Archos

Avis clients Archos

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Télécharger gratuitement l'application ARCHOS

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 najatassim123, le 01.06.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de telephone pour homme et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.
code promo Archos

10/10 omarelmedydy1999, le 01.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 anassmil051, le 01.06.2018

Archos

Archos a des produits fiables qui offrent ses produits en temps opportun, de sorte qu'il a une excellente qualité dans ses smartphones et plaques électroniques et il donne une garantie sur son produit, j'achète de cette marque parce qu'elle est bonne

10/10 chekabastar2000, le 01.06.2018

vraiment incroyable

J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site, pour renouveler mon électroménager vieillissant. J'ai été très satisfait concernant le prix, pour ce qui est du service client je ne l'ai utilisé qu'une fois pour une commande qui tardait à arriver. La personne que j'ai eue au téléphone a traité mon problème de livraison et en plus était très sympa. Je recommande vivement ce vendeur.

10/10 zakarearaya, le 01.06.2018

genial

Un site très sympa et utile qui a beaucoup de fonctionnalités et d'offres très bien, je ne l'ai toujours pas utilisé depuis un moment, je le posterai sur mon compte dans des sites web, je le montrerai

10/10 hajjoubrida10, le 01.06.2018

rida hajjoub

Merveilleux et donner de nouveaux produits une grande proportion et les bénéfices sont très bons et je suis c'est mon avis et je conseille de travailler avec eux et avoir de beaux produits et merveilleux et attrayant et cette compagnie est merveilleuse et belle et dire que merveilleux et donner de nouveaux produits

10/10 newnew9393, le 01.04.2017

tres bonne marque

pour ne pas deboursser enormement d'argent chez les grandes marques, ce marchant est une tres bonne alternative. les produits sont de qualité et robuste. j'ai hate de recevoir ma commande et de pouvoir en profiter .

10/10 aferdaws, le 31.03.2017

très bon rapport qualité/prix

la qualité est très satisfaisante, un petit soucis avec le tactile mais ce n'est pas très gênant, on peu s'en passer de ce détail, le prix proposé est aussi très attractif et très abordable pour tout le monde

10/10 antoine0697, le 31.03.2017

super

je laisse un petit message suite à un achat sur Archos, j'ai acheter le nouvel smartphone 5. 5'' Archos et je donne un avis positif sur la qualité de ce produit, bonne prise en main, navigation facile, etc...

10/10 ijulien062, le 31.03.2017

a découvrir

suite à l'achat sur le site Archos. fr , je souhaite dire que c'est un site sérieux avec un large choix de matériels, smartphone tablette etc... commande facile et livraison rapide en point relais colis, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site

10/10 antoinebayet15, le 31.03.2017

un site marchand agréable

Le site marchand Archos propose depuis quelques années un catalogue de produits de qualité. Le site internet est très bien fait, il est très agréable de naviguer sur cette interface à la fois fluide et conviviale. On trouve le ou les produits recherchés très facilement et rapidement.

10/10 stef0697, le 30.03.2017

marque a faire connaitre

suite à l'achat sur le site Archos. fr , je souhaite dire que c'est un site sérieux avec un large choix de matériels, smartphone tablette etc... commande facile et livraison rapide en point relais colis, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

5/10 manu65420, le 25.03.2017

Manque d'honnêtetée

Après un premier achat chez le constructeur français et voulant profiter d'une offre de remboursement j'ai envoyé le code EMEI du téléphone avec la totalité des documents demandés. Au final je reçoit un courrier pour me dire qu'il n'ont pas reçu mon coupon!!! un scndale une honte. Pour le matériel correspond au choix mais peu puissant quand même.

10/10 claraderexa, le 23.03.2017

Bon site

Excellent site de ventes par correspondance !!! Toujours contents des articles achetés, bonne qualité, prix super intéressants et surtout pendant les soldes pas de frais de port et retours gratuits, c'est super !!! je recommande !!!

10/10 murphy2712, le 23.01.2017

Bon produit francais

Un coureur de fond qui se montre moyen sur tous les autres terrains, des performances brutes à la photo en passant par l'écran. Mais si le 50 Power n'ira défriser personne sur ses prouesses techniques, ce qu'il vend — peu cher —, il le vend très bien, à savoir une endurance des plus solides, parmi les meilleures rencontrés.

10/10 coralieleila, le 16.03.2016

Archos

J'aime énormément leur produit. Appareil multimédia de très bonne qualité, enfin des produits français égalent les marques internationales. Dès que je dois acheter une tablette, un mp4 / mp3 je me tourne automatique vers cette marque. Je recommande les yeux fermé

10/10 Flowfly, le 06.01.2016

Archos

la référence française des fabricants de lecteurs MP3 et vidéos qui depuis s'est lancéé dans la fabrication de téléphones portables. Des produits robustes, un savoir-faire inégalé pour ce pionnier du MP3 ( Jukebox 20Go acheté pour ma part en 2002, nostalgie quand tu nous prend) .

9/10 kikine82, le 11.04.2015

Archos j'adore :)

On a la marque championne du monde.... Pourquoi acheter apple quand on a en France le summum de la technologie au meilleur prix. Allez un bonnet Bluetooth pour écouter de la musique en courant, une tablette 10 pouce 2x moins chère et performant q'un Ipad. J'aime.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis