ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2822 notes

  • 5 étoiles
    2273
  • 4 étoiles
    383
  • 3 étoiles
    121
  • 2 étoiles
    26
  • 1 étoile
    19
Je m'inscris
50%

Jusqu'à 50 % de remise sur les tenues pour chiller sélectionnés

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo ASOS : Remise de 20 % sur tout le site dès 30 € d'achat

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • dès 30.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code YQP
TOP AVIS :
8/10 bryanvanneste188, le 14.08.2020

Bon site

le délais de livraison est correct et les article semble de bonne qualité, mais je porte du M en général, j'ai commandé un T-shirt en taille M mais il est peu grand donc faire attention à cela mais on peut se servir de leur programme qui permet de déterminer la taille qui conviendras le mieux. L'emballage est correct. J'ai eu recours à un code promo ASOSNEW20 qui enlève 10%. Je pense que je vais retourné un article car il est un peu grand mais heureusement les retours sont gratuit. Le processus de ma commande c'est très bien déroulée

8/10 abidiines, le 13.01.2021

Achat

Commander sur le site un manteau et des chaussures, livraison rapide, le retour tarde un peu mais vu la période COVID je pense que c'est normal. Produit de qualités, y avait des promotions juste dommage qu'il ne m'ont pas plus mais ca arrive souvent quand c'est des ventes sur internet, tu vois une choses en photo et reçois autre chose. les photographes font bien leurs travaille. Délai de livraison respecter, emballage correct. j'aurai juste préferer que pour le retour y prépare a l'interieur du colis le bon de retour ( colissimo ou autre)

10/10 oceanegaspar7, le 13.01.2021

Super

J'ai acheté une robe pour les fêtes sur assos et la robe est arrivée à temps. Je recommande ce site car il y a toujours des bonnes promo sur une grande sélection de marque ma commande à du arrivée en moins d'une semaine cependant attention à la taille car j'ai du prendre deux tailles pour m'assurer d'avoir la bonne pour la marque CHI CHI London, je vous recommande de prendre une voir deux taille au dessus de la votre j'ai retourné un article, la procédure est un peu longue car je n'ai toujours pas eu mon rebroussement

10/10 enzochalaye2, le 13.01.2021

COMMANDE COLLIERS ET TSHIRT

J'adore ce site ASOS ! On trouve tout les vêtements que l'on veut ainsi que des chaussures et accessoires. Pour ma part, je cherchais des colliers en argent stylés et surtout de bonne qualité a prix raisonnable. C'est chose faite. Je me suis commandé 2 colliers en argent chez ASOS et je les adores ! En plus d'être beau et stylés, ils sont de bonne qualité ! ! Pour la livraison de ma commande, cela c'est fait rapidement. Le colis avait été expédié 2 jours après ma commande et je l'ai reçue a peine une semaine après. Je recommande le vendeur ASOS !

10/10 vasseurm1, le 12.01.2021

Commande parfaite

Je recommande Asos les yeux fermés. Mes articles étaient conformes au visuel et à la description présents sur leur site internet. C'est très facile de trouver ce que l'on recherche sur leur plateforme car il y a beaucoup de choix de marques différents. La qualité des articles est présente, j'en suis ravie. Le rapport qualité / prix est très bon et j'ai pu bénéficier d'offres promotionnelles. Il y en a souvent sur leur site. La commande est arrivée très rapidement, à mon domicile et elle était soigneusement emballée! Je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes articles, mais là encore la procédure de renvoi est simple, instinctive et surtout gratuite. Nous sommes généralement remboursés 15 jours après le renvoi.

10/10 nocrala, le 12.01.2021

ASOS mode homme et femme

Ce site marchand est à recommander. Il y a un grand choix de vêtements de qualité pour les femme et les homme. Tous les styles y sont représentés : street, surf , urbain, classique. Les prix sont plus que corrects. Il y a très souvent et régulièrement des soldes parfois sous 2 h ou pour le WE ou plusieurs jours et les frais d'envoi sont gratuits pour toute commande supérieure à 42€ ou il existe un abonnement annuel à 15€ pour une livraison gratuite et illimitée. Les délais de livraison sont assez courts.

10/10 claracolson, le 11.01.2021

Ravie de ma commande

J'ai acheté des baskets Lacoste couleur rose pâle. Je les ai. acheté le 7 janvier et je les ai reçu le 11 janvier. L'envoi a été très rapide. Je n'ai pas pu bénéficier d'une réduction car l'article était déjà en solde. Le délai de livraison a été respecté, je les ai reçu comme convenu le 11 janvier, soit 4 jours après les avoir commandé. L'emballage était soigné, et le colis était en bonne état. Les baskets étaient conforme aux descriptions ainsi qu'aux photos. La qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande vue que j'en suis très satisfaite. Asos est un très bon site, qui de plus est fiable; avec un délai d'envoi qui est rapide et respecté.

10/10 shadowcsgoo, le 10.01.2021

Commande ASOS

2 Pantalons acheté le 7 Janvier, beaucoup de choix et de très bon prix, envoi dès le lendemain service très réactif livraison prévu le 11 janvier. La qualité à l'air d'être au rendez vous, De nombreuses marques sont aussi disponible s comme Levis ou Carhartt. Des valeurs sur sont proposé sur le site. Je n'ai eu que des avis positifs sur ce site et le retour est gratuit en cas de mauvaise taille etc... Il y'a même un Guide de taille qui vous suggère une taille en fonction de votre poids, âge, taille.

10/10 leborgne0207, le 10.01.2021

Commande Asos

J'ai commandé deux bombes de bains pour Noël ainsi qu'un tee shirt aussi pour offrir. J'ai tout reçu le jours prévu de la livraison, dans un jolie carton et tout était bien rangé et emballé à l'intérieur. J'ai été surprise de la qualité des bombes de bains mais aussi de la gentillesse du livreur J'avais déjà commandé sur le site mais il y a très longtemps, mais les services sont toujours aussi bon. Les articles était conforme a la description du site, même mieux ahah. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni même un article quelconque .

10/10 renaudatangana, le 09.01.2021

As usual

Je n'ai pas eu de soucis avec ASOS depuis que je suis leur client. C'est une expérience qui se déroule quasiment sans encombre depuis tant d'années. Donc je profite de ce post pour souligner cette relation sans accroc, dispute et déception. Le CS s'est amélioré au fur et à mesure du temps, et je ne peux que constater ma satisfaction par rapport à ce dernier et son efficacité, quand il faut régler le peu d'aléas qui a pu arriver. L'emballage est correct, les possibilités de retour sont toujours plus facilité, et cela se fait sans aucune difficulté.

9/10 louisedelforge59310, le 08.01.2021

Accessoires cheveux et collier

J'ai commandé un serre-tête vert pale et un collier argenté. Les prix étaient raisonnables mais je n'ai pas encore reçu ma commande car je viens de passer la commande justement. Je n'ai eu recours à aucun code promo même si j'aurais aimer en avoir un. Le délai de livraison a toujours été correcte et j'espère qu'il le sera encore une fois pour cette commande. De plus j'espère que le collier ne sera pas tout emmêler car c'est un quelque chose qui peut se révéler très désagréable voire gênante. Je verrais pas la suite si la qualité est digne de ce nom puis je n'ai jamais eu à renvoyer ma commande car je n'ai jamais eu de problème avec le site internet et j'espère que ça continuera dans cette lancée. J'aurais aimer que les frais de livraison soit gratuit car je suis étudiante mais bon.

10/10 oscarforever21, le 06.01.2021

Très bon site

Un de mes sites préférés. Il y a un grands choix, beaucoup de marques disponibles, les colis sont bien emballés, les articles de bonne qualité, conforment aux photos et on y trouve de chouettes réductions. Par contre, les articles en rupture de stock, mettent longtemps à être réapprovisionnés, dommage. Un de mes meilleurs sites sur laquelle on trouve toutes les grandes marques pour toute la famille, et ce, à tous les prix. Je la recommande ! Avec l'appli mobile, c'est encore plus facile que sur le site internet.

10/10 theomougin, le 05.01.2021

achat de jean

c'est pour moi la première commande que je passe chez asos: un jean bleu baggy acheté pour une trentaine d'euros. c'est un jean de super qualité, qui taille nickel, conformément aux indications, avec un coupe qui est tout aussi parfaite. la livraison a été rapide, et le colis envoyé dans un emballage cool, une sorte de poche plastique avec le design d'asos imprimé dessus. j'ai utilisé un code promo et j'ai reçu du cashback, afin de faire encore plus d'économies sur un article déjà peu cher. rien à redire, au top.

10/10 stephanieschultz62, le 05.01.2021

Satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande du 24 / 11 / 2020 rien à redire, commande facile et articles en stocks, articles au top et livraison dans les temps même avec un jour d'avance, le colis est arrivé dans un emballage résistant non détérioré. Les articles sont très bien taillés et de très bonnes qualités, pas eu besoin de retournés certains articles. Je recommande ce site, et n'hésiterez pas à repasser commande pour d'autres achats pour toute la famille. Merci ASOS, ne changez rien.

10/10 dvo510, le 05.01.2021

Quel choix !

Que de choix variés, il y en a pour tous les goûts et encore je n'ai regardé que la section Femme. Commande de vêtements, d'accessoires et bijoux. La navigation est assez intuitive. J'ai utilisé un code promo, mais juste après que ma commande ait été passée, des codes plus avantageux sont arrivés... Informations du traitement de la commande claires. La livraison est rapide ( moins d'une semaine) et les produits sont parfaitement emballés notamment les bijoux dont les pochettes cadeaux ont été bien appréciées.

8/10 isalineandcie, le 03.01.2021

Très bien

Globalement les produits Asos sont toujours de qualité, bien emballés et expédiés rapidement. J'aime beaucoup le principe du sac dans lequel on reçoit notre commande et qui permet éventuellement de renvoyer des articles. D'ailleurs le service après-vente est aussi très correct. J'ai pour habitude d'acheter chez Asos des vêtements et des bijoux, rarement des produits cosmétiques, mais concernant les deux premières catégories je n'ai jamais été déçue, les produits taillent bien et son toujours à la hauteur de mes attentes. La seule chose dommage et que l'on ne puisse pas vraiment noter et commander les produits du site.

10/10 auroreberthelot, le 02.01.2021

asos

jai acheté une paire de basket converse blanche en taille 37. 5. je l'ai acheté le 28 décembre 2020. oui j'ai eu recours à un code promo . le processus de la commande s'est bien deroulé . Le délai de livraison fut rapide étant donné les fêtes de fin d'années. j'ai reçu la commande le samedi 2 janvier 2021 pour une commande effectuée le 28 / 12 / 2020. l'emballage était correct . l'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. la qualité est parfaite et était au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article car la taille était correcte .

10/10 lilou9761, le 02.01.2021

impeccable et rapide

J'ai acheté une paire de chaussure de la marque "vans" pour ma fille juste après la Noël, le colis a été livré par la poste en 5 jours à mon domicile comme convenu malgré les retards annoncés dû aux fêtes de fin d'année . Le colis était très bien emballé et soigneux. Etant donné qu' il s'agissait de ma première commande chez asos, j'ai bénéficié d'une réduction supplémentaire de 20 euros. La pointure correspond parfaitement, les coloris correspondent à la description du produit également. Je recommande vivement ce magasin.

8/10 Y4nN40, le 01.01.2021

Exclusivités & disponibilités

Cette commande chez ASOS s'est bien passée, avec un site relativement bien fait. Ce qui est intéressant, ce sont les produits exclusifs développés avec les marques ( ex. coloris de Tshirt exclusif) . C'était le cas de cette commande. Le problème, c'est le gros problème de disponibilité de ces produits qui sont rarement disponibles en grandes quantités et qui tombent facilement en rupture. Le temps de traitement de la commande est lui relativement long ( 2 à 3 jours) , mais permet d'ajuster sa commande pendant ce laps de temps ( voire de l'annuler) . Les livraisons se passent en général bien, bien que ça puisse venir de l'étranger.

10/10 sterennsailly, le 31.12.2020

Franchement super !

J'ai acheté plusieurs vêtements, bijoux, etc. de marques différentes fin décembre ( vers le 20) et les ai tous reçus 3-4 jours plus tard soit le 24 alors que la livraison était prévue le 27 ce qui n'est déjà pas un délai très long. Livraison rapide sans problème et produits de qualité et conforme ! Les couleurs et la taille étaient conformes à ce qui était écrit sur le site. J'ai eu mon cashback rapidement et ai également pu utiliser un code promo super intéressant. Tout était conforme. Je recommande !

8/10 Killianm7, le 29.12.2020

Commandé vêtements

Acheté des produits de vêtements classiques. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Pas eu recours à un code promo sauf le cashback Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, cependant la livraison s'est faite en point relais. Emballage correct, carton bien emballé. Les articles étaient conformes à ce qui a été commandé. Qualité au niveau de ce que je pensais. Pas eu besoin de retourner la commande. Les frais de retours étaient gratuits de toute façon mais voilà. Rien à redire sur le vendeur.

10/10 krysvital2611, le 29.12.2020

Cashback de qualité

J'ai effectué un achat via L'onglet sur mon ordinateur. C'est très simple d'utilisation et très rapide. Le cashback est visible dès la fin de l'achat sur la page. Il apparait en attente et ensuite nous recevons un mail de confirmation sur l'adresse que nous avons indiqué, qui nous stipule que le cash back a bien était pris en compte et qu'il faut attendre qu'il soit validé. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel uniquement de mon abonnement sur asos. La livraison c'est très bien passé et c'était très rapide

10/10 lozachsylvie2, le 29.12.2020

doudoune nike

j'ai acheté une doudoune nike de couleur blanche au mois de novembre 2020. Le processus de commande a bien fonctionné, le délai de traitement plutôt correcte. Le délai de livraison a été, respecté. 8 jours , par la poste. J'ai pu bénéficier d'un code promo L'emballage était plutôt correct. La doudoune est conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est très bonne. J'ai eu un doute quand à l'épaisseur de cette doudoune mais finalement cela ne veut rien dire car elle est très chaude. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article.

10/10 raddias, le 28.12.2020

Super montre livraison super rapide

J'ai découvert ce site en cherchant une montre de noel pour ma mère. L'offre black friday à moins cinquante pourcent était au top. Colis reçu dans à peu près une semaine, super. Bien emballé et avec la boite qui va avec, ça fait un joli cadeau. Elle est très contente de sa montre et même si elle était pas chère, on a l'impression que c'est bien plus cher. J'ai reçu le numero de tracking deux jour après la commande et ça a marché très bien. Je recommande ce site, j'avais mes doutes au déut mais rien à dire.

6/10 gazouyette, le 28.12.2020

Commande ASOS

Je commande régulièrement sur le site ASOS. Mon fils adore cette marque et me demande toujours des articles de cette enseigne. Les produits sont peu chers et de bonne qualité. J'ai déjà été amené à renvoyer les articles pour des problèmes de taille : les tailles oversize sont immenses et bien trop grandes pour mon fils menu, malgré des commandes en XS. Je trouve presque à chaque commande un code promo qui me fait encore baisser ma facture. Le seul bémol est le délai de livraison qui est un peu long.

10/10 ericsandrinebye, le 27.12.2020

COMMANDE POUR NOEL

J'ai commande 3 T shirt et un veste sweat comme cadeau de noël. les t shirt sont de super qualité ainsi que la veste et conforme a la photo. Les tailles correspondent ( ni trop grand ni trop petit) . La livraison a été plus rapide que prévue. Pas de soucis pour passer la commande ou pour le paiement sécurisé. chaque articles etait soigneusement emballé individuellement. et tres bien emballé dans un carton pour le transport. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande et j'ai beneficier d'un code de réduction.

10/10 sarahraza, le 27.12.2020

Des bottes et des chaussons parfaits pour cet hiver

J'ai acheté des bottes ainsi que des chaussons mauves. ASOS a fait preuve d'une pauvre rapidité cette fois-ci malheureusement. En effet, habituée à une livraison faite en - de 5 jours, j'ai attendu environ 10 jours pour avoir mon colis car il y a eu des retards. Cependant, ça n'affecte en rien mon avis, je porte toujours ASOS dans mon cœur car malgré le bémol d'attente, j'ai toujours été satisfaite de mes commandes. Et c'est le cas pour celle-ci, mes bottes me vont parfaitement et mes chaussons me tiennent chauds pour cet hiver.

8/10 ameliemaillard, le 27.12.2020

Bon Site

Site de qualité avec de grandes références dans de nombreuses catégories et vêtements proposés pour tous budgets. Le site réalise lui même des prises de vue produits et une vidéo de l'article porté ce qui permet de se rendre plus compte de la réalité des coupes. Attention pour autant sur certaines couleurs de vêtements qui ne sont pas toujours très fidèles mais Asos permet de faire ses retours facilement. Le site propose également de décaler la date de prélèvement et permet d'essayer l'article et faire son retour avant d'être prélevé.

10/10 mariejeannemallet1, le 26.12.2020

Super site

J'adore utiliser le site Asos. Ca regroupe pleins de marques que j'aime bien. La livraison est rapide et il est possible également de renvoyer le colis sans frais si il ne nous correspond pas, alors c'est top ! J'ai commandé un cadeau de Noel, c'est arrivé avant noel donc j'étais très contente. Néanmoins, le taille ne correspondait pas à la personne ( c'était trop grand) j'ai donc renvoyé le colis sans aucun soucis. Je vais donc devoir trouver un autre cadeau car le vêtement est en rupture de stock. Merci c'était top !

8/10 penamariemanuelle, le 26.12.2020

Asos

les chaussures que j'ai reçu sont très confortable et la taille est parfaite asos livre très rapidement mais pour le pantalon a cause du guide taille très difficile a comprendre a comprendre ont a commander une a deux taille trop grande c'est pour sa qu'on recommandera quand le stock du pantalon ne sera plus épuiser

8/10 aliciazezealicia, le 25.12.2020

cool

j'ai fais ma première commande sur se site et je ne suis pas déçue. Il y a un grand nombre de choix pour ravir absolument TOUT LE MONDE ( plus size / tall / short) La livraison peut certes prendre un peu de temps mais les délais sont toujours respectés, mon cadeau de noël est même arriver en avance! J'ai commandé une robe et un jogging qui ne sont pas arrivés en même temps mais cela n'est pas très dérangeant. Le site aide beaucoup afin que les vêtements taille exactement de la façon souhaitée et cela m'a beaucoup plu.

10/10 marwaabouslime, le 25.12.2020

Qualité

Bonne qualité rien à dire vraiment. Je n'ai jamais été déçue d'asos évidemment. J'ai commandé si je me souviens bien fin du mois de novembre 2 jeans tailles L ( ils me vont parfaitement rien à dire sur les tailles non plus) et je n'ai pas été déçue de la qualité non plus. J'ai trouver des codes promos sur une application de cash back, donc en vrai même si c'était un peu cher, je suis quand même ressortie gagnante ( pour quelques euros) . Rien à signaler au niveau de l'emballage, l'emballage était correct. .

10/10 olivierissaly1, le 24.12.2020

Parfait !

Commande pour le Black Friday de 2 produits, avec deux commandes séparés une veste et un pantalon. La commande à été réceptionné complète, les articles conformes aux tailles commandés, je n'ai rien à dire pour ma part concernant l'expédition et la livraison, c'était dans les temps et aucuns soucis avec les emballages, aucun d'eux n'étaient abimés. Les articles vendues sur ce site et par la marque propre au site ont l'air de bonne qualité, reste à voir avec le temps... je n'ai pas assez de recul sur la marque pour en donner un avis constructif. Je recommande donc ce site vis à vis de mon expérience, les produits et les promos sont intéressantes.

10/10 zytostephane, le 23.12.2020

Première commande ASOS

Je suis très satisfait de ma première commande en date du 21 novembre 2020 sur le site ASOS. J’ai commandes 3 articles de marque Adidas, Champion et The North Face dont je suis entièrement satisfait. Grace à un code réduction, j’ai bénéficié de 20% de réduction, ce qui n’est pas négligeable contenu du prix des vêtements de marques. La livraison s’est faite 4 jours plus tard gratuitement par Colissimo, car ma commande dépassait 42€. Pour finir, grâce à EbuyClub, j’ai eu 3, 59€ de cash Back, ce qui est toujours agréable.

8/10 kevineap, le 22.12.2020

Achat de vêtement

J'ai acheté plusieurs type de vêtement pour l'été, j'ai acheté une chemise ainsi qu'un T-shirt, le processus de commande s'est bien déroulé sans accroche, oui j'ai utilisé un code promo pour étudiant, le délai de livraison a bien été respecté en temps et en heure sans surprise. J'ai été livré en une semaine un peu près. L'emballage est parfait sans problème. Les article étaient conformes au site sans aucune différence. La qualité est par contre un peu décevante, mais j'ai quand même décidé de garder les articles acheté.

10/10 alinelevant, le 21.12.2020

Bonne expérience avec Asos!

Je connaissais ASOS de nom comme étant un site e-commerce du prêt-à-porter mais je n'avais jamais été sur le site ni fait une expérience d'achat. J'ai finalement trouvé mon bonheur sur ce site qui proposait des baskets que je recherchais avec un tarif promotionnel, ce qui m'a immédiatement séduit. La transaction s'est bien passée, j'ai reçu ma commande très rapidement alors qu'on est en grosse période pour les achats de Noel. L'emballage était bon, la qualité du produit est parfaite. Je recommande ASOS pour les achats en ligne.

9/10 leaavrs, le 21.12.2020

Commande ASOS

J'ai acheté essentiellement des habits pendant les promotions de Noël. Le délai de livraison était tout de même rapide. Cependant le colis est arrivé dans un état médiocre, heureusement les articles n'ont pas été endommagés. J'ai dû retourner deux articles parce qu’ils ne m'allaient pas : un pantalon qui ne taillait pas correctement et une paire de chaussure qui n'avait pas la même allure que sur la photo. Mis à part cela, les autre articles me conviennent totalement ! Notez que le retour chez ASOS est gratuit.

10/10 siaalouu, le 21.12.2020

Commande ASOS

Bonjour , J'ai acheté des tops , une paire de bottes et un jean. J'ai commandé le 11 janvier et je l'ai reçu le 19 janvier . Le processus de ma commande c'est très bien déroulé je n'ai eu aucun problème . J'ai eu recours a un code promo car je suis étudiante . Le délai de livraison a été respecté et je l'ai reçu en 1 semaine. Colis très bien emballé rien a dire . Les articles étais conforme a la description . il taille plutôt bien et une très bonne qualité. Je recommande le site Asos parce qu'il suivent la tendances . il y en a pour tout les prix , respect des délais de livraison et avantages étudiants , il y a très souvent des promotions aussi .

10/10 ElodieG2, le 20.12.2020

Commandes ASOS

J'ai commandé plusieurs fois des vétements sur le site ASOS. J'ai commandé a plusieurs reprises des vetements sur le site ASOS. Les commandes se sont très bien passées et ont été livrées très rapidement ( quelques jours après validation des commandes) . j'ai eu recours à un code promo, disponible sur le site et en fonction de l'événement en cours ( black friday, noel ect... ) Les vêtements correspondent a la demande et aux tailles souhaitées. La qualité est très bonnes. Je n'ai pas eu a retourner les commandes. je recommande !

