ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2134 notes

  • 5 étoiles
    1808
  • 4 étoiles
    211
  • 3 étoiles
    87
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
10/10 lereignedusparta, le 07.12.2018

Arrivée dans les temps. Qualité au top.

La qualité des produits proposés est très respectable pour le prix, de plus la livraison est assez rapide. J'ai commandé mon bonnet le 26 novembre et recu le vendredi suivant. Pas de code promo ASOS mais une réduction de 20€ à 5€ plus 5€ de frais de port. Emballage en super état, simple et éfficace. J'ai recu le bon produits conforme aux instructions données. Les frais de retour sont gratuits mais je n'ai pas eu à retourner mon produit. Je conseille donc vivement ce site à tous les mordus de mode et en plus il y a un large choix d'articles, tout le monde devrait trouver ce qui lui convient.

9/10 nanhuangperso, le 10.12.2018

Parfait

Bonjour, J'ai commandé une bottine sur ASOS. Je suis très satisfaite de mon achat et très contente de ma première expérience de passer mon commande par ebuyclub. Je vais continuer à utiliser le système d'ebuyclub. Grâce à ebuyclub, ça m'économise beaucoup d’argent. Encore merci une fois à ebuyclub, je regrette d'ailleurs de ne pas l'utiliser avant. Sur ASOS, il n'y a rien à dire, c'est toujours génial, mon site préféré pour toujours. La bottine que j'ai commandé est aussi très bien, le rapport prix est vraiment intéressant!

10/10 gaelleb591, le 10.12.2018

Parfait

Commande d'un gilet et un top. Les deux articles étaient en promotion. La livraison est gratuite à partir de 24. 99€ et les retours sont gratuits et faciles. Les articles me plaisent toutefois j'ai eu besoin de renvoyer le gilet pour prendre la taille au dessus. Depuis le site, la procédure de retour est simple, on a le choix entre plusieurs transporteur et le tout est gratuit. On peut regretter l'absence de bon de retour pré-imprimé comme le font certaines enseignes, ce qui est pratique, surtout lorsque l'on a pas d'imprimante. Sinon, tout a été parfait !

8/10 morganfremont, le 09.12.2018

Parka noir fourrure

Acheté en novembre 2018 - parka ASOS - femme - couleur noire - en taille 32 et 34 - très chaude - fourrure à la capuche très épaisse - de bonne qualité - doublure de la parka toute amovible - taille grand, je fais 158 cm et j'ai retourné les deux articles car les manches étaient trop longues, c'est dommage car joli produit. Je recommande cet article mais pour moi qui n'est pas très grande, la parka est longue mais la qualité est excellent - livraison ASOS rapide et remboursement également très rapide.

9/10 ericrac, le 09.12.2018

Très bon service

Ce site propose de larges choix de produits, idéal pour faire ses achats de Noël ou trouver un cadeau d'anniversaire. La diversité des marque et des prix sont des atouts majeurs de ce site. Marchand fiable et le service après-vente est très efficace : on reçoit une réponse rapide et les opérateurs sont d'une grande aide. Je recommande Rien à dire. Très bonne expérience, un cash back qui respecte les pourcentages annoncés. Je recommande grandement, déjà plusieurs commandes. Contente de mes achats. Site fiable. Déjà parlé de l'application à une dizaine de personnes. Elles recommandent également autour d'elles. Vraiment ravie, je recommencerai sans hésiter.

10/10 dauchydeborah, le 08.12.2018

Toujours contente

J’ai acheté un article vêtement de sport : débardeur kaki Je suis contente de mon achat une nouvelle fois car j’ai trouvé un article original d’une couleur et modèle que je n’aurais pas forcément trouvé en magasin. Le prix était tout à fait raisonnable par rapport à ce que l’on trouve en magasin La commande a été expédié le lendemain du passage de ma commande, donc très rapidement. Les emballages sont toujours très bien scellés et résistants. La seule chose que je regrette chez Asos c’est le manque de codes réductions.

5/10 camatton, le 07.12.2018

Déçue

Mesurant 1m80 j'aime Asos car il propose une catégorie tall, ce qui est hyper intéressant pour les jeans qui sont souvent trop courts en temps normal. Cependant le jean que j'ai commandé ne correspondait pas tellement à la photo et la description du site : il n'était pas en vraie matière jean et il s'agissait en fait d'un jegging plus que d'un jean. Deuxième déception, j'ai commandé un body qui lui non plus ne correspondait pas tellement à la photo, avait l'air très fragile et était petit par rapport à la taille indiquée. Points positifs tout de même : livraison et retours rapides, simples et gratuits en point relai et j'avais bénéficié d'un code promo sur des articles qui étaient déjà en outlet donc le tout ne m'était pas revenu très cher.

10/10 laurielachiaille, le 05.12.2018

Commande cadeau

J'ai passé ma première commande sur le site asos après en avoir entendu parler. Je suis très satisfaite de cette commande. Tout d'abord les articles ne sont pas chers et grâce au black friday j'ai bénéficié d'une remise de 8€, ce qui n'est pas négligeable. De plus, la livraison est offerte. Tout est fait pour le client revienne sur le site. La livraison a été bien suivie et rapide. Etant la première fois, je ne savais pas à quoi m'attendre de la qualité des articles. J'ai commandé une chemise et un pull pour homme, j'ai été agréablement surprise de la qualité de la chemise. Je recommanderai donc sur ce site sans hésiter !

8/10 Eamensahi, le 04.12.2018

Commande asos

J ai acheté un ensemble costume 3pieces avec chemise, cravate... Pour mon époux. Commande rapide avec un ensemble de très grande qualité, un peu déçu de la texture de la cravate qui semblait plus soyeuse en photo, à voir porté... J ai bénéficié d un remboursement de 4, 5%. Le guide des taille m à beaucoup aidé pour choisir la taille qu il fallait ( conversion taille américaine) donc pas de retour prévu... Comme d'habitude sur asos, le délai de livraison est respecté avec un emballage plutôt soigné.

10/10 virginimmerzeel, le 03.12.2018

ASOS site de mode

tres bon site de mode et de confiance, prix competitifs auxquels on rajoute des codes de réduction très régulièrement. Tres bon suivi de commande et surtout réception rapide, meme si le colis vient d Angleterre. Articles bien emballés, conformes à la description . articles de marque ou pas, il y en a pour tous les prix , des produits de beauté jusqu'aux vetements en passant par les accessoires. Hommes et femmes y trouvent leur bonheur. promotion permanente de 10 pour cent pour les étudiants, plus cahback.

10/10 nalyr, le 02.12.2018

J'adore Asos !

J'ai acheté une robe à carreaux miss guided, un pull gris à sequins de chez new Look, une robe moulante grise style casual, un pull tricoté rouge tombant sur les épaules et un pull ample avec des imprimés "animal". Je n'ai jamais été déçue par le site d'Asos, il y a de nombreux choix, la livraison est rapide, et le service client efficace lorsqu'il y a un souci. Je fais 1m53 c'est appréciable de voir qu'il y a une collection "petite" surtout pout les robes longues moi qui adore. Les retours sont simples on a juste à télécharger le bon de retour et voilà !

7/10 gaelle.huas, le 02.12.2018

Top !

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Asos. On trouve tous styles de vêtements, à tous les prix et de toutes les marques ! Il est parfois un peu difficile de s'y retrouver car il y a beaucoup d'articles ( 40 000 ! ) . Ce site a donc les inconvénients de ses qualités ! On trouve également plein d'accessoires ( chaussures, bonnets, chapeaux etc... ) . Je n'ai jamais rencontré de problèmes avec la livraison et côté qualité je n'ai pas rencontré de souci non plus. Jusqu'à présent je suis satisfaite.

8/10 arthurdowling1801, le 01.12.2018

avis

Bonjour, un site parfais avec beaucoup de choix d'article très variés, les recherches sont précises et efficaces, les tarifs des articles sont très intéressent par rapport à d'autre site consulté précédemment et le délais de livraison très rapide. l'emballage du colis est correct, je recommande le site, pour tout les amateurs de sneakers et d'habits de bonnes marque style adidas ou nike, frais de port gratuit ce qui est tres interessant c'est pour cela que je n'hesiterai pas à effectuer de nouveaux achats sur ce site

10/10 pleguillou, le 01.12.2018

Nickel

2ème commande chez Asos. Cette fois-ci un blouson pour mon fils et une ceinture ( en fait la ceinture était pour atteindre le montant minimum pour avoir les frais de port offerts) . Commande le vendredi des black friday ( soit un jour de forte affluence) , colis reçu le mercredi. Soit envoi très rapide. Information régulière de l'avancement de livraison de colis. A réception, blouson très beau. Taille qui correspond à ce qui est indiqué sur le site. Ceinture semblait un peu plus large sur le site mais bel article. Avis très positif sur le site : Qualité - Prix - Information et Délai de livraison. Site à recommander ++++

10/10 adele200122, le 30.11.2018

Super

Mes commandes pour Noël ont été reçues largement dans les temps annoncés. Je l'ai reçue en seulement 5 jours, contre une dizaine de jour prévue a l'origine. Je n'ai eu aucun problème lors de l'achat. J'ai pu bénéficier de codes promos. Les objets fragiles étaient bien protégés, et mon colis était fidèle à ma commande, je suis ravie ! J'avais commandé un habit et une tasse qui sont arrivés en bon état. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Enfin, je recommande Asos, un site de qualité et fiable !

10/10 aimenmoumit, le 28.11.2018

Avis ASOS

J'ai acheté une veste matelassée adidas sur le site ASOS le 22 Novembre 2018. Tout le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo ce qui m'a beaucoup aidé et qui m'a abaissée le prix de 40 euros ce qui n'est pas rien. Le délai a été respecté car j'ai été livré en 5 jours. L'emballage en bon état pas de déchirure. L'article que j'ai acheté est à la hauteur de mon attente, couture parfaite aucune dégradation du produit. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits car il était à ma taille.

8/10 sfrex, le 27.11.2018

1er achat satisfaisant

C'est la première fois que je commande sur ce site à la demande de ma fille adolescente qui avait repéré un pull noir avec des sequins pour Noël. Je suis très satisfaite, toutes les tailles étaient disponibles et conforme au guide des tailles. à la réception, aucune déception, tout est conforme à la photo, la forme la couleur tout est parfait. De plus livraison très rapide en relais colis. Seul petit bémol, je n'ai pas trouvé de code promo pour une petite remise ou obtenir la livraison gratuite.

10/10 emmylerandy, le 26.11.2018

Commande Jean ASOS

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, comme d'habitude je suis satisfaite. J'ai pris l'habitude de commander des jeans Tall sur asos par rapport à ma taille. Ils sont de bonne qualité, ils coûtent un peu cher mais c'est un investissement ! Ils sont arrivés rapidement et dans les temps convenus et le cashback a fonctionné. RIen à redire.

10/10 elocat90, le 26.11.2018

Impossible de ne pas commander sur ce site!

Chaque fois que je commande sur le site, je déniche toujours un code promo, j'ai l'impression qu'il y en a régulièrement de disponibles. Tous les articles que j'ai commandé ont toujours été conformes aux attentes. Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue ni par les articles, ni par la livraison qui se fait très rapidement. Je n'ai donc jamais eu besoin de retourner des articles ( trop petits, grands, défectueux, etc... ) . Les frais de port ne sont pas excessifs selon moi comparés à d'autres sites. Les colis sont bien emballés et les articles bien protégés je trouve. Je recommande !

10/10 Luongalfa, le 26.11.2018

Super site !

Bonjour, je viens de réaliser l'achat de deux paires de chaussures de la marque VANS modèle OLD SKOOL avec des motifs de flammes et je n'en reviens toujours pas de les avoir trouvé disponible à ma taille sur ce site ! De plus grâce aux promotions liées au Black Friday elles me sont revenues vraiment peu chères comparé à d'autres sites marchands. Mais comment vous dire que ce fut une expérience totalement invraisemblable que de passer commande sur ce site. Tout était si simple et si facile et hyper intuitif. Asos je ne vous oublierai jamais, merci encore ! !

6/10 lucasperales66, le 25.11.2018

Premier achat chez ASOS

Ce fut ma première commande sur ASOS, je me suis offert une chemise blanche et une crème hydratante de la marque Men-u! ! Le processus de commande s'est très bien déroulé, j'ai pu disposer d'un code promo étudiant ! ! J'ai reçu plus de 4€ de cashback grâce à EBuyClub! ! Je n'ai pas encore reçu ma commande, mais cela ne saurait tarder. Je renouvellerais l'expérience sur le site ASOS, de part son pourcentage de cashback intéressant. En cas de problème, le retour de produit est gratuit chez ASOS. De plus ASOS à une politique pour les jeunes, grâce à des offres promotionnels étudiants, ce qui le rend très attractif! !

7/10 julienplaye62, le 25.11.2018

Asos avis

J'ai acheté un certain nombre d'articles ( vêtements principalement) sur le site il y a de cela 2 jours. Ma commande s'est bien déroulée, du moins au bout de la seconde fois. En effet, et cela ne m'est pas arrivé qu'une fois, il arrive que le panier disparaît, faisant s'envoler de longues heures de recherches. Je n'ai pas encore reçu le colis mais comme à chaque fois les articles correspondent aux produits achetés. Je n'ai jamais été désagréablement surpris par une commande sur le site d'ASOS. FR.

10/10 gabriellembatchi, le 24.11.2018

client satisfaite

Je suis satisfaire de ma commande, j'ai eu droit à un code promo et un cashback quoi de mieux ! J'ai acheté une bague serpent très classe et peu chère le processus de ma commande s'est bien déroulé. le délai de livraison était de 5 jours et celui-ci a été respecter, l'emballage était correct. Je ne m'attendais à de la grande qualité mais j'étais plutot surprise de celle-ci, une bonne surprise biensur. Encore heureuse je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je pense sincèrement que je commanderai. MAINTENANT A MOI LES 20 CENTIMES

8/10 teoturp, le 23.11.2018

ASOS

Je donne mon avis sur le site ASOS, j'ai acheté une parka de marque bershka , la commande a été passer très facilement , j'ai eu un code de promo : HELLO15 , si il est encore disponible . Le délai de livraison était bon , même en avance . Et j'avais déjà commander sur ce site ( des claquettes de marque Lacoste en mois de juin et très satisfait de ma commande , très fiable et de nombreuse promotion presque constamment . Je recommande se site a tous les clients qui aime le shopping car beaucoup de produit .

10/10 gayedsofiane, le 22.11.2018

AVIS

Bonjour j'ai acheté une vesteellesse - Veste à enfiler avec logo réfléchissant - Noir. La date d'achat était le 8 novembre 2018. L'article a était envoyer le 9 et recu le 12 novembre 2018. J'ai pu bénéficier d'un code promos grâce a se site. le délai à été dépasser d'un jours met malgré tous reçu en très bonne état. L'emballage bien emballer sans choc. L'article était bel est bien conforme et a la bonne taille grâce au guide de taille asos. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car la taille était parfaite

10/10 nourddinehamdaoui25, le 19.11.2018

Livraison express !

Je n'ai à peine eu le temps de penser à la livraison de mon produit était déjà là ! Des chaussettes de Noël que je vais glisser dans un calendrier de l'Avent personnalisé, pour apporter encore plus de magie de Noël à mes proches ! L'article est super mignon, à la bonne taille et sans effilochures disgracieuses qui pourrait venir gâcher le plaisir de les porter ou générer une gêne aux pieds. La couleur est conforme à la photo, mon seul regret est que j'aurai dû en commander encore plus afin de satisfaire tout le monde, et moi aussi !

10/10 vareilleflorian, le 14.11.2018

Super site

Mon achat a été sur simple et les produits sont de très grande qualité. J'ai acheté un pull en maille bleu le 13 novembre et pour commander rien de plus simple. J'ai pu bénéficier de -20% grace au partenariat avec Boursorama Banque c'est super. La livraison est très rapide en seulement 3 jours sans frais. L'emballage est de qualité et protège le produit comme il se doit. En ce qui concerne les produits achetés il correspondent avec ce que j'ai pu voir sur le site et sont d'une qualité supérieures.

6/10 loulou337, le 10.11.2018

Asos

J ai visité le site asos sur les conseils d une amie et j y est commander des vêtements pour mes deux enfants des ados La commande c est très bien déroulé pas eu de code promo le délai de livraison a été respecté et l emballage soigné les articles était conforme à la description et aux photos du site Pas eu besoin de retourner aucun article Je retourne sur le site régulièrement pour y découvrir les nouveautés Et y faire d éventuel commande pour la fin d année pour mes enfants qui sont très contents de la découverte du site

10/10 blayoandreas, le 10.11.2018

Très bon rapport qualité prix

J'ai effectué une commande chez ce vendeur, j'en suis très satisfait ce n'est pas la première fois et ce ne sera surement pas la dernière, ma commande est arrivée dans les délais estimés. La commande est arrivée en parfait état, les habits étaient de la bonne taille, la qualité espéré était présente, j'ai eu a faire a un retour pour un article que ne me plaisait pas mais le retour c'est extrêmement bien effectué le remboursement est arrivé par la suite, je n'ai eu aucun frais a ma charge. Je recommande fortement ce marchand.

10/10 xsaji95, le 07.11.2018

Asos c'est grandiose

En ce qui me concerne, j’ai commandé 2 fois et n’ai eu aucun souci. J’ai profité de belles réductions également, et croyez-moi, je compare tous les sites !!! Ainsi, je ne peux pas critiquer car mon expérience est bonne. Je suis par contre désolée pour vous. Contente de mon achat sur asos ! Variété des produits, prix intéressant surtout pour les étudiants étant donné qu'il y a -10% pour les étudiants ! Délai de livraison satisfaisant bon achat site sérieux et fiable la livraison est super rapide et une bonne communication , un suivi sérieux vêtements de bonne qualité je recommande ce site

9/10 franchenry, le 03.11.2018

Pas chère et rapide

Bonjour, j'ai acheté des vêtements notamment un jogging et des sous pulls. La commande s'est passé sans aucun problème et c'est facile de commander sur ce site. La livraison est très rapide et le délais est respecté. J'ai reçu mon colis 2 jours après ma commande. L'emballage se fait dans un gros sac plastique mais résistant . j'ai bien reçu ce que j'ai commandé, est au niveau de la qualité, c'est conforme au prix de l'achat, c'est à dire chip mais d'une qualité acceptable. Le rendu est très bien mais ce sont des articles qui ne résisterons pas beaucoup dans le temps à mon avis.

10/10 saraa, le 02.11.2018

ASOS FOREVER

J'ai commencé à acheter chez ASOS car il y avait des vraies tailles pour les Skinny, taille 32 et 34. Du coup je commande très régulièrement depuis 2008, leur marque ASOS qui est excellente, et les autres marques puisqu'ils sont également revendeurs. Les rares fois où j'ai eu un problème, ASOS à toujours réagit très vite ( mauvais articles envoyés, articles défectueux, ASOS m'a toujours renvoyé le bon article immédiatement) . Retours très faciles et remboursement rapides. SAV professionnel et beaucoup de code de réduction personnalisés pour récompenser la fidelité. Au TOP.

10/10 ea8aeb1532, le 01.11.2018

le bon avis

Depuis que je connais ce site, je commande souvent déçu c’est le premier site que je regarde lorsque je veux acheter des vêtements et j’ai toujours été plus que satisfait . J’ai toujours reçu mes articles à temps, je n’ai jamais eu de retard de livraison ( environ une semaine) . J’achete essentiellement des vêtements de la marque ASOS qui sont de très bonnes qualités pour un prix plus qu’abordable Il y en a pour tous les goûts et le site propose souvent des promotions très intéressantes. Le site est vraiment parfait Je commanderai à nouveau. Je le recommande. merci beaucoup

9/10 playbylove, le 01.11.2018

Merci pour nous les rondes

Toute grosse que je suis et après 2 décennies à agoniser devant les boutiques de vêtements, qu'elles soient en ligne ou en pas de porte enfin je trouve des vêtements plus size qui soient beaux et raffinés... des vêtements qui m'habillent et non me camouflent ( catégorie CURVE) . Et vous savez quoi ? Même mes pieds potelés sont comme des princes grace aux modèles wide fit ( pieds larges) ... quelle superbe révolution. Ca peut sembler dingue, mais pour moi c'est toute une vie qui a changé. Merci ASOS. Merci pour tout.

9/10 murtacaroline, le 31.10.2018

Robe

J'ai acheté une robe bleue en tulle pour de grandes occasions comme pour un mariage. Je l'ai acheté début septembre. Je n' ai pas rencontré de problème lors de l'achat de ce produit . Je n'ai pas beneficié de code promotionnel car le prix étant déjà bas et en reduction et la livraison gratuite . Le délais de livraison a été rapide en 1 semaine J'ai pu recevoir mon article conforme à la description . Très belle robe je ne regrette pas mon achat . Je n'ai donc pas retourné mon article et je recommande ce site.

10/10 rayanbouchouicha1, le 31.10.2018

Site parfait

Depuis que je connais ce site, je commande souvent déçu c’est le premier site que je regarde lorsque je veux acheter des vêtements et j’ai toujours été plus que satisfait . J’ai toujours reçu mes articles à temps, je n’ai jamais eu de retard de livraison ( environ une semaine) . J’achete essentiellement des vêtements de la marque ASOS qui sont de très bonnes qualités pour un prix plus qu’abordable Il y en a pour tous les goûts et le site propose souvent des promotions très intéressantes. Le site est vraiment parfait Je commanderai à nouveau. Je le recommande

9/10 delaruemehdi, le 29.10.2018

Prix attractif et produits sympa

Après avoir fait une commande sur ASOS je suis satisfait. Il y a souvent des promos, la livraison est rapide et il y a beaucoup de choix notamment dans les grandes tailles. Donc je suis content de mes achats. Seul hic, j'avais deux articles dans mon panier le temps de faire le tour du site pour compléter ma commande, et lorsque j'ai voulu finaliser cette dernière je il manquait deux produits qui n'était plus disponible. Il serait bien de réservé durant 30min les produits mis dans la panier comme sur d'autres sites.

6/10 madecj, le 28.10.2018

Jolie veste

J'ai commandé une veste sur le site. Elle est très jolie; le prix est correct cependant je pensais acheter une veste entièrement doublée idéale pour l'hiver. Cependant elle n'est doublée qu'aux extrémités, là où la doublure se voit. Tout l'intérieur de la veste n'est pas doublé ce qui implique une veste très bien pour la mi saison, mais pour l'hiver, elle sera trop légère. Sinon, niveau livraison, je n'ai pas attendu undélai trop long ( environ deux semaines, ce qui était indiqué lors de ma commande) , le colis a été livré en bon état.

10/10 1fa0e9cc58, le 26.10.2018

Le bon avis

J'ai effectué un achat chez Asos, j'était pleinement satisfaite de mon achat. Les produits ne sont pas d'une qualité irréprochable. Les frais de livraisons sont corrects, la démarche pour le renvoi des produits pourraient être plus simple. Je n'ai pas eu de code promo. Les produits sont bien emballés. Attention au niveau des tailles, ça taille grand. Il y a des articles a tous les prix, pour toutes les bourses. L'envoi des articles est assez rapide, en quelques jours c'est dans votre boite aux lettres. merci beaucoup

10/10 armellelnrs, le 26.10.2018

premier achat via ebuyclub

Mon premier achat sur ASOS via ebuyclub s'est très bien déroulé. Je connaissais déjà le site ASOS, achetant régulièrement mes vêtements là-bas. Je ne suis jamais déçue par la qualité des produits et du service de livraison de ce site. L'article commandé correspondait tout à fait à mes attentes malgré la longueur du pull qui, j'espérais, être un peu plus longue. Malgré ce petit point négatif, la qualité du pull est excellente et tien assez chaud pour ce début d'automne. Je recommande ce site à mon entourage.

10/10 nasserhamdisarlmunozeth, le 24.10.2018

ASOS

J'ai acheté des tee-shirts Vans pour mon fils au 1er septembre 2018 Tout s'est bien déroulé au niveau du processus de ma commande Je n'ai pas eu recours à un code promo Le délai de livraison à bien été respecté comme d'habitude en 3-4 jours L'emballage été très satisfaisant Les articles été conforme à ce qu j'ai commandé , la qualité est très bonne comme a se que je m'attendais Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les articles taille correctement la taille choisi pour mon fils

10/10 abdrahmanazouz, le 23.10.2018

Bone merchandise

Bon merchandise et trés jolie sur led commande et j"aime le centre appele quie raconte votre questione et je respire de fait un mourire de marchande a LA maison mais je fait des etude a ta mére alore native da Joliet cette centre a forming de matriculate avec you led chose transillumination sans batteries out native Billy Notre face acotter de too badriss jolie de too bonfire aller avec you a LA maison bonfire mauvese notice router a LA grossed téte par CE que be Jaime pas de yansformation killer

10/10 lebasamandine, le 22.10.2018

Super

Je commande souvent sur ASOS, cette fois-ci j'ai craqué sur un long manteau de chez New Look, il taille très bien et est très doux. Je l'ai reçu en temps et en heure, en à peine quelque jours il était déjà au relais du coin. Vraiment tout est parfait, autant la livraison que la qualité du produit, vraiment je recommande. Ce site est très fiable, et permet les retours gratuits grâce à leur étiquette retour. Le seul inconvénient ce serait mon code promo étudiant qui ne fonctionne pas, mais ils vont bientôt régler ce problème, personnel très agréable via mail.

9/10 Kellysow, le 22.10.2018

Très satisfaite

J'ai réalisé plusieurs commandes sur le site, aussi bien des habits que des chaussures dans plusieurs styles différents ( combinaisons, robes de soirées mais aussi hauts de survêtements etc... ) . Articles de qualité, une grande variété de marques et de types d'articles, beaucoup de tendances... Le site est moderne et fonctionne très bien, possibilité d'enregistrer des favoris ! Les commandes sont expédiées rapidement et mention spéciale pour les retours, très rapides et pratiques à mettre en place. Aucun problème rencontré

8/10 anicet974, le 20.10.2018

première commande

très satisfaite de cette première commande c'était des baskets le produit est arrivé rapidement et correspondait à mes attentes. J'ai commandé sur ce site car les retours sont gratuits et ceci est très importants lorsque les articles commandés ne conviennent pas. Ce n'était pas le cas et de plus le colis est arrivé intact sans aucun impact ce qui me conforte dans le fait que je recommanderai sans aucun doute sur ce site. La qualité de l'article répond à toutes mes attentes je ne suis donc pas du tout déçue.

10/10 jeromegaildraud, le 20.10.2018

Parfait

J'ai acheté des tee shirts et une doudoune. Très grand choix de modèles, les prix sont corrects, la livraison est gratuite. Le tout est arrivé rapidement, bien emballé ( qui plus est dans un emballage recyclable et facile à ouvrir) , donc, très satisfait de ma 1ère commande et je recommanderai. J'ai aussi bien aimé pour le choix des tailles, il est indiqué la taille du mannequin ainsi que la taille du modèle qu'il porte, ce qui, personnellement, m'a été bien utile, sans ça, j'aurais pris du L et, en fait, le M suffit.

10/10 micksantospt, le 19.10.2018

Livraison et prix top !

J'ai commandé des chaussettes par 5 et boxers par 3 en lots à un super prix pour moins de 15€ et tout ça hors période de soldes où les stocks se font rares. La livraison a été très rapide sans payer de supplément et correctement emballé avec un poignet pour que ce soit plus pratique à porter. Avec la possibilité de filtrer par physique que ce soit les très grands ou les bien portants la collection est bien triée. A recommander les yeux fermés, un marchand professionnel et un choix unique à un prix très correct.

10/10 chloeflo, le 18.10.2018

très bien

nous avons achété un jean ' Tall' car vous trouverez sur ce site un rayon pour les grands ! ! L'envoi est rapide et soigné et il y a un suivi de livraison tenu à jour , à chaque fois nous avons été livrés avant la date prévue . C'est un site avec beaucoup de choix et nous n'avons jamais été déçue , les tailles correspondent bien ainsi que que les photos qui sont conformes au produit livré Nous commandons très souvent chez eux et à chaque fois c'est nickel pour la période de Noel ne pas s'y prendre au dernier moment quand même

10/10 margauxgillio78, le 18.10.2018

Commande Asos

J'ai commandé une robe, des talons ainsi qu'une banane le 5 / 09 / 2018. Tout s'est bien déroulé, j'avais besoin de cette commande en urgence et tout a été livré en temps et en heur ( Livraison 24H) . Tout était conforme, bien emballé dans des petits sac séparés. Je recommande ASOS, site très facile et très pratique à utiliser. Seul petit soucis : la robe était froissée mais ce n'est pas très grave et même normal en sachant le parcours du colis. Je n'ai pas eu recours à un code promo, si oui, je ne m'en souviens pas.

10/10 juliechevalier67150, le 14.10.2018

Body dentelle

J'ai commandé un body en dentelle rouge. Il taille parfaitement bien. J'avais demandé une livraison rapide, et j'ai effectivement reçu ma commande en moins de 48 heures ( commandée le mercredi soir et reçu le vendredi avant midi) . Le body était très bien emballé, il n'y avait aucun problème au niveau des finitions. A l'intérieur du paquet, il y avait également un papier avec la possibilité de retourner le produit, si ce dernier ne convenait pas. pour ma part je n'ai pas eu besoin de le retourner car il correspondait parfaitement à mes attentes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.