ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 3047 notes

  • 5 étoiles
    2428
  • 4 étoiles
    433
  • 3 étoiles
    136
  • 2 étoiles
    28
  • 1 étoile
    22
Je m'inscris
85%

Outlet : jusqu'à 85 % de promotion sur les bijoux et montres homme

Plus que 5 jours !

  • Profitez de jusqu'à 85.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo ASOS : N'y regardez pas à deux fois : 20% d'économies à partir de 30€ de dépense

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Le code ne peut être utilisé que pour une première commande d'un montant maximum de 690 ¤ avant réduction. Il ne peut pas être cumulé avec d'autres codes promo et n'est pas valable sur les chèques-cadeaux, les frais de livraison, la livraison Premier ni sur ASOS Marketplace.
Voir le code 8KK
TOP AVIS :
8/10 bryanvanneste188, le 14.08.2020

Bon site

le délais de livraison est correct et les article semble de bonne qualité, mais je porte du M en général, j'ai commandé un T-shirt en taille M mais il est peu grand donc faire attention à cela mais on peut se servir de leur programme qui permet de déterminer la taille qui conviendras le mieux. L'emballage est correct. J'ai eu recours à un code promo ASOSNEW20 qui enlève 10%. Je pense que je vais retourné un article car il est un peu grand mais heureusement les retours sont gratuit. Le processus de ma commande c'est très bien déroulée

10/10 alexrault9, le 05.10.2021

bleu de travail asos

acheté tenuue bleu de travaail en septembrre reçuu tres rapidementtt, bien emballé, le suivii du coliss était suuper, toujours bien informé, fidèle aux rêgles de l'institution asos. j'ai eu le droit à une promotion donc j'ai pu profité d'un d'un prix plus bas le délaiis de livraison a été bien respecté, reçu en 5 jours, c'est nickel emballé comme il faut, comme d'habitude c'est très bien article conforme à la description, bonne taille, très jolie et pas super cher donc impeccable, pas besoin de renvoyer l'article

10/10 sculder01, le 04.10.2021

Bon vendeur

Mon fils ayant une soudaine envie de commander des vêtements, il me dirige vers Asos, un site inconnu pour moi. Je découvre alors un choix pléthorique et mon grand a vite fait de trouver ce qui lui plaît ( il est pourtant du genre difficile... ) . Le paner rempli, on valide et le cashback apparaît en quelques minutes seulement sur mon compte eBuyclub. Notre commande nous parvient au bout de quelques jours seulement, comme annoncé par le site. Je recommande donc vivement ce site pour leur choix, leur rapidité et la vitesse avec laquelle le cashback apparaît. Pour ce qui est du SAV, nous n'y avons pas eu recours, donc nous ne saurons nous prononcer dessus.

10/10 dine_real, le 03.10.2021

Commande hivert

Par ce courrier, je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction quant aux prestations de votre établissement. Tant au niveau de l'accueil que de la qualité des services proposés, vous avez fait preuve d'un professionnalisme rigoureux concernant ma commande. Que ce soit sur un ordinateur où sur un téléphone, l'utilisation est très simple et précis. Ce n'est pas la première que je commande sur ASOS et jusqu'à présent, je ne regrette rien et je commande principalement sur ce site internet. Good

10/10 andralontsi, le 01.10.2021

Chaussure pour la rentrée

J'ai achetée une paire de chaussure sur le site ASOS pour la rentrée c'était des NewBalance je ne me rappelle plus de la date exacte de mon achat mais c'était en fin du mois d'août. Oui le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Lorsque j'ai effectué ma commande je n'ai pas eu recours à un code promo. Oui le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande en moins de deux semaines. L'emballage était très bien je n'ai rien à redire. Mes chaussures était conforme à ce qui état sur le site. Non pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Llouisth, le 30.09.2021

Globalement satisfaite

Je commande assez souvent et je suis la plupart du temps satisfaite des produits, que ce soit sur les vêtements Hommes, Femmes, Accessoires ou produits de beauté. Tout dépend des marques et des tailles bien sûr, mais le service client est réactif en cas de pépins. Les retours sont également assez simples à effectuer. Les délais de livraison sont quasiment toujours respectés, les emballages très corrects. Sommes toutes, ASOS est une boutique que je recommanderai sans problèmes et chez qui je continuerai de commander.

9/10 floranguignard, le 28.09.2021

Satisfait depuis longtemps

Je suis client ASOS depuis plusieurs années maintenant et je ne suis jamais déçu, que ce soit par la qualité des produits ( à part pour 1 ou 2 paires de chaussures mais tout le reste est toujours nickel et tient la route) , les délais de livraison ( qui sont généralement plus courts qu'annoncés lors de la commande) ou le service client. Je n'ai jamais eu à retourner une seule commande mais j'apprécie le fait qu'ils mettent tout en place pour rendre cela possible et facile pour le client. Le guide des tailles et la diversité des produits sont aussi très pratiques.

10/10 emauny2811, le 27.09.2021

Commande

J'ai acheté un lot de t-shirt et une paire de chaussures. Le processus de commande c'est bien passé. Je n'ai pas utilisé de code promo car je n'en disposais pas . Le délai de livraison a été plus que respecter car la commande est arrivée en avance. Le temps de commande a été de 4ou 5 jours. L'emballage était parfait, sans aucune trace d'ouverture. La qualité correspondait à ce que j'avais imaginé. Les chaussures surpassent mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande car tout était parfait.

10/10 diro95, le 27.09.2021

Bon produit

J'ai acheté un bikini triangle couleur bleu et violet Candypants en taille 38. J'ai passé ma commande le 19 août 2021, et elle est arrivée le 21 août 2021, ce qui est extrêmement rapide. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai pu avoir recours au code promo étudiant de 10%. Ma commande est arrivé dans une pochette bien emballée. Cet article était conforme à mes attentes, et de bonne qualité. En effet, il correspondait bien à l'article vu sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque l'article me convenait.

10/10 diro95, le 27.09.2021

Bons produits

J'ai acheté trois foulards bandana à imprimé marbre, monogramme et géométrique. Aussi, j'ai acheté un bikini blanc ASYOU. J'ai passé ma commande le 19 août 2021, et elle est arrivée le 21 août 2021, ce qui est extrêmement rapide. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai pu avoir recours au code promo étudiant de 10%. Bon emballage. Tous les articles étaient conformes à mes attentes, et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque les articles en question me convenaient.

5/10 fannycerteaux, le 26.09.2021

bien

Ce site n'est pas folichon mais il fait le travail. cela fait quelques années que je commande dessus, je suis de plus en plus impressionnée des prix élevés vu que désormais j'achète tout mes vêtements en friperies ou sur des applications de seconde main... Vis a vis de l'environnement je pense pas que ce soit incroyable, il y a quelques temps de cela j'avais commandé des robes et une ne m'allait pas alors je l'ai renvoyé via ma boite aux lettres mais je n'ai jamais reçu le remboursement alors que j'étais dans les temps

6/10 fannycerteaux, le 26.09.2021

bien

sans plus, les articles sont assez cher, après cela dépend du marchand ou vous achetez j'ai acheté une robe noire, une à pois, et une grise. La grise ne me convenait pas j'ai voulu la renvoyer par la boite aux lettres, asos ne m'a toujours pas remboursé, ça fait 2 / 3 mois maintenant. je trouve que dorénavant je privilégierais les friperies et les applications de seconde main, qui sont mieux pour l'environnement et avec lesquels je me sens mieux. Désormais j'ai acquerri des bottines souples, j'attends de les recevoir

10/10 audreyfanise1, le 26.09.2021

Rapide

Un des sites préféré de ma fille. Commande effectuée le 20 septembre et reçu le 23 septembre. c'est rapide et la livraison est gratuite. Malheureusement il n'y avait pas de code promo disponibles pour les "anciens clients", uniquement pour les nouveaux. j'ai quand même profité du Cashback de 1. 5%. La commande est conforme aux attentes et bien emballée. Les articles commandés taillent correctement et sont de bonnes qualités ( un jeans et trois pulls ) Je recommande ce site et pense refaire une commande prochainement.

10/10 melineblnc, le 24.09.2021

Je recommande ASOS

Achat de vêtements sur le site Asos. fr J'ai été satisfaite de la qualité des vêtements achetés sur le site ASOS. fr Le processus s'est bien déroulé. Le site est 100% fiable. Le site ASOS propose une grande variété de vêtements ( homme, femme, accessoires... ) Délai de livraison respecté, commande bien emballée. Produits très faciles à retourner, processus de retour simplifié ( vous pouvez les déposer directement dans la boîte aux lettres et ils seront retournés) . Le remboursement a été fait rapidement.

10/10 ivanoussh, le 23.09.2021

J’aime

J’aime beaucoup asos Ce site vous propose un large choix de vêtements, chaussures, sac, accessoires, lingeries, maillot de bain et même maquillage Il y a une catégories pour les mariages robe de soirée événement ... pas besoin de chercher ailleurs tout est sur leur site Vous retrouvez beaucoup de marques connus et il y a souvent des réductions ou des ci-dessous promos relayer marbre EBuyClub Il y a meme une catégories OUTLET ou vous trouverez des articles à un prix très interressant De plus si vous passez par EBuyClub vous beneficierez un cashback sur le total de vos achat

10/10 mmeghezi, le 21.09.2021

Bon achat

J'ai acheté deux tee shirts manches longues et un pantalon le 29 avril et je les ai reçu le 3 mai, la livraison s'est faite rapidement et sans soucis. Je pensais même que la livraison mettrait beaucoup plus de temps mais cela s'est fait très rapidement. Les articles étaient conformes à la description et dans un état neuf. La taille des articles étaient parfait, et conforme aux photos postés sur le site. La qualité des vêtements étaient celles à laquelle je m'attendais. Aucun besoin de retour de commande.

10/10 patriciahochet, le 20.09.2021

Espadrilles

Mon achat a été des espadrilles en taille 37 en simili cuir beige. Je Les ai commandées le 4 septembre et la commande c'est très bien déroulé. J'ai eu un code promo par ebuyclub. La livraison a été rapide et le délai respecté. Je les ai reçu le 07 septembre. Elles étaient bien emballées. Les espadrilles sont conformes à la photo. La pointure correspond exactement à mon pied. Je suis très satisfaite de ma commande. C'était la première fois que je commandais chez Asos. Je recommande ce marchand pour sa rapidité et la qualité de sa marchandise.

10/10 cleuziounoemie, le 17.09.2021

Articles conformes !

Boutique proposant une diversité d'articles de qualité et pouvant correspondre à tous. Livraison rapide et gratuite selon le montant d'achat. Utilisation des codes promotions facile lors du règlement de la commande. Le site propose différents modes de payement sécurisé. Colis non abîmé à la livraison et vêtements correctement emballé. Jeans de qualité et adaptés à toutes les morphologies. Articles conformes aux descriptions et aux photos. Retour facile, rapide et gratuit. Je recommande ce site marchant de vêtements ! !

10/10 boisivonlena, le 16.09.2021

SUPER

J'avais entendu parler de ce site auparavant, par peur d'être déçu de mes achats je n'avais jamais sauté le pas malgré les avis positifs que j'avais reçu, un large choix nous est offert tout en variant les styles ce qui est assez appréciable, de plus le site, tout comme l'application, sont tout les deux très clair. De plus les promotions régulières sont chouettes pour économiser. le colis est arrivé très rapidement, en deux jours! ( dans un carton, les articles sont chacun emballés dans un sachet plastiques. Les articles étaient tout a fait conforme aux descriptif de la page, taillait tous parfaitement, top!

9/10 smolinskiarthur21, le 14.09.2021

Meilleur site de vêtements pas cher

Je recommande ce site : - Pour la livraison très rapide - Pour la remise en stock très rapide - Pour le temp d'emballage et envoie. Mon processus de livraison à été super rapide. L'embale étais correcte ainsi que le produit et sa description. Je recommande vivement asos car ils très bien en matière de vêtements et marques. De plus le délai de livraison et super rapide d'autant que j'ai reçu ma commande en moi de 48h00. Je vous recommande d'allez sur asos achetez des vêtements pour votre famille vous et vos enfants.

10/10 delsar71, le 14.09.2021

Achat vêtements

Le 06 / 09 / 2021 j'ai passé une commande pour acheter plusieurs articles ( habits et chaussures) sur le site ASOS que j'ai reçu rapidement. Ce sont des articles soldés mais neufs et en parfait état. Je suis très satisfaite de la commande qui a été livrée très rapidement, du colis qui n'a pas eu de dommage et des articles qui sont de très bonne qualité. De plus, j'ai pu profiter d'un cashback en plus des soldes sur ces articles c'est vraiment intéressant financièrement. Je n'ai rien à dire de négatif et comme je suis très satisfaite je recommanderai sûrement.

10/10 emelinechat, le 12.09.2021

COMMANDE AMAZON

J'ai commandé des robes de mariages ainsi que des chaussures argenté, mon achat a été fait au mois de mai 2021. Le processus de la commande s'est bien déroule avec un envoie rapide, des marchandises de qualité et très bien emballées. J'ai eu recours à un code promo qui m'a fait économiser 20euros. Le délai de livraison a été respecté. La commande est arrivée en trois jours. L'emballe était plus que correcte. Les articles étaient conformes à la description. La qualité était indiscutable. SUPER.

10/10 romaneperruchet, le 12.09.2021

Vraiment bien

J'ai commandé des produits stradivarius pour petite, les produits pour les petites en particulier les jeans sont top mais toujours en rupture sur le site officiel. Asos répertorie même les collections passées de la marque ce que je trouve vraiment bien ! Les tailles sont disponibles au contraire du site. La livraison a été plutôt rapide, les retours sont gratuits et je trouve que c'est indispensable mais tout les sites ne le proposent pas. La livraison a été gratuite pour moi mais il me semble qu'il y a un minimum d'achat.

9/10 fashionwaylj, le 11.09.2021

ASOS : un site sur lequel je commande régulièrement.

Sur le site ASOS, j'ai commandé le samedi 14 août 5 articles : 2 ceintures en cuir de chez ASOS DESIGN, 2 paires de lunettes dont une d'ASOS DESIGN et une autre de NEW LOOK ainsi qu'une robe noire de MANGO. Le processus de ma commande s'est bien déroulé en général, le site est fonctionnel et tout est bien indiqué. J'ai eu recours à un code promo de 20%. Le délai de la livraison a été respecté : j'ai tout reçu en 4 jours. L'emballage est correct. Les articles et la qualité était conforme à ce que je pensais : les ceintures étaient de bonne qualité, la robe aussi et les lunettes également. Je recommande.

9/10 fashionwaylj, le 11.09.2021

ASOS, un site avec des tendances mode que je recommande

Sur le site ASOS, j'ai commandé le 18 mai 2021 3 articles : un jean dad bleu de la marque STRADIVARIUS, une chemise longue noire de chez NEW LOOK et une autre chemise à rayures de chez NEW LOOK. Dans l'ensemble, le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site est fonctionnel et tout est bien indiqué. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de la livraison a été respecté : j'ai tout reçu en 5 jours. L'emballage est correct. Les articles et la qualité était conforme à ce que je pensais. Seul le jean taillait un peu petit. Je recommande.

10/10 dominiquebelaudwork, le 10.09.2021

commande vêtement d'été

Commande de bonne qualité, reçue très rapidement . . juste une petit regret sur un tee-shirt un petit peu trop petit, mais pour le reste tout est aux bonnes mesures. Je recommande bien sur Asos site qui n'a plus a faire ses preuves, tout est parfait... . Emballage parfait et délai de livraison raisonnable. Explication très claire pour les retours C'est toujours un peu compliqué de commander à distance surtout hors union européenne, mais Asos est très professionnel dans ses explications et ses expéditions

10/10 hamelineva, le 09.09.2021

Excellent !

J'adore se site, je trouve toujours tout ce que je veux et généralement en promotion. De plus, il y a une réduction étudiante qui permet de rester abordable pour tous et toutes. Je recommande donc ce site où on peut trouver n'importe quelle marque même les moins connue ou les moins accessible à la base. De plus, les photos montrant les produits sur le site, sont de une très bien car elles nous permettent de voir le site sous tous ces angles mais elle sont aussi très conforme au produit que l'on reçoit chez nous, ce qui permet de ne pas être déçu au moment de découvrir le contenu du colis.

8/10 najamaitor, le 04.09.2021

Parfait

j'ai acheté un t-shirt à manche longue Napajiri et un à manche courte simple, le 11 août 2021. Le processus de commande s'est bien passé, j'ai pu suivre mon colis en temps réel. Sur 34€ j'ai eu 7€ de remise grâce aux réductions du moment. Les délais on était respecté et le colis livré en 2 ou 3 jours. Le colis était plutôt bien emballé, . Le t-shirt à manche longue un peu large et celui à manche courte un peu fin mais ça m'allait, la qualité était plutôt bonne. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour car les articles me convenaient.

10/10 contact344, le 02.09.2021

super

Je recommande à tout le monde de faire comme moi et de s'inscrire sur le site ebuy club ! Comme j'avais besoin de nouveaux vêtements à l'approche des beaux jours, je me suis dirigé sur le site Asos pour acheter une chemise, un pétale et des t-shirt. La vente s'est très bien passé, j'ai été livré rapidement et la qualité des produits est très satisfaisante. Je pense qu'ils résisteront aux intempéries et dureront dans le temps. Je suis en plus très satisfait d'avoir activé mon cash back et récupéré de l'argent sur ma cagnotte.

10/10 dsprod, le 31.08.2021

Envoi rapide, info et suivi au top

J'ai acheté un paire de Tom's, les tarifs et le choix étaient plus intéressant sur ce site que celui de la marque. L'aide pour choisir le bon modèle et la bonne pointure sur le site est très bien conçue. Tout le processus de commande, jusqu'au suivi s'est bien déroulé. Tout comme la livraison qui a été très rapide. Les chaussures sont arrivées dans leur boite en parfait état. La pointure était la bonne, le produit conforme à mes attentes. Je n'ai donc pas eu à retourner la commande avec la prise en charge des retours. Très satisfait de ce site, avec cette première expérience je l'hésiterai pas à faire appel de nouveaux à ce site.

10/10 jaillotemma, le 31.08.2021

Parfait

J'ai acheté une robe de mariée. La commande c'est très bien déroulé, le service client est au top. La délais de livraison a été respecté, c'était même très rapide, en quelques jours ce que j'avais acheté est arrivé. L’emballage était plus que parfait, la robe était très bien protégée, dans hn carton avec une housse de protection qui est très utile pour stocker la robe. L’article était plus que conforme, j'avais commandé une robe sur un autre site, et honnêtement la qualité de celle d’Asos et la même qu'en magasin spécialisé.

8/10 basketsavigneux, le 30.08.2021

Chaussure

J'ai acheté plusieurs paire de chaussure le 22 Aout. Tout s'est bien déroulé, j'ai pu profiter d'une promotion intéressante. Malheureusement je n'ai pas pu utiliser le code promo étudiant proposé par Myunidays. . Après avoir passé commande j'ai recu le colis assez rapidement. Environ 4 jours après. La boite de la chaussure était un peu abimé mais le carton était intacte. La paire de chaussure commandé était, elle, bien neuve. L'article corresponds bien à la description et à mes attentes je suis très satisfait.

10/10 ortiz_gabrielle, le 27.08.2021

je recommande

J'ai fait des achats me concernant au moment des soldes, j'ai recherché de quoi me refaire une petite garde robe fashion a moindre frais à cette occasion ( robe, jean, haut, manteau et chaussures) j'y ai trouvé mon bonheur à un prix tres interessant la livraison était soignée et très rapide un des articles ne m'allait pas donc je l'ai renvoyé gratuitement et ai été remboursé aussi rapidement Il y a un large choix pour homme et femme, dans toutes les tailles et tous les style le choix chaussures et soin make up et aussi tres sympa

9/10 Renaudielouise, le 24.08.2021

Parfait !!!

Article parfait, correspond très bien à la photo. J'ai effectué ma commande en début de moins et quelques jours seulement après j'ai reçu ma commande. Pas du tout déçu par cet achat, je recommande. J'ai pris ma taille habituelle pour voir si cela taillait bien et c'est le cas. Le produit est arrivé très rapidement, donc respecté. Je l'ai reçu en moins d'une semaine. L'emballage était impeccable. Pas de problème avec la livraison. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article à cause de la taille ou de défaut sur l'article. Toute la commande c'est très bien déroulée.

10/10 remiabd, le 19.08.2021

Très bonne experience client

J'ai passé une commande le samedi 14 aout pour 2 jeans. Le site est très ergonomique. Ma commande à bien été traitée avec un mail de confirmation reçu juste après la transaction bancaire. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Mon colis est arrivé avec un jour de retard par rapport à la date initiale mais cela n'était pas du tout gênant au vu de la rapidité de livraison ( 4 jours ) . L'emballage était parfait avec une ouverture facile et une languette adhésive pour celer le colis en cas de renvoie. Les articles était parfaitement conforme à ce qui était proposé sur le site. Le rapport qualité / prix est bluffant ! Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 marine4191, le 19.08.2021

Tenue de soirée trouvée !

Je cherchais une nouvelle tenue pour me mettre sur mon 31 pour le nouvel an. J'ai trouvé mon bonheur sur Asos. Ils proposent un large choix de robes, toutes tailles et styles différents. j'ai commandé sur leur site, l'envoi a été rapide et jusque dans ma boite aux lettres. Emballage conforme. J'avais commandé 2 robes pour pouvoir les essayer avant le 31 et être sûre de moi. J'ai pu sans problème renvoyer la deuxième robe ( sans frais supplémentaire) et me faire remboursée par la suite la robe retournée. C'était une super soirée !

10/10 audechaumeil27, le 18.08.2021

SATISFAITE

Un site souvent utilisé avec de nombreux produits très variés, commande de basiques à prix abordables. Les marques présentes tel que Bershka, Stradivarius, ect... font que l'on peut commandé tout par la même plateforme. J'ai utilisé le code promo disponible actuellement, heureuse d'avoir pu bénéficier d'un cashback sur le site ASOS. Tout est conforme. Le site est intuitif, la commande a été reçu très rapidement. Avec ASOS tout est toujours bien emballé. Je suis ravie, je recommanderai sans hésiter.

1/10 nicomestre, le 11.08.2021

du vol !!

Incroyable ! Impossible de créer une étiquette de retour depuis leur nouveau système, le service client vous dit que ca arrive et qu'il faut réassayer plus tard. Seulement voila ca ne fonctionne tounjours pas au bout de 2 semaines et le service client vous refuse de retourner les articles ! ! un scandale ( j'ai passé des dizaines de commandes chez eux auparavant) et j'ai perdu plus de 200euros à cause d'eux ! On ne me reprendra plus jamais à commander chez eux. D'autres clients on eu la même mésaventure

10/10 chaksamann, le 09.08.2021

vêtement

J'ai acheté plusieurs vêtement chez Asos, ce site est géniale car on trouve des modèles qu'on ne trouve pas ailleurs et des tailles varier. La qualité est correct tout dépend ce que l'on chercher car on peut y trouver des articles de qualité "premium". La livraison est un peu long mais c'est logique car les vêtements sont envoyer depuis l'Angleterre il me semble. les articles sont correctement emballer et si les vêtements ne me convenait pas je pouvais me renvoyer avec l'étiquette de retour chronopost en laissant mon colis dans ma boite au lettre.

10/10 delpheonkani, le 09.08.2021

LARGE CHOIX DE PRODUITS

Je suis une cliente fidéle d'Asos - J'ai acheté 2 robes Vero Moda Tall - Aware - Robe mi-longue à col nageur en coton biologique - Noir taille XXL Y. A. S - Robe moulante en maille avec bretelles festonnées - Noir taille XL J'ai acheté les produits le 16 juillet - non je n'ai pas eu recours à un code promo - Le délai de livraison a été respecté et a été envoyé en 5 jours - L'emballage était correct - Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais - Non je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande

10/10 wishachat1, le 07.08.2021

Super

Tous les articles commandés sont bien décris et conforme à la description. Les jeans taillent super bien. Rien à dire. La qualité est également au rendez-vous pour le prix. C'est un très bon rapport qualité-prix. De plus, la livraison est assez rapide. Je recommande ce site qui propose un large choix de vêtements pour tous les goûts. Je recommanderai sans soucis pour les prochaines fois. Vous pouvez faire confiance à ce site fiable. Le colis est arrivé en parfait état. Les retours sont également gratuits.

8/10 enzopetit3623, le 04.08.2021

ASOS avis

Après plusieurs commandes, je suis toujours satisfait... Le délai de livraison est un peu plus long que ce qui est promis, mais cependant cela reste tout à fait convenable. L'emballage Asos est toujours super bien et protège correctement ; ça donne confiance avant même d'ouvrir Les articles étaient conformes à la description, pas eu besoin de faire un retour / remboursement. Je recommande ce site qui regroupe plusieurs marques très sympa. Le cash back ebuyclub, toujours très intéressant comme d'habitude

10/10 ameliemadelon, le 31.07.2021

Beaucoup de choix à prix raisonnable

J'ai acheté 4 articles dans plusieurs catégories : une combi-pantalon, 2 tee-shirts et un jean mom. Lors de mes recherches, les filtres par taille et la recherche directe m'ont beaucoup aidés à ne pas perdre de temps à regarder des articles non disponibles. Il y a beaucoup d'articles avec des matières qualitatives et avec des tarifs très raisonnables, je suis satisfaite de mes achats. Les délais de livraison annoncés lors du paiement sont assez proches, j'ai apprécié la livraison gratuite en point relais près de mon domicile.

9/10 samuelkerneis, le 30.07.2021

Choix varié et retour gratuit

J'ai acheté plusieurs fois chez Asos des vêtements de tout type. La commande a été livrée sans encombre et en quelques jours seulement. Je n'ai pas eu de code promo. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes et le retour gratuit. Je recommande aux shopping addict qui veulent se laisser le possibilité de retourner les articles si ceux-ci ne leur plaisent pas quand ils les reçoivent. Je n'ai pas été déçu de mes divers achats chez Asos. Je recommande vivement ce marchand et continuerai d'acheter chez lui.

10/10 myriamagnes, le 28.07.2021

commande bien effectué

Pour ma première commande sur le site ASOS que du bonheur, d'abord je l'ai reçu en temps et en heure. J'ai réglé mon achat via le site Paypal, un site vraiment sécurisé. Asos vends divers accessoires de mode et des vêtements très chic. Je recommande vivement ce site car il est complet on y trouve divers choses de tout les goûts et avec des promotions toute l'année. L'emballage est plutôt correct. Je suis globalement satisfaite de mon achat et pense très vite repassé commande et racheté d'autres articles.

10/10 juliabron, le 28.07.2021

Très bien

J'ai eu l'occasion d'acheter 5 articles, deux jeans, un pantalon noir, des chaussettes et des accessoires pour cheveux, tous de très bonne qualité. Le processus de commande s'est très bien passé, je n'ai pas eu de soucis. Je n'ai pas obtenu de code promo mais j'ai juste eu du cash back grâce à Ebuyclub. J'ai reçu la commande dans les temps, sans problème. Tous les articles étaient conformes. Mais j'ai retourné les deux jeans car ils ne me correspondaient pas au niveau du style, mais au niveau de la taille et de la qualité il n'y avait rien à dire.

10/10 zrjgwfkgcs, le 26.07.2021

je recommande

Je recommande vraiment le site asos. La livraison a été rapide, j’avais commandé il y a un peu plus de deux semaines et j’avais reçu ma commande en seulement deux jours. L’emballage du colis est arrivé en parfait état et les articles sont conformes à ce que j’avais vu sur le site. La qualité des articles est super bien. Je n’ai pas eu besoin de faire de retour pour ma part mais je sais que les retours sont gratuit, il suffit juste d’imprimer le bordereau d’envoi. Asos est vraiment un site fiable je recommande les yeux fermés!

9/10 charlottebouvier2, le 23.07.2021

Très bien

J'ai acheté une veste ( type perfecto) noire et deux paires de chaussettes noires. Les articles sont conformes à ce qui est inscrit sur le site. Les articles sont également conformes aux photographies sur le site. En ce qui concerne la livraison, pour ma part, je n'ai rien à dire. Je n'ai pas eu de problème. Je n'ai pas eu à renvoyer mes articles. Je vous recommande évidemment ce site. J'apprécie ce site notamment pour les diverses marques qui sont proposées que l'on ne retrouve pas forcément dans tous les centres commerciaux.

10/10 khurez62, le 22.07.2021

achat de 3 robes

J'ai acheté 3 robes le 13 juillet, la livraison a pris trois jours. C'est très rapide, je recommande. Livraison faitepar colissimo, suivi. Colis bien emballé. Les articles sont de très bonnes qualités. Les tailles étaient correct, j'ai donc tout garder . Mais si jamais vous avez besoin de retourner l'article les frais de port sont gratuit sous vingt huit jours. Possibilité de payer en bon cadeau chose qui a été mon cas. Je repasserai commande les yeux fermés. Si il y a aussi des catégories par silhouette: grande, petite, grande taille ou maternité.

6/10 solenndomino, le 21.07.2021

CHAUSSURES ASOS

J'ai acheter sur Asos une paire de chaussures montantes pour cet été, j'ai reçu mon colis assez rapidement et je n'ai pas eu recours à un code promo. Malheureusement les chaussures n'était pas adapté à mes pieds et elle faisait un petit peu chip donc je les ai renvoyé et j'ai été remboursé assez rapidement. Les délais de livraison ont été respecté, je pense les avoir reçu en moins de deux semaines l'emballage était très correct et les chaussures étaient conformes aux images que j'avais pu voir mais au niveau de la matière cela ne m'a pas plu.

8/10 benedictebouilloux, le 19.07.2021

Bien

La commande a été livrée dans les temps et même avec quelques jours d'avance. Les articles sont conformes aux descriptions qui sont présentes sur le site. La commande qui comprenait des vêtements, la taille est très bien, la qualité semble au rendez-vous et les couleurs sont très bien. Certains vêtements ont été porté une dizaine de fois et n'ont pas bougé malgré les lavages. L'emballage était très correct même si j'aurai apprécié plus de protection comme du papier bulle par exemple car les vêtements aurait pu être abimés et éraflés facilement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis