Asics Outlet

Avis clients Asics Outlet

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Livraison standard à domicile offerte à partir de 50€ de dépense, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 boutique5, le 31.05.2021

Du sérieux !

Je connaissais la marque Asics, mais je n'avais jamais acheté chez eux, encore moins sur internet. J'ai pu profiter d'une bonne affaire ce qui m'a poussé à sauter le pas. Au final je ne suis pas mécontent, l'envoi est très pro, et le rendu des baskets est vraiment bien. Je suis évidemment très content d'avoir pu passer par ebuyclub pour obtenir un petit cashback. C'est un plus ! En conclusion, je vous recommande le site, les yeux fermés, et n'hésitez pas à faire comme moi à surveiller leurs promotions.
code promo Asics Outlet

10/10 aurelie002, le 20.03.2021

Basket trail

J'ai acheté des chaussures / baskets de trail qui étaient affichées à -50% car c'est un fin de collection. J'en suis parfaitement satisfaite. C'est un produit de qualité et fiable que j'avais déjà utilisé auparavant et j'ai été ravie de les retrouver sur Asics Outlet en promotion. La taille est parfaite. En bref, conforme à a description que proposait le site internet Le paiement par carte bancaire est sécurisé et la livraison a été effectuée de manière extrêmement rapide dans un emballage très correct.

8/10 dx3220, le 05.03.2021

Chaussettes Asics

J'ai achetés plusieurs paires de chaussettes sur le site Asics Outlet le 28 / 11 / 2020. Le site n'est pas vraiment top, il est un peu lent surtout en ce qui concerne la consultation des commandes déjà passées. Le délais de livraison est relativement long. J'ai reçu ma commande le 11 / 12 / 2020 soit presque deux semaines :-( Par contre les prix sont corrects et la livraison gratuite. La commande a été reçue en bon était dans un sac plastique lui aussi en bon état. Les chaussettes commandées correspondent bien à celles reçues ( modèles, tailles, couleurs) et me vont très bien. Je repasserai commande sur Asics Outlet car les prix sont vraiment bons, faut juste ne pas être pressé de recevoir sa commande.

10/10 starplus130, le 28.02.2021

Impeccable

Après plusieurs commandes passées pendant le Black Friday sur le site D'Asics Outlet, je suis vraiment satisfait de leurs produits. Les prix sont raisonnables et la qualité est au rendez-vous. Au niveau de l'expédition, la préparations des colis est rapide et l'envoie tout autant. les produits sont super bien emballés et niveau de leurs transporteurs, ils sont très réactifs et les livraisons sont assez rapides. une fois les articles reçus, pas de déceptions, tout correspond parfaitement à la taille habituelle.

10/10 SupKurtJ, le 10.12.2020

Site toujours conforme

Bonjour, J'ai effectué un achat sur Aliexpress le 20 octobre 2020, pour deux télécommande portail à un prix très avantageux. La commande c'est bien déroulé comme à chaque fois, je suis un habitué du site commerçant. Le délai a été relativement court pour ce genre de site, car en deux semaines j'avais mes télécommandes. Emballage soigné et impeccable. Les articles étaient conformes, et j'ai pu rapidement les reprogrammer pour piloter mon portail. Et je peux vous affirmer qu'elles fonctionnement correctement et sont même plus qualitative et solide que les originales. Donc je peux que recommander ce site pour ce genre d'achat.

10/10 SupKurtJ, le 09.12.2020

Excellent site et marque

J'ai acheté le 15 Juillet une paire de chausse Asics Dynaflite que je recommande pour tout pationné de course à pied. La commande c'est bien déroulé. Site simple et efficace. J'ai profité des soldes du moment pour avoir une paire d'Asics à un prix tres competitif (en plus du prix outlet). Le délair de livraison a bien été respecté, reçu en trois jours depuis la date de commande. L'emballage est correct, solide et arrivé à bon état. Concernant les baskets, elles sont bien conforme à ce que j'attendais. Elles offre un excellent confort durant mes sessions autant de fractionnés que de sorties longues. Bref, je peux que recommander le site Asics Outlet et les chaussures de courses à pied qu'ils proposent.

10/10 chloemain14, le 03.12.2020

Un vrai Asics

J'ai commandé le 21 / 06 / 2020 deux paires de chaussures sur Asics Outlet qui proposait des remises sur une sélection de produits. Peu de temps après la commande, je reçois un mail m'informant qu'une des paires commandées n'est malheureusement plus disponible, je suis alors tout de suite remboursée d'une partie de mon achat. Lorsque je reçois l'autre paire une semaine plus tard, je me rends compte qu'elle ne me va pas, je décide donc de la renvoyer. Processus de remboursement très efficace, remboursée sans problèmes peu de temps après l'envoi ( étiquette de retour fournie sur demande)

10/10 SupKurtJ, le 30.09.2020

Hyper satisfait

Suite à mon achat réalisé le 15 / 07 / 2020 pour une paire de basket ASICS GEL-NOOSA TRI 11 je peux vous garantir que je suis ravis étant un coureur confirmé. La commande c'est bien passé, rapide et efficace. Site bien pensé et paiement facile. Le prix était très intéressant, combinant l'outlet plus les soldes d'été. La livraison a été rapide, en trois jours et un packaging solide. L'article était conforme à mes attentes, et la qualité rien à dire, ce sont des Asics, du coup top ! Du coup, je peux vous dire que mon expérience d'achat sur ce site est entièrement satisfaisante. Je recommande.

9/10 stefdum, le 11.09.2020

Asics Outlet

RAS ! ! Rapide, simple, grand choix d'articles des réductions. Produits proposés de qualité, envois rapides et avec suivi, délais de livraison courts, retours faciles et gratuits. Le service client est disponible, à l'écoute, réactif et efficace. Je recommande pour la qualité du service. Pour avoir effectué beaucoup d'achats auprès de beaucoup d'enseignes ( France, Royaume-Uni, Allemagne, Belgique, Pays-Bas, Suède) celui-ci m'a toujours donné entière satisfaction. Merci à Asics Outlet et Ebuyclub

8/10 TheRaDiuM, le 04.01.2019

Satisfait de la commande et du produit acheté

Nous avons profitez d'une promotion pour un article de sport ( chaussures de trail) et sommes très satisfaits de l'ensemble de la commande. C'est à dire, le site, la qualité des informations fournies, la promotion en cours mais aussi la rapidité d'envoi, le suivi et la qualité de l'article reçu. Dans ces conditions nous ne pouvons qu'être satisfait de l'ensemble de la commande et nous recommandons également le produit acheté sabots de jardin Aigle de très bonne qualité à priori. Nous commanderons à nouveau si l'occasion se présente, notamment lors d'une réduction significative. Car en effet nous avons constaté que les prix de cette enseigne sont un peu trop élevé d'une manière générale. Nous mettons donc 1 étoile en moins car nous jugeons également l'ensemble de l'enseigne en plus du produit acheté.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis