ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2909 notes

  • 5 étoiles
    2335
  • 4 étoiles
    401
  • 3 étoiles
    126
  • 2 étoiles
    27
  • 1 étoile
    20
Je m'inscris
58%

Outlet femme : Bénéficiez au mieux de 58% de remise sur les bijoux et montres, vous allez craquer !

  • Profitez de jusqu'à 58.0% de réduction
  • Offre sur les bijoux et montres
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo ASOS : 20% de remise sur TOUT le site à partir de 30€ d'achat

Plus que 2 jours !

  • Economisez 20.0% offerts
  • dès 30.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 2E7
TOP AVIS :
8/10 bryanvanneste188, le 14.08.2020

Bon site

le délais de livraison est correct et les article semble de bonne qualité, mais je porte du M en général, j'ai commandé un T-shirt en taille M mais il est peu grand donc faire attention à cela mais on peut se servir de leur programme qui permet de déterminer la taille qui conviendras le mieux. L'emballage est correct. J'ai eu recours à un code promo ASOSNEW20 qui enlève 10%. Je pense que je vais retourné un article car il est un peu grand mais heureusement les retours sont gratuit. Le processus de ma commande c'est très bien déroulée

10/10 Clara73raison, le 27.03.2021

commande asos

commande asos ce 9 février 2021, j’ai acheté un porte carte et un top manche longue. le processus d'achat était très rapide, la commande s'est bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le top était en promotion sur le site. le délai de livraison était de 4 jours, ce qui est rapide. il a été un peu plus long que la date prévu ( un ou deux jour) . l'emballage était correct. les articles étaient conformes à leur description, les tailles allaient aussi. la qualité est très bien. je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. très bonne commande.

10/10 priscilliaclermont1, le 24.03.2021

excellent site

j'ai acheté depuis des années sur asos, et je ne suis que rarement déçue. Les vêtements ( selon les marques bien sur) sont d'excellent qualité, rien à redire, ils durent longtemps et ne s'abime pas . Les tailles par contre sont des fois un peu trop grandes , là encore ça dépend des marques. Mais les colis arrivent rapidement, bien emballé, c'est agréable ! Le seul hic, c'est que souvent, dans la gamme "outlet" les vêtements sont très vite épuisé, et il faut se dépécher quand on repère un vêtement qui nous plait...

9/10 clairebossy04, le 20.03.2021

Avis asos

C'est toujours très facile de commander sur Asos, on peut annuler dans l'heure si besoin. Il y a énormement de choix de marques, de taille et de style. les retours sont simple, direct en boite aux lettres c'est le plus pratique les remboursements sont assez rapide. J'ai eu un problème avec ma commande qui n'a pas été livrée et ils me l'ont renvoyé sans aucun souci, le le service client est réactif. J'utilise le code promo pour les étudiants, il faut renseigner son adresse mail étudiante et cela donne un remise de 5%. .

10/10 clarissebbt, le 18.03.2021

top

j'adore ce magasin, livraison rapide et produits au top du top. Tout s'est bien déroulé dans le processus de ma commande. J'ai pu utiliser un code promo étudiant ainsi que cumuler du cashback. La livraison a été honorée dans les 2 / 3 jours. L'emballage était plus que correct. Aucun soucis pour la qualité des produits. Malheureusement j'ai du retourner les produits car ils ne convenaient pas à ma morphologie. Mais j'ai repassé une commande après pour de nouveaux produits à ma taille cette fois ci je l'espère.

10/10 felloswaggie, le 17.03.2021

Livraison rapide

J'avais commandé quelques vêtements, il sont arrivé dans la semaine. On peut prendre la livraison gratuie illimité pour 15 euros par an ce qui peut être intéssant si vous commandez souvent chez eux. Je trouve personnellement que les offres sont plus intéressantes que chez Zalando, et les prix moins chères. En plus il y a des réductions quand on est étudiant même si c'est des petites reduc ça reste toujours intéressant. Pour les retour l'inconvenient est de devoir imprimer soit même l'etiquette de retour, je ne sais pas combien de temps mon retrour va mettre pour arriver.

10/10 gouillardonanissa, le 17.03.2021

Très satisfaite

J'ai acheté une veste en moumoute sur le site asos, elle est arrivée très rapidement, en 48h. Je suis tres satisfaite de mon achat, la veste correspond à ce que je recherchais, et elle taille bien, je recommande. L'article était bien emballé et a été déposé dans ma boîte aux lettres. La veste était en promotion, et j'ai pu bénéficier du cashback grâce à ebuyclub. Je recommanderai sans hésiter sur le site asos en passant par ebuyclub. les délais de livraison sont rapides, et les articles sont de qualité, je ne regrette pas du tout mon achat. Je recommande

10/10 melaniehenriquesdasilva, le 16.03.2021

Toujours contente

Je connaissais déjà ce site et avais déjà fait des commandes. J'aime beaucoup les bottes que j'ai achetée, le taille convient très bien et elles sont vraiment confortables. Le prix est très abordable, la livraison a été très rapide. Je trouve pour ma part que c'est un bon rapport qualité prix, j'ai en plus bénéficié d'une remise car c'était les soldes. Je recommande aux personnes qui souhaitent des chaussures pas trop chers et de bonne qualité. Et en plus si la taille ne convient pas ou que l'article ne nous plait pas, nous pouvons échanger gratuitement.

7/10 nasrinightmare, le 15.03.2021

Commande asos

J'ai réalisé ma commande il y a de cela 2 mois pendant la période des soldes. Par la suite, j'ai reçu mon colis quatre jours après la réalisation de ma commande sur le site. La commande été relativement bien emballé est protégé. Ensuite, concernant les les articles, ils étaient des qualités et correspondaient plus à la description et aux images disponibles sur le site internet. Néanmoins j'ai dû retourner un article car la taille ne correspondait pas. Je précise que les frais de retour étaient offerts.

8/10 lysa92en, le 15.03.2021

avis client

je suis très satisfaite de la qualité des produit acheter. j'ai acheter deux robes le 05 / 03 / 2021. les chat se sont bien passée. OUI, j'ai eu recours à un code promos. OUI, le délais de livraison o à bien été respecté. Me commande à été livré en 3 jours sans compter le dimanche l'emballage était correct pas de d'ouverture. Les articles correspondent exactement à ce que j'avais commander. Pareil pour la qualités. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande... Donc je peut dire que tout s'est bien passé.

4/10 noemie281201, le 13.03.2021

Déçue

J'ai commandé une robe, un pull et un pantalon / jean sur ASOS, en décembre 2020. Rien à dire sur le pull violet, il taille très bien, un peu oversize, la matière est très douce et il est confortable. La robe et le pantalon étaient beaucoup trop petits, impossible de rentrer dans la robe. Je fais du 34 / 36 et j'ai commandé la robe en 36 parce-que je la trouvais très belle mais je n'ai pas pu la fermer. Même problème pour le pantalon noir, pas possible de boutonner le bouton de la braguette. J'ai du ramener les deux articles.

7/10 gaellelegarnec, le 11.03.2021

Produit de mauvaise qualité

J'ai acheté un pantalon en simili cuir de la marque stradivarius fin novembre qui était en réduction. La livraison a été plutôt rapide, l'emballage était intact. L'article était conforme aux photos et à la description, très confortable. Seul bémol il commence déjà à s’écailler alors qu'il n'a pas été beaucoup porté malheureusement. Première déception car d'habitude les vêtements sont de plutôt bonne qualité sur ce site. Un peu décevant, je recommande donc le site asos mais pas ce produit en particulier.

10/10 megane56s, le 09.03.2021

Toujours satisfaite

Asos est un très bon site et offre toujours de la belle qualité. J'achète souvent sur ce jean des jeans et hauts. Il y a beaucoup de marques et de choix. Malgré des prix assez élevé pour certains article, j'ai pu m'acheter un superbe manteau en solde de très bonne qualité. En ce qui concerne les délais de livraison, il n'y a pas grand chose à dire, je me fais essentiellement livré dans des points relai, et à chaque commande je constate que le colis est toujours très bien emballé, le carton arrive en bon état et pas tout déchirer comme cela arrive souvent. La livraison est toujours rapide.

8/10 hobiehobie7777, le 08.03.2021

Marque digne de confiance

C'était ma première commande pour la marque Asos. Le site internet est vraiment facile à manipuler, la commande s'est faite très rapidement et sans encombres. Il n'y a eu aucun délai dans la livraison, elle s'est faite en l'espace de quelques jours. Au niveau du colis, rien à signaler, il était en très bon état. Les articles étaient correctement emballés et sans aucun défaut. Aucun article ne manquait et ils étaient tous identiques à ce que j'avais commandé sur le site de la marque. J'ai été satisfaite de cet achat.

10/10 miss1512, le 08.03.2021

Achat vêtements

Depuis que j'ai découvert ce site, j'en suis très satisfaite. Les articles sont de qualité et abordables pour tous les budgets. On y trouve de très jolis modèles dans toutes les catégories, à la mode. Je me laisse souvent tenté car on ne trouve pas ces modèles partout. Les photos et images représentant les articles sont d'une grande qualité visuelle, ce qui permet de se rendre compte du rendu porté. Je recommande ce site qui ne m'a jamais déçu pour l'instant. Seul bémol, les tailles partent vite.

10/10 miss1512, le 08.03.2021

Commande

Commande de plusieurs articles, vêtements femme et bijoux. Tout est conforme à la description. Les articles sont de qualité. Je suis très satisfaite de ce site que j'ai découvert depuis peu de temps. Les prix sont très abordables, il y en a pour toutes les bourses. Vous avez un grand choix dans les vêtements de marque et il est très avantageux de commander quand le site fait des promotions ou des soldes, malheureusement il faut dans ce cas commander rapidement car les tailles partent vite. Je recommande vivement ce site.

10/10 breezzyquinn, le 06.03.2021

Excellent !

J'ai passé une commande chez Asos le 4 juin 2020. J'ai acheté une paire de lunettes de soleil ainsi qu'un ensemble jogging et sweatshirt. La livraison a été OK ( compte tenu des mesures COVID-19) , le colis a été livré en moins de 2 semaines. L'emballage du colis était impeccable, les lunettes étant bien emballées dans du papier bulle. La qualité Asos 5 / 5 rien à dire. J'ai pu profiter des promotions et en plus de cela, du cashback Ebuy Club donc je suis très satisfaite. Je compte bien revenir commander sur Asos dès que l'occasion se présentera, c'est clairement la référence niveau marques et ils ont les meilleures sélections de robes, chaussures et soins que ce soit pour homme ou pour femme.

10/10 princesse_emy, le 05.03.2021

commande nike

nous avons commandé des sweat a capuche et des sweat simple ainsi que et des bas de survetements c est la premiere fois que je commande sur ce site j ai pu payer avec pay pal qui est un compte securisé en cas de soucis et ca c est un plus les produits sont arrives tres vite a mon domicile parfaitement emballés conforme a l achat pas de surprise de taille ou de couleur les produits ont ete validés tout de suite par mes enfants qui les porte desormais je n aurais donc aucun soucis a recommander ce site que ce soit au niveau rapidite de livraison ou confort des vetements

10/10 jordanquettier, le 04.03.2021

Parfait

J'ai acheté 3 débardeurs à emmanchure large. Ces produits taillent vraiment bien et tiennent dans la durée. Ils sont utilisés toute les semaines depuis un an et demi et ils n'ont absolument pas bougés que ce soit la couleur ou le "rétrécissement". Les prix sont relativement corrects Les produits sont bien emballés et la livraison est rapide, ma commande s'est donc bien déroulée. Il y a beaucoup de choix sur le site, il y en a donc pour tout les gouts. Je recommande vivement ASOS, vous pouvez y aller les yeux fermée

10/10 lemarecaxelle, le 04.03.2021

Commande ASOS

J'ai commandé une paire de bottine et deux chemises / vestes. Le processus de commande d'est très bien passé. Le site est intuitif et il est facile de naviguer dessus. Le parcours client du moment ou on met le ou les produits dans le panier jusqu'au paiement est bien pensé. J'ai reçu mes articles très bien emballés et plus rapidement que prévu. J'ai eu recours à un code promo qui était cumulable avec les soldes ce qui fait que j'ai eu ma commande pour un prix très intéressant. La qualité est au rendez-vous.

10/10 khloeraynier, le 02.03.2021

commande asos

je suis satisfaite de ma commande. j'ai commandé des produits de beauté ainsi qu'un jean de la taille 36 / 38, je suis tres contente et je recommande se site à 100%. j'ai pu avoir un code promo car c'était ma première commande sur le site Asos. la date de livraison a été respecté par les fournisseur du site, le colis était tres bien emballé, et les articles n'ont subis aucun dommage. tous les articles étaiént conformes au site, je n'ai aucun problème a ce niveau. j'espère pouvoir recommander prochainement sur se site.

10/10 khloeraynier, le 02.03.2021

avis

j'ai acheté des produits de beauté le 22 février 2021, je suis très satisfaite de ma commande ainsi que du service livraison. j'ai eu un code promo qui m'a permis d'économiser en plus de mon cashback. J'ai pu suivre en détail tout le processus de la commande ainsi q'un suivi sur le site de ma commande. les articles sont conformes a mon achat et de très bonne qualité, l'emballage est correct je n'ai aucun soucis a ce niveau. je pense recommander prochainement sur se site et pouvoir continuer a faire du cashback.

9/10 popiejane, le 26.02.2021

Top

J'ai déjà commandé sur ce site plusieurs fois. Les promotions sont intéressantes. Les marques sont très diversifiées. On trouve des produits exclusifs. Le choix est vraiment très diversifié ! J'ai enfin trouvé les jeans et les bodys que je voulais, car j'aime la couleur. La qualité des produits est parfaite. Et la livraison au top aussi bien en standard qu'en 24h. Les retours sont également sans problèmes, j'ai été remboursée très rapidement. On peut faire un retour même sur les produits soldés. Le cashback est intéressant. Je recommanderai sur ce site les yeux fermés.

9/10 kifourilaury, le 25.02.2021

Un site à connaitre

Très bon site internet pour les femmes et les hommes. Asos présente un grand choix de produits ( chaussures, accessoires et vêtements) . Les vêtements conviennent à toutes les morphologies; En effet, pour les femmes il existe une catégorie "Petite", une catégorie "Tall", une catégorie "Curve" par exemple. Il y a de belles promotions toute l'année et le coût de la livraison est très abordable. Je commande également des chaussures pour hommes car ASOS propose des pointures qui vont au delà du 46. Livraison rapide et emballage toujours parfait.

10/10 loulouteviaud, le 24.02.2021

j'adore

J'achète régulièrement sur asos car je trouve mes marques préférés. C'est très pratique de pouvoir commander plusieurs marques sur une même site. De plus, il y a souvent des promos. J'ai pris l'abonnement pretium à 15€ / an pour avoir la livraison rapide gratuite du coup je ne paye jamais la livraison c'est super ! Si un article ne me va pas, c'est très facile de le renvoyer et le remboursement est rapide et gratuit donc je n'hésite pas à acheter même si j'ai un doute sur la taille. Etatnt étudiant, j'ai un code promo de -10% sur tout le site, c'est toujours ça d'économiser.

9/10 amelleasb2701, le 23.02.2021

BON CHOIX DE PRODUITS

Beaucoup de variétés de vêtement sur ce site. La livraison est très rapide et les retours sont gratuits. Les prix sont corrects. La qualité des vêtements est impeccable, j'ai commandé des robes de soirée. Les commandes étaient bien emballées ( parfois elles arrivent dans la boite au lettre) . L'application ASOS permet d'avoir un parfait suivie de notre commande. Seul défaut : sur une commande il y'a eu du retard sans me prévenir mais je pense que c'est à cause du COVID. Il y'a souvent des promotions & pour les étudiants, vous avez -10% toute l'année. Je recommande

9/10 melindassabelaid, le 19.02.2021

Ma commande Asos

J'au acheter des articles sur Asos, et je ne suis pas déçu. Malgré qu'il m'on dit que ma commande aurai surement du retard, il m'on livré en temps et en heure, le jour qui était prévu lors de ma commande. Ce que j'ai choisi et fidèle a la photo et a l'air de prima bord très qualitatif. J'au commandé un tee-shirt et un jogging de la marque Nike ainsi que un collier de la marque de Asos oui asos a une propre marque de vêtement bijou… Et aussi des chaussettes Nike. Je vous conseil donc c'est article que j'ai donc commandé sur ce cite.

10/10 emmadoudous1, le 19.02.2021

Super

Toujours livré dans les temps!!!! Article correspondant bien au photo, de bonne qualité. Je recommande. J'ai commandé plusieurs fois et tout a été nickel. C'est facilement retournable si ca ne vous plait pas et gratuitement. L'emballage est correcte, bien fermée. Le délai de livraison est également plus que correcte, maximum 1 semaine. Pas de frais de douane. Souvent des codes promo avec ebuyclub. Le suivi de la commande est très facile. J'ai acheté lors de ma dernière commande une petit robe parfait pour cet été je suis ravie!!!!

10/10 margauxdurel, le 18.02.2021

dr martens

Le 10 février 2021, j'ai commander une paire de dr martens chelsea boots platform sur asos. La commande s'est très bien passé, rapide est simple. J'ai reçue ma paire de chaussure en seulement 4 jours. Ebuy club m'a permis d'économiser 30 euros est le code Asos NewJoy m'a permis d'économiser 40 euros Dès m'a commande enregistrée, on m'a indiqué le delai de livraison, j'ai reçu ma commande le lundi 15 février dans ma boîte au lettre, comme prévu. L'emballage était solide, les articles commandés sont conformes à la description du site asos.

1/10 lilietlazare216, le 18.02.2021

Service clients lamentable

Les fringues sont tops, mais... Je ne peux pas mettre 0 étoiles. Colis non arrivé suite à une commande du 3 février pendant les soldes. Je demande le remplacement. Le mercredi on me demande d'appeler le vendredi, le vendredi de rappeler le samedi, le samedi de rappeler le dimanche puis le jeudi... . conclusion les articles ne sont plus dispo. Aucune possibilité d'avoir un avoir. Aucune compensation. De plus discours contradictoires selon les interlocuteurs. Je pense que c'est le pire service clients auquel j'ai eu à faire

10/10 bessailydia, le 16.02.2021

Aucun souci

J'ai acheté un manteau en janvier 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo trouvé sur le site. Le délais de livraison était parfait. Emballage très correct. Les articles étaient conformes mais pas de mon goût finalement. J'étais cependant prévenue car il y a des avis sur asos qui nous permettent de savoir ce qu'on achète. Il manque cependant des photos véridiques de la part des consommateurs pour se faire un réel avis sur le produit. Le processus de commande était ok.

9/10 shacmwa, le 12.02.2021

très satisfaite

Le colis est arrivé dans les délais, très peu de temps après la commande. J'ai commandé deux leggings tailles hautes noir et marron qui correspondent à la description faite sur le site. Les vêtements étaient parfaitement emballés comme à l'habitude d'ASOS. Le suivi est également parfait, en effet ASOS envoie un mail lors de la commande, lors de l'expédition et un numéro de suivi nous permet d'anticiper sur la livraison du colis. Et effectivement le le colis était bien dans ma boite à lettre de jour estimé et indiqué par le site.

10/10 angeliquefogolin, le 11.02.2021

SUPER

J'ai commandé 2 leggings noirs fin janvier 2021 à 9, 99€ le legging et je suis très contente de mon achat. Le prix est très attractif et la livraison est au top en 3 jours ouvrables à mon domicile. L'emballage était satisfaisant. De plus, ils sont très confortables et agréables à porter. je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits : la taille des produits est conforme au descriptif du produit. je recommande ce site !!! les prix sont très intéressant ! Dommage qu'il ne propose pas pour les enfants.

8/10 pape123, le 10.02.2021

bien

J'ai commandé plusieurs produits sur ASOS, des pulls, des jeans et des bijoux. Le processus de commande s'est bien déroulé aucun problèmes. Je n'ai pas eu recours à un code promo car les articles étaient déjà soldés par le site. Le délai de livraison est assez résonnable, je dirais une petite semaine voir moins. L'emballage était plus que correct, un grand carton et les articles étaient emballés séparément dans des pochettes plastiques. Deux articles n'étaient pas conforme au niveau de la taille mais le reste oui. Les frais de retours sont gratuits.

10/10 tomgourmel1, le 10.02.2021

Parfait

J'ai acheter cette article en novembre et j'en suis très content. Elles me servent au quotidien et elle son de très bonne qualité. J'ai pu faire du sport avec et elles sont toujours en très bonne état. J'ai aussi pu les nettoyer à la machine à laver et elle ne montre aucune trace de dégradation. Au début je pensais que je devrais les renvoyer car elle n'était pas conforme à l'image qui était donné mais cela ma finalement très bien convenu.

10/10 fonk1337, le 09.02.2021

Toujours au top

Asos est une véritable mine d'or... On y trouve tout le temps ce qu'on recherche, et même ce que l'on ne recherche pas ! J'adore m'y promener, si on peut dire ça comme ça ! On a toujours l'impression d'avoir vu tout le site et puis non, on tombe sans cesse sur de nouveaux objets ! J'ai fini par craquer pour la livraison premier qui est un réel avantage lorsque l'ont désire par exemple commander deux tailles rapidement et en renvoyer une... Le seul reproche à ce sujet sera qu'ils utilisent UPS, qui a une qualité de service très irrégulier. Sinon à part ça, Merci Asos !

10/10 xiuanfel, le 09.02.2021

J'adore

Le 19 janvier j'ai commandé un lot de t-shirts de la marque Champion sur ASOS en bleu et bleu. J'ai été très agréablement surprise par la vitesse du délai de livraison, le colis est arrivé en 3 jours ce qui est très rapide en comparaison avec les colis que je reçois d'habitude. De plus, les t-shirts sont de très bonne qualité en effet le t-shirt blanc n'est pas transparent et ils sont assez épais sans donner chaud. J 'ai pris un S et cela me convient complètement sachant que c'est un article pour homme et que je suis une femme.

10/10 Meganecampione98, le 09.02.2021

Une valeur sûre

J'avais un problème avec une commande et on m'a bien expliqué pourquoi, mes questions ont obtenues des réponses rapidement et je ne pensais pas que ce service serait autant efficace. Merci. Veronika a été très réactive dans le traitement de ma demande et agréable! Conversation fluide, le rapport entre le client et l'hôte de la conversation est de qualité. Le service après vente est au top. L'envoi et la réception ont été ultra rapides, je peux donc parler d'une expérience positive pour se site, comme toujours !

10/10 emmadu35, le 09.02.2021

asos commande

J'ai fais une commande de vêtements ados, il y a quelques jours. Le processus de commande c'est très bien déroulé, j'ai pu bénéficier du cashback et d'un code promo étudiant de 10%; Le délais de livraison devrait etre respecté, le site permet de récupérer le colis dans un point relais ou dans la boite au lettre ce qui est très pratique. Les articles sont conformes aux photos et sont de bonne qualités. J'utilise Asos régulièrement et je n'ai jamais été déçu meme pas le processus de retour; Je n'hésiterai pas a refaire une commande sur ce site.

10/10 emmadu35, le 09.02.2021

Asos vetements

J'ai fais une commande de vêtements ados, il y a quelques jours. Le processus de commande c'est très bien déroulé, j'ai pu bénéficier du cashback et d'un code promo étudiant de 10%; Le délais de livraison devrait etre respecté, le site permet de récupérer le colis dans un point relais ou dans la boite au lettre ce qui est très pratique. Les articles sont conformes aux photos et sont de bonne qualités. J'utilise Asos régulièrement et je n'ai jamais été déçu meme pas le processus de retour; Je n'hésiterai pas a refaire une commande sur ce site.

10/10 emmadu35, le 09.02.2021

Commande de vêtements Asos

J'ai fais une commande de vêtements ados, il y a quelques jours. Le processus de commande c'est très bien déroulé, j'ai pu bénéficier du cashback et d'un code promo étudiant de 10%; Le délais de livraison devrait etre respecté, le site permet de récupérer le colis dans un point relais ou dans la boite au lettre ce qui est très pratique. Les articles sont conformes aux photos et sont de bonne qualités. J'utilise Asos régulièrement et je n'ai jamais été déçu meme pas le processus de retour; Je n'hésiterai pas a refaire une commande sur ce site.

10/10 chriistom, le 09.02.2021

Bonne qualité

J'ai acheter deux jeans bleu deux tee shirts noir et blanc et des caleçons ainsi qu'une veste blazer bleu clair. Je les ai reçu très vite c'est de la bonne qualité. Je connaissais pas ce site, je l'ai découvert il y a quelque semaines et on y trouve de nombreux produits de qualité et à petit prix. Ce que j'aime particulièrement c'est le choix de la longueur des jeans car il est difficile de trouver des jean sans devoirs faire des modifications pour par marcher dessus. Je recommande vivement ce magasin

9/10 numbersim, le 08.02.2021

Reçu à temps et produit conforme

Achat de deux bombers pour Noël 2020, la taille est parfait. Le parcours client était simple et court. Les articles étaient en promotion. Le relais de livraison était respecter malgré le Covid-19. Et les articles étaient conforment. Et la qualité était au rdv. Même si elle a été livré deux jours plus tard, j’ai été livré avant Noël, c’était l’essentiel. Les articles étaient bien emballés et bien protégés. Je recommande Asos, de plus il y a du choix en terme de marques, couleurs, tailles et produits.

10/10 christophediasalves03, le 07.02.2021

sac asos

J'ai vien recu mon sac et parfaitement état. J'etais pas chez moi car avec le boulot je ne peux etre à la maison. Le livreur me l'a bien laissé dans la boite au lettre. L'emballage de colis etait dans un parfait etat. Le sac correspond bien à la photo et à la description du sac comme sur le site. Je n'ai pas eu de code promo j'ai juste payer avec le casback Je n'ai pas eu besoin de le renvoyer ou autre j'ai été satisfait du produit. je recommande aux autres clients. Et le colis je l'ai recu tres vite.

10/10 davybalet83, le 06.02.2021

Très satisfait

Bonjour, J'ai acheté un maillot de bain Lacoste noir, 3 tee-shirt de la marque Asos ( couleurs noir, gris et kaki) le 2 Février 2021. Tout le processus de commande s'est bien déroulé. Malheureusement pas de code promo. Délai de livraison respecté, livraison en seulement 4 jours ( 6 Février 2021) . Emballage arrivé parfait. Les articles étaient conformes à mes attentes et la qualité était au rendez-vous. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande. Il y a un bon de retour gratuit a l'intérieur du colis. Je recommande a 200%.

10/10 lefandemuse, le 06.02.2021

Très bon site

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. J'ai acheté un gilet et une cravate rouge bordeaux. J'ai utilisé le code promo pour les étudiants. Le délai de livraison a été respecté. Cependant le temps de livraison est un peu long ( environ une dizaine de jours) . L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes, j'ai reçu exactement ce que j'avais commandé. J'ai acheté un vêtement de la marque du site et la qualité est vraiment remarquable. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais ayant déjà utilisé le site à de nombreuses reprises je sais que le SAV est plus que convenable.

10/10 lefandemuse, le 06.02.2021

parfait

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. J'ai acheté un blazer et un pantalon de costume rouge bordeaux. J'ai utilisé le code promo pour les étudiants. Le délai de livraison a été respecté. Cependant le temps de livraison est un peu long ( environ une dizaine de jours) . L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes, j'ai reçu exactement ce que j'avais commandé. J'ai acheté un vêtement de la marque du site et la qualité est vraiment remarquable. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais ayant déjà utilisé le site à de nombreuses reprises je sais que le SAV est plus que convenable.

10/10 oceanemc1, le 05.02.2021

Super

Superbe satisfaite j’ai fait une commande pour le noël d’un proche qui a été très content taille légèrement grand mais je n’ai pas eu besoin de changer l’emballage était plus que correct aucun défaut. C’était une doudoune de très bonne qualité Reçu sur un cintre est dans un sac plastique avec un emballage supplémentaire plastifié. J’ai pu bénéficier d’un code promo De plus de 10 % Ce qui est fait sur une certaine somme un bon rabais et des prix avantageux par rapport des promotions déjà pris sur leur site.

10/10 photographylea, le 04.02.2021

Avis commande ASOS

J'ai passé commande sur le site ASOS pour deux articles, une jupe de la marque ASOS et un pantalon de la marque Pull&Bear. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. J'ai pas utilisée de code promo. La délai de livraison a était très rapide, j'ai reçue ma commande dans un délai de 3-4 jours. Les articles étaient très bien emballés. Les articles étaient parfaitement conformes aux descriptions ainsi qu'aux photos du site. Je suis très satisfaite de la qualité des articles. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 CORSARDE, le 03.02.2021

Très bien

Très bon site de vêtements à prix abordable. J'ai acheté deux pulls, un noir et un bleu marine. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est clair et agréable à utiliser. J'ai utilisé un code promo afin de bénéficier de la livraison gratuite. Le délai de livraison est raisonnable, en 6 jours j'ai réceptionné mon colis. L'emballage était correct, mes vêtements sont arrivés en parfait état. Les articles que j'ai commandé correspondaient exactement à la description. Le rapport qualité / prix des vêtements est exceptionnel. La qualité est au rendez-vous.

10/10 valeriecahu, le 03.02.2021

Parfait

Commande passée pour la première fois pour des chaussures sur ce site. parfait, une livraison rapide en point relais gratuite à partir de 42 euros, les retours sont gratuits soit en relais ou par La Poste. Je n'ai pas eu l'occasion de retourner d'article. L'emballage était parfait. Le site est fiable, il est multi marques, mode femme et homme. J'ai utilisé un code promo qui a fonctionné . le site propose des livraison en 24h en illimité pour 15€. Je n'ai pas utilisé cette option . Je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis