ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 3233 notes

  • 5 étoiles
    2553
  • 4 étoiles
    478
  • 3 étoiles
    147
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    24
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 5,8% remboursés
CashBack ASOS en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat ASOS (EN LIGNE) 2% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat ASOS et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 Magalie, le 07.10.2021

Très bonne commande

J'ai acheté une robe pull sans manche, un haut de pyjama ( type débardeur) et un bas de pantalon de pyjama. La délais de livraison ont été respecté ( en moyenne 5 jours de délais de livraison) , les produits étaient bien emballés. Les produits achetés correspondaient à la photo et il n' y avait donc rien à redire sur la qualité des vêtements achetés. En tant qu'étudiante j'ai pu bénéficier du code promo ASOS spécial étudiant. Je recommande le site commercial asos pour effectués des achats de prêt à porter !

10/10 Michel, le 26.09.2022

Un large choix d’articles

A force de chercher des sites qui allient qualité et prix raisonnables, j’ai trouvé ce site. La recherche est intuitive, la barre de recherche permet de trouver rapidement l’objet ou la gamme d’objets désirés. Les tailles des articles, chaussures pour femmes en particulier, va au-delà des tailles traditionnelles et tout pied trouve sa chaussure, au-delà des 38-40 traditionnels. Ce qui peut éviter une recherche inutile. La création du compte se fait rapidement, la commande est vite prise aussi et la confirmation sous forme de mail est très rapide, quelques minutes après. Le délai de livraison est court. Les étapes de préparation, envoi et réception ou dépôt font l’objet à chaque fois d’un mail explicite. Le seul point que je n’ai pas tester est le retour d’article défectueux ou posant un problème au niveau de la taille car je n’ai pas eu à l’utiliser.

10/10 Sophie, le 22.09.2022

Commande ASOS

J'ai découvert ce site grâce à ma fille. Les vêtements sont très beaux et actuels. On trouve des articles à tous les prix. Il y a un vaste choix d'articles. On peut sélectionner notre recherche au plus précis car il y a beaucoup d'articles à visionner et cela prendrait trop de temps à s'y consacrer. Il faut bien prendre ses mensurations et les comparer dans le tableau des tailles pour trouver sa taille idéale. Les frais d'expédition ne sont pas excessifs. Je recommande donc vivement ce site qui me plaît beaucoup.

10/10 magaliglasset, le 20.09.2022

Parfait !!

Enormément de choix sur ce site pour tous les goûts et tous les porte monnaie. J' ai commandé un article pour ma fille qui est arrivé dans des délais très raisonnables , très bien emballé.. Mais l' article ne convenant pas j' ai du le renvoyer .. Politique de retour très simple et sans difficulté... Mon article dès réception m' a été remboursé sans aucun frais supplémentaire grâce à une étiquette d' afffranchiseement prépayée que j' ai pu imprimer ... Je recommande vivement asos pour le choix et les prix!

8/10 Frederic, le 19.09.2022

Bien

Beaucoup de choix, avec beaucoup de prix attractifs, commande facile, photos qui donnent une bonne idée des produits mais... c'est pas si simple de trouver la bonne taille. Comme il n'y a pas de normes, et malgré les tables de concordance, on est parfois obliger d'acheter un peu au hasard en espérant avoir la bonne taille ! Point positif : l'échange fonctionne très bien et il ne faut pas hésiter à renvoyer les vêtements, on est remboursé plutôt rapidement. Je commande régulièrement, et c'est un de mes sites préférés.

10/10 Viktoria, le 16.09.2022

Achat manteau

Comme d'habitude au top et qualité au rendez-vous. Par contre, impression soit que ça taille un peu grand soit c'est la coupe qui est comme ça. J'ai tout de même gardé la commande. La livraison a été rapide et le jour de livraison respecté. Par contre, l'emballage était correct mais au niveau de la poste le colis a été ouvert et refermé n'importe comment. Heureusement, les articles sont arrivés intacts. Je n'ai pas trop compris pourquoi la poste se permet d'ouvrir les colis mais bon. Bref, je recommande pour le prix et la qualité.

10/10 christelle_vieulle, le 13.09.2022

très bien

hollister t-shirt à rayures dégradées et logo.achat 4.07.22. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui. livraison 4j L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non

5/10 black_cat81, le 03.09.2022

Très mitigée

Plusieurs commandes pour un prix final assez exorbitant pour une satisfaction très mitigée. . La qualité n’est pas toujours au rendez-vous, beaucoup d’articles ne ressemblent pas du tout à ce qui est vendu sur le site, couleur, taille très souvent très très petit, taille du mannequin indiquée douteuse. . Les retours sont aisés cependant. Heureusement que je suis à l’aise pour retoucher le tissu mais cela ne vaut pas le prix demandé à mon sens. Le site est vraiment trop compliqué d’utilisation, aucun moyen d’être prévenu du réassort stock même en plaçant les articles en favori, impossible de choisir la couleur pour un même article, il faut aller la chercher sans même savoir si cet article existe en autre couleur, un gros défaut je trouve, il faut chercher chercher et encore chercher… Je ne pense pas réitérer de commande.

10/10 NADIA, le 29.08.2022

Impeccable

J'ai commandé un lundi soir et j'ai reçu ma commande le samedi matin. Livraison simple et rapide. L’emballage était correct. Les vêtements étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était plus qu'au rendez-vous. Ce ne sera surement pas la dernière fois que je commande chez eux. Les tailles correspondent plutôt bien il n'y a pas de mauvaise surprise avec ASOS. Je recommande ce site il y a très souvent des promos très avantageuses. J'ai profité d'un paiement en plusieurs fois sans frais avec KLARNA.

8/10 Estelle, le 27.08.2022

ASOS

Point positif : un très large choix de vêtements tendances avec des collections constamment renouvelées. La présence de plusieurs marques permet d'avoir davantage de choix. Le fait de souscrire l'abonnement premium permet d'être livré en 24h, et ce sans frais. La politique de retour est également bien mise en place. Point négatif : généralement, les prix sont relativement hauts pour des habits fabriqués - très souvent - en Chine. Le prix de certains habits ne justifient, selon moi, pas la qualité du produit mais plutôt la tendance actuelle.

10/10 Chloé, le 24.08.2022

TRES BIEN

Les produits sont toujours de bonne qualité et la livraison plus rapide que ce qui est annoncé initialement. C'st un site sérieux et le service client est très réactif s'il y a un problème ou une question. Il m'est arrivé de faire des retours parfois qui se sont toujours bien passés également avec des remboursements rapides. Le cashback est très avantageux sur ce site, je recommande vraiment son utilisation. Je l'utilise personnellement à chacune de mes commandes sur ce site en plus des codes promos que je trouve.

8/10 Joan, le 22.08.2022

Bonne commande

Très bonne commande et un bon retour d'un article La livraison était rapide et chaque vêtement me convenait et étaient conforme a la description je n'ai rien a dire de négatif même si la commande s été effectué il y a un an dans mes souvenirs cels s'est très bien passe, un bon deli, un bon service client enfin bref tout était conforme je n'ai donc rien a dire de négatif a ce propos, je suis satisfait de mes achats, de ma commande je recommande donc ce marchand pour trouver ce qu'il vous plait permis un large choix

9/10 Cédric, le 21.08.2022

Expérience à réitérer

Très bonne expérience. Le 25 / 06 / 2022, j'ai acheté des tenues vestimentaires pour ma compagne en vue d'une soirée étudiante. La commande s'est très bien déroulé, elle a eu lieu lors des soldes donc avec des réductions intéressantes et généreuses. La livraison s'est faites très rapidement sous 72h ouvrés. Emballage correct et respectueux de l'environnement. Marchand que je recommande sur tous ces points et qu'ils ont le sens de l'écoute vis à vis de leurs clients. Je suis client de cette plateforme depuis de nombreuses années et je suis toujours content de mes achats.

10/10 maeldolo, le 18.08.2022

COMMANDE ASOS

Achats de pantalons, tee-shirt et sweat Le processus s'est bien passé. Aucun code promo Délai de livraison respecté. Bonne information. Commande livré en 4 jours. Rien à redire sur l'emballage. Parfait Achats conformes à ma commande. Qualité de bon niveau. Bon rapport qualité prix. 3 articles à retourner dont 2 pour un problème de taille. Et un pantalon acheté en doublon. J'ai repassé une commande la semaine dernière car je suis contente des produits et la livraison ainsi que les prix sont biens.

10/10 valérie, le 18.08.2022

bien

Grâce au cash back achat en ligne en passant par le site ebuyclub, possibilité d'obtenir un gain dans notre cagnotte. Dommage que le montant ne soit pas libre comme pour certaines enseignes. Je renouvellerai tout de même. Ma fille m' a fait découvrir ce site où bien entendu, on retrouve toutes les marques à la mode pour une adolescente... Attention à respecter le budget... Par contre, le cash-back a mis très longtemps et vraiment très longtemps à être valider par ASOS. j'ai dû contacter le service clients et fournir les justificatifs mais 6 mois après il faut les retrouver.

8/10 Astrid, le 09.08.2022

RIEN A SIGNALER

J'ai commandé des vetements homme 08 / 08 / 2022 et rien à signaler bonne qualité comme d'habitude. La vente s'est bien passée, je n'ai pas eu de soucis particulier. Je n'ai pas eu de code promo à ma disposition. Le délai de livraison est respecté, je bénéficie de la livraison gratuite premium ( livré en 24h) . Tout les articles étaient à la bonne taille. Ils étaient conforme à la description, je n'ai donc pas eu besoin de retourner des articles. Qualité au top. Le colis était bien emballé comme toujours.

10/10 Pauline, le 05.08.2022

Efficace & super rapide !

Le 18 juillet dernier, pour l'achat d'une paire de chaussures avec une combi-short et d'une robe mi-lobgue d'environ 88 € ( ce qui est plutôt cher ! ) , j'ai pu économiser au moins 13 € avec le code promo "BONJOUR", que j'ai pu récupérer par eBuyClub. J'étais, d'ailleurs, étonné que la livraison ait été si rapide : 4 jours sans payer de frais de livraison à domicile, c'est quasiment incroyable ! Le tout à été livré dans les délais dans un emballage impeccable avec des vêtements, tous de très bonne qualité !

10/10 ANTOINE, le 03.08.2022

super

J e suis très contente du site asos car il y a du choix de bons prix et la livraison est rapide . J ai bénéficier d un code promo pour première commande 15% c est vraiment pas mal. Les article était conforme au site , rien a redire la qualité était au rendez vous je suis pleinement satisfaite . l emballage bien aussi , rien a signaler . J ai acheter de la marque Lacoste avec de bon prix , juste après les soldes . Ma commande a été traitée très vite et reçu vite aussi . J aime beaucoup ce site je recommande a tous.

8/10 Rabeb, le 28.07.2022

Bien

Livraison rapide et à temps ( j'ai reçu ma commande sous cinq jours) . Par contre, quelques articles ne sont pas fidèles aux photos ( Tissu , couleurs... ) , j'ai donc du les retourner. Retour pris en charge par ASOS et remboursement rapide dès réception des articles. Mais globalement , je suis satisfaite de mes différentes commandes sur ASOS, livraison rapide et articles généralement conformes à la description et aux photos. Variété de choix, on se perd tellement il y a des articles, les prix sont un peu cher des fois , mais il y a souvent des promos.

10/10 CARINE, le 28.07.2022

robes au top

j'ai acheté ce printemps une robe en promotion pour un mariage et en suis ravie, enfin de vraies grands tailles à un prix correct. la livraison depuis l'Angleterre a été rapide, la robe était très bien emballée et est arrivée encore repassée ! Rien a redire sur le rapport qualité / prix, certains produits peuvent sembler chers mais les robes sont de très belle qualité. je recommande cette marque et commanderai vraisemblablement de nouveau chez eux. attention a bien penser à la conversion des tailles UK-FR.

10/10 leandy, le 25.07.2022

pàarfait

J'ai commandé une paire de basket new balance en juillet 2022 La commande c'est très bien passée, la livraison sous 6 jours ( car il y avait un jour férié) donc rapide et sans frais L'article est arrivé par colissimo et bien emballé. La pointure était parfaite, j'ai suivi les conseils pour la taille, car cette paire taille petit, j'ai donc pris une taille au-dessus et c'était très bien. La commande était conforme à l'article proposé sur le site. la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas fait de retour, cela me convenait.

9/10 BEATRICE, le 17.07.2022

ACHAT COUP DE COEUR

Mon fils est friand de ce site. C'est ce qui m'a fait me diriger chez ASOS. Le choix est très diversifié autant en marque que type d'articles. Le choix a était vite réaliser . Les prix sont abordables. Les différents modes de paiement et de livraison sont appréciables. Nous avons pu suivre l'évolution de notre commande. La livraison s'est effectuée plus rapidement que prévu. Un jour en avance; L'article acheté est de bonne qualité, la taille est parfaite. Totalement ravie de cet achat. Je recommencerai dès que possible.

9/10 Camille, le 12.07.2022

Asos

J'ai fait une commande sur le site et comment dire que je suis ravie. J'ai acheté un body de la marque Asos et deux pantalon de la marque Stradivarius. L'envoi est rapide et la qualité des produits est incroyable. S'il y a le moindre problème avec votre commande, aucun soucis, Asos a un service de retour hyper facile et rapide. En ce qui concerne les tailles, vous devez simplement prendre votre taille habituelle, sinon Asos vous aide à trouver votre taille selon certains critères Je ne peut que recommander !

10/10 Alexia, le 10.07.2022

COMMANDE DE TENUES

J'ai acheté plusieurs tenues sur le site d'ASOS il y a quelques jours et j'en suis ravis ! Prix attractifs, qualité parfaite, envoi et emballage parfait également. RIEN A REDIRE Je recommande à 100% pour son plaisir personnel ou pour faire des cadeaux à ses proches.

2/10 chloehoff68, le 30.06.2022

Asos service de livraison

Bonjour, Suite à une commande de 150€+ 15€ service premier ( livraison en 24h) je rencontre des litiges avec le service client. Ma commande a été annulé par asos en me prévenant par mail que la commande est annulé et qu’il procède à un remboursement sous 5 à 10jours. Hors depuis plus d’un mois pas de remboursement! Le chat en ligne ( seul moyen de les contacter) me font tourner en bourrique. A ce jour toujours pas de remboursement de la commande non livré et refus de me Rembourser l’abonnement premier. Il disent d’avoir pas pris connaissance que la livraison qui a été annulé ( mail à l’appui) C’est scandaleux. Je suis dans l’impasse et aucun moyen de parler une personne physique ou obtenir une adresse mail. Je ne recommande pas Asos et trouve déplorable la façon de voler les clients. Beaucoup de temps et d’énergie perdue inutilement.

10/10 Erwan, le 27.06.2022

Impeccable

Je me suis offert une chemise ( XS ) , qui fait parti de ces produits a des prix respectables, ayant déjà a plusieurs reprises passer énormément de commande sur le site marchand asos pour des commandes faciles a passer avec un large choix concernant les modes de paiements ainsi que les moyens de paiement et des livraisons aux top, car lorsque je passe une commande, par exemple un samedi, je suis livré en moin d'une semaine, donc ayant par exemple passé ma commande le samedi, je serait recu au maximum le jeudi qui suit.

9/10 Thibault, le 15.06.2022

Prix intéressant et livraison rapide

Bonjour à vous, Je me permets de vous poster mon avis concernant mon achat effectué chez Asos pour un cadeau d'anniversaire. J'ai pu faire une commande de 16 produits ( jeans, t-shirt, short, lunette et chaussure) pour 200€ grâce à un code promo plus le Cashback E-Buy Club. On ne peut pas faire ça dans nos commerces de proximités. La livraison a été très rapide et très soignée avec juste une erreur de taille sur un produit mais l'équipe d'Asos est très réactive pour trouver une solution donc je ne prendrais pas en compte ce petit désagrément. Un grand merci à eux et n'hésitez pas !

10/10 lisalamarque, le 13.06.2022

Sans faute !

Que des points positifs pour ASOS selon mon expérience : j’ai l’habitude de commander très régulièrement et je n’ai jamais rencontré de soucis. Même face à des problèmes d’articles manquants / retours, le service client s’est toujours montré à la hauteur, très efficace et compétent. Le choix de marques est immense, il y a en a pour tous les budgets et toutes les occasions. Pour ce qui est des retours, ils sont parmi les plus faciles du secteur : il suffit de remettre les articles dans l’enveloppe plastique et de coller avec l’autocollant intégré. Le retour peut même se faire directement dans la boîte aux lettres !

10/10 Denis, le 02.06.2022

Chaussure NIke

j'ai acheté des chaussures nike, elles sont arrivées en parfait état ( emballage et produit) et rapidement ( avec 1 jour d'avance) . Je recommanderai chez ASOS les prochaines fois. Celles-ci me conviennent parfaitement et je ne ferai pas de retour, les chaussures Nike air force 1 blanche sont à la hauteur de ce à quoi je pensais et par rapport à ce qui était dit sur le site ASOS. S'il le faut je conseillerai le site internet ASOS pour leur prochaines commande et je pense même prendre l'abonnement ASOS ultérieurement

6/10 ARMELLE, le 31.05.2022

ASOS

Il s'agissait d'une commande avec plusieurs articles vestimentaires. La commande est arrivée plus vite que prévue, à la grande joie de ma fille, c'est alors bien appréciable. L'emballage était correct, mais en plastique... . A noter que cet emballage n'est pas recyclable, donc bien dommage. Les vêtements auraient pu rentrer dans du carton. Les vêtements semblent bien coupés, sans petits fils qui dépassent, d'où certainement un contrôle de qualité. J'attends de voir comment les vêtements vont supporter le premier lavage, et les suivants pour donner mon avis sur leur qualité.

8/10 temoanashop, le 30.05.2022

Satisfaite

Beaucoup de belles choses, chaussures, vêtements, accessoires, manteaux, beauté etc Mais le soucis c'est que du coup on peut vite s'y perdre surtout dans les vêtements, justement parce qu'il y a énormément de choix. Le point positif c'est qu'on peut appliquer beaucoup de filtres pour affiner les vêtements que le site nous propose afin de mieux répondre à nos attentes. Mais si on ne sait pas vraiment ce qu'on cherche c'est un peu plus compliqué. De manière générale le site est agréable et l'application mobile est appréciable.

10/10 jadekitengie, le 24.05.2022

Asos toujours au top

Je commande très souvent sur Asos, et je ne suis jamais déçue. J'ai acheté un top et deux robes. Les vêtements sont vraiment magnifiques. La livraison était rapide. Et j'ai eu un bon suivi de commande. Génial comme d'habitude. Ma commande était parfaitement bien emballé. Et ce que j'aime avec eux, ce sont les retours. Si on a un problème avec sa commande, on peut faire un retour de manière simple et efficace. Il n'y a pas de frais de retour mais il faut juste le faire sous les délais laissés par l'application.

8/10 aurelie, le 14.05.2022

jeans

J'ai acheté 3 jeans sur ce site. Les articles correspondent aux description faite sur le site. Mon achats s'est bien déroulé, le processus s'est bien passé ainsi que la réception. Les délai de livraison étaient conforme à ceux annoncé lors de la commande. Mes achats était bien emballés. Et les jeans correspondent à ce que je voulaient. Les jeans de bonnes qualités, je suis ravie de mes achats. Premiers achats chez ce commerçants que je ne connaissait pas. Je recommande sans hésitation, et je rachèterai sans problème.

10/10 Saritha, le 13.05.2022

AVIS ASSOS

J'ai commandé une robe de l'ancienne collection de chez Berska sur ASOS le 17 / 03 / 2022. L'article est arrivé dans les délais de livraison estimé par le site, il est arrivé très rapidement. Je n'ai eu recours a aucun code promo. Ma commande a été livré en moins de cinq jours. L'article était très bien emballé. Il était conforme a la description, je l'aime énormément. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article car j'ai été très satisfaite, je cherchais cette robe depuis un moment très contente de l'avoir trouvé chez ASOS.

10/10 barbara, le 12.05.2022

jeans

Le mois dernier j'ai décidé d'acheter sur le site Asos des jeans. Je n'avais pas de code promo mais il y avait des réductions sur le site. Le choix ainsi que l'explication des tailles m'a beaucoup aidé. la commande a été très simple. La livraison a été rapide et le colis a bien protégé mes vêtements. Dans la semaine qui a suivi ma commande j'ai été livré. Les articles étaient conforment à mon choix de jeans , et je suis très surprise par la qualité des articles. J'ai dû retourné un article car le jeans est trop grand. J'ai contacté le site qui m'a fait parvenir un bon de retour par mail. J'ai donc imprimé le bon de retour , remis le jeans dans le paquet et j'ai retourné l'article. Et tout cela gratuitement Le remboursement a été effectué quelques jours après l'envoi du retour. Très heureuse je recommanderais d'autres articles et je recommande ce site.

10/10 firouzeben, le 12.05.2022

Avis

Réception rapide en quelque jours seulement. J'ai acheté un petit sweat de la marque North Face. Concernant le processus de la commande 'ai trouvé cela très satisfaisant, tout est clai et bien expliqué. Rapide et facile d'accès. J'ai eu également une petite réduction, et e trouve ça bien que la marque mette souvent leur article en réduction! tout le monde est content! L'article est conforme à l'annonce sans aucune surprise. Emballage correct et qualité très bien Je recommande pour tout type d'achat que vous souhaitez faire, vous trouverez votre bonheur

10/10 Cindy, le 11.05.2022

Achat vêtements

J'ai acheté des vêtements homme et femme, comme toujours avec ASOS la prise en charge de votre commande est rapide. Je reçois toujours mes colis avant le délai annoncé, et je choisi toujours la livraison en point relai donc ce n'est pas la livraison la plus rapide mais au final elle est aussi rapide que les autres et gratuite! Mon CashBack a fonctionné et a été validé rapidement, de plus les codes promos proposés par ebuyclub m'ont fait profiter d'une remise supplémentaire à celle du site ASOS Que des points positifs pour les commandes via EbuyClub, c'est un automatisme pour toutes mes commandes ASOS et toutes mes futures commandes à venir

10/10 Anne-Éline, le 10.05.2022

Très satisfaite

Super satisfaite de cet achat! J'ai acheté cette paire en 37 1 / 3. Les chaussures sont super confortables et taillent normalement. Elles sont exactement similaires aux photos. La livraison a été assez rapide, je n'ai pas pris la livraison payante. Le colis est arrivé en 2-3 jours ouvrables dans un parfait état. L'emballage était plus que correct, j'ai reçu les chaussures en parfait état. La qualité est au top et je n'ai pas eu besoin de retourner le colis. Mais même si je l'avais voulu, le retour est sans frais, encore un plus! :)

10/10 ANAIS, le 10.05.2022

parfait

Livraison super rapide, article emballés soigneusement ! Super choix dans les tendances de vêtements, vêtements qu'on ne trouve pas sur d'autre sites de shopping. Dont les marques comme adidas et nike, dernières tendances mode! Ravis de tout mes achats, je ne commande que sur se site dommage qu'il n'y est pas de catégorie enfant ! Les retours sont très bien suivi par le service client et le remboursement est effectué rapidement sur notre compte bancaire avec retour des colis à la charge du site donc rien n'a débourser.

10/10 ANAIS, le 10.05.2022

Parfait

Livraison super rapide, article emballés soigneusement ! Super choix dans les tendances de vêtements, vêtements qu'on ne trouve pas sur d'autre sites de shopping. Dont les marques comme adidas et nike, dernières tendances mode! Ravis de tout mes achats, je ne commande que sur se site dommage qu'il n'y est pas de catégorie enfant ! Les retours sont très bien suivi par le service client et le remboursement est effectué rapidement sur notre compte bancaire avec retour des colis à la charge du site donc rien n'a débourser.

10/10 Christine, le 07.05.2022

Asos

Je trouve ce site internet "Asos" très bien. J'ai déjà fait plusieurs commandes dessus est tout s'est toujours bien passé. De plus, livraison est super rapide ( seulement quelques jours) . et les tailles sont conformes. Les retours sont gratuits, ce qui est pratique quand un article ne nous va pas où qu'il n'est pas comme dans l'annonce. J'ai eu recours à des codes promos, l'emballage était plutôt correct. Le délai de livraison a été respecté. Les articles que j'ai acheté étaient conformes pour la plupart d'entre eux.

10/10 Christine, le 07.05.2022

Tee shirt NIKE

Je trouve ce site internet "Asos" très bien. J'ai déjà fait plusieurs commandes dessus est tout s'est toujours bien passé. De plus, livraison est super rapide ( seulement quelques jours) . et les tailles sont conformes. Les retours sont gratuits, ce qui est pratique quand un article ne nous va pas où qu'il n'est pas comme dans l'annonce. J'ai eu recours à des codes promos, l'emballage était plutôt correct. Le délai de livraison a été respecté. Les articles que j'ai acheté étaient conformes pour la plupart d'entre eux.

10/10 Myriam, le 06.05.2022

Du choix et des promos !

Énormément de nouveautés et des promos très fréquentes. Asos est devenu mon site favoris pour mes achats de vêtements depuis que je l'ai découvert. Les articles mis dans notre panier sont réservés pendant 1 heure ce qui est très pratique, particulièrement lors des soldes. Autre atout à mes yeux : tout est vendu et expédié par Asos ( pas de vendeurs tiers) . Les délais de livraison annoncés lors de la commande sont d'ordinnaire respectés et assez rapides ( sauf une fois lorsque ma commande a été bloquée car un article n'était plus en stock) . J'y fais des commandes assez régulièrement : Codes qui passent même sur les promotions, retour facile et gratuit, SAV réactif et qui ne m'a jamais déçu. Seul petit bémol, le minimum de 40€ d'achat pour obtenir les frais de port gratuit.

10/10 melvinmayoub, le 04.05.2022

Très satisfait par l’article

J’ai acheté un ensemble de foot, je suis très satisfait car le produit correspond à la description et aux photos qui sont sur le site, la taille correspondais parfaitement car c’était bien indiqué. Le prix était très intéressant, de plus la livraison était gratuite et extrêmement rapide, elle c’est effectué en 48h comme c’était annoncé bien emballé donc rien a redire de ce côté. Donc très satisfait globalement je recommande. C’était la première commande sur ce site et je suis pas déçu et je recommanderai.

7/10 Dounia, le 04.05.2022

bon site mais cashback très lent

Tout était très bien concernant ma commande, j'aime beaucoup Asos car j'y trouve toujours mon bonheur. Les tailles étaient ok et les vêtements correspondaient aux photos/descriptions. La livraison fut relativement rapide (quelques jours). Cependant concernant le cashback cela prend beaucoup trop de temps. J'ai passé ma commande il y a 5 mois environ (26 novembre 2021), et je n'ai toujours pas reçu le cashback (mai 2022). Je trouve ça vraiment extrêmement lent. je recommande tout de même ce site.

10/10 PRISCILLA, le 03.05.2022

Plusieurs marques et beau cashback

J'ai recherché sur différents sites un jogging particulier de marque Ellesse pour mon fils, difficile à trouver et je l'ai finalement trouvé sur ASOS j'ignorais totalement qu'ils vendaient aussi des marques autres que la leur et des marques de sport également la commande est facile et rapide tout comme le paiement et ses plusieurs modes la livraison s'est faite assez rapidement et le retour est aussi aisé J'ai par avant eu à faire au service client pour une commande non reçue et ils ont été très efficaces en me renvoyant le colis dans la journée sans frais supplémentaires

8/10 laurencecottancin2, le 01.05.2022

bonne experience

j'ai acheté entre autre un sweat pour mon fils. Même si les prix sont un peu élevé j'ai été contente de la rapidité d'expédition. Le sweat est de très bonne qualité. Le bon d'achat permet de réduire un peu les montant. Il y avait é articles qui ne convenaient pas au visuel, après contact avec ASOS le retour s'est fait rapidement et le remboursement par carte cadeau est effectif. Les frais de port pour le retour ont été pris en charge par ASOS : je n'avais qu'a imprimer et aller dans un relais. Site sur lequel je recommanderai.

8/10 Marion, le 28.04.2022

COMMANDE ASOS

J'ai acheté une jupe et des pulls, livraison super rapide et colis bien emballer Je recommande ce site, il y a toujours des promos en plus à chaque fois. Le délai de livraison été inférieur à 4j, ce qui n'est pas du tout négligeable bien au contraire Les articles sont conformes aux photos, ils sont de bonne qualité J'ai rarement besoin de retourner ma commande ASOS sauf quand l'article ne me va pas personnellement comme par exemple si il est trop grand ou trop petit ou bien si je ne le trouve plus beau

10/10 Kaicy, le 28.04.2022

Achat

Suite à de nombreuses commandes sur ce site, je suis très satisfaite de leur service mais aussi de la grande large de produits qu'il propose. Malgré que certains articles ne convenaient pas, cela de dépend pas du marchand mais de la marque en question, c'est la raison pour laquelle je lui accord 5 étoiles ! ! Les photos disponibles, le guide des tailles, et les alertes qu'on peut ajouter en cas de rupture de stock, tout est réuni pour passé un bon moment sur ce site. Il y en a pour tous les goût: casual / bohème, streetwear, classique, rock... vous y trouverez forcément votre bonheur ! !

8/10 Kaicy, le 28.04.2022

Retour achat

Suite à de nombreuses commandes sur ce site, je suis très satisfaite de leur service mais aussi de la grande large de produits qu'il propose. Malgré que certains articles ne convenaient pas, cela de dépend pas du marchand mais de la marque en question, c'est la raison pour laquelle je lui accord 5 étoiles ! ! Les photos disponibles, le guide des tailles, et les alertes qu'on peut ajouter en cas de rupture de stock, tout est réuni pour passé un bon moment sur ce site. Il y en a pour tous les goût: casual / bohème, streetwear, classique, rock... vous y trouverez forcément votre bonheur ! !

10/10 charlou91, le 28.04.2022

Site ASOS

Le site Asos est vraiment très fourni, il y a un grand choix d'articles pour tous les goûts. Il y en a pour tous les goûts mais aussi tous les budgets. en plus il y a toujours beaucoup de promotions disponibles, ce qui permet de maitriser son budget. Le site est pratique d'utilisation et la navigation y est fluide. L'expédition des articles est toujours très rapide ainsi que la livraison. Les retours sont très faciles et le remboursement ne pose jamais de problème. Bref, je n'ai encore jamais eu de mauvaise surprise avec cette enseigne. Je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis