Antonioli

Avis clients Antonioli

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo Antonioli : A ne pas laisser passer : 20% de déduction sur l'intégralité du magasin

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Cumulable avec les les réductions
  • Utilisation limitée
Voir le code A6Z
30%

Code promo Antonioli : 30% de réduc sur l'intégralité du magasin Antonioli

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Cumulable avec les promos
Voir le code N31
TOP AVIS :
10/10 batnarisa78, le 20.08.2018

avis

j ai passe une commande de vetements livraison arrivee a date prevue les articles correspondaient exactement a mon attente prix abordables j ai beneficier d un code promo Antonioli les frais de ports etaient gratuits . pas eu besoin de contacter le service client l emballage etait tres bien proportionne par rapport au volume de la command j ai pas eu besoin de contacter le service client commande arrivee a la date prevue 10 jours ouvrables visite du site tres simple et facile a choisir les articles qui sont bien decrits site a recommander

10/10 hichamdidasa, le 08.12.2018

avis

Bonjour, J'ai réalisé cette semaine pour un dernier achat de noel, le prix du jouet étant partout le même prix, j'ai choisi ce site car j'ai entièrement confiance en la fnac, je n'ai jamais était déçu, j'ai reçu tout de suite la confirmation et le suivi de mon colis ce fait automatiquement. Le délais de livraison sans carte special est rapide je trouve, je dois le recevoir aujourd'hui ou demain. Je recommande sans hésiter la à celui qui chercher ou commander. Je n'ai jamais eu de problème avec mes colis

10/10 oussamariso, le 30.11.2018

Antonioli

J'ai commandé une switch et des accessoires pour noël. J'ai anticipé mon achat et j'ai bien fait puisque la validation de la commande a mis plus de temps que prévu. Et du coup, l'expédition a été retardée de quelques jours. Globalement les prix sont un peu gonflés mais ils baissent parfois et il y a de temps en temps de bonnes offres dont il fait profiter rapidement. Pour ma part, les colis sont arrivés avec quelques jours de retard mais en bon état et rien ne manquait. Je recommanderai certainement chez la Fnac si besoin

10/10 rimadodo13, le 28.11.2018

Antonioli

Bonjour a tous j'ai acheté sur pas mal de site internet, mais en utilisant Ali-express je pense qu'il dépasse tous les autres soit par la qualité des produits, le prix, la disponibilité, communication avec les vendeurs, facilité lors des traitement des litiges, vraiment excellent, pour la reception il faut compter entre 1et 3 semaine selon les vendeur, pour mes diffferents achats toujours tres bien emballer et mais service apres vente plutôt serieuse. . Jamais eu de soucis car avec la protection si le colis n'arrive pas on est remboursé.

10/10 oussamariso, le 26.10.2018

Antonioli

J'ai commandé une switch et des accessoires pour noël. J'ai anticipé mon achat et j'ai bien fait puisque la validation de la commande a mis plus de temps que prévu. Et du coup, l'expédition a été retardée de quelques jours. Globalement les prix sont un peu gonflés mais ils baissent parfois et il y a de temps en temps de bonnes offres dont il fait profiter rapidement. Pour ma part, les colis sont arrivés avec quelques jours de retard mais en bon état et rien ne manquait. Je recommanderai certainement chez la Fnac si besoin

10/10 safirbi59, le 08.10.2018

Antonioli

J'ai acheté un vidéoprojecteur sur internet et je suis allée le chercher en magasin. J'ai acheté sur internet car le produit n'était pas disponible en magasin et que je disposais d'une réduction sur le site internet de la Fnac. L'achat sur internet est simple et il y a du choix. On peut comparer les produits. Il est arrivé assez rapidement en magasin et ça a été très rapide de le récupérer en magasin. Je n'ai eu aucun problème lors de l'achat et de la récupération du produit en magasin. Le produit est de qualité.

10/10 ffatouh46, le 02.09.2018

Antonioli

J'ai commandé des BD pour faire un cadeau d'anniversaire. La recherche est facile sur le site, j'ai l'habitude de commander des choses. Je préfère vérifier qu'il s'agit de produits vendus par la antonioli directement, et non par des vendeurs partenaires. Le délai de livraison a été respecté, mais le lieu de livraison a été modifié sans me demander mon avis. Le colis a donc été livré dans l'arrondissement d'à côté, ce que je n'avais ps prévu initialement. L'emballage était correct. Les BD étaient en parfait état.

10/10 rimadodo13, le 14.08.2018

avis

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

10/10 bouziddz23, le 08.08.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance et bonne cntn

10/10 rimadodo13, le 30.06.2018

avis

Boutique spécialisée pour moi je l'ai aimé car il est disponible sur les articles à bas prix et l'expédition est également rapide mérite un fait cinq étoiles j'ai aimé terminé de la même manière Merci

10/10 bouziddz23, le 20.06.2018

avis

Pour moi j'ai aimé l'expérience qu'il a de nombreux produits importants dans la vie je vous conseille d'acheter chez lui car les prix sont bas et merci beaucoup et bonne cntuni tout leqpe de magaza. .

9/10 Kam89, le 17.04.2015

Ravie

Les vêtements sont vraiment à la modes et super classes, la qualités est impeccable je suis super contente de mon achat. Les prix sont élevés mais en même temps ce sont des produits de modes et c'est du haute gamme. La livraison s'est faite rapidement et le colis était bien emballé

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.