Asics Outlet

Avis clients Asics Outlet

TOP AVIS :
10/10 Souhail, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

asics chaussures

les chaussures asics acheté le 17 / 11 / 2023 j'ai trouvé sur le site internet de la marque et j'ai profité d'un achat que je voulais effectuer depuis quelques temps. sans aucun code promo Asics Outlet mais il s'agissait d'une promotion précise black friday le délai de livraison était respecté la commande a été livrée en environ 10 jours comme prévu emballage correct et l'article était conforme à la description je pense qu'il de bonne qualité et super finition. je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit c'était très bon qualité

10/10 stefanovoyage, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Super site

Achat gel nimbus 25 en mai 2024 Super achat envoi très rapide a domicile en moins de 3 jours pas de soucis particulier en plus avec l application on peut suivre le colis donc pas de stress on sait quand il va arriver avec l heure aussi, c était bien emballé et protégé, l envoi était conforme et les attentes et la qualité est au rendez vous, je recommande le site Asics pour les commandes. Je suis très satisfait du site. si c était à refaire je recommanderai sans hésiter, en toute confiance donc je dis ok

10/10 melaniecheron45, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Paire de baskets

J'ai acheté une paire de baskets pour courir. Envoie rapide ( frais de livraison gratuit pour 50€) je suis satisfaite de mon achat. Il y a pas mal de choix sur le site outlet asics. Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de 41 pour les femmes. Enfin c'est le jeu ses site outlet. J'ai acheté une paire de baskets pour courir. Envoie rapide ( frais de livraison gratuit pour 50€) je suis satisfaite de mon achat. Il y a pas mal de choix sur le site outlet asics. Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de 41 pour les femmes. Enfin c'est le jeu ses site outlet.

10/10 Geneviève , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Achat asics

J'ai acheté des sacs pour le sport. Ils sont top et supers solides. Les sacs sont de couleurs bordeaux et sont très confortables. Je vous recommande vivement ce site. La commande a été expiré et les délais ont été respecté. Les sacs étaient très bien emballés. Aucune souci de transport. Le matériel est vraiment super. Je recommande ces articles. Les tarifs sont très attractifs. Les sacs sont utilisés par des enfants depuis l'achat et je ne vois aucun défaut ou usure prématurées. C'est vraiment une belle. marque.

10/10 Najet , le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Asics outlet

J’ai acheté une paire de baskets pour mon fils sur le site asics outlet et je suis très contente de mon achat je recommande vivement ce site la livraison est rapide et je n’ai pas payer les frais de port . De plus les retours sont gratuits . Les articles ( baskets) sont souvent en promotion et les produits sont de bonnes qualités et taillent très bien . Cependant ne trouves que le cashback est assez long j’ai commandé depuis le mois de septembre et sa ne se valide à peine au mois de janvier . Satisfaite

10/10 Nathalie, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Asics quantum 180

J'ai acheté les Asics quantum 180, mon fils les adore ! tout c'est bien passé elles sont arrivées en 3 jours ! La couleur correspondait à la photo, mon fils les voulait noire avec du bleu de Marseille ! Quand je les lui ai offert il m'a dit : elles sont trop belles ! je n'avais pas de code promo mais elles étaient en solde ! J étais très heureuse de voir qu'il était heureux de mon choix ! Par la même occasion j'étais ravie d' avoir économisé environ 60 euros ! Ce qui de nos jours n'est pas négligeable !

10/10 Najet , le 29.11.2023

Asics

J’ai acheté une paire de baskets pour homme j’en suis entièrement satisfaite. Les prix sont très abordables il y’a souvent de très bonnes promotions sur le site asics outlet . La livraison est super rapide on reçois les articles au bout de 3 / 4 jours maximum . Les frais de livraison sont gratuits à partir d’un montant de 50 euros , les retours se font également gratuitement . Je recommande ce site vous ne serez pas déçus . Prendre sa taille habituelle pour les paires de baskets sa taille normal .

10/10 Najet , le 27.11.2023

Asics

Site très fiable j’ai commandé plusieurs fois des paires de baskets et je n’ai jamais était déçu . Les prix sont très raisonnables de plus la livraison est gratuite à partir de 50 euros . La livraison est rapide on reçoit généralement la commande au bout de 3 jours . Je recommande vivement le site Asics outlet vous ne serez pas déçus . Vous y trouverez des baskets tendances vêtements à petit prix . Les retours se font aussi gratuitement. Prendre sa taille habituelle la marque taille normalement.

8/10 lefebvrecha2, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Basket junior

J'ai acheté pour la première fois une paire de baskets pour mon fils de 11 ans , vraiment je suis très satisfaite en plus je l'ai ai acheté dans le rayon ourlet avec 40 pourcent de réduction vraiment je suis très contente de mon achat ainsi que mon fils . La livraison est très rapide rien à redire ainsi que le suivi de livraison je recommande vraiment. Le site contient un large choix de produits ily en n'a pour tout les goûts les grands comme les petits . Le paiement est sécurisé et s'effectue très simplement.

7/10 davidduarte9987, le 29.07.2023 , achat du 29.07.2023

ASICS JOLT 3 GS

Commande passée le 11 juillet 2023, d'une paire d'ASICS JOLT 3 GS ( numéro de modèle 1014A203. 703 Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le délai de livraison n'a cependant pas été respecté, prévue pour le 16 juillet. Le colis est arrivé le 18 juillet et s'est faite dans un point relais, et non à mon domicile. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais l'achat était en réduction L'emballage du colis était en bon état. Le produit reçu était bien conforme, le produit est de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 JESSICA, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

ASIC

Une commande passée courant juin. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas pu bénéficier de code promotionnel. Le délai de livraison a bien été respecté. En général, sous une semaine la commande est livrée. L'emballage du colis est parfait. Les articles sont conformes aussi bien aux photos qu'aux descriptifs. Je ne suis pas déçue de la qualité des articles. Je n'ai pas effectué de retour donc je ne sais pas s'il y a des frais en cas de retour d'articles et quel est la procédure.

10/10 JOAN, le 21.05.2023

Le meilleur site

Bonjour, Je suis un mordu de running. Et ce site est une perle, en tout cas pour les coureurs qui utilisent des Asics. Et vous savez très bien combien de kilomètres on peut faire en quelques mois, et au combien les chaussures peuvent s'user rapidement. J'ai donc acheté, et profiter d'une promo intéressante sur les Asics Noosa ( ma paire préféré pour m’entraîner et faire quelque compétition) . Un prix défiant toute concurrence et j'ai été ravis. Commande passé sans accroc, livraison rapide et bien faite. Produit de qualité et sans défaut. Je suis un habitué du site et je n'ai jamais eu de problème. Le prix est excellent, et la qualité aussi. Je recommande.

8/10 Djessas, le 27.01.2023 , achat du 27.01.2023

Très bon site marchand

Bonjour Je ne vais pas vous parlé de la marque, elle parle d'elle même, achat fait sur Asics outlet, j'ai flashé sur une chaussure mais elle été hors stock, mais le service m'a prévenue de la disponibilité du stock par email, achat fait sans soucis, Envoi rapide mais la société de livraison a traîné pour la livraison, société DPD qu je connais pas , mais bon articles reçu intacte, comme je le voulais, passage obligatoire et ça devient une habitude par ebuyclub me permet de gagner un peu d'argent sur mes achats. Bref site a recommander, marque de qualité Merci

10/10 William, le 06.01.2023 , achat du 06.01.2023

Simple & Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

8/10 S, le 28.03.2022 , achat du 28.03.2022

SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande en mars 2022, sur le site ASICS OUTLET. com. J'ai commandé une paire de baskets pour femme à un tarif abordable. La commande s'est très bien déroulée sur le site, navigation agréable. Le délai de livraison a été très rapide, livraison à domicile. Les baskets sont arrivées dans leur boîte et sont conformes à la description sur le site. Je n'ai eu aucun soucis avec cette commande. Je renouvellerai à la prochaine occasion et je recommande ce site qui évite de se déplacer.

10/10 Anaïs, le 23.03.2022 , achat du 23.03.2022

Livraison rapide

Paire de Sneakers reçue rapidement avec livraison en point relais gratuite. Ravie de mon achat elles sont sublimes et à un prix très correcte grâce aux promotions et soldes. je recommande le site car la recherche est très facile et il y a une très grande variété de produit. Je n'ai jamais été déçue de cette marque, même après plusieurs mois aux pieds les chaussures sont toujours en très bon état. Je recommanderai donc surement s'il y a encore une promotion vat le prix de base est quand même cher.

10/10 Alexandre, le 25.02.2022 , achat du 25.02.2022

Paire de tennis chez Asics Outlet

Achat d'une paire de chaussures de tennis sur le site Outlet d'Asics. Produits officiels en fin de série, forcément le choix est limité en couleur et taille mais les prix sont très très intéressants. La qualité est au rendez-vous. De plus, on bénéficie de tout le service de la boutique Asics classique avec les frais de port gratuits au dessus de 60€ et les retours gratuits aussi en cas de problème. Le site est hyper clair, la commande est validée et expédiée très rapidement. Possibilité de paiement multiples. Bref, absolument rien à redire. Au top.

9/10 Damien, le 19.12.2021 , achat du 19.12.2021

Top

Site au top. Basket achetée à -60% livrée en 4 jours. Commande facile à faire, Paypal accepté. Frais de port offerts sans code promo. Chaussures dans sa boite d'origine, bien emballée. En plus les chaussures sont hyper confortables ce qui m rend encore plus heureux quand je pense à ce site. J'avais l'esprit tranquille car le retour est possible gratuitement. Il suffit de créer une étiquette de retour sur le site et soit déposer le colis dans un point relais UPS, soit prendre RDV avec UPS pour un enlèvement à domicile sur RDV. Trop la classe !

10/10 GEVAUX-NICOLLE, le 10.11.2021 , achat du 10.11.2021

Asics Outlet

j'ai acheté une paire de chaussures de running Asics Nimbus en promotion sur le site de Asics Outlet par le biais de ebuyclub le 6 novembre 2021. Nous avons bénéficié d'une réduction supplémentaire avec un code promo qui nous a fait économiser encore 15% sur le montant de la commande. Tout est arrivé nickel et en 4 jours, sans frais de port en plus. Emballage parfait, très satisfaite ! Je commanderai à nouveau sur le site pour renouveler les affaires de running et trail de mon mari qui ne jure que par Asics.

10/10 ansam592, le 28.09.2021 , achat du 28.09.2021

tres bon produit

Nickel, n j’ai commander une paire basket pour mon fils et sa lui nickel, site fiable j’ai l’habitude de commander rien a dire. Les chaussures sont arrivées un peu plus rapidement que prévu donc mon fils était ravi. Elles étaient emballées comme une paire de chaussures mais rien n'a été abîmé dans le transport. Les chaussures étaient tout à fait conformes à nos attentes. Les chaussures sont arrivées un peu plus rapidement que prévu donc mon fils était ravi, merci asics pour vos produit genial ,

10/10 DAVID, le 31.05.2021 , achat du 31.05.2021

Du sérieux !

Je connaissais la marque Asics, mais je n'avais jamais acheté chez eux, encore moins sur internet. J'ai pu profiter d'une bonne affaire ce qui m'a poussé à sauter le pas. Au final je ne suis pas mécontent, l'envoi est très pro, et le rendu des baskets est vraiment bien. Je suis évidemment très content d'avoir pu passer par ebuyclub pour obtenir un petit cashback. C'est un plus ! En conclusion, je vous recommande le site, les yeux fermés, et n'hésitez pas à faire comme moi à surveiller leurs promotions.

10/10 Aurélie, le 20.03.2021 , achat du 20.03.2021

Basket trail

J'ai acheté des chaussures / baskets de trail qui étaient affichées à -50% car c'est un fin de collection. J'en suis parfaitement satisfaite. C'est un produit de qualité et fiable que j'avais déjà utilisé auparavant et j'ai été ravie de les retrouver sur Asics Outlet en promotion. La taille est parfaite. En bref, conforme à a description que proposait le site internet Le paiement par carte bancaire est sécurisé et la livraison a été effectuée de manière extrêmement rapide dans un emballage très correct.

8/10 BERDIN, le 05.03.2021 , achat du 05.03.2021

Chaussettes Asics

J'ai achetés plusieurs paires de chaussettes sur le site Asics Outlet le 28 / 11 / 2020. Le site n'est pas vraiment top, il est un peu lent surtout en ce qui concerne la consultation des commandes déjà passées. Le délais de livraison est relativement long. J'ai reçu ma commande le 11 / 12 / 2020 soit presque deux semaines :-( Par contre les prix sont corrects et la livraison gratuite. La commande a été reçue en bon était dans un sac plastique lui aussi en bon état. Les chaussettes commandées correspondent bien à celles reçues ( modèles, tailles, couleurs) et me vont très bien. Je repasserai commande sur Asics Outlet car les prix sont vraiment bons, faut juste ne pas être pressé de recevoir sa commande.

10/10 Stephane, le 28.02.2021 , achat du 28.02.2021

Impeccable

Après plusieurs commandes passées pendant le Black Friday sur le site D'Asics Outlet, je suis vraiment satisfait de leurs produits. Les prix sont raisonnables et la qualité est au rendez-vous. Au niveau de l'expédition, la préparations des colis est rapide et l'envoie tout autant. les produits sont super bien emballés et niveau de leurs transporteurs, ils sont très réactifs et les livraisons sont assez rapides. une fois les articles reçus, pas de déceptions, tout correspond parfaitement à la taille habituelle.

10/10 Joan, le 10.12.2020

Site toujours conforme

Bonjour, J'ai effectué un achat sur Aliexpress le 20 octobre 2020, pour deux télécommande portail à un prix très avantageux. La commande c'est bien déroulé comme à chaque fois, je suis un habitué du site commerçant. Le délai a été relativement court pour ce genre de site, car en deux semaines j'avais mes télécommandes. Emballage soigné et impeccable. Les articles étaient conformes, et j'ai pu rapidement les reprogrammer pour piloter mon portail. Et je peux vous affirmer qu'elles fonctionnement correctement et sont même plus qualitative et solide que les originales. Donc je peux que recommander ce site pour ce genre d'achat.

10/10 Joan, le 09.12.2020 , achat du 09.12.2020

Excellent site et marque

J'ai acheté le 15 Juillet une paire de chausse Asics Dynaflite que je recommande pour tout pationné de course à pied. La commande c'est bien déroulé. Site simple et efficace. J'ai profité des soldes du moment pour avoir une paire d'Asics à un prix tres competitif (en plus du prix outlet). Le délair de livraison a bien été respecté, reçu en trois jours depuis la date de commande. L'emballage est correct, solide et arrivé à bon état. Concernant les baskets, elles sont bien conforme à ce que j'attendais. Elles offre un excellent confort durant mes sessions autant de fractionnés que de sorties longues. Bref, je peux que recommander le site Asics Outlet et les chaussures de courses à pied qu'ils proposent.

10/10 Chloé, le 03.12.2020 , achat du 03.12.2020

Un vrai Asics

J'ai commandé le 21 / 06 / 2020 deux paires de chaussures sur Asics Outlet qui proposait des remises sur une sélection de produits. Peu de temps après la commande, je reçois un mail m'informant qu'une des paires commandées n'est malheureusement plus disponible, je suis alors tout de suite remboursée d'une partie de mon achat. Lorsque je reçois l'autre paire une semaine plus tard, je me rends compte qu'elle ne me va pas, je décide donc de la renvoyer. Processus de remboursement très efficace, remboursée sans problèmes peu de temps après l'envoi ( étiquette de retour fournie sur demande)

10/10 Joan, le 30.09.2020 , achat du 30.09.2020

Hyper satisfait

Suite à mon achat réalisé le 15 / 07 / 2020 pour une paire de basket ASICS GEL-NOOSA TRI 11 je peux vous garantir que je suis ravis étant un coureur confirmé. La commande c'est bien passé, rapide et efficace. Site bien pensé et paiement facile. Le prix était très intéressant, combinant l'outlet plus les soldes d'été. La livraison a été rapide, en trois jours et un packaging solide. L'article était conforme à mes attentes, et la qualité rien à dire, ce sont des Asics, du coup top ! Du coup, je peux vous dire que mon expérience d'achat sur ce site est entièrement satisfaisante. Je recommande.

9/10 Stéphane, le 11.09.2020 , achat du 11.09.2020

Asics Outlet

RAS ! ! Rapide, simple, grand choix d'articles des réductions. Produits proposés de qualité, envois rapides et avec suivi, délais de livraison courts, retours faciles et gratuits. Le service client est disponible, à l'écoute, réactif et efficace. Je recommande pour la qualité du service. Pour avoir effectué beaucoup d'achats auprès de beaucoup d'enseignes ( France, Royaume-Uni, Allemagne, Belgique, Pays-Bas, Suède) celui-ci m'a toujours donné entière satisfaction. Merci à Asics Outlet et Ebuyclub

8/10 Philippe, le 04.01.2019 , achat du 04.01.2019

Satisfait de la commande et du produit acheté

Nous avons profitez d'une promotion pour un article de sport ( chaussures de trail) et sommes très satisfaits de l'ensemble de la commande. C'est à dire, le site, la qualité des informations fournies, la promotion en cours mais aussi la rapidité d'envoi, le suivi et la qualité de l'article reçu. Dans ces conditions nous ne pouvons qu'être satisfait de l'ensemble de la commande et nous recommandons également le produit acheté sabots de jardin Aigle de très bonne qualité à priori. Nous commanderons à nouveau si l'occasion se présente, notamment lors d'une réduction significative. Car en effet nous avons constaté que les prix de cette enseigne sont un peu trop élevé d'une manière générale. Nous mettons donc 1 étoile en moins car nous jugeons également l'ensemble de l'enseigne en plus du produit acheté.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Asics Outlet en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0