Anytime

Avis clients Anytime

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 travaux95, le 17.03.2016

Anytime c'est pas une carte c'est une tromperie

commande OD-253249 Ne prenez pas la carte anytime . Déjà ils block et rejete systématiquement tout virement et garde les fonds. il faut savoir que j'ai reçu un virmeent qu'ils ont soit disant rejeté meme en ayant fourni les pièces en bon et du forme dont ils avaient besoin. Ils ont tout de meme dit qu'ils rejetait le paiement et le retournais a l'emmetteur depuis le 29 / 02 et on est le 16 / 03. Je reviens encore une fois vers anytime pour avoir des explications sur le virement qui soit disant a été retourné. après avoir laisser un message sur leur mur faceboook sur lequel il ne laisse que les avis positifs. Ils ont effacer tous les messages des clients qui demande leur argent y compris le mien. c'est énorme chaine de ponzy dirigé par M DUPOUY Damien . actuellement nous sommes obligé de lancer une procédure collectif pour récupérer notre argent manifester vous et envoyez moi
code promo Anytime

10/10 djamalhimoun06, le 24.06.2018

avis sur Anytime

J'ai eu a faire a d'autres sites et j'ai vraiment apprécié Anytime. Je suis très contente de ma carte bleue et les frais sont vraiment minimes, je me sers de cette carte pour tous mes achats sur internet et également ceux de la vie quotidienne. Il y a une application facile à utiliser. Je recommande vraiment ce site.

10/10 ouahib, le 26.03.2018

bof

J'ai trouvé au départ l'offre intéressante, CB fournit, pas de justificatif de salaire ou autre à fournir, bref un peu comme la plupart des neo banques ou fentech. Mais en y regardant de plus prés, beaucoup trop de frais, carte non gratuite paiement mensuel ou annuel. Donc je vous recommande plutot les 3 meilleurs fentech du moment à savoir Lydia, N26 et Revolut

10/10 hamlar1974, le 09.03.2018

solution bancaire efficace

J'ai choisi anytime car ce site me permet d'avoir une carte bleue sans recourir à un compte bancaire. Il n'y a aucun frais, à l'exception des frais de souscription de la carte bancaire qui sont les plus compétitifs actuellement. A tester.

9/10 mvillaume1805, le 22.05.2016

je recommande

suite a des souci avec ma banque j'ai souci une banque et je suis tombé sur anytime je ne regrette absolument pas car il propose des servie en ligne très bien et surtout aucun agio comme nos banque nous prenne tout les mois

10/10 jonatanhoussin, le 20.05.2016

je recommande

suite a des souci avec ma banque qui me prenne trop d'agio j'ai décidé de choisir une banque en ligne et sincèrement je ne regrette pas mon choix car cette banque en ligne me prend aucun agio comme ma banque a pue me prendre

8/10 jonatanhoussin, le 19.04.2016

recommande

suite a des souci avec ma banque pour des frais énorme j'ai décidé de changer de banque me diriger vers une banque en ligne je suis très heureux avec anytime il propose un large choix de compte surtout avec aucun frais

6/10 emotilove, le 18.04.2016

domage

j ai ouvert un compte pour ma fille et pour moi mais c'est un casse tête chinois pour faire la part d un compte ou l autre du coup je suis déçue car je ne sais pas pour qui sont les documents ou sur quel compte va être viré l argent ... un vrai bordel en somme

10/10 alexgaillard14, le 11.04.2016

je recommande

bonjour suite a des souci avec ma banque pour des agios qu'il mon pris j'ai décidé de changer de banque je suis tombé sur anytime et sincèrement je suis très content des service qu'il propose les prix on rien n'a voir par rapport a une banque dans votre ville je conseille a tous le mondes

8/10 jonatanhoussin, le 06.04.2016

je recommande

service très bien pour les gens en difficulté avec les banque il propose un large choix des produit pour ouvrir un compte en plus sans frais bancaire comme nos banque nous prenne chaque mois je recommande

10/10 emotilove, le 02.04.2016

très satisfaite

J'ai fais une souscription en ligne pour un compte visa pour ma fille de 16 ans. Toutes les banques ne font pas cette souscription. J'ai effectué en quelques clics un contrat très simplement et facilement. On peut joindre tous les documents en ligne ce qui évite les photocopies et courrier postal. je suis ravie

10/10 fabitou, le 27.03.2016

carte bancaire à charger

Site qui nous fournit une carte bancaire à recharger par virement, carte bancaire ou paypal. Elle nous permet de faire une réserve d'argent sans frais et de pouvoir faire des achats n'importe où. Ils nous renseignent à chaque paiement du solde.

10/10 emotilove, le 16.03.2016

parfait

j ai ouvert un compte à ma fille mineure sans aucune difficultés et très simple car on peut tout traiter en ligne et donc plus rapide. j'ai donc étant ravie ouvert un compte pour moi même avec une aisance déconcertante.

8/10 jonatanhoussin, le 15.02.2016

je recommande

Bonjour je suis tombé sur leur site et sincèrement je recommande a toutes les personnes qui on des souci bancaire comme moi il propose un service très bien avec des pris défit toutes concurrence vraiment mieux que une banque

10/10 jonatanhoussin, le 04.02.2016

je recommande

Bonjour je recommande vraiment cette banque en ligne pour toutes personnes qui on des problémes et bas retourner vous vers cette banque en ligne qui et génial et rapide elle vous propose tout les service en plus a moindre coup

10/10 jonatanhoussin, le 21.01.2016

je recommande

Bonjour suite a des souci personnelle je me suis retourner vers ce service en banque qui et très bien j'en suis plus que ravie des service très bien et surtout par rapport au banque pas de frais agio tout les mois rien de tout ça donc je recommande vraiment

10/10 lilya62200, le 04.01.2016

carte sans frais

bonjours a tous et a toutes, j'ai commander ma carte chez anytime et j'en suis tres, tres satisfaite il m'avais promis aucun frais et il sont tenue pparole chers amis ( e) je vous invite a esséyer ce site.

10/10 jonatanhoussin, le 09.12.2015

je recommande

Je suis très ravie de faire découvrir a mais amis ce service que moi même j'ai souscris suite a des problème que j'ai pue rencontré avec ma banque et sincèrement je suis ravie de ce service qui propose

7/10 stef0697, le 04.12.2015

ravi

super content de ma commande sur le site Anytime , commande très simple avec paiement sécurisé, c'est mieux. la livraison est rapide et possibilité de point relais colis, c'est mieux pour moi et petit cadeau avec un cashback de 6, 00 euros , cool

10/10 jodu_27, le 25.10.2015

Super

ma meuble Le magasin Conforama a un choix important en meubles et electroménager à des prix abordables. Je recommande ce site pour les petits budgets qui est très rapide dès la commande passée ! Le site en ligne est très clair et efficace.

10/10 jonatanhoussin, le 07.10.2015

je conseille

super service pour les clients qui on des problèmes j'en suis ravie de leur service et leur rapidité vraiment je conseille cette banque et leur service il sont rapide et a l'écoute des clients la carte je les reçu en 3 jours

8/10 sigismike, le 14.09.2015

merci

tres bon site ! cashback tres interessant !!! je suis sur de squatter votre site a la recherche de bons plans comme celui-ci ! je viens juste de découvrir votre site et j'en suis deja accro ! merci beaucoup

10/10 jodu_27, le 08.09.2015

Super carte

Une carte au quel vous ne payer que 27euro et franchement sa marche vraiment j'en ai fait le test meme un ami la essayer et il est super content je vous le recommande a tous serieux aller vite sur anytime

10/10 jonatanhoussin, le 23.08.2015

Je recommande

Bonjour suite a des souci je me suis dis pourquoi pas tester et bas croyais moi je ne suis pas dessus car il conseille vraiment bien et il sont si professionnelle tout ce passe en ligne fini les attente des rappelle des conseillers

10/10 jodu_27, le 20.08.2015

Superbe carte

Je recommande cette carte bancaire visa sans compte ni agence physique et sans frais super je recommande juste a recharger la carte par virement ou carte bancaire sur clique et sur internet pas besoin de ce déplacer c'est vraiment super

9/10 jonatanhoussin, le 12.08.2015

vraiment bien

un site très bien pour des personnes en difficulté je pense que cela va rendre service a beaucoup de personnes qui sont de le même cas que moi je recommande vraiment se site qui et très bien expliquer

10/10 LordKarnage, le 20.07.2015

excellent

pratique et simple , tout peu se faire depuis un smart phone . la communication est simple et efficace , le service conso est parfait . acces aux comptes , virements , transfers , et meme ouverture de compte pour une tiers personne .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.