ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2675 notes

  • 5 étoiles
    2168
  • 4 étoiles
    350
  • 3 étoiles
    115
  • 2 étoiles
    25
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
15%

Code promo ASOS : 15% de réduc sur le site Asos

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 7GJ
10%

Faites-vous plaisir : 10% de remise pour les étudiants

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 bryanvanneste188, le 14.08.2020

Bon site

le délais de livraison est correct et les article semble de bonne qualité, mais je porte du M en général, j'ai commandé un T-shirt en taille M mais il est peu grand donc faire attention à cela mais on peut se servir de leur programme qui permet de déterminer la taille qui conviendras le mieux. L'emballage est correct. J'ai eu recours à un code promo ASOSNEW20 qui enlève 10%. Je pense que je vais retourné un article car il est un peu grand mais heureusement les retours sont gratuit. Le processus de ma commande c'est très bien déroulée

10/10 annasolobo, le 11.10.2020

Super

J'ai commandé un manteau, une doudoune, un pull, et deux paire de gants le 03 octobre et la livraison était prévue pour le 10. Je l'ai reçue comme prévue à cette date là. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis une réduction de 15%. Les articles sont arrivés bien emballés et était conformes aux photos et aux descriptions sur le site, bien qu'au début j'avais peur qu'ils soient trop grands, mais grâce au guide des tailles j'ai été rassurée, et à l'essayage tout était correct. En ce qui concerne la qualité des articles, je n'ai rien à redire.

9/10 maximenarbaud, le 08.10.2020

Très bien

Achat d'une veste Nike et d'un pantalon Levi's sur le site ASOS. Il s'agit vraiment d'un site très sérieux pour l'achat en ligne de vêtements, chaussures, accessoires... que je recommande sans hésité. Pour cette commande ( comme toutes les autres) mon colis est arrivé directement dans ma boite aux lettres sous quelques jours. Celui-ci arrive bien emballé, avec la possibilité de le renvoyer directement dans le même emballage en cas de retour. L'étiquette de retour est directement présente dans le colis. Pour ce qui est des articles commandés, je n'ai rien à redire, bien conforme à leur description

9/10 aubouineva, le 08.10.2020

Super achat !

Je ne suis jamais déçue du site Asos! Je viens de commander des converses que j'ai reçu en temps et en heure et bien emballées ! Je les ai commandé le 5 octobre, et le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai reçu ma commande en cinq jours à peine. Je n'ai eu recours à aucun code promo. L'article commandé est conforme à mes attentes, que ce soit au niveau de la taille, de la qualité et de la couleur des chaussures. Je n'aurais donc pas besoin de retourner ma commande auprès du site ASOS. Tout est parfait !

10/10 isabeller14, le 07.10.2020

achats homme

Je n'avais encore pas osé commander sur le site. C'est chose faite ! J'ai commandé 2 pulls pour l'anniversaire de mon mari. Les articles choisis étaient en réduction et j'ai également plus bénéficier d'un code promo. la Livraison était gratuite et nous avons reçu le colis rapidement. La commande a été passée le dimanche soir et le colis est arrivé le jeudi. Les articles correspondaient bien à ceux attendus. La taille était celle attendue ( le guide de taille est vraiment bien expliqué pour choisir la taille voulue)

5/10 nguoika, le 07.10.2020

tres bien

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 editholembe, le 06.10.2020

Super

J'ai acheté des sandales, une veste de tailleur et un pantalon au mois de mai. Le processus de commande s'est bien déroulé. Il n'ai pas eu eu recours à un code promo, il me semble. Les délais de livraison ont été respecté et je crois même qu'elle a été plus rapide ( entre 2 et 5 jours) . L'emballage était impeccable. Les articles étaient absolument conformes avec ce que j'ai commandé. Je n'ai vraiment pas grande chose à redire à propos de cette commande. Je n'ai pas eu à retourner ma commande puisque tout ce que j'ai commandé m'allait. RAS.

10/10 saraoudinaa, le 06.10.2020

asos avis

j'ai commander des vêtements lors des vacances d'été. la date de ma commande était le 24août. Le processus de ma commande s'est bien déroulé j'ai reçu ma commande avec toutes les pièces commandée. J'ai effectivement eu recours a un code promo qui a été très utile et apprécié auprès de ma maman. L'emballage était correct. Les articles étaient en bon état mais Jai du retourner quelques articles car ils étaient trop grand. Les vêtements ainsi que le collier commandée sont de bonnes qualités. Et non il y a eu aucun frais de port pour le renvoi.

10/10 sebnel, le 06.10.2020

Tres bien

Je commande regulierement sur le site ASOS car on trouve facilement des vetements pour les grandes. Les vetements existent dans la version "tall", ce qui est très pratique ! Idem pour les chaussures, un même modèle peut exister en version "large" idéal pour les pieds forts. D'ailleurs il n'y a que sur ce site que j'arrive à trouver facilement des chaussures en pointures 43 qui soient à la mode, sympa , de qualité , et surtout à des prix abordables. C'est un site très pratique car il pratique le retour facile si un article ne convient pas. Bravo !

10/10 capucinelentrebecq, le 30.09.2020

parfait

j'ai acheté un pantalon pour femme petite, c'est juste parfait je suis vraiment ravie la commande est arrivée très rapidement le colis était en parfait état je n'ai pas eu recours à un code promo mais au cashback de ebuyclub ( 10 %) , ce qui n'est pas negligeable je n'avais pas imaginé une telle qualité pour le prix, c'est top ! les articles de la marque asos design sont vraiment de bonne qualité et taillent très bien ne n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais les frais de retour sont gratuits

10/10 ambrebreton78, le 27.09.2020

vetements de sport

j'ai réalisé une commande de: - un jogging de la marque New look - un débardeur noir de la marque Collusion - et un short de running de la marque Adidas J'ai effectué cette commande le 13 septembre et les articles sont arrivés très rapidement, le 17 septembre. Je n'ai bénéficié d'aucun code promotionnel. Les articles sont arrivés bien emballés et dans un état impeccable. J'ai malheureusement du renvoyer un des articles car il était trop grand pour moi mais les frais de retour étaient gratuits. J'était donc satisfaite de la commande avec ce site marchand.

9/10 jeankoli54, le 26.09.2020

Très bon principe

J'aime beaucoup le principe où le site nous indique quelle taille nous conviendra le mieux même si ce n'a pas l'air encore au top. Les retours gratuits sont également une bonne chose et c'est ce qui m'a poussé a acheter car au niveau des habits / vêtements c'est toujours compliqué de savoir ce qui nous conviendra ou non surtout lorsqu'on ne peux pas essayer comme dans un magasin avant d'acheter. Le seul soucis réside dans les code promos. Si on utilise un code promo 15% dès 60€ d'achat, et qu'un article ne nous convient pas et qu'on doit le renvoyer et que ça nous descend le prix en dessous des 60€, le code promo n'est plus valable et donc le remboursement ne sera pas du prix de l'article. Donc au final il vaut mieux renvoyer la commande entière et en refaire une ou bien garder l'article et le revendre / donner.

8/10 alisahai971, le 26.09.2020

Commande rapide & coorect

J'ai reçu ma commande rapidement et les produits reçus conforme à ma commande. Beaucoup de choix de marques, et de référence. Les prix sont un peu chers mais la qualité est au rendez-vous ! L'emballage de mes articles étaient soignés, et nous disposons même d'une étiquette pour expédier le colis en retour en cas de problèmes de tailles ou de gôuts par exemple. J'aurai aimé utiliser un coupon de réduction, mais il n'y en a pas de disponible. Cependant jee recommande vivement ASOS pour son larges choix de vetements et accessoires.

10/10 lmdchatard, le 22.09.2020

Parfait

J'ai consulté ASOS pour la première fois pour l'achat d'un blouson en jean. J'ai me suis finalement décidée pour acheter un blouson en jean style camionneur de marque LEWIS le premier septembre 2020. Il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire pour une de mes filles. La réduction était proposée par le site. Je n'ai eu aucun soucis à la commande. La livraison a été conforme, livrée rapidement dans les délais prévus. L'emballage était en bon état lors de la réception. Le vêtement a parfaitement convenu au niveau style et taille. En résumé : aucun soucis. Je suis entièrement satisfaite de cet achat

10/10 carolinecharlebois, le 20.09.2020

Achat jupe style vintage

J'ai acheté un jupe style vintage sur le site ASOS. La qualité de la jupe est impressionnante et les motifs font pensé a une jupe sortie tout droit des années 80. Le site ASOS propose un large choix de marques et de styles allant du style vintage, moderne, sportif et romantique. Il y a meme des marques et des collections exclusives Le produit était très bien emballé et le délai de livraison a été respecté. Le produit était conforme à la description et la qualité était au niveau de ce que j'attendais.

8/10 ambre5944o, le 20.09.2020

Parfait sauf 1 problème

J'ai récemment passé commande sur le site Asos, + précisément le 16 septembre au soir, une commande de 8 articles comprenant : une paire de boucles d'oreilles ( vraiment très bonne qualité, en argent j'adore omg) ; 2 sweat de la marque Collusion ( vraiment top oversize comme je les souhaités aucune déception, matière parfaite) ; un serre tête ; un lot de paire de chaussettes nike ( top) ; un top asymétrique trop beau ( malheureusement il est arrivé avec un défaut, il est décousu sur le côté gauche :( ) ; une robe ou je suis un peu mitigé et enfin des chaines de chevilles. Je suis relativement contente de ma commande, il n'y a qu'un produit ou je suis déçue et c'est vraiment juste à cause du défaut. Si non au niveau de la livraison ça a été très rapide car je l'ai reçu le 18.

10/10 postelarthur, le 17.09.2020

Toujours au top

Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux. Je n'ai jamais eu aucun problème la livraison arrive toujours dans les temps et l'emballage est toujours au top. Emballage avec un plastique qui protège chaque achat et un carton qui protège le tout. l'article que j'ai acheté était totalement conforme à la photo ainsi que la taille. Cet article était une veste en cuir de très bonne qualité de chez bolongaro trevor. la veste taillait parfaitement donc aucun besoin de la retourner et aucunes mauvaises surprises sur cet achat.

10/10 lauriedoury, le 16.09.2020

Très satisfaite

J'ai acheté une jupe plissée blanche de la marque Bershka, identique aux photos, et de très bonne qualité. J'ai commandé le 1er septembre et il est arrivé le 3 septembre. Reçu le colis en deux jours, tout est parfait et très bien emballé. Je n'ai pas pu avoir recours à un code promotionnel, car malgré le fait que je sois étudiante et ayant fait la demande pour recevoir un code promotionnel étudiant, ASOS m'envoie à chaque fois un mail d'échec ( je ne peux donc pas bénéficier des 15% de réduction) .

10/10 clemenceglass, le 15.09.2020

Bonne expérience globale

J'avais besoin de chaussures et de vêtement. J'ai donc commandé sur le site ASOS, qui est très intuitif, il n'est pas compliqué de commander. J'ai bénéficié d'une livraison en 24h grâce à l'abonnement au programme premium. Les produits étaient conformes, je ne renvoie rien cette fois ci mais pourtant les retours sont bien gratuits, il n'y a rien à débourser. Je recommanderai probablement sur ce site pour un futur besoin, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise mais il n'y a rien d'exceptionnel non plus dans le fond, hein.

10/10 pezonmateo1108, le 14.09.2020

Parfais

SUPER content de mon achat chez Asos , j'ai commandé 2 jeans et une chemise le 9 septembre, j'ai été livré aujourd'hui lundi 14 septembre , cette date était prévue depuis le jours de ma commande, la date a donc été bien respecté. De plus j'ai pu utilisé un code promo me permettant d'obtenir -15% sur mon panier. Le carton portait quelque trace mais rien d'important, les articles quand a eux était très bien emballés , conforme a mes attende au niveau de la qualité et de la taille. Je recommande Asos , et je repasserai sans doute commande chez eux , car c'est la troisième fois que je commande sur se site et j'ai toujours été satisfait de chaque achat.

10/10 ethanelisabeth, le 14.09.2020

PARFAIT

J'ai pour habitude de commander sur le site ASOS car c'est actuellement le seul endroit où je peux m'habiller avec ma corpulence. Je mesure 1m62 et pèse 54kg, je fais parti des oubliés des grandes enseignes. Asos propose une large gamme de taille et un service client parfait. Pour cette commande, j'avais acheté un manteau et une chemise pour mon anniversaire. Une livraison express puisque j'ai payé les frais de 24H et sans encombre! Un état parfait. Les articles étaient conformes. Agréablement surpris pas la texture des vêtements qui font qualitatifs. Je recommande

10/10 ethanelisabeth, le 14.09.2020

PARFAIT

J'ai pour habitude de commander sur le site ASOS car c'est actuellement le seul endroit où je peux m'habiller avec ma corpulence. Je mesure 1m62 et pèse 54kg, je fais parti des oubliés des grandes enseignes. Asos propose une large gamme de taille et un service client parfait. Pour cette commande, j'avais acheté un pantalon gris, un pantalon violet à rayure blanche, un pantalon vert, une chemise rayée, un teeshirt vert et un teeshirt moutarde. Une livraison express puisque j'ai payé les frais de 24H et sans encombre! Un état parfait. Les articles étaient conformes. Agréablement surpris pas la texture des vêtements qui font qualitatifs. Je recommande

10/10 nathanlepoulennec1, le 13.09.2020

Trés bon service

Beaucoup beaucoup de choix sur cette plateforme avec des produits de bonne qualité ( pour les marques ASOS type collusion ou asosdesine) . Les prix sont justifiés par soit l'originalité des produits soit leur efficacité en temps que "basique". Au niveau livraison, elles sont un peu chères ( à partir de 4€) surtout pour faire appelle à colissimo, mais les délais restent très bons et je n'ai jamais eu de problème sur mes paquets. Petit bonus les retours sont inclus dans le prix de livraison et assez simple à faire. Que du positif donc

8/10 lorygrivalliers, le 12.09.2020

Achat de T-shirts sur Asos

Bonjour, J'ai effectué une commande sur le site d'Asos , j'ai acheté deux t-shirts, j'ai effectué cette commande le 2 septembre. Le processus de ma commande s'est très bien passé. Lors de ma commande je n'ai pas eu recours a un code promo. Le délai de livraison a été respecté en effet le site d'Asos m’annonçait une livraison pour le samedi et j'ai bien été livré le samedi. J'ai été livré en 3 jours. L'emballage dans lequel les produits ont été emballé était en parfait état. Les articles que j'ai acheté étaient conformes a ce que j'avais vu le site Internet. La qualité etait au niveau de ce que je pensais. Non je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 amin93700, le 11.09.2020

2 Chemises acheté sur ASOS

J'ai commandé pour la première fois sur internet 2 chemises manches longues sur le site ASOS. Tout s'est bien passé concernant la commandes sur le site : de l'interface jusqu'au moment de régler le montant. Je n'ai pas eu recours a un code promotionnel. Le délai de livraison était raisonnable ( 6 jours si je me rappelle bien... ) par contre le colis était plutôt en mauvaise était avec un recoin ouvert qui donnait visibilité au contenu ... A par ça je suis satisfait du produit. J'avais peur que la taille S soit trop serré pour ma carrure car je suis assez fin mais au final c'est parfait. :)

10/10 bourgoinmorgane, le 07.09.2020

Fan

Je commande depuis des années sur ASOS. On peut dire que je suis une fan de ce site, en effet il y a vraiment un choix énorme. Cela va des vêtements les plus classiques aux plus excentriques, chacun peut trouver quelque chose à son goût. De nombreuses marques, connues ou non, sont disponibles sur le site. La qualité est très souvent au rdv. Il est souvent possible d'utiliser des codes promos ou alors il y a en général pas mal d'articles intéressants en solde. Le gros plus pour moi d'ASOS, c'est le défilé. En effet, on peut voir les mannequins porter les vêtements en vidéo, ce qui permet de mieux visualiser la tenue une fois portée. Je recommande

10/10 obertcaroline, le 06.09.2020

Rapide, parfait

J'ai pu commander sur Feelunique des produits The Ordinary qui étaient alors en rupture de stock partout. J'ai reçu le colis trois jours après la commande ce qui est très rapide. Le colis était bien emballé et les flacons bien protégés pour éviter la casse. Ce site permet d'économiser grâce aux ventes privées réservées à ses membres donc je ne regrette pas de m'y être inscrite. Les site propose aussi de nombreuses réductions et des codes promo assez régulièrement ce qui m'a permis d'acquérir mes articles à des prix plus attractifs qu'ailleurs. Le site est fiable je le recommande totalement.

10/10 camillecaselles, le 04.09.2020

Site fiable

J'ai commandé à de très nombreuses reprises sur ce site. Le site présente de nombreux produits de marques différentes. Certaines marques sont moins chères que sur leur site professionnel tel que Stradivarius ou Bershka. La marque ASOS est de très bonne qualité. La livraison est rapide et soigneuse. La politique de retour a été modifiée il y a peu et il est maintenant facile de retourner un produit. Il vous suffit de le rapporter au point relais. Le remboursement est effectué dans des délais raisonnables.

9/10 saoulachaima, le 02.09.2020

très satisfaite

j'ai acheté des habille chez ASOS et ma commande date du 08 / 08 / 2020. Le processus de ma commande a s'est bien déroulé, je n'est pas recouru a un code promo car il y en avait pas. Le délais de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande en une semaine, l'emballage a été correct et les article achetés était conformes à ce que j'ai commandé, la qualité était au niveau de ce que je pensais. Oui j'ai eu besoin de retourner quelques article de ma commande car ils étaient pas a ma taille et les frais de retours été gratuit.

7/10 laurabellearmand, le 01.09.2020

Robes Asos

J'ai commandé 2 robes sur le site ASOS en Août 2020. Je les ai reçues avant la date de livraison estimée soit environ 1 semaine après avoir passé commande. Emballage correct. Les robes rendent moins bien que sur le site et taillent plus ou moins correctement. La qualité me semble pas mal, à voir dans le temps. Je ne compte pas les retourner mais je ne suis pas sure de recommander de nouveau sur ce site, le rapport qualité / prix étant plus ou moins intéressant. Il vaut mieux acheter en période de soldes à mon avis.

10/10 athenache25, le 29.08.2020

tres bien!!

A chaque fois que j'ai commandé sur ce site la livraison c'est faite rapidement ( en quelques jours) ma dernière commande a était faite le 28 août 2020 et sera livré le 31 août 2020 et grâce au code promo j'ai bénéficier d'une réduction , des que le colis a été envoyé j'ai eu accès au suivi de commande, a chaque commande le colis était parfaitement emballer et si il y avait des produits fragile c’était précisé. Tous les articles était conforme au photos et la qualité des articles aussi, je n'ai donc jamais eu besoin de retourné les articles.

10/10 sgnouma16, le 27.08.2020

Achats vetements avis

J'ai acheté des vêtements le 26 août 2020 tout c'est bien passé durant la commande. J'ai eu un code promo. Les délais de Asos sont toujours respecté et l'emballage toujours soigné ainsi que les articles qui sont conformes a ce que j'ai commandé. Merci je suis très heureuse. Je n'ai pas eu de problèmes durant la validation de ma commande, j'ai eu très peur que mes achats partent, car tout étaient presque en rupture de stock. Mais dans l'ensemble je suis très satisfaite de l'entreprise Asos je vous recommande.

10/10 solenemorgand, le 27.08.2020

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande passée chez Asos. J'ai acheté une robe Stradivarius et trois hauts, Pull&Bear et New Look, en août. La commande est facile à passer. J'ai reçu tout ça en moins d'une semaine, tout était bien emballé. Les articles sont conformes aux photos et la taille recommandée par le site Asos est la bonne ! Je suis très contente du rendu, chaque vêtement a la qualité à laquelle je m'attendais. Je vais tout garder et je compte recommander sur ce site prochainement ! Je recommande

10/10 corradicalypso, le 25.08.2020

Super

J'ai acheté différents articles (soldés ou non), la commande a mis un jour de plus à arriver (mardi 25 au lieu de lundi 24) mais ce n'est pas bien grave. J'ai eu le droit à un code promo sur le site d'ASOS qui m'a permise d'économiser une vingtaine d'euros. L'emballage était un sac plastique avec le nom de la marque dessus comme d'habitude, mais mon sac était légèrement troué/ouvert. Les articles sont rarement comme sur la photo, ils sont soit légèrement transparents, soit la matière ne rend pas pareil que sur la photo. Je n'ai cependant pas eu à retourner ma commande, la taille allait et aucun vêtement n'était endommagé. Dans le cas contraire les retours sont gratuits, le temps de remboursement est juste un petit peu long.

7/10 banzeandrea, le 25.08.2020

Asos c'est top!

Toujours très satisfaite de mes achats sur Asos. J'ai reçu mes achats comme prévu, à temps après une semaine. je ne mets que 7 étoiles car l'un de mes achats était en rupture de stock pourtant il était toujours affiché comme étant en stock sur le site. J'ai évidemment été remboursée mais dès lors j'aurais souhaité être prévenue plus tôt car j'ai décidé de le commander dans une autre taille. Aussi, le site ne propose pas qu'on puisse faire des review des vêtement... c'est dommage, ça permettrait de se faire un meilleur avis avant de faire son choix

8/10 samirasedjro, le 25.08.2020

Une belle expérience shopping

Ma commande a été passée le 08 / 08 / 20. J'ai commandé une robe et un short en cuir. Tout, de ma recherche d'articles à l'achat s'est bien passé. J'ai eu une remise de 22, 54€ par le biais d'un code promo dont je ne me souviens plus. La livraison devait prendre entre 3 et 5 jours ouvrés, elle a pris quatre ( 4) jours, le délai a donc bien été respecté. L'emballage était correct, rien à redire à ce sujet. Les articles étaient de bonne qualité, mon seul problème a été le short en cuir qui m'allait bien partout sauf à la taille, car il était trop large. En plus de cela, il n'y a malheureusement pas de ceinturons, donc je ne peux pas mettre de ceinture. Je ne peux pas non plus prendre la taille en dessous qui sera trop cintrée, j'ai donc décidé de garder le short ( je le voulais absolument) et de faire reprendre la taille.

8/10 eugenieweb1, le 23.08.2020

Je recommande

Je recommande ce site internet, ayant commandé plusieurs fois dessus ( robe, pull, accessoires... ) Je trouve qu'il y a un large choix d'articles, et qui sont en plus originaux. J'ai commandé plusieurs fois et ma commande est toujours arrivée plus tôt que prévue. Jamais déçue. Les délais de livraisons sont d'une semaine en générale, en choisissant la livraison normale, ce que je trouve tout à fait correct. J'ai déjà eu recours à plusieurs code promos car le site en propose très régulièrement ( ce que j'apprécie beaucoup. )

10/10 emmalywl, le 22.08.2020

Super !

Excellente expérience. J'ai commandé 2 t-shirts, un blanc de la marque Collusion ( marque exclusive à ASOS) ; il est un peu grand car j'ai pris une taille au dessus pour un effet "oversize". L'autre t-shirt est marron, il est d'une excellente qualité. J'ai également commandé un petit top kaki absolument sublime. Avec ceci j'ai pris un pantalon cargo, encore ici d'une magnifique qualité ainsi qu'une magnifique paire de lunettes "90's" et un baume à lèvre. Commande reçue rapidement et bien emballée, je recommande !

10/10 xiuanfel, le 21.08.2020

bien

c'est une bonne expérience que j'ai eu sur asos j'ai acheté un manteau noir que j'ai porté tout l'hiver et que j'aime beaucoup. J'avais cherché ce type de produit sur d'autres site où les prix étaient plus cher et les prix sur asos était assez juste j'ai en plus de ça pu bénéficier d'un code promo étudiant de -10% et d'un cash back. les retours sur asos sont gratuit ce qui m'a beaucoup mais si je n'ai pas eu à retourner mon article, l'article est arrivé assez vite. C'est un bon site que je recommande dans l'ensemble.

10/10 lebtatiana, le 20.08.2020

Très contente

J'ai acheté une casquette de baseball noire, le 15 août La commande s'est super bien passée, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais et le site est facile de navigation Je n'ai pas utilisé de code promo Je l'ai reçu sous 3 jours ouvrés, donc très rapide L'emballage était correct mais trop de carton a mon gout pour une simple casquette L'article était conforme aux photos sur le site et la qualité est ceux a quoi je m'attendais Je n'ai pas besoin de retourner ma commande car elle satisfait amplement

10/10 seb_martin_2000, le 19.08.2020

Rien à redire, très satisfait

J'effectue mon achat le 13 / 08 / 2020 ( un jeudi, tard le soir) et ai reçu mon colis le 19 / 08 / 2020 ( comme le site me l'avait indiqué à titre informatif lors de ma commande) . Les délais de livraison ont donc bien été respecté étant pris en compte le week-end. J'ai commandé cinq t-shirts blancs très classiques et deux chemises. Tout les produits reçus correspondaient aux produits que j'avais commandé. En les essayant tous les produits me sont apparus de bonne qualité et tout est arrivé à la bonne taille. Pas besoin de retourner les articles ! L'ensemble m'a coûté 44 euros grâce à des promotions allant jusqu'à 80% de réduction sur une des chemises et grâce à un code promo réduisant de 15% le prix de l'ensemble de la commande. J'ai donc pu profiter de la livraison gratuite à domicile ( qui est accessible à partir de 42 euros d'achats) . En recevant le colis, j'ai eu peur qu'il n'y ait pas l'ensemble de ma commande étant donné la petite taille de l'emballage. Pourtant, tout y était ! Chaque vêtement était protégé par un sachet en plastique ( recyclé ET de nouveau recyclable, ce qui est un point très positif ! ) et l'ensemble du colis est livré dans un autre sachet en plastique plus grand ( lui aussi recyclable et fabriqué à l'aide de matériaux recyclés) . J'insiste sur les emballages car ça nous change des vendeurs qui utilisent un gros colis en carton pour y mettre 2-3 vêtements !

9/10 faustineb01, le 18.08.2020

Commande converse

J'ai reçu cette super paire de chaussure de la marque converse dans de bons délai, je recommande. J'ai effectué ma commande le 12 aout et je viens de la recevoir le 18 aout ce qui est rapide. Bon site de très bonne qualité et fiable. J'ai utilisé un site de Cashback pour bénéficier d'un remboursement d'une parti de ma commande et c'est super. La paire de chaussure taille très bien et est très confortable, j'en rachèterais d'autre! ! N'hésiter pas à commander sur ce site, il est super et fiable, j'ai déjà fait plusieurs commande et jamais eu aucun soucis

10/10 Ilanamontet16, le 17.08.2020

tres bien

Je commande régulièrement sur Asos et je suis satisfaite à 90% de mes commandes. La marque Asos est abordable et de très bonne qualité. Etant adhérente Asos premium ( livraison en 24h pour toute commande) , je ne regrette pas mon choix d'avoir payé 15€ l'année pour ce service qui est toujours de qualité. Les retours sont gratuits. Très bon SAV qui gère les litiges. Le facteur avait perdu un de mes retours ASOS et le site m'a remboursé ce retour malgré le fait qu'il n'ait pas reçu le colis retour. Toujours de bonnes expériences d'achat sur ASOS

8/10 Ilanamontet16, le 17.08.2020

top

Je commande régulièrement sur Asos et je suis satisfaite à 90% de mes commandes. La marque Asos est abordable et de très bonne qualité. Etant adhérente Asos premium ( livraison en 24h pour toute commande) , je ne regrette pas mon choix d'avoir payé 15€ l'année pour ce service qui est toujours de qualité. Les retours sont gratuits. Très bon SAV qui gère les litiges. Le facteur avait perdu un de mes retours ASOS et le site m'a remboursé ce retour malgré le fait qu'il n'ait pas reçu le colis retour. Toujours de bonnes expériences d'achat sur ASOS

10/10 Ilanamontet16, le 17.08.2020

super

Je commande régulièrement sur Asos et je suis satisfaite à 90% de mes commandes. La marque Asos est abordable et de très bonne qualité. Etant adhérente Asos premium ( livraison en 24h pour toute commande) , je ne regrette pas mon choix d'avoir payé 15€ l'année pour ce service qui est toujours de qualité. Les retours sont gratuits. Très bon SAV qui gère les litiges. Le facteur avait perdu un de mes retours ASOS et le site m'a remboursé ce retour malgré le fait qu'il n'ait pas reçu le colis retour. Toujours de bonnes expériences d'achat sur ASOS

6/10 evelinepoulard, le 14.08.2020

BIEN

date achat 17 / 7 / 2020 date expédition 20 / 7 / 2020 acheté ballerines plates taille 38 noires en promotion à 22. 10€ acheté bracelet cheville doré avec serpent sans promotion 8. 49€ emballage correct délai de livraison respecté pas besoin de retourner la commande bracelet de cheville très bien ballerines bien et conforme à la photo mais la semelle doit être assez fine car quand je les ai portées de 13 heures à 17 heures j'ai eu très mal à la plante des pieds comme si j'étais brûlée jusqu'au lendemain en promo elles coûtaient quand même 22. 10€, j'espère ne plus avoir mal la prochaine fois que je les porterai

9/10 josienkodia22, le 13.08.2020

Asos

Pour ma première commande chez ASOS, j'ai pris des produits de la marque The Ordinary. Sur ASOS, il y a énormément de choix en terme de vêtements mais pour ce qui est des produits beauté, le choix est un peu plus sélectif. Je trouve que le prix des articles était correct comparés à ceux des sites concurrent. La commande à été rapide, elle est arrivée un peu plus tôt que la date prévue et le colis était assez bien emballé. Les produits étaient petits, je ne m'attendais pas à cette taille mais ça ne me dérange pas plus que ça.

10/10 leagdx, le 12.08.2020

Commande asos top

Livraison très rapide en seulement 4 jours avec le weeknd ( dommage que la livraison ne soit pas gratuite) . La commande devait arriver le 14 et elle est arrivée le 12. tout s'est bien déroulé. conforme à la description et à l'image. bonne qualité. bien emballé. Un peu trop de plastique mais bon... j'ai utilisé un code promo en plus des soldes, économie de plus de 50%. Je recommande la gamme Tall malgré que les prix soient un peu élevés Pas besoin de retourner l'article ( les retours sont gratuits) .

9/10 nolwxdrn, le 11.08.2020

Très bien

J'ai acheté une robe bleue, l'article est conforme à ce que j'ai commandé. Néanmoins elle est arrivée avec un trou sur le côté, bien que cela se répare vu le prix de la robe je trouve cela assez dommage. Le délai de livraison est habituel à Asos c'est à dire assez rapide, colis reçu en bon état. Je suis quand même très contente de mon achat malgré un défaut constaté. Je n'ai pas pu retourner la robe car elle est arrivée à mon deuxième domicile donc le temps de la récupérer le délai de retour était passé.

9/10 totadole, le 11.08.2020

Super site !

Je commande souvent car livré en 24h gratuitement et prix attractifs. Le site ASOS propose régulièrement des codes promo ainsi que son application. L'abonnent à 15€ annuel qui offre la livraison en 24h est très pratique, le matin on commande, le lendemain c'est chez soi. Cet abonnement est aussi très économique car la livrassions express 24h coute 10$ et là 15€ en illimité pour 1 an, ce qui est donc rentable au bout de la deuxième commande seulement. Le site web et l'application mobile sont très simple d'utilisation et très rapide à prendre en main. Je recommande.

10/10 buz23, le 10.08.2020

Très bonne booutique

Comme d'habitude, mes enfants s"en donnent à coeur joie sur cette boutique, elles y trouvent tout ce qu'elles veulent. Tee-shirt, sweet, pantalon et autres... Le processus de commande est efficace et le délai de livraison est correct ainsi que l'emballage. Tous les articles sont conformes jusqu'à maintenant, sauf une fois et le retour a été facile. Les articles sont de bonnes qualités et les tailles mentionnées sont bonnes. Malheureusement je n'ai jamais recours encore à un code promo. Je recommande donc vivement ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis