AMOMA.com

Avis clients AMOMA.com

Bien - 9/10

Note globale / 81 notes

  • 5 étoiles
    61
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 92contactpourriel, le 21.02.2018

Nous avons été satisfaits

Le site propose des tarifs très compétitifs par rapport aux géants. Nous avons bénéficié d'une chambre très confortable dans le secteur qui nous intéressait pour un prix très intéressant. Le seul bémol : certaines annonces mentionnent un parking alors qu'il n'en est rien. J'ai téléphoné à plusieurs hôtels par acquis de conscience et heureusement ! Le service n'était pas proposé contrairement à ce qu'indiquait le site.
code promo AMOMA.com

7/10 nath63, le 04.06.2018

reservation hotel

Découverte de ce site par hasard. Les prix pratiqués sont très intéressants, très compétitifs par rapport au site les plus connus. Facile à utiliser. Je n'ai rencontré aucun problème suite à ma réservation.

10/10 kisli77, le 02.06.2018

Bon prix

Je passe régulièrement par ce site pour mes réservations de vacance. Je constate que les prix sont souvent un peu moins cher que sur d'autres sites concurrents. L'interface est facile d'utilisation. Je recommande.

10/10 barrejonathansabrina, le 01.06.2018

Séjour à prix correct

Très satisfait de l'offre proposée pour un court séjour à l'étranger, en comparaison avec d'autres sites de voyage. C'est le 1er voyage que je ferai en ayant eu recours au site amoma. com, en espérant que tout se passe bien lors de nos vacances.

10/10 crystou, le 22.05.2018

Fiable et sérieux

Site fiable et sérieux. Les prix des hôtels sont plus intéressants que sur d’autres sites que l’on voit régulièrement à la télé. Il y a souvent des promotions. On trouve un grand choix d’hôtels. Je recommande ce site à 100%.

10/10 perbetpascal, le 11.05.2018

Très bon site

Très bon site et de bonnes économies , site que j ai découvert récemment , et je ne cache pas ma satisfaction. Je vous le conseille sans problème , vous trouverez beaucoup de bons plans partout en France et à l étrangers

10/10 alaindeloin87, le 08.05.2018

Résa Hotel Monastir

Je ne connaissais pas le site Amoma, en tout état de cause la réservation et les prestations de l'hotel choisi en Tunisie étaient tout a fait conforme à notre attente, Amoma a proposé un tarif a peine croyable pour cet hotel. Merci

10/10 isarob, le 24.03.2018

intéressant

J'ai réservé un hôtel dans le centre de Paris avec un tarif très intéressant. Pas de surprise à l'arrivée, le paiement se fait à l'avance avec les prestations annoncées sur le site. Je recommande donc.

10/10 armellelegall1, le 13.03.2018

parfait

J'ai commandé plusieurs fois sur le site amomia pour des hotel à Paris et à Porto et jamais de soucis. jours après la réservation sur le site je téléphone à l'hôtel en question pour être sure que l'hôtel est prévenu.

10/10 Toutitou, le 23.01.2018

Très bon site

Très bon site qui nous a permis de faire de sacrés économies sur notre réservation d'hôtel. En effet leurs prix étaient beaucoup plus intéressant que ceux trouvés pour la même prestation sur des sites concurrents.

10/10 marieto, le 19.01.2018

Parfait

Je viens d'appeler l'hôtel pour ma réservation est tout est parfait. Les dates sont bien enregistrées ainsi que mes coordonnées . Le dossier est complet et ma réservation déjà payée. On m'a communiqué mon code d'accès à la chambre et souhaité bonne installation.

10/10 loli92, le 13.01.2018

voyage

je suis allée passé 3 jours a paris avec mon copain et nous avons réservé un hotel cia le site amoma. Je connaissais déjà cet hotel car j'y avais déjà séjourné, il est proche de disneyland paris c'est parfait

10/10 PUSSYCAT, le 06.01.2018

Tres bien

Un très large choix d'hotels, les prix sont souvent les meilleurs. Tout est clair : l offre est bien detaillée, le paiement facile, mails de confirmation et de réservation reçus rapidement et jamais de problème à l'arrivée à l'hotel.

10/10 flo44150, le 02.01.2018

voyage comme convenue

site de réservation correcte j' ai hésitez quelques jours un conseillé m'a téléphoné et m'a meme envoyer un code pour que je paye moins cher! ! les prix sont tout a fait correct et nous n'avons pas été décus par l'hotel choisit

10/10 sabdes.emilie, le 22.12.2017

amoma

vraiment très bien, un conseiller joignable sur un téléphone non surtaxé. Un vaste choix à travers le monde. Le site internet est bien conçu et agréable. Toutes les informations nécessaires y sont bien détaillées

10/10 geraudsebastien, le 22.12.2017

amoma

un très bon site pour les réservations d'hôtels à travers le monde. Pas de mauvaises surprises car on paie d'avance et tout est compris( taxes, frais... ) Les prix sont très compétitifs. La navigation sur le site est bien aussi

10/10 lalla0034, le 10.12.2017

Un site à consulter pour vos recherches d’hôtels.

En recherche d'un hôtel pour quelques jours de vacances, j'ai farfouillé sur internet et utilisé de nombreux sites de comparateurs de tarifs et pour cette fois c'est sur amoma que j'ai trouvé le prix le moins cher. N'hésitez pas à comparer et passer faire un tour sur amoma.

10/10 rugbyrcpam, le 13.07.2017

Prix

Amoma. com est très correct au niveau des prix proposé pour les hôtels ! Mon cashback n'a eu aucun problème pour être accepté, je conseil ce site si vous voulez faire une petite escale solitaire ou en couple.

10/10 cali22, le 16.06.2017

Bien

Première réservation d’hôtel en vu d'un voyage en Floride faite sur ce site récemment. Les prix sont attractifs et un large choix d’hôtels est proposé. La réservation s'est faite rapidement et facilement.

10/10 patricia.roios, le 29.05.2017

Location chambre d'hôtel

je décide de passer mes vacances au Portugal et ce site m'a apporté satisfaction de par son grand choix d'hôtels, la simplicité de navigation et les prix sont raisonnables, le descriptif de l'hôtel est satisfaisant, bien décrit et les avis clients qui y sont passés sont très clairs. Les moyens de paiements sont variés et sans surprise. La confirmation arrive très vite par mail ou SMS. Je recommande ce site pour vos réservations de locations vacances.

10/10 lezardeuse, le 24.05.2017

Belle surprise

Je ne connaissais pas du tout ce site de réservation, que j'ai découvert par hasard en cherchant un hotel précis sur Google. Ce site offrait le meilleur tarif. Résa rapide, j'ai hâte de découvrir cet hotel spa.

10/10 nadamas, le 20.05.2017

À éviter

Les prix sont effectivement très attractifs, jusque 40 % de moins que sur d'autres sites. Cela s'explique dans notre cas: la resevation faite via le site n'existait pas dans l'hotel qui nous accueillait... Nous n'avions donc pas d'hébergement, alors que notre paiment était debité. Même l'hôtel nous a vivement déconseillé de passer parce site, c'est pour dire !

10/10 beba2405, le 18.05.2017

Bon site

Amoma est un site bien pratique. Jamais eu de souci avec ce site. Mais c'est vrai qu'il ne vit pas sans prendre une commission sur le prix et c'est un manque à gagner pour les hoteliers. Il faut le savoir...

8/10 aurele1208, le 16.04.2017

Week-end à Gand

Réservation rapide. Pas cher avec petit déjeuner inclus. La contrepartie à été que la chambre ne ressemblait pas aux photos sur le site. Nous avons tout de même passé un super mid week en Belgique en plein centre ville.

10/10 mentzelia, le 13.03.2017

Réservation facile

C'est la première fois que nous passons par ce site pour réserver nos vacances. L'hôtel proposé était juste magnifique! Un 5 étoiles à Malte à prix imbattable! C'est le seul site qui nous proposait cet hôtel à ce prix-là!

10/10 celineads, le 27.01.2017

A recommander

Ce site est vraiment à recommander. Les prix sont extrêmement compétitifs. Il me permet de profiter de beaux hôtels dans de beaux quartiers de Paris à moindre frais. C'est sympa de pouvoir associer voyage d'affaire et tourisme.

10/10 caroalex2000, le 15.01.2017

Très bien

Transaction sans encombre. nous avons reçu ce qu'il fallait dans un temps raisonnable, bien empaqueté... réponse au cash back assez rapide. nous recommencerons à utiliser si nous en avons besoin à l'avenir.

7/10 moilaraleuse, le 11.01.2017

Bon rapport qualité prix

A plusieurs reprises c'est sur ce site que j'ai pu obtenir les meilleurs prix pour des hébergements en hôtels. Il y a du choix dans les hébergements et le site est sécurisé. J'imprime toujours ma réservation et je n'ai jamais rencontrer de soucis.

10/10 edjoxy, le 09.01.2017

Parfait !

Réservation parfaite, bon site à recommander ! Je ne connaissais absolument pas mais je ne suis pas déçue du tout. Je renouvelerai sans probleme mon experience avec Amoma. Je recommande les yeux fermés

10/10 juliechancy1, le 08.01.2017

amoma

J'ai trouvé ce site par hasard, et j'en suis très contente, j'ai trouvé le meilleur tarif pour mon séjour sur paris, de plus le site propose des solutions de trajet: co voiturage, locations, ... C'est un site facile d'utilisation !

10/10 sylvainterreni, le 20.12.2016

AMOMA SITE RESERVATION SUPER PRATIQUE PAS CHER

Houahou j'ai trouvé ce site par hasard sur internet. J'ai essayé. J'ai trouvé ma chambre moins chère qu'ailleurs. Le site est pratique, convivial. C'est génial. Pour ma prochaine réservation d'hôtel, je passerai par ce site. Merci

8/10 vendredureve, le 24.11.2016

Bien

Je ne connaissais pas ce site, mais clairement rien à envier à hotels. com ou booking. com . De nombreuses reductions disponibles, nombreux choix d'hotel et la reservation facile. En revanche les prix ont l'air un peu volatile...

6/10 gaiathor1, le 21.11.2016

Site de réservation avec surplus

Site Internet où l'on peut trouver des réservations d’hôtel très sympathiques à des tarifs plus qu'abordables mais, au moment de payer, il y a des frais de dossiers pouvant aller jusqu'à plus de 7€...

10/10 vincentstephan, le 17.11.2016

Fiable

J'avais des craintes avant de réserver sur ce site car il m'était inconnu. Suite à une offre très alléchante trouvée en quelques minutes ( le tarif était beaucoup plus bas que sur beaucoup de sites) , j'ai finalement confirmé ma réservation. Finalement cette promo s'est révélée correcte et j'ai donc pu réaliser une bonne affaire. Une bonne alternative à d'autres sites.

10/10 billelpillo, le 09.11.2016

Cool

Cool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool CoolCool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

9/10 naoufel, le 31.10.2016

Réservation d'hotel à Vienne

J'ai réservé une chambre d'hôtel à Vienne ( Autriche) à travers l'agence que je ne connaissais pas auparavant. Belle découverte car le prix proposé était inférieur de moitié aux autres sites des voyagistes.

10/10 cam76, le 27.10.2016

HOTEL ACACIAS

6€ transférés sur mon compte ebuyclub pour une réservation d'hôtel sur paris. Et ce, malgré un tarif réduit de l'hôtel trouvé sur trivago. Résultat : hôtel pour 1 nuit au pied de la tour eiffel, avec petit déjeuner inclus en chambre :-)

10/10 anasszakariaamallah, le 12.10.2016

Très bien !

L'hôtel est très bien ! L'accueil est chaleureux et professionnel, ma chambre était impeccable, propre, spacieuses, lumineuse et bien isolée ( et avec une très bonne douche) . La salle de gym est petite mais bien équipée.

10/10 mpmontariol, le 05.10.2016

Vol acheté via anoma

Très satisfaisant. Les recherches sont faciles car le site est clair, la confirmation et le paiement ne posent pas de problème. Je recommanderai l'utilisation de ce site. Je reviendrai interroger ce site lors de mes prochains achats.

10/10 maglian, le 29.09.2016

Hotel

À chaque fois que je recherche une Hotel pour un voyage dans la, région, ou en week end je regarde ce site aucun soucis au contraire pour moi c'est le top jamais eu un problème cela fonctionne super bien

10/10 maglian, le 13.09.2016

Hotel

Dès que je serve un Hotel je me pose la question de quel site réserver étal réponse est simple et évidente c est Amoma bonne promotion bonne affaire fiabilité donc n hésitez plus cela fonctionne super bien

10/10 occasionavendre59, le 12.09.2016

Excellent

Excellent site avec un moteur de recherche très performant permettant de trouver de manière très précise la meilleure offre correspondant à vos critères. Les offres sont toujours très bien placées par rapport aux concurrents ou aux prix "en direct".

10/10 hoflack.m.c, le 15.08.2016

hotel

c'est la premiere fois que je reserve via ce site et je n'ai pas été deçu, il propose plusieurs offre avec de bons rapport / qualité prix, franchement je le recommande , je n'hésiterai pas à réserver de nouveau

10/10 elodie_poupon, le 11.08.2016

reservation hotel espagne

pour une n ieme fois nous avons reserve sur amoma pour 4 nuits d hotel a Tarragone en Espagne les prix peuvent etre parfois plus attractifs que sur d autres sites et jamais de mauvaises surprises a l arrivee a l hotel

10/10 jeanchichizola, le 01.08.2016

Très satisfait

Très satisfait par la qualité des services fournis par le site Adoma. Nous avons trouvé un logement de grand standing à un prix défiant toute concurrence. Un bon concurrent à Bookings et une adresse à conserver.

9/10 severinenoemie, le 31.07.2016

Séjour hotel explorer

Très bon week end dans cet hotel ( piscine, Cinéma 6D, jeux) navette pour Disney... tout y était. ma fille a ete enchantee . personnel tous sympathique . Petit dejeuner varié. A refaire volontiers très vite.

10/10 nico.merle, le 18.07.2016

amoma

site de location d'hotels ou appart hotels. Attention les prix sont interessants mais ce site est basé en turquie donc vous payez des frais puisque vous sortez de la zone euro et même si vous reservez un hotel en france. Ce n'est pas précisé sur le site ou alors en tout petit je ne l'avais pas vu !

10/10 corinnefavero, le 08.07.2016

reservation hotel

site très complet et efficace qui m'a proposé l'offre la moins chére pour l 'hotel recherché, ceci en dernière minute et pendant les vacances scolaires. Je recommande fortement ce site qui offre le tout en un.

10/10 Roseloni123, le 21.06.2016

Très bien

Super site pour une réservation d'hôtel sur Stockholm. Le moins cher parmi tous les autres sites pour le même établissement. Je recommande. Environ 5 euros d'écart par rapport aux autres. Site bien construit.

10/10 laureg26, le 09.06.2016

le bon plan

Ce site permet de payer moins cher une nuit d'hôtel au lieu de passer directement par l'hôtel pour la réservation. Je n'ai pas eu de soucis à l'arrivée et j'ai pu avoir une facture de l'hôtel . Je suis contente de ma réservation via Amoma

10/10 marcus67, le 22.05.2016

Très bien.

Je ne connaissais pas ce site mais je l'ai découvert en cherchant un hôtel sur Paris. Je recommande vivement ce site, le déroulement de la commande est très simple. Les options ( chambre triple, petit déjeuner, ... ) sont également très pratiques.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis