Arts2Chine

Avis clients Arts2Chine

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 rojergolden, le 11.09.2018

Rojer

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Arts2Chine ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 rojergolden, le 11.09.2018

Rojer

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 dada12halim, le 10.09.2018

bcvdf548

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Arts2Chine par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 othmanemoukhtari16, le 10.09.2018

gravity

Gravity, or gravitation, is a natural phenomenon by which all things with mass or energy—including planets, stars, galaxies, and even light[1]—are brought toward ( or gravitate toward) one another. On Earth, gravity gives weight to physical objects, and the Moon's gravity causes the ocean tides. The gravitational attraction of the original gaseous matter present in the Universe caused it to begin coalescing, forming stars – and for the stars to group together into galaxies – so gravity is responsible for many of the large-scale structures in the Universe. Gravity has an infinite range, although its effects become increasingly weaker on farther objects. Gravity is most accurately described by the general theory of relativity ( proposed by Albert Einstein in 1915) which describes gravity not as a force, but as a consequence of the curvature of spacetime caused by the uneven distribution of mass. The most extreme example of this curvature of spacetime is a black h

10/10 mtaibi417, le 08.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 hallousseyehya, le 05.09.2018

arts2chine

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 adlanrafa4, le 05.09.2018

nnnnnnnnnn

Page d'aide sur l'homonymie. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Cet article concerne le mot « accueil ». Pour les pages d'accueil de Wikipédia, voir Wikipédia:Accueil principal et Wikipédia:Accueil de la communauté. L'accueil est une cérémonie ou une prestation réservée à un nouvel arrivant, consistant généralement à lui souhaiter la bienvenue et à l'aider dans son intégration ou ses démarches. Il peut désigner le service chargé de cette prestation, le lieu où ce service travaille. Un accueil collectif de mineurs ( ACM) est, en langage administratif français, un camp de vacances pour jeunes ; L'accueil et traitement des urgences ( ATU) est, en langage administratif français, le service d'urgence médicale ; L'accueil familial est, en langage

10/10 elfamehdi2, le 04.09.2018

nice

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

4/10 drididhia81, le 31.08.2018

normal

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 mohamedelguedani, le 30.08.2018

Très bien

part l’emballage en partie déchiré du paquet de vermicelles et nouilles, qui peut arriver exceptionnellement, ce produit sec se conserve plusieurs mois une fois reconditionné. Je laisse les 5 étoiles sur le mot : Marchandises. J’ai déjà recommandé votre site à mes amis, hélas ce sont des français qui ne connaissent rien en cuisine asiatique et ne font pas de cuisine asiatique. part l’emballage en partie déchiré du paquet de vermicelles et nouilles, qui peut arriver exceptionnellement, ce produit sec se conserve plusieurs mois une fois reconditionné. Je laisse les 5 étoiles sur le mot : Marchandises. J’ai déjà recommandé votre site à mes amis, hélas ce sont des français qui ne connaissent rien en cuisine asiatique et ne font pas de cuisine asiatique.

10/10 mohamedlamallam44, le 30.08.2018

Hkkfk

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits

10/10 mohamedaazzane, le 29.08.2018

bb

Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ?

9/10 youbasem21, le 19.08.2018

iphon x

Machine à laver Miele WDB 030 livrée rapidement après l'achat et le jour prévu lors de la commande. Elle a été très bien installée par les 2 livreurs. Ceux-ci ont respecté l'horaire indiqué et confirmé par téléphone. Cet achat s'est parfaitement effectué; le processus de la commande s'est déroulé facilement et sans recours à un code promo. A ce jour, cet appareil ménager fonctionne très bien. Je recommande vivement Darty pour les prix pratiqués et la livraison et l'installation; celles-ci étant très appréciables lorsqu'il s'agit de matériel lourd comme cette machine.

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 hajarkaisouni1, le 05.08.2018

kfsk

Je ne suis jamais déçue, ce magasin assure un service après vente accessible c'est rassurant ! leurs produits sont de bonnes qualités, Les vendeurs conseillés sont présents et disponibles quand on à besoin

10/10 VALERIE076, le 11.03.2018

Super

Supers achats... . Vous serez contant , et ravis par ce cite , , , , faites des essais, vous ne serez pas déçu... commandes très rapides et soignées, , lancez vous , et vous serez ravis... Je suis heureuse de partager mon avis. .

9/10 manie0674, le 08.08.2015

de l'exotisme dans l'assiette

livraison et colis soigné, le site est sympa et propose la majorité des produits "classiques" que l'on connait bien. Des nouveautés seraient les bienvenus et peut-être une baisse sur quelques prix néanmoins je recommande pour la qualité des produits.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis