Alpiniste.fr

Avis clients Alpiniste.fr

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 guana, le 27.08.2019

Très bon site

Après les soldes je cherchais une paire de baskets pour une approche de trail et j’ai fini par trouvé chez l’alpiniste j’ai acheté une paire de baskets dynafit pour homme à un très bon prix même sans code promo Alpiniste.fr. Je les ai reçu rapidement en colissimo et très bien emballées je conseille ce site et je commanderai à nouveau chez eux si j’en avais l’occasion. Ce site est très bien surtout pour les activités en montagne il y a un large choix et de bonne qualité allez faire un tour ça donne envie de pratiquer plein de sports.

10/10 leblayclement, le 17.07.2019

Site clair et bonnes affaires

Site en français qui répertorie de nombreuses marques de qualité difficilement trouvable en magasin à des prix très compétitifs. T-Shirt Patagonia acheté début Juillet, arrivé une semaine après, comme prévu. Code promo Newsletter ( - 5€) très appréciable ! L'emballage est correct et le produit était de qualité, conforme à la description du site, qui est très complète. Le poids est souvent mentionné, ce qui n'est pas toujours le cas sur les autres sites. Frais de livraison offert au-delà de 50€ est un plus aussi. Je recommande !

10/10 embrume, le 12.06.2019

Achats super

Au mois d'avril j'ai acheté 2 sac a dos Deuter. La commande sur le site c'est très bien passée. Site agréable a consulter. Avec ma commande j'ai eu droit à un code de réduction pour première commande. La livraison a été très rapide, et respectée dans les temps. Les articles étaient très bien emballés. Les deux sacs à dos étaient conforme à la description et la qualité est vraiment très bien. Les sacs à dos ont été utilisés pendant trop semaines de vacances , pris l'avion, des bateaux et sont toujours impeccable. Je ne regrette pas mon achat sur se site.

10/10 margottec, le 24.04.2019

alpiniste

Très bon sîte, les articles sont de très bonnes qualités, je recommande vraiment à tout les sportifs de commander, vous ne serez pas déçus. Articles livrés en temps et en heure, avec la possibilité de renvoyer sous un mois. Rien a dire, je recommanderais et j'insiste sur le fait que c'est un sîte très sérieux. Vous avez en plus la chance d'avoir une reduction, moi j'ai eu 20 %, cela m'a permis de commander 2 articles, c’était peut être la période des promotions, je trouve ça sympa surtout que lorsqu'on fait de la montagne, on a des frais !!!

10/10 mattgalic, le 11.04.2019

Découverte

Un achat dans un eshop parmi tant d'autres qui s'est très bien passé. Plateforme non située en France mais logistique très efficace ainsi que le suivi via Colissimo. Large choix de références à prix compétitifs. Frais de livraison à prix serré. Cashback ebuyclub crédité dans la journée. Emballage carton de qualité sans excès. Le déballage s'est effectué sans problème et les articles étaient conformes à mes attentes dans leurs emballages et étiquettes d'origine. Pas de mauvaise surprise pour cette première expérience en conclusion.

10/10 beltranol, le 06.03.2019

Alpiniste.fr

Bonjour, Ce n'est pas la première fois que j’achète du matériel de montagne sur ce site marchand. C'est toujours et avec un grand grand plaisir que je retrouve cette cordée bien sympathique qui grâce à ses conseils et sa gentillesse me permet de faire mon choix en toute objectivité. C'est vraiment un plus dans cette jungle qu'est devenue le E commerce et le côté familial est très agréable également. Je recommande cette équipe de pros pour vos futurs achats de matériel destiné à la pratique de la montagne et ce en toute saison !

7/10 fannybanez, le 14.01.2019

Super Site

Un choix large de produits de qualité. L'envoi est rapide et soigné. J'ai acheté un crashpad pour l'escalade. La description était juste et détaillée avec des liens vidéo constructeur. La commande est détaillée et l'on reçoit un mail à chaque étape de la préparation à la livraison de la commande. Le seul hic pourrait être au niveau de l'emballage. Le crashpad n'était emballé que dans son plastique d'origine assez fin. J'ai eu de la chance qu'il ne soit pas percé ou déchiré lors de la livraison.

10/10 fpopoy, le 13.01.2019

tres sérieux

très sérieux et rapide. je recommande sans problème . un site avec de très bon prix, beaucoup de choix produits, très varier, je recommanderais sans problème des que j'en aurais besoin. code promo en cours de validation et cashback . délai de livraison respecté, environ 3 jours, trés bien emballé. article conforme et original, pas de copie sur ce site. je n'ai jamais rien retournée donc pas testé ce service. bref tout est parfait vous pouvez faire confiance a ce fournisseur sans problème qui respecte c'est également .

10/10 jeanarzalier, le 30.11.2018

Rapide et efficace

J'ai effectué un achat en ligne de pull en Novembre lors sur le site Alpiniste. fr La commande sur le site s'est très bien passée, large choix d'articles et tailles disponibles. La livraison en elle même a été rapide et soignée - expédition dans un emballage carton et non simple plastique - La qualité des pulls est au rendez vous, reste à voir à l'usage. Les tailles étant OK, je n'ai pas eu recours au retour ni au service client. J'ai été satisfait de mon expérience et n'hésiterai pas à renouveler avec ce site.

10/10 cernaille, le 25.10.2018

Super site

Beaucoup d'articles à des prix top ! Les promotions ne sont pas forcément faites sur tous les coloris ou sur toutes les tailles d'où quelques déceptions lors de la visite du site ;) Il y a beaucoup de choix, sur beaucoup de domaines sportifs, c'est vraiment un plaisir de chercher car les catégories sont bien référencées et les photos attrayantes. Les délais de livraison sont très rapides et les colis sont parfaitement faits, chacune de mes commandes est arrivée très vite et en parfait état. Je recommande

10/10 Bidouvergnat, le 16.04.2018

Alpiniste.fr - vêtements et matériel univers montagne

Site attractif pour le matériel et l'habillement. Large choix de marques de qualité dans tous les sports autour de la montagne, été et hiver. Prix intéressants, avec les promotions. Livraison à prix raisonnable et rapide.

10/10 pierre67, le 30.01.2018

Au poil

Tarif hyper compétitif, solde intéressant, grand choix et livraison super rapide ( deux jours) . En plus, conseillé par des pros de montagne si besoin. Réduction de 5 euros pour une première commande si inscription à la newslettrer.

10/10 gregtran, le 07.01.2018

Bon site

bons produits, tarifs intéressants et réactifs. Cependant les locaux sont basés en Allemagne, donc réponses en décalés. Attendez 3 / 4 jours pour les réponses en général. Les articles sont relativement vite expédiés.

10/10 sjaccot, le 28.10.2017

alpiniste

le site internet de la société en ligne Alpiniste est très ergonomique et facile de trouver les articles que l'on recherche avec des prix et des promotions très intéressante, il faut s’inscrire à la newsletter

10/10 damon25, le 16.06.2017

Du choix, des prix

J'ai connu ce site au hasard, mes tongs CROCS étaient les moins chères du marché sur ce site dédié à l'alpinisme. Un site facile, des frais de port gratuits passé 50 euros. La livraison rapide en DHL.

10/10 acp3, le 09.03.2017

Très bien

Un grand choix de vêtement et matériel. Les prix sont corrects et si il faut faire un retour ou en échange, pas de souci non plus. Je recommande vivement ce site et je n'hésiterai pas à recommander chez eux si besoin.

10/10 triboui02, le 31.01.2017

Alpiniste

Très bon site commande dèjà expedier des vêtement très chaud pour tous les temps, surtout en se moment l'hiver est très froid je recommande beaucoup de choix pour hommes et femmes. Beaucoup de taille disponible

10/10 fouaddoss2015, le 05.12.2016

cool :D

Alpiniste. fr permet vraiment de faire beaucou d'affaire sur toute sorte de produits grâce à des prix imbattables, la livraison peut être plus ou moins rapide selon le pays du vendeur ou nous commandons Je recommande

1/10 esami733, le 22.10.2016

nul

21. 10. 2016 la livraison cet bien passé, mais le casque commander ne correspondait pas au niveau de la taille, un échange à été demandé mais il m ont renbourssé le produit moins le prix du retour. 21. 10. 2016 la livraison cet bien passé, mais le casque commander ne correspondait pas au niveau de la taille, un échange à été demandé mais il m ont renbourssé le produit moins le prix du retour.

10/10 maevacha, le 20.10.2016

Bon site

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site et ça s'est toujours bien passé. Le seul "bémol" est le fait que concernant deux commandes, j'ai demandé à pouvoir la modifier suite à un changement d'avis ( je voulais rajouter un article, ou en modifier) et que, dans les deux cas, on m'a répondu ( en anglais) que ce n'était pas possible. C'est dommage. Mais sinon, la livraison s'est bien passée.

9/10 percheycatherine, le 12.09.2016

bon site spécialisé

suite à mon achat sur le site Alpiniste. fr de matériel d'alpiniste pour l'ascension du mont blanc prévu dans une dizaine de jour, j'ai acheté plusieurs articles de haute qualité et super réssitant la sécurité n'a pas de prix , livraison en 4 jours chrono, et cumul d'un cashback de 4%.

10/10 antoine0697, le 11.05.2016

super site

nouvel achat sur le site Alpiniste. fr et tout c'est bien passé. colis bien emballé avec livraison très rapide, les prix sont plus intéressant qu'en magasin grâce aux bonnes affaires, alors Je recommande ce site et bon cashback de 4. 2% en plus

10/10 stef0697, le 25.04.2016

bon site spécialisé pour les connaisseurs

nouvelle commande sur le site Alpiniste. fr , commande facile et paiement sécurisé, retrait en point relais en moins de 5 jours, colis bien emballé et produit conforme à la photo et je cumule un cashback de 4, 2% en plus, cool

10/10 mintrotalain, le 19.01.2016

Très satisfait

J'ai commandé sur ce site du fait du prix plus bas que sur des sites plus connus. Livraison, rapide et gratuite de l'article acheté. Pour une première expérience, je suis très satisfait. J'ai fait des économies et j'ai découvert un autre site de qualité. Cool

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.