Articles de Paris

Avis clients Articles de Paris

Très bien - 10/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ouarmimfarid4, le 08.06.2018

?????? ?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Articles de Paris

10/10 tariqfermli3, le 08.06.2018

super et bon site

salut article de paris cest bon site j a door et j espere continue comme ca la vie est tres belle la pluparts qui lu les articles de paris il a le meme opinion que l article de paris cest l1 meilleur magazine

10/10 tariqfermli3, le 08.06.2018

une bon site

salut mon avis sur article de paris une bon site j addoe et j espere que devlopper leurs article et donner une bonne image a ses lecteurs et bon courage tu donner ses informations tres precieux merci a vous et nous dem1ndeons a mon dieu aide a vouz bravo et continue comme ca

10/10 saidoufkire, le 08.06.2018

avis sur Articles de Paris

Je ne suis pas fan de ce site, je trouve que les articles proposés ne reflètent pas la marque ! Je m'attendais à du glam chic qui représenterait Paris mais je trouve les articles un peu trop classiques à mon goût ! Peu de choix aussi dans la maroquinerie mais plein de petites idées

10/10 walidspezzy, le 08.06.2018

Bien

c'est pas mal ça :) Sign up for Shine and you’ll receive a daily message Monday through Friday with quotes, research-backed articles, actions you can take, and more to help you start your morning off right.

10/10 aitahmedayoub23, le 08.06.2018

Mon Avis

I like Articles de Paris becouse it is perfect in shoping and it is so amazing in adition to that it is easy to use it for shoping any thing that you want to buy. I love it more and more that's who i can talking about

10/10 khaledaoulmi1, le 08.06.2018

Mon avis

C'est un bon sit pour shopping on ligne j'aime beaucoup les produits de cette sit et j'aime beaucoup les prix et les délais de livraison . Les vendeurs très professionnel mais les frais de livraison trop chère

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 ismail11achir, le 08.06.2018

good

Déposer un commentaire est une démarche impliquante pour le client. Il doit prendre du temps pour l'e-commerçant. Sauf que maintenant qu'il a bien reçu ce qu'il voulait, et que tout est en règle, vous n'êtes plus dans son top of mind... De plus, pour que le commentaire soit le plus crédible possible, il ne doit pas être anonyme. Et ça, le client n'aime pas trop...

10/10 yousraothmani, le 08.06.2018

article de paris

les article de paris sont excellent efficace en tant que qualité prix ça facilite la vie je vous conseille d’en-profiter de ce produit magnifique magnifique tout le monde peut l'utiliser interne et externe

10/10 elhakimabd68, le 08.06.2018

mon avis DE VOTRE site

kewjd djer rjfr fjr rjrireo woqwpqww sksdjioe feifjoidd ewijwow weiokowk fnfndasi iewjowekro wkporkewf efoerowfoio oewqodfpkepowfkpoe orekfjioreiofj erofjierjfio wpoewpor ewokrokwor riewjrowekjo fkoewkfo

10/10 yourintv84, le 07.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 amellalmed212, le 07.06.2018

Soso

magnifique merci pour votre travail, la qualité! par la façon dont, également ont qualité, solide emballage. bocaux en verre cuillère ont. commande sera encore, sûr. tout le meilleur week-end et vous heureux! salutations

10/10 omarelmedydy200, le 07.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 bouchraelarfi, le 07.06.2018

mon avis

avisé aviser changer d’avis tes toi donneur d’avis ( homme qui est toujours prêt à donner son opinion, même quand on ne lui en demande pas) lettre d’avis ( lettre qu’un négociant écrit à son mon avis von

10/10 ellah102, le 07.06.2018

tres bien

Articles de Paris vous présente ses collections de bijoux fantaisie haut de gamme, sacs et accessoires de mode maroquinerie et grossiste bijoux fantaisie exclusivement pour les acheteurs professionnels

10/10 asoka33333, le 07.06.2018

mr Articles de Paris

Le site est très bien et a de nombreuses formes de paiement et facilite l'achat et l'acquisition de choses est disponible pour de nombreuses illustrations, mais il y a aussi quelques problèmes. Le coût des produits coûteux, qui se limitera uniquement aux revenus de classe moyenne et ne bénéficiera pas aux pauvres

10/10 saadsaoudayman2017, le 07.06.2018

best

ous devez être inscrit ou connecté pour pouvoir donner votre avis sur nos sites partenaires 2 Recevez 0, 20€ pour chaque premier avis déposé après avoir réalisé un achat chez le marchand concerné. Recevez 0, 05€ pour chaque avis déposé chez l'un des marchands de notre sélection ( voir liste ci-dessus) . 3 Le nombre d'avis que vous pouvez déposer est de 10 avis rémunéré maximum par mois et par membre

10/10 theproalgeria, le 07.06.2018

best

Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack. Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack.

10/10 ayoubodris01, le 07.06.2018

gfwug cyuegrf uyerf uyerhg uyejgh btgb

uy wgfuierjhf iuehrguireh giureh guirehuirej hgiurejh giurehg iuhre giuhrfbn iujtrh bnvuireh guireh uhr gh eruigh rejkhv kj hf;diuvkjl dfjvkvbdhjfdbvhjn dgvyughcrvc hjrjhvre hjbfh sfjch scyhjs vhjs vhg vfghjnf dvhjngjhvbhjnfdmb

10/10 hamzafrjstyle, le 07.06.2018

avis sur Articles de Paris

Le choix est moins important qu'en magasin cependant la qualité est toujours bien présente! Livraison rapide, ce qui est fort pratique! Cashback important, livraison gratuite, j'étais pressée de recevoir mes produits ( commandés le mardi pour un mariage le samedi... ) et impeccable réception le jeudi! Je recommande vivement ce site!!! !

10/10 hayataboughfala, le 07.06.2018

baeu

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 abdobakali3, le 07.06.2018

hi

dsfhsdf sdfdsfdsfa asdfadsafds afdsfadsfdsf dsf dafd sxcvz cxf ef d fadsf dsf dsvcxz c dsd FD SF DS FDS FDS FDS FSDF SDF SAF SDFDAS FSDF SNV SDADSFADSF fdsfdsae rwe ew fds fd sf sdf sd vas df ga gasf dsf dsf sdf dssd df

10/10 amzilhamza11, le 07.06.2018

kd,ckls

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 fnac2018, le 07.06.2018

Articles de Paris

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

très bon site d'achat !

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 cheikhmalayninebtissam, le 07.06.2018

très belle boutique

très belle boutique. Une femme aime les accessoires et avec ce site on et trouve de vraiment beaux et de toutes les couleurs pour assortir avec les vêtements, les pris sont super et à chaque commande je cumule des points pour un prochain achat;j'adore ce marchand.

10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 mndvignon, le 30.05.2018

Cool

Le site est plutôt bien conçu et clair. Vous pouvez trouver facilement ce que vous chercher. Prix pour tous les budgets et donc ça c'est bien. Les photos des articles ne sont pas super pro mais chouette petite boutique en ligne.

10/10 toim566, le 28.05.2018

i love it

Le choix est moins important qu'en magasin cependant la qualité est toujours bien présente! Livraison rapide, ce qui est fort pratique! Cashback important, livraison gratuite, j'étais pressée de recevoir mes produits ( commandés le mardi pour un mariage le samedi... ) et impeccable réception le jeudi! Je recommande vivement ce site!!! !

10/10 sansyy, le 17.10.2017

Articles de Paris

Cette marque propose des accessoires de mode, des produits design et irrésistibles : sacs, bijoux, foulards, chapeaux, ceintures, chaussures, etc. Des nouveautés chaque semaine et des accessoires à la pointe de la tendance

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.