Aramis Auto

Avis clients Aramis Auto

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Marchand similaire Norauto
Jusqu'à 1,75% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
10/10 rhita1996meknes, le 11.01.2018

Auto

c'est une bonne marchandise

10/10 mbakkali02, le 10.01.2018

Bon magasin en ligne pour les chercheurs du rapport qualité/prix

Excellent site de brocante et d'artisanat local. Beaucoup de choix, des produits uniques ou à nombre d'exemplaires réduit. Bons échanges avec les vendeurs, commentaires utiles, frais de livraison dans la moyenne haute.

10/10 mohamedlhaddaj, le 10.01.2018

Merci

merci pour le service que vous offrez chaque jour de la semaine a tous les clients , ainsi l'effort que vous faites pour améliorer le prix et la qualité de vos service , et je tiens a vous informez que vous êtes sur la bonne voie.

10/10 doghmanemehdi, le 10.01.2018

Le meilleur

Je confirme que c'est un marchand tres fiable et très agréable, grâce à ces services formidables. Un marchand qui mérite d'être le plus grand parmi les plus grands marchands avec une plate forme très facile à utiliser. Bon courage pour le bien

10/10 paaSSH684, le 10.01.2018

r Aramis

La paix et l'appréciation pour tous ceux qui sont heureux de compléter ce site facile à utiliser pour tous et je trouve que je navigue à travers / je l'utilise presque tous les jours et je conseille à certains des amis d'y entrer et j'ai une grande merveille pour eux

10/10 marko356dz, le 10.01.2018

Votre avis sur Aramis Auto

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05€

8/10 mohsinbazoz, le 10.01.2018

bon

A mon avis ma belle, ce sont des fausses... Pour un prix si bas, et un site si étrange ( même sur le site nike il n'y a pas autant de choix ahah) je trouve ca louche... Après si elles sont bien imitées ca peut être cool. J'ai des fausses Roshe Run que je mets souvent et personne ne s'en aperçois

10/10 gwen030281, le 10.01.2018

Bonne occasion

Site interessantJ'ai consulté ce site lorsque je cherchais une voiture d'occasion. J'ai trouvé un choix très interessant de modèles, et à des prix correct. La diversité des véhicules m'a plus. Par contre je regrette qu'il n'y ait pas de cashback. JE n'hésiterais pas à consulter le site pour un nouvel achat

10/10 elaidounihanaa, le 10.01.2018

Avis

Je rédige ce commentaire pour vous féliciter pour vos efforts énormes qui visent notre satisfaction, merci beaucoup de bien vouloir satisfaire aux besoins de vos clients. Je vous encourage afin de poursuivre votre quête.

10/10 hamid_ys, le 10.01.2018

super

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05€

10/10 miloudwalid00, le 10.01.2018

le site est tres cool

J'ai acheté quelques accessoires légers pour le prix, et ces fournitures sont une souris montée sur le doigt et une balance standard montée sur l'appareil photo professionnel. Afin de tester leur sincérité et la rapidité de livraison, ils ont demandé ces frais de port gratuits, qui sont expédiés par la poste aérienne régulière. Les demandes ont été reçues un mois après leur envoi à la boîte postale. Et maintenant vous avez placé une nouvelle commande plus grande que le passé et que la commande était à un prix supérieur à 15 $ offre à la compagnie un service de livraison gratuite courrier recommandé, vous permettant de suivre la cargaison et de connaître les développements de la situation. La possibilité de paiement par carte de crédit et si vous n'ouvrez pas il y a une o

10/10 ammadhousine, le 10.01.2018

Votre avis sur Aramis Auto

Ce site est l'un des meilleurs sites dans le domaine du marketing en ligne car il fait des remises importantes dans le coffre-fort et facilite également le processus de vente de produits purement en ligne. C'est tout et merci.

10/10 hamzahmmouch50, le 10.01.2018

Bloc 1 N65 hay El amal ait melloul

Hello how are you. Thank you for that and for Thes merchants , I'm Huppy because I'm her with this website which gives me a Lot of formation at this domain and I hop to get more with them, thank you ebuyclub.

10/10 ahmedesmail1774, le 09.01.2018

Alexandrie

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 vanitha, le 09.01.2018

Avis Aramis Auto

Très bon site. On est sur de trouver son bonheur à moindre prix. Le site est très bien présenté, il est facile de trouver ce que l'on recherche. Il faut par contre se méfier car beaucoup de produits viennent de l'étranger et des frais de douane peuvent être à la charge du client. Par ailleurs, certaines commandes peuvent être très long à arriver.

10/10 jonathan94190, le 08.01.2018

Bien dans l'ensemble

Tres bien reçu et les offres sont très nombreuses, j'ai voulu changer de véhicule pour en avoir un plus récent car le miens était assez ancien ... et j'ai était très surpris de voir le nombre de véhicule qu'il propose a des prix assez intéressant.

10/10 crashlyon, le 09.12.2017

Excellente réactivité

Super réactivité... voire même trop... Ai reçu les propositions commerciales demandées par mail, sms et ai été relancée par les vendeurs... Et même si je n'ai pas fait affaire chez eux, ils ont été très pro !

10/10 mbesnard66, le 01.11.2017

SERIEUX

Un très large choix de véhicules à prix très concurrentiels, un suivi très present et efficace, peut-être même un peu trop, mais les conseils comme les offres sont de qualités. Mérite une visite du site avant de s'engager dans un achat de véhicule neuf ou d'occasion.

10/10 claudur, le 15.08.2017

TRÈS PROFESSIONNEL.

Site facile à consulter offrant un large choix de véhicules de toutes marques à prix réduits, une offre de reprise est proposée avec évaluation en quelques minutes. Possibilité aussi d’acquérir une occasion avec une garantie. Très bien.

10/10 magic.marco, le 14.06.2017

Excellent

J'ai acheté un superbe Nissan Juke chez Aramis, j'ai été surpris par le professionnalisme de cette société. Tout est carré, le suivi par sms et par mail étape par étape est top. Très bon accueil, boissons offertes, fruits de saisons et radis à disposition ! Aucune mauvaise surpris. Un seul mot me vient à l'esprit: PARFAIT !

10/10 fredinfos, le 07.06.2017

Aramis

sIte internet interressant, fluidie. J'ai obtenu les réponses attendues . La proposition de rachat de mon véhicule était claire . Le rendez vous a été facile à prendre . Nous sommes en phase de choix sur le véhicule à racheter.

2/10 teteve10, le 11.05.2017

laissez tomber

sur un vehicule coté 4600€, l'offre de reprise est de 1€ symbolique. C4 Picasso de 2012, avec 147000km. Vous n'imaginez même pas qu'ils ont l'air sérieux... ils sont ridicules. Offre faite prix ferme et définitif, et voila deja 3 fois qu'ils me telephonent pour savoir si j'accepte. LOL

10/10 Julienbge, le 30.03.2016

oui

Pour comparer avant d acheter une voiture sur internet ce site est fait pour vous donc hésiter pas à en profiter et surtout comparer ce qui vous permettra de faire des économies sur votre futur achat ou votre futur cadeau

10/10 Allex03, le 18.08.2015

Site interessant

Acheter son véhicule coûte 20% moins cher qu'en concession et j'en suis bien content Aramis proposait un modèle avec un délai de livraison plus rapide qu'en concession et plus intéressant que les tarifs voitures de collaborateurs, de + les prix TTC sont très raisonnables.

9/10 sly4711, le 27.02.2013

très bien

Marchand très courtois. Ma demande a été prise en compte très rapidement, le contact s'est fait aussi rapidement. Je le recommande vivement.

10/10 sly4711, le 16.01.2013

très bien

réponse très rapide, claire. Pas de mauvaises surprises.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.