ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 3278 notes

  • 5 étoiles
    2582
  • 4 étoiles
    494
  • 3 étoiles
    147
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    24
Je m'inscris
CashBack ASOS en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 zumz928, le 09.11.2022

asos

j'aime beaucoup ce site qui propose plusieurs article de plusieurs marque différente le livraison est rapide c'est un marchant tres serieux de plus que certain produit reviennent a moin chere que dans le magasin d'origne avce un choix multiples de different code promo ASOS vous permet d'économiser beaucoup d'argents. Je recommande vraiment ce site pour commander pour les petits et les grands. J’achète souvent jamais déçu les Article très bonne qualité. Les colis sont bien envoyé les articles sont bien emballé. Le service client est disponible. À tout moment si on a un souci j’adore ce site.

10/10 Ambre, le 29.01.2023

Achat asos

J'ai commandé des vetements sur asos la semaine derniere, ma commande s'est comme d'habitude tres bien passée, tout était très rapide et efficace. La commande a été livrée en quelques jours seulement et le SAV a été rapide pour rembourser une partie de la commande. J'ai eu comme d'habitude droit à un code promo ainsi que les soldes donc c'était vraiment super interessant. Le délai de livraison a été impeccable, tout bien emballé, les articles étaient conformes et c'était pile ce que je voulais donc super.

8/10 LEA, le 26.01.2023

Conforme aux photos

La paire de chaussures sont bien conformes aux photos présentées. La livraison a été plus rapide que prévue. La boîte à chaussures a eu du vécu visiblement, mais cela n'est rien. Heureusement que les chaussures étaient bien soldées ( acheté pour 20€) , car au vu du prix de départ ( de mémoire une soixante d'euros) et de la qualité, le tarif de base était bien trop élevé. Une bonne affaire de faite grâce aux soldes d'Asos, je recommande. On peut régulièrement y trouver un code promo pour adoucir la facture finale.

10/10 Sarah, le 24.01.2023

Avis

Veste acheter sur le site Le processus de ma commande s'est dérouler à merveille ! Je n'ai pas eu recourt à un code promo car les prix sur le site sont abordable ! Le délai de la livraison à belle et bien été respecter ! J'ai reçu ma commande en moins de 7 jours ... L'emballage du colis était très bien emballer L'article acheter est conforme à ce que j'ai commander Et la qualité est au rendez-vous ! Je recommande vivement !

10/10 Sarah, le 24.01.2023

Avis

Veste acheter sur le site Le processus de ma commande s'est dérouler à merveille ! Je n'ai pas eu recourt à un code promo car les prix sur le site sont abordable ! Le délai de la livraison à belle et bien été respecter ! J'ai reçu ma commande en moins de 7 jours ... L'emballage du colis était très bien emballer L'article acheter est conforme à ce que j'ai commander Et la qualité est au rendez-vous ! Je recommande vivement !

10/10 Carl, le 23.01.2023

A recommander !

Je connais ce site pour y regarder régulièrement les offres qu'il peut proposer. J'ai pu cette profiter des soldes et du cashback associé pour commander une paire de chaussures de sport Nike. Excellent rapport qualité / prix, du moins pour le produit que je souhaitais. Paiement sécurisé. Suivi de livraison excellent, entre les mails et les notifications de l'application. Emballage soigné. Délai de livraison respecté. Je n'ai jamais eu l'occasion de contacter le SAV donc je suis un client satisfait de la marque.

10/10 Mingi, le 17.01.2023

incroyable

je fais généralement peu de shopping car je veux limiter les achats compulsifs et inutiles mais dès que j'ai besoin de quelque chose, je commande toujours sur asos car c'est vraiment le meilleur site pour trouver ce qu'on cherche ! le service client est efficace et la livraison correcte. il y a une aide en ligne pour orienter sur les tailles et beaucoup de choix ! franchement le seul site que j'utilise. s'il faudrait améliorer une chose ce serait la précision des annonces et inciter les acheteurs à noter les articles car c'est super utile lorsqu'on hésite

10/10 Carole, le 15.01.2023

top

j'ai reçu ma commande trés rapidement le délais de livraison a été respecté! c'était la première fois pour moi que je commander sur ce site et je ne suis pas décue je recommande vraiment. Les articles sont de qualités la taille est bien j'en suis ravie. les produits sont arrivés bien emballer dans ma boîte au lettres. les articles été conformes a la photo est encore mieux en vrai surtout au niveau de la couleur des bottes elle sont super originales et super jolis j'adore! ! Vraiment je recommande ce site car il y a beaucoup de choix au niveau des marque et des tailles. je vais a nouveau repasser commande merci ASSOS

10/10 Boukerma, le 15.01.2023

ASOS commande 1

J'ai acheté deux chemises, une verte et ue blanche, un jean de couleur écru ainsi que trois produits de The Ordinary dont une crème hydratante, une solution à la caféine pour le contour des yeux et un sérum avant maquillage. J'ai eu le temps de les tester étant donné que j'ai commandé le 18 décembre et qu'on est le 15 janvier 2023. Les articles n'étaient vraiment pas cher, j'ai eu les trois vêtements en promotion. C'est arrivé vite, j'ai commandé le 17 décembre et c'est arrivé le 23. Tout était parfait, rien à dire. J'ai fais une deuxième commande, mais je rédigerais l'avis plus tard dans un autre texte.

9/10 PETYA, le 06.01.2023

Bon site

Ce site propose un très grand choix - il y des produits pour tous les goûts, pour tous les budgets, pour les femmes enceintes, tailles petites, tailles grandes... Bon rapport qualité / prix. Promotions assez fréquentes. Les frais de port sont offerts à partir d’un certain montant d’achat ( 45€) . Livraison très rapide. Les retours gratuits - cela me convient parfaitement. Malheureusement mon cashback n'a pas été enregistré, parce que je voulais payer ? n pritish pounds et finalement ma commande a été enregisté sur le site UK.

10/10 marjorie, le 04.01.2023

Tres contente de mon achat

J'ai acheté début novembre une robe pour un futur mariage. Le processus de la commande était très facile et s'est très bien déroulé. Je suis ravie de mon achat. J'ai même eu un code promo qui m'a permis de faire des économies. J'ai reçu mon coli en temps et en heure , très bien emballé. Rien a dire. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon coli car article conforme a mes demandes. La qualité de ma robe est au niveau de ce que j'espérais. Je recommande vivement ASOS qui est très professionnel, et propose des articles de qualités.

10/10 hadrienheulz, le 04.01.2023

Parfait

Toujours rien a redire sur ce site internet. Navigation très simple et intuitive, facilité de commande, facilité d'annulation, envoi rapide et sans problème. Marchandise reçue en bon état dans un emballage parfait pour protéger l'achat. Les articles sont arrivés conformes à ce que j'avais commandé, plus rapidement qu'annoncé. Le top pour acheter des vêtements variés et rapidement ! Les prix sont imbattables et le choix est vaste. Je recommande ce site. Vous pouvez y aller en fermant les yeux !

9/10 Patrick, le 31.12.2022

Très bon site

Beaucoup de choix de références autant dans leur marque a eux que dans des marques plus connues. Ils font même du maquillage et de marque. Les codes promos ou de réductions sont souvent disponibles et les promotions sont régulières sur ce site. La livraison est soignée et rapide. Les retours sont gratuits et le remboursement facile à récupérer. La prise de commande est simple et ils acceptent de nombreux moyens de paiements. Petit bémol sur les choix des accessoires mais c’est question de goût et d’envie.

10/10 rubitombe1, le 26.12.2022

chaussure

trés bon site , j'ai commande une paire de nike 18 / 10 / 2022, livraison rapide, j'ai reçu ma commande au bout de jours. rien a dire sur l'emballage rien à dire , je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais les frais de retours sont gratuits . Les articles achetés étais conformes à ce que vous j'avais commandé , La qualité était elle au niveau de ce que je penser, je vous conseille vivement ce site pour vos achat sur internet , le site est trés bien sécurisé franchement rien a dire tout est de bonne qualité

10/10 Sarah, le 24.12.2022

Avis ASOS

Magnifiquement magnifique ! le processus de ma commande s'est déroulé à merveille ... je n'ai pas eu recours à un code promo ... le délai de livraison à totalement été respecté ... l'emballage du colis était plus que correct , bien emballé ... les articles achetés étaient bien conforme à ce que j'ai commandé la qualité des articles est plus que au rendez-vous je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Gondolff, le 23.12.2022

Commande black friday

J'ai acheté un lot de débardeur et un lot de t shirt à manche longue lors des black Friday Prix intéressant en lot plus la promo en cours La qualité est top même après plusieurs lavage La coupe est ok Super ! mes produits sont conformes à la description. J'ai évidemment gardé l'intégralité de la commande Le délai de livraison a été respecté L'emballage était parfait ! Il peut resservir en cas de retour d'article Je n'ai pas utilisé de code promo, mais j'ai activé le cash back ! Expérience réussie ! Je passerai à nouveau par ce site au besoin

10/10 Georges, le 22.12.2022

Asos

Site ultra satisfaisant ! On y retrouve tout un tas d'articles avec énormément de marques. De plus le site propose un abonnement de seulement 15€ / an pour être livré partout en France en 24h ! Et vous êtes vraiment livré en 24h, j'ai déjà acheté plus d'une vingtaine de fois et j'ai toujours été livré dans les temps. De plus le site propose très fréquemment des promos très alléchante ( -10 / 15% etc) . C'est vraiment au top comme site. Je ne peux que recommander. Vous ne pourrez que trouver votre bonheur ;)

9/10 LAURENT, le 19.12.2022

Excellente expérience

Je suis une cliente habituelle du site Asos. Cette fois ci j'ai commandé des cadeaux de noël de dernière minute. Le processus de commande s'est très bien passé. J'ai aussi acheté un bon d'achat via le site Ebuyclub ce qui m'a permis de cumuler le cashback habituel et le cashback sur le bon d'achat. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct et les articles conformes à ceux que j'ai vus sur le site Internet. Je recommande donc fortement ce marchand pour sa fiabilité et les multiples choix qu'il propose.

10/10 romainmalcheaux, le 19.12.2022

SUPER TOUT EST PARFAIT

TRANSACTION PARFAITE, JE RECOMMANDE TOUT S'EST DÉROULER PARFAITEMENT JE RECOMMANDE, MERCI BEAUCOUP. VENDEUR ET SITE TRÈS SÉCURISER, FACILE D'UTILISATION ET DE COMPREHENSION. SITE INTERNET AVEC DE NOMBREUX ARTICLES PERMETTENT DE FAIRE SON SHOPPING EN LIGNE FACILEMENT, DES ARTICLES VARIÉS PAS TRÈS CHERS ET TRÈS BEAUX. J'AI PU AHETER TOUT MES CADEAUX DE NOELS ICI À PETIT PRIX CE QUI À RAVIS TOUTE MA FAMILLE, IL Y À DONC DE QUOI FAIRE DE NOMBREUX HEUREUX POUR LES FÊTES. JE RECOMMANDE UNE NOUVELLE FOIS MERCI

10/10 Judith, le 16.12.2022

excellent

Commande passée pendant les soldes donc pas de code promo utilisé, la paire de chaussure que j'ai acheté est telle que sur le site, pointure adéquate. Les vêtements taillent bien, le guide des tailles du site est d'ailleurs très efficace et la qualité des articles est irréprochable. Le délais de livraison a été respecté et très rapide, j'ai reçu le colis en quelques jours, l'emballage était soigné. J'ai été plus que satisfaite de ma commande, je n'ai pas eu à faire de retours. Je recommande vivement ce site

10/10 Océane, le 14.12.2022

top

Je commande sur ce site depuis des années, énormément de marques avec beaucoup de tailles ! Pour les étudiant( e) s, il y a 10% toute l'année donc c'est un petit + agréable. Le délai de livraison est toujours respecté. J'adore acheter des robes sur ce site, et elles sont toujours super bien emballées et conformes à la description et aux photos. Très bonne qualité, mais ce critère dépends principalement de charque marque. J'ai déjà dans le passé du retourner des articles, et les retours sont gratuits!

8/10 W, le 10.12.2022

Veste

Très mon site. j'ai commandé avec les promos black friday. mais je suis un peu deçue parce que le cashback ebuyclub n'a pas fonctionné alors que c'était un gros achat sur lequelle j'aurais pu économiser une certaine somme grâce au cashback. En tout cas le site est bien conçu, les promos était de vraies promotions. En regardant le pris une semaine après mon achat je me suis apperçue que c'était une vraies promotion parceque le prix initial est d'application maintenant. Je recommade vivement ce site!

10/10 Sabrina, le 08.12.2022

BASKETTES

site au top! beaucoup de choix! livraison rapide ! Vraiment bien! ! produit nickel Je recommande vivement merci conformes à ma demande couleurs identique produits identiques tout comme sur le site vraiment c'est top d'avoir un service aussi bien aussi rapide livraison juste parfait livrer chez moi en trois jours et le livreurs aussi était vraiment bien il ma appeler dix minutes avant et ma livrer au pied de chez moi ça c'est passer très vite avec le code reçu par mail merci encore pour votre site qui est bien fait ! !

10/10 nourfth, le 07.12.2022

Jack & Jones Originals - Parka

Le 25/11/2022 j'ai fait un achat d'une Parka Jack & Jones directement depuis le site WEB ASOS Le processus de mon achat et ma commande se sont bien déroulés, la livraison est faite sous 3 jours, bien avant la date prévisionnelle. Les articles achetés étaient déjà en Promo, j'ai eu une réduction supplémentaire avec un code de réduction. Ma livraison est reçue avec un très bon emballage, qui permet aussi une utilisation en cas de besoin de faire un retour :) Les articles sont conformes à la description, la taille aussi, elles sont de bonnes qualités, c'est tout parfait pour moi.

8/10 Chantal, le 01.12.2022

Un peu cher

Leur site propose beaucoup d'articles diverses et variés. Il y a beaucoup de modèles très originaux et donc pour tout les goûts ainsi qu'une grande gamme de taille. Ils sont donc très inclusif, petit bémol : le prix. Je trouve les articles souvent assez cher, surtout pour des marques pas toujours connues et / ou qualitatives. Sinon le site est simple d'utilisation, la livraison s'est déroulée sans encombre. Ils font des réductions pour les étudiants ce qui est très bien pensé vu que les styles proposés sont surtout adaptés à cette catégorie.

8/10 Rayan, le 23.11.2022

Cool

C'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le siteC'était cool, j'ai bien aimé le site

8/10 lenny, le 22.11.2022

Parfait mais trop grand !

J'ai commandé une veste en laine épaisse. La qualité était grandiose et les coutures était très jolies. Le descriptif du produit sur le site comportais exactement les détails inscris et le produit semblais de bonne qualité pour un prix assez faible pour une plateforme aussi conne quel celle-ci. Cependant, j'ai malheureusement choisi une taille au dessus au moment de la commande, ce qui fait que j'ai reçu un produit trop grand pour moi. J'ai donc effectué un retour sur le site marchand et la démarche s'est exécutée très aisément.

8/10 Halima, le 22.11.2022

MON avis

Achat d'un calendrier de l'avent de la marque ASOS Le processus de passage de commande a été très rapide. Comme j'ai utilisé l'outil de création de compte à l'aide d'une adresse gmail, les étapes de création du compte ont été très limitées. J'ai bénéficié d'un code promo de -10% en tant que nouvelle cliente sur asos. Le délai de livraison a été bien respecté: j'ai été livrée en 3 jours à domicile. Le calendrier de l'avent était protégé par des bulles en plastique. Le carton était de taille appropriée et bien scotché. Le calendrier de l'avent correspond parfaitement avec la description qui en était faite sur le site du marchand ( taille, contenu... ) . La qualité de l'article est au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car je suis pleinement satisfaite de ma commande.

9/10 Halima, le 22.11.2022

avis sur ASOS

Achat de la marque ASOS Le processus de passage de commande a été très rapide. Comme j'ai utilisé l'outil de création de compte à l'aide d'une adresse gmail, les étapes de création du compte ont été très limitées. J'ai bénéficié d'un code promo de -10% en tant que nouvelle cliente sur asos. Le délai de livraison a été bien respecté: j'ai été livrée en 3 jours à domicile. Le calendrier de l'avent était protégé par des bulles en plastique. Le carton était de taille appropriée et bien scotché. Le calendrier de l'avent correspond parfaitement avec la description qui en était faite sur le site du marchand ( taille, contenu... ) . La qualité de l'article est au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car je suis pleinement satisfaite de ma commande.

10/10 LUDIVINE, le 21.11.2022

Avis commande pantalons sur Asos

J'ai acheté deux pantalons sur ce site il y a un mois, un pantalon slim noir et un pantalon de costume noir également. Les articles étaient en promotion sur le site. L'emballage était très bien et tout est arrivé en bon état. Je suis vraiment très satisfaite de mes achats. La qualité est superbe et ils étaient peu chers pour une telle qualité. Il est indiqué sur le site qu'il est possible de renvoyer la commande en cas d'insatisfaction, mais je ne peux pas me prononcer sur ce service car j'ai gardé tous mes achats.

8/10 Maxence, le 20.11.2022

Je recommande

J'ai passé une première commande sur ce site pour une chemise de marque, le processus de commande s'est déroulé comme annoncé et a été rapide ainsi que dans l'envois de l'article qui a été correctement emballé. La qualité a été au rendez vous, mais je n'avais pas pris beaucoup de risque en prenant une marque connue. Je ne sait pas ce qu'il en ait de la grande partie de leur catalogue avec des articles à très petit prix. Ce que je retiens c'est que lorsque l'on connait ce que l'on achète, nous ne sommes pas déçu du prix et de la rapidité de la livraison.

10/10 CHRYSTEL, le 19.11.2022

Très bon site

J'ai acheté plusieurs pulls pour mes enfants ainsi que divers accessoires, sac à main, boucles d'oreilles, porte-monnaie, collier le 12 novembre en vue des fêtes, la commande s'est bien déroulée, pas de code promo mais une réduction de 25% sur le site, la date de livraison a été respectée, sous 4 jours, le colis était nickel tout était bien emballé, pas eu besoin de retourner quoi que ce soit, tout était parfait, je recommande asos mes adolescents adorent leurs vêtement ainsi que leurs accessoires !

8/10 Maxime, le 14.11.2022

Tout au même endroit

Asos est le site de référence en matière de mode. Toutes les marques au même endroit. Des promos et des design originaux pour toutes les bourses. Après plusieurs années d'utilisation, je recommande toujours autant ce site ! La livraison est rapide à domicile ou même en point relais. N'oubliez pas de faire un tour dans la section promo ou outlet pour faire de bonnes affaires tout au long de l'année. Dernièrement j'ai découvert la section beauté du site qui offre un large choix de produit de beauté.

10/10 Cindy, le 10.11.2022

Commande de vêtements

J'ai passé une commande de vêtements et de chaussures sur le site Asos. Mon achat remonte au moins de mai et j'en suis satisfaite. La commande est rapide ( le plus long est de trouver car il y a beaucoup de choix) mais avec les filtres ont peu facilement trier en fonction de nos besoins et de notre budget. Les délais de livraisons sont très rapides, les emballages sont soignés et il y a possibilité de retour gratuit en cas de déception ou de mauvaise taille. Il y a un service après-vente qui répond rapidement à nos besoins.

10/10 Garance, le 06.11.2022

Très bonne expérience client

Je commande occasionnellement chez Asos et à chaque fois les articles sont de très bon qualité, il y a notamment une veste en jean que j'ai depuis 5ans, elle n'a pas bougé. Le délai de livraison est correct en une semaine environ voire quelques jours. De plus, les articles sont toujours très bien emballés, je n'ai jamais eu aucun soucis. Il y a beaucoup de choix également je trouve à chaque fois tout ce que je recherche, toute sortes de marques, il y en a pour tous les budgets. Je recommande ce site !

8/10 Florian, le 05.11.2022

Ebuyclub et ces avantage

Bonjour , depuis un grand moment je suis inscrit sur Ebuyclub j'aimerai que les offres soie plus avantageuse pour avoir un grand nombre de cashback qui ferait que de sollicité la grande parti de consommateur pour être au mieux plus prés de Ebuyclub car la carte de la concurrence est bien rude beaucoup de site de cashback ce met en place un grand nombre de comparatif . Chez Ebuyclub ce qui manque ces un grand nombres de codes promo car la plus part du temps d'autres en propose . Mais vivons accélérer dans une amélioration pour faire grandir cela . Merci Ebuyclub

10/10 prevost, le 03.11.2022

sweat

J'ai acheté un sweat Santa Cruz pour homme le 6 octobre 2022. j'ai commandé sur le site assez facilement. Il est arrivé très vite sans problème, l'emballage était bien. j'ai activé le cash back mais il n'est pas venu tout de suite mais je l'ai eu plus tard. L'article était en promo. J'ai fait appel au service retour car la couleur ne plaisait pas à la personne à qui je l'ai offert mais j'ai commandé un autre sweat de la marque d'une autre couleur. le retour a été très facile et le remboursement a été annoncé une semaine après. je suis satisfaite .

8/10 cosmegeek, le 01.11.2022

Site assez complet mais un peu cher

Je commande très régulièrement sur ce site et sur leur application, j'aime beaucoup car il y a un grand choix de vêtements, de chaussures, de bijoux mais également de cosmétiques et un peu de décoration et de papèterie. Ils vendent des marques de maquillage comme nyx, mac, charlotte tilbury, huda beauty, make up revolution ( et leurs marques associées) . De temps en temps on peut avoir une promo sympa comme -20% sur tout leur site, mais globalement cela n'est pas souvent. En ce qui concerne le cashback, cela dépend il peut être sympa ( pas exceptionnel non plus) mais il reste un peu léger je trouve la plupart du temps. La livraison est assez rapide, les emballages sont correctes, parfois il manque un peu de papier-bulle pour protéger les palettes.

10/10 Anna, le 30.10.2022

Commande à domicile Asos

Achat de 3 pantalons fluides et d'une chemise début septembre 2022. La commande s'est faite facilement. Utilisation du code promo étudiant. La commande est arrivée en temps et en heure dans ma boîte aux lettres ( en 3 ou 4 jours) . Bien emballé comme d'habitude. Les articles étaient totalement conformes à ce qui était présenté sur le site ( photos et descriptions) . La qualité était en accord avec ce à quoi je m'attendais. J'ai retourné la chemise car trop petite et la fermeture n'était pas pratique : le retour était gratuit et le remboursement a été effectué sans aucuns problèmes.

10/10 Sandra, le 24.10.2022

J'adore

J'adore ce site. On y trouve des vêtements très variés, et peu communs. Il y a différentes morphologies disponibles ce qui est super car assez rare dans les marques. Je recommande sans aucun problème ce site. La livraison est toujours top. Les retours sont simples. Juste dommage que l'on ne puisse plus faire les retours directement depuis sa boîte aux lettres. La qualité des vêtements est toujours au rendez-vous. Je commande régulièrement. Et les vêtements ne sont pas vu partout, ce qui permet d'avoir un style à part.

10/10 sandra, le 21.10.2022

très bien

le 8 octobre j'ai acheté un pantalon à pince une chemise que j’adore elle es très belle et des mocassins beige en taille 35 que je trouve jamais cette taille les autres enseigne commence souvent au 36 ma commande c'est tout très bien passé j'ai pu profité d'un code promo pour ma première commande j'ai reçu les articles rapidement rapidement très bien emballé, c'était conforme à mes articles commandes de très bonne qualité je n'ai fait aucun retour tout était parfait c'était ma première commande sur ce site et bien je suis plutôt satisfaite en plus ils ont un onglet spécial petite taille je recommande asos très bon site à la mode

9/10 Miriam, le 13.10.2022

Livraison extrêmement rapide et service toujours au top

J'ai réalisé une commande le 10 octobre et la livraison a été effectuée dans les 3 jours. Le délai de livraison a été respecté et la livraison a été très rapide, en 3 jours elle était déjà chez moi. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai eu droit à un cashback mais pas de code promo disponible en ce moment. L'emballage était correct et bien emballé, les vêtements étaient également bien protégé et dans un état impeccable. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais vu sur le site, je suis satisfaite du rendu des vêtements. La qualité est au rendez-vous, je recommande Asos pour une mode pointue et décalée.

10/10 celinedvl89, le 07.10.2022

1er Achat ASOS

Achat effectué début septembre 2022. La commandes comprenait une paire de chaussures pour mon mariage et les 1ére bottes pour cet automne . Aucun code promotionnels n'a été utilisés. En revanche les bottes étaient en promotions. Les articles sont arrivés en parfait état, conforme au descriptifs. Sans mauvaise surprises. Taille et couleurs conforme à me demande et commande. Les délais de livraison ont étés respecté . Les articles étaient bien emballés, protéger. San possibilités d'être abimés. Aucun articles n'a était retourné au magasin

8/10 Souhail, le 07.10.2022

ACHAT CHAUSSURES

j'ai acheté des chaussures le 03 / 10 / 2022 ma commande s'est bien déroulé site simple et pratique je n'ai utilisé aucun code promo car le site vendait dans le cadre d'une vente promotionnelle. le délai de livraison respecté livrée en 6 jours. l'emballage était en bon état et les articles aussi étaient conforme à la description. pour l'instant je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes articles car si j'ai choisi ces produits c'est que je les connais déjà. ce site propose des vente intéressante et intéressante

10/10 Lucie, le 03.10.2022

Du shopping au top

J’achète régulièrement sur ce site. On y trouve des articles de qualité, de marques diverses et variées et à des prix raisonnables. La commande se fait de façon simple et rapide et il y a régulièrement des codes promos que le site nous envoie dans sa newletter. La livraison est rapide, gratuite à partir de 25€ d’achat et les retours gratuits en cas de besoin. Les articles sont bien emballés et on peut réutiliser le même emballage pour les retours. Le service client est également très réactif et conciliant en cas de problèmes. Je recommande totalement ce site.

10/10 JENNIFER, le 03.10.2022

achat du calendrier de l'avent ASOS

Achat d'un calendrier de l'avent de la marque ASOS Le processus de passage de commande a été très rapide. Comme j'ai utilisé l'outil de création de compte à l'aide d'une adresse gmail, les étapes de création du compte ont été très limitées. J'ai bénéficié d'un code promo de -10% en tant que nouvelle cliente sur asos. Le délai de livraison a été bien respecté: j'ai été livrée en 3 jours à domicile. Le calendrier de l'avent était protégé par des bulles en plastique. Le carton était de taille appropriée et bien scotché. Le calendrier de l'avent correspond parfaitement avec la description qui en était faite sur le site du marchand ( taille, contenu... ) . La qualité de l'article est au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car je suis pleinement satisfaite de ma commande.

10/10 Lale, le 03.10.2022

I like asos

Je commande régulièrement sur Asos via l'application, je suis client premier je m'abonne à l'année. Il y'a des vêtements de toutes sortes, parfois la taille ne me convient pas je retourne ou sinon ça ne me va pas dernièrement j'ai acheté un short bleu en lin avant de partir en vacances d'été, j'ai commandé une robe en lin que j'ai du retourner car trop petit et un short violet car ça ne m'allait pas une fois que je l'ai essayé. ils sont toujours super bien emballés les articles et les chaussures sont super bien protégés avec les emballages spéciaux

10/10 Hugo, le 01.10.2022

Très bon site

Très bon site marchand ! Un large choix d'articles est à disposition et ces derniers sont toujours de très bonne qualité. Si jamais il y a un problème, le service client sait trouver une solution rapidement et est très performant. De nombreuses promo sont proposées régulièrement à la newsletter, permettant en plus de faire des économies. Les délais de livraison ont toujours été respectés et sont plutôt rapides, avec un colis de qualité. Dans tous les cas, c'est un site de confiance, je recommande fortement !

10/10 Morgane, le 29.09.2022

Service client réactif

Envoi très rapide, j'ai été assez étonnée d'ailleurs car c'était un colis en expédition normale. Malheureusement, je ne pourrais pas noter l'article car je n'ai pas reçu mon colis. Suite à cet incident, j'en ai informé le service client qui a tout de suite réagit et m'a proposé le remboursement ou le renvoi de l'article. Toutes les marques ne sont pas aussi réactives... L'article était une robe de demoiselle d'honneur, malheureusement je n'ai pas pu la racheter car j'ai dû en acheter une autre ailleurs .

10/10 RIMBAULT, le 26.09.2022

Un large choix d’articles

A force de chercher des sites qui allient qualité et prix raisonnables, j’ai trouvé ce site. La recherche est intuitive, la barre de recherche permet de trouver rapidement l’objet ou la gamme d’objets désirés. Les tailles des articles, chaussures pour femmes en particulier, va au-delà des tailles traditionnelles et tout pied trouve sa chaussure, au-delà des 38-40 traditionnels. Ce qui peut éviter une recherche inutile. La création du compte se fait rapidement, la commande est vite prise aussi et la confirmation sous forme de mail est très rapide, quelques minutes après. Le délai de livraison est court. Les étapes de préparation, envoi et réception ou dépôt font l’objet à chaque fois d’un mail explicite. Le seul point que je n’ai pas tester est le retour d’article défectueux ou posant un problème au niveau de la taille car je n’ai pas eu à l’utiliser.

10/10 Sophie, le 22.09.2022

Commande ASOS

J'ai découvert ce site grâce à ma fille. Les vêtements sont très beaux et actuels. On trouve des articles à tous les prix. Il y a un vaste choix d'articles. On peut sélectionner notre recherche au plus précis car il y a beaucoup d'articles à visionner et cela prendrait trop de temps à s'y consacrer. Il faut bien prendre ses mensurations et les comparer dans le tableau des tailles pour trouver sa taille idéale. Les frais d'expédition ne sont pas excessifs. Je recommande donc vivement ce site qui me plaît beaucoup.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis