Aroma Zone

Avis clients Aroma Zone

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
8€

8 € de bon d'achat pour chaque parrainage réussi à valoir sur une commande de 45 € ou plus

  • Bénéficiez de 8.0€ de remise en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • dès 45.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte à partir de 35€ de commande, soulagez votre porte-monnaie!

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 35.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 reisllard76, le 03.02.2019

C'est près parfait

Bonjour Aroma zone a sauvé mes cheveux et ce de ma fille du jours au lendemain ses cheveux tomber, je suis juste aller lui faire des prises de sang ( ? ? ? ? grace a Dieu elle avait rien) je me suis mis à pleure tt les jours en me demandant qu'est ce que passé. Jusqu'au jours où suis tomber sur aramazone après q'une ancienne collègue m'avait dit que les produits sont bio et prix raisonnable, depuis ce jours la je n'ai plus lâché jusque aujourd'hui je lui mets Huile d'amande douce et après 1semaine d'utilisations par miracle ses cheveux sont arrêté de tomber. . Pour moi aussi sa m'aide à pouce mes cheveux et on mets maintenant huilde de coco. Mais pourquoi je ne mets pas 5? ? ? ! Non parce que le service clients reste à désirer. 1 j'ai contacte le service clients on m'a d pour envoyé un email, on m'a jamais répond. 2 je voulais faire une échange on m'a jamais répon
code promo Aroma Zone

1/10 sachadb, le 23.05.2019

SERVICE CLIENT inerte

Suite à une erreur d'adresse ( une ancienne adresse obsolète depuis 3 ans et qui a refait surface je ne sais pourquoi dans mes adresses AZ) , je contacte Aroma-Zone pour rectifier. Alors que mon colis est ENCORE DANS LEURS LOCAUX, ils me répondent qu'ils ne peuvent pas modifier l'adresse, que je dois me débrouiller avec la poste. Selon La Poste, c'est à l'expéditeur d'effectuer la modification ( un simple coup de fil) après envoi... J'en informe AZ, mais plus de réponse. Mon colis est donc perdu à l'autre bout de la France. CONCLUSION: Après paiement, il ne faut rien leur demander.

10/10 olkomhassan21, le 01.08.2018

merci baucoup

Disponibilité et compétence du personnel Très bonne gestion des avis. Simplicité d'utilisation écoute, comprend et réagit mise en ligne automatique sur notre site en actualité Service, disponibilité, sérieux, fiabilité

10/10 styleboys1000, le 01.08.2018

expert naturel de soins et beauté

Ce projet a pris ses racines dans les souvenirs intacts de la Nature sauvage et si belle de la Margeride, terre âpre et sauvage de notre enfance. C’est dans ces paysages bruts et magnifiques qu’est né notre amour de la terre et notre sensibilité pour la force des plantes.

10/10 hamzabelkadi49, le 01.08.2018

Lhamdo

Un accident est un événement, généralement non souhaité, aléatoire et fortuit, qui apparaît ponctuellement dans l'espace et dans le temps, à la suite d'une ou plusieurs causes, et qui entraîne des dommages vis-à-vis des personnes, des biens ou de l’environnement. Un accident grave, ayant blessé ou tué quelqu'un ou entraîné des dégâts matériels coûteux entraîne le plus souvent une recherche de responsabilité. Un accident survient parce qu'il existe au moins un objet ou une activité présentant un danger, pour lequel les scénarios d'action ou de coexistence mis en œuvre présentent un risque insuffisamment maîtrisé. La science qui porte sur l'étude des risques majeurs et technologiques est la cindynique. Des systèmes d'assurance visent à prémunir l'individu ou la sociét

10/10 dimitrijoukov, le 31.07.2018

Site incroyable

Toujours au top, ont y trouve tout les produits que l ont recherche. Menu facile à utiliser. Ont y trouve tout les prix, mais bien faire une recherche manuellement pour payer le moins chère. Plusieurs mode de paiements disponibles, Préférence PayPal au cas où il y a un soucis avec protection des achats.

10/10 elaidisanaee, le 31.07.2018

AROMA

Aroma-Zone est une entreprise française de cosmétiques biologiques, d’aromathérapie et de bien-être, fondée à Clermont Ferrand en 1999 par Pierre Vausselin, Anne-Cécile Vausselin et Valérie Vausselin .

10/10 jawad14015, le 31.07.2018

mon avis concernant vos produits

c'est vraiment parfait , Par ce courrier, je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction quant aux prestations de votre établissement. Tant au niveau de l’accueil que de la qualité des services proposés

10/10 jawad14015, le 31.07.2018

mon avis concernant vos produits

c'est vraiment parfait , Par ce courrier, je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction quant aux prestations de votre établissement. Tant au niveau de l’accueil que de la qualité des services proposés

10/10 bakrimfatima, le 31.07.2018

satisfaite

je suis très satisfaite du site aromazone il offre un multiple choix de produits et de gammes j'ai commandé des huiles essentiels la qualité est au rendez-vous les produits son bien emballés

10/10 mouhsinstoun34, le 31.07.2018

aroma zone

aroma zone personnel à l'écoute, conseil nous sommes client depuis quelques années de façon crescendo en plus très bon site internet je recommande a tout le monde vraiment n’hésitez pas de tout aller !

10/10 lepannieguy, le 31.07.2018

super site

excellent site pour tous ceux qui font leurs cosmétiques eux-mêmes et pour les autres aussi. Les produits sont, pour la plupart bio, avec des prix très abordables. Dommage qu'il n'y ai pas de cash - back. Je conseille vivement ce site

10/10 alexisdel, le 31.07.2018

Aroma Zone

Super site, avec de bons prix, à suggérer lors de prochains achats éventuels, service client au top ! Je ne pensais pas être déçu et ce ne fût évidemment pas le cas, j'espère qu'il y aura des prochains achats chez vous !

10/10 mohamedleili1, le 30.07.2018

mon avie

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 soufianftich99, le 27.07.2018

excellent site

Excellent site où on trouve vraiment tout le nécessaire pour fabriquer nos propres produits de soins. Ou les acheter tout faits ! Livraison rapide, emballage soigné ( même en prenant des flacons en verre, je n'ai jamais eu de casse) . Produits un peu chers, mais de qualité irréprochable. Je suis fan et je recommande autour de moi !

10/10 selma_92340, le 29.06.2018

Super

J'ai acheté des huiles sur leur site et les produits sont de bonne qualité pour un prix très abordable. Le temps de livraison reste correct. J'adore leurs huiles ! Elle rendent les cheveux doux et brillants, je recommande

10/10 ElisabethGranier, le 02.05.2018

Un site très complet

AZ est un site très agréable et facile à utiliser. Le catalogue est très complet, on trouve tout ce qu'il faut pour cosméter, et savonner ( ingrédients, flacons, ustensiles) . On y trouve aussi des produits finis, ainsi que des kits ( idéal pour débuter, ou pas ^^) . Les fiches techniques sont très bien faites.

10/10 midosenia3, le 03.03.2018

excellent et très cordial

Je commande depuis des années sur Aroma-Zone, et j'ai toujours été très satisfaite de mes commandes, des délais de livraison et du service en général. Pour la première fois depuis des années, j'ai eu un problème de livraison sur une commande : ayant déménagé à l'étranger, le prestataire de livraison allemand a livré mon colis chez un commerçant qui m'assure ne pas avoir reçu ce colis, et qu'il ne travaille pas avec cette société de livraison. Impossible de joindre la société de livraison en question ( DPD) , je me tourne donc vers le service client Aroma-Zone. On m'a répondu très rapidement, et on m'a aussitôt proposé de refaire partir gratuitement une commande pour me dédommager. J'ai bien entendu signé un courrier pour assurer que je ne n'avais pas reçu le premier colis, mais j'ai &eac

10/10 zaharia, le 27.02.2018

Unique

Super magasin. le quel du même genre. ils proposent une large gamme de produit application à la peau et aux cheveux. J'ai longtemps commandé chez eux l'huile de pépins de raisin, l'huile d'avocat. ils sont aussi bon pour la peau ( visage) que sur les cheveux. sans compter qu'on peut leur adosser le mot à la mode:bio. Ils sont bio

10/10 k_ress_972, le 30.12.2017

très satisfaite

j'ai l’habitude de commander sur ce site toutes mes huiles naturelles et essentielles et bio jusqu'à présent je suis satisfaite. il y a beaucoup de recette qui accompagnent nos achats. Les produits sont très variés, un large choix pour tout les goûts et pour tous. Même le magasin à paris les vendeurs sont pro et attentifs et agréables. La livraison et très rapide et vous pouvez bénéficier de réduction. N'hésitez pas vous pouvez passer commande dès maintenant.

10/10 davidfertre, le 10.05.2017

De bons produits, des astuces, des recettes, des prix accessibles pour mieux vivre

Aroma-Zone est un super site qui vend de bons produits et proposent des recettes pour faire ses propres produits cosmétiques. J'ai testé quelques huiles essentielles sur conseil d'un ami qui achète déjà sur ce site depuis des années. Ils proposent également tous les contenants ( roll-on, tube, flacon... )

10/10 astree42000, le 02.02.2016

Bon site

Très bon site qui vend plein de produits bio/naturels de tout genre, même sans être une experte et inconditionnelle du bio, je m'y retrouve bien grâce aux indication. De plus, les produits sont de qualité et défient toute concurrence.

10/10 bcarbcar, le 02.12.2015

impeccable

Comme d'habitude ! commande facile, livraison rapide et conforme, info client sur la livraison, ... rien à dire, et les frais de ports gratuit à partir de 35 €. Cette société a toute ma confiance, j'y commande essentiellement différentes huiles

10/10 cmoisabrine, le 23.11.2015

Acheteuse fidèle

Pour avoir fait des achats aussi bien en ligne qu'en boutique a Paris... C'est juste l'un de mes sites favoris ! A quand le cashback Aromazone? ! On est assez perdus au debut sur le site mais il suffit de se renseigner un peu et très vite on trouve nos reperes et le panier se rempli... ( trop vite) Beaucoup de choix et vraiment au meilleur prix, je n'ai pas reussi a trouver une qualité comparable ou moins cher ailleurs ! En prime, des produits certifiés bio... Que demander de plus? ( le cashback! )

10/10 cmoisabrine, le 09.11.2015

Au top !

Plus de 150e d'achats sur le site Au debut on est un peu perdu, il faut faire des recherches si on veut se lancer dans la confections de produits homemade. Chercher les recettes hors recettes aromazone ( qui vont utiliser pleins d'ingredients pas forcement indispensable) Acheter des produits que vous allez reutiliser. C'est mieux Le site qui vends des huiles essentielles et autre vraiment au plus bas prix ! je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs !

10/10 lamama69, le 12.09.2015

excellent

Ma commande est arrivée dans les temps comme toujours avec Aroma Zone. Le conditionnement est impeccable. Jusqu'ici je n'ai pas été déçue par les produits commandés. Je recommande ce site pour ceux qui aiment les produits naturels.

10/10 durnath, le 23.04.2015

Dommage

C'est un trè s bon site pour acheter les matiè res premiè res pour fabriquer ses cosmé tiques soi mê me. C'est dommage qu'il n'y ai pas de cashback , ni de code de ré duction. J'espè re qu'il y en aura bientô t

10/10 francoiseser, le 23.03.2015

SITE TRES SERIEUX

Contrairement à un certain avis mensonger, je confirme que ce site est réputé très sérieux, d'ailleurs l'entreprise est située près de chez moi dans le sud; je suis cliente depuis quelques années et je n'ai absolument rien à redire! je n'ai rien à gagner à vanter leur sérieux et leur compétence, mais je me révolte à lire des avis négatifs faits pas des personnes de mauvaise foi.

1/10 Marger, le 05.02.2015

Attention

Aroma zone est aux abonnés absents, hot-line sous répondeur depuis 1 mois, mails de contacts sans réponses. J'ai commandé il y a 1,5 mois et toujours pas livré. Les plaintes s'accumulent sur les forums et les blogs. Alors méfiance avant de commander. Renseignez-vous

7/10 eloise107434, le 08.04.2013

Bon site mais...

C'est un bon site qui propose une grande diversité de produits, ayant un bon rapport qualité/prix et un envoi rapide et soigné. C'est seulement dommage qu'ils ne proposent pas de bons de reduction ou carte de fidélité. Moi c'est le genre de choses que j'aime et qui font que je commanderais plus souvent.

10/10 cilou024, le 27.12.2012

Je ne peux plus me passer d'Aroma Zone

Site, choix et produits exceptionnels. Super équipe SAV et communication. Quel bonheur de se soigner aux huiles essentielles et de fabriquer ses propres cosmétiques. J'adoooore depuis 3 ans et ça n'est pas prêt de s'arrêter je pense !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.