ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2290 notes

  • 5 étoiles
    1915
  • 4 étoiles
    251
  • 3 étoiles
    90
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    13
TOP AVIS :
10/10 paulfrancois2212, le 19.01.2019

Commande

J'ai acheté un jean , une paire de chaussures nike cortez et un t-shirt adidas . J'ai commandé ces articles le 11 janvier 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo ASOS. Le délai de livraison a été respecté, commande reçue deux jours avant la date de livraison estimée. L'emballage était correct, et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, et la qualité correspondait à mes attentes. Je n'ai pas eu à retourner des articles de ma commande.

10/10 patriciabouronpb, le 06.06.2019

achat vêtement

J'ai acheté pour mon fils de 15 ans, un jogging, un t-shirt et un short début mai. La commande s'est très bien passé, on m'a signalé qu'un produit était en rupture de stock et donc ne pourrait pas être livré ce qui est bien de l'apprendre en amont. Je n'ai eu malheureusement aucun recours à un code promo. Le délai de livraison était exactement ce qui m'avait été signalé en amont, rien à redire. L'emballage était impeccable. Produits de très bonne qualité avec des tailles qui correspondaient parfaitement. Aucun retour n'a été fait des produits commandés. Je recommande pleinement ce site ++++++

8/10 yannguerrier, le 05.06.2019

Je recommande ASOS

Bonjour à tous, je recommande vivement de commander sur ASOS. Les produits sont de qualités, pour ma part je parle des jeans, les prix sont raisonnables selon les budgets de chacun, leur point fort étant la livraison, 2 à 3 jours ouvrés mais également le retour si le produit ne convient pas. Gratuit, il suffit de retourner le produit par voie postal, la poste peut récupérer directement dans votre boite au lettre, et le remboursement se fait rapidement par virement direct. Dommage que le cashback soit si bas, sinon je commanderai surement d'avantage haha.

10/10 vidivicious, le 03.06.2019

excellent site

achats effectué le 15 / 05 / 2019 Vans - Sweat-shirt color block - Blanc et Bolongaro Trevor - Jean skinny livraison toujours dans le délai annoncé ( 5 jours environ ) et en bonne état. le jeans était malheureusement pas de la bonne couleur j'ai donc fait un retour gratuit en point relai prés de chez moi compter 15 jours pour le retour de l'article et 1 ou 2 jours pour le remboursement . A part cela quand on connait sa taille c'est le site idéal avec un grand choix d'article des réduction et des codes promo assez fréquent cumulable avec les cashback de ebuyclub vous trouverez de tout et pour toutes les bourses sans bouger de chez vous. Un incontournable dont je ne peut plus me passer.

2/10 circey, le 01.06.2019

Perte de temps !!

J'ai commandé le 20 mai 2019, je n'ai jamais rien reçu. Zéro colis, rien, nada. Mais aujourd'hui je reçois un message disant que mon retour d'articles a bien été reçu et que je vais être remboursée. Comment aurais-je pu renvoyer des articles que je n'ai jamais reçus ? ? ? ? ? N'importe quoi. Grosse perte de temps, je déconseille. NUL ! Les articles étaient pour un mariage prévu en juin, il ne me reste qu'à trouver autre chose à la dernière minute. Je ne recommande pas ce site et je n'achèterai évidemment plus dessus.

10/10 berenicebernigaud, le 31.05.2019

Parfait

Achat effectué en avril, commande de deux articles ( un pantalon et des lunettes de soleil) . Les articles sont biens conformes à ceux présentés sur le site et les tailles sont correctes. Ils sont aussi de très bonne qualité. La livraison est très rapide, livraison en une semaine choisie lors de la commande et les articles sont arrivés en seulement 4 jours ! Le colis était très bien emballé, chaque article étant emballé séparément. Pas besoin de retourner quoi que ce soit, tout s'est très bien passé.

10/10 gomazsels, le 30.05.2019

commande asos

J'ai acheté un t shirt le 28 mai. Le processus s'achat c'est bien passé, j'ai utilisé min code promotion d'étudiant de 10%. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais elle ne devrais pas tardé a arrivé. Ce n'est pas la première fois que je commande sur asos, je ne suis jamais déçus. Les articles acheté sont toujours conforme, le guide de taille indique bien notre bonne taille. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes colis depuis que je commande sur ce site et je commande depuis très longtemps. Je recommande.

9/10 elmoutamidnisrine, le 27.05.2019

Site dont je ne peux plus me passer!

Cela va faire un an que je commande régulièrement sur Asos au lieu d'acheter mes habits en magasin et j'en suis très satisfaite. La qualité est au rendez-vous, les prix abordables ( grâce notamment à des codes promos dont les -10% pour les étudiants) et la livraison est assez rapide ( en général 3 à 5 jours) . Les retours sont faciles à effectuer et gratuits, ce qui est un énorme plus et permet de se laisser tenter plus facilement sans avoir la crainte de se retrouver avec un habits qui ne nous convient / va pas sous le bras! La multitude de marques présentes sur le site et les nombreuses catégories ( habits, chaussures, accessoires, cadeaux... ) font d'Asos un site multifonction et au final bien mieux que beaucoup de magasins dans lesquels j'avais l'habitude de me rendre!

10/10 Restling, le 27.05.2019

Bon site de vêtements

J'ai acheté le mois dernier des t-shirts pour mes filles pré-ados. Elles ont facilement trouvé leur bonheur parmi toutes les références proposées. De plus, les prix ne sont pas très élevés, ce qui m'a permis de leur acheter plusieurs articles chacune sans me ruiner. Le colis est arrivé rapidement, en quelques jours à peine, les articles étaient correctement emballés, rien à signaler. La qualité est bonne mais pas non plus excellente ( normal pour le prix) Je n'ai pas utilisé de code promo, je n'en ai pas trouvé ce jour-là.

10/10 xuoneg, le 25.05.2019

Asos

Mon colis a mis à peine 3 jours à arriver. Je suis toujours satisfaite chez Asos pour leur rapidité ( hors solde bien évidemment) . Le colis était en très bon état, l'emballage était correct. Tous les articles étaient conformes à ma commande et aux images du site, les vêtements taillent parfaitement et sont de très bonne qualité. Je n'ai eu aucun de défaut de fabrication, rien de cassé ni d'endommagé. Tous les articles étaient dans le colis, il n'y a eu aucun oubli. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis, comme toujours !

10/10 brunop3, le 23.05.2019

Achat de Sac 40l

Très satisfait de mon achat. Livraison rapide et sans surprise. J'ai acheté un sac Eastpak livraison offerte via un code promo pour 28 euros. L'article correspond bien à mon achat et est en bon état. Je recommande ce site qui est fiable. Le site est bien organisé, facile d'accès. Des promotions sont souvent proposées ce qui incite à effectuer des commandes. Il y a un large choix de produits à différents tarifs. Je repasserai des commandes sur ce site. Le site pour moi est de confiance avec la possiblité de payer par PayPal.

10/10 amandinedenecker, le 22.05.2019

Mes commandes ASOS

J'achète souvent sur ASOS car c'est un site que je trouve super, il y a régulièrement des nouveaux articles, nouvelles collections toutes plus belles les une que les autres et des parfois même des articles que l'ont trouve nulle part ailleurs. Je suis la plupart du temps toujours satisfaite de ce que je reçoit, tout est parfaitement emballé avec soin j'ai du une seule fois renvoyer un article qui ne m'aller les pas et le retour / remboursement s'est très bien passé. Je recommande à 100% ce site, je suis ravie qu'il existe en France.

10/10 aglaedupe85, le 22.05.2019

commande asos

J'ai commandé sur Asos, deux hauts de maillot de bain ainsi qu'un tee-shirt blanc tout simple, je les aies reçus en moins d'une semaine directement dans ma boite aux lettres avec une livraison gratuite. Il n'y avait pas de code promo disponible au moment où j'ai commandé mais j'ai pu bénéficier d'un cashback de 6% grâce à ebuyclub. J'avais commandé le même haut de maillot de bain dans deux tailles différents pour être sur, il y en avait donc un mieux que l'autre. J'ai ensuite procédé au retour ( gratuit) de la taille qui n'allait pas et j'avais juste à déposer le colis dans ma boite aux lettres, et le lendemain matin le facteur passait le prendre. Pour le reste des articles, tout était parfait ! J'étais donc très contente

8/10 sidonie54, le 17.05.2019

Bien

Site correct où il y a des articles pour tous les styles, même si certaines pièces sont beaucoup trop chères pour ce qu'elles sont. J'y ai acheté un manteau noir ; j'ai reçu un coupe vent. Cela ne me dérange pas car j'aime les manteaux légers mais pour quelqu'un qui cherchait un petit manteau, quand même plus épais qu'un coupe vent, ce n'est pas acceptable. Les articles que j'ai auparavant commandé restent de bonne qualité, mais il ne faut pas hésiter à lire les avis. Bonne livraison. Magasin recommandé.

10/10 cotritant, le 17.05.2019

PARFAIT

J'ai acheté une paire de sandales a plateforme, la commande s'est bien deroulée et la livraison respectée. Le produit est bien emballée comme toujours chez Asos. Qualité asos au rendez-vous et conforme aux photos et video sur le site Pas besoin de retourner l'article mais les retours sont gratuits sur asos et simple a effectuer car j'ai deja du le faire Je recommande ce site pour passer vos achats futurs, vous trouvez de tout ( vetements, chaussures, accessoires ) et pour toutes les morphologies ( categories speciales petites, grande, curvy ... )

10/10 msoyyare, le 14.05.2019

Commande chez ASOS

J'ai acheté un T-shirt "Ellesse", Legging, et un Pull, le 4 décembre 2018. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en trois à quatre jours. Oui, l'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que j'ai pensé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 agnes081, le 11.05.2019

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté des vêtements courant avril 2018 pour ma fille adolescente. Il y a un bon choix, de vêtements, de chaussures et d'accessoires. Les prix sont abordables et les vêtements sont de bonne qualité dans la durée. Entièrement satisfaite de mon achat et pour y avoir eu recours sur des commandes précédentes les retours sont faciles et gratuits. On peut même déposer son retour dans sa boîte aux lettres sans frais supplémentaires. Seul bémol : impossible de trouver des codes promos quand on commande;

3/10 olivierchatelee, le 10.05.2019

Bof

Site qui propose nombreux articles. Il s'agit essentiellement d'articles de sports. Les prix sont interessants. Site pour les jeunes. Plusieurs coupes proposees pour toutes les morphologie. Les articles taillent grands. Les coupes ne conviennent pas a tout le monde. Ai commande a plusieurs reprises mais je n'ai jamais trouve la bonne coupe. Les frais de livraison sont gratuits. Les livraisons se font rapidement a domicile. Les retours sont faciles. Les remboursement se font egalement rapidement.

10/10 kerouacc, le 09.05.2019

Un must-have

Asos est clairement un must-have en terme de site. Ce site à l'avantage de réunir plus d'une centaine de marque dans un même point. Je commande de ce fait assez souvent chez Asos. Ayant pris la livraison premier à 15€ / an la livraison en 1 jour ouvré est gratuite et arrive bien évidemment en temps et en heure. De plus, les articles arrivent toujours bien emballés dans un emballage noir et blanc signé Asos. Les articles achetés sont toujours conformes à leur description et chaque articles est porté par un modèle avec à l'appuie des photos sous différents angles et une vidéo.

7/10 VERO1102, le 08.05.2019

Commande ASOS

J'ai passé une commande asos pour mes deux filles de 13 ans et 16 ans. Très satisfaite de mon achat, comme d'habitude la commande et la livraison sont plus que correct. la navigation sur le site ASOS est très facile et plutôt intuitive, en tout cas je n'ai même plus besoin de le faire puisque mes filles, à elles deux, le font sans aucun problème... . . c'est pour dire... . je recommanderai volontiers, en plus avec le cashback et les codes promotions que nous fourni ebuyclub, c'est souvent très intéressant. A bientôt

9/10 esiberkat, le 06.05.2019

Un test qui est une très bonne experience!!

J'ai décidé de tester ce site internet ( asos) en achetant mes tenues d'été car le soleil et la chaleur approchent. J'ai donc acheté une dizaine d'articles ( short, jupe, sandales, talons... ) et je n'ai pas été déçu! ! J'ai renvoyé un seul article ( les frais d'envois sont gratuits) car il ne m'allait pas très bien, donc rien à voir avec le marchant. En revanche, je vous conseil de bien lire les recommandations pour les tailles ( surtout les chaussures! ) car vous pouvez faire une fois du XS et sur un autre article du M. Donc penser à vérifier vos mensurations avant vos achats. Bon shopping.

10/10 esrenov38, le 05.05.2019

Cadeau pour ma femme

J'ai commandé des robes un peu en urgence, pour un cadeau d'anniversaire dont elle avais vue depuis un moment. les larges choix de model et style est super, on peut trouver des choses selon sa morphologie, son budget et ses goûts. la livraison était rapide en point relais et les produits toujours de qualité, même pour les prix très mini. c'est toujours un plaisir de commander sur ce site. Le site ASOS est vraiment sérieux ! Y a pas a dire on peut trouver de tout sur ce site peu importe ce que l’on recherche. Et au niveau du cashback, il faudrait juste rehausser un peu le pourcentage mais après je ne sais pas si cela sera possible. Le délai de livraison est juste parfait, ma commande est arrivé en 3 jours.

6/10 nisrine0002, le 03.05.2019

assez bon site

j'ai fais plusieurs commandes sur ASOS. Elles se sont toutes bien déroulées et les delais de livraison sont vraiment tres rapides ( moins de 4 jours) . Le site est bien présenté. Je pense juste que les prix sont vraiment abusifs, mais tout depend de la marque. Parfois, un meme article a un prix plus couteux sur asos que sur son vrai site. De plus, il y a tellement d'articles qu'il est très difficile de trouver ce que l'on veut, malgré la possibilité de filtrer. Il devrait y avoir plus de marques comme COLLUSION sur ASOS, qui est une très bonne marque puisqu'elle est mixte et peut donc s'adapter a tout type de personne. bon site, toujours bon à améliorer je pense

10/10 enoracorler, le 02.05.2019

Très contente

J'ai acheté 1 robe et deux paires de chaussures le 01 / 05 J'ai eu recours à 2 codes promos ( 2 commandes différentes) Tout était parfait, rapide et de qualité, aussi bien que je l'esperait Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout était à ma taille, le délai était rapide ( moins d'une semaine) Les retours étaient gratuits Emballage très correct, avec respect de l'environnement avec un emballage fait de matière recyclable Le processus de commande s'est bien passé aussi, je n'ai rien à dire

10/10 lbesnard1994, le 28.04.2019

Très bon site

De nombreuses marques et produits présentes sur ce site, ce qui est très agréable. Dans le même temps, presque dur de s'y retrouver tant le choix est large. De plus, j'ai eu recours à une réduction de 50 euros à partir de 200 euros d'achats. Cette promotion est présente pour les frenchdays. Les livraisons ont toujours été effectuées à temps et emballé d'une très bonne manière ce qui est toujours très plaisant. Les délais de livraisons sont toujours respectés voir même en avance. Pour résumer je recommande fortement ce site.

10/10 ashleygomabouanga, le 27.04.2019

Très bien

J'ai réalisé plusieurs achats sur Asos, et le processus de commande a toujours été parfait! les articles sont comme indiqués et les prix sont plus qu'abordables d'autant plus qu'avec ebuyclub je ne passe jamais à côté d'un code promos durant la phase de paiement ce qui me permet d'économiser de l'argent de manière très simple. Les colis sont toujours très bien emballé, le site offre multiples produits j'y trouve toujours mon bonheur c'est un vrai plaisir de faire mon shopping en ligne sur asos !

10/10 minacerteaux, le 24.04.2019

avis asos

Passant souvent commande sur ce célèbre site de vente en ligne de vêtements et accessoires, il est fort agréable de pouvoir recevoir du CashBack sur ce site. Le site est bien fait, avec un choix plus que varié. On y trouve facilement bon nombre de promotions, ce qui est avantageux. Comme usuellement, le colis a été expédié très rapidement, avec des articles en parfait état ( malgré un anecdotique cintre cassé) . Pour les retours, c'est tout aussi facile et rapide, le retour des articles est groupé et gratuit, vraiment idéal! !

10/10 rn55, le 24.04.2019

bon De réduction + cash back rembourser

Au mois de février j’ai vu une pub sur asos avec réduction de 15€ pour une commande minimum de 100€ j’ai acheter des produits de la marque THEORDINARY j’ai donc activer le cash back qui m’a rembourser 6, 80€ sur la commande Ma commande a été livrer peu de temps après Je pense dans la même semaine avec une livraison gratuite Tout a été correct l’emballage dans une boîte en carton et papiers bulles à l’intérieur pour protéger les flacons J’adore cette marque de cosmétiques pas cher la il était question d’un back up annuel J’ai tout garder et je compte bien recommander encore Merci pour cette superbe réduction à la fin à la place de 105€ prix de base de ma commande après coupon + cash back j’ai payer au final 83€ très belle réduction

8/10 duckens95, le 22.04.2019

Du choix

Il y a quand même énormément de choix et de gamme de produit plus ou moins abordable. Que ce soit de marque ou juste la marque ASOS en elle même. De la qualité et un envoi assez rapide quelques points négatif cependant Il y a des articles qui sont extrêmement cher pour rien. ou des promos qui ne fonctionne pas. J'avais acheté une paire de chaussure avec une promo mais j'ai payé le prix normal, j'ai pas demandé de remboursement mais j'aurais dû. Mise à part ça les colis sont dans un emballage valide et c'est conforme à la réglementation européen

10/10 fleurvalade, le 16.04.2019

Livraison rapide et très bon choix

Je commande assez régulièrement sur ASOS. Jamais déçue : il y a en a pour tous les gouts sur le site, un grand choix de tailles, de styles, une belle gamme de prix pour tous les budgets. Le rapport qualité prix est plutot bon à mon sens. Les commandes sont hyper faciles, et la livraison est très rapide. Il y a plusieurs options. Je n'ai jamais rencontré de problèmes dans mes achats. Lorsque j'ai fait des retours, tout s'est bien passé aussi. C'est très simple et gratuit ( parfait pour les essayages) . Le remboursement est très rapide aussi.

10/10 SAKAAA, le 16.04.2019

Site sûr, facile, grand choix d'articles

Pour ma première commande, avec un retour car j'avais commandé ma superbe parka en deux tailles, ne sachant pas les tailles sur Asos, et aucun problème pour me faire rembourser. Mon retour a, en plus, était gratuit alors parfait. - Grand choix d'articles (mode femme, homme, enfants, accessoires, chaussures, etc.) pour tous les styles et tous les goûts. - Vous pouvez mettre vos articles en préféré et si malheureusement un article est indisponible, il faut surveiller régulièrement ses articles préférés car les stocks sont vite renouvelés. Bref, je recommanderai sur Asos car ce site est sûr, facile et pratique :)

9/10 elcondor, le 13.04.2019

JEANS

Un site plutôt pas mal fait, avec un grand choix de vêtements pour tous les goûts, les prix restent intéressants donc une commande au top. Le délai de livraison a été respecté. La livraison de la commande fût respectée et mes affaires commandées sont arrivées en bon état. Comme se sont des jeans que j'ai choisi, ces derniers sont biens taillés et de bonne qualités. Pas besoin de les faire retoucher ils sont tout simplement parfait. Je vous recommande vivement de faire vos achats sur ce site ... .

10/10 auvenet, le 12.04.2019

Maillot de bain 2 pièces push up

J'ai acheté un maillot de bain 2 pièces super push up en date du 23 / 03 / 2019. La procédure de la commande s'est déroulé parfaitement, le site est très précis et facile d'utilisation pour ma première fois sur ASOS. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison prévue pour le 28 / 03 / 2019 est bien arrivée ce jour là soit environ 5 jours. Le produit était très bien emballé et conforme à ma commande avec une grande satisfaction pour une commande de maillot de bain via internet. La qualité est plus que satisfaisante à voir sur la durée. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 dturmel, le 11.04.2019

asos

c est mon fils qui a passé sa commande beaucoup de choix tout c est bien passé bien réceptionné bien emballé. au niveau taillage tout bien comme il faut. je pense que la prochaine fois il fera une autre commande sur le site. au niveau de la livraison pareil pour beaucoup de site dans les règles et en temps et en heure donc aucun souci. il y a aussi des promos donc ne pas hesiter a retourner souvent pour avoir les produits a meilleur prix comme ailleurs. site plutot jeune et de bonne qualité. sans revenir trop cher. merci asos

8/10 mariuscolin07, le 11.04.2019

avis asos

Je suis un client coutumier d’asos M, en effet je commande très régulièrement sur ce site et je dois dire qu’il est excellent ! En effet on a un choix d’article impressionnant mais également une qualité de livraison incroyable ! Vous recevez vos articles rapidement et les retours sont très faciles et totalement gratuit ! Je recommande vivement ce site pour l’achat de vêtement, il regroupe plusieurs grandes marques mais également des vêtements d’enseigne de prêt à porter classique. De plus si vous êtes étudiant vous avez le droit à un code promo de -10% sur toutes vos commandes !

10/10 nidhaleddinesultana, le 09.04.2019

Parfait

J'ai commandée des paires de chaussures, la taille n'était pas la bonne mais la livraison est tellement rapide que je me soucie pas sur ce plan! J'ai retournée et eu la bonne pointure. Professionnel et envoi ultra rapide. Emballage bien soigné et très sympa et souvent recyclable Excellent service après-vente, j'ai jamais eu de soucis de remboursement . Retour gratuit. On profite souvent des codes promo Je trouve sur ce site ma maque fétiche The Ordinary à prix juste Paiement par Paypal est possible Je le recommande à 100 %

10/10 Sreylaine, le 08.04.2019

Super site

Première expérience chez Asos, je ne suis pas déçue, site très sérieux, frais de port offerts à partir de 25€ d'achats, de mémoire, et retours gratuits, ils proposent même le retour boîtes aux lettres et le facteur récupère le colis le lendemain, sans que vous n'ayez à aller dans un bureau de poste. Il suffit d'enregistrer votre retour sur le site ainsi que celui de la poste, et le tour est joué. Le remboursement est un peu long mais le principal, est qu'il soit fait. Dans mon cas, j'ai commandé 2 paires de claquettes Nike, l'une ne correspondait pas au niveau de la taille, mais erreur de ma part et non du site, retour sans aucun soucis.

8/10 sandrinem54, le 03.04.2019

Jolis trenchs

Commande du 11 / 02 / 2019 de 2 trenchs à un bon rapport qualité / prix. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et j'ai reçu ma commande dans les temps soit sous 5 jours. Articles conformes à ceux présentés sur le site, de bonne qualité. Emballage correct et soigné. Livraison gratuite à partir de 25 euros d'achat, ce qui reste très appréciable ! Articles retournés, ne correspondaient pas à mes attentes. Les frais de retour par la Poste étaient gratuits, ce que j'apprécie également. Je recommande ce site sans problème.

10/10 gardnerisabelle, le 03.04.2019

Une évidence

J'ai acheté des robes de gala et des vêtements de sports e mars 2019. L'achat a été extrêmement simple. La livraison c'est déroulé selon le temps indiqué et en bonne condition. Pour le retour cela a été très simple, il suffit de refermer l'emballage dans lequel arrive la commande et de déposer en point relais. Tout est très simple et intuitif et les produits de qualité. Pour moi c'est vraiment la meilleure manière de faire du shopping quand on a pas le temps de faire le tour d'un centre commercial. On peux chercher efficacement la pièce exact que l'on recherche et le guide des tailles est toujours bienvenue.

10/10 anwarparis007, le 02.04.2019

best super site commande de la mode

j'ai effectué un achat de chaussure basket le 01 / 04 / 2019 sur le de ASOS. le processus de la commande c'étais vraiment pratique , je n'ai pas eu un recours de code promo, mais j'ai eu un promo direct sur le site ASOS. Le délai de livraison a été bien respecté. l'emballage c'étais correct et l'article ça va très bien à la taille de ma femme, c'étais bien conforme et la qualité est au bon niveau. Je ne veux pas retourner l'article pour le mouvement... . je vais bien garder et ma femme elle est vraiment contente.

10/10 orhunkarakaya, le 31.03.2019

ASOS

Le site ASOS est très fiable et la livraison très rapide. j'ai commandé plusieurs articles comme un pantalon de survêtement ou encore un blazer. L'emballage et les articles étaient dans un état intact. j'ai reçu ma commande à temps comme il était indiqué pendant l'achat de plus c'est facile pour commander. Concernant les frais de livraison, vous pouvez bénéficier de la la livraison gratuite à partir de 25 euro j'ai également retourné un article qui ne me correspondais pas niveau taille et les frais de retour sont gratuits Je recommande ce site.

10/10 faubertthomas06, le 29.03.2019

cool

e valide et recommande fortement ce site. On peut commander facilement, on reçoit rapidement et on peut retourner les produits qui ne conviennent pas dans les trente jours suivants la commande. Le cashback est en plus très interessant. N'hésitez pas à commander sur Asos, les prix sont interessants et il y a souvent des offres. Site ou il y a énormément de choix de vêtement . Les vêtements sont de bonne qualité a tout les. prix. il y a beaucoup de pièces que l'on ne trouve pas forcement partout. Le service client est top. La livraison est rapide et retour facile. Je recommande ce site souvent a des amis. On y trouve vraiment de tout ! Cest parfait

10/10 mailysbret, le 29.03.2019

commande asos

j'ai commandé sur asos deux paires de créoles de la marque asos ainsi qu'un top boohoo . Ma commande a été passée le 10 Janvier et le 16 janvier j'ai tout reçu dans ma boite aux lettres. Je suis toujours satisfaite de mes commandes asos . les délais de livraison sont toujours respecté les frais de livraison ne sont pas cher. c'est toujours bien emballé et il n'y a jamais d'erreur dans mes commandes . toujours les bonnes tailles les bons produits . Pour le moment je n'ai jamais eu a retourner une commande . Je commande très régulièrement chez asos

10/10 hislersandrine, le 29.03.2019

TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE

CE SITE EST TRÈS FIABLE. MA COMMANDE JE L'AI REÇUE RAPIDEMENT ET ÉTAIT CONFORME. IL N'Y A PAS DE MAUVAISES SURPRISE. MES ENFANTS SONT ADEPTES DE CE SITE ET ILS ADORENT COMMANDER DES ARTICLES CHEZ ASOS. EN PLUS SOUVENT DES OFFRES PROMOS TRÈS INTÉRESSANTES. LES PRIX ET LES EMBALLAGES SONT CORRECTES. SUIVI ASSURE ET EN CAS DE PROBLÈME BON SERVICE APRÈS VENTE JE VOUS RECOMMANDE CE SITE N’HÉSITEZ PAS A LE CONSULTER RÉGULIÈREMENT IL PROPOSE DES OFFRES. JE SUIS A CHAQUE FOIS TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE

8/10 samuelrobert, le 27.03.2019

ASOS

Des pulls, des tee-shirts, chaussures, costume , tout la mode à l'anglaise sur ce site et j'ai finalement craqué en décembre, produits d'excellente qualité avec un look très tendance et difficile à trouver ailleurs que sur asos, il y a vraiment beaucoup de choix et pour tout le monde, enfant, homme et femme, à chacun son style et à tous les budgets, j'oubliais aussi quelques bijoux , j'en ai acheté pour ma fille et il lui plaise beaucoup donc je recommande sans hésiter asos. fr aux mordus de la mode. Et pour info la livraison s'est super bien passé.

10/10 alessioroccomonterosso, le 26.03.2019

TOP

Bonjour J'acheté toujours sur le site ASOS, j'ai découvert ce site par Hazard en 2018 et depuis je ne peux pas m'en passer :) Le rapport qualité prix est vraiment excellent! En plus vous trouverez plein d'offres, j'ai acheté des jeans à moins de 10 EUR, des t-shirts a moins de 5 EUR La livraison est toujours dans le temps et si finalement une fois l'article reçu ne vous plait pas vous pouvez le rendre sans aucun frais supplémentaire! je vous conseil vivement ce site pour vos achat vestimentaires

10/10 christophezackarin, le 26.03.2019

la mode

Un achat vite fait bien fait d'articles de mode, à savoir, une paire d'espadrilles et un polo de marque en coton bio. Les prix sont contenus et très intéressants, le choix sur le site est énorme, il y a meme presque trop de choix. La livraison à ete tres rapide en point relais, les frais de livraison et de retour sont de zéro euro , c'est un gros plus lorsque l'on commande beaucoup en ligne. Les articles étaient très bien emballés et protégés. Je suis enchanté de cet achat, les articles sont identiques aux photos du site.

10/10 lesdabs, le 25.03.2019

Site de réference

On trouve toutes sortes de produits sur ce site: vêtements, chaussure, beauté... Il y a vraiment du choix et des prix intéressants. J'ai profité d'offre très sympa lors du black friday et il me semble avoir vu qu'ils voulaient proposer cette offre au printemps 2019 sous le nom French Days. Il existe même une offre de réduction de 10% pour les étudiants en remplissant son adresse mail universitaire. Une fois le panier validé et réglé, la livraison s'est faite en moins de 3 jours. Il est possible de se faire livrer à domicile pour 3. 95€, pour 3€ en point relais ou gratuitement si la commande est supérieur à 25€ L'emballage était parfait.

9/10 i_love_ny93, le 23.03.2019

Super

je ne comprends pas vraiment pourquoi il y a autant d’avis négatifs pour Asos. Cela fait des années que je commande sur ce site et je n’ai eu aucun problème. Colis qui arrivent rapidement, remboursement niquel, service client parfait. . j’avais reçu un pantalon sans la ceinture, je les ai contacté et j’ai été remboursé immédiatement. Sois vous mentez, sois vous n’avez pas eu de chance. En tout cas je recommande fortement c’est le meilleur site avec Nakd pour ma part. Je conseille cette plateforme, en 7 ans de fidélité, jamais vraiment déçue.

8/10 fredmairedeglise, le 22.03.2019

Achat bonnet

Achat d'un bonnet au 13 janvier 2019 , paiement via paypal , livraison en quelque jours. Article bien emballé , modèle fidèle à la photo , article de très bonne qualité malgré son prix relativement bas , livraison ultra rapide , Impeccable. Satisfait de mon achat . Site marchand ultra clair , beaucoup de choix peut être même trop du coup on passe beaucoup de temps à comparer différents articles sensiblement les mêmes afin de les comparer et voir les différences. Je recommande en tout cas car le site est visuellement agréable et les prix / livraisons sont très correct.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.