ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 3197 notes

  • 5 étoiles
    2530
  • 4 étoiles
    468
  • 3 étoiles
    146
  • 2 étoiles
    30
  • 1 étoile
    23
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 6% remboursés
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack ASOS

4% remboursés pour les nouveaux clients ASOS

1,5% remboursés pour les anciens clients ASOS

Le CashBack n'est pas valable sur les achats réglés par chèque bancaire ou l'achat de carte cadeaux.
Le CashBack n'est pas valable sur les commandes effectuées par des professionnels.
En cas en retour partiel de votre commande, le montant de votre CashBack sera calculé sur le montant réel de votre achat final.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Les réclamations doivent être effectuées dans un délai maximum de 2 mois suivant la date de l'achat.

L'offre CashBackissimes ASOS de Jusqu'à 4% est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Le CashBack ASOS peut être validé dans un délai allant jusqu'à 90 jours.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat ASOS (EN LIGNE)
2% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable uniquement sur le site ASOS
  • Ne peut pas être utilisé sur la rubrique "acheter des chèques-cadeaux ASOS" ou sur la Marketplace ASOS (produits vendus par les partenaires d'ASOS)
  • Valable pendant 10 ans !
  • Utilisable en plusieurs fois jusqu'à expiration du montant et est soumis aux conditions générales d'ASOS
  • Complétez si nécessaire avec un moyen de paiement accepté par ASOS
  • Vos bons d'achat sont cumulables entre eux
  • Si vous êtes de Saint-Martin, de la Nouvelle-Calédonie ou de la Polynésie française lors de votre shopping sur le site ASOS, il faut changer de drapeau.

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat ASOS et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 Magalie, le 07.10.2021

Très bonne commande

J'ai acheté une robe pull sans manche, un haut de pyjama ( type débardeur) et un bas de pantalon de pyjama. La délais de livraison ont été respecté ( en moyenne 5 jours de délais de livraison) , les produits étaient bien emballés. Les produits achetés correspondaient à la photo et il n' y avait donc rien à redire sur la qualité des vêtements achetés. En tant qu'étudiante j'ai pu bénéficier du code promo ASOS spécial étudiant. Je recommande le site commercial asos pour effectués des achats de prêt à porter !

10/10 Myriam, le 06.05.2022

Du choix et des promos !

Énormément de nouveautés et des promos très fréquentes. Asos est devenu mon site favoris pour mes achats de vêtements depuis que je l'ai découvert. Les articles mis dans notre panier sont réservés pendant 1 heure ce qui est très pratique, particulièrement lors des soldes. Autre atout à mes yeux : tout est vendu et expédié par Asos ( pas de vendeurs tiers) . Les délais de livraison annoncés lors de la commande sont d'ordinnaire respectés et assez rapides ( sauf une fois lorsque ma commande a été bloquée car un article n'était plus en stock) . J'y fais des commandes assez régulièrement : Codes qui passent même sur les promotions, retour facile et gratuit, SAV réactif et qui ne m'a jamais déçu. Seul petit bémol, le minimum de 40€ d'achat pour obtenir les frais de port gratuit.

10/10 Melvin, le 04.05.2022

Très satisfait par l’article

J’ai acheté un ensemble de foot, je suis très satisfait car le produit correspond à la description et aux photos qui sont sur le site, la taille correspondais parfaitement car c’était bien indiqué. Le prix était très intéressant, de plus la livraison était gratuite et extrêmement rapide, elle c’est effectué en 48h comme c’était annoncé bien emballé donc rien a redire de ce côté. Donc très satisfait globalement je recommande. C’était la première commande sur ce site et je suis pas déçu et je recommanderai.

7/10 Dounia, le 04.05.2022

bon site mais cashback très lent

Tout était très bien concernant ma commande, j'aime beaucoup Asos car j'y trouve toujours mon bonheur. Les tailles étaient ok et les vêtements correspondaient aux photos/descriptions. La livraison fut relativement rapide (quelques jours). Cependant concernant le cashback cela prend beaucoup trop de temps. J'ai passé ma commande il y a 5 mois environ (26 novembre 2021), et je n'ai toujours pas reçu le cashback (mai 2022). Je trouve ça vraiment extrêmement lent. je recommande tout de même ce site.

10/10 PRISCILLA, le 03.05.2022

Plusieurs marques et beau cashback

J'ai recherché sur différents sites un jogging particulier de marque Ellesse pour mon fils, difficile à trouver et je l'ai finalement trouvé sur ASOS j'ignorais totalement qu'ils vendaient aussi des marques autres que la leur et des marques de sport également la commande est facile et rapide tout comme le paiement et ses plusieurs modes la livraison s'est faite assez rapidement et le retour est aussi aisé J'ai par avant eu à faire au service client pour une commande non reçue et ils ont été très efficaces en me renvoyant le colis dans la journée sans frais supplémentaires

8/10 laurence, le 01.05.2022

bonne experience

j'ai acheté entre autre un sweat pour mon fils. Même si les prix sont un peu élevé j'ai été contente de la rapidité d'expédition. Le sweat est de très bonne qualité. Le bon d'achat permet de réduire un peu les montant. Il y avait é articles qui ne convenaient pas au visuel, après contact avec ASOS le retour s'est fait rapidement et le remboursement par carte cadeau est effectif. Les frais de port pour le retour ont été pris en charge par ASOS : je n'avais qu'a imprimer et aller dans un relais. Site sur lequel je recommanderai.

8/10 Marion, le 28.04.2022

COMMANDE ASOS

J'ai acheté une jupe et des pulls, livraison super rapide et colis bien emballer Je recommande ce site, il y a toujours des promos en plus à chaque fois. Le délai de livraison été inférieur à 4j, ce qui n'est pas du tout négligeable bien au contraire Les articles sont conformes aux photos, ils sont de bonne qualité J'ai rarement besoin de retourner ma commande ASOS sauf quand l'article ne me va pas personnellement comme par exemple si il est trop grand ou trop petit ou bien si je ne le trouve plus beau

10/10 Kaicy, le 28.04.2022

Achat

Suite à de nombreuses commandes sur ce site, je suis très satisfaite de leur service mais aussi de la grande large de produits qu'il propose. Malgré que certains articles ne convenaient pas, cela de dépend pas du marchand mais de la marque en question, c'est la raison pour laquelle je lui accord 5 étoiles ! ! Les photos disponibles, le guide des tailles, et les alertes qu'on peut ajouter en cas de rupture de stock, tout est réuni pour passé un bon moment sur ce site. Il y en a pour tous les goût: casual / bohème, streetwear, classique, rock... vous y trouverez forcément votre bonheur ! !

8/10 Kaicy, le 28.04.2022

Retour achat

Suite à de nombreuses commandes sur ce site, je suis très satisfaite de leur service mais aussi de la grande large de produits qu'il propose. Malgré que certains articles ne convenaient pas, cela de dépend pas du marchand mais de la marque en question, c'est la raison pour laquelle je lui accord 5 étoiles ! ! Les photos disponibles, le guide des tailles, et les alertes qu'on peut ajouter en cas de rupture de stock, tout est réuni pour passé un bon moment sur ce site. Il y en a pour tous les goût: casual / bohème, streetwear, classique, rock... vous y trouverez forcément votre bonheur ! !

10/10 charlou91, le 28.04.2022

Site ASOS

Le site Asos est vraiment très fourni, il y a un grand choix d'articles pour tous les goûts. Il y en a pour tous les goûts mais aussi tous les budgets. en plus il y a toujours beaucoup de promotions disponibles, ce qui permet de maitriser son budget. Le site est pratique d'utilisation et la navigation y est fluide. L'expédition des articles est toujours très rapide ainsi que la livraison. Les retours sont très faciles et le remboursement ne pose jamais de problème. Bref, je n'ai encore jamais eu de mauvaise surprise avec cette enseigne. Je recommande.

7/10 PAUL, le 27.04.2022

vetements

Deux pull et un manteau noir Oui super, aucun souci Non je n'en ai pas eu juste le cashback ebuyclub. OuiIl a été respecté Oui super Non pas le dernier pull, trop fin. Qualité top rien à redire, hormis le fait qu'un pull ne m'allait pas. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande malgré qu'il y ait un pull qui ne m'allait pas. je suis cependant ravi d'avoir pu passer commande chez asos et d'avoir pu trouver chaussure a mon pied pour pas tres cher. Merci a ebuyclub d'avoir accordé un cashback.

8/10 Fabrice, le 26.04.2022

Arrivé sans souci

Les frais de livraison gratuit sont intéressant. Les retours et surtout les remboursement sont respecté avec un petit délai d'attente. Les produits sont bien arrivé rapidement. Les Délais de livraison ont été respecté. Les produits sont conforme au détail énoncé lors de la commande initial. Il est conseiller de faire fonctionner la concurrence lors de l'achat de produits car le prix est parfois moins chère ailleurs. Ce fournisseur propose régulièrement de offre de réduction, bien plus intéressant que certaine autres enseignes.

10/10 KENZA, le 26.04.2022

ROBE ASOS

J'ai acheté la robe le 22 Avril 2022 pour le mariage de ma copine, ou je suis le témoin. Le processus de commande s'est très bien déroulé, la livraison a été rapide en quatre jours. J'ai utilisé le code promo sur le site de ASOS avec moins soixante pourcent. Le délais de livraison a été respecté. L'emballage était intact, j'ai reçu le colis dans ma boite aux lettres. L'article était conforme à la photo, et de bonne qualité encore mieux que ce à quoi je m'attendais. Je recommanderais chez ASOS sans problème.

7/10 Emma, le 13.04.2022

Super sympa mais peut mieux faire !

J'ai effectué un gros achat d'un peu plus de 100€ et je n'ai récupéré qu'un cashback de 3, 33€ ! Je m'attendais à un peu plus mais c'est déjà ! :) Les délais de livraisons ont été respecté mais pas du tout indiqués sur l'appli, j'ai du me déplacer moi-même deux fois pour savoir si mon colis était arrivé ou non puisque l'état d'avancement n'était pas indiqué sur l'appli ! Pas top... J'ai retourné 2 articles et cela se fait rapidement, il suffit d'imprimer le bon de retour et de déposer le colis dans un point relais le plus proche de chez soi. Rapide et facile d'utilisation, c'est super !

10/10 Laurène, le 08.04.2022

Conforme

J'ai acheté des vêtements via EBUYCLUB sur Asos. La procédure est aisée, site lisible et intuitif. Navigation sur Asos comme si je n'avais pas cliqué via EBC, rien de plus pratique. La livraison s'est faite dans les temps indiqués et de manière classique. Le process est conforme à mes attentes et je suis vraiment ravie de ma commande. Le rapport qualité / prix correspond à ce que j'en attendais. Aucunement besoin d'un retour bien qu'il soit gratuit si nécessaire. Je recommande réellement et n'hésiterais pas à renouveler.

9/10 LINA, le 07.04.2022

Parfait

Articles conformes à mes attentes et taillent correctement, ils sont de très bonne qualité, bon rapport qualité-prix car beaucoup de promotions diverses et quotidiennes sur le site, livraison rapide avec frais de ports gratuits et bon service après-vente en cas de souci. En plus, quel plaisir de pouvoir cumuler un cashback important sur ma commande grâce à EbuyClub. Je repasserais par cette plateforme sans hésiter. Je recommande fortement. Ca a été une belle expérience que je renouvellerais prochainement.

10/10 M ou Mme Laurent, le 06.04.2022

Parfait et efficace

Commande passée très facilement et rapidement car le site est agréable à utiliser. Ensuite, la livraison a été tout aussi rapide ( livrée sous 5 jours, dont 2 jours de week-end) . Je suis également très satisfaite des vêtements, totalement conformes à mes attentes au niveau de la qualité. Egalement conformes aux attentes de mon ado au niveau de la taille et du look, tant pour la chemise que le jean. Pour résumé, je n'ai vraiment rien à redire sur ce site où mon fils trouve toujours ce qu'il veut.

10/10 Mounaïa, le 04.04.2022

Commande

Date de commande : 22 janvier 2022 Achats : - Jean mom stretch coupe slim bleu - Lunettes de soleil carrées avec monture - Lot de 5 t-schirts ras du cou en coton - Lot de 5 t-schirts ras de cou en coton Non J'ai reçu ma commande a temps avec tous les articles. Aucuns n'a été endommagés. Ma commande a été livré au bout de 5 jours. Oui Les articles que j'ai reçu sont conformes à la photo sur e site et de très bonne qualité. Non j'ai pas retourné le colis mais j'ai retourné un seul article car il n'étaot pas à ma taille. Les frais de livraison étant bien évidemment gratuit.

10/10 Matéo, le 03.04.2022

Commande d'urgence

J'ai acheter une paire de chaussure, un collier, une paire de lunette et une veste, tout s'est très bien passé lors de la commande, de plus j'avais pris la livrions 24 / 48h étant donné que c'était pour le nouvelle an j'avais peur qu'il y ai des problèmes de livraison mais tout c'est passé a merveille j'avais donc command le 30 au matin j'ai reçu le colis le lendemain dans le début d'après midi. L'emballage est arrive sans aucun accroc, tout les articles m'allait a perfectionner j'ai même été surpris de la robustesse des chaussures.

10/10 amandinecurzillat, le 31.03.2022

J'adore

Qualité au top. Envoie fut rapide, propre et soigné. Je ne peux que recommander. La qualité des vêtements est clairement superbe lorsque l'on compare le rapport qualité et prix. Articles conformes, propres et très bien détaillé par le site vendeur : pour une sélection de taille plus simple. Besoin d'un retour car je me suis trompé sur un article, mais retour gratuit. Une multitude de choix, pour femme allant de la jupe d'té au manteau d'hiver, mais également pour homme et enfants. Beaucoup de tailles disponible.

8/10 nawal, le 30.03.2022

parfait

la commande est bien arrivée , pas de retard elle a mis 3 jours a arriver tout était bien , taille correcte bonne qualite juste une veste trop grande donc je la retourne, jai 28 jours pour la retourner m politique de retour correcte les deux jeans sont de bonne qualité sans défaut l Emballage était correcte , un peu volumineux. mon numéro de téléphone n `a pas été mentionné sur le le paquet de livraison donc le livreur n a pas pu pu m'appeler jai commande deux jean des talons et une veste

10/10 fabien, le 29.03.2022

achat vêtement

J'ai acheté différent vêtement le 24 / 10 / 2021 Le processus de ma commande c'est bien passé comme à chaque que je passe par ebuyclub sans problème et également sur le site du vendeur. J'ai utilisé les bons d'achat proposer par ebuyclub Le délai de livrai à été respecter même avant, en 2 semaines environ. L'emballage était nickel rien a signaler. La qualité était bien au dessus de mes attentes, parfait pour l'été Pas besoin de retourner ma commande car tout était parfait Je recommande le site.

10/10 lam0805, le 29.03.2022

pantalon asos

asos toujours au top meme quand un produit manque il rembourse tres rapidement et le service client est très réactif, les delais de livraison sont très rapide, les articles toujours bien emballer, jamais de probleme d'emballage ouvert comme dans certains autre site, j'adore toujours commandé chez eux car il y a un enorme choix de vetements et marques, toutes les nouveauté en avant première sur le site, il remette automatique les stockes des que tu demande ta taille, ils sont tres profesionnel, LE MEILLEUR SITE INTERNET

10/10 Munyemba, le 28.03.2022

conquise

Rien à dire sur ASOS. Je suis une fidèle cliente depuis de nombreuses années maintenant. Je connais parfaitement ma taille sur se site donc jamais de mauvaises surprises. De plus les commandes sont rapidement traitées et expédiés pour retrouver notre colis 48 heures plus tard dans notre boite aux lettres. Si besoin de retourner le colis, ASOS propose un retour dans la boite aux lettres. Il suffit d'imprimer le bon de retour l'insérer dans le colis et le mettre ensuite dans notre boite aux lettres afin que la poste puisse le récupérer à la date souhaitée. ce système de cashback est une vraie découverte. Etant une adepte du shopping en ligne je suis ravie. Toutes mes enseignes préférées y sont. Que demander de plus?

10/10 Maëva, le 27.03.2022

Vetements

Les articles étaient abordables avec des codes promo très souvent qui permettent d'alléger la facture sans compter la livraison qui est le plus souvent offerte ou en point relais donc vraiment abordable articles reçu vite d'une bonne qualité, conforme à la description, sans défaut de fabrication. Service client très rapide et efficace pour les retours gratuits lorsqu'un article ne convient pas. 4ème commande de vétements chez Asos et je suis à chaque fois ravie. Je recommande vivement pour les petits budgets.

10/10 Jessica, le 26.03.2022

A bénir !

Asos m'a littéralement sauvé la vie ! Depuis que j'ai découvert cet e-shop, il y a plus de 10 ans maintenant, je revis! Non seulement, ils ont de superbes fringues, jeunes et tendances à des prix plus qu'attractifs, mais ils ont une gamme GRANDE TAILLE exceptionnelle ! J'ai pu y trouver mes plus belles tenues pour toutes les occasions et enfin me sentir belle et sexy même dans une taille 52! Il n'y avait qu'ASOS pour faire ça! Ils ont le style, la jeunesse, la tendance, la fraîcheur et les marques qu'il faut pour un budget vraiment raisonnable vu la qualité des vêtements ! Pas peur de commander sa taille, car elles correspondent parfaitement : pas besoin de SOUS ou SUR tailler ! Les coupes sont parfaites et couvrent ce qu'il faut et le vêtement galbe parfaitement! Leur collaboration avec de grandes marques sont exclusives et disponibles dans toutes les tailles! Grand choix de chaussures pour pieds larges et d'accessoires ultra mode aussi ! Retours gratuits, ils suffit d'imprimer le bon et de mettre le colis dans la boîte aux lettres ! Bref à recommander les yeux fermés !

10/10 CÉLIA, le 25.03.2022

Livraison rapide

J'ai effectué une commande sur Asos mi-mars et elle est arrivée 5 jours plus tard. J'ai acheté un pantalon et deux hauts, ce que j'apprécie dans cette enseigne c'est la gamme spécialement faite pour les petites, qu'on ne retrouve pas ailleurs. J'ai utilisé un code promotionnel proposé par Asos de 25% ce qui a fait une belle remise sur le total, de plus, les articles que j'avais dans mon panier possédaient déjà des réductions qui étaient cumulables. J'ai retourné un article et je n'ai pas eu de frais de retour.

10/10 karim, le 25.03.2022

ASOS

bonjour, Encore une fois je suis extrêmement satisfait de ma commande sur ASOS. j'ai commandé un jogging nike et un teeshirt daysocial pour mes garçons. Ils sont complément ravis de leurs produits. La commande à mis exactement 3 jours a arrivée, commande faite le 21 au soir et colis reçu le 24 matin. L'emballage est nickel. leur site est facile d'utilisation, j'ai pu utilisé des bons d'achats au lieu de sortir ma carte bleu. je recommande ce site car tous les jours il y a des promotions interessantes et ce qui est génial aussi c'est que les retours sont très efficaces et facile à faire.

10/10 Renty, le 21.03.2022

Avis Asos

J'ai acheté des vêtements pour des cadeaux de noël ( t-shirts, bonnet, crop top) . Le processus s'est bien déroulé et j'ai eu l'occasion d'utiliser un code promo et d'avoir du cashback sur ma commande. Le délai de livraison a été respecté et j'ai bien reçu mon colis a la date indiquée. L'emballage était correct et les articles livrés aussi. A l'avenir je pourrais de nouveau commander sur ASOS, car ils proposent un grand panel d'articles pour tout le monde. Petit bémol du site par contre : ils gardent sur le site les articles en rupture de stock, et n'indiquent pas lorsqu'ils n'es plus disponible à la bonne taille.

9/10 KARINE, le 20.03.2022

COMMANDE

Je suis une fois de plus ravie de ma commande elle est arrivee très rapidement, commandée je le jeudi soir arrivee le samedi. Sans payer plus cher. Tout ce que j ai pu commander est arrive conforme a la description, j ai même eu le droit a un code promotion très interessant et je n ai pas paye les frais de livraison. Je continuerais de commander sur ce site qui est vraiment bien ou il y a de nombreuses promotions. Les vêtements sont de qualites. Donc je n ai eu aucun besoin de retourner mes articles étant très satisfaite de ma commande.

8/10 CELINE, le 19.03.2022

Contente de mon achat mais ...

Achat de vêtements sur le site ASOS Tarifs très intéressant. Encore plus en bénéficiant du cashback et code promo. Le processus de recours au cashback était simple et rapide. Autant que la prise en compte du code promo. Les articles sont conforment à la description du site. Envoyés rapidement dans un emballage soigné. Tout était parfait, pas besoin de retour. Je ne mets que 4 étoiles car je regrette que le cashback ne me soit pas versé en gain, alors que l'achat a eu lieu il y a plusieurs mois.

9/10 alexmarlyon84, le 15.03.2022

Avis sur un achat récent

à chaque fois que j'ai commandé chez eux j'ai toujours été ravis de mes commande! vraiment rien a redire, et délais de livraison vraiment rapide! j'ai acheté une veste, en cadeau, une autre veste pour mon frère et un pull. Et les personnes à qui mes achats été destinés étaient a chaque fois ravis. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article, donc je ne peux pas m'exprimer d'une expérience sur le retour de colis. niveau qualité des produits commandé vraiment rien à redire, et les prix sont abordable au vu de la qualité, vraiment rien d'excessif. Un site avec donc des prix plus que abordable, une qualité que ce soit sur les pantalons, sweatshirt, chaussures qui peut donc largement concurrencé les plus grands sites. Je recommande à tous les utilisateurs de mettre ses mensurations a l'endroit ou l'on peut les mettre pour être diriger vers la taille qui vous correspond le mieux en fonction de la coupe souhaité. C'est donc un plaisir de commander sur Asos! La livraison est toujours très rapide, qualitative et souvent gratuite selon le montant de la commande où les promotions! Les remises étudiantes sont idéale en plus des promotions pour les plus petit budget d'entre nous. Je recommande ce site marchand

8/10 noemieb22, le 15.03.2022

Très bien

Jamais eu de soucis particulier. Quand un article ne convient pas, nous sommes remboursés automatiquement. Les commandes se déroulent bien. Le seul problème est que je n'arrive pas à utiliser mon code promo étudiant... faisant beaucoup de commandes sur ce site, c'est assez embêtant. Le délai de livraison correspond à ce qui est indiqué sur le site lors de la commande. Les emballages sont toujours bien respectés. Les articles sont toujours conforment à ce qui est indiqué sur le site. Sauf une fois pour un t-shirt, la taille recommandée ne correspondait pas du tout une fois l'article reçu.

10/10 Bérénice, le 15.03.2022

Très bonne expérience

J'ai acheté un pull pour faire un cadeau de Noël à mon copain. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai utilisé en plus du cashback un code promo. La livraison était rapide et sans problème et tout s'est très bien passé ! L'article que j'avais commandé était totalement conforme à ce qui était précisé sur l'annonce. J'ai déjà eu recours au SAV pour une autre commande pour laquelle tous les articles ne m'allaient pas et tout s'est très bien passé. Aucun soucis, je recommande ce marchand !

10/10 Mouloud, le 15.03.2022

vêtement

franchement j'ai passé une superbe experience avec le site asos ils ont des produit originaux ainsi la communication avec leur service commercial est superbe ils ont répondu a tout mes question franchement rien a dire vivement je recommande ce site , jai reçus ma commande dans 2 jours seulement de puis uk juqua chez mois en Algérie franchement je super content si je pouvais donné 10 etoile a ce site je lui donnerai voici ma commande: 2 superbe hatts une chaussure Classique et des socket et pour finir une superbe sacoche a main.

10/10 kbatifois, le 14.03.2022

JE RECOMMANDE VIVEMENT

Bonjour, j'ai acheté un pantalon en jean, deux culottes, un sweat, un caleçon. Je ne me souviens plus de la date de la commande :( Le processus était normal. Quant au délai de la livraison, il était plus que correct, je crois l'avoir reçu en un peu moins d'une semaine plus tard. L'emballage était correct, et de plus, chaque vêtement était emballé dans des pochettes plastiques séparé. Dont une zippée. Je suis ravie de ma commande, les tailles étaient conformes à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Christiandimba, le 14.03.2022

Satisfait

Commande passé pour les fêtes de fins d'année avec la livraison prémium dont le délais à bien été respecté ( comme toujours) . L'emballage etait correct avec un emballage supplémentaire pour les retours eventuels. Tous ls articles étaient conformes à la commande que j'ai passée même si Certains articles ont été retournés car ce n'était pas la bonne taille mais je reste assez satisfait pour tout le reste notamment pour la qualité et les prix correct et surtout la diversité des marques que propose le site asos. De plus grâce à Ebuyclub j'ai pu faire des économies considérables sur le montant total de mes achats. Je recommande fortement.

8/10 Léna, le 13.03.2022

Commande habit

J'ai acheté plusieurs habits et une paire de chaussure pendant les soldes d'hivers, les prix étaient très abordables. Ma commande ainsi que le processus c'est très bien passer. J'ai utiliser un code promo ainsi qu'à un bon d'achat de 100 euros que mes amis mon offert. Le délai de livraison a été très court et elle est arrivé à l'heure donc assez positif, seul point négatif le colis à été livrer en deux partie avec les chaussures livrés un autres jours. L'emballage était très correcte. La qualité était conforme à ce que je m'attendais, je ne suis pas déçu de mes achats. Aucun besoin de retourner la commande.

10/10 célia, le 11.03.2022

avis asos

J'ai acheté un pull, une gourde et un fixateur à sourcil. tout d'abord je suis très satisfaite du pull. il est de très bonne qualité prix, je ne suis absolument pas déçue. concernant la gourde, elle est très pratique. c'était un cadeau pour mon copain et il s'en sert régulièrement lors de ses séances de sports. enfin, pour le fixateur à sourcil, qui est un savon à sourcil, j'en suis très satisfaite également. il y a beaucoup de produit, et mes sourcils restent fixés tout au long de la journée !

10/10 Cynthia, le 11.03.2022

Commande de vêtements

Commande déroulée avec grand succès et sans aucun souci particulier à signaler. Achat en question : vêtements de divers genres Processus commande : parfait, tout s'est déroulé normalement Code promo intéressant Délai de livraison : très rapide, environ 4-5 jours, à domicile Emballage : très soigné, dans un carton costaud et solide Articles conformes à la commande et de grande qualité Nul besoin de retourner les produits, pleine satisfaction Je recommande ce site qui est vraiment fiable et les vêtements sont très originaux.

8/10 soizic, le 10.03.2022

asos

j'ai acheté des sous vêtements de marque bien moins cher que sur le site des différents marques. cet achat a été réalisé le 6 / 3 / 2022. tout c'est bien passé la livraison UPS avec suivi du colis. j'ai bénéficié d'un code promo de bienvenue pour une première commande. le delais de livraison a bien été respecté. l'emballage est correct. malheureusement un des articles est trop petit , j'ai donc demandé un retour via le site . tres facile et tres rapide . l'etiquette de retour est telechargeable immédiatement et le renvoie est gratuit.

6/10 aylinette2, le 08.03.2022

déçue

Les produits proposés sont très sympas, mais pour le reste c'est très compliqué. Savoir où en est sa commande, savoir comment faire un retour, savoir où en est un remboursement. Tout cela s'avère compliqué. Et c'est bien dommage en 2022, de se retrouver à cliquer partout pour trouver des informations. J'ai du commander deux fois le même article car il n'a pas été livré la première fois. Finalement je n'ai pas reçu le deuxième non plus. Et je me retrouve avec un bon d'achat à utiliser chez eux, car j'avais payé une partie de la commande avec un bon d'achat. Mais je ne dis pas que je ne commanderai pas à nouveau, je souhaiterais juste quelques améliorations.

8/10 Christel, le 08.03.2022

Bien

Site avec beaucoup de choix d'articles en tout genre ( beauté, vêtements, accessoires, chaussures, bijoux fantaisies... ) . Lors de l'essayage si cela ne convient pas il est toujours possible d'effectuer un retour et qui plus est, gratuitement ce qui n'est pas négligeable car cela évite des frais supplémentaires s'il y a lieu. Les articles ne se valent pas tous en terme de qualité. Les emballages sont corrects et les délais de livraison également. Le service après vente est tout à fait accessible si besoin et répondent rapidement.

10/10 Linda, le 02.03.2022

Maillot de bain

J’ai commandé deux bikini marron, des ballons de baudruches, des boucles d’oreille dorée en octobre. tout c’est bien passé l’es délais de livraison estimé à un mois à été dépassé de trois jours donc c’est mieux de commander le plus tôt possible. L’emballage était nickel aucun de mes articles à été endommagé . Tout les articles commander étais conforme aux attentes . J’ai également commander des boucle d’oreille la qualité étais pas top mais c’était pas chère donc pas grave. J’ai tout garder je suis ravie!

10/10 Loris, le 25.02.2022

Asos

J'achète régulièrement sur le site ASOS : toujours top ! Jamais eu de soucis de même pour les retours ! Le processus de mes commandes se déroulent bien, j'ai réussi a voir plusieurs codes promos sur internet ! Le délai de livraison est toujours respecté, cela arrive en moins d'une semaine ! Pour le délai de retour, le remboursement se fait environ dix jours après ! L'emballage est parfait jamais eu de soucis ! Les articles ont toujours été conformes à ce que j'ai commandé, la qualité est vraiment top !

10/10 Perrine, le 24.02.2022

Commande parfaite

Une amie m'a recommandé ce site marchand. Je n'aime pas commander des chaussures que je n'essaie pas. Suite à la recommandation de mon amie, j'ai voulu essayer. J'ai reçu ma commande en temps et en heure même pendant les fêtes de Noël. L'emballage était parfait et le produit était bien protégé par des papiers pour éviter que le paquet se balade dans , e carton. Vous avez gagné une nouvelle cliente qui est convaincu par ce site. Je n'hésiterais pas à renouveler mes achats. Je recommande et à très vite sur le site pour un nouvel achat.

7/10 lara, le 23.02.2022

Commande Très Appréciée !

J'ai acheté deux pantalons et 1 sweat nike. Le processus de ma commande s'est très bien passé. La commande est arrivée très vite, c'est top. Je l'ai reçu en 6 jours ( 7 jours étaient prévus) . Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage est plus que correct. Je n'ai pas effectuer de retour puisque les articles que j'ai reçu étaient parfaitement conformes à ceux que j'ai acheté sur le site. Cependant, c'est le manque de code promo que je trouve comme point faible à ce site marchand. Mon expérience globale est bonne.

5/10 Antoine, le 23.02.2022

Déçu par la qualité

Achats de quatre chemises ( que je porte en surchemise) et de deux vestes en fourrure sur le site lors d'un week-end promotionnel : j'apprécie énormément Asos pour la régularité de ses promotions et ses faibles prix. Commande reçu assez rapidement ( 10 jours) , plus rapidement que lors de mes précédentes commandes. Emballage nickel, produits bien protégées et donc non endommagées à la réception. Cependant, j'ai été très déçu de la qualité des chemises et surtout des vestes en fourrure : matière ultra synthétique qui donne un effet de très mauvaise qualité, vêtements mal taillées. J'ai donc renvoyé la quasi totalité de la commande. Le remboursement a été long et il a été effectué.

10/10 malenabreton, le 21.02.2022

Achat robe puma

J'ai acheté une robe puma bleu pastel le 10 février 2022. La commande a été rapide, la transaction également. La robe était en promo ( 40 / 50% environ) , donc je n'ai pas eu recours au code promo. Le délai de livraison a été très rapide, moins de 7 jours. L'emballage était à son habitude très correct. L'article était conforme à ce qui était montré sur la photo, de très bonne qualité, la taille également est parfaite. Je n'ai donc pas retourné ma commande, et n'ai donc pas regardé les frais de retour.

10/10 Noémie, le 20.02.2022

Parfait

Colis reçu rapidement et en très bon état, de plus ils ont été rapide pour le cashback. J'avais aussi utilisé un code promotionnel car je suis étudiante. L'article était conforme à mes attentes, et le renvoie est très facile depuis leur site et aussi le fait qu'on puisse renvoyer un colis depuis notre boîte aux lettres, ce qui est quand même bien pratique surtout lorsqu'on a peu de disponibilité où que les points relais sont beaucoup trop loin pour pouvoir renvoyer des articles en cas de problème.

10/10 violaine, le 17.02.2022

Sérieux

Asos est un site où il y a beaucoup de choix niveau vestimentaire et chaussures, bottes, baskets etc et etc. Asos est également bien conçu pour les retours, si un vêtement ne va pas, trop petit, trop grand... . l’on peut le retourner facilement , et le faire même dans notre boîte aux lettres ? ? Sérieux ne soyons pas fainéants, du moins pour ceux qui n'habitent pas dans la campagne, l'on peut tout de même aller déposer son colis retour dans un relais pas loin de chez nous. Les emballages sont corrects. Conclusion allez y faire un tour surtout que ebuyclub propose des bons d'achat là aussi ? ?

Chargement

 

Erreur de chargement des avis