Aquarelle

Avis clients Aquarelle

Bien - 8/10

Note globale / 125 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    6

Obtenez en cadeau 150 g d'œufs au chocolat sur l'achat de fleur bonsaï

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur fleur bonsaï
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 vanessagadbille1, le 29.08.2019

Très bien dans l'ensemble

J'ai acheté un bougainvillier. La prise de commande s'est déroulée sans aucune difficulté, avec un code promo Aquarelle qui a été accepté. La plante a été un peu malmenée pour pouvoir rentrer dans le carton de dimension standard mais elle s'en remettra. Livrée avec un petit carton qui explique comment en prendre soin. Et avec un bon de réduction pour ma prochaine commande. Le livreur est arrivé avec 1 / 2h d'avance sur le créneau demandé. Mais j'étais bien à mon domicile. Je repasserai commande sans hésitation.

10/10 skywall, le 10.10.2019

conforme

j ai acheté un bouquet de fleurs pour l occasion d un anniversaire de mariage. tout c passe correctement livraison parfaite dans le créneau horaires précises. le passage de commande est très simple. paiement par Paypal ou carte bleue très facile. de plus le bouquet de fleurs vous est livre dans un vase en plastique donc vous pouvez faire livrer directement sur un lieu de travail sans aucun problème. le bouquet est identique a la photo que j ai commande ( bouquet de 50 roses rouges) . elles ont tenues un peu plus de 1 semaines. je recommande a 200%.

8/10 doroth08, le 02.10.2019

bien

J'ai acheté un bouquet de grosses pivoines blanches à l'occasion de la fête des mères. J'ai eu le mail de confirmation assez rapidement récapitulant ma commande ainsi que mes préférences de livraison. Un second mail a été envoyé la photo du bouquet. Il a été livré dans les temps. Malheureusement un petit souci est arrivé, mais aquarelle a été très réactif suite à mon appel : ils ont renvoyé un bouquet dès le lendemain. Le service client est vraiment à la hauteur des attentes des clients

10/10 emmenemoitoutcontretoi, le 29.09.2019

aquarelle

il y a un large choix d'article, des prix attractif, envoie dans les délais annoncé c'est à dire dans les trois jours annoncés et en plus de cela des frais d’expéditions très raisonnable pour un article aussi fragile que des fleurs, lors de ma commande tout s'est parfaitement dérouler, l'emballage était correct pour ma commande, l'article correspondait exactement à la description faite dans le descriptif lors de ma commande, l'article était de qualité ( fleur bien fraiches) rien a signaler de ce point de vue. je le recommande vivement.

10/10 chowchowlinh, le 27.09.2019

Très bien

Achat d'une composition de plantes pour des obsèques. Le site a une grande variété de choix de compositions florales et de plantes vertes possible. La livraison a été réalisée en temps et en heure sur le lieu de la célébration. Nous recevons un message quand la livraison a eu lieu , le petit plus serait de recevoir aussi la photo de l'article acheté. Le code promo permettant d'obtenir un cashback de 3 euros a parfaitement fonctionné , la validation de celui ci a été très rapide. Je recommande donc sans soucis le site Aquarelle pour un acahat de fleurs pour toutes les occasions ; des plus gaies aux plus tristes.

10/10 razerf79, le 08.09.2019

Satisfait de ma commande

J'y ai acheté un petit bouquet avec des chocolats pour la saint valentin. La commande s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté avec une livraison sur le lieux de travail de ma femme, 2 jours après ma commande. En ce qui concerne l'emballage, le bouquet était super protégé, mais il n'était pas très joli. Ma femme a été très contente du bouquet et les chocolats étaient de bonne qualité. Le tout dans un prix très correct pour un bouquet livré, beaucoup moins chère que interflora avec la même qualité de produit. je recommande aquarelle.

10/10 karimprudhomme, le 29.08.2019

Très bon service

J'ai commandé un bonsaï ficus en date du 18 Juillet 2019 sur le site Aquarelle via l'application Ebuyclub, j'ai reçu mon arbre quelques jours plus tard en très bon état dans un emballage très satisfaisant avec en surprise une bougie qui sent extrêmement bon. Le processus de commande s'est très bien déroulé, avec réception d'un mail confirmant la commande, une photo de l'arbre quelques heures avant réception de celui-ci, parfait. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande en trois jours. Il s'agissait bien de l'arbre commandé avec une qualité irréprochable. Je n'ai aucunement eu besoin de retourner ma commande, j'en suis très satisfait.

10/10 krystal76, le 29.08.2019

satisfaite

j'ai fait livré un bouquet pour ma belle maman pour la fête des mamy début mars. la commande se déroule très bien comme a chaque fois. pas de code promo car j'oublie de le mettre à chaque fois délai respecté et commande livrée le jour dit très belle emballage car je demande a recevoir avant le départ du bouquet et je joins toujours une photo des enfants et un petit mot. article conforme et le bouquet tiens assez longtemps pas besoin de retour pour cette commande mais à l'écoute quand il y a un soucis à la livraison

10/10 H12KBO, le 20.08.2019

Qualité et Service

J'ai commandé un bouquet de fleurs pour un membre de ma famille. Son appel téléphonique après l'avoir reçu : OUAH! Le bouquet a été livré en temps et en heure et la photo correspondait au produit livré!!! Transmettre au client la photo du bouquet qui va être livré est un +++++ D'autre part, les fleurs livrées sont de qualité! ! et durent. Emballage de qualité. Fleuristes choisis par Aquarelle : des professionnels. Bref, je continuerai à commander sur ce site "sérieux". Achat effectué fin juillet 2019.

10/10 antunes, le 07.08.2019

PARFAIT!

Comme d'habitude son destinataire a été très satisfaite du soin et de la qualité apportée ainsi que de la fraicheur des fleurs qui constituaient le bouquet. Respect des horaires de livraison ( en temps et en heure) , s'adapte aux administrations ou autre ( banque) et un emballage soigné et écologique. Pas de retour nécessaire! ( jamais depuis que je commande cher Aquarelle d'ailleurs) . Je recommande Aquarelle, de bonnes idées, des petits abordables qui permettent de faire plaisir ou pourquoi pas se faire plaisir ;-)

10/10 zambettiisabelle, le 30.07.2019

FLEURS

Je ne suis jamais déçue des bouquets sur aquarelle. Ils correspondent vraiment a la photo du site et au moment ou ils partent en livraison. les personnes a qui je les offrent les gardent longtemps. Les prix sont corrects par rapport aux prix dans des boutiques ou sur d'autres sites. Je recommande souvent Aquarelle qui est en plus une entreprise dans ma région. il faudrait juste peut être pouvoir commander en dernière minute. Les délais ne sont pas courts. c'est le seul reproche que je pourrais faire.

8/10 celineriste, le 12.07.2019

Très bien

J'ai commandé un bouquet de roses multicolores début juillet. Le processus de commande s'est très bien déroulé, j'ai pu choisir mon jour de livraison. Le site communique super bien et envoie même une photo du bouquet avant son expédition. J'ai eu recours à un code promo qui a parfaitement fonctionné. Le délai de livraison a été respecté, juste dommage que le créneau horaire soit long ( 8h-14h) du coup je n'étais pas là et le livreur a déposé le bouquet à ma porte ( ce qui ne me dérange pas du tout) . Par contre le carton est arrivé tout défoncé, c'est le seul souci que j'ai eu avec cette commande. Le bouquet était quand même en bon état. Bon site.

10/10 Tinydog, le 05.07.2019

Bouquet pour la fête des mères

J'ai acheté un petit bouquet de fleurs coupées pour la fête des mères, très bonne idée la photo des fleurs avant la fermeture du colis, même si les fleurs sont fermées cela donne une idée de la taille. Bien entendu, j'ai eu droit à une photo et on voyait déjà quelques têtes s'ouvrir, elle a pu en profiter plus longtemps. Livraison impeccable le jour demandé, le samedi, la veille de la fête car pas de livraison le dimanche. Je ne sais si on l'a appelé avant de livrer. C'est la deuxième fois que je commande et cela se passe très bien. Merci Aquarelle et à la prochaine.

10/10 kristye13, le 12.06.2019

pivoines

J'avais une couleur de fleurs trés précise à acheter pour offrir a une amie pour son anniversaire et je l'ai trouvé sur le site d'Aquarelle. De belles pivoines fushia magnifiques qui s'ouvrent peu à peu. J'ai commandé facilement sur leur site trés simple a utiliser et une photo du bouquet qui a été livré m'a été envoyé. La personne a été trés contente du bouquet qui est arrivé en colissimo dans la matinée du lendemain comme prévu à la commande. Je recommanderai sans problème ! merci beaucoup !

10/10 patchama, le 06.06.2019

bonne livraison

J'ai commandé des orchidées pour ma sœur: Elles sont arrivées comme convenu aux dates et horaires que j'avais choisi sur le site. Les plage horaires sont précises et fiables. J'avais envoyé un rectification pour l'adresse , cela a été prise en compte rapidement et l'on m'a répondu efficacement par mail. Par contre je trouve qu'il y a peut de choix de bouquets et surtout de plantes sur le site. On peut joindre des bougies , des chocolats pour un petit plus dans l'offre lors d'un cadeau. mais je suis contente pour une première commande.

10/10 armelle1206, le 03.06.2019

Très jolis bouquets...

Je suis une fidèle d'Aquarelle depuis de nombreuses années. J'ai toujours autant de plaisir à commander chez eux. Les bouquets sont variés et originaux. Toutes mes livraisons sont bien arrivées à destination. Par contre, deux fois, mes amis ont trouvé le carton devant leurs portes. Malgré cela, à plusieurs reprises, j'ai fait des surprises et à chaque fois j'ai été remercié pour la qualité des fleurs et leur épanouissement. La photo est toujours envoyée comme prévue. Je recommande ce site avec plaisir.

10/10 soniaviczem, le 02.06.2019

PLANTE

jai commandè un Plante pour la fete des meres BOUGAINVILLIER violet tres bien emballèe. carton pas abimè. recue la photo avant la livraison part mail conforme a la livraison. la livraison devait etre entre 8h et 14h. Livraison faite a 15h. pas de mail pour me prevenir du regard ni de petit geste commercial. Dommage. Le petit message bien transmis çà la livraison. je suis pas decue c'est pas la 1ere fois que je commande pour toute occasion et parfois meme sans occasion speciale. les destinaires sont contents

8/10 gandalf75, le 31.05.2019

super

C'est un premier achat de plante. Un oranger dans un joli pot aluminium et les petites oranges en pleine croissance commencent à avoir cette jolie couleur. Je dois dire que tout s'est passé comme souhaité : choix, horaire, livraison même la photo par mail. Je dois dire que je suis trés content pour y refaire des achats et je recommande ce site. Non seulement vous avez de nombreux bouquets mais des plantes en pots et pour certaines compositions; présence de cache-pots. Même des compositions de bouquets en friandises pour les enfants

1/10 helenegosselin, le 29.05.2019

Déçue

Bonjour, Nous avons l'habitude de commander des fleurs à l'occasion de la fête des mamans sur le site aquarelle et cette année nous avons été très déçus de la qualité du bouquet. Les roses ne s'ouvrent pas et elles étaient abimées. Et bien qu'en en prenant soin comme indiqué, le bouquet a déjà perdu sa fraicheur en 2 jours... . Nous ne pensons pas renouveler l'expérience l'année prochaine, au prix des bouquets, nous aurions aimé en profiter plus longtemps comme les années précédentes... Pour la livraison par contre, rien à dire.

10/10 coco62100, le 29.05.2019

Très bien

Il y a assez de choix dans les produits pour trouver ce que l'on cherche, vous recevez une photo dès que votre cadeau est prêt ainsi vous voyez votre bouquet avant son départ, très bien. j'ai acheté des fleurs avec un vase et chocolats pour la fete des mères, le prix était correct, délai de livraison annoncé et respecté. L'emballage était très bien. Le bouquet était joli. Les chocoltats ( des rochers) étaient bons d'après ce que j'ai pu comprendre. Si je dois à nouveau commander des fleurs, je penserai à Aquarelle

4/10 pner, le 27.05.2019

Mécontent

J’ai fait livrer un bouquet de fleurs pour la Fête des Mères le 26 mai le 27 mai le bouquet était déjà fanées cela fait déjà plusieurs fois que je commande sur votre site et que je suis déçu je ne pense plus passer par votre site pour la livraison de fleursC’est vrai qu’à chaque fois vous me reproposer de renvoyer un bouquet de fleurs cela est très commercial mais ce n’est pas toujours la solutionDe plus à chaque livraison le livreur ne livre jamais en main propre il dépose le bouquet derrière le portail Très déçu de votre site

9/10 jrmyblanchard, le 18.05.2019

Un site sérieux avec un très bon service client

Je passe par Aquarelle depuis de nombreuses années pour touts les occasions où un bouquet de fleurs fait toujours plaisir :) Je dois dire que j'ai toujours été globalement satisfait. Bien sûr, il est arrivé que certaines livraisons ne se passent pas comme prévu ( livraison en dehors du créneau horaire demandé, même si je pense que la responsabilité est plutôt du côté du transporteur) mais, à chaque fois, le service client a été très professionnel. Il m'a suffi de le contacter pour obtenir un bon d'achat de la valeur de la commande. En bref : un service de qualité avec un service client très professionnel pour les rares fois où il peut y avoir des dysfonctionnements.

8/10 floest42, le 29.04.2019

fleurs

je recommande ce site pour-la qualité de ses bouquets-la fraicheur des fleurs-les magnifiques orchidées ainsi que ses bonzais et toujours de tres bons chocolats. ce site a aussi des bouquets "petits budgets" et le colis vous est photographié avant son depart. vous pouvez donc juger de son contenu. j'achete regulierement sur ce site la derniere fois c'etait le25 / 03 / 2019 et c'etait un bouquet de roses pour offrir à un membre de ma famille en remerciement d'un gros service. en general la livraison est rapide et soignée. allez-y vous ne le regreterez pas.

8/10 corinnemassimo, le 27.04.2019

SUPER

J'ai acheté un bouquet de fleur en chocolat pour mon conjoint pour son anniversaire. je souhaitais lui faire livrer des fleurs mais dans un milieu masculin j'ai pas osé , alors j'ai opté pour un bouquet de fleur en chocolat. livraison nickel, bouquet conforme à la commande. Alors Mesdames si vous voulez surprendre vos maris, n'hésitez pas il seront ravis et les collègues de travail aussi. En plus au départ du colis vous pouvez demander l'envoi de la photo de votre bouquet . Je recommanderai ce magnifique bouquet.

10/10 sandrinesq, le 12.04.2019

Commande

J'ai passé ma première commande sur le site Aquarelle lundi dernier, en demandant une livraison pour ce vendredi. Le site est simple d'utilisation et la commande a été rapide. J'ai commandé une composition d'orchidées blanches pour le cadeau de départ d'une collègue. J'ai bien reçu le mail m'informant du départ de la commande et avec la photo de la composition, comme prévu lors du passage de la commande. La livraison a bien eu lieu le jour demandé et même avant l'heure prévue. La composition est bien emballée et il n'y a pas eu de dommage lors du transport. Je suis très satisfaite !!!

10/10 claudelautredou, le 06.04.2019

Superbe bouquet

J'ai acheté un bouquet de leurs à offrir à ma maman il y a un mois pour le plaisir. La livraison était conforme à ma demande avec en plus un petit bouquet de jonquilles en sus. Le délai de livraison a été respecté et j'ai été informée par le dépôt de mon cadeau par SMS. Vraiment satisfaite de votre site et de la qualité des bouquets. Je repasserai par votre site pour me ou pour simplement faire plaisir aux personnes qui m'entourent. L'emballage était correct ainsi que le personnel livrant très sympatique.

10/10 nicoland1, le 05.04.2019

impecable

Commande effectuée le 11 / 2 / 2019 pour la saint valentin d'un bouquet de rose arlequin. Choix de la plage de livraison pour le 14 / 02 / 2019 entre 8h et 14h. Une journée importante pour les fleuristes et livreur ce jour la car les fleurs n'on été livrée que vers 17h30. Bien emballer aucun soucis avec les fleurs qui correspondait bien au visuel du site. Une photo visuel des fleurs et disponible a l'envoie sur le suivie du compte. une réductions toutes les 4 commandes et cumule sur le site via le compte client.

9/10 clementstaron, le 01.04.2019

Très satisfait de mon bouquet

J'ai commandé un bouquet chez Aquarelle pour la Saint Valentin. Je suis très satisfait du processus de commande qui est très simple. Ils ont un grand choix de bouquets et même des petits cadeaux pour compléter. C'est très appréciable. Comme indiqué par la société, j'ai bien reçu la photo avant l'expédition du colis. La livraison a bien eu lieu, en temps et en heure, par un coursier Chronopost. Le carton était un peu abimé ( à cause de l'eau) , mais le bouquet est bien emballé à l'intérieur. J'ai bénéficié d'un bon cashback de 3€ sur Ebuyclub. Je suis satisfait de la qualité du service et du bouquet. Les fleurs ont tenues un peu plus d'une semaine.

10/10 morganebrajon, le 31.03.2019

rapide et efficace

N'habitant pas à coté de notre grand mère, nous lui avons fait expédier un beau bouquet de fleurs . Nous sommes passés par le site aquarelle qui propose un cashback important via ebuyclub. Les fleurs ont été livrées à temps, dans une boite cartonnée pour maintenir les fleurs dans de bonnes conditions. Ils nous ont adressé par mail une photo du bouquet avant expédition, ce qui permet de voir le résultat final . Notre mamie a été ravie, et nous aussi car nous avons obtenu son sourire et 1. 50 de cashback

10/10 maclahel56, le 22.03.2019

excellent

Super site aux prix raisonnables; chaque fois que j'envoie un bouquet avec Aquarelle, tout e passe très bien, site sérieux , livraison rapide quelque soit l'heure . Dommage qu'il n'y ait pas de livraison le dimanche , surtout quand c'est pour une fête des mères; l'anniversaire de ma maman tombait cette année aussi un dimanche. . donc j'ai dû m'adapter en l'envoyant la veille mais ma mère était ravie. Je recommande particulièrement ce site qui me satisfait pleinement , et je n'en cherche jamais un autre Parfait

5/10 paretvero, le 10.03.2019

paret

C, était la première fois que je commandais sur Aquarelle un bouquet pour un anniversaire. Je suis très déçue celui-ci a été livrer dans un autre immeuble devant une porte malgré des coordonnées justes ... . heureusement que je suis tomber sur des gents correctes qui ont chercher le destinataire. La personne n'a jamais eut un appel pour livrer et est rester chez elle toute la matinée pour rien. J, ai pu joindre Aquarelle qui m, a promis un remboursement du frais de port qui est de 9, 80 euros que j'attend depuis une semaine mais toujours rien. Je pense pas refaire appel à ce service.

10/10 istebyo, le 05.03.2019

FLEURS

C'est un premier achat de plante. Un oranger dans un joli pot aluminium et les petites oranges en pleine croissance commencent à avoir cette jolie couleur. Je dois dire que tout s'est passé comme souhaité : choix, horaire, livraison même la photo par mail. Je dois dire que je suis trés contente pour y refaire des achats et je recommande ce site. Non seulement vous avez de nombreux bouquets mais des plantes en pots et pour certaines compositions; présence de cache-pots. Même des compositions de bouquets en friandises pour les enfants

10/10 forrest14, le 02.03.2019

Très satisafait

Pour l'anniversaire d'un membre de ma famille, je souhaitais lui faire livrer des fleurs le 27 février. j'ai choisi le site Aquarelle. com et je suis très satisfait de mon choix. J'ai sélectionné un bouquet de roses pour moins de 30 € ( avec en bonus un bouquet de jonquilles offerts) . La commande est très simple et et très rapide ( coordonnées du destinataire et les miennes, c'est tout) . Le bouquet ( superbe) a été livré dans la plage horaire sélectionnée, conforme à ma commande. Un mail avec photo du bouquet au départ de livraison m'a été envoyé. Je suis donc très satisfait de ma commande.

9/10 sylvainlebougeant, le 01.03.2019

Magnifique bouquet

Le bouquet a été commandé le 12 février pour la St Valentin et a été livré dans les temps. Une photo m'a été envoyée par mail avant l'envoi du colis. ça permet de savoir ce qui sera livré. La personne qui a reçu le bouquet était très contente des roses qui étaient magnifiques. Bouquet bien protégé dans le colis. Colis déposé devant la porte en ayant prévenu la destinataire d'un colis par un message. Un bon de réduction pour un prochain achat était inclus dans le colis. C'était le premier achat sur Aquarelle et pas le dernier. Je recommande aux autres personnes.

10/10 cardcorentin, le 26.02.2019

Bouquet de roses

J'ai acheté un bouquet de fleurs chez ce marchand 5 semaines avant la livraison. L'emballage était parfait et les roses étaient de très bonne qualité. Je recommande ce vendeur à tout le monde. Les articles étaient conformes et les fleurs étaient fraîches, elles ont durées dans le temps. satisfait de cette commande. Cependant, il était impossible de renvoyer les fleurs si elles n'étaient pas conforme, mais il n'y avait pas lieu que cela soit fait. Les délais de livraison ont été respectés comme prévu.

10/10 CHOUCHOU468, le 14.02.2019

Excellent marchand

Cela fait plusieurs années que j'effectue des commande de fleurs sur ce site internet de vente de fleurs et je suis toujours aussi satisfaite de leur prestation. Commande d'un bouquet le 13 fevrier pour livraison le 14 février jour de la saint valentin. Le site tient toutes ses promesses en terme de suivi, photo du bouquet avant départ, délai de livraison respecté. Achat très simple sur le site en optant pour la commande par compte ou sans compte client, ce qui permet un achat rapide et le suivi est le même. Il y a toujours des Codes promotion intéressant. La qualité des fleurs ainsi que de leur emballage sont toujours impeccables. Je recommande ce site.

10/10 paulseguin91, le 10.02.2019

fleures aquarelle

J'ai acheté des roses sur le site aquarelle. J'en ai été pleinement satisfait, cela étant un cadeau la personne qui les a recu a été aussi pleinement satisfait c'est pour quoi je recommande ce site. Le delai a été respecté. l'emballage était beau et mon mot qui était avec a bien été envoyer. J'ai recu une photo avant l'envoie des fleurs pour le destinataire, j'ai donc pu les voir avant et apres envoie et elles etaient identiques, aucunes remarques a faire sur ce point de vue. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

9/10 cecileth3, le 10.02.2019

AQUARELLE

Bonjour, je recommande ce site de e-commerce en ligne. Sérieux et très rapide. Livraison rapide avec photo à l'appui de la préparation et l'envoi du bouquet de chocolat. Un suivi pour chaque étape nous est communiqué sans qu'on le demande forcément. Service qualité de haut de gamme avec des prestations dignes de grandes anciennes de luxe. Prix très abordables pour un rendu magnifique. La livraison est un peu cher ( autour de 10 euros) mais la livraison est fait en moins de 24 heures et soignée.

10/10 laure8071, le 05.02.2019

Commande bouquet

J'ai effectué un achat en ligne sur Aquarelle pour l'envoi d'un bouquet, pour un anniversaire. La commande en ligne est facile et le prix du bouquet avec le prix de la livraison est très correct. Au départ de ma commande j'ai reçu un mail avec la photo du bouquet et un lien afin de suivre l'évolution de ma commande et la livraison a bien été effectué le jour demandé. Le bouquet était très beau comme sur la photo et le descriptif du site. Je suis ravie de mon achat et je commanderais à nouveau chez eux.

10/10 valerie-m.fontaine, le 02.02.2019

Parfait !

J'ai bien obtenu la photo, juste avant son départ, du bouquet que j'ai fait envoyer. Il correspondait parfaitement à la fois à la photo du site du bouquet proposé à la commande et au bouquet qui a été livré ( la destinataire m'a envoyée également la photo ne sachant pas que le site me l'avait déjà faite parvenir, et oui, elle ne connaissait pas ( encore) le site Aquarelle. com. Le petit mot, dans mon cas un peu long a été très bien retranscrit. Quant aux délais de livraisons, ils ont été respectés. Je recommande à la fois pour les bouquets et pour les services afférents.

5/10 cocci78, le 01.02.2019

livraison compliquée

très bon site. le choix des bouquets est très vaste et il y a beaucoup de très beaux modèles. en plus on peut ajouter un cadeau comme un vase, des chocolats... on peut aussi ajouter une photo et un mot. Avant de partir une photo du bouquet est envoyé. c'est génial on peut voir exactement à quoi va ressembler le bouquet. j'ai déjà eu recours plusieurs fois au site sans aucun souci. lors de ma dernière commande j'ai eu un problème à la livraison mais le service clientèle à parfaitement gérer la situation.

10/10 Gis55, le 25.12.2018

ST200275344JB URS C EST G2NIAL

J'ai acjeté pour ma fille son époux et es é petitd enfants un magnifique bousquet en formr e flreurs mis en pâte de fruits mon plus jeune petit fisl n aime pas le chocolat c est pourquoi pour lui en partie le bouquet "pâtes de fruits" j'ai joint des calisson et un ballotin e chocolat et j'ai reçu la photo avant qu elle ne soit envoyé mon achat c'est magnifique et attentionné je n'avais pas. Je n'avais de code promo car j'ai pas passé des commandes assez chères mis comme les points s'accumulent ; je trouve ça c'est super je le pourrai la prochaine ne je pourrai en avoir un j'aurai assez de points ; je trouve super ce de système de points apportés et accumulé en vue d'un code promo pour une prochaine commande. Bravo !!!

10/10 nepal63, le 23.12.2018

Les fleurs sont belles et arrivent en temps voulu.

J’affectionne les bouquets de roses colorées d'Aquarelle et de plus ils sont conformes aux photos. Il y a du choix, de la couleur, de l'originalité et de la qualité. Promos fréquentes sur certains articles basiques tels que les roses. Livraison sans retard. Une photo du bouquet avant la livraison : un plus. J'ai eu la surprise de bénéficier d’une réduction fidélité ce qui a fortement diminué la facture ce que j'ai apprécié. Les prix restent très corrects par rapport aux concurrents. Plusieurs livraisons déjà et aucune anicroche. Je recommande ce site.

10/10 2falambersart, le 16.12.2018

super rapide

J'ai effectué mon achat de fleurs pour la fete des meres sur le site AQUARELLE et je n'ai aucun regret, larges choix possibles et possibilité aussi d'obtenir des codes promotionnels. La selection est simple et l'adresse de livraison avec téléphone du contact facile à faire. le paiement est sécurisé et la livraison très rapide ; je recommande vivement ce site . En plus ils vous envoient une photo de votre bouquet et il est possible aussi d'y ajoueter une boite de chocolat. Je pense savoir assi qu'il existe une carte de fidélité donc ne pas hésiter une seconde à utiliser ce site et vous aurez en plus du cash back sur ebuyclub

10/10 d_peltan, le 30.11.2018

composition de plantes

J'ai acheté une composition de plantes vertes et fleuries pour faire livrer à un enterrement au mois d'octobre. Le processus c'est très bien déroulé, j'ai pu choisir sur le site, il y avait un grand nombre de bouquet et autres. Aucune promo pour cet achat. Le délai de livraison a bien été respecté, il a été livré comme indiqué à l'église le jour même. Pour ce qui est de l'emballage je ne pourrais dire si c'était ok je n'ai pas eu de photos du site Aquarelle. Et bien entendu je n'ai pas eu besoin de retourner le bouquet.

10/10 vn1925, le 01.11.2018

des bouquets magnifiques et frais

Ce site propose un très large choix de bouquets, couleurs, formes pour des occasions différentes et en surplus un petit chocolat, une bougie, un champagne pour offrir, de très bonnes idées pour faire plaisir. L'incontournable bouquet anniversaire avec les bonbons super bien garni, je l'offre tous les ans. La livraison est au top avec une petite photo quand le bouquet est prêt à être livré, j'adore c'est comme si je le choisissait en magasin ;) Les fleurs sont fraiches et restent au minimum 10 jours. Pour moi le meilleur site en terme de qualité > prix.

8/10 jordanevella, le 14.10.2018

Rapide et pratique

J'ai utilisé ce site pour offrir des fleurs à une amie pour son anniversaire du jour pour le lendemain. Le site est facile à utiliser, il y a un choix très large de bouquets mais aussi d'autres petits cadeaux et tout s'est bien passé à la livraison. Attention : il faut penser à ajouter les tarifs de livraison qui différent en fonction des bouquets. Si vous avez un petit budget, il y a un option qui le précise et qui permet de choisir les frais de livraison réduits. Je réutiliserai certainement et je recommande.

6/10 conanamandine, le 04.10.2018

Bouquet 50 ans de ma mère jamais arrivé

J'ai commandé le samedi un bouquet pour qu'il arrive le lundi ( jour des 50 ans de ma mère qui habite à l'autre bout de la france) , le bouquet n'a JAMAIS été présenté chez elle et à été déposé en agence Chronopost à 20km de chez elle ! ! Très très déçue par cet acte manqué j'ai demandé un remboursement intégral ( et oui 65€ pour rien quand même) , on m'a envoyé un bon d'achat de 2€74 ! ! J'ai donc dû faire une seconde réclamation et j'attends encore le remboursement ! J'espère que c'est maintenant réglé mais si j'ai encore des mésaventures avant d'être remboursée je mettrai à jour mon commentaire !

10/10 Inzecca, le 01.10.2018

Un des meilleurs

Je recommande tout particulièrement le site aquarelle. J'ai commandé un bouquet de fleurs et une boite de chocolat le 13 septembre pour une livraison le 15 septembre en matinée. La livraison a bien eu lieu conformément à ma demande, j'ai pu recevoir la photo du bouquet au moment de son départ. Le bouquet a été livré avec une resserve d'eau bien pratique si l'on a pas de vase sous la main et le bouquet très beau. Donc la qualité est au rendez vous conforme a ce qui est présenté sur le site. A recommander

10/10 adjectif1, le 25.09.2018

Site fiable

J'ai offert des fleurs pour un anniversaire de mariage en passant sur le site Aquarelle, et j'ai été très satisfait du site. La commande s'est passée sans encombre, et les délais de livraison ont été respectés ( livraison expresse en moins de 24 heures par TNT) . Le site prend la peine de vous envoyer une photo lors de la mise sous emballage, ce qui permet de voir le bouquet qu'on offre si on n'est pas sur place. Enfin, les fleurs livrées étaient très jolies, et le bouquet très satisfaisant. Aquarelle est donc un site à recommander !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.