ASOS

Avis clients ASOS

Bien - 9/10

Note globale / 2381 notes

  • 5 étoiles
    1980
  • 4 étoiles
    272
  • 3 étoiles
    93
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    14
10%

Code promo ASOS : Foncez : 10% d'économies sur l'intégralité du magasin

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 4R1
40%

Rabais jusqu'à 40% sur les grandes marques, incroyable !

Plus que 2 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 40.0% de remise
  • Valable sur LES GRANDES MARQUES
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 othmane_1592, le 10.08.2019

avis

j ai achete plusieur article dans ce site la . est la dernier achat a 2017 / 12 Achat fait dans de bonnes conditions. Bonne expérience avec le site Toutefois les frais d'envoi sont onéreux et aussi rares sont les envois de code promo ASOS L'achat c'est fait rapidement , le tempe il sa prende entre 15-20 jours Emballage soigné Très agréablement surpris par la qualité du jeans et jogger emballage digne de produits de grande marque non Je recommande vivement l'achat via ce site et de communiquer à son service client via plusieurs canaux de communication afin d'avoir des informations ou de traiter des réclamations.

10/10 ameliecedricag, le 11.10.2019

body asos

j'ai acheté un body il y a quelques jours ( le 8 octobre) je dois le recevoir demain ( 12 octobre) je trouve le délai plutôt correct. C'était une 1ère commande. J'espere obtenir un body de qualité. Il y avait des soldes, avec les frais de port j'ai payé un peu plus de 12€ et j'ai obtenu 0. 42€ de cashback. pas grand chose mais petit à petit cela fait grimper ma cagnotte. J'espere ne pas avoir besoin de retourner ma commande mais il n'y a pas de raison le site est plutôt bien réputé sur leur qualité.

10/10 evanaisclerisse, le 11.10.2019

achat manteau

j'ai acheter un manteau le 11 / 10 / 2019; Le processus ses très bien dérouler. je n'est point utiliser de code promo. Délai de livraison correct l'emballage et le carton sont rester dans un très bon état. j'ai étais livré en une semaine. l'article correspond exactement a la photo et au descriptive de l’article et correspond a mes attentes. le manteau acheté est de très bonne qualité. je n'est pas eu besoin de retourner ma commande j'en est étais très satisfaite et je recommande se site et j'y ferais sans doute d'autre commande

7/10 caatiaas, le 10.10.2019

varié

L'application est super simple d'utilisation!!! Il y en a pour tout les goûts, et toutes morphologies. Contrairement à ce que l'on pourrait croire le site n'est pas dédié qu'aux jeunes!!! ! Etant étudiante je trouve que le fait de proposer une réduction de 10% aux étudiants durant toute l'année est réellement un point positif à souligner! ! Mais le fait de fournir une livraison rapide, et d'avoir un service client à l'écoute est un vrai plus également. Je recommande vivement les yeux fermés!!! !!! !

10/10 mostafa86, le 10.10.2019

bon site des vétements

bon sites de shoppings y avait des réductions plus livraison gratuit et rapide dommage y a pas beaucoup des réduction Aucun problème jusqu’à maintenant . Sa fait 5 ans que j’achète dessus A recommander Bon service, délais de livraison respectés et produits de qualité. j’ai reçu mes articles, conforme au model et taille demander, bien emballés Un site plaisant et en ayant commandé 3 fois chez eux, je n'ai eu que des bonnes experiences. RAS concernant les articles. Tous étaient présents et bien emballés !

10/10 camillemoncharmont, le 10.10.2019

Excellent site

J'achète régulièrement des vêtements ou des accessoires chew ASOS. Les gammes proposées sont très complètes et le pannel de prix est très large. Le processus d'achat est facile, simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à des codes promos pour cette commande. Le délais de livraison est toujours respectés ( surtout en livraison express) et les retours sont super simples et à la charge d'ASOS. Les produits sont toujours bien emballés et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je n'hésite pas à commander et retourner si cela ne conviens pas.

10/10 cleabdrt, le 09.10.2019

premier achat

je suis très satisfaite de la rapidité de livraison ( la commande a été réalisée le 03 octobre et a été reçue hier ( le 08 octobre) ) ainsi que de la qualité des produits ( achat de 3 articles : deux hauts et un pantalon) . aucun défaut de marchandise n'est notable : les vêtements sont de qualité et conformes à ce que le site de vente propose. je n'ai aucune nécessité de retour, car, les vêtements sont parfaitement à ma taille ! le colis et son emballage étaient parfaits, je n'ai franchement rien à redire !

8/10 marineprime35, le 08.10.2019

Je recommande !

J'ai profité des soldes d'été pour acheter plusieurs vêtements chez Asos dont une jupe, un jean boyfriend et plusieurs pulls. Les vêtements sont justes géniaux ! Ils taillent parfaitement et correspondent totalement à ma morphologie ! La qualité est au rendez-vous, surtout par rapport au prix dérisoire auquel j'ai acheté ces articles... Le seul petit point négatif est le temps de livraison ( supérieur à une semaine) . Malgré cela, je recommande le site Asos et je retournerai rapidement passer commande :)

8/10 helenethouvenot, le 06.10.2019

Très bien

J'ai acheté plusieurs articles au printemps. Je cherchais des boucles d'oreilles originales que je n'ai pas trouvé ailleurs. Il y a un grand choix et souvent des articles remisés. De plus j'ai bénéficié de la réduction octroyée aux étudiants. La livraison est gratuite au delà de 25 euros d'achats. Les retours sont gratuits mais je n'en ai pas eu besoin car j'ai gardé les deux articles commandés. La livraison s'est bien passée. Les boucles d'oreilles étaient conformes aux photos et de bonne qualité.

10/10 nzingadylan, le 03.10.2019

Commande ASOS

J'ai acheté un pantalon de costume ainsi qu'une ceinture . J'ai commandé le mardi et j'ai été livrer le vendredi. Le processus de commande s'est bien passée j'ai d'ailleurs été prévenu de son jour d'arrivée et il est arrivée le bon jour dans ma boitte au lettre . L'emballage était correct et les articles que j'avais commander sur ce site étaient conformes et ressemblait bien a ce que j'avais vu . La qualité était au niveau aussi bien au niveau du pantalon qu'au niveau de la ceinture . Et j'ai été agréablement surpris ar la qualité du pantalon.

8/10 doriannedegeorges, le 01.10.2019

Un géant du shopping en ligne

Je n'achète que très rarement chez Asos, je trouve que le rapport qualité / prix n'est pas des meilleurs, j'ai en revanche passé commande pour une pièce exclusive il y a peu. La livraison a été très rapide mais comme à mon habitude j'ai trouvé que la qualité du vêtement laissait à désirer... Personnellement, lorsque j'achète une pièce à 50+€ je m'attends à avoir un peu plus de qualité que dans les magasins bas de gamme de fast fashion... Cela m'aura au moins permis de retester la qualité d'Asos et d'être sûre de mon avis...

10/10 maelyperier, le 28.09.2019

Achats Asos

J'ai acheté des baskets sur le site Asos via Ebuyclub, cette application est vraiment top cela m'a permis d'obtenir 4% de la valeur de mon achat en cagnottage ce qui n'est pas négligeable. Achat reçu directement dans ma boite au lettre bien emballé et reçu avec un peu de retard ( camion était interdit de circulé certains samedi) mais sinon tout était parfait et conforme à ce que j'ai commandé. J'ai également commandé des vêtements qui eux sont arrivés rapidement dans ma boite aux lettres. Je recommande vivement ce mode d'achat via l'application.

10/10 nottetadeline, le 27.09.2019

ASOS

J'ai effectué une commande chez Asos pour mon fils qui cherchait un sweat de marque qu'on ne réussissait pas à trouver en magasin à un prix convenable. J'en suis ravie, car ce site propose beaucoup de produits variés, pour tous les budgets et tous les goûts. La livraison est gratuite et rapide. Le produit est arrivé rapidement et correspondait parfaitement à mon attente donc c'est une expérience qui me satisfait pleinement. Je recommanderais chez eux très certainement dans le futur et recommande vivement ce site

10/10 mistigri191, le 24.09.2019

Robe

J'ai acheté une robe-pull grise en septembre 2019. Le processus de commande est simple. J'ai eu recours à un code promo e-buy. Le délai de livraison a été respecté, en une semaine. L'emballage était en bon état. La robe et les autres vêtements étaient comme sur le site, bien coupés, bien ajustés. Les matériaux sont de bonne qualité, coloris parfaits. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, et je profite de mes vêtements achetés. Je repasserais volontiers d'autres commande sur le site ASOS

10/10 z0uu04, le 24.09.2019

très bien

J'ai acheté des vêtements de grossesse sur le site, livraison très rapide, article conforme à la description et de nombreuses taille de disponible. Le site est bien fait et propose également un choix très important que sa soit pour des articles vestimentaires mais aussi des accessoires ou des chaussures. De nombreuses réductions sont proposées et il y en a pour toutes les saisons ce qui est un plus si on part en vacances au soleil en hivers. En bref le site est très bien fait et proposes beaucoup d'articles en tout genre.

8/10 soutienpm, le 19.09.2019

REACTIF

Le site comme le commerçant est très réactif. Un large choix de produit en l'occurrence là des chaussures, de diverses couleurs, formes, matières et surtout prix. Le site est facile dans l'utilisation, la commande rapide. Autres points très positifs, la livraison des produits est très rapide moins de 5 jours ( voir 3 jours) ce qui est très appréciable si on a besoin de chaussures rapidement. Enfin, un échange et remboursement tout aussi rapide si on constate une erreur. J'ai donc trouvé mon site pour les chaussures ; je recommande.

10/10 melaniemaglica, le 17.09.2019

excellent

bonjour, je vous conseil fortement ce site. C'est un très bon marchand. J'ai pris des articles d'hiver, la livraison est respectée et la commande s'est bien déroulée. Je n'ai rien à dire sur l'état de la marchandise, elle est entièrement respectée et en bon état au niveau de l'emballage. Marchand très sérieux avec qui je n'ai pas eu de problème pour le moment, les articles sont conformes à ma demande, sans avoir eu besoin de faire de retour de marchandise pour la taille, un défaut ou autre allez y sans hésiter!!! ! !

10/10 supersamyzer, le 16.09.2019

Colis Asos

j'ai commandé une veste noir et rouge ainsi qu'un jean skinny noir vers fin août, je suis très satisfait de la qualité de chaque article, elle est + que bonne, je n'ai pas eu recours à un code promo, la livraison c'est très bien passé, le colis est même arrivé en avance, je n'ai pas eu besoin de faire de retour, pour aucun des articles et si j'avais eu besoin de faire un retour je n'aurais eu aucun frais de retour car je connais bien Asos et leurs retours sont toujours gratuit, pour résumer superbe commande je recommande ce marchand

10/10 dmarie586, le 16.09.2019

Achat

J'ai encore effectué une commande chez asos il y a de ca quelques mois, une commande qui une fois de plus s'est très bien déroulée. Je n'ai pas eu recours a un code promo lorsque j'ai passé la commande. L'emballage était correct et les articles conformes. Les articles m'ont été livres dans des délais très rapide grace a la livraison premier et je n'ai pas été déçu. La qualitée etait bel et bien au niveau que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que se soit au destinataire. J'effectuerais a nouveau un prochain achat

10/10 quoya, le 15.09.2019

Une première.

C'est la première fois que j'effectue des achats chez Asos, donc je n'ai peut-être pas encore assez de recul pour que ce témoignage soit objectif. Cependant, j'ai découvert un site bien fait, facile de navigation et très bien achalandé. Les prix sont très compétitifs pour une bonne disponibilité des produits. L'enseigne propose les retours gratuit, ce qui n'est pas négligeable. L'éventail des moyens de paiement est lui aussi confortable. Si le traitement et la livraison de la commande se passent bien, je pense que j'y retournerai volontiers. J'incite quand-même les gens à aller y faire un tour.

10/10 emmadoudous, le 11.09.2019

super

j'ai acheté plusieurs fois chez asos en passant par ebuyclub, puis j'ai complètement oublié l'existence de mon compte et aujourd'hui j'ai eu la surprise d'avoir environ 15 euros et tout ça gratuitement, vraiment super. Mes commandes se sont super bien passé comme d'habitude. J'ai eu recours a des codes promos en plus du cashback c'est vraiment trop bien. Le délai de livraison a été correctement respecté et l'emballage était très correct. De plus, les artciles sont toujours de bonne qualité. Je retourne souvent mes articles a cause de la taille ou de la forme du vêtement et les retours sont gratuits donc c'est parfait

10/10 ophelieoffredi, le 10.09.2019

Parfait

Je suis très satisfaite de ma commande effectuée sur le site Asos. Les marques proposées sont variées et les prix intéressants notamment grâce au cashback proposé par ebuy !!! !!! ! Des réductions sont également proposées aux étudiants ( -10% voire parfois -20%) . L'emballage du colis est très correct et réutilisable si besoin pour les retour, il n'y a rien à redire. De plus, concernant la livraison, elle est rapide et si besoin, les retours sont gratuits ce qui est très pratique et non négligeable... .

6/10 antoine.reboul, le 09.09.2019

Première commande

Je viens d'acheter pour la première fois sur ce site. Le choix n'est pas aussi complet que ce à quoi je m'attendais mais il y a tout de même de quoi faire. Le guide pour choisir sa taille de pantalon est correctement fait et j'ai pu commander un pantalon d'une marque inconnue sans me être déçu. La livraison a été rapide et sans encombre. Les prix sont très raisonnables ( je m'attendais d'ailleurs a des prix et produits plus hauts de gamme) . Finalement j'ai découvert un nouveau marchand chez lequel je n'hésiterai pas a commander même si je pense préférer Yoox ou Armani.

10/10 dd2902, le 08.09.2019

ASOS

J'ai acheté des produits pour le visage de la marque THE ORDINARY pour la première fois et je suis plus que ravie. Ma commande s'est superbement bien déroulée, je n'ai eu aucun problème particulier, je n'ai pas utilisé de code promotion. Le délai de livraison a bien été largement respecté puisque ma commande est arrivée dans les temps prévus. Le colis permettait de protéger les produits de beauté et les articles ont été livrés dans leur emballage d'origine. Je risque de repasser commande prochainement car j'ai été conquise par ce site internet !

10/10 lorsib, le 08.09.2019

Très bonne commande

L'achat date de mai 2019, j'ai achété une grosse commande ASOS de vêtements en tous genres ( robe, tee shirt, shorts... ) Le processus de commande s'est bien passé. J'ai même utilisé le processus de renvoi car un article ne m'allait pas et tout était rapide. J'ai utilisé l'offre -10% pour les étudiants. Le délai a totalement été respectée, il a été livré en 5 jours. L'emballage était correct, les vêtements sont emballés individuellement, plus pratique pour le renvoi. Les articles étaient conformes à la description et aux photos. Les frais de retours étaient gratuits.

8/10 matfasquelle, le 07.09.2019

Mon site d'achat de prêt-à-porter préféré !

J'aime extrêmement ASOS et je commande très régulièrement chez eux ( les 3 / 4 de ma garde-robe doivent être des produits que j'ai acheté sur le site) . Les produits sont toujours de bonne qualité - même lorsqu'il s'agit des plus petits prix - et la politique de retour est top ( retours gratuits - remboursement jusqu'à 28 jours puis chèque cadeau jusqu'à 45 jours) . Néanmoins, je trouve dommage que ce ne soit pas possible de cumuler cashback et code étudiant, surtout que les articles vendus sur le sites sont rarement abordables. Hormis cela, je recommande vivement ce site, qui est très inclusif ( gamme PETITE, CURVE, TALL, etc. )

5/10 ruppefrederic, le 07.09.2019

BOF

PRODUIT QUI NA pas SUIVIS DANS LE TEMPS NIVEAU COUTURE ET COULEUR JE SUIS UN PEUT DESSUS MES BON EN SACHANT QUE LES VÊTEMENTS SONT ABORDABLE ET QU IL Y A BEAUCOUP DE CHOIX ET MES VÊTEMENTS SONT TOUJOURS METTABLE JE RECOMMANDERAIS SUREMENT DANS L AVENIR LA LIVRAISON TRÈS BIEN RAPIDE SANS PROBLÈME ET EN TEMPS VOULU ET COLIS ÉTAIT BIEN PRÉPARER LES FRAIS DE LIVRAISON NE SONT pas TRÈS ONÉREUX CELA RESTE RAISONNABLE J ESPÈRE JUSTE QUE LA PROCHAINE FOIS SA RESTERAS EN MEILLEUR ETAT PLUS LONGTEMPS CDT NATH

9/10 poisson-bulle, le 07.09.2019

superbe

Je suis ravie de ma commande, je cherchais des lunettes de soleil de qualité à un prix raisonnable et j'ai commandé deux paires de lunettes de soleil ASOS. L'une noire et l'autre rose pale. Je les ai reçues très bien emballée et les paires de lunettes étaient conformes au visuel, de très belle qualité, très tendances et pour un prix vraiment modique. Chaque paire était soigneusement rangée dans un étui en tissu et la norme CE bien affichée sur chaque paire Je recommande vivement cet article ou similaire, vous ne serez pas déçu

8/10 wikkymimmy, le 30.08.2019

Très stylé

Une robe style année 40, jeune, magnifique et surtout dure à trouver. Je ne comprenais pas trop comment aller fonctionner le cashback, j'avais un peu laissé tomber mais finalement ça a été automatique: j'ai cherché ASOS directement sur Ebuyclub et ça a activé automatiquement le cashback. C'est d'autant plus intéressant quand on achète des vêtements déjà soldés auxquels on ne peut pas ajouter de code promos ( par exemple les -10 étudiants dans mon cas) car les "promotions ne se cumulent pas". Asos livre toujours rapidement, bien emballé, sur un centaine de commandes 1 seule est arrivée mal emballé, cependant lors des soldes il faut être vigilant, il m'est déjà arrivé de recevoir un jean troué au niveau des fesses ( comme s'il avait été essayé et forcé par quelqu'un pour qui il était trop petit) .

10/10 lealagutere25, le 28.08.2019

asos

Le site d'asos est très pratique et simple. J'ai commandé un jean taille haute et un t-shirt rose. Je les ai reçu en moins d'une semaine. J'ai eu recours à un code promotionnel et aussi au cashback. La qualité des vêtements est bonne. Le jean pour son prix est plus que convenable et n'est pas transparent ( il est blanc) et le t-shirt correspond à la description bien qu'il soit peut-être un peu plus court qu'annoncé. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande le site asos car il rassemble un large choix.

10/10 julietterss72, le 26.08.2019

Meilleur partenariat ever

Bonjour, Je suis une habituée d'asos et je suis toujours convaincue que c'est le meilleur site car les retours son simple, on reçoit le colis dans la boîte aux lettres, on peut tuvver toutes sortes de produits mais mon astuce est quand même de me connecter en langue anglaise pour bénéficier de meilleur réductions et de plus de choix, étant ancienne adepte de La redoute, asos est un site plus moderne ( même si c'est pas très français) qui surpasse selon moi mes attentes comparé à une organisation du site de la redoute de mauvais goût.

8/10 anaiselie974, le 24.08.2019

super si te je recommande

j'achète sur ASOS depuis bien longtemps; pour des vêtements, accessoires, sous-vêtement et autres. Les Produits sont toujours dans les normes, très bien emballé, toujours satisfaisant de recevoir son colis de ce site marchand. La livraison est conforme au délais indiqué sur le site et donc rapide. Utilisation de code promo aussi souvent que possible. J'ai eu à faire des retours dans certains cas pour des futilités ( vêtement / chaussure trop grand) , et ces ont toujours étaient gratuit et j'ai été remboursé au plus tard la semaine d'après.

10/10 alissonmarsan, le 24.08.2019

Très satisfaite

Je n'ai rien à redire concernant ma commande. Les articles étaient conformes à la description, le délai de livraison a parfaitement été respecté, le colis était très bien emballé. J'ai eu recours à un code promo lors de mon achat. Ce dernier a très bien fonctionné. Le site propose un guide de taille très précis, il est donc difficile de se tromper. En plus de cela, en cas de problèmes, il est très facile de retourner les articles, et qui plus est, les retours sont gratuits. Seul point négatif, l'argent met quelques jours avant de figurer dans la cagnotte Ebuyclub, il faut attendre la fin du délai de rétractation avant recevoir la somme, pour que le site soit sûr de verser le montant exact de cashback récupéré sur le montant de la commande

10/10 momorich, le 22.08.2019

Contente d'avoir connu ce site

c'est à l'occasion d'un anniversaire que j'ai découvert ASOS. Je trouve très facile la formule des chèques cadeaux quand on n'a aucune idée pour un cadeau éventuel. Tout s'est très bien passé et la personne a qui ce chèque cadeau était destiné, l'a reçu en temps et en heure. Du coup, je suis contente et je n'hésiterai pas à commander à nouveau que ce soit des présents habituels ou des chèques cadeaux. En tous les cas, c'est un site que je recommanderai ASOS bien évidemment à toutes personnes qui m'interrogeraient sur la fiabilité du site.

8/10 Moumounerose, le 22.08.2019

Satisfaite

J'achète sur le site une ou deux fois par an et j'ai toujours été satisfaite : grande taille disponible : dans les vêtements, la lingerie. Et point important, les coupes, motifs ne nous font pas ressembler à des sacs... ( et ça c'est rare ! ) , originalité des produits parfois. L'avantage sur leur site et d'avoir accès à une petite vidéo défilé qui permet de réellement de se rendre compte de la matière, coupe. C'est ce qui est décisif pour moi sur leur site. Les délais de réception sont raisonnables au domicile ou en point relais.

10/10 nabilus68, le 22.08.2019

Air force one 1

J'ai economiser plus de 30euro sur des air force one 1 a 99euro e buy est vraiment un moyen super d economiser je suis tres satisfaite et les basket que j'ai commender sont tres jolie de plus nous pouvons cumuler les code prome et le cashback ce que je trouve vraiment bien je suis vraimznt heureuse d avoir decouvert ebuy pour tous ceux qui souhaite y faire un premier achat je vous le conseille foncez et ne vous posez plus de question c'est le meilleur moyen d economiser facilement et en quantite

10/10 loffret, le 21.08.2019

Impeccable

Bonjour, j'ai acheté 2 paires de Vans ainsi que des accessoires le 08 Juin 2019 à l'occasion de la collaboration entre Vans et Harry Potter. Il y avait 2 types de Baskets : des customisées et des classiques. J'ai adoré me faire une paire customs sur le thème Harry Potter, c'est original et personnel. L'achat s'effectue facilement et rapidement. Je suis passé par ebuyclub, qui a un cashback non négligeable sur le site. Pour mes customs, j'ai dû attendre 6 semaines avant de les recevoirs. En revanche, les classiques, en 3 jours elles étaient entre mes mains :) .

7/10 gui69c, le 21.08.2019

Convenable

Site avec beaucoup de promos et des prix très avantageux pour les étudiants. Le choix est très large puisque le site propose ses propres marques, mais également des marques variées ( adidas, Nicce, Hollister, ... ) sur tous les types de vêtements ( T-shirts, débardeurs, chaussures, jean, accessoires, ... ) Petit bémol, j'ai eu un soucis de commande un peu embêtant : ma CB était systématiquement refusée sans raison apparente, et les mails pour m'en informer mettaient du temps à arriver... Je me retrouvais donc à essayer de refaire la même commande dès le début, j'ai dû effectuer un total de 5-6 essais avant d'abandonner et de finalement appeler le service client pour faire fonctionner ma commande. Peut-être un bug informatique? Malgré cela, site que je recommande

8/10 bargeisla, le 20.08.2019

Bon choix, prix compétitifs

Achat de produits en solde, à prix très compétitifs. L'ergonomie du site est bonne, malgré le choix de produits très important. La création de compte est facile, les options de livraison et de paiement très complètes. La livraison gratuite est facilement obtenue, et les délais de livraison pour cette livraison gratuite sont très rapides ( 2à 3 jours) . A la réception, les articles étaient tout à fait conformes à la commande, bien emballés, et reçus en bon état. Pour les étudiants, le site ASOS est partenaire de Unidays, ce qui permet d'obtenir 10% de réduction. Toujours bon à prendre.

10/10 helenerebua, le 18.08.2019

O top

Ce n'est pas la première fois que je commande, j'adore les prix, et surtout il y en a pour tout le monde! le choix est énorme: de la plage au mariage en passant pas la grossesse tout en restant à La mode ! delais de livraison respecté rapide le produit est de bonne qualité et surtout de bonne taille je recommande c'est d'ailleurs pour ça que je commande souvent et en plus avc ebuyclub c'est encore mieux! allez jeter un œil vous serez pas déçus et bon shopping surtout

10/10 davidabemonti, le 15.08.2019

Jamais été déçu !

Je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçu de mes achats. Le suivi avec le service-client est rapide, ils sont à l'écoute et très réactif ! Les articles commandés étaient conformes aux photos et ce sont des produits de qualité ! La livraison est rapide en France mais un peu moins dans les DOM... Rien à redire si ce n'est que la livraison dans la DOM est devenue malheureusement trop excessive ( 27€ de frais de port et gratuit pour une commande de 200€ environs... ) . . Mais c'est un très bon site, bon rapport qualité / prix !

10/10 lilianadocabo, le 14.08.2019

site attractif et idéal pour les jeunes

Je viens d'acheter des chaussures à mon fils de 18 ans qui sont très tendance! Il a adoré, elles sont très belles de très bonne qualité et le prix était parfait: moins de 30€! idéal pour les petits budgets comme le mien! Ce n'était pas la première fois que j'achetais sur le site ASOS mais maintenant qu'il fait partie des partenaires ebuyclub je serais encore plus attentive aux promos et recommanderais à nouveau! Je conseille ASOS et ses produits à tous les intéressés sur des produits tendance et bon marché!

10/10 daphrogdr, le 11.08.2019

Achat ASOS

J'ai récemment acheté plusieurs t-shirt sur Asos. Site toujours aussi simple d'utilisation. Les prix sont à peu près les mêmes qu'ailleurs pour des articles similaires. Je n'ai pas trouvé de code promo valable sur Asos mais j'ai tout de même bénéficier d'un cashback d'environ 5€ ( pour une commande d'environ 400€) La livraison est rapide, dans un emballage parfaitement correcte. Les articles sont comme sur les photos, et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit ( la livraison et les retours sont gratuits dès 28, 99€ d'achat)

10/10 vdestenave, le 11.08.2019

Satisfaisant

J'ai commandé deux tee-shirts le 27 Juillet 2019. Le site propose de nombreux articles correspondant à mon souhait. La commande a été passée sans aucun problème. Je l'ai reçue très rapidement ( moins d'une semaine) et tous les articles étaient conformes à mon choix. Il ne manquait aucun article. Les articles étaient correctement emballés dans un sac plastique très résistant. J'ai pu bénéficier d'une réduction grâce au site Ebuy. La taille étant parfaite, je n'ai pas eu besoin de procéder à un échange.

10/10 marechauxgaby, le 06.08.2019

Première commande

J'ai passé ma première commande sur le site ASOS et j'ai été agréablement surprise de la qualité du site, de la livraison et des vêtements ( trois robes, un short blanc et une paire de chaussure) . En appliquant le code promo j'ai économisé environ 40%, ce qui n'est pas négligeable pour une étudiante. Ma commande est arrivée en moins d'une semaine, c'est à dire dans les temps. L'emballage était plus que correct avec des articles bien protégés, pas la peine de retourner les articles car les tailles sur le site sont bien expliquées.

10/10 clacla50, le 05.08.2019

avis asos

J'ai acheté une robe blanche en juillet . La commande c'est très bien déroulée. Je n'ais pas eux recours à un code de réduction . Le délai de livraison a été très bon vue que la livraison été en express nous avons attendus 48 heures . L'emballage était excellent . Tout était conforme la qualité la taille répond très bien a mes attentes . Je n'ai pas eux besoins de renvoyer le colis . Très bon rapport qualité prix. Je vous conseil de commander sur ce site tout t'es conforme la sécurité bancaire d'adresse ext . .

10/10 loredanedarbas, le 02.08.2019

Super

J'ai acheté une robe noire sur ce site, la livraison était rapide ( sous quelques jours ) , bien emballé, un peu trop d'emballage plastique à mon goût , et l'article était conforme a mes attentes. La qualité est très satisfaisante, je n'en attendais pas moins d'ASOS . L'utilisation du site est très simple, je me suis servi d'ebuyclub pour avoir un cashback d'un certain pourcentage. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais pour l'avoir fait auparavant les retours sont gratuits. Je recommande sans souci !

10/10 MADONNAFLO74, le 01.08.2019

genial

site très bien , beaucoup de marque de vêtements et accessoires de marques , site très clair , facile à parcourir , commande facile , panier simple , livraison relativement rapide et suivi de livraison correct . plusieurs choix de livraisons , reste toujours trop cher pour les frais de ports , articles conformes à la proposition sur le site , par contre très difficile d'avoir une réduction ou un code promo , colis bien emballé avec la possibilité de renvoyer si cela ne convenait pas . Je recommande ce site !

8/10 evechaber, le 01.08.2019

Bien

J’ai commandé une robe au mois de juillet. La commande s’est déroulée sans problème sur le site avec un cash back à la clé assez intéressant. Les délais d'expédition et de réception ont été respectés. A l’arrivée l’emballage du produit est en bon état, j’avais demandé la livraison en point relais. Article très joli et confortable, belle coupe et joli tombé, encore mieux que la photo du site ! mais mauvaise surprise au lavage... l’article déteint fortement ce qui est dommage. Article non retourné.

8/10 pierreblanchet, le 31.07.2019

Commande au top

j'ai commander 2 short et 2 tee shirts, tout était conforme à ce que j'attendais. Grâce au logiciel intégré de sizing et de fitting de vêtements d'asos il ne me sera pas nécessaire de renvoyer les articles. le colis est arrivé avant la date prévue c'est donc un gros plus. Le colis était très bien emballé et parfaitement conforme aux réglementations légales. Je ne commande pas souvent sur asos mais dès que je m'y aventure je ne suis jamais déçu. de bons rapports qualité prix et un SAV très compétent

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.