amen

Avis clients amen

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 brahimlehmaim4, le 25.06.2018

??????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo amen

10/10 skize, le 27.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmesBalayez sur la gauche ou sur la droite pour supprimer la

10/10 skize, le 27.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmesBalayez sur la gauche ou sur la droite pour supprimer la

10/10 skize1, le 27.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmes

10/10 hatembuh7, le 27.06.2018

DEATR

DGBfdb BabyPips. com helps individual traders learn how to trade the currency markets. We introduce people to the world of currency trading, and provide educational content to help them learn how to become profitable traders. We’re also a community of traders that support each other on our daily trading journey.

10/10 benbrikamine1, le 27.06.2018

oh my god

bon cet un site ou je conseille les autres d acheter car il a une livraison rapide dans 17jrs au max ils ont les meilleurs prix pour les meiileur article et aussi le methode de paiment est tres securise donc acheter depuis ce site c est formidable

10/10 elhibame, le 27.06.2018

Avis

Amen, est le 1er fournisseur français de noms de domaine. Sécurité, Il est caractérisé par sa flexibilité et puissance de ses hébergements privés, serveurs virtuels et dédiés vraiment il présente un bon service.

10/10 jalaldh10, le 26.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmes

10/10 aitahmedayoub23, le 26.06.2018

My Opinion

I like amen becouse it is perfect in shoping and it is so amazing in adition to that it is easy to use it for shoping any thing that you want to buy. I love it more and more that's who i can talking about him and finly i have deplôme .

10/10 rimazbengrey, le 25.06.2018

amen

bonjour. mon achat effectué sur amen via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci amen. que du +++ . !

10/10 mohamedelguedani, le 25.06.2018

Excellent fournisseur

Client depuis de nombreuses années, j'ai toujours été tout à fait satisfait des services d'Amen. Pour moi, le plus important est la fiabilité du service, impeccable ! Et le prix me semble tout à fait correct au regard de la qualité.

10/10 soufianftich99, le 25.06.2018

Excellent fournisseur

Client depuis de nombreuses années, j'ai toujours été tout à fait satisfait des services d'Amen. Pour moi, le plus important est la fiabilité du service, impeccable ! Et le prix me semble tout à fait correct au regard de la qualité.

10/10 brahimberhoma, le 25.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;

10/10 maxiomin4, le 25.06.2018

Excellent rapport qualité prix

depuis le temps que je galèrai chez mon ancien hébergeur, je suis très heureux de ce changement. Maintenant j'héberge tous mes CMS chez eux et çà tourne à fond. Excellent pour du e-commerce Excellent hébergeur ! Et une équipe d'assistance qui a su répondre à toutes mes questions techniques avec patience et amabilité. Merci Amen :)

10/10 Galopcheval2001, le 24.06.2018

AMEN

je vous recommande vivement d'aller visiter le site AMEN le plus tot possible il est vraiment agreable et facile à utiliser il vous permet d'acheter n'importe ce que vous voulez et en meme temps vous recevez vos remboursements

10/10 khaliltouja, le 24.06.2018

avis

AMEN EST BIEN A votre avis pourquoi Je trouve que AMEN est un site pas mal du tout ? et bien parce que AMEN favorise la concurrence et que tout le monde est libre de faire ce qu'il veut. S'il veut il achète et sinon il peut aller voir ailleurs

10/10 atika666khalfi, le 24.06.2018

ATIKA666KHALFI

un choix important de produits et des prix très compétitifs. les offres promotionnelles sont nombreuses et régulières. les fiches produits très détaillées et les avis des clients sont une aide précieuse au moment de choisir le bon produit, en regard des spécifications techniques bien renseignées et de la comptabilité avec son propre matériel

10/10 stefmotard76, le 28.10.2017

cool super achat

suite à mon achat sur le site ''amen'', je donne mon avis très positif, c'est un très bon site avec un large choix de produits et les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback

10/10 burgueyre, le 08.01.2017

amen

Je devais acquérir un nom de domaine, chose que j'ai faite sur le site amen. Par surprise je me suis rendu compte que l'on pouvait activer son cashback en même temps, donc bingo j'ai foncé sans hésiter une seconde

8/10 evenog, le 11.12.2016

site internet

super, j'ai pu créer mon site internet avec l'achat d'un pack à renouvellement annuel. Les modeles sont très professionnels et du coup avec les modules c'est très facile, nom de domaine inclus, abonnement.

10/10 sounhack, le 04.11.2016

aminos

est un bon vendeur pour son merveilleux et produits de bonne qualité Ludo fils merveilleux Je conseille fortement recommandé de Hedda vendeur parce qu'il est disponible sur la moralité ne se concentre pas sur l'un quelconque recommander

10/10 sounnhackerz, le 01.11.2016

amen

vendeur est un bon vendeur pour son merveilleux et produits de bonne qualité Ludo fils merveilleux Je conseille fortement recommandé de Hedda vendeur parce qu'il est disponible sur la moralité ne se concentre pas sur l'un quelconque recommander

10/10 aysegursal, le 02.10.2016

Amen est un site qui est pas mal mais...

Amenest un site qui est pas mal mais... en fait il faut faire attention. Parfois on peut faire de bonnes affaires mais parfois on peut se faire avoir croyant que le prix est intéressant... et la qualité laisse à désirer.

10/10 cefogmousse, le 30.09.2016

AMEN LA PRIERE

AMEN EST BIEN A votre avis pourquoi Je trouve que AMEN est un site pas mal du tout ? et bien parce que AMEN favorise la concurrence et que tout le monde est libre de faire ce qu'il veut. S'il veut il achète et sinon il peut aller voir ailleurs

10/10 whiteside2000mytown, le 02.08.2016

amen

i like amen market store i found on it all what i want and thanks to ebay club. com it make operation more easy i really found ebay club . com really really usful website bacause its short my time and make it easy

8/10 raynadoll, le 30.06.2016

Cliente depuis 10 ans.

Amen est mon hébergeur pour tous mes sites web depuis 10 an maintenant. Je suis dans l'ensemble très satisfaite. Les tarifs sont très correcte et surtout, à chaque fois que j'ai eu un souci, le service client à été très réactif et d'une grande aide. Le reproche que je pourrais faire à Amen est le manque de clareté de ses tableaux d'administration, c'est un peu l'usine à gaz !

6/10 deborded, le 09.04.2016

bon hébergeur

C'est un bon héberger avec des tarifs attractifs. Cependant deux bémols: -attention aux offres tarifaires incluants des remises la premiere années, parce que la note s'avère salée les années suivantes. -amen communique votre mail a beaucoup de société "spumeuse"

9/10 philippecolon, le 17.11.2015

Bonne première expérrience malgrès...

La création de deux noms de domaine s'est fait sans problème. L'offre est intéressante chez amen et le cashback eBuyClub est super. Malgré un dysfonctionnement technique mineur, le service client d'eBuyClub a parfaitement réagit. Merci !

10/10 benjlambert, le 31.08.2015

Création d'un nom de domaine

Le site amen est parfait pour créer votre nom de domaine, son utilisation est simple et les tarifs sont attractifs. Je recommande le site "amen" pour la création de vos sites internet, de nom de domaines ou pour votre hébergement en ligne.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.