ASMC

Avis clients ASMC

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

Code promo ASMC : N'y regardez pas à deux fois : 15% de rabais sur la boutique asmc sans minimum d'achat

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 7Q9
15%

C'est maintenant ou jamais : 15% d'économies sur l'intégralité du magasin asmc sans minimum d'achat

Dernier jour

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 beringuierj, le 14.12.2017

Satisfait

Je suis tombé sur se site par hasard alors que je cherchais une casquette un peu particulière que j'ai trouvé finalement sur ce site. Un large choix de produit dans sa categorie, a des prix abordable. Allez y faire un tour à l'occasion si vous chercher des choses thème militaire
code promo ASMC

10/10 jimmygallois, le 26.11.2017

un bon magasin de suplus.

Pour tout les campeurs ou les collectionneurs , voir les pratiquants d'airsoft , ce site propose des prix corrects pour qui recherche du matériel tactique . Il y a beaucoup d'élément militaria pour la collection , et même de l'occasion a prix prix .

10/10 albriziog, le 17.06.2017

Marchand au top avec des produits variés

Aucun problème de commande, articles conformes à la description, livraison dans les temps. On y trouve un peu de tout, donc il faut prendre le temps de chercher sur le site, ou dans le catalogue vituel ou papier. Je recommande.

10/10 fredericgiovanditto, le 04.06.2017

Superbe

ASMC le site pas cher pour toutes vos marques de randonnée, camping, alpinisme, chasse, airsoft et simulation militaire. Les produits visibles sur le site web correspondent tout à fait à la réalité. Aucune déception de ma part, paquetage soigné et livraison rapide. A recommander fortement!

10/10 mirage907, le 04.12.2016

Client ASMC depuis 4 ans

J'ai découvert il y a environ 4 ans sur conseil d'un ami. Depuis je n'ai jamais été déçu, c'est un site très sérieux avec un grand choix de produits. Leur service client est également très efficace. A recommander les yeux fermés.

10/10 furax63, le 22.10.2016

super asmc

On y trouve une gamme de produits différents des autres sites, excellent rapport qualité / prix, les vêtements sont robustes et durent dans le temps. La livraison est rapide et le paquet bien emballé. Bref, site très sérieux, je recommande les yeux fermés.

10/10 papaye3, le 28.08.2016

satisfait

Il s'agit de ma deuxième commande sur ce site. Les prix sont intéressants, le choix important et la livraison rapide. J'apprécie le bon suivi dans l'expédition de la commande et recommande vivement ce site.

10/10 papaye3, le 10.08.2016

parfait

Très bon site. ASMC est un site que Je le recommande. J'y ai passé deux commandes. Il présente un choix important d'articles et la livraison a été très rapide sur mes deux commandes. Bon suivi d'expédition et du colis tout au long de son cheminement.

10/10 Tritonxg, le 21.07.2016

asmc

site très bien conçu avec un très large choix de produits. la livraison est ultra rapide et leur SAV que j'ai testé est réactif et j'ai pu me faire rembourser sans problèmes l'article qui ne me convenait pas

10/10 stephprz, le 08.06.2016

Rapide et efficace

Magasin avec un grand choix. La qualité est bonne. Les délais respectés. Dommage que certains produits ne sont pas expédiés en France. Le transporteur en France n'est pas celui désigné sur le site et ceci est sous traité à la Poste.

10/10 viking313, le 27.05.2016

boutique rapide et serieux

commandé une tenue UF pro greenzone pencott, livraison super rapide et bien emballer avec soin dans du carton. Il y a du choix que ce soit pour les vêtements ou bien des accessoires pour l'outdoor. Il y en à pour tout les prix

10/10 Tritonxg, le 11.05.2016

asmc

asmc le site que je recommande à tous ceux qui aiment l'outdoor, qu'ils soient randonneurs, trekkers, sportifs, militaires ou aventuriers, il y a tout ce qu'il vous faudra avec un très bon rapport qualité prix , un bon SAV et des délais de livraison rapide

10/10 Tritonxg, le 26.04.2016

asmc

Asmc un site que j'aime bien et que je recommande à tous les amateurs d'aventure, d'outdoor, aux trekkers et tous sportifs devant séjourner en pleine nature. Du matériel de qualité, un système de livraison fiable.

10/10 epdana, le 20.04.2016

Correct

Délai de livraison relativement court. Livré plus tôt que prévu, ayant été absente, je dois maintenant aller à la poste pour récupérer le paquet. Le port reste assez élevé, sans parler de la TVA qui vous tombe en plus en bas de facture.

10/10 Tritonxg, le 12.04.2016

asmc

comme le dit ASMC c'est la compagnie pour les aventuriers. Tout amateur de survie outdoor se doit de connaitre ce site qui fournit les meilleurs équipements militaires prouvés sur le terrain, avec un service de livraison à prix réduit pour la France

10/10 cejuval, le 06.01.2016

casque allemend

casque allemand commander sur se site reçu très vite très bien emballé. prix très raisonnable, site marchand que je conseille vivement en plus sont très joignable par téléphone pour la moindre question .

10/10 club51, le 02.01.2016

Très satisfait !

Marchandise de bonne qualité ! envoi rapide ! colis très bien emballé ! un peu moins satisfait du sac a dos, mais le prix cela reste très correct. une petit cadeau accompagne votre commande, ainsi qu'un calendrier.

10/10 nath73000, le 20.11.2015

Commande reçu en temps et heure

RAS super tout est conformes a la commande de passée. Juste les plaques de mauvaise qualité mais a 1e99 il faut pas s'attendre à un miracle. Le sac us est tres bien, le sac hydratation camo est parfait.

10/10 eculetole, le 10.10.2015

commande

Comme d'habitude aucune surprise, jamais déçu de la commande, articles conformes a la description, je recommanderais ce fournisseur sans hesitation, et si vraiment il faut retourner un article celui ci est rapidement rembourser ou échanger

10/10 issch, le 05.10.2015

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix sur le site ASMC, et surtout, des modèles lowa en largeur femme ( les fameux modèles Ws) . Commande facile, paiement sécurisé, très bon emballage. Bref, site à recommander sans hésiter une seule seconde.

10/10 vaako18, le 22.08.2015

Avis

Le site ASMC reste l'un des sites les plus sérieux en matières d'équipement militaire et airsoft, les articles sont de bonnes qualités et a des prix abordables, je commandes régulièrement sur ce site et la livraison est rapide.

10/10 issch, le 14.07.2015

A recommander sans hésiter - service au top

Très bon choix de produits, marques de qualité, prix correct voire compétitifs. Expédition rapide ( annoncée sous 48h ; dans la pratique, ma commande est partie le jour même) , livraison assurée par DHL ( reçue 2 jours après) . A recommander pour tous les achats pour une utilisation tactique ou camping.

8/10 SOFIANWAL, le 07.07.2015

Produit pour militaire et force de l'ordre.

Asmc est un site Allemand proposant des produit militaire et para militaire utile pour les forces de l'ordre, mais aussi les chasseurs, randonneurs, joueurs d'air-soft... Large choix de produit à des prix attractifs, seul bémol les produits partent d'Allemagne, le délai de livraison est un peu plus long.

10/10 paletteflorian, le 05.07.2015

Bon marchand

Pas de surprise avec ASMC, toujours au rendez-vous. Tant sur la livraison que sur la qualité des produits. Fournisseur étranger mais la livraison est gratuite à partir d'un certain montant. Il a fallu quand même deux mois pour que le cashback soit validé mais au final je l'ai bien recu. Je le conseille

10/10 vaako18, le 29.06.2015

très bon site

C'est un très bon site, je commande des tenues pour l'airsoft, ce site vend du matériel et de l'équipement a tous les prix, les envois sont rapides et sérieux, le colis est bien protégé, je recommande ce site.

8/10 fnz, le 29.06.2015

choix

Voilà un très bon site de vente pour tout les public. Du randonneur au militaire à la recherche de matériel outdoor, d'habillement civil ou pro trouveront ce qu'il veulent. La livraison d'allemagne est très rapide et le système de reprise est simple .

10/10 Jmidine, le 16.06.2015

efficace

Efficace et rapide, comme toujours ! Les commandes sont livrées dans les 48 heures, le matériel est de bonne qualité, c'est un marchand que je recommande vivement. De plus, le choix est large... À essayer d'urgence !

9/10 Jmidine, le 09.04.2015

TOP

Très bon site. Le service est efficace, et la livraison très rapide. Les articles proposés sont de très bonne qualité. En plus, à chaque commande, vous recevrez un catalogue ainsi qu'un petit sachet de bonbons !!! Je recommande pour son sérieux, sa qualité et sa rapidité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.