Aramis Auto

Avis clients Aramis Auto

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
10/10 1804oussama, le 09.06.2018

aramis auto

Très bon accueil et très bien expliqué rien à redire Compétence des intervenants Ecdoute du client et rigueur qui donne confiance 1er contact le vendredi, livraison le samedi suivant, livraison top chrono en 8 jours. Efficace, sympa, à l'écoute

10/10 dadibots1, le 09.06.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 dadibots1, le 09.06.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 nefssi68, le 09.06.2018

salut

our ma part j'ai acheté une voiture neuve et je suis tout à fait satisfait de cet achat chez Aramis Auto, tant par la disponibilité des collaborateurs que par l'accompagnement tout au long de cet achat et même après ( ce qui est gage de sérieux) . Si je devais faire une critique ou deux ce serait sans doute la ( mauvaise) surprise de constater que le plein de carburant n'était pas fait ( un peu moins du quart du réservoir disponible à l'achat) - et le fait que les vendeurs, malgré la qualité de leur service, manquent de bagage technique concernant la voiture à proprement parler

10/10 abdelhalimaaaaa, le 09.06.2018

Oussama

C'est un site très beau et moderne, j'en ai profité franchement, et j'espère en profiter de plus en plus. Du cœur pur et de votre Eid Mubarak heureux chaque année et vous allez bien Une salutation spéciale, la paix soit sur vous

10/10 amellalmed212, le 09.06.2018

Cc

Je suis satisfait de mon expérience sur le site de la Fnac. J'ai trouvé l'article souhaité au meilleur prix grâce aux offres promotionnels du site ainsi qu'avec les codes relayés par eBuyClub

10/10 amellalmed212, le 09.06.2018

Super

site très sérieux, trés clair, de la commande à la livraison, je le conseille vivement , je n'ai jamais été déçue avec toutes les Cc commandes que j'ai déjà faites, et je reste fidèle à ce site, en plus il y a toujours un cash e buyclub

5/10 brikcireda, le 09.06.2018

avis

service en tout point excellent accueil et sérieux du travail effectué . prix très compétitifs . un bon exemple de professionnalisme vos offres sont vos articles sont variées

7/10 bnidertv, le 09.06.2018

ce site est wow

Les documents que nous envoyons par mail ne sont pas les originaux et par courrier ils reçoivent rien ? ? ? ? ? Pour les réclamations par mail personne ne répond a aucune réclamation en classant sans suite les mails. Au téléphone conseillers ne savent rien ! ! . Il faut environs 6 mois pour avoir un remboursement si tout vas bien de vos factures

8/10 zizo38911, le 09.06.2018

Avis

C'est une société très sérieuse et très honnête, les collaborateurs sont a l'écoute du client est très serviable mieux encore que certains vendeurs de voitures est très à recommander pour tous les choses

10/10 ahmedalouch2002, le 09.06.2018

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste.Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions.C

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 chamaliyahya, le 08.06.2018

good

It is nice to share our opinions and I am here today to make my opinion regarding the work of your site and the quality of your products. In fact, the site is controversial and motivates the visitor to purchase products from you and there is a friend who bought a wonderful shirt

10/10 mupu, le 08.06.2018

aramisauto

5% remboursés Votre CashBack est activé Nous vous redirigeons vers B&B Hotels. 5% remboursés au lieu de 3. 6 % Le CashBack B&B Hotels n'est cumulable qu'avec les codes promo pour lesquels il est mentionné "+ 5% de CashBack". Le CashBack B&B Hotels n'est pas cumulable avec les achats effectués via l'application mobile B&B Hotels. CashBack non cumulable avec les avantages de la carte E-Club de B&B Hôtels. Afin que votre CashBack soit bien pris en compte, veuillez naviguer sur le même onglet jusqu'à la confirmation finale de votre achat. Vous recevrez un email de notification de CashBack dans les 48h suivant votre commande.

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Efficace

Aramis Auto est une société très sérieuse et très honnête les collaborateurs sont a l écoute du client est très serviable mieux encore que certains vendeurs de voitures est très a recommander pour tous les choses je donne une note de plus de 5 etoile

10/10 hayataboughfala, le 07.06.2018

beau

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

8/10 yassinealm199, le 02.06.2018

Aramis Auto is the best

This is really amazing website it has a lot of amazing cars Also the cars are in good price that's what makes the website good for business in addition the website is easy for use anyone can use it.

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +lolo

10/10 gasmimed, le 31.05.2018

bien

j'aime bien le faite que vous vendiez toutes les marques automobiles ( Par marque Renault Peugeot Citroën Nissan Volkswagen Alfa Romeo Audi BMW Chevrolet Dacia DS Fiat Ford Honda Hyundai Infiniti Kia Mazda Mercedes Mini Mitsubishi Opel Seat Skoda Smart Suzuki Toyota Volvo)

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site aramis auto est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 palajok, le 31.05.2018

Bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

aramis

aramis auto c est une bonne siteee electronique a linstant etn le plus meilleures sur tuotes le monde il y a des produit unique et vraimebnt vraimùent jolie a partir de 16 euro ou dolar american merci bcp

10/10 gwen030281, le 10.01.2018

Bonne occasion

Site interessantJ'ai consulté ce site lorsque je cherchais une voiture d'occasion. J'ai trouvé un choix très interessant de modèles, et à des prix correct. La diversité des véhicules m'a plus. Par contre je regrette qu'il n'y ait pas de cashback. JE n'hésiterais pas à consulter le site pour un nouvel achat

10/10 jonathan94190, le 08.01.2018

Bien dans l'ensemble

Tres bien reçu et les offres sont très nombreuses, j'ai voulu changer de véhicule pour en avoir un plus récent car le miens était assez ancien ... et j'ai était très surpris de voir le nombre de véhicule qu'il propose a des prix assez intéressant.

10/10 crashlyon, le 09.12.2017

Excellente réactivité

Super réactivité... voire même trop... Ai reçu les propositions commerciales demandées par mail, sms et ai été relancée par les vendeurs... Et même si je n'ai pas fait affaire chez eux, ils ont été très pro !

10/10 magic.marco, le 14.06.2017

Excellent

J'ai acheté un superbe Nissan Juke chez Aramis, j'ai été surpris par le professionnalisme de cette société. Tout est carré, le suivi par sms et par mail étape par étape est top. Très bon accueil, boissons offertes, fruits de saisons et radis à disposition ! Aucune mauvaise surpris. Un seul mot me vient à l'esprit: PARFAIT !

10/10 fredinfos, le 07.06.2017

Aramis

sIte internet interressant, fluidie. J'ai obtenu les réponses attendues . La proposition de rachat de mon véhicule était claire . Le rendez vous a été facile à prendre . Nous sommes en phase de choix sur le véhicule à racheter.

2/10 teteve10, le 11.05.2017

laissez tomber

sur un vehicule coté 4600€, l'offre de reprise est de 1€ symbolique. C4 Picasso de 2012, avec 147000km. Vous n'imaginez même pas qu'ils ont l'air sérieux... ils sont ridicules. Offre faite prix ferme et définitif, et voila deja 3 fois qu'ils me telephonent pour savoir si j'accepte. LOL

10/10 Julienbge, le 30.03.2016

oui

Pour comparer avant d acheter une voiture sur internet ce site est fait pour vous donc hésiter pas à en profiter et surtout comparer ce qui vous permettra de faire des économies sur votre futur achat ou votre futur cadeau

10/10 Allex03, le 18.08.2015

Site interessant

Acheter son véhicule coûte 20% moins cher qu'en concession et j'en suis bien content Aramis proposait un modèle avec un délai de livraison plus rapide qu'en concession et plus intéressant que les tarifs voitures de collaborateurs, de + les prix TTC sont très raisonnables.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.