ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2211 notes

  • 5 étoiles
    1863
  • 4 étoiles
    229
  • 3 étoiles
    88
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    11
TOP AVIS :
10/10 paulfrancois2212, le 19.01.2019

Commande

J'ai acheté un jean , une paire de chaussures nike cortez et un t-shirt adidas . J'ai commandé ces articles le 11 janvier 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo ASOS. Le délai de livraison a été respecté, commande reçue deux jours avant la date de livraison estimée. L'emballage était correct, et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, et la qualité correspondait à mes attentes. Je n'ai pas eu à retourner des articles de ma commande.

9/10 contactmrhart, le 19.02.2019

Toujours Satisfait

J'ai prit l'habitude de commander mes habits sur Asos, Et je n'ai jamais été décut. Envoi toujours dans les délais. Articles plus que correcte. Taille et qualitée impeccable. Je recommande ce site sans aucune hésitation .

10/10 edouardaudouinlrsy, le 18.02.2019

Un de mes sites de vêtements favoris

Site que j'utilise depuis déjà plusieurs années, je n'ai jamais eu de problème, paiement, envoi, livraison toujours au top! Qualité prix et large choix irréprochable! Je recommande à tous ce site ! Le site est très facile d'accès, tout est clair, quand ce sont les soldes nous sommes prévenus directement, les réductions sont souvent très intéressantes, cela m'a permis d'économiser beaucoup d'argent. Pour finir, je dirai que le processus de "CashBack" est vraiment bien pensé, plus vous achetez plus vous économisez et stockez de l'argent pour de futurs achats !

10/10 damiencordier7, le 18.02.2019

ASOS au top

Personnellement je ne jure que par ASOS depuis un certains temps : plus de 3 ans. J'ai acheté de nombreux produits, deplus récemment il ont ajouté la possibilité de faire des cartes cadeaux, une bonne idée pour offrir. Produits de qualités, dans toutes les tailles et toutes les coupes possibles. Site qui regroupe une offre complète, pour tous les styles, avec un large choix de marques. Envoi et retour facile, pas de mauvaise surprise et si toutefois vous rencontrez un problème le SAV est là pour vous ! Je recommande ! !

10/10 baudinjocelyne, le 17.02.2019

J'adore

Une doudoune superdry le 11 / 01 / 2019. Le suivi de commande par message et le déroulement sont parfaits. Je n'ai pas eu de code promo, sauf celui alloué par E. BUY CLUB. Le délai de 3 jours respecté sans problème, l'emballage comme d'habitude pratique, article bien protégé et les informations complètes. L'article était conforme : forme, couleur. J'ai dû le retourner à cause de la taille. En suivant les explications tout est facile, un message d'AR est envoyé. Dès que vous avez déposé votre article ASOS accuse réception également. Tout ceci sans frais. J'ai recommandé ce même article dans une taille différente et tout s'est extrêmement bien déroulé. Merci ASOS

10/10 V1COUAT1QUE, le 16.02.2019

Excellent site !

J'adore ASOS ! Je commande régulièrement sur ce site et j'en suis ravie. Pour ma part je n'ai jamais été déçue. Toujours des promotions attrayantes, avec des multitudes de possibilités pour avoir des réductions en étant étudiant. Bref site attractif et pour toutes les bourses ! En ce qui concerne la livraison, j'ai toujours été livré à la date indiquée voir même un peu en avance. Le service pour les renvoies d'articles est clair et rapide. Là dessus rien à redire. Je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 lynntjebrach, le 14.02.2019

superbe

J'adore asos! Ils aident toujours quand il y a un problème. Ils ont beaucoup de choix sur leur site, et tout est toujours en orde. J'adore les styles et que on a tout les tailles. J'ai acheté une jupe et un pull avec plein de couleurs. Je suis déjà membre longetemps chez eux et je suis très contente de leur site et de aide toujours. Asos est très hônetes et toujours tres gentille quand on demande quelque chose. Donc moi je donne 5 etoiles, Asos est un site pour tout les ages, tout les tailles et styles. Asos est top.

