ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2335 notes

  • 5 étoiles
    1948
  • 4 étoiles
    262
  • 3 étoiles
    90
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    14
TOP AVIS :
10/10 paulfrancois2212, le 19.01.2019

Commande

J'ai acheté un jean , une paire de chaussures nike cortez et un t-shirt adidas . J'ai commandé ces articles le 11 janvier 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo ASOS. Le délai de livraison a été respecté, commande reçue deux jours avant la date de livraison estimée. L'emballage était correct, et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, et la qualité correspondait à mes attentes. Je n'ai pas eu à retourner des articles de ma commande.

10/10 loredanedarbas, le 02.08.2019

Super

J'ai acheté une robe noire sur ce site, la livraison était rapide ( sous quelques jours ) , bien emballé, un peu trop d'emballage plastique à mon goût , et l'article était conforme a mes attentes. La qualité est très satisfaisante, je n'en attendais pas moins d'ASOS . L'utilisation du site est très simple, je me suis servi d'ebuyclub pour avoir un cashback d'un certain pourcentage. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais pour l'avoir fait auparavant les retours sont gratuits. Je recommande sans souci !

10/10 MADONNAFLO74, le 01.08.2019

genial

site très bien , beaucoup de marque de vêtements et accessoires de marques , site très clair , facile à parcourir , commande facile , panier simple , livraison relativement rapide et suivi de livraison correct . plusieurs choix de livraisons , reste toujours trop cher pour les frais de ports , articles conformes à la proposition sur le site , par contre très difficile d'avoir une réduction ou un code promo , colis bien emballé avec la possibilité de renvoyer si cela ne convenait pas . Je recommande ce site !

8/10 evechaber, le 01.08.2019

Bien

J’ai commandé une robe au mois de juillet. La commande s’est déroulée sans problème sur le site avec un cash back à la clé assez intéressant. Les délais d'expédition et de réception ont été respectés. A l’arrivée l’emballage du produit est en bon état, j’avais demandé la livraison en point relais. Article très joli et confortable, belle coupe et joli tombé, encore mieux que la photo du site ! mais mauvaise surprise au lavage... l’article déteint fortement ce qui est dommage. Article non retourné.

8/10 pierreblanchet, le 31.07.2019

Commande au top

j'ai commander 2 short et 2 tee shirts, tout était conforme à ce que j'attendais. Grâce au logiciel intégré de sizing et de fitting de vêtements d'asos il ne me sera pas nécessaire de renvoyer les articles. le colis est arrivé avant la date prévue c'est donc un gros plus. Le colis était très bien emballé et parfaitement conforme aux réglementations légales. Je ne commande pas souvent sur asos mais dès que je m'y aventure je ne suis jamais déçu. de bons rapports qualité prix et un SAV très compétent

10/10 regisdufour, le 31.07.2019

Super !

J'ai acheté un vêtement et un calendrier de l'avent pour ma fille et j'en suis ravie ! Ma commande s'est très bien déroulée je n'ai eu aucun problème particulier, j'ai utilisé un code promo en plus du cashback chez Ebuyclub ce qui m'a permis de réaliser beaucoup d'économies… merci Ebuyclub ! Le délai de livraison a bien été respecté, ma commande a été livrée dans les temps prévus. L'emballage n'était pas abimé et les articles sont arrivés dans un très bon état, ce qui est un bon point. La qualité des articles était au rendez-vous ! Je recommande vivement Asos !

10/10 myriamrobert, le 30.07.2019

EXCELLENT SITE

Un site très convivial avec un choix immense de produits pour homme et pour femme. Les délais de livraison sont assez courts, livraison rapide et sérieuse. Les articles commandés sont conformes à la description du site. Emballage soigné et facile à réutiliser en cas de retour. La qualité des produits est très bonne. Le retour est très facile, remboursement rapide sur la carte utilisée lors du règlement. Pour résumer je vous recommande vivement ce site très complet et sur lequel nous pouvons bénéficier des meilleurs prix et d'un cashback intéressant grace à eBuyClub.

10/10 meezynk, le 29.07.2019

J'adore !

Ce site est juste très pratique d'utilisation avec un très large choix de produits ! Quelques codes promos sont publiés, contrairement à certains sites qui n'en proposent aucuns. Les délais de livraisons sont assez rapide, en période de solde ça tourne un peu au ralenti mais je suis tout de même très largement satisfaite de ce site, où j'achète un peu trop régulièrement. Les retours sont traités rapidement et les remboursements tout autant. Et en général, les produits me conviennent a 90% ! Les emballages sont recyclables et toujours soignés pour ma part.

10/10 maalikanm, le 28.07.2019

Commande chez Asos au TOP !!

J'ai acheté plusieurs tuniques chez Asos le 30 Avril 2019 et j'en suis super ravie. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai pu, grâce à Ebuyclub, avoir recours à un code promo et économiser pas mal d'argent sur ma commande en plus du cashback. Les délais de livraison ont été respecté, j'ai été livré sous 5 jours ouvrés. L'emballage était impeccable et les produits intacts. Les articles étaient conformes à la commande et la qualité est top ! En plus de cela, les frais de retours sont gratuits !!!

3/10 fraste, le 28.07.2019

Asos

Grand choix de produits, achat rapide. Par contre concernant le service après vente prend beaucoup de temps pour gérer les problèmes. Pour être remboursée après un retour, j'ai attendu plus de 2 mois !!! ! Pas de service en France pour gérer plus facilement. Pas assez de détails sur les produits pour éviter de se tromper. Je ne recommande pas ce site. Beaucoup de pub, prix accessibles. Mais le fait que le site soit en Angleterre et le délai pour gérer un retour et le remboursement ne me donnent envie de recommander.

10/10 thomasmoreaux36270, le 28.07.2019

GENIAL

J'adore ce site jamais déçu merci ebuyclub et asos Le délais de livraison est de 4 jours. J'ai acheter des chemises tshirts et des bijoux tout est conforme a l'article sur internet. L'emballage été effectivement très correct. La qualité des produits est très bonne. Je n'ai as eu besoin de retourné ma commande tout été a la bonne taille. pour résumer je vous recommande vivement ce site j'ai bénéficier de 13% sur ma première commande. Asos est un site de vêtements en ligne très très complet foncez y.

9/10 baudiervalentine, le 27.07.2019

ASOS : très bonne plateforme

Je commande très régulièrement sur le site ASOS. J'ai acheté plusieurs robes cette fois, le processus s'est très bien passé. Je n'ai pas utilisé de code promo, mais j'ai seulement utilisé le cash back. J'ai reçu mon colis en avance ( en deux jours) . J'ai commandé jeudi soir pour recevoir le colis samedi. Les photos présentent sur le site sont conforment aux produits commandés. J'ai retourné mon colis et le processus a été très simple. Les frais étaient gratuits. Je le conseille fortement mais pour acheter des grandes marques, je recommande de regarder sur les sites des marques car les prix sont légèrement augmentés.

10/10 silverboru, le 26.07.2019

Très bien

Bonjour j'écris ce message le 26 / 07 / 2019 pour vous dire que mon achat sur votre site c'est très bien déroulé. Tout d'abord je vous remercie d'exister ensuite je vais parler de votre site et dire mon avis. D'abord le site en général est beau pure soft de petits effets très jolies et bien utilisé on arrive à se repérer très facilement. Ensuite je n'ai que acheté des vêtements donc je vais exclusivement parler de cette rubrique. Je la trouve bien simple efficace le seul petit problème c'est quand on veut choisir la marque mais sinon c'est bien. Enfin je dirais que je recommanderais le site à mes proches. Merci bien au revoir.

10/10 salomelippolis1, le 26.07.2019

Parfait !

J’ai acheté 2 vêtements pour homme ce mois de juillet, la commande s’est bien déroulée, le cashback aussi. Je n’ai pas eu recours à un code promo car Asos n’en propose jamais, ce qui est bien dommage car c’est un de mes sites préférés mais parfois les prix sont un peu excessifs même si la qualité est au rendez-vous. Articles correctement emballés, délai de livraison respecté, commande livrée en quelques jours. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande, et même si je l’avais fait les retours sont gratuits. Tout est parfait ! Merci !

10/10 babou2571, le 26.07.2019

sac bandoulière

J'ai acheté un sac bandoulière noir ( petit mais à forte contenance) au mois de juillet de l'année dernière sur ASOS pour un mariage. Après un an d'utilisation je peux dire que je suis très satisfaite de ce site. Le délai de livraison a été respecter, l' article soigneusement emballé, conforme à la photo et au bout d'un an le sac est encore en très bon état, vraiment solide. un très bon site que je recommande à 100%. J' ai aussi naviguer sur le site et j'ai trouver qu'il avait pas mal d'articles super sympa qui suit la mode j'adore ! !

9/10 duvernoyaurelie, le 25.07.2019

EXCELLENT SITE

Sur le site Aliexpress on y trouve de tout pour le quotidien, la maison, la mode, le jardin. Et bien que ce soit un site chinois la qualité n'est pas mal du tout et la livraison est plutôt correcte en général entre huit jours et trois semaines. Je recommande vivement ce site ou je commande régulièrement et depuis plusieurs années. Et en cas de difficulté ( ce qui ne m'est jamais arrivé jusqu'à présent) il y a un recours. Donc c'est un site sérieux où on peut bénéficier en plus de cashback. Alors, à vos claviers!

10/10 monfortmariejosee, le 19.07.2019

Asos

Ma fille se sert souvent d'Asos pour faire toutes ses commandes sur internet. C'est un site super fluide avec des produits de qualité. Les commandes arrivent rapidement et en très bon état à chaque fois. De plus il est simple d'effectuer un retour lorsqu’un article ne correspond pas. Les retours sont gratuits et le remboursement est fait dans les jours qui suivent le retour. Par ailleurs, on peut cumuler le cashback avec les codes promos. ( -10% lorsqu'on dispose d'un code étudiant) . Je recommande.

10/10 elinademesy, le 18.07.2019

Commande ASOS

Ravie de ma commande ! Colis très bien emballé, habits conformes aux photos. J'ai reçu les vêtements et une paire de chaussures d'été dans un grand carton avec ouverture facile, ce qui facilite les éventuels retours. Les délais de retours sont de 28 jours il me semble, ce qui me paraît largement suffisant. La livraison a été effectuée un peu plutôt que prévue ( mardi 16 jullet au lieu du jeudi 18 juillet) . Le rapport qualité / prix est plutôt correct sur certains produits soldés, que je trouve personnellement un peu cher au prix de base.

10/10 rahimaahamada, le 17.07.2019

Rien à redire

J'ai effectué ma commande pour une robe dans l'urgence le 29 mai pour un mariage le 1er juin, j'étais donc un peu stressée quant aux délais de livraison. Mon colis est néanmoins arrivé en temps et en heure, parfaitement conditionné pour le transport. De plus, l'article que j'avais commandé correspondait tout à fait à mes attentes. L'autre point positif est que le cashback a été très rapide, ce qui n'est pas toujours le cas... En tous cas pour Asos, rien à redire ! Je commanderai de nouveau sans hésiter.

9/10 malikpierrejoseph, le 17.07.2019

a recommander

Asos est la plateforme marketplace la plus complète actuellement sur le marché. En effet, j’ai commandé des vêtements estivaux et je n'ai pas été déçu. La commande était conforme à mes attentes, de plus, elle était gratuite. Les prix y sont très compétitifs mais le vraie valeur valeur ajoutée est le large choix que propose ce site internet. Le site respecte généralement les délais indiqués de livraison. Les codes promo font légion sur Internet en conséquence, on a pas beaucoup de mal à trouver une ristourne.

9/10 ebonavent, le 15.07.2019

Articles sympas

Je suis très contente de ma commande chez Asos. Les vêtements sont de qualité et on ne le trouve pas les mêmes partout. Ils ont une gamme vraiment adapté aux grandes tailles et aux personnes petites, ce qui est mon cas. C'est un site sérieux qui prévient de l'envoi et donne la possibilité de suivre son colis pendant toute la livraison. L'envoi est vraiment soigné avec un carton bien solide et le temps de réception est correct sans être au top non plus. Les articles étaient conformes, bonne taille, pas besoin de retour et j'ai pu bénéficier d'un ristourne grâce à un code promo.

8/10 duvallorent, le 15.07.2019

Entière satisfaction

J'ai commandé un sac Vans pour mon fils le 14 / 05 / 2019 sur le site asos. fr. La commande a été passée dans de bonnes conditions, le site est plutôt bien fait, sans fausse note. Je n'ai pas bénéficié de remise particulière. Le colis a été livré en quelques jours dans un point relais. L'article était très bien emballé. Il était conforme à ce qui avait été commandé. Le sac est de bonne qualité, les coutures et les matières sont solides. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour. Je renouvellerai cet achat si besoin.

10/10 cauchyjosephine, le 11.07.2019

Avis Asos

Je recommande asos, j'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais eu aucun problème avec eux hormis un égarement de colis pour la seule fois où j'ai voulu me faire livrer en point relais.. Mais pour ce qui est de la livraison à domicile, tout est parfait ! D'ailleurs livraison à domicile relativement rapide ! Du moins c'est le site qui livre le plus rapidement que je connaisse si je ne me trompe. Je regrette le peu de codes promotionnels sur ce site mais sinon parfait ! Merci pour votre sérieux et votre rapidité !

10/10 kelseadecaix, le 10.07.2019

commande ASOS

J'ai acheté des vêtements pour refaire ma garde de robe Comme d'habitude je suis ravis de mes achats sur asos j'ai pu profité de certaine soldes de plus j'ai prit la livraison en 24 heures ce qui est super pratique, même si des fois la la livraison en 24 heures n'est pas tout le temps respecté... La qualité des vêtements est au top et qualité est bonne je sais a quoi m'attendre. L'emballage du colis reste le même en plastique et assez pratique a transporter. Sur asos tout les retours sont gratuit

9/10 inesmensah31, le 10.07.2019

Premier achat sur ASOS

En décembre j'ai pour la première fois commandé des produits sur ASOS et je n'étais pas déçue. J'avais acheté 2 produits d'ASOS et un de la marque COLLUSION. J'ai été satisfaite de chacun de ces articles. Ils correspondaient exactement à l'image et la qualité était très très bien. Je n'ai pas eu le besoin ni l'envie de retourner la commande étant donné que les articles étaient géniaux! J'ai pu utilisé un code promo étudiant. De plus la livraison était très rapide et l'emballage était bien fait!

10/10 younesbenyamna, le 09.07.2019

Tres bon marchand

Acheté des vêtements, des chaussures et des casquettes au mois de mai. Le site est très bien, processus de commande très clair et agréable. En plus il y'avait un code promo qui donnait -20%. Livraison très rapide et très soignée, emballage nickel aucun problème. Article conforme à la description sur le site coté qualité et taille aussi mais finalement j'ai du retourner une casquette car j'en avait pas vraiment besoin. Le processus de retour était clair et simple, et tous les frais de retour étaient pris en charge.

9/10 samtasdemir, le 09.07.2019

Asos

Les vêtements sont de bonne qualité, une grande gamme de vêtements, chaussures adaptée à tous les styles, pour des prix accessibles ! Le top ! Pas eu besoin de code promo ( livraison gratuite) J'ai fais ma commande hier ( 08 / 07 / 19) et le délais de livraison est estimé à environ une semaine, cela correspond totaleent à mes attents, de plus, les délais sont souvent respectés même en période de soldes ! Je suis satisfait de la qualité des produits et du service client que propose Asos ! ! J'effectuerai de nouvelles commandes, c'est certain !!! !!!

10/10 linalilou60, le 08.07.2019

commande asos au top !

le cashback a été fait directement, rien a redire, j'adore ce site, cela permet d'achter en gagnant de l'argent, c'est vraiment addictif, je ne m'en lasse vraiment pas. En plus de ça, il y a des centaines de marchandes, l'on doit forcément trouver notre bonheur ! Il ne se passe plus un seul achat sans que je passe par ebuyclub, dépenser, et gagner de l'argent en retour, que peut-on demander de plus ? je recommande cette application 100%, j'adore ce nouveau concept et j'adhère totalement !!! !!! !!! ! !

10/10 mohamedsoraya, le 07.07.2019

cadeau

C'était une chemise en jean couleur kaki. Le produit est comme sur la photo. La matière est bien, article conforme à ce que j'avais commandé. j'ai passé commande le 27 juin et le colis et arriver le 05 juillet, une semaine environ. c'était le temps de livraison estimer donc ça va. site super facile a utiliser. Qualité au top. La taille correspondait parfaitement donc j'ai pas eu besoin de le retourner. Le jour ou j'avais commander y'avais pas de code promo disponible mais avec les soldes ça le faisait.

10/10 lenusgardiner91, le 05.07.2019

ASOS avis

J'ai acheté une paire de nike rouge, blanche et bleue qui était vendue nulle part ailleurs. La livraison fut rapide, bonne et le produit était conforme à la description avec une qualité irréprochable. Je recommande l'utilisation de ce site marchand. ASOS propose souvent des codes promos que j'ai pu utilisé lors de cette commande, j'ai ainsi eu une réduction de 10 % sur ma paire de chaussures. Les frais de ports étaient gratuits, ce qui est agréable pour une livraison à domicile qui empêche un quelconque déplacement chez un relais-colis.

10/10 Cydjimoreira, le 05.07.2019

ASOS

Je commande rarement sur ASOS, sinon je serais ruiné. Mais quand je commande je n'ai jamais rien de négatif à dire. Tout est très bien emballé, dans un bon état. La livraison est rapide, les produits sont de qualité et pas cher. Beaucoup de choix, il y en a pour tout le monde, tout style, tout âge, tout genre, on ne peut peut que trouver son bonheur. Il y a un guide de taille qui pour moi est super c'est un sans faute. Si j'avais les moyens je n’achèterais que sur ASOS. Je vous conseille donc fortement de commander chez eux vous ne serez jamais déçu.

10/10 soaresbijoux, le 04.07.2019

Parfait et super rapide

Commandé samedi 15 juin, reçu mardi 18 juin ! Tout est bien emballé, et il n'y a pas de sur-emballage ( pensions un peu à la planète :) ) . Pour presque tous les articles il y a une vidéo dans laquelle ont peut voir l'article porté par un modèle, c'est vraiment bien pour voir un peu mieux la fluidité d'un habit ou autre. Malheureusement je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais les habits étant en solde, les prix étaient plus que raisonnables. Frais de retour si nécessaires gratuits, on a la possibilité d'imprimer une étiquette de retour et d'aller déposer le paquet à la poste. C'est nickel ! Je recommande Asos, beaucoup de marques et des prix très attractifs et surtout il y a TOUTES les tailles des petites aux grandes et ça c'est top.

10/10 paulinecotier, le 04.07.2019

CashBack Asos

J'ai passé commande chez Asos, en utilisant le CashBack de eBuyClub et tout s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande dans le délais donné ( je l'ai commandé le 28 juin 2019 et je l'ai reçu le 04 juillet 2019) et mon CashBack a été validé dès le lendemain, le service est donc très rapide, efficace et professionnel ! Je recommande cette application, eBuyClub, pour toutes vos commandes car tout le monde y gagne, de plus vous pouvez récupérer vos gains dès 10 euros et de plusieurs manières différentes !

10/10 ayzacarthur, le 03.07.2019

Parfait

J'ai acheté une chemise ainsi qu'une paire de lunette de soleil le 23 / 06 / 19. Le processeur de ma commande s'est bien déroulé. J'ai reçu mes articles au bout de 3-4 jours, je suis très satisfait. L'emballage était correct. Le code promo que j'ai utilisé à très bien fonctionné je suis ravie. Les articles étaient conforme et la qualité était au rendez- vous. Naturellement je n'est donc pas eu besoins de retourner ma commande. Les frais de retour était dans tous les cas offert aussi( c'est spécifié sur le site)

10/10 barmu1959, le 30.06.2019

site sérieux

j'ai acheté un chapeau, style Panama, à un prix très attractif. La commande a été très rapide. Le plus : paiement avec PAYPAL. Tout de suite j'ai eu une confirmation avec les délais de livraison. Trois jours après mon colis a été livré ; emballage très soigné, il y avait une coque pour protéger le chapeau qui est donc arrivé en parfait état. L'article est très beau, sans aucun défaut malgré le prix défiant toute concurrence, en plus le lien intérieur permet un réglage car il est en "taille unique". C'était un premier achat sur ce site, qui est encourageant. Je le recommande donc.

9/10 sophie31620, le 27.06.2019

Un des meilleurs sites

Je suis vraiment ravie d'ASOS qui est un de mes sites de shopping préféré. J'ai souscrit à la livraison premier qui me permet d'être livrée très rapidement ( bien que l'engagement de 24h ne soit pas toujours respecté) , et les articles de bonne qualité. Les retours sont très simples et peuvent être déposé dans votre boîte aux lettres personnelle. Je n'ai jamais eu aucun souci majeur avec asos, leur service client est très réactif, notamment sur les réseaux sociaux. Il y a beaucoup de marques et d'articles différents qui correspondent à beaucoup de styles différents.

10/10 deroyfanny, le 25.06.2019

Parfait

J'ai acheté un tee-shirt de marque Tommy Jeans le 17 mai 2019, pour un cadeau d'anniversaire , je les reçu peu de temps après environ 5 jours. Je n'ai reçu aucun code promo cependant j'ai eu un cashback de 6%. L'emballage était correcte comme d'habitude, les frais pour le retour sont gratuit cependant je n'ai pas eu besoin de le renvoyer parce que le produit convenait à la personne. Je recommande le site Asos car ils proposent beaucoup de produits de grande marque et de petite marque. Je recommande à 100%

10/10 a241, le 21.06.2019

vêtement

Commande de vêtement pour ma fille effectuée au mois de janvier 2019. il s'agissait d'une écharpe et d'un pantalon. la qualité de l'écharpe est un peu limite mais vu qu'elle en avait besoin, je l'ai gardée et j'ai arrêté les morceaux de laine qui se sauvaient. Aucune difficulté à passer la commande. la taille et la couleur correspondent parfaitement. la commande a été reçue dans les délais indiqués et l'emballage était impeccable. je pense bientôt refaire une commande pour l'anniversaire de ma fille. en tous cas, je recommande ce site sérieux.

10/10 phpmental, le 16.06.2019

Excellent !

Excellent achat ! livraison à temps ! Produits conformes à la description ! je recommande vivement l'achat chez ASOS. Je suis très satisfait et je passe toujours toutes mes commandes via Asos ! choix, disponibilités des tailles et surtout un large choix pour homme ou pour femme J'ai eu un code promo au début pour un passage de 300 euros de commandes chez eux. l'emballage parfait ! rien à signaler. Vivement ASOS. Si vous cherchez à acheter le meilleur c'est ASOS vous n'allez pas regretter votre achat !

10/10 gabinjeanne1, le 12.06.2019

commande de 80 asos

bonjour le cinque mai 2019 j'ai commander pour la premiere fois sur le site de vetement asos ma comande se resume a un sac banane une casquette un tee shirt et un sweat shirt pour un total de 80 euros avec une promo d'environ 60 / 100 la bonne affaire donc. le colis est donc bien arriver dans les delais ( environ trois jours) dans un colis en bon etat chez moi. tout les produits correspondaient a la commande et sont arrivés en parfait etat. petit probleme cependant le t-shirt taille vachement grand je pense donc le renvoyer pour le prendre en plus petite taille.

10/10 gchirpaz, le 12.06.2019

A recommander

Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai eu aucun problème jusqu'ici. Le site est bien fait, la procédure à suivre pour l'achat est simple. Le choix proposé est très large et il y en a pour tous les goûts. Les photos et les vidéos sont très utiles pour se décider à acheter et évitent les mauvaises surprises à l'arrivée. Le colis était bien emballé, le produit sans défaut. La description du produit conforme à la réalité. Etant une acheteuse régulière je ne peux que vous recommander ce site.

10/10 moeshalise, le 11.06.2019

Très satisfaite

J'ai commandé 3 articles le 8 mai chez ASOS, ils sont arrivé un peu avant le délai qui était donné ( génial) . Environ 2-3 jours après l'expédition. Tout y était, bien emballé, en très bon état ( sans fuite ni quoi que ce soit) . Bien que les articles n'étaient pas adapté à mes besoins comme je l'aurais souhaité je les ai conservé afin de pouvoir les donner à des connaissances. Je n'hésiterais pas a repasser par ASOS pour mes commandes ( surtout à l'approche des soldes) et je recommande vivement ce site.

8/10 mcbabar, le 11.06.2019

Produit conforme et livraison efficace

Pas déçu par le produit ( Polo 100% coton XXL) , pour les chaussettes non plus. Toute la description correspond aux produits reçus. Et moi qui suis plutôt XXL taille française, je trouve enfin du XXL qui n'est pas taillé XXL à l'italienne! :-) c'est rare que je commande des vêtements sur internet, mais pour une fois le XXL est du XXL, le coton est du coton, et la couleur tient au lavage ( essayé que 3 fois... ) Aucun problème de livraison et de délais. Je ne connaissais pas le site ASOS, mais grâce à une promo je l'ai découvert. Je sais ( au moins pour une première expérience) que c'est un site de confiance. j'y retournerai... A la prochaine promo! ;-)

10/10 guilleviclouise, le 11.06.2019

Très bonne commande

J'ai achetée des vêtements sur le site ainsi que la livraison premium en 24h pendant 1 an, pas du tout déçu, commandé le dimanche soir et reçu le mardi fin de matinée! Tout était correcte comme à chaque fois que je commande sur Asos, les tailles sont parfaites, la matière des vêtements est irréprochable! Aucun retour à faire! Je recommande ce site car la livraison n'est pas longue ( même sans la livraison premium) , les retours se font facilement et pour n'importe quelle raison, le remboursement est rapide, il y a un large choix de vêtements homme et femme sur le site en plus!

10/10 yannbach, le 07.06.2019

meilleur site pour vêtements

J'avais un besoin rapide de vêtements pour un voyage ( chemise et sous-vêtements) . Et je me suis naturellement tourné vers ASOS. Chaque commande se déroule toujours parfaitement et est livré très rapidement, avec en particulier la possibilité de retourner gratuitement la commande ( pour essayer un vêtement par exemple) . Dans ce cas, j'avais un délai d'une semaine entre ma commande et mon départ en voyage ; la command est arrivé en 4 jours, parfaitement emballé, avec tous les éléments. J'apprécie particulièrement ce site puisqu'il permet de trouver un grand nombre de vêtements de mode à des prix très abordable, comme la collection ASOS, ou des marques plus connues. Le choix est vaste. Mais ce que j'apprécie particulièrement, c'est la fiabilité du site en terme d'envoi, de respect des délais et de retours, ainsi que leur capacité à reconnaître leur erreur très rapidement lorsqu'il y a un pb avec une livraison. Je recommande vivement !

10/10 ebarjon, le 06.06.2019

Commande groupée

J'ai achété énormément d'articles : maillot de bian, teee-shirt, body, habits. Ce 'nest pas ma première commande sur ASOS, j'adre ! Ils font des grandes tailles et pour poitrine généreuse, ce qui se fait rare. Leurs prix ne sont pas excessifs en plus. J'ai eu - 20% grace à la promotion du moment. En 3 jours à peine j'ai recu mes articles, bien emballées dans le papier ASOS et encore emballés chacun dans un sac avec un bon de retour à l'intérieur. J'ai effectué un retour pour plusieurs articles qui ne me convenaient pas, celui-ci est gratuit.

10/10 patriciabouronpb, le 06.06.2019

achat vêtement

J'ai acheté pour mon fils de 15 ans, un jogging, un t-shirt et un short début mai. La commande s'est très bien passé, on m'a signalé qu'un produit était en rupture de stock et donc ne pourrait pas être livré ce qui est bien de l'apprendre en amont. Je n'ai eu malheureusement aucun recours à un code promo. Le délai de livraison était exactement ce qui m'avait été signalé en amont, rien à redire. L'emballage était impeccable. Produits de très bonne qualité avec des tailles qui correspondaient parfaitement. Aucun retour n'a été fait des produits commandés. Je recommande pleinement ce site ++++++

8/10 yannguerrier, le 05.06.2019

Je recommande ASOS

Bonjour à tous, je recommande vivement de commander sur ASOS. Les produits sont de qualités, pour ma part je parle des jeans, les prix sont raisonnables selon les budgets de chacun, leur point fort étant la livraison, 2 à 3 jours ouvrés mais également le retour si le produit ne convient pas. Gratuit, il suffit de retourner le produit par voie postal, la poste peut récupérer directement dans votre boite au lettre, et le remboursement se fait rapidement par virement direct. Dommage que le cashback soit si bas, sinon je commanderai surement d'avantage haha.

10/10 vidivicious, le 03.06.2019

excellent site

achats effectué le 15 / 05 / 2019 Vans - Sweat-shirt color block - Blanc et Bolongaro Trevor - Jean skinny livraison toujours dans le délai annoncé ( 5 jours environ ) et en bonne état. le jeans était malheureusement pas de la bonne couleur j'ai donc fait un retour gratuit en point relai prés de chez moi compter 15 jours pour le retour de l'article et 1 ou 2 jours pour le remboursement . A part cela quand on connait sa taille c'est le site idéal avec un grand choix d'article des réduction et des codes promo assez fréquent cumulable avec les cashback de ebuyclub vous trouverez de tout et pour toutes les bourses sans bouger de chez vous. Un incontournable dont je ne peut plus me passer.

2/10 circey, le 01.06.2019

Perte de temps !!

J'ai commandé le 20 mai 2019, je n'ai jamais rien reçu. Zéro colis, rien, nada. Mais aujourd'hui je reçois un message disant que mon retour d'articles a bien été reçu et que je vais être remboursée. Comment aurais-je pu renvoyer des articles que je n'ai jamais reçus ? ? ? ? ? N'importe quoi. Grosse perte de temps, je déconseille. NUL ! Les articles étaient pour un mariage prévu en juin, il ne me reste qu'à trouver autre chose à la dernière minute. Je ne recommande pas ce site et je n'achèterai évidemment plus dessus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.