AMOMA.com

Avis clients AMOMA.com

Bien - 9/10

Note globale / 80 notes

  • 5 étoiles
    61
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
5%

Code promo AMOMA.com : N'y regardez pas à deux fois : 5% de rabais chez amoma.com

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 635
80%

Bénéficiez au mieux de 80% de promotion sur votre réservation, c'est maintenant ou jamais !

  • Economisez jusqu'à 80.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 joozep, le 28.11.2018

Bonne expérience

Superbe expérience avec AMOMA comme d'habitude. Le prix était très avantageux et sur place aucun problème tout était prêt il n'y avait que a prendre le vol. Nous n'avons malheureusement pas pu bénéficier d'un code promo AMOMA.com ce qui est bien dommage mais ca sera pour la prochaine fois. Nous allons repasser par ce site. Le processus de commande c'est très bien passé aussi et le cashback n'a pas tardé a venir. Vraiment aucun point noir. Nous mettons 5 étoiles.

8/10 lindino, le 23.06.2019

Prix imabattable

J'ai connu ce site par hasard en faisant une recherche sur les hôtels en Tunisie et le site Amoma est de loin le moins cher que j'ai pu trouver. J'ai appeler le service client avant de passer commande, ils répondent très rapidement et en français. Achat rapide et sécurisé et j'ai reçu mon bon très rapidement. Reste à voir pour notre réservation prévu en Aout 2019. D'après les avis que j'ai pu lire sur le site Amoma il semblerait assez fiable, reste à me faire ma propre opinion une fois le séjour effectué.

9/10 valcinquin, le 18.06.2019

Très bien !

Un très bon site de réservation ! Un très large choix d'hôtels et de bons prix. L'interface "utilisateur" est sympathique et il est très facile de passer commande. La réservation est immédiate, tout comme l'envoie de la confirmation. Les pris sont actualisés en temps réel. Les factures sont disponibles directement depuis son espace personnel. Les avis et photos de précédents clients sont fiables. Le seul petit bémol : la taxe de séjour est rarement comprise et doit être réglée directement auprès de l'hôtelier. A tester sans hésiter !

10/10 benjiparker, le 12.03.2019

Une référence

C'est simple, c'est le site que je consulte directement lorsqu'il s'agit de réserver un séjour. L'interface du site est simple et clair. Le service après vente est très accueillant et saura répondre à toutes vos questions. J'ai toujours trouvé les meilleurs tarifs sur se site pour des séjours à long ou court terme dans le monde entier ou à proximité. C'est le site de référence en terme de comparateur de prix d'hôtel, couplé au cashback, pour faire encore plus d'économies, c'est parfait, je vous le recommande.

10/10 isa.meynier, le 22.01.2019

bon site de réservation

Je ne connaissais pas ce site de réservation et j'en suis très satisfaite. J'ai fait une réservation pour le Résidhome à Lieusaint, prix intéressant comparé aux autres sites de réservation , et un cashback aussi très attractif. Bon descriptif de l'hôtel, avec les avis Tripadvisor ce qui n'est pas négligeable. Indications d'attractions, métros, et autres autour de l'hôtel , ainsi que les villes à proximité. Ce site fera partie des sites que je consulterai dorénavant pour mes réservations. Il est assez complet.

7/10 arriba, le 16.01.2019

Site performant

Bonjour J ai réservé un hôtel à disneyland avec petit dej avec une tres bonne promo, le bon d échange est arrivé et je n ai pas vérifié, la chambre quadruple était devenue duo, certes nous étions 2 mais souhaitions de la place et 2 lits. Arrivés à l hotel, hotel complet impossible de changer. Néanmoins très bon rapport qualité prix, jamais vu une aussi bonne promo sur disney, chambre propre et petit dej nickel. Il faut juste bien vérifier sa confirmation reçue d amoma pour ne pas avoir de mauvaise surprise

1/10 ghumez, le 23.09.2018

Nouvelle déception AMOMA

Nouvelle déception AMOMA, après avoir réservé une semaine en Sardaigne sur leur site, la veille je reçois un e-mail de l'hôtel me disant qu'il me faudra payer 245€ en plus pour l'électricité et le linge, ce que je refuse. Après avoir parlé avec 7 personnes différentes du site ( en français et en anglais) , je suis dans l'obligation sur place de louer un autre logement car l'hôtel a refusé de me donner la chambre. AMOMA m'envoie alors plusieurs messages comme quoi je ne serai pas remboursé ! C'est une honte de louer des chambres sans électricité, ni linge. Je ne compte pas en rester là. Dans le processus de réservation, à aucun moment on parle de frais supplémentaires ( exorbitants, 25€ par jour d'électricité + 70€ de nettoyage) , copies d'écran à l'appui et d'autant plus que le voucher specifie que l

7/10 redgnioui, le 13.09.2018

très pratique

le site Amoma propose des hôtels à des prix très compétitifs. Ca était notre première réservation via ce site et nous ne regrettons pas de l'avoir choisi surtout pour une réservation de dernière minute en plein saison. A l'arrivée aucune mauvaise surprise. L'hôtel était parfait et la description correspondait à la réalité. Nous avons été très satisfait de la chambre, de l'accueil, du service, du personnel et surtout du petit déjeuner buffet qui nous a bien régalé . En somme tout était génial. A recommander vraiment.

10/10 PASCLUD, le 06.06.2018

parfait

Un site comme on les aime. Les prix, et par plusieurs fois, étaient les plus bas sur un même hôtel et une même date. Presque plus besoin de comparer ou de passer en direct! A l'international comme en France, ils ont été bien placés pour toutes mes dernières réservations.

7/10 nath63, le 04.06.2018

reservation hotel

Découverte de ce site par hasard. Les prix pratiqués sont très intéressants, très compétitifs par rapport au site les plus connus. Facile à utiliser. Je n'ai rencontré aucun problème suite à ma réservation.

10/10 kisli77, le 02.06.2018

Bon prix

Je passe régulièrement par ce site pour mes réservations de vacance. Je constate que les prix sont souvent un peu moins cher que sur d'autres sites concurrents. L'interface est facile d'utilisation. Je recommande.

10/10 barrejonathansabrina, le 01.06.2018

Séjour à prix correct

Très satisfait de l'offre proposée pour un court séjour à l'étranger, en comparaison avec d'autres sites de voyage. C'est le 1er voyage que je ferai en ayant eu recours au site amoma. com, en espérant que tout se passe bien lors de nos vacances.

10/10 crystou, le 22.05.2018

Fiable et sérieux

Site fiable et sérieux. Les prix des hôtels sont plus intéressants que sur d’autres sites que l’on voit régulièrement à la télé. Il y a souvent des promotions. On trouve un grand choix d’hôtels. Je recommande ce site à 100%.

10/10 perbetpascal, le 11.05.2018

Très bon site

Très bon site et de bonnes économies , site que j ai découvert récemment , et je ne cache pas ma satisfaction. Je vous le conseille sans problème , vous trouverez beaucoup de bons plans partout en France et à l étrangers

10/10 alaindeloin87, le 08.05.2018

Résa Hotel Monastir

Je ne connaissais pas le site Amoma, en tout état de cause la réservation et les prestations de l'hotel choisi en Tunisie étaient tout a fait conforme à notre attente, Amoma a proposé un tarif a peine croyable pour cet hotel. Merci

10/10 isarob, le 24.03.2018

intéressant

J'ai réservé un hôtel dans le centre de Paris avec un tarif très intéressant. Pas de surprise à l'arrivée, le paiement se fait à l'avance avec les prestations annoncées sur le site. Je recommande donc.

10/10 armellelegall1, le 13.03.2018

parfait

J'ai commandé plusieurs fois sur le site amomia pour des hotel à Paris et à Porto et jamais de soucis. jours après la réservation sur le site je téléphone à l'hôtel en question pour être sure que l'hôtel est prévenu.

10/10 92contactpourriel, le 21.02.2018

Nous avons été satisfaits

Le site propose des tarifs très compétitifs par rapport aux géants. Nous avons bénéficié d'une chambre très confortable dans le secteur qui nous intéressait pour un prix très intéressant. Le seul bémol : certaines annonces mentionnent un parking alors qu'il n'en est rien. J'ai téléphoné à plusieurs hôtels par acquis de conscience et heureusement ! Le service n'était pas proposé contrairement à ce qu'indiquait le site.

10/10 Toutitou, le 23.01.2018

Très bon site

Très bon site qui nous a permis de faire de sacrés économies sur notre réservation d'hôtel. En effet leurs prix étaient beaucoup plus intéressant que ceux trouvés pour la même prestation sur des sites concurrents.

10/10 marieto, le 19.01.2018

Parfait

Je viens d'appeler l'hôtel pour ma réservation est tout est parfait. Les dates sont bien enregistrées ainsi que mes coordonnées . Le dossier est complet et ma réservation déjà payée. On m'a communiqué mon code d'accès à la chambre et souhaité bonne installation.

10/10 loli92, le 13.01.2018

voyage

je suis allée passé 3 jours a paris avec mon copain et nous avons réservé un hotel cia le site amoma. Je connaissais déjà cet hotel car j'y avais déjà séjourné, il est proche de disneyland paris c'est parfait

10/10 PUSSYCAT, le 06.01.2018

Tres bien

Un très large choix d'hotels, les prix sont souvent les meilleurs. Tout est clair : l offre est bien detaillée, le paiement facile, mails de confirmation et de réservation reçus rapidement et jamais de problème à l'arrivée à l'hotel.

10/10 flo44150, le 02.01.2018

voyage comme convenue

site de réservation correcte j' ai hésitez quelques jours un conseillé m'a téléphoné et m'a meme envoyer un code pour que je paye moins cher! ! les prix sont tout a fait correct et nous n'avons pas été décus par l'hotel choisit

10/10 sabdes.emilie, le 22.12.2017

amoma

vraiment très bien, un conseiller joignable sur un téléphone non surtaxé. Un vaste choix à travers le monde. Le site internet est bien conçu et agréable. Toutes les informations nécessaires y sont bien détaillées

10/10 geraudsebastien, le 22.12.2017

amoma

un très bon site pour les réservations d'hôtels à travers le monde. Pas de mauvaises surprises car on paie d'avance et tout est compris( taxes, frais... ) Les prix sont très compétitifs. La navigation sur le site est bien aussi

10/10 lalla0034, le 10.12.2017

Un site à consulter pour vos recherches d’hôtels.

En recherche d'un hôtel pour quelques jours de vacances, j'ai farfouillé sur internet et utilisé de nombreux sites de comparateurs de tarifs et pour cette fois c'est sur amoma que j'ai trouvé le prix le moins cher. N'hésitez pas à comparer et passer faire un tour sur amoma.

10/10 rugbyrcpam, le 13.07.2017

Prix

Amoma. com est très correct au niveau des prix proposé pour les hôtels ! Mon cashback n'a eu aucun problème pour être accepté, je conseil ce site si vous voulez faire une petite escale solitaire ou en couple.

10/10 cali22, le 16.06.2017

Bien

Première réservation d’hôtel en vu d'un voyage en Floride faite sur ce site récemment. Les prix sont attractifs et un large choix d’hôtels est proposé. La réservation s'est faite rapidement et facilement.

10/10 patricia.roios, le 29.05.2017

Location chambre d'hôtel

je décide de passer mes vacances au Portugal et ce site m'a apporté satisfaction de par son grand choix d'hôtels, la simplicité de navigation et les prix sont raisonnables, le descriptif de l'hôtel est satisfaisant, bien décrit et les avis clients qui y sont passés sont très clairs. Les moyens de paiements sont variés et sans surprise. La confirmation arrive très vite par mail ou SMS. Je recommande ce site pour vos réservations de locations vacances.

10/10 lezardeuse, le 24.05.2017

Belle surprise

Je ne connaissais pas du tout ce site de réservation, que j'ai découvert par hasard en cherchant un hotel précis sur Google. Ce site offrait le meilleur tarif. Résa rapide, j'ai hâte de découvrir cet hotel spa.

10/10 nadamas, le 20.05.2017

À éviter

Les prix sont effectivement très attractifs, jusque 40 % de moins que sur d'autres sites. Cela s'explique dans notre cas: la resevation faite via le site n'existait pas dans l'hotel qui nous accueillait... Nous n'avions donc pas d'hébergement, alors que notre paiment était debité. Même l'hôtel nous a vivement déconseillé de passer parce site, c'est pour dire !

10/10 beba2405, le 18.05.2017

Bon site

Amoma est un site bien pratique. Jamais eu de souci avec ce site. Mais c'est vrai qu'il ne vit pas sans prendre une commission sur le prix et c'est un manque à gagner pour les hoteliers. Il faut le savoir...

8/10 aurele1208, le 16.04.2017

Week-end à Gand

Réservation rapide. Pas cher avec petit déjeuner inclus. La contrepartie à été que la chambre ne ressemblait pas aux photos sur le site. Nous avons tout de même passé un super mid week en Belgique en plein centre ville.

10/10 mentzelia, le 13.03.2017

Réservation facile

C'est la première fois que nous passons par ce site pour réserver nos vacances. L'hôtel proposé était juste magnifique! Un 5 étoiles à Malte à prix imbattable! C'est le seul site qui nous proposait cet hôtel à ce prix-là!

10/10 celineads, le 27.01.2017

A recommander

Ce site est vraiment à recommander. Les prix sont extrêmement compétitifs. Il me permet de profiter de beaux hôtels dans de beaux quartiers de Paris à moindre frais. C'est sympa de pouvoir associer voyage d'affaire et tourisme.

10/10 caroalex2000, le 15.01.2017

Très bien

Transaction sans encombre. nous avons reçu ce qu'il fallait dans un temps raisonnable, bien empaqueté... réponse au cash back assez rapide. nous recommencerons à utiliser si nous en avons besoin à l'avenir.

7/10 moilaraleuse, le 11.01.2017

Bon rapport qualité prix

A plusieurs reprises c'est sur ce site que j'ai pu obtenir les meilleurs prix pour des hébergements en hôtels. Il y a du choix dans les hébergements et le site est sécurisé. J'imprime toujours ma réservation et je n'ai jamais rencontrer de soucis.

10/10 edjoxy, le 09.01.2017

Parfait !

Réservation parfaite, bon site à recommander ! Je ne connaissais absolument pas mais je ne suis pas déçue du tout. Je renouvelerai sans probleme mon experience avec Amoma. Je recommande les yeux fermés

10/10 juliechancy1, le 08.01.2017

amoma

J'ai trouvé ce site par hasard, et j'en suis très contente, j'ai trouvé le meilleur tarif pour mon séjour sur paris, de plus le site propose des solutions de trajet: co voiturage, locations, ... C'est un site facile d'utilisation !

10/10 sylvainterreni, le 20.12.2016

AMOMA SITE RESERVATION SUPER PRATIQUE PAS CHER

Houahou j'ai trouvé ce site par hasard sur internet. J'ai essayé. J'ai trouvé ma chambre moins chère qu'ailleurs. Le site est pratique, convivial. C'est génial. Pour ma prochaine réservation d'hôtel, je passerai par ce site. Merci

8/10 vendredureve, le 24.11.2016

Bien

Je ne connaissais pas ce site, mais clairement rien à envier à hotels. com ou booking. com . De nombreuses reductions disponibles, nombreux choix d'hotel et la reservation facile. En revanche les prix ont l'air un peu volatile...

6/10 gaiathor1, le 21.11.2016

Site de réservation avec surplus

Site Internet où l'on peut trouver des réservations d’hôtel très sympathiques à des tarifs plus qu'abordables mais, au moment de payer, il y a des frais de dossiers pouvant aller jusqu'à plus de 7€...

10/10 vincentstephan, le 17.11.2016

Fiable

J'avais des craintes avant de réserver sur ce site car il m'était inconnu. Suite à une offre très alléchante trouvée en quelques minutes ( le tarif était beaucoup plus bas que sur beaucoup de sites) , j'ai finalement confirmé ma réservation. Finalement cette promo s'est révélée correcte et j'ai donc pu réaliser une bonne affaire. Une bonne alternative à d'autres sites.

10/10 billelpillo, le 09.11.2016

Cool

Cool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

9/10 naoufel, le 31.10.2016

Réservation d'hotel à Vienne

J'ai réservé une chambre d'hôtel à Vienne ( Autriche) à travers l'agence que je ne connaissais pas auparavant. Belle découverte car le prix proposé était inférieur de moitié aux autres sites des voyagistes.

10/10 cam76, le 27.10.2016

HOTEL ACACIAS

6€ transférés sur mon compte ebuyclub pour une réservation d'hôtel sur paris. Et ce, malgré un tarif réduit de l'hôtel trouvé sur trivago. Résultat : hôtel pour 1 nuit au pied de la tour eiffel, avec petit déjeuner inclus en chambre :-)

10/10 anasszakariaamallah, le 12.10.2016

Très bien !

L'hôtel est très bien ! L'accueil est chaleureux et professionnel, ma chambre était impeccable, propre, spacieuses, lumineuse et bien isolée ( et avec une très bonne douche) . La salle de gym est petite mais bien équipée.

10/10 mpmontariol, le 05.10.2016

Vol acheté via anoma

Très satisfaisant. Les recherches sont faciles car le site est clair, la confirmation et le paiement ne posent pas de problème. Je recommanderai l'utilisation de ce site. Je reviendrai interroger ce site lors de mes prochains achats.

10/10 maglian, le 29.09.2016

Hotel

À chaque fois que je recherche une Hotel pour un voyage dans la, région, ou en week end je regarde ce site aucun soucis au contraire pour moi c'est le top jamais eu un problème cela fonctionne super bien

10/10 maglian, le 13.09.2016

Hotel

Dès que je serve un Hotel je me pose la question de quel site réserver étal réponse est simple et évidente c est Amoma bonne promotion bonne affaire fiabilité donc n hésitez plus cela fonctionne super bien

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.