ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2601 notes

  • 5 étoiles
    2124
  • 4 étoiles
    327
  • 3 étoiles
    109
  • 2 étoiles
    24
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
10%

Code promo ASOS : N'y regardez pas à deux fois : 10 % de réduc sur l'intégralité du magasin ASOS sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Profitez de 10 % de remise sur votre 1ère commande avec ce code avantage ASOS.
Voir le code Y6B
15%

Code promo ASOS : Obtenez 15 % de réduc sur tout le site Asos sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Le code ne peut être utilisé qu'une fois pour une commande de ¤580 maximum, avant réduction. Non cumulable avec d'autres codes promotionnels, chèques-cadeaux, frais de livraison, ASOS Livraison Premier ou ASOS Marketplace. Valable sur une sélection d'articles hors promos
Voir le code 0J6
TOP AVIS :
10/10 othmane_1592, le 10.08.2019

avis

j ai achete plusieur article dans ce site la . est la dernier achat a 2017 / 12 Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site Toutefois les frais d'envoi sont onéreux et aussi rares sont les envois de code promo ASOS L'achat c'est fait rapidement , le tempe il sa prende entre 15-20 jours Emballage soigné Très agréablement surpris par la qualité du jeans et jogger emballage digne de produits de grande marque non Je recommande vivement l'achat via ce site et de communiquer à son service client via plusieurs canaux de communication afin d'avoir des informations ou de traiter des réclamations.

7/10 lesaintandrea, le 21.07.2020

commande asos

Achat de deux jeans, et d'une paire de chaussures, les délais de livraison ont été respectés, bien qu'un peu plus long qu'en période normal, cela a pris environs deux semaines. Les articles étaient conformes à la description, et neuf, en état parfait. L'emballage était correct. J'ai du renvoyer un des articles, les chaussures car elles étaient trop grandes pour moi, le renvoie est très simple, il suffit simplement de télécharger un bordereau et d'aller dans un point relais et j'ai été remboursée sous moins de 14jours.

6/10 ledroitlesleyann, le 19.07.2020

Très beaux articles mais mauvaises tailles

J'ai commandé ce haut et cette paire de chaussures pour un mariage. Ayant déjà commandé chez Asos au paravant, je me suis basée sur les tailles dont j'étais sûres m'iraient. Malheureusement les chaussures étaient bien au moins une taille trop grande et le haut était beaucoup trop petit au niveau de la poitrine. J'ai même utilisé le chart pour les tailles mais ce n'était pas vraiment précis. Malgré l'inconsistance au niveau de leurs tailles, ma commande fut agréable car c'était vraiment ce que je recherchais niveau style et la livraison s'est faîte assez rapidement.

10/10 houdaboulalah, le 17.07.2020

ASOS

J'ai commander 2 robes sublime en solde ! une commande passer rapidement, sans aucune difficulté en plus on peu cumulé solde et réduction ebuyclub une livraison rapide en 72h je lavez dans ma boite au lettre ! parfaitement emballé, et un colis en parfaite état! le tout parfaitement conforme à la commande ! je recommande sans aucune hésitation ^^ franchement commander les yeux fermer ! en plus d'une réduction vous adresse quelques euros rembourser sur votre compte que demander de plus vraiment !

10/10 perriotantoine, le 15.07.2020

Avis ASOS

T shirt acheté le 18 / 06 et reçu plutôt rapidement, sans soucis à souligner. J'ai donc reçu ma commande dans les temps. Les prix sont plutôt intéressants et possibilité de trouver des codes promos et de cumuler avec des offres déjà en place. Cashback proposé par ebuyclub hyper intéressant notamment pour la première commande. L'emballage est propre et correcte, et pas surdimensionné comme c'est souvent le cas ( dans le contexte actuel, c'est plutôt sympas et à souligner) . En cas de retour, frais de retours totalement gratuits.

10/10 louisduchatelle1, le 13.07.2020

Site marchant au top

Très bon service de livraison de vêtement. Catalogue très divers et varié. Les vetements proposés sont toujours dans la tendance. La marque est abordable pour tous. Je recommande cette marque pour ceux qui veulent changer un peu leur style. Plein de bijoux sont aussi à vendre. on trouve même des sacs et des chaussures. Ce qui permet de se fournir pour tous les styles Donc je recommande ce site marchant. si vous aimez bien les street wear et le style un peu américain , c'est parfait pour vous. ENJOY

10/10 dauphinlylou, le 11.07.2020

envoi rapide

l'envoi de ma commande a été rapide et les produits sont beaux, l'un d'eau ne m'allait pas alors j'ai fait, pour la première fois pour moi, un retour par envoi par la poste et ça a été beaucoup plus simple que je ne le pensais et en plus c'est gratuit et j'ai bien été remboursée. Ce qui, vu la bonne expérience, m'incite à commander plus de produits même si je ne suis pas sure qu'ils m'iront vu que je peux les renvoyer facilement, gratuitement et sans prise de tête. Je recommande donc vraiment et je suis devenue une adèpte

10/10 margauxlion33, le 10.07.2020

ASOS Avis

j'ai commandé plusieurs articles vestimentaires ainsi que d'accessoires. La commande et La livraison sont très rapides ( 2 / 3 jours) . Emballage correcte et sans casse. articles de bonne qualités, mais certains articles ne me convenaient pas ( trop court mais c'est toujours mon problème avec les commandes internet) , malgré une precision unique grace aux indications de taille du mannequin . Très réactifs, les retours se font rapidement et simplement. On ne peut pas se tromper en passant une commande Asos.

10/10 Skouyate4, le 09.07.2020

Très bon site niveau prix

J'aime asos, je n'y trouve aucun défauts car j'ai toujours commander sur le site et j'ai jamais eu de problème, les livraisons sont irréprochables on reçoit les articles a temps, il y'a de bonnes affaires sur ce sites notamment avec les réductions, franchement je vous donne le feu vert pour ce site. Chaque produit que j'ai acheté il y avais toujours de la qualités, l'emballages sont toujours correct, le processus des commandes ce passe bien sans soucis et les articles que j'ai achetés étaient toujours conformes a ce que je voulais, merci asos.

10/10 evanamaams, le 06.07.2020

Commande ASOS

J'ai fais une commande de vêtements sur ASOS avec un code promo valable. Grâce à mon cashback j'ai pu rentabiliser ma commande. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu ma commande plus tôt que prévu. Je commande sur ASOS depuis des années et c'est un site que je recommande. Mercu à eBuyClub de travailler avec ce site et de nous proposer des codes promos. L'emballage était correct et tous mes vêtements étaient conformes aux images du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 remilozano69, le 29.06.2020

Short(s)

Bonjour, j'ai commandé 2 shorts sur le site Asos pendant le confinement ( début Mai) , ils sont arrivés avec un peu d'avance ( en 7 jours au lieu de 10 ! ! ) . Les articles étaient biens emballés et étaient tout à fait conformes à ce que j'avais commandé, les tailles étaient bonnes. Le cashback d'eBuyclub m'a permit d'avoir 4, 70€ de rembourser sur ma commande donc je suis tout à fait satisfait ! Aussi, aucun problème pour mon cashback, il est apparu très peu de temps après ma commande dans ma cagnotte.

10/10 annie011, le 28.06.2020

Très bon site

J'ai effectué plusieurs commandes sur ASOS et les transactions ont toujours été effectués rapidement et sans problème, les articles sont fidèles au site et si jamais ça ne nous plait pas on peut toujours les renvoyer gratuitement. La commande vient toujours assez vite, hormis durant le confinement où ça a été un peu plus long en raison du contexte. Je n'ai eu qu'un seul problème une fois, où une de mes boucles d'oreilles est arrivée cassée, alors que les articles sont habituellement bien emballés.

10/10 paulinemignotdu18, le 28.06.2020

Parfait

Achat de vêtements et accessoires pour homme fin avril 2020 ( jogging Nike, sweat The North Face, bagues... ) . La commande est arrivée dans les délais annoncés. Aucun problème d'emballage ou d'articles défectueux. il y a régulièrement des promotions sur le site qui propose plein de marques différentes. J'ai pu bénéficier d'une livraison gratuite et activer mon cashback lors du paiement. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande mais la procédure est simple, gratuite et clairement expliquée sur leur site.

10/10 julienpoinsot13, le 22.06.2020

Toujours au top

Super choix et super service. Asos s'impose comme l'une des meilleurs plateformes de vente en ligne pour les vêtements. Il y a énormément de choix, du classique au très tendance en passant par une variété d'autres styles plus ou moins originaux et unique. La livraison gratuite est un gros plus, et le service de retour est très efficace. Il a aussi très souvent des promotions utilisables sur des articles déjà soldés, ce qui tend à proposer des très bonnes affaires. Le site est agréable à parcourir. Je recommande :)

8/10 calybm0, le 22.06.2020

pas mal

Bonjour , le site asos est un site intéressant , je n'y commande pas souvent mais je n'ai jamais été déçu . il y a un grand nombre de produits accessible à tous . mais malheureusement les frais de port sont un peu cher et même en point de relais ce qui vous oblige de commande pas d'articles pour bénéficier d'une livraison gratuite , ce qui n'est pas cool du tout. Hormis cela , il y a tout sorte de prix du plus élevé au moins élevé . Cela présage de bonnes affaires pendant ls promotions ou les soldes.

1/10 delacruzmathis, le 22.06.2020

Malhonnête au possible

Je retourne un article et on me rembourse 0€ !!! Dans un premier temps si j'avais su j'aurais gardé l'article en ma possession dans un deuxième temps il est stipulé : * Si vous avez bénéficié d'une réduction sur votre commande initiale, le montant remboursé sera ajusté en fonction de la valeur recalculée de la commande et du taux de réduction adéquat. Ce qui pour moi veut dire que je devrais me faire rembourser au prorata de la valeur total de ma commande ce qui veut dire que sur ma commande de 104 euros j'avais eu 15 euros de remboursé, et j'ai rendu un article d'une valeur de 12, 99€. Normalement j'aurai donc dû me faire rembourser : 12, 99- ( ( 15 / 119) *12, 99) =11, 35€ C'est un vrai scandale,

10/10 romanevannelli, le 20.06.2020

Super site je recommande !

Je fais régulièrement des commandes sur Asos. La dernière fois j'ai pris plusieurs articles, des robes et un body. Tout m'allait super bien sauf le body qui était un peu petit mais je vais le commander dans une autre taille. Les délais de livraison sont assez rapides, 10 jours en général. Et les retours sont simples à effectuer et gratuits ! ! En général les articles sont de bonnes qualités, je n'ai jamais eu de problèmes. Ils sont bien emballés et les tailles bien respectées. Cela m'arrive mais c'est rare que j'ai du retourner un article.

10/10 jade_p64, le 18.06.2020

Super

J'achète régulièrement chez Asos. Tout se déroule toujours très bien, sans soucis. Articles conformes, délais de livraison corrects ( environ une semaine) , emballage propre et soigné. Frais de port gratuit à partir d'une vingtaine d'euros. Articles de qualité, frais de retours gratuits si un vêtement ou un accessoire ne vous convient pas. Ce site a de très nombreux articles et des prix vraiment sympathiques : surtout dans les sections "promos" et "outlet" ! Je recommande Asos. De plus, cashback intéressant.

8/10 florawalter7, le 18.06.2020

Super !!!!

J'achète depuis plusieurs années mes vêtements sur Asos et je ne suis pas déçue. Malgré que le prix soit un peu élevé, les produits sont de bonnes qualités. Les délais de livraisons sont très court et toujours respectés. Ils sont également gratuits au delà d'un certain montant. Pour ce qui concerne les retours, le service est vraiment très simple d'utilisation : il suffit de demande le retour sur leur site Internet, remplir un formulaire et imprimer le bordereau de renvoie gratuitement. Le remboursement suit sous maximum un mois.

9/10 florawalter7, le 18.06.2020

Bon produit et très facile d'utilisation

J'achète depuis plusieurs années mes vêtements sur Asos et je ne suis pas déçue. Malgré que le prix soit un peu élevé, les produits sont de bonnes qualités. Les délais de livraisons sont très court et toujours respectés. Ils sont également gratuits au delà d'un certain montant. Pour ce qui concerne les retours, le service est vraiment très simple d'utilisation : il suffit de demande le retour sur leur site Internet, remplir un formulaire et imprimer le bordereau de renvoie gratuitement. Le remboursement suit sous maximum un mois.

10/10 labellesardine, le 17.06.2020

Au top

Ce n'est pas la première fois que je commande chez asos, et je n'ai jamais été déçue. Il y a de tout : vêtements; accessoires( bijoux chaussures et sacs) , cosmétiques mais aussi décoration et papeterie. J'ai profité d'une sélection d'articles en promotion pour m'acheter des bijoux fantaisie et de la décoration, dont décos de noël ( invendus de 2019) . Commande passée le 31 mai, reçue le 8 juin, je trouve cela rapide, sachant que c'est envoyé du royaume uni et qu'il y a des retards liés au covid19. Les frais d'envois ne sont pas chers : 3€ en relais , gratuits des 42€ d'achats !

10/10 gabindebarle, le 13.06.2020

Qualité au rendez-vous

De nombreux amis m'avaient conseillé ce site. Après quelques temps d'hésitation, je me suis lancé. Et je ne le regrette pas ! Le site est extrêmement fluide et le catalogue d'Asos est vraiment bien garni. Vous y trouverez forcement votre bonheur. Pour ma part, j'ai acheté une paire de chaussures ainsi que des soins du visage eco-responsables. J'ai pu bénéficier de promotions avantageuses qui ont pu réduire un peu le prix de ces articles de qualité. La livraison se fait en un peu plus d'une semaine, ce qui est raisonnable pour un site de vêtements. La livraison s'est bien déroulée et les produits étaient conformes à mes attentes. Je recommande donc ce site.

10/10 glaciasse78770, le 12.06.2020

Commande

Cette commande date du 26 mai 2019. J'avais commander plusieurs vêtements notamment un sweat et des pantalons, le processus de commande était très fluide et je n'ai eu strictement aucun problème, très clair et très rapide. Le délai de livraison a était parfaitement respecté, j'ai même reçu mon colis un jour avant ! L'emballage était niquel, propre, en bonne état et très simple à ouvrir. Tout les produits était parfaitement conforme, qualité qui m'a d'ailleurs relativement surpris ! J'aime énormément ASOS et je continue toujours d'acheter dessus.

10/10 chloelte, le 12.06.2020

Top

Aucun soucis, articles reçus dans les délais de livraison ( environ 1 semaine et demi durant la période de confinement donc c'est vraiment très correct) . Un très bon emballage, je n'ai rien a redire concernant cela. Le pantalon ainsi que les hauts que j'ai acheté sont en très bonne qualité donc je recommande ce site! Aussi, le cash back est arrivé rapidement dans mon porte monnaie. J'ai utilisé un cote promo qui m'a fait économisés quelques euros en plus du cashback. Je suis absolument ravie de mes achats.

10/10 aliciahudec, le 12.06.2020

Toujours parfait

Je commande très régulièrement sur le site asos car il offre une très grande diversité de marques et d'articles, avec une gamme de prix assez étendue. Cette fois j'ai donc commandé un maillot de bain en soldes, ainsi qu'une chemise. Asos vous informe de toutes les étapes de la livraison par mail ( envoi, transport) , de plus l'application vous permet d'avoir accès directement aux actualisations concernant votre commande ce qui est très pratique. La livraison est arrivée dans les temps indiqués, c'est à dire 5 jours, et les articles sont conformes à la description et bien emballés. Je recommanderai à coup sur sur ce site, qui est l'un de mes favoris car il bénéfice d'une très bonne communication.

10/10 kikine45, le 11.06.2020

Costume

Nous avons acheté un costume, pantalon, veste, cravate et chaussures. La commande s'est très bien déroulée. Le suivi est très précis et la date de livraison est toujours respectée. Comme d'habitude, la qualité est au rendez-vous. La taille commandée correspond parfaitement à ce que nous demandions, les couleurs et les motifs sont parfaits. L'emballage est très soigné pour chacun des articles. Les costumes sont soigneusement déposés dans des housses, ce qui permet d'en prendre soin par la suite. Encore bravo et merci à ASOS

10/10 nafysarahdiaw, le 09.06.2020

asos

c'est la première fois que je passe par ebuy club pour commander sur asos et je ne regrette pas. Tout s'est très bien passé, le délai de livraison était très rapide, environ 4 jours, je n'ai pas utilisé de code promo mais le prix était correct. J'ai commandé 3 hauts qui sont arrivés parfaitement conformes à la description. c'est la première fois que je passe par ebuy club pour commander sur asos et je ne regrette pas. Tout s'est très bien passé, le délai de livraison était très rapide, environ 4 jours, je n'ai pas utilisé de code promo mais le prix était correct. J'ai commandé 3 hauts qui sont arrivés parfaitement conformes à la description.

10/10 geelmk, le 09.06.2020

Très bonne expérience

J'ai commandé plusieurs vêtements sur ce site. Le processus de commande est très simple et le site est agréable à naviguer. Une fois la commande payée, j'ai reçu des mises à jour par e-mail, pour confirmer la réception de la commande et ensuite l'envoi. La livraison a été rapide, je n'ai dû attendre que 3 jours. Les vêtements étaient bien emballés et donc bien protégés. Ils sont confortables, à la bonne taille et conformes aux descriptions lues sur le site. Le site propose également les retours gratuits des vêtements, mais je n'en ai pas eu besoin parce que tout me convient bien.

10/10 Victorialouros1, le 09.06.2020

ASOS

Super commande, vite arrivée. Les produits sont de qualités je recommencerai et je passerai également par ebuyclub, grâce à vous je peux acheter des vêtements tout en gagnant un petit peu d'argent. je vous en remercie. L'emballage était correct, des articles conforment à ce que j'ai commandé avec une qualité au niveau de mes attentes. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner certains articles, ils étaient parfait. merci à ebuyclub. je vais refaire une commande dans pas longtemps avec l'aide de votre site.

8/10 cmolle2509, le 09.06.2020

Une commande comme on les aime

ASOS est une marque que j'ai appris à connaître par le biais de mes adolescentes. Leur site est clair, ergonomique et très simple d'utilisation. A cette heure-ci je n'ai jamais rencontré de problème technique au moment de passer ma commande, tant sur la validation du panier d'achat que sur le paiement en ligne. J'ai utilisé un code promotion proposé par Ebuyclub que j'ai pu utiliser sans encombre. Quant à la livraison, sachant que les facteurs et la Poste sont des éléments importants de la chaîne de distribution, elle s'est faite rapidement, dans les délais annoncés. A savoir 5 jours après la passation de commande. Site à recommander.

10/10 helenadumont07, le 02.06.2020

asos

parfait, bonnes indications pour trouver sa taille. j'ai gagné 2 euros sur mes 28 euros de commande c'est vraiment super je suis trop contente ça fait faire des économies! j'ai commandé un tee shirt bleu, un autre à motif et un petit haut d'été. Délai de livraison bien respecté. l’emballage était correcte! j'ai retourné un tee-shirt car il m'était trop petit. J'a reçu ma commande dans les bons délais de livraisons, en 6 jours il me semble. je recommande fortement ce site asos il est très bien, il y en a pour tout les styles et tout les goûts.

10/10 axelnicotdu94, le 01.06.2020

Achat sur Asos

J'ai acheté sur asos : 1 jean; 3 sweat ; 1 t-shirt le 18 mai 2020. J'ai reçu ma commande le 20 mai 2020, oui le processus s'est donc bien déroulé. J'ai eu un code promo de 20% sur ma commande. Oui le délai de livraison à bien été respecté ( 2 jours) L'emballage était parfait. Les articles étaient bien conformes à la description et la qualité était au rendez-vous. Néanmoins j'ai du renvoyer un des articles qui était trop grand mais heureusement les frais de retours étaient gratuits Donc cette commande fût presque parfaite

10/10 maegalita, le 29.05.2020

ASOS un incontournable

J'ai souvent eu à renouveler ma garde-robe et c'est le site idéal pour ça : beaucoup de choix de tailles et de marques à bon prix. ASOS a plusde 100 000 articles et +850 marques sur a plateformes pour tous styles, tous goûts, tous événements. De plus maintenant je peux en profiter avec des prix réduits et des réductions. Pour les commandes, la prise en charge et le suivi sont clairs. Les colis sont toujours livrés dans les temps ( 3-5j avec la livraison standard) , soignés et les retours sont hyper simples et pratiques. J'ai jamais eu de problèmes de qualité plutôt que ça ne me convenait pas ( tombait mal sur moi)

10/10 laureanneshiro, le 28.05.2020

Super site

J'ai pu commander sur le site Asos une chemise et des produits de maquillage tous de très bonne qualité à un prix réduit. Il y a souvent des promotions sur le site et il y a la possibilité d'obtenir un code étudiant pour les plus jeunes. Si besoin, renvoie rapide et gratuit ! Une large variété d'articles qui pourront plaire à tous les goûts. Il y a également beaucoup de marque dont une en particulier, COLLUSION qui propose des articles de mode unisexe ce qui est très original et contemporain avec beaucoup de coupes oversized

10/10 dietlinenzo, le 28.05.2020

avis

Je me suis renseigné ici avant d’acheter pour voir si potentiellement j’aurai des problèmes de livraison et quand j’ai vus le pourcentage d’avis négatif ça ne m’a pas rassuré, néanmoins j’ai quand même commandé et j’ai été livré de façon normale avec même 1 semaine d’avance. Pour vous donnez une autre idée, j’ai une amie qui habite à 20km de chez moi qui a commandé 1 jour avant moi et qui a été livré 1 jour avant moi aussi ce qui fait un temps de livraison équivalant au mien. Donc peut être que nous sommes chanceuse mais pour ma part et pour le moment je n’ai pas à me plaindre.

9/10 thibarra29, le 27.05.2020

Je recommande ASOS

J'ai acheté trois pantalons. C'était le 22 / 04 / 2020. Il s'est très bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel. La date de livraison a été respecté au jour près. Elle est arrivé en 27 jours à cause du confinement sinon c'est beaucoup plus rapide. L'emballage était correct : dans un sac en plastique résistant. Les articles étaient tous conformes en terme de taille et de correspondance stylistique. Oui la qualité était au top. Non aucun besoin de retour mais les frais de ports sont bels et bien sans frais ce qui est un bon point.

8/10 apollinebodin, le 25.05.2020

Asos achat

J'ai acheté une jupe en jean , un short en jean , une robe baydoll , une veste kaki et des bandeaux le 04 mai 2020. La commande a mis du temps à arrivée j'ai rentrée un code promo pour les nouveaux clients : ASOSNEW20 . J'ai pris livraison Standard ce qui voudrait dire que la commande met 1 semaine maximum alors que la commande à pris 20 jours !!! J'ai du retournés trois articles sur cinq parce qu'il était sois trop petit , sois trop grand ou même qui je trouve ne correspondais pas à la photo sur le site.

10/10 avyantoine03, le 22.05.2020

Tres bon service

J'achète tres souvent des articles sur ce site depuis 2 ans , jamais eu de probleme j'ai toujours été remboursé lorsque l'article ne me convenait pas , les tailles sont trés bien indiqué sur le site. La livraison est rapide envirion 1 semaine. Les delais sont toujours respectés meme en periode de soldes. L'avantage d'avoir les frais de retour gratuit permet de commander tout ce que l'on souhaite sans soucis. Les articles changent tres souvent sur le site, il y'a beaucoup de nouvelles pieces. Je recommande fortement .

10/10 samueldupuy11, le 22.05.2020

Super site, choix incroyable

J'ai acheté un petit sac estival le 18 avril lors d'une offre. Je n’étais pas pressée de le recevoir en cet période. Les délai annoncés de livraison étaient d'un mois mais je l'ai finalement reçu à ma grande surprise en moins d'une semaine. Livraison et expédition irréprochable. Le sac était encore plus beau en vrai que sur leur site, superbe qualité. En plus les frais de retour sont gratuit, génial pour se décider. Je repasserai certainement sur ce site, vu leur sérieux et le choix qui est disponible.

10/10 maureen44600, le 20.05.2020

Site très pratique

J'ai acheté un ensemble de sport sur ASOS ( Haut + Bas) . Le site fournis de très bon conseil en ce qui concerne les tailles à choisir. Le site est très pratique et simple d'utilisation. J'ai eu besoin d'annuler une commande car je mettais trompé de taille et en quelques secondes j'ai pu annuler celle-ci et recommander de nouveau ce qu'il me fallait et à ma taille ! Le délais de livraison est très rapide puisqu'il met 1 semaine ( alors qu'il y a des jours feriés! ) De plus la livraison est offerte à partir de 42 euros d'achat ! C'est un point très positif.

8/10 stephyeashkey, le 20.05.2020

Asos

La commande était arrivé en bon état malgré le temps de livraison qui était très long. J'ai acheté deux paires de chaussures, un t-shirt et un rouge à levre matte. En raison de l'épidémie la livraison a pris au moins trois semaines mais j'avais été prévenue donc le délais de livraison a été respecté. Je n'ai pas eu recours a un code promos car je voulais avoir une livraison gratuite. L'emballage extérieur était correct et l'intérieur aussi. La qualité était au rendez-vous sauf le rouge à lèvre ou j'ai été assez déçue.

10/10 gueshetmorgane14, le 18.05.2020

Achat de vêtement

Achat effectué le 18 / 05 / 2020, achat d'une veste et tee-shirt. Produits de qualité et conforme à la description. Aucun soucis sur le processus de la commande. J'ai utilisé un code promo ! Les délais de livraisons sont toujours respectés et même parfois on reçois la commande en avance. Emballage correct, vêtement dans des sachets plastiques. Sur mes 3 commandes, , je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Ils m'allaient parfaitement bien. Pas de déformation, ni trop petit. Je n'hésiterais pas à recommande sur ce site.

10/10 camillecalvez, le 16.05.2020

Bons produits

J'ai réalisé une commande de plusieurs articles. Deux hauts de maillots de bains et un short de sport. Malheureusement, deux sur trois n'étaient pas à mon goût, j'ai donc retourné une partie de ma commande et tout s'est bien déroulé. Le temps de remboursement est un peu long cependant. L'article que j'ai gardé me ravi. Asos est une enseigne très professionnelle, les retours sont très faciles ! La livraison est rapide également. De plus, il y a souvent des promotions qui permettent d'acheter plus de produits.

10/10 nadia29s, le 13.05.2020

Jeans

Bonjour, j'ai récemment acheté 2 jeans hommes et un collier pour mon fils sur le site d' Asos, c'était ma première commande et j'en suis vraiment ravie. Le site est très clair et fonctionnel. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel. Les articles correspondent aux photos, la qualité des jeans très correcte et celle du collier un peu moins. Mais le rapport qualité prix est bien. La livraison a été faite dans les délais prévus pas ASOS. Les emballages sont très simples, celui du collier, très joli.

8/10 oxsanadarif163, le 12.05.2020

Grand choix

Super site avec beaucoup de choix de vêtements et de marques. Etant très petite j'apprécie la catégorie "petite" de leur site qui permet d'avoir des jupes, des robes, des pulls et des jeans surtout à la longueur parfaite grâce aux tailles très précise. C'est sur ASOS que j'achète tous mes jeans maintenant, certains modèles n'ont pas un prix excessif, d'autres ont une meilleure qualité et donc un prix légèrement plus haut mais je n'en ai jamais été déçue. Je mesure 1m58 et prends toujours mes jeans en L28, qui m'arrivent pile à la cheville.

10/10 vdachat, le 10.05.2020

Au top

J'ai l'habitude de commander sur Asos, la livraison est en generale très rapide ( bien qu'un peu long en cette période de confinement ce qui peut se comprendre) et le retour gratuit, ce qui est très pratique. Le site propose énormément de choix, des chaussures, des vêtements, des accessoires et de style différent. Il y a souvent des codes promos et il y a meme un code pour les étudiants qui offre 10%. Je recommande donc fortement ASOS. Ma commande était conforme à ce que j'ai commandé et l'emballage aussi.

10/10 kolytiny, le 10.05.2020

Avis sur ma commande

J’ai acheté un bijou, un popsocket et un pull. La commande est arrivé super vite . franchement le site Asos est l’un des meilleurs ou j’ai commandé mes articles. Les produits sont de qualité mais aussi de marques . le processus de ma commande sest tres bien déroulé. lemballage est correct. les articles étaient exactement comme le descriptif le disaient , et a ceux quoi je m’attendais. Non je nai pas utilisé de code promos . frachement je recommanderais a tous mon entourage le site asos aisin que les bon plans du site Ebuy club . je souhaite remercier tous ceux qui se sont occupés de ma commande malgré la situation de crise sanitaire et qui ont risqué leurs santé pour que le delais de livraison soit respectée.

10/10 sebastiencourdil, le 08.05.2020

Achat ASOS

J'ai passé commande sur le site ASOS le 17 Avril pour acheter des sous vêtements, une bague et un collier. Je suis ravi des produits que j'ai pu trouver qui correspondent parfaitement à mon style. J'ai utilisé eBuy qui m'a permis de récupérer 4% du montant de mon achat :) J'ai reçu ma commande rapidement malgré les conditions actuelles. L'emballage était en parfait état. Les articles été conformes. Je suis toujours ravi avec ASOS où l'on peut trouver des vêtements de qualité, tendances et pour des prix intéressants. Je recommande!

10/10 sebastiencourdil, le 08.05.2020

Achat ASOS

J'ai passé commande sur le site ASOS le 20 Avril pour acheter deux chemises, un blazer et un pantalon. La commande s'est parfaitement déroulée. Il y a beaucoup de choix. J'ai utilisé eBuy qui m'a permis de récupérer 4% du montant de mon achat :) J'utilise eBuy pour tous mes achats. J'ai reçu ma commande rapidement malgré les conditions actuelles. L'emballage était en parfait état. Les articles été conformes. Je suis toujours ravi avec ASOS où l'on peut trouver des vêtements de qualité, tendances et pour des prix intéressants. Je recommande!

10/10 sebastiencourdil, le 08.05.2020

Achat ASOS

J'ai passé commande sur le site ASOS le 05 Mai pour acheter une paire de chaussures, une veste, une bague et une chemise. J'ai également pris la livraison rapide pendant 1 an pour 14, 99€. La commande s'est déroulée parfaitement. J'ai utilisé eBuy qui m'a permis de récupérer 4% du montant de mon achat, si ça c'est pas le rêve :D J'ai reçu ma commande rapidement en deux jours malgré les conditions actuelles. L'emballage était en parfait état. Les articles été conformes. Je suis toujours ravi avec ASOS où l'on peut trouver des vêtements de qualité, tendances et à des prix intéressants. Je recommande à 1000%.

10/10 floresanson, le 07.05.2020

ASOS

J'ai déjà réalisé de nombreuses commandes sur ASOS, je suis une habituée du site. Ma dernière commande date du 8 avril. Le processus de commande a été hyper simple, les produits sont bien mis en valeurs et les informations de tailles sont très utiles. Au moment du payement j'ai utilisé un code promo étudiant et j'ai pu bénéficier d'une économie de quelques euros sur ma commande grâce à ebuyclub. En ce qui concerne la livraison, je l'ai reçu en un peu plus de 2 semaines à cause de la crise sanitaire mais habituellement, je commande souvent le samedi et reçois le colis le mercredi chez moi donc c'est très rapide. J'ai été très satisfaite de ma dernière commande, comme d'habitude, les produits étaient comme j'espérais.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis