ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2020 notes

  • 5 étoiles
    1728
  • 4 étoiles
    186
  • 3 étoiles
    80
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    10
10/10 leostc57, le 16.07.2018

Sublime

Top ! Articles originaux à la mode. Transaction superbe et livraison en 3jours. Je trouve qu'Asos est un site très particulier permettant de s'habiller de pleins de styles différents et d'être sois-même et je trouve cela vraiment cool.

10/10 anouchkabettendorf, le 14.07.2018

Excellent

Très bon site avec une réponse rapide au niveau de la livraison et des retours. De très bon choix sur les articles tailles et couleurs , et le site propose également de nombreuse marque. Les prix correspondent à ceux du marché donc il y a un très bon rapport qualités-prix.

10/10 cloclo40230, le 12.07.2018

TRES CONTENTE

TRES CONTENTE DE MA COMMANDE BEAUCOUP DE SERIEUX DANS LE TRAITEMENT DE MA COMMANDE ET DANS LA RAPIDITE DE LIVRAISON A MON DOMICILE PRIX INTERESSANT JE LE CONSEILLE A MES AMIS ET A MA FAMILLE GENIAL TRES FACILE D'ACCES

10/10 innaouague, le 11.07.2018

Jamais déçue

ASOS c'est vraiment jamais décevant, y en a pour tous les goûts. La livraison se fait hyper rapidement, ils disent entre 3 et 5 jours ouvrés mais en général cela se fait en 3 jours ouvrés. Vraiment pas mal !

10/10 moto10288, le 11.07.2018

tres bien

rapide, toujours efficace, emballage au top bien protéger apres tout dépend de la poste... mais sinon rien a dire les prix son assez attractif par rapport au autre site, surtout avec avantage étudiant ou les promos

10/10 senoucijenna, le 11.07.2018

commande

La commande que j'ai reçu était complète. Le service et qualités des produits au top. La livraison en 24h à été assurée dans les temps comme toujours lorsque j'effectue ce type de livraison. Asos est un site fiable avec de très bon produit rien à dire

10/10 angeliquelopez02, le 11.07.2018

Super

Super site. Beaucoup de choix que ce soit vestimentaires ou accessoires ! Un délai de réception assez rapide en point relais, pas encore testé la livraison à domicile. Je recommanderais les yeux fermés cher ASOS !

10/10 polanthony69, le 10.07.2018

commande assos

Très satisfait, bonne qualité, bon site. Le site très intuitif, facile a comprendre. Aide pour trouver la bonne taille. C'est facile pour commander. La commande est bien arrivé a la date indiqué, très bien emballé. je recommande.

10/10 aurelobbestael05, le 06.07.2018

Mon avis sur ma première commande Asos

J'ai effectué ma toute première commande Asos mardi dernier, j'ai reçu ma commande plus vite que prévu ( 3 jours après avoir validé mon panier) , je ne suis pas déçue de ma commande bien au contraire ! Mieux qu'un matin de Noël... Merci Asos et merci ebuyclub.

10/10 romaingauvinsa, le 06.07.2018

asos

Mon t-shirt à manches longues que j'ai commandé est parfait ! ! Rien à dire. Dommage pour le short et le pantalon qui ne taille pas comme je voulais. Livraison gratuite et rapide ! Je recommande Asos sans problème !

10/10 guillaumealiau98, le 05.07.2018

Avis Commandes ASOS

Articles très intéressant à bas prix de bonne qualité. Des soldes très intéressante sur plusieurs produits, y en a pour tout le monde. Service ASOS de qualité, livraison rapide en général, jamais eu de soucis avec ce site.

10/10 frida1983, le 05.07.2018

Asos

Très bon site de vente en ligne que plusieurs amies m'ont recommandé. Produits très sympas, des réductions toute l'année. Un +++ pour les vêtements "tall", très pratique lorsqu'on mesure plus d'1m73 et outil efficace pour choisir la taille adéquat.

10/10 celitessi, le 04.07.2018

bon achat et commande fidèles

Achats fidèles aux photos, sac plus petit que je pensais sur la photo mais matière et couleur très bien, maillot de bain très bien, belles couleurs fidèles et très mode. Baskets très bien bonne couleur et taille

10/10 loldemontreuille, le 04.07.2018

ASOS

J'aime beaucoup, plein de choix et du cash back en plus je vis pas cracher dessus, je pense que là j'ai utilisée les 200 caractères pour avoir mes 20 centimes insh'allah , oui c'est la hess ici. Oh merde il me manquait a peine trois lettre.

10/10 commandeagwada, le 03.07.2018

livraison rapide et produit de qualité

la livraison est toujours rapide et les vêtements sont de qualité. Aucun problème concernant les retours gratuits et le remboursement est rapide. vous pouvez utiliser le retour en boite aux lettre colissimo c'est génial ! ! plus de déplacement! !

6/10 jjxloljustine123, le 03.07.2018

Première commande...

J'ai testé pour la première fois asos pendant les soldes, on y trouve pleins de marques et bon soldes, sauf qu'il y a beaucoup d'articles ou les tailles ne sont plus disponibles donc embêtant si on cherche quelque chose en particulier.

10/10 Litthasone, le 03.07.2018

Bien reçu

Bon vendeur, jamais eu de soucis après plusieurs commande, je recommande fortement asos qui propose une large gamme de choix de vêtements et de chaussures, j'affectionne tout particulièrement la marque Bershka bon rapport Qualité / prix

10/10 clemmario, le 30.06.2018

Top site

Reçu rapide, fiable, top site! Plein de choix, plein de marques Jamais rencontré aucun soucis ; Les retours sont simples et rapides, les conseillers sont réactifs et facilement joignables! Je recommande

8/10 nadialevant59, le 30.06.2018

Vêtements de qualité

J'ai commandé deux articles. Un jean et un tee shirt. Dommage que le jean taille petit il est super mais j'ai du le retourner. Le tee shirt rien à dire. Super Beaucoup de choix, livraison rapide, retour sans soucis. Je commanderai à nouveau .

10/10 julafonte, le 30.06.2018

Achat de cuissardes hivernales

J'ai trouvé mon bonheur sur ASOS qui s'adapte à toutes les morphologies et a tous les budgets. Grande gamme d'articles et de prix. Livraison rapide, colis soigné et article totalement conforme à la description, je recommande.

10/10 akramyoudz, le 29.06.2018

Pourqoi 9£ est n est pas accepter

jai acheter un produit dans le site ASOS est apres 1 mois 9£ dans mon compte est refuse pouqoi SVP Ajoutet un Autre Outil pour demende le paiment par exemple le Payeer . . Payoneer . . Svp Couriger le Probleme est mrc

10/10 palice98, le 29.06.2018

très bon site

Le guide des tailles est très efficace et précis. Le système de retour est très bien indiqué. Le seul petit bémol est sur la quantité en stock et juste un problème de retour des produits en stock ( je ne sais pas si je suis très claire haha) . Rien à dire, tout est globalement très bien.

10/10 in_es, le 29.06.2018

avis

super site, beaucoup de choix. j'ai connu ce site par une snapeuse et les codes marches réellement, jai eu droit a des réduction de 5 euros sur des articles deja soldés. tout bénéfice pour le porte monnaie.

10/10 oceanetrnc, le 28.06.2018

Parfait !

Site internet très clair , possibilité de rechercher un vêtement grâce à nos photos ce qui est génial quand on ne connait pas le produit. Livraison gratuite. Service au top. Rien à redire de ce site !

10/10 davidpinheirod, le 27.06.2018

Parfait :)

Je commande vraiment tout sur ce site ici, j'adore ! J'espère par contre que les produit de la marque ASOS vont revenir comme avant , car je trouve que la qualité baisse sur ce point mais rien de dramatique heureusement :)

10/10 guillaumeg96, le 27.06.2018

Commande ASOS satisfaisante

ASOS est un très bon site mode, très diversifié. Il y a de bons conseils mode ( taille, morphologie... ) et les prix sont corrects. Je n'ai eu aucun problème de commande, ni de paiement. Je recommande ce site.

10/10 pierricklallemant, le 27.06.2018

Jamais décu

Toujours de la bonne qualité, déja plus de trois ans que je commande sur le site je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, le s tailles correspondent toujours et la livraison et toujours acheminés dans les délais

10/10 sand6424, le 26.06.2018

Robe asos

Achat d'une robe sur ce site que je ne connaissais pas auparavant. J'ai reçu le colis rapidement. Je suis satisfaite de mon achat, le tissu de la robe est de bonne qualité et le prix plus que satisfaisant.

10/10 charlottehuther, le 22.06.2018

Commande vêtement asos

Large choix sur le site avec des prix toujours très avantageux. La livraison est toujours très rapide et sans problème. De plus, j'ai pu renvoyer facilement la partie des achats qui ne me convenaient pas. Merci ASOS !

10/10 yggdrasils, le 22.06.2018

Qualité, taille, rapidité +++

Première commande sur Asos et j'ai été agréablement surprise de la qualité des vêtements reçus. J'ai suivi leur guide pour la taille et tout est parfait! Livraison rapide ( quelques jours) . Je recommande!

10/10 makeuplookbeauty, le 21.06.2018

remerciement

Un grand bravo à toute l'équipe et à la page officielle ASOS pour tous les produits que vous mettez en ligne . ils sont d'une très grande aide à tous les consommateurs et clients . continuez d'en proposer .

6/10 ptite_toad, le 21.06.2018

Navigation facile, livraison rapide, mais déçue de la qualité

Le site est vraiment très bien et très facile à naviguer. Nous pouvons voir sous toutes les coutures le vêtement porté par des mannequins, de plus, on peut même acheter "le look complet". La livraison est rapide et soigné, le retour facile. Le bémol, c'est la qualité des vêtements de la marque ASOS. La photo rend super bien, mais au final, le vêtement est d'assez mauvaise facture, c'est le tissu qui est souvent de piètre qualité. Au final, sur 5 commandes, je n'ai gardé qu'un seul vêtement de la marque Asos. Peut être que les autres marques de vêtements sont biens.

10/10 acetone57, le 20.06.2018

Rapide et conforme

La commande est arrivée très rapidement et comprenait le bon pour faire des éventuels retours ( ceux-ci étant gratuits) . Les prix sont très corrects sachant qu'il y a des offres pour des lots pendant l'été. En résumé, très efficace.

10/10 muriel.piat, le 20.06.2018

asos

Je suis très satisfaite de ce vendeur. Les prix sont corrects et la qualité est au rendez-vous. Le choix est intéressant ( vêtements, chaussures, accessoires... ) Je recommande ce vendeur à tous les internautes.

10/10 youssefsaida2406, le 19.06.2018

asos

Asos Super le cashback Asos. J’ai reçu ma commande en temps et en heure. Tous les vêtements y été. Livraison rapide et article conforme à leur description ce qui est plutôt cool comparé à certains sites. Je recommande cette boutique en ligne, de plus le cache pas qu’il y ait assez élevé comparé à d’autres boutiques en ligne.

10/10 flavieandri, le 18.06.2018

Top des top

J'adore ce site. Vêtement de bonne qualité. Livraison très rapide et respecte toujours les délais indiqués. Traitement rapide des retours d'articles en cas d'échange. Annulation facile des commande en cas de changement d'avis. Je recommande

10/10 julielisiewski, le 18.06.2018

Bonne marque

Enseigne qui regroupe différentes marques que j'utilise le plus souvent pour l'achat de mes habits, très bonne qualité et presque jamais déçue, sinon les retours sont très simples à faire et gratuits.

10/10 catherine.pelzer, le 16.06.2018

TOP MODE

Ce site est très mode, parfait mon les commandes de vos ados en manque de mode à bon prix. Les livraisons sont rapides ( quand pas de soucis de relais) . Les retours sont bien gérés par le site. Pas de soucis et securisé. JE RECOMMANDE CE SITE

10/10 aurelie94350, le 15.06.2018

mon site préféré

Asos est de loin et depuis longtemps mon site préféré en terme de mode, accessoires et chaussures. C'est LE site sur lequel je peux trouver des pièces originales. De plus, de nombreuses promo et code promo nous permettent de satisfaire nos envies ! je recommande à 200%

10/10 didine08111, le 15.06.2018

SATISFACTIONS

BONJOUR JE VIENS DONNER MON AVIS SUR CE MARCHAND QUI MA DONNEE ENTIERE SARISFACTION QUE CE SOIT AUX NIVEAUX DE LA CLARTEE DE CE SITE DES ARTICLES COMMANDEE QUI SONT DE BONNES QUALITEES. JE RECOMANDE VIVEMENT CE SITE

10/10 annikeys, le 15.06.2018

bien

Tout s'est très bien passé chez Asos. J'ai reussi à avoir mes récuperer un cash back. Je conseille, allez y les yeux fermés. Par contre je vous conseille de mettre les prix en euro et non en livre pour avoir des petites réductions. Effectivement, j'ai remarqué ue les prix ne sont pas les même en France qu'au Royaume-Unis.

10/10 daufoursamantha, le 14.06.2018

Super

Je suis folle d'Asos: les produits sont beaux, la livraison est rapide et très souvent gratuite parfait pour se faire plaisir ou encore faire de beaux cadeaux. Mon père va être ravi de la recevoir sa pochette pour la fête des pères dimanche!

10/10 mblondel157, le 14.06.2018

Toujours au top

Achat d'un jean d’excellemment qualité qui taille super bien pour une taille 40. Jamais déçu de ce site marchand. Je l'ai recu en 5 jours, dans un paquet bien emballé. Parontre seul bémol quand je passe par ebuyclub ma banque me prend un supplément car c'est commandé à létranger.

10/10 stephb77, le 14.06.2018

Site mode à recommander

Les prix sont compétitifs. Les délais d'expédition ne sont pas rapides mais l'emballage est correct. Les indications sur les tailles permettent de ne pas se tromper et donc d'éviter les retours longs.

10/10 chapsy, le 13.06.2018

Large choix

Des produits qui changent, un site web bien conçu et surtout, un service après-vente hyper efficace ! Article ( montre) reçu très rapidement mais en panne au bout d'un mois. Après contact du SAV, un autre article m'a été renvoyé sans discussion et sans retour de l'article défectueux. Incroyable mais vrai

10/10 titi53_, le 12.06.2018

Super bien !

J'ai l'habitude de commander via Asos Petite et j'en suis ravie ! Ils taillent parfaitement bien, les délais de livraisons sont correct et il y a un bon rapport qualité / prix ( bonnes finitions et souvent des promos) !

10/10 boryblanndine, le 11.06.2018

trés contente

Pour un premier achat! C'est une superbe découverte pour ce site ! Vêtements qui taille très bien et expédition rapide! Je recommanderais très vite. De plus prix abordable et bonne qualité. Merci beaucoup

10/10 laurencechantoiseau, le 10.06.2018

site d'habits au top

le site asos est très pratique il rassemble des milliers d'articles de mode, femme, homme et enfants, avec des prix très concurrentiels, il est clair facile d'accès. Les échanges sont facilités. Il est très fiable, je le recommande

10/10 rodolphemeignen, le 07.06.2018

ASOS

Site très réactif avec un large choix. Visuel et ergonomie au top. Possibilité de bénéficier de réduction avec Unidays. Commande traitée rapidement avec délai de livraison rapide. Je recommande ce site!

10/10 blondelaurelie1, le 07.06.2018

Tres bien

Je recommande vivement ce site, on y trouve de tout , de la femme, de l'homme et même de la cosmeto. Le fort de ce site est les envois et retour gratuits. Une navigation simple et efficace. Simplement n’hésitez pas.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.