10/10 polor1, le 10.02.2019

Excellent

Le site est très bien fait, facile à naviguer. il y a un large choix de produits, j'achète souvent pour mes filles des vêtements. On y trouve de tout, pour être bien habillé, au quotidien, ou pour le sport, etc. elles y trouvent toujours un truc à acheter ! ! pour l'envoi des produits : c'est toujours très rapide, y a un numéro de suivi, et la livraison est gratuite à partir d'un montant de commande c'est cool ! Jamais eu un seul soucis de couleur ou de taille. bref, j'y vais souvent, et en passant par Ebuyclub, ca paye en plus ! bref nikel ! !

10/10 turpin_david, le 10.02.2019

Adidas

Produit conforme à la commande, Je n'ai pas bénéficié de code promo et la date de livraison à largement été respecté. en 24H . l'emballage était correct, aucun défaut d'ouverture ou laissant croire que le produit est abimé. l'article est conforme la commande et la qualité est entièrement respecté et répondait à mes attentes. La commande n'a pas était retourné. Donc n'hésitez pas, vous pouvez vous lancer pour toute commande sur le site ASOS. avoir un vrai magasin sans se déplacer, passer la commande à la maison, attendre et recevoir le produit. c'est TOP

10/10 rabahchaouchi, le 09.02.2019

ASOS très bien

Cela fait plusieurs années que je commande sur ASOS. Je n'ai jamais eu de problème de produits défaillants ou abimés. Ils ont toujours été envoyés soigneusement, toujours accompagné d'un sac pratique de renvoi. Cependant, je reconnais que ce sont des habits de basse qualité, qu'on peu associer à l'industrie de la "fast-fashion". J'ai toujours été fidèle à l'enseigne, en dépenssant aussi de grosses sommes sur leur articles que je trouve assez originaux. Satisfaite de mes commandes. Envoi rapide, remboursement rapide en cas de retour. J aime bien ? ?

9/10 elfekarisafouane, le 09.02.2019

Avis

Bonjour à toute la comunnauté qui utilise EbuyClub. J'ai acheté une chemise à manches longues de Celio à partir de leur site Web. Le site était bien organisé, bien clair et il y'avait plusieurs choix. Donc, après avoir fait la commande en ligne, on m'envoie un e-mail après une semaine et quelques jours pour venir récuperer ma commande du point relais, du moment que j'avais choisi cette option sur leur site. C'était bien emballé, on donne un cintre avec. Le manteau était bien convenable à ma taille, et cétait la même description sur le site. Je vous le recommande!

10/10 florianrichard01, le 06.02.2019

Large choix et reçu rapidement

Le site et l'application sont bien très fait, très compréhensible et tout est facile. Large choix de produits, j'achète souvent des chaussures et des sous-vêtements et vêtements. On trouve de tout, bien habillé, quotidien, sport, etc. J'y trouve toujours mon compte et à ma taille ! L'envoi des produits est toujours très rapide, avec un numéro de suivi, et la livraison est gratuite à partir de 24. 99, autant dire que ça fait plaisir. J'ai eu un seul soucis de couleur sur une chaussure, la semelle n'était pas la même couleur que l'article que j'avais acheté, mais l'équipe SAV a pris en compte très rapidement ma demande. Ils sont à l'écoute et proposent toujours des solutions appréciables côté client.

10/10 dorinemaia1, le 03.02.2019

PARFAIT

J'ai acheté plusieurs fois sur asos et je n'ai jamais été déçu. Asos propose un large choix de vêtements, chaussures, accessoires, que ce soit pour homme ou pour femme. On y retrouve des centaines de marques différentes. En plus, le site propose régulièrement des codes promos, qui sont cumulables avec le cashback ebuyclub. Que demander de plus ! Pour la marque asos la qualité des vêtements est vraiment top, j'ai commandé un jean et une jupe et tout est niquel. Pour ce qui est de la livraison, elle est plutôt rapide, j'ai été livré en 5 jours seulement. Bref, que du positif. Je recommande vivement asos sur ebuyclub.

10/10 accolasjohann, le 03.02.2019

Rapide!

Une commande pendant les soldes, ce n'était pas forcement gagné sur les tailles et la rapidité. Et pourtant! le guide de taille est bien utile pour valider son choix et surtout, tout a été reçu correctement en temps et en heure. La qualité est simplement celle que j'attendais en achetant sue ce site. Mon fils a été ravie, il a pu avoir ce qu'il voulait rapidement et j'ai pu faire un heureux. J'en ai profité pour mes petits achats perso et je ne suis pas déçu. Je ne dirai pas vivement la prochaine commande mais je passerai faire un tour avant de choisir... .

10/10 darkalec, le 03.02.2019

Excellent site

Très bons produits vendus sur le site ASOS. Différentes marques différents univers. Respect de la date de livraison, emballage parfait, pas eu de problème de taille, très peu déçu. Il y a eu un couac une fois mais depuis plus eu de problème. Concernant ma dernière commande, c'est la 1ere fois que je prenais la marque ASOS ( 4505) et elle est parfaite. Vêtements légers et agréable à porter, j'ai hésité sur la taille mais je ne suis pas déçu çà me va parfaitement. En plus avec Asos Premium livraison en 24h! Je recommande !

7/10 audreycoussaud, le 30.01.2019

Super

Super site avec plein de choix à petit prix ( habillement, fringues, chaussures, accessoires, ... ) . Facile d'utilisation et la livraison est rapide en point relais, produit conforme, emballage correct. Idéal pour cadeau noël pour ado, j'ai fait des heureux. En bref bon marchand que je recommande. Concernant le cashback: il apparaît rapidement mais est long pour être validé ( presque 2 mois) c'est le seul point négatif que je trouve. Donc bon site, marchand bon mais effort à faire sur la validation du cashback.

8/10 fatyngnima, le 29.01.2019

Génial

Alors j'ai commandé un jean, un pull et une jupe. Tout était nikel que ce soit niveau taille, couleur, etc Le site est ergonomique et assez bien fait, ce que j'apprécie surtout ce sont les photos de bonnes qualités et surtout LES VIDEOS ça c'est cool parce que entre les photos et la vidéo il y a parfois une différence et dans le processus décisionnel ça aide vachement Les articles sont d'assez bonne qualité J'ai eu la livraison assez rapidement 3 jours il me semble Je pense que je vais acheter plus souvent sur leur site Je recommande

10/10 vincentcoutzac, le 29.01.2019

ASOS & marque ASOS

J'adore leur style et ne commande quasi que chez eux depuis plusieurs années. J'ai toujours reçu mes commandes en temps et en heure. Les produits sont conformes aux photos. Il faut faire attention au descriptif du produit ( selon les matières) . De plus je retourne facilement mes colis juste à redéposser le colis et c'est fais avec leur nouveau sac réutilisable. Je continue à commander des produits Asos dont la qualité n'est pas folle mais qui ne me déçoit jamais ( le rapport qualité / prix est plutot bon) .

4/10 nilce126, le 28.01.2019

parka only

J'ai acheté une parka de la marque only, le délai de livraison a bien été respecté. Elle a été rapide et j'ai reçu mon colis dans les 4 jours. Par contre j'ai eu un peu de mal à commandé puisque le site a buggé pendant ma commande. J 'ai utilisé la réduction étudiante ça été plutôt simple. Il faut quand même faire attention à la taille parce que j'ai l'impression que la marque Only taille plutôt grand. Et surtout L'article correspondait aux images? ? donc je ne vais surtout pas retourner mon produit.

10/10 mariamacedo63390, le 28.01.2019

Achat Asos

Commande sur le site Asos le vendredi 25 Janvier reçu le lundi 28 janvier : délai de livraison très rapide et très satisfaite des articles achetés : 2 mini jupes en simili cuir conforme à description et à la vidéo . Qualité prix très satisfaisant Les jupes sont en simili cuir , mais je ne note aucune différence avec du vrai cuir . J'avais déjà effectué une commande chez Asos et jamais déçu des produits commandés. L'emballage est bien fait rien de défectueux à signaler . Je recommande ce site à 100%

10/10 lrabouan0, le 28.01.2019

commande

Marchand qui répond aux questions diverses, livraison rapide et très bien emballé. Soucis de livraison et tout est corriger. Je recommande vivement et très facilement. Le biais par ebuyclub est également très intéressant car des offres diverses sont faite chaque semaine et au plus intéressant. Les questions et les réponses sont sur le site ce qui permets de voir les questions déjà demander. Seul le prix d’envoie peut être élever parfois et il n’est pas possible de modifier le mode d’envoie pour certains vendeurs.

8/10 cdwiks, le 27.01.2019

Très bon service

Large gamme de produits chez ASOS, avec une très grande rapidité d'envoi dans de bonnes conditions de transport. Des grandes marques fortement soldées en permanence c'est très bien. Cette grande variété permet à tout le monde de trouver son bonheur; plutôt pour les plus jeunes quand même. Les retours sont ultra faciles avec la collecte dans la boîte aux lettre on n'a même pas besoin de se déplacer et on est vite remboursé. Le seul bémol c'est la qualité des produits de la marque ASOS, bien en dessous des produits de marque vendus sur le site, c'est un peu de la "mode rapide"

10/10 bouyalexandrepro, le 26.01.2019

Excellent

L’achat cest fait rapidement car asos propose des réductions avec en ebuyclub j’ai donc acheté 4 habits de bonne qualité . J’ai reçu les colis 3 jours après sans frais de porte . L’emballage des colis était parfaitement propre et je suis vraiment satisfait des produit que j’ai acheter. De plus le sav de ce marchand est très très réactif j’ai eut une demande concernant les délais d’envoi et jai eut une réponse rapidement . Je recommande ce marchand pour son efficacité , ses prix attractifs ainsi que son professionnalisme

8/10 annaiglilwenn, le 25.01.2019

achat asos

achat de chaussures le 16 / 01 / 2019 tout s'est déroulé normalement pas de code promo livraison rapide emballage intact articles conformes à la commande pas de retour nous avons été satisfaits de la commande, nous commanderons donc à nouveau via ce site la qualité des produits était au rendez-vous nous avons trouvé l'article recherché le colis a pu être déposé dans la boîte aux lettres, ce qui est bien pratique, car pas besoin de se déplacer le paiement par carte bleue était sécurisé, indispensable pour la confiance dans le site

9/10 sabryamana, le 25.01.2019

MOCASSINS noir style mules

J'ai acheté des mocassins en cuir. le délai de livraison a été respecté en une semaine même pas j'ai été livré en cinq jours. Je n'ai pas de code promo pour cette fois ci. l'emballage est correct avec le logo ados dessus, l'article est conforme a se que j'ai commandé d'une bonne qualité mais trop étroites pour moi et la semelle un peu trop rigide. Je n'est pas retourné le produit je les ai plutôt vendus sur vinted. Je commande très souvent sur asos car c'est un site très fiable les retours sont gratuits.

10/10 colferyeah, le 25.01.2019

Je recommande!

J'ai commandé un pantalon ainsi qu'un ensemble de sous-vêtement. J'ai bel et bien reçu mes articles et j'en suis satisfaite. La qualité est au rendez-vous et les articles sont conformes aux photographies du site. Le processus de commande ainsi que la réception de celle-ci s'est bien passée, en boîte aux lettres à mon domicile. Le temps de livraison par ailleurs a été respecté et je n'ai pas eu à retourner ma commande puisque j'étais satisfaite de mes achats. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais certains articles étaient en promotion. Je recommande ce site qui est sérieux et fiable.

10/10 colferyeah, le 25.01.2019

Super!

J'ai bien reçu les baskets et ce avant Noël ! J'ai pu les offrir le 25, comme convenu. Je suis très satisfaite de mon achat, et l'article était conforme aux photos. Le processus de commande ainsi que le suivi de celle-ci était très clair, j'ai pu suivre ma commande et ce jusqu'à son arrivée chez moi. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les baskets étaient en promotions. L'emballage était correct et l'article est arrivé en bon état. Je n'ai pas eu à retourner ma commande, car le cadeau a plu. Je recommande ce site, qui est fiable!

8/10 lorenaa, le 22.01.2019

Le site de référence pour le shopping

Je commande régulièrement sur Asos, ou du moins c'est le site sur lequel je termine toujours lorsque je décide de faire du shopping en ligne ! Codes promos ( étudiant ou soldes) toujours fonctionnels, un délai de livraison toujours respecté et très rapide ( moins d'une semaine) , pas de frais de port, emballage individuel pour chaque article, des articles à la bonne taille ( pas comme sur certains sites très connus ! ) . Dans le cas de retours de commande, le remboursement est effectué dans les 15 jours qui suivent le retour. Bref c'est ma référence !

10/10 florinemaurice12, le 20.01.2019

Premier achat avec abuyckub

J'ai acheté un tee shirt levis il y a quelques jour, vu que j'ai prit la livraison premium j'ai pas eu de codes promos mais deux étaient proposés et j'ai pu profiter du cashback je suis donc très contente ! Merci. J'ai reçu le colis des le lendemain mais vu que je n'était je n'ai pas pu le récupérer il m'attend donc très sagement au point de collecte le plus près de chez moi ! Je pense que cette application va me changer la vie ! C'est un très bons concept et très simple d’utilisation. Je pense le recommandé autour de moi des que possible.

10/10 lanivanthi, le 20.01.2019

Parfait !

Ce site propose un très grand choix de vêtements, je conseille notamment la gamme Curve ( grande taille) qui propose de très jolies choses à de bons prix ( pas plus cher en tout cas que les tailles classiques) . Pour avoir testé les vêtements, ils sont de bonne qualité, je n'ai vraiment rien à redire. Ils taillent bien en plus, mention spéciale à leur programme sur chaque vêtement, où en rentrant ses mensurations, le site vous conseille une taille : 90% des vêtements taillaient parfaitement pour ma part. Les 10% restants me direz-vous ? Dommage, il n'y a pas de procédure d'échange à proprement parler, mais c'est vrai que c'est le cas d'énormément de sites de vêtements maintenant. Il faut renvoyer et recommander. J'ai renvoyé avec le bon prépayé et j'ai été remboursée très rapidement, dans les 2-3 jours suivant l

10/10 sansyahhh, le 18.01.2019

Bien!

J'ai acheté des pantalons et un pull en décembre, le processus de commande s'est parfaitement déroulé, la commande est arrivée très rapidement ( 2 jours) dans la période de Noël. L'emballage était parfait, les vêtements étaient parfaits et à ma taille. Je n'ai pas eu à renvoyer mon colis, tout était ok. Je recommande ASOS à tout le monde, c'est un très bon site, super sérieux, proposant un large choix de vêtements, je suis cliente depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis, je vous recommande !

10/10 dylanjean972, le 16.01.2019

COMMANDE ASOS

J'ai acheté un jean , une paire de chaussures nike cortez et un t-shirt adidas . J'ai commandé ces articles le 11 janvier 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté, commande reçue deux jours avant la date de livraison estimée. L'emballage était correct, et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, et la qualité correspondait à mes attentes. Je n'ai pas eu à retourner des articles de ma commande.

10/10 dylanjean972, le 16.01.2019

COMMANDE ASOS

J'ai acheté un jean , une paire de chaussures nike cortez et un t-shirt adidas . J'ai commandé ces articles le 11 janvier 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté, commande reçue deux jours avant la date de livraison estimée. L'emballage était correct, et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, et la qualité correspondait à mes attentes. Je n'ai pas eu à retourner des articles de ma commande.

10/10 l_freis, le 15.01.2019

Achat d'une robe

J'ai acheté une robe le 1er janvier, elle était en soldes à 15€ au lieu de 30€. Le processus de commande s'est très bien déroulée, je n'ai pas pu utiliser de code promo car l'article était déjà en soldes. J'ai reçu ma commande en 4 jours, le délai de livraison a donc été respecté. L'emballage était très correct, rien à signaler. Les articles étaient également conformes à ce que j'attendais, la qualité était très bien. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Le CashBack a très vite été crédité dans ma cagnotte.

10/10 latifahrabia, le 14.01.2019

Génial

Fan d'ASOS depuis toujours ! Large choix d'articles, à la pointe de la tendance et qualité au rendez-vous. Livraison rapide et suivie, par Colissimo mais également en point relais. Commande soigneusement emballée, produit conformes aux attentes. Bien évidemment, les articles peuvent être retournées gratuitement, par voie postale, si jamais vous n'êtes pas satisfait ou si vous souhaitez faire un échange ( taille, coloris ou un autre modèle) . Des promotions régulières. Je recommande vivement ce site

10/10 gloriahini, le 14.01.2019

satisfaite

le 13 janvier 2019 j'ai achetée une paire de chaussure de marque asos design, elle était originale et accessible, la qualité semble acceptable et le modèle est plus que convaincant . La livraison gratuite a finir de me convaincre et j'ai donc lancée ma commande et quelle ne fut pas surprise de voir un code promos en plus de la promotion déjà proposée. Tout pour satisfaire la femme économe que je suis et lui donner l'impression d'avoir fait une réelle bonne affaire. j'ai donc naturellemnt partagée ma trouvaille avec mes connaissances et ils en étaient déjà tous client .

10/10 boumy09, le 13.01.2019

Rapidité et prix bas

J'ai commandé une Doudoune longue de couleur noire pour cet hiver, large choix chez ce marchand. L'envoi a été rapide et l'emballage est arrivé sans aucune difformité. J'ai eu accès à un code promo qui m'a permis de faire baisser le prix de 20%. Article totalement conforme aux photos présentes sur le site , bonne couleur reçu, aucun besoin de renvoi du produit. à noter que les frais de port étaient offert et qu'en cas de retour ils le sont également. En d'autres termes je recommanderais chez ce marchand sans hésiter.

8/10 audreycompan, le 12.01.2019

Pas déçut

j'ai acheter un pull fin mars 2018, je n'ai en aucun cas était déçut de ce dernier, qui est arriver bien emballer, le délais de livraison à bel et bien était respecter. Je n'ai utilisé aucun code promos, le cashback étant déjà bien elever et l'article pas si cher que ca. Aucun retour n'a était effectuer, le produit était conforme à mes attente, la qualité est irréprochable et au aujourd'hui il reste mon pull préfére que je mets le plus possile. Aussitôt propre, aussitôt je le renfile à toute vitesse.

9/10 noemiegrienay, le 11.01.2019

Avis ASOS

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais eu de problèmes. Il y a un choix incroyable de vêtements de différentes mais également des accessoires, du maquillage, etc. Concernant la qualité, je ne peux pas vraiment en parler vu que asos vend plusieurs marques différentes ( et je n'ai jamais testé les vêtements de la marque asos mais j'ai entendu de plutôt bons avis) . Il y a quelque chose que j'aime beaucoup sur ce site, ce sont les petites vidéos de quelques secondes qui permettent de voir porter, en mouvement, le produit, et je trouve ça super pour se rendre compte de ce que rend vraiment le produit. Enfin, pour la livraison, elle a toujours été rapide, je n'ai jamais eu de soucis là dessus! ( En bonus, il y a -10% pour les étudiants sur tout le site, toute l'année, ce qui est vraiment top! )

10/10 sevddelioglu, le 10.01.2019

Rien à redire !

Vraiment satisfaite de mes achats et surtout conforme à mes attentes et aux descriptions assez complètes des articles. La livraison se fait dans les délais indiqués et une conseillère en ligne est disponible en cas de problème avec la commande ( avec un accès au chat hyper simple) . De plus le retour et simple et gratuit et c'est utile quand on est pas très sûre de la taille ( j'ai déjà renvoyé et c'était plutôt simple) Donc après plusieurs commande je reste satisfaite du site et le recommande ! !

8/10 ilakhal1403, le 10.01.2019

Bonne expérience

J'ai commandé 3 hauts de la marque ASOS DESIGN. La commande s'est bien déroulée et j'ai bénéficié d'une remise de 20% ce qui a ramené ma commande à 31, 98€ au lieu de 39, 97€. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée 5 jours après l'avoir passée. L'emballage était parfait. Les articles sont conformes au site, la qualité est bonne. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer les articles mais le retour des articles est gratuit ( un bordereau de renvoi est présent dans le colis et l'emballage est refermable) .

10/10 erwannl24, le 10.01.2019

Le top !

C'est toujours un pur plaisir d'acheter sur Asos tant le choix est présent et le site bien pensé ! On gagne beaucoup de temps sur les achats car tout y est. Bien sûr on s'y perd aussi pendant des heures à chercher la petite pépite qui nous satisfera ! Tout s'est correctement déroulé durant mon achat du jour d'une veste et d'un tee shirt qui étaient à des prix tout à fait raisonnables pour les soldes, je suis ravi De plus le service client est toujours à l'écoute et facilement joignable, Bref foncez!

8/10 celineriste, le 09.01.2019

très bien

j'ai acheté un pull et des boucles d'oreilles sur ce site au début du mois de janvier. ce n'était pas mon premier achat sur ce site. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Asos envoie des mails pour confirmer la commande, pour confirmer l'envoi. Le suivi du colis est disponible. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est plutôt bon, j'ai reçu ma commande en 5 jours. L'emballage en plastique était correct mais j'aurais préféré une boîte en carton. Ce n'est pas grave. Les articles étaient conformes. La qualité était bonne.

10/10 tiphainebruel, le 08.01.2019

Très satisfaite

J'ai commandé deux robes sur le site ASOS, que je ne trouvais nul part ailleurs. Il y a beaucoup de choix, à tous les tarifs. J'ai été livré très rapidement, la livraison était soignée et est arrivée en très bon état. J'ai pu essayer les robes et me rendre compte que l'une des deux était trop serrée pour moi. J'ai trouvé facilement le fonctionnement et la politique de retour et de remboursement des articles. J'ai suivi la procédure, et j'ai pu être remboursé dans les délais annoncés ! Pas de mauvaise surprise avec le site asos ils sont très sérieux et la qualité très bien.

10/10 benjamingrolleau0899, le 07.01.2019

Un achat sans encombres

J'ai acheté plusieurs cadeaux très sympathiques pour Noel dont des chaussettes Noel antidérapantes, un porte monnaie Eastpack, un panier brodé à la main, une plaque stylisé avec écrit: tous les chemins mènent au rhum. La commande s'est bien passé et j'ai reçu les produits dans les délais, c'est-à-dire 2 semaines suivant la date de la commande. Tout était bien protégé avec des sacs d'air plus l'emballage original des produits. La qualité des produits était au rendez-vous pour un prix défiant toute concurrence. Bravo à toute l'équipe d'EbuyClub pour avoir trouvé un cashback si avantageux

10/10 margauxabalea08, le 05.01.2019

Parfait

Une livraison dans les délais prévus et des colis bien protégés lorsque je les ai récupéré dans ma boite aux lettres, produits fidèles à la photo et la description. Je n'ai rien à dire. J'achète sans hésiter chez Asos et je le recommande à ceux qui hésiteraient à commander puisqu'ils sont fiables, qu'il y a des promotions régulières et un choix vraiment large et pour tous les goûts. Dans le cas où finalement ça ne conviendrait pas, les retours et remboursements sont faciles donc aucune inquiètude.

10/10 tranjulie40, le 04.01.2019

Asos

J'ai passé une commande sur le site asos en payant la livraison ups 10€ pour reçevoir au plus vite ma commande. Dans mon paquet il manquait un article, j'ai direct envoyé un message à asos qui m'a rembourser l'article avec les frais de livraison le jour même! Bon en ce qui concerne les articles je peux rien dire c'est pour un cadeau, la moitié est pour offrir. En ce qui me concerne les chaussures que j'ai reçu sont très bien. Je recommande donc le site asos pour sa rapidité à répondre aux requêtes et la qualité de ses produits.

10/10 Rlara, le 02.01.2019

AVIS

Livraison rapide, efficace et gratuite. Produits très bien emballer propre et sans odeur gênante. C'était une commande pour une cadeaux de noël. la taille était parfaite ainsi que la qualité du produit. Je ne suis jamais déçus de votre site, toujours conforme a la photo. Je recommande votre site, c'est un très bon moyen de trouver de ce qu'on veut pour toute les morphologies et toute les tailles, alors un large choix de couleur de matière et autre. Je recommanderais encore et encore sur votre site internet.

3/10 cadeaucadeau36, le 01.01.2019

décevant

Bonjour, Ce site qui est d'habitude un site sure a mes yeux c'est révélé être décevant pour cette commande. En effet les délais de livraison ont été respectés mais la commande reçue a été cassée durant la livraison... Il s'agissait d'une bougie en verre. J'ai eu le service client qui m'ont proposé de recommander une autre bougie, seulement elle ne serait pas livrée avant noel. Donc malheureusement ma nièce n'a pas eu son cadeau a temps durant ce noel... Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais seulement de prendre en photo l'objet cassé.

8/10 leacarotte, le 31.12.2018

asos

J'ai acheté des affaires d'hiver : bonnet, écharpe, chaussettes et un petit tote bag. J'ai malheureusement eu un retard de 2 jours mais c'est la première fois que cela se produit, je pense que c'est du aux nombreuses commandes effectuées pendant cette période de fêtes; mais je n'ai pas rencontré de problème mis à part ce retard! Ma commande était livré au point relais que j'avais choisis lors de mon achat. Les articles correspondent à mes attentes, la qualité est aussi présente ! ASOS un site sûr :) déjà 5 ans d'amour.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.