Animalis

Avis clients Animalis

TOP AVIS :
8/10 Audrey, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Pratique

'avais pour habitude de commander sur d'autres sites les produits pour mon chien, tel que croquettes de marques mais aussi pâté ou autres. J'ai choisi le site animalise pour le prix des croquettes qui était correct et je pouvais aussi profiter de la livraison gratuite. J'en ai donc profité pour ajouter des patés à mon panier. J'ai trouvé qu'il y avait un super choix. Cependant, certains produits ajouter à mon panier était disponible seulement en retrait magasin et ce n'était pas affiché que la liste des produits seulement dans mon panier ou la fiche produit directement. J'ai aussi profité d'un code promo Animalis de 10% pour nouveau client.

10/10 kerozenadesign, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Animalis

J'ai lavé ma chienne chez animalis , le processus était super simple il suffit just d'utiliser le bain et bien nettoyer apres utilisation. le personal très sympathique et explique le déroulement comme il faut. On a acheté un jouet aussi , les prox sont raisonnable et de tres bonen qualité. En payant, on m'a proposé la carte fidelite et jai un ticket de 10% pour mon prochain passage chez eux. Jai eu aussi 0. 70c en cashback en scannant mon ticket d achat sur l'app. Je recommande vivement animalis

10/10 Estelle , le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Animalis

Achat de croquettes pour notre bouvier bernois via le site avec retrait en boutique. Le cash back cumulable avec les bons d'achat ebuyclub et les promos régulière sur le site sont très appréciable. Carte de fidélité intéressante . En magasin l'Équipe renseigne très bien et est très avenante et arrangeante et conciliante lorsque nous avons eu besoin (problème de prix entre autre). Le personnel est de bons conseils et l'accueil est toujours très bon. Le cashbak par ticket était également interessant.

7/10 Melanie, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Bien mais perfectible

Le site internet d'Animalis est plutôt bien fait. Le choix de produits que ce soit pour la nourriture ou le bien être de nos compagnons est large. Le site est agréable, la navigation aisée. En revanche, quand on prend un bon d'achat via ebuy club, on ne peut pas contrairement à beaucoup d'autres sites les cumuler. De plus quand le débit de ce bon d'achat se fait, si on souhaite être livré en ayant largement dépassé les 49€ d'achat, il faut aller en magasin. Par ailleurs, certains produits ne sont plus proposés en livraison, mais quand on regarde autour de soin, voire loin, il n'y a pas de disponibilité, ce qui est dommage.

8/10 CINDY, le 16.05.2024

Avis

Bonjour je suis allée d'une semaine chez animalisté un aquarium de soixante-dix litres après conseil et grosse discussion avec le vendeur qui Connaissez son boulot sur le bout des doigts m'a conseillé un autre m'a conseillé sur les espèces de poissons sur les diverses accessoires possibles et du coup j'ai trouvé mon bonheur j'ai acheté un aquarium de 120 l et l'avantage qu'il y a c'est que bah effectivement le cagebac supplémentaire n'est pas négligeable.je recommandé les yeux fermer et n oublier pas de cumuler

8/10 CINDY, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Avis

Bonjour je suis allée d'une semaine chez animalisté un aquarium de soixante-dix litres après conseil et grosse discussion avec le vendeur qui Connaissez son boulot sur le bout des doigts m'a conseillé un autre m'a conseillé sur les espèces de poissons sur les diverses accessoires possibles et du coup j'ai trouvé mon bonheur j'ai acheté un aquarium de 120 l et l'avantage qu'il y a c'est que bah effectivement le cagebac supplémentaire n'est pas négligeable.je recommandé les yeux fermer et n oublier pas de cumuler

9/10 Sandrine, le 11.05.2024

Pratique et du choix

Nous avons actuellement un chat à la maison. Donc nous faisons régulièrement des achats de litière et de croquettes ( en plus des achats plus exceptionnels, jeux, transport...) . Le site Animalis est pratique : un très grand nombre de choix de litières et de croquettes. Ce qui permet également de tester ce que notre chat préfère. Nous achetons souvent du 10kg pour les réductions de prix. Les envois sont bien emballés, et arrivent à la date prévue, soit directement à la maison soit en point relais. Au fil des achats, il y a également des codes promos, ce qui n'est pas désagréable.

8/10 David, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Achat de produits d'hygiène pour chien.

Bonjour, je suis allé au magasin animalis ou le but était d'acheter des produits d'hygiène et plus précisément des produits pour un berger allemand. J'ai effectivement trouvé ce dont j'avais besoin, je suis donc passé en caisse à régler mon achat et par la suite j'ai bien entendu demander le ticket de caisse aux fins de pouvoir le scanner sur l'application eBuy club. J'ai donc par la suite effectuer la manipulation sur l'application et le processus de prise en compte du ticket de caisse s'est bien déroulé.

10/10 Pascaline, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Achat croquettes

Achat de croquettes Pure Life pour mon chien et mon chat le 19 février 2024 chez Animalis. Premier achat sur ce site qui est très bien achalandé . Les prix sont compétitifs et d'autant plus intéressants que j'ai obtenu un code promo de bienvenue. J'ai donc renouvelé ma commande en avril et obtenu de nouveau une réduction en allant récupérer mon colis en point relais tout près de chez moi. . Les délais de livraison ont été respectés et l' emballage des produits très corrects. De plus le cashback est honoré rapidement ce qui n'est pas toujours le cas pour d'autres enseignes.

10/10 louisa92lou, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Je recommande

J’ai effectué des achats pour mon petit chat et je ne le connaissais pas. Étant nouveau dans ma ville j’ai été attirée par les panneaux publicitaires indiquant de nombreux promotions notamment-10% au premier achat et avec un cash back cumulable sur le compte. A condition d’en créer un mais c’est simplement fait en caisse au moment de l’achat. J’y ai donc fait un tour et j’ai été très surprise de la diversité des articles proposés. J’ai meme trouvé des croquettes qui diminuent les allergies c’est génial. Le magasin propose de nombreux produits en réductions et le personnel est très sympa!

10/10 Cristel, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Litière

Super litière chez animalis que j’achète par le biais d’ebuyclub pour récolter du cashback. La litière est en petit Pellet ce qui permet de faire des boules et de ramasser la litière plus facilement. En plus cela évite qu’elle s’accroche dans les pattes du chat donc celui ci n’en met pas partout en sortant de sa litière. Je voulais la recommande vivement, en plus on peut la changer plus rarement ce qui permet de faire durer le sac plus longtemps et donc faire des économies d’argent en en achetant moins

10/10 charlotte, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

parfait

Très bien reçue a bordeaux lac, il y a des très bons produits pour les rongeurs et grande variété de nourriture pour chaque race, j 'ai pu trouver tout le nécessaire pour mes deux petits mâles: les jouets la litière le sable les graines et le foin les friandises l' équipe est très sympa et aux petits soins avec les clients j'ai été bien prise en charge. il y a la facilité d'accès en voiture les prix sont vraiment très raisonnables par rapport à la concurrence je recommande ce magasin fortement

10/10 David, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Achat d'aliments pour notre animal domestique

Bonjour, nous avons donc acheté un paquet de croquettes de 15 kgs pour notre animal domestique en magasin. Le produit que nous connaissons bien est toujours satisfaisant et a toujours correspondu à nos attentes. L'encaissement c'est bien déroulé et j'ai donc demandé par la même le ticket de caisse au fin de pouvoir le scanner sur l'application au fin de saisir le site eBuy club. Suite au scan du ticket, la réactivité du site a été très rapide me permettant ainsi de générer le cashback escompté. Je pense essayer plus tard une commande sur le site animalis.

10/10 Sonia , le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Achat

Bonjour, Achat de croquettes pour mes chats Rapport qualité prix très intéressant. Magasin propre et personnel sympathique. Ce qui est aussi très intéressant c'est qu'il récupère les sacs de croquettes vide et une association vont les recycler et faire des sacs cabas. La proximité avec un magasin bio ( même pas de besoin de sortir d'animalis est aussi un concept. Prochaine achat la litière et là aussi mes chats sont très compliqués. Ma fille quand à elle regarde pour un lapin ainsi que tout ce qu'il lui faut.

8/10 Nathalie , le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

1er achat

Je suis aller chercher des croquette pour le chat de mon fils. Animalis a meme une carte de fidelite. Le magasin est tres propre plus grand qu'avant. J'ai vu qu'ont pouvez avoir un bon d'achat mais pas a utilise en magasin bien dommage donc bien obliger de demander le ticket et de le photographier le ticket de caisse pour avoir le fameux cashback. Il est apparu dans les 2 jours et valider assez rapidement il me semble. Je recommande pour ceux qui veule pas commander sur le site bon week end a vous tous

10/10 benemeunier, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Jamais déçue

Encore une fois j’ai fait mes achats chez Animalis et je ne suis pas déçue. J’ai été super bien accueillie en magasin, où ils m’ont donné de très bons conseils. Au moment de payer avec la carte de fidélité toujours une petite réduction qui fait plaisir. Et le meilleur c’est que comme j’étais venue avec ma fille la vendeuse m’a gentiment proposé son aide pour charger le sac de croquettes dans la voiture. Je retournerai sans hésitations pour les prochains achats pour notre chien car c’est la meilleure enseigne que j’ai trouvé jusqu’à présent !

10/10 Nadège , le 02.04.2024

Deux chatons

J'ai acheter un jouet un sachet de gourmandise Les chats son très contente Merci a vous animalis. Parfaite expérience auprès de vous Je recommande fortement ce magasin Que c'est le Noël pour les animaux c'était parfait et très heureuse pour eux de choisir tout ca. Sa les a rendu très heureuse et elle on bien aimer de jouer avec et manger elle ce sont régaler c'était plus que parfait Je vous invite à y aller D'ailleurs j'y retournerai très bientôt Merci a vous Cordialement Bonne soirée à vous

10/10 Nadège , le 02.04.2024

Deux chatons

J'ai acheter un jouet un sachet de gourmandise Les chats son très contente Merci a vous animalis. Parfaite expérience auprès de vous Je recommande fortement ce magasin Que c'est le Noël pour les animaux c'était parfait et très heureuse pour eux de choisir tout ca. Sa les a rendu très heureuse et elle on bien aimer de jouer avec et manger elle ce sont régaler c'était plus que parfait Je vous invite à y aller D'ailleurs j'y retournerai très bientôt Merci a vous Cordialement Bonne soirée à vous

10/10 Fischer, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

1er achat

Nous avons achetés du matériel pour un poisson. Au départ, nous voulions un poisson rouge, mais la vendeuse nous a très bien expliqué pourquoi cela n'était pas possible du à notre aquarium trop petit et nous a conseillé de prendre un combattant. Nous a expliqué quelle produit prendre comment utiliser quelle décoration étais le plus adapté. Pour le bon achat je me suis tromper. Je pensais qu'il étais valable en magasin mais non. Pas de soucis je commanderai en ligne et me ferai livrer en magasin. J'ai voulu aller vite. Mais j'ai découvert le casback avec le ticket de caisse et avec la carte bleu.

10/10 Cristel, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Commande de croquette

Croquette et litière, vraiment superbe. J’achète les corquetges purina one au poulet depuis des années et mon chat les adore, il en réclame tout le temps. En ce qui concerne la litière c’est la smart pellet de chez cats best qui est vraiment superbe aussi, elle fait des boules avec l’urine des chats ce qui facilite le nettoyage avec la pelle, la litière dure longtemps et ça n’en met pas partout vu que ce n’est pas des flocons mais des pellets. Je vous le recommande a fond si vous en avait marre

8/10 Flora, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Croquette chat

Les croquettes chat pure Life kitten sont excellentes pour la santé de mon chat qui a 7 mois. Elles sont sans céréales ce qui lui convient parfaitement. L’odeur des selles reste forte étant donné que cette variété de croquettes ne contient pas de céréales. Il faut prévoir une semaine d’adaptation à la nouvelle alimentation en réalisant une transition alimentaire douce. Le gros désavantage de cette variété de croquettes reste évidemment sont prix qui n’est pas à la portée de tous. Environ 21€ le paquet.

10/10 qsdfghjklm1111111111, le 21.03.2024

Bon rapport qualité prix

Je suis très satisfait du produit que j'ai acheté chez Animalis. La qualité est au rendez-vous, et le rapport qualité-prix est excellent. De plus, j'ai été agréablement surpris par l'accueil chaleureux que j'ai reçu dès mon arrivée dans le magasin. Tous les vendeurs ont pris le temps de me saluer et ont été extrêmement serviables, répondant à toutes mes questions avec gentillesse et professionnalisme. Leur attitude attentionnée a véritablement rendu mon expérience d'achat des plus agréables. Je n'hésiterai pas à recommander ce magasin à mes amis et à ma famille, et je suis certain de revenir pour mes futurs achats d'articles pour animaux. Animalis a gagné ma confiance et ma fidélité grâce à son excellent service client et à la qualité de ses produits.

10/10 qsdfghjklm1111111111, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Super

Je suis très satisfait du produit que j'ai acheté chez Animalis. La qualité est au rendez-vous, et le rapport qualité-prix est excellent. De plus, j'ai été agréablement surpris par l'accueil chaleureux que j'ai reçu dès mon arrivée dans le magasin. Tous les vendeurs ont pris le temps de me saluer et ont été extrêmement serviables, répondant à toutes mes questions avec gentillesse et professionnalisme. Leur attitude attentionnée a véritablement rendu mon expérience d'achat des plus agréables. Je n'hésiterai pas à recommander ce magasin à mes amis et à ma famille, et je suis certain de revenir pour mes futurs achats d'articles pour animaux. Animalis a gagné ma confiance et ma fidélité grâce à son excellent service client et à la qualité de ses produits.

10/10 David, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat de croquettes en magasin pour mon animal.

Bonjour, j'ai donc acheté un sac de croquettes Royal canin d'une quantité de 15 kg pour mon animal domestique dans le magasin animalis de ma commune. Je ne savais pas que ce magasin était éligible au processus du cashback. J'ai constaté mon cashback lorsque je suis rentré chez moi à ma grande surprise. Le processus s'est donc déroulé correctement car j'ai payé avec ma carte bancaire et n'ai pas eu besoin de demander le ticket de caisse à la personne chargée des encaissements. C'est automaticité est très appréciable.

9/10 Sandrine, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Pratique et rapide

Nous avons des chats et achetons régulièrement des croquettes et de la litière. Après avoir essayé plusieurs sites, nous avons découvert Animalis via Ebuyclub. Premier achat très satisfaisant. La commande s'est bien déroulée ( il y a du choix pour les différentes croquettes et les litières, nous avons testé plusieurs croquettes et litières pour un premier achat, afin de voir ce que nos chats préfèrent) Le délai de livraison était fiable, les paquets sont arrivés en 3 ou 4 jours. Les produits étaient bien emballés et conformes à la commande.

8/10 DELPHINE, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Choix important et de qualoité

J'ai acheté un lot promotionnel de pâté pour chat de la marque whiskas, pas toujours facile à trouver et rarement en promotion. Un grand nombre de marques sont proposées et quelques promotions intéressantes. Possibilité de livraison gratuite en magasin ce qui est top pour économiser les frais de port Programme fidélité proposé La livraison est rapide en magasin, directement en caisse pour retirer son colis. Possibilité aussi d'avoir un code promo de bienvenu pour la première commande et des bons d'achat ebuyclub.

10/10 Ghislaine, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Boutique Animalis Lognes

Ce jour là, j’ai acheté des croquettes pour chiots et sachets pour chatons ainsi que des croquettes chatons achetés par un membre de ma fille afin d’en faire don à une association sur place . Tout y est très bien rangé et nous nous y retrouvons très bien . Nous avons également retiré notre commande de croquettes Lily’s et kitten commandée sur internet en click& collect et qui nous attendait. . Ce magasin est très bien achalandé… La caissière est très aimable… Allez y commander , retirer vos commandes en deux heures , c’est prêt. . Je recommande ce magasin. .

10/10 Stéphanie, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Alimentation chat

J'ai fait mon achat en magasin, je n'avais pas vu qu'il y avait le système de bon d'achat. La prochaine fois j'utiliserais les bon d'achat. Aujourd'hui j'ai fait en achat directe avec ticket de caisse ( des croquettes et de la pâte pour mon chat malade. Il lui faut une alimentation spécifique et j'ai reçu de tres bon conseils lors de mon achat) Je n'ai eu aucun problème concernant le processus d'achat. L'envois du ticket de caisse pour le cash back est très facile. Il faut juste photographier le ticket et l'envoyer. Le remboursement est toujours en attente pour le moment

10/10 Marine, le 17.03.2024

Achat en magasin

J'ai effectué un achat en mag1sin comme d'habitude et j'ai tout simplement suite à mon achat été sur l'application où j'ai scanné mon ticket de caisse. Avec une simple photo cela m'a rapporté de l'argent. Néanmoins il est plus avantageux d'acheter une carte e buy clubs pour avecheter une carte sur leur application animalis deux pourcentages pour ces achats ça rapporte plus. Il suffit parfois de pas grand choses peu d'effort et l'argent est directement sur la cagnotte. Et en plus c'est gratuit. Téléchargez l'application je recommande

8/10 Marine, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Achat animalis

Achat d'une carte e buy clubs pour acheter un bon animalis ça rapporte deux fois plus très satisfaite ! Par contre c'est un bon pour acheter directement sur le site et non pas directement en magasin mais avec le mien j'ai pu le prendre en drive donc achat fait à la maison et ensuite j'ai été chercher en magasin très rapide. Cependant au début j'ai eu du mal à comprendre comment acheter avec la carte e buy clubs une carte animalis c'est pas hyper bien expliqué une fois fait pour la première fois après c'est bon.

2/10 Sandrine, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Très mauvaise expérience...

Nous avons passé une commande pour un meuble aquarium un Lundi avec une livraison prévue sous 1 à 3 jours. Le Mercredi ( 48H après la commande) , nous recevons l'info comme quoi le colis a été expédié. Pas de livraison le Lundi qui suit, nous rappelons, personne ne sait ce qu'il en est de notre commande, mauvaise surprise en découvrant les avis publiés, ils sont tous très mauvais car pas de commandes reçues...Je les rappelle chaque jour, pas d'info, le Mercredi je relance encore en demandant si je peux annuler ma commande, et bizarrement on me rappelle me disant que le colis volumineux a été pris en charge par un transporteur et que je serais recontactée pour une prise de RDV pour la livraison. Colis livré le Lundi suivant ( 2 semaines après la commande) , colis déballé pour être monté le soir même, et là grosse déception, 2 plateaux du meuble sont fissurés, pour un meuble aquarium qui est censé être bien solide...Heureusement que nous avons pu être remboursé de celui ci...Je ne recommande donc pas cette enseigne en ligne !

10/10 cboulot381, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Deux sacs et deux fois plus d'économie

J'ai été chez animalis en magasin, et j'ai acheter deux sacs de croquettes de 15kg, un au poulet et un au saumon ( même prix) ce sont mes deux gros chiens qui vont être contents, le mieux c'est que l offre c'est fait automatiquement donc tout est bénéfique! Je suis vraiment contente de cet achat, je trouve que c'est plus rentable de prendre plus en une fois, j'ai aussi bénéficier "d une offre découverte car animalis avais fais un prix sur la marque que j ai acheter. Autant dire que c'était totalement benef

8/10 anne sophie, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Bonne enseignes

J’y vais régulièrement ( 2 à 3 fois par mois) pour acheter du foin à mon lapin le veselaga sélective ainsi qu un foin bio qu on ne trouve qu’à cette enseigne. Les vendeurs y sont agréables même si les prix sont un peu élevés pour chien et chats pour tout ce qui concerne alimentation humide et sèche. Le foin de mon lapin nain y est moins cher qu’ailleurs Avec le cash back et la carte fidélité c est tout benef soit un total de 8% d’economisés De plus le magasin est propre je recommande vivement .

10/10 Doriane, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Achats animalis

J'ai toujours eu pour habitude d'acheter mes produits rongeurs et chats chez animalis en magasin alors quand j'ai vu qu'il y avait le cashback en ligne sur le site, je suis allé vérifier tout d'abord s'il y avait bien mon magasin pour le click and collect et j'ai sauté sur l'occasion surtout que j'y achete souvent au moins une fois par semaine. Et la prochaine fois je cumelerai avec un bon d'achat chose que je n'y avais pas pensé avant. Super affaire, super simple c'est parfait. J'ai acheté deux paquets de foins carottes, des galets de foins, des boîtes pour chat purina gourmet qui était en promo et un gros sac de croquette purina one bœuf de 7, 5kg également en promo avec moins 7 euros sur le prix de base vraiment super affaire. Et l'accueil en magasin pour venir récupérer parfait !

8/10 patricia, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

ITE POUR ANIMAUX DE COMPAGNIE

Je viens de connaitre ce site il n'y a pas longtemps. Je ne commanderai pas régulièrement car les articles ne sont pas toujours au prix les moins chers, et pour mon cas, j'ai un chat, il n'y a pas tous les articles que je souhaiterai, les frais de port à domicile sont un peu élevés à mon goût et pas de livraison en loocker dans mon secteur, juste en magasin point relais ce qui ne m'arrange pas, Il y a tout de même des promos qui quelquefois peuvent être intéressants, c'est d'ailleurs comme ça que j'ai connu le site en cherchent une référence spécifique

10/10 4fyr9j4ywv, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Animalis

Très bon magasin, vendeuse et responsable très gentils et attentionnées des animaux présent sur la surface de vente. Prix très très attractifs, le magasin est très propre et grand, c’est lumineux et bien entretenu, les rayons sont facile d’accès et bien rangés. Les animaux ont de la place et c’est très propre. On voit qu’il y sont bien, idem pour les aquarium, beaucoup de choix et bien propre. Il y a aussi un service de toilettage avec une super toiletteuse qui prend soins de nos animal comme il faut

8/10 Mélanie, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Simple.

J'ai passé ma première commande sur Animalis. Tout s'est très bien passé et j'ai bien fait attention d'activer le cashback dans un premier temps. J'ai acheté des croquettes pour mon chat avec une promo sur le deuxième paquet acheté et j'ai en plus bénéficié d'une remise de 10% sur ma commande totale. Et à cela s'ajoute le cashback de 3, 3%. Je suis satisfaite de cette première expérience d'achat. Le seul point négatif c'est le fait que je n'avais pas de compte chez eux et j'ai donc dû en créer un.

10/10 Eva, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Cage pour notre souris

Nous avons acheté une cage pour notre souris. Celle ci comportait une roue, une petite cabane, une gamelle et un biberon à eau. Cage en parfait état, mes filles l'adore. J'ai été en magasin pour l'acheter et la personne qui nous a donné les renseignements était très compétente et professionnelle. Elle nous a très bien orienté pour faire le choix parfait. J'ai pu utiliser l'argent que j'avais sur ma carte Animalis mais il n'y avait pas de promotion sur cet article. J'ai par contre bénéficier d'une promotion sur le second article acheté, un petit jouet pour nos souris. Je recommande et retournerai lors de mon prochain achat.

10/10 CINDY, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Achat en magasin

Mon achat a eu lieu le mercredi 14 février, mais comme tous les mois, je suis allée faire mes achats pour mon chat, de litière, croquettes et pâté directement au magasin Animalis. L'accueil est toujours chaleureux. Des produits de qualité y sont vendus. Pas de soucis avec les produits que j'achète pour chat de 13ans et les prix y sont attractifs. J'ai déjà fait livré chez moi également ou en magasin, sans soucis. Je n'ai jamais eu besoin de faire de retour, je ne pourrais donc donner mon avis là-dessus.

10/10 Laetitia , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Animalis

Bonjour, J'achète régulièrement la litière pour chats cast best sous forme de pellets, elle est moins chère à Animalis que dans les autres animaleries ou même les supermarchés. Le magasin est propre et donne envie de le visiter, il est aussi bien situé, on peut se garer facilement et de plus est proche de mon domicile. Le personnel est agréable et compétent lorsque l'on a besoin d'un conseil ou rechercher un produit. Je recommande vraiment Animalis qui pour moi est la meilleure animalerie , top !

7/10 julieJulie, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Facilité d'achat

J'avais pour habitude de commander sur d'autres sites les produits pour mon chien, tel que croquettes de marques mais aussi pâté ou autres. J'ai choisi le site animalise pour le prix des croquettes qui était correct et je pouvais aussi profiter de la livraison gratuite. J'en ai donc profité pour ajouter des patés à mon panier. J'ai trouvé qu'il y avait un super choix. Cependant, certains produits ajouter à mon panier était disponible seulement en retrait magasin et ce n'était pas affiché que la liste des produits seulement dans mon panier ou la fiche produit directement. J'ai aussi profité d'un code promo de 10% pour nouveau client.

10/10 Sabrina , le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Excellent

Bonjour à tout le monde et je suis vraiment très satisfaite de magasin et mon chien titi fait la toilettage, la dame est gentille avec mon chien titi donc le prix raisonnable tout ça très bien passée aussi j'ai acheté quelque repas pour mon chien de titi elle adore et très gros gourmand hihihihi de leur repas miam miam et la visite de magasin très propre, il y a des poissons, lapin, cochon Inde, souris, rat, poulet, chat, chien, oiseau, serpin, piroquet, etc...Il y a plein aussi sympa de vendeur merci à vous Cordialement famille

10/10 Rafael, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Animalis achat

J'ai fait un achat sur le site Animalis pour la deuxième fois et je suis contente avec le processus simple et rapide. J'ai utilisé le cupon ebyclub et donc j'ai bénéficié du cashback et ensuite j'ai eu un cashback de plus avec mon achat de croquettes pour mon chien. Sur le site Animalis j'ai de la choix de croquettes du coup j'essaie de changer un peu le goût. Je suis ravi de pouvoir utiliser le bon d'achat EByClub et les utiliser dans mes courses car comme ça je peux faire plus de cashback et ça c'est cool. On fait des petites économies.

4/10 Luxi, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Non compatible avec le code 1er achat

Bonjour, j'ai acheté le bon d'achat Animalis sur Ebuyclub et j'ai bien lu que c'est sous forme de code de réduction. Au moment de paiement j'ai saisi donc l'offre de nouveau client Welcome10 et le code de bon d'achat. Tout est affiché Ok sur le compte. Sans regarder dans les détails j'ai validé le paiement. Après la commande je me suis rendue compte que non seulement le code de bon d'achat a fait annuler le code de 10% de bienvenue, mais il a réduit le montant de panier donc je n'étais plus dans la limite de frais de port offert. Je vous déconseille fortement d'acheter le bon d'achat si c'est votre premier achat sur le site car l'offre de 10% est bien plus intéressant ? ?

10/10 Michel , le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Animalis

Bonjour à tous le monde. Je vous fais part de mon avis concernant le site internet de Animalis. Cela fait maintenant plusieurs fois que je passe commande sur ce site et mon opinion et avis est vraiment très favorable les concernant. Il y a un grand choix de produits a prix vraiment intéressant, il a a régulièrement des s'offre promotion. La livraison est rapide et gratuit a partir d'un certain montant. Je recommande vivement et je continuerai a commander régulièrement sur ce site. J'ai 2 chiens et 2 chats.

10/10 benemeunier, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Meilleure enseigne animalerie

Animalis est à mes yeux la meilleure enseigne d’animalerie que je connaisse, nous prenons toujours toutes nos fournitures pour nos animaux de compagnie là bas. Ils ont un vaste choix d’alimentation pour chiens, chats, lapins, oiseaux et toutes autres sortes d’animaux de compagnies, ainsi que des jouets, des friandises, accessoires, paniers… Bref tout ce qu’il faut pour votre petit protégé ! De plus ils ont une carte de fidélité qui permet de faire de sacrées économies au quotidien, ce qui n’est pas négligeable en cette période ! Allez y les yeux fermés !

8/10 Catherine, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

site Animalis

J'ai commandé en ligne des articles pour mes animaux : chats, chiens et cochons d'Inde. Les promotions sont intéressantes et vous avez une réduction de 10% pour votre premier achat. C'est donc intéressant. Grand choix de produits pour toutes les catégories animales. Attention, j'ai voulu utiliser un bon d'achat et ça a entrainé une baisse de pourcentage de réduction. Donc pas intéressant. Je recommanderai sur ce site en surveillant les promotions en cours. Je n'ai pas encore reçu ma commande car on m'a prévenu d'un retard de prise en charge. J'espère l'avoir rapidement et conforme à mes achats

10/10 Michel , le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Arbre a chat

J'ai acheté un arbre a chat chez Animalis le modèle Luciano. Après avoir comparé sur plusieurs sites le modèle que je désirerais le moins cher se trouvaient chez Animalis. La livraison a été gratuite et vraiment très rapide. En plus il y a le programme de fidélisation qui permet de cumuler des points ainsi que des avantages 10 pourcent sur la première commande. Ils ont un large choix de produits alimentaires et pour tous. Je recommande fortement et je reconduirai un très grand plaisir à une nouvelle commande.

10/10 Harzic, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Très bon Avis !

J’ai commander plusieurs croquettes pour chats sur Animalis. En effet, avec les 15€ offert de la part d’ebuyclub en ebuyCard, j’ai décider de les utiliser pour le site Animalis. Cela m’a permi de récupéré un peu d’argent avec le remboursement des bons d’achats Animalis mais ça m’a également permis de ne rien dépenser sur leurs sites ! J’ai eu des croquettes gratuites mais en plus de ça j’ai récupéré de l’argent dessus ! Je recommande fortement Animalis pour leurs large choix et leurs livraison rapide !

8/10 Sabine, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

bien

Bonjour, le site est je trouve complet pour les animaux. La selection des croquettes est bien, j'ai trouvé de bonne croquettes pour mes chats je trouve. Je n'ais pas eu de code promo. Le delai est livraison est assez cours, une semaine car je vais fait la commande le vendredi. L'emballage juste dans un sac plastique. Je prefere en carton bruit marron car je trouve que c'est moins polluant et le carton protege mieux les produits. les produits corresponds a mes achats, description, poids gouts des croquettes. je n'ais pas pas besoin d'utilisé le retour de la commande.

10/10 Sabine, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Achat

Achats pour mon lapin nain comprenant : - ses petites croquettes, - son foin à la carotte, - des friandises ( a la carotte et en bâtonnets dont il raffole) Tous les produits étaient disponibles et au même prix qu'au magasin. Ils étaient très facilement trouvables sur le site Internet. Grand choix de livraison ( à la maison, en point relais ou en click and collect sous 2heures) n'ayant pas d'animalis proche de chez moi et accessible en transport j'ai choisi le point relai avec une garantie d'expédition sous 48h et la livraison était offerte, c'est parfait rien à redire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Animalis (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 68 notes

  • 5 étoiles
    42
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3