ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2262 notes

  • 5 étoiles
    1896
  • 4 étoiles
    246
  • 3 étoiles
    88
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    11
TOP AVIS :
10/10 paulfrancois2212, le 19.01.2019

Commande

J'ai acheté un jean , une paire de chaussures nike cortez et un t-shirt adidas . J'ai commandé ces articles le 11 janvier 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo ASOS. Le délai de livraison a été respecté, commande reçue deux jours avant la date de livraison estimée. L'emballage était correct, et les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, et la qualité correspondait à mes attentes. Je n'ai pas eu à retourner des articles de ma commande.

10/10 fleurvalade, le 16.04.2019

Livraison rapide et très bon choix

Je commande assez régulièrement sur ASOS. Jamais déçue : il y a en a pour tous les gouts sur le site, un grand choix de tailles, de styles, une belle gamme de prix pour tous les budgets. Le rapport qualité prix est plutot bon à mon sens. Les commandes sont hyper faciles, et la livraison est très rapide. Il y a plusieurs options. Je n'ai jamais rencontré de problèmes dans mes achats. Lorsque j'ai fait des retours, tout s'est bien passé aussi. C'est très simple et gratuit ( parfait pour les essayages) . Le remboursement est très rapide aussi.

10/10 SAKAAA, le 16.04.2019

Site sûr, facile, grand choix d'articles

Pour ma première commande, avec un retour car j'avais commandé ma superbe parka en deux tailles, ne sachant pas les tailles sur Asos, et aucun problème pour me faire rembourser. Mon retour a, en plus, était gratuit alors parfait. - Grand choix d'articles (mode femme, homme, enfants, accessoires, chaussures, etc.) pour tous les styles et tous les goûts. - Vous pouvez mettre vos articles en préféré et si malheureusement un article est indisponible, il faut surveiller régulièrement ses articles préférés car les stocks sont vite renouvelés. Bref, je recommanderai sur Asos car ce site est sûr, facile et pratique :)

9/10 elcondor, le 13.04.2019

JEANS

Un site plutôt pas mal fait, avec un grand choix de vêtements pour tous les goûts, les prix restent intéressants donc une commande au top. Le délai de livraison a été respecté. La livraison de la commande fût respectée et mes affaires commandées sont arrivées en bon état. Comme se sont des jeans que j'ai choisi, ces derniers sont biens taillés et de bonne qualités. Pas besoin de les faire retoucher ils sont tout simplement parfait. Je vous recommande vivement de faire vos achats sur ce site ... .

10/10 auvenet, le 12.04.2019

Maillot de bain 2 pièces push up

J'ai acheté un maillot de bain 2 pièces super push up en date du 23 / 03 / 2019. La procédure de la commande s'est déroulé parfaitement, le site est très précis et facile d'utilisation pour ma première fois sur ASOS. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison prévue pour le 28 / 03 / 2019 est bien arrivée ce jour là soit environ 5 jours. Le produit était très bien emballé et conforme à ma commande avec une grande satisfaction pour une commande de maillot de bain via internet. La qualité est plus que satisfaisante à voir sur la durée. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 dturmel, le 11.04.2019

asos

c est mon fils qui a passé sa commande beaucoup de choix tout c est bien passé bien réceptionné bien emballé. au niveau taillage tout bien comme il faut. je pense que la prochaine fois il fera une autre commande sur le site. au niveau de la livraison pareil pour beaucoup de site dans les règles et en temps et en heure donc aucun souci. il y a aussi des promos donc ne pas hesiter a retourner souvent pour avoir les produits a meilleur prix comme ailleurs. site plutot jeune et de bonne qualité. sans revenir trop cher. merci asos

8/10 mariuscolin07, le 11.04.2019

avis asos

Je suis un client coutumier d’asos M, en effet je commande très régulièrement sur ce site et je dois dire qu’il est excellent ! En effet on a un choix d’article impressionnant mais également une qualité de livraison incroyable ! Vous recevez vos articles rapidement et les retours sont très faciles et totalement gratuit ! Je recommande vivement ce site pour l’achat de vêtement, il regroupe plusieurs grandes marques mais également des vêtements d’enseigne de prêt à porter classique. De plus si vous êtes étudiant vous avez le droit à un code promo de -10% sur toutes vos commandes !

10/10 nidhaleddinesultana, le 09.04.2019

Parfait

J'ai commandée des paires de chaussures, la taille n'était pas la bonne mais la livraison est tellement rapide que je me soucie pas sur ce plan! J'ai retournée et eu la bonne pointure. Professionnel et envoi ultra rapide. Emballage bien soigné et très sympa et souvent recyclable Excellent service après-vente, j'ai jamais eu de soucis de remboursement . Retour gratuit. On profite souvent des codes promo Je trouve sur ce site ma maque fétiche The Ordinary à prix juste Paiement par Paypal est possible Je le recommande à 100 %

10/10 Sreylaine, le 08.04.2019

Super site

Première expérience chez Asos, je ne suis pas déçue, site très sérieux, frais de port offerts à partir de 25€ d'achats, de mémoire, et retours gratuits, ils proposent même le retour boîtes aux lettres et le facteur récupère le colis le lendemain, sans que vous n'ayez à aller dans un bureau de poste. Il suffit d'enregistrer votre retour sur le site ainsi que celui de la poste, et le tour est joué. Le remboursement est un peu long mais le principal, est qu'il soit fait. Dans mon cas, j'ai commandé 2 paires de claquettes Nike, l'une ne correspondait pas au niveau de la taille, mais erreur de ma part et non du site, retour sans aucun soucis.

8/10 sandrinem54, le 03.04.2019

Jolis trenchs

Commande du 11 / 02 / 2019 de 2 trenchs à un bon rapport qualité / prix. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et j'ai reçu ma commande dans les temps soit sous 5 jours. Articles conformes à ceux présentés sur le site, de bonne qualité. Emballage correct et soigné. Livraison gratuite à partir de 25 euros d'achat, ce qui reste très appréciable ! Articles retournés, ne correspondaient pas à mes attentes. Les frais de retour par la Poste étaient gratuits, ce que j'apprécie également. Je recommande ce site sans problème.

10/10 gardnerisabelle, le 03.04.2019

Une évidence

J'ai acheté des robes de gala et des vêtements de sports e mars 2019. L'achat a été extrêmement simple. La livraison c'est déroulé selon le temps indiqué et en bonne condition. Pour le retour cela a été très simple, il suffit de refermer l'emballage dans lequel arrive la commande et de déposer en point relais. Tout est très simple et intuitif et les produits de qualité. Pour moi c'est vraiment la meilleure manière de faire du shopping quand on a pas le temps de faire le tour d'un centre commercial. On peux chercher efficacement la pièce exact que l'on recherche et le guide des tailles est toujours bienvenue.

10/10 anwarparis007, le 02.04.2019

best super site commande de la mode

j'ai effectué un achat de chaussure basket le 01 / 04 / 2019 sur le de ASOS. le processus de la commande c'étais vraiment pratique , je n'ai pas eu un recours de code promo, mais j'ai eu un promo direct sur le site ASOS. Le délai de livraison a été bien respecté. l'emballage c'étais correct et l'article ça va très bien à la taille de ma femme, c'étais bien conforme et la qualité est au bon niveau. Je ne veux pas retourner l'article pour le mouvement... . je vais bien garder et ma femme elle est vraiment contente.

10/10 orhunkarakaya, le 31.03.2019

ASOS

Le site ASOS est très fiable et la livraison très rapide. j'ai commandé plusieurs articles comme un pantalon de survêtement ou encore un blazer. L'emballage et les articles étaient dans un état intact. j'ai reçu ma commande à temps comme il était indiqué pendant l'achat de plus c'est facile pour commander. Concernant les frais de livraison, vous pouvez bénéficier de la la livraison gratuite à partir de 25 euro j'ai également retourné un article qui ne me correspondais pas niveau taille et les frais de retour sont gratuits Je recommande ce site.

10/10 faubertthomas06, le 29.03.2019

cool

e valide et recommande fortement ce site. On peut commander facilement, on reçoit rapidement et on peut retourner les produits qui ne conviennent pas dans les trente jours suivants la commande. Le cashback est en plus très interessant. N'hésitez pas à commander sur Asos, les prix sont interessants et il y a souvent des offres. Site ou il y a énormément de choix de vêtement . Les vêtements sont de bonne qualité a tout les. prix. il y a beaucoup de pièces que l'on ne trouve pas forcement partout. Le service client est top. La livraison est rapide et retour facile. Je recommande ce site souvent a des amis. On y trouve vraiment de tout ! Cest parfait

10/10 mailysbret, le 29.03.2019

commande asos

j'ai commandé sur asos deux paires de créoles de la marque asos ainsi qu'un top boohoo . Ma commande a été passée le 10 Janvier et le 16 janvier j'ai tout reçu dans ma boite aux lettres. Je suis toujours satisfaite de mes commandes asos . les délais de livraison sont toujours respecté les frais de livraison ne sont pas cher. c'est toujours bien emballé et il n'y a jamais d'erreur dans mes commandes . toujours les bonnes tailles les bons produits . Pour le moment je n'ai jamais eu a retourner une commande . Je commande très régulièrement chez asos

10/10 hislersandrine, le 29.03.2019

TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE

CE SITE EST TRÈS FIABLE. MA COMMANDE JE L'AI REÇUE RAPIDEMENT ET ÉTAIT CONFORME. IL N'Y A PAS DE MAUVAISES SURPRISE. MES ENFANTS SONT ADEPTES DE CE SITE ET ILS ADORENT COMMANDER DES ARTICLES CHEZ ASOS. EN PLUS SOUVENT DES OFFRES PROMOS TRÈS INTÉRESSANTES. LES PRIX ET LES EMBALLAGES SONT CORRECTES. SUIVI ASSURE ET EN CAS DE PROBLÈME BON SERVICE APRÈS VENTE JE VOUS RECOMMANDE CE SITE N’HÉSITEZ PAS A LE CONSULTER RÉGULIÈREMENT IL PROPOSE DES OFFRES. JE SUIS A CHAQUE FOIS TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE

8/10 samuelrobert, le 27.03.2019

ASOS

Des pulls, des tee-shirts, chaussures, costume , tout la mode à l'anglaise sur ce site et j'ai finalement craqué en décembre, produits d'excellente qualité avec un look très tendance et difficile à trouver ailleurs que sur asos, il y a vraiment beaucoup de choix et pour tout le monde, enfant, homme et femme, à chacun son style et à tous les budgets, j'oubliais aussi quelques bijoux , j'en ai acheté pour ma fille et il lui plaise beaucoup donc je recommande sans hésiter asos. fr aux mordus de la mode. Et pour info la livraison s'est super bien passé.

10/10 alessioroccomonterosso, le 26.03.2019

TOP

Bonjour J'acheté toujours sur le site ASOS, j'ai découvert ce site par Hazard en 2018 et depuis je ne peux pas m'en passer :) Le rapport qualité prix est vraiment excellent! En plus vous trouverez plein d'offres, j'ai acheté des jeans à moins de 10 EUR, des t-shirts a moins de 5 EUR La livraison est toujours dans le temps et si finalement une fois l'article reçu ne vous plait pas vous pouvez le rendre sans aucun frais supplémentaire! je vous conseil vivement ce site pour vos achat vestimentaires

10/10 christophezackarin, le 26.03.2019

la mode

Un achat vite fait bien fait d'articles de mode, à savoir, une paire d'espadrilles et un polo de marque en coton bio. Les prix sont contenus et très intéressants, le choix sur le site est énorme, il y a meme presque trop de choix. La livraison à ete tres rapide en point relais, les frais de livraison et de retour sont de zéro euro , c'est un gros plus lorsque l'on commande beaucoup en ligne. Les articles étaient très bien emballés et protégés. Je suis enchanté de cet achat, les articles sont identiques aux photos du site.

10/10 lesdabs, le 25.03.2019

Site de réference

On trouve toutes sortes de produits sur ce site: vêtements, chaussure, beauté... Il y a vraiment du choix et des prix intéressants. J'ai profité d'offre très sympa lors du black friday et il me semble avoir vu qu'ils voulaient proposer cette offre au printemps 2019 sous le nom French Days. Il existe même une offre de réduction de 10% pour les étudiants en remplissant son adresse mail universitaire. Une fois le panier validé et réglé, la livraison s'est faite en moins de 3 jours. Il est possible de se faire livrer à domicile pour 3. 95€, pour 3€ en point relais ou gratuitement si la commande est supérieur à 25€ L'emballage était parfait.

9/10 i_love_ny93, le 23.03.2019

Super

je ne comprends pas vraiment pourquoi il y a autant d’avis négatifs pour Asos. Cela fait des années que je commande sur ce site et je n’ai eu aucun problème. Colis qui arrivent rapidement, remboursement niquel, service client parfait. . j’avais reçu un pantalon sans la ceinture, je les ai contacté et j’ai été remboursé immédiatement. Sois vous mentez, sois vous n’avez pas eu de chance. En tout cas je recommande fortement c’est le meilleur site avec Nakd pour ma part. Je conseille cette plateforme, en 7 ans de fidélité, jamais vraiment déçue.

8/10 fredmairedeglise, le 22.03.2019

Achat bonnet

Achat d'un bonnet au 13 janvier 2019 , paiement via paypal , livraison en quelque jours. Article bien emballé , modèle fidèle à la photo , article de très bonne qualité malgré son prix relativement bas , livraison ultra rapide , Impeccable. Satisfait de mon achat . Site marchand ultra clair , beaucoup de choix peut être même trop du coup on passe beaucoup de temps à comparer différents articles sensiblement les mêmes afin de les comparer et voir les différences. Je recommande en tout cas car le site est visuellement agréable et les prix / livraisons sont très correct.

10/10 mariasradio1, le 21.03.2019

Excellent !

Je suis tellement ravie de mon achat ! Surtout je suis hyper contente pour la livraison gratuite que vous offrez ! Merci, chère équipe d'Asos ! Vous êtes incroyables ! Tellement de style et les prix abordables ! Toujours du choix des couleurs, les coupes et les tailles ! Ça fait énormément de plaisir de regarder votre site web et s'inspirer des looks de vos mannequins ! J'ai acheté plusieurs articles pour mon homme et pour mon père, les deux ont adoré! Vos propre marque ASOS est juste sublime et la qualité est impressionnante !

9/10 roxanem047, le 20.03.2019

un très bon site

je commande régulièrement sur ce site, on y trouve des vêtement / chaussures / accessoires pour tous les styles et budget. J'y ai acheté à peu près toutes les catégories d'articles possibles, et il n'y a jamais eu de problème sur la qualité des produits ou la ressemblance avec la photo du site. Livraison rapide par rapport à beaucoup d'autres sites ( même sans l'option payante) , colis très bien emballés. De plus, l'emballage peut resservir pour renvoyer les colis. C'est très simple de faire des retours, et c'est gratuit.

10/10 larousseflo, le 19.03.2019

Site ASOS

Bonjour a toutes et tous, je vous donne mon avis sur le site ASOS, ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, mais là aussi j'ai pu bénéficier de tarifs promotionnels intéressants du moi de février + le cashback E-buyclub. J'ai commandé deux robes et une combinaison, ils sont tous parfaits ! Bonne taille, couleur identiques aux photos du site, jolie coupe, je suis satisfaie de cette commande. Aussi, je le recommande en lui donnant une très bonne note, que ça soit sur la livraison rapide et le conditionnement impeccable à l'arrivée !

10/10 betty_liy, le 18.03.2019

TOP

J'ai acheté une paire de BUFFALO noire qui me rappeler mes 17 ans sur tous les sites la paire était affichée à , 250 € et chez ASOS elle m'ai revenu a 169 € livraison incluse. Tout a été facile la commande, la livraison et le paiement je recommande ce site car le top pour tout, le prix, la commande, les explications et la livraison. l'emballage de la livraison était la vrai boite de BUFFALO j'en pleuré lol JE n'ai pas eu de code promos en plus et n'ai pas eu besoin de retourner ma commande vu que j'étais ravi de tous les services !

8/10 moleebee0429, le 18.03.2019

Très joli produit !

J'ai acheté une robe chez ASOS pour m'habiller à l'occasion d'un GALA de fin d'année. L'achat s'est parfaitement déroulé, l'envoi a été très rapide ! Celle-ci correspond parfaitement à la description, elle taille et tombe parfaitement bien ! Qui plus est, la matière, stretch est très agréable à porter. Elle dévoile un léger dos-nu très élégant. Seul petit bémol, elle comprend un petit accro, qui en soi n'est pas visible et très grave une fois la robe portée. La longueur tombe parfaitement avec une petite paire de sandales argentée à talons ( je mesure 168cm) .

10/10 christ1980, le 18.03.2019

parfait

premiere commande sur ce site tres satisfaite j ai achete des vetements. J ai utilisé un code promo ce qui m a permis d avoir une remise vraiment interressante. le site est tres bien fait, facile a utiliser . La livraison a ete rapide. Le délai de livraison a été respecté, j 'étais même surprise de la rapidité car en général c est difficile de recevoir les commandes en temps et en heure. Je recommande ce site et j'ai pris l habitude d aller le visiter regulierement . Les articles étaient conformes aux photos .

10/10 anthonyadda20, le 11.03.2019

Cool

Très bon site, je trouve souvent tout ce que je désire et en plus les retours sont gratuits... GENIAL!!! !!! Je recommande vivement ce site et je continuerais à y faire mes achats. J'aimerais y voir plus de marque pour enfants type : Carter ou bien Gap, en effet je trouve qu'il manque du choix pour les enfants de tout age. Mes enfants ( fille et garçon) ont deux ans d'écart et c'est parfois compliqué de trouver des vêtements à la bonne taille sur ce site... Mais encore une fois les retours sont gratuits alors parfait.

9/10 Grandtoine, le 10.03.2019

Très grand choix

Achat effectué le 4 mars et envoyé le jour même. Je l'ai reçu le 7 mars, soit le jour de la livraison estimée . Autrement dit, le processus de livraison est conforme aux prévisions sans délai d'acheminement important. J'ai bénéficié du cashback augmenté pour ASOS en ce moment. L'emballage est bien clos dans un sac souple et solide ce qui convient pour un T-Shirt. L'article correspond aux photos, couleurs et coupe. Attention, il taille plus large que d'autres fabricants. Prenant des tailles L couramment, celle-ci est plus ample. Globalement, je suis satisfait de mon achat même si j'aurais apprécié des frais de livraison gratuit.

10/10 cestdejademain, le 10.03.2019

J'adore

Je viens de passer ma première commande chez eux. Je trouve que leur rayons maternité est au top !!! c'est un cadeau pour ma fille qui attend un bébé, j'ai également commandée des lingettes Yes !!! on verra bien ce que cela donne, j'espère que la qualité sera au rendez vous. Je connais cette marque mais cela est ma première fois en ligne. Leur site est sympa clair et très bien achalandé, on croise les doigts pour que cela soit pas la dernière fois chez eux, je vous tiens au courant des la reception

10/10 paulseguin91, le 07.03.2019

ma commande asos

j'ai acheté un lot de 3 bagues en or et je dois dire qu'elles sont super, je n'ai aucunes remarques a faire dessus. Peut etre un conseil c'est de faire attention a la taille que l'on prend, nous devrions avoir un peu plus de choix ou plus d'indication car il est vague de choisir entre S / M et M / L sur une bague ce n'est pas evident. J'ai ensuite acheté une bague simple en argent, elle est arrivé niquel aussi. Je n'ai pas eu de retard. Ce n'est pas la premiere fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été decus alors je recommande.

10/10 marino_france1, le 07.03.2019

Très bon site

Ce site a un choix très varié en vêtements de tous genres. Que ce soit des robes de soirée, des vêtements de tous les jours, toutes les tailles et couleurs possibles. Choisir sur ce site est facile. De plus, les photos sont bien détaillées et chaque modèle a aussi une vidéo montrant un le vêtements porté par un mannequin. Cela nous permet de voir vraiment l'effet du vêtement. La livraison est assez rapide et la facilité de paiement est agréable aussi. Un site très complet, facile à manier et on peut trouver son bonheur en très peu de temps.

9/10 brunso, le 05.03.2019

j'adore

Les vêtements ASOS sont d'excellentes qualités. La gamme proposée est très large et tout le monde y trouve son compte, y compris les femmes rondes. Les tailles sont correctes, on n'est pas déçu. La livraison est rapide et soignée. ASOS mise sur la qualité des produits et des services, ça change ! Je recommanderai ASOS aux femmes rondes car les produits proposés sont top et bien taillés. Enfin un site qui prend les rondes au sérieux sans les ruiner ! Mes ados adorent ASOS aussi et ma fille qui est très menue trouve son bonheur dans une gamme qui prend en compte sa petite taille. C'est parfait !

10/10 cynth29, le 05.03.2019

Commande Asos

Je commande très souvent sur ce site, environ 2 commandes par mois, les prix sont très raisonnable surtout sur les articles grandes tailles qui coûtent cher en magasin, il y a un bon rapport qualité / prix. la livraison est rapide et gratuite a partir de 25 euros, le retour d'un article qui ne convient pas est facile et gratuit également, remboursement rapide aussi. ce site est presque parfait, je dis presque car il y a très peu de code promo ce qui est bien dommage ! Je recommande vivement ce site, beaucoup de choix au niveau vêtements, chaussures et accessoires.

10/10 nesserine1999, le 04.03.2019

Achat

j'ai commandé le 16 février sur Asos un t-shirt, un produit de beauté de chez The Ordinary, une pochette transparante, une paire de chaussure converse et un sweat de la marque collusion. le processus c'est bien passé je n'ai pas eu de problème. J'ai eu recours à un code promo étudiant de -10%. Le délai a été respecté, j'ai été livrer en 4 jours. Un emballage propre et en état, avec une étiquette fragile. Tout mes produits acheté sont ce qu'il me fallait et en état, je n'ai pas eu recours a un retour.

10/10 odret21, le 04.03.2019

Site fiable avec beaucoup de choix

Site 100% fiable. Beaucoup de choix, de très belles choses ! Il y en a pour tous les goûts et pour tous les budgets ! J'ai acheté 2 paires de chaussures. Les articles correspondaient totalement à leur description. La livraison s'est très bien déroulée. J'ai été livrée rapidement. Site fiable. Emballage parfait. Rien à signaler en particulier. Je recommande ce site sans problème. Depuis le temps qu'on le connait ! :) Je sais qu'en ce qui concerne les retours, tout est gratuit pour l'acheteur. Asos prend en charge les retours, et vous remboursent rapidement !

10/10 marionkochert, le 02.03.2019

Super site

J'adore ce site il y a tous les prix et des promos à gogo tout le temps , le paiement et les retours sont super facile. Un large choix de produits pour homme et femmes pour toutes occasions. Des styles de vêtements différents et surtout revendeur de beaucoup de marques et enseignes tels que pimkie new look ect. Le fait de proposer une livraison rapide gratuite moyennant une adhésion au prime est très intéressante et on rentre dans ses frais très rapidement. Je continuerais à commander chez eux avec plaisir

10/10 lenamartinez95, le 01.03.2019

Meilleur site

Toute la garde robe est rempli d’article asos. On trouve de tout sur ce site mais on trouve surtout du style et de la qualité de produit. Je n’ai jamais été déçu d’un tissu ou d’une couleur, tout les articles sont conforme. Il y a meme une petite vidéo pour bien voir comment larticle se porte et bouge en mouvement. La livraison se fait en 24h pour 15 euros par an c’est génial !!! Livraison rapide, article super bien emballé. Asos est de loin mon site préféré je le recommande vivement a tout le monde

8/10 sofiancunha2001, le 28.02.2019

avis

bonjour, j'ai acheté des boxers pour homme chez asos. je suis très satisfait de ma commande. tout étais bien indiqué je n'ai pas chercher ou cliquer. le rapport qualité prix est correct. je recommande ce site pour les achats vestimentaire ils proposent un très bon service avec un site internet très convenable. la livraison s'effectue de manière fluide avec un numéro de suivis pour savoir ou en a la commande. l'emballage étais correct et les boxers était identique a la description. très bonne qualité a voir avec le temps si elle ne s'estompe pas. je suis content et je recommande le site.

10/10 thomathieu37, le 27.02.2019

Parfait

La réception de ma commande a été rapide ( 48h en jours ouvrés) et de plus le Cash Back est également rapide ( jour de la réception du colis) . L'emballage est correct, minimaliste mais assez protecteur pour les produits étant à l'intérieur. De plus les articles commandés sont ceux que j'avais espéré recevoir ( bonne taille, couleur conforme, matière semblant être solide) . Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande chez Asos. Je pense continuer d'acheter sur cette plateforme. Je recommande !

10/10 juliebaumann, le 27.02.2019

Asos

Beaucoup de choix pour tous les styles, j'adore ! Beaucoup de tailles dispo, retours faciles et rapides également. Tout se fait en ligne et c'est très simple. L'envoi est rapide également, les articles sont conformes à la description et de bonne qualité. J'ai eu besoin de retourner un article pour un problème de taille, cela s'est fait de manière très simple, j'ai juste eu à imprimer un bordereau d'envoi ( gratuit) et à poster mon colis dans un point relais. Cela est gratuit, et le remboursement rapide.

9/10 leanawpl, le 26.02.2019

Au top !

Je commande très fréquemment sur Asos et j'en suis toujours ravie. Je commande souvent leurs chaussures et pantalons qui taillent très bien. Il y a une grande palette de produits disponibles sur le site pour toutes les tailles, formes et couleurs. La livraison est très rapide et gratuite à partir de 25 euros, sans aucun souci. Les produits sont bien emballés et ne sont encore jamais arrivés endommagés. Les retours sont gratuits et les remboursements sont faits très rapidement sans problème.

9/10 lineracineux, le 25.02.2019

Je recommande !!

J'ai récemment passée une commande de cinq articles chez Asos. La livraison est rapide, le colis est arrivé sous une petite semaine. Il est arrivé sans défaut particulier aux niveaux ni des l'emballages, ni des produits commandés. Pour les tailles quelques produit était trop grand, pour une taille M habituelle, j'aurais du prendre finalement une taille S. J'ai également commandé du maquillage, un highlighter, il est de qualité satisfaisante et est conforme au produit présenté sur le site. Je recommande vivement !

9/10 pwieden08, le 24.02.2019

service parfait

Je viens de commander pour mon fis adolescent de 17 ans 4 articles de marque Asos et Carthartt à des prix tout à fair raisonnables. Le site est on ne peut plus ergonomique et clair. Les différentes possibiltés de livraison : à domicile gratuitement, en point-relais bien pratique quand on ne peut pas recptionner chez soi font des achats sur ce site une vraie réussite. Commander sans hésiter d'autant que les retours sont gratuits en cas d'erreurs. J'ai déjà testé et on peut même mettre le colis retour danssa boite aux lettres

10/10 silverkoconut, le 24.02.2019

Expédition rapide et bon service

Commandé des produits de soin de la peau chez ASOS. Les articles sont généralement difficiles à trouver, mais le stock était disponible et expédié rapidement par ASOS. Les informations sur le produit étaient détaillées et clairement expliquées sur le site Web. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage était approprié et les articles sont arrivés parfaits et non endommagés. C'est impressionnant si l'on considère que les bouteilles étaient en verre. Très bonne expérience shopping chez ASOS, recommandera sans hésiter.

10/10 gally4_2, le 23.02.2019

solde hiver chez asos

J'ai profité des dernières soldes chez Asos pour acheter des articles de leur collection "curve" et ainsi voir si ils étaient bien taillés et permettaient de mettre ma silhouette en valeur. Le processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai pu bénéficié d'un code promo : 120€ pour 3 robes, 1 jean, 1 sweat et 2 hauts. La livraison fut rapide : commande passée le 15 / 02 reçue le 20 / 02, le tout était bien emballé. Les articles sont conformes et taillent très bien. Bref, je suis ravie de ma commande !

10/10 osara, le 22.02.2019

Reebok Aztrek blanche/orange

J'ai acheté la paire de Reebok Aztrek pour un cadeau, j'ai reçu le colis très rapidement en moins d'une semaine donc rien à dire sur ce point. La commande s'est bien déroulée et j'ai pu profiter d'une remise sur la chaussure afin de l'avoir pour une 50aines d'euros. L'emballage était correct, mais la paire de basket n'a pas été envoyé dans sa boite Reebok original mais dans une boite de chaussure en carton classique. La paire était toutefois bien protégé, elle est d'une bonne qualité et taille parfaitement ( 40, 5 pour une taille 41 en temps normal) .

4/10 marino_france1, le 22.02.2019

Décue

Le site ASOS est top. Beaucoup de choix, surtout en robes de soirée. On peut en avoir des magnifiques pour pas trop cher. chaque article a des photos mais aussi une vidéo, ce qui permet de bien voir les modèles. La demande de taille est très pointue car prend en compte l'age, la morphologie, mais aussi les tailles qu'on a l'habitude d'acheter dans telle ou telle marque. Cependant, sur 4 robes, une était trop grande, et deux trop petites. Le retour est gratuit, certes, mais en étant dans les iles, impossible de le faire, ou du moins, sans trop payer de port. Certainement bien quand on commande en métropole.

10/10 Laurinecarole, le 22.02.2019

Achat d'une paire de basket

Alors j'ai acheter une paire de basket REBOOK , le 9 Janvier 2019 , ma commande s'est bien très bien passer, j'ai eu une grande facilité a commander Non je n'ai pas utiliser de code promotion , le délai de livraison a était respecter ma commande est arriver le lundi 14 Janvier , l'emballage était légèrement déchiré et collant. L'article était plus de conforme a se que j'ai commander, oui j'ai reçu la qualité a laquelle je m'attendez . non je n'ai pas eu besoin faire retourner ma commande car elle est parfaite

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.