ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2992 notes

  • 5 étoiles
    2388
  • 4 étoiles
    421
  • 3 étoiles
    135
  • 2 étoiles
    27
  • 1 étoile
    21
Je m'inscris
75%

Outlet femme : jusqu'à 75 % de promotion sur les sacs et porte-monnaie

  • Bénéficiez de jusqu'à 75.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo ASOS : Foncez : 20 % d'avantage sur l'intégralité du magasin Asos à partir de 30 € de dépense

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • dès 30.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 22B
TOP AVIS :
8/10 bryanvanneste188, le 14.08.2020

Bon site

le délais de livraison est correct et les article semble de bonne qualité, mais je porte du M en général, j'ai commandé un T-shirt en taille M mais il est peu grand donc faire attention à cela mais on peut se servir de leur programme qui permet de déterminer la taille qui conviendras le mieux. L'emballage est correct. J'ai eu recours à un code promo ASOSNEW20 qui enlève 10%. Je pense que je vais retourné un article car il est un peu grand mais heureusement les retours sont gratuit. Le processus de ma commande c'est très bien déroulée

10/10 camjsm, le 05.07.2021

Avis ASOS

J'ai acheté un ensemble maillot de bain deux pièces, il y a quelques mois. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, lors de la recherche de l'article souhaité, comme de l'achat lui-même. Le délai de livraison est, je trouve, très rapide puisqu'elle n'a mis que quelques jours, et donc très satisfaisant du point de vue de la clientèle. Les articles étaient très bien emballés, suffisamment pour être protégés et arrivés dans un état neuf, mais sans que les emballages soient trop présents et donc inutiles et proche du gaspillage. Les articles étaient conformes à la description, j'ai dû retourner un des deux articles par souci de taille, n'étant pas sûre de comment l'article ira sur moi. Ce retour était également une bonne expérience puisque je n'ai pas eu de frais de port.

10/10 mattisn15, le 03.07.2021

vetements

j'ai acheté des vêtements pour moi et j'ai été très heureux de pouvoir bénéficier d'un code promo grâce a ebuyclub c'est très utile se site et surtout tous le monde y gagne le délai de livraison a été respecter l'emballage était clean les articles sont conformes a ce que j'ai commandé et je n'est pas eux besoins de retour car tout était bon le processus de commande s'est dérouler de manière efficace un peu plus difficilement sur téléphone mais sa reste simple a l'utilisations c'est assez simple l'ergonomie du site est belle et agréable; Donc oui je suis agréablement surpris mais tres content d'utiliser ebuyclub

9/10 mickaelheiarii, le 30.06.2021

Articles vraiment au top du top

les vêtements sont de très bonne qualité. Rien à dire, je recommanderais sur asos. Les tailles sont bonnes et les sandales me vont super bien aux pieds. Il est facile de trouver des articles de la tendance actuelle sur asos. Jai coommandé une paire de sandale, un short en jersey, une chemise classique imprimé à fleur, un hoodie oversize bleu, un short oversize bleu, un débardeur court sans manche, un short en jersey gris et un short baggy oversize en jean délavé. Tous les articles sont conformes a mes attentes et aux photos.

10/10 silverbarlow0, le 27.06.2021

Avis 1

Livraison conforme et rapide. Articles bien emballés et les tailles sont bonnes. Avant de commander j'ai respecté le guide des tailles pour chaque articles et tout est parfait. Je n'ai pas eu recours à un code promo ou une réduction quelconque. La livraison s'est effectuée en trois ou quatre jours, cela à été rapide. La qualité était à la hauteur de ce que j'attendais pour tout ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car c'était exactement ce que j'attendais. Je recommande ce site

10/10 samrakhoudi, le 25.06.2021

achat legging

Achat d'un legging Van's pour ma petite soeur à l'occasion de Noël 2020. La commande a été facilité et très pratique. J'ai pu utiliser le cashback de EbuyClub utilisé pour cette commande ce qui m'a permis de bénéficier d'une réduction sur l'article en question. La livraison a finalement été plus rapide que prévue d'un jour ou deux il me semble. L'emballage était parfait, rien à redire. Enfin le legging était conforme à la présentation, c'était la qualité, la forme et la matière que ma soeur attendait.

10/10 nadegeestsafamille, le 23.06.2021

ACHAT ASOS

J'ai acheté 4 tee-shirts de la marque hollister et addidas. La date de mon achat était le 22 avril 2021. La commande, c'est passé sans aucun problème. Je n'ai pas eu de code promo car ASOS avec des ventes privées. Le délai de livraison a été respect. Je l'ai reçu 4 jours après ma commande. L'emballage était correct et bien fermer. Tout était conforme à la description du site. La qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu de retour à faire, les tailles allais parfaitement pour mes amis pour lesquels la commande a était effectué.

10/10 christinelaetitiafernandez, le 22.06.2021

Du choix !

Des achats juste parfaits au niveau de la taille et de la qualité des articles. Propose touts genres d’articles de toutes tailles. Je ne suis jamais déçu de ce que je commende chez Assos. Je bénéficie même de la livraison premium ainsi je reçois ma commande le lendemain. Et dans tout les cas même sans cela la commande arrive très rapidement. Les articles sont de très bonne facture. le rayon curve est vraiment top avec des styles à la mode et pas mémère. Top aussi pour les robes de demoiselles d'honneur

7/10 chrietbenyounes, le 21.06.2021

Asos est un très bon site

J'ai acheté au mois de mai une robe de soirée pour un mariage, le processus de commande s'est très bien passé et j'ai même pu bénéficier d'un code promo de la part d'ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, et la livraison est par ailleurs très rapide. Parlons maintenant des articles, la robe de soirée était vraiment très jolie, mais malheureusement elle ne m'allait pas et le tissu n'était pas très qualitatif alors si vous souhaitez acheter une robe de soirée sur asos je ne vous conseille d'acheter que du satin car j'ai également acheté une robe en satin et elle était juste sublime .

7/10 kantin823, le 19.06.2021

Avis client

J'ai acheté un total de 7 articles, 3 t-shirts, 3 pantalon et une ceinture. J'ai passé ma commande le 11 / 06 / 2021. La commande était très rapide à passer, la livraison également très rapide, environ 3 jours. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le packaging etait simple mais convenable, les articles recus était de bonne qualité, seule petit bémole c'est un des bas qui était legerement trop long mais rien de très génant. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma comande car dans l'ensemble, tout était correct.

10/10 angeloushart, le 16.06.2021

Parfait

J'ai acheté des bottes de la marque Lamoda en mai. La commande s'est bien déroulée, la livraison a été plutôt rapide ( 2 semaines) . Le colis est arrivé bien emballé, avec une boite à chaussures et du papier pour protéger l'intérieur et l'extérieur des chaussures. La livraison était gratuite ce qui est un gros plus, et le code promo pour les nouveaux acheteurs fait toujours plaisir :) Pour ce qui est des bottes en elles-mêmes, elles sont magnifiques, et plutôt confortables ( malgré les 10 cm de talon, j'ai pu marcher toute une journée avec) . La qualité est plutôt bonne ( les bottes étaient assez chères mais ça valait le coût) . Globalement très satisfaite de cet achat !

10/10 nenisanta, le 16.06.2021

Chaussures Richelieu

Nous avons acheté deux paires de chaussures Richelieu en cuir au mois de février 2021 chez Asos. Pour le processus de commande, tout est correct : frais de livraison raisonnable, suivi, délai de livraison, emballage. Vraiment, rien à dire, tout était conforme aux conditions. En ce qui concerne les produits, les chaussures sont conformes à leur description, elles tiennent bien pour l'instant. Elles ne se déforment pas pourtant elles sont mises pour le travail. Donc, satisfait de notre achat.

10/10 zellye, le 16.06.2021

Sneakers

Le site est très facile d'utilisation, le moteur de recherche, les filtres etc. Notre choix s'est finalement porté sur des sneakers New Balance pour homme en promotion, parfaitement conforme à la description qui est très détaillée. Les photos sont nombreuses et permettent de se faire une idée précise du produit acheté. La validation de la commande est claire elle aussi, les différentes possibilités de lieux de livraison et les délais de réception ont été scrupuleusement respectés. Mon mari est ravi de ses nouvelles baskets et nous aurons plaisir à revenir sur Asos

9/10 laurinedelorme, le 16.06.2021

très bon marchant

Je ne me souviens plus se que j'ai acheter exactement chez se marchand mais je sais que toutes mes commandes passées chez se marchand arrivent toujours en très bon état et dans les délais prévues. De plus c'est un marchand ou il y à très souvent des cashback ou des codes promotionnelles se qui est très avantageux lorsque l'on fait un achat surtout lorsque l'on est étudiant. Cepandant, et je pense qu'il est important de le préciser ( cela ne met arrivé qu'une seule fois) ou les délais de validation du cashback était bien plus longue que prévue. Un peu dommage. Mais je recommande néanmoins se marchant.

7/10 annelaurereyal, le 15.06.2021

Asos

J'ai commandé 5 articles sur Asos : 1 paire de sandale noire, une paire de basket beige , une robe violette ( baby doll) , un jean mom et un short beige . La livraison a été plus vite que ce que j'avais prévu. Donc je suis très contente. Je suis satisfaite du site car le choix est hyper vaste surce site . On trouve forcément notre bonheur. On peut choisir les articles selon notre physionomie ( petite, grande, pied larges etc) . La qualité des article est bonne. Je recommande vachement. Bonne journée

10/10 amelieberthereau, le 12.06.2021

Très bien

Achat de vêtement en ligne sur le site internet asos. Vêtement de bonne qualité, j'ai acheté plusieurs fois des vétements sur ce site, Elle taille très bien pour des vêtements grandes tailles, j'en ai commandé plusieurs et ensuite j'ai fait mon choix et retourné celle qui ne me convenait pas. Livraison rapide a domicile ou en points relai J'ai eu besoin de contacter le service client, il réponde ultra rapidement c'est vraiment agréable. Bien emballé soigneusement Retour gratuit en point relai avec juste une étiquette a imprimer

10/10 geochitu, le 11.06.2021

Excellent !

J'ai reçu rapidement le produit, dans un état parfait ! Je recommended ASOS ! Bon prix pour ce SSD dans sa gamme. Points forts : Débits séquentiels. Débits en accès aléatoires. Stabilité des performances. Endurance. Points faibles : Rien de spécial. Interface: SATA Revision 3. 0 ( 6 Gb / s) Dimensions : 69, 95 mm x 100, 5 mm x 7, 0 mm ( 2, 75 x 3, 96 x 0, 28 po. ) Température de fonctionnement : 0ºC à 70 ºC Chocs : Résistant jusqu'à 1 500 G à 0, 5 m / s Site très fiable puisqu'il s'agit d'un vendeur connu. Excellent !

10/10 wileczekmargot, le 11.06.2021

magnifique

Bonjour, j'ai acheté le 04 / 05 / 2021 J'ai eu de la chance c'était l'un des derniers exemplaires disponible sur le site d'ASOS. J'ai reçu ma commande très vite, en quelques jours seulement. La robe est comme sur le mannequin, qualité et coupe au top. Reçu dans une pochette plastifiée, protégée et en très bon état. Le motif et la matière de la robe sont très qualitatif, elle fait très classe. Pas de retour pour ma part je l'adore ! Il me semble avoir eu les frais de ports gratuits, je recommande ce produit

8/10 circemeichel, le 10.06.2021

Bon site

Asos est un bon site qui regroupe pas mal de marques. Avec parfois des pièces qui ne sont plus trouvables sur les sites officiels, les prix restent les mêmes en général et sauf quelques exceptions vous ne ferez pas d'économies en achetant là bas, les prix étant les mêmes. Les délais de livraisons sont toujours plutôt rapides, la catégorie "modest" a su me convaincre : peu de marques proposent ce genre de catégories. C'est un bon site que j'aime bien, on y trouve des habits, accessoires, chaussures et même des sacs avec des petits accessoires fantaisie aussi.

10/10 lilirosello72650, le 08.06.2021

robe

Un site que je connais depuis très longtemps j'ai toujours commandé chez eux et aujourd'hui je vois leur évolution. le site s'est beaucoup développé en bien. On peut y retrouver beaucoup de marque avec des codes promos assez régulièrement surtout pour les jeunes comme moi c'est bien si on ne souhaite pas mettre beaucoup d'argent ou moins dans de la marque sur ce site on a la possibilité. J'ai reçu mon colis rapidement en deux jours avec la livraison expresse, en très bon état et une qualité parfait pour les sandales de la marque ados JADORE

6/10 inshassain, le 08.06.2021

Commande annulé automatiquement

Malheureusement, à la suite de ma commande celle-ci a été annulée automatiquement à la suite d'un problème de livraison survenu. J'accorde 3 étoiles pour le fait que le remboursement a été annoncé récemment par mail, mais je ne peux donc pas me prononcer sur la qualité des produits. Il est également très compliqué de joindre le service client, ceux-ci étant visiblement saturé j'ai relancé plusieurs fois. C'est assez dommage, j'espère pouvoir effectuer une commande chez eux sans encombre une prochaine fois.

10/10 sarielbabin, le 06.06.2021

Super

Trop content de pouvoir disposer d'un cashback sur ce site ! Car pas toujours de promotion, alors ça fait du bien. J'adore les articles de très bonne qualité avec énormément de choix. ASOS a un très large choix de produits et de marques sur ce site, on y trouve forcement de quoi nous satisfaire ! Il y a très souvent des promotions avantageuses. Le délais de livraison est très rapide, la commande est expédiée aussitôt la commande passée ! Surtout avec la livraison en un jour. Je recommande vivement je suis toujours satisfais de mes commandes sur ce site en ligne.

10/10 pesentis, le 06.06.2021

Parfait

J'ai passé une commande de baskets de la marque New Balance à un prix raisonnable et en promo - cette période l'année étant propice aux bonnes affaires sur le site. Comme d'habitude, la livraison est toujours parfaite et dans les temps et le service après vente est plus que jamais de qualité et réactif ce qui est bien trop rare chez les marchands en ligne. Les codes promo sont aussi très avantageux, et les articles de très bonnes qualités, je n'ai jamais eu affaire à une tromperie sur la marchandise.

1/10 vulickristina, le 05.06.2021

Retour

Il faudrai faire quelque chose avec les retours asos. Retour envoyer le 12. 05. 21 je viens à peine de recevoir un e-mail de confirmation de retour j’ai dû contacter 2 / 3 fois le service client. C’est bien beau de payer des influenceurs pour promouvoir votre site mais il faudra investir dans les retours et remboursements Là je reçois un autre e-mail pour me dire qu’il faudra entre 10-14 jrs pour que le remboursement soit sur le compte. Par contre pour prendre l’argent ça c’est direct... j’avais supprimer l’application puis réinstaller mais là je vais la supprimer définitivement et surtout à toute les copines leur dire de ne plus commander chez vous

10/10 halimachafik01, le 04.06.2021

commande parfaite

J'ai acheté des sous vêtements pour femme enceinte le 31 mai. La commande s'est déroulé correctement et facilement. Je n'ai pas eu de code promo mais mon produit était en promotion. Ayant un compte chez asos, j'ai reçu mon produit deux jours après l'avoir commandé. La livraison s'est bien déroulé, les produits été correctement emballés. Les articles été conforme à la description et ils sont également de bonne qualité. Donc je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommanderai sans problème chez asos

10/10 yasminelamkaddem1, le 04.06.2021

Chaussure

La paire est très bien, je recommande ce site, le service client a été impeccable, et j'ai pu bénéficier d'un code promo grâce à ebuy. L'emballage était correct, et les délais de livraison assez court. De plus, j'ai eu un remboursement en cashback de 3 euros, ce qui est très bien car on fait des économies tout en achetant des habits, des chaussures, du maquillage, de la décoration pour notre maison, notre appartement... Ebuyclub est un site que je recommande les yeux fermés, et que j'utiliserais tout le temps.

9/10 yasminelamkaddem1, le 04.06.2021

Chaussure

La paire est très bien, je recommande ce site, le service client a été impeccable, et j'ai pu bénéficier d'un code promo grâce à ebuy. L'emballage était correct, et les délais de livraison assez court. De plus, j'ai eu un remboursement en cashback de 3 euros, ce qui est très bien car on fait des économies tout en achetant des habits, des chaussures, du maquillage, de la décoration pour notre maison, notre appartement... Ebuyclub est un site que je recommande les yeux fermés, et que j'utiliserais tout le temps.

10/10 santiagomas54, le 01.06.2021

Robe demoiselle d'honneuur

La robe taille correctement, elle se porte très près du corps. Superbe qualité et très jolie couleur ! Le tissu est doublé à l'intérieur pour éviter qu'elle soir transparente. Cette robe est vraiment Idéal pour porter lors d'un mariage, baptême ou soirée. Livraison très rapide, directement en boîte aux lettres. Le prix est très correct car je l'ai acheté en promotion, j'avais pris deux tailles pour tester mais ma taille habituelle me convenait parfaitement. Les frais de retour étaient totalement gratuit et le remboursement à été rapide.

10/10 tioutre, le 30.05.2021

Très heureux

Nous avons commandé des vêtements sur le site ASOS voici quelques jours à des prix défiants toute concurrence. Nous avons bénéficié des codes pour le cash back qui a encore plus baissé le prix de la commande. La livraison a été rapide et parfaite et correspond exactement à la commande effectuée. L'emballage est de qualité et a permis de recevoir la commande en excellente état, rien n'était abimé, rien ne manquait, rien en plus non plus. Aucun besoin de retourner la commande car tout correspond à tout.

10/10 martreuilromain, le 28.05.2021

Commande facile

J’aime trop ce site on retrouve beaucoup de marques, il faut juste faire attention aux tailles car j’ai commandé des vêtements qui taillent un peu grand. Cependant je n’ai jamais été vraiment déçue, ce sont des vêtements et accessoires de bonne qualité et le prix n’est pas excessif. Surtout qu’il y a fréquemment des réductions. Commande réalisée en 2021. J'ai été vraiment satisfait de ma commande et pourrais suggérer ce site à mon entourage. Le service est très efficace: les site en lui même ainsi que la livraison.

9/10 nawelt4, le 27.05.2021

Commande ASOS

Commande Asos le 05 mai : achat d'un jogging, de deux sweats XS et S et d'une paire de chaussures. Les sweats avaient quelques coutures défaites mais rien de grave. La majorité des articles étaient en parfaite état. Le tour de cou du sweat XS était limite, difficile d'y passer sa tête. Sinon pour le reste, la taille convenait très bien. Le processus d'achat est simple sur le site, avec code promo pour ma commande. Email de confirmation de la commande bien reçue. L'emballage en très bonne état et reçu sans retard. Retour de commande sans frais.

9/10 canalzantilles, le 26.05.2021

Commande

Après plusieurs commandes, je suis toujours satisfait... Le délai de livraison est un peu plus long que ce qui est promis, mais cependant cela reste tout à fait convenable. L'emballage Asos est toujours super bien et protège correctement ; ça donne confiance avant même d'ouvrir Les articles étaient conformes à la description, pas eu besoin de faire un retour / remboursement. Je recommande ce site qui regroupe plusieurs marques très sympa. Le cash back ebuyclub, toujours très intéressant comme d'habitude

8/10 goupillouannelg, le 25.05.2021

Super commande

Bonjour , j'ai passé une commande le 22 avril sur ASOS   et pour 11 articles le panier   s'élevait  à 222 €. Grâce  à  un code. d e - 10  %  le prix   est  tombé  à  206  j'étais donc très contente. .   Après.   avoir  re ç u   ma commande j'ai renvoyé quelques articles pour problème  de  taille  et de. goût sinon tout  est génial . Le délai de livraison ainsi que l'emballage du colis étaient impeccable aussi.

10/10 beverlyguezou, le 23.05.2021

Commande Puma sur asos

J'ai acheter une paire de puma carina pour ma mère. Envoi rapide et bien emballé j'ai eu un code promo. j'ai reçu le colis un peu plus tard que prévu mais il y'avais un jour férié entre temps. Je n'ai pas eu besoin de renvoyé le colis car l'article taillé parfaitement et la qualité était top. L'emballage ni le contenant n'était abimé. J'ai bénéficier d'un code de 10% de réduction sur le site j'ai donc payer l'article moins cher que prévu et je n'ai pas payer de frais de port pour cet achat. La commande à était validé rapidement.

10/10 mathisnkrs, le 23.05.2021

Avis sur Asos

J'ai acheté deux pantalon le 21 / 04 / 2021 sur Asos. Le processus de ma commande c'est bien dérouler, j'ai put suivre ma commande tout au long de sa livraison. Malheureusement je n'ai pas trouvé de code promo pour ma commande. Le délai de livraison a été respecter, si je me souviens bien en moins d'une semaine j'ai reçu mon colis. Aucun problème dans ma commande et la qualité des articles sont présent. J'ai retourner un produit car la taille ne me correspondait pas mais cela c'est fait très simplement. Il faut juste demander un retour sur le site puis déposé le colis dans un point relais ou poste ... Seul défaut ASOS ma pas remboursé la totalité du prix de l'article retourné.

9/10 jodiepouget, le 17.05.2021

toujours bien

Depuis que je commande sur ASOS, donc depuis des années, je n'ai jamais eu aucun soucis donc super! le délais de livraison peut parfois être plus long que prévu, surtout lorsqu'on a la livraison premium, mais ce n'est pas catastrophique. les emballage sont corrects à chaque fois. les articles sont, la plupart du temps conformes à ce que je commande et ce que je vois sur le site. lors des retours, il n'y a aucun frais mais le temps de remboursement est un peu long, au moins trois semaines. mais dans l'ensemble ASOS reste un super site sur lequel commander.

10/10 celinemouss561, le 17.05.2021

parfait

j'ai acheté un jeans taille haute blanc style pantalon, le 16 / 05. le processus de la commande c'est bien passé. je n'ai pas eu de code promo, le délais de livraison a été retardé de 1 jour. l'emballage était correct. j'ai pas été déçu, le mannequin porté une taille 36 pour 1m78 et le jeans lui tailler très bien, alors que pour une taille 38 et 1m70 le jeans était très bien donc la description du jeans convenait à la réalité. je vais pas retourner la commande et les frais de retour son gratuit donc point positif.

9/10 arianagrazia, le 16.05.2021

commande

tout les article sont de bonne qualité j'ai acheté tout ça le mois dernier, mon expérience client était bien j'ai eu recours au cash back mais pas de code promo. Le devis de livraison était conforme aux infos sur le site. Emballage impeccable, rien à signaler. Asos est une marque sure je recommande. Il y à toujours des bons produit, rien a retourner et les frais de livraisons sont juste un peu cher mais sinon rien a redire je suis contente de mes achats et de l'état de ma commande. Aucuns problème

10/10 camillelerisbe, le 14.05.2021

Très bien

Bonjour, ceci est ma deuxième commande sur le site asos et je n'ai pas été déçue. J'ai acheté une doudoune Vans pour l'anniversaire de mon copain, et la date de livraison est dans une semaine maximum. J'ai obtenu un cashback de 10% grâce à Ebuyclub ( ce qui représente six euros et trente deux centimes) , ce qui est vraiment convenable. C'est la première fois que je passe par Ebuyclub et pour l'instant je suis satisfaite ! J'ai entendu parler de Ebuyclub sur youtube. En espérant que mon avis vous ai été utile,

7/10 aminaaymane31, le 10.05.2021

Avis sur commande ASOS

Le mois dernier, j'ai commandé une pair de Vans Old School sur ASOS. Le processus de ma commande s'est- bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo qui m'a fais bénéficier de moins vingt pourcent. Le délai de livraison a été respecté et ma commande est arrivé en moins d'une semaine. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande puisque ma paire me convenais.

10/10 malikamel, le 08.05.2021

Parfait

Super site, beaucoup de choix et les prix au top. Livraison rapide, ma commande était parfaitement emballée et conforme à ce que j'avais commandé. La taille des shorts et baskets que j'ai commandé correspondent bien à ce que m'avait indiqué l'outil Guide des tailles donc je suis ravie, et la qualité est là ! Je n'ai rien eu besoin de renvoyer ! Je recommande le site ASOS pour la multitude de marques et produits présents, pour la qualité des produits, leur réactivité et le service de suivi de commande parfait !

10/10 paulineguigue, le 06.05.2021

SUPER

Bonjour, J'ai commandé une robe de demoiselle d'honneur ( Robe MAYA) sur ASOS en avril, à un prix plus que raisonnable car la robe était en promotion. L'article est arrivé conforme à la description du site ASOS. Le délai de livraison à été respecté car ma robe est arrivée le jour indiqué par le site. En une semaine elle était livrée dans un point relais proche de mon domicile. L'emballage était plus que correct. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande car la robe correspondait parfaitement à mes attentes.

10/10 sandradidier94, le 06.05.2021

trop bien

les vetements sur asos sont genial, pour passer commande c'est tres facile. les prix des vetements sont pas cher, pas trop de grande taille part contre. j'ai pas eu de promos. delais de livraison toujours a l'heure comme ont dit, pas de retard. l'emballage est corecte. se que j'ai commander a toujours ete conforme a mes attente. bonne qualité malgré un prix normal. j'amais retourner un article. les commande sont livré en une semaine, se qui est bien. j'achette beaucoups de vetement ici, enfin ses ma fille

10/10 colleendeveaux, le 03.05.2021

Très bien

Les articles que j'ai commandé étaient tous conformes aux photos, que ce soit la coupe ou les couleurs. La qualité de chacun des articles était parfaite. J'ai du retourner des articles car je n'avais pas bien vérifié les tailles. Mais je les ai racheté dans la bonne taille. Je recommande vraiment Asos pour des produits de qualité et beaucoup de choix. J'ai eu la chance d'avoir un code promotion, grâce à mon statut d'étudiante, ce qui permet de commander plus d'articles ou bien de ne pas se ruiner en se faisant plaisir.

10/10 murelou, le 03.05.2021

parfait ! je recommande !

Commande du 23 avril 2021 : navigation simple sur le site, bonne présentation des articles. Achat d'un Sweat Nike et d'un lot de trois tees shirts Hollister, envoi rapide ( 48 heures) et bien emballés. Commande simple à effectuer. Les articles sont conformes à la description et tarifs très corrects. Code promo attractif de 7 euros. Correspond aux attentes de ces marques pour la qualité et la coupe des vêtements. Communication sur le suivi de la commande parfait et exact. Je recommanderai sur le site si encore code promo.

8/10 stecyksn, le 03.05.2021

Commande apréciée

Bonjour, Je commande rarement sur Asos et j'ai commander récemment et je suis très satisfaite de ma commande. Le processus de ma commande est à été très simple et très bien suivi. Le délai de livraison à été respecté. Les articles achetés etaient conforme à la livraison et les articles étaient de qualités. Je n'ai pas eu besoin de faire des retours. Alors je recommande vivement ce site, surtout à travers d'Ebuyclub. Je recommande a mon entourage pour faire le processus de parrainage. bonne journée!

10/10 zplemma, le 02.05.2021

Commande parfaite

Ma commande s'est déroulé parfaitement, délais de livraison respecté, je n'ai jamais eu aucun problème avec eux. J'ai commandé plusieurs articles conforme à la description et aux photos sur le site. Pour ma part, j'ai utilisé un code promo étudiant ce qui m'a fait économisé 10% ce qui n'est pas négligeable. De plus, sur le site de nombreuses offres sont proposées super régulièrement, c'est un énorme point fort sachant que Asos propose des marques qui ne sont pas forcément donnée. Je recommande !

8/10 keddanileila, le 02.05.2021

Bien

J'ai l'habitude de commander sur ce site et j'ai jamais eu de problème. Cette fois j'ai commandé des chaussures, des converse a plateforme particulièrement. Une fois payer, j'ai reçu un code de suivi afin de suivre mon colis. Il est arrivé très rapidement , soit 3 / 4 jours après avoir fait la commande. Le délai de livraison a donc été respecté ! J'ai utilisé aucun code promo. L'emballage était donc correcte Finalement les chaussures était trop petit, j'ai donc retourné les chaussure. Le retour est gratuit et facile a faire. A ce jours j'attend mon remboursement.

10/10 elynesiegel22, le 01.05.2021

Super

Vraiment top comme site ! ! Très simple d'utilisation, les articles sont tous bien détaillés tans au niveau des choix de couleurs que dans les tailles. Mon article correspondait parfaitement à la description, ainsi qu'aux photos. Rien a dire sur la livraison, qui était rapide ( environs 3j hors week-end) avec un bon suivis ! Les articles ( ici des chaussures) étaient très bien emballés dans leur boites et dans un sachet Asos. Niveau qualité, rien a redire non plus. Equivaut à des chaussures achetés directement en magasin. Vraiment satisfaite :) Je recommande ce site

10/10 camilleordonneau, le 01.05.2021

Génial.

Pour les fans de mode, c'est la référence, je dois être à ma 30ième commande. J'achète toujours dans leur collection petite. C'est un des seuls sites qui proposent de petites taillent et où la qualité est correcte. Je fais en général 3 ou 4 grosses commandes dans l'année, il y a souvent des promos et des réassorts. Il manquerait juste un programme fidélité. Les retours sont gratuits c'est un vrai plus ! La livraison prend en général 3-4 jours, un peu plus en période de soldes ou de black friday.

10/10 adamjr91971, le 30.04.2021

super

Jean acheter le 30 avril 2021 Tout est bon, J'ai reçu mon colis dans les plus bref délais , 1 jour ( j'ai pris la livraison 24H pour 10 euros en plus ) bien emballé. cependant le code promo étudiant n'a pas pu être activer et je ne comprend pas pourquoi, Ce qui est vraiment intéressant avec Asos c'est que les tailles sont vraiment bien détailler au cm prés. C'est vraiment utiles pour tous ce qui est jean , pantalons etc... car tous individus a une morphologie différente et ajouter au fait de pas pouvoir essayer cela rend la chose plus compliquer quand il faut choisir une taille en ligne normalement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis