ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2090 notes

  • 5 étoiles
    1782
  • 4 étoiles
    199
  • 3 étoiles
    82
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
10/10 margauxgillio78, le 18.10.2018

Commande Asos

J'ai commandé une robe, des talons ainsi qu'une banane le 5 / 09 / 2018. Tout s'est bien déroulé, j'avais besoin de cette commande en urgence et tout a été livré en temps et en heur ( Livraison 24H) . Tout était conforme, bien emballé dans des petits sac séparés. Je recommande ASOS, site très facile et très pratique à utiliser. Seul petit soucis : la robe était froissée mais ce n'est pas très grave et même normal en sachant le parcours du colis. Je n'ai pas eu recours à un code promo ASOS, si oui, je ne m'en souviens pas.

8/10 anicet974, le 20.10.2018

première commande

très satisfaite de cette première commande c'était des baskets le produit est arrivé rapidement et correspondait à mes attentes. J'ai commandé sur ce site car les retours sont gratuits et ceci est très importants lorsque les articles commandés ne conviennent pas. Ce n'était pas le cas et de plus le colis est arrivé intact sans aucun impact ce qui me conforte dans le fait que je recommanderai sans aucun doute sur ce site. La qualité de l'article répond à toutes mes attentes je ne suis donc pas du tout déçue.

10/10 jeromegaildraud, le 20.10.2018

Parfait

J'ai acheté des tee shirts et une doudoune. Très grand choix de modèles, les prix sont corrects, la livraison est gratuite. Le tout est arrivé rapidement, bien emballé ( qui plus est dans un emballage recyclable et facile à ouvrir) , donc, très satisfait de ma 1ère commande et je recommanderai. J'ai aussi bien aimé pour le choix des tailles, il est indiqué la taille du mannequin ainsi que la taille du modèle qu'il porte, ce qui, personnellement, m'a été bien utile, sans ça, j'aurais pris du L et, en fait, le M suffit.

10/10 micksantospt, le 19.10.2018

Livraison et prix top !

J'ai commandé des chaussettes par 5 et boxers par 3 en lots à un super prix pour moins de 15€ et tout ça hors période de soldes où les stocks se font rares. La livraison a été très rapide sans payer de supplément et correctement emballé avec un poignet pour que ce soit plus pratique à porter. Avec la possibilité de filtrer par physique que ce soit les très grands ou les bien portants la collection est bien triée. A recommander les yeux fermés, un marchand professionnel et un choix unique à un prix très correct.

10/10 chloeflo, le 18.10.2018

très bien

nous avons achété un jean ' Tall' car vous trouverez sur ce site un rayon pour les grands ! ! L'envoi est rapide et soigné et il y a un suivi de livraison tenu à jour , à chaque fois nous avons été livrés avant la date prévue . C'est un site avec beaucoup de choix et nous n'avons jamais été déçue , les tailles correspondent bien ainsi que que les photos qui sont conformes au produit livré Nous commandons très souvent chez eux et à chaque fois c'est nickel pour la période de Noel ne pas s'y prendre au dernier moment quand même

10/10 juliechevalier67150, le 14.10.2018

Body dentelle

J'ai commandé un body en dentelle rouge. Il taille parfaitement bien. J'avais demandé une livraison rapide, et j'ai effectivement reçu ma commande en moins de 48 heures ( commandée le mercredi soir et reçu le vendredi avant midi) . Le body était très bien emballé, il n'y avait aucun problème au niveau des finitions. A l'intérieur du paquet, il y avait également un papier avec la possibilité de retourner le produit, si ce dernier ne convenait pas. pour ma part je n'ai pas eu besoin de le retourner car il correspondait parfaitement à mes attentes.

5/10 cindyc, le 13.10.2018

site moyen

J'ai effectué un achat chez Asos, je n'ai pas était pleinement satisfaite de mon achat. Les produits ne sont pas d'une qualité irréprochable. Les frais de livraisons sont corrects, la démarche pour le renvoi des produits pourraient être plus simple. Je n'ai pas eu de code promo. Les produits sont bien emballés. Attention au niveau des tailles, ça taille grand. Il y a des articles a tous les prix, pour toutes les bourses. L'envoi des articles est assez rapide, en quelques jours c'est dans votre boite aux lettres.

10/10 chloelinares, le 12.10.2018

Parfait

J'ai effectué plusieurs achat sur ce site et j'en suis toujours ravie. Les articles sont de qualités, la livraison est rapide et l'expédition se fait dès le lendemain. L'emballage sécurise les produits. De plus, j'arrive souvent à trouver des codes promo ! Il y a un grand choix à propos des produits sur ce site, nous pouvons trouver des articles selon notre morphologie et je trouve ça génial ! Pour ce qui est de l'emballage pour la livraison, je trouve que le sachet sécurise bien les articles ! Ce site est devenu un de mes indispensable ! Je suis ravie et je recommande ce site à mes ami( e) s !

6/10 cojustet, le 11.10.2018

Images peu contractuelles

De nombreux achats chez Asos qui, s'ils ne sont pas de marque connue, me déçoivent souvent par le design, la forme ou l'aspect du tissu. Je fais une taille plutôt classique ( =38-40) mais, même en me référent au tableau des tailles et souvent en surtaillant les vêtements, tout des trop court ou trop serré. C'est bien dommage; Aucune surprise cependant concernant les marques, nous sommes sur des produits authentiques sans contrefaçons ou défauts. Ma fille, qui récupère ce qui ne me va pas ou ne me convient pas, est quant à elle ravie ! La livraison est plutôt rapide et l'emballage toujours nickel ( emballage individuel des articles) .

10/10 christellecoulanges, le 11.10.2018

Je recommande ASOS !!!

Tout à fait, je recommande vivement !!! Je suis très satisfaite de ma première commande sur le site marchand ASOS. Les produits correspondent tout à fait à mes attentes, tant en terme de visuel respecté par rapport au site, qu'en terme de qualité des produits vendus. Les bottes vernis que j'ai commandé taillent très bien, j'ai juste rajouter des semelles pour obtenir des bottes encore plus confortable, car le talon est haut. De plus, ce site a répondu tout à fait à mes attentes, la livraison était correcte. Je pense repasser une commande très prochainement sur le site ASOS.

10/10 yanntrant2d, le 09.10.2018

Toujours avec des bonnes réductions

Asos est un des meilleurs sites d'e-commerce de mode en ligne. Des promotions sont intéressantes avec des prix corrects, service client rapide, efficace et professsionnel avec les horraires très adaptés ( jusqu'à 22h) . Le service Premier à 15€ pour une livraion 24h ainsi que le retour facile ( Poste, Relay, UPS) m'ont beaucoup aider à trouver la bonne tenue afin de m'habiller pour les évènements importants. Il faut par contre être un consommateur de la mode intéligent sur ce site, car il reste toujorus un site de fast-fashion

10/10 eugenielonge, le 07.10.2018

Tout parfait !

Achat d'une robe, les délais de livraison ont été parfaitement respectés, voire livrée plus vite que prévue ( moins de 3 jours) ! J'ai utilisé mon code promotionnel étudiant comme toujours, sans aucun souci. Emballage toujours nickel avec une possibilité de renvoie facile grâce au sachet ( les retours sont gratuits sur le site d'Asos, gros plus) ! La robe était comme présentée sur les photos, aucune mauvaise surprise que ce soit au niveau du tissus, de la taille, de la qualité, des finitions ou du motif ! Rien à redire !

10/10 prigentmat, le 07.10.2018

super site de vêtements

Je commande assez régulièrement sur le site asos et n'ai que rarement été déçu. Les catégories sont claires et précises, le choix est astronomique et les marques disponibles très nombreuses. Le choix des articles, des tailles et la mise en panier est très simple. La livraison à la maison ou en relais-colis est gratuite et très rapide pour des envois depuis l'Angleterre. Le délai moyen est de 3 à 4 jours maximum. En ce qui concerne les retours, ils sont faciles à programmer ( avec le service de retour dans sa propre boîte aux lettres) et gratuits. Je suis largement satisfait de mes nombreuses commandes effectuées sur le site Asos.

8/10 sweet_chelsea, le 06.10.2018

fila disruptor

J’ai acheter de fila disruptir blanch, tres a la mode sn ce moment. Je les ai commander pendant le mois de juin et reçu en fin mois d’août. L’Attente était un peu long, par inquiétude j’ai contacté le service client. Il mon contacter indirectement et mon rassurer que mon colis était juste un peu en retard. Mon colis A pris environ 1mois et 1 semaine pour arriver dans min bureau de poste. J’ai reçu mon colis en excellent état bien emballé. J’aime beaucoup l’article juste Rien a dire. Je recommanderais une deuxième et ainsi de suite sur ce site

8/10 dauchydeborah, le 06.10.2018

Site préféré pour mes achats

J’aime beaucoup ce site surtout pour les chaussures. J’ai commandé une paire de chaussures en promotion, la livraison était gratuite. la Commande et l’expédition ont été très rapide, le produit était bien emballé. J’ai réceptionné ma commande en point relais, solution très pratique! Au final le produit ne me convient pas au niveau de la taille mais Le processus de retour est très simple et gratuit : impression d’une étiquette et redeposer le colis en point relais. Je recommanderais certainement sur ce site.

9/10 sissijo971, le 03.10.2018

Achat

J'ai découvert ASOS par mon fils cadet, qui est à l'affût de nouveautés, de marques surtout, il l'a découvert par les réseaux sociaux. Il voulait un sac banane nike style camouflage, qui lui sert pour mettre ses effets personnels, tels que téléphone, carte d'identité, carte de bus. Il est très porté sur le style, de la tête au pied, ne serait-ce de la casquette, à la tenue vestimentaire de nos stars du foot et aux baskets. J'aime les marques, et recherche aussi beaucoup le style, qui démarque des autres. Je recommanderai sur ASOS.

10/10 l3akrim, le 02.10.2018

Mon avis sur ASOS

Bonjour , je crois que ASOS besoin d'avoir une application Android et ios pour être facile de acheter du web , bien-sûr avec l'aide de ebuy club , c'est plus difficile d'acheter sans ebuy club , et sa sera très difficile d'acheter sans application Android ou ios , La qualité, alliée à l'esthétique des coupes et des matières, ça ferait rêver n'importe quelle "dingue de fringues". La livraison est rapide, les produits sont bien protégés pour le transport. Le seul problème set de réussir à se restreindre, tant tout fait envie. Les articles reçus étaient encore plus beaux qu'en photo, ce qui est quand même rare. On est quasi sûr de trouver son bonheur. J'ai notamment choisi un caleçon de bain de la marque Hilfiger et des sandales de plage Lacoste. Les articles étaient parfaitement conformes au visuel du siteJ'ai commandé un pull pour

10/10 juliebernal34, le 25.09.2018

Excellent

Livraison rapide, on peut changer d'avis et nous sommes rembourser rapidement, on peut facilement savoir ou se trouve notre commande en temps réel et l'heure de livraison est précise. J'ai reçu ma commande en 3 jours comme indiqué. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais les prix sont accessibles alors ça ne me dérange pas. Les articles sont conformes aux photos et aux vidéos. J'ai du renvoyer un pull car il était trop juste, j'ai prit S mais j'aurai du prendre du M, c'est ma faute pas celle du site et les frais de retours sont offerts grâce au bon de retour présents dans le colis. Je recommanderai à coup sûr car je suis très satisfaite.

6/10 lefabularium1, le 24.09.2018

Commande septembre 2018

J'ai commandé plusieurs articles via le site et j'ai choisi la livraison en point relais via mondial relais. Rien à redire quant à la rapidité et la qualité de la préparation de ma commande. En revanche, j'ai été très déçue par le manque de professionnalisme du transporteur. Mon colis a mis cinq jour de plus que prévu pour être livré car mondial relais me demandais sans cesse de changer de point de retrait, les autres étant soit disant indisponibles. J'ai appelé le service client qui m'a gentiment envoyé balader me disant que si je ne choisissais pas moi même on m'en attribuerait un d'office qui ne me conviendrait certainement pas, sans me trouver une autre solution. J'ai été très déçue de cette prestation.

10/10 ar3kushia, le 23.09.2018

cool

Que dire! Les produits proposés sont exceptionnels... La qualité, alliée à l'esthétique des coupes et des matières, ça ferait rêver n'importe quelle "dingue de fringues". La livraison est rapide, les produits sont bien protégés pour le transport. Le seul problème set de réussir à se restreindre, tant tout fait envie. Les articles reçus étaient encore plus beaux qu'en photo, ce qui est quand même rare... C'est une vraie fête de recevoir son colis et de le déballer. Bref, un site incontournable pour se faire plaisir ou pour trouver des idées de cadeaux. A recommander!

10/10 domy12400, le 21.09.2018

J'adore

J'ai découvert asos suite aux nombreuses recommandations de mes amies et je ne suis pas déçue. Le site regroupe un large choix de marques ce qui permet de trouver tout ce que l'on recherche sur une même commande. Les livraisons sont rapides et gratuites à partir de 25€ donc c'est très intéressant. En revanche j'ai pu constater des prix légèrement supérieurs par rapport aux prix proposés par le site de la marque mais on est vite gagnant vu que la livraison est gratuite et que Asos propose régulièrement des réductions intéressantes de plus les retours sont gratuits.

10/10 pclement777, le 19.09.2018

entièrement satisfait

J'ai acheté des vêtements et je suis entièrement satisfait dès la première commande: qualité, taille, rapport qualité prix. Je recommande le site également pour la rapidité de traitement. L'offre est très large et on trouve beaucoup de choix de vêtements et de marques. On est quasi sûr de trouver son bonheur. J'ai notamment choisi un caleçon de bain de la marque Hilfiger et des sandales de plage Lacoste. Les articles étaient parfaitement conformes au visuel du site. Cette commande m'a donné entière satisfaction. Je passerai à nouveau commande chez Asos.

10/10 mcbeloy16, le 16.09.2018

magnifiques!

Que dire! Les produits proposés sont exceptionnels... La qualité, alliée à l'esthétique des coupes et des matières, ça ferait rêver n'importe quelle "dingue de fringues". La livraison est rapide, les produits sont bien protégés pour le transport. Le seul problème set de réussir à se restreindre, tant tout fait envie. Les articles reçus étaient encore plus beaux qu'en photo, ce qui est quand même rare... C'est une vraie fête de recevoir son colis et de le déballer. Bref, un site incontournable pour se faire plaisir ou pour trouver des idées de cadeaux. A recommander!

10/10 nadiadavid, le 12.09.2018

nickel

la commande a été envoyée tres rapidement. achat prix vraiment tres raisonnable et de qualité. je recommande ce marchand sans probleme. on y trouve beaucoup d'articles a la mode . J'ai commandé un pull pour mon fils aîné qui est très difficile en vetement mais là très bien. la commande est facile à passer. nous avions un code promo qui a été validée à la commande. Le délai a été plus que respecté. Seulement 3 jours s'est écoulé entre la commande et la livraison. L'article était emballé avec soin et conforme à ce que mon fils souhaitait

10/10 julienflbrd, le 09.09.2018

Livraisons rapide

Très bien, en effet j'ai commandé un t-shirt manches longues Obey noir et jaune et un sac à dos Nike noir et ces derniers sont conformes à l'annonce et livrés dans les temps c'est à dire quelque jours. l'emballage était impeccable et en plus ils n'utilisent plus de carton, uniquement un sachet réutilisable en cas de renvoi du produit, ce qui est un très bon point écologique. Je recommande ce site car je commande souvent des vêtements dessus et je ne suis jamais déçu. Les prix sont abordables et la qualité au rendez-vous.

10/10 thomnicolas, le 09.09.2018

Très bien

Très bien, en effet j'ai commandé un sweat-shirt Pull and Bear bordeaux et un t-shirt Le Coq Sportif blanc et ces derniers sont conformes à l'annonce et livrés dans les temps c'est à dire quelque jours. l'emballage était impeccable et en plus ils n'utilisent plus de carton, uniquement un sachet réutilisable en cas de renvoi du produit, ce qui est un très bon point écologique. Je recommande ce site car je commande souvent des vêtements dessus et je ne suis jamais déçu. Les prix sont abordables et la qualité au rendez-vous.

8/10 sandra33fr, le 07.09.2018

Un choix large et des prix accessibles

J'ai réalisé une commande pour mon adolescente de 14 ans qui avait besoin de renouveler sa garde-robe et qui n'avait pas envie de faire les boutiques ( si si, ça existe ! ) . Elle avait repéré précédemment dans plusieurs magasins des habits qui lui plaisait mais pas forcément mes coloris ou la taille. L'intérêt de ce site, c'est qu'il regroupe un ensemble de marques que les jeunes apprécient particulièrement ( berschka, Stradivarius, Asos bien sûr, ... ) . Le choix est vaste, la recherche des produits facile, les prix sont relativement intéressants : j'ai acheté 3 jeans mom pour moins de 80 euros. Ma fille est très contente des achats. Les habits lui vont très bien et correspondent exactement aux photos. Je n'ai pas testé le retour puisque les produits ont convenu mais il est gratuit comme les frais d'envoi.

10/10 leaorchideerobineau, le 05.09.2018

Très bien

Je commande souvent chez ASOS et c'est toujours très bien je pense qu'ailleurs que je vais vite essayer de voir pour commander des cosmetiques qu'ils proposent. Il faut toutefois faire attention pour la taille des chaussure même en vérifiant les pointures ce n'est pas toujours très précis il serait mieux de mettre en plus la mesure en cm afin d'être certain de la mesure du pied. Pareil pour les jeans j'ai commander un jean j'ai tout bien mesurer et une fois sur moi le jeans était trop court j'étais vraiment déçue mais bon j'ai pu le renvoyer c'est le principal.

10/10 adelerichard, le 03.09.2018

très bien

j'ai acheté en septembre et je suis très satisfaite du suivi de commande. le sav est réactif et à l'écoute. les délais sont toujours respectés les produits sont toujours bien emballés et les frais de retour sont gratuits ce qui est très interessant. le remboursement se fait au bout de 15 jours voire un peu plus mais cela est normal compte tenu du délai de renvoi. ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site et j'ai toujours été très satisfaite. je recommande vivement ce site. j'ai hate de recevoir ma commande

10/10 detoeuferic, le 03.09.2018

commande sans soucis

commande d'un pantalon passée sans soucis avec l'aide du convertisseur de tailles présent sur le site et très bien pensé. Délais de livraison relativement correct, environ une semaine, même si je ne connais pas le pays d'expédition. L'emballage consistait en une enveloppe plastique souple scellé qui fournit une protection correcte des articles en tissus. L'article est conforme à la description sur le site et semble de bonne qualité, l'usage et le temps devrait confirmer cette impression. En bref rien de négatif à signaler.

8/10 d55e6d56b7, le 03.09.2018

avis

vraiment bien taillé et correspond parfaitement à mes attentes, matière de qualité comme d'habitude et livraison rapide et professionnel , mon fils est vraiment content des cette achat à un prix très bas ... . . excellent site , on trouve de tout et en plus ce n ai pas cher . . j achete enormement sur ce site et j ai toujours reçu mes achats dans un delai de 15 jours minimum , et c est de la bonne qualite ... je le recommande fortement ... . . Good products as described, good seller and support. I recommanded it.

10/10 xflavia, le 03.09.2018

Site très fiable

Je recommande ce site internet car il est fiable, on y trouve tout type de vêtements avec des réductions très appréciables ! Je recommanderais avec volontiers car je suis satisfaite des produits proposés. Les vêtements sont de bonnes qualités et pour type de personnes, il y a également plusieurs catégories ( Asos Petite, Asos Maternité etc. ) cela est très appréciable, je recommande à mes amis ce site internet ils ne seront pas déçus. Ils sont également très rapide dans les délais de livraison et je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 camilloudu36, le 28.08.2018

Parfaaaait

J'ai achetée plusieurs vêtements, 2 hauts de maillots de bain et 2 hauts. Ma commande s'est bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, j'ai regardée sur ebuy mais aucun n'existait pour ma commande ( un peu déçu ) . Le délai de livraison a été très raisonnable, je dirai environ 1 semaine même pas. L'emballage est arrivé en parfaite état comme d'habitude chez asos. Les articles étaient conformes à la description sur le site internet, j'ai du retourner un haut de maillot de bain car il était trop petit, mais tout les articles étaient de très bonnes qualités !

10/10 servanevlt, le 22.08.2018

très satisfaite

Je viens de commander un article nike sur le site asos. l'extension ebuy club est très facile d'utilisation, il suffit d'activer le cashback pour le site en question, de faire son shopping, valider son panier et le tour est joué. Je suis très satisfaite car j'ai vite reçu la prise en compte de ma commande par ebuy club. Je recommande vivement de commander sur asos pour son cashback souvent beaucoup plus interessant que sur le site des marques. J'ai cumulé le cashback de 12% en tant que 1ère commande avec ebuyclub et 10% avec un code unidays ( réservé aux étudiants) . F

10/10 pascale24110, le 22.08.2018

asos

Bonjour, trés sérieux emballage parfait et livraison tres rapide. les vetements correspondais aux articles présentés sur le site. commande effectuée le 22 mai 2018 reçu à domicile trois jours aprés et gratuitement. j'ai été trés satisfaite de tous les articles que j'avais commandé avec les tailles et les couleurs correspondaient aux articles. je n'ai retourné aucun article . je recommande ce site et j'avoue que je suis prete àrevenir vers eux à l'avenir surtout avec des prix trés raisonnable. Cordialement.

10/10 gabinlecanu50, le 20.08.2018

Super site de vetement !

J'adore ce site vous trouverez plein de vêtements à tous les styles ! J'achète principalement des sweats et t-shirts sur ce site et je n'ai jamais eu de problème que ce soit la taille du vetement ou la livraison et l'on peut renvoyer gratuitement nos articles ! En plus il y a la livraison gratuite ! Avec ebuy club vous aurez beaucoup de cashback si vous faites de grosses commandes ce qui est vraiment bien ! Le delai de livraison est un peu long si vous prenez la livraison gratuite mais ça va ( 5 jours en gen ) . L'emballage est au top pas de problème !

8/10 fabiendhondt, le 20.08.2018

Un choix large

L'avantage avec Asos, c'est qu'on trouve tout type de vêtement pour homme comme pour femme, et il n'y a pas seulement que des grandes marques contrairement à ce qu'on pourrait croire. Pour chaque article, on peut zoomer sur la matière et mieux voir la couleur et texture, et voir différentes vues du mannequin. La livraison est assez rapide et les retours gratuits incitent à prendre 2 tailles en cas de doute ( c'est ce que j'ai fait avec un T-shirt, et le S correspondait mieux que ma taille habituelle en M) . Pour résumer, un très bon site d'habillement et d'accessoires pour tous ! Il y a même des tarifs préférentiels pour les étudiants.

9/10 blondelachat, le 20.08.2018

1er commande sur ASOS

C'est la première commande que je passe sur ASOS, un site que j'ai appris l’existence il y a deux semaines est sa c'est très bien passé. La navigation sur le site et aisé, il y a pas mal de marque connu et méconnu, commande d'un jogging, le temps de livraison a été respecter, date de commande le 11 / 08 / 18 reçu en une semaine, l'article correspond bien à l'annonce, par contre l'emballage avait été rafistolé avec du scotch. Mais à par ça, rien n'a redire, je recommanderais certainement sur ce site. Pour ce site, je met un 9 sur 10.

8/10 sua1, le 20.08.2018

Répétabilité parfaite

A chaque fois que je commande sur ASOS, j'ai toujours un service de qualité avec une livraison en temps et en heure, des produits de qualité et la possibilité de retourner gratuitement en cas de doute :) Merci ASOS Achat: vêtements d'été Déroulé: Processus de commande sans encombre Code promo: non Delais livraison: 3j Emballage; parfait et resistant Conformité: oui, les articles étaient tous conformes aux descriptions du site Qualité: propre aux marques commandées Retour: Pas de retour sur cette commande.

8/10 zdietrich76, le 19.08.2018

commande asos

j'ai acheté un t-shirt sur asos de la marque new look le 14 Aout et reçu à la date prevue, soit en 3 jours et bien emballé, aucun frais de douane, j'ai pu suivre le colis jusqu'a son arrivé, le produit arrivé était conforme a la description, la taille choisie etait la bonne est de bonne qualité par rapport au prix. il n'y avait pas de code promotion en ce moment et j'ai dut payer la livraison car celle ci n'est gratuite qu'a partir de 24, 90 dommage. Je suis très content de cet achat je ne le retournerais pas, je recommande.

10/10 lahayelison, le 16.08.2018

J'adore !

Comme d'habitude je ne suis pas déçue, ASOS est vraiment un site que je porte dans mon cœur. Des vêtements de qualités à petit prix et une livraison rapide. Je ne peux que vous le recommandez si vous êtes comme moi un ou une adepte du shopping. Les commandes sont toujours traitées avec soins et très bien emballées. De plus les retours sont gratuit ! Lors de ma dernière commande j'ai acheté un perfecto qui taille très bien d'ailleurs et un jean vraiment bien lui aussi. Je compte bien recommander sur Asos dès que j'en aurais l'occasion.

10/10 celinederegnaucourt59, le 13.08.2018

un site top top

Asos Super le cashback Asos. Je commande sur ce site pour mon fils car il y a plein de marques et aussi souvent des remises, comme aujourd'hui 20% sur ma commande. J’ai reçu ma commande en temps et en heure. Livraison rapide et les retours sont aussi très bien pris en charge. Je n'ai jamais eu de problèmes lors de mes commandes ASOS, les retours sont très faciles à effectués! Un large choix d'articles, pour tous les budgets. Les commandes sont reçus rapidement et on a la possibilité de faire des retours boite aux lettres, c'est top! Bref un site au top

9/10 cathypillardlesaint, le 08.08.2018

bon site

Site trés agréable, commande facile à passer... de jolis articles et plein d'idées pour se faire belle avec des modèles originaux et trés féminins. Je recommande ce site à toutes celles qui sont fans de mode et qui ne veulent pas trop dépenser !!! les commandes sont livrés rapidement dans les délais prévus sans frais excessifs, et tres bien emballées... Je n'ai pas eu d'articles à retourner et ne peux donc pas juger de la qualité de service des retour mais compte tenu de la qualité de ce site je suis persuadée que cela ne doit pas poser problème. Merci

10/10 arnauddachy, le 07.08.2018

Achat

Très bon site avec de beaux produits de qualité. Frais de livraisons gratuit ce qui est un plus avec des soldes sur beaucoup de produits. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui aime ce qui est moderne et à bon prix.

10/10 7ac47712e0, le 01.08.2018

avis

excellent site , on trouve de tout et en plus ce n ai pas cher . . j achete enormement sur ce site et j ai toujours reçu mes achats dans un delai de 15 jours minimum , et c est de la bonne qualite ... je le recommande fortement ... .

8/10 jeanmarckhalil, le 01.08.2018

Asos : Le meilleur !

Asos est un des meilleures sites pour acheter des vêtements en ligne. Il y a beaucoup de choix et de marques. Le défaut est que les tailles partent trop vite. La livraison n'est pas très rapide mais reste raisonnable ( moins d'une semaine) .

10/10 exooode, le 01.08.2018

parfait

livraison en 3 jours seulement, suivi du colis disponible très rapidement. respect des dates initialement informés alors qu'on est en plein tour de france, rien à dire colis non endommagé et article à l'état neuf.

10/10 candice12, le 01.08.2018

très bien !

Le site est très bien fait et la navigation entre chaque rubrique est très intuitive et fluide. Le suivi de livraison de la commande est très précis et les délais de réception sont respectés. Petit bémol : la recherche du point relais qui n'affiche jamais celui qu'on cherche... du coup j'ai opté pour une livraison à domicile

10/10 awengrche, le 01.08.2018

Parfait

vraiment bien taillé et correspond parfaitement à mes attentes, matière de qualité comme d'habitude et livraison rapide et professionnel , mon fils est vraiment content des cette achat à un prix très bas

10/10 efc1475e26, le 31.07.2018

avis

Good products as described, good seller and support. I recommanded it. De bons produis comme décrit sur l'annonce, une livraison rapide avec un bon packaging, un bon support qui répond a tes besoins, je le recommande. .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.