Aosom

Avis clients Aosom

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Aosom : 10% de réduction sur TOUT le site sans minimum d'achat chez Aosom

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 57K
10%

Code promo Aosom : C'est maintenant ou jamais : 10% d'économies sur l'intégralité du magasin Aosom sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 98R
TOP AVIS :
10/10 nicox70, le 09.08.2021

Super site.

Fauteuil relax acheté au mois de juillet 2021. Le processus de commande est très aisé, aucune difficulté pour consulter et voir un produit, pour pouvoir l'évaluer au mieux. Beaucoup de détails sur le produit et les avis des acheteurs vous orientent favorablement. J'ai utilisé un code promo Aosom ( -10%) sur la commande + un cash back intéressant. Le délai de livraison incomparable et rapide, le top, 5 jours d'attente, pas plus... Pas de problème avec le colis qui était en super état et il ne manquait rien... Comme annoncé sur le site la qualité du produit était au rendez-vous... En somme je recommande ce site et cette boutique qui est au niveau attendu pour ce genre de commande volumineuse. Allez-y sans crainte.

10/10 lplorto, le 29.09.2021

Commande vélo

Bonjour j'ai acheté un vélo d'appartement le 1er septembre 2021 dont le prix était très compétitif sur ce site. Grâce au cashback, j'ai pu réaliser une économie non substantielle. Le site est très bien fait et la commande très facile. En cherchant sur internet j'ai trouver un bon plan pour une économie de 5%. La livraison a été plutôt rapide et le transporteur DPD plutôt sérieux. J'ai reçu la commande en 3 jours ouvrés très bien emballée. Une pièce électronique dysfonctionnait sur le vélo et le transporteur est revenu récupérer le colis à la maison. Frais de retour gratuit et nouvelle commande envoyée. Tout fonctionnait.

10/10 maxou9999, le 09.07.2021

Aucun problème

J'ai acheté un porte manteau auprès d'AOSOM, et je n'ai rencontré aucun problème. La livraison est rapide, comme prévu, le meuble est tout à fait conforme à la description. Le meuble est toutefois d'une qualité moyenne mais très bien pour le prix. L'emballage était lui aussi parfait. En plus de cela des codes promo étaient disponibles et le cash back a été validé rapidement donc je ne peux que vivement recommander AOSOM qui est par ailleurs un site français. D'autant de bonne raisons de commander chez eux.

8/10 hinetjames, le 15.06.2021

Super canapé

Nous avons effectué notre première commande sur le site Aosom France le 2 juin 2021. Nous ne connaissons pas ce site, nous y sommes tombé par hasard dessus lors de nos recherches de notre canapé. Nous avons aucun regret de l'avoir commandé sur ce site. Le canapé que nous avons acheté correspond très bien à la description sur le site. Un très bon rapport qualité / prix. L'expédition du produit a été très rapide. Le délai de livraison a été respecté, en quelques jours nous l'avons reçu. Le canapé était très bien emballé. On peut que recommander le site Aosom.

9/10 juliensimonpietri, le 06.05.2021

Achat trottinette

Bonjour j’ai acheté une trottinette sur le site AOSOM au mois d’avril 2021. La livraison sais faite une semaine après la commande assez rapidement et en bonne état. J’ai cumulé un code promo en plus de mon CASHBACK ce qui m’a fait économiser environ une vingtaine d’euros alors que de toute façon l’achat était prévu alors kit à acheter autant récupérer un peu. Le délai de livraison a était respecté très convenable. Un emballage solide dans son carton d’origine. Article conforme à la description pas de surprise. Aucun soucis. VALIDE

10/10 manu77100, le 03.05.2021

AOSOM

Site français de e-commerce regroupant de nombreux produits et services toutes catégories de fabricants principalement français. Commande d'un trampoline pour enfant, très bon process de prise de commande, choix varié, prix très correct y compris en comparant à des sites réputés de e-commerce. Livraison offerte, soignée, dans les délais. Très nombreux codes promos indiquée par ebuyclub et qui fonctionne rendant le site encore plus attractif. Site très prometteur, à recommander à la communauté !

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

Achat d’un karting à pédales pour un cadeau de noël . Traitement de la commande rapide ? ? Envoie rapide délai de livraison respectée réception en 2 / 3 jours . Article conforme à la description . Article bien emballé. Rapport qualité prix au top , je recommande vivement . Mon fils est très content de ce cadeau que le père Noël lui a commander ^^ Je passerai de nouveau commande sur ce site . Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande pas eu besoins de faire appel au Sav ? ? Toutes les pièces pour le montage était bien présente

10/10 superedo63, le 21.11.2020

Achat de bibliothèques

J'ai fait l'achat de deux bibliothèques pour ranger des CD et DVD mi-novembre. Je les avais repérées sur Manomano, mais finalement, elles étaient moins chères directement sur le site Aosom. Aucun souci sur la transaction bancaire. Celles-ci sont parfaitement conformes au descriptif et faciles à monter ( bien moins des deux heures annoncées par le mode d'emploi) . La livraison a été rapide ( moins d'une semaine) , effectuée à domicile par DPD ( avec un suivi sms et mail) , les colis étaient bien emballés.

10/10 tavernier7, le 17.09.2020

je recommande

Nous avons utilisé les services dispensés par ce site Internet pour un achat d’articles de sports et de loisirs. Je ne peux que vous recommander ce service. Les tarifs des articles sont compétitifs. Tout est relativement clair. Pas de code promo utilisé car je n’en avais pas. Il y a un service client joignable par téléphone si vous êtes dans le besoin. Le site est très clair et bien construit, la navigation est aisée et agréable également. J’ai été surpris par la livraison express gratuite par transporteur.

10/10 michaelp26, le 06.05.2020

Tapis de Sol Gymnastique et Fitness Bleu 245 x 120 x 5 cm

bonjour j'ai commande ce tapis et je l'ai recu tres rapidement. Pour la livraison j'ai recu un sms me prevenant du jour ce qui est top. en ce qui concerne le tapis en lui meme il a l'air de bonne qualité et bien epais pour ma petite qui fait ses netrainement de gym dessus et surtout il ne bouge pas dans tous les sens petit plus on peut le plier ce qui minise l'encombrement. en fin on verra dans le temps ce que cela donnera mais je suis satisfaite de mon achat et je recommande ce produit et felicite encore le site pour la rapidite de livraison

Chargement

 

Erreur de chargement des avis