Aroma Zone

Avis clients Aroma Zone

TOP AVIS :
10/10 Cloe, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Commande impeccable

Débutant dans la fabrication de me cosmétiques j'ai commandé pour la première fois des bases pour fabriquer des crèmes. L'envoi et très rapide et soigné, les frais de port ne sont pas excessif. Les produits sont très bien également. Je n'ai pas eu de code promo Aroma Zone cette fois ci mais j'en reçois régulièrement suite à cette première commande. La qualité est au rendez-vous, et le site internet est plutôt bien construit. Je n'ai pas eu nécessité d'avoir recours au service client ni de renvoyer des articles.

10/10 Lauriane , le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Bons produits

J'ai cherché pendant longtemps un déodorant le plus naturel possible mais qui soit efficace et il n'y a que chez aroma zone que je l'ai trouvé. Il sent bon et est efficace, c'est un déodorant solide qui dure longtemps. J'y trouve également beaucoup de produits et même des kits pour faire des préparations maison. La livraison est rapide et soignée. J'adore testé leurs produits. J'ai même pu réaliser mes propres produits capillaires et notamment un masque pour les cheveux incroyable tant au niveau odeur qu'efficacité.

8/10 LIGERET, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Avis sur Aroma Zone

J'ai acheté plusieurs huiles essentielles ainsi que des accessoires. Tout cela sent très bon.... Je ne connaissais pas le site, j'en suis contente. Les fiches produits sont assez détaillées et on peut également trouver des conseils utiles quand on n'est pas expert...L'envoi a été très rapide, dans un emballage soigné. Tous les produits semblent être de bonne qualité. Apres les avoir essayés et confirmé ce point, je referais probablement des achats à l'avenir. Je recommande ce site. Affaire à suivre...

10/10 Elodie, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Le must

Aromazone ma boutique par excellence pour les cosmétiques naturels. J’achète mes hydrolats, karité, huiles, huiles essentielles, beaucoup de sérums qui sont tous efficaces, des produits pour faire des DIY. Toute la famille en est satisfait et j’ai converti plus qu’une amie à aller dans cette enseigne pour leur soins naturels. Et tout le monde est ravie. J’ai acheté leur crème solaire pour tester je ne l’ai pas encore fait. Ça sera le prochain test :) Les délais de livraison sont plutôt raisonnables et c’est toujours bien emballé. Je n’ai jamais eu de casse.

10/10 Sophie, le 14.04.2024

Très bien pour du fait maison

J'aime bien Aromazone, grand choix et efficacité. Je commande souvent auprès d'eux pour des besoins personnels et professionnels, je ne suis jamais déçue. Les prix sont justes, il y a souvent des offres et le fait que la livraison soit gratuite pour un montant de 35€ d'achat est super intéressant. Je recommande ce magasin à 100%. On y trouve de tout, à des prix plus bas que certains autres magasins. Le seul petit bémol est peut-être le temps de livraison qui parfois est plus long que ce qui est annoncé. Il ne faut pas être pressé mais comme on dit, tout vient à point à qui sait attendre.

10/10 Sarah, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Bonne boutique

Je commande souvent auprès d'eux pour des besoins personnels et professionnels, je ne suis jamais déçue. Les prix sont justes, il y a souvent des offres et le fait que la livraison soit gratuite pour un montant de 35€ d'achat est super intéressant. Je recommande ce magasin à 100%. On y trouve de tout, à des prix plus bas que certains autres magasins. Le seul petit bémol est peut-être le temps de livraison qui parfois est plus long que ce qui est annoncé. Il ne faut pas être pressé mais comme on dit, tout vient à point à qui sait attendre.

10/10 Rachelbourglan, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

La livraison rapide

J'ai acheté des produits naturels tel que des huiles essentielles ou des produits de bases pour réaliser mes produits d'hygiène. La livraison est très rapide et soignée. Les produits sont de bonnes qualités et le fait de pouvoir choisir entre plusieurs contenant est un plus. Cela permet de prendre juste ce dont l'on a besoin sans pour autant gaspiller. Le fait d'avoir accès à plusieurs recettes est une bonne chose et permet une bonne utilisation de ces produits. Elles sont bien expliquées et bien détaillées

10/10 Sarah, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Super boutique en ligne

Je ne peux me passer d'Aroma zone, que ce soit pour des achats particuliers ou professionnels, c'est un indispensable. J'y trouve toujours mon bonheur, à des prix raisonnables. Les produits qui sont vendus sont de très bonnes qualités, je n'ai jamais été déçue. Je reçois toujours mes commandes rapidement. Les frais de port sont offerts à partir de 35€ d'achat, ce qui est très pratique et il y a souvent des codes promo, ce qui permet de faire diminuer le montant final du panier. Que demander de plus ?

10/10 MARTIN, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Produits de qualité

J'adore passer commande sur ce site ou tous les produits sont naturels et très souvent fabriqués en France. Il est plaisant de naviguer sur le site, et l'on trouve assez facilement le produit que l'on cherche. Les commandes sont toujours reçues très rapidement, seul petit hic, parfois certains produits sont légèrement abimé pendant le transport mais rien de bien grave. Une fois un sachet était ouvert, j'avais obtenu un produit de remplacement. Donc vous pouvez commander sur leur site en toute confiance.

10/10 clarelle, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Aroma Zone, Mon Paradis de la Beauté Naturelle !

Aroma Zone est bien plus qu’une boutique, c’est une révélation pour les amateurs de produits naturels. Leur gamme de cosmétiques maison est exceptionnelle, offrant des ingrédients de qualité. Les conseils avisés du personnel et les recettes disponibles sont des atouts précieux. La variété d’huiles essentielles et végétales est impressionnante. Commande facile, livraison rapide, et emballage soigné. Opter pour Aroma Zone, c’est choisir une beauté authentique et responsable. Une adresse incontournable pour tous les passionnés de bien-être au naturel ! ? ?

8/10 Angelika , le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Nickel !

J'ai débuté avec le marchand Aroma-Zone pour acheter des bons d'achat et ebuy club je trouve ça vraiment top on remplit son sol eBay club et ensuite on choisit le marchand ici à Aroma-Zone puis il vous suffit de choisir le montant que vous voulez à louer à la commande Aroma-Zone pour obtenir une carte cadeau de la valeur que l'on souhaite. On rajoute le code sur Aroma-Zone et là cela on génère une carte cadeau. Pendant depuis le nouveau site Amazon je n'ai pas réussi à le refaire et mon solde que j'avais sur l'ancien site ne sais pas remis sur le nouveau site donc j'ai perdu quelques euros et je n'ai pas recommencé depuis sur ce site a voir si cela peut se refaire !

10/10 Jmetoyou, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Commande aroma zone

Je commande souvent chez aroma zone lu je vais en boutique directement, je prends souvent des huiles végétales ou du beurre végétal. Tout s’est bien passé, j’ai vu qu’il y avait un cashback donc je suis très contente d’avoir ça en plus! ! Les prix ont bien augmenté par exemple, sur le beurre, que je prenais… Les autres préparations avec les huiles essentielles pour fabriquer soi même est très ludique et sympathique mais il faut être assidu sinon beaucoup de flacon, bouteilles et on ne sait plus quoi faire avec! J’aime beaucoup leurs sérums sinon voilà, j’ai fait le tour de mes expériences sur Aroma zone.

10/10 Stephanie , le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Je recommande !

Ebuyclub est un super moyen pour économiser. Je fais régulièrement des achats d'huiles essentielles et je vais sur Aroma Zone , en passant par Ebuyclub. Ça marche très bien. La cagnotte apparaît rapidement . C'est fiable . Pourquoi passez à côté du cashback ? Personnellement si ça allège mes achats je dis oui . Aroma Zone est le site de référence pour tout ce qui est huiles essentielles, composants pour cosmétiques maison... ... on trouve aussi des flacons , des bouteilles, des Roll on ... ... . Et vraiment pas cher ! Je conseille

10/10 Tobias, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Avis

Bonjour, Je me permets de donner mon avis sur le magasin Aroma-Zone que j'ai pu tester. Tout d'abord j'ai beaucoup aimé ce magasin car on trouve tous les produits ( cosmétiques, huiles essentielles, vinaigre, savon etc... ) . On peut trouver beaucoup de produits pour la vie de tous les jours a un faible prix. En plus de cela on peut profiter du bon d'achat e buy club et ça c'est chouette. Magasin a Strasbourg qui est grand et où le personnel est agréable, gentil et a l'écoute pour nous conseiller les produits.

8/10 Lucile , le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Super

Super, j'ai déjà commandé plusieurs fois chez Aroma zone et je suis toujours satisfaite. Que ce soit l'envoi rapide, la qualité des produits, le conditionnement et même le service après vente qui est très efficace. Leurs produits sont de bonnes qualités, c'est appréciable de pouvoir acheter juste des recharges et de ne pas avoir à racheter le flacon à chaque fois, j'adore leur sérum à l'acide hyaluronique et leurs hydrolats sont vraiment tops. Honnêtement je n'ai pour l'instant rien à leur reprocher.

10/10 LAURENCE , le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

J’aime beaucoup leur produit

Ayant décidé de prendre plus soin de mes cheveux crépus, acheter chez aroma zone était pour moi une évidence. Il y a toute sorte de produits, pour tous les types de cheveux et pour tous les budgets. Les produits sont vraiment de bonne qualité et à des prix assez intéressants Je recommande leur base masque capillaire, l’huile d’avocat et leur poudre de guimauve qui sont vraiment mes coups de cœur. Pour les personnes qui souhaitent se rendre dans l’un de leur magasin et qui ne souhaite pas perdre trop de temps à chercher les produits, je vous conseille de préparer votre panier en ligne, de l’imprimer ou même de commande en clic and collect.

10/10 CECILE, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Commande aroma zone

Je commande régulièrement des produits sur le site Aroma-Zone, j'ai donc commandé cette fois-ci des produits pour le visage et pour les cheveux. J'affectionne particulièrement le fait qu'ils soient naturels et suis entièrement satisfaite de la qualité de ce que je reçois à chaque commande. De plus je bénéficie régulièrement de bons de réduction ce qui n'est pas négligeable. Je reçois très rapidement les produits que je commande, ma commande est toujours bien emballée et je n'ai jamais eu aucune casse, parfait.

10/10 ANNE SOPHIE, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

J’aime

J’aime beaucoup aroma zone cela fait des années que je commande sur se site , je suis bien contente de pouvoir donc , cumuler des cashback chez mes vendeurs habituelles . Cela me permets de garder mes habitudes de consommation et de cumuler de l’argent sur ma cagnotte . La livraison est bien protéger , les produits pour toute ma familles son top et les promos régulière du site son génial . Il y’a souvent les frais de livraison offert cumuler au chèques cadeau et à eBuyClub c’est tout benef pour nous .

10/10 Isabelle, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Très bon site

J'ai commandé un bon d'achat en vue d'un achat de 30€ sur ce site Aroma zone que je fréquente déjà depuis plusieurs années pour mes achats d'huiles essentielle surtout. En effet, je trouve toutes les huiles végétales et essentielle à un prix plus que raisonnable. De plus, je bénéficie régulièrement d'avantages fidélité c'est à dire de remise sur mes achats ou de produits offerts. La navigation sur le site est très facile et agréable. Il y a des recettes disponibles avec tous les produits que l'ont commande. Paiement sécurisé et délai de livraison très rapide. Je recommande ce site.

8/10 Elodie , le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Sérums Aroma Zone

Achat de quatre sérums Aroma Zone : Base neutre Sérum concentré acide hyaluronique 3, 5% - 30 ML. Base neutre Sérum visage concentré Bakuchiol - 30 ML. Sérum concentré rétinal optimisé - 30 ML. Sérum concentré Vitamine C 10% & Astaxanthine - 30 ML. Option pour le contenant, un flacon ou une recharge du produit. Le processus de commande c'est bien déroulé, site simple d'utilisation, avec plein d'informations sur l'utilisation des produits et possibilités de personnalisé les bases. Application d'un code de promotion.

10/10 CECILE, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Commande aroma zone

Je ne suis jamais déçue de mes commandes Aroma-Zone depuis quelques années que j'y commande maintenant . Les produits sont toujours de qualité et pour un prix très intéressant. De plus je reçois fréquemment des offres de réduction, des chèques de fidélité qui me permettent d'avoir des remises sur le montant total de mes commandes. Je suis livrée rapidement et sans jamais aucun dégât dans mon colis malgré les flacons en verre. Je recommande vivement ce site qui pour moi est de plus très fiable concernant le paiement.

8/10 Marie, le 16.07.2023

Très heureuse

Une très belle expérience à la boutique d'Aix en Provence ! Le personnel est très accueillant et nous conseille avec compétence, gentillesse et bienveillance. J'ai fait quelques emplettes lundi matin et j'étais ravie de la sympathie du personnel :-) Produits agréables à utiliser. Recettes à disposition c'est top. Bien trop souvent des ruptures de stock, c'est usant. Si l'on souhaite commander un produit qui est en rupture, nous ne devrions pas payer les frais de port pour faire une nouvelle commande lorsqu'il est disponible. A chaque commande il me manque des articles et ce n'est financièrement pas possible de repasser une commande dès qu'un article est de nouveau disponible, ni de payer les frais de port pour un article dès qu'on enfin y avoir de nouveau accès. C'est très handicapant et ça pousse à aller voir ailleurs. Attention à la hausse des prix et à la disparition imprévisible de certains produits.

8/10 Marie, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Très heureuse

Une très belle expérience à la boutique d'Aix en Provence ! Le personnel est très accueillant et nous conseille avec compétence, gentillesse et bienveillance. J'ai fait quelques emplettes lundi matin et j'étais ravie de la sympathie du personnel :-) je recommande à toute ma familles et amis de commande chez aromazone tous mes produits son conforme à ce que je voulais rien ne m’a déçu même ci j’ai trouvé certaines produits un peu cher mais rien n’est plus important que la beauté de tes cheveux et ton corps entier

10/10 Claire-Lise, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

Commande

L’envoi de ma commande a eu un peu de retard, du coup il j’ai reçu un petit cadeau sans rien demander. C’est une petite attention bien sympathique dont aroma zone est coutumière et que je trouve fort appréciable. De plus, les produits vendus ont généralement un bon rapport qualité prix. Je suis cliente chez eux depuis bien longtemps et je ne vois pas l’interêt d’aller voir ailleurs puisque je trouve en plus de ma satisfaction tous les produits dont je peux avoir besoin pour soigner ma petite famille.

10/10 Maréva, le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Meilleur site

Les codes promo donne l’occasion d’avoir un peu de cashback sur les achats, très bonne opportunité, j’ai fait deux grosses commandes. Les produits sont de qualités et peu cher. Profitez en pendant les soldes c’est une affaire en or. Vous pouvez profité de nombreux produits différents sur ce site tél que des poudres alimentaires, des huiles, des huiles essentielles ainsi que beaucoup d’autres produits tous utiles les uns que les autres. Les commandes sont expédiés très rapidement, elles arrivent donc dans les 72h après la commande.

10/10 Sandy , le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Très bon site d'hygiène et beauté

J'ai découvert Aroma Zone grâce à une amie qui m'a recommandé leur déodorant, produit naturel etc... Et grâce à Aroma Zone, je lui ai fait découvrir eBuyclub car je suis allée voir par curiosité et j'ai vu qu'il faisait partie des sites où il y avait des bons d'achat. Mon amie qui commande beaucoup dessus était ravie et moi aussi car j'ai pu profité du cashback immédiat très intéressant en combinant l'Ebuycard, le bon d'achat et de la livraison gratuite proposée par le site ! Je recommande à 100%!

10/10 Marotana, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

ACHAT AROMAZONE

J'ai acheté des crèmes solaires le 12 JUIN 2023. Tout s'est très bien passé j'ai eu un soucis avec l'adresse de livraison mon colis a été livré dans un point relais et le conseiller a été très adorable et a reprogrammé une nouvelle livraison pour moi à la bonne adresse. Je n'ai pas eu recour à un code promo mais un essai amazone prime qui me donnait droit à une livraison gratuite. Le délai de livraison a été parfaitement respecté l'emballage était correct. La qualité des articles achetés tout correspondait donc je n'ai pas effectué de retour j'étais très satisfaite. Merci à toute l'équipe de AROMA ZONE.

8/10 papon, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Produits naturels

Grand choix de produits naturels, beaucoup de recettes disponibles pour pouvoir faire ses propres produits de beauté ou ménager. Dommage que le service client ne soit pas réactif sur le site, j'ai dû envoyer un message sur Instagram pour avoir une réponse. Les différents codes promo trouvés sont en général cumulables entre eux, c'est plutôt rare. Je trouve dommage que le système fidélité ne soit pas plus clair, car il y a un délai pour utiliser la remise, il serait plus sympa de pouvoir cumuler et surtout l'utiliser quand bon nous semble

10/10 Marie, le 23.06.2023 , achat du 23.06.2023

Très heureuse

produits à prix bas, grand choix et produits de qualité. Expédition rapide et soignée. Je recommande vivement ce vendeur. Je recommande leur produit J'adore tous les produits proposés, de qualité et aux prix vraiment très raisonnables. Des fiches et recettes d'utilisations sont disponibles sur le site Un énorme choix pour les matières premières cosmétiques, assorti de nombreuses recettes que l'on peut utiliser. Les propriétés sont bien expliquées. J'en ai réalisé quelques unes, avec succès je recommande

10/10 HORAIRA, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

Toujours satisfaite

Bonjour, En ce qui concerne Aroma-Zone, je suis toujours satisfait. L'avantage est de pouvoir cumuler le cashback du bon d'achat et les remises fidélités. Je commande ma routine anti acné qui se compose de : d'un savon purifiant, hydrolat de rose, d'en sérum zinc niacamide, sérum vitamine c et sérum acide hyaluronique pour la journée et le sérum aha un soir sur deux. J'ai une peau sans acné et presque plus de tâche. Ensuite il y a le deo naturel à 4, 95€ il est génial et dure très longtemps environ 3 mois donc rentabilité garantie.

10/10 Manon, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

super

Site vraiment incroyable pour tout ce qui est de la fabrication maison de nos produits cosmétiques. Je connais ce site depuis un moment mais n’ai effectué les premiers achats que cette année. Franchement j’adore le concept, les tutos et les recettes sont bien expliqués, tout est à disposition pour réussir les cosmétiques ( tant maquillage que crème, gel douche, produits d’entretiens, on peut vraiment tout faire! ) Code promo réguliers et fidélité recompensée. Dommage que certains articles mettent beaucoup de temps a revenir en stock mais sinon RAS !

10/10 Marie, le 13.06.2023

Aromazone

J’ai acheté des huile pour faire des soins de cheveux de corps et visage j’aime beaucoup aromazone lés produits son de qualité je recommande à tous monde leur produit j’aime la qualité et efficacité de leur produit en plus c’est pas très cher pour prendre soin de sois avec des produits de qualité et en plus peu préparer mes propres soins avec tous les produits achetés je vais pouvoir élaborer des soins pour de la tête au pied j’ai vraiment hâte de les préparer je suis très heureuse ma commande est arrivé très rapidement

10/10 Myriam, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Super

Super site pour commander des produits de cosmétiques sans risque de mauvaises compositions avec un choix très variés de produits. Les descriptions des produits sont très complètes avec des propositions de recettes maisons. Livraison rapide et toujours soignée. Large choix de produits pour les cheveux, la peau et la cosmétique en général. Vraiment un indispensable pour moi depuis plusieurs années. Je déplore juste le fait qu’il n’y est pas souvent de code promos ou de réductions sur les produits

10/10 Farihati, le 10.06.2023 , achat du 10.06.2023

Plusieurs serum

J’ai reçu mes produits très rapidement et je suis très satisfaite des produits. J’ai commandé un sérum à l’acide hyaluronique et un autre à la vitamine C pour apporter de l’hydratation et de le l’éclat à la peau du visage. De plus j’ai aussi commandé pour ma petite sœur qui recherche plutôt des produits anti imperfections. C’est pourquoi j’ai aussi commandé de l’acide glycolique et de la niacinamide. J’ai reçu les produits en avance soit en 4 jours. Je suis super satisfaite car j’ai la peau super bien hydratée avec un glow naturel. Je recommande Aroma zone à 100%

10/10 Manon, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Parfait

J’ai acheté en magasin des produits. J’avais avant de passer en caisse acheter un bon d’achat du montant de mon panier afin de bénéficier du cashback sur le total de mes achats. Tout est très simple d’utilisation il suffit au moment de payer de présenter à l’hôtesse de caisse le QR code et enfin de rentrer le code pin. Tout était parfait et simple d’utilisation. Cette application est vraiment super elle nous permet de faire des économies sur nos achats dans de très nombreuses enseignes et par exemple permet de s’en servir également directement en magasin.

10/10 Audrey, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Fidèle cliente !

Cliente depuis des années : Aroma-Zone est mon site de prédilection pour réaliser les achats de produits de beautés, d’accessoires ou d’ingrédients. Livraison rapide et de bonne qualité, service client réactif en cas de besoin. De plus, de nombreuses nouveautés sont mises en vente régulièrement ce qui permet de tester des choses chouettes. Les boutiques sont bien mais trop de monde le week-end, je préfère la semaine ou la commande. Et maintenant avec les bons d’achat; je vais me faire plaisir !

10/10 virig, le 04.06.2023 , achat du 04.06.2023

Trop bien

A l’heure où nous cherchons tous à faire des économies je vous conseille cette application qui permet de faire des cash back, une fois votre E carte achetée il suffit de passer sa commande, la validation a été rapide, quand à aromazon je suis cliente depuis longtemps j’ai confiance dans cette entreprise, envoie rapide et soigné, prix raisonnable, de bonne qualité j’aimerais tellement avoir une boutique physique encore que mon compte bancaire ne serait sans doute pas du même avis, je suis donc contente

10/10 Patricia , le 04.06.2023 , achat du 04.06.2023

Bon cadeau

Bonjour, J’ai acheté un bon Ebuycard de 20€ que j’ai transformé en bon cadeau chez Arôme zone. Il faut savoir qu’il faut d’abord enregistrer dans son compte personnel le bon avec le code en e-carte cadeau. Après chez fait mes achats des diffuseurs d’huiles essentielles en formes de petits cœurs. En validant mon panier il faut pas oublié de mettre le code de la e-carte cadeau dans la lignes code promo car ça se fait pas automatiquement. Au final ça c’est passé plutôt bien, même si le site Aroma beug un peu. Voilà :)

10/10 Rousselet, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Très bon site

J’ai acheté sur le site d’aroma zone pour la première fois. J’ai acheté trois sachets de 500g de savon de Marseille en copeaux et à l’huile d’olive pour faire ma lessive maison. L’achat s’est très bien déroulé et le colis est arrivé très rapidement, en moins de 3 jours. Il a été livré en boîte aux lettres en très bon état. Les produits achetés ont été bien emballés et sont arrivés intacts. Le savon de Marseille semblent de bonne qualité. Cela reste à vérifier quand j’aurai fait ma lessive. Je recommande Aroma Zone et je reviendrai faire des achats sur ce site.

10/10 Natacha, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

1er Achat

J’ai acheté 2 sérums pour le visage sur les conseils d’une vendeuse. Le magasin de Cap 3000 à St Laurent du Var est très bien : clair, bien rangé, les produits sont nombreux, les prix sont accessibles. On peut y trouver des explications détaillées sur les produits ainsi que sur des combinaisons à effectuer pour créer d’autres produits. Les vendeuse sont très compétentes et souriantes. Il s’agit de mon 1er achat , mais je compte y retourner pour compléter mes achats. J’ai également scanné les produits achetés et ils sont notés 100 / 100 sur Yuka.

10/10 Elodie, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Jamais decue

Aromazone une boutique en ligne et en physique basé sur le bien être. On peut y faire nos propres cosmétiques. Ça n’aura jamais été aussi simple de faire son propre shampoing, bloc vaisselle, crème visage, crème ultra nourrissante pour les mains et j’en passe. Tout le monde pourra trouver son bonheur. Vous avez des fiches techniques pour vous guider, des recettes et vous n’aurez plus qu’à acheter les produits nécessaires pour les fabriquer. Je n’ai jamais été déçu par cette enseigne de bien être naturel.

10/10 Uich , le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Aroma zone

J’achète souvent les produits sur Aroma zone. J’adore leur site, j’y trouve toujours mon bonheur. Ils ont une gamme très complète, il y a souvent de bonnes promotions et les produits sont d’origine peu coûteux. Toute ma salle de bain est remplie de leurs produits et je suis convaincue de leur qualité! Je recommande souvent leurs produits a mes proches, nous faisons des commandes ensemble etc… ils donnent des recettes et pas mal d’astuces pour se simplifier la vie et la santé et c’est vraiment topissime. Je recommande donc aroma zone les yeux fermés!!!

10/10 Stéphanie , le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Aromazone

Un magasin exceptionnel et magnifique où je trouve toutes mes huiles essentielles et huiles végétales et hydrolats. Il y a un large et grand choix. Les prix sont accessibles et attractifs. De nombreux conseils ou fiches pour faire ces préparations maison, produits de beauté . Les produits sont bio et certifiés. Du coup, grâce à ce bon , je réalise des économies sur un de mes magasins préféré. Je recommande et encourage ceux qui ne le connaissent pas à leur rendre visite pour apprécier tous leurs produits.

10/10 Christen, le 24.05.2023 , achat du 24.05.2023

Produits naturels

Un site parfait pour fabriquer ses cosmétiques ou ses produits ménagers. On trouve de multiples ingrédients et même BIO. On peut faire soi-même toutes sortes de produits via leurs recettes pour le visage, le corps, les cheveux qu'ils soient gras ou secs. Ce site offre des réductions et une livraison rapide. On peut également acheter des ustensiles, des flacons, une balance pour peser ses ingrédients. J'ai découvert depuis peu qu'il existe des ateliers dans certaines villes avec un coach pour apprendre à faire ses produits. Très bon site

10/10 Clarisse, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Super

J'ai acheté mon bon d'achat chez aromazone via le site Ebuy club. Ce bon m'a permis de faire mes achats chez ce partenaire. Produits de super qualité que j'ai l'habitude d'acheter : huiles et préparations pour fabriquer ses propres produits de beauté facilement. Vous pouvez découvrir notamment des huiles essentielles pas chères. Bon rapport qualité prix. Le magasin est bien agencé, circulation un peu difficile quand il y a du monde mais top. Les vendeurs / vendeuses sont agréables et compétentes.

10/10 Aurore , le 19.05.2023 , achat du 19.05.2023

AROMA ZONE

Je commande sur le site AROMA ZONE depuis des années et je ne suis jamais déçu. Produits diversifiés de qualités. En cas de problème avec le colis le SAV est à l’écoute . J’ai régulièrement des bon d’achat qui sont très intéressants. Le site est clair et organisée J’ai toujours reçu mes colis en parfait état et la livraison est rapide et possibilité de click and collect pour les parisiens . Je recommande AROMA ZONE si vous souhaitez des produits d’aromathérapies avec un rapport qualité / prix .

10/10 cynthia777, le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Très bien

Très bon processus de commande. J'ai acheté sur ce site des produits de beauté comme une crème hydratante, de l'huile essentielle d'arbre à thé, de l'huile essentielle de lavande, de l'huile essentielle de laurrier noble et de l'huile végétale de calophyle. Je suis très satisfaite de ma commande. La qualité des produits est vraiment irréprochable. Le site est clair et fluide. La livraison était rapide et l'emballage soigné. Je recommande cette enseigne les yeux fermés. N'hésitez plus et foncez vite !

9/10 agnes, le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

site préféré

Aroma-Zone est un site super pour tout ce qui est l'huile essentielle est produit pour la peau et pour les compléments alimentaires. J'achète régulièrement chez eux et dès qu'il y a un problème je leur téléphone il le règle très vite. C'est la première fois que je cumule un code promo avec le cashback d'ebuy club. Je cherchais où mettre le le code du bon d'achat d 'ebuy club. Il faut bien le mettre où il y a le panier le copier-coller où c'est écrit code promo. je conseille ce site a tous mes amis

10/10 Vanessa, le 16.05.2023

J’adore

Mon magasin préféré du moment. J’ai connu AromaZone il y a à peu près 1 an grâce au sérum hyaluronique qui est une vrai pépite. Depuis je n’achète mes cosmétiques que depuis le sit ou les boutiques. Gel douche, déodorant, shampooing tout y passe. Des produits braiments très efficaces, naturels, bio et à prix très très abordables. Je ne pourrais plus m’en passer. Carte de fidélité permettant d’avoir des bon d’achat régulièrement et ce n’est pas négligeable. Système de parrainage intéressant aussi. Je recommande à 100%.

10/10 Susana, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

Parfait

J'ai acheté une carte que j'ai reçu instantanément, puis utilisée sur le site internet, sans autre code promo à côté de mon achat. Tout s'est très bien passé, j'ai reçu mes produits quelques jours après et ils étaient conformes aux descriptions, avec de bons ingrédients. Les flacons pompe en verre sont très mignons et de couleurs différentes en fonction du produit et de l'actif choisis, même si j'en ai cassé un par maladresse. Ils restent tout de même très solides. Ils sont très efficaces. Je recommande !

10/10 LAETITIA, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

Je recommande +++++

J’adore ce site et je le recommande à tous mes proches et à celles / ceux qui liront ce commentaire. Je n’achète plus que chez eux mes produits ménagers ( bicarbonate, percarbonate, acide citrique …) , mes produits d’hygiène et de soin pour le corps et les cheveux, les huiles essentielles aussi. Enfin, tout y est top et les prix sont carrément abordables voire même moins chers qu’en parapharmacie. Petite astuce : environ une fois par mois les frais de port sont offerts :) Foncez, vous en regretterez pas :)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10,47

Jusqu'à 10.47 € de réduc sur une variété de produits de bien-être et de détente pour femme

Dernier jour !

  • Bénéficiez de jusqu'à 10.47€ de remise
  • Valable sur une variété de produits de bien-être et de détente pour femme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
50%

Jusqu'à 50 % de remise sur une sélection de produits bio

Dernier jour !

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur une sélection de produits bio
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Dans la limite des stocks disponibles, et uniquement pour les promotions de surstock et de DLUO courte.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 108 notes

  • 5 étoiles
    92
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2