Apple

Avis clients Apple

Bien - 9/10

Note globale / 121 notes

  • 5 étoiles
    105
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
9/10 marie5556, le 22.09.2018

Apple store

Délai respecté entre la commande et la réception. Achat facile à faire sur le site très explicite. Site très clair et précis. Explications claires et précises. Processus de commandes très aisés. Pas de code promo Apple sur le site. Emballage correct. J'ai déjà acheté directement sur le site et renouvellerai car site sérieux car il m'est arrivée d'avoir des déboires dans un magasin vendant la marque. Qualité des articles achetés conforme à l'attente. Achat effectué le 09 septembre 2018. Livraison le 11 / 09 / 2018

10/10 pubmail74000, le 09.09.2019

Parfait

Bonjour, On ne présente plus la célèbre marque à la pomme. Je suis un bon client Apple et commande assez régulièrements les derniers produits high-tech , car je suis un grand fan de nouvelles technologies. J'ai commandé à 16h, le colis à été expédié des Pays-Bas et le lendemain matin à 10h, le livreur UPS me livrait mon colis contre signature. Je suis toujours étonné de la rapidité de livraison des colis Apple. Le colis était très bien emballé comme toujours. Vous pouvez commander chez Apple les yeux fermés. Cordialement,

10/10 leparasyte, le 09.07.2018

rapide et conforme

Objet reçu en moins de 24h après la commande. Livré par DHL. Vraiment très sérieux, très bien protégé. Validation du cash back en moins de 3 jours contre parfois plusieurs mois pour d'autres sites. Que demander de plus?

10/10 Sivy58, le 17.04.2018

PARFAIT

Inutile de vanter les mérites de la technologie Apple, dommage que les iphones et ipads deviennent financièrement inabordables :( Site très fiable, envoi très rapide et merci Ebuyclub pour le cashback...

10/10 Benjou77, le 07.02.2018

Première commande - SAV au top

J'ai commandé pour la première fois sur l'apple Store renconditionné. Un grand choix de produit à des prix raisonnable. J'ai eu un petit problème sur la machine qui s'est vite résolu grâce au service Technique et au SAV. Retour à leur frais avec possibilité que le livreur vienne chez vous récupérer le colis. Rien à redire.

10/10 bargeisla, le 13.12.2017

Cher mais irréprochable

Certes, lorsque l'on achète chez Apple, on sait que le niveau de prix est élevé. Mais les prestations sont en rapport avec ce niveau de prix, tant du point de vue des matériels, que du service proposé. Pas de faille !

1/10 dm21, le 03.12.2017

Decevant

Des délais plutôt long, des prix hallucinants pour des produits dépassés technologiquement avec 2 - 3 ans de retard sur la concurrence, c'est fort dommage, apple n'a plus l'aura de Steve jobs et privilégie désormais des marges toujours plus grosses !

10/10 tony-asse42, le 23.09.2017

un joli site marchand

Apple est un site marchand agréable à consulter. Les produits vendus sont mis en valeur et cela donne envie d'acheter. Le site est ergonomique et très joli visuellement. La recherche de produits y est facilitée.

10/10 bibou388, le 17.06.2017

Apple

Comme toujours, produits de qualité, qui font une éternité quand on en prend soin... vive la pomme ? ? ! Un fidèle client qui toutefois voudrait bien des prix plus abordables que ce soit au niveau des appareils mais aussi des accessoires !

10/10 jeanchef31, le 18.05.2017

Le meilleur de la pomme

Ce site internet permet de trouver l'accessoire indispensable à son appareil, quel qu'il soit de la célèbre marque. Le choix y est vaste et les produits de qualité, bien plus que ce que l'on peut trouver dans bon nombre de commerce. La livraison est rapide.

8/10 lversini, le 30.04.2017

toujours un plaisir

vraiment un très bon site pour les achats de matériels informatiques de la marque, on aimerait des prix plus raisonnables mais les produits sont au top de la qualité. livraison ultra rapide et conforme, je recommande vivement, pas eu besoin du service aprés vente

10/10 murphy2712, le 23.01.2017

Super

C'est clavier remarquable compatible usb 1 & 2 essentiel pas de superflu apart les touches F1, F2, etc. qui ont une fonction OSX c'est quasiment un clavier UNIX avec les keys commandes en plus. J'ai qq anciens Macs que je vais remettre en activité car moi, je fais avec ce que j'ai et un mac non-branché c'est triste. Bref un clavier efficient et conçu pour une utilisation pro qui n'a que faire des arguments de vente Apple.

10/10 antoine.reboul, le 16.01.2017

Un site révolutionnaire

Le site du constructeur à la pomme. Si vous ne voulez pas de produit Apple passez votre chemin. Sinon, vous êtes sur de trouver des produits de très bonne facture livrés soigneusement et rapidement. Les prix sont ... ceux d'Apple

10/10 verhaeghe.emmanuel, le 13.01.2017

apple store

trés bon site, après avoir créer son compte sécurisé, les achats sont très faciles. les produits sont expédiés rapidement et parfaitement emballés. aucun soucis et le service après vente est de qualité.

10/10 gwenlegras, le 18.12.2016

très bien

site très bien, mais étrangement, à chaque gros achat mon cashback est systématiquement refusé, vraiment rageant. Je commande souvent mes ordinateurs portables sur le site, et ils arrivent très rapidement.

10/10 ndupont, le 04.12.2016

Parfait ! Envoi rapide

Tout est rapidement arrivé! On paye le prix de la qualité, on a le choix directement du site de la marque et ce petit plus de qualité et de facilité par rapport à la garantie du matériel acheté automatiquement enregistré

10/10 elahouel2027, le 18.11.2016

ebay club

Sans se presser, Apple fait évoluer son concept formel d'iPhone 6 lancé en 2014. Suppression de la prise mini-Jack, disparition de la mécanique du bouton central si représentatif de l'iPhone, apparition de l'étanchéité certifiée, l'iPhone 7 se présente, au choix, comme une génération 6 en fin de mutation ou un peu comme ce qu'aurait toujours dû être le 6s de 2015. Tournons-le dans tous les sens, c'est une transformation lente qui a sans doute pour but de progressivement préparer son monde à l'iPhone spécial 10 ans d'existence, l'an prochain. Et une préparation qui, en l'état, a du ( très) bon.

10/10 scorpnadou, le 13.11.2016

Très bien

très bon site digne de la marque Apple , grand choix d'applications , logiciels , materiels , mise en panier simple , achats sécurisés et rapides , téléchargements rapides et sans problemes , site clair et efficace ,

10/10 pmazoyer783, le 24.10.2016

Un Apple Store en ligne

La référence pour l'achat de produits Mac. Très pratique si vous n'avez pas d'Apple Store à proximité. Les prix sont identiques à ceux pratiqués en magasin donc pas d'hésitation. Les frais de livraison sont gratuits.

10/10 kalilo698848168, le 18.10.2016

Service rapide

Environnement client I pour trois ans, je n'ai jamais été déçu quand il ne correspond pas à mon retour facile et gratuit. Il y a quelques années que j'achète mes chaussures DGEIC Ce qui est important est le gratuit. z politique de retour;

10/10 dominum, le 12.10.2016

aple la référence

le site de apple est très ergonomique. on y trouve tous les produits apple. le description et les photos des articles vendus sur le site est vraiment fidèle. au niveau de la livraison c'est conforme à l'annonçé

10/10 e-Purchase, le 23.09.2016

Top site

Quel plaisir de magasiner sur l'Apple Store en ligne, présentation claire et attrayante, détails des produits, mise en avant de l'avis des consommateurs, tout est pensé réellement pour le plaisir des internautes.

10/10 rivierejessica, le 23.07.2016

Apple

Site et navigation très agréables. Commande reçue à la date de livraison prévue. Les prix sont élevés mais cela reste des produits Apple. En plus, les produits sont personnalisables ( gravure offerte) .

10/10 Jahounte, le 17.05.2016

SAV au TOP

un Seul Mot: SAV! ! Service Apres Vente APPLE est le TOP! ! peut etre au monde! . meme si c'est votre appareil n'est plus guarantie. le SAV est la pour vous aidez au telephone ou bien sur chat . il propose meme de nous appelez. Vraiment ils sont les Meilleurs

10/10 pierre91000, le 07.05.2016

Aucun problèmes

Large choix de produits dans différents coloris. Livraisons soigneuses en temps et en heure par transporteur. J'y ai effectué plusieurs commande sans aucun problèmes et je recommencerais sans me poser de questions !

10/10 sgbflm, le 21.03.2016

La référence

Le magasin Apple le plus proche de chez moi étant à une petite heure de route, je suis amenée à commander plus facilement sur le site. A la maison nous sommes pro Apple et le site est très bien fait. Aussi bien pour les chats que pour les informations diverses.

10/10 cyrillus23, le 17.03.2016

Apple

Apple. com est le site en ligne proposant toutes les références disponibles en Apple Store. Possibilité d'y trouver des produits reconditionnés à des prix réduits. Leurs services de livraison et après-vente sont très sérieux.

10/10 EglantineThomas, le 12.03.2016

Meilleure façon de choisir son Ipad

Le site d'Apple permet de comparer les différents produits de la marque. Il est très bien fait et permet de voir les caractéristiques de chacun des produits mais aussi de les comparer entre eux pour faire son choix.

10/10 rjoubert, le 10.03.2016

Impeccable

La livraison et le service Apple sont impeccables comme toujours. Rien à signaler en particulier vis à vis du marchand. A l'usage, le MacBook reconditionné a quelques bugs d'affichage ( carte graphique? ) . Je pense qu'une prochaine fois j'achèterai du neuf avec la garantie de 2 ans au lieu d'un an en reconditionné.

8/10 seb_le_boss, le 02.03.2016

Cher, mais de qualité

Pas besoin de présenter la marque qui est certes excessivement cher, mais dont la qualité est aussi présente. La livraison est toujours très rapide, et le service client vraiment de qualité. Je n'ai jamais été déçu.

10/10 rouxelclaire, le 24.02.2016

apple store

tres bon site facile d acces et de manipulation achat d ecouteurs intra auriculaires . la qualilté est la et le plaisir d utiliser ce produit est tres agreable. je recommande ce produit et il est utilisable avec toute sorte de portable

10/10 ADS4, le 25.01.2016

Très pro

Super produits higt tech, toujours à la pointe de la technologie et articles de qualité. La livraison est rapide et très soignée. Le service satisfait ou remboursé est aussi très efficace ( je l’ai déjà testé une fois) .

10/10 cyrillus23, le 11.01.2016

Apple

Apple. com est le site en ligne du célèbre fabriquant américain de smartphones et produits informatiques. Le site propose toutes les références des produits disponibles dans les Apple Store au même tarif et avantages client.

10/10 philipper6, le 05.01.2016

Apple reste Apple

Apple reste Apple. Rien a redire sur la qualité de livraison effectuée en 24 heures ouvrées et ce gratuitement. Coté choix et coté prix, ben la ca reste Apple mais dans l'autre sens c'est effectivement plus cher. Ce qui gêne un peux surtout quand ce sont des accessoires.

10/10 zitouni94, le 02.01.2016

Apple à fond

Fan de ces produits depuis 2011. Beaucoup de choix. Bref il y en a pour toutes les bourses. Malgré desserrais assez élevés, la qualité est au rendez-vous. A vous de décider : le choix ou le prix ou la concurrence ... . . Bonne visite

10/10 ebuyer69, le 25.12.2015

achat

Acheter sur le site d'Apple est très simple et je conseille de repérer les produits que vous souhaitez ( taille, couleur, caractérisitiques techniques, utilisation... ) N'oubliez pas que vous pouvez avoir besoin de logiciels particuliers pour les utiliser.

10/10 fannyravenel, le 22.12.2015

Meilleur site !

Meilleur site internet au monde. Il y a tout ce que voudrait les fan d'Apple. Aucun problème de sécurité, je leur fait entièrement confiance. Les produits sont toujours livrés dans les délais voir avant. À recommander !

10/10 thchjosa, le 17.12.2015

C'est plus cher mais...

J'ai une belle soeur qui sans cesse me contacte pour débloquer son windows car elle télécarte c'est vrai des tas de … bêtises et qui en est à son 3 eme portable bas de gamme car toujours un problème batterie, écran ou clavier. Je pense qu'elle a enfin compris et qu'elle va passer à MAC pour être enfin tranquille ( et je le serai aussi ! ) .

10/10 kikoo62, le 15.12.2015

Parfait !

Je recommande se sublime site dont la navigation est génial est très simple, toujours des produits innovants ! de plus les frais de port a un certain montant reste GRATUIT, grâce a ce site je reste également informé des dernières nouveautés :)

10/10 madison698, le 15.12.2015

J'adore

Le site apple store est super. Les achats sont pratique avec un choix de gravure par exemple gratuit ce que l'on ne peux pas faire en magasin. Les délai de livraisons sont très rapide et les conseillé très agréable

10/10 cyrillus23, le 01.12.2015

Apple

Apple. com est le site d'achat en ligne "Store" du célèbre fabriquant de produits informatiques et de téléphonie américain. On y trouve tous les produits de la marque à la pomme aux même tarifs qu'en boutiques Apple. Leur service de suivi et relation client est exemplaire.

10/10 garciacricri, le 12.11.2015

RAS sur Apple

Le mieux pour commander des produits Apple c'est d'aller directement sur leur site. C'est simple et rapide. Et puis de toute façon aucune réduction ne sera pratiquer ailleurs. Le cash back n'est pas trop important mais c'est toujours ça de gagner ;)

10/10 geof7703, le 10.11.2015

housse apple

Je viens d'acheter un housse pour protéger mon ordinateur apple. La housse correspond vraiment a mes attentes, mon ordi est bien protéger et la housse est de très bonne qualité. Je recommande ce site a tout le monde.

10/10 maiikeul, le 05.11.2015

Que dire...

Que dire sur ce site! ! Tous le monde connait la marque Apple et ses produits high tech. Idéal pour commander son Mac, iPhone ou autres accessoires technologiques de la marque à la pomme! Retrait possible en magasin après commande sur le site...

10/10 kikoo62, le 25.10.2015

LOVE APPLE

Je vous conseil les produits APPLE avec cette marque plus aucun soucis ! de bon rapport qualité et un design toujours parfait pour leur produits et les prix sont correct, super service client et après vente.

10/10 boblepingle, le 21.10.2015

Super

Comme d'habitude la livraison a été plus que rapide et dans un emballage soigné. J'avais fait une erreur dans ma commande, le retour produit s'est très bien passé et j'ai été remboursé rapidement. Au top

7/10 fabe_113, le 20.10.2015

La pomme d'argent

Site très convivial, tout est étudié pour commander en un rien de temps. Les prix sont cependant relativement cher en comparant les configurations avec les concurrents. Le design est par contre toujours au top

10/10 sil51, le 20.10.2015

Apple parfait comme toujours

Pour l'achat de l'ipad, Apple a été très rapide et efficace. Livré dans les délais annoncés, suivi de livraison complet, et produit à la hauteur de ce que l'on connait du fabricant. Rien à redire, comme toujours...

10/10 Alienware, le 12.10.2015

Ipad

Super produit, très rapide. Satisfait à 100%. Beaucoup d'utilité. Je recommande le produit qui a un très bon rapport qualité/prix par rapport à d'autres tablette. Je ne sais pas quoi dire d'autre, que c'est un bon produit

10/10 cyrillus23, le 10.10.2015

Apple

Apple. com est le site du célèbre fabriquant américain de produits informatiques et smartphones. Ont y trouve toutes les références des Apple Store aux mêmes tarifs, voire plus intéressants grâce aux remises proposées sur des articles reconditionnés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.