ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2476 notes

  • 5 étoiles
    2037
  • 4 étoiles
    299
  • 3 étoiles
    101
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    16
70%

Soldes : Bénéficiez au mieux de 70 % d'avantage sur une sélection de produits en soldes, vous n'avez pas de questions à vous poser !

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur une sélection de produits en soldes
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
85%

Profitez d'au maximum 85 % de déduction sur les accessoires en outlet pour homme

Plus que 1 jour !

  • Economisez jusqu'à 85.0% offerts
  • Utilisable sur les accessoires en Outlet pour homme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 othmane_1592, le 10.08.2019

avis

j ai achete plusieur article dans ce site la . est la dernier achat a 2017 / 12 Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site Toutefois les frais d'envoi sont onéreux et aussi rares sont les envois de code promo ASOS L'achat c'est fait rapidement , le tempe il sa prende entre 15-20 jours Emballage soigné Très agréablement surpris par la qualité du jeans et jogger emballage digne de produits de grande marque non Je recommande vivement l'achat via ce site et de communiquer à son service client via plusieurs canaux de communication afin d'avoir des informations ou de traiter des réclamations.

10/10 Lhebert78, le 16.01.2020

Robe Pull

J'ai acheté 6 robes pull différentes. Nickel, j'adore taille très bien. Je suis très satisfaite de ma commande et de mes articles. Je recommande ce site sans soucis.Très bonne qualité (j'avais u peu peur au début de la qualité car je ne connaissais absolument pas ce site). Je viens de recommander 8 articles (encore de robes pull) je suis enceinte alors je prends ce qu'il y a de simple a enfilé. Ils ont des articles pour femme enceinte "maternity". belle collection en tout genre dans tout cde que vous recherchez.

10/10 firas89140, le 13.01.2020

Une référence pour l'achat de vêtements

ASOS est un excellent site pour s'habiller sans sortir de chez soit, il y a tout type de référence, que ce soit des pulls de marques, des accessoires ou bien des chaussures. Le gros avantage est la rapidité d'envoi des colis, la possibilité de renvoyer gratuitement nos produits si ils nous plaisent pas. Enfin le prix est la raison principal, les produits sont très souvent moins chère quand magasin. Mes produits sont arrivés à l'heure, le colis était impeccable et la personne à qui j'ai offert ce cadeau à beaucoup aimé.

9/10 brunolucas15, le 12.01.2020

tennis

Achat le 29 novembre 2019 d'une paire de tennis New Balance pour mon fils. Le délai de livraison a été très correct 5 jours après la commande, l'emballage OK aussi. Les tennis sont conformes à ce que j'ai commandé. Et la taille convient tout à fait. En revanche, j'ai souhaité utiliser le code promo étudiant puisque mon fils est étudiant, mais je ne l'ai reçu que le 1er décembre 2019. J'ai pensé que cela ne fonctionnait pas et j'ai donc quand même passé ma commande, sans code promo. La prochaine fois j'attendrai d'avoir le code promo pour commander.

8/10 crolga972, le 11.01.2020

ASOS

J'ai acheté 1 jeans et plusieurs boucles d'oreilles, au mois d'octobre / novembre Oui, il sont très rapide, et vous êtes livré par UPS non, j'ai payé le plein tarif oui, j'étais même surprise, très rapidement 2 jours après emballage parfait articles conformes, qualité également conforme, ils étaient exactement comme sur internet, à la seule différence que certaine boucles d'oreilles étaient lourdes au oreilles. J'ai pensé les renvoyer, mais finalement j'ai préféré les garder, ou je vais les offrir à une copine.

9/10 kinky69007, le 08.01.2020

Très bon produit

C’était ma première commande sur le site de asos, Je suis ravi par les produits reçu la qualité de ses produits en coton biologique est très bonne en plus à l’intérieur il y a une partie content élasthane fait partie des coton bio que l’on peut retrouver aujourd’hui sur le marché le toucher je ne les ai pas encore lavé donc je peux pas donner mon avis sur le retour machine, Je pense que je commanderais un autre modèle. Seul problème c’est le taillage je me suis fié au comparateur de taille et j’aurais du prendre une taille supérieure je pense que je vais renvoyer un recommandé à nouveau.

7/10 draybaut, le 08.01.2020

Commande Asos

Il s'agissait de ma première commande chez Asos : celle d'un sac. Le site web est très pratique et ergonomique pour s'inscrire en tant que nouveau client et passer une première commande. La commande a été passée début décembre et la livraison a été réalisée comme prévu vers la mi-décembre en point relais proche de chez moi pour 3 euros. L'emballage était correct et l'article était conforme à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client ni de retourner cet article. Enfin, le cashback est généreux pour ce vendeur.

10/10 julieee1, le 06.01.2020

Très satisfaite!

Je suis, une nouvelle fois, très satisfaite de ma commande chez ASOS. Ce site marchand est, à ma connaissance, un de ceux qui livrent le plus rapidement ( 3-4jours) et propose des produits conformes aux photos et aux descriptifs. Le service de retour est top parce qu'il est gratuit et que l'on est remboursé rapidement. Cela permet de commander plusieurs articles pour les essayer à la maison et les rendre facilement et sans stress. Je suis une adepte depuis des années déjà alors je recommande ce site sans hésiter !

10/10 carolinebessade, le 02.01.2020

Article conforme merci

J'ai acheté une paire de basket Adidas Superstar 80's soldée -50% cet été. L'article était totalement conforme à la description et photo et la taille conforme. L'emballage était correct. J'ai choisi la livraison gratuite standard et les délais ont été respectés. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, mais si c'était le cas le retour aurait été gratuit. Je suis très satisfaite de mon achat et je rachèterai des articles par le site ASOS sans hésiter. Je recommande auprès de mes proches. Merci

8/10 zwana, le 02.01.2020

J'aime beaucoup

J'aime beaucoup ce site, j'ai passé deux commandes pour divers articles, robes, tops, jeans. Je n'ai pas été déçue par la qualité, les vêtements sont vraiment beaux, le seul bémol serait que toutes les marques présentes sur le site ne taillent pas pareil, certains étaient donc trop petits. La commande et la livraison ce sont faites sans problème et rapidement, les vêtements sont bien emballés. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais uniquement du cashback. Je commanderai de nouveau sans soucis sur ASOS.

10/10 jxdejacquet, le 02.01.2020

super

J'ai acheté des vêtements il y a 3 semaines. Tout s'est déroulé comme prévu malgré les grève. J'ai eu recours au code promo disponible sur le site et avoir 20€ sur 100€ d'achat. Comme je le disais le temps de livraison a été tout a faire convenable en dépit des grèves donc en 5j. Les emballages ASOS sont toujours en très bon état. La qualité est toujours au rendez vous. J'ai du retourner deux articles car la taille était mauvaise et en effet les frais de retours sont gratuits en Poste ou relais.

10/10 bilouer, le 31.12.2019

VETEMENTS

Bonjour , site que je ne connaissais pas du tout . Pour la période de noël , mes filles ont fait leur choix sur ce site . Je l'ai découvert avec mes filles , je suis plutôt réticente quand je commande sur un site peu connu . Je me suis laissée tenter et je ne suis pas déçu . Le produit est de bonne qualité et est arrivé très rapidement . Je n'ai pas eu de code promo. L'emballage était correct . L'article conforme au descriptif . Je recommande ce site et j'y retournerai certainement . Vous ne serez pas déçu .

10/10 schneiderbrigitte, le 29.12.2019

transaction parfaite

J'ai acheté deux pulls un peu avant Noël afin de les offrir à cette occasion. La livraison s'est faite très, très rapidement sans aucun souci et presque à ma grande surprise compte tenu des mouvements de grève en France. L'emballage est fort bien réalisé de manière solide afin d'éviter toute ouverture du paquet. Les articles étaient en tous points pareils à leur description. Il n'y a eu aucun problème de taille, ni de couleur et leur qualité conforme ce qui était annoncé. Je suis donc très satisfaite de mes achats et de ma transaction avec ASOS chez qui j'achetais pour la première fois.

9/10 j3hann32, le 29.12.2019

Site que j'apprécie de + en +

Cette commande s'est TB passée. Le site est fluide et l'expérience shopping se déroule facilement. Je trouve que le site propose une grande variété de produits et qu'il fait souvent des promotions ou codes promos. Je commande dessus mes vêtements ou accessoires en toute confiance car les retours sont gratuits et les remboursements directement sur le moyen de paiement d'origine. J'ai commandé des articles de la marque du site que je trouve d'un bon rapport qualité / prix. Je recommande ce site sur lequel je continuerai d'acheter.

10/10 david44250, le 26.12.2019

Une valeur sûre

J'ai commandé un t-shirt de la marque Champion rose sur asos. J'ai reçu mon colis une semaine plus tard environ. Le t-shirt ne me correspondait pas, car la taille était trop grande. Je l'ai donc renvoyé gratuitement en le donnant à un point relais grâce a un code barre transmis par Asos. J'ai donc réclamé la taille de mon t-shirt pour en recevoir un autre à ma taille. J'ai bien reçus le même t-shirt de ma taille une semaine plus tard. Je suis donc très satisfait du service après vente, surtout concernant leur rapidité de réponse.

10/10 lesportaux, le 26.12.2019

parfait

Un pull et une jupe ont été achetés sur le site asos . Les tailles nickel la qualité correcte pour le prix . . Le délai de livraison rapide. . Cela a été livré avec un emballage soigné bien scotché. . Il n’y avait pas de bon de reduction mais les frais de livraisons ont été offert . C était parfait . . Les produits sont arrivés en une semaine comme cela avait été annoncés lors de la commande sur internet

10/10 lounaroy, le 24.12.2019

ASOS

J'ai commandé deux robes pour le nouvel an. Commander sur ASOS est très simple et j'ai eu recours au code étudiant qui marche toujours! La livraison standard prends une semaine environ ce qui est très correct. L'un des articles n'était pas conforme je l'ai donc renvoyé en toute simplicité et le renvoi est également très rapide et c'est gratuit! Ce n'est pas la première fois que je commande sur ASOS qui dispose d'une très large gamme de produits. Je continuerais de passer commande sur ce site et je recommande l'application smartphone.

10/10 pierre57950, le 22.12.2019

Marchand de confiance

J'ai acheté une paire de chaussures, une chemise, un pull et un pantalon pendant le black friday. Livraison rapide ( une semaine) , aucun problème avec les tailles des vêtements. L'outil permettant de calculer ses tailles de vêtements en rentrant des informations telles que son poids, sa taille, la manière dont on porte nos vêtements... est vraiment top. Les articles étaient conformes aux photos et la qualité semble plutôt correcte. En bref, ASOS est un marchand de confiance, je recommande sans hésiter .

10/10 sandradidier94, le 21.12.2019

tres satisfaite d'asos

j'ai acheter une tablette de maquillage chez asos pour le 1ere fois en septembre. je ne regrette pas, c ma fille qui me la fait découvrire. large choix de vetement de maquillage . je dirai que c'est plus un site pour jeune de 25 ans . je parle pour les fringue la livraison est arriver en avance, le colis était déchiré mais c la faute des livreurs, ma fille a déjà commander souvent chez eux et aucun probleme. la palette de maquillage est conforme a l'image du site, bien emballer. tres bonne qualité contente de se site, je vous le recommande

10/10 nadegeetcheberry, le 20.12.2019

Super achat

Ravi de ma commande : une veste jack and jones. Je l'ai commandé le 17 / 12, commande reçue le 19 / 12 malgré les manifestations. Commande reçue à temps pour noel. Pas de soucis au niveau du processus de commande, j'ai pu suivre mon coli grâce au suivi en ligne. L'emballage était correct. Selon moi, l'article était conforme à ce qui j'avais commandé, article de qualité. Bon rapport qualité / prix. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande, et si c'était le cas, les frais de retours sont gratuits. Je recommande cet article.

8/10 mathildeama62, le 19.12.2019

Pas mal

Les envoies se font assez rapidement et plutôt proprement. Service pratique pour renvoyer les vêtements non désirés, remboursement rapide. Le problème est que certains des vêtementsmis en vente ne sont pas toujours bien expliqués, le tissus ne rend absolument pas pareil en photo pour des produits en particulier, certain on l'ait cheap. Certaines marques proposées proposent des vêtements mal coupés, c'est tout ou rien. Super pour la diversité des styles masculins et féminins. Promotions toute l'année, top.

8/10 margot33990, le 18.12.2019

Super vêtements sur Asos

J'ai acheter deux pantalons ils sont trop beau et les taille conseiller par le site Asos était juste et la réduction Asos plus Ebuyclub j'ai fais une super affaire je recommande le site j'ai reçu la commande dans un super état le temps de livraison était correct les articles étaient conforme aux photos sur le site vive les codes promos !!! Vraiment j'ai tellement adorer que je vais recommander prochainement c'est tellement plus simple de commander sur internet et surtout sur ce site qui regroupe beaucoup de marque !

10/10 inesmahdjoub, le 16.12.2019

Très bien !

Je ne suis vraiment pas déçue de ma commande. J'ai commandé une robe de la marque Missguided il y a maintenant deux semaines. Je l'ai reçue à la date indiquée par le site marchand lors de la validation de ma commande, le 11 décembre 2019. Je n'ai pas eu recours à un code promo, cependant j'ai pu bénéficier de mon CashBack sans problème. L'emballage était impeccable, je n'ai rien à redire sur cet aspect de la commande non plus. L'article est très bien, de bonne qualité et conforme à la photo sur le site internet.

9/10 jerry59, le 16.12.2019

Bon site

Achat de vêtements de marque pour adolescents et adultes. Ce site propose un large choix de fringues en tous genres pour hommes, femmes et enfants. Vous pouvez trouver la plupart des grandes marques à la mode mais également des articles à des prix beaucoup plus raisonnables et abordables pour tout le monde. Il s'agit d'un site sérieux qui respecte plutôt bien les délais d'envoi. Les retours sont plutôt simple avec l’étiquette de retour. Ce qui est bien aussi, c'est les avantages pour les étudiants d'une valeur de 10% de vos achats. On peut aussi compter sur le partenariat avec Ebuyclub, ce qui n'est pas négligeable. En bref, bon site, sérieux avec beaucoup de choix.

8/10 mmanou7104, le 15.12.2019

ASOS

J'ai fait une commande Asos et ce n'est pas la première fois que j'en fait, et, je peux vous dire qu'il y a de tout et souvent des codes promos. Dans ma dernière commande, j'ai commandé une doudoune Collusion blanche, un sweat Adidas blanc, un pantalon noir de chez Pull and Bear et un pantalon fluide type baggy, paperbag vert de chez stradivarius. Tout ces articles étaient en soldes à -50% et -70%. Les articles sont arrivés dans un bon état et l'emballage aussi. Juste pour la livraison, comme c'était le black friday, cela a pris 8 à 9 jours pour qu'ils soient ouvrables. Si non, à part cela je vous recommande fortement Asos.

1/10 matthieupuech94, le 14.12.2019

A éviter !!

A éviter impérativement ! J'ai commandé un vêtement pour un cadeau. Finalement j'ai décidé de procéder à la rétractation dans le délai légal. Le SAV ne savait pas ( ou ne voulait pas) procéder au retour du produit qui avait été livré dans un point relais de substitution à plus d'1h à pieds de chez moi ! J'ai alors procédé au retour de la commande et aujourd'hui, 8 jours plus tard, le SAV ne répond pas à mes questions ou alors me dit qu'il n'a pas de preuve du retour alors que je leur ai transmis le numéro de suivi que m'a donné le point relais ! Bref, une vraie galère pour un simple débardeur. . Zalando par exemple bénéficie d'un bien meilleur service client alors entre les deux n'hésitez pas ! !

9/10 shopdemaryam, le 13.12.2019

Satisfaisant

J'ai commandé trois robes de maternité pour les fêtes de fin d'année au moment du Black Friday. J'ai donc pu bénéficier de remises très intéressantes. La livraison a été relativement rapide, elles sont arrivées en une dizaine de jours environ. Les robes sont de très bonnes qualités et elles sont conformes aux photos du site. La seule chose que j'aurais à reprocher à ce site serait tout ces emballages en plastiques qui ont été utilisés pour l'envoi des articles, une boîte en carton aurait largement fait l'affaire ;)

9/10 williampirault, le 13.12.2019

TRES BON SITE

Livraison rapide, est article de qualité, en revanche j'ai trouvé un peu le conditionnement léger pour la marchandise. Je m'attendais a des choses plus rigide, on peut "facilement" voler l'interieur, de plus le carton était humide; Bon lors de ma commande, c'était dans la période hivernal donc cel apeut se comprendre. ( 12 / 12 / 2019 recus) j'ai eu recours code promo, livraison longue, mais délais annonce respecter. Le processus c'est bien passer, et je n'ai aucune raison de retourner ma commande,

10/10 dianemato, le 10.12.2019

Niquel

Envoi dans les temps et article qui me convient parfaitement, les prix pendant le black friday étaient en plus très avantageux. Je n'ai pas utilisé de code promo, l'emballage était parfait et dans sa boite de la marque de chaussures commandé. Je suis très satisfaite de ce site et je pense recommander très prochainement durant une période de soldes car les promotions sont très à l'avantage du client. Mes chaussures ont été livrées en moins de 10 jours malgré une période de grève, je suis donc agréablement surprise :)

7/10 lorenceg, le 09.12.2019

commande ASOS

Facilité d'utilisation du site avec différents filtres possibles, des produits que l'on ne trouve pas ailleurs. Possibilité de voir sous différents angles les produits avec une bonne idée de la taille réelle, des promotions sont régulièrement au rendez-vous, les produits sont de qualité correcte. Par contre, le délai de livraison n'est pas au rendez vous avec plus de 8 jours de retard sur ce qui était prévu et un emballage tout abimé malgré la notion de "fragile" inscrit en gros et gras sur le carton mais ouf rien de cassé.

10/10 fouad212sk, le 08.12.2019

satisfait

j'ai passé une commande de 200€ sur le site de asis produit correspond bon prix et livraison rapide j'ai pas utilisé de code promo emballage correcte j'ai retourné un seul article qui été grand pour moi sinon je suis satisfait de l'ensemble a recommandé retour facile et gratuit c'est un plus sa reste un de mes sites favoris achat sécurisé sans problème seulement un petit remarque , par fois vous avez pas la boite d'origine pour les chaussures exemple lactoste j'ai reçus emballage neutre !!!

10/10 clementbosredon, le 08.12.2019

Un site de référence pour l'habillement

Achat de plusieurs articles d'habillement. Les tarifs sont très corrects, le processus de commande rapide et efficace. L'envoi s'est réalisé rapidement, bien emballé. J'ai eu besoin d'effectuer un retour car certains affaires ne convenaient finalement pas. Là encore le processus est tout à fait satisfaisant et bien expliqué. J'ai donc renvoyé l'article considéré en suivant la procédure, et en utilisant le bon de retour gratuit proposé par le marchant. Le remboursement est intervenu très rapidement et sans poser de problème. Je recommande donc ce site de confiance qui dispose de bons produits pour l'habillement, en tout fiabilité.

8/10 meganefaula2, le 07.12.2019

Commande ASOS via l'application

J'ai acheté une paire de bottes le 9 novembre 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été rapide car j'ai reçu mon colis le 11 novembre à mon domicile. L'emballage de la boîte des chaussures étaient dans un état correct. L'emballage du colis également. Les bottes étaient conformes à l'image. Par contre la paire taille petit. J'ai retourné ma commande gratuitement en suivant les instructions du site ASOS. J'ai imprimé mon étiquette Colissimo et j'ai dépose le colis à la Poste. Je suis en attente du remboursement.

6/10 gwenaelle_p, le 07.12.2019

Achat d'une robe de plage

J'ai acheté cette robe de plage le 27 / 10 / 2019. Or sur les vidéos, la robe ressortait comme une robe de soirée et absolument pas transparente. Le tissu semblait élastique. Je fus donc très déçue en m'appercevant lors de la réception de ma commande que elle était trop grande, transparente et que le tombé ne rendait pas aussi bien. La qualité est inférieure à ce que je m'attendais à avoir. La taille était moins serrée que prévue. Je n'ai pas pu bénéficié de codes promos, et la robe a été mise dans ma boite aux lettres, ce qui fut pratique pour la réceptionner mais qui l'a froissé. Le délai de livraison a été un peu long, je m'attendais à plus rapide. L'emballage est correct. Les frais de retour sont gratuits.

10/10 josephperez, le 06.12.2019

Livraison Rapide

J'ai acheté un pull à mon beau fils à l'occasion du Black Friday. L'article est passé de 100 euros à seulement 65, une super affaire!!! !!! !!! Il lui va parfaitement ( donc les articles taillent très bien) et est heureux de le porter tout les jours en cours car je le cite il n'a pas encore trouvé "plus confortable" De plus, la livraison fut très rapide ( 3jours) , je recommande en somme vivement ASOS ou l'on peut faire de très bonnes affaires sans pour autant que la qualité ou le service après vente soit négligé.

10/10 lililele1, le 06.12.2019

meilleur site de shopping en ligne

Asos m'a jamais déçu depuis le début, c'est le premier site sur lequel j'ai commandé et jamais déçu. D'ailleurs la livraison 15 euros par an c'est la meilleure chose. Les retours sont gratuit donc que demander de mieux. Franchement je sais que je si je veux faire un achat de valeur sûr c'est vers Asos que je me tourne automatiquement . Les articles que j'ai commandé ont toujours été de qualités mais lorsque j'ai fait des retours c'était pour un problème de taille donc c'était moi qui avait fait une erreur donc aucune de la part de asos .

9/10 dussossoye, le 06.12.2019

Doudoune homme

Doudoune homme bicolore marine et bleu marine Commande facile , livraison rapide et respect des délais de livraison 3 ou 4 jours je crois Article bien emballé le sac est pratique si jamais on veut renvoyer le produit Là doudoune est très jolie , je la pensais plus épaisse et plus chaude , il est difficile sur image de se faire une idée de l épaissi sur ou de la qualité : chaude ou pas pour l hiver Mais sinon elle taille comme évoqué sur le site cela correspond bien Niveau coloris c est conforme aux photos du site et de la description

8/10 barrat, le 06.12.2019

Site sérieux

Tout comme mes précédentes commandes rien à redire. Même s'il a fallut se battre pour trouver les bonnes tailles en stock, les articles recherchés ont été trouvé. La qualité et les prix sont correct, l'envoi rapide avec un bon suivi ( / fiable) , les articles ayant été reçu dans la semaine qui a suivi l'achat ( emballage plastique ASOS classique) En cherchant un peu ( site dealabs. com) j'ai réussi à trouver un code de réduction qui fonctionnait aussi sur les articles en promotion. Les quelques fois ou j'ai eu à retourner des articles il n'y a jamais eu de problèmes.

10/10 marieemmanuelleparisot, le 05.12.2019

Superbe manteau

Ma commande qui est un manteau est arrivée très vite. Grâce au Black Friday, j'ai pu bénéficié d'une réduction de 20%. Le délai de livraison a donc été respecté et l'état de la commande était parfait. L'emballage était également très bien fait. Je n'ai pas été déçus par ma commande qui était conforme à mes attentes. La qualité du tissu est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande donc ASOS qui ne m'a jamais déçue. Il faut juste faire attention aux tailles qui peuvent parfois ne pas aller.

10/10 xaviermannechet, le 05.12.2019

Deuxième achat et toujours aussi satisfait

J'ai acheté un paire de chaussure la semaine dernière qui malheureusement était trop grande d'une pointure, pas de panique le retour est gratuit ! Rapide et simple, je viens de repasser commande avec une pointure en moins et en plus une promotion est en cours ce qui baisse encore le tarif global, j'ai bien fait de me tromper de taille ;) Les chaussure sont conforme à mes attentes, la qualité est au rendez-vous, elles sont confortables et ont l'air robustes. Envoi rapide et soigné, je suis trés satisfait du service. Merci ASOS

10/10 mllediarrajamila, le 05.12.2019

je Recommande

j'ai commandé plusieurs pantalons, ainsi qu'une jupe, une écharpe et des gadgets ( magazine, tasses, etc) . j'ai passé ma commande le 29 novembre, pour le black friday. le processus s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu de code promo, ayant déjà de grosse promotions sur le site à l'occasion du black friday. sur la site livraison avant le 10 décembre, colis reçu le 4 décembre donc moins d'une semaine d'attente, j'avais reçu un mail disant que le temps de livraison pouvais être affecté au vu des nombreuses commande et des grèves en approche. le colis était parfaitement emballé. les articles sont conforme a ce que j'ai commandé, j'imaginais l'écharpe plus épaisse mais je m'en accommode très bien. je suis ravie de la qualité des jeans ayant essayer la nouvelle marque COLLUSION. je n'ai pas besoin de retourner d'article, tout est parfait ! je recommande

10/10 nadhufasoule7, le 04.12.2019

Excellent

J'ai acheté pleins d'articles sur ASOS ( chemise, polo, costume, survet') entre le 28 et le 29 / 11. Le processus de ma commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté sauf pour un colis mais j'ai été averti du retard de livraison ( + 1 jour) . J'ai la Livraison Premier et cette option est géniale car je reçois mes articles le lendemain sans payer de frais de livraison. L'emballage est adapté aux différents types d'articles. Il y a un excellent rapport qualité / prix. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article. Il y a un Guide des tailles qui nous permet de savoir quelle taille prendre. & si à l'avenir je venais à devoir renvoyer un article, je ne paierai pas de retour de livraison. JE RECOMMANDE !!!

9/10 amalgowski, le 03.12.2019

Avis asos

J'utilise asos depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçu Les emballages sont toujours de parfaite qualité et les articles reçus sont toujours les bons. Je n'ai jamais eu besoin de retourner des articles. L'utilisation de code promo étudiant a toujours fonctionné parfaitement, les 10% sont vraiment intéressants quand il s'agit de commander des vêtements J'ai acheté récemment un jogging et des chaussettes le 30 nov. 2019. Tout s'est bien déroulé je n'ai pas eu recours à un code promo ... :( Je n'ai pas encore été livré car la commande est récente je recommande.

10/10 camillelisant, le 02.12.2019

EXCELLENT

Je me suis rendue sur ASOS car je trouvais le cash back intéressant. Je recherchais une paire de cuissardes que j'ai facilement trouvé sur le site. J'ai donc acheté une paire de cuissardes en bénéficiant du cash back, l'envoi était gratuit et le retour aussi si la taille ne convenait pas. Je suis très satisfaite de mon achat reçu dans les délais indiqués. L'emballage était intact et mon achat très bien protégé. L'article était identique a ce qui est présenté sur le site, et de qualité. Je recommanderais sur le site d'ASOS.

6/10 lukascaraffa, le 02.12.2019

Trop bien

J'ai commandé une montre Casio argent pour un cadeau et elle est parfait! La personne a adoré, les recommandations de tailles sont toujours fonctionnelles ce qui permet de commander sans prise de tête, sans hésitations. J'ai reçu ma commande dans un délais plus rapide que ce qui avait été déclaré par la mail de confirmation une fois le tee-shirt commandé. Je trouve ça bien car d'habitude les changements de délais se font dans le sens inverse. Je ne peux que m'en réjouir. Je conseille vivement et n'hésite plus du tout à faire de nouveau des commandes sur ce site.

10/10 aullie17, le 02.12.2019

découverte

J'ai découvert ce site il y a vraiment peu de temps. J'ai effectué ma première commande dans la foulée, une très belle robe sport wear Lewis super tendance et je ne suis ravie de mon première achat sur ce site. Je recommande ce site vivement il est très complet et au goût du jour. La livraison de qualité également et de surcroît rapide. L'article était bien emballé. Site sérieux et fiable. De plus il y a au choix différents moyens de paiement dont le service Paypal qui est pour moi un gage de sérieux si ce mode de paiement est proposé.

2/10 VIOLETTE5775, le 02.12.2019

Basket Nike - Edition limitée

Nous avons commandé des baskets Nike série limitée que ma fille souhaitait tant. Achat très décevant car il n'a pas abouti. Nous avons commandé la paire de basket, au bout de 3 semaines après différents chat où on nous disait de patienter pour la livraison, on nous a annoncé qu'en fait les baskets n'étaient jamais parties du dépôt car en rupture au moment de l'envoi ! Cependant nous avons été débités de suite !!! On ne commandera plus sur le site De simples excuses, même pas un geste commerciale avec le remboursement de l'achat.

10/10 arnauddouet05, le 01.12.2019

Très bon site

Mon avis concernant le site marchand Asos est positif dans l’ensemble. En effet, le cashback annoncé est bien celui que j’ai reçu, et cela a été validé assez rapidement. Quant à la livraison, cela a été plutôt rapide. Je recommanderai sûrement sur ce site à l’avenir. Il y a souvent des promotions ou des codes promos. Très bon SAV qui prend le temps d'expliquer en détails la situation, j'ai toujours eu une réponse rapide malgré que leur service soit très sollicité surtout avec la période des fêtes qui approchent! Mes quelques problèmes ont toujours trouvé solutions!

10/10 hillarym2308, le 01.12.2019

ASOS Site fiable

J'ai réalisé une commande 3 fois sur ce ASOS, et c'est un site de confiance, j'ai effectué de nombreux retours et j'ai toujours été remboursé dans les temps, les vêtements sont bien emballées. Certains articles étaient parfois différents que sur le site mais parfois ce n'était pas trop grave. Les frais de retours sont gratuits et très simples à faire. La qualité est souvent au rendez-vous. J'aime beaucoup la diversité sur ce site. Niveau livraison, c'est parfait , les produits arrivent toujours vite ( 5 jours voire moins ou en 1 jours avec la livraison premier ou en 24h) . Je recommande donc ce site.

8/10 kgaouta, le 01.12.2019

Guide de taille à la hauteur

L'expérience est dans l'ensemble bonne. Le site est très bien fait, moderne et intuitif. On trouve très facilement ce que l'on recherche. De plus le choix proposé est juste incroyable. ON a de tout de nike en passant par bershka ou même encore la marque asos. L'une des fonctionnalité que j'ai trouvé très utile et qui m'a permis de faire mon choix entre deux t-shirt à manche longue, est le guide de taille personnalisé. on renseigne simplement notre taille, notre poids, notre age et un des gabarits proposés. Et il nous affiche la taille qui nous correspondrait le mieux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.