ASOS

Avis clients ASOS

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
12% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 2029 notes

  • 5 étoiles
    1725
  • 4 étoiles
    197
  • 3 étoiles
    77
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    9
10/10 missrk, le 18.08.2017

ASOS

ASOS Super magasin en ligne, diversité des acrticles, il y en a de tous les prix. Paiement sécurisé, livraison gratuite offerte et même en 24H. Bref ravie une fois de plus avec ce marchand, j'y retourne sans cesse et sans hésitation!

10/10 cobideau, le 17.08.2017

très satisfait

Très satisfait de ma commande. Site fiable et sécurisé Articles de bonne qualité. Taille correctement. Délai de livraison rapide. Contact facile pour demande de renseignements. Je recommanderai ce site à des amis.

10/10 Oceane.masure, le 15.08.2017

Beaucoup de choix

Le site propose énormément de choix et de tailles ( petite, plus size, etc) . Livraison rapide en point relais ou à domicile, bien souvent la livraison est gratuite, ce qui est très pratique ! Il y en a pour tous les prix et tous les goûts.

10/10 laurie1990, le 14.08.2017

chaussure

livraison rapide. les chaussures sont des petites merveilles et s'accordent avec de nombreuses tenues ! elles ne me quittent plus ! très satisfaite de cette commande

10/10 kader_62950, le 13.08.2017

Je recommande

Jamais déçu de mes commandes. J'espere que celle que je vais recevoir sera bien, de plus avec le code promo étudiant de -10% c'est trés bien si ça pouvait etre plus ca serait mieux lol. ASOS bon site.

10/10 louisaurelepriol28, le 10.08.2017

Top

C'est mon enième achat sur Asos et je suis toujours satisfait à au moins 95%, je recommande très fortement ! Surtout grâce à leur nouveau système de mesure en ligne qui est très efficace et rapide à mettre en place !

10/10 camillecarry45, le 09.08.2017

J'adore !

Que se soit au niveau de la livraison ou des retours, Asos est vraiment top ! ! C'est rapide et efficace. Mon soucis, c'est que je n'arrive jamais à déterminer sur le site si les tailles sont les françaises ou les anglaises. Du coup, je commande de plus en plus souvent des articles qui ne me vont pas... C'est dommage.

10/10 kaypoupy, le 09.08.2017

Site super

Le site renouvelle ses produits régulièrement, avec des outlet constants ou presque à 70%. Mode pour les petits ou les gros, avec des tailles ajustées. Des modèles peut courants, envoi rapide, et retour tout aussi facile en relais. Ajuster le curseur trier par prix croissant pour avoir de bonne surprise.

8/10 younes19415, le 08.08.2017

mon avis

les marchandisses sont tres bien, comptete et de bonne qualiteé ila ya le possibilté de conntactez le client , quands il ya un probleme et aussi de routourné les marchandisses gratuitement. Merciii ebuyclub et asos

7/10 tino_78, le 08.08.2017

Choix, marque, mode

Avant, ASOS était une mine de produits originaux et de qualité qu'on ne trouvait pas ailleurs. Aujourd'hui les choses ont un peu changées, les prix ont augmentés et la marque ASOS est devenue "de luxe".

10/10 melaniec2909, le 08.08.2017

chaussures puma

le site est très facile d'utilisation et bien clair, le descriptif des produits est parfait , la livraison très rapide, et le produit reçu est conforme au descriptif, je recommande donc ce site pour de prochains achats

10/10 boixos59, le 08.08.2017

Impeccable comme site

C'est ma première commande sur le site et je dois dire que tout est impeccable. Un large choix de produit, des prix très attractif et surtout les retours sont gratuits et simple. Pour ma part je continuerais à acheter sur ce site très sérieux. Merci

10/10 QuentinMar, le 07.08.2017

SAV Top

Super service client sur twitter pour rattraper le moindre souci de livraison ou pour répondre à toutes les questions. Pour les articles du site, il y a de tout, pour tous les goûts et à tous les prix.

10/10 doll_cocayne, le 07.08.2017

super

J'adore ce site! Il y a un choix de fou ! On trouve tout ce que l'on désire! Je recommande vraiment ce site, il y en a pour toutes les tailles, tous les goûts et tous les prix! De plus, il y a souvent des promotions

10/10 clementperrussel1, le 06.08.2017

Catalogue génial

Le catalogue de ASOS est impressionnant, j'aime particulièrement le fait de trouver toutes les longueurs pour les pantalons. Ils proposent également leur propre marque à un prix raisonnable et font des offres étudiantes !

10/10 davidbqz, le 05.08.2017

Asos

Asos est un de mes sites préférés où je commande mes habits. Il y a beaucoup de choix de vêtements. De plus, les prix sont raisonnables pour beaucoup d'habits de marques. Et grâce à E-BuyClub je cumule les économies !

10/10 Lisa02170, le 04.08.2017

J'adore

Excellent moment passé sur le site Asos comme d'habitude: bons et beaux produits, à des prix très compétitifs! D'autre part, je me permet de dire qu il propose des marques qui ne sont généralement pas livrée Merci asos !

10/10 cherry_poisoned, le 03.08.2017

beaucoup de choix

beaucoup de choix sur ce site mais en plus pas mal de chose originale et ou exclusive ! frais de port rapidement gratuit ou sinon on trouve toujours un petit plus pour arriver au montant pour ne pas les avoir ! !

10/10 phclaude33, le 31.07.2017

Super

Site que j'adore et recommande pour son choix, ses prix ( surtout lorsqu'il y a des réductions) et sa mode moderne et jeune. Commande livrée très rapidement et impeccablement. Articles conformes et de qualité. J'en suis ravi.

10/10 stephalico, le 30.07.2017

Asos

je connais juste ce site et je recommande car on y trouve beaucoup d'article à prix très competitifs et très intéressant. N'hésitez pas vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. livraison très rapide et soigneuse.

10/10 photia62, le 30.07.2017

Très bien

Premier achat sur ce site : j'en suis pleinement satisfaite!!! du choix, des marques à un prix raisonnable, des belles promos, un envoi rapide et soigné... bref, je recommanderai sur ce site sans aucun problème!

10/10 peter.burns, le 29.07.2017

très bon

je suis très satisfait de mes achats sur ce site, produits conformes, choix importants, conseillers rapides et efficaces dans leurs réponses, prix très compétitifs, envoi rapide, site très sérieux à recommander

10/10 akhfifi, le 27.07.2017

Beaucoup de choix et livraison rapide

Site en ligne avec un choix intéressant de vêtement à prix très abordables. Très pratique quand on n'a pas le temps de faire les boutiques. Les délais de livraison sont en général rapides, je recommande !

10/10 patrickdehoucke, le 26.07.2017

AVIS

JE TROUVE CE SITE TRES BIEN FAIT AVEC UN GRAND CHOIX DE GRANDE TAILLE MODELES TRES CHICS AU SPORTWEAR LES PRIX SONT TRES CORRECTS

10/10 kristincom, le 25.07.2017

Original

Que d'articles mode et originaux à petits prix. On trouve là des robes à tomber par terre. J'ai déjà fait plusieurs commandes et mes colis sont arrivés rapidement et en bon état. De la mode à prix abordables qu'on ne retrouvera pas sur tout le monde.

8/10 midrissi158, le 24.07.2017

c'est bon

Trés jolie marchandise trés bon Belle chemise, qualité d'impression) ) ) Impression sur papier glacé. Bien que la taille est pas deviner. hauteur 180, poids 88... il a été nécessaire à prendre xl. Rapide et apparemment Gratuite MAILLOT Est de bonne qualité.

10/10 tardidi, le 24.07.2017

Produit de qualité

Très bon produit réceptionné. Couleur et coupe totalement conforme à la photo. Tissu de très belle qualité. Produit réceptionné dans les temps. je ne connaissais pas ce site mais le produit est vraiement de belle qualité !

10/10 lucie39, le 23.07.2017

ASOS = MODE

Le site de mes ADOS... Toujours satisfaits.

10/10 chloegayrard, le 21.07.2017

génial

Je recommande, j'utilise souvent, c'est un site très fiable et je n'ai jamais eu aucun soucis avec asos. On trouve de tout, et des vetements de qualité. Les retours sont gratuits et faciles à effectuer.

10/10 pinchardanthony1, le 19.07.2017

Commande rapide

Simple et efficace j'ai commandé un simple jean que je trouvais nul part ailleurs et asos me l'a envoyé dans un délai de 3 jours lors de ma commande le lundi, j'ai été déduit une fois le colis bien en main

10/10 juzaz, le 18.07.2017

beaucoup de choix

boutique qui propose beaucoup de choix de vêtements et accessoires. également des tailles variées, j'apprécie leur ligne asos tall , certaines aimeront au contraire les vetements spéciaux pour les petites

8/10 florinejm, le 18.07.2017

Le site fashion et jeune

Les + : site très bien pensé - énorme choix - bonnes découvertes - véritable expérience - nombreux critères de tri - retours faciles - livraison très rapide - code promo pour les étudiants - onglet outlet très avantageux -marques difficilement trouvable ailleurs Les - : pas de catégorie enfant Coup de cœur pour la nouveauté du site : la bonne taille est conseillée en fonction de nombreux critères

10/10 poyapoya, le 17.07.2017

bon article

J'ai commandé un vêtement en solde, article reçu conforme aux photos, bon descriptif au niveau des tailles, la couleur correspond bien, la livraison est rapide, bon emballage. Je recommande vivement Asos.

10/10 andreateixeira2, le 16.07.2017

Site parfait

Très bon site, les commandes arrivent en temps voulu, le sav est niquel si jamais un article ne convient pas. Pour avoir commander à de nombreuses reprises, je n'ai pas encore été déçue. Je recommande à 100%

10/10 robin_a, le 14.07.2017

Avis asos

Asos est une tellement belle découverte ! Articles de qualité, livraison pas très cher, bonnes promotions... bref ce site a beaucoup de qualités ! ! Je continuerai à faire mes achats sur Asos pendant encore un bon nombre d'années !

10/10 s.noel, le 14.07.2017

Asos

Site destiné aux jeunes qui y trouvent leur bonheur dans des prix raisonnables, très bon site sérieux, les délais annoncés sont respectés, je recommande vivement ce site aux personnes sans aucun doute

10/10 ethelgluck, le 13.07.2017

Au top

Asos est le meilleur site en ligne pendant les soldes pour profiter de belles réductions ! Il y a des nouveautés chaque jour et un large choix de vêtements, accessoires, produits beauté etc.. Je ne jure que par ce site !

8/10 cash71, le 12.07.2017

A(vi)sos

Beaucoup de choix avec des tailles pour tout le monde ! La livraison est toujours rapide et dans les temps, les prix sont les meilleurs que j'ai pu trouvé rapport qualité / prix et surtout des articles qu'on ne trouve qu'ici ! Merci Asos

10/10 robinleroyy, le 10.07.2017

Top

Très content de mon achat ! Envoi rapide et correct ! J'achète de temps en temps sur ce site pour renouveler mon dressing , on trouve toujours de jolies pièces à prix abordable. Un site Jeune, tendance, original!

10/10 alexcinema1, le 09.07.2017

Excellent

Très large choix de vêtements, et le must c'est la livraison gratuite. Je vous conseille de vous faire livrer en point relais c'est plus rapide qu'a domicile. Les retours sont eux aussi gratuits. Merci

10/10 gaetanlafage, le 09.07.2017

Très bon marchant

Très bon marchand avec un très bon rapport qualité ! J'ai commandé tout un tas d'affaires, chaussures, blousons, etc... Si jamais ça ne va pas, il y a la possibilité de faire un retour gratuit et assez rapide.

10/10 francoisesmekens, le 08.07.2017

magnifique vetement et chaussures

Asos fut pour moi un coup de coeur voila plusieurs années que je suis fidéle à cette marque et je n'ai jamais était déçue. Leurs chaussures sont sublimes je fais tres souvent sensation en les portent et encore plus quand je met un vetement de la meme enseigne. Vive Asos!

10/10 flomzt, le 08.07.2017

super

Tres contente envoi rapide, bon le produit n'allait pas mais ce n'est pas leur faute. Retour immédiat et remboursement trés rapide trés contente ! merci je vais recommander ce site à mes proche. je n'avais jamais commander j'en suis ravis

10/10 muschhautier, le 05.07.2017

super

j'adore les vêtements proposés - un grand choix en terme de prix et de style - on voit très bien l'allure des vetements grace au défilé - de plus, pour la mode grande taille se sont des mannequins avec des formes qui défilent c'est super. livraison rapide et retour gratuit.

8/10 remileveille26, le 05.07.2017

Parfait, ou presque

Colis arrivé dans les délais, malgré des articles manquants / défectueux, une réaction rapide du service client ( remboursement et remplacement) ! J'attends donc le reste de ma commande mais ça à l'air réglé... .

10/10 charlotte_296, le 04.07.2017

genial

super genial. asos est un super site. je commande souvent sur asos et je recommande ce site à tout le monde. super genial. asos est un super site. je commande souvent sur asos et je recommande ce site à tout le monde.

10/10 charlotte_296, le 04.07.2017

super

super top

10/10 patriciaserot, le 03.07.2017

Chaussures basket nike

Super site où l'on peut trouver des grandes tailles aussi bien en vêtements qu'en chaussures. Mon fils chaussant du 48 ce n'est pas simple de trouver la paire qui convient à un très bon rapport qualité / prix.

10/10 laurie1990, le 03.07.2017

avis asos

très bon site ! on y trouve de belles choses ! super contente de mes achats ! !

10/10 btristan1, le 03.07.2017

Trés bon site

Je recommande ce site que ça soit pour les homme ou les femmes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.