asgoodasnew

Avis clients asgoodasnew

TOP AVIS :
10/10 JACQUES, le 09.12.2021 , achat du 09.12.2021

achat sur asgoodasnew

Bonjour J'ai acheté sur asgoodasnew un téléphone portable samsung s21 ultra 5g. Je suis passé par ebuy directement sur le site asgoodasnew et j'ai commandé celui-ci le 4 décembre 2021 sans aucun code promo asgoodasnew mais un prix attractif directement sur le site. Le délais de livraison a été plus que respecté car je l'ai reçu le mercredi suivant ma commande donc environ 2 jours ouvrés. L'article reçu est conforme à ce que j'ai commandé. Je trouve par contre que l'emballage est un peu léger vu la valeur du produit.

8/10 NADINE, le 27.10.2023

Livraison rapide et produit conforme

J'ai acheté un téléphone Huawei p30 pro. J avais un peu peur au début que ce ne soit pas conforme à la description mais je ne regrette pas. Sur le site les informations dans le descriptif étaient assez complètes. Une fois la commande passée le suivi relatif à la livraison de mon achat était assez clair et précis. J'ai reçu ma commande en 1 semaine. Le service nickel et le produit au top. Je repasserais par ce site à nouveau pour d'autres achats éventuels. Et je recommanderais ce site sans hésiter.

8/10 NADINE, le 27.10.2023

Livraison rapide et produit conforme

J'ai acheté un téléphone Huawei p30 pro. J avais un peu peur au début que ce ne soit pas conforme à la description mais je ne regrette pas. Sur le site les informations dans le descriptif étaient assez complètes. Une fois la commande passée le suivi relatif à la livraison de mon achat était assez clair et précis. J'ai reçu ma commande en 1 semaine. Le service nickel et le produit au top. Je repasserais par ce site à nouveau pour d'autres achats éventuels. Et je recommanderais ce site sans hésiter.

8/10 NADINE, le 27.10.2023 , achat du 27.10.2023

Livraison rapide et produit conforme

J'ai acheté un téléphone Huawei p30 pro. J avais un peu peur au début que ce ne soit pas conforme à la description mais je ne regrette pas. Sur le site les informations dans le descriptif étaient assez complètes. Une fois la commande passée le suivi relatif à la livraison de mon achat était assez clair et précis. J'ai reçu ma commande en 1 semaine. Le service nickel et le produit au top. Je repasserais par ce site à nouveau pour d'autres achats éventuels. Et je recommanderais ce site sans hésiter.

10/10 claude, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

iphone 15 neuf

j ai acheté mon premier iPhone 15 neuf le 16. 10. 2023 sur ce site que je venais de découvrir . la prise de la commande est rapides et un large choix de couleur . j ai profité d un code promo . Du coup , j ai acheté ce téléphone neuf au prix le moins cher du marché. Le colis a été bien livrais dans les temps indiqué en quelque jours avec un suivis du colis. le colis été en excellente état et livreur courtois c était bien un iphone15 neuf avec la garantie Apple et en plus une garantie de 3 ans du site . . la cerise sur le gâteau que du bonheur.

10/10 SOEIRO REGO, le 26.05.2022 , achat du 26.05.2022

EXCELLENT

J'ai découvert ce site par hasard et très bonne surprise ! Il y a un grand choix de produits et il propose du neuf comme du reconditionné donc pour tous les budgets. J'ai acheté une montre connectée ( neuve) et le prix était vraiment très intéressant. Livraison vraiment très rapide : commandée le dimanche et reçue le mardi. Aucune mauvaise surprise : produit conforme. Petit bémol : Les photos et informations complémentaires ne sont pas assez explicite ( j'ai eu de gros doutes sur le colori de la montre commandée car même information de couleur entre plusieurs pour une photo différente... ) + le paiement via paypal est proposé mais ne fonctionne pas.

8/10 Djattit, le 03.10.2021 , achat du 03.10.2021

Très bien

Je suis très contente d'avoir trouvé un iphone à un très bon prix. La livraison était rapide. Ce qui est super, c'est la garantie de 36 mois même sur le reconditionné. J'ai bien sûr vérifié dès la réception du produit, que l'iphone était bien neuf et non reconditionné et la garantie apple s'est activée automatiquement dès que j'ai allumé le téléphone. La couleur me plaît énormément. Je n'ai pas contacté le service client, mais je suis très satisfait de mon produit, 5 mois après. Il marche toujours aussi bien.

10/10 francois, le 28.04.2020 , achat du 28.04.2020

génial

alors voilà j'ai toujours eu des smartphones Samsung dernier en date le Galaxy S8 plus, et là je me rend compte qu'il y a mieux le System android stock est plus pratique le téléphone est magnifique et rapide un suivi mise a jour incroyable. pour moi je vais rester chez google avec leur pixels. acheter sur asgoodasnew le 23 / 04 / 20 reçu le 28 / 04 / 20 j'ai utilisé un code promo( 80 euro de réduction) emballage impeccable il étais marqué comme neuf et c'est le qu'a donc je suis ravis je recommande ce site qui est en Allemagne

10/10 Ali, le 07.03.2020 , achat du 07.03.2020

impeccable

j'ai acheté un google pixel neuf, je l'ai rapidement reçu en choisissant l'envoi express, par contre le samedi n'est pas compté comme un jour ouvré, ce qui veut dire qu'il faut calculer le temps de réception si vous êtes préssés, car il n'y a pas une grande différence entre lenvoi express ou en normal. concernant l'emballage, il était bien emballé, pas de mauvaise surprise à la réception. j'ai pu aussi bénéficier d'un code promo de -50€ sur les téléphones neufs, le seul problème du site est qu'on ne peut payer que via CB, le paypal ne fonctionne pas même sil nous propose ce mode de paiement.

9/10 Isabelle, le 12.08.2019 , achat du 12.08.2019

Parfait

J'ai acheté le téléphone portable Samsung Galaxy S10 plus. Les frais de ports sont gratuits. La commande s'est bien déroulée dans l'ensemble, sauf que mon code promo n'a pas voulu fonctionner. La commande est arrivée le jour dit par livreur. L'emballage était correct et en parfait état. Les articles étaient conformes à ma commande. La qualité, comme toujours avec Samsung, est au rendez-vous. C'est le dernier smartphone de chez Samsung. Le design est magnifique, la reconnaissance par empreinte, ou faciale est inventive. Tous les cordons nécessaires sont fournis avec le smartphone. Et une RAM de 8 Go lui donne une rapidité jamais vue.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack asgoodasnew en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0