8/10 vistef, le 19.12.2020

bon produit, commande rapide et soignée

Mon fils s'est commandé une bague pour son noël. Il n'a pas trouvé le modèle qu'il voulait sur un autre site. Les avis semblaient positifs donc nous avons essayé. Nous avons réglé par paypal. Nous avons eu confirmation de la commande, du paiement et de la livraison. Le prix a été réduit suite à une promotion sur le site mais il a fallu y ajouter les frais de livraison. Néanmoins le tarif reste intéressant. La livraison s'est faite en 1 semaine, ce qui correspond au délai annoncé lors de la commande. Le colis était soigné et la bague bien emballée.

10/10 valentinbst, le 19.12.2020

Top

J'ai acheté un pull Nike jaune qui est vraiment top! ! La qualité est au rendez-vous et la couleur parfaite! En plus c'était pas vraiment cher donc top. J'avais également commandé un crop top rose, couleur super et hyper confortable et joli. Rien à redire. Les prix sont correct, la qualité également et le service livraison top. La livraison est arrivé super vite contrairement à d'autres site où j'ai l'habitude de commander. Je recommande vivement Asos. Je ferais d'autres commandes sur le site que j'avais un peu délaissé mais ça reste vraiment une bonne référence.

10/10 cecilt13, le 18.12.2020

Parfait

J'ai commander sur le site asos le cashback était énorme pour la première commande que l'on passe sur ce site. Le site est simple d'utilisations, on peut y dénicher pas mal d'habits pour pas très cher. Il n'y avait pas de code promotionnel a appliqué par contre cependant pour le prix que c'est j ne trouve pas cela gênant nous fessons beaucoup d'économie au départ par exemple pour un manteau qu'on peut trouver a 50 euros en boutique on peut l'avoir pour 30 et les articles sont neuf. Pour ce qui est de la livraison j'ai passer commande le 4 / 12 et je l'ai reçu le 17 / 12 la livraison étant estimée au 15 c'est le seul petit bémol que j'ai pu avoir. les articles était conforme a la description de bonne qualité et très bien emballé. Je suis ravie de mon achat et en referait surement d'autre. Bonne journée a vous qui m'avez lu !

9/10 miaceliia, le 17.12.2020

Très bon site

J'ai commandé des chaussures, tout est arrivé à temps, et même avant la date prévue, donc très rapide. il y a aussi beaucoup de réductions, qui permettent de se faire plaisir. Un peu déçue sur l'emballage des chaussures, ce qui est la faute de la marque et non pas du site Asos ( chaussures arrivées dans un sachet et non dans une boite à chaussures classiques) . J'ai retourné ces chaussures car elles étaient trop petites. Renvoi facile à faire, il faut imprimer le bon et le coller sur le sachet, qui est d'ailleurs fait pour le renvoi ( il y a une bande collante pour refermer le sac et donc renvoyer les articles sans problèmes) . Je recommande quand même ce site.

10/10 ganivetvanessa, le 17.12.2020

PULL

C'était un premier achat sur ce site. Mes filles voulaient des pulls et il y avait le choix. Nous n'avons pas été déçu à la réception. Nous n'étions pas sur pour les tailles alors nous avions pris 2 tailles, les retours sont gratuits et j'ai très vite été remboursé. je recommande vraiment ce site pour sa rapidité. peut être un peu cher mais bon on verra dans le temps si la qualité suit. pour le retour, les étiquettes doivent être imprimées et ensuite on dépose dans un point relais, rien de plus simple.

10/10 enorasa, le 16.12.2020

Tres bien

J'ai acheté 2 chemises sur le site. Tous c'est bien passé, le delai de livraison à été respecté, je l'ai reçu en 10 jours, parfait pour les fêtes de Noel. L'emballage était correct, aucun problème. Les chemises sont dans des pochettes en plastique puis dans un carton. Les articles sont conformes à ce que le site montrait. Elles sont parfaitement bien présentés. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'aurai pas besoin de retourner le colis car tous les articles sont conformes à ma commande.

10/10 opheliee1d, le 15.12.2020

Bon achat

Je commande souvent sur ASOS et je ne suis jamais déçue. Le colis contenant les vêtements que j'ai commandé est arrivé rapidement et en très bon état. J'ai été très satisfaite par l'envoi. En plus, grâce à leur offre étudiante j'ai pu profiter de -10% sur ma commande ce qui me permet de faire des économies. À la réception de mon colis j'étais très contente et j'avais hâte d'essayer mes nouvelles acquisitions. Heureusement pour moi tout ce que j'avais essayé m'allait parfaitement ! Je suis donc extrêmement satisfaite et c'est pour cette raison que je commande au moins une fois par mois chez ASOS.

9/10 claralebarbey, le 15.12.2020

Super

J'ai l'habitude de commander sur asos. com, et comme d'habitude cela s'est bien déroulé. J'avais commandé sept articles mais j'ai dû en renvoyer un qui ne m'allait pas. Chez asos. com les retours sont simples et gratuits, et les remboursements rapides. Pour ce qui est du colis reçu, tous les articles étaient en bon état et bien emballés. J'avais passé ma commande le 5 ou 6 décembre, et je l'ai reçu le 14 décembre.

10/10 aliyahbey1909, le 15.12.2020

Commande Asos

J'ai acheté une robe à paillettes grise moulante, bustier et mi-courte ainsi qu'un sac à main blanc. J'ai effectué cette commande le 07 décembre 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, en effet le site est très bien conçu et vous permet de commander en toute simplicité. J'ai eu recours à un code promo pour les étudiants de -10% et d'une réduction de -50% grace au black friday. Le délai de livraison a été respecté et j'ai en effet reçu mon colis le jour même de la date estimée par le site commerçant. Ma livre a été livrée au bout de 8jours. L'emballage était correct et très simple d'ouverture. Les articles sont conforme a ce que j'ai commandé et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de renvoyé ma commande car tous mes articles sont au niveau de mes attentes.

10/10 sandrameuh, le 14.12.2020

site parfait

j'ai acheté un pull Nike pour le Noël de mon fils, il est arrivé très bien emballée n 2 / 3 jours seulement. Je suis ravie de cet achat, je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue. Tout est de qualité, de nombreuses marques sont présentes, vous trouverez de quoi vous faire plaisir. J'ai même trouvé un code promo qui m'a fait gagné quelques euros, c'est toujours appréciable de faire des économies. Site fiable, de renom, je recommande grandement ils sont très professionnels. Merci.

7/10 sirasamake, le 13.12.2020

Super

J'ai acheté, une robe noire, une robe rouge, et 1 jupe rouge, 1 jupe couleur kaki et une robe rose pastel. Tout s'est bien passé. Ma commande est arrivée rapidement et l'emballage était top. Les vetements étaient conformes à ceux montrés sur le site. De ce fait, je n'ai pas eu besoin de retourner les vetements. La qualité est premium et ne change pas, même après plusieurs lavages. C'est avec plaisir que je commanderai de nouveau. J'aime trop ce site. Les vetements ne sont pas chers et la qualité est au rendez-vous.

10/10 aurelielecharme, le 13.12.2020

Super site

Commande passe le 6 décembre sur asos, un site où on trouve du choix, différentes marques et styles, prix très attractifs en plus avec des promotions très régulièrement, promotion pendant les blackfridays avec -25% supplémentaires. La livraison est notée avec une date d'estimation donc au moins se qui permet de savoir a l'avance quand on reçoit notre colis. La qualité des vêtements est bien au niveau des tailles également selon la marque. Un site sur lequel je recommanderai et je conseil également

Chargement

 

Erreur de chargement des avis