Aosom

Avis clients Aosom

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Aosom en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 christophe, le 27.11.2021

Fauteuil

très belle finition. très bonne information sur le produit. site web très facile, bonne ergonomie, facilité de navigation. bon temps de réponse. paiement sécurise, conforme à la sécurisation des moyens de paiement. Facilité de suivi de la commande. Prise en compte de la commande très rapide. Faciliter de livraison. code promo Aosom conforme à son utilisation. Délai de livraison convenable. Très bon emballage. livreur courtois et ponctuel. très confortable, les images sont conformes à la réalité. les roulettes sont agréable à l'utilisation.

8/10 julien, le 07.06.2022

bardum

Produit conforme a la description, . livraison rapide. Le montage prend 10 minutes à deux personnes. Il est nécessaire d'être deux pour étirer avec soin l armature en métal. Attention celle-ci est mince et creuse. Il est impératif de retirer la structure des qu'il y a du vent. ce qui n'est pas un problème pour nous. Nous le testons depuis un mois et en sommes satisfait. Bon rapport qualité prix.

10/10 Stephane, le 16.03.2022

Sapin de noel

J'ai commandé un sapin de Noël artificiel qui, malheureusement, était défectueux à l'arrivé. Deux branches cassées et une branche manquait d'aiguilles vertes, défaut de fabrication. J'ai tout de suite contacté le SAV de Aosom pour demander de retourner le produit et me faire rembourser. Le SAV me propose soit une remise en compensation, soit un retour du produit et remboursement. Je choisis l'option no 2. Ils ont fini par me rembourser intégralement et me laisser le sapin, pas besoin de le retourner pour " éviter un processus trop long et compliqué" (leurs mots). J'ai été remboursé très rapidement, en plus. Merci Aosom pour votre réactivité et rapidité dans le traitement de mon cas. Exemplaire!

10/10 kathy, le 10.02.2022

doudoune

doudoune homme super chaude et tres belle a porte en toute occassions . commande passees sans probleme . j ai eu un code promo supplementaire de 20 % en plus des soldes . colis recu chez moi les frais de port ne sont pas tres elevees . emballage parfait tres bien soigne et delai respecte . la qualite correspond bien a la description ainsi que la photo . je recommande absolument en plus differentes couleurs possible. je n ai pas eu besoin de retourner ma doudoune . j en ai commande une deuxieme

10/10 ANNICK, le 22.01.2022

Cadeau anniversaire

Pour les deux ans de ma petite fille, nous voulions lui faire un gros cadeaux. Comme elle adore les motos, nous recherchions une moto électrique dans les divers magasins de jouet, c'était souvent très cher et le choix était restreint. J'ai découvert ce site qui propose un choix très large et avec les promotions les prix sont raisonnables. La livraison à été très rapide, trois jours seulement. Son scooter électrique est conforme au photo du site, de très belle qualité. Ma fille l'a déjà monté et il fonctionne parfaitement, de plus avec sa couleur rose, ma petite fille sera ravie. Je ne peut que recommander ce site.

10/10 nicolas, le 17.01.2022

Top

Un site de qualité avec un grand choix d'articles. J'ai commandé pour la première fois l et je ne suis pas déçue. Livraison au domicile gratuite et rapide. Article bien emballé et qui correspond à mes attentes. Je n'ai donc pas eu à faire au service après vente. C’est vraiment un très bon site, les cashback sont validés très très rapidement et assez élevés. La livraison est toujours rapide, il y a souvent des promotions intéressantes et beaucoup de choix de produits qui sont d’assez bonne qualité

10/10 Benedicte, le 08.01.2022

Génial

Je suis plus que satisfaite de mon achat. J'ai pu trouver la chaise de bureau que je cherchais depuis longtemps et qui correspond parfaitement à mon intérieure et à mon tout petit espace de travail. Quelle surprise puisque la livraison s'est effectué bien plus rapidement que prévue ( en moins de 48h) . L'emballage, dans un carton très épais, est arrivé intact. Le montage est très simple avec un mode d'emploi précis en plusieurs langues. L'article est conforme à la description du site. Je recommande Aosom.

10/10 ludivine, le 03.01.2022

chaise de bureau

ma chaise de bureau ergonomique commandé le 28 Novembre est arrivée après seulement quelques jours ( en moins d'une semaine) . c'était ma première commande sur ce site et j'en suis très satisafaite à tous les niveaux : prix, produit, réception... Livraison faite comme je l'ai aime avec gentillesse. le colis était super bien enveloppe dans un carton résistent et bien scotché. la chaise est super pour nos journées de télétravail. le maintien au niveau dorsale est super. de couleur noire est convient à beaucoup d'intérieur.

10/10 Christophe, le 20.12.2021

Vendeur sérieux

Etant à la recherche de cadeau de Noël d'une qualité correcte, je me suis tournée vers internet. Quel gain de temps! Ne connaissance pas Aosom, j'ai consulté le web et j'y ai appris qu'il s'agissait d'un marchand recommandable. J'ai donc passé commande d'un article de sport. Je ne peux pas me prononcer encore sur la qualité globale du produit, Noël n'étant pas encore là, mais la commande s'est passé sans accroc et la livraison de même. Je recommande donc ce vendeur pour ces raisons ainsi que pour le choix qu'il propose.

10/10 Chloé, le 08.12.2021

Ravie

J'ai effectué un achat ( sac de frappe) sur ce site le 30 / 11 / 2021, site simple et très clair dans son utilisation. Des promotions intéressantes surtout aditionné au Cash back. La livraison a été effectuée très rapidement ( sous 72 heures) avec un suivi très précis. Le colis est en bon état rien à signaler. Concernant le matériel reçu, je n'ai rien à redire tout est correct la qualité semble être au rendez-vous ( Nous attendons désormais Noel pour confirmer ce point) . En bref, je n'hésiterai pas à recommander ce site a un ami / famille.

10/10 Nicole, le 23.11.2021

Fauteuil de bureau

J'ai acheté un fauteuil de bureau à roulettes le 15 novembre 2021. La commande s'est passée sans encombre, avec un choix de produits assez conséquent et des prix intéressants, avec en plus, la possibilité d'avoir la livraison gratuite. J'ai bénéficié d'une offre de réduction de 10% sur ma commande. Le délai de livraison annoncé a été respecté et c'est moi qui ai dû reprogrammer la livraison car j'étais absente. J'ai reçu le fauteuil le 23 novembre. L'emballage du produit était super protecteur et l'article est donc arrivé intact. Le fauteuil reçu est conforme à ce que j'en attendais, facile à monter, identique à la description sur le site et confortable. Très bon rapport qualité / prix.

6/10 Alexandra, le 10.11.2021

Moyenne qualité

C’est mon deuxième achat chez Aosom et la qualité reste moyenne. J’ai commandé un meuble à chaussures et heureusement que je l’ai eu à moins de 100€ au lieu de 150€ car je l’aurai retourné. L’ouverture du tiroir ne se fait pas sur des rails mais le tiroir est retenu par des languettes en plastique rigide. Les poignées sont de piètre qualité et l’ecart entre les trous pour les visser sur les planches, ne correspondent pas à l’écart des poignées. Ma commande a été traitée rapidement. Le colis a été rapidement expédié et rapidement reçu

10/10 emilievasseur85140, le 18.10.2021

Parfait !

Entièrement conforme à la description, ce fauteuil de bureau change mon quotidien ! Un vrai plaisir de s'y installer, hyper confortable, jolie couleur et le petit bonus chauffant et massant est un vrai petit moment de bonheur, idéal pour se détendre et se réchauffer quand le froid arrive. Je recommande à 100% ce vendeur, la qualité est au RDV, très bien emballé et livré en à peine 48h. Je ne connaissais pas du tout ce site, mais je compte bien gardé l'adresse et voir ce qu'ils ont d'autres d'intéressant à proposer... !

10/10 Nathalie, le 29.09.2021

Commande vélo

Bonjour j'ai acheté un vélo d'appartement le 1er septembre 2021 dont le prix était très compétitif sur ce site. Grâce au cashback, j'ai pu réaliser une économie non substantielle. Le site est très bien fait et la commande très facile. En cherchant sur internet j'ai trouver un bon plan pour une économie de 5%. La livraison a été plutôt rapide et le transporteur DPD plutôt sérieux. J'ai reçu la commande en 3 jours ouvrés très bien emballée. Une pièce électronique dysfonctionnait sur le vélo et le transporteur est revenu récupérer le colis à la maison. Frais de retour gratuit et nouvelle commande envoyée. Tout fonctionnait.

10/10 Nicolas, le 09.08.2021

Super site.

Fauteuil relax acheté au mois de juillet 2021. Le processus de commande est très aisé, aucune difficulté pour consulter et voir un produit, pour pouvoir l'évaluer au mieux. Beaucoup de détails sur le produit et les avis des acheteurs vous orientent favorablement. J'ai utilisé un code promo ( -10%) sur la commande + un cash back intéressant. Le délai de livraison incomparable et rapide, le top, 5 jours d'attente, pas plus... Pas de problème avec le colis qui était en super état et il ne manquait rien... Comme annoncé sur le site la qualité du produit était au rendez-vous... En somme je recommande ce site et cette boutique qui est au niveau attendu pour ce genre de commande volumineuse. Allez-y sans crainte.

10/10 Maxime, le 09.07.2021

Aucun problème

J'ai acheté un porte manteau auprès d'AOSOM, et je n'ai rencontré aucun problème. La livraison est rapide, comme prévu, le meuble est tout à fait conforme à la description. Le meuble est toutefois d'une qualité moyenne mais très bien pour le prix. L'emballage était lui aussi parfait. En plus de cela des codes promo étaient disponibles et le cash back a été validé rapidement donc je ne peux que vivement recommander AOSOM qui est par ailleurs un site français. D'autant de bonne raisons de commander chez eux.

8/10 James, le 15.06.2021

Super canapé

Nous avons effectué notre première commande sur le site Aosom France le 2 juin 2021. Nous ne connaissons pas ce site, nous y sommes tombé par hasard dessus lors de nos recherches de notre canapé. Nous avons aucun regret de l'avoir commandé sur ce site. Le canapé que nous avons acheté correspond très bien à la description sur le site. Un très bon rapport qualité / prix. L'expédition du produit a été très rapide. Le délai de livraison a été respecté, en quelques jours nous l'avons reçu. Le canapé était très bien emballé. On peut que recommander le site Aosom.

9/10 juliensimonpietri, le 06.05.2021

Achat trottinette

Bonjour j’ai acheté une trottinette sur le site AOSOM au mois d’avril 2021. La livraison sais faite une semaine après la commande assez rapidement et en bonne état. J’ai cumulé un code promo en plus de mon CASHBACK ce qui m’a fait économiser environ une vingtaine d’euros alors que de toute façon l’achat était prévu alors kit à acheter autant récupérer un peu. Le délai de livraison a était respecté très convenable. Un emballage solide dans son carton d’origine. Article conforme à la description pas de surprise. Aucun soucis. VALIDE

10/10 Emmanuel, le 03.05.2021

AOSOM

Site français de e-commerce regroupant de nombreux produits et services toutes catégories de fabricants principalement français. Commande d'un trampoline pour enfant, très bon process de prise de commande, choix varié, prix très correct y compris en comparant à des sites réputés de e-commerce. Livraison offerte, soignée, dans les délais. Très nombreux codes promos indiquée par ebuyclub et qui fonctionne rendant le site encore plus attractif. Site très prometteur, à recommander à la communauté !

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

Achat d’un karting à pédales pour un cadeau de noël . Traitement de la commande rapide ? ? Envoie rapide délai de livraison respectée réception en 2 / 3 jours . Article conforme à la description . Article bien emballé. Rapport qualité prix au top , je recommande vivement . Mon fils est très content de ce cadeau que le père Noël lui a commander ^^ Je passerai de nouveau commande sur ce site . Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande pas eu besoins de faire appel au Sav ? ? Toutes les pièces pour le montage était bien présente

10/10 Cécile, le 21.11.2020

Achat de bibliothèques

J'ai fait l'achat de deux bibliothèques pour ranger des CD et DVD mi-novembre. Je les avais repérées sur Manomano, mais finalement, elles étaient moins chères directement sur le site Aosom. Aucun souci sur la transaction bancaire. Celles-ci sont parfaitement conformes au descriptif et faciles à monter ( bien moins des deux heures annoncées par le mode d'emploi) . La livraison a été rapide ( moins d'une semaine) , effectuée à domicile par DPD ( avec un suivi sms et mail) , les colis étaient bien emballés.

10/10 Nicolas, le 17.09.2020

je recommande

Nous avons utilisé les services dispensés par ce site Internet pour un achat d’articles de sports et de loisirs. Je ne peux que vous recommander ce service. Les tarifs des articles sont compétitifs. Tout est relativement clair. Pas de code promo utilisé car je n’en avais pas. Il y a un service client joignable par téléphone si vous êtes dans le besoin. Le site est très clair et bien construit, la navigation est aisée et agréable également. J’ai été surpris par la livraison express gratuite par transporteur.

10/10 Emilie, le 06.05.2020

Tapis de Sol Gymnastique et Fitness Bleu 245 x 120 x 5 cm

bonjour j'ai commande ce tapis et je l'ai recu tres rapidement. Pour la livraison j'ai recu un sms me prevenant du jour ce qui est top. en ce qui concerne le tapis en lui meme il a l'air de bonne qualité et bien epais pour ma petite qui fait ses netrainement de gym dessus et surtout il ne bouge pas dans tous les sens petit plus on peut le plier ce qui minise l'encombrement. en fin on verra dans le temps ce que cela donnera mais je suis satisfaite de mon achat et je recommande ce produit et felicite encore le site pour la rapidite de livraison

Chargement

 

Erreur de chargement des avis