ( utile compte tenu du fait que ce sont des vetements pour ados ( parfois versatiles)

9/10 allissonrm, le 04.06.2017

Très bon site

Site facile d'utilisation avec un large de choix de produits ( vêtements, chaussures, accessoires, beauté et autre) et de nombreuses marques et références. J'ai acheté, pour cette première commande, des produits de soins en profitant d'un code promo et du cashback pour un prix très intéressant. La commande a été prise en compte vite, tout comme l'expédition. Livraison rapide et en point relais. Petite note négative sur le transporteur HERMES : le paquet est arrivé abimé et un peu ouvert ( les produits, conditionnés en flacon verre, n'étaient heureusement pas cassés) .

10/10 camelia54, le 02.06.2017

Caverne d'Ali Baba

Tout est dans le titre ! Une véritable mine aux trésors. On y trouve différentes marques de vêtements, de cosmétiques. Le service client est top et envoi et retour gratuit c'est un gros plus ! Je recommande vivement

10/10 nathmgt, le 02.06.2017

Super

Rapide et tres efficace J'ai effectué la commande apres m'ette connecté sur le site Une fois payé cela ne m'a pas pris beaucoup de temps puis j'ai reçus le cashback rapidement Merci beaucoup au site web

10/10 jessicabenhadouche, le 01.06.2017

commande asos

Je commande régulièrement sur le site de asos et je n'ai jamais retourné aucun article. Tout est conforme à la description ( couleurs, tailles, matières) . je vous le recommande !

10/10 mistik02, le 29.05.2017

Stylé!!!

Si dois aller dans un mariage ou autre mon premier reflex c'est d'aller sur ASOS, je suis de trouver mon bonheur. Pour ma tenue complète, robes, pochette au top, chaussures aussi. Super ce site. A bientot

10/10 c4dynn, le 26.05.2017

très satisfaite

Un site très dynamique et très facile à utiliser. Il y beaucoup de choix aussi bien pour les hommes que pour les jeunes filles. On trouve beaucoup de produits de marques à prix assez abordables. Je suis très satisfaite et recommande ce marchand.

8/10 gillesarah, le 26.05.2017

original

On y trouve régulièrement de nouveaux produits originaux, des vêtements aux motifs sympathiques. Pas de soucis avec la taille ou matière des habits. A voir aussi : les bijoux et accessoires, notamment les accessoires pour cheveux.

10/10 cecilehuet27, le 22.05.2017

super

rapide, commande livrée dans les temps et facilités de renvoi si la taille ne convient pas. parfait ! ! site pratique et clair, beaucoup de choix. prix convenables ( il y a de tout !!! ) bref très satisfaite

10/10 fleane3571, le 22.05.2017

commande ASOS

satisfaite de cette commande, paires de chaussures de ma fille qui est ravie, envoi rapide via mondial relay, colis soigné et objet conforme à la description, rien à redire et aucun problème à signaler

10/10 flosabatier, le 22.05.2017

Très bien

Ce site est très sérieux. Les articles variés et de bonne qualité. Je suis très satisfaite de mes articles et de la livraison rapide et l'emballage soigné. Je recommade ce site pour toutes ces qualités.

10/10 mathou, le 19.05.2017

Superbe robe

J ai reçu ma robe qui est magnifique superbe qualité délai respecté très bon suivi je recommande ce site à tous Les retours sont gratuit avec un bon délai En plus partenaires d ebuyclub avec un bon cash back pour une première commande

10/10 rlaetitia773, le 18.05.2017

Un de mes sites préférés

Large choix, Asos est un incontournable du e-commerce, avec de nombreuses marques, et une large gamme de prix. Livraison rapide, colis bien emballés, et très réactif au niveau du service client, rien à redire.

7/10 laet_p, le 18.05.2017

Achat de robes

J'ai fait l'achat de plusieurs robes de cérémonie sur ce site. La qualité n'est pas mauvaise et la taille correspond à ma taille standard. Seule remarque un peu négative : les modèles de robes de cérémonie sont assez longues surtout quand on est petite ( bien en dessous du genoux) .

10/10 omardu76, le 18.05.2017

Asos

Asos est vraiment un site multi-marques, très riche et varié, on y trouve quasiment de tout, des grandes marques reconnues, et des assortiments très tendances, la livraison est gratuite en plus. Je recommande vraiment.

10/10 marychris74, le 15.05.2017

commande ok

COMMANDE CONFORME ET DELAIS DE LIVRAISON RESPECTE. CLIENT INFORME REGULIEREMENT DE L'EVOLUTION DE LA COMMANDE ET DE LA LIVRAISON PAR MAIL. SITE A RECOMMANDER SANS AUCUNE HESITATION... LARGE CHOIX ET PRiX INTERESSANTS

8/10 lauphane, le 15.05.2017

petites tailles

j'ai commandé des chaussures pour la 1ère fois je vais de temps en temps sur asos pour leur taille xs voir 32 car si on parle beaucoup des grandes tailles on parle peu des petites ... taille commandée en pointure 35 => elles sont bien mais je mets un bémol => pas en cuir du coup je doute de la qualité ... à voir

10/10 tylercarty, le 15.05.2017

Meilleur magasin en ligne

L'une des meilleures boutiques en ligne, des offres incroyables, des commandes gratuites, des marques célèbres et un service clientèle encore plus grand, je suis vraiment satisfait de mes commandes et je le recommanderais sans aucun doute

10/10 boudoirdelacomtesse, le 14.05.2017

Rien à redire

Articles conformes, de superbe qualité, prix raisonnable, livraison rapide. J'ai choisi des sandales de la marque Asos et la qualité est au top. Enfin des sandales à rubans avec des rubans suffisamment longs pour faire un joli noeud. Je suis ravie

10/10 vassenicolas, le 13.05.2017

Impeccable

Livré dans les temps, chaque article est bien emballé même si le tout pourrait avoir un meilleur emballage. Retour effectué sans problème sur des articles qui ne me convenaient pas

10/10 Angelbbj, le 12.05.2017

super

site qui plait aux enfants, le prix est raisonnable, il y a plus qu'a voir la qualité des vêtements en tout cas mes filles regarde régulièrement ce site, car cela leur correspond en attente du colis, nous sommes ravis de la simplicité

10/10 coline76, le 11.05.2017

Parfait

Site aux prix abordable, bonne qualité, bien taillée , avec de nombreuses marques. Le colis est bien emballé et proper. Je recommande fortement. J'ai fais une dizaine de commande et aucun problem avec ce site.

10/10 edwigeimiola, le 11.05.2017

Super site

Je commande souvent chez eux car étant de grande taille j'y trouve toujours des vêtements bien taillés et modernes la rubrique outlet contient toujours des bons plans les frais de port à 3€ sont accessibles et gratuits au dessus de 25€ La livraison se fait en 3 jours le top!

10/10 Mouffi, le 10.05.2017

Dommage d'avoir eu à retourner l'article

Commande passée rapidement. Elle a aussi été livrée avec un peu d'avance sur le délai annoncé. Par contre les tailles étaient en valeurs US, alors un 38 US c'est ... géant ! J'ai donc du retourner l'article. La procédure de retour est pratique avec le Colissimo pré-payé.

10/10 cpasturel, le 10.05.2017

Beaux vêtements et beaucoop de choix

Site avec grande variété de produits fashions, marques Asos et d'autres marques plus connus ou moins connus des Français comme les marques Américaines. Livraison correct en point relais. Et prix attractif Je recommande ce site

10/10 sarahlerouge, le 08.05.2017

Parfait !

Très satisfaite de bon achat sur ASOS ! Large gamme de produits à des prix intéressants, et nombreuses offres promotionnelles avantageuses. J'ai reçu ma commande dans des délais plus que raisonnables ( une petite semaine) . Les articles m'allaient, mais la possibilité de renvoyer sans frais et de se faire rembourser est très pratique ! J'ai également eu affaire au service client ( pour une demande non liée à ma commande) : très réactif et agréable, on sent qu'ils ont le souci du client ! Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez ce marchand !

10/10 amandinebarraud62, le 07.05.2017

Très satisfaite malgré un petit bémol

Je suis très satisfaite de ma commande Asos, rien à redire concernant l'emballage, les délais de livraison sont en moyenne d'une semaine ce qui est tout à fait correct. Mais cependant ma réduction étudiante ne fonctionne pas sur ce site malgré plusieurs tentatives ce qui me déçoit quelque peu

10/10 aobambi, le 06.05.2017

moyen

Beaucoup de choix pour faire des achats pour les jeunes mais le délai de livraison pour deux tee-shirts est beaucoup trop long selon moi. Une semaine de délai, heureusement il n'y a pas de frais de port de facturé.

10/10 sandrine.mahe, le 03.05.2017

j'adore

Très bon site avec un très large choix de vêtements avec des arrivages quasi permanents. Permet de pouvoir s'offrir des vêtements de marque à moindre coût. Et le fait de pouvoir voir les habits portés en vidéo est un vrai plus! Je recommande fortement.

10/10 claudius5629, le 02.05.2017

ASOS

Asos est un site qui possède un panel de choix infini, de plus c'est un site très souple, nous avons 1 mois pour essayer les habits et les retourner sans problème. Le délai de remboursement se fait assez vite.

10/10 chloedreano, le 02.05.2017

Cool

J'adhère completement à ce site marchand, notamment pour la possibilité d'accéder à des vidéos pour voir réellement comment rendent les vêtements, fonctionnalité très pratique. Beaucoup de choix et d'offres.

10/10 lafrede, le 28.04.2017

Super site, je recommanderais

Nous avons trouvé pour noter ado une belle offre variée et originale. Nous avons pu faire du shopping avec plus de choix et de grandes tailles. Les prix sont plus que raisonnable. Très bon service clientèle que j'ai eu au téléphone suite à une erreur dans ma première commande et qui m'a très bien conseillé pour obtenir mon colis rapidement. Je recommanderais sans soucis.

10/10 faresweb41, le 28.04.2017

asos

fine

10/10 zaykoolaa, le 28.04.2017

très bien

Site très complet avec de nombreuses marques que l'on ne trouve pas en magasin. La livraison est vraiment respectée et les retours et remboursements se font très rapidement. En bref, parfait, je recommande !

10/10 francois_morgane, le 27.04.2017

achat maillot de bain

J'ai commandé un maillot de bain sur Asos, ça n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais eu de problème. Les retours et remboursements sont rapides ( et gratuits) et la livraison est assez rapide ( moins d'une semaine pour ma part)

10/10 auswegerpriscilla, le 27.04.2017

Excellent

Excellent site. Les produits sont variés et en grand nombre. Il y en a pour tous les goûts. De plus, ASOS fait des gammes adaptées aux différentes morphologies. Les frais de port son gratuits et en cas de retour, celui-ci est largement facilité.

10/10 kad75, le 27.04.2017

déçue mais bon

j'ai passé une commande pour une paire de chaussure en taille 38 et à réception du colis il m'a été livré une taille 38. 5! Sinon la livraison est très rapide et le service après vente efficace. Je conseille tout de même ASSOS

10/10 natsukitakaya, le 25.04.2017

Asos

J'ai commandé des baskets Nike neuves chez Asos, la taille correspondait parfaitement, je suis complètement ravie de mon achat. J'ai eu une bonne promo. En plus les frais de ports sont gratuits et la livraison rapide.

9/10 catmilloo, le 25.04.2017

Le Top du Top

Je commande sur ce site depuis 2 ans et je n'ai jamais été déçue. Le choix est immense, à la pointe de la tendance. Les prix sont abordables. La qualité est très correcte. Ça taille très bien, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je fais du 38, je prends du 38 ou du M et c'est nickel. Les frais de port sont gratuit partout dans le monde et les délais de livraison sont corrects. Je suis à l'Ile de La Réunion et mes colis arrivent en 15 jours, 3 semaines maximum. Seul bémol ( pour moi) un compte fidélité serais vraiment top ! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.