Anytime

Avis clients Anytime

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 travaux95, le 17.03.2016

Anytime c'est pas une carte c'est une tromperie

commande OD-253249 Ne prenez pas la carte anytime . Déjà ils block et rejete systématiquement tout virement et garde les fonds. il faut savoir que j'ai reçu un virmeent qu'ils ont soit disant rejeté meme en ayant fourni les pièces en bon et du forme dont ils avaient besoin. Ils ont tout de meme dit qu'ils rejetait le paiement et le retournais a l'emmetteur depuis le 29 / 02 et on est le 16 / 03. Je reviens encore une fois vers anytime pour avoir des explications sur le virement qui soit disant a été retourné. après avoir laisser un message sur leur mur faceboook sur lequel il ne laisse que les avis positifs. Ils ont effacer tous les messages des clients qui demande leur argent y compris le mien. c'est énorme chaine de ponzy dirigé par M DUPOUY Damien . actuellement nous sommes obligé de lancer une procédure collectif pour récupérer notre argent manifester vous et envoyez moi
code promo Anytime

10/10 fabitou, le 27.03.2016

carte bancaire à charger

Site qui nous fournit une carte bancaire à recharger par virement, carte bancaire ou paypal. Elle nous permet de faire une réserve d'argent sans frais et de pouvoir faire des achats n'importe où. Ils nous renseignent à chaque paiement du solde.

10/10 emotilove, le 16.03.2016

parfait

j ai ouvert un compte à ma fille mineure sans aucune difficultés et très simple car on peut tout traiter en ligne et donc plus rapide. j'ai donc étant ravie ouvert un compte pour moi même avec une aisance déconcertante.

8/10 jonatanhoussin, le 15.02.2016

je recommande

Bonjour je suis tombé sur leur site et sincèrement je recommande a toutes les personnes qui on des souci bancaire comme moi il propose un service très bien avec des pris défit toutes concurrence vraiment mieux que une banque

10/10 jonatanhoussin, le 04.02.2016

je recommande

Bonjour je recommande vraiment cette banque en ligne pour toutes personnes qui on des problémes et bas retourner vous vers cette banque en ligne qui et génial et rapide elle vous propose tout les service en plus a moindre coup

10/10 jonatanhoussin, le 21.01.2016

je recommande

Bonjour suite a des souci personnelle je me suis retourner vers ce service en banque qui et très bien j'en suis plus que ravie des service très bien et surtout par rapport au banque pas de frais agio tout les mois rien de tout ça donc je recommande vraiment

10/10 lilya62200, le 04.01.2016

carte sans frais

bonjours a tous et a toutes, j'ai commander ma carte chez anytime et j'en suis tres, tres satisfaite il m'avais promis aucun frais et il sont tenue pparole chers amis ( e) je vous invite a esséyer ce site.

10/10 jonatanhoussin, le 09.12.2015

je recommande

Je suis très ravie de faire découvrir a mais amis ce service que moi même j'ai souscris suite a des problème que j'ai pue rencontré avec ma banque et sincèrement je suis ravie de ce service qui propose

7/10 stef0697, le 04.12.2015

ravi

super content de ma commande sur le site Anytime , commande très simple avec paiement sécurisé, c'est mieux. la livraison est rapide et possibilité de point relais colis, c'est mieux pour moi et petit cadeau avec un cashback de 6, 00 euros , cool

10/10 jodu_27, le 25.10.2015

Super

ma meuble Le magasin Conforama a un choix important en meubles et electroménager à des prix abordables. Je recommande ce site pour les petits budgets qui est très rapide dès la commande passée ! Le site en ligne est très clair et efficace.

10/10 jonatanhoussin, le 07.10.2015

je conseille

super service pour les clients qui on des problèmes j'en suis ravie de leur service et leur rapidité vraiment je conseille cette banque et leur service il sont rapide et a l'écoute des clients la carte je les reçu en 3 jours

8/10 sigismike, le 14.09.2015

merci

tres bon site ! cashback tres interessant !!! je suis sur de squatter votre site a la recherche de bons plans comme celui-ci ! je viens juste de découvrir votre site et j'en suis deja accro ! merci beaucoup

10/10 jodu_27, le 08.09.2015

Super carte

Une carte au quel vous ne payer que 27euro et franchement sa marche vraiment j'en ai fait le test meme un ami la essayer et il est super content je vous le recommande a tous serieux aller vite sur anytime

10/10 jonatanhoussin, le 23.08.2015

Je recommande

Bonjour suite a des souci je me suis dis pourquoi pas tester et bas croyais moi je ne suis pas dessus car il conseille vraiment bien et il sont si professionnelle tout ce passe en ligne fini les attente des rappelle des conseillers

10/10 jodu_27, le 20.08.2015

Superbe carte

Je recommande cette carte bancaire visa sans compte ni agence physique et sans frais super je recommande juste a recharger la carte par virement ou carte bancaire sur clique et sur internet pas besoin de ce déplacer c'est vraiment super

9/10 jonatanhoussin, le 12.08.2015

vraiment bien

un site très bien pour des personnes en difficulté je pense que cela va rendre service a beaucoup de personnes qui sont de le même cas que moi je recommande vraiment se site qui et très bien expliquer

10/10 LordKarnage, le 20.07.2015

excellent

pratique et simple , tout peu se faire depuis un smart phone . la communication est simple et efficace , le service conso est parfait . acces aux comptes , virements , transfers , et meme ouverture de compte pour une tiers personne .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis